Просмотр полной версии : Обновление игры [26 августа]
Perfect_World
26.08.2020, 13:39
Друзья!
Сегодня, 26 августа, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
На Арене Авроры больше нельзя использовать умение друидов «Проклятая связь».
Правки перевода (о любых ошибках локализации, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092)»).
https://pw.mail.ru/images/news/243465475678.jpg
Желаем удачи!
u_1067076019
26.08.2020, 13:43
За шо? (Дру)
jackbestnordost
26.08.2020, 13:45
Оппа(10 оппа)
luiza_98
26.08.2020, 13:46
иммунку сломали, нолик сломали, куклу юзать нельзя.
https://vk.com/sticker/1-20951-128
apostle777
26.08.2020, 13:46
тупа админы лучшие челы на планете люблу вас
akaphoenix1
26.08.2020, 13:47
Все правильно. А то ишь че удумали, донатов убивать. Я бы вообще запретил дру на арену бегать.
u_df5ea552a9
26.08.2020, 13:53
Катоводы на тв: "да, да. пошли мы нафиг"
Lorayliya
26.08.2020, 13:56
Огорчили... Давайте тогда запретим на арене инвизы синам, печати пристам и так далее. Запретим варам свап пух. Раз уж скатились до маразма в стиле "запрет определенных скилов". А стрелков - уууух! - этих вообще как класс на арену не пускать. Бред
Главное что лукам ничего не запретили, а погодите, запрещать то нечего кроме появления самих луков на арене :D
Равный шмот убрали из-за нытиков,куклу убрали,что дальше?) Надо ломать игру дальше,а то донаты недовольны(
а шо это за скил у друлей?
хотя не важно, я донатер и я негодую что чтото отобрали у моего друеда в пати
Запретим варам свап пух.И много воинов на арену ходят со свап пухами? :)
nekitkayban
26.08.2020, 14:18
Количество боев на арене уменьшилось раз в 10, введите равную арену!
Lorayliya
26.08.2020, 14:19
И много воинов на арену ходят со свап пухами? :)
Не знаю, сколько ходит, но точно помню, сколько плакало при вводе равношмотной арены)
И много воинов на арену ходят со свап пухами? :)
Как минимум все свапают кастеты и топоры между собой...
Не знаю, сколько ходит, но точно помню, сколько плакало при вводе равношмотной арены)
ну как бы вообще перестали люди ходить, либо изи вин, либо изи слив.. потому что за 15 боев 1-2 раза дают более менее равный рейтинг, остальное +-300-400, был равный шмот и час были 15 боев, при том что бои были долгие, а теперь 15 боев 2 часа, при том что бои супер быстрые.. люди совсем перестали ходить на арену.. ну спасибо за порезку куклы, можно тогда пж и остальным порезать скилы, а то сидят на 1500-1600 рейте с 3пз камнями мускаты всякие, которые играть не умеют, но их хрен пробьешь, а в ответ летит больно от нубонюков.. ну впринципе для них и уравнивается.. чтобы их поменьше убивали
HEXOPOIIIO
26.08.2020, 14:30
Сижу зыркаю, как у друидов зады горят :D
https://i.ibb.co/CzbwBTK/74906-900.jpg (https://imgbb.com/)
SmellsLikeTeenShit
26.08.2020, 14:39
Спасибо что убрали куклы на арене!
Теперь мне намного приятнее будет на своем финал стрелке создавать новые тимы с 1500 рейта фармить твинами и у всех отбирать очки потому что давить дамагом не умеют так как я)))
Кстати, хорошо что мейл ничего не делает с 30 сек пушками, мне очень приятно что никто из людей не сможет сделать такие же как у меня)
Очень хорошее обновление, не ожидал от мейла, мне все нравится! =)))
Murmur201
26.08.2020, 14:39
Тоже посижу и посмотрю как горит у друидов :D
Не знаю, сколько ходит, но точно помню, сколько плакало при вводе равношмотной арены)Стоит уточнить. Плакали именно воины или все? Это важно.
На пальцах двух рук (а может даже и одной) можно посчитать сколько сейчас играбельных воинов на арене)
Друзья!
Сегодня, 26 августа, на серверы было установлено обновление, включающее в себя следующие изменения.
На Арене Авроры больше нельзя использовать умение друидов «Проклятая связь».
Правки перевода (о любых ошибках локализации, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему «Ошибки перевода (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092)»).
https://pw.mail.ru/images/news/243465475678.jpg
Желаем удачи!
Вам что КИТАЙ разрешил менять клиент игры и копаца в нем???????????????
Отлично, давно пора было это сделать.
Такой Бред творите ***!!!
LordShrek
26.08.2020, 15:10
вы локализатор, и не должны менять НИЧЕГО в основе/патчах/ и т.п.
Хотелось бы на это посмотреть))))))
теперь друид на арене бесполезен! давно пора было это сделать!!!
Ответите вы ????????? Вам можно что либо изменять в клиенте ????????? У Вас же прав нету или появились неожиданно ?????????????
