PDA

Просмотр полной версии : Мисс и Мистер Perfect World — 2020

Страницы : 1 [2]

palladinoux
24.11.2020, 00:22
Спасибо всем, кто поддержал меня. И хейтерам тоже :)

VeronikaLV
24.11.2020, 00:35
Судя по работам очевидно что люди делали образы вникнув в тему на 10%, посмотрев в интернете по запросу "мода 80-х" как размалеванные девицы занимаются аэробикой.

Зря Вы так, очевидность Ваша обманчива, лично я потратила полноценно только два дня на то, чтобы посмотреть фильмы 80ых годов. И после таких фильмов, как «Ох уж эта наука», «Частный курорт», «Любовь и Аэробика» и «Идеально», пришла к выводу, что будет образ девушки, занимающейся аэробикой. И считаю, что учла популярные детали этого образа - яркий гимнастический купальник, пояс на нем, лосины, гетры, напульсники, повязка на волосы и начёс. Я уверенна, что каждая девушка потратила время и деньги, независимо от образа. :fox_5:

Sabina_Mina
24.11.2020, 00:36
Мистер PW
Rusooo112 28 голосов.
Качество фото приятно хорошего качества.
Задумка фото получает сразу 10/10 баллов.
О чём говорить, это просто прекрасно!!! :hamster_26:
Автор большой молодец. Очень оригинально.
Каждый раз смотря на фото, улыбаешься ))))))
Оценка-10/10

CountesLuck 33 голоса.
Качество фото просто на высшем уровне.
Парень очень симпатичный.
К сожалению духа 80-х не чувствуется из-за этого шикарного качества фото.
Атрибутика в виде банданы и куртки не совсем передаёт желаемое.
Парень выглядит как модель из журнала 2020 года.
Оценка-5/10 Только за красивую внешность.

molotok_pro 35 голосов.
Фото видно специально застарено под открытку 80-х. Цветовая гамма отлично подходит.
Фон гармонично смотрится, машина того времени.
Одежда, нелепо яркая передаёт атмосферу Америки 80-х.
Причёска подходит.
Даже шрифт заморочился сделать именно, как на открытках.
Сам парень симпатичный и видны большие старания.
Оценка-10/10

WikTed 22 голоса.
Фото будто кто-то случайно сфотографировал вора, который спёр приёмник. С учетом предыдущего фото с топором, он именно так и заполучил этот приёмник.:hamster_2:
Качество фото - ужас.
Атрибутика - рубашка и приёмник и на этом всё.
Хочется пожелать парнише скорейшего выздоровления.
Оценка-2/10

bushidoBratik 4 голоса.
Фото с ужасным фотошопом.
Сами фотографии среднего качества.
Атрибутика 80-х комбинезон и бандана подходят, но татуировки всё портят, что можно было исправить другим ракурсом.
Красная рубашка и джинсы были во все времена.
А вот рваные футболки и джинсы, тоннели в ушах, татуировки на всё тело явно не были в моде 80-х.
И взгляд будто у того, кто проходил ХХ 4 часа и так и не прошёл его.
Оценка-1/10

palladinoux 261 голос.
А вот и гопник 90-х.
Единственное - ракурс фото хороший.
ч/б фото не поможет вернуться в 80-е.
Это фото передаёт именно атмосферу 90-х и больше ничего.
В фото не нашла ничего привлекательного, интересного и радующего глаз.
Для меня оно слишком серо.
Оценка-2/10

anchousnew 33 голоса.
"Друг предыдущего гопника 90-х."
Мне нравится надпись в углу фото, шрифтом именно 80-х годов СССР.
Даже кажется немного что фото взято именно из альбома 80-х.
А фото сделано в квартире у бабушки, где ещё остались обои ещё с тех времён.
Стилистика приятная.
Фото само качественное.
Приятно что парень смотрит на нас, а не в разные углы.
Видно, что пытался сделать пышную прическу, но что-то пошло не так :monkey_2::monkey_14::monkey_2:
Оценка-7/10

vatarupvshnyy 67 голосов.
Мне не нравится это фото просто.
Ужасный фотошоп, в котором всего "СЛИШКОМ".
Будто кадр из клипа little big.
Атрибутика не 80-х годов, а времён хиппи, где-то 60-х.
Оценка-1/10

DrakoWulf 28 голосов.
Качество фото хорошее, а вот фотошоп просто ужас.
Кто тебе бедному ухо отрезал как Ван Гогу ?
Атрибутика - магнитофон даже с этикеткой 80-х! Касеты даже целая стопка касет, молодец!
Штаны такие только сейчас в моде. Толстовка тоже нашего времени.
Волосы не смотрятся, так как половина просто отрезана фотошопом. Смотрится как мамин парик или бабушкин.
Оценка-4/10

Sabina_Mina
24.11.2020, 00:47
Это моё личное мнение, я имею право его высказать, как и вы. Мне понравилась одна работа, вам другая. Мне понравилось 6 работ. Которые в той или иной степени были лучше, другие хуже.
И лично мне очень понравилась работа именно Номи6. Я её отдельно выделила за очень качественную работу. И другие работы которые мне понравились, я брала в целом, чтобы они смотрелись, а не за отдельные части гардероба.
Лариса666, как описано, смотрела на постеры именно, это и сделано, фотошоп там задний план. Лично у меня был календарик подобного типа "дискотека 80-х". Оно более атмосферное, чем у Assyna55, потому что такое фото, делают и сейчас, когда приезжают к бабушкам и дедушкам.
Плюс меня сильно смутила плазма висящая на стене, которую можно было бы и обрезать.
Ответ для - u_1186762087 на форуме.

