Просмотр полной версии : Новый сервер. 2020.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Xeria19871
10.12.2020, 15:03
Так очевидно всё. Асептик вновь будет зарабатывать баблишко на своих щеночках-дурачках :)
Я не могу понять, что тебя так в этом раздражает?
Ну зарабатывает и зарабатывает, тебе-то что?
Можно подумать, что находясь в стфу или каком-то другом клане средний игрок получит больше, чем у асептика.
Ага, щас, держи карман шире.
Сколько кланов у меня было за эту игру, сколько пользы от меня было - всё равно получат те, кто чаще в комнате мастера трётся.
Даже когда таблицы активности были и активности валом - максимум камушек получишь, а основное - "кого на замесах чаще видно". А чаще видно в то время, когда мастер\маршал со своими друзяшками изволят сами побывать, в 4 утра например или 2 дня.
Ой перестань, любой клан - это собственность мастера по факту, что он хочет, то и делает. Те, кто уверяет, что у них в клане не так - ваш мастер просто врёт аккуратней, чем асептик.
Или просто воровать нечего.
Одна только экономия на каче неба уже отбивает всю эту казну потыренную, если бы мы воевали каждую ночь, вместо того, чтобы качаться афк, сколько хирок и расходки бы ушло?
А сколько реально успело бы покачаться? Мне, например, ждать очереди было бы некогда, мой лимит игры в сутки 3-4 часа был.
Ну это моё мнение.
Я не участвую никогда в распределении казны клана, так что по мне так очень удобно было.
А ты думаешь, что сейчас стфу будут лучше себя вести, чем коноха была? Так же точно троу лили всё, что видели на локации (если могли), чтобы мобика по линеечке достать.
Думаешь что-то изменится?
Да ни разу.
Ну так и чем мне хуже асептик, который, по крайней мере, умеет свой клан организовать?
Пусть хоть всю казну сворует, мне она не достанется ни при каких условиях, да и прав у меня на неё меньше, чем у остальных всегда было.
А на доходы офицеров и тех, кто что-то ждёт от клана, мне вообще наплевать, откровенно говоря.
P.S. Спёр он, видите ли, 6ККК, да раздели ты их на 200 тел, от трёх чеков теперь в экстаз впадать? Офигенные бабки вообще, офигенные. Да мы за неделю лута с КХ имели в разы больше, чем эти драгоценные 30 лямов.
Пусть тащит, это его зарплата. Мне лично не жалко.
daster7011
10.12.2020, 15:29
Сейчас объясню. Кланы Асептика преследуют всегда единую цель: сделать зерг такой силы, чтобы фармить все что можно и чтобы не было даже близко противников. Фобос стал успешным в этом плане.
Как будут делать Стфу я не знаю, но конкретно Троу были реально за противостояние.
Понимаешь разницу в том, что клан говорит что он "пвп, хочет фана", но всеми силами, скрытыми и внешними душит любое зарождение противостояния на корню? Это называется лицемерие, если что так.
А про 6ккк не пиши пожалуйста, не позорься. Это был остаток казны, который Асептик забрал в последний раз. Сколько он забрал всего за это время посчитать очень трудно, более менее точно может сам Майсоу.
Это идеальный клан для игроков, которые не были сильными и в принципе хотят побыть в "топ1", при этом мало что для этого делая. И поэтому, когда мастер уносит казну, они не чувствуют несправедливости. Действительно, какая несправедливость, когда ты сам пришёл на всё готовое и ничего не делал для достижения кланом позиции номер 1? Поэтому и ничего не ждешь, для тебя уже "успех" что ты в этом клане был.
А идеальный мастер - идейный мастер. Который будет делать безвозмездно и вероятно вкладывая свои средства, потому что дело вовсе не в материальной стороне гильдии, а в создании и управлении комьюнити. На новых серверах мы таких вряд ли когда-либо увидим.
Xeria19871
10.12.2020, 15:46
А идеальный мастер - идейный мастер. Который будет делать безвозмездно и вероятно вкладывая свои средства, потому что дело вовсе не в материальной стороне гильдии, а в создании и управлении комьюнити. На новых серверах мы таких вряд ли когда-либо увидим.
Действительно.
Правда у идейных мастеров мы постоянно скидывались на ставки, а у ворюги-асептика такого не было ни разу.
Тут недавно считали кол-во пух, которые сделал он и сколько мусора другого раздал.
Даже если бы реально 2ККК в неделю он тащил, всё равно это не больше 8 в месяц, только две 70-ки - уже 12, но вроде там не две было.
Первые два месяца клан вообще у него убыточный был, сундуки с садика сины пёрли через раз, тер не было толком.
Ну и пусть он спёр в итоге не 6 лярдов, а 20.
Пусть у среднего игрока он украл не 3 чека, а 10.
Да помилосердствуй, я эти 10 чеков (по курсу не аука) за три дня выкуриваю.
А кто-то и больше.
Ну скинулись по три-четыре пачки сигарет за полгода, образно говоря.
Зафармили больше реально.
Не надо искать справедливость в жизни, её вообще нет и не было никогда. Это байка.
Если не искать выгоды, так закончить можно в подвале.
А выгоднее всего за 12 лет мне было с асептиком, что ни говори.
Противостояния, тоже мне, балабольство сплошное. Что толку чего-то болтать, когда дела за себя говорят? Мелкие персонажи вообще между конохой и троу разницы не видели, ровно так же прилетает пачка неадекватов и сливает всё подряд. Какая разница, какой тег висит над головой?
Может там кто-то и говорил про противостояние, только я почему-то помню именно "мы закроем сервер за полгода или раньше".
Да и что мне за дело, кто что говорил, когда делали то же самое, только с меньшим успехом?
Два одинаковых клана с необъявленным варом всему серверу, просто у конохи зашло, а у троу нет.
Так звёзды сложились или просто пара донатов не на той стороне были - разницы уже нет.
Вот такая у меня позиция.
Никого задеть не пытаюсь, я тебе просто разрисовываю, почему думаю именно так, не иначе.
У меня давно нет никакого желания делать "вечный" клан на полгода или какую-то "семью" выстраивать среди людей, которые в глаза друг друга не видели.
Мы все понимаем, что сервер ненадолго.
В общем - ты не обижайся там, я понимаю, что каждый при своём мнении останется. Просто ты не видишь одной простой вещи - с асептиком играют те, кому плевать с высокой вышки на эту казну, они всё равно не останутся на этом сервере после слияния.
Поэтому никто и не возражает.
Удивительно, что за убытки казны конохи больше всех переживают те, кто к ней никакого отношения не имел.
Пойду задумаюсь о справедливости начисления пенсий в Новой Зеландии.
То чувство, когда комп в 15 лет появился в ночь с 99 на 2000 отец принес домой компьютер, утром я проснулся и думал, что это был шикарный сон, а он реально был. правда пользовался я им в роле зрителя и игрушки только взрослые запускали и по часу и не каждый день. Во времена то были
daster7011
10.12.2020, 16:04
Действительно.
Правда у идейных мастеров мы постоянно скидывались на ставки, а у ворюги-асептика такого не было ни разу.
Тут недавно считали кол-во пух, которые сделал он и сколько мусора другого раздал.
Даже если бы реально 2ККК в неделю он тащил, всё равно это не больше 8 в месяц, только две 70-ки - уже 12, но вроде там не две было.
Первые два месяца клан вообще у него убыточный был, сундуки с садика сины пёрли через раз, тер не было толком.
Ну и пусть он спёр в итоге не 6 лярдов, а 20.
Пусть у среднего игрока он украл не 3 чека, а 10.
Да помилосердствуй, я эти 10 чеков (по курсу не аука) за три дня выкуриваю.
А кто-то и больше.
Ну скинулись по три-четыре пачки сигарет за полгода, образно говоря.
Зафармили больше реально.
Не надо искать справедливость в жизни, её вообще нет и не было никогда. Это байка.
Если не искать выгоды, так закончить можно в подвале.
А выгоднее всего за 12 лет мне было с асептиком, что ни говори.
Противостояния, тоже мне, балабольство сплошное. Что толку чего-то болтать, когда дела за себя говорят? Мелкие персонажи вообще между конохой и троу разницы не видели, ровно так же прилетает пачка неадекватов и сливает всё подряд. Какая разница, какой тег висит над головой?
Может там кто-то и говорил про противостояние, только я почему-то помню именно "мы закроем сервер за полгода или раньше".
Да и что мне за дело, кто что говорил, когда делали то же самое, только с меньшим успехом?
Два одинаковых клана с необъявленным варом всему серверу, просто у конохи зашло, а у троу нет.
Так звёзды сложились или просто пара донатов не на той стороне были - разницы уже нет.
Вот такая у меня позиция.
Никого задеть не пытаюсь, я тебе просто разрисовываю, почему думаю именно так, не иначе.
У меня давно нет никакого желания делать "вечный" клан на полгода или какую-то "семью" выстраивать среди людей, которые в глаза друг друга не видели.
Мы все понимаем, что сервер ненадолго.
В общем - ты не обижайся там, я понимаю, что каждый при своём мнении останется. Просто ты не видишь одной простой вещи - с асептиком играют те, кому плевать с высокой вышки на эту казну, они всё равно не останутся на этом сервере после слияния.
Поэтому никто и не возражает.
Удивительно, что за убытки казны конохи больше всех переживают те, кто к ней никакого отношения не имел.
Пойду задумаюсь о справедливости начисления пенсий в Новой Зеландии.
Замечательная позиция. Именно благодаря игрокам с подобной позицией новые сервера умирают столь стремительно.
Вы просто приходите на сервер потешить свое эго или что-то навроде того. Поиграть полгодика, обязательно набиться в зерго-клаг, чтобы выглядеть "сильными" (хотя потом не идёте на объединенный именно потому что ваша 40 па и р8р2 с янтарками там даже шмотом не считается, и вас возьмут разве что в пве клан).
Именно по этой причине подобные людишки идут за Асептиком, ведь они знают, что тот приложит кучу усилий, чтобы избежать любого противостояния. Ну а если противостояние все же получится, то не беда - закроем клан и будем ждать нового сервера, как это было на Вороне.
Честно, тут и обсуждать нечего. У меня другие взгляды на игру, я в неё играю не ради "потешения" ЧСВ, в отличие от таких как ты :)
Замечательная позиция. Именно благодаря игрокам с подобной позицией новые сервера умирают столь стремительно.
Вы просто приходите на сервер потешить свое эго или что-то навроде того. Поиграть полгодика, обязательно набиться в зерго-клаг, чтобы выглядеть "сильными" (хотя потом не идёте на объединенный именно потому что ваша 40 па и р8р2 с янтарками там даже шмотом не считается, и вас возьмут разве что в пве клан).
Именно по этой причине подобные людишки идут за Асептиком, ведь они знают, что тот приложит кучу усилий, чтобы избежать любого противостояния. Ну а если противостояние все же получится, то не беда - закроем клан и будем ждать нового сервера, как это было на Вороне.
Честно, тут и обсуждать нечего. У меня другие взгляды на игру, я в неё играю не ради "потешения" ЧСВ, в отличие от таких как ты :) единственный выход делать новую ветку серверов.
Xeria19871
10.12.2020, 16:18
Честно, тут и обсуждать нечего. У меня другие взгляды на игру, я в неё играю не ради "потешения" ЧСВ, в отличие от таких как ты :)
Да, вот такие мы "людишки".
Да, вот такие мы, кто не хочет по 6-8 часов в день отдавать непонятно чему, непонятно зачем.
Да, вот такие мы, кто не хочет заниматься твинками и "играть" как на работе.
Да, вот такие мы, кто понимает, что меряться кошельком до бесконечности нецелесообразно, от слова вообще.
В этой игре нельзя ничего выиграть, так для чего сидеть годами? Чтобы потерять связь с реальностью? Брось.
Но это мы, жалкие людишки, которые не очень высоко ставят игры вообще.
А зачем ты тогда ждёшь новый сервер? Почему не играешь на старом, где бы мог основать собственный мощный клан, основанный на идеях, справедливости и прочей ерунде, которую льют в уши неудачникам, чтобы тем проще было смириться с тем, что они неудачники?
Зачем ты осуждаешь людишек, которым всё равно не дотянуться до таких как ты, которые никогда не смогут понять, в силу своей ограниченности, твоих высоких стремлений?
Вот взять Саргас - на нём полно людей, которые играют с момента открытия Ориона.
