Просмотр полной версии : Новый сервер. 2020.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
killer260996
16.09.2020, 13:35
Тема про новый сервер актуальной версии
Пиар пабликов не чаще чем раз в 40 постов и с перерывом 24 часа минимум.
Думаю, на это смотрят так: "закрою-ка я эту темку".
serius007
16.09.2020, 17:30
Думаю было бы здорово. Почти на каждый новый сервер заходил на 4-6 месяцев игры, потом скучно. Вспоминая, когда был нивал, играл около 4 лет без перерыва и все нравилось, все новые обновы. Потом делаешь перерыв, возвращаешься и понимаешь, что обновы для старых серверов, не для новых. Благо на Фобосе хоть успел посмотреть северные земли)
Скучаю по згд, пуо, долине орхидей, борьбе на круге за травку или ресов для поликов. Скучаю по времени без шотов и реального постоянного использования всей карты Перфекта. Особенно мир питы, а не долбанный садик (единственный пит), в котором ситуации доходят до абсурда.
Вводить новый сервер и пытаться его же впихнуть в связку к старым - это бред (это арена, северные).
Вот дать сервак типо с классики и постепенно не спеша провести его по всем будущим обновам (как бы пережить все по-новой), да хрен бы я ушел. А так, это ежегодное ожидание слияния, кто бы что не говорил.
Пв первая и любимая онлайн игра, во что бы не пробовал играть, ничто так не цепляет.
п.с знаю про неофициальные сервера классики, но там не будет обнов в будущем (да и связываться с неофицалкой неоч), так что тоже не цепляет.
AMORALNIYPAREN
16.09.2020, 19:55
Зачем выпускать яму 1.3.6,если все пойдут на сервачок в декабре на ганере а?а?а?
Htoniums
16.09.2020, 19:57
Ответ давно известен. На 136 донатить не на что, так что сервера не будет. Тема закрыта.
Ответ давно известен. На 136 донатить не на что, так что сервера не будет. Тема закрыта.
Да даже вопрос не в "не на что донатить" (есть на что, но все же), а в том, что исправленной серверной 1.3.6 версии, на которой любой мамкин хацкер не порушит сервер, у разработчиков (китайцев) просто нет.
Запуск обычного 1.3.6 обернется падением серверов в первый же день, вот и все. Пока китайцы у себя не сделают отдельную классик-версию с правками технических ошибок клиентской и серверной части, которые приводят к моментальному крашу клиента/сервера благодаря багам в коде, сделать что-либо проблематично.
Voronsnow
16.09.2020, 22:57
Отлично, а то я уж боялся, что реально могут в этом году сделать классику какую-нибудь
Новый сирвир, онли новый сирвир на новой версии игры :default_4:(надеюсь он будет)
Надо будет показать стрелкам их место :pig_26:
SanctumEspiritus
16.09.2020, 23:04
Отлично, а то я уж боялся, что реально могут в этом году сделать классику какую-нибудь
Новый сирвир, онли новый сирвир на новой версии игры :default_4:(надеюсь он будет)
Надо будет показать стрелкам их место :pig_26:
А что мешало это сделать на Фобосе?
Запустите новый сервер ахаах, а то фобос надоел. Хочу новый серв что бы туда 13 зп вкинуть :)
Не будем отходить от традиции)))
HEXOPOIIIO
17.09.2020, 04:39
Пусть лучше эту игру посадят на новый движок. Чтоб был нормальный внешний вид, не было лагов, и всё такое. Вот тогда она затянет. А классика, или очередной новый сервер в стиле "дёргай за мочало, начинай сначала" - это всё туфта.
NIKMAX007
17.09.2020, 08:00
На классике я бы поиграл, но только с норм графоном
jackfallier
17.09.2020, 08:18
Интересно было б посмотреть как современные чуваки будут играть без джинок, автопути, рабочей кнопки таб, собирать 70е гринки в иксах на всю патьку и просить сводить в 19ый по знаку.:pig_2:
Новое реалити шоу получится. Собственно, почему-бы и нет
Santehnik111
17.09.2020, 09:09
Пусть лучше эту игру посадят на новый движок. Чтоб был нормальный внешний вид, не было лагов
Лаги это все же к инету, а не к игре.
Что касаемо движка - не будет этого никогда. Оно им (китайцам) надо? Пипл и так хавает.
В игре годами не фиксятся баги (отдергивание назад, начавшееся в 2009-м после фикса флайхака, так и осталось).
А вы хотите новый движок. ЩЩас.
serius007
17.09.2020, 09:28
Бывает такое, прошел когда-то игру. Проходит время, нахлынет ностальгия и вспоминаешь о ней, проходишь еще раз. Думаю такой сервер в большинстве не для тех, кто бегает каждый год на новый сервер, а для тех кто ушел (вспомнить сколько было раньше серверов и сколько сейчас).
В прошлом году Китай выпустил классику, но по сути это не та версия 1.3.6, ее доработали (легче кач, автопуть, отсутствие шопа и больше рас). Иксов там нет, все падает в данжах.
Просто сколько было попыток запуска новых серваков и все сливали. Запустить 1 раз классику и посмотреть что будет.
Скорее все 4 серва оставшиеся объединят чем новый добавят ибо народу нету. А так давно было нужно игре дать новый движок и графон поднять, но кто это будет делать, правильно, никто((((( вот и прилив нету, а серва затухают
daster7011
17.09.2020, 11:24
Все новые сервера достаточно быстро скатываются в болото. Может быть, стоит как-то разнообразить развитие на них? Устраивать два марафона (по прокачке персонажей) к примеру, один в начале сервера, а другой в конце лета, чтобы вернуть активных игроков? Можно ещё подумать и найти варианты.
нужно просто заменить игроков на новых серваках)
SanctumEspiritus
17.09.2020, 19:53
Интересно было б посмотреть как современные чуваки будут играть без джинок, автопути, рабочей кнопки таб, собирать 70е гринки в иксах на всю патьку и просить сводить в 19ый по знаку.:pig_2:
Новое реалити шоу получится. Собственно, почему-бы и нет
Вполне нормально все игралось. И тогда игра не была такой рутинной как сейчас. Я начал играть с открытия сервака Антарес в 2010 году, тогда наворотов не было еще, только только выпустили рыб, сам начал играть магом и все устраивало. Проше ежу за часик побил мобов по кв часик, минут на 20 сходил в иней покачаться и ВСЁ. Остальное время хочешь кв ****оть либо сиди на пвп. В то время был виден потолок это 100ур гринголд хх шмот точка круг +3 и пуха на +5 макс. Тебе не нужно было ****отить 3 раза 105 ур бесконечное небо и кучу остальных примочек в виде карт,чакр,титулов,пасивок и тд и тп
Voronsnow
17.09.2020, 20:20
Вполне нормально все игралось. И тогда игра не была такой рутинной как сейчас. Я начал играть с открытия сервака Антарес в 2010 году, тогда наворотов не было еще, только только выпустили рыб, сам начал играть магом и все устраивало. Проше ежу за часик побил мобов по кв часик, минут на 20 сходил в иней покачаться и ВСЁ. Остальное время хочешь кв ****оть либо сиди на пвп. В то время был виден потолок это 100ур гринголд хх шмот точка круг +3 и пуха на +5 макс. Тебе не нужно было ****отить 3 раза 105 ур бесконечное небо и кучу остальных примочек в виде карт,чакр,титулов,пасивок и тд и тп
Раньше много во что нормально игралось, но сейчас из-за констраста с новым и привычек, это ностальгическое старое очень скоро перестанет так воодушевлять
Thallium
17.09.2020, 22:55
Вполне нормально все игралось. И тогда игра не была такой рутинной как сейчас. Неправда. Из-за малого числа ММО 10 лет назад ПВ и игралась. На безрыбье и ПВ рыба. И была она куда уж более рутинной. В той ПВ не было ничего, кроме кача на квестах. Ты заходишь в игру, делаешь яшму и все, больше делать нечего - бей мобов, если еще остались невыполненные задания на уровне. Если нет - контракты. Куб по праздникам, если деньги на талоны есть. Сейчас же столько данжей и возможностей, что за день не выполнить. Просто игроки вспоминают времена с ностальгией. Конечно, тогда и трава зеленее была. Не нужен 136 в том числе и потому что там делать нечего.
sabledsun
18.09.2020, 00:12
Согласен, люди на 136 поиграют пару месяцев, умрут от скуки из-за отсутствия контента, вернутся обратно на своих твинов в р8р с янтарками.
Есть 3 типа людей, которые ходят на новый сервер
1.люди,которые могут чебе позволить сделать норм чара со старта и фаниться
2. Люди, которые на старом серве дальше р8р и 30па не ушли (они же люди, которые зайдут поиграть на пару месяцев)
3. Марафонщики
Какая-то часть из каждого пункта останется играть на серве, а следующей осенью появится новая подобная тема
killer260996
18.09.2020, 12:22
Не обязательно 1.3.6 ставить, можно начать с патча где есть рыбы или добавить так же все рассы. Ведь хх пушки есть для всех классов, чтобы кач был помедленнее. И постепенно вводить контент на сервер, так практиковали в архейдж и очень не плохо кстати. Многие задержаться потому что это что-то новое и необычное, такого не было за 12 лет игры и создания новых серверов. Думаю новый сервер будет как всегда скучным и со спешкой в прокачке, быстрее до неба и дальше все уперается в безумную гонку за бд. Надо что-то новое придумать неужели вам самим не надоело одно и тоже?
SanctumEspiritus
18.09.2020, 13:14
Неправда. Из-за малого числа ММО 10 лет назад ПВ и игралась. На безрыбье и ПВ рыба. И была она куда уж более рутинной. В той ПВ не было ничего, кроме кача на квестах. Ты заходишь в игру, делаешь яшму и все, больше делать нечего - бей мобов, если еще остались невыполненные задания на уровне. Если нет - контракты. Куб по праздникам, если деньги на талоны есть. Сейчас же столько данжей и возможностей, что за день не выполнить. Просто игроки вспоминают времена с ностальгией. Конечно, тогда и трава зеленее была. Не нужен 136 в том числе и потому что там делать нечего.
А смысл от большого количества ММО? Все новые игры одна другой стремней. Переиграл наверно штук в 30, и понял что лучше пв нет. Новые игры полная бредятина в которую можно поиграть макс с месяц. Онлайн тех якобы крутых игр не превышает онлик одного сервера Саргаса.
SanctumEspiritus
18.09.2020, 13:18
Согласен, люди на 136 поиграют пару месяцев, умрут от скуки из-за отсутствия контента, вернутся обратно на своих твинов в р8р с янтарками.
Есть 3 типа людей, которые ходят на новый сервер
1.люди,которые могут чебе позволить сделать норм чара со старта и фаниться
2. Люди, которые на старом серве дальше р8р и 30па не ушли (они же люди, которые зайдут поиграть на пару месяцев)
3. Марафонщики
Какая-то часть из каждого пункта останется играть на серве, а следующей осенью появится новая подобная тема
От того то я и вижу как персы почти финального шмота с кругом +11 и +12 валят с игры быстрее и в большем количестве чем нубы в том шмоте что т написал.
И кстати классику хотят именно те кто ушел с игры из-за обнов тупых, и те старички что остались играть тут, которые хотят нормального пвп, а не имунка стан шот
u_65079cdadb
18.09.2020, 14:09
Ну если майл выпустит новый сервер, то на него снова пойдут играть 3 колеки, а через 2 месяца останется 0,1.
Другое дело, если майл выпустит классический новый сервер версии 136. На нем будет весело куда дольше.
Выпускать классику с рыбами = все будут играть синами, так что если не 136, то 146 со стражами, в принципе тоже веселая версия, хоть и гораздо проще.
Лично я голосую за вечный 136 или поэтапное развитие игры начиная с самого начала, тобишь го будем пол года драться за каждого моба в мире, потом добавим ремесло, гтз и так далее.
pwonlinepussy
18.09.2020, 15:06
Сколько раньше было серверов? И сколько осталось сейчас,люди тупо убежали из за убогих обнов
pwonlinepussy
18.09.2020, 15:27
Жаль что удалили сообщение,наверное что-то написал не так.В краткости.С 1.3.6 и до рыб это были лучшие времена.Бесконечные пвп на локах,пуо,29 данж.Выбитые шмотки в пвп.Слезы за хирки.Море общения и совместного фарма.Да там не было всякой всячины как сейчас,море данжей,ежей,всяких неб перерождений мира людей (после 151 я не знаю даже что там еще добавили),игра была долгий,но интересной.
sabledsun
18.09.2020, 15:35
Ну если майл выпустит новый сервер, то на него снова пойдут играть 3 колеки, а через 2 месяца останется 0,1.
Другое дело, если майл выпустит классический новый сервер версии 136. На нем будет весело куда дольше.
Выпускать классику с рыбами = все будут играть синами, так что если не 136, то 146 со стражами, в принципе тоже веселая версия, хоть и гораздо проще.
Лично я голосую за вечный 136 или поэтапное развитие игры начиная с самого начала, тобишь го будем пол года драться за каждого моба в мире, потом добавим ремесло, гтз и так далее.
Потом догнать все до текущей версии и опять просить 1.3.6
sabledsun
18.09.2020, 15:39
Жаль что удалили сообщение,наверное что-то написал не так.В краткости.С 1.3.6 и до рыб это были лучшие времена.Бесконечные пвп на локах,пуо,29 данж.Выбитые шмотки в пвп.Слезы за хирки.Море общения и совместного фарма.Да там не было всякой всячины как сейчас,море данжей,ежей,всяких неб перерождений мира людей (после 151 я не знаю даже что там еще добавили),игра была долгий,но интересной.как вы не можете понять, что прелесть 1.3.6 не в том, что вам нечего было в игре делать, а в том, что на серверах было в десятки раз больше людей
В 2008-9 жанр ммо был очень популярен и был огромный приток игроков. Сервера открывались каждые пару месяцев.
Если в теории открыть 136 классику, то онлайн там будет, но как и на любом новом серве. Через год это будет очередной пустой новый серв, но с подпивасами на згд и в пуо, которые будут ныть, что опять донаты собрали 99гг и не дают работягам нагибать
sabledsun
18.09.2020, 15:43
Сколько раньше было серверов? И сколько осталось сейчас,люди тупо убежали из за убогих обнов
А как вариант, что люди повзрослели? Сейчас 2/3 руофы, которые играют с начала, уже в возрасте 30-40лет.
