Просмотр полной версии : Син страж вар на шоты (танки лесом).
serg1994rem
16.09.2020, 17:34
Я люблю разрабов за то, что они сделали новые данжи со своими изюминками и механиками. Но я ненавижу игроков за то, что они плевать хотели на механики данжей и тупо шотают боссов, образовав тем самым культ прохождения высокоуровневых инстов без бедных пушистых танков.
Ладно бы это было так просто и изи. НО! Возникает абсурдность итога культа "шотов", а именно: хрен соберешь пати в чертовы новые ХХ по механике (консты в расчет не берем, у них своя атмосфера).
Очень расстраивает данное положение дел. Плюс ко всему этому постоянные завышенные требования по бк и срачей в групп чате (КТО СБИЛ КАСТ?77?)
addik1989
16.09.2020, 17:59
Не правда ,танк всегда берется для бафа на силу. А если он хороший(не мутант),то урона от него побольше чем у вышеперечисленных.
"Механики боссов" не про эту игру. Награда зачастую не стоит мучений. Если бы все босы проходились по механике,я думаю ,что даже НМИ проходили с ором и драками и сменой состава.
Я вспоминаю первые заходы в 4-2 и после объяснения пла,когда вообще никто ничего не понял, он добавил "а потом садись на него и пили рога" ор стоял в ТС,до сих пор в любой непонятной ситуации мы пилим рога кому нибудь
Santehnik111
16.09.2020, 21:56
Нормальный дд-танк (па шмот, берсопуха, все в силу и прочее) выдает нехилый дамаг под родным х2 бафом на урон. Если у пл-а проблемы с головой, тут уже ничем не помочь.
GORlZONT
16.09.2020, 22:21
а чем котики плохи? Про магов тоже не один год говорят не дд. Но маги от этого дамажить не перестали.
Жалуешься что танка не берут? Зато танк в нормальном обвесе может под бафом сина соло бегать ХХ, когда те же луки даже в овергире без отжора хрен что сделают :) И если будет у ПЛ выбор танк или лук, возьмут в данж танка. Так что не ной, есть более обиженные в этом плане классы.
GORlZONT
16.09.2020, 23:58
Все профессии важны,все профессии нужны. Не ругайтесь)
addik1989
17.09.2020, 09:25
а чем котики плохи? Про магов тоже не один год говорят не дд. Но маги от этого дамажить не перестали.
Странно, саппорт с единственным бафом на воду ,который хуже чем рунный у сина может дамажить? Или он хилит хорошо?
pravdaliz
17.09.2020, 11:15
На самом деле проблема танков сравнима с проблемой синов - хороших, знающих свои скилы и умеющих их применять - еденицы. А брать неизвестно кого и проверять на собственном опыте, мало кому хочется.
Поэтому, как сам автор и сказал, решение одно - конста.
З.Ы.: иногда и сины шифтуют 85-85 - вроде бы да, дамажный должен быть, куча па и т.д. А на деле - это хх1гр +7 круг с янтарками и планкой 20-30кк (я незнаю, где там сины что прочитали, что решили, что надев хх1гр шмот они автоматически становятся дамажными и нужными).
А иногда бывают перекосы в бх, как например 85-82, 86-83.. Т.е. выживаемость ниже боевых качеств - тут сразу видно, что челик в аспд шмоте, который по сути прибавляет к боевым качествам, но хуже по выживаемости. А аспд на босах с бафом на антиаспд - это как раз наоборот, показатель недамажности.
Кстати, у магов такое же бывает - с щитом на огонь - бк выше выживаемости (накрутка бк и перекост в бх - человек просто обманывает вас).
Такое же с шаманами с бафом на па.
Я только не знаю, как поднять бк у тяжей: танков, варов, стражей. А вот с выживаемостью - там достаточно легко поднимается всё. Даже не особо и нужно втыкать пз камни в шмот, чтобы выживаемость показывало 100.
Нормальный дд-танк (па шмот, берсопуха, все в силу и прочее) выдает нехилый дамаг под родным х2 бафом на урон.
Не всегда одетый, означает дамажный. Бывают люди, которые считают, что одеться в хороший шмот - этого достаточно, чтобы стать "папкой" и орать на каждом "углу" (в каждой пати), что он мега-дд и его нужно обязательно брать везде с собой. На деле же оказывается, что этот танк попросту не знает что ему делать, чем бить и как. Не говоря уже о рунах в скилах.
Просто у людей не срабатывает логика и последовательность действий.
GORlZONT
17.09.2020, 12:08
Странно, саппорт с единственным бафом на воду ,который хуже чем рунный у сина может дамажить? Или он хилит хорошо?
оч смешно))) В каком месте маг сапорт? Вроде самый дамажный инт всегда был. А тут еще один ноумен говорит, шо нет... Интересна.
К твоему сведению и син сапорт для большинства со своим стремным бафом, что на интов не повесить. В отличии от воды:D
Нормальный дд-танк (па шмот, берсопуха, все в силу и прочее) выдает нехилый дамаг под родным х2 бафом на урон. Если у пл-а проблемы с головой, тут уже ничем не помочь.
Примечательно то, что так можно сказать про любой класс )
kurwature
17.09.2020, 12:25
Я вообще уже очень давно не видел чтобы в сложку хх собиралось нормальное пати.
Когда-то требования были выше крыши, сейчас я тем требованиям уже соответствую, но зато в хх начали ходить в 5-6 тел и там уже опять требования выше крыши и снова не берут :D
Я только не знаю, как поднять бк у тяжей: танков, варов, стражей. А вот с выживаемостью - там достаточно легко поднимается всё. Даже не особо и нужно втыкать пз камни в шмот, чтобы выживаемость показывало 100.
94 :D
Пз особо не влияет (25 пз = 1 циферка выживаемости)
А вот бафнувшись хотя бы пристом на деф подскакивает до 97. Или бафнувшись котом на хп.
Только в родном шмоте дефы уже некуда) Разве что заточить всё по кругу до +10, тогда да.
GORlZONT
17.09.2020, 12:52
Да она быстро от нр растет. У пала без пз(всего 15) 88 на селфе. и Это нету пассивки на нр. С ней 33к нр на селфе и 90+ точто бх по выживаемости. Вот урон дело сложное. Сделал 70па по мобам и вроде планка поднялась почти на 10к, а бх даже на 1 урон не поднялся. От первоначального когда 82 стал показывать. И сейчас. Было 40к+планки сейчас 53-55+- где то с 104 вином+ танкобаф.
Santehnik111
17.09.2020, 17:39
Примечательно то, что так можно сказать про любой класс )
Нет, у танка уникальный в своем роде буст атаки. По мобам, но все же.
У мага ульта что там, 50% урона, у шама где-то также. А танк получает х2 и выше.
Еще и откат 1 минута. Идеальная машина для шотов.
А про "любой класс"... что может предложить, например, жрец? Да ничего у него нет.
Серебро в смерч, золото в танец. Сравнивать с ультами просто смешно.
GORlZONT
17.09.2020, 19:41
у пала 1.5 минуты откат увел урона. Па по кд можно юзать. Согласен лишь с тем, что у танка урон на пве большой при руне. но пал так же по кд юзает.
rfnfhcbc
18.09.2020, 00:38
З.Ы.: иногда и сины шифтуют 85-85 - вроде бы да, дамажный должен быть, куча па и т.д. А на деле - это хх1гр +7 круг с янтарками и планкой 20-30кк (я незнаю, где там сины что прочитали, что решили, что надев хх1гр шмот они автоматически становятся дамажными и нужными).
А иногда бывают перекосы в бх, как например 85-82, 86-83.. Т.е. выживаемость ниже боевых качеств - тут сразу видно, что челик в аспд шмоте, который по сути прибавляет к боевым качествам, но хуже по выживаемости. А аспд на босах с бафом на антиаспд - это как раз наоборот, показатель недамажности.
.
А вот типичный челик, который считает, что можно набрать твинопати, и требовать от сина 70 па +12, и чтобы он всех шотнул.
Да, я тот самый син 85/83 с янтарками и морайкой и планкой 26к.
Для справки, чтобы аспид не влиял на бх, достаточно наручей с паузой -0.1, и сета р8р. Все. И где челик в аспд шмоте???
18к селф хп, достаточно, чтобы танчить боссов на шотах в любом дж (в хх не был).
И, о боже, как так, син с морайкой танчит боссов, и шотается все. Просто в пати все норм дожны быть, а не только син.
P.s. Конечно, я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом.
Сины не виноваты, что так разрабы задумали бх. А большинству челиков все равно, что ты не в аспид шмоте, скажут - мало, иди лесом.
Не мы такие, жизнь такая.
otvertka130189
18.09.2020, 03:08
А про "любой класс"... что может предложить, например, жрец? Да ничего у него нет.
Серебро в смерч, золото в танец. Сравнивать с ультами просто смешно.
Не соглашусь что у приста ничего нет. У приста есть луч. Это очень хороший дебаф, многие его недооценивают, но то что с лучом полоска хп уходит гораздо быстрее это факт.
Сейчас есть такие присты у которых планка 90-100к. С хорошим пением у приста не все могут сорвать с него боса даже в ульту.
