PDA

Просмотр полной версии : Паладин маг. пробив

jhonwick2020
08.10.2020, 00:16
Дает ли что-то маг пробив паладинам, или он не канает, а робит только физ пробив даже в маг стойке, когда весь урон идет по описанию магой, как для физика? Или же наоборот
И стакуется ли обычная маг атака паладина с физ атакой при маг стойке, или маг атака все равно в расчет не берется и так-же если у перса как у физика есть альтернативный, хоть малый маг урон в виде маг атаки, то идет ли он по таргету?

Disary
08.10.2020, 07:53
Пробивание уменьшает точечно деф у цели для удара.
Атака рассчитывается от физ.а., клинок конвертирует в магический урон.
Делаем выводы.

Avaler
08.10.2020, 10:13
Делаем выводы.
А если с причинно-следственными связями совсем туго у меня? Так как это работает?

Disary
08.10.2020, 12:08
А если с причинно-следственными связями совсем туго у меня? Так как это работает?

Маг пробивание работает на атаки под магическими клинками, физ - на физ. Атаки.

CUDABLEA
08.10.2020, 13:52
Маг пробивание работает на атаки под магическими клинками, физ - на физ. Атаки.
у меня тоже дцп. физ пробив даст профит стрелке приста или парадоксу дру?

sanlife
08.10.2020, 14:42
Дает ли что-то маг пробив паладинамРаботает в магстойках.

робит только физ пробив даже в маг стойкеНа атаки магией физпробив не работает.

стакуется ли обычная маг атака паладина с физ атакой при маг стойкеНет.

так-же если у перса как у физика есть альтернативный, хоть малый маг урон в виде маг атаки, то идет ли он по таргету?Баф мага водичкой или яшма в пуху? Да урон от них проходит.

у меня тоже дцп. физ пробив даст профит стрелке приста или парадоксу дру?Да. Играет роль именно то чем бьет скил(физой или какой-то стихией), а не то кто бьет и от какого стата рассчитывается исходящий урон скила. После того как выпуливаете скил, он режется об деф цели. Магия об свой резист (урон деревом об магзащиту от дерева и тд), физатака об физзащиту. При это размер порезки рассчитывается из величины дефа цели. Собственно пробивание уменьшает для вас величину дефа цели которая используется для расчета порезки.

Например у цели 50к физдефа и 20к защиты от металла. Без пробития урон стрелки будет рассчитываться с порезкой об 50к физдефа, а смерча об 20к металлзащиты. А если добавите 500 магпробития и 1000 физпробития, то урон стрелки будет рассчитываться с порезкой об 50000х(10000/(10000+1000))=45455 физдефа.

jhonwick2020
08.10.2020, 16:23
Баф мага водичкой или яшма в пуху? Да урон от них проходит.

Та маг атака, которая прописана под физ атакой у физика, она че-то дает? Или тупо для красоты. Или урон от яшмы и воды рассчитывается от той маг атаки которая стоит у физика под физ атакой?

sanlife
08.10.2020, 16:41
Та маг атака, которая прописана под физ атакой у физика, она че-то дает? Или тупо для красоты. Или урон от яшмы и воды рассчитывается от той маг атаки которая стоит у физика под физ атакой?Тупо для красоты.)