Просмотр полной версии : Помечтаем!!!
Время идёт, люди меняются как и их взгляды на окружение. Все мы мечтаем о чем-то интересном, полезном.
Давайте поделимся мыслями, кто что хотел бы увидеть в будущих обновлениях игры? Как бы вы изменили Идеальный Мир?
justpashok
30.09.2020, 13:00
Время идёт, люди меняются как и их взгляды на окружение. Все мы мечтаем о чем-то интересном, полезном.
Давайте поделимся мыслями, кто что хотел бы увидеть в будущих обновлениях игры? Как бы вы изменили Идеальный Мир?так начинай. Что бы ты сам внес в игру, а что убрал
kurwature
30.09.2020, 13:49
Мечтаю о порезке урона по всем боссам в игре в размере от 1кк до 1% от хп босса :D
Ну и ещё хочу нормальный агр стражу, в котором не будет дамага. Потому что из-за наличия урона в этом скилле от него можно иммуниться. Очень многих мобов может сагрить только кот из-за этого — у них прямого урона в агре нет. (Кукол в Др например или собак в Ла)
Не сказал бы что прям мечтаю чтобы что-то из игры убрали :)
Это пожалуй прерогатива тех кто вечно ноет про классику и дисбаланс.
Persiana1
30.09.2020, 13:54
Мечтаю увидеть сохранение чата в файл. Хочется всё приятное перечитывать, а скриншоты много места занимают.
kurwature
30.09.2020, 13:57
Ну, кстати, да, сохранение логов в файл было бы прям очень полезным. Часто вспоминаю что когда-то год назад мне что-то сказали, а что именно не помню в деталях. А логов неть. И это было в гч например или кч.
Слегка спасают логи в окне чата, но всё же слишком ограниченно это (поиска нет например)
Gribashylika
30.09.2020, 16:22
я давно ни о чем не мечтаю....жизнь растопчет любые мечты))
OldPWGuy
30.09.2020, 18:23
Хочу больше контента для дома , как отдельного времяпровождения. Хочу что бы вернули ивент скачки. Хочу что бы облегчили сбор грейд морай пухи и меньше требовали денег за крафт. Хочу кнопку пве как на европе.
Хочу таверны в пв.
Windlace
30.09.2020, 19:35
Хочу чтобы убрали аспид как понятие вообще из игры.(сам син)
BubbleMan
04.10.2020, 22:16
Хотелось бы увидеть следующее
Больше данжей вроде ДР Кайлы и Туг, а также ХХ 4-1. В смысле, такие боссы где нельзя просто взять и шотнуть. Так как есть конечно боссы где нужно вливать быстрый дамаг (Владычица в ХХ 4-1 первый этап вполне себе подобие шота, но при этом есть весьма интересный второй, а еще дракон в ДР где так и задумано - он открылся на 10-15 сек, нужно продамажить по максимуму пока не закрылся вновь), но когда это везде - получаем следующее: куча нубов не умеющих по механикам, как итог - требуют больше БХ, в случае неудачи - обязательный отагр и ожидание 5 минут, дольше собирать пати и т.д. А так пати бы собиралась быстрее, а заход ну чуток дольше, как приноровятся к механикам.
Обновленные гуй, иней и т.д. По сути просто контент который не используется. ПвП-мираж тоже немного убили вводом свитком и запихиванием ресов оттуда в другие дж. Вот серьезно - в ДР песни, в ЛА ураганы и т.д. И кому нужен этот мираж? Тем более свитки дешевые благодаря сундукам. А ведь дж был интересен, хоть и устарел по силе боссов и мобов порядочно - но это можно обновить либо дать несколько режимов. А уж про иней луну и т.д. молчу, луну скоро заменят даже по фрагу, как и ГБП кстати. И тоски не будет. Еще один полностью мертвый дж?
Еще было бы неплохо если бы в игре был голосовой чат. Там даже значок на панели быстрого доступа под миникартой вылезает у новых персов порой (Touch или типа того), вроде оно. Но этого нет в игре. Нет, есть конечно программы для этого вроде ТС, но будь оно в игре было бы проще и доступнее всем.
Таки да, обновить их давно пора. Во-первых, многие игроки упираются в потолок в 100 единиц, а значит напрашивается расширение до 110-120 хотя бы. Во-вторых, больше показателей бы туда ввести. Типа пения, аспида и т.д. Ну и убрать учет аспида, т.к. БХ - стат ПвЕшный, раз морай ПА учитываются. А в ПвЕ аспид порезан почти везде, поэтому нет смысла учитывать. Даже лукам - в печати и прочее скиллы выбьют больше. Пение же работает норм и должно повышать БХ.
Поддержка нескольких ядер процессора и т.д. Еще бы можно было обновить больше старых моделей или даже создать игру с нуля. Уже мини-игру под мобильные устройства создали, а так с нуля переделывать все что вводилось на протяжении 12 лет - займет время и силы, да и персов придется переносить наверняка (а если без сохранения, то возможно игра выйдет довольно непохожая на нынешную ПВ, что может оказаться и минусом)
Ну тут что сказать. Во-первых, у луков есть еще раскол, отбрасывающая стрела и другие скиллы которые не ускорили (а то что ускорили лишь великие если они есть - это норм, мотивацию дает учить их). Тех же шамов улучшить в ПвЕ, маги тоже на фоне призраков и синов не так хороши при равных БХ. Возможно, стоит переработать механику агра танков - вкупе с 1 пунктом возможность адекватно держать, а не за счет дамага в основном была бы интересной и больше смысла было бы делать конов, хотя бы гибридных. Еще была бы интересной идея дать варам или стражам возможно танчить. Ну, палам вообще не дали агров и саппорт-механик, будем считать что они чистые хэви-ДД. Еще возможно развить хил магов или шамов, хотя нынче классы уникальны - так, страж имеет печати и запал, а вар - единственные 100% драки (призрак 75% максимум и то без вара их не добыть). Син отвод который лишь ад джинном норм заменять, да и бафф не забываем. А еще связь была, да и в ДР работает до сих пор. В общем, пока есть подобное - заменить можно, увы, лишь магов луков палов и шамов. Даже у стрелков ловушка уже дает хорошую прибавку чтобы ценить его выше предыдущих четверых. И получается страж-танк будет в целом лучше оборотня-танка чисто из-за печатей. Так что тут сложно всё.
