PDA

Просмотр полной версии : Игра с нуля

Pandusik71
01.09.2020, 10:08
Всем привет!

Долгое время отсутствовал в пв, в 2015 году увели акк (по моей глупости, претензий к админам нет) и я очень расстроился и на очень долгое время забил на игру. Да и компик слаб был, да и вообще не суть. Хочу вернуться. Прошу совета за какой класс начать играть при скромном доне в 3к в месяц (живу в глубинке, зп такое себе относительно Москвачкалы и Питерстана), выслушаю советы на что уделять внимание в первую очередь, на что можно забить. Какой серв выбрать или же лучше подождать открытия нового? Интересует аспект пве. Очень нравится играть за танка, но не уверен что в современном пв танк это всё ещё танк, а не что то другое типа саппорта или дд. В общем приму к сведению любые советы.

Я знаю только что контент раздули до воистину чудовищных масштабов и в нём и за месяц не разобраться, но надо с чего то начинать же...

HEXOPOIIIO
01.09.2020, 11:02
Играть, конечно, можешь кем хочешь и где хочешь. Хотя лично я не советую идти на Фобос, этот сервер реально дохлый. И с донатом также рекомендую подождать, дабы не было разочарования за деньги, впустую влитые сюда. На подходе крайне неоднозначная обнова с порезанным до предела фармом. Скоро в этой игре и пукнуть бесплатно нельзя будет.

GuardBeaver
01.09.2020, 11:25
играй за вара. через годик небо апнешь, двойные драки выучишь, в данжи ходить будешь на фарм, а еще через годик шмот как раз соберешь, чтобы с 1 тыки не дохнуть. ну с 2-3 будешь.

короч варом надо инфа сотка

Fosbos59
01.09.2020, 12:23
Донатить в пве аспект, это как покупать "проги" для пвп о_О
Тем более сам пишешь "что контент раздули и разобраться надо", ну вот сиди и разбирайся=)

Насчет профы если нравится танк, то сейчас да... танк не танк, ибо сины заменяют их, вары - это твины, ну типо в пати не нужен вар основа, т.к. сделать основу призрака и твиновара ещё с сиком ммм будешь соло везде бегать,
к тому же даже при 3х к доната можно и на пвп появляться, если конечно умеешь бабками управлять, а не тупо сливать их. Я вообще играю без доната и не ****очу, а одет не хуже "московских" выпендрежников

=> Ничего не имею против варов но вот как более имбовый вариант зайти со стороны маг.классов коса/дру/мист/жряк как бы особо бх не спрашивают на старте будет проще.
=> Сервер Саргас или Скорп, на Титане тухловато, Фобос полумертв. На новый сервер (если будет) можно залететь только ради марафона окон в 10-20, чтобы вытащить золото/серебро и конвертировать на старые.

pravdaliz
01.09.2020, 13:27
Всем привет!

Долгое время отсутствовал в пв, в 2015 году увели акк (по моей глупости, претензий к админам нет) и я очень расстроился и на очень долгое время забил на игру. Да и компик слаб был, да и вообще не суть. Хочу вернуться. Прошу совета за какой класс начать играть при скромном доне в 3к в месяц (живу в глубинке, зп такое себе относительно Москвачкалы и Питерстана), выслушаю советы на что уделять внимание в первую очередь, на что можно забить. Какой серв выбрать или же лучше подождать открытия нового? Интересует аспект пве. Очень нравится играть за танка, но не уверен что в современном пв танк это всё ещё танк, а не что то другое типа саппорта или дд. В общем приму к сведению любые советы.

Я знаю только что контент раздули до воистину чудовищных масштабов и в нём и за месяц не разобраться, но надо с чего то начинать же...
Для жителей глубинок 3к в месяц - это значительная сумма, непозволительная роскошь - кидать 3к на игру.

Начинать играть лучше варом или друидом - можно иметь любой шмот и в любой данж с руками оторвут (если прочитаешь специфику скилов и научишься их использовать в нужный момент), главное выживать и работать под пати.

А далее накопишь какую-то сумму, уже сможешь качать кого хочешь и вкладываться в него, фармя варом/друидом.

