PDA

Просмотр полной версии : Опрос об уникальной версии игры

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

ormmagedon
26.10.2020, 21:10
Хочу забацать толстенького танка и собирать волны в гуй мастере, бить берсо-армы на замесах ...господи, как это было бы круто =)

srgbg
26.10.2020, 21:41
1.4.4 версия или та, что была до ввода синов. Когда я пришел в игру (от збт друг начал играть, а у меня интернета не было), я полюбил её. И полюбил именно версию с джинами.
Ввод синов разрушил идеальный мир, и онлайн резко опустел, и так же фарм стал не нужен. Никто никуда не собирался, а ресы были брошены.

serg1994rem
26.10.2020, 23:05
Хотелось бы конечно "классикпв", причем любую версию до РБ (до ввода перерождений, карт, мудрецов и т.д.), но больше предпочитаю 1.4.0. Нынешняя "актуал" версия стала крайне донатна/твинозависима, так что перестал играть на ней...жду новую классическую пвшку.

MuShRO_0m
27.10.2020, 00:37
Прикольно) толпа прыгающих за сундуком в ГМ) мир чат треснет от вопросов если еще и без автопути квесты...

NIBOL
27.10.2020, 03:09
Прикольно) толпа прыгающих за сундуком в ГМ) мир чат треснет от вопросов если еще и без автопути квесты...ну и огонь же, пусть страдают как мы давно страдали)

tutapw
27.10.2020, 03:28
На контракты всех!

GuardBeaver
27.10.2020, 06:22
ненене не надо меня приписывать к тем кто орет что сервера не будет и т.д. я же кажется везде пишу что я думаю или предполагаю или же скорее всего, а не использую слова что то вроде 99% или я уверен. Я вроде бы часто на форуме сижу но подобные слова что не заинтересованы в классике не видел, я бы сказал наоборот на стримах и всяких вопросах продюсеру было в точности наоборот. Видишь ли я руководствуюсь фактами от офф. источников, типа новости администрации, слова продюсера, сообщения модераторов по крайней мере последние касательно данной темы после опубликования новости. Все остальное на мой взгляд является именно выдачей желаемого за действительное, вам прямо написали что сервера может и не быть и тут же на форуме люди пишут что он будет инфа сотка)))

Я склоняюсь к мнению что вероятность появления классики на руоффе примерно 50 на 50 и зависит все только от китайцев, захотят ли они тратить свое время на создание отдельного клиента или нет

Какова вероятность встретить на улице динозавра?
50 на 50!
Почему??
Ну...либо встречу...либо не встречу!

NIBOL
27.10.2020, 06:35
Какова вероятность встретить на улице динозавра?
50 на 50!
Почему??
Ну...либо встречу...либо не встречу! ну не, я не этим руководствовался ) проблема в китайцах, они могут опять не дать а дадут или нет зависит от их настроения (предложенных денег) и требуемой версии. Утверждать будет или нет на данный момент глупо

RockRulit
27.10.2020, 07:36
Прикольно) толпа прыгающих за сундуком в ГМ) мир чат треснет от вопросов если еще и без автопути квесты...
Прыгать все уже давно научились на Туг или на дереве в кх))

Barmaleikin3000
27.10.2020, 07:56
Сколько квестов прошёл, но прыгать в ГМ за сундуком был самым интересным.

pig777
27.10.2020, 08:45
И все гайды бы удалить. Как и где найти этот сундук. И как прыгать туда.

ormmagedon
27.10.2020, 09:14

Интересно было с кривым переводом 2008 года , понять , что нужно умереть по 39 уважению )))

Z502
27.10.2020, 09:56
Интересно было с кривым переводом 2008 года , понять , что нужно умереть по 39 уважению )))

это не "кривой перевод".. это ХАРДКООООР!11

u_65079cdadb
27.10.2020, 10:17
Интересно было с кривым переводом 2008 года , понять , что нужно умереть по 39 уважению )))я лошадь по 19 уважению выбивала с вожаков 2 дня, ток потом мне сказали, что это ошибка в квесте и надо выбивать с обычных волков, а не вожаков

Rabinowich
27.10.2020, 10:34
Жаль не успел проголосовать. В принципе не так важна версия, лишь бы поменьше багов и ежедневной обязаловки.
Классика вообще приятна тем, что нет кучи какого-то васянства, когда не знаешь куда бежать и за что браться, когда у тебя 3 часа времени всего.

BubbleMan
27.10.2020, 10:59
Проблем с переводом у большинства старых игроков не будет. Тем более я думаю что перевод как раз улучшат, чтобы не напрягать новых - потому как те кто пришел в игру уже после рб, им не по душе будет разбираться с кривым переводом и т.д.
Таких проблем как "вайп команды на броне в 68-76хх потому что не знают что делать" - тоже не будет. Сагрить, забежать в портал, сверху спрыгнуть и спиной к пати. Дамагерам бить издалека, только вар со спины получать чуток будет, но он в целом живучий, а массы там физ.
И танку агрить посильнее. Аннигилятор... вот тут конечно веселый босс, с рандомным агром на приста и прочими фишками. Еще 3 глава - собака, огурец, король, владычица. Всё это рандомные боссы от которых фиг знаешь чего ждать в следующий момент.
Владычица так вообще помню рандомно убивает 1 цель и конечно без сосок или с 4к хп селф интовикам там не выжить было.

Что касается мастера и магистра... помните в магистре маги и луки сходу ловили дамаг мобов, а оборотень максимум чем мог сагрить - это армагеддоном критоберсом?
Если понять что завеса тьмы таки давала 40к заагра по всем заметившим танка мобам... то сорвать с него станет заметно труднее, тем более ту самую арму он даст, если уверен что не ляжет от мобов (маги больно били очень)
Это же актуально и для сбора паровозов в 79-99 данжах, только там обычно ты если не нажал завесу в конце сбора то ты просто труп. Суть здесь в том что уже завеса дает возможность хилить не боясь срыва, т.е. раньше начинает настакиваться хил, а арма-то ударит слабее если бить не с фулл хп. А мобы даже сквозь черепаху чуток да снесут.

Ну и просто спустя много лет когда ты успел повидать те данжи если ты играл там - это уже не будет то чувство что тогда. Ведь тогда и варов-кастетчиков было мало, а сейчас хоть на 1.3.6 но соберут себе со временем 99гг наручи, еще пару шмоток на 2х2, бог-раб с луны добудут и пойдут имбовать в ХХ.
Вот тут бы могло помочь нечто вроде увеличения отката 3 ци до 30 сек, ведь все равно без мистов джиннов и старыми скиллами даже 3 ци за 30 сек кроме аспдшников набить бы не смогли. Ну разок съесть таблу на 1.5-2 ци, а дальше по 0.05-0.1 ци за скилл.
Новым игрокам, кто совсем не видел тех времен, даже после рыб стражей - это будет нечто новое. Вопрос в том - захотят ли новые игроки не подогреваемые ностальгией качаться там дальше 30-40 лвл?

Ptah74ru
27.10.2020, 11:39
Закину соточку на СС и круг десяточку в По Шане, и по армую по вам умники, которые ждут 1.3.6 или 1.4.х, чтобы вспомнили, какой там баланс классов и как "не решает" донат ЛМАО

Посмотрю, как вы попрыгаете за сундуком в ГМ

pig777
27.10.2020, 11:55
Закину соточку на СС и круг десяточку в По Шане, и по армую по вам умники, которые ждут 1.3.6 или 1.4.х, чтобы вспомнили, какой там баланс классов и как "не решает" донат ЛМАО

Если такой сервер откроется ) Я первый тебя шотну )

GodSad
27.10.2020, 11:58

Раньше и голд был "ценнее" гораздо. Сейчас ведь курс рубля/гривны и т.д. по отношению к доллару упал, а цена на него всегда неизменная в 13.36 рубликов. Так что если старые шоп цены будут на шары и прочее то для многих будет в разы доступнее чем раньше.

ormmagedon
27.10.2020, 12:04

HellFlame Андромеда?, Бонси, Фрифарм, Мерценари , знакомые ники?

pwonlinepussy
27.10.2020, 12:05
я лошадь по 19 уважению выбивала с вожаков 2 дня, ток потом мне сказали, что это ошибка в квесте и надо выбивать с обычных волков, а не вожаков
ты человека выбивал,а лошадь копалась с цветка)

u_65079cdadb
27.10.2020, 12:19

Посмотрю, как вы попрыгаете за сундуком в ГМтвоей соточки там на 1 шмотку +10 только едва хватит, успокойся

Ptah74ru
27.10.2020, 12:35
Раньше и голд был "ценнее" гораздо. Сейчас ведь курс рубля/гривны и т.д. по отношению к доллару упал, а цена на него всегда неизменная в 13.36 рубликов. Так что если старые шоп цены будут на шары и прочее то для многих будет в разы доступнее чем раньше.

