Просмотр полной версии : Новый сервер. 2020.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
knife1337
05.11.2020, 12:51
так и так понятно, что он будет в 20х числах и без подсказки модеров. Да и модеры явно не владеют инфой будет или не будет сервер и когда он выйдет
Боюсь друх, ты недооцениваешь мощь владельцев прав на модерацию
Пруфани, что нет такого постаа ты забавный но глупый
hiller007
05.11.2020, 13:11
Боюсь друх, ты недооцениваешь мощь владельцев прав на модерацию
одни инсайды памни чего только стоят
djarlaks2
05.11.2020, 17:39
А асептик еще не собирается)
как и на предыдущие получается
Ptah74ru
05.11.2020, 18:22
23 или 29 декабря сервер - скиньте
knife1337
05.11.2020, 19:57
Ну все, след. полезная новость только про новый сервер
hiller007
05.11.2020, 20:05
23 или 29 декабря сервер - скиньте
ты 5к отложил уже на новый, владосечка?
u_cdd9860eff
05.11.2020, 20:13
ты 5к отложил уже на новый, владосечка?только если 5к голда
djarlaks2
05.11.2020, 20:18
коноха будет пытаться в объединение недельку и на фп или сразу на нью?
u_cdd9860eff
05.11.2020, 21:44
коноха будет пытаться в объединение недельку и на фп или сразу на нью?надеюсь они не пойдут и надеюсь, что особо не будет пвп кланов, 0отелось бы спокойный пве серв
knife1337
06.11.2020, 08:32
Так это шо получается, в течении недели после фактического объединения новость о новом сервере?
Тогда другой момент. Под информацией "в конце года" имеется ввиду, как обычно, первые числа декабря, или в этот раз позже?
hiller007
06.11.2020, 10:01
светлана сообщила, что новый сервер выйдет 32 декабря.
u_cdd9860eff
06.11.2020, 11:09
Мне вот тоже интересно, что имеют ввиду "в конце года" стоит ли ждать новый сервер? А то сейчас конты и друзей все позовут, задонят в коллекцию в декабре для нового сервера, а он не выйдет. Будет не красиво. Если инфа про объединение почти за месяц до самого объединения, то можно дать инфу про новый сервер? Стоит ли ждать и кидать 13 зп в коллекцию????
Администрация, надеюсь на ваш ответ!
Мне вот тоже интересно, что имеют ввиду "в конце года" стоит ли ждать новый сервер? А то сейчас конты и друзей все позовут, задонят в коллекцию в декабре для нового сервера, а он не выйдет. Будет не красиво. Если инфа про объединение почти за месяц до самого объединения, то можно дать инфу про новый сервер? Стоит ли ждать и кидать 13 зп в коллекцию????
Администрация, надеюсь на ваш ответ!не надейся, если и будет какая то новость то примерно за 2-3 недели до открытия сервера спросят о названии и все, раньше новости тебе никто ничего не ответит
knife1337
06.11.2020, 11:28
Администрация, надеюсь на ваш ответ!
Инфа уже была выше и в соседней теме, можешь уже собирать свои пачки для фарма нирваны.
hiller007
06.11.2020, 11:57
через недельки 2-2.5 будет слияние, в начале декабря опросник на недельки две, потом потупят недели две еще и 32-ого декабря запустят ньюшечку.
п с уже отложил 5 тысяч голды на старт.
demidogs.pw - заявки.
u_c5185e846e
06.11.2020, 13:42
уже вышла инфа про объединение, значит пришло время постить инфу про кланы
1. Клан МяуЭкзорта - инфа 70 на 30, но скорее всего залетают
2. Тровы - явно не пропустят фан и пойдут делать движ
3. Клан вхса - ходят слухи, неизвестно насколько правда
4. Коноха - ходят слухи, что будет фиал на сервере, или если не получиться фан на Титане, то часть людей ломанутся на нью
Еще есть инфа о 5-6 констах, пока думают куда идти (Говорят опять идет конста шакса, тож неизвестно насколько инфа правдивая)
по пве:
1. Точно будет клан Нагги, пока будет ПвЕ, но возможно челы пересобирутся в процессе в ПвП.
по остальному пока жиденько, ждем анонсов ближе к концу ноября
djarlaks2
06.11.2020, 14:31
троя нет, масадик не хочет :):)
u_cdd9860eff
06.11.2020, 14:31
4. Коноха - ходят слухи, что будет фиал на сервере, или если не получиться фан на Титане, то часть людей ломанутся на нью
Еще есть инфа о 5-6 констах, пока думают куда идти (Говорят опять идет конста шакса, тож неизвестно насколько инфа правдивая)
по пве:
1. Точно будет клан Нагги, пока будет ПвЕ, но возможно челы пересобирутся в процессе в ПвП.
по остальному пока жиденько, ждем анонсов ближе к концу ноябрянагги сказал, что не идет, явно что тот путаешь
Мяу не давно сказал на стриме лысого, что не пойдет на новый
Тровы играют на запрещённых серверах так сказать и масада так же на стриме сказал, что не пойдет
u_cdd9860eff
06.11.2020, 14:36
по пве:
по остальному пока жиденько, ждем анонсов ближе к концу ноябрябудет клан шера и асептика, классика так сказать
djarlaks2
06.11.2020, 18:15
будет клан шера и асептика, классика так сказать
ух скорее бы уже
hiller007
06.11.2020, 18:19
нагги сказал, что не идет, явно что тот путаешь
Тровы играют на запрещённых серверах так сказать и масада так же на стриме сказал, что не пойдет
все верно.
100% идут только демидогс с лунаром и нонсом (пока не точно, что нонс будет мастером), а также оранге с констой дракона22 (хурики).
еще знаю, что будет гильдия Жульбаны (конста лунморда, жмышенко, намасте и гремлина), но это скорее пве ххлунофастики.
Ptah74ru
06.11.2020, 18:51
нагги сказал, что не идет, явно что тот путаешь
ну гг тогда, можно в целом сервер и не открывать
u_cdd9860eff
06.11.2020, 19:42
ну гг тогда, можно в целом сервер и не открыватьдля пве самое топ
djarlaks2
06.11.2020, 20:47
все верно.
100% идут только демидогс с лунаром и нонсом (пока не точно, что нонс будет мастером), а также оранге с констой дракона22 (хурики).
еще знаю, что будет гильдия Жульбаны (конста лунморда, жмышенко, намасте и гремлина), но это скорее пве ххлунофастики.
добренок с асептиком?
ZveroBOYyyy
06.11.2020, 22:20
все верно.
Жаль что твоя инфа про 100% что идет оранж с констой, абсолютно не верная ((((
knife1337
07.11.2020, 09:10
Жаль что твоя инфа про 100% что идет оранж с констой, абсолютно не верная ((((
Так там зельда и дракон22 всех подтягивает. Почему ты цепляешься именно за ник оранжа, когда по факту, вся остальная пачка уже идет, о чем дала знать выше
ZveroBOYyyy
07.11.2020, 10:45
Так там зельда и дракон22 всех подтягивает. Почему ты цепляешься именно за ник оранжа, когда по факту, вся остальная пачка уже идет, о чем дала знать выше
ну ну ну))
Ваша приходящая инфа равна слухам простых игроков)
knife1337
07.11.2020, 11:52
Ваша приходящая инфа равна слухам простых игроков)
ты другалек сюда вообще не пиши, лучше придумывай куда деваться, когда придут фобосята и общипают твои перышки, пве стиви
hiller007
07.11.2020, 12:02
Дай бог, чтобы не открыли, тогда засейвим +-1к баксов.
Откроют - посливаем нищих
даже сказать нечего больше, поддерживаю.
хоть аренку можно будет спокойно развалить в игре, которую нельзя называть (crockrulit придет и побанит к чертям)
Ptah74ru
07.11.2020, 12:05
Удивительно, но большинство челов рили идут на объедение, чем на новый. Если к концу ноября не будет кланов, то это будет персей / вороны намбер ту. А это по факту гг
hiller007
07.11.2020, 12:06
Удивительно, но большинство челов рили идут на объедение, чем на новый. Если к концу ноября не будет кланов, то это будет персей / вороны намбер ту. А это по факту гг
владислав, в школе расскажешь глупости свои.
Ptah74ru
07.11.2020, 12:07
владислав, в школе расскажешь глупости свои.
Уже рассказал, мне сказали, что жена мне будет запрещать донатить и я буду бояться большого босса. Не понял я своих одноклассников...
ты другалек сюда вообще не пиши, лучше придумывай куда деваться, когда придут фобосята и общипают твои перышки, пве стивикакая трагедия то будет, учитывая что я афк обычно в гд стою, пусть щипают:3 хотя мне до фобосят вообще нет дела, если будут новые адекватные игроки я им только рад буду
Ptah74ru
07.11.2020, 12:09
А ещё сказали в коноху выступлю и буду топить за апхов... ПФ, бред какой-то :(
hiller007
07.11.2020, 12:09
Уже рассказал, мне сказали, что жена мне будет запрещать донатить и я буду бояться большого босса. Не понял я своих одноклассников...
ты не развелся еще кстати?
Ptah74ru
07.11.2020, 12:11
ты не развелся еще кстати?
Я всегда верен новым серверам!
Ptah74ru
07.11.2020, 12:13
Год Сэд, если ты потер мой пост за дизинфу, дай чутка инсайтов. Потому что я точно знаю из последнего, что решение о запуске ещё не принято
knife1337
07.11.2020, 12:14
Новый сервер не выйдет, т.к. Светлана уехала на заработки в Корею разнорабочим.
Просьба закрыть проект ПВ.