Ответите вы ????????? Вам можно что либо изменять в клиенте ????????? У Вас же прав нету или появились неожиданно ????????????? ну если логически подумать, проблема была известна примерно в конце мая ка краз когда равную арену ввели, то есть скорее всего китайцам сообщили что так и так весомая проблема очень и они прикатили через 3 месяца патч фикс.
Что касается не прихода пати так там китай сам много времени страдал и только в этой обнове на китае это починили
Vitaliti26rus
26.08.2020, 16:00
Опять наныли, давайте еще запретим пристам печать и слип, да и чтоб не бафали в принципи, танкам уверенку, и т.д да и вообще закроем к чертям эту арену
В рамках промежуточных обновлений между глобалками исправить работоспособность скилла невозможно.
На арене скилл был отключен патчем от разработчиков (по запросу локализатора, факт), поскольку только для арены есть специальный функционал, позволяющий блочить умения.
С куклой что-то не так, это подтвердили разработчики, но даже в китайской версии она, вроде как, еще не исправлена. Ни о каких изменениях, которые вносятся в обход разработчика, речи идти не может.
u_800bfcc61e
26.08.2020, 16:14
Кто тебе сказал что китай прикатил патч фикс ???????????????
Читайте сообщение выше https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213324&p=11734899&viewfull=1#post11734899.
В рамках промежуточных обновлений между глобалками исправить работоспособность скилла невозможно.
На арене скилл был отключен патчем от разработчиков (по запросу локализатора, факт), поскольку только для арены есть специальный функционал, позволяющий блочить умения.
С куклой что-то не так, это подтвердили разработчики, но даже в китайской версии она, вроде как, еще не исправлена. Ни о каких изменениях, которые вносятся в обход разработчика, речи идти не может.
А инвиз отключить синам на арене не хотите??????????
u_800bfcc61e
26.08.2020, 16:18
Про исправление приёма в пати можно почитать по ссылкам:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213078&page=2&p=11730413&viewfull=1#post11730413;
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213223&p=11732427&viewfull=1#post11732427.
BreeKaachu
26.08.2020, 16:19
А инвиз отключить синам на арене не хотите??????????
Инвиз тебя убивает в имунку? В физ-маг имун, черепашку и уверенку? Обычные инвизы контрятся, обычные инвизы есть у других проф, у некоторых проф есть антиинвиз скиллы.
Ту да же и уверенки танков и прочее, что пишите.
Кто тебе сказал что китай прикатил патч фикс ??????????????? Может это мыло поковырялось: наивный я не наивный, а рассуждающий) и пока что вроде как не ошибался ниразу.
Просто нужно понять что локализатор без китая ничего не может сделать, если китай не прикрутил к этому доступ типа переключателя или иного функционала, так же следует смотреть на то что когда о проблеме стало известно и когда проблема решилась. В итоге мы получаем вполне логичный вывод.
А то что может или не может это только додумки игроков не подкрепленные какими либо доказательствами
Инвиз тебя убивает в имунку? В физ-маг имун, черепашку и уверенку? Обычные инвизы контрятся, обычные инвизы есть у других проф, у некоторых проф есть антиинвиз скиллы.
Ту да же и уверенки танков и прочее, что пишите. кстати вот да) меня на недели убила коновая дру у которой хп как у меня интового, причем дважды, сначала я подумал что мало ли нулину просмотрел, но с второго раза понял что я отлетел под уверенкой и черепахой :D ну такое себе конечно
Опять наныли, давайте еще запретим пристам печать и слип, да и чтоб не бафали в принципи, танкам уверенку, и т.д да и вообще закроем к чертям эту арену
Категорически поддерживаю!
Надо закрыть арену, а медали авроры ввести в вип шоп в 6 вкладку!
25к ма в месяц думаю будет нормально.
Ну цену можно не ломить, взять как за вип титулы = 0,05голда.
Думаю всех все устроит!
Lantan-010
26.08.2020, 16:30
обнова не кается, в игру не заходит. всё троит, что делаеть?))
Vitaliti26rus
26.08.2020, 16:40
ну как бы кукла сама не убивала а оставляля 1хп если у тебя хира просто катала хиру, убивали только с помощью куклы и скила с джина но сорян это механика которой воспользовались
Lantan-010
26.08.2020, 16:43
ожидание доступности дистрибутива и всё. ***
Ariannael001
26.08.2020, 16:49
Приношу искреннюю благодарность)
Oleg-Shadow
26.08.2020, 16:50
Целая пачка скилов вносит дисбаланс на арене, но запрашиваем только отключение куклы, браво.
Зато когда стражи багали кристалл на ТВ тенями это было в порядке вещей, за это даже не банили и говорили что так и надо, что это даже не баг. И запрос в Китай по этому поводу никто не делал. А тут резко аж написали и попросили патч с отключением
Jyktisha
26.08.2020, 16:50
тоже самое. я думал профа все еще
ну как бы скилл убрали, потому что использовали его через баг (т.е. кукла не должна была никаким образом убивать игрока, но способ нашли).
чего ныть-то.
ДРУЛИ, СпасибО, что вы Существуете, но спрАведливость восТоржествовала!
u_800bfcc61e
26.08.2020, 16:52
ожидание доступности дистрибутива и всё.