Любой маг класс до 1.4.6 (когда появился буст в виде р8р) - это тупое мясо. не важно какой у тебя шмот, хэвик по факту будет иметь преимущество за счет скиллов с овер дпс и ХП(25-30к танк \ вар vs 4-6к у маг. классов) при равных дефах. Для этого достаточно посмотреть видосы розена ака LORD с таразеда.

Единственная имба того времени - это друид с феном.

Сейчас же версия более стабильная, если не учитывать стрелков на старте.

Маг классы оч сильно апнули (если не брать в расчет шамов), как по скиллам, так и по дпс \ хп, когда маги в 30-40к хп могут на равных разрывать танков \ хэвиков в убер шмоте и танчить в ПЗ сете. Стало намного больше кайта и деф скиллов.

В целом тут за 80 страниц, все миллион раз обмусоливалось и очевидные проблемы с ивентами, гвг, балансом на старых версиях. Челикам хочется понастольгировать и вспомнить эмоции, но они не понимают, что комьюнити и игра уже миллион раз поменялась и все будет не торт

Но господам с 1.3.6 хоть ссы в глаза - всё божья роса

Если продолжить в адекватном русле обсуждать что было десять лет назад, то нельзя забывать, что та версия игры держалась именно на противостояниях и огромном онлайне.

Экономика проекта проста: Cр.чек * Ср. кол-во транзакций на 1 человека* количество донатящих людей.
Со временем жизни проекта количество донатящих людей падает, соответственно, чтобы держать экономику на плаву, нужно повышать ср. чек + ср. кол-во транзакций (Привет акции и куча дон плюшек в шопе). Потому что Отток старых больше чем Приток новых.

Как экономику проекта сводить на 1.3.6 или 1.4.х? Что будет если у вас не будет такого количества донатящих людей на старте?

Привлечь такое огромное количество людей, как 10 лет назад, например при старте Астры, у вас должно быть активно комьюнити, овер много кланов и альянсов.
Что толку играть даже на 1.3.6 версии без коммьюнити, где будет играть 2 клана, как на любых фришОЧКАХ?

Админы вы чтобы людей нагнать ответе на вопрос: "Как нам привлечь такое количество людей, чтобы экономика сходилась, и чтобы их LTV был высок?". Ответ прост, чтобы люди задержались на сервере должно быть комьюнити, кланы \ альянсы и противостояние.

Самый простой пример:
-Скорпион - супер жив уже 1.5 года(или 2?) есть противостояние и огромные альянсы \ кланы \ интриги.
-Саргас \ Титан - мертвы. Нет противостояния.
- Фобос супер живой, пока есть альянсы \ кланы. Умирает за месяц, как умерло противостояние. Думаю в циферках на графиках (доната, кол-во активных игроков) все эти тенденции легко прослеживаются.

u_65079cdadb
27.10.2020, 12:59
Если продолжить в адекватном русле обсуждать что было десять лет назад, то нельзя забывать, что та версия игры держалась именно на противостояниях и огромном онлайне.

Экономика проекта проста: Cр.чек * Ср. кол-во транзакций на 1 человека* количество донатящих людей.
Со временем жизни проекта количество донатящих людей падает, соответственно, чтобы держать экономику на плаву, нужно повышать ср. чек + ср. кол-во транзакций (Привет акции и куча дон плюшек в шопе). Потому что Отток старых больше чем Приток новых.

Как экономику проекта сводить на 1.3.6 или 1.4.х? Что будет если у вас не будет такого количества донатящих людей на старте?

Привлечь такое огромное количество людей, как 10 лет назад, например при старте Астры, у вас должно быть активно комьюнити, овер много кланов и альянсов.
Что толку играть даже на 1.3.6 версии без коммьюнити, где будет играть 2 клана, как на любых фришОЧКАХ?

Админы вы чтобы людей нагнать ответе на вопрос: "Как нам привлечь такое количество людей, чтобы экономика сходилась, и чтобы их LTV был высок?". Ответ прост, чтобы люди задержались на сервере должно быть комьюнити, кланы \ альянсы и противостояние.

Самый простой пример:
-Скорпион - супер жив уже 1.5 года(или 2?) есть противостояние и огромные альянсы \ кланы \ интриги.
-Саргас \ Титан - мертвы. Нет противостояния.
- Фобос супер живой, пока есть альянсы \ кланы. Умирает за месяц, как умерло противостояние. Думаю в циферках на графиках (доната, кол-во активных игроков) все эти тенденции легко прослеживаются.предлагаешь платить зарплату клам? :в

Ptah74ru
27.10.2020, 13:11
предлагаешь платить зарплату клам? :в

Да, как самый-самый простой способ и идея, которая приходит на ум.

Выйти на именитых КЛов, и заключить с ними договор под NDA. Никто никогда ничего не узнает, а даже если узнает, то плевать. Установить ЗП клам в РУБ (время-деньги) + бонус в голде.
Они собирают кланы \ альянсы и делают контент-противостояние.

Как итог ууиии, куча игроков \ донатиков \ проект в плюсе и все довольны. LifeTime игроков выше 5 месяцев (из головы прикинул средняя время жизни игрока на новом сервере).

Там же подтянуться все ньюфаги КЛ с Фобоса, чтобы свое ЧСВ потешить и дедов подушить. Кто же такой фан пропустит?

Я уверен, что челы с удовольствием зимой поплеят, поуделяют игре время + небольшой бонус в рублях получат, т.к вроде нефигней занимаются, а даже работают :)

Я просто не знаю, как еще можно игроков завлечь на ЛЮБОЙ сервер, кроме как живым общением, противостоянием и фаном. Я думаю админы не дураки, и понимают, что СТАРАЯ версия - это не про удовольствие от механик игры и процесса. Это про общение и про почувствуй себя полководцем.

oht3ron
27.10.2020, 13:17
я лошадь по 19 уважению выбивала с вожаков 2 дня, ток потом мне сказали, что это ошибка в квесте и надо выбивать с обычных волков, а не вожаков
и - интеллект HD)

напомни, тебе же жена вроде запрещала донить в пв? и ты вроде как ведь перед вороном (или чем там) откладывал и прятал 5к на старт?)))))

u_65079cdadb
27.10.2020, 13:21

Выйти на именитых КЛов, и заключить с ними договор под NDA. Никто никогда ничего не узнает, а даже если узнает, то плевать. Установить ЗП клам в РУБ (время-деньги) + бонус в голде.

Как итог ууиии, куча игроков \ донатиков \ проект в плюсе и все довольны. LifeTime игроков выше 5 месяцев (из головы прикинул средняя время жизни игрока на новом сервере).

Там же подтянуться все ньюфаги КЛ с Фобоса, чтобы свое ЧСВ потешить и дедов подушить. Кто же такой фан пропустит?

