Просмотр полной версии : Обновление игрового магазина
Perfect_World
04.09.2020, 17:14
Друзья!
Герои Идеального Мира уже несколько дней усердно постигают мудрость Книги наставлений, и хозяин лавки редкостей рад видеть тягу своих покупателей к знаниям. Проверив почтовый ящик, он обнаружил многочисленные письма с благодарностями, а также разные просьбы модниц и храбрых воителей. Скоро на прилавках появятся новый костюм и ларцы с предметами для изучения Атласа неба и земли!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/c03839d3d766a1424a1b387d54f9e65f.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F0d923ceb37c30ead45cbffc8b 57b3637.png)
Начиная с 00:01 мск 5 сентября прекрасные жительницы Идеального Мира смогут побаловать себя костюмом «Рассветный шелк». Из тонкой струящейся ткани портные создали изысканное платье, украсить которое помогли лучшие ювелиры Никии. Даже Бездушные замрут в восхищении, если вы будете сражаться с ними в таком наряде!
Одновременно в разделе «Разное — Ресурсы» появится Ларец неба и земли. В нем хранятся материалы для Атласа неба и земли: 500 единиц Порошка духов и 20 Эссенций жидкого золота. Купить такой ларец можно сколько угодно раз, но открыть на одном аккаунте — только однажды.
Желаем приятных покупок!
Для корректного отображения предметов обновите игру в ИЦ.
naruto2701
04.09.2020, 17:19
Прикольно, всё для донатов :D
YumeKuran
04.09.2020, 17:20
Почем сундук?
sik161777
У вас не работают короткие ссылки в телеграме. Сделайте что-нибудь, а то каждый раз приходится гуглить сайт пв в телефоне и искать нужную новую новость. Это долго.
bor-9696
а цена то какая
Это в честь Дня знаний ?????????????)))))))))))
Prizraccc
04.09.2020, 17:22
Это вместо Дня знаний? ))
--Insomnia--
04.09.2020, 17:24
однажды? чу за бред,если вам готовы платить зачем урезать себя?)
однажды? чу за бред,если вам готовы платить зачем урезать себя?)
потому что это помощь в прокачке, а то если не однажды есть люди которые забубенят атласы себе 100лвла с макс прокачками
спасибо, не надо
потому что это помощь в прокачке, а то если не однажды есть люди которые забубенят атласы себе 100лвла с макс прокачками
спасибо, не надо
а те какая разница если ты далек от пвп ? да и какое пвп с таким развитеем чара только лет через 30 , лишьбы бы ляпнуть зашел?????
TORGASH18
04.09.2020, 17:32
Когда радужку и камень на шапку в шоп завезут?
Eugenek14
04.09.2020, 17:34
Проверив почтовый ящик, он обнаружил многочисленные письма с благодарностями, а также разные просьбы модниц и храбрых воителей.
По многочисленным просьбам трудящихся? Не игра, а Советский Союз.
PARKOUR1809
04.09.2020, 18:09
Если на одном аккаунте больше одного перса, то сундук можно открыть только одному из них?
HEXOPOIIIO
04.09.2020, 18:15
1. Берём платье принцессы мира людей.
2. Пришиваем рукава и ворот.
3. ?????
4. PROFIT
--Insomnia--
04.09.2020, 18:16
спасибо, не надо
А что делать,если разница с сервом МИНУС 7 часов,и все ивенты в пролете? Но есть возможность заплатить и купить этот хлам,"чтоб было"? Если это помощь,то помогите персам,которые не могут принять участие в ивентах.
slayer2828
04.09.2020, 18:32
цена то какая будет ? алло Алеши
Супер обнова! 11/10 Теперь в игре появится много новых игроков. Отлично (сарказм)
okunewandrey
04.09.2020, 21:31
цена то какая будет ? алло Алеши
Я не Алеша,но 45 голда
228 голда, ну ни разу не троллиг :D
GORlZONT
05.09.2020, 00:10
Просто толсто и по сумме и по юмору.
Хотел добавить. Раз при капитализме живем. Логичнее было сделать край 100 голды на это, больший охват и цена доступнее. А так что 228 хоть 1к голды, купят и задумаются об этом единицы.
Молчу про цену в 50 голды. 90% бы даже твинам купило, это куда большая прибыль с учетом ограничения в 1 сундук на аккаунт.
