PDA

Просмотр полной версии : Осенние приключения в Идеальном Мире

Perfect_World
30.09.2020, 15:11
Друзья!

В поездке по Миру Людей Вэй Сяобао заглянул к енотам в Бамбуковую деревню. Он так удивился, вновь увидев там артефакт богатства! Неужели пушистики снова выкрали его? Желая разобраться, сплетник обратился к старосте. Ответ седого енота порадовал Вэя — старейшина Города Драконов сам одолжил им ценный предмет, чтобы увеличить урожай тыкв. По секрету глава деревни рассказал гостю, что в благодарность еноты устраивают марафон, в котором смогут поучаствовать все желающие!

Дни богатых трофеев

С радостью сообщаем, что с 00:01 мск 1 октября до 23:59 18 октября вы будете получать в два раза больше опыта за победу над монстрами. Также увеличится количество боевых трофеев!

https://pw.mail.ru/images/news/reit_by_katerinich-d98hdk2.png

Марафон «Осенние приключения»

Пройдите простые испытания енотов и получите древние монеты. Награды ждут своих героев!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/ebda618a383431fa1e23327306a9ac2a.png

С 00:01 мск 1 октября до 23:59 мск 18 октября желающие смогут принять участие в марафоне, пройдя 5 испытаний. У каждого этапа будет 3 варианта сложности, от которой зависит награда. Например, выполнив задания этапа «Воспоминания» 12 раз, вы получите 11 древних монет, а если справитесь с испытанием 15 раз, вам достанется уже 15 монет.

Все задания из списка можно выполнять ежедневно по одному разу: они зачтутся на странице марафона. Отслеживать свои успехи вам поможет специальный календарь (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).

<tbody>

За клан и двор

Пройти Море Иллюзий в режиме «Месть богов» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207855&p=11525968&viewfull=1#post11525968) вместе с участником вашего клана и получить очки доблести и золото гильдии 10/12/15 раз.

12/15/18 монет

Огонь на ветру

Выполнить ежедневное задание «Огонь на ветру: город» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177756) в Храме стихий 10/12/15 раз.

6/12/16 монет

Путь небес

Выполните одно из двух заданий: «Встреча в Мейгуре (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11402152&viewfull=1#post11402152)» или «задание в Никии (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214&p=11712898&viewfull=1#post11712898)» 10/12/15 раз.

8/11/15 монет

Воспоминания

Выполнить ежедневное задание «Воспоминания» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203163&p=11295333&viewfull=1#post11295333) в Мире Людей 10/12/15 раз.

8/11/15 монет

Путешествие в прошлое

Выполнить одно из двух заданий: «Чудовища времени» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977&p=11435995&viewfull=1#post11435995) в Хрономире — 1 или «Убить огненных стражей» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205977&p=11435993&viewfull=1#post11435993) в Хрономире — 4 10/12/15 раз.

5/8/12 монет

</tbody>

До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания марафона, а также разделять аккаунты. Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после завершения события.

В: Что нужно сделать для выполнения заданий этапа «За клан и двор»?
О: Соберите группу, включающую как минимум 2 участников вашей гильдии, и отправьтесь в Море Иллюзий. Победите Властителя иллюзий и уничтожьте сундук. Во время убийства босса и разрушения сундука персонажи должны находиться недалеко друг от друга и быть живы.

В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном аккаунте.

В: Сколько заданий будет зачтено, если я за день 2 раза выполню этап «Воспоминания», 3 раза «Путешествие в прошлое» и 1 раз «Огонь на ветру»?
О: За этот день вам будет зачтено одно задание по этапу «Воспоминания», одно за «Путешествие в прошлое» и одно по этапу «Огонь на ветру».

В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь (https://pw.mail.ru/supermarathon.php).

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.

В: Можно ли выполнить один любой этап марафона и получить награду только за него?
О: Да, можно.

В: Получу ли я монеты, если пройду этап не полностью?
О: Вы можете выбрать, сколько заданий каждого этапа хотите выполнить. Награда зависит от их количества.

В: Я не смог выполнить задание из-за технических проблем. Будет ли добавлен дополнительный день?
О: В марафон уже заложены 3 запасных дня, в которые вы должны выполнить соответствующее задание. Других дополнительных дней не будет.

В: Где я могу потратить древние монеты?
О: Их можно потратить в магазине подарков (https://pw.mail.ru/chests2.php).

В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Свойства купленных подарков можно посмотреть в магазине древних монет.

В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки (https://support.my.games/pw/ingame_issues/1695).

Форма запроса:

логин вашего игрового аккаунта;
имя персонажа, которым вы выполняли задание;
ваш игровой сервер;
скриншот страницы (https://pw.mail.ru/supermarathon.php);
название задания, которое вам не засчитали;
дата и время выполнения задания;
сколько раз вы выполнили задание.

