Просмотр полной версии : Ещё больше событий
Luchezarnaja
02.10.2020, 21:26
Всем привет. Не знаю, как вы, а я порой в игре скучаю от того, что нечего делать. Отгремели рейты, взлетели цены, из дел - только ежи, дальше можно офф. В принципе здорово, можно больше времени уделять реалу, игра не мешает, но и большого удовольствия не приносит.
И вот запускают какое-то событие. Ура, движуха! Новые рейты, собираешь пати, погнали фармить три-четыре захода в нхх, завидуешь тем, кому падают голд-ресы, ненавидишь счастливчиков, прикарманивших маски, обещаешь себе не ходить рандомом больше никогда... Вспоминаешь, что у тебя скопилась куча гсн-ресов, идёшь на призывного за повышениями, крафтишь 175% прочности х100, сидишь довольный - в следующий раз повезёт. По мелочи, а занятия есть, и всё веселее, чем просто делать ежи.
А потом из отпуска выходит менеджер по эвентам и оголтело жмет на кнопку "добавить". Одного эвента мало! Нужно ещё. Добавить, добавить, добавить! Они должны жить в игре и не отвлекаться на реал. И получаем то, что получаем: ярмарка, музей, книга, рейты, марафон, сезон арены. 6 параллельных активностей, суммарно требующих очень много времени. И я сейчас не хочу обсуждать "не можешь/не хочешь - не делай". Если не делать то, что приводит к бусту перса, зачем вообще играть?
У меня только один вопрос. Так сказать, хочу услышать народное мнение. Вам как, нормально? Хотите, чтобы эвенты были более рассредоточены по таймлайну, или вам нравится всё и сразу?
kurwature
02.10.2020, 22:37
Пофиг, я всё равно половину не делаю (книгу например с самого начала не делаю, и дело не в таймлайне)
Также как и музей делаю через раз (тоже дело не в таймлайне, а просто почти незачем)
Если рассматривать чисто с точки зрения влияния на других игроков: хотелось бы как-то попроще собирать в рупор пати))) А то сейчас люди собираются по марафонам, а в какое-нибудь ла до 10 фиг соберёшь
KristinkO14
02.10.2020, 22:48
Пофиг, я всё равно половину не делаю (книгу например с самого начала не делаю, и дело не в таймлайне)
Также как и музей делаю через раз (тоже дело не в таймлайне, а просто почти незачем)
Если рассматривать чисто с точки зрения влияния на других игроков: хотелось бы как-то попроще собирать в рупор пати))) А то сейчас люди собираются по марафонам, а в какое-нибудь ла до 10 фиг соберёшьпфх челики д 10 бегают ор собирайте 15 фул
justpashok
02.10.2020, 22:56
ни чего из этого не забустит твоего перса ,ну разве что совсем чуть-чуть. Марафон сколько там 60 монет, грубо говоря 100кк, а может и меньше. Кто то чисто крабит часа за 2 констой на рыло, кто то в комке миллиарды в это время барыжит, а кто пряники вот время тратит, и книжку квестами качает. Событий может быть хоть 100500, но ты сам выбираешь из того что делать, а что нет. Повторю из всего что вводиться это не бустит перса так ,что пропустить и забить на это нельзя.
PerfectGray
02.10.2020, 23:40
Я уже выражал своё мнение по данному вопросу, и тут, однако, дело даже не в желании сделать всё и вся, а в куда менее философских проблемах.
А именно - сбор группы. Мало того, что имеются всем известные сбои с приглашениями и чатом (задержка до 2-х часов), так и игроки, концентрируясь большей частью на временных активностях, не желают тратить драгоценное время на повседневные дела, предпочитая Алтарю и Цитадели сводить 15 миллионов своих твинов то в Музей, то в Мейгур. В результате минут 40 орёшь стража туда-то, и ничего - это БОЛЬШАЯ проблема.