WonderfulWorld
01.09.2020, 15:41
Как вариант посмотреть все классы, их скиллы, выбрать того, кем более комфортно и подходит тебе в плане стиля игры

Донатить чисто на мелочь для начала

Я сам с нуля на Скорпе начал качать перса, хоть и есть син 40 па, но все таки не моё. Крысо-мод не для всех)

SiliNq
02.09.2020, 09:37
Жнецом поиграй или стрелком

pravdaliz
02.09.2020, 10:20
, хоть и есть син 40 па, но все таки не моё. Крысо-мод не для всех)
В чем заключается ваш "Крысо-мод"?
З.Ы.: советовать сина как начального перса - не стоит.
На начальных уровнях это, как говорится, "вата ватная"
А чтобы одеться и быть более менее дамажным, чтобы брали в пати, надо немало вложиться.
И в аспд - 3чи-ашот, как раньше - не прокатит.
Во-первых, в аспд 99гг+сансара перс не живучий.
Во-вторых, и не дамажный.

NIKMAX007
02.09.2020, 10:59
До качаешься до 80 лвла и она тебе надоест xD Инфа сотка xD

pravdaliz
02.09.2020, 11:46
До качаешься до 80 лвла и она тебе надоест xD Инфа сотка xD
Не, там сейчас довольно интересно качаться до 100 лвла. И всякие плюшки, и скорость бега/плавания/полета как у ездового пета/прокачанного полета/прокачанного плавания.
А вот после 100 2 рб - уже начинается боль - надо как-то одеваться, потому что в сложные данжи еще не берут, а в слабые мало кто собирает. А самому собирать - пока еще не знаешь кого и почему, и как.

Thallium
02.09.2020, 11:50
Зависит от того, кем ты хочешь играть - саппортом, дд. Если хочешь маг дд, выбирай жнеца (хотя его тоже считают саппортом), хочешь саппорта - бери миста, мисты нарасхват с их цветком.

ermol10008
02.09.2020, 12:07
Играть, конечно, можешь кем хочешь и где хочешь. Хотя лично я не советую идти на Фобос, этот сервер реально дохлый. И с донатом также рекомендую подождать, дабы не было разочарования за деньги, впустую влитые сюда. На подходе крайне неоднозначная обнова с порезанным до предела фармом. Скоро в этой игре и пукнуть бесплатно нельзя будет.
скоро в этой игре и некому будет пукнуть.

Akvaa
02.09.2020, 12:10
Играйте стрелком, тогда ваш интерес к игре долгое время не упадет.

ermol10008
02.09.2020, 12:18
Для начала по поводу сервера. На фобос судя по слухам идти не стоит, на Титане сам играю и он создает впечатление очень дохлого сервера, судя по бд на скорпионе и саргасе дела явно получше. Новый сервер, я бы не советовал ждать особенно для пве будет проще играть на старом.
А по поводу профы, тебе однозначно надо качать не меньше 5 персов сразу. Однозначно это вар, страж, син, можно друль и мист. Если хочешь соло качать небеса то можно еще приста для сферы и рай танка для бафа. Для основы в пве я бы посоветовал стража, очень удобный перс (я бы его назвал идеальным, можно сказать что прям сразу сможешь соло в 100 уф ходить) делаешь 100+ пз и тебя берут везде. Плюс будет карусель для кача неба. Можно сразу заводить 5 + окон и качать всем небо на мобах (при условии что тебя не будут сливать конечно). В качестве твина идеален вар, берут практически куда угодно с бх 60-70, да и двойные драки нафиг не нужны. Друль тоже хороший твин, но уже многие смотрят на бх непонимаю почему. С мистом все сложнее, пока не апнешь 6 ясность у тебя не будет чинабивалки и никуда не возьмут. Зато потом все более менее хорошо. Еще можно жнеца раскачать, но там придется чуток прокачать хотя бы 10-12 к хп сделать чтобы куда то брали и дело пойдет. Качать сина приста танка я бы советовал разве что для бафа, и простых марафонов. Приста еще могут брать в данжи в принципе, а вот чтобы брали танка и сина это уже надо сильно вкладываться хотя бы 40 па и шмот соответственный. Вроде все проще простого.
А если ты хочешь пвп то тут все просто, только ждать новый сервер.