Ответ по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210815&p=11734918&viewfull=1#post11734918
upheavalHG
26.08.2020, 16:57
Осталось ввести сезон арены в равном шмоте
я б вообще все скиллы друлям отключил и не только друлям :D
u_800bfcc61e
26.08.2020, 17:03
я б вообще все скиллы друлям отключил и не только друлям :D
Победят персонажи с боевыми питомцами (друиды призовут питомцев из клетки, только один раз каждого до гибели и если питомцы живы; воскресить они их не смогут на арене) и паузой (3,33 или 5,0; используя автоатаку).
почему все самые худшие нововведения всегда бьет по Друлям? что вам лисы плохого то сделали? если убираете скиллы у персов, так убирайте у всех! что за дискриминация? или что админы овер переточки не умеют пережить куклу? РИЛИ?? во время проюзать уверку\ иммунку и будет вам счастье! а как чистку на 2 чи ловить разучились? однокнопочные раки. ВЕРНИТЕ ЛИСАМ ТО ЧТО НАШЕ ПО ПРАВУ!!!
BreeKaachu
26.08.2020, 17:19
почему все самые худшие нововведения всегда бьет по Друлям? что вам лисы плохого то сделали? если убираете скиллы у персов, так убирайте у всех! что за дискриминация? или что админы овер переточки не умеют пережить куклу? РИЛИ?? во время проюзать уверку\ иммунку и будет вам счастье! а как чистку на 2 чи ловить разучились? однокнопочные раки. ВЕРНИТЕ ЛИСАМ ТО ЧТО НАШЕ ПО ПРАВУ!!!
АХАХАХАХАХА
Наес нытик на друиде, который даже в механику своего скилла не может. Кукла на цель кидается даже если там уверенка, дамаг от куклы проходит ВСЕГДА, кроме "специальных действий" по типу встать в кота (на межсервере не работает) и медитации (сбить легко). Если на тебе висит кукла, то ты УМИРАЕШЬ даже в имунку под уверенкой, черепахой и физ-маг имуном. Каеф
kissandra
26.08.2020, 17:42
да все просто, криворукие переточки и донаты, не умеющие играть, наныли. А чего же тогда у синов инвиз не забрали? у призраков их бешеный контроль? у танка уверенку? у приста слип/печать и так далее тому подобное??? у дру итак отняли имун, нолик, петов, теперь еще и куклу. давайте вообще удалим этот класс с игры? а нафиг он нужен если не может использовать скилы?
cricket940
26.08.2020, 18:10
Конечно легче убрать куклу у дру и сделать вид .что админы работают. Есть более важные проблемы .Северные земли .Для Богов только одно время ,и многие люди просто не могут попасть на эвент.Кроме того неравное распределение сил ,кто это сможет исправить? Верните куклу друлям на арене.
Крутая профа... зашли в Алтарь, далее соединение с сервером потерено у всей пати, далее одновременный вход в систему и через 4 минуты заходим все не в данже, пропуск потерян... как всегда "ошибки исправлены"... нет! вре
apostle777
26.08.2020, 18:16
сколько не довольный 1600 королей с уровнем развития булки хлеба шок
Крутая профа... зашли в Алтарь, далее соединение с сервером потерено у всей пати, далее одновременный вход в систему и через 4 минуты заходим все не в данже, пропуск потерян... как всегда "ошибки исправлены"... нет! вре
Вылетели всей патей, когда у 3его босса оставалось 19кк, каеф конечно
apostle777
26.08.2020, 18:23
если шо друид бастиль у которой вы научились высерать куклу + огненный меч залила видос для того чтоб это быстрее пофиксили а не для того чтоб каждый додик научился это делать
cbetiksvf
26.08.2020, 18:24
чтото не въехала, вроди изменили арену, а вылеты в данжах: зашел в данж пол минуты - вылет из игры, сколько раз надо зайти в игру чтобы поиграть? Марафон, толку что вы его продлили, опять день в минусе
Ну сначала урезали равный шмот и просто выяснилось якобы фейк аакунты голосовали, теперь порезали скилл который други редко использовали, а то что стрелки и палы имбалансные, сины с инвизом и призраки с их контролем, всё же в балансе да? Луки которые из-за анимации беполезные
CrazyBat
26.08.2020, 18:36
Так и не поняла из этого поста, поэтому, объясните, пож-та, тупенькой более доходчиво: в Китае на арене кукла тоже отключена или нет?
SanctumEspiritus
26.08.2020, 18:42
Ну тогда у стрелка нужно тоже отключить пару скилов
u_3273f966e8
26.08.2020, 19:04
Надо было отключать куклу когда была арена в равном шмоте, а сейчас такая арена и без куклы не всралась.
Столько народу бегало когда ввели равный шмот, и всё загадили этой мерзкой куклой. Все бои превратились в соревнование чья лиса быстрее добежит на иммуне и поставит куклу и какая команда быстрее убьёт лису у соперников.
После чего интерес в таких боях у многих значительно упал.
К тому же запарили уже почти полгодовым марафоном и всегда стоял выбор либо Арена, либо делаешь марафон, уже устали от них, надоело.