VeronikaLV
24.11.2020, 00:48
Мисс PW
VeronikaLV 104 голоса.
Ой, какая красивенькая, так и хочется сказать. Но давайте по-порядку.
Всё фото теряется, когда разглядываешь ближе - поеденые фотошопом руки, ноги, причёска. Из-за чего фону большой минус. Хотя он и впрямь из 80-х.
А девушка становится будто фигуркой стоящей на столе.
Одежда - шикарная. Повязки все в одном цвете, не знаю из чего они, и какое полотенце пострадало, но выглядят шикарно!
Купальник и лосины тоже прекрасно гармонично смотрятся.
Волосы шикарно уложены.
Очень нравится, что человек искренне улыбается на фото.
Оценка - 8/10. Оценка фотошопу - 0/10.
.

Спасибо за отзыв :fish_18: Конкретно с перечисленными частями тела ничего не делала,
но при вырезке качество пострадало, эх :fish_38:

palladinoux
24.11.2020, 01:14
Мистер PW
Rusooo112 28 голосов.
Качество фото приятно хорошего качества.
Задумка фото получает сразу 10/10 баллов.
О чём говорить, это просто прекрасно!!! :hamster_26:
Автор большой молодец. Очень оригинально.
Каждый раз смотря на фото, улыбаешься ))))))
Оценка-10/10

CountesLuck 33 голоса.
Качество фото просто на высшем уровне.
Парень очень симпатичный.
К сожалению духа 80-х не чувствуется из-за этого шикарного качества фото.
Атрибутика в виде банданы и куртки не совсем передаёт желаемое.
Парень выглядит как модель из журнала 2020 года.
Оценка-5/10 Только за красивую внешность.

molotok_pro 35 голосов.
Фото видно специально застарено под открытку 80-х. Цветовая гамма отлично подходит.
Фон гармонично смотрится, машина того времени.
Одежда, нелепо яркая передаёт атмосферу Америки 80-х.
Причёска подходит.
Даже шрифт заморочился сделать именно, как на открытках.
Сам парень симпатичный и видны большие старания.
Оценка-10/10

WikTed 22 голоса.
Фото будто кто-то случайно сфотографировал вора, который спёр приёмник. С учетом предыдущего фото с топором, он именно так и заполучил этот приёмник.:hamster_2:
Качество фото - ужас.
Атрибутика - рубашка и приёмник и на этом всё.
Хочется пожелать парнише скорейшего выздоровления.
Оценка-2/10

bushidoBratik 4 голоса.
Фото с ужасным фотошопом.
Сами фотографии среднего качества.
Атрибутика 80-х комбинезон и бандана подходят, но татуировки всё портят, что можно было исправить другим ракурсом.
Красная рубашка и джинсы были во все времена.
А вот рваные футболки и джинсы, тоннели в ушах, татуировки на всё тело явно не были в моде 80-х.
И взгляд будто у того, кто проходил ХХ 4 часа и так и не прошёл его.
Оценка-1/10

palladinoux 261 голос.
А вот и гопник 90-х.
Единственное - ракурс фото хороший.
ч/б фото не поможет вернуться в 80-е.
Это фото передаёт именно атмосферу 90-х и больше ничего.
В фото не нашла ничего привлекательного, интересного и радующего глаз.
Для меня оно слишком серо.
Оценка-2/10

anchousnew 33 голоса.
"Друг предыдущего гопника 90-х."
Мне нравится надпись в углу фото, шрифтом именно 80-х годов СССР.
Даже кажется немного что фото взято именно из альбома 80-х.
А фото сделано в квартире у бабушки, где ещё остались обои ещё с тех времён.
Стилистика приятная.
Фото само качественное.
Приятно что парень смотрит на нас, а не в разные углы.
Видно, что пытался сделать пышную прическу, но что-то пошло не так :monkey_2::monkey_14::monkey_2:
Оценка-7/10

vatarupvshnyy 67 голосов.
Мне не нравится это фото просто.
Ужасный фотошоп, в котором всего "СЛИШКОМ".
Будто кадр из клипа little big.
Атрибутика не 80-х годов, а времён хиппи, где-то 60-х.
Оценка-1/10

DrakoWulf 28 голосов.
Качество фото хорошее, а вот фотошоп просто ужас.
Кто тебе бедному ухо отрезал как Ван Гогу ?
Атрибутика - магнитофон даже с этикеткой 80-х! Касеты даже целая стопка касет, молодец!
Штаны такие только сейчас в моде. Толстовка тоже нашего времени.
Волосы не смотрятся, так как половина просто отрезана фотошопом. Смотрится как мамин парик или бабушкин.
Оценка-4/10
Интересно в каком месте ты сравнила мою работу с "гопниками 90ых" ты вообще имеешь представление как они выглядели девочка? :) https://soberger.ru/wp-content/uploads/2019/11/xgop-kepka.jpg.pagespeed.ic._3IPzWgFOP.jpg

