Просмотр полной версии : Опрос об уникальной версии игры
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Вы не обижайтесь, кто сейчас играет, но объективно, - текущая версия клиента
превратилась в ежедневную игру-сервис, а-ля веселый фермер.. такая вот мобилочка..
- тратить прям КАЖДЫЙ день по паре часов на то чтоб сделать ОДНИ И ТЕ ЖЕ ежики..
а больше ни на что времени и не остается..
а в 1.4.0-1.4.8 я мог выбирать\ играть в своем темпе: долбиться сегодня в хх,
завтра отдохнуть, потом может в ЦГЗ\ подводный город\ Тигры сгонять, потом
может в 79\89 плащик пофармить\ поводить, или заправку из роботов поделать..
да пусть даже на 10 часов в долбежку мобов в хроно или гуйму или иней зависнуть,
если мне того хотелось - ради бога.. но вот эти ежедневные "планы продаж" просто
убивают любые игры..
и это не говоря про мирпитов, кланпвп, морая, гвг и тем более кх и бд..
те кто говорит что раньше "нехватало" контента - нагло брешут..
и небольшое имхо..
все игры со временем скатываются в лютый трэш именно из-за ежедневных лимитов и ежиков с ними связанных..
если человек способен один раз в неделю 10 часов подряд качаться, - он не зaдрот, это говорит о его выдержке..
если человек способен полгода качаться каждый день по 2 часа, ради закрытия лимитов - это говорит о качестве
серого вещества в его черепной коробке и о целевой аудитории разработчика..
C Нынешней экономикой играть в старые версии игры - бред собачий!!!!
u_5699046d18
21.10.2020, 13:13
превратилась в ежедневную игру-сервис, а-ля веселый фермер.. такая вот мобилочка..
- тратить прям КАЖДЫЙ день по паре часов на то чтоб сделать ОДНИ И ТЕ ЖЕ ежики..
да пусть даже на 10 часов в долбежку мобов в хроно или гуйму или иней зависнуть,
если мне того хотелось - ради бога.. но вот эти ежедневные "планы продаж" просто
убивают любые игры..
те кто говорит что раньше "нехватало" контента - нагло брешут..а кто "тебя" заставляет на текущей версии игры делать все сразу. Я уверяю, что 70% кто играет на текущей версии не гонятся за небом, а качают его пассивно. У тебя так же есть выбор фармить новые хх или что то другое. И тд, можно очень много примеров привести. Режим игры зависит так же и от человека. На 136 или же 146 люди так же будут ****отить и стараться быть в топе, это нормально.
Liridan01
21.10.2020, 13:21
Идея хорошая но что то мне подсказывает что все скатиться в донат за ближайшие 5 минут после открытия сервера
u_92434d190a
21.10.2020, 13:22
Сделайте 1.3.6 сервак и назовите его Астра!
атвичаю позовите еще карабаза и дамок, Ня, Ангелов, и мое сердце старика растает. Только при условии что няшкам отдадут поле костей, в розовом цвете карты.
убивают любые игры..
те кто говорит что раньше "нехватало" контента - нагло брешут.. довольно интересные сравнения, не буду спорить что проходки немного усложняют жизнь, но их можно копить (ну кроме хх и миража) а так по сути, хочешь можешь на пятничный ивент пойти, можешь в башню забуриться в любой день, по выходным гвг, мбг, бд, так же есть кх если хочешь, каждый день есть одна из 4 еж, помимо этого каждый день ты можешь посетить ми др ла хх если хочешь а можешь ми и др оставить проходку на потом, хочешь иди на фаст луны, ну или мобов бей по дз. В рейты люди таки и долбятся как раньше в какой то один данж в основном. Всегда кстати можно походить на роботов а потом молиться на крафт -9 бижи) а еще есть северные земли.
Ситуация изменилась толтко в том что убрали обуз для бесконечного хождения в 1 данж без ограничений) хорошо это или плохо довольно спорный вопрос, допустим сейчас я могу играть так же в своем темпе, я могу заниматься в игре чем захочу, пошел в башню или в нми если соскучился по нему, решил небо покачать или забил на него, мне и так комфортно. Тут сами игроки из игры работу сделали, придумали консты и чтоб каждый в определенное время пришел чтоб пройти данжики. Как бы дав старую версию мало что изменится в плане именно прохождения, гуй кстати тоже 1 раз дается же в день проходка, точнее гуй или куб, но в гуй модно у других проходки покупать. Скорее всего игроки так же сделают из игры работу, обящательный гуй каждый день чтоб не отставать, яшма, гео, пару контрактов тоже надо, а на выходных фарм хх когда времени побольше)
В твоих словах есть кое какой смысл, но на самом деле ли разница настолько велика? Или все таки разработчик дает возможность разнообразить контент и дает выбор но из за жадности человек хочет получать все и сразу
а кто "тебя" заставляет на текущей версии игры делать все сразу. Я уверяю, что 70% кто играет на текущей версии не гонятся за небом, а качают его пассивно. У тебя так же есть выбор фармить новые хх или что то другое. И тд, можно очень много примеров привести. Режим игры зависит так же и от человека. На 136 или же 146 люди так же будут ****отить и стараться быть в топе, это нормально.
на 1.3.6 и 1.4.6 3-4 часа времени в день и 500-1000р в месяц хватало чтоб полноценно развиваться и без особых напрягов участвовать во всех или хотяб многих активностях.. я сам при текущем графике всегда или почти всегда принимал активное участие в жизни топ-сообществ на своих серверах..
но обновы, к примеру после рб и новых небес это лютый треш, 3-4 часа для старого сервера и ранее одетого перса хотяб в толковый +10-11 р8р может и ничего.. но для нулевого персонажа или тем более нового сервера это ни о чем.. тем более говорю же, дневные лимиты на данжи\ небо\ карты\ диск\ и пр. это механика из веселой фермы и прочих мобилочек.. люди в клиентскую рпг не за такой фигней идут, этого добра и на ведроиде хватает..
VanoRoslavl
21.10.2020, 13:27
а кто "тебя" заставляет на текущей версии игры делать все сразу. Я уверяю, что 70% кто играет на текущей версии не гонятся за небом, а качают его пассивно. У тебя так же есть выбор фармить новые хх или что то другое. И тд, можно очень много примеров привести. Режим игры зависит так же и от человека. На 136 или же 146 люди так же будут ****отить и стараться быть в топе, это нормально.
Те кто вот так качается и фармят (инту) пасивно, не ходят на арену и бд, так как их там шотают и смысла нет от такой игры. так же они не ходят в МИ,ДР,ХХ,Алтарь и даже в ЛА, так как их туда либо не возьмут , либо перс их тупо не вывозит.
Отсюда напрашивается вопрос а смысл в актуал версии игры для таких игроков? Если они по сути на актуале играют в контент 1.4.0-1.4.6 версии но с рб.
Вот именно такие люди и хотят на классик , там где они будут равны даже с переточками и мега донами, они будут с ними ходить в один данж и так же фармить с ними.
Те кто вот так качается и фармят (инту) пасивно, не ходят на арену и бд, так как их там шотают и смысла нет от такой игры. так же они не ходят в МИ,ДР,ХХ,Алтарь и даже в ЛА, так как их туда либо не возьмут , либо перс их тупо не вывозит.
Отсюда напрашивается вопрос а смысл в актуал версии игры для таких игроков? Если они по сути на актуале играют в контент 1.4.0-1.4.6 версии но с рб.
Вот именно такие люди и хотят на классик , там где они будут равны даже с переточками и мега донами, они будут с ними ходить в один данж и так же фармить с ними. ну можно пойти на новый сервер и развиваться наравне со всеми тогда и будет доступен весь контент. Как будто если новичок пришел на классику где большинство 90+100+ он бы сразу весь контент смог получить, допустим он же не сможет пойти в 100хх если у него шмот от 70хх) тут примерно так же, да и люди переточки для комфортного прохождения хх булет собирать таких же переточек) кому нужны нубы тянущие пати вниз когда можно взять кого то круче?)
Пысы: вообще раньше разброс был не заметный между перекаченными персами и нет из за того что народа было много а кач был медленней, раньше можно было прийти через год открытия сервера и начать качаться и с тобой качался кто то еще, тогда игра была популярна да и жанр был популярный, а теперь такое толтко при старте сервера будет, и я не уверен что такое не повторится и на классике, народа то в десятки раз меньше
VanoRoslavl
21.10.2020, 13:40
ну можно пойти на новый сервер и развиваться наравне со всеми тогда и будет доступен весь контент. Как будто если новичок пришел на классику где большинство 90+100+ он бы сразу весь контент смог получить, допустим он же не сможет пойти в 100хх если у него шмот от 70хх) тут примерно так же, да и люди переточки для комфортного прохождения хх булет собирать таких же переточек) кому нужны нубы тянущие пати вниз когда можно взять кого то круче?)
Пойти на новый сервер чтобы снова качать 105-105-105ур, офер до фига небес, собирать марай -> 8ранг -> р8р2 -> хх1.2.3 -> пуху 30.30.70.80 па,пз. Собирать сет 2.2.2 или вчд карт, гдето добывать тонну метеоритов чтоб качнуть норм диск, собирать 2 года фул пасивки. Ну и еще с десяток другой фигни.
Ну на такое только отбитый душевно больной человек пойдет:fox_2:
довольно интересные сравнения, не буду спорить что проходки немного усложняют жизнь, но их можно копить (ну кроме хх и миража) а так по сути, хочешь можешь на пятничный ивент пойти, можешь в башню забуриться в любой день, по выходным гвг, мбг, бд, так же есть кх если хочешь, каждый день есть одна из 4 еж, помимо этого каждый день ты можешь посетить ми др ла хх если хочешь а можешь ми и др оставить проходку на потом, хочешь иди на фаст луны, ну или мобов бей по дз. В рейты люди таки и долбятся как раньше в какой то один данж в основном. Всегда кстати можно походить на роботов а потом молиться на крафт -9 бижи) а еще есть северные земли.
Ситуация изменилась толтко в том что убрали обуз для бесконечного хождения в 1 данж без ограничений) хорошо это или плохо довольно спорный вопрос, допустим сейчас я могу играть так же в своем темпе, я могу заниматься в игре чем захочу, пошел в башню или в нми если соскучился по нему, решил небо покачать или забил на него, мне и так комфортно. Тут сами игроки из игры работу сделали, придумали консты и чтоб каждый в определенное время пришел чтоб пройти данжики. Как бы дав старую версию мало что изменится в плане именно прохождения, гуй кстати тоже 1 раз дается же в день проходка, точнее гуй или куб, но в гуй модно у других проходки покупать. Скорее всего игроки так же сделают из игры работу, обящательный гуй каждый день чтоб не отставать, яшма, гео, пару контрактов тоже надо, а на выходных фарм хх когда времени побольше)
В твоих словах есть кое какой смысл, но на самом деле ли разница настолько велика? Или все таки разработчик дает возможность разнообразить контент и дает выбор но из за жадности человек хочет получать все и сразу
1) сейчас скорее ситуация обратная, обилия контента настолько много что:
- пропал какой-либо баланс меж классов в пвп, впрочем как и смысл фри-пвп или гильд-пвп
- нужно составлять список дел\ ежек\ ивентов чтоб максимально все охватывать, иначе - смотри пункт выше
- изза большого колва контента, старые куски игры, полюбившиеся многим - хх, иней, ремесленник, гтз, хроно, морай, 19\29 и тд данжи, мирпиты, да и глобальную карту целиком - можно выкашивать из игры, никто и не заметит..
2) яшма, уф, гео, гуй му - все это делается в процессе прокачки, после 100го апа (в среднем 2 месяца на 1.3.6, 3 недели на 1.4.6) оно забрасывается и находятся другие занятия.. те же хх или 89 поинтереснее будут чем ежики\ лимиты..
3) разработчики-программисты уже сами забыли какой контент и когда они вводили, и уже давно вводят любую дичь чтоб хоть как-то оправдать свой оклад.. до 1.4.8, да даже до кх и битвы династий все было весьма логично и органично в игре, сначала голд с 19\29данжей, потом грин с хх 60-80, потом голд с хх 80-90, потом иней\ луна\ морай\ 95-99голд хх, потом нирка\ кх, и в перспективе р9.. т.е. каждый раз цепочка крафта шмоток продлевалась..
но потом судя по всему пришел сценарист из треш ревелейшена и решил пв переделать с нуля и на свой лад..
и да, лет 5 назад я зарабатывал (на книжку, песнь) на омеге заправщиком, и бижа -9 пения стоила 5кк, а -12 около 20кк при курсе 350-400к.. сейчас чтото в цене этой хламобижи резко поменялось?
Пойти на новый сервер чтобы снова качать 105-105-105ур, офер до фига небес, собирать марай -> 8ранг -> р8р2 -> хх1.2.3 -> пуху 30.30.70.80 па,пз. Собирать сет 2.2.2 или вчд карт, гдето добывать тонну метеоритов чтоб качнуть норм диск, собирать 2 года фул пасивки. Ну и еще с десяток другой фигни.
А тут еще феи появится, и ежа на которую ты с год на новом серве не попадешь, так пасивно качаясь. ну мы же говорим о новичках кто не может попасть в данжики из за того что все перекачались и теперь их не берут? Если у тебя все вкачено то тебя везде будут брать, тогда и незачем идти на новый сервер
u_5699046d18
21.10.2020, 13:45
Вот именно такие люди и хотят на классик , там где они будут равны даже с переточками и мега донами, они будут с ними ходить в один данж и так же фармить с ними.в чем проблема собрать консту или собирать пати самому? Сейчас легко собрать консту и проходить АТ, ДР, НМИ, ЛА можно за 2 часа максимум. На арену 70-80% людей не ходят, на нее не выгодно ходить пве игрокам, сейчас дешевле купить ресы чем ходить туда с расходкой, арена только во время марика актуальна.
u_5699046d18
21.10.2020, 13:46
А тут еще феи появится, и ежа на которую ты с год на новом серве не попадешь, так пасивно качаясь.фобос за 4 месяца догнал людей по небу сл старых серверов, да таких не много было, но люди догнали. Сейчас админы очень много плюшек дают новым серверам и кач очень быстрый
VanoRoslavl
21.10.2020, 13:47
ну мы же говорим о новичках кто не может попасть в данжики из за того что все перекачались и теперь их не берут? Если у тебя все вкачено то тебя везде будут брать, тогда и незачем идти на новый сервер
На классике в 100хх ходили спокойно и 80хх, и проходили, правда дольше но проходили. И переточки на классике врятли будут собирать таких же переточек, так как на классике от переточек по большей степени смысла вообще ни какого нет, они порой только хуже делали тем что переагривали на себя при этом прист не выхиливал и вся пати потом ложилась, смысл на классике был в том чтобы не сорвать с танка и по тихому бить.
Тогда не было такого что опа шот и все, единственно кто мог и шот сделать так это босс , шотает переагрившего лука шама или мага, а следом приста , и вся пати ложится.
Я вот лично хочу на классику так как актуал уже не радует, и видя обнову с китая все больше отвращает. Поэтому классика для меня станет самым нормальным вариантом.
Это задолбало качать небо, карты, а теперь атлас. Пропустишь 1-2-3 день и все ты уже полу дно перс с не каченным атласом, а буста он дает не мало в итоге. как и те же карты с небом.
А тут еще и феи, аля дисбаланс с умножением на 4:fox_2: Титулы от стилей петов и декоров и полетов, еще и точка стиле пух за дон.
VanoRoslavl
21.10.2020, 13:52
фобос за 4 месяца догнал людей по небу сл старых серверов, да таких не много было, но люди догнали. Сейчас админы очень много плюшек дают новым серверам и кач очень быстрый
Догнали тока пару десятков, те кто влил в игру 100тыс р. А остальные так и остались на 1 тыку, даже среднему чару с олд серверов. Даже ваши 105 персы на СЗ отлетают с 2-3 плюх, от перса 40па.
1) сейчас скорее ситуация обратная, обилия контента настолько много что:
- пропал какой-либо баланс меж классов в пвп, впрочем как и смысл фри-пвп или гильд-пвп
- нужно составлять список дел\ ежек\ ивентов чтоб максимально все охватывать, иначе - смотри пункт выше
- изза большого колва контента, старые куски игры, полюбившиеся многим - хх, иней, ремесленник, гтз, хроно, морай, 19\29 и тд данжи, мирпиты - можно выкашивать из игры, никто и не заметит..
2) яшма, уф, гео, гуй му - все это делается в процессе прокачки, после 100го апа (в среднем 2 месяца на 1.3.6, 3 недели на 1.4.6) оно забрасывается и находятся другие занятия.. те же хх или 89 поинтереснее будут чем ежики\ лимиты..
3) разработчики-программисты уже сами забыли какой контент и когда они вводили, и уже давно вводят любую дичь чтоб хоть как-то оправдать свой оклад.. до 1.4.8, да даже до кх и битвы династий все было весьма логично и органично в игре, сначала голд с 19\29данжей, потом грин с хх 60-80, потом голд с хх 80-90, потом иней\ луна\ морай\ 95-99голд хх, потом нирка\ кх, и в перспективе р9.. т.е. каждый раз цепочка крафта шмоток продлевалась..
но потом судя по всему пришел сценарист из треш ревелейшена и решил пв переделать с нуля и на свой лад..
На счет фри пвп соглашусь из за перенасыщения оно стало не нужно, на счет данжей типа контент устарел, ну как бы и 19-69 данжи после апа 100 станоаятся и на классике не актуальны как в принципе и куб, остается иней да хх ну и все. На счет логики ввода вещей не совсем согласен, у меня лучших вариантов нет, останавливать ращвитие персонажей это гибель проекта. Хотя мираж непонятный шмот, хх более менее типа древняя гробница императора кан ли раскопана и бла бла бла, оружие тоже в тему довольно были фиол грин оружие с хх ранг, оружие богов войны а теперь оружие великих 16 заоблочных королей
VanoRoslavl
21.10.2020, 13:56
в чем проблема собрать консту или собирать пати самому? Сейчас легко собрать консту и проходить АТ, ДР, НМИ, ЛА можно за 2 часа максимум. На арену 70-80% людей не ходят, на нее не выгодно ходить пве игрокам, сейчас дешевле купить ресы чем ходить туда с расходкой, арена только во время марика актуальна.
Видимо ты посты не читаешь совсем. Ясно же все написано что люди хотят спокойной игры где не нужно проходить овер дофига сложных данжей, в которые еще пати нужно собирать минут 30. А ты предлагаешь таким людям найти консту или собирать сами в данж пати, ради того зад ро т с тва, от которого люди хотят сбежать на классику.
Видимо ты посты не читаешь совсем. Ясно же все написано что люди хотят спокойной игры где не нужно проходить овер дофига сложных данжей, в которые еще пати нужно собирать минут 30. А ты предлагаешь таким людям найти консту или собирать сами в данж пати, ради того зад ро т с тва, от которого люди хотят сбежать на классику. не хотят проходить данжи с шотами за 15 минут но хотят проходить старые хх по часу 1,5 медленно, нипонятно)
pwonlinepussy
21.10.2020, 14:00
О каком контенте игроки ноют? мало данжей еж на классике? дак они и не нужны,весь смысл в классике это взаимодействие с людьми,знаки хх ггуй и самое главное пвп.Море контента это уже пве игра,вам введут пве кнопку вы даже не заметите на актуале.Еще раз поймите одну мысль если нужно море контента играйте в веселую ферму,или в новые ммо на мобилках,там есть все ваше любимое-автобой,пве ,донат...
pwonlinepussy
21.10.2020, 14:02
ну хотя да сейчас все игры так делают чтоб удержать народ и получить бабло) кстати ситуация на счет клиентов их будет мало сейчас все таки 2020) теперь будешь пр ходить с работы сидеть около 29 в надежде что хоть 1 клиент появится чтоб его успеть сводить по фастику а еще надо бы в хх сбегать или гуй хотя бы)
Не беда,про фан я смотрю тут в обсуждении вообще забыли после актуала.Можно посидеть и пофаниться..
pwonlinepussy
21.10.2020, 14:04
Вот правда голд по 12р(ну раньше был щас ** скока) и хирка стоит 5г это просто вечером после фана надо выкинуть рублей 200-300 )))
VanoRoslavl
21.10.2020, 14:04
не хотят проходить данжи с шотами за 15 минут но хотят проходить старые хх по часу 1,5 медленно, нипонятно)
Ну МИ,ДР,ХХ и Алтарь ты за 15 минут уже точно не пройдешь. Тока циту и ла мона пройти за 15 минут.
