Просмотр полной версии : Опрос об уникальной версии игры
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
u_1186940835
18.10.2020, 19:44
Не ну как бы наезжать на актуал что в нем есть контент не совсем разумно, но не могу отрицать что его слишком много и то что большинство игроков игру превращают в работу.
Но давайте уберем чувство настольгии, забудем что мы играли в далеком 2009 году и забудем тех людей и те эмоции которые мы получали. Что мы тогда имеем? Игру в которой вроде есть пвп с 30 уровня но до него еще докачаться надо а пвп классов всего несколько, в шопе имеются шары на точку и есть алхимик и средняя зп человека выросла (учитывая что школьники обычно не донатили), Квесты которые заканчиваются на 20-30% на 40 лвл и на 10% на 60 лвл, отсутствие уф, гиперов, еж, кх, только гуй в таким же ограничением в 1 день и то на выбор гуй или куб (ну если не покупать итемки которые мало кто будет продовать или будет продовать в тридорого). Так что можно делать в классике кроме как настольгировать? полгода качаться чтоб пвпшится на 10 скиллах? сутками бить мобов? часами сидеть на т3 ресах ночами пока никого нет? а точно у нас же теперь есть работа, а еще множество ботов который по сей день летают ресы копают. Что объеденит людей в кланах и заставит сидеть на голосе? выполнение контрактов? или гуй? а может хх?
Кто то тут говорил что после рб стало фигня, но ведь когда только рб ввели у людей было куча фана на начальных квестах, да начальный мл из за своей популярности был самым популярным местом для замесов всех кланов, но сейчас в мл заходят обычно только твины)
В основном тут в сообщениях пишут что то вроде классик лучше, потому что актуал хуже) в классик был баланс якобы но совсем забывают что там и пвп было такое себе, особенно без джинов. Хотя в актуале пвп еще хуже, хоть тут и любой может быть дд но по факту если хочешь пвп делай призракосина, а еще фарми твинами сутками в 10 окон данжи/дома/марафона или донать.
Вообще выходит что игроки меняют шило на мыло, раньше был гуй/куб/контракты/т3 ресы, заменили их на ежи/кх/данжи/мобы дз, прокачку лвл в год заменили на прокачку неба в год, и орут что шило то было лучше мыло, ощущения то были другие, хочу получить старые ощущения)
Нужно понимать что не будет того что было раньше, вам не 15 лет уже. Придут просто токсики/прыгуны с других серверов с 10к голды и начнут скупать все и цены на голду поставят какую заходят, прям чувствую что фени/бао с первые сутки появятся уже и начнете вы орать что эти неадекваты убили игру ну или начнете винить мейл ведь вы же в голове другое представляли
ну так очевидно что так все и будет, бао стоило вроде 5к которые может и были большой суммой для школьника в 2009 а сейчас уже ерунда, будут сундуки с шансом 99.975 на иделаки но при этом их все равно скупят доны и качнуться на оракулах, потом появятся люди с пушками аля цзи я и будут раскладывать хомяков, но нет, доны не решают в этой версии, тут все от скилухи зависит(нет)
SanctumEspiritus
18.10.2020, 19:45
NIBOL читая тут все посты можно понять что 80% игроков хотя версию 1.4.0-1.4.2-1.4.6. Это самые нормальные версии, и ностальгия тут точно не причём.
В опросе был замечательный вариант сервер 1.4.0 эпоха джинов, с постепенным обновлением до 1.4.6 и все, тоесть последняя версия до обновы с перерождением.
Вот я с удовольствие бы пошёл на такой сервак, просто актуал уже достал, тут не игра а полный зашквар. Стоило не поиграть пару лет, теперь вечность буду догонять, пока одно делаешь уже выходит новое, в итоге пока ты пытаешься догнать, другие уже все больше отрываются в шмоте , небе и тд и тп.
Версия 1.3.6 не нужна. За нее тут 10-15% тока, и то они не могут обьяснить на фига она им нужна.
u_65079cdadb
18.10.2020, 19:55
NIBOL читая тут все посты можно понять что 80% игроков хотя версию 1.4.0-1.4.2-1.4.6. Это самые нормальные версии, и ностальгия тут точно не причём.
В опросе был замечательный вариант сервер 1.4.0 эпоха джинов, с постепенным обновлением до 1.4.6 и все, тоесть последняя версия до обновы с перерождением.
Вот я с удовольствие бы пошёл на такой сервак, просто актуал уже достал, тут не игра а полный зашквар. Стоило не поиграть пару лет, теперь вечность буду догонять, пока одно делаешь уже выходит новое, в итоге пока ты пытаешься догнать, другие уже все больше отрываются в шмоте , небе и тд и тп.
Версия 1.3.6 не нужна. За нее тут 10-15% тока, и то они не могут обьяснить на фига она им нужна.это ваша 146 синодрочеры никому не нужна=) онли школьники топят за нее
SanctumEspiritus
18.10.2020, 19:55
ну так очевидно что так все и будет, бао стоило вроде 5к которые может и были большой суммой для школьника в 2009 а сейчас уже ерунда, будут сундуки с шансом 99.975 на иделаки но при этом их все равно скупят доны и качнуться на оракулах, потом появятся люди с пушками аля цзи я и будут раскладывать хомяков, но нет, доны не решают в этой версии, тут все от скилухи зависит(нет)
Кто сказал, что Шоп останется таким же? Да и если брать то время, то тогда было ограничение в донате, 5 или 7к в месяц, правда если что можно на 2-3 ака задонатить и передать.
Администрации спасибо даже за попытку. Если получится вернусь обратно.
SanctumEspiritus
18.10.2020, 19:59
это ваша 146 синодрочеры никому не нужна=) онли школьники топят за нее
Самое главное что автор поста не синка прям:fox_2: Если что я магом начал играть именно сс этой обновы при выходе синов.
А 1.4.6 это древние и ивент БД
Просто я вот реально как то не вижу смысла от. 1.3.6. Если же ее потом апнут, и даже пусть без синов, то норм.
megotronez
18.10.2020, 20:00
Не ну как бы наезжать на актуал что в нем есть контент не совсем разумно, но не могу отрицать что его слишком много и то что большинство игроков игру превращают в работу.
Но давайте уберем чувство настольгии, забудем что мы играли в далеком 2009 году и забудем тех людей и те эмоции которые мы получали. Что мы тогда имеем? Игру в которой вроде есть пвп с 30 уровня но до него еще докачаться надо а пвп классов всего несколько, в шопе имеются шары на точку и есть алхимик и средняя зп человека выросла (учитывая что школьники обычно не донатили), Квесты которые заканчиваются на 20-30% на 40 лвл и на 10% на 60 лвл, отсутствие уф, гиперов, еж, кх, только гуй в таким же ограничением в 1 день и то на выбор гуй или куб (ну если не покупать итемки которые мало кто будет продовать или будет продовать в тридорого). Так что можно делать в классике кроме как настольгировать? полгода качаться чтоб пвпшится на 10 скиллах? сутками бить мобов? часами сидеть на т3 ресах ночами пока никого нет? а точно у нас же теперь есть работа, а еще множество ботов который по сей день летают ресы копают. Что объеденит людей в кланах и заставит сидеть на голосе? выполнение контрактов? или гуй? а может хх?
Кто то тут говорил что после рб стало фигня, но ведь когда только рб ввели у людей было куча фана на начальных квестах, да начальный мл из за своей популярности был самым популярным местом для замесов всех кланов, но сейчас в мл заходят обычно только твины)
В основном тут в сообщениях пишут что то вроде классик лучше, потому что актуал хуже) в классик был баланс якобы но совсем забывают что там и пвп было такое себе, особенно без джинов. Хотя в актуале пвп еще хуже, хоть тут и любой может быть дд но по факту если хочешь пвп делай призракосина, а еще фарми твинами сутками в 10 окон данжи/дома/марафона или донать.
Вообще выходит что игроки меняют шило на мыло, раньше был гуй/куб/контракты/т3 ресы, заменили их на ежи/кх/данжи/мобы дз, прокачку лвл в год заменили на прокачку неба в год, и орут что шило то было лучше мыло, ощущения то были другие, хочу получить старые ощущения)
Нужно понимать что не будет того что было раньше, вам не 15 лет уже. Придут просто токсики/прыгуны с других серверов с 10к голды и начнут скупать все и цены на голду поставят какую заходят, прям чувствую что фени/бао с первые сутки появятся уже и начнете вы орать что эти неадекваты убили игру ну или начнете винить мейл ведь вы же в голове другое представляли
Один фиг, гриндить мобов и делать сотни кв по 80 мобов всяко лучше, нежели так же качаться всю жизнь на дз мобах и поднимать бесконечное небо.
Шмот на актуале просто недосягаем, и если на классике, убердонов можно было убить с помощью кучки слабых игроков, на актуале такое не прокатит.
SanctumEspiritus
18.10.2020, 20:05
Один фиг, гриндить мобов и делать сотни кв по 80 мобов всяко лучше, нежели так же качаться всю жизнь на дз мобах и поднимать бесконечное небо.
Шмот на актуале просто недосягаем, и если на классике, убердонов можно было убить с помощью кучки слабых игроков, на актуале такое не прокатит.
Вот вот, хоть кто то понимает
Это еще ежу не сменили и фей не ввели. После этой обновы где стиль пухи точить за дон можно , приличная часть игроков задумаются о классике.
Шмот на актуале просто недосягаем, и если на классике, убердонов можно было убить с помощью кучки слабых игроков, на актуале такое не прокатит. это потому что донов было человека 3 а не донов человек 500) а сейчас каждый второй донатер, а убер донатеры исчисляются десятками, я бы посмотрел как вы на замесов допустим 50 человек против 15 убер донов сражаться будете, от армы пачкой отлетите или от бури луковской, раньше любили так делать
animenatsuna
18.10.2020, 20:20
Битва за ресокруги,вопли в пати при тп в дж о том,что,если не станешь носить мешочек (кому надо,те поймут),то ничего не выпадет с боссов,замучивание гуя до посинения и мольбы всем богам о том,чтобы пл не вылетел,дом 2 в мир-чате - чёрт,не знаю хочу ли я этого старого кринжа,но посмотреть на всё это снова посмотрела бы :D
Нужно понимать что не будет того что было раньше, вам не 15 лет уже. Придут просто токсики/прыгуны с других серверов с 10к голды и начнут скупать все и цены на голду поставят какую заходят, прям чувствую что фени/бао с первые сутки появятся уже и начнете вы орать что эти неадекваты убили игру ну или начнете винить мейл ведь вы же в голове другое представляли Мажоры во все времена были, которые с цзыя или иллюзией сен луо +12 гоняли, с бижами по 12-15 пения, или ТиДами 5.0 пауза. Сейчас просто уровень шмота другой. На олд версии игроки будут делиться на 2 типа: бичи в пошане +5 с 7 камнями и 10 скилами, и олды в 99хх,95 луне с кругом +10-12 и по 4 дыры с 9-10 камнями,фулл 11 панелью, и свап бижами. Барыги, крабы тож никуда не денутся, первые будут банчить голд ресами с луны и хх на рар шмот, камнями и прочими ништяками, вторые эти ресы фармить сутками. За уже второй десяток лет ничего не изменилось. А бао/фени у нормальных игроков со старта серва отлетали всегда. Хотя вопрос кача - это проблема, но думаю админы уже на опыте со старыми сервами, пошурупят извилиной как кач оптимизировать. Но по крайней мере уйдет морока с развитием персонажа, сотку апнул и по сути финишь. А шмот пилить, повторюсь, вопрос кошелька или времени, так было, есть и будет.
devvberry
18.10.2020, 20:35
Спасибо, мейлру за то, что прислушиваетесь к мнению игроков. Вот реально без сарказма. Респект.
ormmagedon
18.10.2020, 20:41
привет от мобидика)
Уууу))) моби вообще это целая эпоха начала многих серверов)) адский чувак
Битва за ресокруги,вопли в пати при тп в дж о том,что,если не станешь носить мешочек (кому надо,те поймут),то ничего не выпадет с боссов,замучивание гуя до посинения и мольбы всем богам о том,чтобы пл не вылетел,дом 2 в мир-чате - чёрт,не знаю хочу ли я этого старого кринжа,но посмотреть на всё это снова посмотрела бы :D Чтобы форма упала, друид лапой добить должен босса, это очевидно же. Зонты в гуе надо бить сразу всей кучей, после прохождения, и самым сильным скилов - так больше шанс на 8 камни. ТеКсТыВчАтИкЕЗаБоРчИкОм. Не, если олд серв действительно откроют, лично я сразу сотку волью и реально будут наслаждаться игрой.
animenatsuna
18.10.2020, 20:55
Зонты в гуе надо бить сразу всей кучей, после прохождения, и самым сильным скилов - так больше шанс на 8 камни.
Действительно,я забыла про грибочки и вечные срачи о том,что лучше:всех после последнего бить или после каждого босса отдельно - о да,это было похлеще любой делёжки мужика из мир-чата - такие страдания,угнетения,обиды и злость люди вряд ли когда-либо ещё испытывали ради 8 янтарки или рубинки :D
Проблема 146 не в синах, а в возможности делать свап шмот. А с 8 рангом и антиинвизками возможности защититься от сина достаточно. Попробуйте в текущих реалиях убить сина с фулл пз.
siski212
18.10.2020, 21:11
Чтобы форма упала, друид лапой добить должен босса, это очевидно же. Зонты в гуе надо бить сразу всей кучей, после прохождения, и самым сильным скилов - так больше шанс на 8 камни. ТеКсТыВчАтИкЕЗаБоРчИкОм. Не, если олд серв действительно откроют, лично я сразу сотку волью и реально будут наслаждаться игрой.
А еще шанс крафта фиола или создания шмотки с макс ячейками снижается, если убивать кур, кошек и прочую живность.
u_65079cdadb
18.10.2020, 21:13
А еще шанс крафта фиола или создания шмотки с макс ячейками снижается, если убивать кур, кошек и прочую живность.клан цыгане хозяин всех лошадей в пв
Сервер с уникальной версией конечно кул, Но нет ли в перспективе mail сделать возможность перехода с сохранением персонажей на менее загруженный сервер? ВЕРНИТЕ СИРИУС или сделайте возможность перехода на менее загруженный сервер. Играть на перегруженной помойке под названием скорпион нет никакого желания
Вернулась бы поиграть на 1.4.6
u_706d8400d4
18.10.2020, 21:22
начал проходить опрос, когда нужно было написать что то что хотели бы оставить или добавить, скипнул опрос потому что я как бы не особо заинтересован в классик версии, то есть люди которые думюа что вот опрос есть значит введут они глупы. Мейл просто повторно отправит запрос на классик подкрепляя это все результатами опросника который дай баг пройдут 500 живых человек, не думаю что китайцы из за этого изменят свое мнение, но попытка не пытка как говорится, мейл делает что в их силах по идеи, на все воля китайцев в этом случае
И к чему твоя тирада? Думаешь кому то интересно твоё нытьё?
А еще шанс крафта фиола или создания шмотки с макс ячейками снижается, если убивать кур, кошек и прочую живность. Ептыть, это ещё первые точеры не присоединись, я б прям целый гайд суеверий смог написать на эту тему.
u_706d8400d4
18.10.2020, 22:08
Зато много квестов по 80-90 мобов.
Никто не запрещает не делать квесты качайся другими путями!
u_706d8400d4
18.10.2020, 22:11
людям которым по кайфу 1.3.6 посвящается:
1)Вместо электричества пробуйте разжигать огонь двумя камнями
2)Не спите на удобной кровати с матрасом, найдите большой камень и отдыхайте на нем
3)Замените свой навороченный телефон на нокию 3310
У этого сервера не будет развития, собсна как и у вас получается(?)
Ну а теперь по сабжу. В чем плюсы этой версии? В ностальгии? Вы думаете там не будет донатов? Что будут делать люди которые достигнут предела и будут так же бегать и убивать всех как на оф версии? Все пишут что дейлики надоели, так скажите мне что лучше: пройти циту, ла, ми, др и алтарь за час-два или же сидеть в гуе, в 29 пытаться набить огоньки (где тебя будут сливать ВСЕ), квесты на 100 мобов где ажиотаж будет еще больше чем в хроно на мобов на Саргасе?
Ну а тут вообще для тех кто в танке: Если вы думаете что этот сервер будет для ВАС, то вы ошибаетесь, в этой игре ничего Вашего или для Вас нету вообще, начните хотя бы с прочтения лиц.соглашения. В Гуе пока ты фармишь если не танк и вар спокойно общаешься! ММО игры это в первую очередь общение! А сейчас изгадили всё казуальщиной! перс в одиночку всё проходит! И смысл в чём?
u_706d8400d4
18.10.2020, 22:14
В любом случае если будет 1.3.6 или 1.4.0, то рано или поздно версии будут повышать и дойдет все до тех же рб и карт иначе серв тупо умрет, чтобы этого не понимать надо иметь 0 iq Никто не против перезапуска явно не будет тогда! Но это лет 5 минимум! Так что всё норм!
u_706d8400d4
18.10.2020, 22:27
думаю и вам советую.
без понятия как сделать, для этого есть разрабы игры. Пусть они думают как поддерживать интерес к игре. То о чём пишите это дисбаланс. Наверное если такая проблема есть, то это нужно править на основной версии, а не придумкой альтернативной.
P.S. считаю, что введение альтернативной версии это признание того что нынешняя версия так себе (если бы всё было ок, то об альтернативной бы никто и не задумался бы) и это только приблизит закат игры. Закат будет только в головах некоторых школьников и то недолго! Видя онлайн эти же школьники будут ломиться на сервер и браниться на актуал, т.к. мозг ещё не окреп!
SanctumEspiritus
18.10.2020, 22:59
В любом случае если будет 1.3.6 или 1.4.0, то рано или поздно версии будут повышать и дойдет все до тех же рб и карт иначе серв тупо умрет, чтобы этого не понимать надо иметь 0 iq
В опросе максимальное обновление до 1.4.6. Версии, тоесть обновы с рб персов даже не рассматиивается.
Да и по сути смысл от уникального сервера с рб персов? Она мало от актуалки отличается.
u_706d8400d4
18.10.2020, 23:23
Яростно плюсую. Но в нашей версии джины и сины вместе пришли, а у китайцев джины раньше синов были. Это в какую ПВ ты играл? Сины появились намного позже джинов!
ProSlasheR44
18.10.2020, 23:28
АДски хочу и жду новый сервак , да побыстрее ибо карантин времени много!
u_706d8400d4
18.10.2020, 23:41
Слишком оптимистично, ЛЮДЕЙ я думаю 500 где то. Ухахахахахахаха Ору с тебя! думаю 500000 в первый месяц звучит куда реальнее! Это классика, вас школотронов ещё в проекте не было! Ухахахаха
Takumi22
19.10.2020, 00:06
Ухахахахахахаха Ору с тебя! думаю 500000 в первый месяц звучит куда реальнее! Это классика, вас школотронов ещё в проекте не было! Ухахахаха
Вы лучше с себя поорите ))) Ведь человек не про классику писал, а про актуал.