Взять Скорпион - там стариков чуть больше, чем пенсионеров в Российской Федерации.
Новый сервер в любой ММО открывается только для того, чтобы такие глупые людишки (как мы) могли потратить свои деньги на благо нескольких компаний.
Привязанность к играм и социумам в них - болезнь и деньги как раз делаются на страхе больных признать, что они больны.
Ты болен в большей мере, я - в меньшей.
Здоровых в этой игре нет.
Но когда ты говоришь
я в неё играю не ради "потешения" ЧСВ, в отличие от таких как ты мне хочется сказать: Пусть так, но, ради твоего собственного блага, пусть не окажется так, что ты играешь для чего-то более серьёзного.
daster7011
10.12.2020, 16:35
Да, вот такие мы "людишки".
Да, вот такие мы, кто не хочет по 6-8 часов в день отдавать непонятно чему, непонятно зачем.
Да, вот такие мы, кто не хочет заниматься твинками и "играть" как на работе.
Да, вот такие мы, кто понимает, что меряться кошельком до бесконечности нецелесообразно, от слова вообще.
В этой игре нельзя ничего выиграть, так для чего сидеть годами? Чтобы потерять связь с реальностью? Брось.
Но это мы, жалкие людишки, которые не очень высоко ставят игры вообще.
А зачем ты тогда ждёшь новый сервер? Почему не играешь на старом, где бы мог основать собственный мощный клан, основанный на идеях, справедливости и прочей ерунде, которую льют в уши неудачникам, чтобы тем проще было смириться с тем, что они неудачники?
Зачем ты осуждаешь людишек, которым всё равно не дотянуться до таких как ты, которые никогда не смогут понять, в силу своей ограниченности, твоих высоких стремлений?
Вот взять Саргас - на нём полно людей, которые играют с момента открытия Ориона.
Взять Скорпион - там стариков чуть больше, чем пенсионеров в Российской Федерации.
Новый сервер в любой ММО открывается только для того, чтобы такие глупые людишки (как мы) могли потратить свои деньги на благо нескольких компаний.
Привязанность к играм и социумам в них - болезнь и деньги как раз делаются на страхе больных признать, что они больны.
Ты болен в большей мере, я - в меньшей.
Здоровых в этой игре нет.
Но когда ты говоришь мне хочется сказать: Пусть так, но, ради твоего собственного блага, пусть не окажется так, что ты играешь для чего-то более серьёзного.
Вижу, тебе обидно стало. За правду.
Раз ты стал говорить в подобном контексте.
Я не осуждаю игроков, которые идут туда, чтобы почувствовать себя в "топ-1" клане. Я же пишу, каждому своё.
Но лицемерие я осуждаю. Потому что многие такие игроки пишут что они "за фан" и всё в таком духе. Но уже который сервер подряд доказывают, что это не так. Но продолжают лгать. Может самим себе?
Причем тут "мог бы основать собственный мощный клан". С чего ты вообще решил, что мне это нужно?
На новый сервер я иду за быстрыми впечатлениями. Знаешь, вот есть фастфуд, от этого пошло много выражений (наподобие фастфуд-музыка), вот мне такие впечатления нужны от нового сервера. Мне нравится, как вначале все амбициозны и полны сил, и как быстро все скатываются и сдуваются.
Каждому своё :)
u_1190062934
10.12.2020, 16:42
Сейчас объясню. Кланы Асептика преследуют всегда единую цель: сделать зерг такой силы, чтобы фармить все что можно и чтобы не было даже близко противников. Фобос стал успешным в этом плане.
Как будут делать Стфу я не знаю, но конкретно Троу были реально за противостояние.
Понимаешь разницу в том, что клан говорит что он "пвп, хочет фана", но всеми силами, скрытыми и внешними душит любое зарождение противостояния на корню? Это называется лицемерие, если что так.
А про 6ккк не пиши пожалуйста, не позорься. Это был остаток казны, который Асептик забрал в последний раз. Сколько он забрал всего за это время посчитать очень трудно, более менее точно может сам Майсоу.
Это идеальный клан для игроков, которые не были сильными и в принципе хотят побыть в "топ1", при этом мало что для этого делая. И поэтому, когда мастер уносит казну, они не чувствуют несправедливости. Действительно, какая несправедливость, когда ты сам пришёл на всё готовое и ничего не делал для достижения кланом позиции номер 1? Поэтому и ничего не ждешь, для тебя уже "успех" что ты в этом клане был.
Ой да ладнааааа. Давно ли троу за противостояние стали? А не тогда ли, когда перетягивали пачки из имбалансов? Или коода союз со спукрами делали? Такое се противостояние ес честно
Каждый играет в свою игру.
И факт того что: Асептик разрушает сервера - остается фактом.
Никто не хочет играть в окружении людей из Конохи и Апхов, вас все призирают.
Бегают они одним и тем же зергом, потому что выбора как такого нет: либо пойти в Апхи\Коноху, либо скрывать свою "личность" постоянно.
Они лидирует только потому что другие мастера\кланы слишком гордые, чтобы помогать друг другу.
На новом сервере к большому сожалению будет тоже самое.
u_1190062934
10.12.2020, 16:48
Я не осуждаю игроков, которые идут туда, чтобы почувствовать себя в "топ-1" клане. Я же пишу, каждому своё.
Но лицемерие я осуждаю. Потому что многие такие игроки пишут что они "за фан" и всё в таком духе. Но уже который сервер подряд доказывают, что это не так. Но продолжают лгать. Может самим себе?
Причем тут "мог бы основать собственный мощный клан". С чего ты вообще решил, что мне это нужно?
На новый сервер я иду за быстрыми впечатлениями. Знаешь, вот есть фастфуд, от этого пошло много выражений (наподобие фастфуд-музыка), вот мне такие впечатления нужны от нового сервера. Мне нравится, как вначале все амбициозны и полны сил, и как быстро все скатываются и сдуваются.
Опять же «мы за фан» для каждого свое значит. Ты может думаешь что фан это когда 2 клан 1.5 года выходят на локи по договоренности, деруться, уходят. А для кого то фан это сидеть сином на караванн и мешать его пронести, или сбивать пачки качающиеся на мобах. Был в апхах на вороне, и знаешь, прикольно по сути. То бишь фан
u_1190062934
10.12.2020, 16:54
Каждый играет в свою игру.
И факт того что: Асептик разрушает сервера - остается фактом.
Никто не хочет играть в окружении людей из Конохи и Апхов, вас все призирают.
Бегают они одним и тем же зергом, потому что выбора как такого нет: либо пойти в Апхи\Коноху, либо скрывать свою "личность" постоянно.
Они лидирует только потому что другие мастера\кланы слишком гордые, чтобы помогать друг другу.
На новом сервере к большому сожалению будет тоже самое.
А мне казалось наоборот, асептик вродь как фан и делает на сервах, не? Вспоминаем. Луна: хантерс против бх. Мастером хантерс был кто? Ой даааа. Асептик. Лисичка там не было со старта асептика. Цербер: апхи против сквадов. Фан был? Был. Ворон: апхи вс весь сервер. Если б не апхи со своей политикой лей все что движиться, было бы 5 мусорных кланов с шервми и тд на мастере, и ни какого фана так и не было бы. Хз как остальным а мне даже сидя в апхах отгр***** от толпы в 200+ тел было прикольно. Фобос: апхи вс тровы вс имбалансы. Ну опять де таки, самые фановые гвг были против конохи, разве нет? Замесы тоже. Помоему это не асептик рипает сервера
u_1181386444
10.12.2020, 16:56
Кп, нужны все танк, прист вар, мист ,дру, сик,син,гост и 1 ддха
Xeria19871
10.12.2020, 17:00
Я вообще не понимаю, о чём ты.
Ты говоришь, что идёшь за фастфудом. Я тоже иду за фастфудом. В том и дело, что я не собираюсь долго готовить.
Я зайду, поиграю месяца 4 и потеряюсь ещё на год.
Так какой мне смысл эти 4 месяца быть на стороне проигравших и какое мне дело до того, что там случится с кланом после моего ухода?
Да мне плевать вообще.
Мне на клан плевать, на мастера плевать, на сокланов, на френдлист, на врагов и на персонажа вообще.
Я даже ники не запоминаю.
Заходим, кидаем несколько массов, выходим. Образно говоря. Дневной план выполнен, как только заканчивается вино (не в игре).
Гораздо приятней при этом победить, чем проиграть, правда? Ну каждому своё, кому-то и проигрывать нравится.
Мне вообще с высокой вышки на то, в каком я клане, пока меня не трогают и я могу фаниться тогда, когда захочу, а не когда захотят враги.
Асептику тоже плевать на клан, на соклан и на то, кто чем занят, пока есть результат.
Меня это полностью устраивает и многих устраивает.
Про какую-такую правду ты говоришь, я вообще не понял. Ерунда какая-то, честное слово.
Я тебе объясняю, почему многие играют с асептиком, а ты начинаешь какую-то философию разводить и искать смысл в том, что смысла не имеет по умолчанию.
Я тебе пытаюсь донести логику игроков конохи, а ты ищешь у меня в словах какие-то обвинения, пишешь про то, как такие как я серверы и кланы гробят, хотя сам с сервера на сервер постоянно прыгаешь, по собственным же словам.
Хочешь что-то изменить - начинай с себя. Делай там что-то, что кажется тебе правильным, создавай альянсы ( :D ), твори историю ( :lol: ), в пиши своё имя в анналы руоффа как Август, Нонсенс, прочие там, покажи пример, может другие и потянутся (вряд ли).
Правда в том, что это всё лажа и все эти споры не стоят даже электричества, которое потребляют компьютеры за то время, пока мы это пишем.
Всё, считай, что ты победил в этом диспуте, если тебе важно. Честно говоря, мне плевать и на это.
Откройте уже сервак, дайте нам потратить деньги! =_=
yousomeday
10.12.2020, 17:11
А мне казалось наоборот, асептик вродь как фан и делает на сервах, не? Вспоминаем. Луна: хантерс против бх. Мастером хантерс был кто? Ой даааа. Асептик. Лисичка там не было со старта асептика. Цербер: апхи против сквадов. Фан был? Был. Ворон: апхи вс весь сервер. Если б не апхи со своей политикой лей все что движиться, было бы 5 мусорных кланов с шервми и тд на мастере, и ни какого фана так и не было бы. Хз как остальным а мне даже сидя в апхах отгр***** от толпы в 200+ тел было прикольно. Фобос: апхи вс тровы вс имбалансы. Ну опять де таки, самые фановые гвг были против конохи, разве нет? Замесы тоже. Помоему это не асептик рипает сервера
Скетчер рулил в ХТ
Кп, нужны все танк, прист вар, мист ,дру, сик,син,гост и 1 ддха не надо идти за стрелка иди за миста и кп за тебя драться будут, причем с любым праймом
yousomeday
10.12.2020, 17:13
https://c.radikal.ru/c23/2012/f1/22a46d93f278.jpg
Xeria19871
10.12.2020, 17:29
не надо идти за стрелка иди за миста и кп за тебя драться будут, причем с любым праймом
А лучше - за танка, тогда ещё и КХ под твой прайм подведут! :D
u_1190062934
10.12.2020, 17:38
Скетчер рулил в ХТ
Скетчербыл после того как асептик ливнул, QWERTY маг был такой. Мб помнишь
prist661
10.12.2020, 17:39
Ждём ваши заявочки https://стфу.рф/
AEON9zub0D
10.12.2020, 17:40
TheHater.Ru (https://thehater.ru), не забываем кста оставлять заявочки, будет весело :3
u_d752b12ddf
10.12.2020, 19:18
Так ты ради фана оказывается и поддержания противостояния а не ради "потешения" ЧСВ одеваешь всегда около-финальных персов для новых серверов? Так о каком лицемерии и противостоянии ты можешь тут рассказывать? Хочешь сказать сфту(троу) сейчас собирают состав что бы дратся с пве кланами на равных а не сервер фармить? Всегда и всем в этой игре нужна была только победа, просто ты засиделся в проигравших :)
Коноху всегда хейтили и будут хейтить только те кто в ней небыл, парадокс.
Xeria19871
10.12.2020, 19:24
Коноху всегда хейтили и будут хейтить только те кто в ней небыл, парадокс.
Больше того, как мною уже выше говорилось - за судьбу казны конохи тоже переживают те, кто там не состоял никогда. :D
Недели через две-три посмотрим, кто там реально за "противостояние", а кто стоит с массами на локах 30+, образно говоря.
