gidropribor
06.09.2020, 19:13
Не знамо зачем продал мешок за первое пополнение счёта. Как следствие не получил титул, имеется ли возможность получить эти титулы? Или их можно записать в пропавшие( Думал пополни = получил титул, а там открывать надо было с молотками 2 мешка...
JDerrida
07.09.2020, 06:33
Не знамо зачем продал мешок за первое пополнение счёта. Как следствие не получил титул, имеется ли возможность получить эти титулы? Или их можно записать в пропавшие( Думал пополни = получил титул, а там открывать надо было с молотками 2 мешка... Там два титула. Оба - "Важная особа", но разного цвета. Первый не требовал молотков (и мне вот кажется открывался автоматически). Вы точно проверили во вкладке "Титулы", что у вас его нет? Если вы все-таки умудрились продать, то первый титул, видимо, не восстановить. А вот второй титул, который из мешка, открываемого молотками, возможно будет получить, когда будет объединение вашего сервера с другим. Эти мешки за первое пополнение счета выдаются на каждом сервере отдельно. То есть, на одном аккаунте их можно получить по одному на каждом сервере, где на этом аккаунте есть персы. Когда станет известно об объединении серверов, создайте перса на сервере, который будет объединяться с вашим, задонатьте туда 10 голда. Получите награду - первый титул выпадет новому персу, а вот второй, который в закрытом мешке, после объединения вы сможете передать по общему банку на нужного персонажа (мешок передаваемый по общему складу и не пропадает при объединении серверов). Я также пытался при объединении серверов получить и первый титул - задонатил 10 голда на втором сервере, но НЕ стал получать награду за первый платеж до объединения. Увы, фокус не удался - не полученная награда после объединения пропала.
gidropribor
07.09.2020, 09:58
Да, все проверил нет этих титулов(обоих) возможно, если он даётся раз на аккаунт был открыт твином(которых я уже поудалял и проверить не смогу) придется ждать объединения серверов, чтобы вырвать хоть 1 титул...