В том то и дело, что "ой, не хотите, не делайте" так не работает. Хорошо, вот, допустим, я не хочу. Зато большая часть хочет, да ещё как, урвать по-максимуму, и не упустит возможность. Но страдают от этого все, теряют время, нервы, рупоры десятками улетают в пустоту, в конце концов :hamster_21:
Это странно. НездорОво. Человек, ответственный за это явно не совсем понимает, что делает. Может он один из тех, кто орёт в супермаркетах или проявляет ненормальный интерес к животным - такие люди ходят среди нас.. уж водители знают, насколько много рядом с нами людей реально не от мира сего.
Я не знаю, как это ещё сказать( Игра не предназначена, в веду своей технической базы, к такому количеству ОДНОВРЕМЕННЫХ активностей. Блин :hamster_9:
VanoRoslavl
02.10.2020, 23:43
Если рассматривать чисто с точки зрения влияния на других игроков: хотелось бы как-то попроще собирать в рупор пати))) А то сейчас люди собираются по марафонам, а в какое-нибудь ла до 10 фиг соберёшь
Проблема в том что теперь каждый 3 может все эти задания проходить в соло. Я вот по марику попробовал пройти море 1 раз прошел правда долго но 10 персами, в итоге забил не стоит оно того. пройти хс теми же 10 персами мне ну 1 час, больше времени тратится на заход персами и их управлением перебежками. Но в итоге понял что время дороже чем эти древние монеты и хлам например с музея. В него вообще не хожу, хотя могу в соло.
В итоге море тока магом, ХС и магом и призраком сразу в пати с другими. Уходит от 3 до 4 часов.
Конечно если добавить Алтарь магу, императорку призраку и ежа+ивент в СЗ то уходит до 5-6 часов, но потерпеть ради 1ккк+ за 15 дней можно.
Жаль что рейты проходят в пустую, максимум что тока призрака докачиваю.
lady_evil
03.10.2020, 02:47
Мне нравится когда много ивентов и есть из чего выбрать. Я выбираю именно то, что важнее мне в данный момент. А иногда бывают дни когда много свободного для игры времени и тогда я делаю всё.
DreamHack
03.10.2020, 05:25
хватит ныть, школа открыта, иди тебя там ждут. мне по кайфу я в 1 окно играю 3-4ч пролетают незаметно. пати соберается как обычно, иногда трудней - иногда легче. БОЛЬШЕ ИНВЕНТОВ АДМИНЫ, КРАСАВЧИКИ, ИНТЕРЕС К ИГРЕ ВОЗРОС
HEXOPOIIIO
03.10.2020, 06:32
Очевидно же, что грядёт грустная обнова с уменьшением фарма и увеличением игровых расходов. Зато энциклопедию стилей введут, лол. Так вот, чтобы народ не грустил, "менеджер по ивентам" таким образом подготавливает аудиторию к этому неоднозначному событию.
OldPWGuy
03.10.2020, 08:40
Играю для себя по кайфу, все эти марафоны с музеями не делаю, и я счастлив.
addik1989
03.10.2020, 13:48
Активности в игре и созданы для того,чтобы разнообразить игру. Активностей залили действительно многовато. Играю только ночью в связи с графиком работы . За 2 часа успеваю только сделать марик в 3 перса,книга на 1 персе,музей на 1-ом. При условии ,что нми делается раздельно очень выматывает,но не жалуюсь ведь от плюс еще 2 персов-марафонцев я отказался. Есть мотивация развивать перса, поэтому и участвую во всем. Интересны ли мне данные активности ?! Скорее нет чем да. А без них еще более уныло.
AdrFrost
03.10.2020, 14:33
Нужен еще солоданж норм и тогда будет уже хорошо
А лучше бесконечный или очень многоуровневый солоданж типа башни, только с наградой получше. Привязанные ресы, рарки и т.д.
Но это уже скорее к китайцам наверно
OldPWGuy
03.10.2020, 14:50
Нужен еще солоданж норм и тогда будет уже хорошо
А лучше бесконечный или очень многоуровневый солоданж типа башни, только с наградой получше. Привязанные ресы, рарки и т.д.