Ptah74ru
10.12.2020, 19:25
копец, вас почистили.. не успел почитать :(
daster7011
10.12.2020, 19:57
Может кто-то показать в каком посте я хейтил Апхивал?
Ни в одном. Писал о мотивации игроков на вступление туда - да, писал о том что Асептик ворует и кидает - да, про цели клана - да. Но это всего лишь факты, где хейт? И я был, увы, в клане с Асептиком, как раз в Хантерсах на Луне. Только вот там не знали что это он, пока он не кинул людей и не свалил :)
Ребята, что-то вы из рофлов перешли в токсичность и духоту. Давайте что-то позитивное обсудим. Посоветуйте лучше ник мне, что бы все боялись и уважали.
Ребята, что-то вы из рофлов перешли в токсичность и духоту. Давайте что-то позитивное обсудим. Посоветуйте лучше ник мне, что бы все боялись и уважали.
Асептик? :D
Если прям не знаешь, в генератор ников какой-нибудь зайди
Xeria19871
10.12.2020, 20:31
На вскидку могу предложить камаз.
Иной раз больше камаза боишься только двух камазов.
Как тебе, а? :D
hellfire2517
10.12.2020, 20:33
На вскидку могу предложить камаз.
Иной раз больше камаза боишься только двух камазов.
Как тебе, а? :D
Мб сделать нищего вара с ником хейт? И рефералочку в подпись добавить.
Xeria19871
10.12.2020, 20:42
Нищий вар - это не из современных реалий=(
Третий год подряд порываюсь варчика сделать, да денег, боюсь, не хватит. Уж дешевле лука тогда, но тоже дороговато выйдет.
А рефералочка ничего не приносит уже много лет, открою секрет, а то достали уже, чесслово, со своей рефералкой. 50 миражей там максимальный бонус, а новые игроки перестали добавляться ещё года 3 назад, всё за твинов считается.
Кто же виноват, что всё одни и те же играют? =_=
P.S. Хороший ник, кстати, мне нравится. Камазу не понравится, боюсь=(
prist661
10.12.2020, 20:45
а ну вот ник его, то есть я был полностью прав назвав тебя столбиком для чи? Эх
Xeria19871
10.12.2020, 20:47
а ну вот ник его, то есть я был полностью прав назвав тебя столбиком для чи? Эх
Да :( Это я, ты раскрыл меня :(
Будешь бить на сервере, да? :(
Ну ладно, понадеюсь, что асептик меня защитит от твоих поползновений.
ещё один ни черта читать не умеет, последний вар в 2011-м был.
coentrau1234
10.12.2020, 20:57
Набор в ПВЕ ги GachiClub
Мастер bossofgym
Ждем тебя в нашем спортзале, будем качаться вместе!
Связь ТС. тс работает 24/7.
Более подробно о клане в группе вк: vk.com/club200471965
Так же платим 300$ за доблесть!
Voronsnow
10.12.2020, 21:19
Набор в ПВЕ ги GachiClub
Мастер bossofgym
Ждем тебя в нашем спортзале, будем качаться вместе!
Связь ТС. тс работает 24/7.
Более подробно о клане в группе вк: vk.com/club200471965
Так же платим 300$ за доблесть!
Да, не густо что-то
Что-то вообще, чем ближе серв, тем больше мыслей плохих)
Ну 2 раза в неделю точно будет фан в качестве бд потом
А дальше играть против зергов - такое себе
Чет приуныл :(
Страшно за онлайн
Xeria19871
10.12.2020, 21:28
Да, не густо что-то
Страшно за онлайн
Не страшись! =)
Пока откроют - народу добавится.
Всё же ещё не один сервер не открывался в карантин! :D
hellfire2517
10.12.2020, 21:28
Да, не густо что-то
Страшно за онлайн
Ты еще побольше поплачь, людей подизмораль. Мб и сервер уже не надо будет запускать.
Voronsnow
10.12.2020, 21:40
Не страшись! =)
Пока откроют - народу добавится.
Всё же ещё не один сервер не открывался в карантин! :D
Да уж)
Ты еще побольше поплачь, людей подизмораль. Мб и сервер уже не надо будет запускать.
Плак-плак. Какое влияние ты мне присваиваешь однако :D
hellfire2517
10.12.2020, 21:46
Плак-плак. Какое влияние ты мне присваиваешь однако :D
Да какое влияние? Ты же сам знаешь как здесь читают(через слово) и разносят информацию. А дальше цепная реакция по типу (сервер мертвый, онлайна нет, кланов нет и тд).
Это как с ресами для домопух в шопе на китае. Один недалёкий вбросил, другой подхватил, а третий подумал, что это у нас ввели и с игры ливать собрался.
THE HATER - thehater.ru - ВСТУПАЙ!
В КП НУЖНЫ: ТАНК и ПРИСТ.
Все вопросы: https://vk.com/elgorleonid
Voronsnow
10.12.2020, 21:57
Да какое влияние? Ты же сам знаешь как здесь читают(через слово) и разносят информацию. А дальше цепная реакция по типу (сервер мертвый, онлайна нет, кланов нет и тд).
Это как с ресами для домопух в шопе на китае. Один недалёкий вбросил, другой подхватил, а третий подумал, что это у нас ввели и с игры ливать собрался.
Да тут хоть что скажешь - все равно многие найдут к чему прицепиться)
А так ты прав конечно - разносят и подхватывают еще как
в коснту нужны все пишем в дс Бессмертный#6906
u_755501c7e8
10.12.2020, 23:18
Да, не густо что-то
Страшно за онлайнда господи, сервер будет пве. Уже давно понятно.
Если ты пвп челик и хочешь фана, то тебе нет смысла идти на новый, если ток на месяц. Тровы зергом всех задавят, они думаю что сувор будет делать клан и собираются против него... когда сувор не идёт...
А с кем будут драться тровы? Против алекса и херши? Даже если они в один клан вольются, они чего не сделают тровам. Между собой у них может быть фан, но он не долго будет.
hellfire2517
10.12.2020, 23:50
да господи, сервер будет пве. Уже давно понятно.
Если ты пвп челик и хочешь фана, то тебе нет смысла идти на новый, если ток на месяц. Тровы зергом всех задавят, они думаю что сувор будет делать клан и собираются против него... когда сувор не идёт...
А с кем будут драться тровы? Против алекса и херши? Даже если они в один клан вольются, они чего не сделают тровам. Между собой у них может быть фан, но он не долго будет.
Божественная аналитика. У вас в клане 2020(помянем кста) все такие? Все составы кланов вы знаете уже и их мысли читаете. Даже на месяц вперед всё предвидели. Ну прямо режим ванги.
Божественная аналитика. У вас в клане 2020(помянем кста) все такие? Все составы кланов вы знаете уже и их мысли читаете. Даже на месяц вперед всё предвидели. Ну прямо режим ванги.
Диванные эксперты просто, аналитику развели
Extazy007
11.12.2020, 00:00
я приду, но играть не буду,
чисто приду за вашим баблом для своего чара,
так что сервер Барашек мой,
даже не суйтесь туда, барыги, понятно, да?
а если серьезно, то было бы интересно начать за другого чара, но китай завез какой-то дикий рабский контент,
который барыги с 6ю комками уже не тащат, так что, наверно, осваивать новых чаров (имея "основу") никто из работающего население уже не будет.
вот классика, с легким фармом (ну хоть тупо рейтами), могла бы зайти,
когда "потолок" достигаем пве контентом в пределах жизни нового сервера (год, хотя для классики возможно больше)
u_a2ebb7542e
11.12.2020, 00:05
братва там в другой теме чел лайфхак показал, говорит фармит 100кк в час, тоесть 2.4ккк в сутки, а пухи и 70па нету, говорит с фобоса.так что учитесь, а вы теры фармите(
Xeria19871
11.12.2020, 00:28
братва там в другой теме чел лайфхак показал, говорит фармит 100кк в час, тоесть 2.4ккк в сутки, а пухи и 70па нету, говорит с фобоса.так что учитесь, а вы теры фармите(
Ты это по тем его 1500 в акцию судишь без доната?
Никогда не внушали доверия такие ровные числа, особенно учитывая, что сайт не новый (мягко говоря) и любые данные на странице можно изменить в два клика.
Пожалуйста, например.
Куда там бигбоссам.
http://b.radikal.ru/b39/2012/2d/c155c2d23aff.png
Но на самом деле и не такие вещи случаются, 1500 голды набарыжить можно достаточно быстро, если стартовый капитал какой-то есть.
Другое дело, что 1500 голды - это совсем не 100КК в час, совсем нет. :(
Extazy007
11.12.2020, 00:34
Братва, этот чел я, что якобы фармит 2.4ккк в день
а этот барашек выше, умножил условный 1 час, который я трачу в день на все комки в ДЕНЬ на 24, я не виноват что чел тупой и не так меня понял,
за 1.5к голды со скрином перевода подарков и компендиумом 9хх лвл, который вроде ещё висит в игре, лень входить, мне скрин попы нужно делать?
или может вы чара чекните у которого 7/8е руны, баф +350бд 2+4 сет сущностями сделан с акций сундуков, где открываешь 1.5к штук, дают 6 сущностей, 6 рун 7х,
как бы вообще пофиг...
AEON9zub0D
11.12.2020, 00:55
Во-первых, не 2020, а TheHater. А во-вторых, с чего ты взял, что это наш чел? Из нашего клана кроме меня и Hershe никто не пишет здесь.
u_a2ebb7542e
11.12.2020, 01:04
Братва, этот чел я, что якобы фармит 2.4ккк в день
а этот барашек выше, умножил условный 1 час, который я трачу в день на все комки в ДЕНЬ на 24, я не виноват что чел тупой и не так меня понял,
за 1.5к голды со скрином перевода подарков и компендиумом 9хх лвл, который вроде ещё висит в игре, лень входить, мне скрин попы нужно делать?
или может вы чара чекните у которого 7/8е руны, баф +350бд 2+4 сет сущностями сделан с акций сундуков, где открываешь 1.5к штук, дают 6 сущностей, 6 рун 7х,
как бы вообще пофиг...
чёто задня пошла, комка 100кк/час, на что множить, я так могу за год написать я в комке зарабатываю 200кк 5мин, но не пишу что этор за год)
Extazy007
11.12.2020, 01:10
чёто задня пошла, комка 100кк/час, на что множить, я так могу за год написать я в комке зарабатываю 200кк 5мин, но не пишу что этор за год)
так я уже подтвердил, что и 3ккк в день без комки было,
можешь множить на 365
Fiery000
11.12.2020, 01:24
PvP гильдия Ares бывш. WolFPack ведёт набор активных игроков в свои ряды.
Мастер:Aleks
Маршал:Annetrum
Голосовая связь:ТС
От нас:
-Сайт-ares-pw.com где собрана вся необходимая информация и про гильдию и необходимая Вам в игре.
-Мобильное приложение-аналог нашего сайта, так же в мобильном приложении Вы сможете отмечаться на ивентах ( быстро и удобно), общаться в общем чате, искать себе кп,торговать,смотреть гайды и т.д.
-Адекватное общение без оскорблений и чсв.
-Таблица активности игроков.
-Поддержка в развитии Вашего персонажа. Мы создадим для Вас максимально комфортные условия для кача и экипировки.
Мы делаем АДЕКВАТНУЮ PvP гильдию с правилами,уставом и разумным подходом к делу.
От Вас:
-Посещение PvP ивентов.
-Первое время наличие 30 очков доблести.
-Регистрация на сайте/в моб.приложении.
-Наличие ТС.
-Адекватность.
-Стремление к развитию и получению новых знаний в игре.
Ждём тебя! Заявки на ares-pw.com
u_a2ebb7542e
11.12.2020, 01:27
вступлю в тап ги что бы фармить 100кк/час(
yousomeday
11.12.2020, 02:20
Во-первых, не 2020, а TheHater. А во-вторых, с чего ты взял, что это наш чел? Из нашего клана кроме меня и Hershe никто не пишет здесь.
Какая ирония
Вступлю в ги противостояния какахи, играю Луком 5 лет Пвп.
u_65079cdadb
11.12.2020, 06:05
Я помню, как 10ккк за час заработала в комке, я тогда 4 радужки сразу продала
Voronsnow
11.12.2020, 08:41
Есть вероятность, что анонс уже сегодня будет. Вероятность мала, но не крайне. А вообще даже и не мала :D
Xeria19871
11.12.2020, 09:39
Есть вероятность, что анонс уже сегодня будет. Вероятность мала, но не крайне. А вообще даже и не мала :D
Есть некоторая вероятность, что сегодня будет анонс сервера. Вероятность есть.