Проблема не в том, что люди уходят. Проблема в том, что отток игроков больше притока
Или может ты думаешь, что если бы за 10 лет не было ни одной обновы, никто бы не ушел?)))
sabledsun
18.09.2020, 15:49
Те, кто играет в эту игру не прыгая по чарам и сервам, не чувствуют бремени новых обнов. Чар за год-полтора может себе все прокачать без доната. Главное меньше ныть.
u_65079cdadb
18.09.2020, 16:28
Потом догнать все до текущей версии и опять просить 1.3.6ну новые сервера же выпускают, так что почему бы не выпустить новую классику через еще 15 лет? ах да, там уже ммо в виртуальной реальности будут я надеюсь
вот раньше в тетрис играли миллионы, а сейчас дай бой 1000 человек это все из за обнов, верните первый тестис и люди вернутся, вон люди ходят по подземным переходам покупают старый тетрис чернобелый, все потому что официального тетриса нет
SanctumEspiritus
18.09.2020, 17:23
как вы не можете понять, что прелесть 1.3.6 не в том, что вам нечего было в игре делать, а в том, что на серверах было в десятки раз больше людей
В 2008-9 жанр ммо был очень популярен и был огромный приток игроков. Сервера открывались каждые пару месяцев.
Если в теории открыть 136 классику, то онлайн там будет, но как и на любом новом серве. Через год это будет очередной пустой новый серв, но с подпивасами на згд и в пуо, которые будут ныть, что опять донаты собрали 99гг и не дают работягам нагибать
Спокойно 99гг персов можно было нагнуть и 80 и в 90 шмоте, тогда особо шмот не давал убер преимущества
Nikita_Demidov
18.09.2020, 17:35
Не надо слушать мнение никаких людей, обитающих на этом форуме, потому что это ненормальные, которые играют в нынешнюю версию. Все ваши предположения и выводы сомнительны, противоречивы и голословны.
Нормальные люди все хотят классику, и они на этот форум не заходят, потому что давным-давно ушли из-за обновлений.
Нормальные люди за прогресс, а не за охоту на мамонтов с копьями)
От создателей, нормальные люди играют в современные игры, при поддержке компании нормальные люди не играют в игрушки :D
AMORALNIYPAREN
18.09.2020, 18:36
Не надо слушать мнение никаких людей, обитающих на этом форуме, потому что это ненормальные, которые играют в нынешнюю версию. Все ваши предположения и выводы сомнительны, противоречивы и голословны.
Нормальные люди все хотят классику, и они на этот форум не заходят, потому что давным-давно ушли из-за обновлений.
Жалко тебя конечно
IchWillPW
18.09.2020, 19:14
Да не будет сервера 1.3.6 на ру офф вы гоните чтоле. 2020 на дворе на 10 лет назад возвращатся и качать чара до 100 целый год чет нет резона. Хотя были времена постоянного месива за клиентов в 19 и жеского мяса в могильнике)
utrcfyxbr
18.09.2020, 19:30
вот раньше в тетрис играли миллионы, а сейчас дай бой 1000 человек это все из за обнов, верните первый тестис и люди вернутся, вон люди ходят по подземным переходам покупают старый тетрис чернобелый, все потому что официального тетриса нет
лайк (10 лайков)
u_65079cdadb
18.09.2020, 22:07
стивин первым пойдет создавать чара на 136, скриньте
У китайцев есть 1.3.6 по подписке. Без каких либо крашей.
И не обязательно 1.3.6 можно и 1.4.2-1.4.6.
Вы бы забрали 95 % онлайна с фришек.
daster7011
19.09.2020, 14:32
Смотрите, у китайцев по подписке платной. Если у нас так сделают, то нытья будет в 1000 раз больше.
Только там не 1.3.6, а смесь 1.3.6 и современного, нужно это учитывать
killer260996
19.09.2020, 15:47
Ждём декабря и узнаем что нам mail.ru подготовит)
SanctumEspiritus
19.09.2020, 17:03
Ждём декабря и узнаем что нам mail.ru подготовит)
Закрытие ру офа они нам приготовили, или слияние титана с фобосом.
А вообще пора делать слияние типа Сарсас + Титан, Скорпион + Фобос, либо Саргас + Фобос, Скорпион + Титан. И сразу же выпускать классик сервер, либо подобие китайского серва по подписке.
pwonlinepussy
19.09.2020, 18:38
как туда попасть?
У китайцев некое подобие 1.3.6 в виде pay-to-play (плати - чтобы - играть) версии (оно же Perfect World 1) и общего с нашей версией там мало. Скиллы, данжи, снаряжение, интерфейс - все другое, по сути.
pwonlinepussy
19.09.2020, 18:50
подписка даже рублей 200 в месяц это капли и никто не будет против,зато реально всё фришечное комьюнити прибежит сюда
Я думаю что если у нас будет сервер pay to play. То приличное количество народа будет играть. Включая опять же большую часть с фришек.
Я вот вернулся в ПВ. Закинул 15 к. А че делать дальше хрен его знает. Кучу нового не самого лучшего контента.
1.4.2-1.4.6 Был бы идеальный сервер.
u_4f230eff60
19.09.2020, 22:48
пока нету в Perfect World 2 версии сервера 1.3.6 у нас ее тоже не будет, остудите свои жопы и фантазии, и ждите новый сервер на последней версии игры
Судя по всему я еще из таких ностальгирующих старичков. Был топ 1 шаман Антареса, затем топ1 син Лиры. Не играю с 2013-2014 года. Наверное с удовольствием поиграл сново.. Помню, когда уходил из игры, на згд уже было мало тус и битв. И сейчас наверное главная проблема игры, это отсутствие онлайна. Банально пве?
Да, я помню хай лвл, но при этом битвы в пуо, подлеты к хх, згд, орхидеи, затем аойна за спот (мобов 150 лвла около тп, не помню) . Охота на мировых. Онлайн 100+ на гвг. Это было круто. Интересно, а как сейчас?
Чем дышит пв, что там делают кроме ежи?
pwonlinepussy
20.09.2020, 04:05
А в этой теме подразумевается какой-то ответ? Да\нет? Стоит сюда заходить и ждать лучшие времена?
SanctumEspiritus
20.09.2020, 10:16
Судя по всему я еще из таких ностальгирующих старичков. Был топ 1 шаман Антареса, затем топ1 син Лиры. Не играю с 2013-2014 года. Наверное с удовольствием поиграл сново.. Помню, когда уходил из игры, на згд уже было мало тус и битв. И сейчас наверное главная проблема игры, это отсутствие онлайна. Банально пве?
Да, я помню хай лвл, но при этом битвы в пуо, подлеты к хх, згд, орхидеи, затем аойна за спот (мобов 150 лвла около тп, не помню) . Охота на мировых. Онлайн 100+ на гвг. Это было круто. Интересно, а как сейчас?
Чем дышит пв, что там делают кроме ежи?
Топ 1 шамов Антареса был Тихон, ты явно не он.
RockRulit
20.09.2020, 10:27
А в этой теме подразумевается какой-то ответ? Да\нет? Стоит сюда заходить и ждать лучшие времена?
А это чем не ответы?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213387&p=11737090&viewfull=1#post11737090
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213387&page=2&p=11737411&viewfull=1#post11737411
Думаю, на это смотрят так: "закрою-ка я эту темку".хахаххаа согласен
Voronsnow
20.09.2020, 14:32
А что мешало это сделать на Фобосе?
На Фобосе уже сделано)
Только не с самого старта(
BreeKaachu
20.09.2020, 14:57
Классика хуже по всем параметрам, но даже я покатал бы там немного. Разнообразить так скажем обычную пвшку)
SanctumEspiritus
20.09.2020, 15:25
Классика хуже по всем параметрам, но даже я покатал бы там немного. Разнообразить так скажем обычную пвшку)
А ты то хоть играл на классике? Или так по словам игроков знаешь, которые даже в глаза не видели классику?
u_cefe14f619
20.09.2020, 16:47
Если есть трудности в китайской версией 136, то можно взять следующую после 136 рабочую версию клиента, мб даже где рыб вводят.
BreeKaachu
20.09.2020, 16:59
А ты то хоть играл на классике? Или так по словам игроков знаешь, которые даже в глаза не видели классику?
Играл когда еще в инее фармился шмот
aazhur05
20.09.2020, 18:44
Думаю, что все таки сервер, должен быть последней версии, та как смысла в 1.3.6 уже нет никакого, не скилов ни шмота ничего нет, только постоянное мобофармерство
По поводу оттока людей он всегда будет , донаты тоже будут, поэтому и нужен новый серв чтобы,на не большой период все могли сравняться,а может и на подольше
ermol10008
20.09.2020, 22:12
Ты уже в 1 день когда создашь перса, отставать будешь) Донаты натянут радужек и будут тебя шотать.
Ты уже в 1 день когда создашь перса, отставать будешь) Донаты натянут радужек и будут тебя шотать.
До 30 лвл не шотнут :D
u_65079cdadb
21.09.2020, 17:18
До 30 лвл не шотнут :Dну объективно новые сервера себя изжили, уже все бегуны набегались судя по ворону и фобосу, последний адекватный сервер был Цербер, пожалуй его не нужно было объединять, а оставить года на 3, как луну, вариться в своем болоте, тогда быть может было бы поинтереснее. Сейчас даже твиноводам не нужен новый сервер, потому что твинить есть смысл только дома, а с обновами это может сделать теперь любой, и не обязательно уметь в многооконность.
Мне кажется, что этой зимой нового сервера вообще не будет. А если что-то и будет, то точно не актуальных версий.
Жду 1.3.6, уверена в том, что это куда интереснее, чем любая обнова.
Нынешний актуальный сервер напоминает мне игру с самим собой, я бы тут привела аналогию с тем, что тогда можно свой собственный для себя любимого одного поднять и ничего бы не поменялось, но не хочу чтобы потерли пост.
Жду классику от майла, ничего другого не нужно. Пусть это даже будет классика без еж, со шмотом в инее, и без гтз, ремы, дцд какое-то время, чисто кач на мобах, я уже застала однажды такое, было бы интересно понаблюдать в наши дни за этим трешем
ну объективно новые сервера себя изжили, уже все бегуны набегались судя по ворону и фобосу, последний адекватный сервер был Цербер, пожалуй его не нужно было объединять, а оставить года на 3, как луну, вариться в своем болоте, тогда быть может было бы поинтереснее. Сейчас даже твиноводам не нужен новый сервер, потому что твинить есть смысл только дома, а с обновами это может сделать теперь любой, и не обязательно уметь в многооконность.
Мне кажется, что этой зимой нового сервера вообще не будет. А если что-то и будет, то точно не актуальных версий.
Жду 1.3.6, уверена в том, что это куда интереснее, чем любая обнова.
Нынешний актуальный сервер напоминает мне игру с самим собой, я бы тут привела аналогию с тем, что тогда можно свой собственный для себя любимого одного поднять и ничего бы не поменялось, но не хочу чтобы потерли пост.
Жду классику от майла, ничего другого не нужно. Пусть это даже будет классика без еж, со шмотом в инее, и без гтз, ремы, дцд какое-то время, чисто кач на мобах, я уже застала однажды такое, было бы интересно понаблюдать в наши дни за этим трешем
Мечтать и ждать конечно можно, но пока китай не даст добро то ничего не будет как бы сильно вы не хотели.
Я тут заметил что каждый хочет версию примерно такую в какой они начинали играть, то есть люди хотят вернуться в беззаботную молодость. Ситуация мне лично напоминает кое что, пару лет назад я своей старшей сестре купил денди с 300 играми, она была очень рада ведь это настольгия и молодость, вот только через месяц приставка была убрана под тумбочку и больше не доставалась.
Можете проверить себя, создайте персонажа и набивайте на мобах примерно по 70% опыта и выполняйте контракты, шмот только синь и фиол, без каких либо еж, фей, чакр. На долго ли вас хватит? Конечно 1.3.6 был в свое время веселый, народ был отзывчивый, каждый старался по своему изучать игру, бегать по карте и рассматривали локации. Водили гену на згд, пурпура на тарелку. Я помогал магу убить оленя около пуо, у которого маг имун, он его автоатакой бил, а я вокруг мобов зачищал чтоб его случайно не убили. Игроки наслаждались игрой, а не играли в гонку вооружений, не было такой токсичности в чатах.
Так же про мертвые сервера, ну каждый считает последний нор сервер тот на котором они играли) допустим для меня последний норм сервер был персей и то полудохлый. Бегуны всегда будут прыгать по серверам, не на каждый так через сервер и донатить круглые суммы чтоб быть первый полгода аля в топе
Как я написал в первом предложении, мечтать никто не запрещает, вот только смысла в этом нет. Каждый видит игру по своему и играет по своему, но раньше все выглядело иначе, не то что сейчас. Лего с милкивеем уже не вызовет те эмоции что вызывали раньше, но мечтать то всегда можно
HEXOPOIIIO
21.09.2020, 18:48
Как я написал в первом предложении, мечтать никто не запрещает, вот только смысла в этом нет. Каждый видит игру по своему и играет по своему, но раньше все выглядело иначе, не то что сейчас. Лего с милкивеем уже не вызовет те эмоции что вызывали раньше, но мечтать то всегда можно
Да об этом писалось уже миллион раз. Слишком узкие лбы не способны это понять и принять. Они способны только, как попугаи, повторять: введите, введите, введите.
Да об этом писалось уже миллион раз. Слишком узкие лбы не способны это понять и принять. Они способны только, как попугаи, повторять: введите, введите, введите.
Ну и точно, все же мы помним каким фиаско (нет) обернулось открытие классики в одной неназываемой ммо, да и все остальные неназываемые ммо, открывшие у себя классику пожалели десять раз (нет), ибо там две калеки тока бегают (нет). Но в нашей то ПВшечке лбы, я смотрю, растут соразмерно версии игры. К сожалению, геням вроде тебя и предыдущего комментатора невдомек, что в классике можно найти не только былые эмоции от набивания мобов или ручного полета по гео, а старых знакомых, с кем, когда то играли на одной версии. Знакомых, которые вероятно на текущей версии не играют и играть никогда не станут. Но это не говорит о том, что вы, ребята недалекие, просто вы либо не играли раньше, либо просто не вписались в тогдашнюю атмосферу и искать вам там нечего. Другими словами, болтаете вы о том, чего не понимаете, увы.