Посчитай 6 данжей которые нужно проходить каждый день, даже как ты говоришь по 15 минут,это уже 90 минут. Это хорошо если есть конста и ты тупо сразу все 6 данжей пробегаешь. Но у 90% игроков ни каких конст нет, либо они не могут себе найти танка,дру,приста,вара в консту.
В итоге нужно их искать, а это порой бывает занимает не мало времени, и вот ты стоишь как дурак кричишь в рупы 15 минут,30минут, час а вара или стража например найти в сраное ми не можешь. А тебе нужно 6 данжей пройти в которые для шотов нужен вар и страж.
В итоге так просидел пол дня 12 часов для того чтоб пройти тупо необходимые данжи.
И чем это лучше? Как по мне проще отсидеть 3 часа в гуе не парясь, сходить минут на 30 на ежу, и на часик-два пофармить хх, захода на 2-3.
Не беда,про фан я смотрю тут в обсуждении вообще забыли после актуала.Можно посидеть и пофаниться..
А где ты фанишься на актуале? Раскажика мне, наверно есть гдето секретное место о котором я не знаю?
Не беда,про фан я смотрю тут в обсуждении вообще забыли после актуала.Можно посидеть и пофаниться.. это если народу будет +- как раньше то пофаниться можно будет, а так тоже будет расслоение, типа челики в 90хх и челики в фиоле на 60 лвл. Ну это уже именно будет играть количество народа и количество тех кто сутками будет качаться
pwonlinepussy
21.10.2020, 14:07
А где ты фанишься на актуале? Раскажика мне, наверно есть гдето секретное место о котором я не знаю?
я после 1.4.6 не играл на офе,просто тут народ топит за ежи и что мало контента,вот я и говорю,что классика это все заменит фаном
На счет логики ввода вещей не совсем согласен, у меня лучших вариантов нет, останавливать ращвитие персонажей это гибель проекта. Хотя мираж непонятный шмот, хх более менее типа древняя гробница императора кан ли раскопана и бла бла бла, оружие тоже в тему довольно были фиол грин оружие с хх ранг, оружие богов войны а теперь оружие великих 16 заоблочных королей
Любой жизненный цикл(проект\ сервер в данном контексте) будет очень
долго жить и привлекать людей если в нем заложен жизненный цикл:
- развитие (к примеру, в районе полугода-года)
- стабильность (в районе еще полгода-год)
- угасание (грубо говоря слияние через 1.5-2 лет)
ну и естественно запуск нового цикла каждый год-полтора..
Сервер жизненный цикл которого 12 лет, это равносильно
тому чтобы человек жил 300лет, - удовольствия мало..
в идеале есть сессионки размером в 15-30 минут, как примеру батл рояли,
доты всякие на 1-2, стратегии на 3-5-10 часов.. так вот мморпг тоже должна
быть сессионной в районе 1-2лет, после чего ресет или слияние и пошла новая
сессия.. именно такие проекты дольше всех живут и именно поэтому в свое время
у пв в свое время (лет 6-7 назад) было за 20+ серверов и куча игроков..
pwonlinepussy
21.10.2020, 14:08
это если народу будет +- как раньше то пофаниться можно будет, а так тоже будет расслоение, типа челики в 90хх и челики в фиоле на 60 лвл. Ну это уже именно будет играть количество народа и количество тех кто сутками будет качаться
Ну естественно щас люди уже знающие и есть консты,консты полюбому и качнутся быстрей и оденутся,и задонятят.Одиночка( типа я) будут сосо против них,это нормально
VanoRoslavl
21.10.2020, 14:08
я после 1.4.6 не играл на офе,просто тут народ топит за ежи и что мало контента,вот я и говорю,что классика это все заменит фаном
Ну классика да, там фана было прилично, мест хоть отбавляй.
Ну МИ,ДР,ХХ и Алтарь ты за 15 минут уже точно не пройдешь. Тока циту и ла мона пройти за 15 минут.
Посчитай 6 данжей которые нужно проходить каждый день, даже как ты говоришь по 15 минут,это уже 90 минут. Это хорошо если есть конста и ты тупо сразу все 6 данжей пробегаешь. Но у 90% игроков ни каких конст нет, либо они не могут себе найти танка,дру,приста,вара в консту.
В итоге нужно их искать, а это порой бывает занимает не мало времени, и вот ты стоишь как дурак кричишь в рупы 15 минут,30минут, час а вара или стража например найти в сраное ми не можешь. А тебе нужно 6 данжей пройти в которые для шотов нужен вар и страж.
В итоге так просидел пол дня 12 часов для того чтоб пройти тупо необходимые данжи.
И чем это лучше? Как по мне проще отсидеть 3 часа в гуе не парясь, сходить минут на 30 на ежу, и на часик-два пофармить хх, захода на 2-3.
Не правильно говоришь, не нужно, а можно:) на данный момент я играю в другую игру которая мне заходит по геймплею и кучи контента, но и пв я захожу в среднем на час, сходил в какой то данж то молодец, не сходил ну и плевать)
VanoRoslavl
21.10.2020, 14:11
это если народу будет +- как раньше то пофаниться можно будет, а так тоже будет расслоение, типа челики в 90хх и челики в фиоле на 60 лвл. Ну это уже именно будет играть количество народа и количество тех кто сутками будет качаться
Мы с тобой наверно в разные игры играли. На сколько я помню что даже 2 нуба в 60 фиоле например вар + маг, спокойно могли убить 90хх перса не переточку, да иногда ктото из 60ур падал, но в 90% таких боев побеждали 2 перса 60+. Хп в то время не было овер до фига у персов, и по сути в пвп таком мог шотнуть тока обор армой или вызовом, и то при наличии берсо топоров упырей которые вообще 70ур.
В то время пвп было непредсказуемо, и в большинстве решали тока руки, можно было проиграть персу 1 на 1 и в хуже одетом шмоте чем у тебя.
Ну естественно щас люди уже знающие и есть консты,консты полюбому и качнутся быстрей и оденутся,и задонятят.Одиночка( типа я) будут сосо против них,это нормальнотаки да ждем мобидика с констой, которые тут же залетят в топ клан и будут всех убивать и тогда то слово фан покажется другим) в общем весь фан сойдет на то что будут консты выносить остальных + консты донатные)
pwonlinepussy
21.10.2020, 14:13
Мы с тобой наверно в разные игры играли. На сколько я помню что даже 2 нуба в 60 фиоле например вар + маг, спокойно могли убить 90хх перса не переточку, да иногда ктото из 60ур падал, но в 90% таких боев побеждали 2 перса 60+. Хп в то время не было овер до фига у персов, и по сути в пвп таком мог шотнуть тока обор армой или вызовом, и то при наличии берсо топоров упырей которые вообще 70ур.
Или вар с упырями+драки+шипы) мага какогонибуть,или лука если попадет))))))))
В то время пвп было непредсказуемо, и в большинстве решали тока руки, можно было проиграть персу 1 на 1 и в хуже одетом шмоте чем у тебя. вот тут то и закрывается на мой взгляд ошибка в суждениях, а ты возьми в расчет что он не один а обычно такие люди бегают по 5-10 человек а учитывая что на новые серваки люди вкидывали по 10-20к на старт многие то такие игроки еще и переточками будут) поэтому я бы не рассчитывал на то что будет один 90 против двух, скорее наоборот
вот тут то и закрывается на мой взгляд ошибка в суждениях, а ты возьми в расчет что он не один а обычно такие люди бегают по 5-10 человек а учитывая что на новые серваки люди вкидывали по 10-20к на старт многие то такие игроки еще и переточками будут) поэтому я бы не рассчитывал на то что будет один 90 против двух, скорее наоборот
да хоть ты 1000000 в классик вкинь, переточкой ты не будешь на первых парах, тупо столько предложения не будет.. да и то один дон с +11-12 кругом на гвг, к примеру бьерн, перекрывался слаженной патькой в 1-2 вара + друль+ маг + обор в +5-7 шмоте..
вот тут то и закрывается на мой взгляд ошибка в суждениях, а ты возьми в расчет что он не один а обычно такие люди бегают по 5-10 человек а учитывая что на новые серваки люди вкидывали по 10-20к на старт многие то такие игроки еще и переточками будут) поэтому я бы не рассчитывал на то что будет один 90 против двух, скорее наоборот
а ты возьми что он такой хитрый будет не один и даже не патька, а их будет человек 30-40 на сервер и рассосуться они по разным ги, чтоб интереснее фаниться было.. всегда же так было, парочка донов на гвг друг друга уравновешивают, и решает один черт стратегия..
и да, на классике 10-20тыс тебе особо ничем не поможет и ничего не решает.. это стоимость одной +8-10 шмотки, в первые полгода.. решать будут суммы от 100-200тысяч.. а те кто в 11-12 круге, а таких будет, даже парочка, они по 1-2кк в игре оставят..
в соло ты таких парней конечно не сложишь, но слаженная патька хотяб из 3-4 человек имеет все шансы..
VanoRoslavl
21.10.2020, 14:24
таки да ждем мобидика с констой, которые тут же залетят в топ клан и будут всех убивать и тогда то слово фан покажется другим) в общем весь фан сойдет на то что будут консты выносить остальных + консты донатные)
Как по мне такие вот подобные люди которые мешали мне делать кв, да просто так сливали даже, подстигнули меня дальше играть в пв и качаться, развивать перса, чтобы стать сильней и навалять им. Но со временем после слияний серваков примерно после рб персов, когда вышли домопухи и ми. Весь интерес к развитию перса пропал. Я понял что мне тупо не догнать персов которым нуно дать по роже. Не пойму почему, но именно в тот момент при этой обнове дисбаланс стал таким огромным, что не поиграв пол года я пришел и тупо не мог пробить среднестатистического перса, не говоря уже о топах.
А до этой обновы и как я уходил все игралось норм , мог слить даже топа.
Что-то вы забываете, что 60 персонаж это игрок в фиоле, а 90+ Это уже хороший шмот с точкой и камнями.
И это не говоря про классовый дисбаланс. Друид просто афкнет в образе, поставив феникса на режим защиты и вернётся с двумя мертвыми противниками.
VanoRoslavl
21.10.2020, 14:30
Что-то вы забываете, что 60 персонаж это игрок в фиоле, а 90+ Это уже хороший шмот с точкой и камнями.
И это не говоря про классовый дисбаланс. Друид просто афкнет в образе, поставив феникса на режим защиты и вернётся с двумя мертвыми противниками.
Ну это ты уже заливаешь. Бегал я магом и бился с друльками живими при фене, особо не чувствовал имбовасти дру, друлька была равная и даже были дру круче например иафовская дру маршал Darks. Может мы про разные версии игры, я про ту что была в 2011году. Я вообще всю свою игру за мага ,друльку как противника не рассматривал, они для меня не были проблемой. Не любил тока танка,вара и сина.
Да и феня вылетала с 2-3 ударов, а если дру ее не хилит и в афке, то почему 60 персы будут дохлыми? В 2 перса выносишь феню,она даж удара не успеет сделать, ну и следом дру афкающую.
Я слышал что друльки были когдато тру, наверно это было на 1.3.6 версии или чуть позже. Просто я начал играть с выпуска рыб и сервера Антарес. Тогда не замечал их имбовости, наоборот почемуто все говорили что дру отстой.
90ур в проходном 90грине +2-4 и 5камнями, на 1.4.2 это лук\ маг\ шам 3.5-4.2тыс хп, или вар\ хп дру с 5-5.5кк, а танк с 8.5-9кк.. на 60 уровне в грин\ голд\ фиол эти цифры умножай на 70-75%.. два человека 60-70ур вполне погли положить неточеного 90ка в грине.. плюс еще вполне могло 3чи у него не быть или часть скиллов не качана изза нехватки духа..
а еще 1вар и 2 сина 40+ могли 80 сина в 70-80грине пустить в нонстоп станлок на 50-60 секунд.. правда хирку не пробивали..
я очень долгое время был танкдрулей в 90 грине+5-7 с 99гг пухой+7-8, с феней и баобао..
80 воин или танк в 80гг+5 и упырями+7, если прослакал, сливают в случае крита, только в путь..
2011 уже сины были, противные, я тогда сина создал и около гд на 40 лал мобов летал лук 90+ и всех амфибий убивал с криками смерть селедкам и таких было много:(
Болезненные воспоминания
Ну если серваки с актуал версии игры, кое как но живут даже год. То классика явно больше проживет, при этом онлайн даже не особо упадет.
Так и я об этом же
Ну это ты уже заливаешь. Бегал я магом и бился с друльками живими при фене, особо не чувствовал имбовасти дру, друлька была равная и даже были дру круче например иафовская дру маршал Darks. Может мы про разные версии игры, я про ту что была в 2011году. Я вообще всю свою игру за мага ,друльку как противника не рассматривал, они для меня не были проблемой. Не любил тока танка,вара и сина.
Да и феня вылетала с 2-3 ударов, а если дру ее не хилит и в афке, то почему 60 персы будут дохлыми? В 2 перса выносишь феню,она даж удара не успеет сделать, ну и следом дру афкающую.
Я слышал что друльки были когдато тру, наверно это было на 1.3.6 версии или чуть позже. Просто я начал играть с выпуска рыб и сервера Антарес. Тогда не замечал их имбовости, наоборот почемуто все говорили что дру отстой.
Может ты не в ту игру играл? Феникс разносит в пух и прах равных ин-тов, а 60 мага в лохмотьях он даже не заметит и убьёт либо с удара, либо со следующего тика кровотока.
90ур в проходном 90грине +2-4 и 5камнями, на 1.4.2 это лук\ маг\ шам 3.5-4.2тыс хп, или вар\ хп дру с 5-5.5кк, а танк с 8.5-9кк.. на 60 уровне в грин\ голд\ фиол эти цифры умножай на 70-75%.. два человека 60-70ур вполне погли положить неточеного 90ка в грине.. плюс еще вполне могло 3чи у него не быть или часть скиллов не качана изза нехватки духа..
а еще 1вар и 2 сина 40+ могли 80 сина в 70-80грине пустить в нонстоп станлок на 50-60 секунд.. правда хирку не пробивали..
я очень долгое время был танкдрулей в 90 грине+5-7 с 99гг пухой+7-8, с феней и баобао..
80 воин или танк в 80гг+5 и упырями+7, если прослакал, сливают в случае крита, только в путь..
правда на фото я уже в инт перекидывался вроде..
цифры урона аоешкой под 2чи..
У меня очень большое сомнение вызывает ваш билд. У вас 7к маны и (!)5к хп под танкобаффом. Какой-то странный танкобилд. Может ваша проблема была в неправильной сборке?
VanoRoslavl
21.10.2020, 15:07
Может ты не в ту игру играл? Феникс разносит в пух и прах равных ин-тов, а 60 мага в лохмотьях он даже не заметит и убьёт либо с удара, либо со следующего тика кровотока.
Скорей всего ты не в ту игру играл. Либо просто ты и играл за дру, и сам в себя поверил и придумал что дру имба разрывающая интов в пух и прах.
У меня много было варов с друльками, ни в одной не видел проблемы даже от маршала топ клана , которая занесла в кос за то что слилась 1 на 1.
На сколько я помню феня была имбой из-за кровотока. А сама дру из-за шипов, которые действовали тока на физов. Ну возможно друльки убивали интов дураков которые пытались сначала феню слить а потом дру.
По сути кидаешь на дру раздебаф , несоглас,мид и пару ударом огнем, и нет дру, а если это еще и под сутрой, то дру и заметить не успеет, как валяться на полу будет.
А и что мешает например магу кинуть на феню несоглас, она при нем отбегала от мага как мобы,и раздамажить дру как соплю.
Чет вы меня раздраконили этой темой)) Помните как топы в ГД приводили Пурпурного дракона и тот валил половину города включая все магазины)
Веселуха же)) сейчас наверное пурпур - это комаринный укус
pwonlinepussy
21.10.2020, 15:15
смысл есть только версии 1.4.0. Дальше уже будет приближено к актуалу-ежи уфы хуюфы.Не скажу точно когда это ввелось,но с фейками еще был тот контент с фаном в 29 и по локам.
У меня очень большое сомнение вызывает ваш билд. У вас 7к маны и (!)5к хп под танкобаффом. Какой-то странный танкобилд. Может ваша проблема была в неправильной сборке?
просто редактор картинок не очень.. 8190 там и камни все в физ деф..
я полагаю это баланс сборка, около 80 в тело, 67 в силу под львиное сердце, остальное около 350 в инт..
вот в большем размере (шмот гдет +5-6 90 грин, пуха +7, камни наверное в деф, но это не точно)
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d35/2010/e1/6cc74a742ca3.jpg/htm (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Flfp%2 Fd.radikal.ru%2Fd35%2F2010%2Fe1%2F6cc74a742ca3.jpg %2Fhtm)
https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c06/2010/1d/e0e0b70c09cb.jpg/htm
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fradikal.ru%2Flfp%2 Fc.radikal.ru%2Fc06%2F2010%2F1d%2Fe0e0b70c09cb.jpg %2Fhtm)вот http://pwcalc.ru/a333fa653dd58648 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fa333fa6 53dd58648)
наверное где-то такая кукла была на тот момент, +- уже плохо помню.. в целом заточка и камни +- соотвествовала развитию сервера (камни 9ур на хп стоили под 12кк, а голд 130-140к).. круг +7 это уже прям вообще жирно было, а мирпиты убивались в 15-30 человек за 20 минут, если никто не мешал..
про время, - я за первые месяца 3 после открытия пегаса, не особо напрягаясь
взял 90-91, гиперов и уф не было, мы как раз к тому моменту 3-4 месяц ГД взяли..
а фото сделано уже на 11-12 месяц пегасу.. возможно был перерыв в пару
месяцев в процессе игры и сбора шмота.. зато был бао с удачей и феникс,
оба собраны без доната их цена на тот момент по 130кк..
GuardBeaver
21.10.2020, 15:25
а ты возьми что он такой хитрый будет не один и даже не патька, а их будет человек 30-40 на сервер и рассосуться они по разным ги, чтоб интереснее фаниться было.. всегда же так было, парочка донов на гвг друг друга уравновешивают, и решает один черт стратегия..
и да, на классике 10-20тыс тебе особо ничем не поможет и ничего не решает.. это стоимость одной +8-10 шмотки, в первые полгода.. решать будут суммы от 100-200тысяч.. а те кто в 11-12 круге, а таких будет, даже парочка, они по 1-2кк в игре оставят..
в соло ты таких парней конечно не сложишь, но слаженная патька хотяб из 3-4 человек имеет все шансы..
Ахах...тенденция последних серверов наоборот доказывает, что такие персы не размазывают по разным кланам...а совсем наоборот, оседают в 1 :D
Ахах...тенденция последних серверов наоборот доказывает, что такие персы не размазывают по разным кланам...а совсем наоборот, оседают в 1 :D
а может проблема в том что не находится большого колва желающих
вкладывать большие суммы в эту дисбалансную веселую ферму..
u_5699046d18
21.10.2020, 15:50
а может проблема в том что не находится большого колва желающих
вкладывать большие суммы в эту дисбалансную веселую ферму..а разве 136 не ферма? Бегать кругами собирать траву?