Есть некоторая вероятность, что сегодня Президент подаст в отставку. Вероятность мала, но не крайне.
Есть некоторая вероятность, что сегодня в продажу поступит лекарство от ковида и карантина больше не будет. Вероятность мала.
И есть некоторая вероятность, что сервер будет классическим. Вероятность чуть меньше, чем сочетание трёх предыдущих, но она существует.
http://c.radikal.ru/c13/2012/0e/2e273961f89b.png
Но единственная вероятность, важная в рамках данной дискуссии - сколько кланов добавится после темы с опросом?
Нужно больше кланов. © Артас.
u_755501c7e8
11.12.2020, 10:06
Зачем больше кланов?
Гейны
Хата
Тров
Арес
Бабайка
Пве
Гачи
Солитару
По-любому еще мелких кучу кланов будет для пб
Людей не хватит, что бы все фул кланы забить.
u_755501c7e8
11.12.2020, 10:09
Да и не будет сегодня анонса, анонс может быть и 29, а сервер 31 будет. По сути нет смысла анонс делать если сервер будет через 2 недели. Ток если они рекламу какую-то будут делать, то есть смысл.
А то выбрать название сервера это 2 дня максимум и то думаю за нас уже выбрали название))
u_1190062934
11.12.2020, 10:10
Зачем больше кланов?
Гейны
Хата
Тров
Арес
Бабайка
Пве
Гачи
Солитару
По-любому еще мелких кучу кланов будет для пб
Людей не хватит, что бы все фул кланы забить.
Все кроме тров пве мусор, ни чего из себя не представляющий. А троу просто мусор
u_755501c7e8
11.12.2020, 10:11
Все кроме тров пве мусор, ни чего из себя не представляющий. А троу просто мусорвсем очень интересно твоё мнение (нет)
hellfire2517
11.12.2020, 10:12
Да и не будет сегодня анонса, анонс может быть и 29, а сервер 31 будет. По сути нет смысла анонс делать если сервер будет через 2 недели. Ток если они рекламу какую-то будут делать, то есть смысл.
А то выбрать название сервера это 2 дня максимум и то думаю за нас уже выбрали название))
В прошлом году 13 числа был анонс(голосование за выбор названия), а запуск сервера 24 числа. 2 дня максимум говоришь?
u_755501c7e8
11.12.2020, 10:17
В прошлом году 13 числа был анонс(голосование за выбор названия), а запуск сервера 24 числа. 2 дня максимум говоришь?ну цербер или ворон открыли прям под новый год и анонс был 29 числа.
Да и у фобоса ажиотаж был больше чем у единорога.
hellfire2517
11.12.2020, 10:24
ну цербер или ворон открыли прям под новый год и анонс был 29 числа.
Да и у фобоса ажиотаж был больше чем у единорога.
26 анонс и 30 открытие ворона(админы давали комментарии по этому поводу). Они вообще не планировали его открывать, но из за 600 страниц флуда ждунов на форуме передумали и запустили второпях(с кучей проблем).
А цербер 12 декабря анонс был и 27 запуск.
В прошлом году 13 числа был анонс(голосование за выбор названия), а запуск сервера 24 числа. 2 дня максимум говоришь?
Либо сегодня либо в понедельник анонс,а в анонсе будет точная дата открытия.
hellfire2517
11.12.2020, 10:27
Либо сегодня либо в понедельник анонс,а в анонсе будет точная дата открытия.
По моему, в анонсе не было точной даты. Они называют дату в комментариях дня за 4 до запуска. Но плохо помню этот момент, могу ошибаться.
Xeria19871
11.12.2020, 10:28
Для опроса по названию и стимуляции доната.
Вдруг ты уже приготовился на НГ жене колечко и серёжки подарить?
А тут ОПА! И обойдётся одним колечком! :D
Milliardersbears
11.12.2020, 11:05
Давайте уже новый сервер!
djarlaks2
11.12.2020, 11:16
Все кроме тров пве мусор, ни чего из себя не представляющий. А троу просто мусор
а как же тег арка&асептика
или эт вброс
или эт вброс
Сколько людей не спрашивай, большинству просто напросто надоел асептик, и все надеются что его не будет на серве, впрочем как и я.
Хоть 1 раз мб адекватный сервер без апховских токсиков будет
По моему, в анонсе не было точной даты. Они называют дату в комментариях дня за 4 до запуска. Но плохо помню этот момент, могу ошибаться.
Теперь пишут
dj123dj123
11.12.2020, 11:56
Почему чел возносит троу выше всех? Когда на фобосе макс 10 челов были у них в овер гире остальные как масада декор раздебах . Или ты думаешь в другие пвп кланы не зайдут челы с овер гиром где фул пати троу будет падать . А да они ж фришечники , эх они макс на месяца 2 где шмот будет макс р8р
u_755501c7e8
11.12.2020, 12:00
Почему чел возносит троу выше всех? Когда на фобосе макс 10 челов были у них в овер гире остальные как масада декор раздебах . Или ты думаешь в другие пвп кланы не зайдут челы с овер гиром где фул пати троу будет падать . А да они ж фришечники , эх они макс на месяца 2 где шмот будет макс р8р тровах были самые одетые челики и больше всех 70па
или эт вброс по моему была слишком толстая месага по поводу тега. Конечно я не хочу такими вещами заниматься. Но написало человек 40, так что проводите лучше свою политкампанию вон ещё сколько людей ноуклан. С асептиком последнее время ежедневно общаюсь. Пока не хочет, но уже опять интерес начал появляться. По факту скорее всего не пойдет и не будет апхи х4. Но на данный момент процентов бы 20 дал на то что пойдет.х
dj123dj123
11.12.2020, 12:09
И ты хочешь сказать это фришечники задонатили все себе на 70 па, не челы с офы да? Если так много 70 па почему были закрыты ,или ты хочешь сказать челы которые сели с фришки на стрелка с 3 кнопками покажут всю игру соло да . В игру донятят челы которые играли на офе и привыкли вливать много
Xeria19871
11.12.2020, 12:16
по моему была слишком толстая месага по поводу тега. Конечно я не хочу такими вещами заниматься. Но написало человек 40, так что проводите лучше свою политкампанию вон ещё сколько людей ноуклан. С асептиком последнее время ежедневно общаюсь. Пока не хочет, но уже опять интерес начал появляться. По факту скорее всего не пойдет и не будет апхи х4. Но на данный момент процентов бы 20 дал на то что пойдет.х
Через полгода выходит заявление от администрации - по-моему по поводу классики была слишком толстая месага, конечно мы не хотим этим заниматься, но отписалось человек 800, так что открывайте лучше свою компанию. С китайцами общаемся сейчас ежедневно, у них пока желания нет, но потихоньку просыпается, так что скорее всего ничего не будет. Процентов 24 даём, что классику откроют (цифры от балды, никто всё равно не знает как рассчитать, зато звучит солидно).
Короче Асептик, пиши там.
Пока даю процентов 46, что сэкономлю на донате.
yousomeday
11.12.2020, 12:20
https://b.radikal.ru/b19/2012/17/6f9c5032a59a.jpg
u_65079cdadb
11.12.2020, 12:21
Через полгода выходит заявление от администрации - по-моему по поводу классики была слишком толстая месага, конечно мы не хотим этим заниматься, но отписалось человек 800, так что открывайте лучше свою компанию. С китайцами общаемся сейчас ежедневно, у них пока желания нет, но потихоньку просыпается, так что скорее всего ничего не будет. Процентов 24 даём, что классику откроют (цифры от балды, никто всё равно не знает как рассчитать, зато звучит солидно).
Короче Асептик, пиши там.
Пока даю процентов 46, что сэкономлю на донате.пока даю 100тку, что больше 2ух рублей на р8р не вдоначу
prist661
11.12.2020, 12:25
Ждём заявочки https://стфу.рф/
u_65079cdadb
11.12.2020, 12:33
Ждём заявочки https://стфу.рф/так у вас форума под заявочки нет
prist661
11.12.2020, 12:36
так у вас форума под заявочки нет
Зарегаться не пробовал ?
u_65079cdadb
11.12.2020, 12:43
Зарегаться не пробовал ?вот еще, на каком то левом сайте регаться
prist661
11.12.2020, 12:50
вот еще, на каком то левом сайте регаться
так пиши сразу что ты clown и всё)
AEON9zub0D
11.12.2020, 13:23
https://psv4.userapi.com/c856320/u236987026/docs/d12/0bfe7b641822/variant_3.jpg?extra=trkxuB396P-IYqrZcdeE96slhrWk4UyBnu2nBsxghoUuQESiiGNKxmhVmIr-vywEEHR-xSPm3_CkaFcTEHqPwIMYJ9HN02vrUzKTL5TR6HcQD3VRrYCNeR BtRSWwlR8RXObetc3z1Bz93Yfrym8BRA (https://thehater.ru)
Voronsnow
11.12.2020, 13:51
Ну ладно, видимо в Пн-Вт голосование
Хотя еще не вечер :hamster_19:
u_755501c7e8
11.12.2020, 14:08
Ну ладно, видимо в Пн-Вт голосование
Хотя еще не вечер :hamster_19:среда, четверг жди, не раньше
Voronsnow
11.12.2020, 14:10
среда, четверг жди, не раньше
Ну там будет видно
Xeria19871
11.12.2020, 14:20
Так, вот этот вот, а подарок за первый платёж даётся один раз на аккаунт или один раз на сервер?
Voronsnow
11.12.2020, 14:43
Так, вот этот вот, а подарок за первый платёж даётся один раз на аккаунт или один раз на сервер?
Всмысле один раз на сервер?)
На аккаунт вообще
u_755501c7e8
11.12.2020, 14:56
Так, вот этот вот, а подарок за первый платёж даётся один раз на аккаунт или один раз на сервер?на сервер (10 симлов)
Xeria19871
11.12.2020, 15:00
Всмысле один раз на сервер?)
На аккаунт вообще
Вот у меня на старом аккаунте куча персов была на разных серверах, сейчас осталось три сервера, на части персонажей висит значок с этим подарком, хотя на аккаунте брались.
Вот и думаю, стоит ли рисковать и донатить на этот в акцию, или заводить новый аккаунт ради 50 по мобам?
Так-то эта пуха 50 по мобам и нужна на 1 день.
Xeria19871
11.12.2020, 15:00
на сервер (10 симлов)
Во, спасибо, тоже уже так думаю, логически поразмыслив.
u_755501c7e8
11.12.2020, 15:01
Вот у меня на старом аккаунте куча персов была на разных серверах, сейчас осталось три сервера, на части персонажей висит значок с этим подарком, хотя на аккаунте брались.
Вот и думаю, стоит ли рисковать и донатить на этот в акцию, или заводить новый аккаунт ради 50 по мобам?
Так-то эта пуха 50 по мобам и нужна на 1 день.она на сервер даётся, а не акк. На новом сервере можешь купить ее, даже если ты на других ее брал уже
Voronsnow
11.12.2020, 15:25
Так-то эта пуха 50 по мобам и нужна на 1 день.
А, теперь понял. Ну на новом серваке должно дать за платеж, да
А на слившемся, твину можно было получить итем, а юзнуть - нет
prist661
11.12.2020, 15:27
Вышло знакомство с гильдией TheHater и интервью с sociohate.
Читать в нашем паблике https://vk.com/pwnewserver
Вышло знакомство с гильдией TheHater и интервью с sociohate.
Читать в нашем паблике
Плюсы, что он не Аскай, Нагги или Л. Если это все, что можно сказать о плюсах клана, как "плюнуть" в других, то слабовато. Очень слабовато
п.с. мне одинаково начихать на всех четверых, взгляд со стороны
u_755501c7e8
11.12.2020, 15:44
Плюсы, что он не Аскай, Нагги или Л. Если это все, что можно сказать о плюсах клана, как "плюнуть" в других, то слабовато. Очень слабовато
п.с. мне одинаково начихать на всех четверых, взгляд со стороныони просто забыли про репутацию херши) 20 человек это сильно у них за полтора месяца
даже у алекса который толком не играл на фобосе и НН заявок и людей больше
yousomeday
11.12.2020, 15:50
Плюсы, что он не Аскай, Нагги или Л.