А теперь вернули свою долбаную арену в своём шмоте, на которую ходят только правильноодетые макросопрогоюзеры топчеки ради фарма монет, и наконец-то убирают куклу.
Щас все умники вылезут "вот смотрите на арену внезапно стали ходить!!! это всё патамуша в своём шмоте интиресней!!!расрасрас"
И да, я ходил на арену чито-друидом, мне хотелось играть именно друидом потому-что перс нравится, ещё до всех кукол и вообще до ввода морая, и несмотря на это тоже очень хотел, чтобы убрали эту куклу. Но только не сейчас, а тогда! Тогда вашу дивизию, в равном шмоте! А сейчас уже ненадо
На арену в своём шмоте не хожу, и ни в каком обозримом будущем ходить не планирую, и на развитие персонажей арена в своём шмоте конечно же повлияла как все и говорили.
Теперь я не развиваю персонажей и мне неинтересна эта игра впринципе, надоела.
Слишком долго и дорого нужно терпеть и быть дном, чтобы стать "хомячком для развлечения квартирных донатов"
Так и не поняла из этого поста, поэтому, объясните, пож-та, тупенькой более доходчиво: в Китае на арене кукла тоже отключена или нет?
скорее всего нет это у нас попросили сделать для нас_)))хотя я сомневаюсь разводом попахивает
Очень интересно, а есть ли такая же возможность отключить куклу у друлей на КР? Или там не так критично? На КР не хожу, но за последовательность действий.
P.S. Просто я к чему если будут продолжать ныть то отключить:)
Vazelin888
26.08.2020, 20:01
А что давала эта связь?
anton2s90
26.08.2020, 20:10
Отключение куклы на арене это конечно отлично, и очень оперативно. Но сегодня, после обновы, столкнулся с интересной ситуацией. Как SHANDULER (мастер ТЛ) в сговоре со Шкипером, с Хаханьки( бывший джадмент) и другими топовыми персами с других серверов занимались фармом арены своими твинами. Суть в том, что топовые стрелки сидят в рейтинге 1600+- которые с легкостью выносят команды 1800-2000, потому что этим стрелкам невозможно ничего противопоставить. А потом сливают рейтинг своим твинам. В итоге обычная команда с ретингом 1800-2000 теряет около 30 очков на ровном месте. Зато твины Шандулера в миражном шмоте сидят в ретинге 2400.
На скрине видно, как вар в мираж шмоте (твин шандулера) за 1 час 13 минут с открытия арены, успел набить 10 боев. И имеет рейтинг команды 2417 Хотя мы успели набить за это же врем только 6 боев в ретинге 1800+, т.к. у нас были подборы по 5-8 минут. Рядом на скрине стоит команда шандулера и хаханьки. Мне интересно, такой хитрожопый вид фарма попадает под нарушение "Создание помех в игре другим игрокам"?
https://a.radikal.ru/a22/2008/63/da1360dc6199t.jpg (https://a.radikal.ru/a22/2008/63/da1360dc6199.png)
Отключение куклы на арене это конечно отлично, и очень оперативно. Но сегодня, после обновы, столкнулся с интересной ситуацией. Как SHANDULER (мастер ТЛ) в сговоре со Шкипером, с Хаханьки( бывший джадмент) и другими топовыми персами с других серверов занимались фармом арены своими твинами. Суть в том, что топовые стрелки сидят в рейтинге 1600+- которые с легкостью выносят команды 1800-2000, потому что этим стрелкам невозможно ничего противопоставить. А потом сливают рейтинг своим твинам. В итоге обычная команда с ретингом 1800-2000 теряет около 30 очков на ровном месте. Зато твины Шандулера в миражном шмоте сидят в ретинге 2400.
На скрине видно, как вар в мираж шмоте (твин шандулера) за 1 час 13 минут с открытия арены, успел набить 10 боев. И имеет рейтинг команды 2417 Хотя мы успели набить за это же врем только 6 боев в ретинге 1800+, т.к. у нас были подборы по 5-8 минут. Рядом на скрине стоит команда шандулера и хаханьки. Мне интересно, такой хитрожопый вид фарма попадает под нарушение "Создание помех в игре другим игрокам"?
https://a.radikal.ru/a22/2008/63/da1360dc6199t.jpg (https://a.radikal.ru/a22/2008/63/da1360dc6199.png)
Ха - ха , куча людей занималась фармом арены 6х6, пока не отключили. Принцип тот же. Деньги легче. 5-6 команд закидывает друг на друга.
Другие фармеры в это время не ходили - потому как было договорено.
Наслаждаемся...
ramilceyla
26.08.2020, 20:57
Если отключили на китае тоже, то полностью согласен с Руофой,а если только у нас,то ответОчкам вам :"Локализатор не добавляет\изменяет новый контент", жду ответа
В прошлый четверг мы столкнулись с ними, подтверждаю, что они в сговоре так действуют, по времени они были с 15-00 до 16-00. Ну мы потеряли 100 очков, конечно ничего страшного наберем. Я знаю раньше людей банили на короткое время за жульничество на арене и спецом внесли изменения в правила на сколько я помню. Сейчас что-то поменялось?
anton2s90
26.08.2020, 21:37
Мне интересно, как эту ситуацию прокомментирует представитель администрации STPN, чьим мастером является Шандулер.