Желаем приятной игры!

u_eb66be8936
30.09.2020, 15:23
Выполнить ежедневное задание «Воспоминания» в Мире Людей 10/12/15 раз альтернативу тем, что в пролете с ним?

u_4298655a5a
30.09.2020, 15:24
за что?????

oferma
30.09.2020, 15:25
нету «Воспоминания» давно уже, ограничение по верхней планке развития на марафоне?
перерос - сам виноват

з.ы. а в целом - уже есть музей!!! + компенд грузит время и теперь вот это вот...

2з.ы. наверное кому-то срочно нужны дрение на компенд

KaFackR1ck-18
30.09.2020, 15:25
До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания марафона, а также разделять аккаунты

https://i.imgur.com/k4918KG.png
Ну вы хоть формулировку поправьте или функционал завезите.

DemonFoxAngelFox89
30.09.2020, 15:28
Марик,книга,музей....а еще обычные дела(ежи итд)
Вы там ничего не перегнули???)

LegatusMaximum
30.09.2020, 15:29
Зачем сейчас-то?
Книга, музей, небо все качают.
Помимо и так уже регулярных ивентов, ежек и домов.
Где брать время?
Я понимаю, когда про музей там писали, что на Китае был всего дважды.
Мол, радуйтесь.
Ну перебор же, ребят. Месяца не прошло с предыдущего марика.
Игру в работу превращаете.
Слушайте немного сообщество.
Кто-то еще раньше ведь начинал высказывать свое непонимание.
То слишком много всего, то слишком мало.

kabal19
30.09.2020, 15:35
Книга, музей + рейты и марафон....КАРАУЛ!!!!!
Из раза в раз люди пишут не ставьте в зачёт сокланов, ибо это в некоторых причём актуальных кланах сложно найти, но всё равно, что ни марафон, так всегда есть этап за клан и двор...

APSTL
30.09.2020, 15:37
Зачем сейчас-то?
Книга, музей, небо все качают.
Помимо и так уже регулярных ивентов, ежек и домов.
Где брать время?
Я понимаю, когда про музей там писали, что на Китае был всего дважды.
Мол, радуйтесь.
Ну перебор же, ребят. Месяца не прошло с предыдущего марика.
Игру в работу превращаете.
Слушайте немного сообщество.
Кто-то еще раньше ведь начинал высказывать свое непонимание.
То слишком много всего, то слишком мало.

Не нравится не играйте)))

aline666
30.09.2020, 15:38
Награда по "Воспоминаниям" в таблице отличается от приведенного примера. Определитесь..

daster7011
30.09.2020, 15:39
нету «Воспоминания» давно уже, ограничение по верхней планке развития на марафоне?
перерос - сам виноват

Вы о чем вообще? У данного кв нет верхней планки небес

StrannikV96
30.09.2020, 15:44
3 задания из 5 смогу выполнить, ну хоть так. Отдельная благодарность за возможность выбора хроноежи) Сейчас открывать 2 3 4 ежи никто не ходит из-за упрощения уважения и на бижи и ежи все забили

Eugenek14
30.09.2020, 15:44
Мейгур с гео наверное поделаю, а так времени вообще не хватает. Хотя настойчивость администрации с марафоном понятна — людей на ежку по полчаса приходится собирать. Почему не хотят играть в такую интересную современную игру?!

StrannikV96
30.09.2020, 15:46
Мейгур с гео наверное поделаю, а так времени вообще не хватает. Хотя настойчивость администрации с марафоном понятна — людей на ежку по полчаса приходится собирать. Почему не хотят играть в такую интересную современную игру?!

Их не требуется открывать, они изначально открыты.
Ежедневки в хроно открыты? Они же открываются вместе с получением биж и как я уже написал по кв на открытие биж/хроноеж никто не ходит. Вчера был в 3 хроно- нет ежи на камни шрамов

Yulle
30.09.2020, 15:51
А если не за горами уже первый уровень Власти, Воспоминания не пропадут?

Filmrus
30.09.2020, 15:55
Откуда время на все брать? И так было впритык, теперь и марафон :(

Eugenek14
30.09.2020, 15:56
Ежедневки в хроно открыты? Они же открываются вместе с получением биж и как я уже написал по кв на открытие биж/хроноеж никто не ходит. Вчера был в 3 хроно- нет ежи на камни шрамов
Извините, я перепутал. Почему-то подумалось про доступ в хронолоки.

kurwature
30.09.2020, 15:59
перерос - сам виноват

з.ы. а в целом - уже есть музей!!! + компенд грузит время и теперь вот это вот...