u_abfd5f1da5
02.09.2020, 12:21
апай сотый, сейчас неспешно за пару недель только на кв апнуть можно, сразу первое перерождение делай, апай опять сотый, благо теперь опыт под х4 умножение даже с квестов, за три дня 100 возьмёшь.
потом в старую цтд бегай, репы 200к за месяц нафармишь, потом ресы для грейда будут в р8р, так же в цтд старой после 200к уже не репу а ресы дают.
ну и на битву династий бегай, шотать будут, зато 400 и больше монет битвы династий в неделю получатся будет, а это 4кк серебра в неделю, ну и за еж по 500к серебра в день, грейд 10кк серебра в р8р.
и пассивки в мл, и всё, у тебя средний перс.
сейчас без доната жить хорошо, есть тут нытлища конечно что всё плохо, но это лохи которые донатов нагибать хотят :)

WonderfulWorld
02.09.2020, 13:15
А чтобы одеться и быть более менее дамажным, чтобы брали в пати, надо немало вложиться.

3 чи ашот очень даже прокатывает

Про крысомод странный вопрос

WonderfulWorld
02.09.2020, 13:21
апай сотый, сейчас неспешно за пару недель только на кв апнуть можно, сразу первое перерождение делай, апай опять сотый, благо теперь опыт под х4 умножение даже с квестов, за три дня 100 возьмёшь.
потом в старую цтд бегай, репы 200к за месяц нафармишь, потом ресы для грейда будут в р8р, так же в цтд старой после 200к уже не репу а ресы дают.
ну и на битву династий бегай, шотать будут, зато 400 и больше монет битвы династий в неделю получатся будет, а это 4кк серебра в неделю, ну и за еж по 500к серебра в день, грейд 10кк серебра в р8р.
и пассивки в мл, и всё, у тебя средний перс.
сейчас без доната жить хорошо, есть тут нытлища конечно что всё плохо, но это лохи которые донатов нагибать хотят :)

За один заход циты с поясами 200к репы делается. Если было уже набито 30к+ квестами и увагами

GlamUsh
02.09.2020, 15:29
С доном 3к в месяц бессмысленно начинать, если хочешь быть на равных с кем то. Это слишком мало, будешь так же в конце списка как и те кто вообще не донят, а оно тебе надо? Если как ты пишешь, что зп не очень большая, с таким доном спустя время только больше разочаруешься. 3к можно потратить куда как лучше, чем на эту помойку, прости хоспади)

Pandusik71
02.09.2020, 16:31

То что син тут скиловик и не тот син однокнопочный что был раньше я уже понял. То что танк не танк я уже тоже понял. Вот ва как вар остался ещё и то пока и то и без него норм. Стражем думаю, или мистом. Вообще начал палом, но... Что то в нём не то, может раскроется на 300+ с изучением норм скилов? но пока он недосик какой то

Pandusik71
02.09.2020, 16:33
Зависит от того, кем ты хочешь играть - саппортом, дд. Если хочешь маг дд, выбирай жнеца (хотя его тоже считают саппортом), хочешь саппорта - бери миста, мисты нарасхват с их цветком.

Вот мист, там у него вроде как петы временными стали или нет? Хотя... По старым версиям петы больше как декор шли, на их атаку, как я понял, бд не влиял. Только на старте норм ну и домашний да, вещь, в окружении мобов он имбовый.

Мист мне нрав, и дд из него неплохое, как я почитал что хил под атк с руны сделать можно, а это прям таки безоткатка

NIKMAX007
02.09.2020, 16:41
С доном 3к в месяц бессмысленно начинать, если хочешь быть на равных с кем то. Это слишком мало, будешь так же в конце списка как и те кто вообще не донят, а оно тебе надо? Если как ты пишешь, что зп не очень большая, с таким доном спустя время только больше разочаруешься. 3к можно потратить куда как лучше, чем на эту помойку, прости хоспади)
Щтоооо)) 3к в месяц мало?)) Я за всё время(10 лет) закинул от силы 6к))) Капец пв баблоглотка....

wampircha
03.09.2020, 00:49
Всем привет!