VanoRoslavl
21.10.2020, 15:51
А вспомните когда вышел марай, сколько месилова то было. На ивенте битва фракций, в марае все кишило персами. А пвп марик в то время, просто огонь был. Правда он скатился до уровня убей своего ближнего под мобом. Но все же весело то было.
а разве 136 не ферма? Бегать кругами собирать траву?
За 1-2 месяца собирания травки и ресов, ты мог собрать себе не плохой фул шмот.
А на актуале за 1-2 месяца ты и на рукоять от пухи не соберешь.
а разве 136 не ферма? Бегать кругами собирать траву?
так себе ферма, ты бегаешь собираешь траву к гвг завтрашнему и твой вар клан бегает там же, и с той же целью.. и помимо вас там много кто бегает, а за счет замочков и кукол люлей никто не боится..
единственное меня дико радовала ад лиса, еще до джинов даже.. за счет 1) бафа на скорость и ") ускорения после морфа, ей собирать травку одно удовольствие, впрочем как и т3.. и лазить по стенам в хх 95-99 (к зверю\ министру в 2дру) или в 109 скиллы фармить, тоже каеф..
ну хирки точки будет уйма бабла улетать
Хирки на 1.3.6?
Хирки на 1.3.6?
на 1.3.6 хирки уже были это прям точно..
уже на первых гвг на веге хирки были, это май-июнь-июль
2008г примерно.. ну может август -сентябрь, но это край прям..
Хирки на 1.3.6?
Хирки появились в ПВ на руоффе спустя 2 недели со старта Ориона. Как раз первая ставка на ТВ против мобов была неудачная у хордов по причине того, что не было хирок.
Еще очень хорошо помню тот момент когда у 51 данжа надо было по уважению убить 3 пита и самый ближний к нему был с характеристикой берс. И это было проблемой без хирок, было забавно:)
narutto5
21.10.2020, 17:26
В чем крутость 1.3.6 офы
1) Огромный онлайн в х10 раз больше чем на фришке
2) Игра для души, зашел немного пофармить, пошел по пкшился, может быть пошел с нубами по приколу пообщался на локах т.е не заморачиваешься каждый день
как на работе, пропустил день и все ты отстал на пол жизни
3) Даже если есть убер донатеры то их можно впринципе своими силами на гуе и.т.д догнать , на актуал версии такое не реально новичку
4) Даже если есть убер донатеры с +12 точкой то челы с умеренным фармом и донатом на +8-9 точке с норм руками смогут противостоять такому донатеру
по простой причине того что у финал персов нет такой гигантской разницы между средними персами как на актуале
5) Приятно зайти увидеть офу в былой рассвет популярности, я как тот кто уходил с игры в 2014 с радостью зайду попинать мобов и увидеть
старую добрую адекватную стабильную пвшку
u_65079cdadb
21.10.2020, 17:34
Хирки появились в ПВ на руоффе спустя 2 недели со старта Ориона. Как раз первая ставка на ТВ против мобов была неудачная у хордов по причине того, что не было хирок.
Еще очень хорошо помню тот момент когда у 51 данжа надо было по уважению убить 3 пита и самый ближний к нему был с характеристикой берс. И это было проблемой без хирок, было забавно:)а ты не помнишь случайно, иней был открыт с самого старта(фарм режим) или его открыли только в 2009?
u_5699046d18
21.10.2020, 17:50
В чем крутость 1.3.6 офы
1) Огромный онлайн в х10 раз больше чем на фришке
2) Игра для души, зашел немного пофармить, пошел по пкшился, может быть пошел с нубами по приколу пообщался на локах т.е не заморачиваешься каждый день
как на работе, пропустил день и все ты отстал на пол жизни
3) Даже если есть убер донатеры то их можно впринципе своими силами на гуе и.т.д догнать , на актуал версии такое не реально новичку
4) Даже если есть убер донатеры с +12 точкой то челы с умеренным фармом и донатом на +8-9 точке с норм руками смогут противостоять такому донатеру
по простой причине того что у финал персов нет такой гигантской разницы между средними персами как на актуале
5) Приятно зайти увидеть офу в былой рассвет популярности, я как тот кто уходил с игры в 2014 с радостью зайду попинать мобов и увидеть
старую добрую адекватную стабильную пвшкуа кто заставляет на актуале играть как на работе? Вместо погони за небом, будет погоня за уровнем. Вместо всех дж, которые проходить от силы 2 часа, будет гуй 2-4 часа. Разницы по времени по сути нет. Баланс есть и будет только на 140 с джинами
а кто заставляет на актуале играть как на работе? Вместо погони за небом, будет погоня за уровнем. Вместо всех дж, которые проходить от силы 2 часа, будет гуй 2-4 часа. Разницы по времени по сути нет. Баланс есть и будет только на 140 с джинами
на 1.3.6:
25-30+ур берется за сутки, на квестах, изи.. друлей брал за 18 часов 27лвл и еще трубчатого мишку тогда поймал в первый день..
60+ур берется недели за 2-3 на яшме*, квестах, контрактах..
90+ур, чисто на квестах, яшме*(5минут), гео*(20мин), контрактах, берется за 2-3месяца по 2 часа в день..
однако можно с 75-77 начать ходить в гуйму и апнуть 75-98 за 1-2недели..
*при фаст прокачке, даже без консты, на голом 1.3.6 можно взять 91-95+ за месяц*
*для новичка который эту игру в первый раз видит, вместе со всеми вниканиями - 3 месяца макс*
но и это еще не все, если туда добавить квесты с локаций для амфибий и древних, или стартовую локу мир людей, уф*, тарелку* или упаси господи автобой - недели за две, месяц максимум и ты 98-100..
narutto5
21.10.2020, 18:02
а кто заставляет на актуале играть как на работе? Вместо погони за небом, будет погоня за уровнем. Вместо всех дж, которые проходить от силы 2 часа, будет гуй 2-4 часа. Разницы по времени по сути нет. Баланс есть и будет только на 140 с джинами
Никто не заставляет, тут уже в 59 страницах расписали почему обычному игроку не ****оту не добиться того же шмота который добивают ****оты которые ежедневно как на работу ходят на все ежи арену автоивенты и.т.д
1)Я всегда был за пвп контент, для меня классика это то что дает мне выйти пвп против большенства (99% игроков) в первые месяцы игры, а актуал это то что дает выйти на пвп против дай боже хотяб (50% игроков офы) это надо потратить на игру лет 4
2) 1.3.6 дает большую свободу и баланс чем актуал в которой шизоиды вливают по несколько лямов и шотают тебя с 500000 па пухи за 1 тычку и сидят ноют на форуме что не хотят класику потому что там такой сильной разницы не будет
VanoRoslavl
21.10.2020, 18:06
А в чем прикол играть на актуале если ты не бегаешь по всему контенту игры? Так как если ты будешь играть на раслабоне как на классике, то на актуале у тебя не будет прокачан диск, не будет сет карт а тем более прокаченных, не будет у тебя жрачки для дома, да и сам дом не качнешь. У тебя не будет средств на починку шмота, ни в один нормальный клан тебя не возьмут , так как не хождение с кланами на КХ ровно кик с клана. Не получил ты 20-30 доблести кик с клана. А на это все надо время тратить , так что как не крути но на актуале нужно ****отить и ****отить.
В противном случае смысл игры на актуал сервере теряется вовсе. Вчем прикол сидеть на нынешних серверах если ты не собираешь 70па дом, шмот хх1.2.3 грейда, карты,атлас и тд и тп. Получается сидя на актуал сервере народ играет в контент 1.4.6:fox_2:
Бегает по нубо еже, в МИ,ДР,ЛА,Алтарь не ходит, дз не качает. Для этих персов Арена и Бд почти не доступна и бесполезна.С такими темпами проще уйти на классик и играть в свое удовольствие при этом не получать плюхи по 100-200к.
narutto5
21.10.2020, 18:10
А в чем прикол играть на актуале если ты не бегаешь по всему контенту игры? Так как если ты будешь играть на раслабоне как на классике, то на актуале у тебя не будет прокачан диск, не будет сет карт а тем более прокаченных, не будет у тебя жрачки для дома, да и сам дом не качнешь. У тебя не будет средств на починку шмота, ни в один нормальный клан тебя не возьмут , так как не хождение с кланами на КХ ровно кик с клана. Не получил ты 20-30 доблести кик с клана. А на это все надо время тратить , так что как не крути но на актуале нужно ****отить и ****отить.
В противном случае смысл игры на актуал сервере теряется вовсе. Вчем прикол сидеть на нынешних серверах если ты не собираешь 70па дом, шмот хх1.2.3 грейда, карты,атлас и тд и тп. Получается сидя на актуал сервере народ играет в контент 1.4.6:fox_2:
Бегает по нубо еже, в МИ,ДР,ЛА,Алтарь не ходит, дз не качает. Для этих персов Арена и Бд почти не доступна и бесполезна.С такими темпами проще уйти на классик и играть в свое удовольствие при этом не получать плюхи по 100-200к.
Самое смешное что тут половина челов с актуала кто тратит на это время сидит в пене бешено в конвульсиях доказывает что вас никто не заставляет это делать)0)))
Ну да когда желание играть в пвшку есть но заходишь на нее в актуал и хочется прорыгатся вечным пве а жизнь пвпшника это еще будет далеко лет через 5-10 с такими реалями для новичков
не удивительно почему отток больше притока новых игроков офы
короче
хотелось бы 1.4.0-1.4.2 переработанную, с актуальным автопутем, интерфейсом, джинами, обновленным инеем, луной и 5 расами (а по части синов\варов с бог-раб просто вайпнуть им кап сатка до 2.5уд\сек или 3.3 под ад-чи чтоб уже ни так профитно было.. а уже впоследствии ввести морай, нирку, уф, кх, бд и может быть новые расы..
я закончил на седня..
narutto5
21.10.2020, 18:21
короче
хотелось бы 1.4.0-1.4.2 переработанную, с актуальным автопутем, интерфейсом, джинами, обновленным инеем, луной и 5 расами (а по части синов\варов с бог-раб просто вайпнуть им кап сатка до 2.5уд\сек или 3.3 под ад-чи чтоб уже ни так профитно было.. а уже впоследствии ввести морай, нирку, уф, кх, бд и может быть новые расы..
я закончил на седня..
Ну ты канешн гений браток. Здоровья тебе за 3.33 под 3 чи варам
VanoRoslavl
21.10.2020, 18:26
короче
я закончил на седня..
Как по мне нужно оставить все как было, единственное что нужно починить, так это вылеты , баги , убрать возможность незаконного обогащения, а вариантов в то время была тьма. Начать можно с 1.3.6 версии ,черег пол года или год апнуть до 1.4.0 и так далее, до версии 1.4.6 или 1.5.0. Но самое главное чтобы не было рб и всей остальной фигни которую нужно веками собирать.
Это же додуматься ввести диск который народ даже за 5 лет так и не прокачал. С тем мизером метеоритов которые мона получить в сутки, и с тем количеством которым их надо для апа удачи, а теперь еще и самого уровня, я думаю мы еще лет 5 диск качать будем:fox_2:
u_5699046d18
21.10.2020, 18:58
Какое пвп... вы играете на офе, тут 90% если не больше пве игроки. Если почитать форум, то тут там и есть, что люди просто хотят зайти поделать кв и вспомнить как это было. Если на классик не завезут механику гвг как актуале, то и многие гвг будут по 5-10 минут в одну атаку
Как по мне нужно оставить все как было, единственное что нужно починить, так это вылеты , баги , убрать возможность незаконного обогащения, а вариантов в то время была тьма. Начать можно с 1.3.6 версии ,черег пол года или год апнуть до 1.4.0 и так далее, до версии 1.4.6 или 1.5.0. Но самое главное чтобы не было рб и всей остальной фигни которую нужно веками собирать.
Это же додуматься ввести диск который народ даже за 5 лет так и не прокачал. С тем мизером метеоритов которые мона получить в сутки, и с тем количеством которым их надо для апа удачи, а теперь еще и самого уровня, я думаю мы еще лет 5 диск качать будем:fox_2:п.с. диск качается за 2 месяца до 50ур. Если ты пол статы, то не у кого нет диска на офе у кого было бы 10 стат и все были бы нужные (типо 2бд, 2защиты, 2 маг/физ пробив, 2 здоровье, 2 сопрота)
pwonlinepussy
21.10.2020, 19:39
короче
я закончил на седня..
Ну какие морай уф рас и доп ежи получается? это опять превращается в актуал,весь смысл в классике был без этих дополнений.Вам же пишут тут что не было такого как сейчас,что люди заходили каждый день и делали одно и тоже,типа еж.Люди заходили и делали кв на локах,где били кучу мобов и были пвп прям на локах,потом отдыхали от пве в 29 или пуо.Вы опять хотите сделать не классику а очередное ежедрочево.Мало контента?оставайтесь на актуале,в классике контент не нужен вообще.
pwonlinepussy
21.10.2020, 19:41
Ну какие морай уф рас и доп ежи получается? это опять превращается в актуал,весь смысл в классике был без этих дополнений.Вам же пишут тут что не было такого как сейчас,что люди заходили каждый день и делали одно и тоже,типа еж.Люди заходили и делали кв на локах,где били кучу мобов и были пвп прям на локах,потом отдыхали от пве в 29 или пуо.Вы опять хотите сделать не классику а очередное ежедрочево.Мало контента?оставайтесь на актуале,в классике контент не нужен вообще.
Согласен,что потом когда все оденутся то людям надоест,но тогда надо не идти по старому пути и не добавлять тупые ежи,а уже что-то придумать
VanoRoslavl
21.10.2020, 19:53
Какое пвп... вы играете на офе, тут 90% если не больше пве игроки. Если почитать форум, то тут там и есть, что люди просто хотят зайти поделать кв и вспомнить как это было. Если на классик не завезут механику гвг как актуале, то и многие гвг будут по 5-10 минут в одну атаку
п.с. диск качается за 2 месяца до 50ур. Если ты пол статы, то не у кого нет диска на офе у кого было бы 10 стат и все были бы нужные (типо 2бд, 2защиты, 2 маг/физ пробив, 2 здоровье, 2 сопрота)
Даже интересно как ты до 70 ур вкачал диск за 2 месяца:fox_16: Его как бы без доната не вкачаешь. Даже до 50 ур не вкачать диск без доната меньше чем за год. Я и то 2 год играю призраком делаю почти все где можно надыбать пилюли на ап диска, и то 41 ур тока его. И удача 4 тока, на 5 нуно 2000 метеоритов, а это год почти собирания тока на 1 ур удачи. Да и сила звезды без дона очень долго качается, за эти 2 года тока 16.71. И то я почти все менял на пилюли 2 ур чтоб апнуть с 10 по 15. А вот как апать с 15 до 20 без дона?
Пилюли 3 ур тока за дон и подарки по промокоду и то на праздники.
Согласен,что потом когда все оденутся то людям надоест,но тогда надо не идти по старому пути и не добавлять тупые ежи,а уже что-то придумать
:fox_2::fox_2::fox_2:сам себе ответил
u_5699046d18
21.10.2020, 19:55
Даже интересно как ты до 70 ур вкачал диск за 2 месяца:fox_16: Его как бы без доната не вкачаешь. Даже до 50 ур не вкачать диск без доната меньше чем за год. Я и то 2 год играю призраком делаю почти все где можно надыбать пилюли на ап диска, и то 41 ур тока его.я про 70 и не говорю, это даже донаты не качают. А 50 касается 2 месяца. Кх, клан банк, башня, доблесть, ла и тут ****отом не надо быть, что бы целый день это фармить (за исключением башня 2-3 часа)
VanoRoslavl
21.10.2020, 20:00
я про 70 и не говорю, это даже донаты не качают. А 50 касается 2 месяца. Кх, клан банк, башня, доблесть, ла и тут ****отом не надо быть, что бы целый день это фармить (за исключением башня 2-3 часа)
Да тока вот ты забыл добавить чтобы получать с клана таблы, нужно уже быть нормально вкаченным персом, нуба на кх не возьмут(вернее в клан где фармят кх) , ну если ты тока не с фобоса.
Ну про фигни за доблесть я и забыл.:fox_16: Спасибо что напомнил, а то думал куда их девать:fox_2:
VanoRoslavl
21.10.2020, 20:07
Я бы добавил туда такие ивенты как БД только сократить его до 1 часа времени, по сути офигенный пвп ивент бы получился при том уровне пвп. А также круто бы было добавить ивент Битву за ресурсы, только переделать награду по уровню тех версий.
Читай по пунктам, тезисно:
1) все что было до рб в любом случае, в том или ином виде введут.. вопрос стоит только в очередности ввода..
2) 3 расы на старте это - фейл, нулевый 1.3.6 это тоже фейл.. там нет контента на более чем 5 месяцев игры, тупо нет..
3) самый рассвет пв и онлайн под 17-18 забитых серверов был именно на древних и нирке..
когда сервера клепались раз в полгода и забивались почти сразу под завязку..
4) в случае ввода сразу 5рас - с солофармом синов надо что-то делать однозначно,
в 7-8круге под фулл забафом и сосками мирпиты убиваются в соло..
5) все что было до КХ и БД - оно было понятно и логично.. нирка, ну и может КХ+БД, с очень сильной натяжкой (фарм репы бы усложнить, а сборку р9 чуть упростить, тогда норм), это последние адекватные обновы..
6) а вот текущая актуалка это все лютый, дисбалансный и непонятный ужас нацеленный в первую очередь на китайский рынок и аудиторию: созвездия, небо, карты, ячейки, диски, пасивки, домопухи и прочее, - все это большой, просто ОГРОМНЫЙ и нелогичный поворот вникуда.. из игры сделали черти пойми что, а-ля ревелейшн..
это мое видение, если есть что так же конкретно и по пунктам ответить - говори..
и не надо вот этого пожалуйста: "да ты не шаришь, я все небеса\ карты Sки\ домопуху\ диск\ и тд, за пару месяцев вкачал на изи"..
VanoRoslavl
21.10.2020, 20:17
Читай по пунктам, тезисно:
1) все что было до рб в любом случае, в том или ином виде введут.. вопрос стоит только в очередности ввода..
2) 3 расы на старте это - фейл, нулевый 1.3.6 это тоже фейл.. там нет контента на более чем 5 месяцев игры, тупо нет..
3) самый рассвет пв и онлайн под 17-18 забитых серверов был именно на древних и нирке..
когда сервера клепались раз в полгода и забивались почти сразу под завязку..
4) в случае ввода сразу 5рас - с солофармом синов надо что-то делать однозначно,
в 7-8круге под фулл забафом и сосками мирпиты убиваются в соло..
5) все что было до КХ и БД - оно было понятно и логично.. нирка, ну и может КХ+БД, с очень сильной натяжкой (фарм репы бы усложнить, а сборку р9 чуть упростить, тогда норм), это последние адекватные обновы..
6) а вот текущая актуалка это все лютый, дисбалансный и непонятный ужас нацеленный в первую очередь на китайский рынок и аудиторию: созвездия, небо, карты, ячейки, диски, пасивки, домопухи и прочее, - все это большой, просто ОГРОМНЫЙ и нелогичный поворот вникуда.. из игры сделали черти пойми что, а-ля ревелейшн..
Не уверен что сины без рб смогут в соло фармить 90-100хх ну если тока там не доны с переточкой. Ну а если и смогут, то это легко исправимо, тупо на определенных боссов где есть важные голд ресы, налепливаешь баф антиаспид, либо тот что был на фее который при автошете отрегенивал фул хп.
Ну тогда нужно проблему будет и с дру решать, а тут уже посложнее проблема.
Ну а на счет проф, да надо сразу определиться с финал версией, и вводить либо 4 либо 5 рас сразу, как по мне 4 нужно, но финальную версию последнюю до рб.
Да старый КХ это было нечно, стока эмоций , стока счастья когда выпадаю ножи или там чтото по круче, уже забыл названия голд реса на пуху. Нынешнее кх вызывает тока отвращение и радости ровно 0.
