Просмотр полной версии : Новый сервер. 2020.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
OldPWGuy
17.10.2020, 09:59
аналитика уровень 0 лет
Нормальная аналитика! Это вы, со своими домыслами не понимаете как обстоят реальные дела
Новые сервера актуалочки себя уже изжили. Фобос хоть и был более на фоне вороны и собаки, но тот факт, что народ там не задерживается, дает сигнал тому, что бы зажуматься о классике.
в другой мморпг ( не будем ее называть) открыли олд версию год назад, и она остается живой до сих пор. Потому что старая версия понятнее, от нее ясно что ожидать.
на счет лагов, их и правда не было на тех версиях до теней.
Поймите, народ устал от этих новшеств , которым нет конца и края, народ хочет спокойно поиграть и погриндить
Вам возможно не понятно, но в этом тоже есть некий шарм. Это как игра от Кодзимы, в которой надо ходить, и ее тоже не многие поняли, и тем не менее это, не помешало стать ей шедевром.
knife1337
17.10.2020, 10:07
Нормальная аналитика! Это вы, со своими домыслами не понимаете как обстоят реальные дела
Новые сервера актуалочки себя уже изжили. Фобос хоть и был более на фоне вороны и собаки, но тот факт, что народ там не задерживается, дает сигнал тому, что бы зажуматься о классике.
в другой мморпг ( не будем ее называть) открыли олд версию год назад, и она остается живой до сих пор. Потому что старая версия понятнее, от нее ясно что ожидать.
Поймите, народ устал от этих новшеств , которым нет конца и края, народ хочет спокойно поиграть и погриндить
Вам возможно не понятно, но в этом тоже есть некий шарм. Это как игра от Кодзимы, в которой надо ходить, и ее тоже не многие поняли, и тем не менее это, не помешало стать ей шедевром.
Это коммерческий проект, классику в Вашем понимании и представлении Вы никогда не получите, как это сообразить то не можете)
Тот уровень доната, который получает мейл за пару месяцев актуала не соберет классическая версия за год(ы), ибо там тупиковый уровень развития, когда сейчас можно сделать бесконечно кол. транзакций, и не получить желаемого(где все завязано на рандоме, карты/диск/крутка статов и прочее).
u_755501c7e8
17.10.2020, 10:07
Вам возможно не понятно, но в этом тоже есть некий шарм. Это как игра от Кодзимы, в которой надо ходить, и ее тоже не многие поняли, и тем не менее это, не помешало стать ей шедевром.друг с этой игре в которой вышла классика год назад, онлайн упал через 2 месяца в 2 раза. Да там людей много по сравнению с пв, но в ту игру и играет в раз 5 больше людей чем в пв.так же и классик будет, он будет жить полгода и людям будем скучно бить мобов и сидеть в гуе.
Если почитать фором, то 80% которые хотят 136, они просто хотят поиграть для себя, спокойно. Они не будут донатить, а такие люди получат свою ностальгию на лв 30-50и уйдут опять с игры.
Но так же будут и донаты на 136, которые так же будут тебе мешать в 29 и шотать всех с одного удара.
Новый сервер на текущей версии всегда актуален пока приносит доход. Фобос расцвёл и умер из за карантина. Люди ****отили пол зимы и всю осень. Потом сняли карантин и многие уехали в отпуск и отдыхать, а возвращаться в игру где ты уже отстал на пару месяцев по небу и всему, не многие хотят
somewear
17.10.2020, 10:36
136 еще может и не быть, а если и будет то точно ждать ее около года. И на 136 донать почти не на что, если бы маил хотел срубить бабки, то им проще новый сервер сделать и за одни сундуки в начале они окупят весь классик 136 на пару лет вперёд
Ты видно не знаешь одного перца, который точил круг начиная с 50 голд шмота в 2009 году, столько денег ни один дед не влил за 10 лет, сколько чел за полгода.
u_755501c7e8
17.10.2020, 10:37
Самое идеальное для всех да и для самого пвмаил это сделать новый сервер в конце декабря на текущей версии, а как обычно бывает, что они ближе в концу лета потихоньку теряют онлайн и где то в середине лета сделать классику.
И думаю все будут довольны. + донат особо пв маил не потеряет. И с новой сервера получит и с классики.
Это коммерческий проект, классику в Вашем понимании и представлении Вы никогда не получите, как это сообразить то не можете)
Тот уровень доната, который получает мейл за пару месяцев актуала не соберет классическая версия за год(ы),
Лично от меня и еще от огромного числа игроков мэйл сейчас получает НОЛЬ доната на актуале - мы просто не играем в это УГ, а для классики я закину сотню другую в год чисто из интереса.
Разница между нулем и сотней голда очевидна.
u_755501c7e8
17.10.2020, 11:24
Лично от меня и еще от огромного числа игроков мэйл сейчас получает НОЛЬ доната на актуале - мы просто не играем в это УГ, а для классики я закину сотню другую в год чисто из интереса.
Разница между нулем и сотней голда очевидна.а на что ты будешь донатить в классике?
На форуме 80% сидят тех кто не играет. Тут вообще глупо опрос делать, отпрос надо делать их тех кто играет при входе в игру например, я уверен что там будет совсем другой результат
pwonlinepussy
17.10.2020, 12:24
а на что ты будешь донатить в классике?
На форуме 80% сидят тех кто не играет. Тут вообще глупо опрос делать, отпрос надо делать их тех кто играет при входе в игру например, я уверен что там будет совсем другой результат
Вот именно,если опрашивать тех кто играет будет другой результат,а почему? потому что те кто играет в актуал им нравится актуал и не нужна никакая классика,а только дайте новый сервер. А те кто ждут классики они не играют и переодически заходят на форум
pwonlinepussy
17.10.2020, 12:25
Вот именно,если опрашивать тех кто играет будет другой результат,а почему? потому что те кто играет в актуал им нравится актуал и не нужна никакая классика,а только дайте новый сервер. А те кто ждут классики они не играют и переодически заходят на форум
Так что все правильно сделали,выслушать и тех кто играет и тех кто не играет
u_755501c7e8
17.10.2020, 13:29
Так что все правильно сделали,выслушать и тех кто играет и тех кто не играетну тогда надо в конце декабря открыть сервер с действующей версии, а летом уже классику когда новый сервер уже будет просидеть по онлайну
pwonlinepussy
17.10.2020, 13:37
ну тогда надо в конце декабря открыть сервер с действующей версии, а летом уже классику когда новый сервер уже будет просидеть по онлайну
Зачем вам новый сервер актуала?
u_755501c7e8
17.10.2020, 13:56
Зачем вам новый сервер актуала?ну лично меня все устраивает на текущей версии и я бы поиграл с нуля на новом и я уверен таких много.
А вот летом уже можно и на классике чуток поиграть
какой бы сервер не открыли и какую версию игры не предложили - там все равно будут автосваперы и прогеры,которые даже на фришках и pwi и на 1.3.6 версиях играют
так что не в версии игры дело вовсе
создавайте сервер где будут играть игроки без софта и прог
Zzzzzima
17.10.2020, 14:38
Ну, для тех, кто не понимает (или может забыл) расскажу:
1) хайп будет 100%, не важно какой версии откроется сервер (136, 140, 146). И людей будет ОЧЕНЬ много к гадалке не ходи
2) поддержка сервера (более важно в современных реалиях) - будет нулевой (привет политика мейл ру). Если будет классик версия без развития (апгрейдов) - она сдохнет за пол года-год практически полностью
3) для тех, кто говорит "вот на 136 был баланс" - рекомендую вспомнить, что такое фениксы друидов и баги варов, а также невозможность выйти из контроля В ПРИНЦИПЕ НИКАК, кроме пристовским рассеиванием
4) для тех, кто забыл, что было на 136: там как бы 4 данжа (гуй, луна, иней, хх). И на этом все. Причем все фармится там через ад лучников и варов фистеров. Магов там вообще вертели на известном месте (ну кроме гуя) вместе с друидами, как правило. А ну и вспомните, каким был магистр когда то давно, с его лагами, багами, вылетами и тд. Удачи, собсна, и всего хорошего :)
5) сервер по подписке? ахаххахахах платить даже 200 рублей (хотя подписка аллодов стоит 399 вроде) за сервер с версией игры 10+ летней давности и четырьмя данжами и "интересной" прокачкой, который мейл будет поддерживать примерно никак - нет, спасибо
Резюмируя: если мейл будет поддерживать свое "детище" - это крутая идея. Но зная их политику и то, что они начинают шевелиться только тогда, когда все летит в тар-тарары - адекватной поддержки не полудохлого сервера можно не ждать
всяких гм ивентов, турнирчиков и прочего "развлечения" не будет, поддержки стримеров и вообще рекламы после релиза - тоже не будет
поэтому и сервер, собственно говоря, абсолютно не нужен и взглядом со стороны это выглядит как дефолт фришка, открывающаяся на n месяцев дабы срубить бабла на ностальгии по-больше и закрыться (открыть другой такой же сервер)
Кому что, а лысому расческа.