Ну и точно, все же мы помним каким фиаско (нет) обернулось открытие классики в одной неназываемой ммо, да и все остальные неназываемые ммо, открывшие у себя классику пожалели десять раз (нет), ибо там две калеки тока бегают (нет). Но в нашей то ПВшечке лбы, я смотрю, растут соразмерно версии игры. К сожалению, геням вроде тебя и предыдущего комментатора невдомек, что в классике можно найти не только былые эмоции от набивания мобов или ручного полета по гео, а старых знакомых, с кем, когда то играли на одной версии. Знакомых, которые вероятно на текущей версии не играют и играть никогда не станут. Но это не говорит о том, что вы, ребята недалекие, просто вы либо не играли раньше, либо просто не вписались в тогдашнюю атмосферу и искать вам там нечего. Другими словами, болтаете вы о том, чего не понимаете, увы.
Болтаете о том о чем мечтаете) каких старых знакомых? Я хочу их встретить и я их встречу? Это не так работает)
Играл раньше, играю сейчас, я здравомыслящий человек, который понимает что без нового контента в игре не будет цели, так же и людей станет меньше, человек который понимает что не только игра изменилась но и люди которые в нее играют.
Перед тем как сравнивать разные ммо стоит для начала сравнить и контент в играх и общее количество народа/фанбазы. Это как сравнить властелин колес и какие нибудь хроники шанары или допустим мстителей и лигу выдающихся джентльменов.
Я не буду спорить что не выстрелит с первые полгода, примерно как и с новыми серверами ситуация будет, сначала наплыв чтоб посмотреть, потом отток потому что делать нечего. Я прекрасно осознаю что такое настольгия и синдром утенка и осознаю свое желание играть во что то, если я захочу играть во что то я иду и играю, а не требую от локализаторов/разработчиков чтоб они что то выпустили потому что я так хочу спустя n лет.
Мне лично плевать будет 1.3.6 или нет, я не создаю себе иллюзии того что будет как раньше и что вернутся какие то фантомные знакомые, которые может и не вернутся потому что работают/выросли/завели семьи/ сменили игру/ изменили свои приоритеты в жизни, я оперирую фактами, версы не будет пока китай не даст добро и версию так же если даст то это будет не 1.3.6 а смесь 1.3.6 и актуала. Остальное это ваши мечты которым не сужденно сбыться как бы вы не хотели и как бы вы не называли своих собеседников недалекими ребятами :)
Как дети малые "я хочу" и ножкой топ
BubbleMan
21.09.2020, 20:54
Как минимум, классика была бы лучше, чем Вороны и Фобосы. Все-таки туда затягивают людей в основном марафонами а-ля "апни самое высокое небо за 2 месяца" или "захвати максимум терр на карте мира за то же время".
А классика - это почти другая игра, учитывая сколько воды утекло с 2008. Тут тебе и 19-99 данжи где в отличие от актуальных дж немало мобов надо побить перед боссом (последний дж где реально много мобов было это Мираж - один из режимов мертв, а другой побегаешь и забудешь как 70 ПА морайку сделаешь) и гуй, где маги даже без 79 дебаффа могли быть полезны (тогда как на боссах даже луков им без дебаффа не передамажить никак).
И боссы которые могут снять больше пол-хп жирному танку если он не собьет каст лапой. И каст, который надо было сбивать раз в 8-10 сек, что мог в 1 лицо сделать только оборотень (ну еще рай вар со звездами, но это роскошь).
И тот факт что боссов обор и держал получше чем сейчас и в отличие от луков и магов его можно было выхилить в 1 хила, а не как сейчас что любой танчит если ему настакать мос (но хватает иммуна или сиропа т.к. многое шотают обычно), молчу про синобафф.
И прист, который реально был нужен, потому как хирокат был не в планах, да и откат в 10 секунд не давал хире заменить приста. Тем более - баффы (которые тоже тогда были актуальны, а не как сейчас - в аптеке), тем более - сфера, рассейка.
Вот что не хотелось бы видеть в классике, так это сломанный кровоток фениксов и не ребаффающийся магдеф у пристов.
На классике даже в пве нужны были руки и это не могло не радовать, а сейчас пристом просто либо сфера либо массхил на макросе и чаек попиваешь и вообще плевать если кто то умрет, если умер значит вата :D
где маги даже без 79 дебаффа могли быть полезны (тогда как на боссах даже луков им без дебаффа не передамажить никак).
Вот только в гуе лук был лучше, т.к.:
1. Имел больше дефов
2. Реже умирал из-за того, что стоит не под мобами
3. Имел больше атаки
А активировать квест на бонус-пати это разве польза?((
Упс.
daster7011
22.09.2020, 12:41
Вы так во всё это углубляетесь...
Посмотрим правде в глаза. Игроков из 2008го гораздо меньше, чем игроков, которые стали играть после этого периода. Так что подобная ностальгия свойственна лишь единицам. Соответственно рентабельность этой классики под большим вопросом (без подписки вообще никакая). Тем более что дальнейшая судьба классик сервера в случае его угасания это закрытие, тогда как обычные сервера могут сливать до бесконечности.
Вы так во всё это углубляетесь...
Игроков из 2008го гораздо меньше, чем игроков, которые стали играть после этого периода
кек) ты этот вывод случаем не со счетчика на главной странице сайта сделал?)
BubbleMan
22.09.2020, 14:40
Вот только в гуе лук был лучше, т.к.:
1. Имел больше дефов
2. Реже умирал из-за того, что стоит не под мобами
3. Имел больше атаки
А активировать квест на бонус-пати это разве польза?((
Упс.
Как бы помягче сказать.
Во-первых, у мобов было меньше магдефа чем физдефа. Поэтому буря тикала в целом хуже чем карусель мага.
Во-вторых, у луков тогда (сюрприз!) была порезка вдвое если моб подходил ближе 5 метров. То есть сели мобы на лука - всё, урон порезан вдвое. А с порезкой много луков передамажат магов, даже более слабых? Сомневаюсь.
В-третьих, ухищрения, необходимые чтобы завести бурю. И ее падение если вдруг цель бури умирала по тем или иным причинам. Да и если просто сбивали каст, труднее переставляться чем магу потом.
Да, если мобы НЕ на луке, то он и бил полноценно и реже умирал. Но кто бы держал мобов чтобы до лука не доходили? Танк? Ну если только он был мощный и прокнул берс на арму - да и то арма одна, а буря тикает постоянно. В мастере еще ладно, а в магистре уже лук бы потом начал срывать на себя.
Вар? Еще более спорно - планка ниже лука, критов нет, а массы так себе в целом. Если только вар с СС +7, а лук с 80 гг луком +3 к примеру, но это плохой пример.
В итоге сводится всё к тому что без мага лук срывал и резал себе урон вдвое. С магом лук мог сорвать (критам привет), но если он стоял так что сидящие на нем мобы оставались в пределах карусели мага - ее дамаг возвращал мобов обратно. Таким образом делились мобы на мага и лука.
И да, больше дефов - очень спорно. Адекватные маги с заточенными физ бижами, камнями на физ хоть в 2-4 вещах из 6 и с их щитком земли могли легко обогнать лука по физ дефу. По магдефу и подавно - бонус от интеллекта+сами инт шмотки.
Вот по хп лук был круче и чуток промахи спасали.
Ptah74ru
22.09.2020, 15:20
В этой теме прекрасно голосование. Офигенный способ манипулирования через варианты ответа :)
Либо за классику, либо за отток со своего сервера ахахха
А игрокам, которым пофиг на классику и пофиг на отток со своего сервера - ничего :lol:
anarchy666911
22.09.2020, 16:13
вы еще вспомните про голд по 400к , водный эвент и скачки)
HEXOPOIIIO
22.09.2020, 16:20
В этой теме прекрасно голосование. Офигенный способ манипулирования через варианты ответа :)
А игрокам, которым пофиг на классику и пофиг на отток со своего сервера - ничего :lol:
Тоже не голосую, т.к. варианты ни о чём.
u_65079cdadb
22.09.2020, 17:24
А игрокам, которым пофиг на классику и пофиг на отток со своего сервера - ничего :lol:манипулируют тем, что на что-то влияет, эта тема ни на что не влияет, просто мы тут ноем о том, как было бы классно увидеть классику от майла, а те кто против, ноют о своем виденье
sabledsun
23.09.2020, 02:15
Как минимум, классика была бы лучше, чем Вороны и Фобосы. Все-таки туда затягивают людей в основном марафонами а-ля "апни самое высокое небо за 2 месяца" или "захвати максимум терр на карте мира за то же время".
А классика - это почти другая игра, учитывая сколько воды утекло с 2008. Тут тебе и 19-99 данжи где в отличие от актуальных дж немало мобов надо побить перед боссом (последний дж где реально много мобов было это Мираж - один из режимов мертв, а другой побегаешь и забудешь как 70 ПА морайку сделаешь) и гуй, где маги даже без 79 дебаффа могли быть полезны (тогда как на боссах даже луков им без дебаффа не передамажить никак).
И боссы которые могут снять больше пол-хп жирному танку если он не собьет каст лапой. И каст, который надо было сбивать раз в 8-10 сек, что мог в 1 лицо сделать только оборотень (ну еще рай вар со звездами, но это роскошь).
И тот факт что боссов обор и держал получше чем сейчас и в отличие от луков и магов его можно было выхилить в 1 хила, а не как сейчас что любой танчит если ему настакать мос (но хватает иммуна или сиропа т.к. многое шотают обычно), молчу про синобафф.
И прист, который реально был нужен, потому как хирокат был не в планах, да и откат в 10 секунд не давал хире заменить приста. Тем более - баффы (которые тоже тогда были актуальны, а не как сейчас - в аптеке), тем более - сфера, рассейка.
Вот что не хотелось бы видеть в классике, так это сломанный кровоток фениксов и не ребаффающийся магдеф у пристов.
Вы вообще вкурсе, что мираж - это не классика? Его ввели с мораем. Морай ввели в одно время с рыбами.
sabledsun
23.09.2020, 02:18
Как бы помягче сказать.
Во-первых, у мобов было меньше магдефа чем физдефа. Поэтому буря тикала в целом хуже чем карусель мага.
Во-вторых, у луков тогда (сюрприз!) была порезка вдвое если моб подходил ближе 5 метров. То есть сели мобы на лука - всё, урон порезан вдвое. А с порезкой много луков передамажат магов, даже более слабых? Сомневаюсь.
В-третьих, ухищрения, необходимые чтобы завести бурю. И ее падение если вдруг цель бури умирала по тем или иным причинам. Да и если просто сбивали каст, труднее переставляться чем магу потом.
Да, если мобы НЕ на луке, то он и бил полноценно и реже умирал. Но кто бы держал мобов чтобы до лука не доходили? Танк? Ну если только он был мощный и прокнул берс на арму - да и то арма одна, а буря тикает постоянно. В мастере еще ладно, а в магистре уже лук бы потом начал срывать на себя.
Вар? Еще более спорно - планка ниже лука, критов нет, а массы так себе в целом. Если только вар с СС +7, а лук с 80 гг луком +3 к примеру, но это плохой пример.
В итоге сводится всё к тому что без мага лук срывал и резал себе урон вдвое. С магом лук мог сорвать (критам привет), но если он стоял так что сидящие на нем мобы оставались в пределах карусели мага - ее дамаг возвращал мобов обратно. Таким образом делились мобы на мага и лука.
И да, больше дефов - очень спорно. Адекватные маги с заточенными физ бижами, камнями на физ хоть в 2-4 вещах из 6 и с их щитком земли могли легко обогнать лука по физ дефу. По магдефу и подавно - бонус от интеллекта+сами инт шмотки.
Вот по хп лук был круче и чуток промахи спасали.
Лук стоял в буре. На бурю порезки урона нет.
sabledsun
23.09.2020, 02:28
Для всех ньюфагов напоминаю, что ванильная версия 1.3.6 - это 3 расы, нет таба, нет автопути. Из данжей - бесконечные заходы в 19-99 за репой. Гуй, гбп, иней. Больше данжей просто не существует. Уфа нет. Ежи на тарелке нет. Только контракты ( из-за которых успели поныть на последнем марике. Только теперь представьте, что вы каждого моба не шотаете, а бьете минуту коновым чаром). Очень веселый патч, жду с нетерпениес.
Ах да, коммент про то, что нужны будут руки в пве, а не то что сейчас. От этого еще страшнее представлять данный патч, учитывая, что 80% до сих пор играют с 3 фпс ( утрирую) и не могут на варах хотя бы драки нажать вовремя
П. С. Да пацаны, даже джинов не было
П. П. С такое ощущение, что каждый себе придумал какую то сказочную обнову, а на деле там ничего веселого нет
Takumi22
23.09.2020, 05:09
Вы вообще вкурсе, что мираж - это не классика? Его ввели с мораем. Морай ввели в одно время с рыбами.
Во-первых, BubbleMan не писал, что мираж был на "классике". Во-вторых, рыбы появились в 2010 году, морай - в 2012, а мираж - в 2015, то есть - далеко не в одно время.
Лук стоял в буре. На бурю порезки урона нет.
Впервые слышу, что у бури стрел нет порезки урона по дальности. Впрочем, за лучницу я почти не играла. Да и вообще не играла давно. Но все равно что-то сомневаюсь в наличии подобной особенности у бури.
Для всех ньюфагов напоминаю, что ванильная версия 1.3.6 - это 3 расы, нет таба, нет автопути. Из данжей - бесконечные заходы в 19-99 за репой. Гуй, гбп, иней. Больше данжей просто не существует.