Sabina_Mina
24.11.2020, 01:27
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1860332/pub_5dfb41d6e6e8ef00ad68df3c_5dfb41d9d4f07a00ad78a b4c/scale_1200
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_34722c5f42a9ecad2e24aa97976f2655_800.jpg
Я сама жила в то время, и не раз видела таких индивидуумов.
И вот фото гопника - таже шапка, те же брюки, и почти та же олимпийка. Точнее спортивный костюм.
И это просто моё мнение, я же не говорю, что от этого, вы не можете быть "мистером очарование", которым вы стали по голосам.
Я лишь говорю, что именно мне, девушке, голос которой ничего не решает, ваша фотография не передаёт духа 80-х.

palladinoux
24.11.2020, 01:43
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1860332/pub_5dfb41d6e6e8ef00ad68df3c_5dfb41d9d4f07a00ad78a b4c/scale_1200
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_34722c5f42a9ecad2e24aa97976f2655_800.jpg
Я сама жила в то время, и не раз видела таких индивидуумов.
И вот фото гопника - таже шапка, те же брюки, и почти та же олимпийка. Точнее спортивный костюм.
И это просто моё мнение, я же не говорю, что от этого, вы не можете быть "мистером очарование", которым вы стали по голосам.
Я лишь говорю, что именно мне, девушке, голос которой ничего не решает, ваша фотография не передаёт духа 80-х.
Ваше мнение это ваше мнение. Не вижу ничего общего из ваших фото с моей работой. Фото парня на кортах в шапке, не имеет ничего общего с шапкой и Олимпийским костюмом на моем фото, это "петушок" 80ых годов который я специально покупал для этой фотографии. https://sun1-16.userapi.com/8QT6I7Sh_Zd1k_ydezorJGplDysQkL9UM98jdg/Der38u1BhLA.jpg

Teonora
24.11.2020, 02:39
"Гопники" 90х практически полностью переняли позднесоветскую спортивную моду. Отчасти, потому что с олимпиадой 80 и общим движением за здоровый образ жизни, она очень плотно вошла в жизнь граждан. Отчасти потому, что в целом советская мода была менее изменчивой, чем западная, и олимпийки в том или ином виде мы носили и в начале 80х, и в конце, и в 90х, и в 2000х.
В современной массовой культуре просто закрепился такой стереотип, что спортивный костюм с шапкой это черта люмпенизировавшейся молодёжи. И то, как правило обувью у таких людей были туфли, как показатель элитарности хозяина, т.к. деловая одежда ассоциировалась у людей того времени с нарождающимся классом бизнеса и хозяев денег. А бегать и совершать противоправные действия в спортивном костюме удобнее. К сожалению этого стереотипа не изжить из современного медиа пространства, так как он закреплён в культуре и кино, и сериалами, и анекдотами. Но изначально образ спортивного молодого человека подразумевал под собой совершенно иной контекст.

У palladinoux классическая олимпийка, выпущенная в 80 году и советский "петушок". На фотографиях молодые люди уже в Адидасе и вязанных шапках, хлынувших к нам через челноков. Ощущение того, что на фотографии развал 90х создаёт разрушенный фон закрытого и брошенного киноклуба. Если бы на фоне был лес с лыжниками или стадион с беговыми дорожками, ощущение было бы другим.

Вот например советские биатлонисты и лыжники-любители.
218068 218071
Или советский конькобежец Антс Антсон.
218069

Или марафон "Дорога жизни" в Лен области.
218070

palladinoux
24.11.2020, 03:24
"Гопники" 90х практически полностью переняли позднесоветскую спортивную моду. Отчасти, потому что с олимпиадой 80 и общим движением за здоровый образ жизни, она очень плотно вошла в жизнь граждан. Отчасти потому, что в целом советская мода была менее изменчивой, чем западная, и олимпийки в том или ином виде мы носили и в начале 80х, и в конце, и в 90х, и в 2000х.
В современной массовой культуре просто закрепился такой стереотип, что спортивный костюм с шапкой это черта люмпенизировавшейся молодёжи. И то, как правило обувью у таких людей были туфли, как показатель элитарности хозяина, т.к. деловая одежда ассоциировалась у людей того времени с нарождающимся классом бизнеса и хозяев денег. А бегать и совершать противоправные действия в спортивном костюме удобнее. К сожалению этого стереотипа не изжить из современного медиа пространства, так как он закреплён в культуре и кино, и сериалами, и анекдотами. Но изначально образ спортивного молодого человека подразумевал под собой совершенно иной контекст.

У palladinoux классическая олимпийка, выпущенная в 80 году и советский "петушок". На фотографиях молодые люди уже в Адидасе и вязанных шапках, хлынувших к нам через челноков. Ощущение того, что на фотографии развал 90х создаёт разрушенный фон закрытого и брошенного киноклуба. Если бы на фоне был лес с лыжниками или стадион с беговыми дорожками, ощущение было бы другим.