Но если есть стрелок в пати то там от луча толку нет
Santehnik111
18.09.2020, 08:11
Луч дает пользу ВСЕМ в пати. А что конкретно усиливает самого приста, да так, как мага, например? Нету такого.
К тому же, пока кастуется луч, остальные пару раз ударить успеют уже. Не у всех по 90 пения, знаете ли.
Многие, кстати. не в курсе, что под лучом критуют петы...
pravdaliz
18.09.2020, 16:26
А вот типичный челик, который считает, что можно набрать твинопати, и требовать от сина 70 па +12, и чтобы он всех шотнул.
Для справки, чтобы аспид не влиял на бх, достаточно наручей с паузой -0.1, и сета р8р. Все. И где челик в аспд шмоте???
18к селф хп, достаточно, чтобы танчить боссов на шотах в любом дж (в хх не был).
И, о боже, как так, син с морайкой танчит боссов, и шотается все. Просто в пати все норм дожны быть, а не только син.
P.s. Конечно, я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом.
Сины не виноваты, что так разрабы задумали бх. А большинству челиков все равно, что ты не в аспид шмоте, скажут - мало, иди лесом.
Бла бла бла.
Ты так и не понял. Те, кто собирают пати - видят твои "я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом".
И они знают что такое "аспид шмот" и что такое дамаг от "аспид" сина.
Так что, твои бх, увеличенные за счет "аспид шмота" тебе никак не помогут.
Если тебя берут с такими бх, то тебя возьмут и с реальными бх, не увеличенными "аспид шмотом".
18к селф хп, достаточно, чтобы танчить боссов на шотах в любом дж
ХП не показатель дамажности, по крайней мере у сина. У танка может быть, с сапфирками в скилах, но не у сина.
"танчить боссов" - не значит наносить большой дамаг. Опять же на примере агроскиллов разных классов - вары, сики, танки, Скил "Возмездие" на джине, ...
З.Ы.: Разок видел сина, который "хитрый" - в нубском шмоте без точки и камней в НЦ в патьку пролез (брали не по шифту тогда еще), глянули хп - 15-17к по тем временам нормально было, и вот он прибегает к босу. А планка атаки 5-7к. Вобщем он фулкон был =)))
9PoZiTiFF5
18.09.2020, 16:40
Раньше танки требовали деньги за данжи, за уф и требовали пельмени и аптеку...А сейчас о боже! Не берут! Как же так? Расслабься, вы в пве не нужны, довольствуйся уверкой в пвп.
rfnfhcbc
18.09.2020, 17:32
Бла бла бла.
Ты так и не понял. Те, кто собирают пати - видят твои "я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом".
И они знают что такое "аспид шмот" и что такое дамаг от "аспид" сина.
Так что, твои бх, увеличенные за счет "аспид шмота" тебе никак не помогут.
Если тебя берут с такими бх, то тебя возьмут и с реальными бх, не увеличенными "аспид шмотом".
ХП не показатель дамажности, по крайней мере у сина. У танка может быть, с сапфирками в скилах, но не у сина.
"танчить боссов" - не значит наносить большой дамаг. Опять же на примере агроскиллов разных классов - вары, сики, танки, Скил "Возмездие" на джине, ...
З.Ы.: Разок видел сина, который "хитрый" - в нубском шмоте без точки и камней в НЦ в патьку пролез (брали не по шифту тогда еще), глянули хп - 15-17к по тем временам нормально было, и вот он прибегает к босу. А планка атаки 5-7к. Вобщем он фулкон был =)))
Это ты так и не понял.
1. У любого другого не аспидного класса бх считается нормально, и чтобы соответствовать тому же уровню, любому аспидному классу нужен шмот на аспид.
2. Покажи мне любого нормального сина у которого нет ни одной шмотки на аспид. А, ну да, 70па дает аспид, чел аспид нацепил - дно.
3. ХП показатель дамажности из твоих слов "хуже по выживаемости" - "показатель недамажности". У любого нормального дд перекос в выживаемости.
4. Танчить боссов - значит наносить большой дамаг. Причем тут агроскилы, какие агроскилы у сина?
5.
Те, кто собирают пати - видят твои "я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом".
Просто люди знают, что 40па+10 это минимум, меньше которого лучше не брать в дж. Простой стереотип, который не отражает дамажаность чара, как и бх.
А потом, если видят, что ты норм чувак, то и будут брать с лед. раз, и все равно какой у тебя шмот и бх, если с тобой они проходят дж.
kurwature
18.09.2020, 17:44
Я те как страж с агроскиллом говорю что танчить боссов это именно значит наносить большой дамаг, потому что с агроскилла срывает первый же сильный удар (сильный = в 1.5-2 раза сильнее того которым заагрили)
Да даже с кота у которого агров больше всех остальных, если кот не дамажен сам, то с него одной плюхой сорвут. Не считая морайского агра и второго какого-то который на 100% агрит.
Это не считая оратора выше, реально, какие агры на сине? :hamster_16:
Windlace
18.09.2020, 17:55
Бро, я хоть и син, но думаю что ты преувиличиваешь. Чет у меня с 40к планкой на фуллбафе с морайкой грейженой и фулл стеклом, не все боссы на мне, бывают там всякие ракушки с 70па домом которые дамажить не умеют, но это такое.. Часто косы, маги, призраки появляются в таргете.
Ну и да, у меня 87/87 бх на селфе, без единого баффа, с селф баффами 90/88 с вином и прочей шляпой до 92 атаку можно добить, но толку? и да, я без аспид сета, в р8р2 в фулл па
Windlace
18.09.2020, 18:00
Я те как страж с агроскиллом говорю что танчить боссов это именно значит наносить большой дамаг, потому что с агроскилла срывает первый же сильный удар (сильный = в 1.5-2 раза сильнее того которым заагрили)
Да даже с кота у которого агров больше всех остальных, если кот не дамажен сам, то с него одной плюхой сорвут. Не считая морайского агра и второго какого-то который на 100% агрит.
Это не считая оратора выше, реально, какие агры на сине? :hamster_16:
Тут ты т оже чуть не прав по механике агра(которую незнает никто). но в других играх, агроскиллы как работают? А вот так: Ударил ты 1к, за тобой ударили ещё 50 человек по 1-2-5-100к, танк юзает агро, и агро повышает его приоритет в списке урона по боссу на первое место +100к, пока эти 100к остальные не выбьют - танк цель номер 1, и дальше танк может сделать то же, опять на 100к агр на себя, как то так.
KaFackR1ck-18
18.09.2020, 18:04
Не, ну механику не знает никто, но ты не прав, ща объясню почему..
rfnfhcbc
18.09.2020, 18:05
Бро, я хоть и син, но думаю что ты преувиличиваешь. Чет у меня с 40к планкой на фуллбафе с морайкой грейженой и фулл стеклом, не все боссы на мне, бывают там всякие ракушки с 70па домом которые дамажить не умеют, но это такое.. Часто косы, маги, призраки появляются в таргете.
Ну и да, у меня 87/87 бх на селфе, без единого баффа, с селф баффами 90/88 с вином и прочей шляпой до 92 атаку можно добить, но толку? и да, я без аспид сета, в р8р2 в фулл па
И вот у тебя ни на одной р8р2 нет паузы? Возможно, но это скорее исключение.
Посыл был не в том, что я всегда в любой пати танчу и меганагибатор, а что даже такого эквипа сина с головой хватает, чтобы сорвать боса
и нормально пройти любой дж.
rfnfhcbc
18.09.2020, 18:10
Тут ты т оже чуть не прав по механике агра(которую незнает никто). но в других играх, агроскиллы как работают? А вот так: Ударил ты 1к, за тобой ударили ещё 50 человек по 1-2-5-100к, танк юзает агро, и агро повышает его приоритет в списке урона по боссу на первое место +100к, пока эти 100к остальные не выбьют - танк цель номер 1, и дальше танк может сделать то же, опять на 100к агр на себя, как то так.
По механике агро танка ты прав, так, например, такая механика работает в другой известной мморпг, и аддоны это показывают.
И количество агро, которое дают скилы разных классов, неизвестно.
Но, исходя из опыта, у всех классов агро со скилов примерно одинаково и зависит от урона.
Не, ну механику не знает никто, но ты не прав, ща объясню почему..
В ожидании, если это не байт :fox_12:
KaFackR1ck-18
18.09.2020, 18:26
В ожидании, если это не байт :fox_12:
Разумеется это шутка. Ибо предыдущее сообщение само напрашивалось
по механике агра(которую незнает никто)
Тут ты т оже чуть не прав
*попытка в объяснение*
kurwature
18.09.2020, 18:51
Я вообще не понимаю как хп синов связано с тем сколько они бьют. У меня при 17к хп (У СТРАЖА) была планка 43к и 95 па. Просто точка плохая (+6+7) и по кругу утыкано пз/па а не янтарки как у нубов. И пассивок на хп новых тогда ещё не ввели)
Очевидно что у сина который при точке скажем +7 перетыкает камни в 2па, тоже станет меньше хп.
"общий уровень эквипа" это миф, сразу всё (и дефы и хп и атака) есть только у топ донатов.
Остальные во время развития выбирают или атаку или защиту постоянно. И тут уже разные варианты)
Это ты так и не понял.