Вообще-то был еще куб и один маленький данжик – ХХ с тремя галереями.
u_65079cdadb
23.09.2020, 07:04
Вы вообще вкурсе, что мираж - это не классика? Его ввели с мораем. Морай ввели в одно время с рыбами.ясно, бумер в чате, мираж ввели с тенями, это спустя 6 лет после ввода рыб есь чо. Морай ввели не вместе с рыбами
ermol10008
23.09.2020, 11:41
Для всех ньюфагов напоминаю, что ванильная версия 1.3.6 - это 3 расы, нет таба, нет автопути. Из данжей - бесконечные заходы в 19-99 за репой. Гуй, гбп, иней. Больше данжей просто не существует. Уфа нет. Ежи на тарелке нет. Только контракты ( из-за которых успели поныть на последнем марике. Только теперь представьте, что вы каждого моба не шотаете, а бьете минуту коновым чаром). Очень веселый патч, жду с нетерпениес.
Ах да, коммент про то, что нужны будут руки в пве, а не то что сейчас. От этого еще страшнее представлять данный патч, учитывая, что 80% до сих пор играют с 3 фпс ( утрирую) и не могут на варах хотя бы драки нажать вовремя
П. С. Да пацаны, даже джинов не было
П. П. С такое ощущение, что каждый себе придумал какую то сказочную обнову, а на деле там ничего веселого нет
Да мне бы хватило одного данжа - гуя за глаза. Я там в 2009 и качнулся до 101 и параллельно оделся за полгода. Дальше в игре просто было нечего делать заходи отдыхай.
Никаких тебе 80 па хх3 царских биж р9р биж и кольца, карт вчд, дисков рун и атласодрочерства годами. Просто за полгода игра пройдена в 1 окно сс+7 99 гг +7 и ты в адекватном шмоте для пвп и гвг, за полгода игры в 1 окно.
О чем тут вообще можно спорить и сравнивать с нынешним пв не вижу даже повода. Разве что кому то без вечного дрочерства играть скучно.
Раньше даже стоял котом, на дк делал миллионы ) На 20 лвле что ли. Щас ты на 20 лвле что сможешь сделать без основы? Бегать серебро подбирать?
u_65079cdadb
23.09.2020, 12:03
Да мне бы хватило одного данжа - гуя за глаза. Я там в 2009 и качнулся до 101 и параллельно оделся за полгода. Дальше в игре просто было нечего делать заходи отдыхай.
Никаких тебе 80 па хх3 царских биж р9р биж и кольца, карт вчд, дисков рун и атласодрочерства годами. Просто за полгода игра пройдена в 1 окно сс+7 99 гг +7 и ты в адекватном шмоте для пвп и гвг, за полгода игры в 1 окно.
О чем тут вообще можно спорить и сравнивать с нынешним пв не вижу даже повода. Разве что кому то без вечного дрочерства играть скучно.
Раньше даже стоял котом, на дк делал миллионы ) На 20 лвле что ли. Щас ты на 20 лвле что сможешь сделать без основы? Бегать серебро подбирать?слабачок получается, я на контрактах качалась, без гуя и инея до 101
Интересно сказано было выше, что за год игра пройдена, приходил и отдыхал. То есть вы бы продолжали играть в нее 8-10 лет еще без обнов? Чисто заходя и отдыхая? Хотя я лично даже сейчас захожу и отдыхаю, я конечно понемногу улучшаю перса но ьак же я могу и недели 3 не ходить даже на ежу потому что просто не хочу) не игра превратилась в работу, а игроки сделали из нее работу побольшей части)
какой новый серв, сколько можно-то. хотя бы запустили любой из двух (в зависимости от рас) сервов, что были запущены в китае по подписке, типо переработанной классической версии как я понял, и тогда шумиха и движухи было бы. сам знаю просто куууучу народу, кто не удовлетворён современными мморпг играми, хочет в пв, но и версия другая уже, само пв другое + желательно денег побольше бы.
взамен новому серверу поставили бы как в китае, игроки будут готовы платить за подписку и за такую версию игры, онлайн будет большой, даже, не сомневаюсь, что будет приток на оффу с других источников.
u_65079cdadb
23.09.2020, 12:33
Интересно сказано было выше, что за год игра пройдена, приходил и отдыхал. То есть вы бы продолжали играть в нее 8-10 лет еще без обнов? Чисто заходя и отдыхая? Хотя я лично даже сейчас захожу и отдыхаю, я конечно понемногу улучшаю перса но ьак же я могу и недели 3 не ходить даже на ежу потому что просто не хочу) не игра превратилась в работу, а игроки сделали из нее работу побольшей части)дак есть актуал, играй в актуал
надоел актуал - идешь в классику
это как в свое время людям надоедал оф и они шли на фришки, и так бегали туда сюда, тут также, АКТУАЛ НЕ УДАЛЯТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, просто добавят классик для тех, кому надо
дак есть актуал, играй в актуал
надоел актуал - идешь в классику
это как в свое время людям надоедал оф и они шли на фришки, и так бегали туда сюда, тут также, АКТУАЛ НЕ УДАЛЯТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, просто добавят классик для тех, кому надо
ну да верно) обычно мне не надоедает именно акутал, ,мне просто надоедает пв и тогда я иду играть с друзьями в какие то другие игры, обычно не ммо) прям сейчас я играю с другую игру) мне норм. Ну я бы посомтрел на классику точнее я бы посмотрел за его развитием и очередным нытьем на форуме, хоть что то будет почитать пока я сижу скучаю на работе
SanctumEspiritus
23.09.2020, 15:26
Если введут классик сервер, то что будет мешать играть и в классику и актуал. Ну забросите 1-2 твина на актуале и создадите перса на классике.
Половина игроков и так играют на 2 серверах,да еще и в 10 твинов.
За то на классике весело, там хоть будет настоящее противостояние кланов, а не эта пародия что сейчас.
Если откроют ее то буду играть на 2 версиях
kurwature
23.09.2020, 17:19
Ничосе, откуда статистика?
Почти все мои знакомые играют только на Саргасе, например, кроме какого-то сина-призрака ник которого я забыл :D
u_65079cdadb
23.09.2020, 17:41
Ничосе, откуда статистика?
Почти все мои знакомые играют только на Саргасе, например, кроме какого-то сина-призрака ник которого я забыл :Dу тебя нет знакомых
PerfectGray
23.09.2020, 17:42
Если введут классик сервер, то что будет мешать играть и в классику и актуал. Ну забросите 1-2 твина на актуале и создадите перса на классике.
За то на классике весело, там хоть будет настоящее противостояние кланов, а не эта пародия что сейчас.
У меня 1 вот персонаж :monkey_16:
daster7011
24.09.2020, 16:43
С чего вы взяли, что там будет какое-то противостояние кланов?
Самая большая проблема игроков, жаждущих открытие классик-сервера в том, что они не понимают разницы между единственной возможной версией (как это было в 2008-2009, то есть у игроков не было выбора куда и как, и соответственно они играли там) и двумя версиями. Большинство сойдет с ума, увидев насколько медленное развитие на классике. Это как вернуться в прошлое, в определенное пятилетие, но при этом зная что будет впереди и насколько человечество продвинется вперёд...
BubbleMan
24.09.2020, 18:46
Самая большая проблема игроков, жаждущих открытие классик-сервера в том, что они не понимают разницы между единственной возможной версией (как это было в 2008-2009, то есть у игроков не было выбора куда и как, и соответственно они играли там) и двумя версиями. Большинство сойдет с ума, увидев насколько медленное развитие на классике. Это как вернуться в прошлое, в определенное пятилетие, но при этом зная что будет впереди и насколько человечество продвинется вперёд...
Ну, играть на постоянной основе может и не будут, но вот для разнообразия создать перса - почему бы и нет? Походить по старым ХХ, которые в свое время были куда труднее чем сейчас ХХ библиотека (где, конечно, на владычице полпати не знает как уклоняться, но, в целом, со старой 3 главой в 2008-2010 годы не стоит и сравнивать).
Раннее ПвП, более трудный мобокач (попроще чем ЗЗ для новых персов, но все же труднее чем нынешний кач с 1 до 100 ощутимо, особенно когда те же голд пухи раньше 60-70 добыть не так легко - из-за редкости форм и того что они делятся на кучу видов оружия).
Насчет кланов - ТВ, где не так много было переточек (потому как стоимость точки была почти такой же, как и сейчас, во всяком случае от миражей многое зависело, так еще и рандом - нужно время чтобы через кучу неудач или, если вы верите в комбы, через них дотыкать до +11-12) и где перс 70+ уже мог чувствовать себя более менее.
Особенно актуально для оборотней где на 80 лвл надевался сет Фенг Вухена, плюс упыри и ты уже как бы в финальном шмоте. Хоть это и больше фуллкон, да и ап до 100 давал еще 100 лишних статов, но все-таки разрыв куда меньше чем сейчас с 3 грейдом ХХ шмота, 70-80 ПА пухами и прочим.
Между 40 ПА домом +9, кругом +7 на ХХ шмоте 1 грейда и 80 ПА домом +12 и ХХ шмотом 3 грейда разрыв куда ощутимее чем между условным 80 гг сетом +5 и упырями +7 и например 99гг сетом +10 и СС +12.
Таким образом подобный топ был сильнее других персов вокруг, но все же получая контроль и дебаффы мог быть разложен. Тогда как сейчас разрыв таков что подобный монстр (добавьте туда еще круг ПА, ВЧД сет и прочее) может середнячков убить с крита одним массом - кроме тех кто ушел в иммун, сироп или другие деф скиллы, ну или коновых персов с намеком на ПЗ.
И поскольку таких монстров тогда не было, ибо физически не мог быть разрыв большой, то и интерес к клановым противостояниям был повыше, ибо каждый мог ощутить что он полезен в бою, даже если он еще нуб 70-80+.
Ну и тот факт что качались не быстро, а значит, в первые полгода 90+ были единицы. Потом... ну вот слить сервер со старыми, как Ворон или Фобос, не вариант. А закрыть - много возмущений будет по поводу зря потраченных сил на персов.
Хотя если это заранее оговорить и будут согласные... но тогда уж ускорить кач надо бы, чтобы не год до 100 лвл к примеру, а месяцев 3-4. Иначе мало согласных будет терять своего перса в итоге.
VanoRoslavl
24.09.2020, 21:29
А по твоему настоящая версия ру офа развивается?
Бесконечный ап небес это не развитие, уровень апа лвл остановился на 105 ур, после 2 рб 105 ( где развитие)?
Ввод карт , и тд. и тп. это тупо выкачивание денег так как все это игровым процессом не качается в том виде в котором должен для прогресса.
Ввод Северных земель показало что китайцы то и замарачиваться не хотят над развитием игры.
Скажи хоть один аспект в игре где идет развитие, того чего не было на классике.
да я не играл на первой версии с 3 расами, но начал при выпуске рыб и Антареса, и причем магом. Для меня это вот та самая идеальная классика версия игры, которую и надо запускать. Даже можно обнову туда включить с 11 скилами для рыб и ниркой - интой.
развитие персонажа никогда и не было в числовом значении лвл) развитие персонажа это таки как раз улучшение боевых или защитных характеристик.
Ни в одной ммо не было такого что вот ты прокачал лвл и перс перестал развиваться, всегда апгрейд персонажа зависил чисто от шмота/характеристик
VanoRoslavl
24.09.2020, 21:47
развитие персонажа никогда и не было в числовом значении лвл) развитие персонажа это таки как раз улучшение боевых или защитных характеристик.
Ни в одной ммо не было такого что вот ты прокачал лвл и перс перестал развиваться, всегда апгрейд персонажа зависил чисто от шмота/характеристик
Да вот тока , на класик версии все добывалось правда и с трудом но игровым процессом. А теперь где взять Шлем, бижи и даже можно сказать кольца с накидной ? Где ?
да ты скажешь на аренке авроры, тупой пвп ивенты на котором админы помогаю заработать тока тру донам( объяснять не стану все это написано 100 игроками в темке про сезон арены).
Джин новый от куда берется? Теперь даже ивенты проходят , за который нужно голд заплатить. Ты это называешь развитием?
Как можно называть этапы игры развитием, если после такого развития игроков становится в разы меньше?
Это не развитие, это деградация самого проекта.
Да вот тока , на класик версии все добывалось правда и с трудом но игровым процессом. А теперь где взять Шлем, бижи и даже можно сказать кольца с накидной ? Где ?
да ты скажешь на аренке авроры, тупой пвп ивенты на котором админы помогаю заработать тока тру донам( объяснять не стану все это написано 100 игроками в темке про сезон арены).
Джин новый от куда берется? Теперь даже ивенты проходят , за который нужно голд заплатить. Ты это называешь развитием?
Как можно называть этапы игры развитием, если после такого развития игроков становится в разы меньше?
Это не развитие, это деградация самого проекта. а точка откуда бралась? а бао и читофеня откуда брался? ивенты уж эти сами игроки очеь долго выпрашивали в теме типа вот урезаный контент в китае же есть) тут как бы всем не угадишь.
По сути есть возможность золото менять на голду а бывают и такие игры где чтото определенное только ечрез донат и никак иначе. Допустим 80 па и хх3 достается игровым путем) вот только тоже трудно почти как классика :D
На счет шапки есть ремесло и другие игроки, на счет кольца и накидки так тут вообще проще развивай персонажа, собирай пати ходи на арену, можно находить решение как можно добиваться чего ли, а можно наоборот искать проблемы как чего то не добиваться.
Твое сравнение якобы откуда берется шлемаки и так далее, примерно оттуда же откуда же вингето и подобные игроки брали на 60 лвл +12 круг)
ПРосто сейчас возможностей больше за деньги улучшить перса, а раньше было меньше, ну и разрыв доната и недоната вырос.
Как ты не можешь назвать игровым процессом допустим одевание персонажа, так и я не могу назвать игровым процессов сидеть сутками в гуе потому что другого ничего не было)
Пысы ты выше добавил что для тебя классика это та в которую ты начал, вот в этом то и проблема еще одна, классика это не та точка времени где ты начал, классика это 3 расы, нет еж, квесты на 40 лвл по 66 мобов бить, никакого уф, квесты кончаются на процентах эдак 5-10% остальное мобы + контракты, жесткий феникс, беготня в хх, никакого ТАБ и тому подобное.