500000к)))) даже в современные игры которые обновляются и более менее попуоярны имеют в среднем 200к человек, пвшка максимум на классике наберет 50к и то не факт)
Скорее 20к а то и 10к
Zhrulkaaa
19.10.2020, 02:15
Всем привет. Приятная новость. Мейлы уламывайте китайцев как хотите. 1.3.6 - 1.4.6. вполне играбельные версии( даже наличие синов- мелочь в сравнении с тем, во что это игра превратилась)в это пв с радостью хочется заходить, спустя 8 лет отсутствия на оффе.
u_65079cdadb
19.10.2020, 06:14
500000к)))) даже в современные игры которые обновляются и более менее попуоярны имеют в среднем 200к человек, пвшка максимум на классике наберет 50к и то не факт)
Скорее 20к а то и 10кну если посчитать живой онлайн актуала, то и 1000 не наберется)0 пс не надо мне про онлайн на марафонах писать плс, я твиноводила в свое время в 250+ персонажей эти ваши марафоны
ну если посчитать живой онлайн актуала, то и 1000 не наберется)0 пс не надо мне про онлайн на марафонах писать плс, я твиноводила в свое время в 250+ персонажей эти ваши марафоны ну не 2к наберется точно, многие просто не шибко активны, ну ладно 1.5к на сервер)
u_65079cdadb
19.10.2020, 06:30
ну не 2к наберется точно, многие просто не шибко активны, ну ладно 1.5к на сервер)чот ты слишком оптимистично считаешь. Фобос человек 400 максимум. Титан 700 я думаю(при учете, что там персонажи переходят как эстафета из рук в руки), Саргас не скажу точно, но вот саргас+скорпион мб по 1.5 наберется
somewear
19.10.2020, 06:59
Я играл на 1.4.2 где ввели инту, ничего подобного не было..
Инта появилась после генезиса, это 1.4.3+
В опросе был замечательный вариант сервер 1.4.0 эпоха джинов
Это аддон Ярость богов...
А 1.4.6 это древние и ивент БД
А еще снижение цены ДК до 1 юани и отсутствие лута в грибах.
Делаю выводы, половина юзеров даже не сечет о чем речь, лишь бы вставить 5 копеек.
TaylorHall
19.10.2020, 08:30
Всем привет. Скажу парочку своих мыслей. Очень заинтриговала данная новость и надеюсь на ее скорую и адекватную реализацию. Вспоминаю свои годы в ПВ 2009-2013. И пожалуй - это лучшие годы в ММОрпг играх. Может быть конечно из-за того, что ПВ на тот момент была моя не только первая ммо, но также и вообще первая онлайн игра, но все же. После ПВ пробовал большинство онлайн игр, которые на слуху, какие-то зашли на неделю, другие на месяцы, но такого впечатления и кайфа они никогда не давали. На старте уверен, что следует делать запуск с версией 1.3.6 или 1.4.0, но нужно адекватно смотреть на действительность, на этих версиях сервер долго не проживет, нужно конечно же вливать свежесть патчами, а вот периодичность нужно уже продумать.
И абсолютно не верно мнение, что в этих версиях нечего было делать. Было и было более чем. Не стоит и забывать про то, что любая ммо – игра про общение, а в ПВ оно всегда было на особом уровне. Мне вот всегда было сложно представить игру в ПВ без консты или клана. А эти сайты с заявками в кланы? =) Помню в игре в голосе болтовня, вне игры, с работы или учебы, многие еще и на форуме клана тусят = ) Апаешь 30 и понеслась…. ЗГД, 29 данж, вечные замесы на контрактах, замесы в Топях… Карта была в тех патчах «живой» и насыщенна экшеном. Вспомним конечно же и вечную фишку PW – битвы за территорию. В мусорном шмоте они были по своему бесценны = ) Ко всему этому прибавим время на прокачку, время на одевание консты в ХХ и как раз на несколько месяцев будет контент. А далее нужно конечно же ставить следующие патчи и вливать свежую кровь в сервер.
И давайте вспомним пример с одним проектом. Не смотря на миллионы пиратских серваков, на официальную классику повалили толпы, просто орды игроков. Конечно же в ПВ такого не будет, но несколько тысяч желающих наберутся, а этого хватит с лихвой.
В этом то и смысл мы помним как было в далеком 2009 году, я вот помню мороженное по 3.5р и окорочка по 33р) как же это было вкусно) а сейчас хоть коробку мороженного купи того эффекта не будет. Мы все помним как это было, но такого уже не будет и это совсем не от версии игры зависит, а от проведенного времени в игре и полученных знаний, а так же от того склада ума что был раньше)
Это прям как сравнить первые 100 часов игры и 6000 часов, пусть даже игра не будет меняться, эмоции которые вы получили за первые 100 часов игры никогда не сравняться с теми что будут после
u_1150588670
19.10.2020, 09:23
1.3.6 точно нет, кто ее хочет вы прям смотри отшибленные( не оскорбление если что), просто не понимаю как может приносить удовольствие, где по каждому кв грубо гоыоря надо было под 90 мобов убить и получить за это 0,1% опыта ну такое себе, вот помню 1.4.6 версия была самое то, был прям интерес заходить в игру и что пофармить и пофаниться было с кем почти всегда) сделали бы 1.4.6 с фишками версии которая сейчас, тип адекватного автопцти, руны переноса, вип системы только подстроенной под 1.4.6. уважение так же вынести в мир ну и тд
да потому что все новые сервера это фан на месяц и не важно какая версия
да даже если каким то чудом, сервер будет жить ( нет не будет ) версии сервера будут повышаться это 100% и кто сказал что там не будет доната? Он конечно не такой будет как на актуалке, но там будут свои "берьки" в сансаре или р8р которым ты бить будешь по 200
Вот и оставайся на актуале, а на наш класик не лезь :3
GuardBeaver
19.10.2020, 10:16
Сомневаюсь, что в ПВ сейчас играют школьники :D
SanctumEspiritus
19.10.2020, 10:25
Инта появилась после генезиса, это 1.4.3+
Это аддон Ярость богов...
А еще снижение цены ДК до 1 юани и отсутствие лута в грибах.
Делаю выводы, половина юзеров даже не сечет о чем речь, лишь бы вставить 5 копеек.
Что ты несешь, пройди опросник и там все описано.
А играю я с 2010 года и про пв все знаю, так что не надо мне тут ля ля тополя свои . Твой генезис это древние и 8 ранг с кх.
Похоже это ты лишь бы 5 копеек вставить
somewear
19.10.2020, 10:31
Что ты несешь, пройди опросник и там все описано.
А играю я с 2010 года и про пв все знаю, так что не надо мне тут ля ля тополя свои . Твой генезис это древние и 8 ранг с кх.
Похоже это ты лишь бы 5 копеек вставить
1.4.0 - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=18475
Джинны появились в 1.4.1, учи матчасть ньюфаг.
Причем спустя год:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50290
JustOneLove
19.10.2020, 10:41
Самая оптимизированная версия мне кажется 1.5.0 до введения карт и боевого духа. Эти моменты ввели полнейший дизбаланс в игру.
SanctumEspiritus
19.10.2020, 10:45
1.4.0 - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=18475
Джинны появились в 1.4.1, учи матчасть ньюфаг.
Причем спустя год:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50290
О школота подъехала. Да мне пофиг когда что вышло, я не бегаю по гуглу как ты, а просто примерно сказал что когда было, за 10 лет игры уже не упомнишь точные даты и версии.
А ты радуйся доказатель школьный гугл
VanoRoslavl
19.10.2020, 10:49
Самая оптимизированная версия мне кажется 1.5.0 до введения карт и боевого духа. Эти моменты ввели полнейший дизбаланс в игру.
Ну так в опросе то и предлагают установить любую версию до рб персов, с последующим обновлением в пол года или год,до до той обновы где начинается рб, либо же вообще не обновлять.
Я считаю вводить классик сервер без обновлений это тупо, так как ну качнешься оденешься ты на макс для этой обновы и все серв загнется. А если начинать с 1.3.6 или 1.4.0 и обновлять раз в пол года или год, то в полне можно на сервере играть и 2 и 3 года, а то и более. И не париться что сейчас придет дон и в один миг оденет р9р2 с кругом +12
JustOneLove
19.10.2020, 10:53
Ну так в опросе то и предлагают установить любую версию до рб персов, с последующим обновлением в пол года или год,до до той обновы где начинается рб, либо же вообще не обновлять.
Я считаю вводить классик сервер без обновлений это тупо, так как ну качнешься оденешься ты на макс для этой обновы и все серв загнется. А если начинать с 1.3.6 или 1.4.0 и обновлять раз в пол года или год, то в полне можно на сервере играть и 2 и 3 года, а то и более. И не париться что сейчас придет дон и в один миг оденет р9р2 с кругом +12
Проходя опрос не обратил внимания, что если обновление будет то до версии без РБ. Но приходим к одному выводу, что выше версии не совсем играбельны.
JustOneLove
19.10.2020, 10:55
Я тоже за то, чтобы версии все таки обновлялись в нормальные сроки. Потому что с одним контентом сидеть- будет скучно.
JustOneLove
19.10.2020, 10:56
Голая 1.3.6 думаю уже не актуальна, нужно минимум 1.4.1+ ставить
VanoRoslavl
19.10.2020, 10:57
Проходя опрос не обратил внимания, что если обновление будет то до версии без РБ. Но приходим к одному выводу, что выше версии не совсем играбельны.
Посмотрел 1.5.0 версию, да там вроде ничего страшного, но ввели 2 па и 2 пз камни. На мой счет эти камни вводят дисбаланс , и их нужно вырезать, либо просто не апать до 1.5.0 версии
Голая 1.3.6 думаю уже не актуальна, нужно минимум 1.4.1+ ставить
Ну я тоже так думаю, тока вот нужно с 1.4.0 , чтобы подольше поиграть. Если с 1.4.2 начинать то все заноют из-за синов, они не дадут качаться делать кв таким персам как маги ,присты ,луки и дру. Против танков и варов как то сины раньше особо не вылезали, а вот интам будет опа.
u_93f30eb91d
19.10.2020, 12:57
Странный какой-то опрос, на левом сайте. Кто угодно, что угодно, и сколько раз угодно(без регистрации) может отписаться в этом "опроснике". Напоминает лишь одно: " Опрос мы устроим, но всё-равно сделаем всё по-своему"))
u_65079cdadb
19.10.2020, 13:05
Странный какой-то опрос, на левом сайте. Кто угодно, что угодно, и сколько раз угодно(без регистрации) может отписаться в этом "опроснике". Напоминает лишь одно: " Опрос мы устроим, но всё-равно сделаем всё по-своему"))это рекламный ход, все уже решено, сейчас должно заработать сарафанное радио и народ прибежит, а там глядишь и на день рождения пв классику запустят
gremlin1221
19.10.2020, 13:07
Не ну в принципе опрос о равном эквипе на арене тоже не гарантировал победившему варианту остаться реальностью..
Куда ещё хуже
Новые сервера не нужны оживите старые дан** что бы была вазможность фармить и интересно проводить время.
Так как в игре кроме ежедневок делать нечего по сути.
Уберите ограничения с моря на гальки ведь это не такой уж и простой данж и его прохождение занимает от 30мин до 2х часов относительно пати.
А если всё не шотать, а если завал то гальки НЕТ и больше туда не попасть пока это хоть какой то данж в который можно ходить.
Куча данжев просто мертвые верните их АКТУАЛЬНОСТЬ либо награду было интересно ходить в нирваду,хх,иней,гуй и многие другие ивернты.
Тем самым вы создадите КОНТЕНТ а на текущий момент кучя мёртвых данжей в которые не кто не ходит.
Накручен рандом с 300 коробок от B-S даже 1 А может не выпасть!!!
Компендиум забит предметами которые даже получить нельзя.Из 50 купленых уровней за 175 голды по сути получаешь 25 WTF?
А предметы будут доступны в следующих обновлениях надеюсь мои дети доживут до Этих обновления)))
Druglon2
19.10.2020, 13:21
Такой сервак запустить можно и он будет иметь популярность, НО не долго. Скорее всего он проживёт пол года и опустеет. С другой стороны полно любителей классики, пускай играют кому это интересно.
Druglon2
19.10.2020, 13:33
Открывать 1.3.6 рили? Для кого? для тех кто орут что 3 ивента одновременно это слишком много и им нужно в игре проводить больше 2 часов в день?) Или для ноющих по поводу контрактов в марике? :fox_2: Всё не совсем так) в классической версии игры люди по большей части отдыхали, игра была не напрягающей и равномерной. Сейчас же в ПВ сплошной фарм всякой ерунды, каждый день проходишь кучу данжей которые занимают довольно много времени и ежи. По сути с одной стороны игра стала интересней, с другой она заставляет игрока каждый день выполнять одни и те же действия и далеко не всем это нравится.
u_755501c7e8
19.10.2020, 14:00
Всё не совсем так) в классической версии игры люди по большей части отдыхали, игра была не напрягающей и равномерной. Сейчас же в ПВ сплошной фарм всякой ерунды, каждый день проходишь кучу данжей которые занимают довольно много времени и ежи. По сути с одной стороны игра стала интересней, с другой она заставляет игрока каждый день выполнять одни и те же действия и далеко не всем это нравится.а кто тебе мешает играть без напряга на текущей версии? Кто то заставляет ****отить там?
переходить с текущей на 136 это мешать шило на малы. Вместо МИ, неба, др, алтаря и тд , ты будешь бить по 100 мобов ради 0.5% опыта, сидеть в гуе по 2-4 часа ( вот замена и неба) и все равно будут люди котоыре будут ныть, что их убивают с одного удара.
u_65079cdadb
19.10.2020, 14:26
а кто тебе мешает играть без напряга на текущей версии? Кто то заставляет ****отить там?
переходить с текущей на 136 это мешать шило на малы. Вместо МИ, неба, др, алтаря и тд , ты будешь бить по 100 мобов ради 0.5% опыта, сидеть в гуе по 2-4 часа ( вот замена и неба) и все равно будут люди котоыре будут ныть, что их убивают с одного удара.на классике можно играть без напряга и не вылетать в трубу, так же участвовать в ивентах, пвп и гвг
челика в р8 круге +12 и 11 камнях спокойно сбрееет патька 90+ с пушками +7
я не понимаю смысла вообще выбора версии, всё равно поставят то, что на китае ставили в прошлом году, или есть ещё какие-то варианты?
переработанная одна из версий (отсутствие каких-то классов, отутствие обновы с духом/картами и т.д. и тп., или оптимизация их таким образом, если возможно, с меньшим влиянием в разрыв между игроками), может ввод подписки, без шопа.
по поводу постоянных обнов и т.д., типо скучно станет, загнётся. не станет, скучно от того, что быстрый кач, а дальше дооолгое подразвитие. раньше все медленно качались - гуй, мобы, квесты, оракулы - наверн, забыли что это. это было всё медленно, было чем заняться в игре, мир рб актуальные, битвы за них. как бы ещё раз - при медленном развитии - было чем заняться, было куча общений, был, ксата, сбор, крафт - это время/интерес/бизнес. в любом случае - запуск такого сервера многих игроков вернёт в пв, при чём на оффу, фришники, думаю, что придут, ну, если мэйл опять всё незашопит. просто многие не понимают, а пенсионеры мморпг или средне+ видят игровую индустрию, и даже не смотря на то, что пв древнее и многие мморпг тож, аналогов им нету до сих пор. а тут оффа и поддержка самого разработчика. нытики донные или вечно крабящие, нелюбящие новичков или каких изменений, забывшие, что такое пв - пускай играют на нынешней версии, а другой половины - классика/переделанная или ещё как. -
В 2008м году когда состоялся запуск ПВ на руоффе фактически не было альтернативы в мире 3хмерных онлайн-игр плюс была массовая рекламная компания, играло много студентов и школьников, любителей анимэ, так как с анимешной прориросовкой на просторах рунета практически ничего не было. До старта ПВ люди играли в кальки с БК, причем там каждую неделю по субботам были массовые встречи в реале на Чистых прудах с приездами людей с Питера и других городов. Если брать 3д онлайн РПГ, то альтернатив особо не было кроме фришардов линейки, ну еще пусть будет рф-онлайн, с которой все ломанулись кланами в ПВ. Ну скажите какой сейчас нормальный игровой проект-клан пойдет на этот классик? Это смешно. Сейчас море альтернатив, причем давно произошло смещение в пользу в пользу игр с коротким сеттингом боев и кроссплатформенным матчмейкингом.
Если раньше ПВ было глотком свежего воздуха с богатой настройкой персонажа и отличной графикой по тем временам, то сейчас есть проекты после которых вам ПВ покажется безнадежно устаревшим. Не буду тыкать пальцем в одну японскую гриндилку :)
Если вы хотите чтобы проект нормально жил, то цените тех игроков, которые еще играют в него. И самое лучше, что можно сделать так это сделать официальную продажу аккаунтов через платформу MyGames. Это не даст проекту окончательно умереть. Между новичками и старыми персонажами огромная пропасть, которая огромна прежде всего финансово. Тем более когда с помпой состоялся переход в июне на платформу MyGames, то было озвучено, что будет возможно торговая площадка. Хотя и обновление форума тоже обещали как раз со сменой ускорить.
P.S. Любое упоминание в данном посте других проектов и игр не является рекламой. Не надо выдумывать и удалять сообщение. Нормальное обсуждение в любом случае возможно только в сравнении с другими проектами так или иначе. И то я максимально минимизировал различные упоминания, тем более здесь нет актуальных проектов с прямыми названиями. Лично я хочу чтобы ПВ жило и развивалось. Планировать играть или пробовать классик версию не собираюсь, я прекрасно помню какой она ужасная была. Это чистое садомазо хотеть в нее играть, там багов было столько, что уму непостижимо. Люди играют в старые игры потому, что хотят так или иначе вернуться во времена свое молодости, почуствовать себя вновь молодыми. Но это как вы помните свою первую влюбленность и не дай бог встречаете ее спустя лет так 20-30, а в голове "да уж, ничего ее так жизнь то колбаснула".
на классике можно играть без напряга и не вылетать в трубу, так же участвовать в ивентах, пвп и гвг
челика в р8 круге +12 и 11 камнях спокойно сбрееет патька 90+ с пушками +7 https://www.youtube.com/watch?v=vpG9RGZ1gVQ убили проверяй
п.с это без р8 кста
Вот и оставайся на актуале, а на наш класик не лезь :3 твой клаСик еще не открыли,чел
u_65079cdadb
19.10.2020, 14:58
https://www.youtube.com/watch?v=vpG9RGZ1gVQ убили проверяй
п.с это без р8 кставары и лук бьют танка, ты бы еще чо скинул подобное clown
и это беря в сансаре кста, р8 меньше дает кста
Более тупой идеи, как разрешить продавать персонажей я не слышал ещё. Как же ты это сделаешь интересно, с юридической точки зрения.
VanoRoslavl
19.10.2020, 15:30
https://www.youtube.com/watch?v=vpG9RGZ1gVQ (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvpG9RGZ1gVQ) убили проверяй
п.с это без р8 кста
Вот тока Берьку прого юзера и ставить в пример:hamster_42:
AleksiZ93
19.10.2020, 15:36
Продлите опрос. =( Не хватило времени более подробно сформулировать ответы...
AlexMann
19.10.2020, 15:36
Надеюсь, что классику добавят нам. И я думаю, что для поддержания интереса игроков на сервере, не обязательно спамить обновы постоянно. Нужны живые админы в игре, которые будут проводить ивенты и тд. Нужно возобносить пвп-турниры, как это было на 1 и 2 турнирах, на арене. Вот это был кайф.