В прошлый четверг мы столкнулись с ними, подтверждаю, что они в сговоре так действуют, по времени они были с 15-00 до 16-00. Ну мы потеряли 100 очков, конечно ничего страшного наберем. Я знаю раньше людей банили на короткое время за жульничество на арене и спецом внесли изменения в правила на сколько я помню. Сейчас что-то поменялось?
«Раньше» это во время сезона, когда за рейтинг была отдельная награда.
Просто если на арену и так ходят народу все меньше и меньше, а с такой ситуацией когда топовые чары сидят на рейтинге 1500+ и просто переливают свой рейтинг по договоренности твинам или за что-то еще, то на арену ходить вообще никто не будет. Имхо это создание помех другим игрокам путем нечестной игры и неоправданное обогащение группой лиц по предварительному сговору. Там было в правилах было изменение, что должны наказывать всю группу персонажей.
anton2s90
26.08.2020, 21:54
Т.е. по мнению администрации, ситуация, когда твины в морай шмоте, благодаря манипуляциями игровыми механиками, сидят в рейтинге 2400. А норм игроки, которые вышли повоевать в это время, теряют 100-200 очков. Потому что персонажи, которые возглавляли ТОП-10 команд, сидят сейчас целенаправленно в рейтинге 1500+. Т.е. за счет обычных игроков пропихивают команды твинов в топ. Это норма?=)
«Раньше» это во время сезона, когда за рейтинг была отдельная награда.
А с учетом того, что цены на ресы с арены поднялись в цене эта игра не стоит ли для них свеч? ну там за 10 боев твинокомандой получается порядка 20-50 кк с одного чара с выводом на торговлю. Без расходки, это мы как дураки юзаем хирки, соски, мешки, бафаемся, их твиноферме это ничего не нужно и можно просто снять сливки.
Ну вы просто проверьте логи боев команд в прошлый четверг 20 августа 2020 года в период времени с 15-00 до 16-00 и у вас волосы дыбом встанут.
Могли бы вы вернуть друидам возможность юза 3ей иммунки,как до обновы было на арене. У дру самый маленький дамамг в этой игре(при равном шмоте разумеется)
И этот класс убивает фактологией (ноль,ульта,кукла,которые трудно реализовать) а теперь убрав основной фактологический скилл на фоне аппа других
проф,дру становится более ущербным. Теперь даже вары на расстоянии могут их контрить,у магов,танков и приста уверка,у мистов и синов ульта и т.д.
А дру хоть и дальник,но имеют малую дистанцию из-за чего их легко поймать. Если вы действительно хотите добиться баланса,то возвращение
Старой иммунки на арене как раз сбалансирует положение. Очень надеюсь,что вы реализуете это.
У дру самый маленький дамамг в этой игре(при равном шмоте разумеется)
Мне всегда казалось, что атака у лис порезана по причине того, что они являются классом саммонеров и у них у единственных в этой игре есть нормальные боевые петы, тем более сейчас после майской обновы петов очень сильно пробустили и порой петы бьют сильнее самой друли. Да и если раньше слить обезьяну было делом нескольких секунд, то сейчас проще убить саму друлю и не трогать ее пета.
Мне иногда вообще кажется, что эта игра создана именно для друль, а остальные классы это так фоновая подтанцовка для них :)
Мне всегда казалось, что атака у лис порезана по причине того, что они являются классом саммонеров и у них у единственных в этой игре есть нормальные боевые петы, тем более сейчас после майской обновы петов очень сильно пробустили и порой петы бьют сильнее самой друли. Да и если раньше слить обезьяну было делом нескольких секунд, то сейчас проще убить саму друлю и не трогать ее пета.
Мне иногда вообще кажется, что эта игра создана именно для друль, а остальные классы это так фоновая подтанцовка для них :)
На хайлевле петы не дамажат фактически. У меня дру в инте имеет вверх 82.5к планки на селфе и 120па. Самые ддшные петы аля Феникс и Бибизяна максимум могут снять 4/10 хп в нолик при том,что им ещё и подбежать надо,крч фигня. Про Петров,
Как дд в пвп можно забить. Да,но они стали живучее,но толку от пета,если теперь почти у всех классов есть родные уверенки и всякие иммунны. Я сам как дру согласен,что
Кукла на арене имболансная вещь,я понимаю простых людей,которым слишком трудно уловить куклу и поймать на иммун. Но это было то,что контрило все эти тучи иммункок,имбалансных стрелков,кучу уверок и родных иммунов и сейвов,а теперь у дру этого нет. Потому хотя бы возвращение иммунки даст дру хоть на одну лапу встать в один ряд с другими профами.
Щас ещё намечается обнова с миньонами,которая должна кардинально повлиять на баланс. Посмотрим,что будет после
Arbiter66
26.08.2020, 23:30
читать горящих друедов - как отдельный вид исскуства.