Но это уже скорее к китайцам наверно
Солоданжи это деструктивная ветка развития. Для ммо ну никак не +
kurwature
03.10.2020, 16:51
пфх челики д 10 бегают ор собирайте 15 фул
У меня надо шапку сансары собрать присту с 12к хп, какое 15? Его там шотнет и не возьмут по бх
RSRxWhite
03.10.2020, 19:46
Только игроки и их активность решает что будет в игре, а что не будет - идеальный вам пример это мишки в северных землях - локацию удалили, потому-что умерла никому не нужная. Хотите кому-то доказать, что тот или иной ивент лишний - не ходите на него никогда.
А именно - сбор группы. Мало того, что имеются всем известные сбои с приглашениями и чатом (задержка до 2-х часов), так и игроки, концентрируясь большей частью на временных активностях, не желают тратить драгоценное время на повседневные дела, предпочитая Алтарю и Цитадели сводить 15 миллионов своих твинов то в Музей, то в Мейгур. В результате минут 40 орёшь стража туда-то, и ничего - это БОЛЬШАЯ проблема.
Покапитаню, но если не зацикливаться на обязательном присутствии стража, не придется орать его по 40 минут. А то это напоминает людей, которые будут на кустах по десять раз пересобирать, вместо того чтобы раз пройти.
А что люди предпочитают сводить куда-то твинов - так это их твины и их выбор. Или ты думаешь, что не будь у людей твинов, стражи резко найдутся? Нет, люди просто будут делать свои дела и уходить в офф.
SanctumEspiritus
03.10.2020, 20:02
Только игроки и их активность решает что будет в игре, а что не будет - идеальный вам пример это мишки в северных землях - локацию удалили, потому-что умерла никому не нужная. Хотите кому-то доказать, что тот или иной ивент лишний - не ходите на него никогда.
Мишек в северных убрали, так как это был временный ивент и лока, и называлась она Переправа в Северные земли. Естественно при выходе обновы с самой локой СЗ , локу переправу убрали.
Только китайские игроки*
Owl-girl
04.10.2020, 00:42
Крайне неудачный пример. SanctumEspiritus написал достаточно верно.
PerfectGray
04.10.2020, 11:08
Покапитаню, но если не зацикливаться на обязательном присутствии стража, не придется орать его по 40 минут. А то это напоминает людей, которые будут на кустах по десять раз пересобирать, вместо того чтобы раз пройти.
А что люди предпочитают сводить куда-то твинов - так это их твины и их выбор. Или ты думаешь, что не будь у людей твинов, стражи резко найдутся? Нет, люди просто будут делать свои дела и уходить в офф.
Я бы Вам капитана не дал :hamster_30:
Хорошо, разумеется, больше половины походов в Алтарь или НМИ прекрасно обходятся без стражей, вообще дурацкий класс, да? Печати их там какие-то.. Рифмуется с Вачати из Эйс Вентура 2, как я мог быть столь слеп?! В следующий раз буду орать паладина с 80па на ЛА 19+10 :hamster_4:
Вообще я имел ввиду ситуацию в целом, страж - просто пример. Буду ли я орать лису или даже вара для очевидно слабенькой пати в НСЦ? Конечно буду) Кстати об НСЦ, как на счёт +2 (без требований) в НСЦ обычным вечером без проходящего БД и прочего? Спасибо, и так прошли, но с десяток рупоров уже не вернуть :hamster_26:
Вот именно, что сводить твинов в музей или хроно - их выбор. Вынужденный выбор. Компромисс, на который люди вынуждены пойти, и я осуждаю не их, а тех, кто желает поднять онлайн за счёт летающих МЛ Гео в 2 патьки, чтобы заработать по-больше монеток - это.. неприятно. Кто-то ведь решил на День рождения PW, что будет отличной идеей дать подарки за сотни часов нахождения в игре, даже делать ничего не надо, чисто устроить проверку на стресс серверу, которую он не особо прошёл (очевидно, как по мне).