2з.ы. наверное кому-то срочно нужны дрение на компенд
В смысле нету? Причём тут верхняя планка? У меня 6 равенства и мл гео всё равно есть...
Наркоманы)

Super3Ded
30.09.2020, 16:00
То густо, то пусто - это так по нашему. Учитывая как обесценились древние монетки, делать марафон я конечно же не буду, но спасибо за попытку))

u_b66db5c201
30.09.2020, 16:02
пасаны вы что там курите. Сжохнуть чтоли в вашем идеальном мире

ilius666
30.09.2020, 16:03
Это гео мл оно никуда не пропадает

Marticha
30.09.2020, 16:09
скажу так совсем ку ку?..................арена, музей, ещё и марик, живите тут называется........................."и не надо тупых комментариев от домохозяек и школоты, тип не хочешь не делай, никто не заставляет!"(сразу лесом)

serega66koshay
30.09.2020, 16:10
Когда на сайте заходишь в прогресс марафона, у хроно написано 0\20. Поправте пожалуйста

u_573277
30.09.2020, 16:20
Агрессивная политика администрации по удержанию игроков онлайн. "Не хочешь - не делай", так не работает. Люди слабы и мало кто может себя четко контролировать. А тут идут психологические приемы, давят на жадность. Но ничем хорошим это не кончится, в попытке показать красивые цифры начальству и получить премии, в итоге удаленных аккаунтов и просадка онлайна будет еще больше.

Priestxx
30.09.2020, 16:21
что вы постоянно ляпаете соклана в ми, а если не всегда получается?? неужели нельзя делать без соклана марик?????сиди карауль сокланов в сети

Marticha
30.09.2020, 16:25
что вы постоянно ляпаете соклана в ми, а если не всегда получается?? неужели нельзя делать без соклана марик?????сиди карауль сокланов в сети
а это у них фишка такая!, не раз просили так не делать и всё равно, на мнение игроков им насрать!

DemonFoxAngelFox89
30.09.2020, 16:31
Говорят, если работа мешает игре, это плохая работа))
Это же идеальный мир, почему вы в нем не живете? Делаете все быстро? Вот вам добавки.
Следующий этап *выезд комьюнити на дом и привязка вас к компу*
Вы же не хотите пропускать плюшки - делайте, но увы это так не работает.

Gad007G
30.09.2020, 16:35
Когда уроки учить?

daster7011
30.09.2020, 16:37
Больше всего удивляет количество недовольных. Это абсурдно. Вам предоставляется возможность, пожалуйста, делайте если хотите, а если не хотите то не делайте. Но нет, вы ноете о том, что на вас "давят". Чисто российский менталитет, не привыкли видимо чтобы вам давали много возможностей, не все из которых вы в состоянии использовать...

TORGASH18
30.09.2020, 16:50
А спать когда?

Vakaonna
30.09.2020, 16:51
Это мертвая хватка, конечно, ребята

TORGASH18
30.09.2020, 16:51
Радуйся что не в легу или 4-2

DemonFoxAngelFox89
30.09.2020, 16:54
Больше всего удивляет количество недовольных. Это абсурдно. Вам предоставляется возможность, пожалуйста, делайте если хотите, а если не хотите то не делайте. Но нет, вы ноете о том, что на вас "давят". Чисто российский менталитет, не привыкли видимо чтобы вам давали много возможностей, не все из которых вы в состоянии использовать...

Странное у тебя представление о недовольстве.

Предположим человек работает до 19.
Дома он в 20.00
Дела по дому к примеру закончил за час(но так не бывает)
В 21 он сел за игру.
С 21 до 00, ему надо успеть ежу по книге, алтарь, музей, небо, север.
Игра после 00? Тут зависит от того, насколько человек занят и во сколько ему вставать с утра.

Да, успеть гео и прыжки можно, ибо ты и так их делаешь, море? Если совпадет с ежей.
3ч много ? Ты собирал пати везде сам/сама? Или ты 80па и тебя берут во все пати?
Знаешь сколько бывает уходит времени на сбор?

Так вот объясни *друг любезный* куда ты впихнешь тут марафон?

З.Ы. Это не от нашей лени/нежелания недовольство, а тупо от нехватки времени.
Мы то хотим, но время дорогой ресурс
Так что свои * не хотите - не делайте * можете засунуть туда, откуда вылезло.

ileonel32
30.09.2020, 16:57
Уважаемые ЛЮДИ! Когда вы наконец-то поймёте, что события специально вводят все и сразу, чтобы вы сильно много не нафармили, особо не напрягаясь? Чтобы жертвовали одними событиями или ежедневками ради другого, или же сидели в игре по 8-12 часов

jackfallier
30.09.2020, 17:02
мейгур, хроно. гео... море... эхъ
ничего нового, опять все то же. где куб, где гуй? где яшма в конце-концов? ну или другие ежи, хотя б. скучно, однако.:pig_2:
опять все слишком просто. опять по хроно будут бегать твинофермы.