Я знаю только что контент раздули до воистину чудовищных масштабов и в нём и за месяц не разобраться, но надо с чего то начинать же... идешь на саргас или скорпион выбираешь между варом дру сиком апаешь 100 потом рб и еще раз рб одеваешь мираж шмот 85 с морай пухой точишь и камни на хп плавишь с кв ходишь на бд старые ежи в старую цтд за репой потом собираешь рессы на р8р шмот и крафтишь с еженедельки собираешь 10 камни в шмот и пуху качаешь титулы чакры карты диск атлас ячейки небо пассивки на хп пз защиту физ маг на арене получаешь кольцо находишь наставника карты не удаляй пока квест не сдашь на 10 карт поглощай синие пока не забьешь фиол голд или сансаро картами фиол голд не удаляешь хранишь может сеты соберешь

HEXOPOIIIO
04.09.2020, 14:50
Пока прокачаешь небо пасивки диск и карты как раз и шмот для пвп соберешь.
Ты хотел сказать, как раз и игру закроют к тому моменту, да?) Или введут новый шмот, который будет в 50 раз лучше и дороже старого?
Автор, дело твоё, конечно, но тебя предупредили.

shadow1048
04.09.2020, 14:59
Например?

Класть на накопительный счет под проценты ежемесячно куда выгоднее чем в игру,вот тебе один из примеров))

WonderfulWorld
04.09.2020, 15:12
Класть на накопительный счет под проценты ежемесячно куда выгоднее чем в игру,вот тебе один из примеров))

Ага, нужно чуть ли не лямы класть под проценты(точнее смех, а не проценты), чтобы был ощутимый эффект

А потом еще и банк опрокинет, если какая нибудь фигня не дай бог в стране начнется

SanctumEspiritus
04.09.2020, 17:58
Ага, нужно чуть ли не лямы класть под проценты(точнее смех, а не проценты), чтобы был ощутимый эффект

А потом еще и банк опрокинет, если какая нибудь фигня не дай бог в стране начнется

Можно подумать что если игру закроют, то майл тебе деньги вернет?:fox_2::fox_2::fox_2:

sinovar2018
04.09.2020, 18:12
Если решишь играть, то начинай сразу, потому как в след. обновлении порежут фарм с еж.

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 19:19
я поржал, правда о игре нарушения форума, админ ты такой смешной)удаляйте игру, неначинайте с 0, без дената тисяч на 100 вы будете никто без шмота и скилов, так как на ежи больше брать не будут их обновят)

WonderfulWorld
04.09.2020, 19:36
Можно подумать что если игру закроют, то майл тебе деньги вернет?:fox_2::fox_2::fox_2:

А кто про это вообще говорит? Можно подумать, что деньги на все твои развлечения и еду тоже вернуться?

Люди вкладывают сюда деньги, чтобы получать удовольствие, а не чтобы эти деньги потом еще и вернули

WonderfulWorld
04.09.2020, 19:37
я поржал, правда о игре нарушения форума, админ ты такой смешной)удаляйте игру, неначинайте с 0, без дената тисяч на 100 вы будете никто без шмота и скилов, так как на ежи больше брать не будут их обновят)

Сейчас бы играть ради еж, понимаю)

Люди в пв условно говоря делятся на два типа:

Те что больше любят в основном пообщаться в клан чатике и в дискордах и т.д. и параллельно ходить в дж, чтобы там тоже большую часть времени болтать и 100 лет собираться в дж

И те, кто играют в основном ради пвп, потому что эта игра на развитие перса, а развивать перса имеет смысл только для пвп. Те кто любят поболтать развивают его машинально, каждый день, рутинно, просто развитие ради развития, крабство ради крабства, бд ради крабства, а не фана

Одно другому не мешает конечно, но что то преобладает у кого то

Если Вы пве болтушка :3, то жаловаться не на что, потому что вы в гонке вооружений не участвуете, а пвп игрокам скорее как ни крути надо донить или торговать с норм капиталом

slayer2828
04.09.2020, 19:49
единственное что я могу написать-аминь...