Ptah74ru
07.11.2020, 13:12
Кароч в прошлом году в темке нового сервера было 230+ страниц на 7 ноября и анонсы двух кланов: террибл и Троя. Троя тогда ещё без заявок была совсем. Коноха анонс сделала после 10 ноября, имбаланс в двадцатых числах, и потом ещё спкр в декабре.
Так что ждём до 20 чисел ноября, если кланов не будет то гг точно и серв можно не открывать. Активности меньше в 4 раза, но это чисто мортем и Руми не активные просто )))0)
u_5699046d18
07.11.2020, 13:13
Кланов много на новый идёт, штуки 3 точно уже есть, но они пве.
Мы играем на офе, тут 80% людям фан и пвп не надо. И если сервер будет из пве кланов то это будет топ. Да и как показывает практика у пве кланов пвп интереснее чем у пвп
u_5699046d18
07.11.2020, 13:19
Кароч в прошлом году в темке нового сервера было 230+ страниц на 7 ноября и анонсы двух кланов: террибл и Троя. Троя тогда ещё без заявок была совсем. Коноха анонс сделала после 10 ноября, имбаланс в двадцатых числах, и потом ещё спкр в декабре.
Так что ждём до 20 чисел ноября, если кланов не будет то гг точно и серв можно не открывать. Активности меньше в 4 раза, но это чисто мортем и Руми не активные просто )))0)мастера всех этих кланов можно сказать уже не играют на офе, а эти те люди которые ходили каждый год на новые сервера.
Нонс так же не играет, орандж тоже не играет больше.
Вы хотите что бы КЛы были всегда одни и те же??
Новый сервер и даст не опытным мастерам попробовать себя в пвп направление и поправлять кланом. А все эти перечисленные кланы уже имеют стаж за 5 лет впепед, они никогда не дадут новым КЛам выйти в свет.
djarlaks2
07.11.2020, 13:22
вот бы флуда на 300 стр
мужики где флуд
Неопытного мастера звали?)
daster7011
07.11.2020, 14:02
Неопытного мастера звали?)
В реалиях нового сервера ты очень опытный мастер. Дистрикты вперёд.
Так что ждём до 20 чисел ноября, если кланов не будет то гг точно и серв можно не открывать. Активности меньше в 4 раза, но это чисто мортем и Руми не активные просто )))0)
Как показал опыт Фобоса, наличие нескольких кланов перед открытием вовсе не гарантирует ему "долгой жизни". Фобос умер раньше чем Ворон в своё время.
Противостояторы уже не те, чисто даже когда их унижают, все равно бегут в доминирующий клан (как ты и Сувор, к примеру). То что игрокам на новом сервере нужен фан это просто миф. Большинству надо почувствовать себя в "топ1" клане, причем ничего не делая для этого.
hiller007
07.11.2020, 14:05
уже был анонс, что мяуэкзорт идет.
также уже было сказано, что будет демидогс и оранге с констой зельды и дракона22)
ну и асептик 100% подключится, это очевидно.
есть уже 4 клана минимум.
но ваще да, активки в 4 раза меньше, кланов нет, светлана уехала на заработки куда-то там и сервер можно не открывать.
а еще сразу просьба закрыть данную темку и проект пв, мы больше не хотим играть и не ждем сервер.
спасибо за понимание (с)
knife1337
07.11.2020, 14:33
DarkTribe идут, Князь на мастере.
Из достижений: титул Крабик, да и все в принципе.
u_5699046d18
07.11.2020, 14:41
Кстати да, фобос при наличии 4х пвп кланов, а такого не было с лисы. Умер быстрее чем ворон. Так что количество кланов не показатель.
u_5699046d18
07.11.2020, 14:43
Ну а на счет будет или не будет админы уже знают точно.
Ptah74ru
07.11.2020, 14:50
мастера всех этих кланов можно сказать уже не играют на офе, а эти те люди которые ходили каждый год на новые сервера.
Нонс так же не играет, орандж тоже не играет больше.
Вы хотите что бы КЛы были всегда одни и те же??
Новый сервер и даст не опытным мастерам попробовать себя в пвп направление и поправлять кланом. А все эти перечисленные кланы уже имеют стаж за 5 лет впепед, они никогда не дадут новым КЛам выйти в свет.
Что ты несешь? На фобосе их всех мастеров самым опытным был Асептик :)
Суть норм кланов и анонсов, что они собирают вокруг себя состав \ костяк, тем самым подогревая интерес к серверу именно у пвп игроков, которые делают основной движ
В реалиях нового сервера ты очень опытный мастер. Дистрикты вперёд.
Как показал опыт Фобоса, наличие нескольких кланов перед открытием вовсе не гарантирует ему "долгой жизни". Фобос умер раньше чем Ворон в своё время.
Противостояторы уже не те, чисто даже когда их унижают, все равно бегут в доминирующий клан (как ты и Сувор, к примеру). То что игрокам на новом сервере нужен фан это просто миф. Большинству надо почувствовать себя в "топ1" клане, причем ничего не делая для этого.
Руми, мне прям интересно какой у тебя был ник :) Там явно перс был супер заряженный. Бастиан? Посесед?
И ты явно играл против тров и конохи, значит был в имбалансах)
Ну вообще, я с тобой не соглашусь, даже чисто по временным фактам, фобос умер в июле, когда тров был заморожен. Ворона умерла в мае, когда распустили Апхивал. Что уже говорит о том, что Фобос жил на 2 месяца дольше.
Но даже дело не в этом. А в самом противостояние. На Фобосе было нетипичное противостояние на 3 стороны до середины апреля. Когда то один, то другой клан одерживал вверх. Даже Имбаланс на пике своей силы, выиграли пару гвг у Конохи и имели серию из 8 побед против Тров.
Я уж молчу про довольно мощные садики и ремы, где исход не всегда был понятен, т.к во всех трех кланах были очень сильные персы. Особенно забавные садики были в самом начале сервера, когда был еще союз SQUAD + Imbalance
После развара Имбаланс была довольно нетипичная ситуация, когда Тровы перехватили инициативу и начали давить Коноху, как на ивентах, так и на гвг. В общем, серв был очень веселый, если челы на Тров могли и хотел бы играть в долгую \ на победу. :)
Так что не знаю, не знаю... Фобос был интересен, именно из-за активного комьюнити и количества пвп-кланов. Как только пвп кланов не стали - серв умер. Так было всегда и везде.
Если новый сервер будет без кланов, то это подефолту ГГ и скучный сервер. :)
u_5699046d18
07.11.2020, 14:58
Что ты несешь? На фобосе их всех мастеров самым опытным был Асептик :)
Суть норм кланов и анонсов, что они собирают вокруг себя состав \ костяк, тем самым подогревая интерес к серверу именно у пвп игроков, которые делают основной движ
Руми, мне прям интересно какой у тебя был ник :) Там явно перс был супер заряженный. Бастиан? Посесед?
И ты явно играл против тров и конохи, значит был в имбалансах)
Ну вообще, я с тобой не соглашусь, даже чисто по временным фактам, фобос умер в июле, когда тров был заморожен. Ворона умерла в мае, когда распустили Апхивал. Что уже говорит о том, что Фобос жил на 2 месяца дольше.
Но даже дело не в этом. А в самом противостояние. На Фобосе было нетипичное противостояние на 3 стороны до середины апреля. Когда то один, то другой клан одерживал вверх. Даже Имбаланс на пике своей силы, выиграли пару гвг у Конохи и имели серию из 8 побед против Тров.
Я уж молчу про довольно мощные садики и ремы, где исход не всегда был понятен, т.к во всех трех кланах были очень сильные персы. Особенно забавные садики были в самом начале сервера, когда был еще союз SQUAD + Imbalance
После развара Имбаланс была довольно нетипичная ситуация, когда Тровы перехватили инициативу и начали давить Коноху, как на ивентах, так и на гвг. В общем, серв был очень веселый, если челы на Тров могли и хотел бы играть в долгую \ на победу. :)
Так что не знаю, не знаю... Фобос был интересен, именно из-за активного комьюнити и количества пвп-кланов. Как только пвп кланов не стали - серв умер. Так было всегда и везде.
Если новый сервер будет без кланов, то это подефолту ГГ и скучный сервер. :)так же если тебе надо пвп, то иди на скорпион, вот там противостояние нормальное и уже почти год держится на равне
Всмысле противостояние, пвп это разве не игра в одни ворота, ради этого обычно и идут на новый сервер :D большинство сами пвп убивают на сервере
u_5699046d18
07.11.2020, 15:05
Всмысле противостояние, пвп это разве не игра в одни ворота, ради этого обычно и идут на новый сервер :D большинство сами пвп убивают на сервересогласен, больше всех всегда ноют пвп челики, что сервер умер
u_5699046d18
07.11.2020, 15:05
Потому что им обидно наверное вдонить дофига, а толку ноль
knife1337
07.11.2020, 15:19
В теории, идти на новый сервер есть смысл только пвп плеерам, т.к. на олд они просто по гиру никого не догонят(дать по попе не получиться). Пве мужчинам же можно стартовать на абсолютно любом сервере, т.к. с минимальной снарягой доступны уже все данжен мастеры(за исключением пару сложностей).
На практике, мы же видим, что 70% на новом сервере каждый раз - пве челабосы, которые фармят репутацию в морае.
Как так выходит, чем они руководствуются? Было бы интересно услышать ответ от таких интересных и сильных личностей.
Ptah74ru
07.11.2020, 15:31
так же если тебе надо пвп, то иди на скорпион, вот там противостояние нормальное и уже почти год держится на равне
Сейчас бы вдонить 500к рубасов на скорпион, чтобы почувствовать в противостояние или 5к на новом. хммм... что же логичней
Voronsnow
07.11.2020, 15:47
В теории, идти на новый сервер есть смысл только пвп плеерам, т.к. на олд они просто по гиру никого не догонят(дать по попе не получиться). Пве мужчинам же можно стартовать на абсолютно любом сервере, т.к. с минимальной снарягой доступны уже все данжен мастеры(за исключением пару сложностей).