1. У любого другого не аспидного класса бх считается нормально, и чтобы соответствовать тому же уровню, любому аспидному классу нужен шмот на аспид.
А паладину для 85бх нужно иметь 60к+ планку и 100па...Ты уверен что у остальных все считается хорошо?) Или когда страж/пал/вар(скиловик) должны собрать шмот в 2-3 раза лучше чтобы иметь БХ такое же (а дамаг они будут выдавать соотвественно ощутимо лучше) это норм?
А паладину для 85бх нужно иметь 60к+ планку и 100па...Ты уверен что у остальных все считается хорошо?) Или когда страж/пал/вар(скиловик) должны собрать шмот в 2-3 раза лучше чтобы иметь БХ такое же (а дамаг они будут выдавать соотвественно ощутимо лучше) это норм?БХ показывают исходящий урон, а не порезки от дефов и бафов цели. Механика игры такова, что основной урон большинства скилов у прокачанного перса равен или немного превосходит его базовую атаку. Аспидник 5.0 нанесет в секунду урон в пять баз, скиловик урон в полторы-две... ну две с половиной, некоторыми скилами. Поэтому бх и показывает что урон у аспдшника выше.
rfnfhcbc
19.09.2020, 00:05
А паладину для 85бх нужно иметь 60к+ планку и 100па...Ты уверен что у остальных все считается хорошо?) Или когда страж/пал/вар(скиловик) должны собрать шмот в 2-3 раза лучше чтобы иметь БХ такое же (а дамаг они будут выдавать соотвественно ощутимо лучше) это норм?
Куклу пала в студию. А вообще прикольно сравнивать планки разных классов, ничего, что разные у всех пухи, разные статы дают карты диск и тд.
Да ладно, кому это все уперлось, ведь 60к у пала это тоже самое что 60к у сина. Ты видел сина с 60к планкой?:fox_19:
Я не уверен, что у остальных считается хорошо. Но твой пример явно взят с потолка))
Куклу пала в студию. А вообще прикольно сравнивать планки разных классов, ничего, что разные у всех пухи, разные статы дают карты диск и тд.
Да ладно, кому это все уперлось, ведь 60к у пала это тоже самое что 60к у сина. Ты видел сина с 60к планкой?:fox_19:
Я не уверен, что у остальных считается хорошо. Но твой пример явно взят с потолка))
У паладинов действительно очень медленно растут БХ
pravdaliz
19.09.2020, 02:38
Это ты так и не понял.
2. Покажи мне любого нормального сина у которого нет ни одной шмотки на аспид. А, ну да, 70па дает аспид, чел аспид нацепил - дно.
3. ХП показатель дамажности из твоих слов "хуже по выживаемости" - "показатель недамажности". У любого нормального дд перекос в выживаемости.
4. Танчить боссов - значит наносить большой дамаг. Причем тут агроскилы, какие агроскилы у сина?
5.
Просто люди знают, что 40па+10 это минимум, меньше которого лучше не брать в дж. Простой стереотип, который не отражает дамажаность чара, как и бх.
А потом, если видят, что ты норм чувак, то и будут брать с лед. раз, и все равно какой у тебя шмот и бх, если с тобой они проходят дж.
1. "аспидных" классов не существует. Это все твои фантазии. Собрать "аспидный шмот" может любой персонаж любого класса, было бы желание (как пример, призраки в "аспид шмоте" под пвп; танк на Саргасе SnikerS, у которого несколько сетов шмота, включая сет на аспд с кастетами).
2. сейчас любой нормальный син не аспдшник, а скиловик. "Аспид" нужен только для пвп. А в пвп твои сет99гг + 2сансары - это мясо, без выживаемости. с перекосами в бх. Про топ-синов мы не говорим естественно (сам же сказал не про тех с 70 па +12).
3. Перевирать мои слова не надо, я такого не говорил. У любого нормального дд нет перекоса, где бк выше выживаемости. Либо они равны, либо выживаемость выше.
4. Танчить босов - не значит наносить большой дамаг. Объясни дамаги магов-шаманов-сиков-друидов-жнецов, которые наносят огромный урон и не срывают босов.
5. 40 па +10 не показатель дамажности перса. Я видел в Городе истоков стоял син в 85 миражешмоте, с 1 небом ясности и с 40 па +10 - он что, мега дамажный стал, одев домопуху?
6. Ты просто сам пати не собираешь, своего опыта набора в пати персонажей не имеешь, и рассуждаешь как профан, которого не берут. Сидишь и возмущаешься тут "как так", "да как такое может быть". Наберись опыта - сможешь по бх персонажей отличать, кто дд, а кто просто бк повышает с помощью "аспид шмота".
Аспидник 5.0 нанесет в секунду урон в пять баз, скиловик урон в полторы-две... ну две с половиной, некоторыми скилами. Поэтому бх и показывает что урон у аспдшника выше.
В пвп? Тогда почему от морайки прибавка в бк выше?
В пве? Но ведь в пве от "аспидников" толку мало, когда на босе висит щит, который снижает получаемый от "ашота" урон (баф на антиаспд).
Вот я и свожу все к тому, что "Аспидник" в пве на босах не дамажный. И брать такого, как rfnfhcbc, кто бк повышает с помощью "аспидного шмота" - не представляется адекватным решением.
kurwature
19.09.2020, 03:10
4. Танчить босов - не значит наносить большой дамаг. Объясни дамаги магов-шаманов-сиков-друидов-жнецов, которые наносят огромный урон и не срывают босов.
Когда я наношу огромный урон я срываю боссов. В алтаре помню было 3 критоберса подряд по 11кк, до конца шота на мне висело, хотя дальше бил только критами по 5) Общий дамаг за шот чё-то 58кк был
Жнецы которые реально дамажные тоже на себе питов держат... и маги.
Если не держат значит хреново дамажат и кто-то другой больше.
https://mypers.pw/17/#1000539 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F17%2F% 231000539)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-34.userapi.com%2FdzqJucDLjnXjH9ZzTD-2Q8AWfQZk-Cu1MymkOA%2FPgPXHZxW0HQ.jpg
С (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F17%2F% 23999958)колько у синов бх в шмоте соответствующего ценового диапазона?)
Ну или на сколько меньше нужно вложить сину чтобы получить эти условные 85
dexter360
19.09.2020, 05:35
Вот кстати правильно, что подняли тему аспд и бх синов. Это ж читеры, накрутят 0.05-0.10 на шмотках, планка 30к а бх 95+ (по атаке конечно же).
Чисто ради интереса, снял сансара накидку с 4-я камнями 2 ПА и надел накидку на аспд с янтарками и что вы думаете, +1 бх к атаке...
Тяжело развивать эти самые бх, когда их везде просят, чистым скилловиком без пауз в шмотках, хотя эти паузы не упёрлись, если в 99% случаев в данжах порезка на аспд дамаг, зато бх запредельный...
KristinkO14
19.09.2020, 05:42
У паладинов действительно очень медленно растут БХ моредатор, семпай а тыбы пояснила что бх зависит от скорости атаки которой у паладинов нет, отсюда и низкий бх, напишите китайцам по поводу бх пусть уберут или актуализируют по другим параметрам
u_8152e3f8e7
19.09.2020, 08:01
У стражей точно так же медленно растёт бх. Если только не упоротся и не сделать данапати и паузу на хх шмоте. + стражам нужно ещё 150 ловки для пухи, вообще бредятина.
rfnfhcbc
19.09.2020, 09:28
Сколько у синов бх в шмоте соответствующего ценового диапазона?)
У стражей точно так же медленно растёт бх. Если только не упоротся и не сделать данапати и паузу на хх шмоте. + стражам нужно ещё 150 ловки для пухи, вообще бредятина.
моредатор, семпай а тыбы пояснила что бх зависит от скорости атаки которой у паладинов нет, отсюда и низкий бх, напишите китайцам по поводу бх пусть уберут или актуализируют по другим параметрам
Ты уверен что у остальных все считается хорошо?)
Вспомнил про темку с бх, весеннюю -
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212807&referrerid=2648964
Теперь можно ответить с полной уверенностью. Бх считается хорошо, по мнению разрабов, уж точно.
Однако, еще раз повторюсь, сравнивать бх разных классов - некорректно. Я имею ввиду, страж 85 и син 85.
Конечно, можно установить примерное соответствие - "син 85 = страж 80".
Итого, возможно следующее (для одинаковых чисел).
1. Сравнивать бх внутри класса.
2. Сравнивать бх аспидных классов, но не надевающих аспид, например, пал и страж.
3. Сравнивать бх аспидных классов, надевающих аспид, например, син и призрак.
4. Про интов - соответственно, возможно, нужно учесть еще пение. И сравнить шама и мага, не получится.
5. Никто не мешает запомнить бх, для каждого класса в идеале. Например, норм син - 85/83, норм страж - 80/90.
rfnfhcbc
19.09.2020, 09:32
Вот кстати правильно, что подняли тему аспд и бх синов. Это ж читеры, накрутят 0.05-0.10 на шмотках, планка 30к а бх 95+ (по атаке конечно же).
Чисто ради интереса, снял сансара накидку с 4-я камнями 2 ПА и надел накидку на аспд с янтарками и что вы думаете, +1 бх к атаке...