Удачи реализовать свап на 6-ячейной панели
Zzzzzima
17.10.2020, 15:07
а что, свапать можно только хоткеями? я не верю, что люди до сих пор не знают всех возможных вариантов свапа (:
knife1337
17.10.2020, 15:58
Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
Лысому, всмысле оригами?
Ну ё моё...
Я говорил про то, что панелек мало =/ (лично мне не хватает на друлиде)
а что, свапать можно только хоткеями? я не верю, что люди до сих пор не знают всех возможных вариантов свапа (:
Ну я видел из инвентаря, но чёт не вызывает доверия
u_65079cdadb
17.10.2020, 20:33
что вы там свапать на 136 собрались)000
а на что ты будешь донатить в классике?
Донатить на полет, маунта, хирки, мирозданки. У меня теперь нет возможности сидеть в ХХ по 8 часов, зато есть деньги и ностальгия. Конечно, я не буду упарываться в донат как раньше, так по немного забросить для комфортной игры.
Мнение играющих людей не особо интересно, они же и так играют. Смысл классики для мэйла - срубить по быстрому бабла с бросивших игру.
По поводу того, что сервер сдохнет через пол года, так новые проекты вообще на 2-3 месяца интересны бывают, но их зачем то делают.
u_755501c7e8
18.10.2020, 06:02
Донатить на полет, маунта, хирки, мирозданки. У меня теперь нет возможности сидеть в ХХ по 8 часов, зато есть деньги и ностальгия. Конечно, я не буду упарываться в донат как раньше, так по немного забросить для комфортной игры.
Мнение играющих людей не особо интересно, они же и так играют. Смысл классики для мэйла - срубить по быстрому бабла с бросивших игру.
По поводу того, что сервер сдохнет через пол года, так новые проекты вообще на 2-3 месяца интересны бывают, но их зачем то делают.ну на Счёт срубить бабла не знаю, маил явно срубил в раза 3 больше бабла если откроет обычный сервер за Счёт сундуков
HEXOPOIIIO
18.10.2020, 07:12
3) для тех, кто говорит "вот на 136 был баланс" - рекомендую вспомнить, что такое фениксы друидов и баги варов, а также невозможность выйти из контроля В ПРИНЦИПЕ НИКАК, кроме пристовским рассеиванием
4) для тех, кто забыл, что было на 136: там как бы 4 данжа (гуй, луна, иней, хх). И на этом все. Причем все фармится там через ад лучников и варов фистеров. Магов там вообще вертели на известном месте (ну кроме гуя) вместе с друидами, как правило. А ну и вспомните, каким был магистр когда то давно, с его лагами, багами, вылетами и тд. Удачи, собсна, и всего хорошего :)
Вот тут плюсую, дремучие версии ПВ были адом для интовиков - магов и пристов. Как в пве, так и в пвп тем более. Так что если рак на горе и свистнет, и классику всё-таки откроют, то удачи всем ждунам играть там без них, в 4 класса. Ибо я не знаю, каким мазохистом надо быть, чтобы осознанно идти на классику играть магом/пристом.
Вот тут плюсую, дремучие версии ПВ были адом для интовиков - магов и пристов. Как в пве, так и в пвп тем более. Так что если рак на горе и свистнет, и классику всё-таки откроют, то удачи всем ждунам играть там без них, в 4 класса. Ибо я не знаю, каким мазохистом надо быть, чтобы осознанно идти на классику играть магом/пристом.
Пытаюсь вспомнить самых сильных персов на серве в 2009 году и первые 3 места за магами, потом танк, вар и еще маг. Это они от безысходности весь топ заняли, перед тем как бросить игру.
u_755501c7e8
18.10.2020, 10:36
Пытаюсь вспомнить самых сильных персов на серве в 2009 году и первые 3 места за магами, потом танк, вар и еще маг. Это они от безысходности весь топ заняли, перед тем как бросить игру.лол, 80% сервера будет друидов и луков так как они имба
NoDonations
18.10.2020, 11:10
да так и было а потом 2 часа только в мастер кричали МАГАААА НААААМ С ВАРОМ И ТАНКОООООМ
Ору, магов заменяют легко луки, которые хотяб что-то в пвп могут. А танков и варов будет предостаточно.
Одни жирные и могут ложить большую часть игроков с армы, а другие достаточно имбовые, если не лениться нажимать кнопки.
siski212
18.10.2020, 11:48
Пытаюсь вспомнить самых сильных персов на серве в 2009 году и первые 3 места за магами, потом танк, вар и еще маг. Это они от безысходности весь топ заняли, перед тем как бросить игру.
У тебя логическая ошибка в рассуждениях. Ты вспоминаешь топовых игроков, донатов. А если бы поиграл пристом или тем более магом, то понял всю глубину своих заблуждений. Маг 136 - однотычковый юнит без пения, контроля и защиты.
JStudio22
18.10.2020, 13:23
А где вариант в опросе "Я вернусь на классику"?
dj--vell
18.10.2020, 14:56
Думаю все это напрасно , зачем возвращаться к тому что мы уже прошли ? тем более столько трудов столько времени человек отдал этому проекту играя и развивая своего персонажа и что все по новой ?
я думаю ни кто не захочет это делать тем более начинать все сначала. Тем более такие проекты уже давно существуют на других саитов классика пв и там тоже онлайн игры не блещет.
Даже не думайте и не старайтесь всё это будет напрасно . Лучше сделайте пв лучше тут которая уже есть.
Chrno_Greshnik
18.10.2020, 15:20
Да ладно, было весело!)
u_755501c7e8
18.10.2020, 16:12
Думаю все это напрасно , зачем возвращаться к тому что мы уже прошли ? тем более столько трудов столько времени человек отдал этому проекту играя и развивая своего персонажа и что все по новой ?
я думаю ни кто не захочет это делать тем более начинать все сначала. Тем более такие проекты уже давно существуют на других саитов классика пв и там тоже онлайн игры не блещет.
Даже не думайте и не старайтесь всё это будет напрасно . Лучше сделайте пв лучше тут которая уже есть.согласен!!!
megotronez
18.10.2020, 17:47
Даже не думайте и не старайтесь всё это будет напрасно . Лучше сделайте пв лучше тут которая уже есть.
Да ради бога! Оставайтесь на своем сервере. Никто же не предлагает сделать классик сервер и удалить актуальные. Кто пожелает, уйдет на классику, а кто то останется. Всем места хватит.
Да ради бога! Оставайтесь на своем сервере. Никто же не предлагает сделать классик сервер и удалить актуальные.
Ну почему же? Противники новых серверов все время ноют, что люди уйдут на новый сервер и на старом будет меньше игроков. Вполне логично будет потребовать удаления старых серверов ради поднятия онлайна на новых. У нас же равноправие.
mirkotej
18.10.2020, 18:07
В основном голосуют за, люди которые так и не собрали норм шмот, чтобы быть хоть более менее равными с топами, или на этапе сбора скрипя зубами, понимают, что путь этот будет не легким. Я за такой сервер, я что на актуале не имея так и там не буду иметь, но там хоть нет такого дисбаланса...
Alloniya
19.10.2020, 00:03
Тот уровень доната, который получает мейл за пару месяцев актуала не соберет классическая версия за год(ы), ибо там тупиковый уровень развития, когда сейчас можно сделать бесконечно кол. транзакций, и не получить желаемого(где все завязано на рандоме, карты/диск/крутка статов и прочее).
Блин, кажись люди не понимают сколько на версии 136 люди донатили.... люди донатили миллионы рублей, их знал весь сервер. Между этими топ донатерами все-время происходили какие-то срачи, за которыми было весело наблюдать. На них собирали пати, чтобы вальнуть и дропнуть какой-нибудь шмот. Мне кажется что тогда пв зарабатывал намного больше чем теперь.
Блин, кажись люди не понимают сколько на версии 136 люди донатили.... люди донатили миллионы рублей, их знал весь сервер. Между этими топ донатерами все-время происходили какие-то срачи, за которыми было весело наблюдать. На них собирали пати, чтобы вальнуть и дропнуть какой-нибудь шмот. Мне кажется что тогда пв зарабатывал намного больше чем теперь.