Таки да, хотелось бы его видеть. Ностальгия и т.д. Возможно не 100% такой как был в 2008, но та игра имела свою прелесть. Хотя если бы сбылись часть пунктов выше, тот же 1-й - возможно классика бы не столь оценена была. Но все же это почти другая игра с другой атмосферой. И такой сервер был бы куда ценнее Воронов и Фобосов имхо.
SanctumEspiritus
05.10.2020, 06:18
Мечтаю чтобы снова запретили играть в десятки окон. Сделать возможность игры в 2-3 окна максимум, при этом привязка твино аков к основе при регистрации таковых.
Мое мнение что вот эта затвинкованность игры , ее и портит,убивает. Я понимаю играть 1-2 твином, но не 10-20-30 как можно увидеть во время марафонов.
А так же пора почистить ру оф, освободить ники и названия ги, которых уже не видно порядком лет.
Сделать к НГ или ДР ПВ глобальную амнистию. Разбанить всех где на аккаунте имеется персонаж выше 100ур и желательно рб. Не вижу смысла их держать в бане, особенно в данной ситуации с пв. Ну или выдать этим людям на ак таблы для апа 3 раз 103ур и апа до неба ясности, с возможностью перевода только на Фобос.
А вообще моя мечта, это создание нового сервера Антарес точно такого каким он был в 2010 году с теми же кланами и людьми, и где вечное противостояние соухайта с итернити
BubbleMan
05.10.2020, 09:58
Вот, к слову, забыл написать.
Расширение ников с 9 букв до 12-14 - тоже много открыло новых ников бы. 9 - это довольно мало, ведь делалось в реалиях Китая, а там 9 иероглифов - это, знаете ли, почти 9 слов.
На международном сервере еще давно сделали 12, мы, конечно, за все эти годы привыкли к 9, но если подумать - маловато все же для русского языка.
kurwature
05.10.2020, 12:45
Хоть верните старую панель переименования при объединении с багом, где можно было делать ники по типу GreutherFurth с 13 символами :D
alexandrtorero2
05.10.2020, 14:47
Голосовой чат и классический сервер на подписке.
GORlZONT
07.10.2020, 03:34
Мечтаю чтобы снова запретили играть в десятки окон. Сделать возможность игры в 2-3 окна максимум, при этом привязка твино аков к основе при регистрации таковых.
Мое мнение что вот эта затвинкованность игры , ее и портит,убивает. Я понимаю играть 1-2 твином, но не 10-20-30 как можно увидеть во время марафонов.
А так же пора почистить ру оф, освободить ники и названия ги, которых уже не видно порядком лет.
Сделать к НГ или ДР ПВ глобальную амнистию. Разбанить всех где на аккаунте имеется персонаж выше 100ур и желательно рб. Не вижу смысла их держать в бане, особенно в данной ситуации с пв. Ну или выдать этим людям на ак таблы для апа 3 раз 103ур и апа до неба ясности, с возможностью перевода только на Фобос.
А вообще моя мечта, это создание нового сервера Антарес точно такого каким он был в 2010 году с теми же кланами и людьми, и где вечное противостояние соухайта с итернити
ты в 30 окно марафон пройди для начала:D Мне лично 2х за глаза. Но какая разница сколько персонажей используют? Они тратят на это время и не просто так. По другому перса не одеть. Если раньше мне 1 персонажем достаточно было час в магнирку соло побегать и на неделю уже были деньги на хирки и расходники, то сейчас столько всякой шляпы ввели и цена заоблачная. А надо все, не каждый может закинуть 100к и быть пве персом на фоне долго играющих донатов.
Хочу нормальные скилы магу с переработанной механикой в применении(пение собираешь, а толку ноль. у танка пала презика скилы быстрее луки теперь туда же). Нормальные многоударки + паралич или кнопку прилюдно наказать! Мечты...
kurwature
07.10.2020, 15:42
Сделать к НГ или ДР ПВ глобальную амнистию. Разбанить всех где на аккаунте имеется персонаж выше 100ур и желательно рб. Не вижу смысла их держать в бане, особенно в данной ситуации с пв. Ну или выдать этим людям на ак таблы для апа 3 раз 103ур и апа до неба ясности, с возможностью перевода только на Фобос
По моему опыту, такое действие приведёт исключительно к тому что люди начнут качать персов до 100 2рб и специально палиться, чтобы потом иметь 10-15 персонажей с небом ясности после следующей амнистии :D
Во всяком случае сейчас очень многие так же специально качают твинов и оставляют их, надеясь что придут пилюли от мейлру. Несмотря на то, что по факту пилюли нормально раздали только ОДИН раз за всю историю игры, а то что потом это уже мелкие подачки)