чем обоснована целесообразность установки цены на данный атлас? кроме жадности мыла и толстого троллинга?
utrcfyxbr
05.09.2020, 00:52
228 голда за сундучок. Пожалуй, воздержусь от покупки.
tsenekov
05.09.2020, 00:58
Потом со скидкой можно будет купить, стопудово.
GuardBeaver
05.09.2020, 02:42
я думал, вы угораете насчет 228. ан нет, зашел, глянул, действительно 228 голда! :D
соглашусь, пожалуй. я человек не бедный в игре, но больше 100 голда за эту шляпу отдать не готов.
Когда до русских маркетолухов дойдёт, что выгоднее брать количеством? Цена совершенно не оправдана на это. А учитывая, что оно открывается 1 раз на аккаунт.... Это не такое количество ресурсов, чтобы брать за эту сумму.
kurwature
05.09.2020, 03:01
Я думаю мейл в данной ситуации учитывает статистику такую как — выше какой цены люди предпочтут задонатить, а не покупать за юани через аукцион. Потому что вывод юаней в прямо скажем мизерных количествах (относительно того сколько их всего) никакой прибыли мейлу не даст. А вот когда люди задонатят по 228 голда и больше — даст.
Не обязательно именно эта причина. Но если есть логическое объяснение, а на другой чаше весов — утверждения типа "у мейла по главному профилю (вытягивание бабла) работают идиоты", я предпочту логическое объяснение :D
думала будет 50 голды - обязательно куплю..если около 100 то задумаюсь чтоб купить...но 228...открывайте сундук этот сами
Neresetsor1
05.09.2020, 09:05
опять донат? фиг вам
akaphoenix1
05.09.2020, 10:14
Ждем итемку на шаг назад за 1488 голды)
Hunteractt
05.09.2020, 11:37
Когда до русских маркетолухов дойдёт, что выгоднее брать количеством? Цена совершенно не оправдана на это. А учитывая, что оно открывается 1 раз на аккаунт.... Это не такое количество ресурсов, чтобы брать за эту сумму.
Где там маркетологов то увидели?После ввода коллекции с временным бонусом,сразу стало понятно,что их там нет!!
Gribashylika
05.09.2020, 12:48
а я к примеру оч. рад что столько, а 500 бы ещё лучше...чем меньше дисбалансного говнеца в шопе тем лучше.
okunewandrey
05.09.2020, 14:54
Зашел сегодня днем,поорал
В Базе оно стоит 45 голды в других регионах
Спасибо,поорал :DD
kurwature
05.09.2020, 18:49
"в других регионах" 45 голды это 45$ и около 500кк соответственно. Ты реально хочешь такую же цену у нас? :D
В китае этого сундука вообще нет в шопе судя по базе.
Helsing91
05.09.2020, 20:25
обойдусь....200г+ с такой ценой на голд в лес такой сундк, 100г ему красная цена 1 раз на акаунт
FESSSS29
05.09.2020, 22:57
Немного всрались с ценником, так же как и для Книги наставлений где всего 21чел задонил на 500+лвл...сделали б цену в районе 100г получили б куда больше профита
CuongXom2
06.09.2020, 13:34
Прошу вас команду мэйл ру включить идеальную коллекцию 10 сентября надеюсь на вас=)
slayer2828
06.09.2020, 15:03
вы можете бесчисленное количество раз удалять посты людей, но отношение к этой новинке магазина(вернее к ее цене) вы уже увидели )) жаль выводов никто делать не хочет...
Xeria19871
06.09.2020, 23:02
За такие бабки, конечно...
Нет, понятно, что кому-то это вообще не деньги.
Мне кажется, что это больше не для донатов, а для тех, у кого и так уже всё собрано.
С другой стороны, на 50+ атласе эти 500 порошка...
Так себе затея, если честно. Мб пару уровней открыть.
Если только использовать для прокрутки 10-го и 50-го уровня. А так - дороговато, откровенно говоря.
Но если посчитать, сколько мы на камни ПА-ПЗ тратим, то не такая уж и потеря, наверное. Если ПЗ накрутить.
Super3Ded
07.09.2020, 10:33
"в других регионах" 45 голды это 45$ и около 500кк соответственно. Ты реально хочешь такую же цену у нас? :D
В китае этого сундука вообще нет в шопе судя по базе.