Вы просто не знаете всех путей для спуска доната сейчас XDDD
temani72
19.10.2020, 01:57
Блин, кажись люди не понимают сколько на версии 136 люди донатили.... люди донатили миллионы рублей, их знал весь сервер. Между этими топ донатерами все-время происходили какие-то срачи, за которыми было весело наблюдать. На них собирали пати, чтобы вальнуть и дропнуть какой-нибудь шмот. Мне кажется что тогда пв зарабатывал намного больше чем теперь. Сейчас собрать топ чарика стоит 2-3кк реала, если с 0, может больше может меньше но где то так, и их тоже знают все сервера)
aleksei198112
19.10.2020, 02:57
Смысла вводить новый серв нет. На старых одни твинофермы играют :fox_2:
u_65079cdadb
19.10.2020, 07:06
Смысла вводить новый серв нет. На старых одни твинофермы играют :fox_2:актуальный да, нет смысла, все адекватные игроки ждут классический сервер
u_755501c7e8
19.10.2020, 07:30
актуальный да, нет смысла, все адекватные игроки ждут классический серверждать классику это тоже самое что ждать новый сервер на текущей версии. И там и там люди пофаняться полгодика и уйдут. Если будет 136 сервер даже полгода не проживёт, если 146 то больше, но и людей ноющих больше будет из за синов.
А там в декабре будет новый сервер на текущей версии и ближе к след осени или зимы будет классика
knife1337
19.10.2020, 07:31
Короче, если Ваша сказка про классический(очевидно, не 1.3.6, а более позднюю версию) будет исполнена, то даже к ДР пв не успеют ничего. Сейчас речь идет о новом сервере актуала, который будет в декабре(да, будет).
Почему модераторы трут тему, которая связана с актуал сервером с комментом дубль, когда текущий топик больше связан с классическим сервером(чекайте пасту создателя, опросник). Модеры, отпишитесь чем руководствуетесь, выглядит очень неразумно.
большинство ждет новый сервер на текущей версии, но админы удаляют все созданные темы о новом сервере потому что плодить одинаковые темы нет смысла :) не так уж и много людей хотят новый сервер, но известно что туда рванут человек 800 в среднем а потом будут ныть о новом сервере через полгода, посмотрите кто орет новый сервер они уже года 3 не меняются)
u_755501c7e8
19.10.2020, 09:19
потому что плодить одинаковые темы нет смысла :) не так уж и много людей хотят новый сервер, но известно что туда рванут человек 800 в среднем а потом будут ныть о новом сервере через полгода, посмотрите кто орет новый сервер они уже года 3 не меняются)ну будет отлично по мне так поиграть на текущей версии полгода, а потом выйдет классик и туда пойти, с точки зрения финансовой для мыла это хорошо будет
knife1337
19.10.2020, 09:55
спам потерла модерация, а на вопрос не ответила)
ждать классику это тоже самое что ждать новый сервер на текущей версии. И там и там люди пофаняться полгодика и уйдут.
Ну и нормально, пол года фана это круто. На текущих версиях вообще с фаном туго.
В ответ всяким прогнозистам про тех кто не смог нафармить на шмот:
Я два года назад забросил среднего по меркам топ клана перса с нераспроданным лутом на 1к голда по тогдашнему курсу. Еще куча знакомых ушли из игры чуть раньше и на тот момент это был топ был клан сервера, на шмот никто не жаловался.
u_65079cdadb
19.10.2020, 22:26
Если выпустят под нг обычный сервер, то собираю консту скамить чеки у конохи
VanoRoslavl
20.10.2020, 00:27
Если выпустят под нг обычный сервер, то собираю консту скамить чеки у конохи
Ну уникального нам до ДР пв точно не стоит ждать, СТПН уже намекнул. Но не вижу в данной ситуации создавать актуал сервак. Хотя если админы не планируют слияний , то актуал сервак нужен. А после слить его с Фобос и таким образом ну хоть как то сделать его играбельным.
Но с другой стороны на новый серв то и уйдут фобосята.
Создайте хоть что то новое кроме канохи и апхов, может и народ потянется
u_755501c7e8
20.10.2020, 00:43
Ну уникального нам до ДР пв точно не стоит ждать, СТПН уже намекнул. Но не вижу в данной ситуации создавать актуал сервак. Хотя если админы не планируют слияний , то актуал сервак нужен. А после слить его с Фобос и таким образом ну хоть как то сделать его играбельным.
Создайте хоть что то новое кроме канохи и апхов, может и народ потянетсяна новый уже идут имбаланс, часть тров, домики
VanoRoslavl
20.10.2020, 01:10
на новый уже идут имбаланс, часть тров, домики
Это те кто потом сливаются и идут в клан победителей?
u_65079cdadb
20.10.2020, 04:33
Создайте хоть что то новое кроме канохи и апхов, может и народ потянетсямне тоже кажется, что выход уникального идеально на др пв заходит, т.к. на 10летии пв говорили, что хотели выпустить классик на праздник, но им не разрешили тогда. Так что тут если разрешат, то думаю выйдет не раньше др пв, но надеюсь что на 10лет не затянется.
И я почему то уверена, что точно выпустят, так как в прошлый раз они опрос не делали, а тут решили, скорее всего это рекламный ход, так как опрос ничего пофакту не дает, ведь мы уже все знаем, какую версию хотят играющие админы=)
megotronez
20.10.2020, 10:43
Это те кто потом сливаются и идут в клан победителей?
Все верно!
u_755501c7e8
20.10.2020, 11:01
Это те кто потом сливаются и идут в клан победителей?ты играешь на офе, так всегда будет. Люди не любят проигрываться и хотят всегда побеждать. так на всех серверах и так же будет на 136, всегда на новых серверах норм гвг около 4-5 месяцев, потом почти все кланы рип.
Да и на самом деле проблема офы сейчас не в кланах, а КЛ, их просто нет. Все хотят идеть опытного КЛ и у которого все есть
knife1337
20.10.2020, 12:08
ты играешь на офе, так всегда будет. Люди не любят проигрываться и хотят всегда побеждать. так на всех серверах и так же будет на 136, всегда на новых серверах норм гвг около 4-5 месяцев, потом почти все кланы рип.
Да и на самом деле проблема офы сейчас не в кланах, а КЛ, их просто нет. Все хотят идеть опытного КЛ и у которого все есть
Я хороший кл, вапроси?
u_755501c7e8
20.10.2020, 12:21
Я хороший кл, вапроси?так иди и делай клан) просто норм Клы уже наигрались и им не охото заниматься этим, а к не опытным идти люди особо не хотят. Всем надо сразу топ Плов, супер организацию и тд
Просто клы уже давно поняли что заправлять стадом недоразвитых чсвшных людишек дело неблагодарное. Были бы адекватные люди был бы разговор иначе, а так тратить нервы и время на тупые конфликты и недотерки между кем то элементарно надоедает)
knife1337
20.10.2020, 12:42
так иди и делай клан) просто норм Клы уже наигрались и им не охото заниматься этим, а к не опытным идти люди особо не хотят. Всем надо сразу топ Плов, супер организацию и тд
Дак и так идем, народ к декабрю уже собираем, скоро сайт поднимем, к 2ой половине ноября, думаю
somewear
20.10.2020, 12:48
на новый уже идут имбаланс, часть тров, домики
XDDDDD
Какая часть троу, масада ясно говорил на стримах что скипает новый сервер, кто пойдет так это три калеки пве краба.
u_755501c7e8
20.10.2020, 13:15
Дак и так идем, народ к декабрю уже собираем, скоро сайт поднимем, к 2ой половине ноября, думаюпосмотрим) уже 3й год демики собираются и не идут)
knife1337
20.10.2020, 13:21
посмотрим) уже 3й год демики собираются и не идут)
Да там фейк какой-то отписывал ранее, меня уже информировали, скоро лично убедитесь. :)
KaktotakQ
20.10.2020, 15:31
Смысл любой игры в постоянном движении. Только благодаря введению новых серверов в проекты приходят новые люди и возвращаются старички. Ситуация финансовая и социальная изменилась за последний год. Многие захотят отвлечся в играх. в том числе и в ПВ. Они вновь станут актуальными. Кому то захочется играть на новом актуальном сервере, начиная с 0. Кто то будет на классике, где отсутствует сбор пати в 10 истериков. Ходить в данжи в 10 ом мне лично совсем не хочется. Я и не была ни в ЛА, ни в сложном МИ или ДР, тем более в сложных ХХ. Хотя планка атаки 62-74, круг 10 БХ 190. У нас на сервере собирают в ХХ варов, котов да синов. Это ваобще нормально... В алтарь ходят только констами. Фаниться можно только на Северном континенте. Так там изначально перекос. Как такое допустили и зачем... Большинство ТОП персонажей попали на Север, остальные, в большинстве своем, твины, в "Богах". С кем там фанится. фан там только от кол-ва персонажей зависит. А их больше на Севере в 3 раза. Конечно, даже меня, играющую больше 10 лет в ПВ потянуло на классику. Надеюсь там спокойно, в темпе, какой я могу себе позволить по времени. спокойно играть. А сейчас на нашем Титане тоскливо.
daster7011
20.10.2020, 16:43
Создайте хоть что то новое кроме канохи и апхов, может и народ потянется
Фобос уже мертв. Предлагаете ждать ему слияние с новым сервером год с лишним ради чего? На Фобосе останется 30 человек, ну и новый будет в том же состоянии, что и сейчас Фобос, к моменту своего слияния.