P.S. Летос (Вайшан), привет :)
naruto19
19.10.2020, 15:54
Очень ждем сервер, 80% фришек залетит (это больше чем онлайн актуала инфа 100)
maffunya93
19.10.2020, 16:09
1.4.6 однозначно, но без расы древних.чем тебе древнее то не угодили?
VanoRoslavl
19.10.2020, 16:34
чем тебе древнее то не угодили?
С выходом стражей и мистов, маги обесценились, стали почти ни кому не нужные.
Santehnik111
19.10.2020, 16:45
Выбирать между какими-то версиями, париться с отдельным сервером, еще и держать на компе две версии игры... вот вам нужны эти проблемы? Все решается куда проще: введите кнопку пве-режима. И ВСЕ. Куча игроков с радостью будет играть, не огребая от дебилов-пкашников и чуть менее, чем почти таких же интеллектом топчегов (случайные массы, ага. Задрали вы уже своими массами везде).
megotronez
19.10.2020, 16:47
Выбирать между какими-то версиями, париться с отдельным сервером, еще и держать на компе две версии игры... вот вам нужны эти проблемы? Все решается куда проще: введите кнопку пве-режима. И ВСЕ. Куча игроков с радостью будет играть, не огребая от дебилов-пкашников и чуть менее, чем почти таких же интеллектом топчегов (случайные массы, ага. Задрали вы уже своими массами везде).
Кстати, хорошая идея!!!
Montereo
19.10.2020, 16:47
Наоборот стражи и мистики смогли дать буст интовикам. Магошамы +11 обжиг. Классика же.
u_706d8400d4
19.10.2020, 17:00
Суть в том что администрации игры надо прям вот очень постараться сделать сервер до нового года. Потому что по традиции всегда сервер открывается в конце года. Многие фришечники ждут, игроки забросившие игру ждут, люди которые ностальгируют ждут. В такой сервер даже не жалко донатить, в знак поддержки администрации.
а кто тебе мешает играть без напряга на текущей версии? Кто то заставляет ****отить там?
переходить с текущей на 136 это мешать шило на малы. Вместо МИ, неба, др, алтаря и тд , ты будешь бить по 100 мобов ради 0.5% опыта, сидеть в гуе по 2-4 часа ( вот замена и неба) и все равно будут люди котоыре будут ныть, что их убивают с одного удара. Тебя что палкой на классику загоняют? Актуальный серв закрывают? Надеюсь ты понимаешь свою тупость! А мне прекрасно понятно отчего у тебя пукан рвёт: то что адекватные уйдут на классику а потом и остальные и все твои усилия обесценятся! Ухахахахаха От того ты и обиженный такой!
u_706d8400d4
19.10.2020, 17:03
Суть в том что администрации игры надо прям вот очень постараться сделать сервер до нового года. Потому что по традиции всегда сервер открывается в конце года. Многие фришечники ждут, игроки забросившие игру ждут, люди которые ностальгируют ждут. В такой сервер даже не жалко донатить, в знак поддержки администрации.
Такой сервак запустить можно и он будет иметь популярность, НО не долго. Скорее всего он проживёт пол года и опустеет. С другой стороны полно любителей классики, пускай играют кому это интересно.
Дитё актуала полгода только качаться будешь и то не кап! Так что оставь свои влажные мечты себе)
VanoRoslavl
19.10.2020, 17:07
Интересно где вы там пкашников нашли, где вас массом то задевают. Китайцы убрали все кв где можно было пкашить. Да караван остался , но для мелких , на нем уже более полугода ни кто не пкашит и тем более массом не кому задевать.
На равенстве 1кв и тот в пис зоне.
Если вы говорите про кач на ДЗ мобах, то эта кнопка пве полный бред там. Представляете какая орда персов прибежит туда под этой кнопкойй, и каждый будет стремиться переагрить мобов, ни к чему хорошему это не приведет..
u_3f3843fb6c
19.10.2020, 17:18
Я вот не пойму, кому нравится текущая версия что вы прицепились к классики? Вас же ни кто не заставляет в нее играть, а если боитесь оттока игроков то просите объединения нынешних серверов и будет вам счастье!
VanoRoslavl
19.10.2020, 17:23
Наоборот стражи и мистики смогли дать буст интовикам. Магошамы +11 обжиг. Классика же.
Ну, ну это уже пошло после рб, когда начали вводить понятия дд и не дд, где начали собирать фул па персов и появились шоты боссов в ците. До этого момента особо не важны были печати ну кроме КХ. Так как особо по дамагу классы в пве не выделялись. Ну если ты тока не переточка.
Стражи потеснили магов в гуе и уфе. Собирают пати в уф гуй, им пишешь маг, в ответ нам бы стража желательней. Если минут через 10 стража нет, то мага берут. Да и вообще часто при сборе куда то писали масс дд желательно страж. Так как страж мог и печати подкинуть, а баф мага на воду никчемный, а раздебаф тока для самого мага и шама. А аак известно шамов в пати не жаловали.
Стражей даже в Инту стали брать.
u_755501c7e8
19.10.2020, 18:11
Тебя что палкой на классику загоняют? Актуальный серв закрывают? Надеюсь ты понимаешь свою тупость! А мне прекрасно понятно отчего у тебя пукан рвёт: то что адекватные уйдут на классику а потом и остальные и все твои усилия обесценятся! Ухахахахаха От того ты и обиженный такой!смешно) через полгода после выхода классики будем смеяться)
u_c3da483436
19.10.2020, 18:12
Как по мне, если и ставить такой сервак нужно много чего изменять на той версии: кол-во мобов по кв(уменьшать), фиксить баги и тд
maffunya93
19.10.2020, 18:21
я бы тут поспорила, как был какой ивент или кх маги были даже нужнее стражей
Люди играют в старые игры потому, что хотят так или иначе вернуться во времена свое молодости, почуствовать себя вновь молодыми.
Люди хотят получать эндорфин. А для этого надо делать что-то ранее недоступное или редкое, чтоб вот не было, не было раз и получилось.
Люди хотят ПВЕ где нужно что-то делать и где можно завалить проход.
Похоже многие не понимают, что смысл гуя и был в 2-х часовом проходе, где время было ставкой игрока, время придавало ценность проходу. Не выдает мозг нам эндорфин за 10 минутное прохождение СЦ и за сбор пати от 82 бх тоже не выдает. Хочешь эндорфина - иди в 80-м грин шмоте фармить анигилятора.
Люди хотят приходить в хроно и обламывать кач трудонату из варклана, люди хотят замес на РБ босе, когда его можно отагрить под имункой.
Люди хотят поиграть в игру где было ПВП, а донат не так решал.
Новые проекты заполнены розовыми соплями с галочкой ПВЕ режим по умолчанию, а если эту галочку снять (к чему нет никаких предпосылок), то вылезает в пол экрана кнопочка "нагнуть всех за донат", а кнопочка получить удовольствие не работает.
daniilchadin
19.10.2020, 20:43
я бы поиграл мб наверно
u_755501c7e8
19.10.2020, 21:32
Люди хотят получать эндорфин. А для этого надо делать что-то ранее недоступное или редкое, чтоб вот не было, не было раз и получилось.
Похоже многие не понимают, что смысл гуя и был в 2-х часовом проходе, где время было ставкой игрока, время придавало ценность проходу. Не выдает мозг нам эндорфин за 10 минутное прохождение СЦ и за сбор пати от 82 бх тоже не выдает. Хочешь эндорфина - иди в 80-м грин шмоте фармить анигилятора.
Люди хотят приходить в хроно и обламывать кач трудонату из варклана, люди хотят замес на РБ босе, когда его можно отагрить под имункой.
Новые проекты заполнены розовыми соплями с галочкой ПВЕ режим по умолчанию, а если эту галочку снять (к чему нет никаких предпосылок), то вылезает в пол экрана кнопочка "нагнуть всех за донат", а кнопочка получить удовольствие не работает.смешно слышать о балансе и равно пвп) привет варам с вечным станом без джина и друидам с фениксом, которые будут шотать любого челика
u_65079cdadb
19.10.2020, 21:34
смешно слышать о балансе и равно пвп) привет варам с вечным станом без джина и друидам с фениксом, которые будут шотать любого челикафенкиса пофиксить 2 секунды. а у варов не вечный стан, откуда вы вообще это высираете сказочники, непонятно.
Вы походу не совсем владеете инфой о чем пишите.
По гую, игроки топовые в начале пришли с серверов Малайзии и там Гуй был закрыт благоразумно. По старой привычке они качались на спотах аоекача на мобах.
В гуй как раз сунулись от нечего делать пару пать с Равензов, собственно именно моя пати первой прошла Гуй еще на мастере, на последних волнах был ваш так любимый эндорфин, но больше по причине того, что мы технически не идеально его проходили, так как опыта не было от слова вообще. А ну еще было очень круто когда поперли на последних волнах станящие мобы и каждый моб был во весь экран. Про отдаление в официальном клиенте речи и не было. Это была честно говоря жуть.
Про фарм анника? Да его пофиксили на фарм с луком 70+ только весной 2009 года, а до этого он фармился легко, правда знали как его фармить всего несколько человек на руоффе. Никак не забуду как Анубис (там играло 3 брата на одном персе) утверждал, что ресы на берсы 90е он вытянул за фишки :)) На тот момент за фишки их было вытащить нереально, так как они были только с куба и цена 1 фишки составляла в районе 200 к, а голд стоил 50-70 к. Голдмат с анника в районе 30 кк стоял, это было сопоставимо с ценой Бао, например. Ничего интересно в фарме его не было от слова совсем, а обычным способом его было убить невозможно.
Что касается ПВП так мы его сами делали, каждый вечер часа на 2-3, но разница была в том, что был нормальный баланс в плане выживаемости и нанесения урона и хирки были адекватны кол-ва хп. С одной тычки никто не улетал, в куклу не шотали. Единственное, что реально мешало, так это кровоток у фениксов, но до их ввода все было вообще отлично.
И какой может быть в пв адреналин и эндорфин? Ну макс на арене если тимы примерно равные. Но взять любой кооп на 4х с голосовым чатом выкрутить сложность на хардкор и разница будет небо и земля. Поверьте если вы будете зажаты в условном доме и со всех сторон будут идти орды зомби, орать вы будете в голосину:)
Я вам, наверное, открою глаза, но ПВ изначально и всегда была игрой для знакомства с противоположным полом в антураже легкого флера анимешного рпг. Социальная составляющая это самая важная часть этой игры. Люди играют в эту игру не потому что они хотят одеть своего перса и увидеть более высокие циферки своего дамага, а потому что они общаются с другими людьми, это игра не про пиксели, а про отношения с другими людьми и в особенности с противоположным полом.
Это такой Дом-2 с элементами RPG.
u_706d8400d4
19.10.2020, 21:47
смешно) через полгода после выхода классики будем смеяться) А если не будем смеяться, ты проставляешься всем на серве? Или в мир кричишь что ты фуфломёт? Согласен?
фенкиса пофиксить 2 секунды. а у варов не вечный стан,.
А ты не сказочник с рассказами про все пофиксить(у нас же каждый факт дисбаланса фиксят, и тут тоже пофиксят, да)?
Ну и держу в курсе: вечность станлока вара заключается в том, что его нельзя прервать(нет джинна и абилок), а грамотному вару вечный станлок и не нужен, он быстренько багает аспд и криты, а после разваливает кабину.
u_706d8400d4
19.10.2020, 21:55
смешно) через полгода после выхода классики будем смеяться)
А если не будем смеяться, ты проставляешься всем на серве? Или в мир кричишь что ты фуфломёт? Согласен?
mirkotej
19.10.2020, 21:55
https://www.youtube.com/watch?v=vpG9RGZ1gVQ убили проверяй
п.с это без р8 кста
Ну и какая тут разница в шмоте? Я думаю колоссальная, и удары у танка не такие критические.
Ты посмотри как сейчас Левар убивает других чаров, тех же варов, за 2-3 удара. Я думаю у Берьки на тот момент шмот сопоставим с шмотом Левара
u_706d8400d4
19.10.2020, 21:57
А ты не сказочник с рассказами про все пофиксить(у нас же каждый факт дисбаланса фиксят, и тут тоже пофиксят, да)?
Ну и держу в курсе: вечность станлока вара заключается в том, что его нельзя прервать(нет джинна и абилок), а грамотному вару вечный станлок и не нужен, он быстренько багает аспд и криты, а после разваливает кабину.
Держу в курсе: чтобы стан юзнуть вару надо ещё добежать до противника! А если это маг с пением вар не успеет добежать как будет в писе! Так что не ной!
На руоффе таких может быть осталось 2 человека. Если вобще осталось. Да тут 90 % игроков. Не помнят что такое станлок и баги варов.
И про то что и маги багались. И не только )
Держу в курсе: чтобы стан юзнуть вару надо ещё добежать до противника! А если это маг с пением вар не успеет добежать как будет в писе! Так что не ной!
На 1.3.6 с багами варов. Я тебя застаню с лука )
u_65079cdadb
19.10.2020, 22:04
Ну и держу в курсе: вечность станлока вара заключается в том, что его нельзя прервать(нет джинна и абилок), а грамотному вару вечный станлок и не нужен, он быстренько багает аспд и криты, а после разваливает кабину.условный лучник с громового порошка при правильном макросе снесет вара. Маг также снесет за гром вара. У лука есть антистан. у мага прыжок и несогласка. Вар своим станлоком будет держать только танка. которого он не пробьет или приста. Друид вообще вару не по шансам.
u_706d8400d4
19.10.2020, 22:05
На 1.3.6 с багами варов. Я тебя застаню с лука ) Ппц ты умный аж куда деваться! Один ноет, что его вар сольёт в стане другой пишет луком тебя застаню! Вас тогда 2 будет, пусть нас тоже 2 маг даже прыгать не будет несогласку по очереди кидать и вар бесполезен даже рядом стоящий и будет просто мясом как и лук под несогласками и если противник меньше 5 метров! Просто мясом становится!
mirkotej
19.10.2020, 22:06
условный лучник с громового порошка при правильном макросе снесет вара. Маг также снесет за гром вара. У лука есть антистан. у мага прыжок и несогласка. Вар своим станлоком будет держать только танка. которого он не пробьет или приста. Друид вообще вару не по шансам.
в нынешних реалиях да, за вара тяжко. Тогда мне кажется наоборот было легче отыгрывать за вара
u_92434d190a
19.10.2020, 22:14
Ну я сомневаюсь что локализаторы настолько тупые, чтобы выкатить просто сырую олд версию, со старыми багами. Хотя лукавить не буду, об связке очищение/удар дракона/грань вымерзания только приятные воспоминания. Хочется верить, что это будет версия с учетом проработки всех багов, в каждом данже, над каждым багаемым боссом.
u_65079cdadb
19.10.2020, 22:19
Ну я сомневаюсь что локализаторы настолько тупые, чтобы выкатить просто сырую олд версию, со старыми багами. Хотя лукавить не буду, об связке очищение/удар дракона/грань вымерзания только приятные воспоминания. Хочется верить, что это будет версия с учетом проработки всех багов, в каждом данже, над каждым багаемым боссом.одно починят, другое сломают, как обычно жеж
u_706d8400d4
19.10.2020, 22:27
Вообще тогда была красота! Неадекватные школьники не следящие за своим языком из писа не вылазили и из кланов их пинали! Потому что если оставляли косячника у себя без урегулирования отвечал весь клан за него, так как объявлялся вар клану и лили независимо от лвл хоть 100 лвл 1 лвл! Поэтому офицеры и главы кланов ответственно относились к этому!
u_92434d190a
19.10.2020, 22:52
Вы походу не совсем владеете инфой о чем пишите.
По гую, игроки топовые в начале пришли с серверов Малайзии и там Гуй был закрыт благоразумно. По старой привычке они качались на спотах аоекача на мобах.
В гуй как раз сунулись от нечего делать пару пать с Равензов, собственно именно моя пати первой прошла Гуй еще на мастере, на последних волнах был ваш так любимый эндорфин, но больше по причине того, что мы технически не идеально его проходили, так как опыта не было от слова вообще. А ну еще было очень круто когда поперли на последних волнах станящие мобы и каждый моб был во весь экран. Про отдаление в официальном клиенте речи и не было. Это была честно говоря жуть.
Про фарм анника? Да его пофиксили на фарм с луком 70+ только весной 2009 года, а до этого он фармился легко, правда знали как его фармить всего несколько человек на руоффе. Никак не забуду как Анубис (там играло 3 брата на одном персе) утверждал, что ресы на берсы 90е он вытянул за фишки :)) На тот момент за фишки их было вытащить нереально, так как они были только с куба и цена 1 фишки составляла в районе 200 к, а голд стоил 50-70 к. Голдмат с анника в районе 30 кк стоял, это было сопоставимо с ценой Бао, например. Ничего интересно в фарме его не было от слова совсем, а обычным способом его было убить невозможно.
Что касается ПВП так мы его сами делали, каждый вечер часа на 2-3, но разница была в том, что был нормальный баланс в плане выживаемости и нанесения урона и хирки были адекватны кол-ва хп. С одной тычки никто не улетал, в куклу не шотали. Единственное, что реально мешало, так это кровоток у фениксов, но до их ввода все было вообще отлично.
И какой может быть в пв адреналин и эндорфин? Ну макс на арене если тимы примерно равные. Но взять любой кооп на 4х с голосовым чатом выкрутить сложность на хардкор и разница будет небо и земля. Поверьте если вы будете зажаты в условном доме и со всех сторон будут идти орды зомби, орать вы будете в голосину:)
Я вам, наверное, открою глаза, но ПВ изначально и всегда была игрой для знакомства с противоположным полом в антураже легкого флера анимешного рпг. Социальная составляющая это самая важная часть этой игры. Люди играют в эту игру не потому что они хотят одеть своего перса и увидеть более высокие циферки своего дамага, а потому что они общаются с другими людьми, это игра не про пиксели, а про отношения с другими людьми и в особенности с противоположным полом.
Это такой Дом-2 с элементами RPG. Давай не будем меряться кто больше багов в иксах знает, больше дырок в луне помнит, как апали 105 за пару недель на центурионах, джампом сразу к боссам скакали через весь данж, хирки дюпали, гипы багали и т.д и т.п. Список длинный. Хочется верить, что все эти недоработки игровые, которые годами вылезали, учтут и устранят.
вары и лук бьют танка, ты бы еще чо скинул подобное clown
и это беря в сансаре кста, р8 меньше дает кста открой любой видос таких челов тех времен и посмотри как их месят в 5-7 рыл:default_1:
сансара дает больше, понел+принел:):):):)
siski212
19.10.2020, 23:12
Собрались нагибаторы, которые магами с пением на 136 кабины танков разваливали. :fox_2:
условный лучник с громового порошка при правильном макросе снесет вара. Маг также снесет за гром вара. У лука есть антистан. у мага прыжок и несогласка. Вар своим станлоком будет держать только танка. которого он не пробьет или приста. Друид вообще вару не по шансам.
Класс, который может убивать раз в две минуты афкашного вара, крутотень.