Для меня классика это именно классика, та игра которая была изначально, но раз я уже игру знаю, все квесты перечитал, всех мобов переглядел, игру изучил и вдобавок люди изменились по характеру, то я боюсь представить что будет в так называемой классике. Мне бы она явно наскучила из за отсутствия контента
VanoRoslavl
24.09.2020, 23:22
NIBOL (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=217406) возможно ты и прав, но все же как игрока с аж 2010 года меня бесит такой огромный отрыв донов от обычных игроков, сам был доном и уже в 2011 году на Антаресе сделал 2 грейд сансары клан с кх к 2012 году за свои деньги ( 3 ги сделавшая кх) круг +5 и пуху на +8 для 2011 было круто.Был так сказать топ 5.
Но по инициативе мыла я перестал донить, с 2016 года , и понял что отрыв и превосходство донов перед обычными игроками велико. Просто мне моя версия игры запомнилась большим количеством ги которые не просто пве и пвп . тогда особо на антаресе и не было различия, все участвовали в пвп ни кто не ныл если их сольют. Но и так же обширным общением как в данжах так и в кланах, теперь общение утухло. Максимум это Привет, Жгемсь, + , Спасибо. Даже в кланах такое.
Еще когда мы играли в те года видели придел того что можно достичь,возможно это испортило то что на форуме стали объявлять все обновы за год а то и 2.
Пвп не было таким рутинным, пришел на згд. увидел косника- вар и вот те пвп, пошел делать кв наткнулся на неадеквата и вот пвп. А теперь пвп ищут либо в мир чат, либо на ивентах(бред полный)(получается игра по расписанию, и никакого свободного и обширного мира в этой ммо нет).Раньше неадекваты считались топ персами. те кто может позволить себе вар с ги на одного перса, теперь их почемуто считают слабоумными.
Сами неакваты мне лично и половине моих френдов давали стимул к этой игре, развиваться пвпешиться чтоб быть лучше. теперь все это позабыто.
Могу многое добавить чем классика была лучше. но не факт что она и теперь будет такой. Но это всеже лучше чем клепать серваки вроде Ворона и Фобоса
u_65079cdadb
25.09.2020, 01:02
разьедините титан и цербер
VanoRoslavl
25.09.2020, 01:27
разьедините титан и цербер
С такими же просьбами разъедините от Саргас все сервера, и особенно потом от Атласа Антарес, Антарес и Пегас были самые нормальные сервера в игре.
VanoRoslavl
25.09.2020, 02:41
Смотри даже разница в пвп велика , вот пришел я в 23.30 там был мой вар клан и косники. ну по пвпешились, наступило 00.00 и ЗГД чисто, там вообще ни кого до этого времени. О каком пвп в нынещней версии может идти речь? Если игроки боятся пропустить ежу в 00.00.
ДУМАЮ ЭТИМ МНОГОЕ СКАЗАНО БУДЕТ
RSRxWhite
25.09.2020, 04:11
Мдаааа последний открытый сервер не выставляет на сезон арены 100 команд - давайте откроем ещё один, а потом будем думать к кому же его присоединить...
Конечно какой-нибудь специфический сервер мог бы блеснуть онлайном (или не мог) при условии, что такой уже кто-то раньше не создал...
RSRxWhite
25.09.2020, 04:13
Довольно не красивый опрос с двумя весьма ограниченными вариантами ответа.
pwonlinepussy
25.09.2020, 04:34
Мне уже сегодня сон приснился что появилась новость о запуске классики....
NIBOL (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=217406) возможно ты и прав, но все же как игрока с аж 2010 года меня бесит такой огромный отрыв донов от обычных игроков, сам был доном и уже в 2011 году на Антаресе сделал 2 грейд сансары клан с кх к 2012 году за свои деньги ( 3 ги сделавшая кх) круг +5 и пуху на +8 для 2011 было круто.Был так сказать топ 5.
Но по инициативе мыла я перестал донить, с 2016 года , и понял что отрыв и превосходство донов перед обычными игроками велико. Просто мне моя версия игры запомнилась большим количеством ги которые не просто пве и пвп . тогда особо на антаресе и не было различия, все участвовали в пвп ни кто не ныл если их сольют. Но и так же обширным общением как в данжах так и в кланах, теперь общение утухло. Максимум это Привет, Жгемсь, + , Спасибо. Даже в кланах такое.
Еще когда мы играли в те года видели придел того что можно достичь,возможно это испортило то что на форуме стали объявлять все обновы за год а то и 2.
Пвп не было таким рутинным, пришел на згд. увидел косника- вар и вот те пвп, пошел делать кв наткнулся на неадеквата и вот пвп. А теперь пвп ищут либо в мир чат, либо на ивентах(бред полный)(получается игра по расписанию, и никакого свободного и обширного мира в этой ммо нет).Раньше неадекваты считались топ персами. те кто может позволить себе вар с ги на одного перса, теперь их почемуто считают слабоумными.
Сами неакваты мне лично и половине моих френдов давали стимул к этой игре, развиваться пвпешиться чтоб быть лучше. теперь все это позабыто.
Могу многое добавить чем классика была лучше. но не факт что она и теперь будет такой. Но это всеже лучше чем клепать серваки вроде Ворона и Фобоса
Тут все таки скорее дело не в обновах, а в игроках. Большинство людей из пв сделали работу, кто то делает дома в 20-100 персов, кто то на ежи таскает по 3-4 перса, кто то уже выбор из школьного/студенческого возраста и теперь у них мало времени чтоб стоять на каком то згд и ждать пока какой то вар клан придет, ведь есть данжи не пройденные и консты с которыми ты идешь и все шотаешь, никому не нужна проходить данж за 30-60 минут если можно за 5-10 минут все прошотать, людяи дали возможность шотать они шотают, а ведь можно было бы и по механике все проходить)
Скорее всего если классик выйдет то люди туда рванут за старыми эмоциями, кто то качнет аж 60 лвл, с горе пополам оденет грин пуху и начнет пвпшить на згд каком нибудь, а потом скажет ой а качаться выше как то сложно, ой а скиллов то не хватает, ой а почему скилл стоит 100кк, нееее не пойду я в гуй на 3 часа без афк, нафиг нужны мне хх часовыми заходами, я хочу шоты. Народа явно не будет как в каком нибудь 2010 году это явно, поэтому чтоб вернутся в классику 2008-1010 именно по количеству и качеству людей нужно явно строить машину времени.
Но я соглашусь что это был бы очень интересный эксперемент, вместо фобосоворонов, вот только такой сервер не закрыть потом будет и не слить с кем либо. Мне почему то кажется что просьба ввести классик будет эквивалента через годик численности тех людей кто просят сервер для дв)
Почитал темку с комментами. Мне понравилась идея, когда вводится сервак 1.3.6, а потом на него постепенно накатывают обновы))
Хотя я не представляю себе ни 1го расклада событий, при котором майлы бы пошли на такое.
u_65079cdadb
25.09.2020, 10:57
Хз почему такой сервер в случае чего не закрыть. Целые игры майл закрывал и нормас,а тут сервер)00
daster7011
25.09.2020, 11:57
Почитал темку с комментами. Мне понравилась идея, когда вводится сервак 1.3.6, а потом на него постепенно накатывают обновы))
Хотя я не представляю себе ни 1го расклада событий, при котором майлы бы пошли на такое.
И тогда со временем классика перестанет быть классикой? В чем суть?
u_65079cdadb
25.09.2020, 13:21
И тогда со временем классика перестанет быть классикой? В чем суть?объединим с актуалом, получится новый сервер, но с развитием в пару тройку лет
А через полгода начнем орать чтоб новую классику запустили, ибо не успели ворваться :D
Чтоб сравнивать разные ммо, нужно так же учитывать фанбазу) у пв фанбаза полтора человека) ни одного фильма, ни одной игры во вселенной, ни одной книги и только пара графонистых роликов аля 2010 года
Это как сравнить запорожец и мерседес, если мерс выпустит какую то старую марку автомобиля ее купят многие) а вот если запорожец то я очень сомневаюсь
(Потрут пост наверное)
kor-ivan
25.09.2020, 18:20
Данный пост будет мешаниной мыслей, но читаю нужным высказаться, чтобы лично для себя закрыть эту тему.
Я - человек, который периодически бросает и снова возвращается в пв. Дач есть многие моменты которые меня бесят и в определённый момент они переходят какую-то черту и я принимаю решение забросить игру..
Спустя некоторое время вркмяья понимаю, что новые проекты меня особо не менять и я вновь возвращаюсь..
В итоге, на данный момент моя игра представляет из себя 2ьгодаьигоыти год перерыва..
Что меня бесит?
1) возраст игры. Нихрена она не оптимизирована. Что 10 лет лагала, что сейчас. Компы менялись с а лаги - вечное.
2) возраст игры (2). Играть я бросал, но были фанатики, которые продолжали играть с самого старта. В итоге, я каждый раз достигаю среднего уровня игроков. Потом бросаю, понимая, что до уровня топов без жесткого доната или жизни в игре мне не достичь
3) комьюнити. Каждый раз возвращаюсь из-за ностальгии, вспоминая о том самом добром сообществе игроков, которых встречал в мморпг. В других играх подобного не встречал
Что нравится?
1)привычка. Учитывая возраст игры, для многих пв стал первой полноценной мморпг. Для некоторых остался единственной
2) привычка (2). Игра старая... Научившись раз, ьне хочется переучиваться вновь
3). Комьюнити. Игра стала озлобленной и циничной, но иногда все ещё встречаются истинные самородки, которые встречались когда-то давно, на самом старте
Что в итоге? А хрен его знает
Так же играем, как играли раньше. Надеемся на радикальные перемены? Нет. Так же наблюдаем, как старые добрые сокданы и френдвс меняют владельцы, а игра идёт... Неизвестно куда идёт.
Деструктива не хочу. Но то, что я вижу, направлено не на оживление игры, а на поддержание того, что осталось. Я не буду крысой, которая первой бросит тонущий корабль.. Но рано или поздно покинуть его все равно придётся. Вопрос лишь в том когда
Простите за отсутствие редактирование - печать с телефона.
Простите за несвязность мыслей - я заранее предупредил о словесном поносе
Ptah74ru
25.09.2020, 20:10
Зачем вы что-то пишите, если уже явно сказали админы, что классика не будет :D
u_65079cdadb
25.09.2020, 22:07
Зачем вы что-то пишите, если уже явно сказали админы, что классика не будет :Dа зачем ты себе в подпись ставишь заслуги других людей, к которым ты никаким боком не относишься?)0
u_cefe14f619
26.09.2020, 01:16
Админ сказал, что серва не будет потому, что у китайцев нет нормально работающего клиента. Но кто сказал что он у них никогда не появится?
Fosbos59
26.09.2020, 01:53
Ещё до создания данной темы, где-то на стримах с розыгрышами говорили, что так называемого 1.3.6 не будет.
На первой странице модератор ответил довольно ясно.
Про всякие надежды, а может... не может.
Стабильной "старой" версии НИКОГДА не будет.
Это политика "китайцев" они НИКОГДА не обновляли даже старые ивенты, хотя их просили много раз, так как ПРОЩЕ сделать новые.
Проще сделать новую игру на современной движке, а не цепляться за старое...
И, кстати, они уже СДЕЛАЛИ такую игру, за основу которой взят оригинальный мир и сюжет игры Perfect World, где доступно 3 расы и 6 классов (как и полагается истиной пвшке с безбожным донатом).
Что вы хотите остается загадкой...
Безмерно лагающее говно, работающее на костылях и велосипедах? Даже если мысленно убрать все читы, баги, дюп, краши клиента, откаты сервера. Вы не помните ничего просто из этого, так работает память.
Что останется? в 2020 убивать по 90 мобов, ради 0.3% опыта.
Или напомнить вам как решает точка в 1.3.6 и как тяжело без переноса, халявных шаров и прочего? Вы точиться умеете хотя бы?
Какой-то донат будет бегать с 12 кругом, а вы такие радостные 70 лвл нубы в грине, реально будете счастливы на тв от мобов помирать? или что...
Без бота/автопота будет рулить только софт, много ли дедов осталось, умеющих соски и пельмени вручную кушать?
Текущий онлайн проекта держится как раз только постоянными обновлениями контента, постоянно растущей планки, цели.
Игроки уходили т.к. перерастали игру, в реал, другие проекты, многие вернулись (я) как раз с обновами.
А более прямые игроки как раз и остались после введений всех благ типо автопота, отображение бафов, просто кривые нубы стали играть лучше.
Скоро завезут ещё отображение дистанции, просто рил сложно визуально оценить дистанцию для многих игроков (монитор плоский же).
Петы перестали в иммунки скиллы расходовать, глядишь и игрокам добавят такое, кнопки ESC просто у многих её нет... у кого есть - софтер пока что.
Ну это скорее так фантазии. Но в шахматы гораздо приятнее играть с оппонентом, который хоть что-то умеет, а не пуляет фигурками, даже если думать за него будет игра.
Прошлого не вернуть. 1.3.6 не вернет вам игровых друзей и т.п. И это надо принять.
Ностальгия не есть хорошо. Вспомнили и харош. Не хватало словить депрессию на почве сбитой точки 10 лет назад.
Справедливости ради, но 136 будет лагать сравнительно меньше из-за того, что там нет помойных боссов с такими же помойными эффектами и нет скиллов, от которых сейчас фризит даже в пустой локе.
daster7011
26.09.2020, 12:14
объединим с актуалом, получится новый сервер, но с развитием в пару тройку лет
Какая пара-тройка лет? В Китае обновление каждые полгода крупное. Теперь только небо с нуля качать 9+ месяцев. А пока обновы вашей классики до этого дойдут, уже выйдут другие обновления, и вероятно опять новое небо.
Пытаться угнаться за временем дело тщетное. Лучше принять его правила.
ermol10008
26.09.2020, 14:18
Справедливости ради, но 136 будет лагать сравнительно меньше из-за того, что там нет помойных боссов с такими же помойными эффектами и нет скиллов, от которых сейчас фризит даже в пустой локе.
Первые лаги с вводом джинов появились
Ptah74ru
26.09.2020, 15:18
во-первых я девушка, во-вторых я не играю на каждом новом сервере, как ты=) как видишь на фобосе меня хватило до 99 лвла, так што о каких троу идет речь
Начнем с того, что если ты меня знаешь, и пытаешься отвечать мне и агрить, то значит ты уже горишь подефолту :lol:
Второе, я не вижу ничего плохо получать кайф от игры на новом сервер :) Ведь у меня незашоренный взгляд на вещи, как у 90% форумных бойцов, которые с пеной у рта доказывают, что новый серв - помойка.