На практике, мы же видим, что 70% на новом сервере каждый раз - пве челабосы, которые фармят репутацию в морае.
Как так выходит, чем они руководствуются? Было бы интересно услышать ответ от таких интересных и сильных личностей.
Просто картина обстоит так: есть пвп клан, враждующий с апхами/конохой, но часть этого клана ссыкуны и пвешники, вступившие из-за своих личный целей, но никак для противостояния, замесов и тем более идеи. Или/и думающих, что за них будут делать всю пвпшную "работу". Как и те, что вступают к апхам, чтобы быть, типа, под защитой и для понта. А по отдельности те же ссыкуны и пвешники, которые убегают в основном, а не пвшатся, когда видят врага. А если и пвпшатся, то при явном количественном преимуществе
Имхо, лучше клан поменьше, но проверенных, чем таких набирать с обоих сторон. Хотя те же апхи скорее понаберут для количества и пофиг кого
И находиться в клане, борющимся с апхами, где большинство пвешников и таких ссыкунов, а на замесе дай бог патька стабильно набирается одних и тех же против трех патек апхов - ну это бред
При том что такие замесы скорее вынужденные и мало найдется активных игроков, которые будут спецом апхов ловить на караване том же. Скорее апхи ловят. Этим они и хороши, что у них больше активных, жаль только придурков и в основном при лучшем эквипе разумеется :D
Есть и те, кто и крабят и пвпшутся, но пве часто затягивается, а время идет. Время серва. Поэтому лучше сразу всем, кто более-менее хорошо знаком с пвп и хочет его, вливаться в 1-2 клана, а не 50 кланов, где пвпшники - мастера кланов фармят доблесть и надеются набрать состав для кх(что удается у одного из десяти образно говоря)
Р8р сейчас быстро собирается, а это все что нужно для пвп. Все остальное нападает(карты, диск)
Так что призываю всех, кто заинтересован в жизни нового сервера, который, в идеале, при хорошей внутрисерверной жизни не сольют через год, сразу делать выбор и действовать, а не полгода ждать и "одеваться". И не ждать, пока силы "добра" будет достаточно, чтобы уже влияться в клан. Всем нужно пвпшиться, и сразу, раз вступили на такой путь, и все полезны, если знают свой класс
u_5699046d18
07.11.2020, 15:58
Просто картина обстоит так: есть пвп клан, враждующий с апхами/конохой, но часть этого клана ссыкуны и пвешники, вступившие из-за своих личный целей, но никак для противостояния, замесов и тем более идеи. Или/и думающих, что за них будут делать всю пвпшную "работу". Как и те, что вступают к апхам, чтобы быть, типа, под защитой и для понта. А по отдельности те же ссыкуны и пвешники, которые убегают в основном, а не пвшатся, когда видят врага. А если и пвпшатся, то при явном количественном преимуществе
Имхо, лучше клан поменьше, но проверенных, чем таких набирать с обоих сторон. Хотя те же апхи скорее понаберут для количества и пофиг кого
И находиться в клане, борющимся с апхами, где большинство пвешников и таких ссыкунов, а на замесе дай бог патька стабильно набирается одних и тех же против трех патек апхов - ну это бред
При том что такие замесы скорее вынужденные и мало найдется активных игроков, которые будут спецом апхов ловить на караване том же. Скорее апхи ловят. Этим они и хороши, что у них больше активных, жаль только придурков и в основном при лучшем эквипе разумеется :D
Есть и те, кто и крабят и пвпшутся, но пве часто затягивается, а время идет. Время серва. Поэтому лучше сразу всем, кто более-менее хорошо знаком с пвп и хочет его, вливаться в 1-2 клана, а не 50 кланов, где пвпшники - мастера кланов фармят доблесть и надеются набрать состав для кх(что удается у одного из десяти образно говоря)
Р8р сейчас быстро собирается, а это все что нужно для пвп. Все остальное нападает(карты, диск)
Так что призываю всех, кто заинтересован в жизни нового сервера, который, в идеале, при хорошей внутрисерверной жизни не сольют через год, сразу делать выбор и действовать, а не полгода ждать и "одеваться". И не ждать, пока силы "добра" будет достаточно, чтобы уже влияться в клан. Всем нужно пвпшиться, раз вступили на такой путь, и все полезны, если знают свой классна новый сервер и идут многие одеваться, ра новом просто одеться. Но новом можно фармить и все продавать в раза 3 дороже чем на других серверах
А когда объединят все кинуть за копейки и одеться. Та же дома пуха стоит в раза 2 дешевле на новом, чем на старом. Кости и деревья в начале стоят очень мало, а не по 200-300кк
Дык на новом донят так же, просто на новом вы ультра топами становитесь и убиваете средних игроков многие чисто тащат шмотом, а на старых серверах есть те гиганты которые хх3 вчд и тому подобное которых вы уже не потяните. По факту вы ходите чтоб за не очень большие вложения доминировать и все, дальше по кругу
Ptah74ru
07.11.2020, 16:06
Так что призываю всех, кто заинтересован в жизни нового сервера, который, в идеале, при хорошей внутрисерверной жизни не сольют через год, сразу делать выбор и действовать, а не полгода ждать и "одеваться". И не ждать, пока силы "добра" будет достаточно, чтобы уже влияться в клан. Всем нужно пвпшиться, и сразу, раз вступили на такой путь, и все полезны, если знают свой класс
Только вот апхов не будет, как и пвп-кланов походу в принципе))00
Экзорт мб ток залетит или фришечники
Шер и ББ явно не пойдут, да и шер - это габелла все и так это знают
Voronsnow
07.11.2020, 16:10
на новый сервер и идут многие одеваться, ра новом просто одеться. Но новом можно фармить и все продавать в раза 3 дороже чем на других серверах
А когда объединят все кинуть за копейки и одеться. Та же дома пуха стоит в раза 2 дешевле на новом, чем на старом. Кости и деревья в начале стоят очень мало, а не по 200-300кк
Даже если ты скупишь кости на новом, то через год на слившемся, ты своей 70 па никого не удивишь
За этот же год можно было бы играть на старом и 70 па сделать, доня каждый месяц
Только вот этот год на новом можно было бы в удовольствие поиграть в р8р, и собрать 40 па без дона, а тут ты год терпишь и ждешь ради 70 па, которая сейчас есть у каждого более-менее активного пвп игрока на старом серве и куча 40 па на свап
Да и просто пуха ничего не решает, если у тебя все остальное не забущено, так что тебе не только на 70 па скупать придется, а вообще все что только можно, что явно на старом вышло бы дешевле и доступно по количеству. Как уже выше сказали, для ПВЕшников без разницы куда идти. А для пвп игроков новый серв это то что надо
Да и лучше же побыстрее собрать домопуху на новом, чтобы наверняка всех легче было убивать, раз тебе этого хочется, чем на старом, где 70 па тебя не выделит никак
u_65079cdadb
07.11.2020, 16:19
**, если уж и делать актуальный новый серв, то рили лучше без старых мастеров, надоело одно и тоже противостояние колеки с колекой ежегодное
Пусть уж кто-то еще попытаются сделать кланы, будет куда интереснее наблюдать как мне кажется
Voronsnow
07.11.2020, 16:25
Только вот апхов не будет, как и пвп-кланов походу в принципе))00
Экзорт мб ток залетит или фришечники
Шер и ББ явно не пойдут, да и шер - это габелла все и так это знают
Ну пусть будет не клан апхов с известными мастерами, а другой, суть не поменяется особо) Часть апхов все равно пойдет на новый. Мб фришечники по типу апхов придут "наги бать сервер" и апхи к ним вольются и прочие. Да и пве и полупве тоже будут за места на спотах и каче говниться, и в итоге как обычно кто-то психанет и будут нубовары такие. Ну короче какая-то фигня, но все равно будет. Даже если серв в итоге будет мирным каким-то образом, то бд будет для развлечения, и неадекватов обычно всегда хватает, которые агрятся на всех :)
По крайней мере будут себе люди спокойно крабить и жить как обычно, ходить на аренку и прочее. Ну а вообще, ты сам-то веришь, что всегда находились противоборствующие стороны, а тут внезапно никого не будет?) Хотя впрочем мне пофиг, как там оно будет в итоге. Особо лучше не надеяться на суперфан, но пвп игроки все равно будут и уже этого хватит)
P.S. Забыл добавить, фул карту то точно кто-то захочет взять? :D И должен найтись тот, кто этого не переживет и тоже захочет ее взять - и вот тебе и будет как обычно. Но там будет видно
Ptah74ru
07.11.2020, 16:40
P.S. Забыл добавить, фул карту то точно кто-то захочет взять? :D И должен найтись тот, кто этого не переживет и тоже захочет ее взять - и вот тебе и будет как обычно. Но там будет видно
фулл карту сейчас невозможно взять, т.к в любом случае в некст декабре будет слияние, тупо времени не хватит
имхо, сейчас это не основной мотиватор
Voronsnow
07.11.2020, 16:51
фулл карту сейчас невозможно взять, т.к в любом случае в некст декабре будет слияние, тупо времени не хватит
имхо, сейчас это не основной мотиватор
Ну для кого-то и основной) Были у меня знакомые с наполеоновскими планами на карту на новом серве. А если еще и не будет сильных пвп кланов мешающих, то это может многих энтузиастов подтолкнуть взять на себя инициативу)
А потом кто-то этого не переживет, и влетит со своими прихвостнями на серв и пошло-поехало. Но это моя фантазия :D Как бы там ни было, новый серв это всегда круто и как будет, так и будет
djarlaks2
07.11.2020, 17:04
в смысле апхов не будет, зачем тогда нью серв
Voronsnow
07.11.2020, 18:09
в смысле апхов не будет, зачем тогда нью серв
Это похоже на стокгольмский синдром)
djarlaks2
07.11.2020, 18:21
Это похоже на стокгольмский синдром)
это традиция
daster7011
07.11.2020, 21:43
Раньше Добренок владел информацией, теперь совсем нет. Старость не радость.