В игре имеются очевидные проблемы с оптимизацией, а сейчас и со сбором группы, и считаю абсурдным не учитывать всё это, принимая решения по "поднятию онлайна", жертвуя комфортом игроков в угоду заполнения отчётности "мёртвыми душами" :hamster_21:
ermol10008
04.10.2020, 13:39
Не все летают гео в 20 твинов. Вот лично я имею 10 твинов, честно пытался 3 дня начать делать этот марафон и бросал. Видимо уже тупо не нужны мне эти монетки, и без них могу обойтись легко. Играю так же как и без марафона делаю то что хочется и все.
kurwature
04.10.2020, 17:06
Вообще я имел ввиду ситуацию в целом, страж - просто пример. Буду ли я орать лису или даже вара для очевидно слабенькой пати в НСЦ? Конечно буду) Кстати об НСЦ, как на счёт +2 (без требований) в НСЦ обычным вечером без проходящего БД и прочего? Спасибо, и так прошли, но с десяток рупоров уже не вернуть :hamster_26:
Я пишу друид+8. Если плюсанёт вар то можно без друида. Но есть опасность что пати кривое и начнёт бить демоницу до того как пропадает эффект лечения. Несмотря на то что я всегда предупреждаю.
Также можно собирать прист друид +7 в ла до 10, и прист друид син вар +6 в ла до 15. Дальше не рисковал :)
В Др до леги (и в хх-библиотеку) собирается прист син +7.
И тут дело не только в том что я сам страж. А в том что я ту же жабу соло шотаю с друидом, а с варом вообще без проблем. И меня очень удивляют люди которые не слабее меня, но собирают гораздо строже по тем же дж.
Проблема тут в другом. Сейчас со всеми этими марафонами и прочим даже по +8 часто людей нет :D
Кто-то ведь решил на День рождения PW, что будет отличной идеей дать подарки за сотни часов нахождения в игре, даже делать ничего не надо, чисто устроить проверку на стресс серверу, которую он не особо прошёл (очевидно, как по мне).
Китайцы решили, я полагаю, к нам все эти ивенты доходят с опозданием на год)
Такой ивент уже 2 или 3 раза был, только названия итемов меняются.
CrazyBat
04.10.2020, 19:21
В игре имеются очевидные проблемы с оптимизацией, а сейчас и со сбором группы, и считаю абсурдным не учитывать всё это, принимая решения по "поднятию онлайна", жертвуя комфортом игроков в угоду заполнения отчётности "мёртвыми душами" :hamster_21:
Так столичных детишек же отправили на доп.каникулы. Соответственно, он-лайн должен увеличиться (теоретически). То, что он и так был относительно высокий из-за нескольких уже проходящих активностей - для начальства не оправдание) И что в отчете о проделанной работе ПВшным Одминам прикажете писать?) Ну, чтобы не возникло вопроса: "Как это у вас он-лайн не повысился?! У всех повысился, а у вас нет?! Вам что, квартальная премия не нужна?!" => Добавили еще один ивент)
* На правах шутки, конечно. А уж есть ли в этой шуточке доля правды... х/з )
BubbleMan
04.10.2020, 19:38
Твины в музей - это вообще непонятно зачем. Там же награды все привязаны, а шары +10 зачем твинам? Ну только тем которых одеваешь, которые не просто окна, а хотят быть полноценными персами. Тем более что перед +10 твину надо +9 как-нибудь добыть еще.
А так проблема событий решается очень просто. Два способа. Первый - раз уж непременно в игру надо входить через ИЦ, сделать так чтобы одновременно не давало честным путем (а нечестный = бан) запустить более 1-3 окон. Если ты не владелец твинофермы, то 2-3 окна для баффов, открывашек и т.д. тебе с головой.
Итог - твиноводы либо не смогут твиноводить так сильно, либо им придется за заход по 2-3 перса водить, а это менее выгодно и возможно не будет оправдано. Так или иначе, нагрузка на сервер и на дома ощутимо упадет.
