Просмотр полной версии : ПВ Украина / PW Ukraine
Ребят, всем привет. Искал, переворачивал форум, но полезной темы толком не нашел. Вот решил спустя пару лет, опять вернуться в ПВ и интересует один вопросик, поскольку я из Украины: как что и с чем едят ПВ игроки из Украины? Поделитесь пожалуйста
Вообще, для начала, испытал проблемы с восстановлением аккаунта, но к счастью все окей в этом плане
Rokidooo
16.09.2020, 08:07
поскольку я из Украины: как что и с чем едят ПВ игроки из Украины? Поделитесь пожалуйста
Чёрный хлеб, сало, сверху горчица.
Не благодари.
777_smile
16.09.2020, 09:41
Вот не хочется людей считать неразумными, но прям провоцируете хД Почему интересует мнение именно игроков из Украины и делаете акцент на ваше пребывание в данной стране? По вашему мнению, у украинского контингента в пв какие-то особые условия для игры? Или люди, проживающие в других странах, не смогут вам помочь в связи с разницой в менталитете? хД
Отрадно, что люди возвращаются, конечно. Сам небыл в игре 5-6 лет.
Украина, Россия, Казахстан, Белоруссия, Армения и остальные бывшие республики СССР и русскоязычные граждане проживающие в иных странах, все тут равны и нет отдельных условий для кого-то, как для негров в Америке))
ghostpokemon
16.09.2020, 10:16
Может какой-то тайный украинский сервер есть? :D
mihadan77
16.09.2020, 11:17
Тема непонятна для чего! Тут есть игроки из Германии и Израиля... Причём тут Украина? На Украине возомнили избранными себя что-ли? Не пойму... Просветите)
CatherineLovely97
16.09.2020, 11:20
Если ты имеешь ввиду особенности захода в игру, то играть приходится через игровой ВПН, у меня лично часто рвёт соединение, есть такой дискомфорт, иногда сталкиваюсь с тем, что не заходит..40 секунд захода истекает и Сервер недоступен ) может, не у всех такая беда, благо - впн в игровом центре )
fogyyy11
16.09.2020, 11:25
Предполагаю что человека интересует авторизация, есть ли проблемы и т.д.
Если так, то отвечу, у меня проблем нет, играю без вшитого ВПН и какого либо еще, 1 раз включил когда авторизовался в ИЦ с аккаунтов на почте мыло.ру и ВК. После ВПН отключил, так как данные сохранены в ИЦ, запуск игры без проблем, доступны все серверы. Бывает, редко, что доступно несколько сервов а остальные как бы не активны, достаточно включить и выключить вшитый ВПН и все работает как по маслу)
Последним двум ответам спасибо, именно это имелось введу, решил проблему. А всем остальным, просто пожелаю крепкого здоровья, да и что бы дальше развивались, не стояли на месте!
Ну а какую реакцию хотел, если заголовок уже хомякам зад поджигает? :D