Я уверен, что челы с удовольствием зимой поплеят, поуделяют игре время + небольшой бонус в рублях получат, т.к вроде нефигней занимаются, а даже работают :)

Я просто не знаю, как еще можно игроков завлечь на ЛЮБОЙ сервер, кроме как живым общением, противостоянием и фаном. Я думаю админы не дураки, и понимают, что СТАРАЯ версия - это не про удовольствие от механик игры и процесса. Это про общение и про почувствуй себя полководцем.ну вообще я не припомню ниодного кла. забаненного за рмт, хотя все наверняка выводили. так что зп была

Ptah74ru
27.10.2020, 13:28
ну вообще я не припомню ниодного кла. забаненного за рмт, хотя все наверняка выводили. так что зп была

ну такое) это не наша забота - пускай делают комьюнити и игроки тогда подтянуться :)

vitaboll
27.10.2020, 13:32
очень много кто считает что и актуала достаточно

oht3ron
27.10.2020, 13:35
очень много кто считает что и актуала достаточно
само собой достаточно))
сказочники просто не понимают, что не будут они играть в свою классику в 2021 году

pepsicollaa
27.10.2020, 13:46
Эх, нет.
Кому охота уже смотреть в 2020 году на деревянные игры? Если бы Китай хоть как то чехлился и потихоньку подрисовывал текстурки, или модельки, я бы ещё поняла, а так.
Эта новая тенденция возвращение к классической версии хороша для легендарных ммо, но пв под такую категорию не подходит.
Я неоднократно общалась с друзьями , и рассказывала про мою игру юношества, про идеальный мир, в ответ конечно был негатив и презрение, мол как ты можешь в такой играть?
И вот так и есть, год прошёл, стало пофиг уже. Иногда могу зайти на 1-2 дня, посидеть просто в ГД и выйти. Ну не та игра уже, как бы не пытались её расшевелить.
Классик вов открылся помню, все ринулись и кричали, ажиотаж был на ура, только вот месяца через 4 всем стало пофиг, и на форуме посыпались гневные сообщения ,что классик уже не тот. А прикол знаете в чем? Не классик не тот, а мы не те.
Ребята, я что хочу сказать, постарайтесь не возлагать сильно больших надежд на открытие сервера, а мейлу могу только пожелать успеха.
Если всё получиться, зайду хотя бы на недельку тряхнуть стариной!:monkey_1::monkey_4:

chuck911
27.10.2020, 14:04
Годно спасибо, давно ждал такую новость, знаю еще с десяток людей которые точно вернутся на 1.4.x и на долго, надеюсь в ближайшее время откроете такой сервер.

pwonlinepussy
27.10.2020, 14:44
Многие люди до сих пор играют в л..... на с4 и всяких древних хрониках,так же в еще одну класическую версию игру w.... И что-то в 21 году как никак, понятно что щас молодежи нцужна игра где много всего контента. А мы старпёры хотим спокойную игру,попить пива и утром болеть вызывать священника.

oht3ron
27.10.2020, 15:11
Многие люди до сих пор играют в л..... на с4 и всяких древних хрониках,так же в еще одну класическую версию игру w.... И что-то в 21 году как никак, понятно что щас молодежи нцужна игра где много всего контента. А мы старпёры хотим спокойную игру,попить пива и утром болеть вызывать священника.
эх щас бы лидскае или арсенальное ледяное навернуть в иксах...........................

rjitxrf01
27.10.2020, 17:52

Я просто не знаю, как еще можно игроков завлечь на ЛЮБОЙ сервер, кроме как живым общением, противостоянием и фаном. Я думаю админы не дураки, и понимают, что СТАРАЯ версия - это не про удовольствие от механик игры и процесса. Это про общение и про почувствуй себя полководцем.

Сейчас страна на грани полной самоизоляции. И не на 1 месяц. Реклама ПВ идет везде. Если там добавят инфу о классике. Поверьте, это сработает. И вернутся старички, а их было не мало. Игры спасут многих от дипрессии, в том числе и ПВ.

u_65079cdadb
27.10.2020, 19:35
Сейчас страна на грани полной самоизоляции. И не на 1 месяц. Реклама ПВ идет везде. Если там добавят инфу о классике. Поверьте, это сработает. И вернутся старички, а их было не мало. Игры спасут многих от дипрессии, в том числе и ПВ.это где ты рекламу пв увидел? я вот рекламу пв последний раз видела в 2008 в журнале игромира

u_9ecc8e526c
27.10.2020, 20:04
это где ты рекламу пв увидел? я вот рекламу пв последний раз видела в 2008 в журнале игромира

Пару раз в этом году видела рекламу пв у орка-подкастера (более 600к подписоты), была приятно удивлена.

Хотелось бы, чтобы классический сервер был. Лично я голосовала за версию 1.4.0 с дальнейшими обновами и подпиской. Даже если серв умрет через полгода, это будет точно интереснее очередного Фобоса. Хотя живут же сто лет фришки 1.3.6 и 1.4.6, значит, и у официальной классики есть шанс. Мне кажется, для многих новичков/возвращенцев было бы плюсом то, что их гарантированно не сольют через год с переточками старых сервов, как бывает с новым сервером актуала.

ormmagedon
27.10.2020, 20:33
Мобидик в 2011 раньше в школу писал обьяснительную директору , что прогулял занятия, щас планируешь начальнику тоже самое?)) привет Андрей

Mo6uDuK_TOP1
27.10.2020, 20:48
Мобидик в 2011 раньше в школу писал обьяснительную директору , что прогулял занятия, щас планируешь начальнику тоже самое?)) привет Андрей

Привет, Гриша если не ошибаюсь)
мне кажется это даже раньше было)

u_65079cdadb
27.10.2020, 21:01
олды на старт 24/7 пишите https://vk.com/qwert123542345на лисичке тебя не хватило на 2 недели марафона, на классике думаешь хватит на пару месяцев? все таки годы уже не те

Mo6uDuK_TOP1
27.10.2020, 21:07
на лисичке тебя не хватило на 2 недели марафона, на классике думаешь хватит на пару месяцев? все таки годы уже не те
так на Лисичке я стримил и это даже нельзя было назвать марафоном плюс версия была уже которая мне не нравится, а тут любая версия по кайфу)

chuck911
27.10.2020, 21:28
Главное не затягивать с хайпом, а то сейчас опроос, потом пол годика запрооос, потом еще пол годика на подготовку, потом еще пол годика на реализацию задуманного или годик, в итоге все кто хотел уже забудут а там и ковид обещают что уйдет, сейчас самый лучший момент классику делать, пока много кто сидит по домам.

Mr.Sh1k
28.10.2020, 01:13
Главное не затягивать с хайпом, а то сейчас опроос, потом пол годика запрооос, потом еще пол годика на подготовку, потом еще пол годика на реализацию задуманного или годик, в итоге все кто хотел уже забудут а там и ковид обещают что уйдет, сейчас самый лучший момент классику делать, пока много кто сидит по домам.

Поддерживаю обеими руками! Самое время до Нового Года сделать это! Для ****отства на классике лучшего времени уже скорее всего и не будет, чем сейчас. Многие работают, выросли, но благодаря удаленкам люди смогут хоть как-то быть онлайн.