NIBOL
30.09.2020, 17:11
Почитал комменты вышел, оказывается нужно все ежедневки всегда делать иначе ну совсем нельзя нельзя играть) я последний месяц захожу только на музей и книгу наставлений и дом, если не делать ежи/набивание неба/прохождения всех данжей то вполне можно играть по 40 минут в день

Так что каждый для себя раставляет приоритеты что он может и хочет делать, вы сами делаете из игру работу а потом жалуютесь)
Поэтому предлагаю свои жалобы засунуть туда откуда они вылезли :D :D :D прям как написал человек выше только наоборот

Раставляйте свои желания и приоритеты правильно и выполняйте то что вы хотите/можете делать

nekitkayban
30.09.2020, 17:14
Большое спасибо админам за марафон и рейты! Не слушайте людей выше, вы молодцы!)

nekitkayban
30.09.2020, 17:18
Почитал комменты вышел, оказывается нужно все ежедневки всегда делать иначе ну совсем нельзя нельзя играть) я последний месяц захожу только на музей и книгу наставлений и дом, если не делать ежи/набивание неба/прохождения всех данжей то вполне можно играть по 40 минут в день

Так что каждый для себя раставляет приоритеты что он может и хочет делать, вы сами делаете из игру работу а потом жалуютесь)
Поэтому предлагаю свои жалобы засунуть туда откуда они вылезли :D :D :D прям как написал человек выше только наоборот

Раставляйте свои желания и приоритеты правильно и выполняйте то что вы хотите/можете делать
У них если они все не сделают случится запор, вот и пишут....

Kvorum
30.09.2020, 17:23

Спасибо,очень важно мнение твина с твиноклана,который заходит постоять в афке в зз.Это явно игра.Мастер класс,когда проводишь?:fox_2:

DemonFoxAngelFox89
30.09.2020, 17:26
Ну да...куда же без троллей-то...
Ежа по книге идет, небо кач,ибо потом введут чего-то,где без него нельзя.
Где я написал, что делаю все подряд?

Мда, в общем с троллями тут общения не выйдет. Сидят только диванными значками обмениваются.

WonderfulWorld
30.09.2020, 17:29
Норм марафон, лайтовый. Только я уже не играю, но рад за других. Кроме Ми все норм

DarelD
30.09.2020, 17:39
Опять всё для недонатов в этой игре! Хватит так извращаться, дайте хоть одну донат акцию! :D

NIBOL
30.09.2020, 17:58
Спасибо,очень важно мнение твина с твиноклана,который заходит постоять в афке в зз.Это явно игра.Мастер класс,когда проводишь?:fox_2: ну вот ты бы хотя бы посмотрел персонажа чтоб твинов называть или я когда в игре должен постоянно что то делать? мне нельзя стоять на медитации? или смотреть какие то ролики в ютубе или фильмы/сериалы смотреть? наверное прист в фул пз, с кругом 9, с планкой под 80к это твины, наверное пве кланы который забил всегда под фул где кх проходится за часа 2, тоже считется твинокланом. И это говорит человек с 4 сообщениями на форуме без подписи) Мне очень важны твои замечания, очень буду рад пообщаться в дальнейшнем
Специально для тебя могу провести мастер класс как играть в игру и получать от нее удовольствие не превращая ее в работу и не ноя на форуме :D

lunatict
30.09.2020, 18:10
по многочисленным просьбам игроков,больше марафонов не будет! Вот так всё и делается, сначала делают плохие условия, потом будут хлопать глазами ой а мы чё, мы ничё это игроки сами отказались.... Скриньте этот коммент :fox_2::fox_3:

PerfectGray
30.09.2020, 18:34
Всё здорово, большое спасибо! Задания по марафону тоже довольно хорошие.. ХС только так и не полюбил я :hamster_38:

Другое дело - неужели только я подметил (нет), сколь заметно тяжелее стало собрать группу куда-либо с первого же дня введения музея? О причинах думаю объяснять не надо, и вот теперь ещё одна мульти-оконная активность, причём самая-самая.