Второй способ же - просто привязать все награды за марафоны. За музей и так привязано, ну бегает кто-то в 6 окон в музей твинами - его дело, пусть довольствуется шарами +10 которые нельзя превратить в деньги или бамбуковыми убежищами.
А вот за древние монеты если привязать - твинофермы сразу вымрут, потому что как с шарами музея - только те кто хочет своих твинов на других акках одеть до полноценной боевой единицы, а не выфармить наличных для основы, только они продолжат фармить марафоны несколькими персами.
Что касается основ - да, заработать юани за марафоны уже не выйдет. Однако с пустыми руками не останешься - ведь можно себе доделать или точку за шары (дотянуть монет до +11-12 и там курс куда выгоднее чем рандомно тыкать подземкой или - упаси боже - небеской, рискуя сбить), можно натыкать эти самые 1 ПА/1 ПЗ камни (а потом до +2 загрейдить), можно длань/ПКС сделать, можно книгу, карты ШВБ/ГБП и т.д. и т.п.
В общем, найдется чем улучшить основу. Вот твинофермам беда, конечно.
kurwature
04.10.2020, 19:47
Второй способ же - просто привязать все награды за марафоны. За музей и так привязано, ну бегает кто-то в 6 окон в музей твинами - его дело, пусть довольствуется шарами +10 которые нельзя превратить в деньги или бамбуковыми убежищами.
Что касается основ - да, заработать юани за марафоны уже не выйдет. Однако с пустыми руками не останешься - ведь можно себе доделать или точку за шары (дотянуть монет до +11-12 и там курс куда выгоднее чем рандомно тыкать подземкой или - упаси боже - небеской, рискуя сбить), можно натыкать эти самые 1 ПА/1 ПЗ камни (а потом до +2 загрейдить), можно длань/ПКС сделать, можно книгу, карты ШВБ/ГБП и т.д. и т.п.
Некоторые цены совершенно неадекватные, например ресурсы для грейда р8р2 которые мне сейчас нужны почему-то 100 древних монет, а в коте 80кк. При среднем курсе 2кк к 1 монете тупо тянутся камни 2па и за один камень можно купить те же самые ресурсы :D
Большая же часть того что можно купить за древние монеты уже у большинства есть. За вычетом достаточно сомнительных вещей типа ШГ и +11/+12.
Кроме того, есть ещё такой момент что именно марафоны позволяют иметь такую цену на па камни какая она есть. То есть не только помогают заработать юаней твинофермерам, но и помогают тем кто без твинофермы и не фармит марафон (и просто скупает нужные товары).
gidropribor
04.10.2020, 20:13
Сделать все проще, на привязанные ресы цену скинуть на 30%, а на отвязанные увеличить на 50%. Тем кто играет одним персом облегчает сбор. И пофармить твиноармией уже не так профитно.
SanctumEspiritus
05.10.2020, 01:07
Сделать все проще, на привязанные ресы цену скинуть на 30%, а на отвязанные увеличить на 50%. Тем кто играет одним персом облегчает сбор. И пофармить твиноармией уже не так профитно.
Нужно ввести камни 3 па пз и сделать их отвязанными, а камни 1 и 2 пз привязать. Не каждый твиновод захочет год ждать чтобы вытянуть 3 па пз камень и продать его. Возможно это не изменит ни чего, но попробовать стоило бы.
Я сам бы в таком случае закинул пару твинов, и играл 2-3 персами, а зная что вот вот этими парой твинов смогу вытащить от 4 до 6 камней. Сижу и делаю ими марик до тошноты:fox_2:. Уже на игру смотреть не могу, но все равно твиньем делаю марик
ermol10008
05.10.2020, 12:04
Твины в музей - это вообще непонятно зачем. Там же награды все привязаны, а шары +10 зачем твинам? Ну только тем которых одеваешь, которые не просто окна, а хотят быть полноценными персами. Тем более что перед +10 твину надо +9 как-нибудь добыть еще.