Господи, Будда, Аллах, главы других божественных миров, прошу, помогите мэйловцам и китайцам сделать нашу классику до Нового Года. Сейчас лучшее время!

narutto2014
28.10.2020, 04:18
Админы, дайте уже какую нить конкретную инфу о классике, люди в лютом предвкушении ждут

u_5699046d18
28.10.2020, 07:22
Админы, дайте уже какую нить конкретную инфу о классике, люди в лютом предвкушении ждута какая инфа может быть?
Провели опрос, победила версия 1.*.* , маил отправил запрос китайцам. Через месяц,два будет от них ответ.
Уже писали, что классики полгода 100% не будет. Понятное дело люди ажиотаж подняли и хотят классику через месяц, но через месяц в лучшем случае будет актуал новый и объединение

u_1182302666
28.10.2020, 10:42
До нового года запустили бы,этому серверу был бы большой спрос,люди бегают по фришкам ищут то самое от игры что было раньше

u_755501c7e8
28.10.2020, 11:32
До нового года запустили бы,этому серверу был бы большой спрос,люди бегают по фришкам ищут то самое от игры что было раньшекак раньше будет только до 30-40 ур, потом будет все как на актуале, донат всех и везде убивает

u_755501c7e8
28.10.2020, 11:43
1.5.0 - это версия, предшествовавшая версии с перерождением?да, коса и призраки тогда вышли

u_65079cdadb
28.10.2020, 11:56
откуда инфа?это из той оперы, которую мы обсуждали
я думаю всем очевидно, что если классику и быть, то он точно не стартанет с 1.5.0, скорее всего будет 1.3.6 и обновления до какой-то версии
но хочется все таки вечный 1.4.0 без новых рас от слова совсем

u_5699046d18
28.10.2020, 12:04
Да большинство пишет, что хотят как раньше 29, по и тд. но это контент до 30-40 ур. Дальше будет простое бритье мобов на 136.
Примером можно взять людей сервер, даже новый актуал. До 50ур почти не возможно пройти кв, так как народу очень много, а дальше уже людей меньше и просто делаешь кв, только на 136 вместо 5-10 мобив надо будет бить 40-70

u_1102278218
28.10.2020, 13:07
можно просто добавть ежу на битье боссов и сократить число мобов по квестам не как в актуале по 5 но и не 100 как в классике. и автопуть оставить само собой

ormmagedon
28.10.2020, 13:59
Привет, Гриша если не ошибаюсь)
мне кажется это даже раньше было)

Не ошибаешься) ты , как всегда верен себе и будешь варом?))

u_1098003476
28.10.2020, 14:01
вот бы увидеть версию с тенями, ну на крайняк с древними сойдет

VootTak
28.10.2020, 14:09
Да большинство пишет, что хотят как раньше 29, по и тд. но это контент до 30-40 ур. Дальше будет простое бритье мобов на 136.
а дальше уже людей меньше и просто делаешь кв, только на 136 вместо 5-10 мобив надо будет бить 40-70
1.3.6 самая скучная версия, даже каравана того же нету, какой фан вы там нашли

u_65079cdadb
28.10.2020, 14:20
1.3.6 самая скучная версия, даже каравана того же нету, какой фан вы там нашликакой фан на караване вы нашли? актуал самая скучная версия игры

pwonlinepussy
28.10.2020, 14:28
1.3.6 самая скучная версия, даже каравана того же нету, какой фан вы там нашли
пролистай и почитай какой фан.

u_1186940835
28.10.2020, 15:06
какой фан на караване вы нашли? актуал самая скучная версия игры самая скучная версия для кого?
для подпивасников играющих вечерочками?
по моему для тех кто может на старте купить себе радужки, джина и прочие рары сделать стрелка или пала и убивать народ по табу вполне весело играть, а то что люди приносящие администрации 3 копейки в год идут как массовка и их мнение не волнует голосование по арене вполне показало.

u_65079cdadb
28.10.2020, 15:31
самая скучная версия для кого?
для подпивасников играющих вечерочками?
по моему для тех кто может на старте купить себе радужки, джина и прочие рары сделать стрелка или пала и убивать народ по табу вполне весело играть, а то что люди приносящие администрации 3 копейки в год идут как массовка и их мнение не волнует голосование по арене вполне показало.очень интересно нажимать 2 кнопки под пивас на караване сливая массовку

u_1186940835
28.10.2020, 15:34
очень интересно нажимать 2 кнопки под пивас на караване сливая массовку не на караване а на каче неба, вполне весело, грустно только тем кого сливают с пинка

u_65079cdadb
28.10.2020, 15:47
не на караване а на каче неба, вполне весело, грустно только тем кого сливают с пинкасогласна, тоже синкой постоянно пкашу афкашных качеров неба. 3чи автошот, такая веселуха

u_1186940835
28.10.2020, 15:55
согласна, тоже синкой постоянно пкашу афкашных качеров неба. 3чи автошот, такая веселухану если это ваш потолок то рад за вас, если вы не можете себе позволить вкинуться на новый серв и драться на спотах с варами давя их 1х5 за счет шмота и так развлекаться это ваша проблема, пв всегда было про тех кто вдонивает по 100к за раз и тех кто от них терпит

u_65079cdadb
28.10.2020, 16:01
ну если это ваш потолок то рад за вас, если вы не можете себе позволить вкинуться на новый серв и драться на спотах с варами давя их 1х5 за счет шмота и так развлекаться это ваша проблема, пв всегда было про тех кто вдонивает по 100к за раз и тех кто от них терпитвау 100к, этож такие огромные деньжищи, этож можно столько всего купить, так сильно одеть перса в пв
кстати 100к одним платежем вдонить нельзя вроде как

u_5699046d18
28.10.2020, 16:03
вау 100к, этож такие огромные деньжищи, этож можно столько всего купить, так сильно одеть перса в пв
кстати 100к одним платежем вдонить нельзя вроде какна старте можно за 5к сделать перса который будет конкурировать с 90% серва.

u_65079cdadb
28.10.2020, 16:05
на старте можно за 5к сделать перса который будет конкурировать с 90% серва.5к это даже не р8р

u_1186940835
28.10.2020, 16:37
вау 100к, этож такие огромные деньжищи, этож можно столько всего купить, так сильно одеть перса в пв
кстати 100к одним платежем вдонить нельзя вроде как у вас плохо с пониманием написанного и надо дословно разжевывать?
вы хотя бы знаете цены на отдельные вещи и рары в рублях? могу написать 1кк суть не поменяется. если я вкину по 15к 10 раз подряд это все равно будет за раз, я не писал единым платежом.

u_1187279950
28.10.2020, 16:45
ну если это ваш потолок то рад за вас, если вы не можете себе позволить вкинуться на новый серв и драться на спотах с варами давя их 1х5 за счет шмота и так развлекаться это ваша проблема, пв всегда было про тех кто вдонивает по 100к за раз и тех кто от них терпит
Пв изначально никогда таким не был, по этому люди всегда и вспоминают те времена
Р.s а можно узнать ваш потолок?чем шот через таб отличается от шота с 3чи?хотя не спорю развлечение просто бомба, но бичам , не кидающим по 100к в игру никогда этого не понять, хорошо хоть есть вы на форуме, расскажете нам

u_65079cdadb
28.10.2020, 16:46
у вас плохо с пониманием написанного и надо дословно разжевывать?
вы хотя бы знаете цены на отдельные вещи и рары в рублях? могу написать 1кк суть не поменяется. если я вкину по 15к 10 раз подряд это все равно будет за раз, я не писал единым платежом.разницы между персонажем в р8р2 с радужками и персонажем в р8р с кубом и гбп минимальна. Решает лвл, диск, карты, уровень неба, точка
цепочка титулов или открытые чакры дадут в 100 раз больше, чем твои радужди

u_1186940835
28.10.2020, 16:50
разницы между персонажем в р8р2 с радужками и персонажем в р8р с кубом и гбп минимальна. Решает диск, карты, уровень неба, точка
цепочка титулов или открытые чакры дадут в 100 раз больше, чем твои радужди конечно минимально, почти нету, ну и что из всего перечисленного не решается деньгами?
только не надо про титулы или небо, за денюжку и тут прекрасно решается вопрос

u_65079cdadb
28.10.2020, 16:58
конечно минимально, почти нету, ну и что из всего перечисленного не решается деньгами?
только не надо про титулы или небо, за денюжку и тут прекрасно решается вопросфулл небо ты не прокачаешь деньгами, и вкинув пару тысяч голды на условное 10 ясности, ты открываешься вперед на 2 недели по небу максимум, через 2 недели тебя догонят

xXaniXx
28.10.2020, 17:03
фулл небо ты не прокачаешь деньгами, и вкинув пару тысяч голды на условное 10 ясности, ты открываешься вперед на 2 недели по небу максимум, через 2 недели тебя догонятя думаю имеется ввиду что на сайте на букву ЭФ есть человечки которые за тебя все сделают, то есть дон и в шмоте будет лидировать и в ****отоаспектах к сожалению
что кстати применительно и к классике, думаю увидим не мало чаров бьющих мобов и делающих квесты 24\7