Вместе с тем окон станет больше, онлайн подрастёт (о, да!), что приведёт к ещё большему "выпиранию" проблемы со сбором группы, в купе с, порой, серьёзными задержками в чате. Это всё есть, и никуда до нового патча не денется. Вы.. Хотите устроить проверку, насколько это проблема может быть более серьёзной? Через сколько максимум часов может прийти приглашение в группу по вечерам? Ну пока рекорд около 2-х, вместе с чатом, этого.. Мало? Кто-то там хочет до 3-х часов попробовать добить? :hamster_34:

Скажу кое-что важное, на мой взгляд. Почти сразу как я обосновался здесь, я подумал "Какие молодцы ребята, что устраивают конкурсы и ивенты, поддерживают интерес!". Но быстро понял и кое-что другое - кто вообще этим всем занимается? Противоречивое судейство на конкурсах и вот такие вот "Подарки" наводят на мысль, что с человеком эти явно не всё в полном порядке :hamster_37:

Mafia473
30.09.2020, 18:52
Спасибо, марафон бомба)

BreeKaachu
30.09.2020, 18:59
Тут еще совковый менталитет: у всех должно быть все по равному! Если кто-то делает то и он обязан ахахахаха

Windlace
30.09.2020, 19:05
ну вот ты бы хотя бы посмотрел персонажа чтоб твинов называть или я когда в игре должен постоянно что то делать? мне нельзя стоять на медитации? или смотреть какие то ролики в ютубе или фильмы/сериалы смотреть? наверное прист в фул пз, с кругом 9, с планкой под 80к это твины, наверное пве кланы который забил всегда под фул где кх проходится за часа 2, тоже считется твинокланом. И это говорит человек с 4 сообщениями на форуме без подписи) Мне очень важны твои замечания, очень буду рад пообщаться в дальнейшнем
Специально для тебя могу провести мастер класс как играть в игру и получать от нее удовольствие не превращая ее в работу и не ноя на форуме :D
Стив, не обращай внимания на ноунеймов без подписи, это того не стоит. По делу - согласен со всем что ты написал. Ещё хочу сказать спасибо за марик, камни на показатели становятся все доступней, гляди и 3па затыкаю в шмот.

721800
30.09.2020, 19:29
Судя по новостям и тому, что было весной не удивлён рейдам и марафону.
Марафон более-менее нормальный, а значит мои персы будут ещё ближе к правильным пухам.

Ensamvarg13
30.09.2020, 20:16
Может не надо

gyzalia
30.09.2020, 20:45
Чем не довольны то? Собянин Вам там каникулы дал, сидите ****отствуйте. Один фиг Мылору под мск подстраивается.

CUDABLEA
30.09.2020, 21:36
Одни ноют что фармить негде, другие что фарма слишком много =)

lunatict
30.09.2020, 22:01
Одни ноют что фармить негде, другие что фарма слишком много =) будет вам фарм, ждите каменки дешевле 20кк :)

GuardBeaver
30.09.2020, 23:06
ну вот ты бы хотя бы посмотрел персонажа чтоб твинов называть или я когда в игре должен постоянно что то делать? мне нельзя стоять на медитации? или смотреть какие то ролики в ютубе или фильмы/сериалы смотреть? наверное прист в фул пз, с кругом 9, с планкой под 80к это твины, наверное пве кланы который забил всегда под фул где кх проходится за часа 2, тоже считется твинокланом. И это говорит человек с 4 сообщениями на форуме без подписи) Мне очень важны твои замечания, очень буду рад пообщаться в дальнейшнем

Во, братуха, а мне сможешь? Пиши адрес ТС, я завтра после работы залечу!
А то что то не то...чувствую внутреннюю напряженность из за стольких активностей в ПВ, тревогу, дискомфорт. Начинаются нарушения фаз сна, неврозы, психозы на работе...боюсь, я один не справлюсь!
З.ы насчет ТС я серьезно.

Спасибо майлу за марафон! С июля ничего не рачил! Аж руки чешутся зарачить бибу, скупил 190 запечатанных приказов, порачу вдоволь!

Слава майлу! Админам слава!

NIBOL
30.09.2020, 23:25
Во, братуха, а мне сможешь? Пиши адрес ТС, я завтра после работы залечу!
А то что то не то...чувствую внутреннюю напряженность из за стольких активностей в ПВ, тревогу, дискомфорт. Начинаются нарушения фаз сна, неврозы, психозы на работе...боюсь, я один не справлюсь!
З.ы насчет ТС я серьезно.

Спасибо майлу за марафон! С июля ничего не рачил! Аж руки чешутся зарачить бибу, скупил 190 запечатанных приказов, порачу вдоволь!

Слава майлу! Админам слава! неее, йехуда ты потерян уже) тут даже боги не помогут)

SayuriHime
30.09.2020, 23:35
Сами делайте свой марафон.
Сейчас ну совсем не к месту... После музея бы хотя бы ввели.