Ну тип кукла ваншотит среднего игрока а то и топа, нужно пофиксить.Ожидаем когда это будет сделано на тв мбг и надеюсь в обычном мире.
water666
27.08.2020, 00:05
Ну тип кукла ваншотит среднего игрока а то и топа, нужно пофиксить.Ожидаем когда это будет сделано на тв мбг и надеюсь в обычном мире.
вот-вот, ты права, сестра, как всегда
Лисы - зло и их нужно фиксить. Чем больше отберут у лис, тем лучше будет политическая и экономическая обстановка на серверах. Если кто то не знал, то это лисы виноваты в постоянных вылетах и лагах на сервах. Они своими маленькими лапами раскачивают локации и сервера ломаются. А еще эти мохнолапые монополизировали рынок, они, своими липкими лапами, шарят по карманам у честных НИПов, заставляя их повышать цены, что бы не помереть с голоду. И это все в добавок к общеизвестному факту, что эти рыжие бестии на лапах разносят заразу. В следующей обнове у них нужно отобрать, как минимум, петов, а в идеале еще и хвосты, что бы следы не заметали.
JeyReySham
27.08.2020, 00:25
Обнова 10 из 10! Лайк,наконец таки и так имбопрофу порезали.
Cicada2019
27.08.2020, 06:10
В Китае куклы тоже выключены на арене?
Не разделяю всеобщей радости -- вот если бы пофиксили механику, шотающую в иммунку, было бы круто, а тут просто один из крутейших скиллов в принципе выключили.
slayer2828
27.08.2020, 10:08
не поддерживаю, как кто то писал выше-с таким же успехом синам мона птп и обманку убрать, и много чего еще у кого...глупо, это родные умения...
не поддерживаю, как кто то писал выше-с таким же успехом синам мона птп и обманку убрать, и много чего еще у кого...глупо, это родные умения...
у синов птп и обманка не работают с багом шота через иммунку.так что убирать им нечего.если привыкли играть на багах-это ваши проблемы.а майл как локализатор и разбирается с багами,прогами и прочей фигней.проблемы недобросовестных игроков-это их проблемы.:fox_3::fox_1:
u_1067076019
27.08.2020, 16:30
Тут правы то все, но по факту надо не скилл отрубать, а фиксить его. Пускай работает, но правильно, не прогибая иммун и учитывая порезки.
FlashpointCS
27.08.2020, 17:25
Честно сказать, я в шоке. Сервер официальный, а режут всё, как в модах.
Не считаю данный скилл, проблемой или багом. Считаю 6 окон на марафон, проблемой или багом.
Слово *Арена*, вообще, подразумевает использование ВСЕХ возможностей персонажа в игре, для достижения победы.
Требую какой нибудь альтернативы, за покалечивание персонажа. Как описано выше в теме, есть более страшные скилы, чем кукла.
Чем теперь убить оборотня, который будет бегать 3 МИНУТЫ в имуне? Это нормально вообще?
Как обычно, в духе mail - ни голосования, ни опроса - *мы просто отрежем у персонажа руку, и пущай, сражается как хочет.*
Того кто это придумал, как минимум, - надо уволить. Этот человек, в играх 0.
При чем, перед этим, ехидно - одним из вопросов, на Ярмарке загадок, был - *Когда кидать нолик..*
Можно напомнить, что скилл, НЕ УБИВАЕТ, а оставляет 1 хп, при чем, у меня лично, редко, получалось пробить куклу, всяких мешковитых персонажей, не говоря уже о топах.
Обосновать причину отключения скила, mail не может, видимо, попросили оскорбленные донаты. Теперь, напрочь отсутствует какая либо возможность, нанести вред, более половины Классов игры, но, у них - ничего не урезано.
И когда, ты тщательно выбираешь класс, изучаешь дерево умений, вкладываешь деньги в него(допустим), время - приходят вот такие вот обновы и убивают желание играть на арене.
slayer2828
27.08.2020, 21:49
у синов птп и обманка не работают с багом шота через иммунку.так что убирать им нечего.если привыкли играть на багах-это ваши проблемы.а майл как локализатор и разбирается с багами,прогами и прочей фигней.проблемы недобросовестных игроков-это их проблемы.:fox_3::fox_1:
про синов было образно))))
про синов было образно)))) Тут большинство не понимает ни сарказма, ни иносказаний, тупенькие в общем =))
Честно сказать, я в шоке. Сервер официальный, а режут всё, как в модах.
Не считаю данный скилл, проблемой или багом. Считаю 6 окон на марафон, проблемой или багом.
Слово *Арена*, вообще, подразумевает использование ВСЕХ возможностей персонажа в игре, для достижения победы.
Требую какой нибудь альтернативы, за покалечивание персонажа. Как описано выше в теме, есть более страшные скилы, чем кукла.
Чем теперь убить оборотня, который будет бегать 3 МИНУТЫ в имуне? Это нормально вообще?
Как обычно, в духе mail - ни голосования, ни опроса - *мы просто отрежем у персонажа руку, и пущай, сражается как хочет.*
Того кто это придумал, как минимум, - надо уволить. Этот человек, в играх 0.