u_65079cdadb
28.10.2020, 17:12
я думаю имеется ввиду что на сайте на букву ЭФ есть человечки которые за тебя все сделают, то есть дон и в шмоте будет лидировать и в ****отоаспектах к сожалению
что кстати применительно и к классике, думаю увидим не мало чаров бьющих мобов и делающих квесты 24\7я про то, что на актуале на 100к оторваться далеко невозможно, 100к это минимальное преимущество, которое нивелируется руками даже в пвп 1х1
а что касается классика, то там будет много таких, особенно если марафон какойнить завезут по лвлу, будут играть по 2 человека за 1 перса и тп

xXaniXx
28.10.2020, 17:19
я про то, что на актуале на 100к оторваться далеко невозможно, 100к это минимальное преимущество, которое нивелируется руками даже в пвп 1х1ну тут надо делить тех кто сидит собирает на новый серв и тех кто просто взял и кинул 100к, такие обычное если им надо еще 5 раз по 100 кинут и если в 2009 их были единицы то теперь их десятки а это много для пв

u_65079cdadb
28.10.2020, 17:24
ну тут надо делить тех кто сидит собирает на новый серв и тех кто просто взял и кинул 100к, такие обычное если им надо еще 5 раз по 100 кинут и если в 2009 их были единицы то теперь их десятки а это много для пвда вот походила я по всем последним серверам начиная с луны, прям чуваков. которые несколько миллионов вкидывали были единицы и причем одни и теже

xXaniXx
28.10.2020, 17:31
да вот походила я по всем последним серверам начиная с луны, прям чуваков. которые несколько миллионов вкидывали были единицы и причем одни и теже ну одетых очень сильно выше среднего и убивающих с удара на фобос было около десятка+-
только тут много постов о том что кто то придет со старых сервов, кто то вернется, и 10 тут 20 там и так наберутся приличное число тех кто качнется на оракулах оденет шмот сильно раньше других и будет лить аоешками толпы

u_65079cdadb
28.10.2020, 17:34
ну одетых очень сильно выше среднего и убивающих с удара на фобос было около десятка+-
только тут много постов о том что кто то придет со старых сервов, кто то вернется, и 10 тут 20 там и так наберутся приличное число тех кто качнется на оракулах оденет шмот сильно раньше других и будет лить аоешками толпыоракулы делаются из идеалок, идеалки берутся из сундуков. Я предполагаю, что первые пару месяцев сундуков не будет. НО...это майл ру. все может быть.
Плюс мобы по оракулам имеют время респа дольше. чем обычные мобы и ресается 1 раз в скок то минут. А чтобы прокачаться сильно быстро, надо сильно долго стоять и набивать их, а кто им это даст сделать, если все захотят и будет очередь..короче забейте, консты марафонщиков чуваки с кошельками точно не обгонят

xXaniXx
28.10.2020, 17:44
оракулы делаются из идеалок, идеалки берутся из сундуков. Я предполагаю, что первые пару месяцев сундуков не будет. НО...это майл ру. все может быть.
Плюс мобы по оракулам имеют время респа дольше. чем обычные мобы и ресается 1 раз в скок то минут. А чтобы прокачаться сильно быстро, надо сильно долго стоять и набивать их, а кто им это даст сделать, если все захотят и будет очередь..короче забейте, консты марафонщиков чуваки с кошельками точно не обгонят ну если брать старые сервера то на марафоне омеги вроде ввели сундуки и был кач на оракулах, а потом много слез на форуме
не все оракулы это 1 моб, тот же скелет пират в кол-ве 5 штук вроде, приходит патя донатов и прекрасно себя чувствует

pwonlinepussy
28.10.2020, 17:52
помню как за пару дней до окончания марафона а это была версия 1.4.6 вроде ввели сундуки) и я с 1 места попал в 3) я не донил,тока 200р закинул .

u_65079cdadb
28.10.2020, 18:21
ну если брать старые сервера то на марафоне омеги вроде ввели сундуки и был кач на оракулах, а потом много слез на форуме
не все оракулы это 1 моб, тот же скелет пират в кол-ве 5 штук вроде, приходит патя донатов и прекрасно себя чувствуетомега это сервер перед Луной, далеко не старый

ormmagedon
28.10.2020, 18:47
Кто-нибудь помнит, в 1.3.6 версии были же награды истинному чемпиону и крылья пегаса?

Ptah74ru
28.10.2020, 19:23
омега это сервер перед Луной, далеко не старый

Омега, это 1.4.6, после нее еще была Андромеда и Персей.
Кстати, там топ1 на каче были БигБосс с Диктатром, тупо качаясь на Оракулах до 90 и после 90 в кубе :)

На актуале у консты марафонщиков намного больше шансов выбиться в топ по небу \ лвл, чем у донатов - держу в курсе.
За примером далеко ходить не будем, ваш покорный форумный боец был топ1-2 по небу\лвл и на второй день с р8р пукалкой среди недокласса МЕЙДЖИК пока в июне не ушел в афк

зы без доната офк, мне же жена запрещает донить, как сказал ВЕЛИЧАЙШИЙ ауревуар

Mo6uDuK_TOP1
28.10.2020, 19:34
Кстати, там топ1 на каче были БигБосс с Диктатром, тупо качаясь на Оракулах до 90 и после 90 в кубе :)

На актуале у консты марафонщиков намного больше шансов выбиться в топ по небу \ лвл, чем у донатов - держу в курсе.
За примером далеко ходить не будем, ваш покорный форумный боец был топ1-2 по небу\лвл и на второй день с р8р пукалкой среди недокласса МЕЙДЖИК пока в июне не ушел в афк

зы без доната офк, мне же жена запрещает донить, как сказал ВЕЛИЧАЙШИЙ ауревуар
че то не видно биг боса) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=133797

Hiardan
28.10.2020, 19:38
Кто-нибудь помнит, в 1.3.6 версии были же награды истинному чемпиону и крылья пегаса?

Награда тянулась с 90 ремы, как и сейчас, но тогда за неё воевали топ-кланы.
Уже позже появились сундуки, откуда они падали во множестве.

Ptah74ru
28.10.2020, 19:46

Сори, братиш, с пухом перепутал, но диктатор там есть )))0)я точно помню, что он ****отил оракулы, просто жил там.

эх, ники в марафоне душу греют, фулл моя констОЧКА, и два мистика: я и скромняга :D
Моби, приветы, не ожидал, что ты еще живой :lol:

Mo6uDuK_TOP1
28.10.2020, 19:54
Сори, братиш, с пухом перепутал, но диктатор там есть )))0)я точно помню, что он ****отил оракулы, просто жил там.

эх, ники в марафоне душу греют, фулл моя констОЧКА, и два мистика: я и скромняга :D
Моби, приветы, не ожидал, что ты еще живой :lol:
привет ))
кубок за топ 1 протру от пыли перед сервером и залечу напомнить о себе)

u_65079cdadb
28.10.2020, 21:32

зы без доната офк, мне же жена запрещает донить, как сказал ВЕЛИЧАЙШИЙ ауревуара ну да, перепутала луну с персеем, ну тогда да, можно считать сервером средних лет

u_65079cdadb
28.10.2020, 21:33
привет ))
кубок за топ 1 протру от пыли перед сервером и залечу напомнить о себе)пойдешь на классик марафонить до 1ого 100+?

xXaniXx
28.10.2020, 22:07

Моби, приветы, не ожидал, что ты еще живой :lol: он жил на оракулах пока в конце марафона мы его не выгнали со скелетов что бы пух взял топ1, а еще норм был срач что обещали до утра а посчитали по срезу в 12 ночи

pwonlinepussy
28.10.2020, 23:05
давайте без марафонов....

Efedor
29.10.2020, 03:28

Бро зачем тебе этот Васян сдался? я на днях создам вк, старую страницу удалил

Че когда серв я хочу петов ускорять с полетами

u_d85767f544
29.10.2020, 08:03
Назовите Альваид с версией 1.4.6 пожалуйста, 1.4.6 очень люблю, хотя соглашусь название не очень выбрала, ну можно и Геркулес ))).:fox_2::fox_2::fox_2:

Mo6uDuK_TOP1
29.10.2020, 08:55
пойдешь на классик марафонить до 1ого 100+?