Goodik1900
01.10.2020, 00:42
Уважаемая администрация, а подарите, пожалуйста, в честь двухнедельной отсидки дома проходок в данжи <3

KalinaRuslan
01.10.2020, 01:08
опять нытье)) контент подсуетили а они онют зачем))

SanctumEspiritus
01.10.2020, 01:16
Такое ощущение, что всех этиков нытиков кто то насильно заставляет делать прям все в игре, да еще и десятком твином. Не можете делать или не успеваете, ТОО не делайте.

Я вот лично музей заброшу, и буду делать марик, все кроме моря.

xxmese4kaxx
01.10.2020, 01:48
Всем доброй ночи, подскажите а что делать если в мире людей нет кв воспоминание?

DarelD
01.10.2020, 03:20
Введите ещё парк развлечений! Очень не хватает парка.

sabledsun
01.10.2020, 03:38
Спасибо майлам за марик.
Уважаемые форумных нытики, нет времени на марик - не делайте. Или Вам ваша жадность не позволит пройти мимо халявы?

JLcux09
01.10.2020, 05:39
Ине одному ХС не засчитывают?

Arbiter66
01.10.2020, 05:44
+1 такая же петрушка , зачета по ХС нету. Да и перепроходить желания нету опять уже сегодня его.

VETEK
01.10.2020, 05:48
Ну и маил ка всегда где зачеты хс?!" не одному персу зачетов нет! Вы уже реально надоели делать марафон криво!

Jyktisha
01.10.2020, 05:56
хс зачета нет

GuardBeaver
01.10.2020, 06:26
Сами делайте свой марафон.
Сейчас ну совсем не к месту... После музея бы хотя бы ввели.

Майл не слушайте таких нытиков!

Админы, вы лучшие, все делаете правильно!

Слава майлу! Админам слава!

GuardBeaver
01.10.2020, 06:27
Такое ощущение, что всех этиков нытиков кто то насильно заставляет делать прям все в игре, да еще и десятком твином. Не можете делать или не успеваете, ТОО не делайте.

Просто завидуют! Кто то будет рачить, а они не смогут :D

HEXOPOIIIO
01.10.2020, 07:25
Без моря 58 монет за 18 дней - НУ ИЗИ ЖЕ.
Не успеваете делать всё - так не делайте, кто заставляет-то? Ежи, циты, компеды подождут, никуда не денутся.

bor-9696
01.10.2020, 07:27
А что с зачётом в хс? Ходил пачкой знакомых, завалили всех боссов, в итоге никому из 10ти персов зачёта нет, хотя кв сдан и нового не намечается.

Barmaleikin3000
01.10.2020, 07:37
Жаба душит не делать, но и так в час ночи ложусь спать. Вот ...

SanctumEspiritus
01.10.2020, 07:39
А у меня вот такая проблема с ХС возникла, пошел я 6 персами ,зашел в начальный зал, запустил данж. Побежал в тп к Ло, в итоге 3 персов тпшнуло а 3 нет. Что я только не делал, но все равно их так и не тпшнуло.

Arbiter66
01.10.2020, 08:03
А у меня вот такая проблема с ХС возникла, пошел я 6 персами ,зашел в начальный зал, запустил данж. Побежал в тп к Ло, в итоге 3 персов тпшнуло а 3 нет. Что я только не делал, но все равно их так и не тпшнуло.
Вроде как с 2 рб только пускает туда(именно в локации где лоу и драки) у меня была подобная ситуация у друли с 1ым рб и 10 тайного

Phoelia
01.10.2020, 08:17
Из всего перечисленного на марике не делала только хроно. Марафон по кайфу будет. Но рейты.. Зачем так долго? Это же просто уронит ресы в разы в цене. Ребята, пощадите восприки, они только-только с 80к поднялись в цене((

u_9f789d422b
01.10.2020, 09:58
Скажите плиз, что это за задани в никии?

Bonusik89
01.10.2020, 10:00
в Храме стихий 2 лока достаточно 1 дракона убить? или наза земля и вода?

bor-9696
01.10.2020, 10:03
Для тех у кого равенство, дракон в облаках называется

SanctumEspiritus
01.10.2020, 10:10
в Храме стихий 2 лока достаточно 1 дракона убить? или наза земля и вода?
Для зачета по марику нужно пройти 1 локу, и сдать кв «Огонь на ветру: город»

oferma
01.10.2020, 10:25
В смысле нету? Причём тут верхняя планка? У меня 6 равенства и мл гео всё равно есть...
Наркоманы)

действительно есть, просто так давно забил на него, что забыл
написал не посмотрев )))

наркоманы... насмешил

Affina1
01.10.2020, 10:48
Нет зачёта за ХС.