Тяжело развивать эти самые бх, когда их везде просят, чистым скилловиком без пауз в шмотках, хотя эти паузы не упёрлись, если в 99% случаев в данжах порезка на аспд дамаг, зато бх запредельный...
В зачет бх идет аспид до 1.67, все что больше - игнор.
Итого, чтобы собрать этот кап аспида и шифтануть свои 95+бк, сину достаточно пухи 70па и р8р2 в оружейке.
Не надо ничего накручивать. Пауза предусмотрена тупо шмотом. Не собрать этот кап надо еще потрудиться.
rfnfhcbc
19.09.2020, 09:56
1. "аспидных" классов не существует. Это все твои фантазии.
Существуют. Аспидный класс - любой класс, у которого учитывается аспид в бх.
2. сейчас любой нормальный син не аспдшник, а скиловик. "Аспид" нужен только для пвп. А в пвп твои сет99гг + 2сансары - это мясо, без выживаемости. с перекосами в бх. Про топ-синов мы не говорим естественно (сам же сказал не про тех с 70 па +12).
Читай внимательно, я писал только про "наручей с паузой -0.1, и сета р8р". Никаких аспидных сетов тут нет.
3. Перевирать мои слова не надо, я такого не говорил. У любого нормального дд нет перекоса, где бк выше выживаемости. Либо они равны, либо выживаемость выше.
Очевидно что у сина который при точке скажем +7 перетыкает камни в 2па, тоже станет меньше хп.
Если я перетыкаю свои янтарки, как другой чел писал, у меня будет 86/82. Перекос существует.
Значит. Маги, шамы, косы, которые наносят норм урон, срывают боссов.
5. 40 па +10 не показатель дамажности перса. Я видел в Городе истоков стоял син в 85 миражешмоте, с 1 небом ясности и с 40 па +10 - он что, мега дамажный стал, одев домопуху?
"Просто люди знают, что 40па+10 это минимум, меньше которого лучше не брать в дж. Простой стереотип, который не отражает дамажаность чара, как и бх."
Я сам об этом писал, если что.
6. Ты просто сам пати не собираешь, своего опыта набора в пати персонажей не имеешь, и рассуждаешь как профан, которого не берут. Сидишь и возмущаешься тут "как так", "да как такое может быть". Наберись опыта - сможешь по бх персонажей отличать, кто дд, а кто просто бк повышает с помощью "аспид шмота".
Иногда собираю, но сейчас не вижу смысла собирать, т.к. сина ищут постоянно и везде. Меня берут во все актуальные дж.
Не был ток в хх, лень пока.
В пвп? Тогда почему от морайки прибавка в бк выше?
В пвп бк считаются иначе, там 2 числа. 1 число для пве, другое для пвп. Ты тут сам профан, который не может 2 числа отличить.
В пве? Но ведь в пве от "аспидников" толку мало, когда на босе висит щит, который снижает получаемый от "ашота" урон (баф на антиаспд).
Вот я и свожу все к тому, что "Аспидник" в пве на босах не дамажный. И брать такого, как rfnfhcbc, кто бк повышает с помощью "аспидного шмота" - не представляется адекватным решением.
Да, у меня временно сансарные наручи с паузой -0,1. И что, с какого перепуга я стал аспидником?
И уже не приходится надевать аспид шмот, поднимая бх, чтобы под шипом было 1.67 пауза. Берут с селф шифтом.
И норм меня брать, если я часто срываю боса. Танчить боссов - значит наносить большой дамаг. Значит син - норм.
И можно не заморачиваться какой у него шмот там, янтарки или сапфирки, круг +7 или +0.
оч смешно))) В каком месте маг сапорт? Вроде самый дамажный инт всегда был. А тут еще один ноумен говорит, шо нет... Интересна.
К твоему сведению и син сапорт для большинства со своим стремным бафом, что на интов не повесить. В отличии от воды:D
Смешно, да не очень.
Не так уж редки группы, где вместо того, чтоб стоять и бить стоишь и хилишь, ибо мист, находящийся под кайфом от цветочков стоит и лупит (зачастую ещё и на макросе) оно и понятно, мисты - ДД, особенно с 10к МР(кто узнал себя той пламенный привет!!!)) и в ту же степь прётся прист, который с криками "я маг металла" исполняет зажигательный танец и начинает "вальсировать" с боссом.
И тут в голову закрадывается мысль - КАКОГО?!?!?
Не, хорошо когда "боса" можно "шотнуть" и дамага от группы, с участием этих "юзвергов", хватает, но когда наоборот...
pravdaliz
19.09.2020, 10:48
https://mypers.pw/17/#1000539 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F17%2F% 231000539)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fsun9-34.userapi.com%2FdzqJucDLjnXjH9ZzTD-2Q8AWfQZk-Cu1MymkOA%2FPgPXHZxW0HQ.jpg
С (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F17%2F% 23999958)колько у синов бх в шмоте соответствующего ценового диапазона?)
Примерно 85-86 бк и 87-88 выживаемость за счет хх1гр шмота
Только планка будет на уровне 35-42к
Сина бы в таком шмоте врятли взяли в HUNTERS. Если только "через постель".
моредатор, семпай а тыбы пояснила что бх зависит от скорости атаки которой у паладинов нет, отсюда и низкий бх, напишите китайцам по поводу бх пусть уберут или актуализируют по другим параметрам
Что значит "скорости атаки которой у паладинов нет"?
Она у кого-то есть как пассивка чтоль?) У синов и варов её тоже изначально нет. Возьми да собери шмот с паузой и будет.
Существуют. Аспидный класс - любой класс, у которого учитывается аспид в бх.
Он у всех учитывается в бх, даже у интов. Проверь.
Читай внимательно, я писал только про "наручей с паузой -0.1, и сета р8р". Никаких аспидных сетов тут нет.
Я прочитал верно:
Если я перетыкаю свои янтарки, как другой чел писал, у меня будет 86/82. Перекос существует.
Не будет. Ты даже не пробовал, ведь ты:
Значит. Маги, шамы, косы, которые наносят норм урон, срывают боссов.
Опять же, сравни в пати тех же инт дд с собой. И примерно равных по шмоту в пати, спроси сколько они бьют каждым ударом по босу и на ком висит бос? Срывают только те инты, у которых шмот на 2-3 порядка выше, и все. Что бы ты и тот сикер не писали тут.
"Просто люди знают, что 40па+10 это минимум, меньше которого лучше не брать в дж. Простой стереотип, который не отражает дамажаность чара, как и бх."
Я сам об этом писал, если что.
Только не знающий будет писать, что "40 па+10 это минимум". Морайка с той же точкой будет дамажнее при том же шмоте. Если только берс будет довольно часто вылетать на 40 па с берсом, тогда уж да, берс сильнее.
Иногда собираю, но сейчас не вижу смысла собирать, т.к. сина ищут постоянно и везде. Меня берут во все актуальные дж.
Не был ток в хх, лень пока.
Что ты называешь актуальными дж? ДР Легенда считается актуальным? Туда тебя берут?
В пвп бк считаются иначе, там 2 числа. 1 число для пве, другое для пвп. Ты тут сам профан, который не может 2 числа отличить.
Сам придумал?
Да, у меня временно сансарные наручи с паузой -0,1. И что, с какого перепуга я стал аспидником?
И уже не приходится надевать аспид шмот, поднимая бх, чтобы под шипом было 1.67 пауза. Берут с селф шифтом.
И норм меня брать, если я часто срываю боса. Танчить боссов - значит наносить большой дамаг. Значит син - норм.
Если ты срываешь и танчишь, с янтарками и морайкой и планкой 26к - это лишь значит, что в пати нет лучше одетых персов. А у сина есть баф на па, если ты не вкурсе.
И можно не заморачиваться какой у него шмот там, янтарки или сапфирки, круг +7 или +0.
Ну да, чего заморачиваться-то =)))
rfnfhcbc
19.09.2020, 11:05
Бла бла бла, начинай сначала..
Переписывать по второму кругу, как это делаешь ты, не собираюсь... Читай с самого начала.
Было бы что переписывать...:fox_2:
Ну раз ты все-таки переписал. Ох скок же скринов надо сделать, чтобы носом ткнуть, и, надеюсь, ты потом не скажешь очередное врети.
pravdaliz
19.09.2020, 11:30
Было бы что переписывать...:fox_2:
Ну раз ты все-таки переписал. Ох скок же скринов надо сделать, чтобы носом ткнуть, и, надеюсь, ты потом не скажешь очередное врети.
Делай =) или "зассал"? =)))
svedkakonfedka2
19.09.2020, 11:34
И вот у тебя ни на одной р8р2 нет паузы? Возможно, но это скорее исключение.
Посыл был не в том, что я всегда в любой пати танчу и меганагибатор, а что даже такого эквипа сина с головой хватает, чтобы сорвать боса
и нормально пройти любой дж. Смешно, чес слово
Она у кого-то есть как пассивка чтоль?) У синов и варов её тоже изначально нет. Возьми да собери шмот с паузой и будет.
Ты предлагаешь собирать бессмысленного аспид паладина чтобы брали в пати?)