И после 100, в этот раз все по взрослому

ormmagedon
29.10.2020, 09:29
Братья и сестры пвшники, мне было видение во сне, сервак классики будет к 23 февраля!!!!!1111

Marshmelo
29.10.2020, 10:11
Братья и сестры пвшники, мне было видение во сне, сервак классики будет к 23 февраля!!!!!1111глупо открывать сервер, когда все работают. Открывать надо на НГ(но будет новый актуал) или же на майские праздники когда у основной массы будет выходные. На др пв тоже такое, круто будет то будут многие ныть
Летом тоже такое себе, в пв студентов все меньше а школьников вообще нет, все работают или в отпусках. Идеально будет если будет карантин и в это время открыть

Disary
29.10.2020, 10:51
Ну вообще было бы логично, что Китайцы из-за которых начался ковид, в качестве извинений подарят нам сервер классик в ближайшее время))
Конкретно команда разработчиков пв причастна к распространению ковида? :pig_11:
Хотя, оно и не удивительно, сколько людей по их вине упало за все годы в дырку в ГБП...

Takumi22
29.10.2020, 10:51
Идеально будет если будет карантин

Звучит... как бы так сказать... странно.
Все-таки хорошо, что игра меня отпустила )))

NIBOL
29.10.2020, 11:11
Звучит... как бы так сказать... странно.
Все-таки хорошо, что игра меня отпустила )))РАз ты тут находишься, значит не отпустила)

Takumi22
29.10.2020, 11:36
РАз ты тут находишься, значит не отпустила)

Да нет, отпустила. Просто кто-то от скуки играет в сапера, кто-то считает ворон, а я иногда захожу на форум ПВ. Да и то делаю это всё реже и реже.

NIBOL
29.10.2020, 11:45
Да нет, отпустила. Просто кто-то от скуки играет в сапера, кто-то считает ворон, а я иногда захожу на форум ПВ. Да и то делаю это всё реже и реже.ну это примерно как и от скуки играть в пв) вроде бы и не играешь особо, а так от скуки заходишь)))

Takumi22
29.10.2020, 11:51
ну это примерно как и от скуки играть в пв) вроде бы и не играешь особо, а так от скуки заходишь)))

Ну я столько времени обычно не скучаю. Так что ограничиваюсь форумом )

i9874123
29.10.2020, 18:53
Это было бы просто офигенно) Жду недождусь) Буду играть 100%

kerchsin
29.10.2020, 21:25
Если будет версия не выше 1.4.6 , приду сам и перетащу друзей с ресурсов которые нельзя тут называть )))

Mr.Sh1k
29.10.2020, 22:21
Грусти пост. Частично правды.

Предчувствую, что когда выйдет классика, те, кто её ждут уже благополучно забудут о ней. Друзья, которые тоже с радостью бы пришли бы, уже тоже исчезнут. Те кто готовится ****отить 24/7 наконец-то найдут вторые половинки и тоже забудут о 24/7. Ничего никогда не бывает вовремя... Всё как всегда будет.

pwonlinepussy
29.10.2020, 22:38
Грусти пост. Частично правды.

Предчувствую, что когда выйдет классика, те, кто её ждут уже благополучно забудут о ней. Друзья, которые тоже с радостью бы пришли бы, уже тоже исчезнут. Те кто готовится ****отить 24/7 наконец-то найдут вторые половинки и тоже забудут о 24/7. Ничего никогда не бывает вовремя... Всё как всегда будет.
Согласен,т кто ждут классику уже не школьники,и пока мы дождемся новости а потом и само открытие то уже и половина останется ждунов

ormmagedon
29.10.2020, 22:49
Согласен,т кто ждут классику уже не школьники,и пока мы дождемся новости а потом и само открытие то уже и половина останется ждунов

Останутся только самые преданные, хардкорные ПВшники всия России =D

Mr.Sh1k
29.10.2020, 23:22
Старость, да...
Да и + корона, не все доживут до открытия

u_65079cdadb
30.10.2020, 00:14
до др пв можете не ждать, как не погляди эта самая реальная из возможных дат выхода классика в самое близжайшее время. Но может и потом выйдет. а может и не выйдет

Pigon69
30.10.2020, 00:26
до др пв можете не ждать, как не погляди эта самая реальная из возможных дат выхода классика в самое близжайшее время. Но может и потом выйдет. а может и не выйдет
Такие опросы, на мой взгляд, нужно создавать за месяц, ну край 2 до планируемого открытия сервера(с точки зрения маркетингового хода если) Уже и так поняли, что решается все равно по своему

Xeria19871
30.10.2020, 03:25
Такие опросы, на мой взгляд, нужно создавать за месяц, ну край 2 до планируемого открытия сервера(с точки зрения маркетингового хода если) Уже и так поняли, что решается все равно по своему
Ой да, прям вот китайцы раздуплились за месяц, прислали версию, её установили, оттестировали и запустили.
Учитывая, что ИТ-работяги у майла одни и те же на все проекты.
Да там переговоры вести только полгода будут минимум, считать денежки и строить анализы.
И всё равно, наверняка вот, кто-нибудь умудрится ПЗ камни с магазина на старте сервера передать или что-нибудь в этом роде. :D

pwonlinepussy
30.10.2020, 05:50
ну хотя игра (которую нельзя называть) в которой сделали классику тоже долго выходила,и новости были за год до релиза или больше,точнее то,что они будут делать игру заного так как ничего не осталось уже,ну и потом всякие еще интервью.И как по мне я тогда заманался ждать если честно,так что лучше бы было если бы делали втихую а потом за месяц новость дали.А то щас нам тут скажут ну вот типа мы договорились бла бла бла "тут матерное слово" бла бла и кароче еще год подождите пока нам дадут,а мы потом еще на пол года затянем,но зато сундуки вам введем на старте

PLUR604
30.10.2020, 13:52
ну хотя игра (которую нельзя называть) в которой сделали классику тоже долго выходила,и новости были за год до релиза или больше,точнее то,что они будут делать игру заного так как ничего не осталось уже,ну и потом всякие еще интервью.И как по мне я тогда заманался ждать если честно,так что лучше бы было если бы делали втихую а потом за месяц новость дали.А то щас нам тут скажут ну вот типа мы договорились бла бла бла "тут матерное слово" бла бла и кароче еще год подождите пока нам дадут,а мы потом еще на пол года затянем,но зато сундуки вам введем на старте

Так есть более конкретный пример. Напомните мне когда обещали раздуплиться по новому форуму?:) Я уж даже не припомню сколько лет назад.

ormmagedon
30.10.2020, 14:27
Как по моему профанскому мнению, запустить сервак при одобрении Китая не такая уж и проблема, прям уж так долго его делать? Поправьте меня если я ошибаюсь, мне кажется это абурдно

NexusNex
30.10.2020, 14:29
Как по моему профанскому мнению, запустить сервак при одобрении Китая не такая уж и проблема, прям уж так долго его делать? Поправьте меня если я ошибаюсь, мне кажется это абурдно
Полистай эту тему, уже модераторы отвечали.

pwonlinepussy
30.10.2020, 14:31
походу это все затянется капец как надолго,ну если им верить что типа одобрение+версию им предоставить должны+перевод ее+надо консультацию самой еврейской рожи чтобы донат поднять,и это все окажется дольше чем "** правда или нет,что якобы с нуля писали классику "какоекакой игры"".

ormmagedon
30.10.2020, 19:48
Хотелось бы уже спустя 2 недели от администрации хоть какие-то новости))

Enji
30.10.2020, 21:29
Ну что ж, если это будет 1.3.6 придётся им снова запускать все 15 серверов :hamster_2:

ormmagedon
30.10.2020, 21:37
Ну что ж, если это будет 1.3.6 придётся им снова запускать все 15 серверов :hamster_2:

Главное чтобы они не растянули открытие такого сервера на полгода =\

pwonlinepussy
30.10.2020, 21:43
Почему? Я зашел на Сириус,это получается последний открылся из 3-х вроде,согласен что тогда народу больше было чем сейчас зайдет,так что хватит одного серва

nekies354
31.10.2020, 00:10
Верните пв (1.3.6) =)))

vetalek97
31.10.2020, 00:53
1.3.6 или 1.4+ без разницы. уйду с удовольствием и буду там играть, думаю будет интересно.

benzimidazol
31.10.2020, 04:01

Наивный. Вангую в первый день онлайн на уровне Скорпиона, через неделю
на уровне Титана, через месяц на уровне Атласа, через три на уровне Антареса.
Вот на этом уровне он год-другой может и протянет.