Нужно понимать для чего открываются новые сервера и для чего туда идут люди, КЛы.
Остатки Фобоса нужно объединять с Титаном, тому будет вполне неплохой прибавка 100-150 играющих человек. А другие пойдут естественно на новый сервер, как и ранее. В основном на новые сервер идёт 2 типа людей: донаты, которым по кайфу вкинуть не очень крупную сумму (по сравнению с донатными вложениями игроков старых серверов) и быть "топами" месяц-два и те, которые своим временем могут сделать плюс минус среднего персонажа по меркам нового сервера (на старом они догонять будут очень долго). А с КЛами всё намного проще; Асептик, прекрасно освоивший азы манипулирования дурачками и привлечения их в клан ради вывода неплохих сумм в реал и всякие пешки-сошки, мастера кланов с фришек, мастера кланов, существовавших несколько лет назад и то недолго, и всё в таком духе, как говорится, кого Бог пошлет. Поэтому сценарии развития новых серверов похожи, зачастую контингент меняется минимально, люди идут теми же констами, теми же кланами.
OldPWGuy
20.10.2020, 20:29
Интересно увидеть Демиков в деле. Нравилось за ним. наблюдать на лисе.
u_5699046d18
20.10.2020, 20:58
Интересно увидеть Демиков в деле. Нравилось за ним. наблюдать на лисе.ну будет интересно посмотреть на противостояние домиков и асептика, грубо говорят 2 клана можно сказать брали фул карту
u_5699046d18
20.10.2020, 21:02
Фобос уже мертв. Предлагаете ждать ему слияние с новым сервером год с лишним ради чего? На Фобосе останется 30 человек, ну и новый будет в том же состоянии, что и сейчас Фобос, к моменту своего слияния.
Нужно понимать для чего открываются новые сервера и для чего туда идут люди, КЛы.
Остатки Фобоса нужно объединять с Титаном, тому будет вполне неплохой прибавка 100-150 играющих человек. А другие пойдут естественно на новый сервер, как и ранее. В основном на новые сервер идёт 2 типа людей: донаты, которым по кайфу вкинуть не очень крупную сумму (по сравнению с донатными вложениями игроков старых серверов) и быть "топами" месяц-два и те, которые своим временем могут сделать плюс минус среднего персонажа по меркам нового сервера (на старом они догонять будут очень долго). А с КЛами всё намного проще; Асептик, прекрасно освоивший азы манипулирования дурачками и привлечения их в клан ради вывода неплохих сумм в реал и всякие пешки-сошки, мастера кланов с фришек, мастера кланов, существовавших несколько лет назад и то недолго, и всё в таком духе, как говорится, кого Бог пошлет. Поэтому сценарии развития новых серверов похожи, зачастую контингент меняется минимально, люди идут теми же констами, теми же кланами.подобные сервера как фобос умирают как раз из за людей и кланов. После луны и лисы, которые жили 2-3 года больше не было нормальных кланов. Люди начиная с цербера не постоянные, все хотят на все готовое и быть в топ1 клане. Поэтому многие идут сразу в доминирующий клан. 70% игроков на офе это пве игроки, а на новых серверах хотят больше пвп, которые люди в пвп кланам не получают, они мешают пве кланам, кидают им вары и тд. и клана распадаются и у людей пропадает интерес играть.
Так что и фобос и прошлые сервера можно жить и по 2 года.
dad123dad1234
20.10.2020, 23:23
Ищу консту на новый сервак вар
u_5699046d18
21.10.2020, 06:09
Ищу консту на новый сервак варновый это какой актуал или классик
dad123dad1234
21.10.2020, 07:24
Актуал , никто вам не сделает за 2 месяца классик , китайцы так быстро все не сделаю
u_5699046d18
21.10.2020, 07:47
Да и есть выйдет актуал в декабре, то минимум полгода если не больше не стоит ждать классик
sinovar2018
21.10.2020, 08:16
Давайте объединяться в группе ВК!
Так будет проще отслеживать всю инфу.
https://vk.com/club199633075
u_5699046d18
21.10.2020, 12:10
Давайте объединяться в группе ВК!
Так будет проще отслеживать всю инфу.
https://vk.com/club199633075уже есть такой паблик, зачем новые делать? vk.com/club136244254
Предупрежу сразу: пиар пабликов не чаще чем раз в 40 постов и с перерывом 24 часа минимум.
knife1337
21.10.2020, 15:12
Предупрежу сразу: пиар пабликов не чаще чем раз в 40 постов и с перерывом 24 часа минимум.
Я тебя предупредил
dad123dad1234
21.10.2020, 16:52
Кому вар нужен будет на новый сервак на длительную основу в консту с руками пишите в дс ник : Бессмертный#6906
knife1337
21.10.2020, 22:25
connect 213.202.233.109:27015
hiller007
21.10.2020, 22:26
мое имя VAN, а фамилия FULL MASTER
VanoRoslavl
21.10.2020, 22:31
мое имя VAN, а фамилия FULL MASTER
И по тебе клиника плачет.
knife1337
21.10.2020, 22:38
ахахахах ребят, тут такая инфо от саппорта, я ** можно скрины такие выкладывать или нет) вобщем ждите приятного официального анонса в ближайшее время
hiller007
21.10.2020, 22:40
И по тебе клиника плачет.
пена давай может не надо ладно? я сам разберусь
ахахахах ребят, тут такая инфо от саппорта, я ** можно скрины такие выкладывать или нет) вобщем ждите приятного официального анонса в ближайшее время
Не надо так рано сервер завозить
u_5699046d18
22.10.2020, 07:58
Сейчас сервера и не будет, в конце декабря самое
На улице уже снег во всю пошел, пора анонс о сервере делать, админы.
Какой новый год без ньюшечки ваще?
На улице уже снег во всю пошел, пора анонс о сервере делать, админы.
Какой новый год без ньюшечки ваще?
Какой снег? В Сибири +15
Какой снег? В Сибири +15
на Бомбассе уже во всю метет и солнце светит.
Да и кому есть дело вообще до Сибири какой-то? Там глэки одни живут, забей.
sinovar2018
22.10.2020, 13:32
на Бомбассе уже во всю метет и солнце светит.
Да и кому есть дело вообще до Сибири какой-то? Там глэки одни живут, забей.
Шутки шутками, а за дв и сибирь обидно, ну что же поделать, если с этих регионов так мало играет.
ходят слухи, что некоторые люди, сидя на каторжных работах, чекают эту темку по 20-30+ раз в час....
настолько сильно они ждут новый сервер и желают отдать свои сабжи консьержам из мыла на новые яхты, совершив пару сотен микротранзакций на сумму от 5к+ голда.
knife1337
23.10.2020, 09:21
сатана перкеле приди, сервер подвези
u_755501c7e8
23.10.2020, 15:18
Да можете оставить свои влажные мечты о новом актуальном сервере, по фобосу уже стало понятно, что он нужен только асептикуАсептик и не один на новый, он на обьед идет
hiller007
23.10.2020, 15:20
Да можете оставить свои влажные мечты о новом актуальном сервере, по фобосу уже стало понятно, что он нужен только асептику
дядь, ты реально ваще мороз какой-то)) иди в другой топик, сириозли.
ну не смешно уже
u_65079cdadb
23.10.2020, 15:34
дядь, ты реально ваще мороз какой-то)) иди в другой топик, сириозли.
ну не смешно ужево-первых тёть, во вторых этот топик о классике, протри глаза, поступи в школу, научись читать, прочитай первое сообщение темы и опрос
Потом можешь выйти с этого топика и создать свой для актуального нового сервера
Не благодари
knife1337
23.10.2020, 15:38
во-первых тёть, во вторых этот топик о классике, протри глаза, поступи в школу, научись читать, прочитай первое сообщение темы и опрос
Потом можешь выйти с этого топика и создать свой для актуального нового сервера
Не благодари
ты ошибся чел
u_65079cdadb
23.10.2020, 15:40
ты ошибся челтебя тоже в школу читать учиться отправить? Первые 25 страниц начиная с первой перечитай
HEXOPOIIIO
23.10.2020, 15:40
ходят слухи, что некоторые люди, сидя на каторжных работах, чекают эту темку по 20-30+ раз в час....
настолько сильно они ждут новый сервер и желают отдать свои сабжи консьержам из мыла на новые яхты, совершив пару сотен микротранзакций на сумму от 5к+ голда.
Задвинул речь, как истинный сибиряк - всё знает о местных, точно один из них)
knife1337
23.10.2020, 15:44
тебя тоже в школу читать учиться отправить? Первые 25 страниц начиная с первой перечитай
другалек, прочти 1 пост топика
то, что челабосы нафлудили про никому не нужный классик - ничего не значит
u_65079cdadb
23.10.2020, 15:47
Доброго времени суток! Как обычно, осенью создаются темы по поводу нового сервера. Вопрос у меня к администрации игры. Возможен ли выход в этом году сервера не как обычно, а допустим КЛАССИКА.