При чем, перед этим, ехидно - одним из вопросов, на Ярмарке загадок, был - *Когда кидать нолик..*
Можно напомнить, что скилл, НЕ УБИВАЕТ, а оставляет 1 хп, при чем, у меня лично, редко, получалось пробить куклу, всяких мешковитых персонажей, не говоря уже о топах.
Обосновать причину отключения скила, mail не может, видимо, попросили оскорбленные донаты. Теперь, напрочь отсутствует какая либо возможность, нанести вред, более половины Классов игры, но, у них - ничего не урезано.
И когда, ты тщательно выбираешь класс, изучаешь дерево умений, вкладываешь деньги в него(допустим), время - приходят вот такие вот обновы и убивают желание играть на арене.да вроде ответели что разработчики сказали что верно с куклой что то не так но она еще у них не исправлена, скорее всего ее бы и не исправляли если бы ее не стали обузить) это как если баг есть но его никто не юзает то считай что его нет, а вот если все знают о баге и используют его фиксят, в китае немного другие игроки и они не обузят подобное. а вот у нас стали, локализатор написал разработчикам, они такие посомтрели и скзаала ага что то в ней не так вот вам патч с фиксом на арену
enginer23
28.08.2020, 05:55
Ха - ха , куча людей занималась фармом арены 6х6, пока не отключили. Принцип тот же. Деньги легче. 5-6 команд закидывает друг на друга.
Другие фармеры в это время не ходили - потому как было договорено.
Наслаждаемся...
Мне интересно, как эту ситуацию прокомментирует представитель администрации STPN, чьим мастером является Шандулер.
Ну чё, до всех наконец дошло, КТО и ПОЧЕМУ в темах про Арену тут соплями заливаясь ныли про их индивидуальные сеты, свапы и как им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен ТОЛЬКО свой шмот?? АХАХА
А как повелись на это, то прям ору :D:D:D
Навертели всех админов своей лапшой с голосованием и красивым графиком активности Арены,
АКТИВНОСТИ ТВИНОЧКОВ для фарма:lol:
ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ :pig_2: Ну чё, бойцы, как Аренка вам в нанытом своём шмоте?)
pravdaliz
28.08.2020, 11:41
Ну чё, до всех наконец дошло, КТО и ПОЧЕМУ в темах про Арену тут соплями заливаясь ныли про их индивидуальные сеты, свапы и как им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен ТОЛЬКО свой шмот?? АХАХА
А как повелись на это, то прям ору :D:D:D
Навертели всех админов своей лапшой с голосованием и красивым графиком активности Арены,
АКТИВНОСТИ ТВИНОЧКОВ для фарма:lol:
ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ :pig_2: Ну чё, бойцы, как Аренка вам в нанытом своём шмоте?)
Тут еще в нескольких ветках форума неоднократно писали о том, что Шандуль выводит в реал. Причем писали те же люди, которые находились в его клане и вкурсе дел.
А это тоже нарушение правил игры. И что мы видим? А ничего. Все нарушители спокойно продолжают играть как играли.
А все почему - все уже всё знают.
Можно не продолжать. Про Арену с Шандулем и ко - писалось неоднократно и во все сезоны Арены.
Ну чё, бойцы, как Аренка вам в нанытом своём шмоте?)
Так им равный шмот им еще выгоднее так огромное кол-во твинов.
Не надо равного шмота, пусть все бьются в своем но на своих рейтингах.
А особо хитровые.. просто банить на месяц к примеру. Причем банить именно топовых чаров.
u_a2ebb7542e
28.08.2020, 14:11
я хоть и не хожу на арену, но поржал славно, сначало донаты наныли что их нагибают в равном шмоте, так как руки ростут чуть ниже поясницы, теперь скилы убираем, давайте все скилы уберём прикольно будет и весело)интересно что ище донаты наноют, введите в шоп итем за 1к голда досрочная победа на арене)что б наверняка было
-Static-
28.08.2020, 14:21
Не считаю данный скилл, проблемой или багом.
Фикс как раз из-за того, что при использовании бага со склеенкой кукла на арене убивает с шансом почти 100% любого персонажа вне зависимости от того, что он делает. Единственное условие - просто на иммунке суметь поставить куклу. От нуля шансы выжить гораздо выше, от куклы на арене спасет либо ошибка друида, либо глюк сервера, либо во время каста куклы прожатый иммун.
А шо там про 3 минуты иммуна у танка? Три руны в уверенке или одна 24го лвла? :D При том, что в текущем балансе танка без 80 пз убить дамагом как нефиг делать, особенно, когда в уверенку проходят куча дизейблов и некоторые дебафы.
kurwature
28.08.2020, 14:55
А чем убить оборотня пати в которой нет друида? Так-то если есть стак классов который всем ломает лица по умолчанию то это и есть дисбаланс от которого избавляются :D
FlashpointCS
28.08.2020, 18:00
Фикс как раз из-за того, что при использовании бага со склеенкой кукла на арене убивает с шансом почти 100% любого персонажа вне зависимости от того, что он делает. Единственное условие - просто на иммунке суметь поставить куклу. От нуля шансы выжить гораздо выше, от куклы на арене спасет либо ошибка друида, либо глюк сервера, либо во время каста куклы прожатый иммун.