VanoRoslavl
19.10.2020, 23:17
в нынешних реалиях да, за вара тяжко. Тогда мне кажется наоборот было легче отыгрывать за вара
Скажу так вар года так конца 2010 и до 2012 был имбой, при наличии бог-раб и рук, хотя руки не так важны были, в это время хоть имбой считались сины так как их инты вообще убить не могли, а варов при наличии небольшого пения мона было раздамажить. Но сины не могли эти варов убить, поэтому вары были круче.
VanoRoslavl
19.10.2020, 23:19
Класс, который может убивать раз в две минуты афкашного вара, крутотень.
Лук на то время был практически убогим классом, лук стал тру тока при выходе 8 ранга обновы
открой любой видос таких челов тех времен и посмотри как их месят в 5-7 рыл
:default_1:
сансара дает больше, понел+принел:):):):)
А ни чего что на видосе прого юзер Берька, и он 105 при луке 90+, да там есть вар в бог раб сансара, но видно что вар нуб стоит тупо и бьет кастами, кидая шар на танка без 3 чи. А у Берьки видно как не тыкая он на 3 чи, у него под станы и контроль, 3 чи автоматически включаются. Думаю этим все сказано, миракл.
u_706d8400d4
19.10.2020, 23:22
Собрались нагибаторы, которые магами с пением на 136 кабины танков разваливали. :fox_2: уже и танки! Малыш ты читаешь форум или лишь бы чего-нить ляпнуть хоть и не в тему! По секрету для магов танки в противниках самое лучшее!
VanoRoslavl
19.10.2020, 23:28
уже и танки! Малыш ты читаешь форум или лишь бы чего-нить ляпнуть хоть и не в тему! По секрету для магов танки в противниках самое лучшее!
Упс. Сперва не так понял написанное. Для магов танки были проблемой и еще какой, танк даже вызовом мог шотнуть мага.
u_706d8400d4
19.10.2020, 23:32
С какого года? Или с какой обновы танки стали для магов не проблема? Танки для магов всегда были просто мясом! Минимальное пение и веселишься! Прыжок долбишь танка он подбегает несогласку ему прыжок и т.д. пока не сольёшь! Ты с актуалом не путай, хоть я и незнаю как там на актуале! Не забывай танк не с актуала будет а с той же версии) И чтоб не выглядеть тупо ты сначала бы инфу почитал или молчал бы! Для магов луки проблема и всё!
u_706d8400d4
19.10.2020, 23:37
Упс. Сперва не так понял написанное. Для магов танки были проблемой и еще какой, танк даже вызовом мог шотнуть мага. А маг тупо стоял и ждал? Ухахахахаха Весёлые вы пвп-ры! Прыжок долбишь подбежал несогласка ему и прыжок и т.д.! Пение для этого и нужно! И твой вызов не работает под несоглаской Ухахахахахахаха А т.к. к магии сопротивление у танков в большинстве случаев не ахти получаем фарш из танка-кота)
VanoRoslavl
19.10.2020, 23:51
А маг тупо стоял и ждал? Ухахахахаха Весёлые вы пвп-ры! Прыжок долбишь подбежал несогласка ему и прыжок и т.д.! Пение для этого и нужно! И твой вызов не работает под несоглаской Ухахахахахахаха А т.к. к магии сопротивление у танков в большинстве случаев не ахти получаем фарш из танка-кота)
Нука скажика как же маги могли убежать и сократить дистанцию от танков , без скилов марая?
VanoRoslavl
20.10.2020, 01:08
Дисари , ты убил мою ночь, диалог с интересным человеком.:fox_9:
u_706d8400d4
20.10.2020, 01:18
Нука скажика как же маги могли убежать и сократить дистанцию от танков , без скилов марая? Во первых не "ты" а "Вы". во вторых маги не сокращают дистанцию с танком а разрывают её, в третьих прыжок и несогласка были с первой версии игры 1.3.6 Так что беги в уголок и плачь там!
Ладно 1.3.6 был интересен сложным качем, каждому классу приходилось использовать по полной персонажа чтоб мобов гасить, прокачка скиллов была дорогая довольно, допустим как прист в первую очередь я качал именно саппорт скиллы, бафы, хилы. Бег конечно от квеста к квесту был долгим, петы то были только у донатов в основном. А ты беги без феи, пельмешки в ручную юзаешь, афкануть можно было только в гуе если нимб вкачали и то ненадолго. А как горел очаг когда тебя какой нибудь 90+ перс сливал тебя 50-60 под мобов потому что неадекват и ты опыт терял, который набивал на мобах час, а великолепные дк квесты это было чудесно, но только в то время)
Как бы вы тут говорите о великом пвп, но 1.3.6 таки была прекрасна именно в пве) до пвп еще докачаться надо было. 3х часовое тв с мобами) в нынешних реалиях я бы на классик взял бы дру и почти сразу бао, когда нибудь вытащил удачу и выфармил феню, тем более дру в пельменях не нуждалась никогда на мобокаче, наоборот банки которые падали с мобов в нипов скидывали ради денежек на невысоких уровнях,. Т3 круги ресов? да сейчас проще пару соток вкинуть чем эти ресы летать. Я бы хотел чтоб не было автопутя к мобам, хотите узнать где моб? Датабаза в помощь) аптека на реген маны или хп ух как была полезна на квестах.
Но так страшно подумать что современные неадекваты и чсв челики пойдут в классику. Я бы со старыми игроками поиграл, а с нынешними что то не особо хочется, тут половина в голову укушенные какие то. Ну и жаль что я уже все квесты знаю в доль и поперек, знаю где каждый итем и моб примерно находится, а если не знаю узнать дело 2 минут
Пысы: решил добавить что на мой взгляд лучшая версия это та которая заставила людей объеденяться, допустим ввод еж, крики на тарелке, кх который был сложный и требовал усилий для прохода. Нынешняя версия плоха тем что персы гиперперекачены и почти все шотается, на механику боссов плевать уже, проходится все в полуафк режиме на макросе. А вообще я хочу скачки вернуть) всегда хотел поучаствовать)
yousougly
20.10.2020, 03:18
1.3.6 это же худшая версия,худший кач,самое худшее и не интересное пвп,почему челы его ждут(кроме того что они 47хромосомные)??777
LeXaFooX
20.10.2020, 04:16
1.3.6 это же худшая версия,худший кач,самое худшее и не интересное пвп,почему челы его ждут(кроме того что они 47хромосомные)??777
А что для тебя ПвП? Помоему сейчас это полное отсутсвие ПвП...или ты считаешь, что пвп это гвг, бд, арена или что там еще..одно дрочево бд, карт и т.д. на месяц с игру уйдешь уже придумали 100500 обнов для нового дрочева плюс еще класс какой-нибудь накинут..Помню на той самой 136 версии было ПвП такое, что серв падал из=за того что на какойм-нибудь томе гео ребята решили попвпешиться
u_65079cdadb
20.10.2020, 04:24
Класс, который может убивать раз в две минуты афкашного вара, крутотень.мы говорим про пвп 1х1, пока чел добежит с таверны до места встречи 2 минуты откатятся. На 136 инкаст настолько поломан, что там даже 3чи в макрос засунуть можно. Так что раз в 2 минуты шотать чела не проблема. А если мы говорим про гвг и замесы, то там ниодин вар свой станлок не будет держать, ему не дадут. А жить +- нормально смогут только коновые вары,а лучше всех райские кон вары, коих кстати будет не так много (я сама играла рай кон варом, и подобных мне в те года можно было по пальцам на одной руке пересчитать на весь сервер Орион)
u_65079cdadb
20.10.2020, 04:27
Ладно 1.3.6 был интересен сложным качем, каждому классу приходилось использовать по полной персонажа чтоб мобов гасить, прокачка скиллов была дорогая довольно, допустим как прист в первую очередь я качал именно саппорт скиллы, бафы, хилы. Бег конечно от квеста к квесту был долгим, петы то были только у донатов в основном. А ты беги без феи, пельмешки в ручную юзаешь, афкануть можно было только в гуе если нимб вкачали и то ненадолго. А как горел очаг когда тебя какой нибудь 90+ перс сливал тебя 50-60 под мобов потому что неадекват и ты опыт терял, который набивал на мобах час, а великолепные дк квесты это было чудесно, но только в то время)
Как бы вы тут говорите о великом пвп, но 1.3.6 таки была прекрасна именно в пве) до пвп еще докачаться надо было. 3х часовое тв с мобами) в нынешних реалиях я бы на классик взял бы дру и почти сразу бао, когда нибудь вытащил удачу и выфармил феню, тем более дру в пельменях не нуждалась никогда на мобокаче, наоборот банки которые падали с мобов в нипов скидывали ради денежек на невысоких уровнях,. Т3 круги ресов? да сейчас проще пару соток вкинуть чем эти ресы летать. Я бы хотел чтоб не было автопутя к мобам, хотите узнать где моб? Датабаза в помощь) аптека на реген маны или хп ух как была полезна на квестах.
Но так страшно подумать что современные неадекваты и чсв челики пойдут в классику. Я бы со старыми игроками поиграл, а с нынешними что то не особо хочется, тут половина в голову укушенные какие то. Ну и жаль что я уже все квесты знаю в доль и поперек, знаю где каждый итем и моб примерно находится, а если не знаю узнать дело 2 минут
Пысы: решил добавить что на мой взгляд лучшая версия это та которая заставила людей объеденяться, допустим ввод еж, крики на тарелке, кх который был сложный и требовал усилий для прохода. Нынешняя версия плоха тем что персы гиперперекачены и почти все шотается, на механику боссов плевать уже, проходится все в полуафк режиме на макросе. А вообще я хочу скачки вернуть) всегда хотел поучаствовать)пирожки - теже скачки, если ты в них участвовал, считай скачки тоже прошел
Zhrulkaaa
20.10.2020, 04:34
Ребенок не понимает просто , что такое пвп за гео-том минут так на 15-20. Привык малой за прокаст делать дела и радоваться успеху
Zhrulkaaa
20.10.2020, 04:35
мы говорим про пвп 1х1, пока чел добежит с таверны до места встречи 2 минуты откатятся. На 136 инкаст настолько поломан, что там даже 3чи в макрос засунуть можно. Так что раз в 2 минуты шотать чела не проблема. А если мы говорим про гвг и замесы, то там ниодин вар свой станлок не будет держать, ему не дадут. А жить +- нормально смогут только коновые вары,а лучше всех райские кон вары.
Ребенок не понимает просто , что такое пвп за гео-том минут так на 15-20. Привык малой за прокаст делать дела и радоваться успеху
Zhrulkaaa
20.10.2020, 04:41
А что для тебя ПвП? Помоему сейчас это полное отсутсвие ПвП...или ты считаешь, что пвп это гвг, бд, арена или что там еще..одно дрочево бд, карт и т.д. на месяц с игру уйдешь уже придумали 100500 обнов для нового дрочева плюс еще класс какой-нибудь накинут..Помню на той самой 136 версии было ПвП такое, что серв падал из=за того что на какойм-нибудь томе гео ребята решили попвпешиться
ты слишком пугаешь людей.
u_65079cdadb
20.10.2020, 04:43
Ребенок не понимает просто , что такое пвп за гео-том минут так на 15-20. Привык малой за прокаст делать дела и радоваться успехусогласна, ставить между багами с кровотоком феникса и станлоком вара =, глупость, первый с делал из класса - имбу, способную шотнуть все что движется, а второй больше выглядит как фишка класса, если уж что и резать, то систему инкаста на 136, а то будут потом ныть, если кто-то здравый найдет ему применение, и я уже не говорю о том, что админы вполне могут нарисовать себе бижи и шмот -12 на магов, как на одной неназываемой фришке, к слову там инкастеров смогли задушить слаженными действиями игроков на гвг и замесах
пирожки - теже скачки, если ты в них участвовал, считай скачки тоже прошел обысные скачки я проходил и так, я не успел пройти ежемесячные скачки и ежегодные)
u_65079cdadb
20.10.2020, 05:09
обысные скачки я проходил и так, я не успел пройти ежемесячные скачки и ежегодные)а они помоему ниразу не проводились
а они помоему ниразу не проводились ну вот, нет смысла теперь ждать даже :(
u_65079cdadb
20.10.2020, 05:42
ну вот, нет смысла теперь ждать даже :(возмонжо я ошибаюсь! давно дело было
И какой может быть в пв адреналин и эндорфин?
Да в игре была сильна социальная составляющая, но эндорфин можно было получить.
ХЗ как там было до ввода синов, я играл сразу после ввода синов на Таразеде.
Что можно вспомнить из того времени:
1) Первый проход до анига был часа 3. У нас был фиол шмот и 80-й грин частями и анига разок сами зафармили констой и там было много адреналина. Потом анига чаще продавали топам.
2) Магистр в мире собирали до 8-й, но если выходила фулка - эндорфинчик и приливал.
3) Самостоятельный фаст 79, в нубоклане с нубошмотом - ПВЕ оргазм.
4) Оделись, пошли в пвп кланы ТВ, РБ, замесы и так понятно, они были.
5) На Обеане был фан и много.
6) БД в три организованные пати, но не ради монеток постоять под базой, а реально с тактикой, стратегией и боями по 25 минут с флагом на последней секунде.
Что можно запомнить на актуально версии игры? Первый проход сц в качестве тела?
killer260996
20.10.2020, 11:14
Да в игре была сильна социальная составляющая, но эндорфин можно было получить.
ХЗ как там было до ввода синов, я играл сразу после ввода синов на Таразеде.
Что можно вспомнить из того времени:
1) Первый проход до анига был часа 3. У нас был фиол шмот и 80-й грин частями и анига разок сами зафармили констой и там было много адреналина. Потом анига чаще продавали топам.
2) Магистр в мире собирали до 8-й, но если выходила фулка - эндорфинчик и приливал.
3) Самостоятельный фаст 79, в нубоклане с нубошмотом - ПВЕ оргазм.
4) Оделись, пошли в пвп кланы ТВ, РБ, замесы и так понятно, они были.
5) На Обеане был фан и много.
6) БД в три организованные пати, но не ради монеток постоять под базой, а реально с тактикой, стратегией и боями по 25 минут с флагом на последней секунде.
Что можно запомнить на актуально версии игры? Первый проход сц в качестве тела?
А как же замесы около ГО, ЗГД, могильник, деревня орхидей, пвп за мобов на кв, пвп за т3 ресы. Самое главное что вся карта в игре жива была везде куда бы ты не прилетел найдешь людей, а сейчас кроме бота никого не увидишь.
А как же замесы около ГО, ЗГД, могильник, деревня орхидей, пвп за мобов на кв, пвп за т3 ресы. Самое главное что вся карта в игре жива была везде куда бы ты не прилетел найдешь людей, а сейчас кроме бота никого не увидишь. потому что игра морально устарела, игроков и нет, в настоящий момент я провожу больше времени с другой игре чем в пв, хотя не часто хожу на ежи или данжи, мне просто лень)
Persiana1
20.10.2020, 11:21
Что можно запомнить на актуальной версии игры?
Например, 2-3 часовые походы в НМИ с мемуарами, когда полностью меняется состав пати в течение этого времени по разным причинам.
Походы в ДР, где никто кубик крутить не умеет, и народ выясняет, как правильно его крутить.
Походы в ЛА, где цветки на 6-м боссе отхиливают раза по 3 или не успевают отбегать от босса на 9-м.
Много чего ещё можно запомнить.
По-моему, такого веселья, которое мы ожидаем от старых данжей, и в нынешних данжах довольно много.
В большинстве старых данжей механика была проще: зачистили мобов, победили босса. С одной стороны, это может быть воспринято как отдых, с другой стороны - не скучновато ли?
jackfallier
20.10.2020, 11:38
полистала темку порофлила с челиков, которые хотят старую версию с приколами новой. типа автопуть, автобот и тд.
ребяяяяяят это уже не классика будет, однако
кхм. выскажусь и я раз все высказываются, почему бы и нет.
многие реально просто не понимают что классический 1.3.6 ничего общего не имеет с текущей версией. можно считать, что это две разных игры.
я против ввода классической версии. потому что смысОл от нее? туда конечно много народу попрет, понастольгировать, так сказать. но вся эта ностальгия продлится в лучшем случае пару месяцев, и сервер опустеет. ну не верю я что народ играющий на текущей версии сможет год там качаться и фармить 99 сет, например. зйдут, оденуться в белый шмот и пойдут, как выше написали "культурно отдыхать" в поселок у озера. а потом, там же вести беседы по полночи в белом чате как все было классно и как мы клево все отдохнули. но развиваться дальше... сомневаюсь что кто-то будет. тут на текущей, когда средний перс пригодный для пвп собирается за полгода-год - ноют о том как все долго и дорого. вы че реально думаете что вот эти чуваки будут в иксах и гуе по 10 часов сидеть как раньше сидели?:fox_2: если для них 20-30 минут на данж - слишком долго извините нет времени (с)
какая-то часть старых игроков, которые не могут вернуться на новую версию потому что ничего не понимают, там может и останется. но мне их искренне жаль. играть на сервере где живых тел будет 200-300 от силы такое себе развлечение. и слить их ни с кем не смогут. сервер то будет один. да и обнов там скорее всего не будет. это ж классика планируется. ну оденуться эти упертые самые в 99 сет, но качнут себе 105, а дальше что? пвпешить друг с другом? и ныть на форуме что серв умер и онлайна нет? сливать больше некого?
лично я, конечно же, как и все страждущие заглянула бы на старую версию. купила бы себе пантеру чтоб повыпендриваться. :fox_19: в те года я в школе училась еще, и не могла ее себе позволить. а щас вот работаю, потому могу.
но не больше чем на пару дней. потому не вижу смысла в запуске такого сервера. даже ради игроков которые ушли много лет назад и хотят вернуться. они так же уйдут оттуда когда поймут что перспектив у этого сервера тупо нет и не будет. и онлайна нормального тоже.
то что игра обновляется и как то развивается это хорошо. смысл пытаться откатить ее назад? мол раньше лучше было. да не было ребят, просто было по другому.
какая в сущности разница фармить каждые 10 лвлов новые гринки, или качать небо и собирать р8р2\шмотки с новых иксов? шо там фарм, шо тут фарм. шо там окнами все ходили, шо тут ходят. какой во всем этом смысл? ну кроме пвп в белом шмоте. конечно да.
нарооод а вы точно ностальгируете по самой игре. или все же по своей юности? которая прошла и ее уже не вернуть:fox_12:
freelife999
20.10.2020, 12:01
нарооод а вы точно ностальгируете по самой игре. или все же по своей юности? которая прошла и ее уже не вернуть:fox_12:
как-то грустно стало даже...
полистала темку порофлила с челиков, которые хотят старую версию с приколами новой. типа автопуть, автобот и тд.
многие реально просто не понимают что классический 1.3.6 ничего общего не имеет с текущей версией. можно считать, что это две разных игры.