Enji
31.10.2020, 04:28
У меня даже сейчас есть тот самый диск с Журнала Игромании 2008 года, где самая первая версия игры. Ещё без шопа :hamster_2:
Запускаю счас вот эмуль на дебиане - клиент оптимизирован просто идеально, я помню что у меня был довольно древний комп и там с фпс было всё в порядке, в отличие от нынешнего мутанта.

u_1182302666
31.10.2020, 09:25
когда итоги известны будут?

VootTak
31.10.2020, 10:10
Наивный. Вангую в первый день онлайн на уровне Скорпиона, через неделю
на уровне Титана,
Да какого там титана, максимум уровень фобоса, недельку подержится и забьют на этот тухляк 1.3.6-1.46

u_1187279950
31.10.2020, 10:49
Да какого там титана, максимум уровень фобоса, недельку подержится и забьют на этот тухляк 1.3.6-1.46
Невероятно, но прямо сейчас на форуме пв началась битва сильнейших экстрасенсов и гадалок. Делаем ставки, кто же из них победит

u_1186940835
31.10.2020, 12:35
Невероятно, но прямо сейчас на форуме пв началась битва сильнейших экстрасенсов и гадалок. Делаем ставки, кто же из них победит

а разве она не началась когда начали писать что будет супер интересно на классике, будет толпа онлайна, доны будут сосать и вообще мы вернемся в 2008?

Moonthorn88
31.10.2020, 13:33
примечательно то, как тема про новый серв актуальной версии завяла, в отличие от темы про классик серв

u_65079cdadb
31.10.2020, 13:43
примечательно то, как тема про новый серв актуальной версии завяла, в отличие от темы про классик сервкое-кому надоело общаться самому с собой с пары твиноаков, вот и завяла)0

Enji
31.10.2020, 13:49
примечательно то, как тема про новый серв актуальной версии завяла, в отличие от темы про классик серв
Да не, те кто кучу денег влил, вон выше сопротивляются, знают, что будет если запустят классику :hamster_2:
Вот и всяко-разно сопротивляются, но нет, классике быть :fox_2:

vetalek97
31.10.2020, 15:12
Нравятся люди, которые пишут про то что серв умрет через неделю (сказочные). Что-то на Китае там прёт во всю данный сервер и онлайн там отличный. У нас будет не хуже. Естественно тряска идет у людей, которые переживают за актуальную версию, поэтому и пишут всякие гадости)

u_755501c7e8
31.10.2020, 15:25
примечательно то, как тема про новый серв актуальной версии завяла, в отличие от темы про классик серва что там писать?) там трут половину написанного

u_755501c7e8
31.10.2020, 15:26
Нравятся люди, которые пишут про то что серв умрет через неделю (сказочные). Что-то на Китае там прёт во всю данный сервер и онлайн там отличный. У нас будет не хуже. Естественно тряска идет у людей, которые переживают за актуальную версию, поэтому и пишут всякие гадости)ничего что в Китае почти 2ккк людей?) там в само пв играет в раз 40 больше людей чем на ру серверах

VootTak
31.10.2020, 15:32
ничего что в Китае почти 2ккк людей?) там в само пв играет в раз 40 больше людей чем на ру серверах
да сказочник еще тот, ру и китай сравнивает, еще скажет что будет больше народу чем раньше

Pigon69
31.10.2020, 16:57
да сказочник еще тот, ру и китай сравнивает, еще скажет что будет больше народу чем раньше
Да если даже и не стрельнет этот ,,классик", загнется через день, неделю, год, вам не пофиг?Случится какая то беда?Лучше уж попробовать, а закрыть, как и десяток серверов актуала, никогда не поздно

smilenoob243
31.10.2020, 21:06
О, нормально. Я бы поиграл. 1.3.6 с 79 скиллами, либо 1.4+ с кастрированными стражами, душащих всех в пве и синами, которые не смогли бы соло выносить иксы за счет вампирика (да он и не нужен в этой игре вообще).

ormmagedon
31.10.2020, 23:05
О, нормально. Я бы поиграл. 1.3.6 с 79 скиллами, либо 1.4+ с кастрированными стражами, душащих всех в пве и синами, которые не смогли бы соло выносить иксы за счет вампирика (да он и не нужен в этой игре вообще).

Dash ? Антарес?

Pigon69
31.10.2020, 23:27
Torchie(извиняюсь, если не так, Вас почистили)вы куда и кого выгоняете?)Те кто хотел, уже там давно ,кто то, как я наприпер, уж 100 лет не играют и узнали про новость. А тут какие то противостояния устраиваются))А касаемо мейла, его никто не уламывает(опрос вызвал интерес у людей), любая кампания ищет прибыль, вся рентабельность этого мероприятия давно просчитана

smilenoob243
01.11.2020, 00:08
Dash ? Антарес?
Ага, играл там. Даже сокланами были, возможно.

vetalek97
01.11.2020, 01:29
Опять переживающие за актуал)

vetalek97
01.11.2020, 01:32

Причем тут Китай и Россия? Я тебе про сравнение актуала и классики, причем тут кол-во населения?

vetalek97
01.11.2020, 01:47
Одно не понимаю. Почему люди, топящие за актуал, агрятся на людей, топящих за классику? Дело не в том, что эмоции хотят старые вспомнить и прочее.. Хотя такие есть. Большинству людей просто не нравится актуальная версия игры. Я в нее играю каждый день, но она мне не приносит удовольствия, просто убиваю время. Дело не в том, что раньше было лучше, а в том что людям не особо заходит новое (прочитал про обнову на Китае - выпал в аут). А то что социалка там будет в разы лучше актуала, тут полность соглашусь.
P.S.
У каждого свое мнение и он его придерживается. Своё мнение никому не навязываю, как делали это многие в данной теме.

Pigon69
01.11.2020, 02:09
Одно не понимаю. Почему люди, топящие за актуал, агрятся на людей, топящих за классику? Дело не в том, что эмоции хотят старые вспомнить и прочее.. Хотя такие есть. Большинству людей просто не нравится актуальная версия игры. Я в нее играю каждый день, но она мне не приносит удовольствия, просто убиваю время. Дело не в том, что раньше было лучше, а в том что людям не особо заходит новое (прочитал про обнову на Китае - выпал в аут). А то что социалка там будет в разы лучше актуала, тут полность соглашусь.
P.S.
У каждого свое мнение и он его придерживается. Своё мнение никому не навязываю, как делали это многие в данной теме.
Абсолютно согласен с каждым словом

u_1187370956
01.11.2020, 02:18
Капец сколько идиотов вспоминают баги, недоработки и баланс старых версий. Никто не собирается вам выкатывать сырую 1.3.6. успокойтесь. Речь идет именно об уникальной классической версии.