Как жаль, что он забыл упомянуть ник своего мастера(Херше) в этом списке, который на Фобосе не больше, чем чел несущий караван во время замесов)
Как жаль, что он забыл упомянуть ник своего мастера(Херше) в этом списке, который на Фобосе не больше, чем чел несущий караван во время замесов)
Херши и пвп клан вообще смех. Из терриблов он вышел во время садика на который не пришел, со словами "Зачем он мне нужен" (99
Отличная антиреклама, пару недель продержаться, потом разойдутся по никам выше.
yousomeday
11.12.2020, 16:27
Херши и пвп клан вообще смех. Из терриблов он вышел во время садика на который не пришел, со словами "Зачем он мне нужен" (99
Отличная антиреклама, пару недель продержаться, потом разойдутся по никам выше.
Сразу расставили приоритеты.
https://a.radikal.ru/a02/2012/35/29481227646a.png
Каково, кстати, ПвП клану давать рекламу в паблике Тровов?)
u_755501c7e8
11.12.2020, 16:33
Каково, кстати, ПвП клану давать рекламу в паблике Тровов?)ща они в паблице довоюют и сюда прибегут)
А если серьёзно, то маршал очень чсв и явно он и рипнет клан своим чсв) тут L явно соло закроет такой клан
Marshmelo
11.12.2020, 17:00
Смешно читать "интервью" о клане TheHater
Почему нет в интервью о том, что клан прогнулся под 2-3 форумных бойца и сменил название с 2020. Это уже показатель, что клан слабый. За месяц сколько у вас там заявок 2-3???? Это ЖЕСТКО!! 20 человек состав, я в этом сомневаюсь, человек 12 может только.
О какой репутации идет речь? Маршал который за все время фобоса с хх даже не выходил и ливнут с сервера, но "считаю у меня достаточно опыта в пвп" смешно))
Херши который такой же пве и никогда не ходил толком на замесы. Не в крабах, не в териблах, не в эндлесс. Репутация у него хуже Аскай.
Все остальные офицеры это вообще угар хД наверное кроме как быть ПЛом на кх они чего и не видели в игре.
Клан будет сможет жить только если будет союз с тровами. А так их явно задушат за чсв.
prist661
11.12.2020, 17:10
Каково, кстати, ПвП клану давать рекламу в паблике Тровов?)
Когда ты в паблик выкладывать как ты плакал и про аскай. тебе это не мешало обиженный)
daster7011
11.12.2020, 17:35
Сколько заплатили ребятам сверху за рекламу клана Херши? Я тоже хочу :(
Скиньте в ЛС интервью, а то меня уже успели в паблике забанить.
Ptah74ru
11.12.2020, 18:07
Где анонс? Время уже 18:00
novuyklan2013
11.12.2020, 18:10
Когда ты в паблик выкладывать как ты плакал и про аскай. тебе это не мешало обиженный)
Имея пве(ПВЕ) клан на фобосе мне было пофиг где сливать пруфы, но явно не в мертвой подслушке Конохи) Да и какие обиды, подумаешь, не захотел давать рекламу паблику Тров...
prist661
11.12.2020, 18:41
Имея пве(ПВЕ) клан на фобосе мне было пофиг где сливать пруфы, но явно не в мертвой подслушке Конохи) Да и какие обиды, подумаешь, не захотел давать рекламу паблику Тров...
Хз как ты планируешь быть мастером клана))) Выставить рекламу своего клана в паблике = рекламировать паблик? Ты коненчо еще очень глупенький, еще рано тебе мастерить
Voronsnow
11.12.2020, 18:55
Не наш день сегодня :D
Ну ладно, и Пн-Вт тоже пойдет
Ptah74ru
11.12.2020, 19:08
Тему закрывайте, понятно, сервера не будет
daster7011
11.12.2020, 19:12
Говорят, что опроса не будет. Сразу запилят Единорога
Voronsnow
11.12.2020, 19:51
Говорят, что опроса не будет. Сразу запилят Единорога
О Боже...
218193
u_65079cdadb
11.12.2020, 20:14
Говорят асептик сказал что не пойдет, поэтому сервер решили не запускать
Ettorree
11.12.2020, 22:27
Если за пояса вытяну 300-500 c-a коробок и швб карт 1-2 до сета не будет хватать. Есть смысл земной ад рбшить?
чот оч много овердонов в стфу может и не нужно открывать?
Xeria19871
11.12.2020, 23:05
чот оч много овердонов в стфу может и не нужно открывать?
Погоди, пусть сначала задонят, потом решим между собой.
На Фобосе тоже все кричали про 10К со старта, а потом "Ой, молотки заблочены, слава Богу, что в акцию не успел".
Если понимаешь, о чём я.
Погоди, пусть сначала задонят, потом решим между собой.
На Фобосе тоже все кричали про 10К со старта, а потом "Ой, молотки заблочены, слава Богу, что в акцию не успел".
Если понимаешь, о чём я.ну если челы вкинули сотни тысяч на фобосе, и сейчас у них доступы в стфу, наверное показалось
prist661
11.12.2020, 23:16
Заявочки сюда https://стфу.рф/
novuyklan2013
12.12.2020, 00:07
https://b.radikal.ru/b07/2012/ef/410e258ee8f8.jpg
Milliardersbears
12.12.2020, 00:15
Делаем ставки. Новость о сервере объявят в понедельник 15-16 часов по мск.
Darkdemen
12.12.2020, 00:52
Делаем ставки. Новость о сервере объявят в понедельник 15-16 часов по мск.
Новость будет, когда я решу, за какой класс пойти на новый сервер. А я никогда не решу.)
Marshmelo
12.12.2020, 06:55
Делаем ставки. Новость о сервере объявят в понедельник 15-16 часов по мск.анонс всегда в 18 по мск
knife1337
12.12.2020, 08:04
Ладно ребят, всем спасибо...
Говорят асептик сказал что не пойдет, поэтому сервер решили не запускать
асебтик не пойдет на сервер, он боится что мы его размотаем
knife1337
12.12.2020, 09:38
асебтик не пойдет на сервер, он боится что мы его размотаем
кто вы? пока на сервере никого нет, кто мог бы дать бой апхам.
кто вы? пока на сервере никого нет, кто мог бы дать бой апхам.
их не будет, так как они боятся значит и боя не будет логично?)
knife1337
12.12.2020, 10:01
их не будет, так как они боятся значит и боя не будет логично?)
Их и на фобосе не должно было быть)
сейчас точно заднюю дадут, притаились, боятся
knife1337
12.12.2020, 10:47
сейчас точно заднюю дадут, притаились, боятся
кого? в тровах сейчас челов 10, которые будут импакт вносить, мб 15
Кого не должно быть,ты че несёшь клоун они самые первые объявили о наборе в ги
knife1337
12.12.2020, 11:05
Кого не должно быть,ты че несёшь клоун они самые первые объявили о наборе в ги
Ты что, отсталый? у них сайт даже начал работать после того, когда уже были заявки в троу. Я тебе даже точные дату могу сказать, когда они заанонсились.
nicolasKS
12.12.2020, 11:22
...заанонсились. Как это по-русски?
knife1337 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2972514) - это твой клон, как я понимаю? На новом сервере будет еще один? Как их тут на форуме-то различать?
Xeria19871
12.12.2020, 11:41
knife1337 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2972514) - это твой клон, как я понимаю? На новом сервере будет еще один? Как их тут на форуме-то различать?
Помню как-то чел повёлся лет 8 назад на форуме и ляпнул, что да, клон, и не один такой клон у него, так что его не пе-ре-ба-нишь (и тут бот всё подряд за маты считает =_=) всего.
На следующий день у него все акки забанили. :D
Ты что, отсталый? у них сайт даже начал работать после того, когда уже были заявки в троу. Я тебе даже точные дату могу сказать, когда они заанонсились.
Иди дальше в мир чат скидывай треки стигматы,клоун
prist661
12.12.2020, 12:45
Ждем заявочки https://стфу.рф/
кого? в тровах сейчас челов 10, которые будут импакт вносить, мб 15
а что ты их так защищаеш, тайный фанат походу, снесут их на новом сервере вот и не лезут
daster7011
12.12.2020, 14:56
Что-то все сдулись. Не хотите сервер уже? :(
Voronsnow
12.12.2020, 15:09
Да опросника осталось ждать по сути пару дней+, так что че там
knife1337
12.12.2020, 15:11
Иди дальше в мир чат скидывай треки стигматы,клоун
Извинись немедленно, я тебя попустиль фактами, а ты дальше оскорбляешь.
Так не пойдет.
knife1337
12.12.2020, 15:15
а что ты их так защищаеш, тайный фанат походу, снесут их на новом сервере вот и не лезут
Кого я защищаю? Я просто наблюдаю.
Пока что не вижу людей, которые могли бы дать конкуренцию апхам(если залетят) или Аресам.
Xeria19871
12.12.2020, 15:35
Мне сегодня некогда, сорь.
А больше способных нет.
prist661
12.12.2020, 15:38
Пока что не вижу людей, которые могли бы дать конкуренцию апхам(если залетят) или Аресам.
Было бы у тебя хоть не много мозга , ты бы понял что апхи уже были закрыты на фобосе
knife1337
12.12.2020, 15:55
Было бы у тебя хоть не много мозга , ты бы понял что апхи уже были закрыты на фобосе
Ты сам видишь, что пишешь? Кто их закрыл? То, что они 1 месяц+- могли проиграть гвг или эвенты не делает их закрытыми.
Очередной слитый персонаж, попущен.
Voronsnow
12.12.2020, 16:42
Что-то шоменом захотелось все-таки пойти, много придется страдать от всех физиков и друидов, и некоторых мобов, но зато есть интерес(*интерес сливаться по кд?*)
Другие приелись уже как-то
novuyklan2013
12.12.2020, 16:54
Про конкуренцию Аресам могло написать лишь тело с Аресов)
knife1337
12.12.2020, 16:58
Про конкуренцию Аресам могло написать лишь тело с Аресов)
Извини друх, но тебя положу на севере тенями.
daster7011
12.12.2020, 17:09
Что-то шоменом захотелось все-таки пойти, много придется страдать от всех физиков и друидов, и некоторых мобов, но зато есть интерес(*интерес сливаться по кд?*)
Ты же на прошлый ещё шаманом собирался
У шаманов там потенциальный ап, который вознесет их на средний/чуть выше среднего уровень, тоже хочу им пойти :/
knife1337
12.12.2020, 17:26
У шаманов там потенциальный ап, который вознесет их на средний/чуть выше среднего уровень, тоже хочу им пойти :/
Извини, но слот шама в кп уже занят, ты идешь терпящим пристом.
BreeKaachu
12.12.2020, 17:40
Та нефига. У шамана нет большой дальности, нет мобильности, нет антиконтроля толкового.
Voronsnow
12.12.2020, 18:11
Ты же на прошлый ещё шаманом собирался
Вот это память у тебя - вспомнил даже :D
Я и пошел, но после месяца игры бомбанул от кучи стрелков и пересел на старого-доброго сика хд
Это да, но у нас оно не скоро еще(
Та нефига. У шамана нет большой дальности, нет мобильности, нет антиконтроля толкового.
Ну 27 метров(вроде) это норм так дальность. А вот мобильности нет, да. Как у магов, жнецов
daster7011
12.12.2020, 18:21
Вот это память у тебя - вспомнил даже :D
Я и пошел, но после месяца игры бомбанул от кучи стрелков и пересел на старого-доброго сика хд
А что изменится? Стрелков будет ещё больше
BreeKaachu
12.12.2020, 18:23
Ну 27 метров(вроде) это норм так дальность. А вот мобильности нет, да. Как у магов, жнецов
28.5) все равно маловато когда много стрелков с 32-34 метра) и у косы есть компенсация за счет каста на бегу и косы богов
BreeKaachu
12.12.2020, 18:24
С учетом что всех дальников апают, а стрелков фиксят - не будет больше. Да и класс скучный и все надоел, а вот паладины более интересны и апы норм
knife1337
12.12.2020, 18:26
С учетом что всех дальников апают, а стрелков фиксят - не будет больше. Да и класс скучный и все надоел, а вот паладины более интересны и апы норм
А ты играть идешь, или чисто постоять афк у комки?