я против ввода классической версии. потому что смысОл от нее? туда конечно много народу попрет, понастольгировать, так сказать. но вся эта ностальгия продлится в лучшем случае пару месяцев, и сервер опустеет. ну не верю я что народ играющий на текущей версии сможет год там качаться и фармить 99 сет, например. зйдут, оденуться в белый шмот и пойдут, как выше написали "культурно отдыхать" в поселок у озера. а потом, там же вести беседы по полночи в белом чате как все было классно и как мы клево все отдохнули. но развиваться дальше... сомневаюсь что кто-то будет. тут на текущей, когда средний перс пригодный для пвп собирается за полгода-год - ноют о том как все долго и дорого. вы че реально думаете что вот эти чуваки будут в иксах и гуе по 10 часов сидеть как раньше сидели?:fox_2: если для них 20-30 минут на данж - слишком долго извините нет времени (с)
какая-то часть старых игроков, которые не могут вернуться на новую версию потому что ничего не понимают, там может и останется. но мне их искренне жаль. играть на сервере где живых тел будет 200-300 от силы такое себе развлечение. и слить их ни с кем не смогут. сервер то будет один. да и обнов там скорее всего не будет. это ж классика планируется. ну оденуться эти упертые самые в 99 сет, но качнут себе 105, а дальше что? пвпешить друг с другом? и ныть на форуме что серв умер и онлайна нет? сливать больше некого?
лично я, конечно же, как и все страждущие заглянула бы на старую версию. купила бы себе пантеру чтоб повыпендриваться. :fox_19: в те года я в школе училась еще, и не могла ее себе позволить. а щас вот работаю, потому могу.
но не больше чем на пару дней. потому не вижу смысла в запуске такого сервера. даже ради игроков которые ушли много лет назад и хотят вернуться. они так же уйдут оттуда когда поймут что перспектив у этого сервера тупо нет и не будет. и онлайна нормального тоже.
то что игра обновляется и как то развивается это хорошо. смысл пытаться откатить ее назад? мол раньше лучше было. да не было ребят, просто было по другому.
какая в сущности разница фармить каждые 10 лвлов новые гринки, или качать небо и собирать р8р2\шмотки с новых иксов? шо там фарм, шо тут фарм. шо там окнами все ходили, шо тут ходят. какой во всем этом смысл? ну кроме пвп в белом шмоте. конечно да.
вот прям написала всё то, что мне лень расписывать было
Вообще не понимаю разногласий, кто не хочет, тот не идет на другую версию, кто хочет тот идет. Лично я играю 12 лет и ребята с которыми я познакомился так же лет 10 назад в игре, иногда вспоминаем и ностальгируем.
Большая часть людей, которые хотят "классику", хотят адекватного пвп, потому что пве контент это тупо просто шило на мыло, а так как в актуальной версии баланса нет от слова совсем и очень много от чего зависит ваш обвес, который ломает все пвп.
Потому что раньше у тебя были только шмот, точка и камни и что имеем сейчас и уже молчу о том, что нас ждет в будущих обновлениях, грава за донат на стиль? ну серьезно, камни в кольца и тд.
Поэтому люди хотят обойтись без всех этих плюх в которые надо много вливать доната. Опять же люди хотят играть на офф классике от разработчика и локализатора, а не где-то на стороне. И писать там, что-то про дру, варов имбовых, игралось и с такими и хорошо игралось.
Лично я сам уйду на такой серв, если он будет нормально сделан и не загнут его донатом. Выбор у каждого свой, так что думаю такой серв имеет место быть, кто хочет тот идет, кто нет тот играет на актуале.
Многие срут на "классику", зато хотят новый серв на актуале, для чего? В надежде увидеть новых игроков? Да-да конечно. Так же придут донаты с других сервов и засрут сервер и по итогу серв будет полупустой и ждать своего влива в другой сервер.
/h/558c6b3dcad58f24475b1ea5573e2ca6/40358af000ec58cef23cdd97babdf066/bar.png
u_92434d190a
20.10.2020, 12:43
Не пойму к чему весь сыр-бор. Возмущений в комментах, как будто все сервера на старую версию собираются пересадить. Кто не хочет - сидите на текущей версии, фармите кучу данжей, развивайте персонажей по десятку направлений годами. Кто захочет, пусть в олд пв играет, я уверен таких единомышленников пара тысяч точно наберется по России и СНГ, которые там и останутся. Да и вообще тут обсуждение уникальной версии, а не того как сейчас хорошо, и как раньше было плохо, ну или наоборот.
u_706d8400d4
20.10.2020, 12:52
Отчего такая тирада? Повторю вопрос тебя палкой гонят на классику? Закрывают актуал? А ноешь ты потому что с актуала все адекватные ливнути на классику так как кто-то выше писал уже что осталось 500 тел как ты выражаешься (взрослый человек никогда не назовёт людей телами понятно, тела в морге) Изщ этого вывод останешься ты 200-300 человек на сервере и будешь веселиться! От того и ноешь!
naruto-cent
20.10.2020, 12:55
Да я слышал что другие игры делали уже такое, но я слышал об успехе такой идеи, слышал что игра ожила обратно.
Что стало через 3-4 месяца я не знаю, интересно будет посмотреть.
Но даже если это произойдёт и с PW... не думаю что это как-то навредит.
Хотябы на несколько месяцев люди получат то о чём мечтали во влажных снах, многие останутся, все с этого выйграют, а остальные серваки вряд ли пострадают.
Так что я не вижу причин не делать отдельной версии.
jackfallier
20.10.2020, 12:56
Отчего такая тирада? Повторю вопрос тебя палкой гонят на классику? Закрывают актуал? А ноешь ты потому что с актуала все адекватные ливнути на классику так как кто-то выше писал уже что осталось 500 тел как ты выражаешься (взрослый человек никогда не назовёт людей телами понятно, тела в морге) Изщ этого вывод останешься ты 200-300 человек на сервере и будешь веселиться! От того и ноешь!за живое задело, я так понимаю, ахах
вас я смотрю, прям бесят те, кто высказываются против классики.
мы хотя б аргументируем, почему против. а вы? а что вы... КЛАСЕКА КРУТО МЫ ВСЕ ВЕРНЕМСЯ
ага, щас. вернетесь. на месцок другой. и пв получит еще один мертвый сервер.
u_706d8400d4
20.10.2020, 12:59
Не пойму к чему весь сыр-бор. Возмущений в комментах, как будто все сервера на старую версию собираются пересадить. Кто не хочет - сидите на текущей версии, фармите кучу данжей, развивайте персонажей по десятку направлений годами. Кто захочет, пусть в олд пв играет, я уверен таких единомышленников пара тысяч точно наберется по России и СНГ, которые там и останутся. Да и вообще тут обсуждение уникальной версии, а не того как сейчас хорошо, и как раньше было плохо, ну или наоборот. Проблема у них в том что онлайн упадёт до такой степени что они будут "... друг дружку и деньги в кружку" оттого и ноют. Адекватные люди кто выдержал до сих пор уйдут на классику!
за живое задело, я так понимаю, ахах
мы хотя б аргументируем, почему против. а вы? а что вы... КЛАСЕКА КРУТО МЫ ВСЕ ВЕРНЕМСЯ
Вам это погоду изменит что ли?
naruto-cent
20.10.2020, 13:03
за живое задело, я так понимаю, ахах
Ты действительно думаешь что нам нечем аргументировать актуальную версию? ))
Сними розовые очки) Это смешно просто)
У нас с тобой есть список "прекрасных нововведений" и он длинный, не правда ли?
Перечислять я его не буду, да и знаешь ты его лучше меня, вот тебе и аргументы.
Их явно будет больше...
jackfallier
20.10.2020, 13:03
мне абсолютно параллельно, я свое мнение высказала выше. так как тема создана как раз для этого. что б каждый сказал что он думает насчет этой темы.
а не для того, что б тут срались и горели друг на друга.
не пыталась и не пытаюсь никому ничего доказать. чисто имхо. однако когда личное мнение стало нытьем. увы не понимаю, и наверно никогда не пойму:fox_11:
u_706d8400d4
20.10.2020, 13:06
Вам это погоду изменит что ли? В том и дело что им изменит! Их актуал вымрет как мамонты. Из-за отсутствия классики их сервера ещё дышат! Но после ввода классики 99% отток с актуала будет резкий и большой! Поэтому и плачут!
naruto-cent
20.10.2020, 13:09
А как же замесы около ГО, ЗГД, могильник, деревня орхидей, пвп за мобов на кв, пвп за т3 ресы. Самое главное что вся карта в игре жива была везде куда бы ты не прилетел найдешь людей, а сейчас кроме бота никого не увидишь.
Как жиза то Т_Т
naruto-cent
20.10.2020, 13:10
В том и дело что им изменит! Их актуал вымрет как мамонты. Из-за отсутствия классики их сервера ещё дышат! Но после ввода классики 99% отток с актуала будет резкий и большой! Поэтому и плачут!
Так они же говорят что никому не нужна эта версия)))
Чего боятся то? )
Тут больше спорят не в том что надо или не надо, а скорее о том что ожидания людей не оправдаются, ибо как писали выше люди хотят не классик вернуть а юность в большей степени.
Очень грустно, что происходит с актуальной версией и что еще ждать дальше, только будет убивать ее
К сожалению игр похожих на пв нет, люблю игру за социалку и старое пвп, а все предлагают другие обсалютно временные ММО на пару месяцев
Тут больше спорят не в том что надо или не надо, а скорее о том что ожидания людей не оправдаются, ибо как писали выше люди хотят не классик вернуть а юность в большей степени.
Ну кто как, но думаю многие же все такие за более менее баланс в игре
jackfallier
20.10.2020, 13:19
одобряю
ибо когда мы в кч вспоминаем как клево было играть больше 10ти лет назад, мы так же вспоминаем что в тот момент были наивными школярами... и как-то так тепло на душе.
хоть кто-то понял о чем я:fox_12:
Ну кто как, но думаю многие же все такие за более менее баланс в игре
/h/558c6b3dcad58f24475b1ea5573e2ca6/40358af000ec58cef23cdd97babdf066/bar.png я тебя умоляю) таких единицы, большинство тут чтоб наг..... ну ты понял. Далеко ходить не надо смотришь на любой топ клан который орет что им нужен фан и они за жизнь на сервере и в тоже время переманивают абсолютно каждого сильного игрока чтоб у них никогда не появилось противника.
Такова людская натура, ничего не поделаешь
Или идешь арену, а там крутые ребята которые играют ради фана ловят весь контроль джином в момент прокаста)
одобряю
ибо когда мы в кч вспоминаем как клево было играть больше 10ти лет назад, мы так же вспоминаем что в тот момент были наивными школярами... и как-то так тепло на душе.
хоть кто-то понял о чем я:fox_12:
Ну так почему бы ожиданиям и не воплотиться в реальность, никто ничего не потеряет, а кто-то даже заработает на этом и каждый получит свое.
Это определенно лучше, чем открыть новый сервер с актуалкой, где так же придут старички и вольют бабла и получат временные эмоции, после чего это серв так же станет мертвым и будет ждать слияния
я тебя умоляю) таких единицы, большинство тут чтоб наг..... ну ты понял. Далеко ходить не надо смотришь на любой топ клан который орет что им нужен фан и они за жизнь на сервере и в тоже время переманивают абсолютно каждого сильного игрока чтоб у них никогда не появилось противника.
Такова людская натура, ничего не поделаешь
Или идешь арену, а там крутые ребята которые играют ради фана ловят весь контроль джином в момент прокаста)
Пвп сейчас только для избранных и новеньким да и далеко стареньким ребят там просто путь закрыт. Цифры за 300к по персу на БД говорят сами за себя
Ну так почему бы ожиданиям и не воплотиться в реальность, никто ничего не потеряет, а кто-то даже заработает на этом и каждый получит свое.
Это определенно лучше, чем открыть новый сервер с актуалкой, где так же придут старички и вольют бабла и получат временные эмоции, после чего это серв так же станет мертвым и будет ждать слияния вы пробовали играть в старые приставки?) Я часто пробовал, эмоции не те и никогда не будут ими. Но поболтать о тех играх с друзьями всегда веселей чем теперь в них играть)
Новые сервера хотя бы слить можно в случае чего, а другую версию нет, хотя лично я против новых серверов потому что их просят последние 3 года одни и теже игроки, которые снова ливнут
Кстати на классике теперь я могу позволить и пета и полет крутой а еще бао и феню при желании, не нужно копать т3 ресы в 6 утра перед учебой ведь проще пару соток вкинуть, сейчас у нас возможности другие и взгляды другие следовательно и эмоции будут тоже другие)
Пвп сейчас только для избранных и новеньким да и далеко стареньким ребят там просто путь закрыт. Цифры за 300к по персу на БД говорят сами за себя
/h/558c6b3dcad58f24475b1ea5573e2ca6/40358af000ec58cef23cdd97babdf066/bar.png ну да так это как прокачаться до 30 лвл и не играть а потом прийти через пару лет и получить плюху от 100 лвл, только сейчас лвл заменили другими разными характеристиками, если не развивать персонажа на равне со всеми то и удивляться не стоит что по персонажу летит урона много
jackfallier
20.10.2020, 13:45
Это определенно лучше, чем открыть новый сервер с актуалкой, где так же придут старички и вольют бабла и получат временные эмоции, после чего это серв так же станет мертвым и будет ждать слияния
новые сервера плодят потому что... мы прекрасно понимаем почему, просто не говорим об этом.
я и не говорила что кто-то что то потеряет. тк. писала что классика и актуал вообще две разные игры. конечно, и на классик своя аудитория найдется, я с этим и не спорю. вопрос в том какая и сколько времени продержится их интерес на одной лишь ностальгии?
говорить о том что актуал потеряет свою аудиторию если откроется классик - тоже глупо. не так много людей на самом деле снова готовы ночами просиживать в игре как было тогда. до 4 утра в гуе, потом после школы бежали ибо друзья ждали в иксы
донатить будут. потому что могут. выросла та аудитория. работу нашла. вряд ли будет как раньше. но народ, почему-то упорно доказывает обратное.
на самом деле они хотят задонатить и так же нагибать. просто чуть дешевле чем щас.:fox_19:
новые сервера плодят потому что... мы прекрасно понимаем почему, просто не говорим об этом.
я и не говорила что кто-то что то потеряет. тк. писала что классика и актуал вообще две разные игры. конечно, и на классик своя аудитория найдется, я с этим и не спорю. вопрос в том какая и сколько времени продержится их интерес на одной лишь ностальгии?
говорить о том что актуал потеряет свою аудиторию если откроется классик - тоже глупо. не так много людей на самом деле снова готовы ночами просиживать в игре как было тогда. до 4 утра в гуе, потом после школы бежали ибо друзья ждали в иксы
донатить будут. потому что могут. выросла та аудитория. работу нашла. вряд ли будет как раньше. но народ, почему-то упорно доказывает обратное.
на самом деле они хотят задонатить и так же нагибать. просто чуть дешевле чем щас.:fox_19: кажется я нашел единомышленника) но класссик никогда не загнется как и актуал, просто где то будет больше народа, а где то меньше. На всякие шляпные мобилки то люди находятся. Просто будет 2 версии, кто то вернется на актуал, а кто то будет заскакивать на классику. Даже вот новые сервера актуала живут, но они живут в своем режиме. Так же будет и с классикой, она будет жить пока ее сами мейл не закроют как и актуал)
Ну желания людей и онлайн на сторонних серверах говорят сами за себя. Не думаю, что есть реально люди которые жаждут бегать круги и ресов и тд, просто хотят более интересной игры за счет того, что старые версии менее донатозависимые, ведь донаты были и тогда и сейчас, вся разница лишь в том, что раньше нельзя было настолько сильно бустануть персонажа, чем сейчас. Обнова с РБ просто сама тому подтверждение и то, что происходит и сейчас и то, что нас ждет, судя по обновам Китая. разница в том что сейчас донатов большинство, раньше было с десяток на сервер, а сейчас несколько сотен. Разница в том что на неофф донатить вообще глупо и не имеет смысла)
на самом деле они хотят задонатить и так же нагибать. просто чуть дешевле чем щас.:fox_19:
Ну лично мне и не нужен Классик прям Классик (проходили знаем), а вот версии до РБ вполне было бы достаточно, с нормальны пве и пвп контентом, конечно если к реализации серва не подойдут нормально, то он так же загнется от убер донатов
jackfallier
20.10.2020, 13:54
кажется я нашел единомышленника) но класссик никогда не загнется как и актуал, просто где то будет больше народа, а где то меньше. На всякие шляпные мобилки то люди находятся. Просто будет 2 версии, кто то вернется на актуал, а кто то будет заскакивать на классику. Даже вот новые сервера актуала живут, но они живут в своем режиме. Так же будет и с классикой, она будет жить пока ее сами мейл не закроют как и актуал)
согласна. пожалуй и добавить нечего:fox_1:
Ну лично мне и не нужен Классик прям Классик (проходили знаем), а вот версии до РБ вполне было бы достаточно, с нормальны пве и пвп контентом, конечно если к реализации серва не подойдут нормально, то он так же загнется от убер донатов
это уже не классика. классикой в народе считается именно 1.3.6. именно та старая игра с тремя расами которую мы так полюбили.
то что было после нее вплоть до рб... ну там уже очень многие были недовольны и обновами и новыми классами и тогда уже начинали искать утешение на фр.... ой, ну то есть на серверах, которые нельзя называть.
ну тут каждому свое. для этого и есть те самые сервера.
разница в том что сейчас донатов большинство, раньше было с десяток на сервер, а сейчас несколько сотен. Разница в том что на неофф донатить вообще глупо и не имеет смысла)
Ну в любом случае раньше донат влиял, но не так сильно как сейчас. раньше руки хоть что то решали, ибо 85+ (привет магистр) могли на ровне драться со 100+ (не берем убер донатов)
Ну не просто так же раньше пвп было на каждом шагу, и что имеем сейчас
u_706d8400d4
20.10.2020, 14:02
вы пробовали играть в старые приставки?) Я часто пробовал, эмоции не те и никогда не будут ими. Но поболтать о тех играх с друзьями всегда веселей чем теперь в них играть)
Новые сервера хотя бы слить можно в случае чего, а другую версию нет, хотя лично я против новых серверов потому что их просят последние 3 года одни и теже игроки, которые снова ливнут
Кстати на классике теперь я могу позволить и пета и полет крутой а еще бао и феню при желании, не нужно копать т3 ресы в 6 утра перед учебой ведь проще пару соток вкинуть, сейчас у нас возможности другие и взгляды другие следовательно и эмоции будут тоже другие) Хорошо если нравится вам актуал сидите на актуале! Большинству он не нравится и уйдут они как бы вы не плакали на классику! А если классики не будет просто уйдут как вы этого не понимаете школьники!
это уже не классика. классикой в народе считается именно 1.3.6. именно та старая игра с тремя расами которую мы так полюбили.
то что было после нее вплоть до рб... ну там уже очень многие были недовольны и обновами и новыми классами и тогда уже начинали искать утешение на фр.... ой, ну то есть на серверах, которые нельзя называть.
ну тут каждому свое. для этого и есть те самые сервера.
Ну про 1.3.6. говорят какие то мазахисты, ну либо прям *** фанаты, но разговор идет об Уникальной версией игры. Сторонние сервера это, это не офф локализатор и разработчик, для многих это важный фактор, почему на тех сервах не играют
Хорошо если нравится вам актуал сидите на актуале! Большинству он не нравится и уйдут они как бы вы не плакали на классику! А если классики не будет просто уйдут как вы этого не понимаете школьники! большинство это 10 человек на форуме?) Я даже в 2009 уже был студентом :(
Видишь ли мне фиолетово на классику) примерно как и на актуал) поэтому я адекватно оцениваю обе версии игры и знаю как плюсы так и минусы каждой, всегда могу начать спорить и топить за классику если кто то будет яро топить за актуал не замечая очевидных вещей)
GuardBeaver
20.10.2020, 14:14
Вообще не понимаю разногласий, кто не хочет, тот не идет на другую версию, кто хочет тот идет. Лично я играю 12 лет и ребята с которыми я познакомился так же лет 10 назад в игре, иногда вспоминаем и ностальгируем.