Не уверен что сины без рб смогут в соло фармить 90-100хх ну если тока там не доны с переточкой
син +7 круг +9 пуха 1грейд нирки, адский, в соло, под таблетками с тигров (они дают фулл забаф и баф аналог 11тьмы воина) и сосками на маг\деф, и под 3.33 селф фармит: роботов почти всех на изи, мирпитов не всех конечно но тоже многих, боссов по 3-4 хроно, почти всех боссов в 95-100ХХ, 99данжи до обновы и тд и тп..
главное соски и имунки правильно юзать..
вот даже кукла примерная, http://www.pwcalc.ru/8d5d813a6eee9456 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2F8d5 d813a6eee9456) дефа под бафом около 17к.. роботы бьют 1.5-2к, мирпиты 3-4.5к маг плюхи ловятся на соски, если стан\слип и пр - ловится на джина\ черепаху..
VanoRoslavl
21.10.2020, 20:31
син +7 круг +9 пуха 1грейд нирки, адский, в соло, под таблетками с тигров (они дают фулл забаф и баф на деф,
аналог 11 свет или пристовского с моря вара вроде) и сосками на маг\деф, и под 3.33 селф фармит: роботов почти
всех на изи, мирпитов не всех конечно но тоже многих, боссов по 3-4 хроно, почти всех боссов в 95-100ХХ, 99данжах
до обновы, главное соски и имунки правильно юзать..
Ну это решается все бафом на боссах, те что сейчас практически на всех, антиаспид. Также и луну надо фиксить.
Обидно будет тока за шамов, и раньше вообще в пати не с охотой брали, и практически бесполезны в тех версиях, шотать там ни кого не шотнешь, а вот срывать шамы любят и из за них ложится вся пати, также бывали такие любители бафнуть танка или приста своей отражалкой, что в итоге они потом сидели без маны:fox_2:.
Ушёл с пв через пару месяцев после появления джинов. С удовольствием бы играл в старую добрую классику,
но без дальнейшего ввода новых рас и тд.
По поводу изменений - насколько я помню в начале в пв нельзя было достать эмблемы на оружие 6 ранг
и ожерелье куба (оранж) - иконка светилось у нпц в кубе , но его нельзя было собрать или сделать,
хотелось бы иметь эту возможность в новом классике.
Луну было невозможно проходить, по причине сильных или багнутых боссов(не помню уже) - можно бы было сделать и её играбельной.
+ проходимый куб.
На днях зашёл поиграть в актуал, но понял у меня нету времени разбирать механику, новые расы и тд.
Жду новость о запуске классика! 1.3.6 1.3.6 1.3.6 1.3.6
VanoRoslavl
21.10.2020, 20:41
Ушёл с пв через пару месяцев после появления джинов. С удовольствием бы играл в старую добрую классику,
По поводу изменений - насколько я помню в начале в пв нельзя было достать эмблемы на оружие 6 ранг
и ожерелье куба (оранж) - иконка светилось у нпц в кубе , но его нельзя было собрать или сделать,
Луну было невозможно проходить, по причине сильных или багнутых боссов(не помню уже) - можно бы было сделать и её играбельной.
+ проходимый куб.
На днях зашёл поиграть в актуал, но понял у меня нету времени разбирать механику, новые расы и тд.
А разве на 1.3.6 луна была? Да и не запустят ту самую 1.3.6 уже писали много раз игроки и модеры. Такой возможности нет , так как там тьма багов и уязвимостей, просто ктото при старте снова получить 1 000 000 000 000 и до бесконечности юаней.
И по сути 1.3.6 хотят десятки игроков, а сервер с развитием дальнейшим сотни. Так что тупо старого 1.3.6 без обнов не будет.
Тут либо 1.3.6 переделанное и с последующим обновлением до 1.4.6. Либо 1.4.0 и до 1.4.6 возможно до 1.5.0
Я вот иногда спрашиваю в кланах на актуалке, вы что сайт игры и форум не смотрите, ответ в итоге практически один, у нас нет стока времени чтобы еще туда заходить.
При косяке в каком нибудь данже МИ,ДР,Алтарь,ХХ начинают психовать и орать что у них снова нет времени чтобы тут с нубами ходить по данжам. Практически каждое действие которое занимает тут время, у людей вызывает агрессию, и постоянно оно связанно с тем что у них нет времени,им еще нужно много чего пройти.
Думаю это о чем то да говорит.
На классике такого не было. При том что и в то время играли люди 30,40,50 и даже 60 лет были.И они не парились о времени, могли и 2-3-4 часа сидеть в данжиках, пытаться снова и снова.
Кстати на классике форум был живой, особенно темки про противостояние кланнов на сервере.
Да сейчас есть вк паблик, но там судя по сообщениям сидят боты, которые пишут о круто и шлют смайлы.
А разве на 1.3.6 луна была? Да и не запустят ту самую 1.3.6 уже писали много раз игроки и модеры. Такой возможности нет , так как там тьма багов и уязвимостей, просто ктото при старте снова получить 1 000 000 000 000 и до бесконечности юаней.
И по сути 1.3.6 хотят десятки игроков, а сервер с развитием дальнейшим сотни. Так что тупо старого 1.3.6 без обнов не будет.
Тут либо 1.3.6 переделанное и с последующим обновлением до 1.4.6. Либо 1.4.0 и до 1.4.6 возможно до 1.5.0
На самом деле не помню какая там была версия. Я бы хотел пв до джинов и 3 расы.
Про луну: в начале в пв можно было зайти в луну, там стояли котлы
с изготовлением шмота, и вроде можно было зайди в данж. Но никто туда не ходил по какой-то причине.
Я согласен что нужен переделанный классик без багов. А обновления по голосованию. И то через год другой, а не когда первые 10 человек
получат 102-103, им станет скучно и они будут требовать обновлений.
narutto5
21.10.2020, 20:52
Ля согласен если вводить 1.3.6 с послед обновами то точно раз в год или 2 но конечное обновление остановить на 1.4.6 максимум потому что дальше обновы были бредовыми
особенно с вводом призраков
Вообще было бы крутое слиб сделали 1.3.6 но с оптимизацией более позних клиентов или вообще топ оптимизацию с 1.6.0 клиента на 1.3.6 поставить
+ замок чтобы был для пкшников а не онли куклы покупать
+ голосование по обновлению сервера проводить не на форуме, а в игре среди живых персонажей 80+ лвл. Чтобы не было подтасовки результатов твинками и другими злодеями=)
VanoRoslavl
21.10.2020, 20:55
На самом деле не помню какая там была версия. Я бы хотел пв до джинов и 3 расы.
Про луну: в начале в пв можно было зайти в луну, там стояли котлы
с изготовлением шмота, и вроде можно было зайди в данж. Но никто туда не ходил по какой-то причине.
Я согласен что нужен переделанный классик без багов. А обновления по голосованию. И то через год другой, а не когда первые 10 человек
получат 102-103, им станет скучно и они будут требовать обновлений.
Ну так в опросе и предлагают , постепенное обновление, от полу года до года.
+ проходимый куб.
отличия между 1.3.6, 1.4.2, и 1.4.6 не очень сложные для восприятия..
- добавили джинов и шмотки на них (дают парочку мелких умений, - ускориться, бафнуться на урон, получить черепашку и пр)
- добавили ежики в данжи на тарелке в центре ГД, за которые дают опыт и разные мелкие плюшки..
- увеличили награды опыта за куб\ гео\ гуй му..
- уф но это по сути просто данжик на 15 минут, - собираешь мобов в пачки, шотаешь, получаешь опыт..
- добавили локацию амфибий с квестами для них и общими квестами 40-60лвл..
- добавили локацию древних с квестами для них и общими квестами 20-50лвл..
- добавили отдельную зону морай, для прокачки после 95, сбора топ пве шмота
(далеко не для всех классов актуален сбор), камней и некоторых других штучек..
- добавили возможность перекрафта 99голда с хх и 95 с инея в нирване..
плюс еще всякая мелочь, типо переработали иней\ ГБП\ джунгли но хотяб основное тут..
разобраться достаточно легко.. и весь новый контент подается постепенно..
VanoRoslavl
21.10.2020, 21:16
Вот если смотреть чисто по балансу классов, я бы ни чего не менял, единственное если тока возможность выучить скилов с марая сделал бы сразу, ну или сам марай при достижении 95 ур даже на версии 1.3.6.
А не марай не стоит сразу вводить, это имбалансно будет, там атака как у сансары на пухе, а в данжах старых шмот 101 марая не убиваем, тогда точно начнут все фармить в соло половину данжей. Да даже 100 с черного тоже норм.
Вот же тут реально головоломка для админов.
Убрать нафиг марай. Оставить скилы с него, но получение их придумать новое. Просто сами скилы необходимы, ну или просто я так уже к ним привык , что кажется они такие прям не обходимые.
Но по сути без ары и черного в игре по еже может стать скучновато.
ormmagedon
21.10.2020, 21:36
Было бы интересно увидеть снова самые первые сундуки.. Ящик боба и Шкатулка боба , из рарок были только пухи из инея 85ур , и на сколько помню хомячек декор и питон ездовой
VanoRoslavl
21.10.2020, 21:47
Было бы интересно увидеть снова самые первые сундуки.. Ящик боба и Шкатулка боба , из рарок были только пухи из инея 85ур , и на сколько помню хомячек декор и питон ездовой
Я их открывал, но не знаю что там было, мне падали тока камни 7ур на хп,маг и физ. Не помню вроде тогда мне и рыбка ездовая выпала и какой то шлак, я в игре тогда был дуб дубом, и половину нипам продал ради юанек, не знал даже что есть аук:fox_2:
Ну это если ты про то время когда вышел пегас и Антарес.
А если про раннюю версии 1.3.6 я вообще фиг знает какие там были сундуки и были ли они вообще
Как вспомню каким я был нубом, аж в дрож кидает.
Донатил покупал за голд молотки, покупал 1-2 сундука с гуя с юанями их открывал, так я получал юани ну месяца 2-3. Пока мне не сказали что есть аук где меняется голд.
Я потом как подсчитал что половину денег профукал тупо, а донатил я не мало, ну с первого месяца гдето по 100-150 голда, в 2011 уже 200-300, в 2012 за месяц слил сразу 12 тыс около 800голда на кх, и потом еще каждый месяц по 300-400 голда для самого кх и поддержания клана, + одевание в 8ранг. Ну за 4 года примерно 300+ тыс в игру слил
u_5699046d18
21.10.2020, 21:53
Мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО многие тут пишут, что ушли с игры когда вышли джины, сины, древние, рб. Это было лет 7-8 назад и люди которые бросили игру так давно заходят на сайт пв и читают новости все это время -_-
ormmagedon
21.10.2020, 22:04
Я их открывал, но не знаю что там было, мне падали тока камни 7ур на хп,маг и физ. Не помню вроде тогда мне и рыбка ездовая выпала и какой то шлак, я в игре тогда был дуб дубом, и половину нипам продал ради юанек, не знал даже что есть аук:fox_2:
Ну это если ты про то время когда вышел пегас и Антарес.
А если про раннюю версии 1.3.6 я вообще фиг знает какие там были сундуки и были ли они вообще
Как вспомню каким я был нубом, аж в дрож кидает.
Донатил покупал за голд молотки, покупал 1-2 сундука с гуя с юанями их открывал, так я получал юани ну месяца 2-3. Пока мне не сказали что есть аук где меняется голд.
Я потом как подсчитал что половину денег профукал тупо, а донатил я не мало, ну с первого месяца гдето по 100-150 голда, в 2011 уже 200-300, в 2012 за месяц слил сразу 12 тыс около 800голда на кх, и потом еще каждый месяц по 300-400 голда для самого кх и поддержания клана, + одевание в 8ранг. Ну за 4 года примерно 300+ тыс в игру слил
Ууу.. это по моему время открытия Проциона на сколько помню, по поводу нупства понимаю, я на 29 уровне неделю искал портал который перенесет в Город слез неба)) и точил шмот мирозданками.. хDD
VanoRoslavl
21.10.2020, 22:40
Ууу.. это по моему время открытия Проциона на сколько помню, по поводу нупства понимаю, я на 29 уровне неделю искал портал который перенесет в Город слез неба)) и точил шмот мирозданками.. хDD
Кстати а ты не танком ли играл на Антаресе?
ormmagedon
21.10.2020, 22:49
Так точно, был в сохатых
Мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО многие тут пишут, что ушли с игры когда вышли джины, сины, древние, рб. Это было лет 7-8 назад и люди которые бросили игру так давно заходят на сайт пв и читают новости все это время -_- я кстати тоже с этого до сих пор в шоке)
GuardBeaver
22.10.2020, 06:17
на 1.3.6:
25-30+ур берется за сутки, на квестах, изи.. друлей брал за 18 часов 27лвл и еще трубчатого мишку тогда поймал в первый день..
60+ур берется недели за 2-3 на яшме*, квестах, контрактах..
90+ур, чисто на квестах, яшме*(5минут), гео*(20мин), контрактах, берется за 2-3месяца по 2 часа в день..
однако можно с 75-77 начать ходить в гуйму и апнуть 75-98 за 1-2недели..
*при фаст прокачке, даже без консты, на голом 1.3.6 можно взять 91-95+ за месяц*
*для новичка который эту игру в первый раз видит, вместе со всеми вниканиями - 3 месяца макс*
но и это еще не все, если туда добавить квесты с локаций для амфибий и древних, или стартовую локу мир людей, уф*, тарелку* или упаси господи автобой - недели за две, месяц максимум и ты 98-100..
Фига ты шустрый! 30 левел берется у него за сутки, 18 часов!
А теперь представь, что среднестестический работяга может играть 3 часа в сутки :D
GuardBeaver
22.10.2020, 06:25
Я бы добавил туда такие ивенты как БД только сократить его до 1 часа времени, по сути офигенный пвп ивент бы получился при том уровне пвп. А также круто бы было добавить ивент Битву за ресурсы, только переделать награду по уровню тех версий.
БД по часу? Ты хочешь окончательно убить последний более менее нормальный фармо-ПВП эвент? На котором есть более менее тактическо-стратегическая составляющая :D
u_5699046d18
22.10.2020, 08:01
А теперь представь, что среднестестический работяга может играть 3 часа в сутки :Dсогласен) многие пишут, что у них нет времени на офу, а тут 30й ур только сутки брать. Меняют шило на мыло
Max_Majestic
22.10.2020, 09:56
"Ранее мы узнавали о возможности появления иной версии, но получили отказ."
Уверен это просто потому что вы не хотите сделать монетизацию как на официальном Classic в Китае - где подписочный сервер и нет Шопа в игре, а в чат можно писать без рупоров..
u_5699046d18
22.10.2020, 10:08
"Ранее мы узнавали о возможности появления иной версии, но получили отказ."
Уверен это просто потому что вы не хотите сделать монетизацию как на официальном Classic в Китае - где подписочный сервер и нет Шопа в игре, а в чат можно писать без рупоров..а какая разница? Даже если так и было как на Китае.
Ты форум читал, что люди хотят все как было раньше. На Китае классик достаточно сильно отличается от старой 136
Людей много будет не довольных и это не из за плдписки, а из-за того, что не будет как раньше если Китай только свою версию даст
Max_Majestic
22.10.2020, 10:16
В Китае там 2 таких сервера classic 1.3.6 с какими то вроде фишками с текущей версии - с норм онлайном судя по стриму. Ну фиг знает на сколько мы отличаемся от китайцев - всегда будут люди недовольные хоть какую версию не установи. Но по-моему проще было б проще и быстрее просто реализовать как у них - а не просить у китайцев какую то особенную версию под нас.
Мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО многие тут пишут, что ушли с игры когда вышли джины, сины, древние, рб. Это было лет 7-8 назад и люди которые бросили игру так давно заходят на сайт пв и читают новости все это время -_-
Меня стригирила только эта новость, которую обсуждали на Фришке :) думаю, как и многих, которые узнали о ней случайно
А может им скинули ее, старые коллеги по игре) так как мне человек 6, с кем я играл лет 10 назад дали ссылку на новость
ormmagedon
22.10.2020, 11:19
Танчик был средненький, шмот по Шан, луна, и ТД, круг +7-8 и СС +8 , но было весело))
А теперь представь, что среднестестический работяга может играть 3 часа в сутки :D
напоминаю, что это голый 1.3.6 или 1.3.7, "типо" самый "хардкорный"..
майлы же предлогают запустить 1.4.0 на котором лвл берется в 3-4раза легче..
да, 27мой я брал квестами за 18 часов, на старте пегаса.. те кто сохраняли подобный темп брали 85-90+ уже на 8-12день.. однако в то же время была парочка-другая людей кто уже делал 39ув на все том же 18 часу.. да и по итогу - 90тый я взял без гуйму, за чуть меньше чем три месяца, при средних 2-4 часах в день, бонусом к этому уже почти был собран бао и 70-80грин\голд..
а в актуалочке (по краней мере пару лет назад так было, 1000ед в день кап),
только небо и пассивки требуют делать ежедневки на протяжении 1.5-2года..
как говорится почувствуй разницу..
напоминаю, что это голый 1.3.6 или 1.3.7, "типо" самый "хардкорный"..
майлы же предлогают запустить 1.4.0 на котором лвл берется в 3-4раза легче..
да, 27мой я брал квестами за 18 часов, на старте пегаса.. те кто сохраняли подобный темп брали 85-90+ уже на 8-12день..
но по итогу - 90тый я взял без гуйму, за чуть меньше чем три месяца, при 2-4 часах в день, бонусом к этому уже почти был собран бао и 70-80грин\голд..
майл ничего не предлагает, он проводит опрос чтоб отправить запрос в китай, вот от опроса и будут отталкиваться
Я понимаю, что вы хотите показать преимущества классики, но не нужно нести ересь про 2 года непрерывной прокачки.
майл ничего не предлагает, он проводит опрос чтоб отправить запрос в китай, вот от опроса и будут отталкиваться
1) сначала изучи вопрос какие две версии китайцы запустили у себя и чем они отличаются от 1.3.6, 1.4.6 и друг друга..
2) затем, еще раз, вдумчиво, перечитай вопросы, вникни в их формулировку: про сервер развития и выбор стартовой версии..
3) а после, ответь на такой вопрос: в чем отличие нескольких пунктов (1.3.6, 1.4.2, 1.4.8, 1.5.0) от одного
единственного (1.4.0 - переработанный с джинами и улучшениями).. сама постановка вопросов и построение опроса
говорит о том что будет "сервер развития" на базе "1.4.0 с улучшениями" т.е. на базе китайской версии классики..
а опрос проводят ради незначительных правок о которых можно попросить китайцев..
и возможно определения кол-ва желающих поиграть, но это не точно..
Я понимаю, что вы хотите показать преимущества классики, но не нужно нести ересь про 2 года непрерывной прокачки.
когда были только первые 3 неба, дневной лимит ограничивался 1000ед духовного знания в день по ежам и еще вроде бы 1000 то ли за книжки, то ли за донат, по итогу - на прокачку первых трех уровней должно было уходить в районе полугода-года.. потом добавили 4-5 небо, все заныли что качать эту фигню уже 1.5-2года прийдется.. а 6 и 7 небо и видимо доп способы фармить дух ввели уже позднее, я до того момента ушел..
меня даже не небо напрягало больше всего, а звезды и карты, на последние, слив 560кк и получив порядка 120 ролов s-сундуков я вытянул всего две карты А, а остальные еще хуже..
когда были только первые 3 неба, дневной лимит ограничивался 1000ед духовного знания в день по ежам и еще вроде бы 1000 то ли за книжки, то ли за донат, по итогу - на прокачку первых трех уровней должно было уходить в районе полугода-года.. потом добавили 4-5 небо, все заныли что качать эту фигню уже 1.5-2года прийдется.. а 6 и 7 небо и видимо доп способы фармить дух ввели уже позднее, я до того момента ушел..