И Асептик, и Шер идут.
djarlaks2
07.11.2020, 22:01
Раньше Добренок владел информацией, теперь совсем нет. Старость не радость.
И Асептик, и Шер идут.
хм так идут или не идут, кто прав
u_5699046d18
07.11.2020, 23:34
хм так идут или не идут, кто правАсептик пока что не идет, он идет попытать счастье на объединение, если у него не получится конкурировать, то уйдёт на новый. (Правда смысла в этом ноль, ибо следующим объединением будет саргас+титанФобос+новый сервер и он опять будет против те же кланов).
Шер по-любому зайдёт как обычно, скорее всего пве клан создаст, но если не будет особо пвп кланов, то думаю будет пвп.
А так идти готовы 3 клана уже, но все они пве.
Так что сервер скорее всего будет идеальный для пвешеров.
Я бы сам такой сервер хотел, где не будет всяких асептиков, бигбосов, нонсов и тд, те кто ходит почти каждый год.
Хотелось посмотреть на новый мастеров, как они без особого опыта будет друг с другом драться.
Как показывает практика у пве кланов всегда самая жара в плане пвп.
Вот хоть какую то подскалку бы дали админы на счет сервера, а то не фига не понятно будет он или нет.
daster7011
08.11.2020, 00:28
хм так идут или не идут, кто прав
Вам решать. О том что Асептик идет слышал из его собственных уст. Про Шера так же, только Шер говорил об этом весной.
AdrFrost
08.11.2020, 13:04
ибо следующим объединением будет саргас+титанФобос
Уже не факт
Если сольют Саргас+ТитаноФобос, то будут два гиганта = СаргаТитаноФобос и Скорпион
А новый уже оставят в покое мб. А мб даже и не будут сливать Саргас с Титанофобосом. Скорее сольют новый с ТитаноФобосом, а потом уже его через год с Саргасом
daster7011
08.11.2020, 13:05
сейчас всем пофиг кто кого кинул. Если тебя кинули в онлайн игре в 2к21, то больше над тобой угарать будут.
Тот же асептик кидал людей и уже какой сервер люди у него.
Это ещё одно негативное свойство новых серверов. А ещё, начиная с Цербера, в кланы тагают абсолютно всех, даже если ты вылил кучу фекалий на клан, тебя все равно тагнут, даже если у тебя есть конфликты (если только не с мастером/маршалом) c игроками клана, то тебя все равно тагнут.
u_5699046d18
08.11.2020, 13:18
Это ещё одно негативное свойство новых серверов. А ещё, начиная с Цербера, в кланы тагают абсолютно всех, даже если ты вылил кучу фекалий на клан, тебя все равно тагнут, даже если у тебя есть конфликты (если только не с мастером/маршалом) c игроками клана, то тебя все равно тагнут.ну тут это делаю скорее всего из за того, что людей в игре уже не много. Если начать вести политику как было в 12-14 годах, штрафы за капм, маты и тд. , то в кланах будет по 40 человек.
Люди уже выросли и в игре просто весь свой негатив оставляют, который заработали на работе
ну тут это делаю скорее всего из за того, что людей в игре уже не много. Если начать вести политику как было в 12-14 годах, штрафы за капм, маты и тд. , то в кланах будет по 40 человек.
Люди уже выросли и в игре просто весь свой негатив оставляют, который заработали на работе
Последний раз такую штуку на Луне помню, с штрафами за мат и т.д.
knife1337
08.11.2020, 14:14
Последний раз такую штуку на Луне помню, с штрафами за мат и т.д.
какова дикабря серВ?
u_5699046d18
08.11.2020, 14:26
какова дикабря серВ?он обычный модер форума, от куда он может знать
он обычный модер форума, от куда он может знать
++++
Так что там по кланам, еще чет добавилось*? или как был 0 так и остался 0
daster7011
08.11.2020, 14:40
ну тут это делаю скорее всего из за того, что людей в игре уже не много. Если начать вести политику как было в 12-14 годах, штрафы за капм, маты и тд. , то в кланах будет по 40 человек.
Это свойство сугубо новых серверов. Может потому что на старых играют более взрослые люди, а может ещё по каким-то причинам. Но там неадекват, кидала - клейма.
Может это и есть основная причина, почему новые сервера умирают столь быстро? Слишком много злых недовольных людей, которые хотят всё на блюдечке, а чего-то добиваться не хотят?
Ptah74ru
08.11.2020, 15:18
Это свойство сугубо новых серверов. Может потому что на старых играют более взрослые люди, а может ещё по каким-то причинам. Но там неадекват, кидала - клейма.
Может это и есть основная причина, почему новые сервера умирают столь быстро? Слишком много злых недовольных людей, которые хотят всё на блюдечке, а чего-то добиваться не хотят?
Есть ещё прекол, что люди растут (психологически)и перестают заниматься фигнёй. Честно, я был очень приятно удивлен атмосферой и организаций в конохе. По уровню организации этот клан был на уровне Демиков с Лисы, если даже не лучше. А самый большой рофель был во внутренней атмосфере и полному отсутствию срачей и неадеквства при полном разрешение всего этого. Такие дела ;)
u_5699046d18
08.11.2020, 15:25
++++
Так что там по кланам, еще чет добавилось*? или как был 0 так и остался 0клана 3 есть прям 300% но они пве, из пвп кланов никого.
Хотелось бы пве сервер без особого пвп. Будут воевать какие то пве кланы, а это самое интересное
клана 3 есть прям 300% но они пве, из пвп кланов никого.
Хотелось бы пве сервер без особого пвп. Будут воевать какие то пве кланы, а это самое интересное а у этих пве кланов сайты появились уже? или пока в процессе планирования в закрытом кругу.
daster7011
08.11.2020, 16:00
Есть ещё прекол, что люди растут (психологически)и перестают заниматься фигнёй. Честно, я был очень приятно удивлен атмосферой и организаций в конохе. По уровню организации этот клан был на уровне Демиков с Лисы, если даже не лучше. А самый большой рофель был во внутренней атмосфере и полному отсутствию срачей и неадеквства при полном разрешение всего этого. Такие дела ;)
Понятно, значит на новый ты пойдешь с Асептиком за ручку, воспевая гимны ему же.
Чувствую, там не будет даже претендента на роль противостоящего клана.
knife1337
08.11.2020, 16:15
а у этих пве кланов сайты появились уже? или пока в процессе планирования в закрытом кругу.
http://attentive.pw/
daster7011
08.11.2020, 16:42
А еще в детстве все говорили: Мама, пи-пи!
Время идет, все меняется
Глупейшая аналогия.
Просто человека обидели те, которых он относил к "своим". И сильная обида сказалась именно так. Лицемерие в чистом виде.
u_5699046d18
08.11.2020, 16:54
а у этих пве кланов сайты появились уже? или пока в процессе планирования в закрытом кругу.зачем пве кланам сайты??? Группу вк сделают и норм
u_5699046d18
08.11.2020, 16:55
Да и сайты в 2к21 бессмысленные, по заявкам уже никто не берет почти, тагают по + всех подряд
AdrFrost
08.11.2020, 17:10
Глупейшая аналогия.
Просто человека обидели те, которых он относил к "своим". И сильная обида сказалась именно так. Лицемерие в чистом виде.
Одно другому не мешает
Ptah74ru
08.11.2020, 17:41
Понятно, значит на новый ты пойдешь с Асептиком за ручку, воспевая гимны ему же.
Чувствую, там не будет даже претендента на роль противостоящего клана.
Ток асептик не идет на новый сервер :) Если коноха придет на новый, то только после обсера на объедение, что случится явно не за пару недель
Глупейшая аналогия.
Все "мои" вступили в коноху :) То что чел на мяуэкзорте развалил клан - это его проблемы, и этим он меня никак обидеть не мог, так что ты опять пошел утопать в своих влажных фантазиях.
Но мне импонирует, как ты продолжаешь цеплять за это
daster7011
08.11.2020, 18:10
Ток асептик не идет на новый сервер :) Если коноха придет на новый, то только после обсера на объедение, что случится явно не за пару недель
Понятно, ты так проникся любовью к Асептику, что слепо и наивно веришь в эту историю. "Фармим на объединение, чтобы держаться на первое время нужно как минимум 10ккк, будем помогать одеваться". По итогу увидишь что будет, хоть и вряд ли признаешь в своих розовых очках.
Хватит недели.
u_65079cdadb
08.11.2020, 18:37
Добренок уже не тот, да и асептик кстати тоже. Асептик на вороне и на фобосе 2 разных чела, поговривают. что он даже пить бросил
Ptah74ru
08.11.2020, 19:25
Понятно, ты так проникся любовью к Асептику, что слепо и наивно веришь в эту историю. "Фармим на объединение, чтобы держаться на первое время нужно как минимум 10ккк, будем помогать одеваться". По итогу увидишь что будет, хоть и вряд ли признаешь в своих розовых очках.
Хватит недели.
Рофель в том, что я уже не играю с июля )0
Но я вижу, и слышу, как челов одевают, даже если он и выводит 50%, всем плевать. Думаешь другие мастера не выводили? выводили и одевались. Я знаю, только одно мастера который делал все для клана и не брал не копейки - Лунар. Но все мы знаем, что пв образца 2012-2014 года мертво и никогда такие времена больше не настанут
Добренок уже не тот, да и асептик кстати тоже. Асептик на вороне и на фобосе 2 разных чела, поговривают. что он даже пить бросил
Ну я все еще идейный, просто между двумя стульями: тров и коноха, я выбрал коноху. Я был приятно удивелен, что это не апхи, а совсем другой клан. Просто челам не понять этого, потому что думают, что коноха = апхи. Я тоже так думал и у виска крутил УанХиту, когда он утверждал, что это два разных клана.