Если с такой же ценой к нам придут все плюшки с Китая, то да, хочу. На Китае давно уже фуловый 9й ранг-такой же массовый шмот как у нас 8й ранг, а 80 домопушка примерно как 40/70 у нас. У нас же 9й так и остался уделом "мажориков", а основная часть игроков просто перескочила его собирая ХХ-это так, как пример лояльности к игрокам.
FESSSS29
07.09.2020, 11:25
За такие бабки, конечно...
Нет, понятно, что кому-то это вообще не деньги.
Мне кажется, что это больше не для донатов, а для тех, у кого и так уже всё собрано.
С другой стороны, на 50+ атласе эти 500 порошка...
Так себе затея, если честно. Мб пару уровней открыть.
Если только использовать для прокрутки 10-го и 50-го уровня. А так - дороговато, откровенно говоря.
Но если посчитать, сколько мы на камни ПА-ПЗ тратим, то не такая уж и потеря, наверное. Если ПЗ накрутить.
На пз мне кажется шанс урезан. Я потратил примерно 15 возвратом в исходную точку и 9шт на +5% к шансу и выкрутил всего 5пз)
Так что, этот итем практически бесполезен даже тем, у кого все собрано)
CrazyBat
07.09.2020, 12:40
Я думаю мейл в данной ситуации учитывает статистику такую как — выше какой цены люди предпочтут задонатить, а не покупать за юани через аукцион.
Ну, тогда было бы логично добавление этого сундука и в випку тоже (по какой цене - это отдельный вопрос).
ASSASS1NS32
07.09.2020, 16:49
Начни играть с приятными бонусами от меня, переходи по ссылке https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=18179619
u_800bfcc61e
07.09.2020, 16:58
Начни играть с приятными бонусами от меня
https://support.my.games/pw/ingame_issues/1563
К сожалению, данный функционал больше не работает. Вы не можете приглашать новых игроков по своей реферальной ссылке.
Как обычно по шерсти ь карманы у донатав =( всю игру испаганили как всегда маил вы в своём репертуаре, лишь бы вытянуть бобло
addik1989
08.09.2020, 09:45
Таймы с Тлами наныли итемку. А то север слишком далеко ушел по сравнению с богами. Хотя ничего удивительного ,зная сколько людей имеющих отношение к мейлу играет в данных кланах. Да и судя по очкам кланов в богах, пве кланы больше заинтересованы в ПВП контенте ,чем ПВП кланы. Особенно смешно, когда скорпионовские энтрейды и Васильки имеют вклада больше чем ТЛы.
nekitkayban
08.09.2020, 13:29
Ну если там больше играющих и твинов, то будь хоть трижды пвп кланом не набьешь больше их. А насчет итемки её все могут купить)).
sprEEntEEr
08.09.2020, 14:16
Таймы с Тлами наныли итемку. А то север слишком далеко ушел по сравнению с богами. Хотя ничего удивительного ,зная сколько людей имеющих отношение к мейлу играет в данных кланах. Да и судя по очкам кланов в богах, пве кланы больше заинтересованы в ПВП контенте ,чем ПВП кланы. Особенно смешно, когда скорпионовские энтрейды и Васильки имеют вклада больше чем ТЛы.
Пруфы есть, что Таймы с ТЛами наныли или так, чисто ляпнуть?)
Так а зачем ПВП-кланам заведомо ради непойми чего там изголяться, если ты все равно пронесешь повозку и сделаешь ивент(сделаешь 2 ивента), и больше ну никак не наберешь?)У ПВП-кланов хватает активности на ТВ-МТВ-ремесле-замесах, которых нет у условных энтрейдов и васильков, что сидят в ПВЕ-кланах и в северных землях строят из себя ПВпшеров. Такое-я как бы вот дерусь, но если нас начнут бить, то мы ж ПВЕ, не обижайте.
addik1989
08.09.2020, 15:21
Пруфы есть, что Таймы с ТЛами наныли или так, чисто ляпнуть?)