Вот например советские биатлонисты и лыжники-любители.
218068 218071
Или советский конькобежец Антс Антсон.
218069

Или марафон "Дорога жизни" в Лен области.
218070
Спасибо за ваш комментарий, он как глоток свежего воздуха среди всех негативных в данном посте о моей работе. И ваша критика насчет фона максимально уместна :) У меня была идея сделать фото на фоне стадиона моего города, но его недавно отремонтировали и сейчас он выглядит уж очень современно, пришлось остановиться на идее советского клуба, т.к. делать фон чистым фотошопом я категорично отрицал,а эффекта старины и "совка" уж очень мне хотелось. ( насчет лесного фона даже не думал, но идея очень даже)

vatarupvshnyy
24.11.2020, 08:51
Благодарю за вашу оценку, Sabina_Mina)
Однако, хотелось бы прояснить парочку моментов.
В своей работе через юмористическую постановку я хотел показать, что современной молодежи довольно сложно проникнуться атмосферой того времени. Ни изучение информации в интернете, ни даже перемещение во времени не даст точного понятия, как и чем жили люди в 80-е или какие-либо другие годы. Надо было именно застать то время. И то у каждого человека свое индивидуальное восприятие реальности, зависящее от его города и круга общения, поэтому старшее поколение может рассказать совершенно разные факты)
Как вы и сказали, зарубежные хиппи и правда появились в 60-х, но в СССР они пришли намного позднее (вместе с остальными субкультурами), так что образ полностью соответствует теме. Более того, он состоит из множества деталей, которые тщательно продумывались, как и вся работа.
Что касается здания на заднем плане, то оно существовало в 80-е годы в моем городе, и люди того времени посещали его или просто проходили мимо. Значит и фон соответствует тематике. Конечно оно подверглось реставрации, но от этого не стало чем-то другим.
Таким образом, работа соответствует теме конкурса, правила которого не запрещали использовать воображение и фантастическую тематику, которая, кстати была показана в известном фильме 1985-х годов "Назад в будущее")
Кстати, Little Big крутые ребята, так что это даже комплимент)
И в заключении, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что все ребята и девушки большие молодцы, и все хорошо постарались)

ZabiyakaGhost
24.11.2020, 09:27
Это моё личное мнение, я имею право его высказать, как и вы
Немного странно, что вы при оценке работ не поддерживались какого-то одного принципа.
Рассмотрим в качестве примера работу Rusooo112, так как это участник, которому Вы поставили 10/10 (Русо, ты молодец, я против тебя ничего не имею, просто рассмотрю, как пример)
Итак, давайте по порядку.
Кадр из фильма.
Для наглядности я его вставлю.
Русо хотел повторить образ девушки из фильма. Как мы видим, она одета в свитер, халат и, если не ошибаюсь, то в клетчатую рубашку. Также в руках она держит нож.
Так как на фото изображена конкретная сцена из фильма, то и одежду нужно было подобрать максимально похожую.
Что же в итоге? Участник решил использовать только толстовку или что-то в этом роде (по фото не очень понятно). Парик он также искать не стал, ограничившись толи капюшоном, толи какой-то тканью (опять же сложно разобрать).
Из всего образа он повторил только нож и выражение лица. Одежда же была взята просто обычная, которая конечно же не соответствует ни стилю 80-х, ни образу из данной сцены.
Во многих работах Вы критиковали фотошоп. Здесь он также присутствует, но почему-то в данном случае Вас это нисколько не смутило. Не сказать, что он выполнен на более высоком уровне, чем у других. Примерно также.
Таким образом, не совсем понятно, как Вы выставляли свои оценки. Если уж и взялись разбирать все работы, то делали бы это объективно и опираясь на одни и те же рассуждения.
Я думаю, что все участники молодцы.

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=218073&d=1606198125

ZabiyakaGhost
24.11.2020, 10:14
Решила тоже поинтересоваться у представительницы старшего поколения, какими именно она помнит 80-е годы.
Ведь мнения разных людей могут отличаться. Показала фотографии всех участников.
Далее от ее лица:
«Меня заинтересовала тема конкурса мода 80-х, я родилась в 1963 году, поэтому вся юность и молодость прошла именно в эти годы. Согласна с теми, кто в обсуждениях писал, что мода в СССР и в Америке очень отличалась в первую очередь финансовыми возможностями и товаром на прилавках и то что девушки сделали акцент на аэробике с яркими лосинами к нам пришло только в 90-е и мое личное восприятие ассоциируется именно с 90-ми. Однако не могу сказать что мы (молодежь 80-х нашей страны) выглядели невзрачно и серо, так как был огромный ассортимент тканей и многие, не имея возможности купить в магазинах, шили сами или на заказ яркие и соответствующие тому времени и стране вещи. Мини в 80-е было уже не так модно, носили миди юбки и платья, брюки клеш и яркие рубашки, а у фарцовщиков кто мог покупали джинсы и куртки денима по высоким ценам. Моды ходить в спортивных костюмах (кроме явных спортсменов) не было - это уже относится к фото конкурсантов юношей - мужчин. Совсем не увидела в главном лидере по голосованию юношу (мужчину) своего поколения, а тем более в костюме мужской аэробики (слишком слащаво для моих сверстников) это другой конкурсант. Выделила бы 3 фото molotok_pro (80-е Америка), CountesLuck (тоже образ из фильмов 80-х Америка) и vatarupvshnyy (хиппи независимо от геолокации так выглядели везде) + гитара это мощный аргумент в пользу 80-х, очень у многих сверстников они были, независимо от музыкальных пристрастий и субкультур. Эти три фото яркие, создающие настроение и у меня возникли воспоминания о своей молодости именно глядя на них и огромный плюс это видно, что был творческий подход. Мне, как художнику - декоратору с 40-летним стажем, это важно. Также еще приветствую юмор (vatarupvshnyy), в настоящее время, когда нас буквально задавили негативной информацией о пандемии и политике, особенно хочется вернуться в те еще беззаботные и стабильные 80-е. Про девушек скажу только то, что они явно старались. Умницы и красавицы. Моду нашей страны в 80-е в основном не отразили (это 90-е), но соглашусь, в Америке такая мода уже была в 80-е. Жаль, что никто не вспомнил о том, что в состав СССР входили 15 республик и национальные костюмы и культура союзных республик были в чести. Наши русские звезды эстрады и кино, а так же София Ротару, Надежда Чапрага и многие другие красавицы союзных республик, если найти записи тех лет, отражали моду 80-х в СССР.»