А так проблема событий решается очень просто. Два способа. Первый - раз уж непременно в игру надо входить через ИЦ, сделать так чтобы одновременно не давало честным путем (а нечестный = бан) запустить более 1-3 окон. Если ты не владелец твинофермы, то 2-3 окна для баффов, открывашек и т.д. тебе с головой.
Итог - твиноводы либо не смогут твиноводить так сильно, либо им придется за заход по 2-3 перса водить, а это менее выгодно и возможно не будет оправдано. Так или иначе, нагрузка на сервер и на дома ощутимо упадет.
А вот за древние монеты если привязать - твинофермы сразу вымрут, потому что как с шарами музея - только те кто хочет своих твинов на других акках одеть до полноценной боевой единицы, а не выфармить наличных для основы, только они продолжат фармить марафоны несколькими персами.
Дружище а ты в музее в наградах 8 шар в упор не видишь? Там 3 или 4 8 шара выходит а все время, как раз ради них водить твинов самое то. 3 или 4 8 шара любому твину на шмот пригодится.
BubbleMan
05.10.2020, 15:18
Дружище а ты в музее в наградах 8 шар в упор не видишь? Там 3 или 4 8 шара выходит а все время, как раз ради них водить твинов самое то. 3 или 4 8 шара любому твину на шмот пригодится.
Даже 8 шар твинам выглядит так себе. Просто потому что водить твинов которые не полноценные персы, а чисто машины для доп. фарма ради того чтобы сделать +8? Зачем?
Типа я понимаю там шаманам точка нужна была когда баффать можно было союзников, Сделал твиношама с +12 и баффай основу сильно. Но зачем твинам апать +7 имеющиеся до +8, если только они не полноценные боевые единицы? А уж таковых твинов, я думаю, будет далеко не 10+. Да и то можно подумать, а стоит ли оно твины - таки сейчас больше 1 основы нормально не одеть и не прокачать если время не бесконечное или нет норм доната. А если есть донат то тогда проще за него сделать эти +8, чем потеть в музее твинами.
ermol10008
05.10.2020, 15:35
ну вот есть у меня твины к примеру друль 15.5 к хп прист 17к хп и мист 15 к хп и их с трудом берут в ла 15 скажем. Вот им 300-500 лишних хп не помешает никак.
florushi
05.10.2020, 22:55
Даже 8 шар твинам выглядит так себе. Просто потому что водить твинов которые не полноценные персы, а чисто машины для доп. фарма ради того чтобы сделать +8? Зачем?
Типа я понимаю там шаманам точка нужна была когда баффать можно было союзников, Сделал твиношама с +12 и баффай основу сильно. Но зачем твинам апать +7 имеющиеся до +8, если только они не полноценные боевые единицы? А уж таковых твинов, я думаю, будет далеко не 10+. Да и то можно подумать, а стоит ли оно твины - таки сейчас больше 1 основы нормально не одеть и не прокачать если время не бесконечное или нет норм доната. А если есть донат то тогда проще за него сделать эти +8, чем потеть в музее твинами.
Твинам в Музее ещё хорошо накидывается еда в дом. Мешки-двойники за голду открываются с какого-то там уровня дома, когда уже чистоту деньгой поднимать неприятно, а едой - нужно наапывать до 6 лвл минимум огород. Апанье огорода и зверья стоит бабок, и окупятся они не сразу. А музейная еда, как и подарочная в праздники, открывается с первых уровней раскачки. Ну вот можно загнать армию нераскаченных твино-узелков в музей, нахапать им еды на год(ы) вперёд и не париться их домами вообще, только мешочки раз в неделю-две поджирать и по 5-10 к платить за чистку. И узелки тогда с их мелких ёжек прилетают уже совсем на халяву, без эфемерного "когда окупится вложение".
з.ы. Народ, кончайте за других решать, зачем люди таскают твинов в Музей. Обязательно найдётся какой-нибудь идиотский ответ, который всем будет казаться идиотским и только водящему нормальным.