temanu72
01.10.2020, 10:49
Кто то может внятно написать, как сдавать квест в хс, что бы его зачло? о.о ибо если убить ло-1го дракона и сдать сразу оба квеста, чет ничерта не засчитывает

MogikanG
01.10.2020, 10:50
Так все-таки огненную только проходить локу или воздух тоже надо?

akanedemmo
01.10.2020, 11:03
Тоже не зачло ХС, все остальные квесты, даже позже завершенные, учтены. А ХС ни в какую не засчитывает

Hellman
01.10.2020, 11:03
В октябре будет коллекция ?

mirtan80
01.10.2020, 11:18
Тоже проблемы с ХС,нет зачета,все остальные квесты зачет

Perfect_World
01.10.2020, 11:25
Всем доброй ночи, подскажите а что делать если в мире людей нет кв воспоминание?

Первое задание цепочки берется у Белого Владыки (380, 473) в Селении единорога. Оно называется «Список армии - 1». Узнать больше можно в гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203163&p=11295333&viewfull=1#post11295333).

У этого испытания действительно были проблемы с отображением зачета. У тех, кто выполнил задание «Огонь на ветру: город» до 11:00 мск 1 октября, оно будет зачтено позже. У персонажей, завершивших его после указанного времени, проблем с зачетом не должно быть.

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

CRUSH61
01.10.2020, 12:32
Вроде как с 2 рб только пускает туда(именно в локации где лоу и драки) у меня была подобная ситуация у друли с 1ым рб и 10 тайного
Везде пускает на 1РБ, тайное небо даже не 10) пускает)

Gribashylika
01.10.2020, 12:37
ноют твиноводы, 1 персонажем все делаеться легко и не напряжно, твиноводство от жлобства, не парьтесь, донатов вам не догнать, люди! а объективно чтоб не было немощных ублюдков в пати и столбов нытья на форуме нужно сделать ФУЛЛПРИВЯЗКУ ВСЕХ НАГРАД МАГАЗИНА ДР. МОНЕТ. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ЛЮДИ

temanu72
01.10.2020, 13:26
ноют твиноводы, 1 персонажем все делаеться легко и не напряжно, твиноводство от жлобства, не парьтесь, донатов вам не догнать, люди! а объективно чтоб не было немощных ублюдков в пати и столбов нытья на форуме нужно сделать ФУЛЛПРИВЯЗКУ ВСЕХ НАГРАД МАГАЗИНА ДР. МОНЕТ. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ЛЮДИ и уйдет 90% игроков, после привязки тех же камней, потому что большинство на них и выживают) а чего твиноводам то ныть? изевый марафон который занимает не так много времени, и принесет 58 монет, без моря

oferma
01.10.2020, 15:13

странно... за 10 дней музея 8 шарик, это 35 древних монет

ну и если считать...
если добавить до 35 древних еще 5 монет, собранные на марике, потратить древние на компенд и добить до 200 лвл - это уже 9 шарик (100 древних) + карта S + тот же 8 шарик ;)

не забываем - проект коммерческий, считайте выгоду

Gribashylika
01.10.2020, 15:15
и уйдет 90% игроков, после привязки тех же камней, потому что большинство на них и выживают) а чего твиноводам то ныть? изевый марафон который занимает не так много времени, и принесет 58 монет, без моря
ну уйдут и слава богу закончаться эти мучения )

mirkotej
01.10.2020, 20:44
Что то я не понял. Решил прокачать себе 105. Раньше бегал за 10- заходов уф получал 50кк опыта примерно. А теперь всего 64кк с рейтами....разве не должно быть около 100кк?)) Или я чего то не догоняю

gunner1pw
02.10.2020, 07:42
Что то я не понял. Решил прокачать себе 105. Раньше бегал за 10- заходов уф получал 50кк опыта примерно. А теперь всего 64кк с рейтами....разве не должно быть около 100кк?)) Или я чего то не догоняю
Если не ошибаюсь, то там примерно так идет
Например:
Без рейтов 10000x12=120000
С рейтами 10000x13=130000

temani72
02.10.2020, 09:02
ну уйдут и слава богу закончаться эти мучения )так, а если для тебя это "мучение" какой смысл играть тут сейчас, или это скрытый мазохизм?

anton6203
02.10.2020, 14:14
За те же квесты что и в летнем марафоне монет ровно в два раза меньше. Майловцы вообще обнищали.

u_7478a0a332
02.10.2020, 19:28
В ХС взял квесты , когда бежал на 2ой этап. Огонь на ветру выполнил. День в марафоне не зачли.

ermol10008
02.10.2020, 19:56
Достаточно в хс первую локу для зачета пройти или нет?

temani72
03.10.2020, 00:04
Достаточно в хс первую локу для зачета пройти или нет?недостаточно