Furyhide
24.11.2020, 10:37
Агент тыла все равно победит , что бы вы тут не говорили!)

yas300874yas
24.11.2020, 12:12
Ну конечно, все обсуждают - подходят ли образы на фото для конкурса! Но никто не сделал акцент (будто не заметили), что один из парней в тупую слился с конкурса 3-его этапа...

Zaharchez
24.11.2020, 13:17
Коль пошла такая тема, вставлю свои 5 копеек. :hamster_2: Мое мнение и впечатление от фото, никому не в обиду.

Мистеры
Rusooo112 Может я чего-то не пойму? Вроде задание не повторить кадр фильма, а создать атмосферу 80-х.:hamster_16: Задание не выполнено.

CountesLuck Фото очень качественное и выделяется на фоне остальных работ. :hamster_42:Парень приятной внешности. Если брать во внимание предыдущие туры, думаю он вполне может быть Мистером.

molotok_pro В целом атмосфера передана. :hamster_1:Надпись немного портит композицию. Поза у парня какая-то несуразная, карявая что ли. По предыдущим турам может быть Мистером.

WikTed Качество дно, стараний тут не видно. Обсуждать особо нечего.

bushidoBratik Мне кажется, самый удачный образ был в сиреневом комбинезоне. Нужно было остановится на нем и выбрать другой фон. Было б огонь.:hamster_42:

palladinoux Костюм крутой, образ мне нравится. Цвета не хватает, на мой вкус. Парень довольно быстро набрал голоса, по этому поводу есть сомнения (и если вспомнить как его откинуло с 1го места в первом туре). Учитывая его фото 1го тура, Мистером я его не вижу, может Очарование.

anchousnew Образ в современном костюме Адидас. Тут атмосферу создает эффект пожелтевшего фото и прическа конкурсанта. Вроде все просто, но неплохо. :hamster_1:

vatarupvshnyy Задумка неплохая, но исполнения подкачало. Причем тут девушка хиппи? :hamster_43:

DrakoWulf.Одежда современная, магнитофон тоже. Разве что прическа.. Фон ужасный, но если не вглядываться в детали атмосфера есть.

dark-ron Мне нравится, фото живое и в одежде узнается тема конкурса. :hamster_42:Был бы еще крутой фон и было бы просто пушка. Возможный Мистер очарование.

Выделил:
Возможные Мистер: CountesLuck, molotok_pro, dark-ron

Возможные Очарования: palladinoux, dark-ron

Ну конечно, все обсуждают - подходят ли образы на фото для конкурса! Но никто не сделал акцент (будто не заметили), что один из парней в тупую слился с конкурса 3-его этапа... Не сразу даже заметил. Если учитывать сколько неплохих работ не прошло, то это очень печально. Ну возможно конкурсант предупредил администрацию, это мы не знаем.

Zaharchez
24.11.2020, 13:55
Для начала хочу сказать, все девчата молодцы, работы яркие и интересные. :hamster_3: :hamster_47:

Мисс

Ololoshka91
Достойное фото, чувствуется старание участницы. Меня немного смущает скованная поза, и хочется видеть немного ближе саму девушку. Дополнительное фото в этом плане мне нравится намного больше. Не особо оценил ее в предыдущих турах, так что возможно Очарование

TheMysticalPanther
Одежда соответствует стилю 80-х. Я бы оставил только купальник, долой желтую майку. :hamster_8: Фон и качество подкачали, возможно стоило с ними порабатать в фотошопе (может что-то типо аэробного зала). Возможно Мисс, понравилась преза

VeronikaLV
Девушка красотка, нравится подобранный наряд и прическа. Улыбка потрясающая, хочется ближе ее рассмотреть! :hamster_47: Фон просто убивает все фото, он какой-то ужасно неестественный. Понравились предыдущие работы, возможно Мисс

starburst2
Девушка симпатичная, наряд подобран хорошо, фигура что надо. Само фото блеклое, качество фотошопа оставляет желать лучшего. Еще немного смущает скованность позы и выражение лица.

Nomi6
Первым делом на фото в глаза бросается внешность девушки. :hamster_45: Потом уже начинаешь рассматривать детали. Нравится наряд, прическа и макияж, все подчеркивает красоту девушки. Добавил бы улыбку, но возможно бы ушла пронзительность взляда. Понравились все работы, возможно Мисс/Очарование

Tatoshka1201
Ракурс и прическа не особо позволяют оценить внешность, но ножки ничего. Мне в этом фото не узнается тема конкурса, если бы не было подписано и не понял бы. У меня дома почти такая же стенка и ламинат.

Assyna55
Красивая девушка. Возможно, наряд и был подобран, но показан он плохо. Больших подплечников просто не видно. Вышло фото в околосоветском интерьере с плазмой на стене. Возможно Мисс
LARISA666
Фотошоп просто вырывает мои глаза. Подобные наряды наблюдал в 2000-х. То что девушка долгое время находилась в низу списка, а потом резкими рывками поднялась в топ тоже портит впечатление.