Так а зачем ПВП-кланам заведомо ради непойми чего там изголяться, если ты все равно пронесешь повозку и сделаешь ивент(сделаешь 2 ивента), и больше ну никак не наберешь?)У ПВП-кланов хватает активности на ТВ-МТВ-ремесле-замесах, которых нет у условных энтрейдов и васильков, что сидят в ПВЕ-кланах и в северных землях строят из себя ПВпшеров. Такое-я как бы вот дерусь, но если нас начнут бить, то мы ж ПВЕ, не обижайте. У ПВЕ кланов также оч много активностей. Я думаю не стоит тебе рассказывать каких и их ничуть не меньше. ПВЕ кланы не строят из себя никого ,а пытаются хоть что-то нафармить в условиях полной бесперспективности противостояния из-за того,что ПВП кланы богов тупо не появляются в СЗ. Если уже ПВЕ кланы перебивают полностью укомплектованные ПВП кланы на ПВП ивентах по итогам недели КАРЛ!, то у меня возникает вопрос! А вот сливать нейтралов за фри пвп ивенты вы ПЭВЭПЭ байцы. Только вот это не видно в СЗ против пвп кланов противоположной стороны. Идите занимайтесь другими активностями,которых у вас много
nekitkayban
08.09.2020, 15:27
У пве кланов активностей меньше чем у пвп.
addik1989
08.09.2020, 15:32
У пве кланов активностей меньше чем у пвп. А еще разный подход и цели в игре.
sprEEntEEr
08.09.2020, 15:48
У ПВЕ кланов также оч много активностей. Я думаю не стоит тебе рассказывать каких и их ничуть не меньше. ПВЕ кланы не строят из себя никого ,а пытаются хоть что-то нафармить в условиях полной бесперспективности противостояния из-за того,что ПВП кланы богов тупо не появляются в СЗ. Если уже ПВЕ кланы перебивают полностью укомплектованные ПВП кланы на ПВП ивентах по итогам недели КАРЛ!, то у меня возникает вопрос! А вот сливать нейтралов за фри пвп ивенты вы ПЭВЭПЭ байцы. Только вот это не видно в СЗ против пвп кланов противоположной стороны. Идите занимайтесь другими активностями,которых у вас много
Во-первых, тыкать не стоит незнакомым людям, во-вторых, в тексте четко прослеживается, что в моем лице Вы увидели ПВП-бойцов, хотя я лишь обозначил обратную сторону проблемы.В-третьих, еще раз, для тех, кто в танке-зачем там появляться как-то иначе, если ежедневно, кроме вторника, все получают одинаковую награду?А учитывая количество мяса в армии севера, то и во вторник особого смысла нет.В-четвертых-мне стоит рассказать, какие там у ПВЕ-кланов такие супер-активности, кроме 2-3 часов КХ в неделю?
addik1989
08.09.2020, 16:38
Во-первых, тыкать не стоит незнакомым людям, во-вторых, в тексте четко прослеживается, что в моем лице Вы увидели ПВП-бойцов, хотя я лишь обозначил обратную сторону проблемы.В-третьих, еще раз, для тех, кто в танке-зачем там появляться как-то иначе, если ежедневно, кроме вторника, все получают одинаковую награду?А учитывая количество мяса в армии севера, то и во вторник особого смысла нет.В-четвертых-мне стоит рассказать, какие там у ПВЕ-кланов такие супер-активности, кроме 2-3 часов КХ в неделю? Вы /вас абстрактное понятие(отключите синдром бога). Воевать с вами я на форумных полях не планировал,мне лень. Я в танке, "укомплектованный и организованный ПВП клан" для которого в первую очередь создана данная активность и на ней появляется меньше,чем кланы другой направленности и с другими приоритетами,которых туда на активность не собирают и не комплектуют и не обязывают.ОК. Активности пвп и пве игроков практически ничем не отличаются. ТВ-КХ(2 часа в неделю), МТВ !?(нуууу раз в месяц) часто там бывают бои? Замесы?!(час в 1-3 дня на живом сервере) Это то как одну патьку на споте мобов сносят в 3 патьки и дальше баталии в общем чате?По мне так прохождение НМИ/ДР/ЛА/Алтаре ничуть не меньше занимает по времени и является той самой ежедневной активностью. Засим откланяюсь . Скучно и не продуктивно
kurwature
08.09.2020, 17:17
А типа пвпшники по данжам не ходят? У вас в логике пробел слегка :D
addik1989
08.09.2020, 17:43
А типа пвпшники по данжам не ходят? У вас в логике пробел слегка :D Даже отвечать на данную тупку не буду
u_800bfcc61e
08.09.2020, 18:21
Участвуйте в пятом сезоне Арены Авроры (https://pw.mail.ru/news.php?article=7669) и получите предметы для атласа.