И кста, я практически до победного плеил в имбаланс, пока клан совсем не ушел в неуправляемое пике.
daster7011
08.11.2020, 19:28
Но я вижу, и слышу, как челов одевают, даже если он и выводит 50%, всем плевать. Думаешь другие мастера не выводили? выводили и одевались. Я знаю, только одно мастера который делал все для клана и не брал не копейки - Лунар. Но все мы знаем, что пв образца 2012-2014 года мертво и никогда такие времена больше не настанут
50% ахахах. Очень смешно, спасибо, подтвердил свою глупость и наивность.
Ptah74ru
08.11.2020, 19:33
50% ахахах. Очень смешно, спасибо, подтвердил свою глупость и наивность.
Руми, как тебя легко агрить :D какая разница сколько он выводит, если он каждую неделю выдает по 24 ПЗ\ПА камня челикам? Мне честно плевать, пойду они на новый или их за неделю закатают на объединение. А тебе разве нет?
И даже если он выводит 90%, то какая разница? Все так делают в пв и все это жрут, и ты жрал, когда с шером играл
daster7011
08.11.2020, 19:40
Руми, как тебя легко агрить :D какая разница сколько он выводит, если он каждую неделю выдает по 24 ПЗ\ПА камня челикам? Мне честно плевать, пойду они на новый или их за неделю закатают на объединение. А тебе разве нет?
И даже если он выводит 90%, то какая разница? Все так делают в пв и все это жрут, и ты жрал, когда с шером играл
Ты не играешь с июля, но при этом приводишь какие-то сведения про 24 камня. Почему не 48? Придумал бы цифру повнушительнее. А ещё лучше зашел бы в клан, нашел обычных мемберов, которые в клане давно, и спросил бы, получили ли они хоть что-то? То что он выдавал немного плюшек своим приблеженным, которые за ним хвостиком бегают уже который сервер, не значит что он одевает клан. А суть моего поста вообще заключалась в том, что Асептик как и обычно на... обманывает своих соклан, заявляя о функционировании клана на объединенном сервере, оправдывая этим все финансы, что он себе присваивает. И это работает, потому что помимо приблеженных его клан делится на 2 части: наивные и глупые, которые действительно верят в его слова и игроки, которые все понимают, но которым просто нравится стабильность и сидеть в топ1 клане без каких-либо телодвижений. Именно такой контингент позволяет новым серверам умирать столь стремительно.
Ptah74ru
08.11.2020, 19:44
Ты не играешь с июля, но при этом приводишь какие-то сведения про 24 камня. Почему не 48? Придумал бы цифру повнушительнее. А ещё лучше зашел бы в клан, нашел обычных мемберов, которые в клане давно, и спросил бы, получили ли они хоть что-то? То что он выдавал немного плюшек своим приблеженным, которые за ним хвостиком бегают уже который сервер, не значит что он одевает клан. А суть моего поста вообще заключалась в том, что Асептик как и обычно на... обманывает своих соклан, заявляя о функционировании клана на объединенном сервере, оправдывая этим все финансы, что он себе присваивает. И это работает, потому что помимо приблеженных его клан делится на 2 части: наивные и глупые, которые действительно верят в его слова и игроки, которые все понимают, но которым просто нравится стабильность и сидеть в топ1 клане без каких-либо телодвижений. Именно такой контингент позволяет новым серверам умирать столь стремительно.
Скорее своей тупостью экзорт с масадой заруинили сервер, а не челики, которые вступили в коноху для стабильности
daster7011
08.11.2020, 19:52
Скорее своей тупостью экзорт с масадой заруинили сервер, а не челики, которые вступили в коноху для стабильности
Для стабильности? Как ты себя топишь каждым постом... Тровы проигрывали гвг, и челики оттуда ушли в Коноху чтобы та стабильно продолжала выигрывать?
Эволюция Добренка чисто. Два года назад ты против него, клянешься что всегда будешь против. И сегодня, когда ты лижешь ему пятки и оправдываешь лицемерных челиков, которые хотели только быть в топ клане, а не фана противостояния и интересных гвг.
Что же, думаю майора Upheaval на Единороге ты заслуживаешь
Ptah74ru
08.11.2020, 20:04
Для стабильности? Как ты себя топишь каждым постом... Тровы проигрывали гвг, и челики оттуда ушли в Коноху чтобы та стабильно продолжала выигрывать?
Эволюция Добренка чисто. Два года назад ты против него, клянешься что всегда будешь против. И сегодня, когда ты лижешь ему пятки и оправдываешь лицемерных челиков, которые хотели только быть в топ клане, а не фана противостояния и интересных гвг.
Что же, думаю майора Upheaval на Единороге ты заслуживаешь
То что челы вышли из тров и вступили в коноху, виноваты только офицеры клан тров, и не понимаю, почему ты приплетаешь к этому вечно меня :) Ну да ладно, видно, как у тебя припекает, тебе уже с десяток раз все объяснили, но у тебя настолько зашереный взгляд, что тут без толку общаться
daster7011
08.11.2020, 20:18
То что челы вышли из тров и вступили в коноху, виноваты только офицеры клан тров, и не понимаю, почему ты приплетаешь к этому вечно меня :) Ну да ладно, видно, как у тебя припекает, тебе уже с десяток раз все объяснили, но у тебя настолько зашереный взгляд, что тут без толку общаться
Так беседа и была о тебе, о твоей наивности, о твоем лицемерии, о твоем вранье, о том как и почему ты переобулся. Я лишь всё скомпоновал и провел аналогии, чтобы люди не думали, что ты один такой. Увы.
knife1337
08.11.2020, 20:37
Я пойду на новый в клан, который будет доминировать. Кто будет на стороне слабых - соболезную.
Ptah74ru
08.11.2020, 21:11
Так беседа и была о тебе, о твоей наивности, о твоем лицемерии, о твоем вранье, о том как и почему ты переобулся. Я лишь всё скомпоновал и провел аналогии, чтобы люди не думали, что ты один такой. Увы.
Тебя начать тянуть за твое балобольство или не стоит? :D
тебе выше все написали, что коноха != апхивал. Но тебе хоть деревяшкой о голову стучи, ты как царь, будешь писать об одном и тоже не видя дальше своего носа ;)
Я пойду на новый в клан, который будет доминировать. Кто будет на стороне слабых - соболезную.
Возьми меня плиз с с собой с 5к рублями, будем С-Т-А-Б-И-Л-Ь-Н-О играть против руми и шера )00
daster7011
08.11.2020, 21:40
Тебя начать тянуть за твое балобольство или не стоит? :D
тебе выше все написали, что коноха != апхивал. Но тебе хоть деревяшкой о голову стучи, ты как царь, будешь писать об одном и тоже не видя дальше своего носа ;)
Ты считаешь себя монархическим множеством, поэтому про свои посты пишешь "все написали"?
Я прекрасно знаю что коноха=апхивал, к чему это ты? Пытаешься отойти от темы своего лицемерия?
Ptah74ru
08.11.2020, 22:03
Ты считаешь себя монархическим множеством, поэтому про свои посты пишешь "все написали"?
Я прекрасно знаю что коноха=апхивал, к чему это ты? Пытаешься отойти от темы своего лицемерия?
руми, ты только что сам в очередной раз подтвердил, что дальше не видишь своего носа, боже ахах :lol:
не знал, что лицемерие = сменить взгляды и выбрать между двумя стульями. понял-принял. сходи к окулисту, мб тебе объяснят как шоры снять
u_5699046d18
08.11.2020, 22:04
Хватит тут спорить. Лучше пускай админы дадут знать будет сервер или нет. А то объединение за месяц вперёд дали инфу.
А люди теперь гадай будут сервер или нет. Хоть какой то намёк будет/не будет, даже не чёткий ответ будет нормально
knife1337
08.11.2020, 22:16
Хватит тут спорить. Лучше пускай админы дадут знать будет сервер или нет. А то объединение за месяц вперёд дали инфу.
А люди теперь гадай будут сервер или нет. Хоть какой то намёк будет/не будет, даже не чёткий ответ будет нормально
Построй элементарную логическую цепочку, и будет тебе ответ.
u_65079cdadb
08.11.2020, 22:16
Ну я все еще идейный, просто между двумя стульями: тров и коноха, я выбрал коноху. Я был приятно удивелен, что это не апхи, а совсем другой клан. Просто челам не понять этого, потому что думают, что коноха = апхи. Я тоже так думал и у виска крутил УанХиту, когда он утверждал, что это два разных клана.
И кста, я практически до победного плеил в имбаланс, пока клан совсем не ушел в неуправляемое пике.апхи и коноха одни и теже люди, один и тот же клан, что ты несешь? пс играла в апхах и играю в конохе со старта
Ptah74ru
08.11.2020, 22:49
апхи и коноха одни и теже люди, один и тот же клан, что ты несешь? пс играла в апхах и играю в конохе со старта
ой, ясна-панятна, все 180 тел одни и теже, и сомхел всегда же играл в апхах!11 и вован на вороне играл!1
панимаю
з-а-д-у-ш-и-л-и. ауревар, помоги за део нексию плиз
daster7011
08.11.2020, 23:23
руми, ты только что сам в очередной раз подтвердил, что дальше не видишь своего носа, боже ахах :lol:
не знал, что лицемерие = сменить взгляды и выбрать между двумя стульями. понял-принял. сходи к окулисту, мб тебе объяснят как шоры снять
Если ты считаешь, что Коноха не Апхивал, то приведи хоть один аргумент к своему доводу. То же руководство, та же политика, то же отношение к мемберам, только название другое, но теперь они опять его сменили, так что роли оно не играет.