PerfectGray
19.09.2020, 11:49
По теме: С радостью возьму котика в любой дж! :hamster_4:
Да ладно вам. Почти всегда в пати есть кто-то 1 малыш/окно/полу-афк/очень сонный человек/пьяный человек/пенсионер, который ещё огого/кто зашёл за вторую половинку ежу сделать, особо не зная скиллов и т.п.
Неужели, никто не возьмёт полезного и хорошего котика? Ну так я возьму! :hamster_3:
Кстати, пусть и не совсем вовремя, но хочу рассказать одну историю.. Был я призраком с морайкой 70 +8, 81 бк, и решил пойти на ежу ЛА15. Само собой, брали далеко не все, но репутация у меня уже к тому времени начала складываться, и вот попросился я к так же котику с хорошей репутацией, и решает он меня взять с собой.
Заходим, вроде все на месте.. Да вот только почти все на домике, на лёд вышла команда из 4 бойцов: Я, котик, прист и лисичка. Думаю, ну сейчас спустятся, может прикол такой. Но нет, котик жмёт на запуск, и дело пошло. Скажу вот как: все боссы были на мне, шли медленно, но уверенно, и всё прошли, всем спасибо. Такой вот познавательный заход)
Это я ни к чему-то конкретному, просто вспомнилось))
-----
На счёт аспд хочу добавить несколько строк. Сейчас у меня 84бк, 45 планка, 1.25 аспд. Стоит мне использовать форму, +20% аспд = 1.65, и ЭТО добавляет мне +2бк (86). Фактически, это бред - что мне даст эта дополнительная скорость атаки? Скиллами я всё равно нанесу несоизмеримо больше урона, к чему тогда это всё? Мне скорость атаки на ранге выбивать, только ради бк? :hamster_24:
НО. Есть такой момент.. На ИБ, если бить по мобам обычной атакой, это заметно эффективнее, чем умениями. Значит.. Без учёта анти-аспд баффа, билд на скорость атаки на призрака не такой уж трёп сумасшедшего?
Странный, и интересный аспект, как мне кажется)
rfnfhcbc
19.09.2020, 11:54
Кстати, пусть и не совсем вовремя, но хочу рассказать одну историю.. Был я призраком с морайкой 70 +8, 81 бк, и решил пойти на ежу ЛА15. Само собой, брали далеко не все, но репутация у меня уже к тому времени начала складываться, и вот попросился я к так же котику с хорошей репутацией, и решает он меня взять с собой.
Заходим, вроде все на месте.. Да вот только почти все на домике, на лёд вышла команда из 4 бойцов: Я, котик, прист и лисичка. Думаю, ну сейчас спустятся, может прикол такой. Но нет, котик жмёт на запуск, и дело пошло. Скажу вот как: все боссы были на мне, шли медленно, но уверенно, и всё прошли, всем спасибо. Такой вот познавательный заход)
А вот и пруф к моим словам, что можно набрать твинопати, и требовать от сина 70 па +12, и чтобы он всех шотнул.
Правда тут другие 3 бойца, тоже были норм, все-таки ла 15 в 4 тела, это надо дамажить, хотя, наверняка еще был сик с печатями,.
+1, коты очень хорошие дд. Плюс дают полезные бафы на крит и силу атаку, которые неплохо апают физиков на шоте:fox_8:
pravdaliz
19.09.2020, 11:57
А я предлагаю? Разве? Вы что-то попутали.
Сины собирают "аспид", чтобы брали в пати?
Танки собирают "аспид", чтобы брали в пати?
Призраки собирают "аспид", чтобы брали в пати? (кстати, призраки с "аспид шмотом" есть в HUNTERS. Вы у них поинтересуйтесь, зачем они его собирали)
...
__________________________________________________ _____________
А вот и пруф к моим словам, что можно набрать твинопати, и требовать от сина 70 па +12, и чтобы он всех шотнул.
Я в этом "пруфе" что-то не заметил то, о чем ты сейчас задвигаешь. Фантазёр.
Правда тут другие 3 бойца, тоже были норм, все-таки ла 15 в 4 тела, это надо дамажить, хотя, наверняка еще был сик с печатями,.
Опять же - твои домыслы и фантазии. Из сего текста ничего подобного не следует.
З.Ы.: А может ты просто не ту вырезку из текста комментируешь? =))) Ну бывает там, лишнего выпил, промазал.
rfnfhcbc
19.09.2020, 12:27
Ну что же, поехали. Интересно, как ты будешь со скринов орать - врети:fox_24:
Он у всех учитывается в бх, даже у интов. Проверь.
Проверил. На скринах перса, син, прист и страж.
Для того, чтобы показать разницу в учете аспида на инте и физике я использовал книжки.
Бог Пань Гу и Пустое зеркало. Они отличаются только -0,05 паузой -1% пения.
217767
Как мы видим, у физиков -0,05 пауза дает заметный прирост ПУ. У приста всег0 5 ед. ПУ, и то за счет -1% пения.
Так что ты ошибся.
Я прочитал верно:
Не будет. Ты даже не пробовал, ведь ты:
Сам придумал?
217766
На скрине мой син в янтарках слева 84/83 бх и 86/82 справа, заменены некоторые янтарки на 2па камни.
Все еще не перекос? Врети?
Сюда же бх для пвп и пве отдельно. Еще придумал? или кто-то не шарит?
Опять же, сравни в пати тех же инт дд с собой. И примерно равных по шмоту в пати, спроси сколько они бьют каждым ударом по босу и на ком висит бос? Срывают только те инты, у которых шмот на 2-3 порядка выше, и все. Что бы ты и тот сикер не писали тут.
О да, я ходил вчера в ла 20, и маг с бх 86/84 часто срывал боса. Тут скринов нет, не готовил к такой ситуации.
А если ты не согласен, то пруф с тебя, где инт бьет больше сина, и не переагривает босса.
Только не знающий будет писать, что "40 па+10 это минимум". Морайка с той же точкой будет дамажнее при том же шмоте. Если только берс будет довольно часто вылетать на 40 па с берсом, тогда уж да, берс сильнее.
Еще раз напишу, это стереотип, который не я придумал, достаточно почитать чат и сделать шифт с морайкой и 40па.
Все сразу станет ясно, кого возьмут при одинаковых бх.
Что ты называешь актуальными дж? ДР Легенда считается актуальным? Туда тебя берут?
Вот др легу как-то не сложилось посетить. Наверное потому, что легу собирают только в марик, а тратить лишний час времени на это у меня нет.
Но, если Алтарь для тебя актуальный, могу приложить скрин из Алтаря.
Если ты срываешь и танчишь, с янтарками и морайкой и планкой 26к - это лишь значит, что в пати нет лучше одетых персов. А у сина есть баф на па, если ты не вкурсе.
Ну ты гений логики, я удивлен, как ты допер. Баф сина - такой же баф, как и бафы других классов. У всех есть свои плюсы.
У шама есть баф на моментальный каст и что?
Интересно, что ты скажешь против скринов:fox_19:
rfnfhcbc
19.09.2020, 12:31
З.Ы.: А может ты просто не ту вырезку из текста комментируешь? =))) Ну бывает там, лишнего выпил, промазал.
Что же я тут нафантазировал, что если в 4 тела проходят ла 15, то они норм дамажат? Что не так? Оо
Тут проде только твои З.Ы. - фантазии, кто еще выпил лишнего...
4. Про интов - соответственно, возможно, нужно учесть еще пение. И сравнить шама и мага, не получится.В последней глобалке пение шаману стало столь же актуальным как и магу, поэтому теперь параметры этих классов вполне сравнимы.
Она у кого-то есть как пассивка чтоль?)Это значит что скорость всех пушек разная и автоатака у палов с их медленными пушками просто бесполезна.
Возьми да собери шмот с паузой и будет.На паладине? :D
Сину для 5.0 надо собрать -0.6 , а вот паладину -1.0. Не расскажешь как можно собрать -1.0 на паладине, у которых даже на домопухе нет паузы?
Он у всех учитывается в бх, даже у интов. Проверь.В том-то и дело что давно проверенно и не раз: у физиков бх не учитывает пение, у интов бх не учитывает паузу.
Не стоит считать китайцев совсем дурными. :spy:
В пвп бк считаются иначе, там 2 числа. 1 число для пве, другое для пвп. Ты тут сам профан, который не может 2 числа отличить.Сам придумал?Если зайти во внутриигровой калькулятор, то там внизу видно показатели дамага персонажа. Так вот, если на них курсор навести, то там две цифры, одна для пвп, другая для пве. Но по умолчанию показывается пвешная. Так же и в шифте бх показывает цифры рассчитанные от пвешного индекса.
Призраки собирают "аспид", чтобы брали в пати? (кстати, призраки с "аспид шмотом" есть в HUNTERS. Вы у них поинтересуйтесь, зачем они его собирали)Призраки собирают паузу для пвп. :spy:
PerfectGray
19.09.2020, 12:53
Призраки собирают "аспид", чтобы брали в пати? (кстати, призраки с "аспид шмотом" есть в HUNTERS. Вы у них поинтересуйтесь, зачем они его собирали)
Я в этом "пруфе" что-то не заметил то, о чем ты сейчас задвигаешь. Фантазёр.