KrisSaill
Фото видимо продолжение из 1го тура, та же стена, тот же стиль. Одежда вполне современно выглядит. Атмосферу передает только плакат и проигрыватель (увидел его не сразу).

UniaAnna
Тут мне узнается тема конкурса, девушка очень симпатичная. Подбор одежды и прочих атрибутов тоже нравится. Не хватило немного яркости самого фото, оно блекловатое.

xxxnadia0797xxx
Сама по себе девушка красивая. Нравится подбор одежды и прическа. Фото не нравится, в особенности фон и зубная нитка во рту (жвачкой не выглядит). Так же данную девушку не красит выход в лидеры на последних часах голосования накруткой пачками голосов.

Выделил:
Возможные Мисс: Nomi6, VeronikaLV, TheMysticalPanther , Assyna55

Возможные Очарования: Nomi6, Ololoshka91, xxxnadia0797xxx (?накрутка?)

Teonora
24.11.2020, 13:59
Не сразу даже заметил. Если учитывать сколько неплохих работ не прошло, то это очень печально. Ну возможно конкурсант предупредил администрацию, это мы не знаем.

Я только по тому, что девушек 11, а парней 10 заметила, что в этом году в финале по 11 участников :monkey_2: Сначала подумала, что кто-то из девушек загрузил дубль с двух аккаунтов.

LARISA666
24.11.2020, 14:48
https://a.radikal.ru/a33/2011/7c/e4883b845609.jpg (https://radikal.ru)
Родилась я в 97 году, и видеть моду 80-х мне не удалось, поэтому ориентировалась чисто по фильмам.
Мне говорили, что я похожу на героиню этого фильма. Он создан в 1987-1988 году. Так же одежду смотрела по фильму "Земные девушки легко доступны", подобрала то, что мне показалось удачно мне подойдёт)
Но раз фильм вышел в 1988 году, не думаю, что эта мода за 2000 год.
А фон сказали что можно заменить. У нас слишком холодно на улице, поэтому фон сделан фотошопом, что я и не скрывала. И сделала это в общей стилистике 80х , дискотечный вариант, как я и написала.

TheMysticalPanther
24.11.2020, 15:17
Zaharchez, благодарю за отзыв)

Phoelia
24.11.2020, 17:37
Rusooo112 Может я чего-то не пойму? Вроде задание не повторить кадр фильма, а создать атмосферу 80-х.:hamster_16: Задание не выполнено.

Да, не поймёте. Это культовый фильм 80-х годов, одна из икон поколения.

Perfect_World
24.11.2020, 17:49
Друзья!

Завершилось состязание прекрасных представителей Идеального Мира, которые боролись в конкурсе «Мисс и Мистер Perfect World — 2020». За последние 2 месяца мы успели по достоинству оценить их красоту, чувство юмора, творческие способности и нестандартные подходы к различным заданиям. Нам даже немного жаль, что соревнование закончилось. Пришла пора объявить победителей!

В этом году самые высокие оценки судей и титул Мисс Perfect World получает Nomi6. Победительнице достаются игровая стереогарнитура Trust GXT 322 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fall-products%2F20408-gxt-322-dynamic-headset), игровая проводная мышь Trust HERON GXT 170 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fproduct%2F21813-heron-gxt-170-rgb-mouse), игровой коврик Trust GXT 762 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F23063-gxt-762-glide-flex-illuminated-flexible-mousepad), игровая клавиатура GXT 888 Assa (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22881-gxt-888-assa-single-handed-keyboard), 500 золотых и 150 древних монет.

https://pw.mail.ru/images/media/missPW2020/u123912_miss_pw_20.jpg
(https://pw.mail.ru/community.php?item=265070)

В номинации «Мистер Perfect World» побеждает аnchousnew, который получил максимальное количество баллов от судей и большую часть голосов зрителей. Мистер получит игровую стереогарнитуру Trust GXT 322 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fall-products%2F20408-gxt-322-dynamic-headset), игровую проводную мышь Trust HERON GXT 170 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fproduct%2F21813-heron-gxt-170-rgb-mouse), игровой коврик Trust GXT 762 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F23063-gxt-762-glide-flex-illuminated-flexible-mousepad), игровую клавиатуру GXT 888 Assa (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22881-gxt-888-assa-single-handed-keyboard), 500 золотых и 150 древних монет!

https://pw.mail.ru/images/media/mrPW2020/original/u19531038_0b24c97c-cc7c-45dc-a017-bd377d1f3450.jpeg (https://pw.mail.ru/community.php?item=265038)

Борьба за звание «Мисс очарование» была очень напряженной, но Ololoshka9 смогла обойти своих конкуренток и получает заслуженную. награду. Ее призы — игровая стереогарнитура Trust GXT 322 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fall-products%2F20408-gxt-322-dynamic-headset), игровая проводная мышь Trust HERON GXT 170 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fproduct%2F21813-heron-gxt-170-rgb-mouse), игровой коврик Trust GXT 762 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F23063-gxt-762-glide-flex-illuminated-flexible-mousepad), игровая клавиатура GXT 888 Assa (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22881-gxt-888-assa-single-handed-keyboard), 400 золотых и 150 древних монет.

https://pw.mail.ru/images/media/missPW2020/u13596144_llolosha.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=265077)