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 19:54
Сейчас бы играть ради еж, понимаю)

Люди в пв условно говоря делятся на два типа:

Те что больше любят в основном пообщаться в клан чатике и в дискордах и т.д. и параллельно ходить в дж, чтобы там тоже большую часть времени болтать и 100 лет собираться в дж

И те, кто играют в основном ради пвп, потому что эта игра на развитие перса, а развивать перса имеет смысл только для пвп. Те кто любят поболтать развивают его машинально, каждый день, рутинно, просто развитие ради развития, крабство ради крабства, бд ради крабства, а не фана

Одно другому не мешает конечно, но что то преобладает у кого то

Если Вы пве болтушка :3, то жаловаться не на что, потому что вы в гонке вооружений не участвуете, а пвп игрокам скорее как ни крути надо донить или торговать с норм капиталом

ага, каждый год приходит умник в чат который пишет фарм не важет, и наверно поэтому осталось из 23 серверов 4, именно потому что фарм не важен и урезание его)посмотриш на новый сервер, он через 2-3 месяца сдохнет

WonderfulWorld
04.09.2020, 20:03
ага, каждый год приходит умник в чат который пишет фарм не важет, и наверно поэтому осталось из 23 серверов 4, именно потому что фарм не важен и урезание его)посмотриш на новый сервер, он через 2-3 месяца сдохнет

Ты думаешь, что люди уходят из-за того, что, типа, нет фарма?

Они уходят в большинстве случаев из-за реала. Семья, дети, работа, все такое, другие приоритеты

Ноют в основном мелкие, которые донатить нормально не могут или те, кому просто не получается выделить деньги на пв

Если есть время, то деньги в пв не проблема. Проблема это лень и не желание думать

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 20:17
Ты думаешь, что люди уходят из-за того, что, типа, нет фарма?

Они уходят в большинстве случаев из-за реала. Семья, дети, работа, все такое, другие приоритеты

Ноют в основном мелкие, которые донатить нормально не могут или те, кому просто не получается выделить деньги на пв

Если есть время, то деньги в пв не проблема. Проблема это лень и не желание думать

проблема не в желании думать, проблема в том что не очем демать, или ты донатиш или не играеш и все думать просто не очем, раньше дамали, фармить мобов на ф12 всю ночь, сходить в кх на 9 этапов и 3 круга продать ресы и купить чтото, сходить на ежу получить чтото полезное, а изза того что в игре думать не очем, все и ушли, кто заходит назад которые лет 4-5 не играли, ржут над этим убожеством во что превратили игру

WonderfulWorld
04.09.2020, 22:31
проблема не в желании думать, проблема в том что не очем демать, или ты донатиш или не играеш и все думать просто не очем, раньше дамали, фармить мобов на ф12 всю ночь, сходить в кх на 9 этапов и 3 круга продать ресы и купить чтото, сходить на ежу получить чтото полезное, а изза того что в игре думать не очем, все и ушли, кто заходит назад которые лет 4-5 не играли, ржут над этим убожеством во что превратили игру

Ага, зато 105 брали 100 лет

Фармить полгода то, что сейчас можно за косарь купить

Игру упростили во многом, времени много экономишь, что самое главное

u_a2ebb7542e
04.09.2020, 22:55
Ага, зато 105 брали 100 лет

купить? и смысл играть, фармиш качаешся одеваешся, а щас все спустили к простому, купить и все альтернативы не будет, а если человек хочет тратить время и фармить?а фармить нечего вот просто нечего, что бы фармить на шмот, надо сначало одеть шмот, интересно если ты вообще далёкий, одеть скажем 80па пуху за 1 день и ходить в дж, смысл?надо вернуть в игру смысл, которого сичас нету, вот люди и валят с неё

WonderfulWorld
05.09.2020, 14:03
купить? и смысл играть, фармиш качаешся одеваешся, а щас все спустили к простому, купить и все альтернативы не будет, а если человек хочет тратить время и фармить?а фармить нечего вот просто нечего, что бы фармить на шмот, надо сначало одеть шмот, интересно если ты вообще далёкий, одеть скажем 80па пуху за 1 день и ходить в дж, смысл?надо вернуть в игру смысл, которого сичас нету, вот люди и валят с неё

Как это нет фарма? Р8р и морай грейженый собрать, чтобы брали везде так сложно?

А 80 па не для данжей собирают, а для пвп

Смысл у каждого свой в игре, как уже говорилось. Кому то просто отдохнуть, поболтать, а кто то очень серьезно относится к прокачке перса для пвп и те донатят и если жалуются, то на рандом

Что тебе мешает взять 315 лвл, сделать титулы и все по мелочи и без доната, что бустанет перса так, чтобы брали в усиленные данжи?