На счёт аспд призраков я как раз таки написал. Если бы не анти-аспд бафф и тут и там, хотя сам я так же скептически отношусь к этой идее, но всё же это не совсем уж аспд-дру :hamster_15:
Как пример я привёл ИБ
На счёт "пруфа" не знаю, в чём там утверждение, но моя история не была призвана что-либо доказывать)
Кем в той ситуации был "Син с 70па+12", я? :hamster_8:
И нет, состав был именно такой, как я описал. Да и вроде бы ребята были обычные, никто же не срывал с относительно маленького призрака.. Может, я просто призываю в какой-то степени не слишком лезть на потолок при сборе пати, вот там был котя (а тема изначально вообще об этом, на минутку), и всё было хорошо.
rfnfhcbc
19.09.2020, 12:53
В последней глобалке пение шаману стало столь же актуальным как и магу, поэтому теперь параметры этих классов вполне сравнимы.
В глобалке на китае или у нас? Возможно, но долгое время шаме пение ну нужно было))
В том-то и дело что давно проверенно и не раз
Он сейчас ответит: "Ваши скрины не скрины, аргументы не аргументы". И попробуй докажи:fox_2:
pravdaliz
19.09.2020, 12:56
Ну что же, поехали. Интересно, как ты будешь со скринов орать - врети:fox_24:
Проверил. На скринах перса, син, прист и страж.
Для того, чтобы показать разницу в учете аспида на инте и физике я использовал книжки.
Бог Пань Гу и Пустое зеркало. Они отличаются только -0,05 паузой -1% пения.
217767
Как мы видим, у физиков -0,05 пауза дает заметный прирост ПУ. У приста всег0 5 ед. ПУ, и то за счет -1% пения.
Так что ты ошибся.
217766
На скрине мой син в янтарках слева 84/83 бх и 86/82 справа, заменены некоторые янтарки на 2па камни.
Все еще не перекос? Врети?
Сюда же бх для пвп и пве отдельно. Еще придумал? или кто-то не шарит?
Сам-то понял, о чем речь была? У тебя Показатель урона и БХ = одно и то же? =))))
О да, я ходил вчера в ла 20, и маг с бх 86/84 часто срывал боса. Тут скринов нет, не готовил к такой ситуации.
А если ты не согласен, то пруф с тебя, где инт бьет больше сина, и не переагривает босса.
Так я не понял, ты сам с собой не согласен? =)
Еще раз напишу, это стереотип, который не я придумал, достаточно почитать чат и сделать шифт с морайкой и 40па.
Все сразу станет ясно, кого возьмут при одинаковых бх.
Я что-то не замечал, чтобы в пати шифтовали и бх и пухи одновременно. Или у вас там какой-то свой "идеальный мир"?
Вот др легу как-то не сложилось посетить. Наверное потому, что легу собирают только в марик, а тратить лишний час времени на это у меня нет.
Но, если Алтарь для тебя актуальный, могу приложить скрин из Алтаря.
Наверное не потому, что "легу собирают только в марик", или "тратить лишний час" (откуда такие догадки, при "др легу как-то не сложилось посетить"?)
В алтарь часто синов берут с бх и пониже, чтобы кидали дебаф, если есть сильные дд.
Как например, на Саргасе топ паладин Анархист вообще считай в одиночку убивает всех 3-х босов и без чи, и может спокойно взять кого угодно и с какими угодно бх, лишь бы дебафы накинули.
Другое дело сложный данж, где требуется не только сильный шмот и дебафы, но и слаженность пати.
Ну ты гений логики, я удивлен, как ты допер. Баф сина - такой же баф, как и бафы других классов. У всех есть свои плюсы.
У шама есть баф на моментальный каст и что?
Дооо.. сравниваем баф на каст с бафом на показатель атаки.. Кто тут из нас "гений логики"? =)
Интересно, что ты скажешь против скринов:fox_19:
Каких скринов? =) Ты сравниваешь Показатель урона с Боевыми Характеристиками?
Ну ты гений логики
=)))
Сину для 5.0 надо собрать -0.6 , а вот паладину -1.0. Не расскажешь как можно собрать -1.0 на паладине, у которых даже на домопухе нет паузы?
Так мы и не обсуждали - кому и сколько собирать и как. Речь была конкретно о сборе паузы. Что она не дается автоматически на определенных классах, что её можно собрать шмотом.
В том-то и дело что давно проверенно и не раз: у физиков бх не учитывает пение, у интов бх не учитывает паузу.
Как объяснить скорость атаки на интовых пухах? Почему она не равна?
Не стоит считать китайцев совсем дурными. :spy:
А иногда прямо так и хочется, считать их таковыми. Что это за китайцы, которые придумывают новое, но не могут починить все тот же мост в ГБП с дырой?..
Если зайти во внутриигровой калькулятор, то там внизу видно показатели дамага персонажа. Так вот, если на них курсор навести, то там две цифры, одна для пвп, другая для пве. Но по умолчанию показывается пвешная. Так же и в шифте бх показывает цифры рассчитанные от пвешного индекса.
Не мешало бы разделять пве и пвп аспект (может китайцам кто-то расскажет об этом?)
Призраки собирают паузу для пвп. :spy:
Ну так я и говорю.
А люди тут говорят что "аспид шмот" "чтобы брали в пати":
Он сейчас ответит: "Ваши скрины не скрины, аргументы не аргументы". И попробуй докажи:fox_2:
Ваши скрины не агрументы, а аргументы не скрины.
rfnfhcbc
19.09.2020, 12:59
Сам-то понял, о чем речь была? У тебя Показатель урона и БХ = одно и то же? =))))
Я что-то не замечал, чтобы в пати шифтовали и бх и пухи одновременно. Или у вас там какой-то свой "идеальный мир"?
Наверное не потому, что "легу собирают только в марик", или "тратить лишний час" (откуда такие догадки, при "др легу как-то не сложилось посетить"?)
В алтарь часто синов берут с бх и пониже, чтобы кидали дебаф, если есть сильные дд.
Как например, на Саргасе топ паладин Анархист вообще считай в одиночку убивает всех 3-х босов и без чи, и может спокойно взять кого угодно и с какими угодно бх, лишь бы дебафы накинули.
Другое дело сложный данж, где требуется не только сильный шмот и дебафы, но и слаженность пати.
Дооо.. сравниваем баф на каст с бафом на показатель атаки.. Кто тут из нас "гений логики"? =)
=)))
Как и ожидалось. Лол.
В глобалке на китае или у нас? Возможно, но долгое время шаме пение ну нужно было))В той которая сейчас стоит на руофе. В ней шаманам переделали большинство скилов, уменьшили анимацию, увеличили время активации. То есть сделали соотношение времени ативации/анимация примерно как у магов, поэтому и пение стало шаманам актуально.
rfnfhcbc
19.09.2020, 13:08
В той которая сейчас стоит на руофе. В ней шаманам переделали большинство скилов, уменьшили анимацию, увеличили время активации. То есть сделали соотношение времени ативации/анимация примерно как у магов, поэтому и пение стало шаманам актуально.
Ну допустим, но на шотах смысл пения все равно теряется у шамана.
1. Крит даст больше дамага.
2. Есть скил "Душа прилива" который делает на 9 сек все скилы моментальными, что для шота достаточно.
Поэтому, если не делать топового шама, а просто пвешного среднего чара, я бы собирал крит, а не пение.
pravdaliz
19.09.2020, 13:19
Как и ожидалось. Лол.
Как и ожидалось. "Лол" себя признал "Лол'ом"
2. Есть скил "Душа прилива" который делает на 9 сек все скилы моментальными, что для шота достаточно.
Поэтому, если не делать топового шама, а просто пвешного среднего чара, я бы собирал крит, а не пение.
Просто от интов (таких как маг/шам), как ты там говорил
Простой стереотип
не требуют % пения или крит, или что бы ни было еще. От них требуется только шифтик с большими циферками и всё. Даже по скилам не требуют использовать что-то определенное. Ты главное стой и наноси дамаг.
kurwature
19.09.2020, 13:31
Правда в том что инт дд не дамажат. Потому что у них крит низкий. Времена когда в каждый данж искали инта прошли) Это прошлый век
Но инты которые нормально утыканы в 2-3па и с хорошей планкой — дамажат и срывают так же как все остальные с таким же эквипом. Ну как бы, простите, по другому и быть не может. Если я утыкан в па и мне ещё запал па даёт, почему с меня должен срывать маг утыканный в рубинки у которого даже собственного бафа на па нет? Или жнец? Или шаман?
rfnfhcbc
19.09.2020, 13:36
Так и есть.
От тебя будет хоть один пруф или ток перевод стрелок?
"Не заметил - значит врети." "Земля плоская". Я тебя понял, чел. После шифта бх бывает, что спрашивают пуху.
Ну да, на серве же 100500 анархистов, каждого нубского сина водить в алтарь, других вариантов нет. Др сложку ходил. Все изи.
Сомневаюсь, что в леге намного сложнее.
Па - баф сина, который увеличивает дпс. Баф на каст - баф шама, который тоже увеличивает дпс. У нас есть критерий для сравнения.
Если для тебя это так сложно.
=)))
Это одно и тоже.