Стула было два, с этим согласен. Ты просто пересел с пик точеных на.. ну ты сам понимаешь.
u_65079cdadb
09.11.2020, 00:28
ой, ясна-панятна, все 180 тел одни и теже, и сомхел всегда же играл в апхах!11 и вован на вороне играл!1
панимаю
з-а-д-у-ш-и-л-и. ауревар, помоги за део нексию плизхохол и самвел играт с асептиком с лисички, все плы в клане уже который сервер одни и теже, собсна их он и одевает. остальной проходной сброд в апхах до обьединения
knife1337
09.11.2020, 13:18
Эх сделали бы бонус переходящим кланам, ** как это грамотно реализовать, но тем не менее.
perfectworld2012
09.11.2020, 14:11
Ждем сервер и прикольный марафон, аналогичный Фобосу. Можно еще сущности карт добавить, как увеличенный бонус для привлечения большего количества игроков.
u_5699046d18
09.11.2020, 14:46
ну марафон был очень хороший на фобосе
промокодов много было, марафон, конкурс на куче призов и куче серебра.
а вот сущности было бы прикольно, но и без них нормально
djarlaks2
09.11.2020, 17:28
когда демики сайт запустят уже?
u_65079cdadb
09.11.2020, 17:47
да не нужны марафоны как на фобосе, помоему все марафоны начиная с цербера - бесполезное занятие
u_5699046d18
09.11.2020, 18:07
да не нужны марафоны как на фобосе, помоему все марафоны начиная с цербера - бесполезное занятиену на фобосе был отличный марик если ты оставался играть. 500кк серы для прокачки дома это очень много и сильно бустит
sinovar2018
09.11.2020, 18:22
Марафон Фобоса был просто супер! Для тех, кто реально оставался играть, это было хорошим бустом в плане изучения скиллов, какого либо крафта и в целом,прокачки дома.
На грядущий сервер хотелось бы еще сущности для карт, потому что это станет хорошим подспорьем для того,что бы держать планку на бд в межсервере спустя пару месяцев.
u_5699046d18
09.11.2020, 19:01
главное что бы еще банк на бд был сразу нормальный, а не как на фобосе пару недель по 200-300 монет за 2 часа
Voronsnow
09.11.2020, 23:30
Марафон Фобоса был просто супер! Для тех, кто реально оставался играть, это было хорошим бустом в плане изучения скиллов, какого либо крафта и в целом,прокачки дома.
На грядущий сервер хотелось бы еще сущности для карт, потому что это станет хорошим подспорьем для того,что бы держать планку на бд в межсервере спустя пару месяцев.
Полгода где-то будет внутрисерв бд, а то и больше, без межсерва
u_5699046d18
09.11.2020, 23:47
Полгода где-то будет внутрисерв бд, а то и больше, без межсерваэто уже будет зависеть от маила. Она каждый новый сервер дают все больше плюшек, что бы на межке и обьединение новый сервер чувствовал себя более-менее. Понятное дело, что новый сервер никогда не будет на равно, но бонусы от мыла хорошо бустят перса.
На фобосе очень много раздавали пилюль на небо, на х2 дз и тд. Это очень сильно бустило.
фобос умер в июле, когда тров был заморожен.
Клан я заморозил в сентябре. До сентября еще пытались че-то сделать
п.с. на новый сервер не идем
u_5699046d18
10.11.2020, 12:09
п.с. на новый сервер не идемтроу сами себя и убили, когда коноха брала всех подряд и предлагала какие то условия, а вы просто на выбор и не нужные собесы.
Проводить собеседование в клан в 2к21 бред, ничего нового на собрание лично я не слышу в любом клане.
Если пвп клан, то обязательно надо ходить на пвп ивенты и замесы.
Если пве клан, то не трогай людей и обязательно ходить на кх.
зачем эти собесы **. Сейчас все тагают друг друга по +.
u_d752b12ddf
10.11.2020, 15:38
троу сами себя и убили, когда коноха брала всех подряд и предлагала какие то условия, а вы просто на выбор и не нужные собесы.
Проводить собеседование в клан в 2к21 бред, ничего нового на собрание лично я не слышу в любом клане.
Если пвп клан, то обязательно надо ходить на пвп ивенты и замесы.
Если пве клан, то не трогай людей и обязательно ходить на кх.
зачем эти собесы **. Сейчас все тагают друг друга по +.
в конохе если что даже кентам собес проводили :)
KVOOOTER
10.11.2020, 16:11
в конохе если что даже кентам собес проводили :)
Ага, давай еще пошути хД.
u_5699046d18
10.11.2020, 17:03
в конохе если что даже кентам собес проводили :)всяких добренов, сувором которые хейтяли коноху больше всех взяли по +, а кентам собес.
Меня по + тагнули, какие кенты
Ptah74ru
10.11.2020, 17:32
Ага, давай еще пошути хД.
Пойдешь на новый ?
з.ы Меня взяли по плюсу, но было мини объяснение от уанхитп, когда доступ давал
hiller007
10.11.2020, 18:11
Пойдешь на новый ?
квутер це кто владик?
п.с. на новый сервер не идем
вавадик а че ты не врываешься?(((
KVOOOTER
10.11.2020, 19:57
Пойдешь на новый ?
Не, по знакомым и по активности видно, что там нечего делать. Вот когда в след году классик будет(возможно), то возможно пойду.
AdrFrost
10.11.2020, 20:30
Новый серв это всегда круто. Кому надо, найдет себе развлечение. Это как в жизни - есть те, кому вечно скучно и нечем заняться, а есть те, кто всегда находит себе какое-то развлечение
u_5699046d18
10.11.2020, 21:00
В консту вар танк есть на новый ?
djarlaks2
10.11.2020, 21:41
В консту вар танк есть на новый ?
ч по времени
u_5699046d18
10.11.2020, 21:56
ч по временивечер около 20/21
SweetOwl
10.11.2020, 23:26
пойду на новый, если только это будет 1.4.0+ >_<
knife1337
10.11.2020, 23:33
пойду на новый, если только это будет 1.4.0+ >_<
Друхаль, каждый сервер сейчас на версии выше 1.4.0
terribly
11.11.2020, 02:49
Нужен кому вар в консту ? По времени с 13 до 17 мск
u_5699046d18
11.11.2020, 06:23
пойду на новый, если только это будет 1.4.0+ >_<какой 140 тут тема про актуал нового сервера
Ptah74ru
11.11.2020, 12:36
Админы, если кланов вообще не будет, то запустите сервачОк ?)
u_755501c7e8
11.11.2020, 12:47
Админы, если кланов вообще не будет, то запустите сервачОк ?)а смысле не будет? Уже 3-4 клана 200% есть, ток они пве
hiller007
11.11.2020, 13:10
Админы, если кланов вообще не будет, то запустите сервачОк ?)
а какая разница, будут или не будут?
когда включали олд сервера, всегда по-твоему были кланы готовые?
большинство играющих уже- это взрослые люди, да и у всех, кто плеит, явно есть опыт и понимание игры какое-то малейшее.
сделать клан и организовать народ мало-мальски - это не проблема, а лишь вопрос времени и желания.
да и очевидно, что если ваще будет пусто, люди все равно собьются в гильдии какие-то как минимум для кх\ивентов\фарма терок\ремы и тд.
а оттуда уже и все остальное вытекает.
think about it, petuhslav deoseksiya.
p.s.
да и уже давно объявлено было, что идут демидогсы, хурики с констой дракона, мяуекзортики и асептик 100% от холодосика с пивандепалай не откажется фор фри.
u_755501c7e8
11.11.2020, 16:27
Не ну рили, без всяких асептиков, бигбоссов и шеров было бы интересно посмотреть что будет.
MoonLordya
11.11.2020, 17:06
Слышал гильдия Жульбаны идет.
Кто-то может подтвердить, есть такая информация?
djarlaks2
11.11.2020, 17:14
Не ну рили, без всяких асептиков, бигбоссов и шеров было бы интересно посмотреть что будет.
соглы, будет очень интересно
dj123dj123
11.11.2020, 18:16
Ищу пару челов которые начнут играть на новом серве со старта можно в 2 окна есть вар сик дру пока для кп пишите в дс ник Бессмертный#6906
hiller007
11.11.2020, 18:58
Ищу пару челов которые начнут играть на новом серве со старта можно в 2 окна есть вар сик дру пока для кп пишите в дс ник Бессмертный#6906
син и призрак, ищем консту, стартовый донат - 4.6-5 тысяч голды на каждого у нас.
дискорд: Gaybikerharley#1891 / Gazgovn#2421
Voronsnow
11.11.2020, 19:16
син и призрак, ищем консту, стартовый донат - 4.6-5 тысяч голды на каждого у нас.