Voronsnow
12.12.2020, 18:27
Тогда бомбанул от стрелков(да и не только) и осознал, что до играбельности+- одеть и выкрутить то как я хочу - это уж слишком дорого(хотя это очевидно, но все же решился тогда)
А сейчас мгновенные вуду подогрели желание им пойти, еще и патч должны с правкой скилов подогнать(многоударка проклятием и че то там по мелочи со скоростью применений вроде или рунами)
Короче надо подумать конечно еще, а то терять время и пересаживаться потом на кого-то другого снова такое себе
Понятно, что тем же сиком и сином проще тащить, но нет особого трепета уже. А шамом интересно, но долго терпеть унижения придется, как ни крути
Тут в случае с шамом, если и идти, то придется побороть желание сразу комфортно играть
BreeKaachu
12.12.2020, 18:28
А ты играть идешь, или чисто постоять афк у комки?
Хз, проблема не в комке, а в времени которого не хватает и то, что у меня уже есть по сути основа)
daster7011
12.12.2020, 18:28
Большинство залетает только на первые пару месяцев и большинство не знает про фиксы. И помимо фикса у стрелков есть и неплохой ап.
А паладином будет трудно, для конст/пве контента этот класс по каким-то причинам не востребован.
BreeKaachu
12.12.2020, 18:32
Большинство залетает только на первые пару месяцев и большинство не знает про фиксы. И помимо фикса у стрелков есть и неплохой ап.
А паладином будет трудно, для конст/пве контента этот класс по каким-то причинам не востребован.
Так уже стоит патч который апнул дальников (фобос умер после этого патча, но все равно). Уже по этому патчу стрелком не так радужно катать, особенно если на сервере будут не сино-призраки одни)
Паладинов не любят, но паладин может себя чувствовать отлично соло в любом контенте, был бы шмот-твинки-руки)
Voronsnow
12.12.2020, 18:33
28.5) все равно маловато когда много стрелков с 32-34 метра) и у косы есть компенсация за счет каста на бегу и косы богов
А, да, с косами перепутал походу
Ну понятно, что у луков и стрелков больше, ну а что делать?(
Ну многие идут, чтобы тащить сразу, а стрелки самое то для этого, поэтому и пойдут)
BreeKaachu
12.12.2020, 18:35
Ну многие идут, чтобы тащить сразу, а стрелки самое то для этого, поэтому и пойдут)
На фобосе так и было, ибо условно тот же лук был +- равен вс стрелка и не был большой проблемой. Сейчас же лук против стрелка стал намного сильнее. Да и не только против стрелка
Voronsnow
12.12.2020, 18:38
На фобосе так и было, ибо условно тот же лук был +- равен вс стрелка и не был большой проблемой. Сейчас же лук против стрелка стал намного сильнее. Да и не только против стрелка
Только лук раз в сто лет может массануть далькой(многоударной), а стрелок по кд на пол карты массит, учитывая, что там 3 чи по кд почти
daster7011
12.12.2020, 18:42
Чем он сильнее, расскажи пожалуйста, очень интересно.
BreeKaachu
12.12.2020, 18:43
Только лук раз в сто лет может массануть далькой(многоударной), а стрелок по кд на пол карты массит, учитывая, что там 3 чи по кд почти
Только это многоударка намного смертоноснее, чем удары стрелка, катающего соски. Многоударка лука под баффом на дальку и сбу = больше радиус, фулл криты, игнор сосок за счет заморозки и склеек. В условную стяжку и черную всегда можно бурю завести или пару массов также кинуть за лука.
Чем он сильнее, расскажи пожалуйста, очень интересно.
Прыжки стали по 30 метров, + алмазка + все скиллы быстрые, а не только 4 штуки с рунами = свободные руны с полезными бонусами. Также дамаг вблизи у лука теперь не режется (но это поф)
novuyklan2013
12.12.2020, 18:59
https://c.radikal.ru/c25/2012/f8/39ed8d118287.jpg
Voronsnow
12.12.2020, 19:03
Только это многоударка намного смертоноснее, чем удары стрелка, катающего соски. Многоударка лука под баффом на дальку и сбу = больше радиус, фулл криты, игнор сосок за счет заморозки и склеек. В условную стяжку и черную всегда можно бурю завести или пару массов также кинуть за лука.
Прыжки стали по 30 метров, + алмазка + все скиллы быстрые, а не только 4 штуки с рунами = свободные руны с полезными бонусами. Также дамаг вблизи у лука теперь не режется (но это поф)
Может и смертоноснее, но на короткий промежуток временени и нехилым кд
А вот алмазка бесит, да. И антистана много, но их поймать проще и при этом они 3 чи не юзают по кд - да и вообще с чи не все так прекрасно
prist661
12.12.2020, 19:07
Мне казалось или ты щас сказал что массы стрелков кал по сравнению с луком? ладно иди дальше комку крути хх мастер)))
хоть всегда кацу за балабола считал, но по поводу массов стрелков он прав чем он опасен? еще не один одетый стрелок не убивал массами, когда лук в таком же шмоте с заморозки легко может убить если не среагировать
Voronsnow
12.12.2020, 19:32
еще не один одетый стрелок не убивал массами
Держи в курсе дальше :D
сразу видно кто не играл на фобосе :D
Voronsnow
12.12.2020, 19:39
сразу видно кто не играл на фобосе :D
Да дело даже не в Фобосе
На Фобосе то понятно, что стрелки сами по себе вначале сервака хорошо себя чувствуют
Я в ожидании серва хожу на бд на Скорпе и вижу, как стрелки могут разносить - 3 чи+массы и от толпы мало чего остается
От луков такого профита нет. При том что лук наполовину беспомощен становится при антиметалле
И вообще, на него сядет нубосин или призрак и лук будет с ним колупаться незнамо сколько, пока лука не спасет кто-то из союзников и не снимет пиявку :D
BreeKaachu
12.12.2020, 19:43
Да дело даже не в Фобосе
На Фобосе то понятно, что стрелки сами по себе вначале сервака хорошо себя чувствуют
Я в ожидании серва хожу на бд на Скорпе и вижу, как стрелки могут разносить - 3 чи+массы и от толпы мало чего остается
От луков такого профита нет. При том что лук наполовину беспомощен становится при антиметалле
Я на сине лошков выношу не хуже, ибо челы с сюрика ложатся)))))) и от стрелков +- живу (от массов) из-за того что они в соску летят, а вот ледяночка лука может убить/катнуть обманку, но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее всех как раньше
И вообще, на него сядет нубосин или призрак и лук будет с ним колупаться незнамо сколько, пока лука не спасет кто-то из союзников и не снимет пиявку :D
Син если не убивает, то ничего не сделает, а призраков очень мало и с учетом фиксов не думаю что их будет много. А вот условный вар с дизармом и свечкой с 20 метров и быстрыми прыжками может и стрелку поднасрать нехило :) Тем более стрелок ничего не сможет сделать с этим - у вара под буддой обманка и дефы непробиваемые)
Voronsnow
12.12.2020, 19:51
Я на сине лошков выношу не хуже, ибо челы с сюрика ложатся)))))) и от стрелков +- живу (от массов) из-за того что они в соску летят, а вот ледяночка лука может убить/катнуть обманку, но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее как раньше
Ну голые и луки с сюрика лягут в таком случае, т.к. разницы в дефах между луком и стрелком каких-то нет(ну перья, прыжки, парящий - понятно), но я в целом про деф
Фз, пока практика показывает, что разносить кучи может именно стрелок. А лук в металодебаф одиночную цель только больно тыкает и раз на Пасху многоударкой подобивать челов
Я на сине лошков выношу не хуже, ибо челы с сюрика ложатся)))))) и от стрелков +- живу (от массов) из-за того что они в соску летят, а вот ледяночка лука может убить/катнуть обманку, но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее всех как раньше
Син если не убивает, то ничего не сделает, а призраков очень мало и с учетом фиксов не думаю что их будет много. А вот условный вар с дизармом и свечкой с 20 метров и быстрыми прыжками может и стрелку поднасрать нехило :) Тем более стрелок ничего не сможет сделать с этим - у вара под буддой обманка и дефы непробиваемые)
Син может не давать луку ничего сделать, пока лук не откатится или ему не помогут, а то что призраков мало уже другой вопрос. Даже стража взять, стан, запал - лук сразу откатывается и сто лет будет прыгать и бегать
BreeKaachu
12.12.2020, 19:55
Ну голые и луки с сюрика лягут в таком случае, т.к. разницы в дефах между луком и стрелком каких-то нет(ну перья, прыжки, парящий - понятно), но я в целом про деф
Фз, пока практика показывает, что разносить кучи может именно стрелок. А лук в металодебаф одиночную цель только больно тыкает и раз на Пасху многоударкой подобивать
Да, может разносить кучи, но обычный стрелок будет всего лишь катать соски и сам от того же лука, который закинет стан и пару тычек :) Лук же будет полезным и без овершмота, да и в овершмоте сможет той же ледянкой косить толпы
Voronsnow
12.12.2020, 20:00
Да, может разносить кучи, но обычный стрелок будет всего лишь катать соски и сам от того же лука, который закинет стан и пару тычек :) Лук же будет полезным и без овершмота, да и в овершмоте сможет той же ледянкой косить толпы
Ну как обычный - как будто 40/70 па лук по пользе перебьет 40/70 па стрелка?)
Да и надо уточить - про масс пвп или 1x1
В масс - стрелок лучше и тут странно спорить
То что лук бьет больнее 1 на 1 это да, от стрелка 40к критомарс в дебаф не получишь(равного+-)
1x1 или по одиночной цели*
BreeKaachu
12.12.2020, 20:04
Ну как обычный - как будто 40/70 па лук по пользе перебьет 40/70 па стрелка?)
Зависит от условий. Но сейчас разница будет меньше, из-за того что лук стал сильнее.
В масс - стрелок лучше и тут странно спорить
Ок еще раз повторю
но речь то не об этом, а о том что все классы апают и еще буду апать -> стрелки уже не настолько сильнее всех как раньше
Voronsnow
12.12.2020, 20:13
Зависит от условий. Но сейчас разница будет меньше, из-за того что лук стал сильнее.
Ок еще раз повторю
Подумаешь кд уверенки увеличат - ну и фиг с ним, при разумном ипользовании разницы особой не будет, хоть думать мб будут чуток больше :D
А в остальном - что мешает его дальше апать, давать свои плюшки? А вообще пофиг, что-то мы с головой в обсуждение скучного класа ушли хд
u_1189680541
12.12.2020, 20:18
Играйте магами, 3чи зажег, па сет одел. ульту юзнул, увидел блевара в финал шмоте, дал ему мид и шотнул с критоберса, и все равно до его переточенного многомиллионного шмота, тут главное первым ударить
BreeKaachu
12.12.2020, 20:21
Подумаешь кд уверенки увеличат - ну и фиг с ним, при разумном ипользовании разницы особой не будет, хоть думать мб будут чуток больше :D
А в остальном - что мешает его дальше апать, давать свои плюшки? А вообще пофиг, что-то мы с головой в обсуждение скучного класса ушли хд (но опасного достаточно - для ближников в основном, если про 1x1 говорить)
Еще увеличат кд прыжков, да и вообще ничего не дадут. Другим классам же дадут хорошие бонусы и где-то даже имбовые.
но опасного достаточно - для ближников в основном
Ближники сейчас не в мете, так что на новом сервере будет больше дальников, что для стрелка хуже. А на межсервере от стрелка будет мало импакта, ибо просто так убивать невозможно
daster7011
12.12.2020, 20:30
У стрелков после обновы разве не будет в веерном с красной шанса нанести двойной урон? Двойной урон + крит + берс + ульта. Совсем не сможет массами убить, ну никого :)
У стрелков после обновы разве не будет в веерном с красной шанса нанести двойной урон? Двойной урон + крит + берс + ульта. Совсем не сможет массами убить, ну никого :)
А то сейчас он не берсует без красной руны)
P.s. двойной урон это исправление бага, у стрелка не берсуют магические скиллы
prist661
12.12.2020, 20:50
поскорее бы видос на канале пве комки о том как стрелок не масует и в равном шмоте от лука больше кпд ХАХАХАПВЫАХПЫВАЗП
Marshmelo
12.12.2020, 21:11
Стрелки не очень без овер гира. Тетрадка это уже доказал, когда челиков в р8 убить не мог.