Не говорите о том, о чем не знаете.
Прокачка свежего неба занимает не более полугода, т.к. к следующему обновлению обычно у всех прокачано небо(кто хоть как-то делал еже).
Дальше китайцы облегчают получение старых небес. И сейчас они их облегчили настолько, что до призрачного прокачка идёт онли на квестах, а какая-то задержка начинается только на ясности. Люди стрелков за два месяца прокачали до 6 ясности, о чем вы говорите?
dimairina
22.10.2020, 13:54
Интересует данный вариант сервера, а именно классическая версия со стартом в 1.3.6 или 1.4.0. В дальнейшем считаю, что данные версии должны в итоге обновиться до версий 1.4.6 или 1.5.0, а вот над периодичностью уже надо думать.
Вопрос к модератору данной ветки. Тема создана и посвящена "опросу о добавлении нового сервера с отличающейся от текущей версией игры", почему не удаляются сообщения, которые отклоняются от заданной темы офф-топик - согласно пункту 3.19 «Правила Форума»..
Не говорите о том, о чем не знаете.
Прокачка свежего неба занимает не более полугода, т.к. к следующему обновлению обычно у всех прокачано небо(кто хоть как-то делал еже).
Дальше китайцы облегчают получение старых небес. И сейчас они их облегчили настолько, что до призрачного прокачка идёт онли на квестах, а какая-то задержка начинается только на ясности. Люди стрелков за два месяца прокачали до 6 ясности, о чем вы говорите?
когда я играл прокачка первых трех уровней занимала полгода..
сейчас этих уровней 7 - окей, пускай ее сократили и она тоже занимает полгода..
но даже так это все равно очень уныло, даже по сравнению с прокачкой уровня до 90-100 в 1.3.6..
Лучше долго качаться и сутки получать 30 лвл, чем как сейчас.
1. Выпрямляются руки, изучаешь в доль и поперек все механики класа.
2. За это время встречаешь огромное количество народу на квестах, заводишь знакомства.
3. Встречаются очень сложные квесты для самостоятельного прохождения, приходится объединяться.
4. Куча пвп на локациях
dimairina
22.10.2020, 14:13
Лучше долго качаться и сутки получать 30 лвл, чем как сейчас.
1. Выпрямляются руки, изучаешь в доль и поперек все механики класа.
2. За это время встречаешь огромное количество народу на квестах, заводишь знакомства.
3. Встречаются очень сложные квесты для самостоятельного прохождения, приходится объединяться.
4. Куча пвп на локациях
Достаточно спорное утверждение, PW в классической версии игры никогда нельзя было назвать архисложным в плане прокачки уровня. Данное утверждение я основываю на опыте игр ммо в целом. А вот то, что во время прокачки по квестам завязываются отношения и появляется куча поводов для пвп - это правда. Именно этим и был всегда хорош PW времен 1.3.6-1.4.2 и именно к такой версии хочется вернуться, а также хочется видеть такую реализацию конкретно от официального локализатора.
Откуда взялось утверждение что "эти люди" заходят ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ и читают форум.?? я вот услышал вне сайта об этом опросе и зашёл тоже в нём поучаствовать. Вдруг вот захотел поиграть.
А вообще сейчас осень, дожди - неудивительно, что люди вспоминают и заходят поиграть в игры, которые давно забросили, настольгия... Мы вот в герои 3 с друзьями раз в год до сих пор собираемся поиграть.
sinovar2018
22.10.2020, 21:43
Короче, если и делать классику, то на версии обновления перед Перерождением. Поскольку нам нужен и классический сервер, и контент что бы разгуляться
Ну что когда уже будет информация об итоге опроса? Будет ли запущен сервер, а то надоело чекать постоянно сайт!
Ну что когда уже будет информация об итоге опроса? Будет ли запущен сервер, а то надоело чекать постоянно сайт! ну опрос закончился 19 числа, потом отправят на китай данные) китай обычно месяца 3 думает потом дает ответ или патч (пример с куклой дру) в любоя случае в этом году я бы не ждал)
u_5699046d18
23.10.2020, 07:25
ну опрос закончился 19 числа, потом отправят на китай данные) китай обычно месяца 3 думает потом дает ответ или патч (пример с куклой дру) в любоя случае в этом году я бы не ждал)ну маил скорее всего запрос отправил на создание своего классика с нуля, ибо классика на Китае очень многим не зайдёт.
HEXOPOIIIO
23.10.2020, 07:53
Ну что когда уже будет информация об итоге опроса? Будет ли запущен сервер, а то надоело чекать постоянно сайт!Потерпи немного, в понедельник запустят.
ну маил скорее всего запрос отправил на создание своего классика с нуля, ибо классика на Китае очень многим не зайдёт. они не могут создавать сами, они могут попросить чтоб китай создали)
u_5699046d18
23.10.2020, 08:51
они не могут создавать сами, они могут попросить чтоб китай создали)а просто так они делать не будут для нас, а зная жадность маил они особо много не будут платить за это) так что классика может и не быть вообще даже при 90% голосов за
а просто так они делать не будут для нас, а зная жадность маил они особо много не будут платить за это) так что классика может и не быть вообще даже при 90% голосов за так то да в твоих словах есть логика)
hiller007
23.10.2020, 09:45
Уважаемая администрация, мы больше не ждем сервер 1.3.6\иной версии. Мы ждем новый сервер.
Огромная просьба закрыть данный топик, нам он больше не нужен (флудят тут только пве-аналитики 0 лет и челы, у которых трава была зеленей раньше).
Спасибо за понимание.
старый, китайцы может сами их развернут со своей класикой, самара привет
u_755501c7e8
23.10.2020, 10:56
Не будет классики короче
Вк нового сервера (https://vk.com/pw2021)
Не будет классики короче
Вк нового сервера (https://vk.com/pw2021)нового сервака тоже не будет)
NIKMAX007
23.10.2020, 11:06
Так что нибудь будет вообще под НГ?
BubbleMan
23.10.2020, 11:11
Уважаемая администрация, мы больше не ждем сервер 1.3.6\иной версии. Мы ждем новый сервер.
Огромная просьба закрыть данный топик, нам он больше не нужен (флудят тут только пве-аналитики 0 лет и челы, у которых трава была зеленей раньше).
Спасибо за понимание.
Зачем вообще нужен новый сервер? Если там спустя пару месяцев будет игра подобная основным трем. Марафоны ТВ, кача неба и прочего - единственное что реально притягивает туда народ. А так там обычная рутина с нуля.
А классика - это хоть какой-то глоток свежего воздуха и там не будет в итоге такого что один переточенный игрок например син может с Броска убить критоберсом полклана слабых. Ну скилл сам по себе слабый, но критоберс у сина с какой-то там планкой 60к и 200 ПА может сотворить чудо, тем более с таким радиусом.
На классике в целом потолок экипировки был ниже и там персонаж даже одетый в круг +12 (а ведь за стоимость такого круга, беря 3ккк за каждую вещь, можно и сейчас сделать себе руны, 70 ПА пуху и многое другое, учитывая что вещей всего 11) не мог в одиночку развалить данжи как сейчас. Тем более что если вспомнить хп того же министра, а потом вернуться к боссам из циты, где уже были рб и прочее - понимаешь что соотношение хп боссов не в пользу циты - для равновесия им надо было бы дать в 2-2.5 раз больше хп. Но даже тут из-за наличия ВЧД, дисков 50/50 20.0 и прочих крутых вещей 1-2 перса под дебаффы могли бы нормально продамажить.
В старой версии такого не будет. Даже самый одетый перс, за исключением, может, варов-кастетчиков и персов с ЦГД пухой (если она будет в той версии которую введут - не помню когда точно она появилась в игре), рискует не осилить трехминутного босса из 100хх соло.
Отдельно хочется сказать про дебаффы - там не было ни печатей (а еще есть запал дающий при условных 100 ПЗ -60 на босса, считай +60 ПА всем в пати), ни отвода (яд был чуток раньше, но он слабее явно), ни раны 40%, ни мистобаффа, призракобаффа и пассивки на скиллы +20% (а теперь еще и северные ввели).
Был там опять же магистр, где нужен именно массовый урон, а значит кастетчики и сины уже не так хорошо себя показывают. И там тоже никаких шотов - в мастере разве что если берсанет арма под драки, а в магистре оставалась кучка физ. мобов которых надо было танчить магу/луку.
А на новом сервере - марафон пройдешь, в случае если там награждают лишь первых - вряд ли что-то получишь, и назад на свой сервер, ибо во-первых почти у каждого там основа есть, а во-вторых, если не быть готовым вложить кучу денег в нового перса то больших высот добиться на новом сервере смогут единицы.
А на классике? Ну, а на классике можно пойти в танка - роль неблагодарная, но когда дойдет до того же магистра - одетого и прямого танка оценят все.
Да и в тех же ХХ - сбивание каста по откату, удержание агра и т.д. и т.п.
В той или иной степени в ХХ магистр и прочие старые данжи бегали после рыб и чуток - даже после древних, хотя древние окончательно обесценили магов и луков в мастере и магистре.
И если в мастере хотя бы была отражалка, где страж мог жить исключительно под иммуном (или не каруселить), то в магистре не только жил лучше мага и дамажил больше из-за частоты карусели, а еще и избегал проблем с волнами 3-2 и 6-5 где иммун к огню.
А уже после рб пошли карты, потом диск и вот тут начались шоты, благо бурст-урон под все дебаффы начал позволять. Даже в НЦ это поначалу шло нелегко, ту же жабу было чудом пробить. Но чем дальше, тем больше одевались персы и тем реже стали бить по механикам.
И на новых серверах тоже так будет пусть и не сразу - как только достаточно много персов оденется для быстрых убийств боссов в НМИ, начнут убивать исключительно так. И тут уж придется соответствовать требованиям либо пытаться собрать свою пати послабее.
u_d7654b5d69
23.10.2020, 11:14
Да обычный новый сервер не нужен уже никому, ждем классику или 1.4.6!!!!
u_65079cdadb
23.10.2020, 11:25
Даже интересно, что по кланам на классике будет, лично мне известно, что 4 клана с фуллкой на гвг с фришек уже обдумывают возможность игры на офе, может не фулл составами, но костяками, так же ктот писал что стронги пойдут.
Может кто из динозавров вернётся, но я не думаю, что они гмить будут, скорее пофантться влетят
Ну всякие апхи и тровы будут сотрясать пвешников в нубо доках еще
Даже интересно, что по кланам на классике будет, лично мне известно, что 4 клана с фуллкой на гвг с фришек уже обдумывают возможность игры на офе, может не фулл составами, но костяками, так же ктот писал что стронги пойдут.
Может кто из динозавров вернётся, но я не думаю, что они гмить будут, скорее пофантться влетят
Ну всякие апхи и тровы будут сотрясать пвешников в нубо доках еще
Да все кланы пойду на оффу. % 90 свалят точно.
u_d7654b5d69
23.10.2020, 11:39
С онлайном проблем не будет на классике это 100%. Если еще рекламу замутить, рассылки всякие. Плюсом неназываемые прикроют этим. Главное, чтобы Китай не обломал всё
Streake3
23.10.2020, 11:40
Я так понял это сделали типа - обычная версия для игры, старая версия для души.:fox_1:
u_1187169461
23.10.2020, 11:44
я играю со времен сервера адары! Так вот нынешнее пв откровенное гавно с перерождениями и отсутствия геймплея! Все что есть в игре уничтожено кроме доната и одной линейки по прокачки рб. Кто из вновь посетивших эту игру останется здесь?! Помоему в эту игру играют как дети так и более взрослая аудитория и необходимо вернуть геймплей и всю разнонаправленность прокачки персонажа кнш не исключая донаты. Но как играть школьнику у которого 50-100 р на обеды и он к примеру хочет играть в эту игру? Ответ прост - никак потому что убрали даже элементарный фарм с мобов и заданий, а это внутренняя валюта для телепортов и каких то вещей вроде развития умения портного или покупка и продажа ресов.
Важно привлекать новых людей в игру и захватывать ее простотой, разностью, а не отнимать возможность у детей нафармить с мобов 100 или 200к на телепорты или развитие. По-моему это называется жадность и глупость. В погоне за прибылью можно уничтожить весь продукт.
Лично я бы хотел что бы запустили сервер с игрой до перерождений где сины с аспидом а танки это танки, где люди зависимы друг от друга и ищат группы для прохлждения ежедневок. Фамят хх и бегают в 79 за накидками собирая разные сэты. Где прист это уважаемый персонаж, а танк многозначащая фигура в группе, где син и лук это дд, а вары и маги это массы и все друг другу нужны в разной степени. В самой игре есть разные шмотки от фиола до грейда и все стоит трудов. Я хочу видеть игру в которой увидев например вара в сете с грейдовыми кастетами заточеными на +10, понимал что это серьезный чувак, а не очередной среднестатистический ничего не значащий или не актуальный мусор.
Если разрабы или админы выпустят такой сервак тоя знаю как минимум 4х людей которые вернутся в пв и начнут играть мб и донатить, но без сожалений, что однажды выпустят сундуки и начнется круг сансары который превратит весь существующий геймплей в мусор какой он есть сейчас.
ormmagedon
23.10.2020, 13:32
я играю со времен сервера адары! Так вот нынешнее пв откровенное гавно с перерождениями и отсутствия геймплея! Все что есть в игре уничтожено кроме доната и одной линейки по прокачки рб. Кто из вновь посетивших эту игру останется здесь?! Помоему в эту игру играют как дети так и более взрослая аудитория и необходимо вернуть геймплей и всю разнонаправленность прокачки персонажа кнш не исключая донаты. Но как играть школьнику у которого 50-100 р на обеды и он к примеру хочет играть в эту игру? Ответ прост - никак потому что убрали даже элементарный фарм с мобов и заданий, а это внутренняя валюта для телепортов и каких то вещей вроде развития умения портного или покупка и продажа ресов.
Важно привлекать новых людей в игру и захватывать ее простотой, разностью, а не отнимать возможность у детей нафармить с мобов 100 или 200к на телепорты или развитие. По-моему это называется жадность и глупость. В погоне за прибылью можно уничтожить весь продукт.
Лично я бы хотел что бы запустили сервер с игрой до перерождений где сины с аспидом а танки это танки, где люди зависимы друг от друга и ищат группы для прохлждения ежедневок. Фамят хх и бегают в 79 за накидками собирая разные сэты. Где прист это уважаемый персонаж, а танк многозначащая фигура в группе, где син и лук это дд, а вары и маги это массы и все друг другу нужны в разной степени. В самой игре есть разные шмотки от фиола до грейда и все стоит трудов. Я хочу видеть игру в которой увидев например вара в сете с грейдовыми кастетами заточеными на +10, понимал что это серьезный чувак, а не очередной среднестатистический ничего не значащий или не актуальный мусор.
Если разрабы или админы выпустят такой сервак тоя знаю как минимум 4х людей которые вернутся в пв и начнут играть мб и донатить, но без сожалений, что однажды выпустят сундуки и начнется круг сансары который превратит весь существующий геймплей в мусор какой он есть сейчас.
Плюсую под каждым словом, начинал играть ещё с Сириуса, безумно не хватает того пв.. когда танк в фенг вухене +7 круг считался топом))
u_5699046d18
23.10.2020, 14:02
С онлайном проблем не будет на классике это 100%. Если еще рекламу замутить, рассылки всякие. Плюсом неназываемые прикроют этим. Главное, чтобы Китай не обломал всёсмешно) через 2 месяца люди получат ностальгию и уйдут. Особенно кто не играл в пв много лет. На дворе будет 2к21 и не все люди будут играть в игру где все сложно и долго добывать
sinovar2018
23.10.2020, 14:06
смешно) через 2 месяца люди получат ностальгию и уйдут. Особенно кто не играл в пв много лет. На дворе буюкь 2к21 и не все люди будут играть в игру где все сложно и долго добывать
Полностью согласен, я решил проверить каково это играть на классике, посмотрел видосы старые. Это откровенно долго, муторно и сложно.
u_5699046d18
23.10.2020, 14:13
Зачем вообще те кто хочет классику пишут про новый актуал? Уже давно дали понять, что классики не будет в этом году. А люди которые хотят актуал спамят везде об этом.
Напоминаю кто не знает, что классики может и не быть вообще, даже если 99% за. Скорее всего если она и будет, то будет как на Китае (а там совсем другая классика и явно не оправдает ваши ожидания). Кто не знает, то маил не может делать свою классику, ее может сделать только Китай, а просто так ее делать для нас они не будут.
u_d7654b5d69
23.10.2020, 14:33
смешно) через 2 месяца люди получат ностальгию и уйдут. Особенно кто не играл в пв много лет. На дворе будет 2к21 и не все люди будут играть в игру где все сложно и долго добывать
Оставайся и дальше на актуале тогда, где всё легко и быстро добывается))))))
hiller007
23.10.2020, 15:30
Эта тема- резервация тел (клоунов в какой-то степени), которые думают, что 1.3.6 принесет им такие же эмоции, как в 2008 году.
Только вот они не понимают, что за 12 лет поменялось ваще всё в игровой индустрии, мире, головах самих (у нормальных людей) и большинство этих же челов-атравараньшебылазеленей (удивительное свойство памяти, что остаются только приятные воспоминания спустя время в большинстве своем) сами спустя 2 недели забьют болт и не будут качаться и дротить по 3-4 месяца, чтобы тупо апнуть сотый))
Разочарование и осознание приходит тогда, когда сталкиваешься с реальностью. Надо объективно смотреть на вещи.
А если вам нечего в жизни делать, кроме как по 8-10 часов в день играть на 1.3.6 на протяжении годов, то у меня для вас плохие новости. Задумайтесь, товарищи.
P.S. это не флейм, а лишь призыв реально посмотреть на вещи и перестать нести чушь)
u_65079cdadb
23.10.2020, 16:42
Эта тема- резервация тел (клоунов в какой-то степени), которые думают, что 1.3.6 принесет им такие же эмоции, как в 2008 году.
Только вот они не понимают, что за 12 лет поменялось ваще всё в игровой индустрии, мире, головах самих (у нормальных людей) и большинство этих же челов-атравараньшебылазеленей (удивительное свойство памяти, что остаются только приятные воспоминания спустя время в большинстве своем) сами спустя 2 недели забьют болт и не будут качаться и дротить по 3-4 месяца, чтобы тупо апнуть сотый))
Разочарование и осознание приходит тогда, когда сталкиваешься с реальностью. Надо объективно смотреть на вещи.
А если вам нечего в жизни делать, кроме как по 8-10 часов в день играть на 1.3.6 на протяжении годов, то у меня для вас плохие новости. Задумайтесь, товарищи.
P.S. это не флейм, а лишь призыв реально посмотреть на вещи и перестать нести чушь)спасибо что поделился своими проблемами с нами, приходи на классик, мы тебя морально поддержим
P.S. это не флейм, а лишь призыв реально посмотреть на вещи и перестать нести чушь)
Вот именно что с 2008 года все поменялось, если раньше игры сливали постепенно,
то сейчас они прям сразу, чуть ли не на старте, выходят фуфлом.. а тупые разрабы
не допетривают что клиентская рпг и мобилочка должны иметь разные механики..
в настоящий же момент пв мобильная и пв актуальная, напоминают филиал веселой фермы..
если мейлы уберут рб и все что было позднее, можно будет
прям со старта 3 сервера запускать ибо все не влезут..
ностальгия может и идет бонусом, но нормальную
игру и механику вместе с ней никто не отменял..
HEXOPOIIIO
23.10.2020, 17:05
если мейлы уберут рб и все что было позднее, можно будет
прям со старта 3 сервера запускать ибо все не влезут..
Какие громкие слова... Обожаю, когда не админы, а обычные ребята, которые понятия не имеют о реальной статистике, задвигают такие речи. Конечно, чего мелочиться, открывайте сразу 10 серверов с бета-версией, "все же не влезут".