За те же квесты что и в летнем марафоне монет ровно в два раза меньше. Майловцы вообще обнищали. в каком месте в 2 раза меньше монет то? в июле было хроно 15 монет и 20 дней, библиотека которая с морем раньше шла, за 15 дней было 20 монет, в июне гео 12 монет 10 дней сейчас 15, ну и хс 15 дней 16 монет, в августе 16 монет дали за 20 дней циты, так же мейгур 15 монет сейчас, а в июле за 20 дней дали 16 монет

VanoRoslavl
03.10.2020, 01:46
[QUOTE=ermol10008;11738174]Достаточно в хс первую локу для зачета пройти или нет?[/QUOT

Я сам было обрадовался что он лока за 20-30 минут проходится в соло. Думал о сейчас 10 персов пройду, потом увидел что в кв нужно 2 этапа пройти, да без проблем прошел фул данж за 1 час 30 минут 10 персами в соло, НО понял что время дороже и нервы, плюнул и вот 3 зачет буду тока 2 персам делать, очень много время уходит чтобы завести твинов, в обычное время накладок нет.
Но при марике стали тормозить все локи, и это увеличило время собирания - захода своих твинов аж в 2-3 раза, а порой одно из окон подвисает и ждешь пока отвиснет.
Я понял что ну его на фиг тупо твинами кв делаю, в данжи не хожу.

kurwature
03.10.2020, 16:47
Я сам было обрадовался что он лока за 20-30 минут проходится в соло.
Шо ты там делаешь так долго? И главное как? Там же ограничение по времени... ты не можешь бить воздушных мобов дольше 3 минут, иначе фейл. Ты не можешь бить щелкунов дольше 3 минут, тоже фейл. Ты не можешь бить первого ло дольше 60 секунд иначе на тебя начинает вешаться шар который держит в станлоке.
3+3+1 +- 7 минут, на что уходит ещё 13-23 мин?

Вторая лока занимает минут 15, это с учётом что надо собрать драконов 2 раза соло. А первая 30 это из серии ужасов уже

SanctumEspiritus
03.10.2020, 19:51
Шо ты там делаешь так долго? И главное как? Там же ограничение по времени... ты не можешь бить воздушных мобов дольше 3 минут, иначе фейл. Ты не можешь бить щелкунов дольше 3 минут, тоже фейл. Ты не можешь бить первого ло дольше 60 секунд иначе на тебя начинает вешаться шар который держит в станлоке.
3+3+1 +- 7 минут, на что уходит ещё 13-23 мин?

Вторая лока занимает минут 15, это с учётом что надо собрать драконов 2 раза соло. А первая 30 это из серии ужасов уже

Читать научись он написал что это так долго из за твинов, пока ими зайдешь, побегаешь, какое то еще и подвиснет.

И да ни какого ограничения в воздушной локе нет, можешь там хоть 3 часа сидеть и набивать 60 драконов. Единственное ограничение это 4 часовое нахождение в данже.

kurwature
03.10.2020, 21:17
Читать научись он написал что это так долго из за твинов, пока ими зайдешь, побегаешь, какое то еще и подвиснет.
Так пусть тогда два раза пройдёт в 5 окон если его комп не тянет сразу 10. Или просто крабит в меньшее количество твинов.
Всё равно будет быстрее чем час, я думаю.

И да ни какого ограничения в воздушной локе нет, можешь там хоть 3 часа сидеть и набивать 60 драконов. Единственное ограничение это 4 часовое нахождение в данже.
Да, но сидеть там так долго как-то грустно и скучно)

Zaharchez
07.10.2020, 23:02
Да уж, с работой это все успеть будет тяжко :fox_18:

sanya-killer
17.10.2020, 10:25
дайте 1 дополнительный день позязя)))

Serega_B
17.10.2020, 15:27
Воспоминание в зачет идет через раз!!!!!
а по поводу нытиков, так ребята делайте все одним персом а не в 100500 твинов и времени хватит )

ЗЫ маил прошу, а можно сделать так чтобы твинов не было вообще.
Например один комп один аккаунт.

Svedkakonfedka
17.10.2020, 18:16
Воспоминание в зачет идет через раз!!!!!
а по поводу нытиков, так ребята делайте все одним персом а не в 100500 твинов и времени хватит )

ЗЫ маил прошу, а можно сделать так чтобы твинов не было вообще.
Например один комп один аккаунт. Тогда серваки будут пустые), пв только и держится за счет твинов

u_800bfcc61e
17.10.2020, 18:29
Напоминаю:

Дни богатых трофеев — длятся до 23:59 мск 18 октября;
Марафон «Осенние приключения» — длится до 23:59 мск 18 октября.