SanctumEspiritus
05.10.2020, 23:09
Твинам в Музее ещё хорошо накидывается еда в дом. Мешки-двойники за голду открываются с какого-то там уровня дома, когда уже чистоту деньгой поднимать неприятно, а едой - нужно наапывать до 6 лвл минимум огород. Апанье огорода и зверья стоит бабок, и окупятся они не сразу. А музейная еда, как и подарочная в праздники, открывается с первых уровней раскачки. Ну вот можно загнать армию нераскаченных твино-узелков в музей, нахапать им еды на год(ы) вперёд и не париться их домами вообще, только мешочки раз в неделю-две поджирать и по 5-10 к платить за чистку. И узелки тогда с их мелких ёжек прилетают уже совсем на халяву, без эфемерного "когда окупится вложение".
з.ы. Народ, кончайте за других решать, зачем люди таскают твинов в Музей. Обязательно найдётся какой-нибудь идиотский ответ, который всем будет казаться идиотским и только водящему нормальным.
Да ни кто не против того что кто то бегает твиньем в музей, просто раздражает когда начинают говорить о куда вы подкидываете марик и ивенты. В этом суть.
Ну если ты любитель соло игры и для тебя главнее твино фарм так твинь музей.
Просто пусть эти твиноводы не забывают что есть в игре и те люди у которых семья, работа, учеба и они играют 1 -2 персами и для них нет проблемы в активности.
Зачем тут ныть что они якобы не успевают все делать, ну согласись это же их проблема.
jackfallier
06.10.2020, 00:05
Норм.
Марафоны и ивенты дают хоть какой-то смысл шевелится и что-то делать. Когда в игре нечего делать интерес к тому что бы заходить каждый день стремится к нулю.
Заходить ради того что б сбегать на ежу за фишками? ну камон. а вот за 10-20 древних монет это уже прикольней например.
если б не музей и книга я б свалила до следующего марафона. ибо были дни когда заняться было ну реально нечем. кроме НМИ ни один дж без рейтов не интересен особо.
это с одной стороны.
с другой стороны куча дел которые надо сделать могут изрядно поддостать превратившись в рутину от которой начинает тошнить.
книга например. не забрасываю ее чисто из жадности, голда так-то уплачена.:fox_19:
лучше уж куча событий чем вообще ничего.
Reaper66613
06.10.2020, 01:33
Господа модераторы, предложение: создайте на форуме тему с названием "Нытьё о том, что всё плохо". Идея нагло украдена с другого форума, на котором она имеет 7.5к сообщений. И это много. И это работает. Каждый пользователь может зайти и написать "Поною о..." в контексте форума.
По сабжу: любой персонаж волен делать или не делать определенную активность в игре. Большинство игроков забили на простое гео или даже никогда его не делали. ГеоЗЗ делают только на марафоне, при этом только ходят с констой "алтарь-ежа-НМИ". Уставать и догрызать марафон из жадности - зачем себя так загонять?
А причины обилия ивентов кроются в последнем ответе на ярмарку. В совокупности - все выполнимо, награды устраивают.
RockRulit
06.10.2020, 04:11
Господа модераторы, предложение: создайте на форуме тему с названием "Нытьё о том, что всё плохо". Идея нагло украдена с другого форума, на котором она имеет 7.5к сообщений. И это много. И это работает. Каждый пользователь может зайти и написать "Поною о..." в контексте форума.
У нас на форуме есть такая тема и она периодически апается кем-нибудь
arinobu123
06.10.2020, 21:27
нытье нытьем, а пока большинство игроков, судя по опросу хотя бы здесь, осознают, что где-то палка стала перегибаться
с автором согласна)
увидела последний марик - снесла пв))
ermol10008
06.10.2020, 23:32
Увидел марик и просто не делаю в чем проблема?
BubbleMan
09.10.2020, 10:30
Еда едой, это хорошо, но стоит ли еда мучений? Если ее можно просто купить за серебро с еж. А так придется потеть и проходить музей в 6 окон, либо несколько раз, либо в 6 окон несколько раз. И всё это ради еды твинам в дома? Проще уж забить тогда как только апнешь 10-11 лвл дома и потратишь всю халявную еду и ресы, т.к. 2 узелка дают нынче немного (и то не каждый день, как рандом даст), а чистить таки придется каждый, да еще и каждому твину.