Сразу видно - скиловые ребята заедут
hiller007
11.11.2020, 21:33
Сразу видно - скиловые ребята заедут
ты каждый год выписуешь на форуме, но на сервере тебя даже не видно)
так что тиха гадасть.
daster7011
11.11.2020, 22:33
Может кому в консту нужен опытный друид с онлайном 24 на 7? С вас бао :D
dj123dj123
11.11.2020, 22:37
Ищу челов с кем пвешить можно чар вар и дру на новом серве будут с донатом
Отпиши в дс вар Бессмериный#6906
dj123dj123
12.11.2020, 19:31
Ищу в консту на новый сервак дд приста миста косу праим после 17.00 дс выше
TetaKcusha
12.11.2020, 22:42
Ищу мужа! В игре шарю <33
djarlaks2
13.11.2020, 00:42
ищу папика, дс в лс
u_5699046d18
13.11.2020, 09:14
Рано еще кп собираю, я так думаю)
hiller007
13.11.2020, 09:16
u_5699046d18
13.11.2020, 10:36
дискорд: Gaybikerharley#1891 / Gazgovn#2421а на что донить столько голды на старте? если сундуки то это самое глупое вложение
u_65079cdadb
13.11.2020, 14:00
а на что донить столько голды на старте? если сундуки то это самое глупое вложениеэти парни сидят в хх весь старт сервера а потом ливают с него, они вжизни не донатили в игру
hiller007
13.11.2020, 14:09
эти парни сидят в хх весь старт сервера а потом ливают с него, они вжизни не донатили в игру
очередное пустословство и жижевание)
ничего удивительного, Jijanroe нонаме из зекрабс
knife1337
13.11.2020, 14:19
очередное пустословство и жижевание)
ничего удивительного, Jijanroe нонаме из зекрабс
Готовься выпрашивать разрешения водить за накидкой и писать в мир чат.
hiller007
13.11.2020, 14:28
Готовься выпрашивать разрешения водить за накидкой и писать в мир чат.
в школе расскажешь)
Tylko pulya w głowie mam
hiller007
13.11.2020, 14:44
кста, у нас еще плюс один в консте.
также в дизыч мона написать по нику Cockrulitsynkajla#1428 (наш призрак)
p.s. нид дру, танк, прист, вар на постояночку с донатом от 4+к голды (45к руб+) с праймом 20:00 +
Rabinowich
13.11.2020, 15:30
Ты определись там какой тебе донат нужен, 4к голды это 38500 с запасом.
А вообще смешно, как пафосно бомжи собираются задонатить раз в год комплект зимних шин или там видяху не самую топовую, или одну десятую квадрика))
u_5699046d18
13.11.2020, 15:46
Ну сумма доната это уже дело каждого. Для кого то и 100 голда много, а для кого то и 10к голды норм.
Одно не понимаю какой профит с хх на новых серверах? Все же вроде делается за фишки и бронзы.
knife1337
13.11.2020, 16:23
Ну сумма доната это уже дело каждого. Для кого то и 100 голда много, а для кого то и 10к голды норм.
Одно не понимаю какой профит с хх на новых серверах? Все же вроде делается за фишки и бронзы.
Смысл играть, если у тебя нет 99 рук на -0.1?
Ptah74ru
13.11.2020, 18:22
Смысл играть, если у тебя нет 99 рук на -0.1?
Смысл играть, если нет рук ?
knife1337
13.11.2020, 18:40
Смысл играть, если нет рук ?
Тебе скинуть ссылку на челов, которые ногами играют?
djarlaks2
14.11.2020, 00:51
сяду на сика или госта прайм после 00
Ptah74ru
14.11.2020, 10:31
Клан GachiClub стартует набор слейвс на новый сервер! Мастер dngnmaster. На маршале - Van. Фулл фри пвп на Куньлуне и постоянное включение ГачиБасса на всю тс.
hiller007
14.11.2020, 10:59
Клан GachiClub стартует набор слейвс на новый сервер! Мастер dngnmaster. На маршале - Van. Фулл фри пвп на Куньлуне и постоянное включение ГачиБасса на всю тс.
ай рип зе скин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добренок = зе симен арсонист.
knife1337
14.11.2020, 11:18
Лучше включите гачи радио в гостевой, как это было у шера в дарктрайбах.
Так или иначе, +1 новый клан! Грац ждунов!
dad123dad1234
14.11.2020, 12:14
Кинь хоть сылку на регу
Ptah74ru
14.11.2020, 12:40
Закину ещё инсайтов, Херши с добро собирают клан. Клан будет фулл пвп, говорят уже собран офицерский состав и есть костяк в 10-15 тел. Качество людей конечно мы с вами все понимаем и желает лучшего, но говорят уже готов даже сайт. Анонс через пару недель официальный будет :)
Через пару часов ещё один инсайт закину
daster7011
14.11.2020, 12:54
Закину ещё инсайтов, Херши с добро собирают клан. Клан будет фулл пвп
Дальше можно не читать. Но это 100% верно, они будут топ 2, после Гачиклана.
u_5699046d18
14.11.2020, 13:00
Куда писать заявку в Гачиклан?
Ptah74ru
14.11.2020, 13:05
Куда писать заявку в Гачиклан?
Набор в клан стоит фри хандред бакс + проверяем насколько вы deep
hiller007
14.11.2020, 13:12
Дальше можно не читать. Но это 100% верно, они будут топ 2, после Гачиклана.
топ 3, руми.
ты про легендарную гильдию с Миры под названием Жульбаны забыл.
Закину ещё инсайтов, Херши с добро собирают клан. Клан будет фулл пвп, говорят уже собран офицерский состав и есть костяк в 10-15 тел. Качество людей конечно мы с вами все понимаем и желает лучшего, но говорят уже готов даже сайт. Анонс через пару недель официальный будет :)
Через пару часов ещё один инсайт закину
херши с добро це кто кста?)
u_5699046d18
14.11.2020, 13:40
херши с добро це кто кста?)бывший маршал и майор TheCrabs с фобоса
daster7011
14.11.2020, 13:55
бывший маршал и майор TheCrabs с фобоса
И мастера Endless. Один и месяца не продержался, второй два с половинкой.
knife1337
14.11.2020, 13:57
Хз, смысл идти туда, когда можно пойти к зеверюдже?
u_5699046d18
14.11.2020, 13:59
Хз, смысл идти туда, когда можно пойти к зеверюдже?который стрелок? Такое себе
Ptah74ru
14.11.2020, 14:02
Идеи далее, инфа от админов этой игрушки:
- Обновп сразу после конца марафона
- В начале декабря объединение (в первых числах)
- Сервер 23-24 декабря
Решение о открытие уже принято
knife1337
14.11.2020, 14:09
который стрелок? Такое себе
Какой стрелок, другалек? Это легендарный паладин
u_5699046d18
14.11.2020, 14:29
Какой стрелок, другалек? Это легендарный паладинеще лучше (нет)
сверху дезинформации, надо удалить)
Ptah74ru
14.11.2020, 14:37
сверху дезинформации, надо удалить)
Хочешь пруф кину ? И подпишу тебя под балобола ?
Хочешь пруф кину ? давай (10 раз давай)
knife1337
14.11.2020, 14:41
Стиви не нада, отдай маску
u_5699046d18
14.11.2020, 16:11
Ну на счет клана херши это точно не дезинфекция. Он еще в крабах говорил, что будет свой клан делать
Ptah74ru
14.11.2020, 16:14
шото пруфа так и нет
Ща домой приеду скину скрины с компа и обосу тебя нойнейм. Готовая пока
Ща домой приеду скину скрины с компа и обосу тебя нойнейм. Готовая покану вот опять ноунеймом назвали :(
AdrFrost
14.11.2020, 17:07
Идеи далее, инфа от админов этой игрушки:
- Обновп сразу после конца марафона
- В начале декабря объединение (в первых числах)
- Сервер 23-24 декабря
Решение о открытие уже принято
Выпьем же водички за это, работяги!
Если реально не чисто вброс, то хорошо, а то хоть и мелкие, но были сомнения насчет серва
hiller007
14.11.2020, 18:02
Выпьем же водички за это, работяги!
Если реально не чисто вброс, то хорошо, а то хоть и мелкие, но были сомнения насчет серва
Да сомнений нет, что будет)
Слияние уже анонсировали, как и сказали, что олд версии в этом году 100% не будет.
Тут уже вопрос онли дат хех
u_5699046d18
14.11.2020, 18:19
Ну уже точно
3 пве
1 пвп
Клан есть
daster7011
14.11.2020, 18:36
Ну уже точно
3 пве
1 пвп
Клан есть
Какие 3 пве?
knife1337
14.11.2020, 18:48
Какие 3 пве?
нво, хантерс и стак дракона с зельдой(хурики/ветра)
djarlaks2
14.11.2020, 19:57
а пвп кто ???
knife1337
14.11.2020, 20:15
а пвп кто ???
TheCrabsTheCrabsTheCrabs
djarlaks2
14.11.2020, 20:33
Endless скорее
knife1337
14.11.2020, 20:47
Endless скорее
На знаю, что за эндлес, но крабы идут, которые с Лисички. Знаю, что какие-то плаги были на Фобосе, то ли Вороне.
u_5699046d18
14.11.2020, 21:20
На знаю, что за эндлес, но крабы идут, которые с Лисички. Знаю, что какие-то плаги были на Фобосе, то ли Вороне.крабы были на луне а не лисе
djarlaks2
14.11.2020, 21:25
На знаю, что за эндлес, но крабы идут, которые с Лисички. Знаю, что какие-то плаги были на Фобосе, то ли Вороне.
крабы чуть ли не на каждом серве были, это ж крабы
knife1337
14.11.2020, 22:41
крабы были на луне а не лисе
Дамнеды тоже были на всех серверах) Я про мейн стак с Лисички, где мастер был Вэнчик, а маршал арсонист. То, что они залетают - отличная новость.
daster7011
14.11.2020, 23:24
Дамнеды тоже были на всех серверах) Я про мейн стак с Лисички, где мастер был Вэнчик, а маршал арсонист. То, что они залетают - отличная новость.
Кто эти люди? На лисичке были крабсы? Может не на лисичке все же?
Я вообще не понимаю, когда там новый серв
djarlaks2
15.11.2020, 00:40
боевые крабы получается? PvPCrabs тег будет?
knife1337
15.11.2020, 00:44
Кто эти люди? На лисичке были крабсы? Может не на лисичке все же?
Мбмб, ну вот где Арсонист был с вэнчиком. Людям виднее
боевые крабы получается? PvPCrabs тег будет?