Придерживаюсь мнения, которое уже многократно писалось здесь: даже если классика и выстрелит, то ненадолго. Время старой пвшки ушло, и его не вернуть.
На чем основано ваше утверждение о ушедшем времени?
Сейчас наоборот мне кажется тренд вспомнить былое)
Ремастеры: крайзис, мафии, ресэвил и тд..
Если сделают версию до 1.4.6 с небольшими улучшениями багов, и всякими вкусностями типа автопути, будет очень даже играбельно
Если сделают версию до 1.4.6 с небольшими улучшениями багов, и всякими вкусностями типа автопути, будет очень даже играбельно
А зачем вам автопуть? Собираетесь заблудиться на пройденных вдоль и поперек овер 9000 раз локациях?
u_755501c7e8
23.10.2020, 18:03
На чем основано ваше утверждение о ушедшем времени?
Сейчас наоборот мне кажется тренд вспомнить былое)
Ремастеры: крайзис, мафии, ресэвил и тд..
Если сделают версию до 1.4.6 с небольшими улучшениями багов, и всякими вкусностями типа автопути, будет очень даже играбельноно как показывает практика люди вспоминают все за пару недель и основная масса уходит. Играть и жить будет классик вечно, и все кто хейтят классик полюбому тоже пойдут на него. Из тех кто играл лет 6-9 назад, они долго играть не будут, недели 2 и уйдут, малая часть из таких останется. Но классик ждет тоже самое то и фобос. Только фобос можно слить с другими серверами и ничего не потерять, а с классик ничего не сделать
Не понимаю почему майлы держут всегда старт снова в секрете, запланируйте дату, месяц до этого и первый месяц хотя б дайте рекламу везде.
ну и продумать серв надо хорошо, убрать древние монеты впринципи для нового снова на годик. , Оставить автопуть и некоторые нововведения только по геймплею. И какой нибудь контроль цены голда надо думать, не будет как раньше по 100к за 1 ,это 100%. коробки с миражами надо снова 10, 20, 50 делать, иначе будет напрямую голд страдать.
Простая версия - шанс для новых игроков разобраться в игре, а то толку идти на новый, где овердофига характеристик, которые многие и не знают. Знакомые не хотят возвращаться, только потому что слишком много всякой ерунды . А ну да и баг с хирами не забудьте)((
Это уже задача маркетологов привлечь интерес людей. Главная проблема, что майл опирается на старых игроков и им нахрен не нужны новые
u_755501c7e8
23.10.2020, 18:28
Не понимаю почему майлы держут всегда старт снова в секрете, запланируйте дату, месяц до этого и первый месяц хотя б дайте рекламу везде.
ну и продумать серв надо хорошо, убрать древние монеты впринципи для нового снова на годик. , Оставить автопуть и некоторые нововведения только по геймплею. И какой нибудь контроль цены голда надо думать, не будет как раньше по 100к за 1 ,это 100%. коробки с миражами надо снова 10, 20, 50 делать, иначе будет напрямую голд страдать.
Простая версия - шанс для новых игроков разобраться в игре, а то толку идти на новый, где овердофига характеристик, которые многие и не знают. Знакомые не хотят возвращаться, только потому что слишком много всякой ерунды . А ну да и баг с хирами не забудьте)((какая дата? еще не известно будет классик или нет, если Китай будет делать для нас серв или же сам маил то его стоит ждать в конце 21 года, не раньше. А ставить классику как на Китае это бред
u_1187279950
23.10.2020, 19:22
А здесь и админом не нужно быть, статистика на экране, количество оставшихся серверов, говорит само за себя, отсутствие новых игроков, только тонны твинов появляются на марафоны. Вам, понятно и так комфортно. Мне интересно, люди ,вступающие в дискуссию про пв 10летней давности, вы сами то тогда играли, чтобы сравнивать или только слышали как было?
u_65079cdadb
23.10.2020, 19:29
А здесь и админом не нужно быть, статистика на экране, количество оставшихся серверов, говорит само за себя, отсутствие новых игроков, только тонны твинов появляются на марафоны. Вам, понятно и так комфортно. Мне интересно, люди ,вступающие в дискуссию про пв 10летней давности, вы сами то тогда играли, чтобы сравнивать или только слышали как было?ты на их манеры посмотри, это дети доки2 и ксго, которые до рб игру в глаза не видели
u_1187279950
23.10.2020, 19:37
Да, такую ересь несут..какая ностальгия??люди игру хотят ,где как и раньше был баланс, отсутствие карт,неба ,рб и прочего, а не настольгировать сидеть
u_0898c995d6
23.10.2020, 20:14
Спасибо за понимание. :)
u_1187279950
23.10.2020, 20:21
Вот, единственная радость нынешних игроков, миллион новых серверов в студию
u_65079cdadb
23.10.2020, 20:21
Спасибо за понимание. :)можешь высказывать свое недовольство сколь угодно раз, но классику быть, а нового актуального сервера до объединения Фобоса вам все равно не увидеть
Discorbed
23.10.2020, 20:24
Спасибо за понимание. :)
Попытка ноунейма не удалась. Во я ржать буду когда половина игроков уйдут на классик.
А такие как ты отбитые прыгунки дети актуала, начнут ныть чтоб их обьединили, а объединять не с кем будет. Так ка всего 1 сервер актуала останется.
А вот то что классик придется делать 2 сервера, вот это вероятно.
Кстати актуал сервера, это галимое пве, пвп убито на прочь.
Takumi22
23.10.2020, 20:47
И это пишет человек, который просит открыть новый сервер с актуалом, чтобы в который раз начать заДротить )))
Не пойму, заДротство на классике как-то отличается от заДротства на актуале? Какая разница - бить кучу мобов на классике или выполнять одни и те же ежедневные квесты на актуле? И то, и то - хорошее развлечение только для аутиста. Игру красит лишь социалка. И ждущие классику люди надеются, что на новом классическом сервере социалка станет лучше, чем на увядающем актуале. Лично я скептически отношусь к их ожиданиям. Но как оно будет на самом деле, покажет только время, если, конечно, такой сервер откроется.
u_65079cdadb
23.10.2020, 20:48
Попытка ноунейма не удалась. Во я ржать буду когда половина игроков уйдут на классик.
А такие как ты отбитые прыгунки дети актуала, начнут ныть чтоб их обьединили, а объединять не с кем будет. Так ка всего 1 сервер актуала останется.
А вот то что классик придется делать 2 сервера, вот это вероятно.
Кстати актуал сервера, это галимое пве, пвп убито на прочь.падажди падажди, а как же 20 минутные гвг? А как же 40минутная рема, а как же....а все...
Discorbed
23.10.2020, 20:52
Я вот не пойму, в чем прикол. Зайти в темку опросник про уникальную версии и пихать свой актуал.
Для актуала есть сотни тем типа противостояние Саргаса, ну или мертвого Фобоса, там и пишите.
А х да я ж забыл, на актуале так весело, противостояние на каждом шагу. Видимо из за этого интересного противостояния, в актуал темках пишут раз в год
u_755501c7e8
23.10.2020, 21:27
Я вот не пойму, в чем прикол. Зайти в темку опросник про уникальную версии и пихать свой актуал.
Для актуала есть сотни тем типа противостояние Саргаса, ну или мертвого Фобоса, там и пишите.
А х да я ж забыл, на актуале так весело, противостояние на каждом шагу. Видимо из за этого интересного противостояния, в актуал темках пишут раз в годвсе подобные темы удаляют
u_65079cdadb
23.10.2020, 21:29
все подобные темы удаляютпотому что никому нет дела до пары человек, требующих актуальный новый сервер)) тупо сервер для асептика, мебель в квартиру собрать
Все обсуждения нового сервера отправляются в тему нового сервера, а обсуждения классики остаются тут.
Посты из разряда «не создавайте новый сервер, сделаете классику» будут уничтожатся как неинформативный бред.
Просто очень жду (и ждут знакомые люди) классику. И правильно люди выше говорят, что не о ностальгии речь, а о балансе. И социалка в любом случае будет выше, т.к. "поставить на бота небо качать и уйти спать", так себе социалка. А вот данжи, пвп...
Да даже тот момент, что ты просто пролетая встречаешь других людей, уже приятно. А сейчас... Сейчас можно 300 апнуть и никого вообще не встретить вне города.
P.S. Очень ждём, надеемся и верим в классику! :fox_1:
bungallo
23.10.2020, 22:18
В 1.3.6 влетел бы без вопросов.
hiller007
24.10.2020, 11:29
И это пишет человек, который просит открыть новый сервер с актуалом, чтобы в который раз начать заДротить )))
Не пойму, заДротство на классике как-то отличается от заДротства на актуале? Какая разница - бить кучу мобов на классике или выполнять одни и те же ежедневные квесты на актуле? И то, и то - хорошее развлечение только для аутиста. Игру красит лишь социалка. И ждущие классику люди надеются, что на новом классическом сервере социалка станет лучше, чем на увядающем актуале. Лично я скептически отношусь к их ожиданиям. Но как оно будет на самом деле, покажет только время, если, конечно, такой сервер откроется.
нет, я просто закину 5к голды на старт и отдохну, вот и все
MyDearGod
24.10.2020, 11:30
Пару лет назад классика была бы отличной идеей. Сейчас как-то...50/50. Тоже зашли бы на 1.3.6 посмотреть что да как.
Неужели собрали мало инфы, судя по работающему опроснику? :spy:
Если уж и реализовывать такой серв, то хотелось бы увидеть его в ближайшие пол года, пока интерес еще имеется.
u_5699046d18
24.10.2020, 12:58
Неужели собрали мало инфы, судя по работающему опроснику? :spy:
Если уж и реализовывать такой серв, то хотелось бы увидеть его в ближайшие пол года, пока интерес еще имеется.это зависит не от маила, а от Китая. И ждать 100% больше полгода
u_65079cdadb
24.10.2020, 13:12
это зависит не от маила, а от Китая. И ждать 100% больше полгодану минимум до др пв, а там мб и до след года, кто знает
u_1187279950
24.10.2020, 13:16
Дружище, тут скорее тебе надо голову проверить, чтоб отдохнуть, ты кидаешь в игру 65косарей, хотя все понимают, что ты просто воздух содрогнул
ormmagedon
24.10.2020, 13:26
Лично мне кажется , что добро на классику они от Китая уже получили и тема эта просто чтобы определиться какую версию пилить от 1.3.6 до 1.4.6 ..
Ибо в прошлый раз как они говорят тоже посылали запрос но получили отказ, никакой темы с голосованием не было. Имхо
u_1187279950
24.10.2020, 13:29
Лично мне кажется , что добро на классику они от Китая уже получили и тема эта просто чтобы определиться какую версию пилить от 1.3.6 до 1.4.6 ..
Ибо в прошлый раз как они говорят тоже посылали запрос но получили отказ, никакой темы с голосованием не было. Имхо
Естественно, сейчас просто смотрят реальный отклик людей и интерес к уникальной версии, создавать такой резонанс в пустую навряд ли бы кто то стал
hiller007
24.10.2020, 14:48
Дружище, тут скорее тебе надо голову проверить, чтоб отдохнуть, ты кидаешь в игру 65косарей, хотя все понимают, что ты просто воздух содрогнул
ну давай, посчитай мой донат еще и мои рубли, шкила))
Theodoricus
24.10.2020, 15:24
Вот и разоблачили админов. Скорее всего классическая версия уже есть, но теперь админы хотят показать,
что именно игроки выбрали конкретный вариант классической версии. А циферки голосования нарисовать нетрудно.
Вот и разоблачили админов. Скорее всего классическая версия уже есть, но теперь админы хотят показать,
что именно игроки выбрали конкретный вариант классической версии. А циферки голосования нарисовать нетрудно.
в том и прикол, они думают что для них будут собирать заново игру, обойдетесь, возьмут старую версию нивала ну или более позднюю, слегка поправят вот и все труды
Takumi22
24.10.2020, 15:51
Ну так и с 5к голды придется делать квесты на небо и другое развитие персонажа. Пилюль "прокачать всё и сразу" вроде пока еще нет. Донат даст только более комфортное развитие персонажа и преимущество над теми, кто не донатит. Но всё то же самое аналогично и на классике. Так что до сих пор не пойму, в чем разница между сортами заДротства на классике и на актуале.
u_5699046d18
24.10.2020, 15:56
в том и прикол, они думают что для них будут собирать заново игру, обойдетесь, возьмут старую версию нивала ну или более позднюю, слегка поправят вот и все трудыдруг не так все просто работает) уже писали, что у мыла нет старой версии. Делать они ее не имеют права, ее может только Китай сделать для нас. Маил может только стильки в шоп добавлять, цены на голд ставить и сундуки делать
u_1187279950
24.10.2020, 17:16
ну давай, посчитай мой донат еще и мои рубли, шкила))
Что там считать то, 5к про которые ты сам и написал, для тебя сложно умножить на 13р курс голда?школота уже давно в это не играет, если ты это имел ввиду, чудилка)
nikolos32
24.10.2020, 17:30
а была же версия paytoplay на Китае, я бы с удовольствием отдавал 500-800рублей в месяц для комфортной игры. Ну конечно понимаю, да папки донатеры не смогут показать свой скил, а мейл не заработает бабла, но всё же вариант хороший. Что по версии игры, мне очень нравилась обнова с джинками. Очень сильно жду сервак
это зависит не от маила, а от Китая. И ждать 100% больше полгода
Нужно учесть, что не просто "ждать". У китайцев нет классики нашего ПВ, им нужно ее из чего-то сделать (если им это вовсе интересно, чтобы также запустить у себя). Есть ли у них исходники той или иной версии - также неясно, поскольку у них внутренние студии-разработчики менялись раза 3 точно.
По-моему должно быть очевидно, что версия просто так на коленке не собирается, особенно если она делается а базе более нового ядра сервера (но со старым контентом).
И именно с целью понимания того, что наиболее интересно потенциальной аудитории, и был запущен опрос, чтобы уже с конкретным предложением идти к китайцам. А иначе это выходит как-то странно, что, например, разработчик сделал 1.3.6 на базе 1.6.6 (версии из головы), по опросу лидирует 1.*.*, и со стороны локализатора дают сигнал, что все фигня, нужно переделывать.
по опросу лидирует 1.5.0
клас даёшь народу 1.5.0
NOKIA250653
24.10.2020, 18:06
Вернулись бы поиграть на 1,3,6 с обновами до 1 5...
Кстати, умная мысль! Спасибо за надежду!
u_65079cdadb
24.10.2020, 21:09
Ибо в прошлый раз как они говорят тоже посылали запрос но получили отказ, никакой темы с голосованием не было. Имхотоже придерживаюсь этого мнения
u_1186940835
24.10.2020, 22:36
Ибо в прошлый раз как они говорят тоже посылали запрос но получили отказ, никакой темы с голосованием не было. Имхо ещё более вероятно что и с версией уже определились а все это сделано в качестве рекламы ведь проще сделать темку заранее и люди сам разнесут чем платить порталам и блогерам.
bungallo
24.10.2020, 23:06
Я лично давным давно играть бросил. Наверно примерно через год после выхода сикеров мистиков. В одной наиболее известной ммо с новым аддоном старые механики уходят, и всегда можно вернуться начав с чистого листа, без лишней инфы, а в пв насколько я понял, всё остается и смешивается в одну гигантскую кучу. Спустя лет 5 инактива я зашел игру и просто голова трещала от всякого мусора в виде карт каких-то, какие-то точки, какие-то медитации. Игровой шоп и вовсе уже превратился с гипермаркет, где всё мне неизвестно. Скука смертная, нас с друзьями хватает на 10 минут побегать. Понимаю, что шоп времен 1.3.6 не такой деньговыжимающий, но пусть сделают игру по месячной подписке тогда. Я бы за это заплатил.
killer260996
25.10.2020, 02:35
Друзья! Каковы шансы увидеть в этом году классику? Может не с проста опрос сделали, может уложиться к концу декабря? Как считаете? Просто если к новому году не появится, то и желание пропадёт поиграть :((
Друзья! Каковы шансы увидеть в этом году классику? Может не с проста опрос сделали, может уложиться к концу декабря? Как считаете? Просто если к новому году не появится, то и желание пропадёт поиграть :(( эх ну чтож придется без тебя тогда играть, к новому году не жди, минимум к др пв и то админы писали что не факт что она вообще будет
u_5699046d18
25.10.2020, 06:10
тоже придерживаюсь этого мнениякак они могли получить добро так быстро? Мы обновы ждём по полгода, а иногда и больше. Не думаю что они их переводят по 6-10 месяцев. И как уже было сказано классик должен скинуть Китай уже готовый для ру офа.
sinovar2018
25.10.2020, 09:02
Классика это хорошо, но боюсь она покажется не такой "самой" как это было раньше.
Все же аудитория пв повзрослела, в те времена все играли будучи школьниками и студентами, сейчас мне кажется, время уже не то.
Но посмотрим, я бы испытал себя на классическом сервере версии 1,5,0 до перерождений.
u_65079cdadb
25.10.2020, 10:43
как они могли получить добро так быстро? Мы обновы ждём по полгода, а иногда и больше. Не думаю что они их переводят по 6-10 месяцев. И как уже было сказано классик должен скинуть Китай уже готовый для ру офа.откуда нам знать, мы не локализатор и не разработчик. Мы лишь можем предполагать свои версии событий.
Во-первых, пв и тем более пв классик - не та игра, которую можно прорекламировать по тв и собрать кучу людей, здесь работает исключительно сарафнное радио. Один прочитал на форуме, репостнул в лс в соц сетях своим друзьяшкам или выгрузил на форумы динозавров, которые бегают по проектам и пошло поехало. По сути, если опрос создан действительно с целью прорекламировать уже собранный классик, то все выглядит вполне понятным. Ибо, что-то я не припомню, когда опросы что-то решали. Вспомним объединение цербера, где явно весь цербер голосовал против сего или недавний опрос о одинаковом снаряжении на арене, тоже думаю всем понятно, за что проголосовала основная масса игроков, но увы, эти опросы использовались с целью "Сообщить игрокам об изменении под видом их собственного выбора".
Во-вторых, сразу в начале темки озвучили, что сервер не запустят в этом году(2020), я даже не открывая календарь, вспоминаю, что первая информация о выходе классика на руофе датируется 10летием пв(2018 год), продюссер на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПВ говорил, что они хотели ровно на 10 лет рупв (НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) выпустить классический сервер, но китай не дал добро (но оно и понятно, у них тогда своего даже не было). Ну и мы смотрим, день рождения пв: конец весны, начало лета, чем не время запустить сервер?
Лично мне этого достаточно, чтобы ждать сервер к лету, не выйдет к лету, значит будем посмотреть.
u_5699046d18
25.10.2020, 12:10
откуда нам знать, мы не локализатор и не разработчик. Мы лишь можем предполагать свои версии событий.
Во-первых, пв и тем более пв классик - не та игра, которую можно прорекламировать по тв и собрать кучу людей, здесь работает исключительно сарафнное радио. Один прочитал на форуме, репостнул в лс в соц сетях своим друзьяшкам или выгрузил на форумы динозавров, которые бегают по проектам и пошло поехало. По сути, если опрос создан действительно с целью прорекламировать уже собранный классик, то все выглядит вполне понятным. Ибо, что-то я не припомню, когда опросы что-то решали. Вспомним объединение цербера, где явно весь цербер голосовал против сего или недавний опрос о одинаковом снаряжении на арене, тоже думаю всем понятно, за что проголосовала основная масса игроков, но увы, эти опросы использовались с целью "Сообщить игрокам об изменении под видом их собственного выбора".
Во-вторых, сразу в начале темки озвучили, что сервер не запустят в этом году(2020), я даже не открывая календарь, вспоминаю, что первая информация о выходе классика на руофе датируется 10летием пв(2018 год), продюссер на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПВ говорил, что они хотели ровно на 10 лет рупв (НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ) выпустить классический сервер, но китай не дал добро (но оно и понятно, у них тогда своего даже не было). Ну и мы смотрим, день рождения пв: конец весны, начало лета, чем не время запустить сервер?