Но возможно это уже просто привычка - человек видит новый дж и если туда можно идти с твинами (т.е. не как алтарь куда твинов не пустит или ХХ 4-2 где с ними шансы пройти уменьшатся сильно) - то он идет и не важно, нужно ли это твинам или нет.
PerfectGray
09.10.2020, 12:06
Зачем тут ныть что они якобы не успевают все делать, ну согласись это же их проблема.
Так я указывал не на эту сторону одновременного проведения множества активностей. У меня как раз 1 персонаж (о, ужас), и я всё отлично успеваю :monkey_49:
..если туда можно идти с твинами - то он идет и не важно, нужно ли это твинам или нет.
Проблема скорее в этом, да! Объясню нагляднее, на понятном примере:
Есть у меня конста. Допустим, у мисти из неё есть личная жизнь, и пару раз в неделю она не приходит, это окей, ничего)
Суть проблемы в том, что ДО музея, докричать в мире миста не было проблемой, хоть по 3 с 1 рупора. После музея - ощутимо сложнее, но это и понятно, ну не с первого рупора, так с пятого. Вот только после начала марафона дело доходит до абсурда. 20 рупоров? 30? И это при том, что в "обычный" день часто хватает и ОДНОГО :monkey_27:
Не стоит придираться с деталям, вроде "А нужен ли в алтарь мист?" (да), замените требуемую роль и дж какими-то другими, суть останется той же. И, пожалуйста, не будем в этот раз хотя бы обсуждать философские стороны вопроса, ДА, мне нужен страж в НМИ, да, обязательно :monkey_3:
kurwature
09.10.2020, 13:12
Еда едой, это хорошо, но стоит ли еда мучений? Если ее можно просто купить за серебро с еж. А так придется потеть и проходить музей в 6 окон, либо несколько раз, либо в 6 окон несколько раз. И всё это ради еды твинам в дома? Проще уж забить тогда как только апнешь 10-11 лвл дома и потратишь всю халявную еду и ресы, т.к. 2 узелка дают нынче немного (и то не каждый день, как рандом даст), а чистить таки придется каждый, да еще и каждому твину.
Ещё эти мешки с сундуками нужны для быстрой прокачки процвета например. Потому что можно во-первых крутить редкость на чертежах за 200к+ ресурсов, а во-вторых не нужно качать строения особо.
Есть же люди которые крабят 40/70па с дома в 20 окон.
GuardBeaver
09.10.2020, 13:14
Увидел марик и просто не делаю в чем проблема?
Не перевелись еще тут нормальные, здравомыслящие люди :fox_4::fox_2:
GuardBeaver
09.10.2020, 13:18
Ещё эти мешки с сундуками нужны для быстрой прокачки процвета например. Потому что можно во-первых крутить редкость на чертежах за 200к+ ресурсов, а во-вторых не нужно качать строения особо.
Есть же люди которые крабят 40/70па с дома в 20 окон.
Мне вот уже месяц лень скрафтить хх1 шмот и 40па оружку и повесить на нее +11... :D
kurwature
09.10.2020, 13:27
Лень это потому что +11 нет? :D
GuardBeaver
09.10.2020, 13:38
Лень это потому что +11 нет? :D
Да там гемоооор...с 10 твинов надо синие узлы покрафтить, сделать 40па, перенести с бижи +9, шарами тыкнуть на 10 и на +11... :D
Serega214
07.12.2020, 11:06
Да что сейчас творится это вообще бред, тут жить надо. Половину дж позакрывать пора. Ну если вводят что то новое то по одному вводить надо, а не всё сразу. Бегаешь как усравшийся не знаешь за что хвататься
.. p. s. Уйду на классику
Serega214
07.12.2020, 11:09
Да, а почему в голосовании нет варианта, не вводить больше всякой херни?