В номинации «Мистер Очарование» побеждает palladinoux! Вручаем ему игровую стереогарнитуру Trust GXT 322 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fall-products%2F20408-gxt-322-dynamic-headset), игровую проводную мышь Trust HERON GXT 170 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru% 2Fproduct%2F21813-heron-gxt-170-rgb-mouse), игровой коврик Trust GXT 762 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F23063-gxt-762-glide-flex-illuminated-flexible-mousepad), игровую клавиатура GXT 888 Assa (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.trust.com%2Fru %2Fproduct%2F22881-gxt-888-assa-single-handed-keyboard), 400 золотых и 150 древних монет!

https://pw.mail.ru/images/media/mrPW2020/original/u20189602_eonkurskopiya.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=265060)

Мы решили вернуть дополнительную номинацию «Лучшее перевоплощение», в которой победили 2 финалиста. За отличные образы LARISA666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=265032) и dark-ron (https://pw.mail.ru/community.php?item=265026) получают по 300 золотых и 100 древних монет!

<tbody>
https://pw.mail.ru/images/media/missPW2020/preview/u5611459_198nn0.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=265032)
https://pw.mail.ru/images/media/mrPW2020/preview/u923267_imgonline-com-ua-osvetlenie-ezu5cllhrgi43.jpg (https://pw.mail.ru/community.php?item=265026)

</tbody>

Также хотим наградить остальных финалистов и вручаем им по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет.

Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору oONyamNyamOo (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247) в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон!

u_a6b32bdc03
24.11.2020, 18:01
Треш какой-то

246nata77
24.11.2020, 18:03
Поздравляю всех. Заслуженная победа, прекрасные работы

LainKuber
24.11.2020, 18:05
Пхахахахах, не ну шутки у mail отменные

TheMysticalPanther
24.11.2020, 18:07
Поздравляю всех победителей! В финале эти 4 победителя сделали хорошие работы ; )

Поздравляю всех, кроме Ларисы. Еще и поощрительный дали. Оке-ей. Осуждаю.

Лариса, что ты делаешь? :hamster_39:Астанавись! :hamster_2:А если серьезно, то почти 150 голосов за час - это странно.

Kouha13
24.11.2020, 18:07
По парням - адекватный и правильный выбор (я про мистера и очарование только). По девушкам - немного не согласен, но не буду обсуждать и осуждать :D

Shyller123
24.11.2020, 18:09
Поощрительный дали за накрутку . Оке-ей. Осуждаю.

как же смешно

u_1186762087
24.11.2020, 18:10
Если нацепить значок и зафотошопить фон или надеть бабские шорты это лучшее перевоплощение достойное отдельной номинации то мне не жалко что я не участвовал в этом треше. Отдать 300 голда и 100 древних человеку с ласт места,еще и оправдав это,понятно.

VeronikaLV
24.11.2020, 18:21
Поздравляю победителей! :fox_4:
Благодарю тех, кто поддерживал и верил в меня!
До встречи в следующем году ))))

DemonFoxAngelFox89
24.11.2020, 18:24
Накрутили голосов...молодцы (нет)

Shyller123
24.11.2020, 18:36
даю вери секретную инфу - в след году накидываете себе 700голосов - 100%проход - далее вам дают еще отдельную номинацию,
похожу мейл даже не собирается как то наказывать людей за слишком уж сильную накрутку голосов - а только поощряет это.

на всякий осуждаю

Byffika
24.11.2020, 18:43
А это нормально что у человека было меньше 20 голосов и за несколько часов до конца они резко возрасти до 300,причём это заметили многие,но нет,давайте поощрим этого человека!

LARISA666
24.11.2020, 18:56
А если кто-то захочет в следующем году взять любую работу и выставить её в дурном свете - достаточно просто взять и накрутить лайки в последний день.
Я просила лично многих друзей поставить лайки и хоть их было немного, до накрутки лайков я не опущусь.
Самой было неожиданно, что когда проснулась было 100+ лайков у фото. А к вечеру и того больше...
И администрация не смотрела на лайки, если бы смотрели то, xxxnadia0797xxx выиграла бы. Номи6 была втором месте по лайкам, я на 4 месте по лайкам.
Но вы уже сами надеюсь убедились, что лайки роли не играют.

Byffika
24.11.2020, 19:01
А если кто-то захочет в следующем году взять любую работу и выставить её в дурном свете - достаточно просто взять и накрутить лайки в последний день.
Я просила лично многих друзей поставить лайки и хоть их было немного, до накрутки лайков я не опущусь.
Самой было неожиданно, что когда проснулась было 100+ лайков у фото. А к вечеру и того больше...
И администрация не смотрела на лайки, если бы смотрели то, xxxnadia0797xxx выиграла бы. Номи6 была втором месте по лайкам, я на 4 месте по лайкам.
Но вы уже сами надеюсь убедились, что лайки роли не играют.

Интересно,у вас друзья тол ко в последний день/часы активизировались? 250+?