А шо там про 3 минуты иммуна у танка? Три руны в уверенке или одна 24го лвла? :D При том, что в текущем балансе танка без 80 пз убить дамагом как нефиг делать, особенно, когда в уверенку проходят куча дизейблов и некоторые дебафы.
Там же написано, если урон по кукле, выше хп персонажа, останется 1 хп. Можно хоть джином добить, любым скиллом. По факту, просто, кукла игнорит все дефы и это бесит донатов.
Но все, ходят с хирой, так что, убить куклой сложно.
Согласен с необдуманным решением, каждому свой шмот - в равных, было веселее. Можно было убить всяких донатов криворуких, социалиста и т.д.)
... введите в шоп итем за 1к голда досрочная победа на арене)что б наверняка было
Что за демпинг?!
Минимум 10, а лучше больше, голдов!! :fox_1:
И когда наконец поступит в продажу Кнопка "Убей всех!"? :hamster_2:
u_a2ebb7542e
28.08.2020, 19:05
И когда наконец поступит в продажу Кнопка "Убей всех!"? :hamster_2:[/QUOTE]
та скоро будет, останутся одни донаты, все будет в шопе, и введу и кнопку и супер оружие, у кого больше денег тот с топ пушкой, чисто сравнивать банковские счета будут))
Убогие чувачки, которые бегут качать вводимые имба-классы, разумеется не думают, что их пользуют по полной!
Но, вот порезали имба-скилл (причем, только один) у имба перса и они сразу возопили об ущемлении не донатов))
Может, попробуете поработать устроиться, а не торчать сутками в игрульке?!
pravdaliz
29.08.2020, 01:49
Но, вот порезали имба-скилл (причем, только один) у имба перса
Друид - имба перс?
Что там у стрелков и палов порезали?
Может, попробуете поработать устроиться, а не торчать сутками в игрульке?!
Кто тут втирает про сутки в игрульке? Шёл 2020 год..
Кто тут втирает про сутки в игрульке? Шёл 2020 год..
А как это связано?
Sapfir_a
29.08.2020, 11:05
Убогие чувачки, которые бегут качать вводимые имба-классы, разумеется не думают, что их пользуют по полной!
Но, вот порезали имба-скилл (причем, только один) у имба перса и они сразу возопили об ущемлении не донатов))
Может, попробуете поработать устроиться, а не торчать сутками в игрульке?! в прямых руках имба класс это вар... Хватит ныть о своей криворукости сливаясь о каждого нуба не зная что с ним делать... Стрелки и палы вообще не имба по сравнению с тем же синами которые уже лет 100 на руофе.
pravdaliz
29.08.2020, 12:04
в прямых руках имба класс это вар... Хватит ныть о своей криворукости сливаясь о каждого нуба не зная что с ним делать... Стрелки и палы вообще не имба по сравнению с тем же синами которые уже лет 100 на руофе.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212554
Шкипер 1 на 1 убил шеклера в фуллбаф и пз адреналин. 80 пз пуха не помогла, самый пз-шный танк руофа) Только черепашка и поможет.
А стражи не дамажат толком без дебафов, тени же вообще в уверенку не работают.
Хз, пвпешился с сокланом стрелком, пока он не докачался до моего уровня +/- тупо дамагом его убивал, когда он стал где-то на уровне по шмоту/бд/дефу - просто без шансов, ** че с ними делать, иногда даже алмазку юзал вместо птп, шансов побольше вроде как.
+ там есть видос, где топ пал Саргаса - Анархист с топ сином с другого сервера в СЗ 1 на 1 пвпшились и пал победил.
в прямых руках имба класс это вар... Хватит ныть о своей криворукости сливаясь о каждого нуба не зная что с ним делать... Стрелки и палы вообще не имба по сравнению с тем же синами которые уже лет 100 на руофе.
Ох уж эти прямые руки снова
Только что-то имбу вара в pw не найдешь.
-Static-
29.08.2020, 18:28
Там же написано, если урон по кукле, выше хп персонажа, останется 1 хп. Можно хоть джином добить, любым скиллом. По факту, просто, кукла игнорит все дефы и это бесит донатов.
Но все, ходят с хирой, так что, убить куклой сложно.
Согласен с необдуманным решением, каждому свой шмот - в равных, было веселее. Можно было убить всяких донатов криворуких, социалиста и т.д.)
Написано одно, на деле же бьют куклу скиллом и джином одновременно и жертва умирает без отката хиры даже в иммуне. Вот это всех и бесит собсна, народ даж договаривался не абузить баг, чтобы бои нормальными были.
u_a2ebb7542e
29.08.2020, 19:55
кстате, мне не нравится скил у сина, ударил пропал, ударил пропал, давайте уберём и ему...а стоп я не донат, меня слушать не обязательно(
svoloch38
01.09.2020, 05:23
После последних 50 килобайт обновлений начались глюки с акаунтом ,видать очень полезное обновление
-VLaDar-
02.09.2020, 18:21
Прямые руки с каждым обновлением пв значат все меньше. Хватит ныть и смиритесь с судьбой