Лично мне этого достаточно, чтобы ждать сервер к лету, не выйдет к лету, значит будем посмотреть.ну сначала надо дождаться ответа от Китая, будет ли классик вообще.
На классик пойду почти все, даже те кто хейтят классик пойдут на него 100%
Moonthorn88
25.10.2020, 13:46
надеюсь администрация догадается в качестве рекламы купить десяток посредственных или несколько топовых стримеров
pwonlinepussy
25.10.2020, 14:28
надеюсь администрация догадается в качестве рекламы купить десяток посредственных или несколько топовых стримеров
Я итак уже видел что блогеры говорят про классику,да и жалко им будет рекламы
pwonlinepussy
25.10.2020, 14:30
А вообще дали бы хоть какой-то ответ,или спецом тянут что бы люди тут сидели...
u_5699046d18
25.10.2020, 14:44
Я итак уже видел что блогеры говорят про классику,да и жалко им будет рекламыкакие блогеры?) Рекламу если и брать, то явно не у блогеров о пв) смысл рекламить у блогеров по типо оригами, фара и тд. если их аудитория играет только в пв и ничего нового они не узнают.Рекламу надо брать и блогеров, которые играют в другое ммо или какие другие игры.
u_65079cdadb
25.10.2020, 14:59
какие блогеры?) Рекламу если и брать, то явно не у блогеров о пв) смысл рекламить у блогеров по типо оригами, фара и тд. если их аудитория играет только в пв и ничего нового они не узнают.Рекламу надо брать и блогеров, которые играют в другое ммо или какие другие игры.у гохи например
Smehatunchik
25.10.2020, 15:12
Давно не играл в ПВ (после версии 1.3.6), а тут такая новость) С удовольствием вольюсь на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ (на пиратках донатить такое себе) сервер 1.3.6:default_1:
divine777
25.10.2020, 15:27
Очень жду сервер старой версии. Пусть это будет даже 1.5.0 - даже на это согласна.
Хотя, конечно в приоритете 1.4.6.
И ребят, дело не в ностальгии, пусть она и присутствует.
Играя в то "время" - ощущения персонажа и в целом социальности были другие. Это и привлекало игроков. Я понимаю, что автобот, путь и прочие плюшки сильно упрощают игру. Но за этим упрощением вы в принципе теряете интерес к игре. Можно писать много-много буков, но донести информацию до игроков, которые не "щупали" ПВ в те времена - практически невозможно.
То, как собирался шмот, как апался уровень, как зарабатывали деньги - все это было другим. Игровая жизнь была другая. Хоть кто-нибудь помнит какие замесы были на кругах поликов? Как фармили 90 грин шмот в иксах? Как собирали 99 шапку и сапоги за карточки с призывных боссов? Как стояли в гуй без кучи твином, а фармили юаньки без бота? Заработок был совсем другой, людей неинтересовали твинофермы, поэтому и социальность была как таковая, поэтому и ностальгия у людей! Был ИНТЕРЕС к тому как играешь, что делаешь и к чему стремишься. На замесы брали всех, потому как правильно выразились ранее - разброс шмот был не так силен, 5 рукастых могли слить оверодетого чела. Сейчас же никакого интереса нет, ты копошишься в болоте, даже не понимая, будет ли с этого выхлоп какой-либо, а соответственно теряется интерес.
Дайте пожалуйста сервак олд версии :с
NewParadigm
25.10.2020, 15:56
Господа старперы, вспомните начало нулевых, у многих появилась приставка и куча игр, и они были офигенными. Графика была супер крутая. А геймплей! И в нашей памяти это все таким и осталось. Но запустите эти игры сейчас - полчаса ностальгии и слез умиления и все. Серьезно в это играть большинство не сможет, не захочет. Прошло время уже и мы постарели. Аналогия, конечно, слабая и не совсем корректная, но все же. Поэтому уже хватит про "раньше трава была зеленее и качались на контрактах". Точно так же, как раньше, не будет.
Но! Тем не менее, есть, лично для меня, в классике плюс. Это осязаемый и видимый потолок развития персонажа, без страха новых дополнений с новым условным атласом. Гонка вооружений на актуале меня очень сильно утомила.
mixalkaw
25.10.2020, 16:21
Вот прям полностью согласна какая ностальгия пол часа умиления и все. Что было то было прошло такого уже не будет . А кто пишет типо вай вай хочу хочу да пустые слова и только некто из тех кто играл со мной в 2009 и по сей день даже и не собираются и не думают не о какой там ностальгии или версии1.3.6:fox_5:
u_1187279950
25.10.2020, 16:36
Вот прям полностью согласна какая ностальгия пол часа умиления и все. Что было то было прошло такого уже не будет . А кто пишет типо вай вай хочу хочу да пустые слова и только некто из тех кто играл со мной в 2009 и по сей день даже и не собираются и не думают не о какой там ностальгии или версии1.3.6:fox_5:
Здесь нужно понимать огромную разницу между теми, кто ушел после рб и прочих нововведений и теми отважными, кто до сих пор несет на себе бремя пв. Вас, как игроков актуала, я частично могу понять, тонны влитых усилий, а у кого то и денег и вам естественно никакой классик и не нужен, но не надо говорить за остальных людей
pwonlinepussy
25.10.2020, 16:38
Здесь нужно понимать огромную разницу медду теми кто ушел после рб и прочих нововведений и теми отважными, кто до сих пор несет на себе бремя пв. Вас, как игроков актуала, я частично могу понять, тонны влитых усилий, а у кого то и денег и вам естественно никакой классик и не нужен, но не надо говорить за остальных людей
И тем более ваш актуал не закрывают,сидите играйте в нем дальше,а если вы понимаете ,что народ свалит от туда-то тогда вам самим нужно понять,что что-то не так с этой версией,если даже те кто там играют собираются идти на классику. Те кто топит за классику как раз и хотят того нужного кача,мало контента,но зато много общения и пвп. А вам советую играть в какую-нибудь мобилку или ферму,там много контента каждодневного.
u_1187279950
25.10.2020, 16:39
Господа старперы, вспомните начало нулевых, у многих появилась приставка и куча игр, и они были офигенными. Графика была супер крутая. А геймплей! И в нашей памяти это все таким и осталось. Но запустите эти игры сейчас - полчаса ностальгии и слез умиления и все. Серьезно в это играть большинство не сможет, не захочет. Прошло время уже и мы постарели. Аналогия, конечно, слабая и не совсем корректная, но все же. Поэтому уже хватит про "раньше трава была зеленее и качались на контрактах". Точно так же, как раньше, не будет.
Но! Тем не менее, есть, лично для меня, в классике плюс. Это осязаемый и видимый потолок развития персонажа, без страха новых дополнений с новым условным атласом. Гонка вооружений на актуале меня очень сильно утомила.
Вы уж извините, но сравнение у Вас, вышло действительно так себе.Уже раз сто люди выше все описали и графика, а уж тем более непонятная трава тут вообще не при чем
pwonlinepussy
25.10.2020, 16:40
Трава зеленее у соседей в саду)
pwonlinepussy
25.10.2020, 16:59
Еще марафоны это вообще лишняя тема,ну если тока на захват карты,ибо если вводить на лвл то все будут тупо сидеть на каче,хотя классика и марафон вообще вещи не сопоставимые.
u_1187279950
25.10.2020, 17:07
И тем более ваш актуал не закрывают,сидите играйте в нем дальше,а если вы понимаете ,что народ свалит от туда-то тогда вам самим нужно понять,что что-то не так с этой версией,если даже те кто там играют собираются идти на классику. Те кто топит за классику как раз и хотят того нужного кача,мало контента,но зато много общения и пвп. А вам советую играть в какую-нибудь мобилку или ферму,там много контента каждодневного.
Благодарю за советы конечно, но данным постом, я поддерживаю классику, а не актуал)
u_65079cdadb
25.10.2020, 17:09
Еще марафоны это вообще лишняя тема,ну если тока на захват карты,ибо если вводить на лвл то все будут тупо сидеть на каче,хотя классика и марафон вообще вещи не сопоставимые.ну чтобы замарафонить лвл на классике. надо месяца 3 прожить в игре. Кто этим заниматься будет? Правильно, школьники и студенты. Вот вы работаете и у вас нет времени марафонить, зато средства на существование есть. А они по****отят и у них будут. Так что против марафонов на лвл ничего не имею, а вот марафон на захват карты точно не нужен, так как это может подорвать противостояние
Вот на 99% уверен, что майл уже готовит классику и добро у них есть от Китая. И дату они знают, но почему то непонятные интриги снова,. Не хотите тратить деньги на рекламу, так дайте дату открытия- аудитория сама все сделает.
А вообще можно и по подписке его сделать, 90 из 100 в любом случае донатят. А так минус твинофермы для марафонов, потому что прибыль небольшая будет.
какая дата? еще не известно будет классик или нет, если Китай будет делать для нас серв или же сам маил то его стоит ждать в конце 21 года, не раньше. А ставить классику как на Китае это бредт.е. ты реально думаешь, что у них нет разрешения уже? И они надеятся, что от наших постов Китай расщедрится? Да ну не, взрослые ж люди. Если есть опрос, значит будет серв.
ormmagedon
25.10.2020, 19:51
И по поводу мнения , что классика принесет мало прибыли , мне кажется изголодавшиеся по официальной классике сделают мылу годовую норму за неделю)))
т.е. ты реально думаешь, что у них нет разрешения уже? И они надеятся, что от наших постов Китай расщедрится? Да ну не, взрослые ж люди. Если есть опрос, значит будет серв.
Нужно учесть, что не просто "ждать". У китайцев нет классики нашего ПВ, им нужно ее из чего-то сделать (если им это вовсе интересно, чтобы также запустить у себя). Есть ли у них исходники той или иной версии - также неясно, поскольку у них внутренние студии-разработчики менялись раза 3 точно.
По-моему должно быть очевидно, что версия просто так на коленке не собирается, особенно если она делается на базе более нового ядра сервера (но со старым контентом).
И именно с целью понимания того, что наиболее интересно потенциальной аудитории, и был запущен опрос, чтобы уже с конкретным предложением идти к китайцам. А иначе это выходит как-то странно, что, например, разработчик сделал 1.3.6 на базе 1.6.6 (версии из головы), по опросу лидирует 1.*.*, и со стороны локализатора дают сигнал, что все фигня, нужно переделывать.
Одно и то же уже которую страницу. Блюпостом сделаю, что ли.
u_5699046d18
25.10.2020, 21:08
И по поводу мнения , что классика принесет мало прибыли , мне кажется изголодавшиеся по официальной классике сделают мылу годовую норму за неделю)))ну по прибыли актуал явно будет прибыльнее классики. На классике особо донить не на что, на офе одни сундуки чего стоят в начале сервере, +баф за 12 голда, руна каждый месяц и тд
ormmagedon
25.10.2020, 21:19
ну по прибыли актуал явно будет прибыльнее классики. На классике особо донить не на что, на офе одни сундуки чего стоят в начале сервере, +баф за 12 голда, руна каждый месяц и тд
Ну я думаю на классике сундуки само собой будут)
ormmagedon
25.10.2020, 21:28
Одно и то же уже которую страницу. Блюпостом сделаю, что ли.
Что тебя удивляет?) я играю с 2009, каждый год в теме нового сервера точно такие же споры, по поводу и без)) это норма (с) =D
u_65079cdadb
25.10.2020, 21:53
Одно и то же уже которую страницу. Блюпостом сделаю, что ли.меня один модератор месяц назад убеждал, что майлу не нужен классик, так что я слабо верю, что модераторы знают больше обычных игроков
u_1187279950
26.10.2020, 01:30
Вангую, будет так, для страждущих, откроют новый сервер на актуале, 2-3 недели сбор доната, а потом новость об открытии ,,классической версии"))
WarrioRed1988
26.10.2020, 02:37
Уважаемая администрация!!!
Фанатам нужна классика, версия игры 1.3.6: 3 расы люди сиды зооморфы, никаких джинов и прочей чепухи.
Рейты: опыт дух лут х1 на всё
Нужен сервер времен 2008 - 2009 годов официальных серверов Орион Вега Сириус.
Сервер, когда 70 вар считался Богом, карауля малышей у 19 данжа, провожая их по знаку.
Сервер,когда игроки вынуждены были уже в стартовых локациях объединяться в пати для выполнения квестов.
Вся прелесть классики в тяжёлом долгом изнурительном каче и фарме, гринде, никакого автопути.
Если вы запустите классику, все фришки рунета закроются одним днём и весь онлайн будет у вас на официальном сервере, только обязательно сделайте платную подписку, запустите закрытое - открытое бета-тестирование, пригласите стримеров, посмотрите что да как.
Фанаты будут вам очень благодарны! Во имя старейшины города драконов, Вэй Сяо Бао и трёх ци - Аминь!
pwonlinepussy
26.10.2020, 02:52
Уважаемая администрация!!!
Фанатам нужна классика, версия игры 1.3.6: 3 расы люди сиды зооморфы, никаких джинов и прочей чепухи.
Рейты: опыт дух лут х1 на всё
Нужен сервер времен 2008 - 2009 годов официальных серверов Орион Вега Сириус.
Сервер, когда 70 вар считался Богом, карауля малышей у 19 данжа, провожая их по знаку.
Сервер,когда игроки вынуждены были уже в стартовых локациях объединяться в пати для выполнения квестов.
Вся прелесть классики в тяжёлом долгом изнурительном каче и фарме, гринде, никакого автопути.
Если вы запустите классику, все фришки рунета закроются одним днём и весь онлайн будет у вас на официальном сервере, только обязательно сделайте платную подписку, запустите закрытое - открытое бета-тестирование, пригласите стримеров, посмотрите что да как.
Фанаты будут вам очень благодарны! Во имя старейшины города драконов, Вэй Сяо Бао и трёх ци - Аминь!
аххахахах красава)))
У меня вопрос а откуда будет толпа новичков у 19 данжа? Аудитория пв с 2008 снизилась в n количество раз и если даже на старте будет хайп-бум то это даже близко к цифре старых игроков не приблизится, ну ладно первые месяца 3 может будут клиенты а потом пропадут.
Выше писали что марафонить лвл могут школьники и студенты, вы таких в игре то встречаете? В пв аудитория 25+ в среднем
Как бы свое комьюнити классика найдет, причем вообще любая версия найдет, вот только явно не будет как в 2008, будет +- как и на актуале при старте, в начале бум игроков условно 5к, а через полгода 2-3к ну и все)
Будет забавно если его не откроют или откроют как на китае, вот я смеяться буду с тех кто на 99% уверен аргументируя что то вроде потому что гладиолус)
u_1184262828
26.10.2020, 07:48
Кто вырос на руках-лопатах, то нет ничего милее них ) даже в 2077 году
Вы, что серьёзно хотите версию с 3 расами? Хотите отказаться от локаций амфибий и древних, от джиннов и не иметь никакого ускорения, без автопути и отсутствием снаряжения Миража даже 55 уровня, а полёт с 30 уровня? Согласен, что версия без рб, теней и паладинов со стрелками нужна. Здесь есть возможность использовать единую запись для магазина подарков. Можно делать марафоны на древние монеты по Мораю, Хроно, гео, яшме и предавать вещи на все сервера. Проводить инвенты на голд и ярмарочное золото. Можно улучшить награды и сделать битву Династий с мечами для 9 ранга, например. Конечно, было бы круче если бы голд можно было бы продавать за рубли, но такую функцию вряд ли введут. Дело не в том, что не нужно вводить старую версию игры, а в том, что не стоит себя лишать привычного игрового комфорта. Не думаю, что всем подойдёт телефонная версия нового старого PW. Хотелось бы видеть не очередную демо версию, а нечто большее. Надеюсь в ней будут и осады ГД, ГИ и локаций, старые и новые ивенты. Не хочется привязанного серебра, а хочется старых цен за дк, миражи и другие ресурсы и иметь возможность их покупать и продавать за юани у нипа. В общем, постарайтесь взять лучшее и улучшайте игру, а не возвращайтесь в каменный век.
pwonlinepussy
26.10.2020, 08:13
Вы, что серьёзно хотите версию с 3 расами? Хотите отказаться от локаций амфибий и древних, от джиннов и не иметь никакого ускорения, без автопути и отсутствием снаряжения Миража даже 55 уровня, а полёт с 30 уровня? Согласен, что версия без рб, теней и паладинов со стрелками нужна. Здесь есть возможность использовать единую запись для магазина подарков. Можно делать марафоны на древние монеты по Мораю, Хроно, гео, яшме и предавать вещи на все сервера. Проводить инвенты на голд и ярмарочное золото. Можно улучшить награды и сделать битву Династий с мечами для 9 ранга, например. Конечно, было бы круче если бы голд можно было бы продавать за рубли, но такую функцию вряд ли введут. Дело не в том, что не нужно вводить старую версию игры, а в том, что не стоит себя лишать привычного игрового комфорта. Не думаю, что всем подойдёт телефонная версия нового старого PW. Хотелось бы видеть не очередную демо версию, а нечто большее. Надеюсь в ней будут и осады ГД, ГИ и локаций, старые и новые ивенты. Не хочется привязанного серебра, а хочется старых цен за дк, миражи и другие ресурсы и иметь возможность их покупать и продавать за юани у нипа. В общем, постарайтесь взять лучшее и улучшайте игру, а не возвращайтесь в каменный век.
Люди хотят не каменный век а классику. Че вы опять пихаете локи ,марафоны,всякие улучшения,облегчения? Ну опять ссаную ферму делаете.Контента на актуале море! сидите там контеньте,зачем вам 1.5.0 к примеру? Вам накатят такой серв вы все будете сидеть на ежедневках,на марафонах,нарезать круги в гд от нече делать и это будет тоже самое актуальное пв.Люди хотят пв без всех этих ежедневных заморочек. И да представь себе полет с 30 лвла,и раньше вообще мало у кого был 2.5 полет даже,все летали за 4г на полете. Вы так питшете тут,что надо всего добавить,что это скучно, вас кто-то силком тащит туда? Че вы опять подобие актуала то хотите сделать.
Люди хотят не каменный век а классику. Че вы опять пихаете локи ,марафоны,всякие улучшения,облегчения? Ну опять ссаную ферму делаете.Контента на актуале море! сидите там контеньте,зачем вам 1.5.0 к примеру? Вам накатят такой серв вы все будете сидеть на ежедневках,на марафонах,нарезать круги в гд от нече делать и это будет тоже самое актуальное пв.Люди хотят пв без всех этих ежедневных заморочек. И да представь себе полет с 30 лвла,и раньше вообще мало у кого был 2.5 полет даже,все летали за 4г на полете. Вы так питшете тут,что надо всего добавить,что это скучно, вас кто-то силком тащит туда? Че вы опять подобие актуала то хотите сделать.
а пв без ежедневных заморочек это какое?
вспоминается ежедневный куб, гео, контракты, гуй часика на 4 можно конечно не заморачиваться но тогда чар развивается медленнее, прям как сейчас когда небо не качаешь а чар развивается медленнее.
u_65079cdadb
26.10.2020, 09:12
вспоминается ежедневный куб, гео, контракты, гуй часика на 4 можно конечно не заморачиваться но тогда чар развивается медленнее, прям как сейчас когда небо не качаешь а чар развивается медленнее.плохо сыграешь в условном гуе, тебя перестанут в него брать, будешь пкашником или состоять в вар клане, тебя сольют на контрактах и в кубе, да и на ласт томе гео. Пвп будет куда больше, чем щас
плохо сыграешь в условном гуе, тебя перестанут в него брать, будешь пкашником или состоять в вар клане, тебя сольют на контрактах и в кубе, да и на ласт томе гео. Пвп будет куда больше, чем щас
так а как это убирает ежедневные заморочки?
pwonlinepussy
26.10.2020, 09:55
вспоминается ежедневный куб, гео, контракты, гуй часика на 4 можно конечно не заморачиваться но тогда чар развивается медленнее, прям как сейчас когда небо не качаешь а чар развивается медленнее.