С обновлённым интерфейсом и с поэтапным добавлением контента. Думаю это вернёт очень многих старых игроков и постаянные игроки с интересом проиграют. Как вы на это смотрите?на, читай умник, в каком месте тут про актуал написано?)00 правильно, ни в каком, можете ливать с темки
knife1337
23.10.2020, 16:01
где сайт демиков?
ноябрь, выше же писал
u_65079cdadb
23.10.2020, 16:03
Для обсуждения выхода классика создано 2 темы, а для актуала ниодной, так что не ждите
u_755501c7e8
23.10.2020, 16:34
это как бы намек, что классику ждут, а на актуал только аревуараподобные влетят(хх пофармить месяцок)может потому то все темы о новом сервере удаляют?) создай одну и ее удалят через 5 минут, так как много подобных и очень часто флудят про новый актуал
knife1337
24.10.2020, 15:37
ну что, флуд будет или все наигрались?
Voronsnow
24.10.2020, 17:31
Интересно, на сколько на этот раз хватит наших нагибаторов с 2к+ голды на новом серве
knife1337
24.10.2020, 17:40
Тема про новый сервер актуальной версии
Последний раз редактировалось Disary; Сегодня в 17:17.
Ну че монрое, вылезаешь? @H@H@
hiller007
24.10.2020, 17:40
монрое, ну как там дела?))))))))))))))))))))))))))))))) хдддд HD))))))))))))
u_5699046d18
24.10.2020, 17:50
Ждём актуальный сервер
u_5699046d18
24.10.2020, 20:36
Изменили название, так как каждый день создают по 5-10 так же тем о новом актуальном сервере. Что бы не было флуда среди тем, изменили название
u_65079cdadb
24.10.2020, 20:53
монрое, ну как там дела?))))))))))))))))))))))))))))))) хдддд HD))))))))))))в соседней теме модератор вчера еще написал, что разделяет 2 темы на обсуждения о актуальном и классическом, так как ему надоело читать в обоих темах сообщения "не надо актуальный. создайте классический и не надо классический, создайте актуальный", если ты не заметил, подобные сообщения трутся в обоих темах щас. но изначально было 2 темы про классик и ниодной про актуал, так что я была права, а ты плохо читаешь и вопсринимаешь прочитанное.
u_5699046d18
25.10.2020, 08:10
Надеюсь администрации заметит и прислушается
Уважаемая администрация, хотелось бы предложить одну идею.
Если вы собираетесь делать новый сервер на текущей версии игры, то!
Почему бы не сделать анонс примерно за месяц до открытия? Не сделать рекламу на ютубе как было с северными землями?
Многие уже не играют и не заходят на сайт, что бы узнать о каких то новостях. Но явно какая то часть вернется и попробует поиграть снова. Да, скорее всего таких будет не очень много, но какая то часть даже пусть не большая 100% останется. Новички в игре есть, их мало, но они есть. Новый сервер и его реклама по мне так это хороший маркетинговый ход.
Люди так же начнут готовиться к новому серверу и сами будут звать старых знакомых!
Надеюсь на понимание!
#ХочуНовыйСерверПВ
sinovar2018
25.10.2020, 08:55
Ну все, сто пудов ждем актуалОчку
hiller007
25.10.2020, 09:58
Ну все, сто пудов ждем актуалОчку
офк, изи врыв в декабре
dungeon master
six hot loads
готовся альдебаранчик, будет жарко
hiller007
25.10.2020, 10:54
готовся альдебаранчик, будет жарко
у тебя было такое, что сарай сгорел в ожидании нового сервера?
как там книги в черном переплете?
Ptah74ru
25.10.2020, 12:03
Ну чо там есть инфа о новом сервере какая? :D
daster7011
25.10.2020, 13:02
Надеюсь администрации заметит и прислушается
Уважаемая администрация, хотелось бы предложить одну идею.
Если вы собираетесь делать новый сервер на текущей версии игры, то!
Почему бы не сделать анонс примерно за месяц до открытия? Не сделать рекламу на ютубе как было с северными землями?
Многие уже не играют и не заходят на сайт, что бы узнать о каких то новостях. Но явно какая то часть вернется и попробует поиграть снова. Да, скорее всего таких будет не очень много, но какая то часть даже пусть не большая 100% останется. Новички в игре есть, их мало, но они есть. Новый сервер и его реклама по мне так это хороший маркетинговый ход.
Люди так же начнут готовиться к новому серверу и сами будут звать старых знакомых!
Надеюсь на понимание!
#ХочуНовыйСерверПВ
Анонс это опрос о выборе названия для сервера.
А так за четыре года пора привыкнуть к тому, что новые сервера открывают в 20х числах декабря. Так что зовите друзей к этому времени :)
sinovar2018
25.10.2020, 13:38
офк, изи врыв в декабре
dungeon master
six hot loads
Yeah boy, держи finger in my US!!!!
https://vk.com/club199633075
u_5699046d18
25.10.2020, 13:45
Анонс это опрос о выборе названия для сервера.
А так за четыре года пора привыкнуть к тому, что новые сервера открывают в 20х числах декабря. Так что зовите друзей к этому времени :)ну суть не в самом анонсе, а больше в рекламе о новом сервере. В соц, сетях, ютуб и тд
Да и есть многие которые хотят пойти, но сомневаются что будет новый сервер. Так что анонс надо пораньше и хотелось бы какой то рекламы
sinovar2018
25.10.2020, 13:47
ну суть не в самом анонсе, а больше в рекламе о новом сервере. В соц, сетях, ютуб и тд
Да и есть многие которые хотят пойти, но сомневаются что будет новый сервер. Так что анонс надо пораньше и хотелось бы какой то рекламы
Рекламного баннера в ВК и Майл ру почте будет достаточно. Но и на ютубе профит свой будет, хотя у новых серверов давно сформировалась своя аудитория,
не нуждающаяся в раскрутке. Эти люди идут на новый сервер ежегодно.
Ptah74ru
25.10.2020, 13:50
Yeah boy, держи finger in my US!!!!
https://vk.com/club199633075 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub19963 3075)
Ох, бойс некст дор
sinovar2018
25.10.2020, 13:51
Ох, бойс некст дор
Группа с 1600 челами твоя??? Давай объединимся если это ты?
u_5699046d18
25.10.2020, 13:59
Группа с 1600 челами твоя??? Давай объединимся если это ты?а смысл делать вторую группу когда есть уже с 1600?)
hiller007
25.10.2020, 14:53
1.6к челов в паблосе у нонса (knife1337 тут сидит он с фэка своего), ему пишите по поводу всего этого движа.
в ноябре сайт включим и начнем заявки принимать в гильду, ну вроде он выше уже писал по-моему.
такие дела HD))
p.s. монрое данжен маста
sinovar2018
25.10.2020, 15:40
а смысл делать вторую группу когда есть уже с 1600?)
Так я ее сделал до того, как реснули группу по прошлогоднему серверу. Уже амбиции на ее ведение появились,но потом увидел как появилась та группа, но там 1600 челиков набралось с эпохи Цербера или Ворона.
И много там удаленных аккаунтов, поэтому и предлагаю коллаб.
ВАЖНО!!! На первенство группы я не претендую, но и удалять тоже не буду. Пускай останется открытой группой, где любой желающий, без труда будет делиться своей мыслёй.
u_5699046d18
25.10.2020, 17:45
Так я ее сделал до того, как реснули группу по прошлогоднему серверу. Уже амбиции на ее ведение появились,но потом увидел как появилась та группа, но там 1600 челиков набралось с эпохи Цербера или Ворона.
И много там удаленных аккаунтов, поэтому и предлагаю коллаб.
ВАЖНО!!! На первенство группы я не претендую, но и удалять тоже не буду. Пускай останется открытой группой, где любой желающий, без труда будет делиться своей мыслёй.это группа точно не цербера и вороны.
Цербера и вороны сейчас под фобос переделаны
sinovar2018
25.10.2020, 19:16
это группа точно не цербера и вороны.
Цербера и вороны сейчас под фобос переделаны
А,точно. Я чекал паблик на момент его преобразования ,там висела инфа по Лисичке. Настолько старая группа)
Выше писали, что это группа нонса, походу так и есть, ДГ в последний раз были на Лисе.
u_5699046d18
25.10.2020, 19:44
А,точно. Я чекал паблик на момент его преобразования ,там висела инфа по Лисичке. Настолько старая группа)
Выше писали, что это группа нонса, походу так и есть, ДГ в последний раз были на Лисе.группа на сколько знаю была продана или передана, так что не думаю что там нонс админ
u_5699046d18
25.10.2020, 21:06
Дружочек, никуда мы не идем, кроме как на новый в декабре)сейчас бы с фейка писать и выдавать себя за нонса
hiller007
25.10.2020, 21:48
сейчас бы с фейка писать и выдавать себя за нонса
все сам увидишь в ноябре, забей))))
aazhur05
25.10.2020, 22:34
у меня дежавю в том году так же было
у меня дежавю в том году так же было
Это не дежавю, даже люди не меняются :hamster_24:
hiller007
25.10.2020, 23:33
Это не дежавю, даже люди не меняются :hamster_24:
дизари хай, как ты?
knife1337
25.10.2020, 23:39
Уважаемая администрация, просьба закрыть тему. Сервер больше не ждем, спасибо за понимание.
hiller007
25.10.2020, 23:41
DemiGods прекращает свое существование на еще не открытом сервера, просьба закрыть проект пв.