У стрелка 0 дефа, 0 станов, слабый класс если не донат
u_1189595512
12.12.2020, 21:14
Предлагаю на новом сервере запретить регистрацию с аккаунта на котором уже есть персонажи на других серверах .
daster7011
12.12.2020, 21:17
А то сейчас он не берсует без красной руны)
P.s. двойной урон это исправление бага, у стрелка не берсуют магические скиллы
Там описание красной руны такое. Если правильно перевели.
Ну и считайте что все огненные скиллы смогут берсовать - фиговый буст да? :)
agreeonpoint
12.12.2020, 21:21
Кто то писал что заинтересован в шамах.
Многие хотели бы посмотреть на обновленного шама с китайской версии пв. Хочется увидеть как быстро там вуду в конроле меняется
Не знаете ни одного китайского видосика с обновленными шамовскими скиллами????
Marshmelo
12.12.2020, 21:25
Предлагаю на новом сервере запретить регистрацию с аккаунта на котором уже есть персонажи на других серверах .тогда мало кто пойдет на новый. Много у кого по 1-2к монет на акках
Voronsnow
12.12.2020, 21:29
Кто то писал что заинтересован в шамах.
Многие хотели бы посмотреть на обновленного шама с китайской версии пв. Хочется увидеть как быстро там вуду в конроле меняется
Не знаете ни одного китайского видосика с обновленными шамовскими скиллами????
Ну мгновенно меняется, только в контроле еще
Много у кого по 1-2к монет на акках
Да толку - большинство предметов нельзя будет передать несколько месяцев
Там описание красной руны такое. Если правильно перевели.
Ну и считайте что все огненные скиллы смогут берсовать - фиговый буст да? :)
Это буст, но он слабый, т.к. красные руны никто не ставит, ибо есть более полезное серебро, а так получается +1 берсующий скил, вот это ап)
Стрелки не очень без овер гира. Тетрадка это уже доказал, когда челиков в р8 убить не мог.
У стрелка 0 дефа, 0 станов, слабый класс если не донат
Реалистичное описание стрелков)
daster7011
12.12.2020, 21:39
Это буст, но он слабый, т.к. красные руны никто не ставит, ибо есть более полезное серебро, а так получается +1 берсующий скил, вот это ап)
А разве у одетых стрелков нет свапа рун в скиллы для огненных в зависимости от цели? :)
Это похоже на какую-то профанацию возможностей стрелков, чтобы за них меньше играли.
При том что буст тех же шаманов не изменит того, что этот класс самый чувствительный к финансовым возможностям и обнова эта никак не исправляет и не наделяет шаманов какой-либо имбой.
ну давайте не забывать что стартовать будем как и на Фобосе. А обнова со скиллами уже будет в околоДРпв числах, когда уже будут другие условия.
u_b8cbe85c7c
12.12.2020, 21:49
Тетрадка это уже доказал, когда челиков в р8 убить не мог.
Убивал весь второй состав конохи, но не убивал основу, ганнер тяжело бьет равных, да, но убивает(если не паладин), но если ты хоть чуть слабее по шмоту, то ты в гробу, но также и наоборот, чуть чел лучше, уже ганнер в гробу
А разве у одетых стрелков нет свапа рун в скиллы для огненных в зависимости от цели? :)
Это похоже на какую-то профанацию возможностей стрелков, чтобы за них меньше играли.
При том что буст тех же шаманов не изменит того, что этот класс самый чувствительный к финансовым возможностям и обнова эта никак не исправляет и не наделяет шаманов какой-либо имбой.
По красным рунам: имеет смысл только если ты дерешься против физика 1х1, но оно разве есть..?
По профанацию возможностей: поиграй сам и посмотри сколько средних стрелков. Спроси у игроков почему их бесят стрелки и тебе все ответят, что они просто не могут слить стрелков типа граундера и скипера, которые могут нарастит жир за счет разницы в шмоте.
Кста, гайд по убийству стрелка:
нажимаешь Тшку и выставляешь там только стрелков, как только они появляются в радиусе, жмешь на них, бьешь, они либо нажимают иммунку и отпрыгивают, либо умирают.
Ptah74ru
12.12.2020, 22:11
Дисаршку, когда клан будете анонсить свой?
Ratatatatata
12.12.2020, 22:27
как избавиться от синдрома аспд
Voronsnow
12.12.2020, 22:45
и обнова эта никак не исправляет и не наделяет шаманов какой-либо имбой.
Ну по крайней мере шам теперь не тратит 2+секи на смену стойки, а это уже чувствуется во всех аспектах
После стана у тебя доп время появилось или когда враг бежит на тебя, тебе не надо долго менять вуду, притом еще и каст порой могут сбить или законтрить и ты так и не успеешь свапнуть вуду хд
Так что это сильный момент, но в плане дефа шам конечно пока пострадает до новой обновы - хотя без овер физы и то пз не спасет тоже
Ну по крайней мере шам теперь не тратит 2+секи на смену стойки, а это уже чувствуется во всех аспектах
После стана у тебя доп время появилось или когда враг бежит на тебя, тебе не надо долго менять вуду, притом еще и каст порой могут сбить или законтрить и ты так и не успеешь свапнуть вуду хд
Так что это сильный момент, но в плане дефа шам конечно пока пострадает до новой обновы - хотя без овер физы и то пз не спасет тоже
Ну типа будет очень быстрый переход в атаку - мгновенный каст а.вуду и души прилива, которая будет новым великим скилом, а значит будет крит, + можно будет пускать в кд хирку на пол хп.
prist661
12.12.2020, 23:17
Ждём заявочки https://стфу.рф/
BreeKaachu
12.12.2020, 23:21
ну давайте не забывать что стартовать будем как и на Фобосе. А обнова со скиллами уже будет в околоДРпв числах, когда уже будут другие условия.
На Фобосе на старте не было глобаки летней)
Voronsnow
12.12.2020, 23:33
Ну типа будет очень быстрый переход в атаку - мгновенный каст а.вуду и души прилива, которая будет новым великим скилом, а значит будет крит, + можно будет пускать в кд хирку на пол хп.
Ага, а криты у шама это огого. Ну про критоберсы молчу
daster7011
13.12.2020, 00:02
По красным рунам: имеет смысл только если ты дерешься против физика 1х1, но оно разве есть..?
По профанацию возможностей: поиграй сам и посмотри сколько средних стрелков. Спроси у игроков почему их бесят стрелки и тебе все ответят, что они просто не могут слить стрелков типа граундера и скипера, которые могут нарастит жир за счет разницы в шмоте.
Кста, гайд по убийству стрелка:
нажимаешь Тшку и выставляешь там только стрелков, как только они появляются в радиусе, жмешь на них, бьешь, они либо нажимают иммунку и отпрыгивают, либо умирают.
На самом деле правильный ответ на вопрос почему многих бесят стрелки это светофоры на замесах реме гвг из-за ульты.
А так и средние стрелки могут неплохо дамажить, но ровно так же и быстро умирать. Похоже на шаманов, только шаманам не упрыгать и не убежать из под ассиста...
То что прилив станет великим это супербуст? 20% крита, при том что крит урон порезан пассивками вином баффами, каких-то нереальных цифр ждать глупо. Тем более проблема шаманов совсем не в дамаге.
То что прилив станет великим это супербуст? 20% крита, при том что крит урон порезан пассивками вином баффами, каких-то нереальных цифр ждать глупо. Тем более проблема шаманов совсем не в дамаге.
Супер буст это мгновенный каст. Ну если для тебя это все не о чем, а вот шанс берса на огнескиле у стрелка это огого ап, то все понятно :D
daster7011
13.12.2020, 00:13
Супер буст это мгновенный каст. Ну если для тебя это все не о чем, а вот шанс берса на огнескиле у стрелка это огого ап, то все понятно :D
Был 1.5 сек, стал мгновенным. Ну невероятно просто!
20% крита при крит уроне около 150% против берсующих огненных скиллов, а берс это всегда х2 урон. Действительно, что это я. :)
Был 1.5 сек, стал мгновенным. Ну невероятно просто!
20% крита при крит уроне около 150% против берсующих огненных скиллов, а берс это всегда х2 урон. Действительно, что это я. :)
Ты так говоришь будто у стрелка вообще берса не было и тут его резко добавили на не самый лучший скилл, кстати. Ну и берс ещё должен пройти, если что. На самом деле более важно то, что теперь туда можно поставить руну с зарядами.
А мгновенный каст это не просто 1,5 секунды, это стратегитеческое преимущество, с которым ты можешь резко перейти а контр атаку. Раньше на все эти приколы у шамана уходило ~3 секунд(вуду+прилив), теперь это все происходит мгновенно, + шаману не нужно пробивать хирку.
agreeonpoint
13.12.2020, 01:20
все равно очень хочется посмотреть на все новые шаманские штучки на видосике
Xeria19871
13.12.2020, 01:24
А мгновенный каст это не просто 1,5 секунды, это стратегитеческое преимущество, с которым ты можешь резко перейти а контр атаку. Раньше на все эти приколы у шамана уходило ~3 секунд(вуду+прилив), теперь это все происходит мгновенно, + шаману не нужно пробивать хирку.
Это было бы офигенно, если сделать отклик мгновенный.
При очень неплохом интернете (пинг в игре 80 показывает, но это мы сами знаем, как доверять), оооочень неплохом компьютере, зачастую надо раза 3-4 ткнуть кнопку, чтобы из образа оборотня вылезти, например.
То же самое - можно до посинения долбить по клавише со скилом и продолжать медленно и плавно махать топором.
Это не всегда, разумеется, но достаточно часто.
И ведь хрен бы с ним, если только на замесах, где реально фпс проседает и всё такое, так просто же на мобах у Полукса - легко!
Особенно заметно на Гиперионе, кстати.
Не думаю, что проблема только у оборотней.
У синов и кос, кстати, таких проседаний мною замечено не было .
Или это только у меня? Ой, наверное нет.
Что толку в этих самых 0.5-1.5 секундах, если в макрос даже половину скилов не затолкать?
Досадно, конечно, досадно.
В макрос не затолкать = нет толку (с)
kurwature
13.12.2020, 02:34
У меня иногда запал юзается в обратном порядке или не прожимается, хотя я его не макросом, а вполне руками тыкаю. А вы про инкаст и лаги говорите :D Были прецеденты когда ульта не работала... А вот кстати по поводу синов ты не прав, мне сины жаловались что играть совершенно нереально, откидывает, скиллы не прожимаются и т.п., а у них очень много мгновенных скиллов.
novuyklan2013
13.12.2020, 04:21
https://d.radikal.ru/d03/2012/47/527768dee47f.jpg
НАРОД что будет с паладинами их бустанут? И КАК? Не игнорте, жду ответа
NEPRIYATELeonid
13.12.2020, 09:54
THEHАTER - thehater.ru - ВСТУПАЙ !
daster7011
13.12.2020, 12:48
НАРОД что будет с паладинами их бустанут? И КАК? Не игнорте, жду ответа
Там сугубо косметические изменения, не сравнится с бустом шаманов и стрелков.
Вообще паладин стоит чуть ли не на следующем месте после шаманов в списке классов, которые нуждаются в финансовых вложениях больше всего.
Marshmelo
13.12.2020, 13:33
THEHАTER - thehater.ru - ВСТУПАЙ !клан для слабых людей и тех кто прогибается
Там сугубо косметические изменения, не сравнится с бустом шаманов и стрелков.
Вообще паладин стоит чуть ли не на следующем месте после шаманов в списке классов, которые нуждаются в финансовых вложениях больше всего. может лучник ом залететь? Он вроди норм
может лучник ом залететь? Он вроди норм Залетай варом, самый редкий класс
Voronsnow
13.12.2020, 14:32
Залетай варом, самый редкий класс
Как и шаман, давай шаманом :D
daster7011
13.12.2020, 14:43
Да можно кем угодно залетать. Просто востребованность некоторых классов в разы ниже, нежели чем других. Тут уже зависит от того, готовы ли вы терпеть что вас куда-то не берут/отдают предпочтение другому классу прописывая гвг пати и т.п.
Marshmelo
13.12.2020, 14:52
Да можно кем угодно залетать. Просто востребованность некоторых классов в разы ниже, нежели чем других. Тут уже зависит от того, готовы ли вы терпеть что вас куда-то не берут/отдают предпочтение другому классу прописывая гвг пати и т.п.а с кем ты на новом сервере собрался гвгшится?)) С тровами которые любой клан в одну атаку вынесут?
daster7011
13.12.2020, 14:56
а с кем ты на новом сервере собрался гвгшится?)) С тровами которые любой клан в одну атаку вынесут?