Большая часть людей, которые хотят "классику", хотят адекватного пвп, потому что пве контент это тупо просто шило на мыло, а так как в актуальной версии баланса нет от слова совсем и очень много от чего зависит ваш обвес, который ломает все пвп.
Потому что раньше у тебя были только шмот, точка и камни и что имеем сейчас и уже молчу о том, что нас ждет в будущих обновлениях, грава за донат на стиль? ну серьезно, камни в кольца и тд.
Поэтому люди хотят обойтись без всех этих плюх в которые надо много вливать доната. Опять же люди хотят играть на офф классике от разработчика и локализатора, а не где-то на стороне. И писать там, что-то про дру, варов имбовых, игралось и с такими и хорошо игралось.
Лично я сам уйду на такой серв, если он будет нормально сделан и не загнут его донатом. Выбор у каждого свой, так что думаю такой серв имеет место быть, кто хочет тот идет, кто нет тот играет на актуале.
Многие срут на "классику", зато хотят новый серв на актуале, для чего? В надежде увидеть новых игроков? Да-да конечно. Так же придут донаты с других сервов и засрут сервер и по итогу серв будет полупустой и ждать своего влива в другой сервер.
Ну я хочу актуальный сервак под новый год!
Комп хороший, 10 окон потянет. Сделаю себе 60 твинов, раскачаю, буду продавать синие узелки, выфармливать по 2ккк в месяц, аденусь и всех ногну!:fox_1::fox_2:
u_706d8400d4
20.10.2020, 14:18
большинство это 10 человек на форуме?) Я даже в 2009 уже был студентом :(
Видишь ли мне фиолетово на классику) примерно как и на актуал) поэтому я адекватно оцениваю обе версии игры и знаю как плюсы так и минусы каждой, всегда могу начать спорить и топить за классику если кто то будет яро топить за актуал не замечая очевидных вещей) Мне в 2008 году было 28 и дальше что? К чему ты упомянул что ты был студентом? В том и дело что твои минусы классики с лихвой перекрываются социалкой! На классике ты без пати не пройдёшь ни 1 данж! А на актуале пожалуйста!надеюсь ты понимаешь что с возрастом ты лоханулся! Там где ты учился я преподавал) Это ирония)
jackfallier
20.10.2020, 14:18
Хорошо если нравится вам актуал сидите на актуале! Большинству он не нравится и уйдут они как бы вы не плакали на классику! А если классики не будет просто уйдут как вы этого не понимаете школьники!
если большинству не нравится, почему они играют? скажете выбора у них нет? выбор есть всегда. игр куча.
жалко вдоначенных денег? да ну не смешите. или вы из тех кто в туалете не смывает потому что когда-то на еду потратил деньги и больно смотреть как все это уплывает в неизвестном направлении?
вместо того что б гореть и агрится на всех кто не согласен лучше б взяли и адекватно расписали свою позицию. почему классик будет лучше и почему на него большинство должно уйти. мне вот лично интересно было б адекватное мнение на этот счет почитать. а не вот этот неаргументированный агр :fox_22:
u_706d8400d4
20.10.2020, 14:23
если большинству не нравится, почему они играют? скажете выбора у них нет? выбор есть всегда. игр куча.
жалко вдоначенных денег? да ну не смешите. или вы из тех кто в туалете не смывает потому что когда-то на еду потратил деньги и больно смотреть как все это уплывает в неизвестном направлении?
вместо того что б гореть и агрится на всех кто не согласен лучше б взяли и адекватно расписали свою позицию. почему классик будет лучше и почему на него большинство должно уйти. мне вот лично интересно было б адекватное мнение на этот счет почитать. а не вот этот неаргументированный агр :fox_22: неаргументированный агр как раз с вашей стороны! Раньше бы спросили: Кто ты такой чтоб тебе объяснять что-то? Или у вас точка зрения а у других её нет и они обязаны соглашаться с вашей! Ппц вы школотроны!
jackfallier
20.10.2020, 14:26
неаргументированный агр как раз с вашей стороны! Раньше бы спросили: Кто ты такой чтоб тебе объяснять что-то? Или у вас точка зрения а у других её нет и они обязаны соглашаться с вашей! Ппц вы школотроны!
а все уже, все... а надо было раньше (с)
понимаю.:fox_2: чтож, еще одна причина остаться на атуале. не сталкиваться с контингентом подобным вам
Мне в 2008 году было 28 и дальше что? К чему ты упомянул что ты был студентом? В том и дело что твои минусы классики с лихвой перекрываются социалкой! На классике ты без пати не пройдёшь ни 1 данж! А на классике пожалуйста!надеюсь ты понимаешь что с возрастом ты лоханулся! Там где ты учился я преподавал) Это ирония) я указал на то что тут не школьники:) а ты воооон как раздул, я соглашусь что в 2009 году ( этот год я ставлю потому что именно в том году начал играть) перкрывало все социалкой, но сейчас то 2020 и социалка в пв мало кому сдалась по сравнению с тем что было раньше, раньше новичкам с радостью помогали, думаешь сейчас будут помогать? Какая наивность. Сейчас кстати сложку хх нми легендарку др ла 19 тоже без пати не пройти) а кстати а зачем в 1.3.6 в данжи ходить? Ну не считая одни хх)
Кстати за возраст не я зацепился а уточнил что тут школьников нет, так что на счет кто лоханулся я бы посомневался :3
u_706d8400d4
20.10.2020, 14:29
понимаю.:fox_2: чтож, еще одна причина остаться на атуале. не сталкиваться с контингентом подобным вам Конечно оставайся на актуале! Думаю мы переживём отсутствие "молодого хомячка" неадекватного!))))))))))
Takumi22
20.10.2020, 14:31
я против ввода классической версии.
мне абсолютно параллельно
Так вам абсолютно параллельно или вы все-таки против? Или у вас раздвоение личности? )))
Я вот скептически отношусь к созданию классики. И мне параллельно, откроется она или нет. А поскольку мне параллельно, то у меня даже мыслей не возникает писать что-то против. Отчего же такой поток сознание исходит от вас против классики, если вам абсолютно параллельно?
понимаю.:fox_2: чтож, еще одна причина остаться на атуале. не сталкиваться с контингентом подобным вамя распишу) на классике изучали персонажа и каждое умение, на классике даже в простом данжике приходилось не плохо использовать руки что радовало, ты трудишься и получаешь вознаграждение именно это и было круто, бьешь сотнями мобов и получаешь лвл который набивал несколько недель и это тебя радовало, ведь персонаж рос открывались новые скиллы, ты переходил на другую локацию с квестами и изучал ее. А люди то какие добрые были, каждый клан это был свой коллектив причем адекватный, каждый мог помочь, идешь на пурпура а тебя пати клановая ведет. А тв и гвг оставляли огромное впечатление причем положительное.
Тут дело в том что ты ничего не имеешь и радуешься каждой мелочи и ценишь все. А когда у тебя все есть ценить как бы и нечего больше
u_706d8400d4
20.10.2020, 14:35
я указал на то что тут не школьники:) а ты воооон как раздул, я соглашусь что в 2009 году ( этот год я ставлю потому что именно в том году начал играть) перкрывало все социалкой, но сейчас то 2020 и социалка в пв мало кому сдалась по сравнению с тем что было раньше, раньше новичкам с радостью помогали, думаешь сейчас будут помогать? Какая наивность. Сейчас кстати сложку хх нми легендарку др ла 19 тоже без пати не пройти) а кстати а зачем в 1.3.6 в данжи ходить? Ну не считая одни хх)
Кстати за возраст не я зацепился а уточнил что тут школьников нет, так что на счет кто лоханулся я бы посомневался :3 Как раз ты возрастом решил покозырять! Ещё раз повторю хочешь быть на актуале будь там никто тебя же палкой не гонит на классику! А ноешь ты лишь потому что на актуале останутся лишь неадекватные школьники которые у родителей своровали пластиковую карточку и задонили сотни тысяч или миллионы рублей! Для справки: выше уже было написано топ донатеров раньше было человек 10 а сейчас сотни!И ноете вы по поводу классики потому что на серве останутся лишь донатеры и будете вы "... друг дружку и деньги в кружку"! Ухахахахахаха Кстати социалки как раз и не хватает современным играм поэтому классики и популярны!
Нам вообще параллельно, мы себя прекрасно чувствуем на актуале и нас все устраивает. Ну почти всё.
А вот мейлу это трата ресурсов на сервер, на зарплату техперсоналу и вдобавок еще весьма непростое убалтывание китайцев на вообще предоставить версию. Просто ради "мы хотим" от десятка калек на форуме этим заниматься никто не будет, это бизнес, бро, и ваша жажда классики никого не колышет если вы не готовы подтверждать её рублями в течение обозримого времени.
В том и дело что им изменит! Их актуал вымрет как мамонты. Из-за отсутствия классики их сервера ещё дышат! Но после ввода классики 99% отток с актуала будет резкий и большой! Поэтому и плачут!
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Актуал все 12 лет существования вымирает, согласно форумным провидцам.
P.S. Вот кстати, все кто тут топит за классику: вы сколько и на каких серверах с классической версией играли и до какого уровня там качнулись? Ну так, просто интересно. Расскажите, покажите администрации серьезность своих намерений.
jackfallier
20.10.2020, 14:38
Так вам абсолютно параллельно или вы все-таки против? Или у вас раздвоение личности? )))
Я вот скептически отношусь к созданию классики. И мне параллельно, откроется она или нет. А поскольку мне параллельно, то у меня даже мыслей не возникает писать что-то против. Отчего же такой поток сознание исходит от вас против классики, если вам абсолютно параллельно?
я написала что я против классики да, все мое мнение в большом посте написано. со мной стали спорить и спрашивать как открытие классики затронет лично меня? никак. мне будет параллельно, я не собираюсь бежать туда играть. возможно вы не поняли к чему был этот ответ.
Как раз ты возрастом решил покозырять! Ещё разщ повторю хочешь быть на актуале будь там никто тебя же палкой не гонит на классику! А ноешь ты лишь потому что на актуале останутся лишь неадекватные школьники которые у родителей своровали пластиковую карточку и задонили сотни тысяч или миллионы рублей! Для справки: выше уже было написано топ донатеров раньше было человек 10 а сейчас сотни!И ноете вы по поводу классики потому что на серве останутся лишь донатеры и будете вы "... друг дружку и деньги в кружку"! Ухахахахахаха Кстати социалки как раз и не хватает современным играм поэтому классики и популярны! ну так я и писал по 10 и 100 донатеров) кто сказал что я именно останусь на актуале? Я возможно буду играть и там и там) и где же от меня нытье? Я ведь не против классики совсем) скорее я тут для того чтоб донести людям что классика не даст тех эмоций которая давала в далеком 2008-2009 году ( для многих это была первая мморпг)
Кстати на счет покозырять возрастом) вот ты мой возраст не знаешь, а я твой знаю и кто тогда козыряет) и еще социалки не хватает именно тебе а не современнвм играм, современные игры каждая из них прекрасна по своему)
jackfallier
20.10.2020, 14:44
я распишу) на классике изучали персонажа и каждое умение, на классике даже в простом данжике приходилось не плохо использовать руки что радовало, ты трудишься и получаешь вознаграждение именно это и было круто, бьешь сотнями мобов и получаешь лвл который набивал несколько недель и это тебя радовало, ведь персонаж рос открывались новые скиллы, ты переходил на другую локацию с квестами и изучал ее. А люди то какие добрые были, каждый клан это был свой коллектив причем адекватный, каждый мог помочь, идешь на пурпура а тебя пати клановая ведет. А тв и гвг оставляли огромное впечатление причем положительное.
Тут дело в том что ты ничего не имеешь и радуешься каждой мелочи и ценишь все. А когда у тебя все есть ценить как бы и нечего больше
вся шутка в том что эти эмоции повторно пережить уже не получится. тогда это было в новинку, все вот эти мелочи, все это общение с людьми. люди немного по другому относились к игре и игровому миру. социалка тогда тащила да.
щас менталитет у народа другой уже. ну припрется действующий контингент на классический сервер, ну установит там свои порядки... и как бы, что, народ удержит механика игры? сомневаюсь.)
чтоб было так как раньше нам надо жизнь лет на 10 откатить, все забыть, и заново в этот мир.:fox_19:
вся шутка в том что эти эмоции повторно пережить уже не получится. тогда это было в новинку, все вот эти мелочи, все это общение с людьми. люди немного по другому относились к игре и игровому миру. социалка тогда тащила да.
щас менталитет у народа другой уже. ну припрется действующий контингент на классический сервер, ну установит там свои порядки... и как бы, что, народ удержит механика игры? сомневаюсь.)
чтоб было так как раньше нам надо жизнь лет на 10 откатить, все забыть, и заново в этот мир.:fox_19: поэтому нужно разбавлять досуг другими играми) новыми или с увлекательным сюжетом или может даже интересным геймплеем каждое из перечисленого дает новые приятные эмоции)
Takumi22
20.10.2020, 14:49
я написала что я против классики да, все мое мнение в большом посте написано. со мной стали спорить и спрашивать как открытие классики затронет лично меня? никак. мне будет параллельно, я не собираюсь бежать туда играть. возможно вы не поняли к чему был этот ответ.
Так если открытие классики вас никак не затронет, то почему вы против открытия классики? Потому что "Баба Яга против"?
GuardBeaver
20.10.2020, 14:51
Ну фз даже...я бы вот поиграл на 146.
Так как на текущей версии игры делать абсолютно нечего. Максимум час в день, и то в полуафке. Гвг, арена, так ваще не для простых смертных. Ахах...да я сейчас в браузерке времени больше провожу, чем в ПВ :fox_2:
Да, я это еще молчу про баг с абилками с КД в 30 секунд. Как то приста гоняли на БД в 15 тел около 3 минут. Норм баланс, как я посмотрю:fox_2:
Кто бы что ни говорил - раньше баланса было больше. До этой шляпы с рб, картами, дисками.
Да, и раньше рачево было. Но сча такие цифры божественные, что руки практически сразу опускаются, собери 10 фрагментов, чтобы собрать фрагмент, который с другим фрагментом даст 1 итем из 25 :fox_2:
Опять же, если кто то надеется, что поставят голую сырую болванку классики, с ДК по 800-1200-2000 золота, разрешат прогоботов и прочие легкие заработки того времени - думаю, такие ребята быстро и сильно разочаются :fox_2:
Но с другой стороны - сча мы люди взрослые, все работаем, и вполне в состоянии закинуть 500-1000-2000 в месяц, для комфортной игры.
Но и тут есть минус - появятся ребята, кто закинет 100 000 :D
Однако, тогда все классы были более менее балансны.
В общем, майл, базарьте с китайсями, пилите 146.
Ну и не жадничайте...ну хотя бы годик. Здоровая корпорация, сделайте хоть разок что то ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Побазарьте с усмановым, или кто там сейчас главный, может проникнется. Если получится мы в храмы и мечети сходим, свечку за здравие поставим. Без шуток.
Слава майлу! Админам слава!
u_706d8400d4
20.10.2020, 14:54
чтоб было так как раньше нам надо жизнь лет на 10 откатить, все забыть, и заново в этот мир.:fox_19: Ухахахахахаха открою секрет действующий контингент встрянет на классике с установлением своих порядков! Менталитет?: Так люди в классику будут те кто играл в 2008-2012, так что опять не попал! И к слову перейдёт например школьник с актуала со своим уставом так он из писа вылазить не будет и качаться будет годами а то и 50 никогда не возьмёт! Потому что неадекватов и из клана пинали и лили везде!Помню как появлялись такие крутые школьники создавали клан вар всем а потом с игры ливали потому что на каждом углу их лили! И лить будут даже 100 лвл 1 лвл и это норм при варе!
jackfallier
20.10.2020, 14:55
Так если открытие классики вас никак не затронет, то почему вы против открытия классики? Потому что "Баба Яга против"?
если вам лень читать почему, хотя я вроде написала, то отвечу кратко: потому что бред. люди пытаются вернуть не классику а воспоминания о своей юности. пережить старые эмоции, поплавать в ностальгических чувствах.
смысл какой от всего этого? запустить очередной серв который через месяц всех разочарует?
хотите окунуться во все это... кхм, полно серверов которые нельзя называть. можно и там поплавать. на руоффе хватает серверов. ходят слухи что еще один к зиме выкатят. куда уж больше, еще и классику:fox_18:
jackfallier
20.10.2020, 15:01
Ухахахахахаха открою секрет действующий контингент встрянет на классике с установлением своих порядков! Менталитет?: Так люди в классику будут те кто играл в 2008-2012, так что опять не попал! И к слову перейдёт например школьник с актуала со своим уставом так он из писа вылазить не будет и качаться будет годами а то и 50 никогда не возьмёт! Потому что неадекватов и из клана пинали и лили везде!Помню как появлялись такие крутые школьники создавали клан вар всем а потом с игры ливали потому что на каждом углу их лили! И лить будут даже 100 лвл 1 лвл и это норм при варе!
у вас все кто моложе 30ти школьники?
вообще при чем тут школьники? если говорить открыто то школьников как таковых вы в пв и не найдете. не будут дети играть в такую древнюю игру. их ни графика ни система игры не устроит. большая часть игроков уже давно отучилась и работает. у многих вообще семьи и дети. к чему вот этот ор вообще, что все школьники вокруг? то что я написала что 10 лет назад мы были школьниками. да были. и дальше что? не за что цепляться, буду цепляться за возраст?
и еще для справки просто. "школотой" обзывают за состояние мозга, а не возраста.
Эм так вроде как не люди из 2008 вернутся, правильнее будет сказать что люди спустя 13 лет вернутся в игру уже с другим мышлением, это прям как встретится с кем то из поошлого и ждать что он не изменился, ну не бред ли? Не актуал сделал их людей неадекватов, а время людей изменило, и не важно что в 2008 они были классными и веселыми и ценили в игре адекватность, сейчас то 2020 год и придут люди живущие в 2020 а не в 2008
u_706d8400d4
20.10.2020, 15:06
Эм так вроде как не люди из 2008 вернутся, правильнее будет сказать что люди спустя 13 лет вернутся в игру уже с другим мышлением, это прям как встретится с кем то из поошлого и ждать что он не изменился, ну не бред ли? Не актуал сделал их людей неадекватов, а время людей изменило, и не важно что в 2008 они были классными и веселыми и ценили в игре адекватность, сейчас то 2020 год и придут люди живущие в 2020 а не в 2008 Если человек в 2008 был адекватен с годами адекватность лишь увеличивается! Есть конечно исключения но это редкость!
whitengel
20.10.2020, 15:20
Вроде бы количество серверов после начала РБшных обновлений начало неуклонно снижаться ? И похоже стремится схлопнуться в 1.
У вас есть аргументы по этому поводу ? А то вы так топите за актуал-сервера, которых и так скоро не станет - прям дым коромыслом.