А если тебе вечно нечего фармить и ты не хочешь искать другие пути, то так ничего и не поменяется. Почему кто то без Доната начинает потихоньку и в итоге имеет лярды, а кто то только поёт что никак не заработать? Вроде все в одну игру играют. Знания об игре расширяй, может тогда сдвинешься с места

Те кто не донатят и просто ходят на ежи особо много в игре не добились, если не по 10 лет играют и не имеют кучу твинов. Надо самому крутиться, искать способы. И никто не мешает совмещать донат и фарм, торговлю

Вон самое простое, делай твинов для дома, стабильный заработок. Хочешь больше бабла - делай больше твинов, марафонь

u_a2ebb7542e
05.09.2020, 15:25
Как это нет фарма? Р8р и морай грейженый собрать, чтобы брали везде так сложно?

Смысл у каждого свой в игре, как уже говорилось. Кому то просто отдохнуть, поболтать, а кто то очень серьезно относится к прокачке перса для пвп и те донатят и если жалуются, то на рандом

Что тебе мешает взять 315 лвл, сделать титулы и все по мелочи и без доната, что бустанет перса так, чтобы брали в усиленные данжи?

А если тебе вечно нечего фармить и ты не хочешь искать другие пути, то так ничего и не поменяется. Почему кто то без Доната начинает потихоньку и в итоге имеет лярды, а кто то только поёт что никак не заработать? Вроде все в одну игру играют. Знания об игре расширяй, может тогда сдвинешься с места

Те кто не донатят и просто ходят на ежи особо много в игре не добились, если не по 10 лет играют и не имеют кучу твинов. Надо самому крутиться, искать способы. И никто не мешает совмещать донат и фарм, торговлю

Вон самое простое, делай твинов для дома, стабильный заработок. Хочешь больше бабла - делай больше твинов, марафонь

канешно сложно, нету юаней не серебра ни золота их везде убари с мобов и с еж уберают по 200к оставят на ежи которые не возьмут, ты читать умееш или нет, как собрать р8 без доната, просится месяц в сц с 4к хп? если есть деньги ничего не мешает апнкть ни 315 ни 80па, я тебе говорю фарма нету, пока ты ненапишеш что фармит с 0 мелким, ты просто балаболиш, а на дом скоро тоже управу найдут, в сл обнове пока трогают 9 и 10 чертежи, но это начало, начало того как заганяют игру в 1 сервер с кучкой донатов, которым станет скучно

Enji
13.09.2020, 12:57
Даже не стоит начинать.

ermol10008
13.09.2020, 13:35
С нуля нет смысла начинать, тут с 40 па 105 лвлом и 10 твинами не знаешь как одеваться дальше) А с нуля я бы щас играть вообще не стал.

pravdaliz
14.09.2020, 10:48

Что сейчас можно купить за косарь? Хирку, 1/1000.....0 деталь шмотки?
Прикиньте цены по обвесу топов в те года, и прикиньте цены по обвесу топов сейчас.
Кто-то там кредиты берет, чтобы на 70 па задонатить, кто-то в игру вливает за пару часов столько, сколько другие годами не могут заработать в реале.

Игру не упростили, игру сделали более прибыльной.
Времени никто не экономит. Даже топы в своем финальном обвесе (в фул пз комплекте + в фул па комплекте) - бегают марафонят, бегают по данжикам фармят.
И что-то не видно массовых стычек топы на топов. Стычки только типа ТЛ в финальном обвесе против пве крабов в средненьком шмоте. А против хантов или реборнов они не воюют в массовых замесах. Как только кучка начинает обрастать участниками сражения - одна из сторон тупо сливается и разбегается и все. Зато повыёживаться в мир-чат - это всегда пожалуйста.

ПВП типа по примеру нукла - вышел в Поллукс встал в кучу пве персов которые набивают мобов по дз, всех убил, набил себе и ушел.
Вы не путайте ПВП и ПК.
З.Ы.: сейчас вы скажите "так собрались бы эта патька и отпинала бы нукла". Ну да. Только пве они на то и пве, что они пришли за конкретным делом - набить мобов по дз,а не по пвпшиться. Ему в топ обвесе от скуки можно и "порубиться" с пве игроками, где он с 1 плюхи убивает каждого, что ему еще делать-то в этой игре? К чему стремиться, если развивать перса уже не надо?

