PDA

Просмотр полной версии : Перс бегает сам

rusty1994
18.09.2020, 10:53
Всем привет.
Сегодня столкнулся с интересным моментом - качал власть в поллуксе в пати, стоял афк ботом на макросе со сферой алхимика. Вернулся с афка - мой персонаж стоит в городе возле мастера телепорта. То есть не умер и не реснулся, не побежал чинить шмот, как это обычно внутриигровой бот делает, ни кто-то зашел на мой акк... Персонаж просто прибежал к тп и все. Спросил у пати что случилось, сказали, мол, персонаж резко перестал юзать скиллы и побежал в сторону города. Кто сталкивался с таким?
UPD перс в афке спокойно прокачал 19,5к духовного знания и только тогда решил уйти на "перекур".
Уточнения: шмот был наполовину целый, никаких желтых иконок под миникартой; время бота выставлено на 10 часов, а кач был всего 30-40 минут; сфера алхимика еще несколько дней; банки на ману и хп в огромном количестве (500+).

CUDABLEA
18.09.2020, 14:00
я до поллукса еще не вырос, но в мейгуре чары убегают за совами

NIBOL
18.09.2020, 14:39
это автосовершенствование работает час, там даже таймер есть, время кончилось и он ушел в город

Propin
18.09.2020, 15:25
это автосовершенствование работает час, там даже таймер есть, время кончилось и он ушел в город
+1 время вышло и бот юзнул портал. Потому там и стоял. Про 10 часов времени точно было?

DSRTYNz
18.09.2020, 15:45
это автосовершенствование работает час, там даже таймер есть, время кончилось и он ушел в город для кого тс написал что бот стоит на 10 часов? для кого тс написал что пати видела как перс ломанулся пешкодрапом в город? От себя добавлю: есть у меня паладин и если выставить в макрос скилы аоё-то он побьёт секунд 20, а потом начинает бегать не замечая мобов, бегает внутри выставленного радиуса,не выбегая из него (такое случается рандомно, не прям каждый раз, что выступает триггером **).Тс у тебя перс не паладин?:fox_20:

jackfallier
18.09.2020, 15:48
длительность его работы можно настроить как хотите. присмотритесь внимательно, там есть поле для установки длительности.

KaFackR1ck-18
18.09.2020, 16:21
Скандалы интриги расследования опять ловят софтеров ууу

kurwature
18.09.2020, 16:41
Вообще-то внутриигровой бот реально юзает портал в город когда пуха становится красная или по другим причинам продолжить макрос невозможно. И когда время вышло тоже)

Сразу видно людей которые ни разу в жизни не ставили синобота долбить монетки автошотом)
У него пуха ломается и потом его опять ведёшь на точку...

water666
18.09.2020, 21:29
бот багнутый, еще давно случалось, что чар бежит по заданному радиусу ищет мобов, хотя его другие мобы бьют в радиусе 2 метров, чар на ночь останавливался просто так стоя на месте, хотя время бота шло, но он даже баф не юзал, преград никаких не было и это ток известные баги

KristinkO14
18.09.2020, 23:30
Скандалы интриги расследования опять ловят софтеров ууу действительно было время когда с софтерами боролись и принудительно тпшили персонажей чтобы проверить на софт возможно эта система ещё работает.

inexit
19.09.2020, 00:05
сегодня утром был такой же случай, в пати были 2 стрелка, син с властью стукнул на Равенство и афкнул, стрелки отпинали скилом до пис зоны чтобы не резал дз.... ну это как вариант )

63RUS89RUS
19.09.2020, 08:21
Ничего удивительного,просто пуха сломалась и тп в ближайший город сработало.

JDerrida
19.09.2020, 09:10
сегодня утром был такой же случай, в пати были 2 стрелка, син с властью стукнул на Равенство и афкнул, стрелки отпинали скилом до пис зоны чтобы не резал дз.... ну это как вариант )
Разве перс с более низким небом режет ДЗ персам с более высоким небом? Это ему будет порезка идти.

rusty1994
19.09.2020, 11:18
+1 время вышло и бот юзнул портал. Потому там и стоял. Про 10 часов времени точно было?

Да, точно. Всегда проверяю перед тем, как поставить бота качаться/фармить.

Вообще-то внутриигровой бот реально юзает портал в город когда пуха становится красная или по другим причинам продолжить макрос невозможно. И когда время вышло тоже)

Сразу видно людей которые ни разу в жизни не ставили синобота долбить монетки автошотом)
У него пуха ломается и потом его опять ведёшь на точку...

Как я уже сказал - иконок под миникартой, что сломался шмот, не было. Вы невнимательно читали мой пост) А так я помню времена еще до серебра, когда приходилось вручную перед сном чинить своим твинам пухи, чтобы по утру не обнаружить их в городе :D

для кого тс написал что бот стоит на 10 часов? для кого тс написал что пати видела как перс ломанулся пешкодрапом в город? От себя добавлю: есть у меня паладин и если выставить в макрос скилы аоё-то он побьёт секунд 20, а потом начинает бегать не замечая мобов, бегает внутри выставленного радиуса,не выбегая из него (такое случается рандомно, не прям каждый раз, что выступает триггером **).Тс у тебя перс не паладин?:fox_20:

Нет, у меня основной персонаж - син. Но до меня доходили слухи, что если выставить минимальный радиус бота (20 метров), до бот будет вести себя самым неадекватным образом. Поэтому всегда ставлю 25-30 метров)

бот багнутый, еще давно случалось, что чар бежит по заданному радиусу ищет мобов, хотя его другие мобы бьют в радиусе 2 метров, чар на ночь останавливался просто так стоя на месте, хотя время бота шло, но он даже баф не юзал, преград никаких не было и это ток известные баги

С таким сталкивался, но, как Вы могли заметить, мой перс встал на месте далекоооо от места кача :D

Ничего удивительного,просто пуха сломалась и тп в ближайший город сработало.

Пуха была наполовину целая, о чем дважды было написано в моем первом посте. Зачем Вам было отвечать, если даже не читали то, что я писал?

Скандалы интриги расследования опять ловят софтеров ууу

Сильно Вас разочарую, но у меня основной персонаж - убийца - достаточно слаб по нынешним меркам и у меня нет сменного па/пз шмота, поэтому и пользоваться каким-то софтом для свапа нет смысла.

kot42
22.09.2020, 00:19
говоришь видели в пати как сам побежал?а может ктото сагрил моба кот бил бот и увел им далеко от зоны?

Fosbos59
23.09.2020, 07:01
забить не вариант?

если нет, то самое простое, вы чем - то заразили пк,
хакеры удалено подключились к вам, не нашли что своровать можно,
увидели открыта непонятная игра - решили просто побегать в ней

ну или мышь глюченая, жмакнула по миникарте, перс и побежал автопутем...

варианты с человеком-невидимкой, призраком, домовым, который живет у вас 2й год, накидывать?