серва не будет, ОлежуНонса закусали пчелы до смерти на алтае.
RIP DEMIDOGS 04.1939 - 12.2017
дизари хай, как ты?
Хай! У меня все супер, жду нью сервер, чтобы как всегда не играть на нем :hamster_25:
hiller007
25.10.2020, 23:42
Хай! У меня все супер, жду нью сервер, чтобы как всегда не играть на нем :hamster_25:
а можешь, пожалуйста, быстрее отписаться Светлане и попросить сервер пораньше включить?
Y MENYA LOMKA YA SHOJY C YMA
каждые 10 секунд чекаю сайт, хочется отдать все свои деньги
а можешь, пожалуйста, быстрее отписаться Светлане и попросить сервер пораньше включить?
Y MENYA LOMKA YA SHOJY C YMA
каждые 10 секунд чекаю сайт, хочется отдать все свои деньги
У неё тяжелая судьба, она перехватывает приглашения в пати на всех трёх серверах.
knife1337
26.10.2020, 00:05
У неё тяжелая судьба, она перехватывает приглашения в пати на всех трёх серверах.
ты еще свою судьбу не видела, ты живешь в стране, где есть женщины...
У неё тяжелая судьба, она перехватывает приглашения в пати на всех трёх серверах. так вот кто в этом виноват, а я на китайцев грешил
hiller007
26.10.2020, 09:11
лучше бы взяли вы и пошли на новый со стартовым донатом в 5к голда)
ну как люди нормальные все
sinovar2018
26.10.2020, 09:49
Демгодсов не будет, Нонсонс принял ислам
knife1337
26.10.2020, 10:14
Демгодсов не будет, Нонсонс принял ислам
Другаль, а ты каждому слову верить будешь? Сайт в ноябре(ДГ распущен)
sinovar2018
26.10.2020, 12:04
Другаль, а ты каждому слову верить будешь? Сайт в ноябре(ДГ распущен)
хватит кататься на лыжах, гоу анонс по пв
knife1337
26.10.2020, 12:32
хватит кататься на лыжах, гоу анонс по пв
Пока Светочка Бокова тут не отпишет - не жди ничего светлого в этой жизни.
u_5699046d18
26.10.2020, 12:56
Другаль, а ты каждому слову верить будешь? Сайт в ноябре(ДГ распущен)перед лисой сайт был уже в сентябре, след, не будет демиков на мимасе
knife1337
26.10.2020, 13:00
перед лисой сайт был уже в сентябре, след, не будет демиков на мимасе
Сайт перед лисой был уже в июне, вроде как:)
Времена не те, старые уже люди.
sinovar2018
26.10.2020, 15:01
Сайт перед лисой был уже в июне, вроде как:)
Времена не те, старые уже люди.
Олежа а чего ты Фобос то скипнул? мы тебя ждали!!
u_5699046d18
26.10.2020, 19:07
тётенька, я тебе повторяю, иди лечись)) у тебя шиза, я хезе217903
p.s. ждите анонс в ноябре, демидогс едут выносить всех я всятак выносить не кого) из пвп кланов только демики идут, остальные пве кланы
так выносить не кого) из пвп кланов только демики идут, остальные пве кланы
конста зельды и дракона22 идут, там же маргориточка и zUBR)
но я насколько слышал, они в хурики пойдут к оранге, ** правда или нет.
имбалансы и всякие еще пешки тир2 скорее всгео тоже заедут думаю.
u_5699046d18
26.10.2020, 19:10
конста зельды и дракона22 идут, там же маргориточка и zUBR)
но я насколько слышал, они в хурики пойдут к оранге, ** правда или нет.
имбалансы и всякие еще пешки тир2 скорее всгео тоже заедут думаю.ну на счет хуриков инфы еще не слышал, только так видел пару слов на форумах и все. Имбаланс сказали не пойдут. Коноха может пойти, но если будут демики и хурики, то коноха явно передумает
есть информация, что на новый также идет костяк хуриков с зельдой, zUBR'ом и драконом22.
правда или нет - **, но на мастере должен быть оранге.
такие дела)
ну на счет хуриков инфы еще не слышал, только так видел пару слов на форумах и все. Имбаланс сказали не пойдут. Коноха может пойти, но если будут демики и хурики, то коноха явно передумает
как это не пойдут?) вроде же омегалулэкзорт собирался, чи не?
короче я точно знаю, что будут демидогс с олежейнонсом и Jlyнаром)
knife1337
26.10.2020, 19:14
Друхальки, я Вещий Олег, больше информации скоро
knife1337
26.10.2020, 19:22
есть информация, что на новый также идет костяк хуриков с зельдой, zUBR'ом и драконом22.
правда или нет - **, но на мастере должен быть оранге.
такие дела)
Да, маргориточка и ту4сак подтвердили, видимо остается ждать анонса, уже 2 пвп гильды есть, отличная новость.
u_5699046d18
26.10.2020, 19:31
короче я точно знаю, что будут демидогс с олежейнонсом и Jlyнаром)ну мне кажется сервер будет пве, не будет особо пвп кланов
u_5699046d18
26.10.2020, 19:32
короче я точно знаю, что будут демидогс с олежейнонсом и Jlyнаром)мяу не давно говорил на стримах оригами, что не пойдет на новый
Ptah74ru
26.10.2020, 19:34
Есть инфа, что на сервер идёт 1stAngel
u_5699046d18
26.10.2020, 19:35
Есть инфа, что на сервер идёт 1stAngelшоэто?????
daster7011
26.10.2020, 19:38
А на самом деле, опустив все влажные фантазии, будет Апхивал, клан Шера и пара пве кланов. :)
knife1337
26.10.2020, 19:40
А на самом деле, опустив все влажные фантазии, будет Апхивал, клан Шера и пара пве кланов. :)
Руми тиха пеннивайз
Fosbos59
26.10.2020, 22:41
Так в чемс проблема Фобос слить в Титан, открыть обычный сервер актуал, собрать бабки, заплатить китайцам за классику и мине тьфу за классику и открыть её весной/осенью.
Единственное, новым серверам нужен нормальный абуз, так чтобы челики хоть как-то выравнивались на олд, ну пилить им ярмарки до посинения, чтобы костей 10 накрабили/дерева.
u_1184968056
26.10.2020, 23:24
Так в чемс проблема Фобос слить в Титан, открыть обычный сервер актуал, собрать бабки, заплатить китайцам за классику и мине тьфу за классику и открыть её весной/осенью.
Единственное, новым серверам нужен нормальный абуз, так чтобы челики хоть как-то выравнивались на олд, ну пилить им ярмарки до посинения, чтобы костей 10 накрабили/дерева.
Этого мало и майлам не профитно,так что будет как с фобосом,пройдет годик этого сервера в конце 2021 с Саргасом обьединят челиков в р8р2 юзлессном и 40па пушечками
u_4e6d5c1197
27.10.2020, 01:17
фух, скорее бы новый сервер
фух, скорее бы новый сервер
зови олдового
:lol: .
в ноябре все увидите кароч))
еще с оранге вчера JlyHmOrD общался, там тоже изи врыв намечается.
u_5699046d18
27.10.2020, 11:59
в ноябре все увидите кароч))
еще с оранге вчера JlyHmOrD общался, там тоже изи врыв намечается.дайте хоть 1 пруф или переписку что нонс или оранге идет
chuck911
28.10.2020, 20:14
Полегче олд, во первых не факт что такой сервер будет, а во вторых если и будет то очень не скоро.
u_1187449266
28.10.2020, 20:32
Полегче олд, во первых не факт что такой сервер будет, а во вторых если и будет то очень не скоро.
Декабрь не скоро?
u_5699046d18
28.10.2020, 20:51
Полегче олд, во первых не факт что такой сервер будет, а во вторых если и будет то очень не скоро.меньше 2х месяцев осталось
Marshmelo
28.10.2020, 21:10
Какие кланы идут на новый?
u_1187449266
28.10.2020, 21:19
Какие кланы идут на новый?