WonderfulWorld
14.09.2020, 11:58
Что сейчас можно купить за косарь? Хирку, 1/1000.....0 деталь шмотки?
Прикиньте цены по обвесу топов в те года, и прикиньте цены по обвесу топов сейчас.
Кто-то там кредиты берет, чтобы на 70 па задонатить, кто-то в игру вливает за пару часов столько, сколько другие годами не могут заработать в реале.

Игру не упростили, игру сделали более прибыльной.
Времени никто не экономит. Даже топы в своем финальном обвесе (в фул пз комплекте + в фул па комплекте) - бегают марафонят, бегают по данжикам фармят.
И что-то не видно массовых стычек топы на топов. Стычки только типа ТЛ в финальном обвесе против пве крабов в средненьком шмоте. А против хантов или реборнов они не воюют в массовых замесах. Как только кучка начинает обрастать участниками сражения - одна из сторон тупо сливается и разбегается и все. Зато повыёживаться в мир-чат - это всегда пожалуйста.

ПВП типа по примеру нукла - вышел в Поллукс встал в кучу пве персов которые набивают мобов по дз, всех убил, набил себе и ушел.
Вы не путайте ПВП и ПК.
З.Ы.: сейчас вы скажите "так собрались бы эта патька и отпинала бы нукла". Ну да. Только пве они на то и пве, что они пришли за конкретным делом - набить мобов по дз,а не по пвпшиться. Ему в топ обвесе от скуки можно и "порубиться" с пве игроками, где он с 1 плюхи убивает каждого, что ему еще делать-то в этой игре? К чему стремиться, если развивать перса уже не надо?

Косарь условно

Кто то берет кредиты и раньше брали. Это их дело, хочешь мощный эквип быстро - донать, так всегда было. Либо крабь сутками( хоть твинов один за другим, сотнями)

А как кто распоряжается своим шмотом в игре тоже их дело, сути не это не меняет. Большинство топов по кошелькам понятное дело, что обнаглели. Тоже бесит когда овер мутант внаглую заходит на спот дз мобов и начинает качаться, когда уже есть там люди. Качались бы там представители топ клана, то понятное дело *** бы он сунулся со своей даже 80 па и вчд 2 об против толпы таких же. Ссыт крыса потому что :D

Но так и в жизни. Сразу можно по игре понять хотя бы отчасти что из себя человек представляет

pravdaliz
14.09.2020, 12:02
Но так и в жизни. Сразу можно по игре понять хотя бы отчасти что из себя человек представляет
По жизни наблюдаю: маленький человек - катает на дорогих и больших авто; большой человек - на маленьких и дешевых. (не по богатству маленькие и большие)

zx101abc543grom
24.09.2020, 11:51
Есть одно место фарма 100%,фарми банкомат.Ты не догонишь в этой игре никого,даже голову не бей,без хорошего вливания бабла.В этой игре нет таких как ты (новичков),а старым мухоморам с 1к твинками и тру папкам на хай левле,ты не нужен.Ты будеш один в этой игре,лазать по пустым локам низкого и среднего левла,тебе это надо?

pravdaliz
24.09.2020, 12:20
Есть одно место фарма 100%,фарми банкомат.Ты не догонишь в этой игре никого,даже голову не бей,без хорошего вливания бабла.В этой игре нет таких как ты (новичков),а старым мухоморам с 1к твинками и тру папкам на хай левле,ты не нужен.Ты будеш один в этой игре,лазать по пустым локам низкого и среднего левла,тебе это надо?
Есть умельцы, которые без вливаний нормально одеваются.
Тут есть еще прослойка тех, кто заранее вкурсе вводимых акций. А это можно использовать в экономической составляющей игры.
Замечено: новости о какой-нибудь акции еще нет на сайте, и за час-два до появления этой самой новости на сайте, торгаши вдруг начинают что-то усиленно продавать по заниженным сильно ценам, или наоборот скупать. Потом оба - новость, и вот она выгода.
А как известно, по архивным новостям предугадать можно только на 1-2 дня максимум, но не "час в час" когда появится новость.