ну дак это стандартные ежедневки,я вобще про другое писал,что оюди хотят туда напихать еще больше,тарелку локи уфы и тд,ты как читаешь вообще,если не играл тогда ты не поймешь отличие
pwonlinepussy
26.10.2020, 09:59
ну дак это стандартные ежедневки,я вобще про другое писал,что оюди хотят туда напихать еще больше,тарелку локи уфы и тд,ты как читаешь вообще,если не играл тогда ты не поймешь отличие
Ито это даже не ежедневки,ежедневка там тока яшма с гео
u_65079cdadb
26.10.2020, 10:23
так а как это убирает ежедневные заморочки?ежедневные заморочки есть везде. Одно дело. когда ты твинопаком проносишь море за 15 минут, другое, когда вы в 6 тел не можете на 5 минут от компа отойти в течении 3ех часов, иначе завал
из ежедневнок на классике только гео и яшма, ну ежа на тарелке. Куб ради пельменей наверное больше, хотя опыта там тоже много для классики. Контракты - хочешь бей, хочешь не бей.
Фишка классики в репутации персонажа, ник не сменить за 50 голды, как на актуале.
Фишка классики в балансе классов.
Фишка классики в пвп в любом месте.
Фишка классики в долгих гвг при +- равных составах может и до 3 часов доходить, пара переточек в р8 не решают от слова сосвсеем)
Фишка классики в социальной составляющей.
Вы серьезно?)Смеяться?)Да если и не откроют, все дальше будут заниматься своими делами, истинные фаны старых версий продолжат плаванье на кораблях с пиратскими флагами, вот и все) я больше смеяться буду не с того что вот обломали кого то, а то что люди желаемое за действительное воспринимают, говоря фразы типа инфа сотка, да я те отвечаю, опрос сделан серверу быть, они уже взяли у китая версу. Им черным по белому пишут, нам отказали но мы попробуем еще а опрос скорее нужен чтоб просить конкретную версу по желанию игроков, но китай такой китай) бюллетени в компенде уже показали их отношение к локализатором, а опрос на счет арены показал что опросы не всегда влияют на конечный результат (ну вдаваться в подробности что голосовали те кто даже не ходил на арену не буду)
u_6686a437a9
26.10.2020, 11:17
Да, люди хотят чтобы день, когда перс обзаведется маунтом - был ПРАЗДНИКОМ
knife1337
26.10.2020, 11:19
Да, люди хотят чтобы день, когда перс обзаведется маунтом - был ПРАЗДНИКОМ
Праздник может быть только один - дата выхода сервера актуальной версии в декабре.
HEXOPOIIIO
26.10.2020, 11:36
Праздник может быть только один - дата выхода сервера актуальной версии в декабре.
Стало быть, день слияния Фобоса с Титаном - это день скорби, да? :)
knife1337
26.10.2020, 11:41
Стало быть, день слияния Фобоса с Титаном - это день скорби, да? :)
Да я думаю для людей, играющих на титяне и фобосе это тоже праздник, как никак +онлайн, правда гир местами перевешивать будет прилично.
u_65079cdadb
26.10.2020, 11:58
я больше смеяться буду не с того что вот обломали кого то, а то что люди желаемое за действительное воспринимают, говоря фразы типа инфа сотка, да я те отвечаю, опрос сделан серверу быть, они уже взяли у китая версу. Им черным по белому пишут, нам отказали но мы попробуем еще а опрос скорее нужен чтоб просить конкретную версу по желанию игроков, но китай такой китай) бюллетени в компенде уже показали их отношение к локализатором, а опрос на счет арены показал что опросы не всегда влияют на конечный результат (ну вдаваться в подробности что голосовали те кто даже не ходил на арену не буду)выдавать желаемое за действительное и предполагать свои версии событий, это 2 разные вещи. Тебя же никто не тыкает, что ты выдаешь желаемое за действительное, хотя ты пишешь ровным счетом аналогично тем, кого критикуешь=)
Например те, кто пишут про актуальный сервер в декабре - выдают желаемое за действительное, потому что уже собирают на него кланы и тд, уже распланировали сколько "задонят". А те кто пишут, про классику, просто высказаывают свое предположение касательно того, для чего сделан опрос, и исходя из полученных от администрации же данных (попытка запустить классик на др 10 лет пв) делают прогноз, что близжайшая возможная дата выхода классика это др пв, не раньше.
Лично я посмеялась с модератора, который месяц назад писал в темке, что классический сервер майл не интересует, как и много других людей. А как опрос ввели, так чуть ли живот не надорвала
Сейчас смеюсь с аревуара, который с 3ех аккаунтов своих пишет в двух темках одно и тоже=)
выдавать желаемое за действительное и предполагать свои версии событий, это 2 разные вещи. Тебя же никто не тыкает, что ты выдаешь желаемое за действительное, хотя ты пишешь ровным счетом аналогично тем, кого критикуешь=)
Лично я посмеялась с модератора, который месяц назад писал в темке, что классический сервер майл не интересует, как и много других людей. А как опрос ввели, так чуть ли живот не надорвала
Сейчас смеюсь с аревуара, который с 3ех аккаунтов своих пишет в двух темках одно и тоже=) ненене не надо меня приписывать к тем кто орет что сервера не будет и т.д. я же кажется везде пишу что я думаю или предполагаю или же скорее всего, а не использую слова что то вроде 99% или я уверен. Я вроде бы часто на форуме сижу но подобные слова что не заинтересованы в классике не видел, я бы сказал наоборот на стримах и всяких вопросах продюсеру было в точности наоборот. Видишь ли я руководствуюсь фактами от офф. источников, типа новости администрации, слова продюсера, сообщения модераторов по крайней мере последние касательно данной темы после опубликования новости. Все остальное на мой взгляд является именно выдачей желаемого за действительное, вам прямо написали что сервера может и не быть и тут же на форуме люди пишут что он будет инфа сотка)))
Я склоняюсь к мнению что вероятность появления классики на руоффе примерно 50 на 50 и зависит все только от китайцев, захотят ли они тратить свое время на создание отдельного клиента или нет
knife1337
26.10.2020, 12:31
выдавать желаемое за действительное и предполагать свои версии событий, это 2 разные вещи. Тебя же никто не тыкает, что ты выдаешь желаемое за действительное, хотя ты пишешь ровным счетом аналогично тем, кого критикуешь=)
Например те, кто пишут про актуальный сервер в декабре - выдают желаемое за действительное, потому что уже собирают на него кланы и тд, уже распланировали сколько "задонят". А те кто пишут, про классику, просто высказаывают свое предположение касательно того, для чего сделан опрос, и исходя из полученных от администрации же данных (попытка запустить классик на др 10 лет пв) делают прогноз, что близжайшая возможная дата выхода классика это др пв, не раньше.
Сейчас смеюсь с аревуара, который с 3ех аккаунтов своих пишет в двух темках одно и тоже=)
Монрое=аревуар
лечись иди, совсем уже крыша едет))
умные мысли тебя преследуют, но ты быстрее оказываешься (с)
u_65079cdadb
26.10.2020, 12:36
ненене не надо меня приписывать к тем кто орет что сервера не будет и т.д. я же кажется везде пишу что я думаю или предполагаю или же скорее всего, а не использую слова что то вроде 99% или я уверен. Я вроде бы часто на форуме сижу но подобные слова что не заинтересованы в классике не видел, я бы сказал наоборот на стримах и всяких вопросах продюсеру было в точности наоборот. Видишь ли я руководствуюсь фактами от офф. источников, типа новости администрации, слова продюсера, сообщения модераторов по крайней мере последние касательно данной темы после опубликования новости. Все остальное на мой взгляд является именно выдачей желаемого за действительное, вам прямо написали что сервера может и не быть и тут же на форуме люди пишут что он будет инфа сотка)))
Я склоняюсь к мнению что вероятность появления классики на руоффе примерно 50 на 50 и зависит все только от китайцев, захотят ли они тратить свое время на создание отдельного клиента или нетНу вообще да, 50 на 50, потому что версию китая нам точно не поставят, там слишком щадящая кошельки версия. Я проголосовала за вечный 136 без изменений и улучшений(вроде автопути) (ну только тонну багов пофиксить).
Но думаю будет(если будет), постепенно обновляющаяся классика, стартующая с бета 2008 года и заканчивающаяся 1.5.0 с некоторыми улучшениями(автопуть, таб, нормальный поиск квестов). Но думаю что контент будет обновляться не каждые пол года, а чуть дольше, как игроки наноют вообщем.
А по срокам, если не к др пв в этом году, то даже не знаю другой даты, как еще через год.
Смотри, аревуар с двух твинков с разницей в минуту ответил, вау, совпадение, благо на форуме нельзя удалять сообщения свои и редактировать давно созданные, так что можно проследить, что это один человек
knife1337
26.10.2020, 12:44
Ну вообще да, 50 на 50, потому что версию китая нам точно не поставят, там слишком щадящая кошельки версия. Я проголосовала за вечный 136 без изменений и улучшений(вроде автопути) (ну только тонну багов пофиксить).
Но думаю будет(если будет), постепенно обновляющаяся классика, стартующая с бета 2008 года и заканчивающаяся 1.5.0 с некоторыми улучшениями(автопуть, таб, нормальный поиск квестов). Но думаю что контент будет обновляться не каждые пол года, а чуть дольше, как игроки наноют вообщем.
А по срокам, если не к др пв в этом году, то даже не знаю другой даты, как еще через год.
Смотри, аревуар с двух твинков с разницей в минуту ответил, вау, совпадение, благо на форуме нельзя удалять сообщения свои и редактировать давно созданные, так что можно проследить, что это один человек
Все мы аревуар
Ну вообще да, 50 на 50, потому что версию китая нам точно не поставят, там слишком щадящая кошельки версия. Я проголосовала за вечный 136 без изменений и улучшений(вроде автопути) (ну только тонну багов пофиксить).
Смотри, аревуар с двух твинков с разницей в минуту ответил, вау, совпадение, благо на форуме нельзя удалять сообщения свои и редактировать давно созданные, так что можно проследить, что это один человеквот опять же, ты пишешь что точно не будет основываясь на том что там мало доната, нооооооо во первых эта верса готовая, ее только перевести, там есть подписка, там есть донат на очки которые ты получаешь пока находишься в игре, а за эти очки можно и крутой полет достать. Лично я не исключаю вариант что может и такое выйти. Ведь допиливать допустим каждые полгода или год версию допустим начиная с 1.3.6 довольно муторно для китайцев у них и так дел хватает)
knife1337
26.10.2020, 12:54
Друзья, данная тема создана только для хайпа, чтобы народ подтянуть на форму для активности и потенциального фантастически огромного онлайна на новый сервер актуальной версии в декабре. Гениальных ход, молодцы мейл, наконец взялись за голову. Те, кто не понял этого - соболезную и советую подтянутся в топик Новый сервер 2020, разумные уже там.
Думаю можно закрепить это как блюпост.
u_65079cdadb
26.10.2020, 13:06
вот опять же, ты пишешь что точно не будет основываясь на том что там мало доната, нооооооо во первых эта верса готовая, ее только перевести, там есть подписка, там есть донат на очки которые ты получаешь пока находишься в игре, а за эти очки можно и крутой полет достать. Лично я не исключаю вариант что может и такое выйти. Ведь допиливать допустим каждые полгода или год версию допустим начиная с 1.3.6 довольно муторно для китайцев у них и так дел хватает)я поиграла на китайском 136, и скажу тебе так: если майлы его введут таким же на руоф, то они очень мало с него заработают, мне так кажется. И мне кажется, что он некоторым может не зайти (конкретно донатам, которые содержат проект). У нас же все строится на чем, есть условный олигарх, который вкидывает очень много, чтобы нагибать, и есть условный фраумун, который почти не донатит, фармит для этого олигарха все что ему нужно, и одевается за счет ****отства чуть дольше, но в случае классика, не так чтобы критично. И есть условный стивин, который не рыба не мясо, играет в своем темпе и вкидывает средние 5-10 тысяч рублей в месяц. Так вот, на китайском 136 олигархам скучно и играть они там врятли будут, фраумунам там делать совсем нечего. Но вот стивинам там самое то, но долго ли продержится проект без олигархов, кто знает, тот знает
knife1337
26.10.2020, 13:16
я поиграла на китайском 136, и скажу тебе так: если майлы его введут таким же на руоф, то они очень мало с него заработают, мне так кажется. И мне кажется, что он некоторым может не зайти (конкретно донатам, которые содержат проект). У нас же все строится на чем, есть условный олигарх, который вкидывает очень много, чтобы нагибать, и есть условный фраумун, который почти не донатит, фармит для этого олигарха все что ему нужно, и одевается за счет ****отства чуть дольше, но в случае классика, не так чтобы критично. И есть условный стивин, который не рыба не мясо, играет в своем темпе и вкидывает средние 5-10 тысяч рублей в месяц. Так вот, на китайском 136 олигархам скучно и играть они там врятли будут, фраумунам там делать совсем нечего. Но вот стивинам там самое то, но долго ли продержится проект без олигархов, кто знает, тот знает
ты проиграла на китайском 136
я поиграла на китайском 136, и скажу тебе так: если майлы его введут таким же на руоф, то они очень мало с него заработают, мне так кажется. И мне кажется, что он некоторым может не зайти (конкретно донатам, которые содержат проект). У нас же все строится на чем, есть условный олигарх, который вкидывает очень много, чтобы нагибать, и есть условный фраумун, который почти не донатит, фармит для этого олигарха все что ему нужно, и одевается за счет ****отства чуть дольше, но в случае классика, не так чтобы критично. И есть условный стивин, который не рыба не мясо, играет в своем темпе и вкидывает средние 5-10 тысяч рублей в месяц. Так вот, на китайском 136 олигархам скучно и играть они там врятли будут, фраумунам там делать совсем нечего. Но вот стивинам там самое то, но долго ли продержится проект без олигархов, кто знает, тот знает ну приводить меня в пример не разумно) как бы и классик олигархам не зайдет, олигархам таки актуал зайдет ибо разрыв делает больше и пачки неолигархов проще валить. А таком случае долго ли продержится классика?) Заметь подписка приносит стабильный доход с любого игрока + донаты могут донатить на очки:) то что она не зайдет это совершенно уже другой вопрос, ведь на китае то играют и в данной теме писали что на китай классике якобы много народа хехе)
u_65079cdadb
26.10.2020, 13:30
ну приводить меня в пример не разумно) как бы и классик олигархам не зайдет, олигархам таки актуал зайдет ибо разрыв делает больше и пачки неолигархов проще валить. А таком случае долго ли продержится классика?) Заметь подписка приносит стабильный доход с любого игрока + донаты могут донатить на очки:) то что она не зайдет это совершенно уже другой вопрос, ведь на китае то играют и в данной теме писали что на китай классике якобы много народа хехе)я бы сказала, что там очень много народа, но мы говорим о китае, там 1,5 миллиарда людей живет как никак
олигархам есть место на старой классике, как никак и репа в шопе была, и точка была и сундуки
но вообще да, подписка бы заставила платить и условных фраумунов, прибывших твиноводить и условных ногибаторов, заходящих попкашить на 60+ в 30+ локи, так что я обоими руками за нее
я бы сказала, что там очень много народа, но мы говорим о китае, там 1,5 миллиарда людей живет как никак
олигархам есть место на старой классике, как никак и репа в шопе была, и точка была и сундуки
но вообще да, подписка бы заставила платить и условных фраумунов, прибывших твиноводить и условных ногибаторов, заходящих попкашить на 60+ в 30+ локи, так что я обоими руками за нее от этого можно плавно перейти к теме что у нас классика не выстрелит из за того что играют у нас 1,5 калеки в сравнении с китаем)
Вообще чтоб у всех пуканы бабахеули можно было бы платить не за месяц а за минуты игры как в других ммо китайских, тогда бы и все боты отвалились сами собой и не было бы твинов которые афкают везде и котов в гд не было бы ухахаха
u_65079cdadb
26.10.2020, 15:12
от этого можно плавно перейти к теме что у нас классика не выстрелит из за того что играют у нас 1,5 калеки в сравнении с китаем)
Вообще чтоб у всех пуканы бабахеули можно было бы платить не за месяц а за минуты игры как в других ммо китайских, тогда бы и все боты отвалились сами собой и не было бы твинов которые афкают везде и котов в гд не было бы ухахахаэто слишкам жеска
ну вообщем на неназываемых онлайна более чем достаточно, а на официальном должно быть еще больше минимум раза в 2(и это я не про старт, а про тех кто на долго поиграть зайдет). так что с людьми проблем быть не должно
а на старте будет мясо из людей, прогнозирую очереди и дисконекты
это слишкам жеска
ну вообщем на неназываемых онлайна более чем достаточно, а на официальном должно быть еще больше минимум раза в 2(и это я не про старт, а про тех кто на долго поиграть зайдет). так что с людьми проблем быть не должно
а на старте будет мясо из людей, прогнозирую очереди и дисконекты будет так же как и при старте новых серверов ну может +1-2к человек сверху) но если сравнивать с китаем всего равно полтора человека
Persiana1
26.10.2020, 16:00
Против подписки. Думаю, в ПВ должна быть возможность играть полностью бесплатно.
u_5699046d18
26.10.2020, 18:11
Подписка явно не поможет с ботами. Ботоводы все равно в разы больше будут фармить чем стоит сама подписка, даже если она будет за минуты, а не на месяц. Что бы убрать ботоводов легче всего убрать бани с мобов.
Да и вообще не понимаю людей, которые говорят делать классик 136 как было раньше. Без современных фич нет смысла делать классик. На дворе 2к21 будет, люди не играют в сложные игры.
Да и что бы разгрузить сервер и не было много котов, надо по-любому добавлять комиссионку.
Хотелось бы видеть:
1. Комиссионка
2. Механика гвг как на актуале, что бы не было гвг по 5- 10 минут.
3. Интерфейс с актуале
4. Систему титулов с актуала
5. Автопуть с актуала
6. Перенос точки
7. Шифт профы
8. Подсветку мобов
Но все равно какой бы классик не был даже если 146, люди все равно будут чем то не довольны.
Но лично по мне так классик не особо зайдёт. Будет ажиотаж даже больше чем на новом актуале, но думаю люди не будут долго там играть.
Zmora2014SZ
26.10.2020, 19:15
Если откроют версию 1.3.6 или 1.4.0 по это просто будет чудесно! Повод вернуться в ПВ !!!
u_65079cdadb
26.10.2020, 19:35
Дада, рассказывай, ты сам с собой не только на форуме пв общаешься, но еще и в вк теперь с собственноручно созданным фейком нонса)00
Вам вроде темку отдельную сделали, можете тут не писать, потрут все равно
Ptah74ru
26.10.2020, 19:36
Дада, рассказывай, ты сам с собой не только на форуме пв общаешься, но еще и в вк теперь с собственноручно созданным фейком нонса)00
Вам вроде темку отдельную сделали, можете тут не писать, потрут все равно
Мне Олег написал в личку, что ему обидно...он не твинк...:(
u_65079cdadb
26.10.2020, 19:43
Мне Олег написал в личку, что ему обидно...он не твинк...:(у Олега есть свой форумный аккаунт, с которого он всегда пишет. когда посещает форум пв. А ОлежаНонс это второй ак аревуара)0
хотя зачем я тролю местному чтото объясняю
knife1337
26.10.2020, 19:55
у Олега есть свой форумный аккаунт, с которого он всегда пишет. когда посещает форум пв. А ОлежаНонс это второй ак аревуара)0
хотя зачем я тролю местному чтото объясняю
я что шутка для тебя