Он может быть помойка с точки зрения токсичности игроков, но черт, в этом же и веселье :D
Третье, фобос был самым лучшим сервером со времен Адары в плане противостояния, так что опять ты мимо
Если бы девочки из клана тров могли бы хотя бы нарасходку донить, то мб противостояние было бы до сих пор и серв был бы жив.
а так только слияние с Титаном в ноябре, и в конце декабря новый сервер. Все стандартно.
А разве противостояние в пв последние лет 5 не заключается в том чтоб просто пережить оппонента пока они не развалятся?
Гильдия Demidogs объявляет набор на новый сервер.
Нонс на мастере.
От 2к голды стартовый донат. Ждем заявки на demigods.pw.
HEXOPOIIIO
26.09.2020, 22:12
Нонс на мастере.
https://i.ibb.co/zS3LG9N/339af1514e0d6b39018b03b1339f7e89.jpg (https://imgbb.com/)
DemonFoxAngelFox89
26.09.2020, 22:15
Нонс на мастере.
Данная гильдия умерла на Пегасе еще,акстись...
з.ы. Перепутал с DemiGods
з.ы.ы По теме, не жирно ли 2к голды для старта?)
Данная гильдия умерла на Пегасе еще,акстись...
з.ы. Перепутал с DemiGods
з.ы.ы По теме, не жирно ли 2к голды для старта?)
Это ты умер хддддддддддддддддд
Demidogs жив, пока ОлежаНонс с нами)
ждем заявочки на сайт))
SanctumEspiritus
26.09.2020, 22:33
Вот бы сервер ввели в начале декабря, а не под самый НГ, а то пить и пытаться качать перса, не всегда получается.
DemonFoxAngelFox89
26.09.2020, 22:38
Это ты умер хддддддддддддддддд
Demidogs жив, пока ОлежаНонс с нами)
ждем заявочки на сайт))
Ты определись собаки вы или боги?
Боги умерли на пегасе,забыл в каком году,как мастер распустила клан.
ekaterinahort
27.09.2020, 00:18
Дедам привет. Последний состав с нонсом был на Лисе
u_5699046d18
27.09.2020, 09:40
Смешно читать, что кто то ждёт 136 хД
Все хотят просто поймать ностальгию, ну поймаете вы её и уйдёте через месяц на свою основу или в другой проект.
А маил держать сервер 136 не выгодно, так как доната там особо нет и если сервер умрет, а так и будет как с любым сервером, то девать его не куда.
Лучше всего как обычно новый сервер в конце декабря. Большая часть людей так и играет, заходит раз в год в конце года поиграть на новом полгодика.
И если новый сервер будет умирать, то его просто объединят. И люди получат кайф и мыло деньги, все будут довольны.
u_5699046d18
27.09.2020, 09:43
Большинство просто апнет 30-40ур, пофаняться в ПО и ЗГД и ливнут с сервера. Збс ностальгия
Примером уже пвм было, очень много людей ждали игру на телефон, в итоге игра хайпанула на неделю и уже там почти нет людей.
u_14e2b79989
27.09.2020, 10:01
Большинство просто апнет 30-40ур, пофаняться в ПО и ЗГД и ливнут с сервера. Збс ностальгия
Примером уже пвм было, очень много людей ждали игру на телефон, в итоге игра хайпанула на неделю и уже там почти нет людей.
ты че глупый? зачем ты это пишешь? там 12 сервов уже 11 из них переполнены
WonderfulWorld
27.09.2020, 10:17
Сейчас бы по себе или нубам судить
В пуо уже года как два минимум никого нет, все качались последние 2 серва точно и всем пофиг на згд и пуо. Все нормальные игроки знают, что полноценное пвп будет позже. Максимум будут стрелки буянить на олене в пуо, те же апхи, но все равно работяги обьединяются и сливают обычно таких в итоге, если там не патька вражин
u_5699046d18
27.09.2020, 11:31
Я про 30-40 ур на 136
u_5699046d18
27.09.2020, 11:32
ты че глупый? зачем ты это пишешь? там 12 сервов уже 11 из них переполненысмешно))))
u_c5185e846e
27.09.2020, 11:33
Что по кланам уже слышно? Троу, апхи и еще пару пве кланов? Были ли уже анонсы по кланам?
Ptah74ru
27.09.2020, 20:16
Нонс на мастере.
Шел 2020 год, а ОлежкаНонс все еще собирает клан ахах :D
NewParadigm
27.09.2020, 22:32
Шел 2020 год, а ОлежкаНонс все еще собирает клан ахах :D
"От 2к голды стартовый донат" - это надо к заявке будет чеки прикреплять?)
ermol10008
27.09.2020, 22:57
Я ** что можно взять такого ценного на 2 к голды особенно на старте сервера? Ладно там на старом сервере можно 40 па пуху взять и еще мб на какой нибудь хх1 грейд 4 шмотки хватит. А на новом что 2 па камни вставить в р8р?)
SanctumEspiritus
28.09.2020, 00:06
Я ** что можно взять такого ценного на 2 к голды особенно на старте сервера? Ладно там на старом сервере можно 40 па пуху взять и еще мб на какой нибудь хх1 грейд 4 шмотки хватит. А на новом что 2 па камни вставить в р8р?)
Все тратится на сундуки, если ни чего не выпадает ценного то эти якобы тру доны ливают с серва, и сидят ждут нового серва и целый год копят деньги. Для таких якобы игроков самое главное это чтоб выпали ценные вещи, чтоб в первые минуты,часы и дни бегать и шотать неодетых персов.
NewParadigm
28.09.2020, 03:02
Я ** что можно взять такого ценного на 2 к голды особенно на старте сервера? Ладно там на старом сервере можно 40 па пуху взять и еще мб на какой нибудь хх1 грейд 4 шмотки хватит. А на новом что 2 па камни вставить в р8р?) Ну кто-то тянет и надеется. И кстати, вытаскивает. А кто-то у таких довольно дёшево скупает все, что ему нужно. Супер дорогие вещи на старых сервах обычно сильно дешевле (в голдовом эквиваленте) на новых.
SanctumEspiritus
28.09.2020, 05:41
Если и запустят обычный новый серв, я не пойму как на нем будут ходить на ежу. Явно же что серв выйдет либо позже, либо во время обновы. А там уже будет новая ежа, в которую обычными персами в мараевском шмоте не походишь.
u_5699046d18
28.09.2020, 06:43
Если и запустят обычный новый серв, я не пойму как на нем будут ходить на ежу. Явно же что серв выйдет либо позже, либо во время обновы. А там уже будет новая ежа, в которую обычными персами в мараевском шмоте не походишь.эта обнова шикарная под новый сервер, сейчас р8р берется за 4 дня. + ты не забывай, что все скиллы будут бесплатные и их не надо выбивать, ну или же покупать в випке. Фрагменты проще добывать для мудреца, можно даже не плохо на этом зарабатывать
HEXOPOIIIO
28.09.2020, 08:29
эта обнова шикарная под новый сервер, сейчас р8р берется за 4 дня. + ты не забывай, что все скиллы будут бесплатные и их не надо выбивать, ну или же покупать в випке. Фрагменты проще добывать для мудреца, можно даже не плохо на этом зарабатывать
С фига ли скиллы-то будут бесплатные? Книги уберут, да, на чернокрыла и ару бегать больше не надо будет. Но выучить один скилл будет стоить 10кк.
u_c5185e846e
28.09.2020, 09:22
С фига ли скиллы-то будут бесплатные? Книги уберут, да, на чернокрыла и ару бегать больше не надо будет. Но выучить один скилл будет стоить 10кк.
10кк будут стоить 79 и 100 скиллы, а вот адские \ райские будут стоить также по 1 - 1.5кк серебера
+ серебро изи на бд фармится. Считай одно бд = 15кк серебра
Потом в конце января марафон закончиться и еще 500кк серебра тебе придет
u_1184968056
28.09.2020, 17:52
10кк будут стоить 79 и 100 скиллы, а вот адские \ райские будут стоить также по 1 - 1.5кк серебера
+ серебро изи на бд фармится. Считай одно бд = 15кк серебра
Потом в конце января марафон закончиться и еще 500кк серебра тебе придет
2кк любой спелл
WonderfulWorld
28.09.2020, 17:53
Все тратится на сундуки, если ни чего не выпадает ценного то эти якобы тру доны ливают с серва, и сидят ждут нового серва и целый год копят деньги. Для таких якобы игроков самое главное это чтоб выпали ценные вещи, чтоб в первые минуты,часы и дни бегать и шотать неодетых персов.
Как будто вытянув и надев тот же шг ты станешь всех шотать
Или радужку
Шотают сейчас благодаря тому что констами быстро апаются, берут 8 ранг и регулярно вместе качают небо
И контролируют своим зергом другие споты, не давая никому качаться
Если было пару обиженок на рандом, которые вначале серва вдонили, а выпал мусор и они ливнули, то таких единицы
А тру доны знают на что целесобразней потратиться
killer260996
28.09.2020, 18:58
Собирает кто нибудь конст-пати на новый сервер?
BubbleMan
28.09.2020, 19:51
Ну, раньше и я мог с удовольствием побить мобов на тех же 70-80+ уровнях часами, качаясь, но со временем это приедается и уже не хочется снова делать.
Особенно если ты в свое время качнул не одного перса таким образом.
И да, как там говорили - хроно, потом ГБП, потом рыбы, хоть немного но внесли разнообразия в игру, а если бы всю жизнь была игра самой первой версии - со временем бы приелось, разве что качать другой класс как вариант и одевать его - если общий склад уже тогда был то проще, в зависимости от класса. Без него хуже, но это один из способов побороть скуку... если конечно готов снова тратить месяцы на ап того же 90+.
SanctumEspiritus
29.09.2020, 00:26
Самый прикол в том что на твиче например стримов от нынещнего ру пв ровно 0, да есть один чел но он стримит в надежде стань подобия нукла. Заработать или просто стать известным как он. А так по сути все стримы даже иностранные это 1.3.6 версия и 1.4.6. думаю это о чем то да говорит
OldPWGuy
29.09.2020, 18:19
Самый прикол в том что на твиче например стримов от нынещнего ру пв ровно 0, да есть один чел но он стримит в надежде стань подобия нукла. Заработать или просто стать известным как он. А так по сути все стримы даже иностранные это 1.3.6 версия и 1.4.6. думаю это о чем то да говорит
Вот-вот. Печально как то. Ну видимо сейчас такое время, народ опять в ожидании нового сервера, поэтому особо и не играют. Копят деньги на открытие.
justpashok
29.09.2020, 18:36
Самый прикол в том что на твиче например стримов от нынещнего ру пв ровно 0, да есть один чел но он стримит в надежде стань подобия нукла. Заработать или просто стать известным как он. А так по сути все стримы даже иностранные это 1.3.6 версия и 1.4.6. думаю это о чем то да говоритэто кто? че то я там таких ТОПов по шмоту не видел, аля как нукла. вроде офф там только крамер стримит и левар, остальные фришечники
daster7011
29.09.2020, 23:27
Собирает кто нибудь конст-пати на новый сервер?
Рановато ещё для этого. В ноябре поищи.
OldPWGuy
30.09.2020, 18:24
Ищу консту и клан на новый сервер. Прайм 17-00 МСК, профа - ВАР(рай)
u_5699046d18
30.09.2020, 20:00
Новый сервер может и раньше выйти. Сейчас идёт вторая волна коронавируса и если будет карантин, то самое лучшее время открыть сервер во время карантина.
Фобос уже был примером, что сервер был один из лучших со временем лисы и луны, так как был карантин.
Так что будем надеяться)
Новый сервер может и раньше выйти. Сейчас идёт вторая волна коронавируса и если будет карантин, то самое лучшее время открыть сервер во время карантина.
Фобос уже был примером, что сервер был один из лучших со временем лисы и луны, так как был карантин.
Так что будем надеяться)если сомтреть по активности то тут не фобос а вообще пвшка неплохо так онлайн подняла за счет карантина, кажется админы поняли фишку) главное держать всех дома и тогда будет и онлайн и донат
А теперь давайте поговорим о том как выгоден этот вирус компаниям основаных на играх, совпадение? не думаю)
WonderfulWorld
30.09.2020, 21:07
если сомтреть по активности то тут не фобос а вообще пвшка неплохо так онлайн подняла за счет карантина, кажется админы поняли фишку) главное держать всех дома и тогда будет и онлайн и донат
А теперь давайте поговорим о том как выгоден этот вирус компаниям основаных на играх, совпадение? не думаю)
Ты смотри осторожней, а то наговоришь, что выедут)
А так да, кстати, интересная мысль насчет досрочного нового серва в связи с вирусом
А то если честно "я устал ждать" :D
Вспомнился Южный парк с серией про ягодки вспоминашки. "А помнишь голд по 150к - я помню, а помнишь 109 данж, а помнишь фарм мир питов кланом, а помнишь 50-е фиол пухи из коробки с оружием - я помню!.
u_1186192515
02.10.2020, 08:42
Я только недавно начал, мне что лучше будет - ждать открытие нового сервера или сидеть, где сидел?
coentrau1234
02.10.2020, 09:20
Я только недавно начал, мне что лучше будет - ждать открытие нового сервера или сидеть, где сидел?новый сервер
byqallko
02.10.2020, 12:09
Я только недавно начал, мне что лучше будет - ждать открытие нового сервера или сидеть, где сидел?
Беги и не оборачивайся!!!
karlikhaxyq
02.10.2020, 12:11
Новый сервак и не шаманом.
u_1186192515
02.10.2020, 13:44
Новый сервак и не шаманом.
да ладно, он прикольный :)
kurwature
02.10.2020, 14:27
Сложно сказать, я бы на твоём месте пока продолжил на этом. В крайнем случае будет два персонажа, начать на новом недолго. Неизвестно будет ли новый сервер вообще, вся эта тема — влажные мечтания игроков :)
OldPWGuy
03.10.2020, 08:43
да ладно, он прикольный :)
Качайся пока на старом, смотри лазейки по прокачке, как быстрее и выгоднее. Посмотри кем точно хочешь играть, может шаман это н твое, а например маг твое.