Тебе стоит пойти на Битву Экстрасенсов. Ты так явно и четко видишь будущее, зачем талант свой зарываешь?
BreeKaachu
13.12.2020, 15:00
Да можно кем угодно залетать. Просто востребованность некоторых классов в разы ниже, нежели чем других. Тут уже зависит от того, готовы ли вы терпеть что вас куда-то не берут/отдают предпочтение другому классу прописывая гвг пати и т.п.
Хз все классы нужны. Как раз таки на более "популярном" классе будет больше конкуренции и сложнее попасть будет из-за отставания по шмоту и не только.
daster7011
13.12.2020, 15:05
Хз все классы нужны. Как раз таки на более "популярном" классе будет больше конкуренции и сложнее попасть будет из-за отставания по шмоту и не только.
Бред полный.
Возьмем пве. В данж ищут ддшку. Плюсуют лук коса и шаман. У косы бх меньше, но берут именно её, чтобы на каждом боссе кидать черную и не ждать кд.
Возьмем гвг. Есть выбор кого поставить в пати атаки, выбор между луком дру и паладином. Выберут дру в 99% случаев, потому что дру много не бывает. Я не говорю про переточек, ведь их прописывают в гвг составы первым делом.
И так можно продолжать до бесконечности, это реалии игры, тем более игры на новом сервере.
tat24RRist25
13.12.2020, 15:10
А шо антисептик без анонса на сервак залетит, чтобы не спугнуть хомячков?
Voronsnow
13.12.2020, 15:13
Я так посмотрел, у варов немало дальних скиллов стало(при опр пухе)
Только подскажите, ибо варом почти не играл: древковое оружие/копье/алебарда это одно и тоже же получается(типа)? :hamster_19:
prist661
13.12.2020, 15:27
Заявочки сюда https://стфу.рф/
daster7011
13.12.2020, 15:28
Я так посмотрел, у варов немало дальних скиллов стало(при опр пухе)
Только подскажите, ибо варом почти не играл: древковое оружие/копье/алебарда это одно и тоже же получается(типа)? :hamster_19:
Да, одно и то же.
Voronsnow
13.12.2020, 15:36
Да, одно и то же.
Понял
Эх, шаму бы такие прыжки как у вара :D
В принципе можно было бы варом, интересный клас. Но драки только близи кинешь. Да и по дпс дальние скилы уступают сиковским
Но зато дальний стан есть теперь, жесткий паралич. И мобильность какая-то есть с этими прыжками. Правда из-за билда на мечи и касты 100 силы теряешь и дефы, доп силу также из-за пауз и тот факт, что паузу на сапогах тоже надо. Но с иксами потом это не проблема, тут понятно
agreeonpoint
13.12.2020, 16:06
варом щас оч удобно саппортить, на гвг сидела на копье. Если есть толпа можно залететь драки кинуть.
Но вот убить кого то сложно.
Voronsnow
13.12.2020, 16:21
варом щас оч удобно саппортить, на гвг сидела на копье. Если есть толпа можно залететь драки кинуть.
Но вот убить кого то сложно.
Ну фул скилловики норм разносят, правда у этого свои минусы - соски надо успеть откатить и отсутствие аспд. Но от варов выше среднего норм так прилетает скилами порой (взять там всяких Лысых, Студентов79(который разносил нехило)еще в старые времена и сейчас еще какие-то есть, не помню ники, но кто знает тот знает)
А ГСН ресы кстати сейчас только с иксов будут или как? Раз c призывных говорили вроде что перестали падать
Это я к тому, что с чего на новом буду делать бижи на пение?
mail9661
13.12.2020, 17:15
Есть куча видосов в ютубе , как китайцы сделали классическую версию игры, советую глянуть перед тем как говорить что старое и тд. т.к очень много плюшек от современной версии игры.
Там есть куча прикалюх современной версии типо автопутя, титулы, буст на кач, подсветка мобов ,переделанных (подрезанных) квестов и тд
Есть награды за афк простой и тд.
Круто сделали , убрали таб который разрешал сменивать цель(мобов) а это минус боты и сделали ограничение на 4 окна
И самая изюминка классической версии в китае , это отсутствие шопа, всё можно добыть игровым путём.
Очень интересно кстати:))
Очень жаль что люди дезинформированы и пишут гневные коментарии по поводу данной версии игры, как по мне так очень даже интересно играть, понравиться даже тем кто пришёл в пв на боле поздней версии игры
u_65079cdadb
13.12.2020, 17:17
А ГСН ресы кстати сейчас только с иксов будут или как? Раз c призывных говорили вроде что перестали падать
Это я к тому, что с чего на новом буду делать бижи на пение?из 3ех радужек, очевидно же! А еще убрали необходимость ходить на чернокрыла, так что выбить тоже врятли получится когданибуд
Да можно кем угодно залетать. Просто востребованность некоторых классов в разы ниже, нежели чем других. Тут уже зависит от того, готовы ли вы терпеть что вас куда-то не берут/отдают предпочтение другому классу прописывая гвг пати и т.п.ну кто пойдет варом точно должен уметь терпеть боль и унижение на замесах иигвг)))
Но вот убить кого то сложно. норм страта - иммун - драки - респ и так по кругу)))
agreeonpoint
13.12.2020, 18:22
норм страта - иммун - драки - респ и так по кругу)))
Где ты стратегию увидел в моем посте????????
Вижу только мнение
Voronsnow
13.12.2020, 19:28
Ой ладно короче, пойду сином наверно
Инвиз наше все в такие сложные времена :D
Хотя идти на новый серв, когда есть син на Скорпе с 40 па, норм картами и р8р2 такое себе, но блин. Ну ладно, не с 70 па же :D
prist661
13.12.2020, 19:33
Вышло интервью с Аскай , знакомит нас с будущем клана GAIN
Читать в паблике сервера - https://vk.com/pwnewserver
BreeKaachu
13.12.2020, 19:34
Ой ладно короче, пойду сином наверно
Инвиз наше все в такие сложные времена :D
Хотя идти на новый серв, когда есть син на Скорпе с 40 па, норм картами и р8р2 такое себе, но блин. Ну ладно, не с 70 па же :D
Идти сином, когда всем деф скиллов надавали и куча стрелков будет - ну такое себе удовольствие))) если только не собрать овермашину для шота сюриками из ульты))))
Voronsnow
13.12.2020, 19:54
Идти сином, когда всем деф скиллов надавали и куча стрелков будет - ну такое себе удовольствие))) если только не собрать овермашину для шота сюриками из ульты))))
Стрелки же сюриком шотаются?:3
Ну блин, если так рассуждать и исходить из того, что вокруг стрелки и луки будут - то что теперь ближниками вообще не играть?)
И с сином все в кукле складывается, уже порядок сбора и "план" есть и почти без рандома, ибо до 70 па выбивать паузы не буду точно, а с шамом слишком много рандома и еще неизвестно, что там с цепочками на пение будет и вообще дорого, боль и страдание, а страж надоел, хоть и тащить можно
А остальные мало интересуют
P.S. Так то по сути син себя только на гвг может некомфортно чувствовать(если не сапортят норм), т.к. на приста сядешь и тебя сразу заклюют луки всякие и прочие. А на замесах и на бд так то норм в целом(ну на арене 100500 ссылок, да хд) Но арена это арена
u_65079cdadb
13.12.2020, 19:54
Идти сином, когда всем деф скиллов надавали и куча стрелков будет - ну такое себе удовольствие))) если только не собрать овермашину для шота сюриками из ульты))))на старте то пока у всех по 10к хп максимум. пошотать с берса самое то + инвиз как мы знаем не контрица
п.с. Не слушайте брикачу, он просто решил идти сином и хочет, чтобы мы все дальниками пошли, а он их потом рубить будет
Voronsnow
13.12.2020, 19:58
на старте то пока у всех по 10к хп максимум. пошотать с берса самое то + инвиз как мы знаем не контрица
п.с. Не слушайте брикачу, он просто решил идти сином и хочет, чтобы мы все дальниками пошли, а он их потом рубить будет
Да сейчас почти все кто может донить, сразу себе сделают фул р8р с +5-6 кругом с башни, бд(если сразу введут) и все, там хп уже норм будет
Останется пассику на хп качать и дефы
Да у него есть син и не бомж, куда ему еще? :D
Ratatatatata
13.12.2020, 20:31
Да сейчас почти все кто может донить, сразу себе сделают фул р8р с +5-6 кругом с башни, бд(если сразу введут) и все, там хп уже норм будет
Останется пассику на хп качать и дефы
Да у него есть син и не бомж, куда ему еще? :D
ну если рассматривать из всего прокачанного, только р8р с кругом +5-6, то там и будет 10к хп)), ну с янтарками 12))
Voronsnow
13.12.2020, 20:39
ну если рассматривать из всего прокачанного, только р8р с кругом +5-6, то там и будет 10к хп)), ну с янтарками 12))
Ну с бафом уже 15-17к, а это уже кое-что)
И пассику сейчас не так долго качать
Про карты не забываем)
Ratatatatata
13.12.2020, 20:46
Ну с бафом уже 15-17к, а это уже кое-что)
И пассику сейчас не так долго качать
Про карты не забываем)
ну вообще с другой стороны да, про бафы забыл
п.с. но все равно мне кажется только у более чем богатых будет в 1 день р8р.. все таки это 90кк на все про все (считали страниц 30 назад))), это 18 отличек, может я не очень везучий, но если к паку из 25 сундуков не будет идти 1 в подарок, то на выкуп ресов и грейд не у всех найдется бабосик даже с хорошим донатом...
и уже начнется другая шляпа, те кто будет гнаться на фаст р8р будет за гроши сливать лут с сундуков, лишь бы бабки были)), а это шанс воспользоваться ситуацией)
Marshmelo
13.12.2020, 20:58
Надеюсь мыло откроет сервер в пятницу 25 числа, а не как фобос в середине рабочий недели
Ettorree
13.12.2020, 21:08
Надеюсь что курс голды хотя бы 1кк+ будет со старта. Мертвая экономика до начисления наград за марафон такое себе. Все ждут наград что бы скрафтить р8р, а без него в МИ и прочее не суются.
Marshmelo
13.12.2020, 21:24
Надеюсь что курс голды хотя бы 1кк+ будет со старта. Мертвая экономика до начисления наград за марафон такое себе. Все ждут наград что бы скрафтить р8р, а без него в МИ и прочее не суются.1кк голд убьет экономику. Ради одного р8р вводить это глупо. Проще на бд банк поднять и все. Вот тебе и серебро на крафт р8р будет.
prist661
13.12.2020, 21:35
Заходим читать интервью с Аскай
Ratatatatata
13.12.2020, 22:03
Надеюсь что курс голды хотя бы 1кк+ будет со старта. Мертвая экономика до начисления наград за марафон такое себе. Все ждут наград что бы скрафтить р8р, а без него в МИ и прочее не суются.
молотки будут не доступны(если конечно будет разумный подход как на фобосе), другие виды обмена доната на юани крайне ограничены и не выгодны.. т.е. это отлички и сундуки новичков единоразовые.. поэтому первые недели курс будет маленьким и плавающим.
agreeonpoint
13.12.2020, 22:21
Ну донатить чтобы скрафтить вещи ЗА СЕРЕБРО (!!!) это шлак
600кк доната на СЕРЕБРО ДЛА БЕСПЛАТНЫХ ВЕЩЕЙ
але проснитесь
Новый серв будет *** какой жесткий.
У людей НЕ БУДЕТ В НАЧАЛЕ ВООБЩЕ СЕРЕБРА. Это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ серв где весь кач данжики и так далее будет задержан у большинства из за отсутствия серебра
Ходить на бд будут конечно все но это **** будет
На обычную ежу будут ходить только избранные (лол). ССЦ будет ну дай бог раз в неделю как ежа. это 150к(!!!) серебра в неделю для тех кто не смог или не может на бд ходить
И так люди будут страдать неделю и свалят потому что НЕВОЗОЖНО РАЗВИВАТЬ ПЕРСА.
Да да вы скажете 'ну ты до тупа совсем нам же дадут марик на серебро', ага через месяц и серебра все равно будет МАЛОООООО НЕ ДОСТАТОЧНОООО
Такого не было ни на одном серве. надо что то делать с серебром.