Не думаю, что они сюда идут фармить 99 руки на паузу. Ребята то серьезные
hiller007
15.11.2020, 07:24
Не думаю, что они сюда идут фармить 99 руки на паузу. Ребята то серьезные
99гг руки - это моя территория.
u_5699046d18
15.11.2020, 08:38
Вообще то мастер крабов был КОТ сик, а не эти нокнеймы
Дамнеды тоже были на всех серверах) Я про мейн стак с Лисички, где мастер был Вэнчик, а маршал арсонист. То, что они залетают - отличная новость. Дамки да, везде были, но боевых дамок вел только солитарий. Остальные только бабки качали.
hiller007
15.11.2020, 10:12
Дамки да, везде были, но боевых дамок вел только солитарий. Остальные только бабки качали.
фэйк какой-то
все давно знают уже, что нормальные демики были онли при арсонисте и вэнчике лмао)
djarlaks2
15.11.2020, 14:58
вот бы дамнед на новый
knife1337
15.11.2020, 15:49
вот бы дамнед на новый
Создай, в чем проблема?
Против классики, пустой серв не нужен.
knife1337
15.11.2020, 16:31
Против классики, пустой серв не нужен.
Умные мысли преследуют тебя, но ты быстрее
straj297
15.11.2020, 16:33
На предыдущих новых серверах итемы за создание нового аккаунта
передавались сразу или только через пару месяцев?
MichaelPS
15.11.2020, 17:28
На предыдущих новых серверах итемы за создание нового аккаунта
передавались сразу или только через пару месяцев?
Сразу,но там бесполезные итемы. Нынче не канают, рефералку и подарки за создание пора бы обновить.
Ptah74ru
15.11.2020, 17:40
Годсад, взял забанил аккаунт брата. Я же не виноват, что там чел пруфы попросил, а я скинул... Надо было этого Стими, или как там его под балобола подписать... :(
knife1337
15.11.2020, 17:46
Годсад, взял забанил аккаунт брата. Я же не виноват, что там чел пруфы попросил, а я скинул... Надо было этого Стими, или как там его под балобола подписать... :(
Стиви не трожь
Ptah74ru
15.11.2020, 17:52
Стиви не трожь
Я же не виноват, что чел решил в героя поиграть со мной...
Кароч. Че когда Херши сделает анонс?
ну так пруф можно и в личку скинуть, а на скрине что скинули ** кто говорит, ** кому говорит в пати что выйдет тогда то тогда то, перс 103 или 104 лвл, сомнительный пруф довольно :(
глупо верить людям которые не могут предоставить адекватные доказательства
daster7011
15.11.2020, 19:01
ну так пруф можно и в личку скинуть, а на скрине что скинули ** кто говорит, ** кому говорит в пати что выйдет тогда то тогда то, перс 103 или 104 лвл, сомнительный пруф довольно :(
глупо верить людям которые не могут предоставить адекватные доказательства
Ну 103й уже достаточно высокий лвл, я думаю можно верить.
hiller007
15.11.2020, 19:05
скоро от олежи с демидогсами анонс ждите, также в конце месяца подтянется оранге с костой зельды и дракона22.
Ну 103й уже достаточно высокий лвл, я думаю можно верить.ну да не 101 все таки, думаю можно верить
dj123dj123
15.11.2020, 19:59
Стиви успокойся кривой прист с титана
djarlaks2
15.11.2020, 21:25
а шо там было((
Ptah74ru
15.11.2020, 21:49
залетаю к вам с инсайтами дальше:
на новый собираются 2 клана с фришарда, дабы повторить путь тров
ZveroBOYyyy
15.11.2020, 21:54
ищу кланчик, пойду пристом/сиком (думаю кем ещё). Открыт к предложениям :(
daster7011
15.11.2020, 22:38
залетаю к вам с инсайтами дальше:
на новый собираются 2 клана с фришарда, дабы повторить путь тров
Отлично, надеюсь они повторят этот путь быстрее, чтобы можно было к ним завести твинов на кх, как сейчас в Тров.
u_755501c7e8
16.11.2020, 07:19
Отлично, надеюсь они повторят этот путь быстрее, чтобы можно было к ним завести твинов на кх, как сейчас в Тров.писали же что есть 3 пве клана, вот 2 пве клана с фришки и будут походу)
knife1337
16.11.2020, 13:17
Тема рип, чи шо? Где все эти челобасы с псевдокланов? Пока что только представители дг, хуриков и ветров отписали.
u_755501c7e8
16.11.2020, 13:50
Тема рип, чи шо? Где все эти челобасы с псевдокланов? Пока что только представители дг, хуриков и ветров отписали.а что они должны писать тут? делать сайт клана в 2к21 это бред. Все равно все будут по + тагать всех на старте.
п.с. уже рофлы с дг и хириками не заходят. в подслушке уже даже писали, что они сами сказали что не идут.
djarlaks2
16.11.2020, 13:53
представители дг, хуриков и ветров :D :D :D
knife1337
16.11.2020, 14:05
а что они должны писать тут? делать сайт клана в 2к21 это бред. Все равно все будут по + тагать всех на старте.
п.с. уже рофлы с дг и хириками не заходят. в подслушке уже даже писали, что они сами сказали что не идут.
Назови хоть одну гильду без сайта сейчас. Тир 1000 по типу всех гилдь, кроме конохи(на примере фобоса) не считается. Правильно - таких нет.
И что за шаблонное мышление? Дг и Хурики это не нонс и оранге.
короче идут 15 кланов с оффы с разных периодов времен, начиная с орды заканчивая конохой, 8 кланов с фрих включая которые на 1.3.6 сидят, 14 конст пока не определились в какие кланы идут. Сайты кланов делаются появятся после анонсов короч. Из пве кланов собираются пойти порядка 24 кланов с офицерами которые граммотно проходят все этапы, они уже начали готовится в апнутым наградам с кх, а мастера пвп кланов уже начали откладывать деньги на 3 грейда новой 80па+80пз пух
knife1337
16.11.2020, 14:14
короче идут 15 кланов с оффы с разных периодов времен, начиная с орды заканчивая конохой, 8 кланов с фрих включая которые на 1.3.6 сидят, 14 конст пока не определились в какие кланы идут. Сайты кланов делаются появятся после анонсов короч. Из пве кланов собираются пойти порядка 24 кланов с офицерами которые граммотно проходят все этапы, они уже начали готовится в апнутым наградам с кх, а мастера пвп кланов уже начали откладывать деньги на 3 грейда новой 80па+80пз пух
Хорошие новости!
daster7011
16.11.2020, 14:32
БигБосс тоже собирается, как поговаривают. Сквад вёршн3 ждёт всех
knife1337
16.11.2020, 14:33
БигБосс тоже собирается, как поговаривают. Сквад вёршн3 ждёт всех
Он не собирается, а уже идет. На днях у него в забегаловке был, уже своих выписывает зазывает, как я понял.
u_755501c7e8
16.11.2020, 14:46
Назови хоть одну гильду без сайта сейчас. Тир 1000 по типу всех гилдь, кроме конохи(на примере фобоса) не считается. Правильно - таких нет.
И что за шаблонное мышление? Дг и Хурики это не нонс и оранге.напиши им вк и спроси почему они не говорят названия
u_65079cdadb
16.11.2020, 14:47
короче идут 15 кланов с оффы с разных периодов времен, начиная с орды заканчивая конохой, 8 кланов с фрих включая которые на 1.3.6 сидят, 14 конст пока не определились в какие кланы идут. Сайты кланов делаются появятся после анонсов короч. Из пве кланов собираются пойти порядка 24 кланов с офицерами которые граммотно проходят все этапы, они уже начали готовится в апнутым наградам с кх, а мастера пвп кланов уже начали откладывать деньги на 3 грейда новой 80па+80пз пуха какой орды. той што на орионе или на сириусе? :/
u_755501c7e8
16.11.2020, 14:48
Потому что особо нет смысла делал анонс клана за полтора месяца. Многре люди просто перегарят. Я уверен, что анонс будет за неделю до сервера или же после анонса самого сервера.
hiller007
16.11.2020, 16:51
с Отаром вчера шашлык кушал, инфа жб, что сквады будут)
Уже как минимум 5 нормальных гильдий намечается, изи мясо.
Анонс демидогсов будет 31.11, а хурикав (конста зельды и дракона22) на 3 декабря намечается. Ожидаем, товарищи.
п с я кезял на черепушечку стивика и мазал пасту хддд HD))))))))
u_755501c7e8
16.11.2020, 17:33
Жаль что сверху болобол
Сервер будет пве, без пвп кланов
hiller007
16.11.2020, 17:52
Жаль что сверху болобол
Сервер будет пве, без пвп кланов
пенка давай ты потише будешь ладно?
u_755501c7e8
16.11.2020, 18:23
пенка давай ты потише будешь ладно?смысл дг без нонса и хуриков без оренжа?
Ptah74ru
16.11.2020, 19:27
Хороший сервер будет !
hiller007
16.11.2020, 19:29
смысл дг без нонса и хуриков без оренжа?
олежанонс и опенж идут, пруфы присутствуют
ZveroBOYyyy
16.11.2020, 20:38
олежанонс и опенж идут, пруфы присутствуют
Го пруф)))))))))
u_1184555105
16.11.2020, 21:11
опять ради этой мусорки донить 300к р что бы мусор плакал
knife1337
16.11.2020, 21:16
опять ради этой мусорки донить 300к р что бы мусор плакал
какие 300к ты нищий (я нищий)
u_65079cdadb
17.11.2020, 06:22
ох поскорее бы, так хочется своим миллионы, которые деть некуда, вложить в игру, чтобы 2 месяца понагибать пацанов в мираж шмоте, жду недождусь
как представлю крики и звездочки в чате, 7значные логи урона, так аж теку