Takumi22
20.10.2020, 15:21
если вам лень читать почему, хотя я вроде написала, то отвечу кратко: потому что бред. люди пытаются вернуть не классику а воспоминания о своей юности. пережить старые эмоции, поплавать в ностальгических чувствах.
смысл какой от всего этого? запустить очередной серв который через месяц всех разочарует?
хотите окунуться во все это... кхм, полно серверов которые нельзя называть. можно и там поплавать. на руоффе хватает серверов. ходят слухи что еще один к зиме выкатят. куда уж больше, еще и классику:fox_18:
Считать что-то бессмысленным и быть против этого - две разные вещи. То, что для вас нет смысла в запуске классики, я прекрасно поняла. Не пойму только, зачем это свое мнение вы пытаетесь навязывать другим? У всех ведь разные вкусы и предпочтения. Ну хотят люди запуска классики. Вам-то какое дело до этого, если вас это никак не затронет? По какой причине вы против открытия классики?
u_706d8400d4
20.10.2020, 15:23
Считать, что-то бессмысленным и быть против этого - две разные вещи. То, что для вас нет смысла в запуске классики, я прекрасно поняла. Не пойму только, зачем это свое мнение вы пытаетесь навязывать другим? У всех ведь разные вкусы и предпочтения. Ну хотят люди запуска классики. Вам-то какое дело до этого, если вас это никак не затронет? По какой причине вы против открытия классики? По причине "А Баба Яга против" Ухахахаха
KaktotakQ
20.10.2020, 15:48
Странно читать про тоску по молодости. Классическая версия игры нравилась многим из-за простоты самой игры. Сейчас для развития персонажа доната не хватает. Я не могу и не хочу тратить время на кач Неба равенство, тратя на ремонт своего шмота по 1кк в день( ХХброня). Я не хочу прыгать по стенам и тратить на это час. Я не хочу летать ГЕО в МЛ , даже с руной по 15-20 минут. Я не хочу бегать с телегами на Северном. Не хочу собирать 10 истериков в пати и смотреть их БХ. Не хочу качать по 100 твинов ради марафонов. Не хочу в ЗЗ 3 суток делать кв на 5 ФЕЮ. Не хочу унизительно орать в мир проведите на БОЗУ, или ждать 2 неделе, когда пати туда соберется.
Только на классике можно спокойно донатить и играть.
Спасибо, порадовали! Я и мои друзья давно ждали классику от офы! Фришки надоели. И вообще, по разговорам многие игроки ушли бы на офу, будь классический сервер!
Сейчас почитала про ближайшую обнову. Точно уйду на классику, если будет такой сервер. Фантазии разрабов-безконечность. У меня жизни не хватит выполнять их желания, да и не интересен этот бред. Тратить время впустую вряд ли кто захочет. Ведь со следующей обновой все снова переделывать придется. Уходит кайф от игры, перестает вырабатываться адреналин. Остаются сплошные лаги, вылеты и испорченное настроение.
Нам вообще параллельно, мы себя прекрасно чувствуем на актуале и нас все устраивает. Ну почти всё.
А вот мейлу это трата ресурсов на сервер, на зарплату техперсоналу и вдобавок еще весьма непростое убалтывание китайцев на вообще предоставить версию. Просто ради "мы хотим" от десятка калек на форуме этим заниматься никто не будет, это бизнес, бро, и ваша жажда классики никого не колышет если вы не готовы подтверждать её рублями в течение обозримого времени.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Актуал все 12 лет существования вымирает, согласно форумным провидцам.
P.S. Вот кстати, все кто тут топит за классику: вы сколько и на каких серверах с классической версией играли и до какого уровня там качнулись? Ну так, просто интересно. Расскажите, покажите администрации серьезность своих намерений.
При чем тут хотелки и убалтывание Китая, если уже есть официальный опрос от Майла (который опять же ничего не гарантирует, но он есть, значит Майл думает над этим вопросом и понимает выгоду такой реализации, если бы они не видели выгоды, то и тему не поднимали)), люди сейчас вливают тонну бабла в пв, а на уникальной версии не будут?
P.S. играю до введения джиннов на Таразаде ныне Скорпион и нормально качался луком, ну а дальше был сменен класс, так как вводились новые расы и они больше заходили по гемплею.
777_smile
20.10.2020, 17:41
Ну как по мне, так только одна новость о намерении мэйл рассмотреть возможность открытия так называемого классического сервера уже вызвала неплохой ажиотаж, а также форумную мини войну, каких очень давно не было, то есть народ проявляет интерес к тематике. Но что в итоге? А в итоге, если, а я надеюсь когда, сервер со старой но оптимизированной корректно версией игры, будет открыт, все останутся довольны. Мэйл получит прибыль, однозначно, при чем очень высокую, так как было упомянуто контингент игроков давно взрослый имеющий доход. Прибыль с расходок, ресов, сундуков, возможно, превысит прибыли с новых серверов актуальных версий. Игроки получат то, чего ждали. Кто то щекотнет свою ностальгию, кто то порадуется старому понятному игровому процессу, где когда тебя убивают, ты не ищешь показатель атаки, бд, карты, кристаллы и прочее у врага, а видишь просто более качественный шмот с точкой и камнями. Даже если определенная часть людей проиграет несколько месяцев, сервер будет жить, при чем будет это делать успешнее актуальных серверов, на которые четверть людей залетает сделать марафон на твинах. Люди будут играть на таком проекте, единственный вопрос, конечно, что именно в итоге предложат нам и в каком виде. Но успех будет 100% для обеих сторон, как для мыла, так и для игрового сообщества.
Поделилась с друзьями новостями о возможности вернуть классическую версию игры. Все заинтересовались, но не верят, что такое могут сделать. А они играли с 2008 в ПВ и побросали, когда поняли, что нет конечного результата. Практически во все игры пробовали, но с удовольствием зайдут в ПВ " Классику". Будут смотреть, что предложит администрация.
u_92434d190a
20.10.2020, 18:37
Ну как по мне, так только одна новость о намерении мэйл рассмотреть возможность открытия так называемого классического сервера уже вызвала неплохой ажиотаж, а также форумную мини войну, каких очень давно не было, то есть народ проявляет интерес к тематике. Но что в итоге? А в итоге, если, а я надеюсь когда, сервер со старой но оптимизированной корректно версией игры, будет открыт, все останутся довольны. Мэйл получит прибыль, однозначно, при чем очень высокую, так как было упомянуто контингент игроков давно взрослый имеющий доход. Прибыль с расходок, ресов, сундуков, возможно, превысит прибыли с новых серверов актуальных версий. Игроки получат то, чего ждали. Кто то щекотнет свою ностальгию, кто то порадуется старому понятному игровому процессу, где когда тебя убивают, ты не ищешь показатель атаки, бд, карты, кристаллы и прочее у врага, а видишь просто более качественный шмот с точкой и камнями. Даже если определенная часть людей проиграет несколько месяцев, сервер будет жить, при чем будет это делать успешнее актуальных серверов, на которые четверть людей залетает сделать марафон на твинах. Люди будут играть на таком проекте, единственный вопрос, конечно, что именно в итоге предложат нам и в каком виде. Но успех будет 100% для обеих сторон, как для мыла, так и для игрового сообщества. Ещё останется возродить противостояние Imperium VS Damned, и стряхнуть песок с тасельхофа и солитария.
nicci7466
20.10.2020, 18:44
Ещё останется возродить противостояние Imperium VS Damned, и стряхнуть песок с тасельхофа и солитария.
Лучше AoW vs TOTAL!
TaylorHall
20.10.2020, 19:41
Поделилась с друзьями новостями о возможности вернуть классическую версию игры. Все заинтересовались, но не верят, что такое могут сделать. А они играли с 2008 в ПВ и побросали, когда поняли, что нет конечного результата. Практически во все игры пробовали, но с удовольствием зайдут в ПВ " Классику". Будут смотреть, что предложит администрация.
Такая же и у меня история. Давно забросил, очень хочется побегать на классике = ) Ждемс = )
Ещё останется возродить противостояние Imperium VS Damned, и стряхнуть песок с тасельхофа и солитария.
Было время... Старт на Астре конечно был безумно веселым = )
По моему личному убеждению весь трэш в ПВ начался с введения РБ (карты, диски, домопухи, пассивки рб, небеса и пр) - баланс классов и шмота убит напрочь, весь контент и локации введенные к тому моменту стали ненужны, по сути кроме пары ежек на карты\ пассивки\ данжи в рб - всю остальную игру можно выпилить и ничерта не изменится..
Самой лучшей и балансной версией считаю 1.4.2 с джинами, однако при этом надо сразу запускать 5 рас со старта, НО БЕЗ ГИПЕРОВ (или сделать гиперы доступными лишь когда есть хотяб один перс 80-90+ уровня на акке, к примеру).. если на его базе делать сервер развития с шагом в полгода, как оно было с реальным сервером - было бы отлично..
Так же, впоследствии, очень бы хотелось чтоб пересмотрели актуальность КХ\ нирваны.. дабы они либо дополняли друг друга, либо от чего-то одного полностью отказались.. и актуальность инея\ луны, которые так и не довели до адекватного исполнения - либо оставлять и делать играбельными, либо вообще выпиливать из игры..
Если и правда запустят переработанную классику, подобную китайской - однозначно пробовать и играть буду.. да и в целом, думаю если хоть как-то уведомить людей которые ранее играли, просто разослать по 1смске на телефоны привязанные к аккам и на почтовые ящики, нанять пару более-менее видных игровых ютуберов - думаю собрать народа на пару серверов как нефиг делать..
классические сервера в первую очередь любят конечно за ностальгию, но во вторую за простоту и понятность.. даже для новых игроков - классика будет интереснее, чем тот контент который сейчас есть на оф клиенте, где черт ногу сломит..
НО БЕЗ ГИПЕРОВ (или сделать гиперы доступными лишь когда есть хотяб один перс 80-90+ уровня на акке, к примеру).. если на его базе делать сервер развития с шагом в полгода, как оно было с реальным сервером - было бы отлично..
Так же, впоследствии, очень бы хотелось чтоб пересмотрели актуальность КХ\ нирваны.. дабы они либо дополняли друг друга, либо от чего-то одного полностью отказались.. и актуальность инея\ луны, которые так и не довели до адекватного исполнения - либо оставлять и делать играбельными, либо вообще выпиливать из игры..
Был момент когда запретили гиперы в инии, но не ввели УФ, ИМХО лучшая версия. Убрать возможность играть в 2 окна, мэйл агент это отследит без проблем. Иний и Луна в 1.4.2 уже были норм, могу ошибаться.
TaylorHall
20.10.2020, 20:19
Если и правда запустят переработанную классику, подобную китайской - однозначно пробовать и играть буду.. да и в целом, думаю если хоть как-то уведомить людей которые ранее играли, просто разослать по 1смске на телефоны привязанные к аккам и на почтовые ящики, нанять пару более-менее видных игровых ютуберов - думаю собрать народа на пару серверов как нефиг делать..
классические сервера в первую очередь любят конечно за ностальгию, но во вторую за простоту и понятность.. даже для новых игроков - классика будет интереснее, чем тот контент который сейчас есть на оф клиенте, где черт ногу сломит..
Все верно говорите, тут все хейтеры кричат про ностальгию, но забывают одно из самых ключевых обстоятельств, в версиях 1.3.6-1.4.2 было интересно играть как раз из-за того, что контента там было не много, но его вполне хватало и в игре было всегда чем заняться.
Иней на версии 1.4.6 неплох и луна была переработана тоже, однако актуальность оружия и шмоток из этих локаций вызывает большие сомнения.. кроме как в марафоны - иней и луна никому особо не нужны были.. даже до ввода кх и легкого апа ранга - 85 и 95 пухи очень тяжело получались (на 90% с сундуков) и очень скоро менялись\ продавались, а вместо них собирали дешманский ХХ голд и делался крафт в нирку..
я в целом за то чтобы гиперы убрали из игры, либо оставили, но только в фри локах, а в иней и луне увеличили получаемый профит с прохождения (опыт, более доступный сбор 85, 95 голда и пр)..
OldPWGuy
20.10.2020, 20:36
Согласен с автором выше. Весь треш в игре начался с введением реборна, карт, небес, боевого духа и по нарастающей=>диск, заточка трактатов, вновь новое небо.
Руны еще скрасили игру, но тоже, кого то обделили, кого то бустанули более чем это требовалось
.
По моему личному убеждению весь трэш в ПВ начался с введения РБ (карты, диски, домопухи, пассивки рб, небеса и пр) - баланс классов и шмота убит напрочь, весь контент и локации введенные к тому моменту стали ненужны, по сути кроме пары ежек на карты\ пассивки\ данжи в рб - всю остальную игру можно выпилить и ничерта не изменится..
Самой лучшей и балансной версией считаю 1.4.2 с джинами, однако при этом надо сразу запускать 5 рас со старта, НО БЕЗ ГИПЕРОВ (или сделать гиперы доступными лишь когда есть хотяб один перс 80-90+ уровня на акке, к примеру).. если на его базе делать сервер развития с шагом в полгода, как оно было с реальным сервером - было бы отлично..
Ну как же Вы идеально все расписали, прям с языка сняли)
В пв с 2009года, несколько лет уже не играю, будет уникальная версия, вернусь однозначно, знакомые, кто раньше играл, аналогично.
И кто бы что не говорил, это будет просто бомба)Опустеют не только фришки, но и 90% актуала, имхо
u_5699046d18
20.10.2020, 20:55
Ну как же Вы идеально все расписали, прям с языка сняли)
В пв с 2009года, несколько лет уже не играю, будет уникальная версия, вернусь однозначно, знакомые, кто раньше играл, аналогично.
И кто бы что не говорил, это будет просто бомба)Опустеют не только фришки, но и 90% актуала, имхоот куда такая инфа, что все упустеет?
Пойдут на классику почти все, даже те кто хейтит ее, чисто попробовать, кто то и останется.
Кто бросил игру в 2010-2012 вернутся попробовать единицы и то они долго играть не будут.
Сервер будет активным только полгода. Дальше если не будет обнов люди будут уходить, а если и будут то когда дойдёт до синов люди будут опять ныть. Нет таких игр которые долго живут без обновлений и дальшейнего развития.
Лично я за версию когда только косы вышли 150 вроде
Конечно это все предположения с пометкой имхо, такие же предсказания , как ,,серв будет жить пол года, старички придут и уйдут". Здесь изначально хотелось ,чтобы все сложилось , а там время покажет.
от куда такая инфа, что все упустеет?
Пойдут на классику почти все, даже те кто хейтит ее, чисто попробовать, кто то и останется.
Кто бросил игру в 2010-2012 вернутся попробовать единицы и то они долго играть не будут.
Сервер будет активным только полгода. Дальше если не будет обнов люди будут уходить, а если и будут то когда дойдёт до синов люди будут опять ныть. Нет таких игр которые долго живут без обновлений и дальшейнего развития.
Лично я за версию когда только косы вышли 150 вроде
это не будет "классика" в стиле пираток, с вечной версией клиента.. если судить по китаю, это будет текущий движок игры, однако с контентом доступным на 1.4.0-1.4.2, а впоследствии он будет обновляться избирательно (с умом, надеюсь) и это будет совершенно другая игра нежели то что есть сейчас или даже было в 1.4.6.. т.е. с момента запуска, грубо говоря через 1.5 года это будет 1.4.7 какой-нибудь, с умом доработанный, лишённый явных минусов, а далее обновления будут идти независимо от того к чему сейчас пришла игра..
на китае к примеру запустили "классику" в 5рас, переработали систему данжей и наград до 129-139лвл, перепилили многие ветки умений у классов для "баланса".. убрали РБ, ранги, битву династий и пр (может быть вернли или вернут в другом виде, на старте не было)..
u_5699046d18
20.10.2020, 21:59
это не будет "классика" в стиле пираток, с вечной версией клиента.. если судить по китаю, это будет текущий движок игры, однако с контентом доступным на 1.4.0-1.4.2, а впоследствии он будет обновляться избирательно (с умом, надеюсь) и это будет совершенно другая игра нежели то что есть сейчас или даже было в 1.4.6.. т.е. с момента запуска, грубо говоря через 1.5 года это будет 1.4.7 какой-нибудь, с умом доработанный, лишённый явных минусов, а далее обновления будут идти независимо от того к чему сейчас пришла игра..
на китае к примеру запустили "классику" в 5рас, переработали систему данжей и наград до 129-139лвл, перепилили многие ветки умений у классов для "баланса".. убрали РБ, ранги, битву династий и пр (может быть вернли или вернут в другом виде, на старте не было)..как на китае у нас не будет, маил скорее всего будет делать свой классик с нуля
narutto5
21.10.2020, 00:20
Сделайте 1.3.6 сервак и назовите его Астра!
атвичаю позовите еще карабаза и дамок, Ня, Ангелов, и мое сердце старика растает.
OnePieceLZUNSR
21.10.2020, 01:07
Если бы в идеальном пвшном мире всё было прекрасно,речи о классике вообще никогда не было б)
Забавно,люди,которые слюнобрызжут против,почему-то больше всего заинтересованы в этой теме - если действующая пвшка так идеальна со всеми своими слияниями серваков,то какая вам разница что будет с этим?)
u_0898c995d6
21.10.2020, 02:00
Ох сколько же "ОЛДОВ" - отбитых набежало на форум, одному всюду школьники мерещатся, какой вменяемый школьник станет играть в пв в 2020?
killer260996
21.10.2020, 02:03
*НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗЬМЁТ НА ЗАМЕТКУ*
ВАЖНО! Если такой сервер откроется, то надо полностью запретить перевод плюшек с магазина за древние монеты, потому что твиноводы убьют сервер! А проще сделать как в Archeage, когда открылся ренесанс надо было обязательно создавать новый аккаунт, так и тут сделать.
на китае к примеру запустили "классику" в 5рас, переработали систему данжей и наград до 129-139лвл, перепилили многие ветки умений у классов для "баланса".. убрали РБ, ранги, битву династий и пр (может быть вернли или вернут в другом виде, на старте не было).. что то я не припомню на китае классику в 5 рас и 129-139 лвл, сами придумали что ли?
Беру слова назад там недокласстк с плюшками и прлетом который обойдется почти в 2к и подпиской, без хх котлов все фармится с данжей, думаю нашим такое не зайдет)
И кто бы что не говорил, это будет просто бомба)Опустеют не только фришки, но и 90% актуала, имхо
Процентов 90? А чо не сразу все 100? :D
Слегка опустеют на пару недель, пока ушедшим не надоест вырезать очередные несколько десятков мобов руками в белом/синем шмоте ради очередного процентика экспы. А потом всё вернется на круги своя. А не вернется - тоже не страшно, на Скорпионе явное перенаселение, можно и разгрузить.
u_65079cdadb
21.10.2020, 07:27
Процентов 90? А чо не сразу все 100? :D
Слегка опустеют на пару недель, пока ушедшим не надоест вырезать очередные несколько десятков мобов руками в белом/синем шмоте ради очередного процентика экспы. А потом всё вернется на круги своя. А не вернется - тоже не страшно, на Скорпионе явное перенаселение, можно и разгрузить.перенаселение в локации Дом не считается, там каждый в 500 твинов его на макросе прокликивает, если не больше
u_5699046d18
21.10.2020, 07:45
перенаселение в локации Дом не считается, там каждый в 500 твинов его на макросе прокликивает, если не большеа чего не 1000? Ты зайди и поиграй там, 13 фул кланов почти по 200 человек, да не без твинов, но не на одном сервере столько нет кланов
sinovar2018
21.10.2020, 08:43
Друзья! Как вы понимаете, классики в этом году не будет, но следует ожидать новый сервер на актуале.