И на новом сервере будешь во всеоружии.
Сиди где сидишь и не дергайся)))) Если конечно не готов к марафону кача и доната на новом сервере, с которого народ сбежит как только за этот марафон получит плюшки.
Ровным счетом ни о чем. Ты не туда думаешь.
hiller007
04.10.2020, 16:58
под новый год включаем?
уже подготовил средства, 5 тысяч голды на старт.
u_5699046d18
04.10.2020, 17:42
под новый год включаем?
уже подготовил средства, 5 тысяч голды на старт.надеюсь пораньше выйдет
AdrFrost
04.10.2020, 20:37
под новый год включаем?
уже подготовил средства, 5 тысяч голды на старт.
Куда тебе столько? Опять шмотом давить решил? Эх ты, ничего не меняется :D
hiller007
04.10.2020, 21:20
Куда тебе столько? Опять шмотом давить решил? Эх ты, ничего не меняется :D
я жмышенко
u_5699046d18
11.10.2020, 19:27
Какие кланы идут? инфа уже есть?
ermol10008
11.10.2020, 22:24
Не будет серва в этом году к гадалке не ходи, 4 серва в 2 сольют и все.
AMORALNIYPAREN
11.10.2020, 23:22
:)=):)=):)=):)
VanoRoslavl
12.10.2020, 00:28
А поспорим, что слияний больше не будет пока что, а выйдет 5 новый серв. Класика врятли, но обычный серв будет, и примерно после лета 2021 посмотрят на онлайн его, и если что его сольют с Фобосом. И так дале будет, будут набирать народ к Фобосу.
Смысла нет кидать зародышей к сервам которым уже по 12 лет, тем более что эти серваки в часы и дни каких нибудь марафонов и ивентов переполнены просто.
Если вы мериете живой онлайн, основы и количество игроков на серве, мерками бд, то вы ошибаетесь. Вот именно на Саргасе на межсервер бд идет в 70% твинье, все основы сидят на серве и фармят, даже топы. Настоящий онлайн, и живые реальные души бд не подсчитать, так как это теперь ивент сугубо твинов.
ZveroBOYyyy
12.10.2020, 12:07
чо, будет серв то или нет? Готовится начинать уже?
u_755501c7e8
12.10.2020, 12:36
чо, будет серв то или нет? Готовится начинать уже?будет 22-24 декабря.
daster7011
12.10.2020, 13:26
А поспорим, что слияний больше не будет пока что, а выйдет 5 новый серв. Класика врятли, но обычный серв будет, и примерно после лета 2021 посмотрят на онлайн его, и если что его сольют с Фобосом. И так дале будет, будут набирать народ к Фобосу.
Смысла нет кидать зародышей к сервам которым уже по 12 лет, тем более что эти серваки в часы и дни каких нибудь марафонов и ивентов переполнены просто.
Если вы мериете живой онлайн, основы и количество игроков на серве, мерками бд, то вы ошибаетесь. Вот именно на Саргасе на межсервер бд идет в 70% твинье, все основы сидят на серве и фармят, даже топы. Настоящий онлайн, и живые реальные души бд не подсчитать, так как это теперь ивент сугубо твинов.
То есть когда кидали Ворон к серверам, среди которых есть возрастом 11 лет, было нормально, а 12 уже нееее?
На Фобосе от силы 150-200 живых игроков, это можно подсчитать по ивентам, по кланам. При открытии нового сервера большинство уйдет на него же. Так что ваше предположение настолько абсурдно, что даже улыбку не вызывает.
ZveroBOYyyy
12.10.2020, 14:50
будет 22-24 декабря.
Ну смотри мне, если не будет с тебя спрошу!
knife1337
12.10.2020, 17:12
Демики с нонсом и оранж со своими подчиненными идут, к ноябрю оба сайта будут функционировать, как меня информировали.
Еще слышал пару вариков, но без пруфов. Есть еще инфа по кланам?
u_755501c7e8
12.10.2020, 18:11
Демики с нонсом и оранж со своими подчиненными идут, к ноябрю оба сайта будут функционировать, как меня информировали.
Еще слышал пару вариков, но без пруфов. Есть еще инфа по кланам?клан вхса и клан экзорта. Ну и апхи полубому будут ради фана
u_755501c7e8
12.10.2020, 18:13
То есть когда кидали Ворон к серверам, среди которых есть возрастом 11 лет, было нормально, а 12 уже нееее?
На Фобосе от силы 150-200 живых игроков, это можно подсчитать по ивентам, по кланам. При открытии нового сервера большинство уйдет на него же. Так что ваше предположение настолько абсурдно, что даже улыбку не вызывает.ну в твоих словах есть смысл, но его вариант тоже возможен. Много слухов было, что фобос не будут сливать. По сути на фобосе ток 1 клан, это коноха. Эндлесс всякие даже на свою ставку гвг не входят
hiller007
12.10.2020, 21:07
клан вхса и клан экзорта. Ну и апхи полубому будут ради фана
a что там по проснулись throwанулись?
u_755501c7e8
12.10.2020, 21:22
a что там по проснулись throwанулись?ну масада говорит не пройдёт вроде
какой интерес в классике, сл обновы известны, кто будет топовым а кого порежут тоже ясно,какие ресурсы стоит откладывать а какие продавать как можно быстрее тоже не секрет.Придут не старички а с других серверов, сделают марики и перевод на основных чаров-сервер классик бб.Завезите оптимизацию, реальное число оставшихся игроков настройте, почистите базу от мертвых аков которые загружают сервера.
knife1337
12.10.2020, 22:24
Классики не будет, еще на 1 странице уже есть инфа.
Просто модеры не могут себе позволить актуализировать тему под верную тематику, а именно новый сервер сезон 2020-2021
knife1337
12.10.2020, 22:25
Кстати, уточнил, едут еще Зельда, дракон22, МаргоритОчка, zUBR, ty4sack, проще говоря стак хуриков/ветров офицеры, намечается что-то интересное, возможно.
daster7011
12.10.2020, 23:53
ну в твоих словах есть смысл, но его вариант тоже возможен. Много слухов было, что фобос не будут сливать. По сути на фобосе ток 1 клан, это коноха. Эндлесс всякие даже на свою ставку гвг не входят
В начале своего существования, когда на сервере было 5 кланов с серьезными клами, казалось что этот сервер будет не таким, как все новые. Но как оказалось, просто показалось. Сдулся рекордно быстро. А слухи зачастую остаются просто слухами.
u_755501c7e8
13.10.2020, 10:07
В начале своего существования, когда на сервере было 5 кланов с серьезными клами, казалось что этот сервер будет не таким, как все новые. Но как оказалось, просто показалось. Сдулся рекордно быстро. А слухи зачастую остаются просто слухами.сдулся он из за чсв людей, которые место того что бы противостоять клану который везде доминирует (коноха), начали сраться и воевать друг с другом.
Так же на офе само по себе 70% на всех серверах это пве челики. А как мы знаем на фобосе просто не давали пве кланам жить и так как основания масса это пве люди, они уходили с сервера. А если пвп челикам не с кем ходить по дж, то они ливают так как скучно.
HEXOPOIIIO
13.10.2020, 12:40
А поспорим, что слияний больше не будет пока что, а выйдет 5 новый серв.
А поспорим, что сольют Скорпион, Титан и Фобос в один, и в декабре откроют новый сервер)))
hiller007
13.10.2020, 13:26
А поспорим, что сольют Скорпион, Титан и Фобос в один, и в декабре откроют новый сервер)))
интересует только ньюшечка, количество микротранзакций и опенкейс в 5к коробок на старте.
сегодня кста связывался с zUBR'ом и Зельдой, говорят, что уже во всю пачка собирается хуриков\ветров.
замес против олежинонса\асептика думаю знатный будет, если последний поедет.
u_5699046d18
13.10.2020, 13:26
А поспорим, что сольют Скорпион, Титан и Фобос в один, и в декабре откроют новый сервер)))а зачем их ливать? на скопре и титане онлайн очень большой
u_5699046d18
13.10.2020, 13:35
интересует только ньюшечка, количество микротранзакций и опенкейс в 5к коробок на старте.
сегодня кста связывался с zUBR'ом и Зельдой, говорят, что уже во всю пачка собирается хуриков\ветров.
замес против олежинонса\асептика думаю знатный будет, если последний поедет.асептик остается на фобосе или же если будет обьединение туда идет, а нонс сказал что не пойдет
hiller007
13.10.2020, 14:04
асептик остается на фобосе или же если будет обьединение туда идет, а нонс сказал что не пойдет
фэк информация, анонс от notsosa увидите в конце ноября, ожидайте.
источник авторитетный и проверенный (дракон22 и МаргоритОчка подтвердили также).
u_5699046d18
13.10.2020, 15:19
фэк информация, анонс от notsosa увидите в конце ноября, ожидайте.
источник авторитетный и проверенный (дракон22 и МаргоритОчка подтвердили также).слышу это последние 3 года перед новый сервером) и нонса так и нет)
hiller007
13.10.2020, 15:56
слышу это последние 3 года перед новый сервером) и нонса так и нет)
дракон22 и маргориточка врать не будут.
daster7011
13.10.2020, 16:31
Вы зайдите вечером, посмотрите на список серверов. Там у Скорпиона красненьким горит окно заполненности "Высокий". А в конце мая, когда был ивент на время пребывания в игре, на Скорпион нужно было ожидать очередь, чтобы войти. У Саргаса онлайн чуть меньше, но все равно достаточно высокий. Из этого абсолютно логично, что если будут кидать куда-то Фобос, то только к Титану.
yousougly
13.10.2020, 17:08
замес против олежинонса\асептика думаю знатный будет, если последний поедет.
217818
Ne nadoelo eshe?
hiller007
13.10.2020, 17:47
217818
Ne nadoelo eshe?
дайте бан, пожалуйста, админы. тут запрещено писать непонятными какими-то символами. походу реклама какого-то стороннего проекта............................
ну ето бАН
daster7011
13.10.2020, 19:48
асептик остается на фобосе или же если будет обьединение туда идет
К концу 2020 года надо быть уж крайне наивным и несмышленным, чтобы верить Асептику. Он точно так же "не пошел" на фобос, почитайте тему перед Фобосом на форуме.
Что он будет делать на объединенном сервере, кто ему там даст фармить терры, садика, шапки? Никто, а клан дай бог залезет в четвертый эшелон. Так что бросьте фантазировать, Асептик идёт на новый сервер, как и всегда.
hiller007
13.10.2020, 19:51
К концу 2020 года надо быть уж крайне наивным и несмышленным, чтобы верить Асептику. Он точно так же "не пошел" на фобос, почитайте тему перед Фобосом на форуме.
Что он будет делать на объединенном сервере, кто ему там даст фармить терры, садика, шапки? Никто, а клан дай бог залезет в четвертый эшелон. Так что бросьте фантазировать, Асептик идёт на новый сервер, как и всегда.
хоть что-то правильное полковник дастер говорит, даже не поспорить
u_5699046d18
13.10.2020, 20:52
Что он будет делать на объединенном сервере, кто ему там даст фармить терры, садика, шапки? Никто, а клан дай бог залезет в четвертый эшелон. Так что бросьте фантазировать, Асептик идёт на новый сервер, как и всегда.все состав конохи то 60-70% состава демиков, если идет нонс как говорят, то у асептика не будет состава, да и как показывает практика асептик всегда проигрывал нонсу
knife1337
14.10.2020, 06:19
все состав конохи то 60-70% состава демиков, если идет нонс как говорят, то у асептика не будет состава, да и как показывает практика асептик всегда проигрывал нонсу
Всегда - это Лисичка?
u_755501c7e8
14.10.2020, 06:44
Всегда - это Лисичка?та же луна ток под другом тегом асептика, но нонс сам молча слился с игры тогда
knife1337
14.10.2020, 07:38
та же луна ток под другом тегом асептика, но нонс сам молча слился с игры тогда
Т.е. хантерс на луне проиграла нонсу? Понял)
yousougly
14.10.2020, 14:33
та же луна ток под другом тегом асептика, но нонс сам молча слился с игры тогда
То есть нонс на луне не выиграл не одного ивента/замеса,но вынес асептика)0
hiller007
15.10.2020, 22:39
.реврес учох Я
siski212
16.10.2020, 11:21
Видали? Голосовалка в клиенте о классической версии ПВ. Естественно, я ответил, что ее вводить нельзя
u_755501c7e8
16.10.2020, 11:40
сундуки которые по-любому были бы, с идеалками и тд
gdfgd546
16.10.2020, 12:50
На что донить в 1.3.6?
Сундуки где топ награда камни 9лвл
knife1337
16.10.2020, 13:44
я зашел, где все?
u_65079cdadb
16.10.2020, 14:03
Сундуки где топ награда камни 9лвлтакто там еще талоны на бао фена
Ну что мальчишки и дефчонки дождались, майл нас услышал, где все те нытики, что говорили. что такой сервер никому не нужен и тем более майлу? ПОдходите по одному, буду мокать вас
такто там еще талоны на бао фена
Ну что мальчишки и дефчонки дождались, майл нас услышал, где все те нытики, что говорили. что такой сервер никому не нужен и тем более майлу? ПОдходите по одному, буду мокать вас
На первой же странице той новости указано, что это запрос и нужны пожелания игроков, но в этом декабре он не появится.
Более того, такой сервер (с возможными доделками на серверной стороне), даже если он будет, сначала должны предоставить разработчики.
Вопрос не в том нужен/не нужен, а про техническую реализацию, о чем я и писал еще в начале темы.
yousougly
16.10.2020, 14:14
такто там еще талоны на бао фена
Боже майл храни, надеюсь китай даст добро на запуск 136 сервера!!11111(с)
47хромосом=клоун=1.3.6
u_65079cdadb
16.10.2020, 14:21
На первой же странице той новости указано, что это запрос и нужны пожелания игроков, но в этом декабре он не появится.
Более того, такой сервер (с возможными доделками на серверной стороне), даже если он будет, сначала должны предоставить разработчики.