Так мы и не обсуждали - кому и сколько собирать и как. Речь была конкретно о сборе паузы. Что она не дается автоматически на определенных классах, что её можно собрать шмотом.
Она дается автоматически, и указана на пухе. Читай.
Как объяснить скорость атаки на интовых пухах? Почему она не равна?
А что инт не имеет право бить автоатакой? Например, набить чи, как раньше делали инты в 2010.
А иногда прямо так и хочется, считать их таковыми. Что это за китайцы, которые придумывают новое, но не могут починить все тот же мост в ГБП с дырой?..
Бедняжка не может дырку перепрыгнуть. В 2020 ходить в ГБП)))
Не мешало бы разделять пве и пвп аспект (может китайцам кто-то расскажет об этом?)
Он и так разделен. Просто ты читать не умеешь.
Ну так я и говорю.
А люди тут говорят что "аспид шмот" "чтобы брали в пати":
Ну таки да, ведь у каждого бойца пв есть куча бабла на несколько сетов (для пвп с паузой, для пве без паузы, деф. сет и т.д.)
Ваши скрины не агрументы, а аргументы не скрины.
Очередное вы врети
pravdaliz
19.09.2020, 13:36
Правда в том что инт дд не дамажат. Потому что у них крит низкий. Времена когда в каждый данж искали инта прошли) Это прошлый век
Но инты которые нормально утыканы в 2-3па и с хорошей планкой — дамажат и срывают так же как все остальные с таким же эквипом. Ну как бы, простите, по другому и быть не может. Если я утыкан в па и мне ещё запал па даёт, почему с меня должен срывать маг утыканный в рубинки у которого даже собственного бафа на па нет? Или жнец? Или шаман?
Вот... я про это и говорю. Лучше шмот - срываешь. Равный или хуже - нет.
Поэтому, если не делать топового шама, а просто пвешного среднего чара, я бы собирал крит, а не пение.То же самое тогда можно и про мага сказать, есть сутра, которая с 5 руной даст 8 секунд инкаста(у шама кстати, тоже 8 секунд на сутре из-за анимации самого бафа).
rfnfhcbc
19.09.2020, 13:59
То же самое тогда можно и про мага сказать, есть сутра, которая с 5 руной даст 8 секунд инкаста
Ну да можно, я правда не знаю, насколько профитно собирать мага без пения, а шаму без пения точно есть вариант.
(у шама кстати, тоже 8 секунд на сутре из-за анимации самого бафа).
Сейчас проверил, не райский скил, вешается на 9 сек с момента каста. т.е. 9 - 1.6 = 7,4. У райского - 10. соответственно. Но, если я не ошибаюсь в механике
отображения бафов, то на 1 сек там врет. Итого выходит 6.4 и 9 сек инкаста.
pravdaliz
20.09.2020, 10:17
Так и есть.
От тебя будет хоть один пруф или ток перевод стрелок?
А от тебя где пруфы?
"Не заметил - значит врети." "Земля плоская". Я тебя понял, чел. После шифта бх бывает, что спрашивают пуху.
Чужие слова перевирать и говорить "врети" - это ли не перевод "стрелок"
Ну да, на серве же 100500 анархистов, каждого нубского сина водить в алтарь, других вариантов нет. Др сложку ходил. Все изи.
Сомневаюсь, что в леге намного сложнее.
Это был пример, а не 100500 анархистов. Помимо них есть еще и другие сильные дд, которые вполне могут сводить слабенького синчика с янтарками и морайкой. То же самое и про ДР.
Па - баф сина, который увеличивает дпс. Баф на каст - баф шама, который тоже увеличивает дпс. У нас есть критерий для сравнения.
Если для тебя это так сложно.
плохо у тебя с логикой как-то.
Это одно и тоже.
И циферки одни и те же, да?
Сам спросил, и сам ответил:
Вопрос:
А что инт не имеет право бить автоатакой? Например, набить чи, как раньше делали инты в 2010.
Ответ:
Она дается автоматически, и указана на пухе. Читай.
Бедняжка не может дырку перепрыгнуть. В 2020 ходить в ГБП)))
"Блаблабла" "ржунимагу" и т.д.
Он и так разделен. Просто ты читать не умеешь.
Это ты читать не умеешь, судя по твоим "блаблабла"
Ну таки да, ведь у каждого бойца пв есть куча бабла на несколько сетов (для пвп с паузой, для пве без паузы, деф. сет и т.д.)
Комментировать чужие разговоры и не прочитать о чем речь - много ума не надо.
Речь была не количестве паузы, и не о "бабле", а именно о самом понятии "собрать аспид шмот".
Еще раз - ОН НЕ ДАЕТСЯ ПАССИВКОЙ КАКИМ-ТО КОНКРЕТНЫМ КЛАССАМ. Так виднее?
Очередное вы врети
Очередное "блаблабла" от "Лол'а"
dlyapwtvink5
20.09.2020, 15:57
Очередная тема поныть, берешь рупоры - собираешь свою пати с танком и шотами.
Конец стори.
ermol10008
20.09.2020, 22:22
А у танка со 150 па и 75 к планкой 87 бх...
ermol10008
20.09.2020, 22:26
Ты бы не позорился у меня на страже 116 па, и 83 бх всего.
kurwature
20.09.2020, 23:05
Ты бы не позорился со своим стражем) Планка небось в районе 40...
Вот тут 85 бк, статы почти 1 в 1 как у того пала)
https://i.imgur.com/sqNmFNY.png
А в чем "позор" стесняюсь спросить? :D
ermol10008
21.09.2020, 12:27
Ты бы не позорился со своим стражем) Планка небось в районе 40...
Вот тут 85 бк, статы почти 1 в 1 как у того пала)
https://i.imgur.com/sqNmFNY.png
Только ты не принял во внимание что 62 к планка стражу это как 80 к палу, мало того что у них планка априори выше так еще и баф, повышающий планку. И да у меня планка 46 к, что примерно равно 62 к у пала.
Только ты не принял во внимание что 62 к планка стражу это как 80 к палу, мало того что у них планка априори выше так еще и баф, повышающий планку. И да у меня планка 46 к, что примерно равно 62 к у пала.
Чиво?
Что за бафф, который апает атаку на 30 с чем-то % от базовой? :D
ermol10008
21.09.2020, 19:47
Ну во первех не на 30 процентов, во вторых у палов планка как у танков на топорах. Я надеюсь ты в курсе что у танков планка намного выше чем у стражей?+ Мне лень смотреть на сколько там баф у них, но он явно есть или ты отрицать будешь? И ты не будешь отрицать что у палов планка выше без всяких бафов, что стража и пала по планке сравнивать смешно?
kurwature
21.09.2020, 19:55
Ну во первех не на 30 процентов, во вторых у палов планка как у танков на топорах. Я надеюсь ты в курсе что у танков планка намного выше чем у стражей?+ Мне лень смотреть на сколько там баф у них, но он явно есть или ты отрицать будешь? И ты не будешь отрицать что у палов планка выше без всяких бафов, что стража и пала по планке сравнивать смешно?
При этом почему-то паладинов с норм бх не намного больше чем стражей с норм бх)
Во всяком случае большинство которые мне шифтуют 83/84+
Зай, все баффы берут % от снаряжения. Чтобы дать 20к нужно иметь примерно 40к атаки снаряжения. Допустим, что с горем наберется 10к с пухи и карт, где взять ещё 30?
Ну и при такой атаке снаряжения даже у паладина 100 лвла не будет 60к планки на селфе :D (будет намного больше)
Что ещё расскажешь?
u_8152e3f8e7
21.09.2020, 21:00
потому что палам\танкам не надо 150 ловки под пуху (а только 50) , вот и отсюда планка выше чем у стражей вот считай и лишние 100 статов это около - 5к планки +-.
ermol10008
21.09.2020, 22:45
Зай, все баффы берут % от снаряжения. Чтобы дать 20к нужно иметь примерно 40к атаки снаряжения. Допустим, что с горем наберется 10к с пухи и карт, где взять ещё 30?
Ну и при такой атаке снаряжения даже у паладина 100 лвла не будет 60к планки на селфе :D (будет намного больше)
Что ещё расскажешь?
Ты почему игноришь что у паладинов на пухе больше физатаки и отсюда планка выше априори без его бафа + его баф? Плюс выше писал про 150 ловки, 100 силы это уже нехилый бонус. Ты как будто это не замечаешь и прикопался онли к бафу? Я знаю пала с +10 40 па и у него планка 80к с его бафом и вином, при чем там шмот посредственный даже 2 па камней нет, тупо 315 раскачанный паладин. Ты много знаешь стражей с +10 40 па и 80 к планкой в посредственном шмоте? Я ни одного. Если и есть у кого 80 к планки на страже то там явно финальный шмот.
Ты почему игноришь что у паладинов на пухе больше физатаки и отсюда планка выше априори без его бафа + его баф? Плюс выше писал про 150 ловки, 100 силы это уже нехилый бонус. Ты как будто это не замечаешь и прикопался онли к бафу? Я знаю пала с +10 40 па и у него планка 80к с его бафом и вином, при чем там шмот посредственный даже 2 па камней нет, тупо 315 раскачанный паладин. Ты много знаешь стражей с +10 40 па и 80 к планкой в посредственном шмоте? Я ни одного. Если и есть у кого 80 к планки на страже то там явно финальный шмот.