Nomi6
24.11.2020, 19:09
Всем спасибо за поздравления и за теплые слова! :fox_4: Всех призеров так же поздравляю!!! :hamster_23:
Спасибо огромное!!! Сбылась одна моя маленькая мечта, очень приятно когда твою работу оценило жюри. Сегодня после дежурства у меня праздник)):fox_1::fox_1:
Было очень интересно продумывать и создавать каждую работу, старалась как могла, хоть иногда времени совсем не хватало. Рада что всё-таки решила поучаствовать в этом году. Поздравляю всех с окончанием конкурса, и спасибо еще раз за столько приятных эмоций. :fox_50:

Ololoshka91
24.11.2020, 20:19
Спасибо всем кто голосовал за меня! :fox_1: Всегда хотела поучаствовать в данном конкурсе, но что-то никогда не доходили руки. Но в этом году как будто подтолкнул кто-то, решилась. Честно, и не надеялась на прохождение даже в 3 тур. Хочется отметить девочек, которые делали презентации, было очень много хороших работ, видно, что старались. В 3 туре тоже понравились фотографии девчат, у каждой было своё видение 1980-х годов.:fox_4: Огорчили вчера немного участницы с накруткой, очевидно было кто достоин 1 места с самого начала. Тут порадовала администрация, которая пофиксила накрутку и заслуженно выбрала Мисс Perfect World.:fox_1: Хочется поблагодарить всех участниц, участников и администрацию конкурса!:fox_8:

vbvbvbvbvb55555
24.11.2020, 20:50
Не совсем понятна логика коммьюнити по парням) Отдает полным отсутствием вкуса и здравого смысла.

Отличная работа, заслуживающая награды, была только у dark-ron ИМХО.

UniaAnna
24.11.2020, 20:53
Так-с, тоже хочется отметиться на форуме)
Во-первых, спасибо за все комментарии по поводу фото и за поддержку. Здоровая критика это замечательно.
Во-вторых, хоть я и не выбилась ни в какие лидеры данного конкурса, я безумно рада, что моя работа не была типичной на фоне остальных (если что, это не камень ни в чей огород).
Понимаю, что у каждого свое понимание определённого временного отрезка. Моё вышло вот такое. И это итог долгих разговоров с родителями, чья молодость пришлась как раз на этот период.
Заставила их рыться в вещах и своих воспоминаниях, чтобы получиться максимально приближенный вариант образа)
К слову, на фото есть парочка атрибутов, которые были приобретенные именно в начале 80х!
Насчет обработок фото и их цветовой гаммы, это, пожалуй, отдельный спор.)
Думаю, комментировать еще что-то излишне.
Всем спасибо, все свободны хД

CountesLuck
24.11.2020, 21:32
Поздравляю победителей, решать было не нам, а жюри.
Огромное спасибо за поддержку, ведь как и в жизни так и в игре у меня не большой круг друзей. Поэтому очень приятно было когда прошёл во второй тур по голосованию. Да и на последнем этапе тоже не ожидал таких приятных комментариев и количества голосов. Ведь для меня это уже победа.
Может в следующем году мне удастся более глубоко проникнуться конкурсом и показать свою индивидуальность.

palladinoux
24.11.2020, 21:32
Девушки поздравляю вас!) и какой смысл хейтить ларису666 если ее номинация не имеет никакого отношения к лайкам?

Усатый грац нас х) чб затащили :)

Zaharchez
24.11.2020, 21:35
Мои поздравления победителям! :hamster_23: Безумно рад за девчат! Болел за Nomi6 с 1го тура:hamster_45::hamster_23: Мисс PW - Nomi6 и Мисс Очарование - Ololoshka9 это самый лучший расклад который я представлял! Рад что все так и вышло:hamster_25: Выбор Мистера довольно неожиданный:hamster_2: palladinoux в мистерах Очарование я ожидал, хороший образ :hamster_1: рад что дополнительно отметили dark-ron парень молодец

Dreamlexa52
24.11.2020, 21:52
Грац всех :)

Alakset
24.11.2020, 22:10
Лучший вариант не участвовать в этих конкурсах )

mirkotej
24.11.2020, 22:30
Первое место у девушки заслуженно! Очень горячая штучка, и красивая стилистика!

Alakset
24.11.2020, 23:27
На мой взгляд Nomi6 слишком много мейкапа наложила.
не помню, что бы так вульгарно одевались с шортами в сетку ...
Но зная мужской контингент. все голосуют за граммотно выставленный push up?)

Нет не все
Я бы не голосовал за девушку котороя одета вульгарно как .......

Verstael
24.11.2020, 23:38
Поздравляю победителей :pig_23: в этом году призеры радуют, девушки воистину прекрасны :pig_48::pig_4:

HEXOPOIIIO
25.11.2020, 06:50
Грац. С каждым годом результаты всё страннее... Не смену естественной красоте и элегантности пришли вульгарность и уличность... Ну если только для конкурса так вырядиться. А так фу.

u_1187636216
25.11.2020, 11:39
Поздравляю победителей!!

Teonora
25.11.2020, 20:14
Поздравляю победителей! :pig_23::pig_23::pig_23:
Усята у мистера огонь :hamster_19: Плюс за самоиронию.
Nomi6 первый случай, когда Мисс очарование дают титул от жюри. Абсолютно заслужено!
Номинация "перевоплощение" для меня который год загадка, но радует что администрация поощряет больше участников.

neparimsya3
25.11.2020, 20:33
У пв своя атмосфера

CrazyBat
25.11.2020, 21:39
Вполне адекватные результаты.

Поздравляю победителей! )

svar0og2
26.11.2020, 10:13
Работы заслуживают своих мест, ребята молодцы, видно, что старались! Поздравляю!:fox_1:

TheMysticalPanther
04.12.2020, 01:56
Монеты на сайте до сих пор не начислены.