Вопрос не в том нужен/не нужен, а про техническую реализацию, о чем я и писал еще в начале темы.я рекомендую майлу обратиться к топ 1 фришке админам, нанять их, и они вам сделают такой сервер за неделю,, тупо предоставив свой клиент. у них там и баги все пофикшены и баланс сделан и античит работает как надо
groinwmwmw
16.10.2020, 15:02
я рекомендую майлу обратиться к топ 1 фришке админам, нанять их, и они вам сделают такой сервер за неделю,, тупо предоставив свой клиент. у них там и баги все пофикшены и баланс сделан и античит работает как надо
Маилу серавно нада заключать какой-то контракт на использование определенной версии игры, тут больше я думаю не в техническом плане висит проблема как в юредическом.
Маилу серавно нада заключать какой-то контракт на использование определенной версии игры, тут больше я думаю не в техническом плане висит проблема как в юредическом. ну хоть кто то это понимает
u_65079cdadb
16.10.2020, 15:43
ну хоть кто то это понимаетвсе это понимают, а так же то. что любой каприз за ваши деньги
любую юридическую подоплеку можно уладить баблом, думаю что как раз в бабле и не сходятся, типо китай требует больше, чем майл планирует заработать
все это понимают, а так же то. что любой каприз за ваши деньги
любую юридическую подоплеку можно уладить баблом, думаю что как раз в бабле и не сходятся, типо китай требует больше, чем майл планирует заработать вполне возможно, я бы на их месте тоже не стал вбухивать деньги в то что деньги не принесет, это же глупо) ну или есть вариант что китай не хочет что то пилить конкретно под руофф потому что у них там и так дел много, раз они до сих пор не могут модельки старым классам сделать + нужно каждые полгода контент придумывать
u_65079cdadb
16.10.2020, 16:02
вполне возможно, я бы на их месте тоже не стал вбухивать деньги в то что деньги не принесет, это же глупо) ну или есть вариант что китай не хочет что то пилить конкретно под руофф потому что у них там и так дел много, раз они до сих пор не могут модельки старым классам сделать + нужно каждые полгода контент придумыватькороч я думаю так:
они уже договорились с китаем о том, что сделают классик
опрос, чтобы решить какую именно версию и концепцию делать, а также, чтобы начать подогревать интерес, запустить сарафанное радио, чтобы вернуть фришечников и старичков ливнувших с игры
думаю в течении года запустят
короч я думаю так:
они уже договорились с китаем о том, что сделают классик
опрос, чтобы решить какую именно версию и концепцию делать, а также, чтобы начать подогревать интерес, запустить сарафанное радио, чтобы вернуть фришечников и старичков ливнувших с игры
думаю в течении года запустятну спорить не буду, думаю время покажет кто из нас был прав или кто был ближе к правде)
Господа, с обсуждением фришардов и интересными рассказами про покупку серверов идите на другие ресурсы.
Этой темы тоже касается.
:( придется молчать теперь
weleogeres99
16.10.2020, 21:38
да кому это старая хроень нужна? где мой новый сервер с актуальной версией
VanoRoslavl
16.10.2020, 22:05
Вопрос не в том нужен/не нужен, а про техническую реализацию, о чем я и писал еще в начале темы.
Ну если делать сервер с версией 1.4.2 и 1.4.6 ну там практически ни чего менять не нужно. Думаю проблемы для такого запуска не будет. Единственная проблема той версии это прого ботеры, и возможно дюп вещей, но вы то уже знаете как это присечь.
По сути все версии которые хочет народ, они именно до того момента, до той обновы где появляется новая раса теней и убогое рб с небом картами и тд и тп.
Думаю что любая реализованная версия до рб персов подойдёт, ну кроме 1.3.6 она убога, там туча багов.
OldPWGuy
16.10.2020, 22:12
Ну если делать сервер с версией 1.4.2 и 1.4.6 ну там практически ни чего менять не нужно. Думаю проблемы для такого запуска не будет. Единственная проблема той версии это прого ботеры, и возможно дюп вещей, но вы то уже знаете как это присечь.
По сути все версии которые хочет народ, они именно до того момента, до той обновы где появляется новая раса теней и убогое рб с небом картами и тд и тп.
Думаю что любая реализованная версия до рб персов подойдёт, ну кроме 1.3.6 она убога, там туча багов.
Хороша бы версия с джиннами, они там играли большую роль, и многие их скиллы были актуальны, не то что потом.
VanoRoslavl
16.10.2020, 22:25
Хороша бы версия с джиннами, они там играли большую роль, и многие их скиллы были актуальны, не то что потом.
Версия с джинами вроде 1.4.0 с 4 расами рыбам и вышла в мае 2010, да она нормальна, но там нет темных и светлых скилов для рыб, и там вроде нет инты, а это уже минус.
Я был бы согласен на любую версию где нет рб, но есть ивент БД, судя по опросу нам могут впихнуть БД даже в 1.3.6 но если китай такое сделает.
u_65079cdadb
17.10.2020, 05:23
Версия с джинами вроде 1.4.0 с 4 расами рыбам и вышла в мае 2010, да она нормальна, но там нет темных и светлых скилов для рыб, и там вроде нет инты, а это уже минус.
Я был бы согласен на любую версию где нет рб, но есть ивент БД, судя по опросу нам могут впихнуть БД даже в 1.3.6 но если китай такое сделает.рыбы появились после джинов, а не вместе с ними
Лично для меня все версии. начиная с ввода рыб - полная помойка. Можно остановиться на джинах, но рыбы - это уже слишком, о5 будет сервер пве синов, 3чи шарик автошот
knife1337
17.10.2020, 06:12
Новый сервер в декабре этого года, но актуал версии, т.к. ничего не успеют запилить, очевидно.
Почему нет тему про новый сервер актуал версии?
u_65079cdadb
17.10.2020, 06:32
Новый сервер в декабре этого года, но актуал версии, т.к. ничего не успеют запилить, очевидно.
Почему нет тему про новый сервер актуал версии?потому что мы уже по ворону и фобосу поняли, сколько живет новый актуальный сервер, даже если туда идет не один клан, а несколько
knife1337
17.10.2020, 06:46
как это связано с моей пастой?
u_65079cdadb
17.10.2020, 07:20
как это связано с моей пастой?темки нет потому, что людям не нужен новый актуальный сервер, поэтому люди не создают темки, поэтому не ноют как раньше "ОТКРОЙТЕ НАМ НОВЫЙ СЕРВЕР", так понятней?
Сейчас все хотят чего-то новенького(старенького вернее), хотят классическую версию
u_6bcd139ed6
17.10.2020, 07:37
НОВЫЙ СЕРВЕР Включайте а то фобос умер:(
u_755501c7e8
17.10.2020, 07:38
темки нет потому, что людям не нужен новый актуальный сервер, поэтому люди не создают темки, поэтому не ноют как раньше "ОТКРОЙТЕ НАМ НОВЫЙ СЕРВЕР", так понятней?
Сейчас все хотят чего-то новенького(старенького вернее), хотят классическую версиюбред, новый сервер с текущей версии ждут многие, а темы не создают, потому что их удаляют
u_65079cdadb
17.10.2020, 07:41
бред, новый сервер с текущей версии ждут многие, а темы не создают, потому что их удаляютмногие? ахахах
по фобосу стало понятно, что новый сервер ждут оченьмало людей
а я напоминаю, что на фобос пришло аж 3 клана(чего с момента выхода цербера не было), и насколько их хватило? из 3ех стало 2, а через 2 месяца остался 1
u_755501c7e8
17.10.2020, 07:51
многие? ахахах
а я напоминаю, что на фобос пришло аж 3 клана(чего с момента выхода цербера не было), и насколько их хватило? из 3ех стало 2, а через 2 месяца остался 1сразу видно, что человек особо не играл на фобосе... фобос по старту был один из лучших как Луна и Лисичка, этому конечно помог ковид и карантин. На старте фобоса явно было больше людей чем на цербере или вороне.
Кланов хватало и фана было много. По мне так сервер и помер из за карантина. Люди ****отили всю осень и когда сняли карантин люди просто ушли отдыхать/гулять. А в реалиях ру офа и по мнению многих, если ты месяц не играл, то ты уже не будешь топом, так как небо ты не качал и тд
u_6bcd139ed6
17.10.2020, 08:03
Да много людей пойдёт на новый сервер если откроют кто-то просто сидит и не играет ждёт так как смысла новичку нету играть на стрые сервера
а если майл запустит рекламу как сейчас она повсюду только с открытием нового сервера а не вот так на форуми и вк группе то я думаю больше людей придёт
knife1337
17.10.2020, 08:20
многие? ахахах
а я напоминаю, что на фобос пришло аж 3 клана(чего с момента выхода цербера не было), и насколько их хватило? из 3ех стало 2, а через 2 месяца остался 1
Другалек, ты либо реально не понимаешь, что происходило на фобосе(либо не играл, либо пве чел), или просто косишь под дурака.
Фобос - единственный сервер после Луны, где не было файтов с 1 победителем. Напомню, что было 1-1.5 месца, когда троу вполне себе давила на локах/эвентах коноху.
Напомню, Лисичка: есть только дг, Цербер: есть только коноха, Ворон: есть только коноха, Фобос: есть коноха/троу, попукивающие имбалансы.
u_65079cdadb
17.10.2020, 08:39
Другалек, ты либо реально не понимаешь, что происходило на фобосе(либо не играл, либо пве чел), или просто косишь под дурака.
Фобос - единственный сервер после Луны, где не было файтов с 1 победителем. Напомню, что было 1-1.5 месца, когда троу вполне себе давила на локах/эвентах коноху.
Напомню, Лисичка: есть только дг, Цербер: есть только коноха, Ворон: есть только коноха, Фобос: есть коноха/троу, попукивающие имбалансы.сразу видно, что ты не играл на цербере и лисичке или пве чел
u_755501c7e8
17.10.2020, 08:42
сразу видно, что ты не играл на цербере и лисичке или пве челну если фобос был мёртвый и не было кланов, то скажи нам за последние 4 года на каких серверах было много кланов, где спустя 3 месяца сервера было хотя бы 3 стороны?
u_755501c7e8
17.10.2020, 08:43
сразу видно, что ты не играл на цербере и лисичке или пве челна любом сервере всегда 2 пвп клана (объединение не берем, только новые сервера). Не было сервером где было 3 стороны и больше 3х пвп кланов, которые жили хотя бы 3 месяца после старта. К этому уже все привыкли и это норма, что всегда 2 клана воюют между собой и один всегда доминирует.
u_65079cdadb
17.10.2020, 08:57
на любом сервере всегда 2 пвп клана (объединение не берем, только новые сервера). Не было сервером где было 3 стороны и больше 3х пвп кланов, которые жили хотя бы 3 месяца после старта. К этому уже все привыкли и это норма, что всегда 2 клана воюют между собой и один всегда доминирует.а почему так? потому что людей играет мало, и еще меньше хочет играть с прыгунами-донатами, которые играют пару месяцев и ливают
Если бы было место, стабильное, и люди бы точно знали, что на этом сервере будет много людей и много кланов. то люди бы охотнее тратили свое время и деньги на такой сервер.
Поэтому я и говорю, что актуальный сервер новый уже получил статус "сервер на 3 месяца", и люди не хотят идти и играть на таком, потому что через 3 месяца там останется мало людей.
Но майл ру услышал нас и собирается запустить классические сервер, вот там будет гарантированно много людей, и эти люди охотнее понесут туда свои деньги.
Гарантировано фришками(потому что общее число людей на всех фришках классический больше чем на всем руофе). Майл гарантирует стабильность своего сервера, поэтому люди новички точно выберут официальную классику, а не фришку. Люди, играющие долгое время на фришках тоже придут играть, так как прибывающие потоки новичков перетянет на себя майл. И это я еще не беру в расчет тот факт, что майл со своими возможностями способен засудить и позакрывать все эти фришки перед стартом своей=)
Ну и как любитель замесов и гвг скажу, что невыносимые лаги и фризы появились после ввода теней. До них, а особенно на 136 никаких лагов на гвг и замесах нет.
Итого классический новый сервер > актуального нового сервера
Во всем
u_6bcd139ed6
17.10.2020, 09:23
Ахахахаха если донят тут что бы быстрей сделать весь шмот и лвл ты думаешь донатерам не будет проблема в донить на классике что бы нагибать всех и что бы снова все ныли и уходили на свои старые сервера :)
друльки будут душить всех
knife1337
17.10.2020, 09:26
сразу видно, что ты не играл на цербере и лисичке или пве чел
ты свой ник напиши, посмеемся
knife1337
17.10.2020, 09:27
а почему так? потому что людей играет мало, и еще меньше хочет играть с прыгунами-донатами, которые играют пару месяцев и ливают
Если бы было место, стабильное, и люди бы точно знали, что на этом сервере будет много людей и много кланов. то люди бы охотнее тратили свое время и деньги на такой сервер.
Поэтому я и говорю, что актуальный сервер новый уже получил статус "сервер на 3 месяца", и люди не хотят идти и играть на таком, потому что через 3 месяца там останется мало людей.
Но майл ру услышал нас и собирается запустить классические сервер, вот там будет гарантированно много людей, и эти люди охотнее понесут туда свои деньги.
Гарантировано фришками(потому что общее число людей на всех фришках классический больше чем на всем руофе). Майл гарантирует стабильность своего сервера, поэтому люди новички точно выберут официальную классику, а не фришку. Люди, играющие долгое время на фришках тоже придут играть, так как прибывающие потоки новичков перетянет на себя майл. И это я еще не беру в расчет тот факт, что майл со своими возможностями способен засудить и позакрывать все эти фришки перед стартом своей=)
Ну и как любитель замесов и гвг скажу, что невыносимые лаги и фризы появились после ввода теней. До них, а особенно на 136 никаких лагов на гвг и замесах нет.
Во всем
аналитика уровень 0 лет
SebasTiaN228
17.10.2020, 09:48
конечно давайте
u_755501c7e8
17.10.2020, 09:57
а почему так? потому что людей играет мало, и еще меньше хочет играть с прыгунами-донатами, которые играют пару месяцев и ливают
Во всем136 еще может и не быть, а если и будет то точно ждать ее около года. И на 136 донать почти не на что, если бы маил хотел срубить бабки, то им проще новый сервер сделать и за одни сундуки в начале они окупят весь классик 136 на пару лет вперёд