Поэтому добро пожаловать в группу ВК по теме нового сервера https://vk.com/club199633075
u_706d8400d4
21.10.2020, 09:23
Ох сколько же "ОЛДОВ" - отбитых набежало на форум, одному всюду школьники мерещатся, какой вменяемый школьник станет играть в пв в 2020? ты же играешь! Этим всё сказано! Ухахахахаха
мне кажется что такая версия выстрельнет если станет казуальнее (в том смысле что не надо будет донатить по 100к рублей на какую то шмотку, или фармить ее годами), хардкорные донаты и зaДроты останутся на обычной версии, а смертные и обычные люди пойдут играть в классику.
u_706d8400d4
21.10.2020, 09:43
мне кажется что такая версия выстрельнет если станет казуальнее (в том смысле что не надо будет донатить по 100к рублей на какую то шмотку, или фармить ее годами), хардкорные донаты и зaДроты останутся на обычной версии, а смертные и обычные люди пойдут играть в классику. Как раз казуальнее не надо делать! Хочешь казуала иди на актуал!
u_706d8400d4
21.10.2020, 09:44
Друзья! Как вы понимаете, классики в этом году не будет, но следует ожидать новый сервер на актуале.
Поэтому добро пожаловать в группу ВК по теме нового сервера https://vk.com/club199633075 Как вы не поймёте актуал тут мало кого интересует и звать людей на актуал тут бесполезно!
на китае кстати как я понял стоят две разные версии классика, так что вполне вероятно что и тут могут ввести два серва, например 1.3 и 1.4, если конечно же вообще что либо введут и китай не откажет снова:D
Как раз казуальнее не надо делать! Хочешь казуала иди на актуал! какой казуал в плане шмота в актуальной версии? фарм 40па пол года? или же донат на нее в 20к рублей? при том что имея одну 40па пуху ты вообще ничего из себя не представляешь, по мне так это лютый хардкор в плане фарма шмота
u_706d8400d4
21.10.2020, 09:56
какой казуал в плане шмота в актуальной версии? фарм 40па пол года? или же донат на нее в 20к рублей? при том что имея одну 40па пуху ты вообще ничего из себя не представляешь, по мне так это лютый хардкор в плане фарма шмота Казуал в актуале что ты много каких данжей и т.д. в одинокого можешь пройти! А на классике мобы тебя уничтожат одного хоть ты будешь в самом лучшем шмоте! В этом и разница!
seeker300582
21.10.2020, 10:01
Казуал в актуале что ты много каких данжей и т.д. в одинокого можешь пройти! А на классике мобы тебя уничтожат одного хоть ты будешь в самом лучшем шмоте! В этом и разница!
Шатал я все данжи на Бао с удачей, в две лисы плюс один друг. И выносил вне рейтов до 3 голд ресов по 30кк.
запускайте уже быстрее любой сервер
u_706d8400d4
21.10.2020, 10:07
Шатал я все данжи на Бао с удачей, в две лисы плюс один друг. И выносил вне рейтов до 3 голд ресов по 30кк. И? То что ты про актуал написал это не хардкор а дикая донатозависимость и к классике не имеет никакого отношения! Да на классике есть донат, но он не дикий как на актуале! На классике 2 ккк и ты супер имба, самый лучший шмот +круг +12 + камни лучшие. На актуале кто-то тут писал не помню надо 100 ккк +. Думаю этим всё сказано!
Казуал в актуале что ты много каких данжей и т.д. в одинокого можешь пройти! А на классике мобы тебя уничтожат одного хоть ты будешь в самом лучшем шмоте! В этом и разница!ну я писал именно про фарм шмота а не про данжи, и да в актуале полно хардкорных данжей с сложными механиками на которые все ложили болт, и просто берут людей с бк 85 и тупо шотают боссов, а эти 85бк надо еще как то нафармить, а в классической версии игры не было такого лютого шмота как сейчас вот все и огребали от боссов/мобов, хотя тогда и не было различных механик в плане убийства боссов поэтому они были просто жирными и дамажными
u_706d8400d4
21.10.2020, 10:10
Шатал я все данжи на Бао с удачей, в две лисы плюс один друг. И выносил вне рейтов до 3 голд ресов по 30кк. Высказался за самое простое) Попробуй Гуй пройти в 2 лисы на классике) А на актуале легко!
Высказался за самое простое) Попробуй Гуй пройти в 2 лисы на классике) А на актуале легко! попробуй легу пройти соло или хх сложку или ла 19) что в классике было что то сложно проходимое, что в актуале подобное есть, где нужна пати живая
GuardBeaver
21.10.2020, 10:24
перенаселение в локации Дом не считается, там каждый в 500 твинов его на макросе прокликивает, если не больше
Не надо тут, я всего 10 прокликиваю :fox_4::fox_1:
А чу, в ПВ есть макрос на прокликивание домов? Нук поясни за макрос, мне прямо интересно
какой казуал в плане шмота в актуальной версии? фарм 40па пол года? или же донат на нее в 20к рублей? при том что имея одну 40па пуху ты вообще ничего из себя не представляешь, по мне так это лютый хардкор в плане фарма шмота
Откуда вы такие клоуны беретесь то? 40па фармится не полгода, а ГОД КАК МИНИМУМ. это к тому же если у тебя дом на 5400 прокачан
u_706d8400d4
21.10.2020, 10:30
попробуй легу пройти соло или хх сложку или ла 19) что в классике было что то сложно проходимое, что в актуале подобное есть, где нужна пати живая И всё? Ухахахаха А чтобы туда пойти надо года 2 ****отить или вдонить не маленько? Иначе тебя просто в пати не возьмут) Не пойму чего ты хочешь! Нравится тебе актуал так играй тебе же не запрещают чего ты в тему классики лезешь?
Откуда вы такие клоуны беретесь то? 40па фармится не полгода, а ГОД КАК МИНИМУМ. это к тому же если у тебя дом на 5400 прокачансам я ее не фармил а пишу как слышал, и обзываться не обязательно, тем более если ее целый год фармить то тогда это вообще перебор.
И всё? Ухахахаха А чтобы туда пойти надо года 2 ****отить или вдонить не маленько? Иначе тебя просто в пати не возьмут) Не пойму чего ты хочешь! Нравится тебе актуал так играй тебе же не запрещают чего ты в тему классики лезешь? так я и там и там буду) мне то какая разница я не топлю за актуал, а провожу сравнения логические. Ты говоришь что сейчас все соло делается, я назвал данжи где не все соло делается, выше писали что в классике друли с бао почти соло все выносили. Ну как бы подобные ситуации и там и там случаются. Я удивлен почему все думают именно о классике, скорее введут как в китае типа с данжей готовый шмот падает и рейт х2 на 4 часа как баф брать, куча квестом с небольшим кол-во мобов и норм опытом) ведь в новости не фигурирует слово классик или какая то версия, а говорится о возможной (если китай даст) уникальной версии
GuardBeaver
21.10.2020, 10:38
сам я ее не фармил а пишу как слышал, и обзываться не обязательно, тем более если ее целый год фармить то тогда это вообще перебор.
Ну понятно, слухи такие слухи.
Если чисто домом собирать, год и 3 месяца шоли. Если донатить по 1000 в месяц, иметь 5400 дом, то да, можно и за полгода примерно.
u_706d8400d4
21.10.2020, 10:41
так я и там и там буду) мне то какая разница я не топлю за актуал, а провожу сравнения логические. Ты говоришь что сейчас все соло делается, я назвал данжи где не все соло делается, выше писали что в классике друли с бао почти соло все выносили. Ну как бы подобные ситуации и там и там случаются. Я удивлен почему все думают именно о классике, скорее введут как в китае типа с данжей готовый шмот падает и рейт х2 на 4 часа как баф брать, куча квестом с небольшим кол-во мобов и норм опытом) ведь в новости не фигурирует слово классик или какая то версия, а говорится о возможной (если китай даст) уникальной версииА почему ты не пишешь что 1 бао купить надо и когда она бегает в ХХ не в рейты выхлоп от захода слёзы! 3 голд вещи ты выбил за заход! Ухахахахаха а чего не 10? Это очень большая редкость! Иначе они бы не стоили 30 кк. Бао с удачей поэтому так Наверное все вокруг тупые один ты самый умный! А по сути фантазёр (мягко говоря)!
так я и там и там буду) мне то какая разница я не топлю за актуал, а провожу сравнения логические. Ты говоришь что сейчас все соло делается, я назвал данжи где не все соло делается, выше писали что в классике друли с бао почти соло все выносили. Ну как бы подобные ситуации и там и там случаются. Я удивлен почему все думают именно о классике, скорее введут как в китае типа с данжей готовый шмот падает и рейт х2 на 4 часа как баф брать, куча квестом с небольшим кол-во мобов и норм опытом) ведь в новости не фигурирует слово классик или какая то версия, а говорится о возможной (если китай даст) уникальной версии Вчера ещё за актуал топил! Всё чтоль выдохся? Ухахахахаха
Вчера ещё за актуал топил! Всё чтоль выдохся? Ухахахахахадык я и не топил) я адекватно оцениваю плюсы и минусы каждой версии) у меня нет предпочтения в какой то определенной версии, у каждой версии будет своя аудитория в любом случае. Не выдавай желаемое за действительное
u_706d8400d4
21.10.2020, 10:48
сам я ее не фармил а пишу как слышал, и обзываться не обязательно, тем более если ее целый год фармить то тогда это вообще перебор. а где тут хардкор? То что год заходить и собирать ресурсы делая одинаковые действия это чтоль хардкор?) Хардкор это когда ты квест делаешь качаешься а какой-нить неадекват помогает мобам тебя слить и ты теряешь опыт который набивал час! Но вы молодёжь слишком нежные для классики! Сидите на актуале и не лезьте сюда)
перенаселение в локации Дом не считается, там каждый в 500 твинов его на макросе прокликивает, если не больше
А где я говорила про дома? Кажется, нигде.
90%, 500 твинов... Тебе просто нравятся большие цифры, да? :D
u_65079cdadb
21.10.2020, 10:51
Шатал я все данжи на Бао с удачей, в две лисы плюс один друг. И выносил вне рейтов до 3 голд ресов по 30кк.удача на классике стоит 1ккк+, и это не те юани, что в актуале, а первые года удача вообще лютые деньги стоить будет
Поэтому добро пожаловать в группу ВК по теме нового сервера https://vk.com/club199633075
И с чего бы следует ждать новый? Потому что "мейл всегда запускает новый сервер под НГ"? Так у них и насчет фобоса были сильные сомнения, судя по запуску 28 декабря. Хотя они могут запустить новый сервер и через полгода слить его с Фобосом :D
удача на классике стоит 1ккк+, и это не те юани, что в актуале, а первые года удача вообще лютые деньги стоить будетвот тут я согласен) вот только не факт что вообще именно та классика будет, в общем нужно ждать хоть каких то новостей по этому поводу, пока лишь все в теории
u_65079cdadb
21.10.2020, 10:54
Не надо тут, я всего 10 прокликиваю :fox_4::fox_1:
А чу, в ПВ есть макрос на прокликивание домов? Нук поясни за макрос, мне прямо интереснопотоки пост, но ты способен самостоятельно его изобрести, прояви смекалку
Я чувствую тут скоро балы начнут давать и банить нас, пожалуй я помолчу и поищу темки где смогу чем то людям помочь)
В 1.3.6 люди играли не ради контента, а ради фана и Общения. Когда сходить в данж - это не пробежать его фастом за пару минут, это целая опасная экспедиция. Когда прист не лезет вперед батьки Танка, а лучник... ну переагрил, сам дурак.
Не возвращаюсь в PW как и многие знакомые, только из-за огромного кол-ва контента. ВСЕ что делают сейчас игроки - это приходят как на работу в PW и начинается череда унылых ежедневок что даже в клане нет времени пообщаться.
И да, я старпер которому подавай старую версию игры до ввода джинов.
u_65079cdadb
21.10.2020, 11:24
так я и там и там буду) мне то какая разница я не топлю за актуал, а провожу сравнения логические. Ты говоришь что сейчас все соло делается, я назвал данжи где не все соло делается, выше писали что в классике друли с бао почти соло все выносили. Ну как бы подобные ситуации и там и там случаются. Я удивлен почему все думают именно о классике, скорее введут как в китае типа с данжей готовый шмот падает и рейт х2 на 4 часа как баф брать, куча квестом с небольшим кол-во мобов и норм опытом) ведь в новости не фигурирует слово классик или какая то версия, а говорится о возможной (если китай даст) уникальной версии
Друид на классике мог фармить соло при удаче на бао(которая Убер редкая и стоит несколько лярдов) и 54 пения(Цзи я), и тогда друид может фармить почти все хх и всех рб
Друид на классике мог фармить соло при удаче на бао(которая Убер редкая и стоит несколько лярдов) и 54 пения(Цзи я), и тогда друид может фармить почти все ххну так я примерно к этому и вел) типа на актуале вон китайцы сложку хх в соло прошли но это больше исключение из правил чем постоянное явление. И на актуале нужно в некоторых данжах пыхтеть с пати ну и на классике так же. Приводить в пример какое то допустим устарелое сц по логике можно было бы прировнять к проходу 29 данжа 70 персом)
Отрицать то думаю не будешь теперь что и на классике подобное встречалось что данж проходился не слаженной работой пати а просто кем то очень сильным типа как дру с бао и удачей)
В общем я об этом сказал только из за того что в той и в другой версии подобное всегда было
u_5699046d18
21.10.2020, 11:55
В 1.3.6 люди играли не ради контента, а ради фана и Общения. Когда сходить в данж - это не пробежать его фастом за пару минут, это целая опасная экспедиция. Когда прист не лезет вперед батьки Танка, а лучник... ну переагрил, сам дурак.
Не возвращаюсь в PW как и многие знакомые, только из-за огромного кол-ва контента. ВСЕ что делают сейчас игроки - это приходят как на работу в PW и начинается череда унылых ежедневок что даже в клане нет времени пообщаться.
И да, я старпер которому подавай старую версию игры до ввода джинов.по есть после работы на 136 не надо приходить с работы и идти в гуй на 2-4 часа?) Это только на примере гуя
VanoRoslavl
21.10.2020, 12:02
по есть после работы на 136 не надо приходить с работы и идти в гуй на 2-4 часа?) Это только на примере гуя
Уж лучше просидеть 2-4 часа в гуе, чем эти же 2-4часа проходить каждый день Циту,Ла,МИ,ДР,ХХ и Алтарь. При этому пропустив день в гуе ты не паришься, а пропустив какой нибудь дан из актуал версии ты на себе уже волосы рвешь.
Если вы начнете про 100 мобов говорить по квестам на классике и неадекватам мешающим делать их, так чем актуал отличается бивши по 100-200 мобов на дз, где также тебя сливают дятлы неадекваты.
Да и как сказал человек выше классика это в первую очередь социалка где ты идешь в данжи и общаешься, по крайней мере хоть какие то слова друг другу говорят, а в актуале тока (готовы?,+,жгемсь).
На классике на пвп не боялись выходить даже зная что ты слабее, а теперь выходят только тогда когда видят свое преимущество перед соперником. А не боялись так как знали что даже в слабее шмоте или прокачке перса есть шанс даже 1 на 1 слить соперника,при этом уж точно не шотнутся.
А весь смысл пвп актуала заключается в нападении выбежа из писа или инвиза под 3 чи да и еще в 2-3 имунах. И в надежде на шот, если за имуны не получается убить то сразу же бегут в пис, или на утек куда подальше , чтоб дождаться отката имунов и снова напасть
Уж лучше просидеть 2-4 часа в гуе, чем эти же 2-4часа проходить каждый день Циту,Ла,МИ,ДР,ХХ и Алтарь. При этому пропустив день в гуе ты не паришься, а пропустив какой нибудь дан из актуал версии ты на себе уже волосы рвешь.
Если вы начнете про 100 мобов говорить по квестам на классике и неадекватам мешающим делать их, так чем актуал отличается бивши по 100-200 мобов на дз, где также тебя сливают дятлы неадекваты. ну тут спорный вопрос, я за последний месяц на ежу в данж сходил 2 раза. Тут как бы не игра сделала из себя работу, а сами игроки сделали для себя игру работой) нужно играть с наслаждением)
VanoRoslavl
21.10.2020, 12:17
ну тут спорный вопрос, я за последний месяц на ежу в данж сходил 2 раза. Тут как бы не игра сделала из себя работу, а сами игроки сделали для себя игру работой) нужно играть с наслаждением)
Так то оно так. Но не сходя в эти данжи у тебя не будет, норм прокачан диск, не будет ХХ шмота а тем более порошка на ремонт этого шмота,не будет ресы для дома а пропустить пару деньков дом это уже огромный убыток, не сходив в алтарь и на дз мобов ты года 2 качать небо будешь и останешься без аптеки имунок.
Так что для того чтоб комфортно игралось и перс качался со всей этой фигней рунами.картами.домом,небом и тд и тп, нужно сидеть сутками и каждый день.
Да и помимо всего этого нужно не забыть ходить на арену авроры,на БД, ну и в башню.:fox_2:
А с обновой еще гемор с феями будет и ежой.
Думаю понятно какую версию игры люди выберут, и на какой будут с удовольствием играть.
Как по мне актуал версия игры превратилась чисто пве крабо версию игру. По сути тут настоящего контента пвп и не осталось.
KaFackR1ck-18
21.10.2020, 12:23
Если чисто домом собирать, год и 3 месяца шоли. Если донатить по 1000 в месяц, иметь 5400 дом, то да, можно и за полгода примерно.
Чисто дом = персонаж заходит раз в день тупо сделать домоквест? Возможно
КХ, ярмарка, апнул 5400 буквально две недели назад = почти собранная 40па (30 па, 1500 крови, 930 огня, 75 дерево в банке), сборы начались в июне.
VanoRoslavl
21.10.2020, 12:25
Чисто дом = персонаж заходит раз в день тупо сделать домоквест? Возможно
КХ, ярмарка, апнул 5400 буквально две недели назад = почти собранная 40па (30 па, 1500 крови, 930 огня, 75 дерево в банке), сборы начались в июне.
Вчера тока сделал 40 па, начал собирать где то на ДР ПВ в конце мая, чисто марики и ярмарка, за 4-5месяцев пуха собрана + перенесена точка +10
а где тут хардкор? То что год заходить и собирать ресурсы делая одинаковые действия это чтоль хардкор?) Хардкор это когда ты квест делаешь качаешься а какой-нить неадекват помогает мобам тебя слить и ты теряешь опыт который набивал час! Но вы молодёжь слишком нежные для классики! Сидите на актуале и не лезьте сюда)ну если для тебя заходить в игру и делать одно и то же каждый день в течении года для одной лишь шмотки (а их нужно 10-20 штук) это норма, то актуальное пв как раз для тебя, там после 100 лвл 2 рб только это и остается, по мне так это полная дичь. Поэтому я и жду классику, там нет такой хрени в плане шмота. (еще раз скажу что я говорю именно про шмот, а не про данжи кач или пвп)