Я приковался к баффу, т.к. ты сам сказал, что из-за него и атаки на пухе получается разница в 20к атаки. Вот только разница на финал грейде дома между щитом и мечами всего ~600 урона. А сколько может давать бафф я уже пояснил выше.
ermol10008
21.09.2020, 23:03
Скажем на +10 40 па у стража 2430 верх, у пала 3055. Всего 600 урона разницы на пухе это примерно 4 к планки разницы в статах, + 100 силы еще примерно 5-6 к планки. Итого 10 к планки разницы тупо потому что паладин. Плюс баф пала это пусть знающие люди скажут сколько дает, если 5к еще баф дает, вот тебе разница ну не 20 к, а 15 к. О чем ты споришь я понять не могу. Я писал что 62 к у стража это как 80к у пала примерно, это разница 18 к почти то что я и расписал ну мб преувеличено слегка.
Как-то так
http://mypers.pw/17/#1001189
http://mypers.pw/17/#1001191
Примерно 17к разницы на финал шмоте ((
Как-то так
http://mypers.pw/17/#1001189
http://mypers.pw/17/#1001191
Примерно 17к разницы на финал шмоте ((Что за финал шмот с такой книжкой и кольцом не р9? Если пихал камни в шмот на кукле, то почему в биже нет? И диск на пале поправь, сразу станет разница куда больше.
Что за финал шмот с такой книжкой и кольцом не р9? Если пихал камни в шмот на кукле, то почему в биже нет? И диск на пале поправь, сразу станет разница куда больше.
Как ПА влияет на физ атаку? С гегемонией преимущество будет в сторону стража, т.к. она компенсирует часть ловки.
Атака с диска в гравировке кольца, я не смог снять диск с телефона.
ermol10008
22.09.2020, 10:03
Забавный ты чел, никто тебя не просил ставить финальный шмот. Ну ок вот обычный бомж шмот, разве что руны твои 8 оставил.
Страж http://mypers.pw/17/#1001239
Пал http://mypers.pw/17/#1001242
Ну ок разница 15 к в планке, а не 18к как я писал. И что ты этим доказал? Что я на 3 к ошибся? Поздравляю.
Собственно как я и писал, что у пала в обычном шмоте примерно 80к планка, поставь на пухе 11 и вуаля 80к планочка.
BubbleMan
22.09.2020, 14:49
Вообще, эти шоты очень сильно убивают игру.
Вот взглянуть на ХХ библиотеку. Шотается только король, в остальных боссах просто нужно быстро вливать урон под дебаффы, что отличается от шота минимум тем что если "собьют каст/не добьют чуток" - не страшно, можно осилить все равно.
Та же финалка - если вдруг не топ пати и быстро не пробили, то можно копать колесо до 3 раз.
Или министр - шотать вроде бы можно, но мало кто так делает - в основном в марафоны если спешат и при этом не могут найти открывающего двери. Иначе останешься без самого ценного голд реса (еще есть оружейка, но там шанс походу как у кости в море).
В ДР с Кайлой и Туг тоже интересно - хотя доска перед Кайлой вызывает трудности и просто задерживает проход, но сам этот босс, как и Туг, проходится именно что по механике.
И если шот будет физически невозможен и в новых данжах, а механики не будут требовать наличия 100 выживаемости селф чтобы их пережить и не будут требовать по 90+ БХ чтобы хватило времени убить босса - тогда будет место и для танков и для людей с БХ если не 80+, то хотя бы 84-85+. Как в ХХ 4-1.
4-2 - отдельная тема, там просто сильнее и толще боссы чем в 4-1.
pravdaliz
23.09.2020, 10:36
Вообще, эти шоты очень сильно убивают игру.
Вот взглянуть на ХХ библиотеку. Шотается только король, в остальных боссах просто нужно быстро вливать урон под дебаффы, что отличается от шота минимум тем что если "собьют каст/не добьют чуток" - не страшно, можно осилить все равно.
Та же финалка - если вдруг не топ пати и быстро не пробили, то можно копать колесо до 3 раз.
Или министр - шотать вроде бы можно, но мало кто так делает - в основном в марафоны если спешат и при этом не могут найти открывающего двери. Иначе останешься без самого ценного голд реса (еще есть оружейка, но там шанс походу как у кости в море).
Как в ХХ 4-1.
4-2 - отдельная тема, там просто сильнее и толще боссы чем в 4-1.
Библиотеку конкретно убивают люди, своими видосами как они в 10 окон её проходят. И заметно стало, что ресы просто напросто перестали падать с босов. Зачастую, кроме порошка и пары синих душ ничего с босов и не падает (а нам говорят, что % выпадения лута "мы не можем регулировать в игре"). У китайцев тоже такой же шанс выпадения лута?..
И да, если там ничего не падает - откуда столько ресов и почему они падают в цене?
Есть какой-то обходной манёвр получения ресов с библиотеки?
Про выпадение лута - я не с потолка взял. Многие знакомые и друзья просто отказываются туда ходить. Особенно те, кто скрафтил хх1гр, потому что без рейтов получить 7 порошка (+- 1 синяя душа) и потратить на починку 40 - вообще не выгодно (особенно ближникам, тем же танкам).
5. Никто не мешает запомнить бх, для каждого класса в идеале. Например, норм син - 85/83, норм страж - 80/90.
серьезно? а теперь сравни куклу такого сина и куклу такого стража.
Что б поднять стражу бх до 80/90 надо шмот сделать в раза 3-4 лучше, чем сину 85/83 :fox_2:
при этом син с таким бх будет дном
kurwature
23.09.2020, 13:10
Библиотеку конкретно убивают люди, своими видосами как они в 10 окон её проходят. И заметно стало, что ресы просто напросто перестали падать с босов.
Так в 10 окон ходят именно потому что ресов почти не падает, толку ходить без окон если тебе в итоге дадут 1 порошок и иди гуляй?
Есть какой-то обходной манёвр получения ресов с библиотеки?
Есть, ходить в 10 окон)
Про выпадение лута - я не с потолка взял. Многие знакомые и друзья просто отказываются туда ходить. Особенно те, кто скрафтил хх1гр, потому что без рейтов получить 7 порошка (+- 1 синяя душа) и потратить на починку 40 - вообще не выгодно (особенно ближникам, тем же танкам).
А я говорил что хх шмот это ловушка и что делать хх 1 грейда "потому что так все делают" это дебилизм)
Одно дело когда 2+ и ты готов крутить души до победного и кристалл вставить.
А другое когда ты в принципе нуб который даже шапку р8 сделать не смог, зато 4 шмотки р8р2 перекрафтил в хх потому что модно))
Вообще починка хх рассчитана на то что людей ходящих в этом шмоте меньшинство. Иначе порошков не хватает даже близко.
Что б поднять стражу бх до 80/90 надо шмот сделать в раза 3-4 лучше, чем сину 85/83 :fox_2:
Пруфы будут? Кидай обе куклы которые лично ты сравнивал)
У стража и 90 выживаемости, и 80 бк получаются сами собой в самом начале развития так-то. С мораем тем более быстро бк растут. Стопицот стражей у которых нулевое бк ни о чём не говорят, они просто плохо представляют себе как вообще стража качать. Я не тратил миллиарды конкретно на планку. Только на па камни, но даже без па камней 80 бк точно будет)
pravdaliz
23.09.2020, 15:02
серьезно? а теперь сравни куклу такого сина и куклу такого стража.
при этом син с таким бх будет дном
У сина (как и любого лайта) 80-85 выживаемость - это р8р бронь, в зависимости от камней (не пз), точки, прокачки перса, карт, ...
У стража (как и любого тяжа) 90-95 это так же р8р/р8р2, в зависимости от камней (не пз), точки, прокачки перса, карт, ...
А бк - с морайкой 70 па по мобам и +10 у каждого тяжа 315 лвл вкачаного в силу будет примерно 79-83 (без камней на па в шмоте).
З.Ы.: это на селфе, без бафов если.
У сина бк, как там тот "Лол" писал:
У стража (как и любого тяжа) 90-95 это так же р8р/р8р2, в зависимости от камней (не пз), точки, прокачки перса, карт, ...90/95 в таком обвесе? Может 80/95?
kurwature
23.09.2020, 21:14
90/95 в таком обвесе? Может 80/95?
Выживаемость имелась в виду. Там через дефис, а не через /. Ваш кэп
u_56f5a9f0b1
31.10.2020, 14:33
Ахаха) ДД-танк. Только в PW такое возможно
sinovar2018
01.11.2020, 08:31
Ахаха) ДД-танк. Только в PW такое возможно
Современные проблемы, требуют своевременных решений)
Сейчас в игре жуткий дизбаланс в сторону урона, поэтому быть танком, в этой игре, уже глупо.
temani72
01.11.2020, 20:44
Танков на шоты не берут в основном как раз из за того что можно нарваться на танка который не может демажить, и пытается перекусить пита на шоте, не раз такое было в НМИ на марафоне прошедшем, при том парадоксально, но за полгода хождения в алтарь, при недошоте 1 пита, ни 1 танк не мог перекусить его и выжить, но за то мы ДД)))