клан шера и зеверюджи
Marshmelo
28.10.2020, 21:23
клан шера и зеверюджитак зверюга сказал не пойдет
u_1187449266
28.10.2020, 21:34
так зверюга сказал не пойдет
их 2(двоеееее)
Marshmelo
28.10.2020, 21:35
их 2(двоеееее)ну я про которого мастер эндлесс
u_1187449266
28.10.2020, 22:09
ну я про которого мастер эндлесс
не знаю таких
chuck911
28.10.2020, 22:58
Откуда инфа про декабрь?
daster7011
28.10.2020, 23:19
Откуда инфа про декабрь?
Декабрь 2016 открывают Лисичку
Декабрь 2017 открывают Цербер
Декабрь 2018 открывают Ворон
Декабрь 2019 открывают Фобос
Действительно, откуда инфа :)
u_1187449266
28.10.2020, 23:25
Откуда инфа про декабрь?
Светлана Бокова отписала лс, пруфы будут, сама отпишет
chuck911
28.10.2020, 23:56
Иронию оценил но не вижу связи, одно дело просто новый сервер с текущей версией игры, другое дело классику запускать.
u_65079cdadb
29.10.2020, 00:17
Иронию оценил но не вижу связи, одно дело просто новый сервер с текущей версией игры, другое дело классику запускать.классика не раньше др пв, а так актуальный нс мб запустят как обычно в декабре
daster7011
29.10.2020, 00:23
Иронию оценил но не вижу связи, одно дело просто новый сервер с текущей версией игры, другое дело классику запускать.
Эта тема посвящена новому серверу актуальной версии игры, а не классике.
RikardoMilos
29.10.2020, 08:39
Сервер в декабре!
Marshmelo
29.10.2020, 09:23
Подслушки уже есть новый серверов?
sinovar2018
30.10.2020, 10:24
Подслушки уже есть новый серверов?
Поищи в ВК, там их уже 2.
Всем хааааи, я мастер нового сервера и ми играем тут
u_cdd9860eff
30.10.2020, 17:55
Всем хааааи, я мастер нового сервера и ми играем тутты кто?????
u_1187449266
30.10.2020, 19:07
Всем хааааи, я мастер нового сервера и ми играем тут
О, а вот и оранж, ну добро пожаловать, ждали)
Ptah74ru
31.10.2020, 13:01
тема оч тухлая, есть вероятность, что серва не будет :)
sinovar2018
31.10.2020, 14:24
тема оч тухлая, есть вероятность, что серва не будет :)
Возможно так и будет. Без Апхов(Конохи) всегда тухло
u_755501c7e8
31.10.2020, 14:46
тема оч тухлая, есть вероятность, что серва не будет :)а что писать? до сервера еще долго и много времени.
писать каждый день одно и тоже, что "хочу сервер" глупо, будут удалять. Ждем инфы про объединение и там думаю уже пойду кланы. Пока вроде только 1 пве клан какой то заявил о себе.
u_755501c7e8
31.10.2020, 14:47
а на счет нонса и орнажа очередной бред, уже 3й или 4й сервер они якобы "собираются" и не идут. напишите им вк и скиньте скрин пойдут они или нет
а на счет нонса и орнажа очередной бред, уже 3й или 4й сервер они якобы "собираются" и не идут. напишите им вк и скиньте скрин пойдут они или нет
тебе клоуну уже выше в топике даже отписывались, а все никак не дойдет, что олег собирается полностью нагнуть и высолить данный сервер.
hiller007
31.10.2020, 16:12
Возможно так и будет. Без Апхов(Конохи) всегда тухло
я dungeon мастер (распорядитель подземелий)
u_65079cdadb
31.10.2020, 16:23
тебе клоуну уже выше в топике даже отписывались, а все никак не дойдет, что олег собирается полностью нагнуть и высолить данный сервер.нагибать пустой сервер пве крабов, куда даже асептик не пойдет
u_755501c7e8
31.10.2020, 16:29
нагибать пустой сервер пве крабов, куда даже асептик не пойдетну это еще под вопросом)
u_1187449266
31.10.2020, 19:12
Хз, аревуар пишет, как будто хоть раз на одном сервере засветился хотябы на одном замесе.
Кто-то видел его где-нибудь, помимо мирчата с продажей ресурсов с хх?
Думаю ему тут не стоит писать
daster7011
31.10.2020, 19:55
"Асептик не идет на новый сервер" - это видимо уже локальная шутка тем о новых серверах? :) Прям как в прошлом году.
Он туда идёт, уже сказал. Видимо вы недостаточно вхожи в его круг общения, раз не знаете.
"Асептик не идет на новый сервер" - это видимо уже локальная шутка тем о новых серверах? :) Прям как в прошлом году.
Он туда идёт, уже сказал. Видимо вы недостаточно вхожи в его круг общения, раз не знаете.
согласен.
как можно ваще думать, что андрей не пойдет? андрей- это и есть новый сервер.
daster7011
31.10.2020, 20:03
согласен.
как можно ваще думать, что андрей не пойдет? андрей- это и есть новый сервер.
Человек уже опытный, знает уже как грамотно манипулировать игроками и фармить себе денежку. Нет причин не идти на новый сервер у него.
u_cdd9860eff
31.10.2020, 23:06
Дг и хурики не идут 100%
Можете сами у нонса и оренжа спросить
Даже в подслушке у них спросили и они сказали, что 100% не идут на новый.
Возможно будет шер, асептик и бигбосс, на большее я бы не расчитывал. Сервер будет наконец-то раем для пве
AdrFrost
31.10.2020, 23:27
Дг и хурики не идут 100%
Можете сами у нонса и оренжа спросить
Даже в подслушке у них спросили и они сказали, что 100% не идут на новый.
Возможно будет шер, асептик и бигбосс, на большее я бы не расчитывал. Сервер будет наконец-то раем для пве
Думается мне, что ЧСВ многих апхов не позволит ПВЕшникам спокойно жить без них)
Не пойдут пастухи, так паства и без них ворвется)
А там глядишь и найдется очередной мастер мастеров)
daster7011
31.10.2020, 23:56
вот только нового сервера не будет :в Андрюша пойдет мести дворы
Поверьте мне, раз тема функционирует и даже была переименована под эти цели, то сервер ожидается по плану, как было 4 года подряд. Рабочая и выгодная схема, не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы её не соблюсти.
Honter01
01.11.2020, 11:00
эх, побыстрее бы анонс за название нового серва, зарплата ждет уже лежит :(
u_755501c7e8
01.11.2020, 11:24
эх, побыстрее бы анонс за название нового серва, зарплата ждет уже лежит :(на старте не на что донить, кроме сундуков)
u_755501c7e8
01.11.2020, 11:25
надеюсь маил в паки сундуков не засунет отлички, а будут хирки. На старте фобоса было очень комфортно играть с курсом голды 200-400к
Honter01
01.11.2020, 11:36
на старте не на что донить, кроме сундуков)
да я заранее, чтоб потом шмот сделать нормальный!
tat24RRist25
01.11.2020, 12:24
надеюсь маил в паки сундуков не засунет отлички, а будут хирки. На старте фобоса было очень комфортно играть с курсом голды 200-400к
Посчитай сколько нужно будет задонатить голды, чтобы купить сет р8р за 40кк серебра?
u_cdd9860eff
01.11.2020, 12:37
Посчитай сколько нужно будет задонатить голды, чтобы купить сет р8р за 40кк серебра?смысл донить на 40кк серы? Бд на новых серверах на старте уже. В неделю по 3бд, 1бд примерно 1 шмотка
u_1187449266
01.11.2020, 12:44
смысл донить на 40кк серы? Бд на новых серверах на старте уже. В неделю по 3бд, 1бд примерно 1 шмотка
смысл терпеть больше недели, когда можно уже нищих лошков вырезать?
AdrFrost
01.11.2020, 12:46
Посчитай сколько нужно будет задонатить голды, чтобы купить сет р8р за 40кк серебра?
Серебро на бд фармится
А если Вы не пвп игрок, то куда спешить с р8р?)
Кланов особо нет как я понимаю?
Ptah74ru
01.11.2020, 13:32
Кланов особо нет как я понимаю?
Чего с конохой на объедение не пойдешь?
По кланам есть инфа, но все грустно пока
По кланам есть инфа, но все грустно пока
Мне не интересно на объединении. Люблю новые сервера, когда они дают достаточно фана.
u_65079cdadb
01.11.2020, 14:03
По кланам есть инфа, но все грустно покакакое объединение, асептик нивжизнь не пойдет играть на объединение, его удел фармить пустые терки
hottab76
01.11.2020, 15:04
прошли годы - темы поменялись)
knife1337
01.11.2020, 15:32
Все дружно пойдем в клан Шера, главный враг - клан зеверюджи
u_cdd9860eff
01.11.2020, 16:54
Все дружно пойдем в клан Шера, главный враг - клан зеверюджизверюджи не идет на новый сервер.
knife1337
01.11.2020, 17:30
зверюджи не идет на новый сервер.
их 2ое, друхальд
u_cdd9860eff
01.11.2020, 17:36
их 2ое, друхальдну и про какого ты?
knife1337
01.11.2020, 18:11
ну и про какого ты?
про того, который идет
Да никто не будет ныть, что толстосумы задонатили на 99г или ранг.
Потому что почти все смогут сделать, ибо это не 80па пушки и овердофига грейды с новых ХХ.
djarlaks2
03.11.2020, 01:35
все, темка рип?
u_cdd9860eff
03.11.2020, 07:07
все, темка рип?а что писать? И так все знают, что сервер будет в декабре и ждут его. Кланы те же будут, нет смысла пиарить их тут
knife1337
03.11.2020, 08:02
Вопрос такой, вообще нынче есть смысл за кого-то, кроме как за стрелка для фана врываться, что думаете?
Ptah74ru
03.11.2020, 08:11
Вопрос такой, вообще нынче есть смысл за кого-то, кроме как за стрелка для фана врываться, что думаете?
Да, за шамана
u_cdd9860eff
03.11.2020, 08:47
Вопрос такой, вообще нынче есть смысл за кого-то, кроме как за стрелка для фана врываться, что думаете?стрелки это те кто умирает с тюрьмы?
стрелки это те кто умирает с тюрьмы?
Да 10 (да)
knife1337
03.11.2020, 09:18
стрелки это те кто умирает с тюрьмы?
Это что за стрелок такой, который будет стоять смотреть как в него фулл скилл кастуется? Зеверюджа или аналог мб
hiller007
03.11.2020, 09:22
танк с бог-рабом онли
u_cdd9860eff
03.11.2020, 11:47
Вопрос такой, вообще нынче есть смысл за кого-то, кроме как за стрелка для фана врываться, что думаете?да и стрелки только по началу что то могут, через месяц если у тебя равный шмот со всеми они не очень
anarchist20
03.11.2020, 12:47
Ещё до создания данной темы, где-то на стримах с розыгрышами говорили, что так называемого 1.3.6 не будет.
На первой странице модератор ответил довольно ясно.
Про всякие надежды, а может... не может.
Стабильной "старой" версии НИКОГДА не будет.
Это политика "китайцев" они НИКОГДА не обновляли даже старые ивенты, хотя их просили много раз, так как ПРОЩЕ сделать новые.
Проще сделать новую игру на современной движке, а не цепляться за старое...
И, кстати, они уже СДЕЛАЛИ такую игру, за основу которой взят оригинальный мир и сюжет игры Perfect World, где доступно 3 расы и 6 классов (как и полагается истиной пвшке с безбожным донатом).
Что вы хотите остается загадкой...
Безмерно лагающее говно, работающее на костылях и велосипедах? Даже если мысленно убрать все читы, баги, дюп, краши клиента, откаты сервера. Вы не помните ничего просто из этого, так работает память.
Что останется? в 2020 убивать по 90 мобов, ради 0.3% опыта.
Или напомнить вам как решает точка в 1.3.6 и как тяжело без переноса, халявных шаров и прочего? Вы точиться умеете хотя бы?
Какой-то донат будет бегать с 12 кругом, а вы такие радостные 70 лвл нубы в грине, реально будете счастливы на тв от мобов помирать? или что...
Без бота/автопота будет рулить только софт, много ли дедов осталось, умеющих соски и пельмени вручную кушать?
Текущий онлайн проекта держится как раз только постоянными обновлениями контента, постоянно растущей планки, цели.
Игроки уходили т.к. перерастали игру, в реал, другие проекты, многие вернулись (я) как раз с обновами.
А более прямые игроки как раз и остались после введений всех благ типо автопота, отображение бафов, просто кривые нубы стали играть лучше.
Скоро завезут ещё отображение дистанции, просто рил сложно визуально оценить дистанцию для многих игроков (монитор плоский же).
Петы перестали в иммунки скиллы расходовать, глядишь и игрокам добавят такое, кнопки ESC просто у многих её нет... у кого есть - софтер пока что.
Ну это скорее так фантазии. Но в шахматы гораздо приятнее играть с оппонентом, который хоть что-то умеет, а не пуляет фигурками, даже если думать за него будет игра.
Прошлого не вернуть. 1.3.6 не вернет вам игровых друзей и т.п. И это надо принять.
Ностальгия не есть хорошо. Вспомнили и харош. Не хватало словить депрессию на почве сбитой точки 10 лет назад. прочитал насладился
djarlaks2
03.11.2020, 15:22
Да, за шамана
вы с асептиком идете ?
amirada20
03.11.2020, 16:18
Ещё 10 серверов новых влепите и игра вымрет ............)
daster7011
03.11.2020, 16:36
А где связь? По новым серверам бегают одни и те же, со старых серверов в сумме не больше полусотни может пойти поиграть, да и то сомнительно, что останутся.
djarlaks2
03.11.2020, 17:07
что мертво умереть не может
аминь
u_cdd9860eff
03.11.2020, 19:44
Ещё 10 серверов новых влепите и игра вымрет ............)а что в новых серверах плохого? Если их потом объединяют и все. Никто со старых почти не уходит на новые
aleksei198112
04.11.2020, 04:06
[QUOTE=u_cdd9860eff;11742100]а что в новых серверах плохого? Если их потом объединяют и все. Никто со старых почти не уходит на новые[/QUOT
E] Так зачем тогда вообще новые? Как то непонятно. Или просто охота подарков?
TANCORIKS
04.11.2020, 13:11
+, тем более некоторые и возвращатся в пв с новыми серверами, и как не крути играть там первые пол года всяко интереснее чем на старых. Тара в сердцах:3
AdrFrost
04.11.2020, 13:29
Опять очередные стрелки с отложенными чемоданами ворвутся для "фана" - шотать пвешников
А чтобы их не отодрали, будут патьками ходить
На лишь это они и способны :D
Будем надеяться, что не будет серв онли пвешников и будет весело
daster7011
04.11.2020, 13:37
[QUOTE=u_cdd9860eff;11742100]а что в новых серверах плохого? Если их потом объединяют и все. Никто со старых почти не уходит на новые[/QUOT
E] Так зачем тогда вообще новые? Как то непонятно. Или просто охота подарков?
Новые как раз для этих игроков. Которые привыкли играть на новых, к постоянной смене обстановки. Ну а часть с нового сервера, пусть и не большая, все же осядет на объединенном сервере, что тоже плюс. Все довольны, как говорится.
есть инфа по кланам, кто идет на новый серв? Без разницы актуал или классика.
u_5699046d18
04.11.2020, 18:45
есть инфа по кланам, кто идет на новый серв? Без разницы актуал или классика.еще рано про кланы говорить
daster7011
04.11.2020, 19:12
есть инфа по кланам, кто идет на новый серв? Без разницы актуал или классика.
Пока стандартный набор: клан Асептика и клан Шера
u_cdd9860eff
04.11.2020, 20:52
Пока стандартный набор: клан Асептика и клан Шерану на свет шера не знаю, но я уверен, что он точно залетит)
А асептик еще не собирается) если на объединение не получится, то пойдут 100%. Тем более пвп кланов можно сказать не будет, изи фул сервер)
knife1337
05.11.2020, 10:24
23 выход в 16:00 мск, ждем че
u_cdd9860eff
05.11.2020, 10:46
23 выход в 16:00 мск, ждем чепоскорее бы уже)
23 выход в 16:00 мск, ждем че
Хочешь сказать пора писать заявление на отпуск?)))
u_5699046d18
05.11.2020, 11:13
Хочешь сказать пора писать заявление на отпуск?)))да можно и больничный взять на недельку
да можно и больничный взять на недельку
это дата слияния или нового сервера? не подскажешь?
u_5699046d18
05.11.2020, 11:40
это дата слияния или нового сервера? не подскажешь?это предполагаемая дата нового сервера, а слияние будет в конце ноябре или начале декабря скорее всего
knife1337
05.11.2020, 12:24
это предполагаемая дата нового сервера, а слияние будет в конце ноябре или начале декабря скорее всего
В соседней теме же отписал модер или админ, что в начале 20ых чисел в декабре Единорог выйдет.
В соседней теме же отписал модер или админ, что в начале 20ых чисел в декабре Единорог выйдет. ну да ну да, вот только никакой соседней темы у тебя нет для доказательства
knife1337
05.11.2020, 12:42
ну да ну да, вот только никакой соседней темы у тебя нет для доказательства
Пруфани, что нет такого поста
hiller007
05.11.2020, 12:46
это предполагаемая дата нового сервера, а слияние будет в конце ноябре или начале декабря скорее всего
через 1.5 недели где-то уже слияние будет с титаном хай заблс
u_5699046d18
05.11.2020, 12:46
В соседней теме же отписал модер или админ, что в начале 20ых чисел в декабре Единорог выйдет. так и так понятно, что он будет в 20х числах и без подсказки модеров. Да и модеры явно не владеют инфой будет или не будет сервер и когда он выйдет