NIBOL
01.11.2020, 08:49
Капец сколько идиотов вспоминают баги, недоработки и баланс старых версий. Никто не собирается вам выкатывать сырую 1.3.6. успокойтесь. Речь идет именно об уникальной классической версии. речь идет об уникальной версии игры, а не классической)

NIKMAX007
01.11.2020, 10:10
Я так и не понял, почему Китай так сильно противится запуску классика на Ру, им то какое вообще дело? Или классик доступен только для избранных, для народа Чжунго?

u_1186940835
01.11.2020, 10:17
Я так и не понял, почему Китай так сильно противится запуску классика на Ру, им то какое вообще дело? Или классик доступен только для избранных, для народа Чжунго?какой классик на китае? 150 лв , переделанный дроп, система бонусов и прочее, прям классическая игра

VootTak
01.11.2020, 10:22
Капец сколько идиотов вспоминают баги, недоработки и баланс старых версий. Никто не собирается вам выкатывать сырую 1.3.6. успокойтесь. Речь идет именно об уникальной классической версии.
о какой класике опять пишите, тут не написано тема про 1.3.6 и 1.4.6, откуда вы вообще взяли это

Enji
01.11.2020, 11:36
Так в опросе чётко указано про 1.3.6, вы его пройдите для начала прежде чем что-то писать.
Похоже что мало кто этот опрос вообще запускал :hamster_2:

u_1187279950
01.11.2020, 12:19
Так в опросе чётко указано про 1.3.6, вы его пройдите для начала прежде чем что-то писать.
Здесь такое ощущение, некоторые вообще не понимают на форуме какой игры находятся, а вы хотите еще их интеллект опросом нагрузить, reboot системы устроить?)

VootTak
01.11.2020, 13:40
еще один сказочник, а кроме 136 в опросе больше ничего нету? иди получше посмотри

u_65079cdadb
01.11.2020, 13:59
еще один сказочник, а кроме 136 в опросе больше ничего нету? иди получше посмотри1.3.6 1.4.0 1.4.2 1.4.6, все эти версии являются классическими

VootTak
01.11.2020, 15:36
1.3.6 1.4.0 1.4.2 1.4.6, все эти версии являются классическими
146 то тут причём :hamster_26:, ты вообще играл на этих версиях? это 2 разные игры, 3 расы и 5 рас ничё тебя не смущает? еще скажи прокачка одинаковая

NexusNex
01.11.2020, 16:24
Да тут все версии до перерождений классикой называют, такое как буд то где то в словаре пв есть версия которую нужно называть истинно классикой. Придирка ради придирки.

knife1337
01.11.2020, 16:37
Ппц смешно наблюдать, как тут 2ое человек друг с другом общаются, когда весь навал онлайна форума образумился и ждет новый сервер актуальной версии.
Монрое в очередной раз проигралась и осталась одна-одинешенька, грусть печаль :(

u_65079cdadb
01.11.2020, 16:44
146 то тут причём :hamster_26:, ты вообще играл на этих версиях? это 2 разные игры, 3 расы и 5 рас ничё тебя не смущает? еще скажи прокачка одинаковаянет определения классической версии игры. Нет разницы 5 рас или 3 расы, все это классика, по сравнению с тем, что пошло с ввода теней

VootTak
01.11.2020, 16:58
нет определения классической версии игры. Нет разницы 5 рас или 3 расы, все это классика, по сравнению с тем, что пошло с ввода теней
нормально ты придумал, сами не знаете что вам надо, то у вас класика 136, то - всё что до теней, вы уж определитесь

u_1187279950
01.11.2020, 17:11
Ппц смешно наблюдать, как тут 2ое человек друг с другом общаются, когда весь навал онлайна форума образумился и ждет новый сервер актуальной версии.
Монрое в очередной раз проигралась и осталась одна-одинешенька, грусть печаль :(
О, натирающие на актуал подьехали, хоть тут посмейтесь, в той ветке совсем беда печаль?

u_65079cdadb
01.11.2020, 17:28
нормально ты придумал, сами не знаете что вам надо, то у вас класика 136, то - всё что до теней, вы уж определитесьты глупый? тут каждый пишет, какую конкретную версию ему нужно, никто не пишет ДАЙТЕ КЛАССИКУ. Пишут: дайте 1.3.6, 1.4.6 и тд.
Я свое мнение высказала еще на первых страницах и в опроснике.
Если бы ты научился читать и прошел опрос, то понял бы какую версию майл собирается запустить (любую до 1.5.0 включительно)

VootTak
01.11.2020, 18:03
тут каждый пишет, какую конкретную версию ему нужно, никто не пишет ДАЙТЕ КЛАССИКУ.
Первая страница специально для тебя

Даешь классику без всех этих убогих рас :hamster_26:

u_65079cdadb
01.11.2020, 18:06
Первая страница специально для тебячеловек помоему ясно дал понять, что для него означает классика
но ты не умеешь анализировать прочитанное, рекомендую начать читать что-то кроме форумов

VootTak
01.11.2020, 18:11
человек помоему ясно дал понять,
дак это был только один пример, а ты сразу ой да ах, иди почитай, может ума наберёшься

Z502
01.11.2020, 18:43
Че решили та? Результаты опросника напишет кто?

ormmagedon
01.11.2020, 19:37

+1 Опубликовали бы хотя бы результаты опроса, какая версия в приоритете, а то ни слову ни духу от администрации

floodgate
02.11.2020, 08:00

+1 Опубликовали бы хотя бы результаты опроса, какая версия в приоритете, а то ни слову ни духу от администрации

Пару недель назад спрашивала у Бобо в ВК будут ли они обнародовать результаты, она сказала "пока не знаю". Так что не слишком рассчитывайте их увидеть (:

torchie
02.11.2020, 08:24
Torchie(извиняюсь, если не так, Вас почистили)вы куда и кого выгоняете?)Те кто хотел, уже там давно ,кто то, как я наприпер, уж 100 лет не играют и узнали про новость. А тут какие то противостояния устраиваются))А касаемо мейла, его никто не уламывает(опрос вызвал интерес у людей), любая кампания ищет прибыль, вся рентабельность этого мероприятия давно просчитана
Та я никого никуда не гоню, мне и на Сириусе своем норм.
А "противостояния" наверное потому что у хотящих сервера классики нет ни смелости принять мысль, что их картина мира может быть и кривой, ни яиц молча пойти на неназываемые сервера. Поэтому они сидят тут и гоняют из своих уютных темок всех несогласных.
Меня конечно потерли, но свой взгляд на "сервер с отличной версией игры" я донести попыталась))

P.S. хотя расщедрись Китай выдать нам п2п версию ПВ, я бы туда точно пошла, а то на Китае в свое время сином было сложно - пинг дикий и всё в иероглифах. Как-то до 20- докачалась, тут моя неделя халявная и кончилась.

Pigon69
02.11.2020, 13:31
Та я никого никуда не гоню, мне и на Сириусе своем норм.
А "противостояния" наверное потому что у хотящих сервера классики нет ни смелости принять мысль, что их картина мира может быть и кривой, ни яиц молча пойти на неназываемые сервера. Поэтому они сидят тут и гоняют из своих уютных темок всех несогласных.
Меня конечно потерли, но свой взгляд на "сервер с отличной версией игры" я донести попыталась))

P.S. хотя расщедрись Китай выдать нам п2п версию ПВ, я бы туда точно пошла, а то на Китае в свое время сином было сложно - пинг дикий и всё в иероглифах. Как-то до 20- докачалась, тут моя неделя халявная и кончилась.
Ну наличие или отсутствие бубенцов тут навряд ли сказывается, в большинстве своем, люди не готовы тратить свое время и деньги в ,,неназываемых местах" которые могут внезапно закрыться, нет стабильности. Поэтому новость о возможной ,,уникальной версии" и вызвала такой резонанс.
P.s про п2п я с Вами солидарен.

u_65079cdadb
02.11.2020, 15:26
Да тут многие за п2п сервер без шопа, но его никогда не будет

ormmagedon
02.11.2020, 18:44
Да тут многие за п2п сервер без шопа, но его никогда не будет

А что такое п2п сервер, скажи пожалуйста нупу?))

u_6505e23b37
02.11.2020, 18:53
А что такое п2п сервер, скажи пожалуйста нупу?))

pay to play система, обычно это подписка

u_bc5c868672
05.11.2020, 13:09
Каждый день встаю и проверяю какую-либо инфо по данной новости.

pwonlinepussy
05.11.2020, 14:10
Каждый день встаю и проверяю какую-либо инфо по данной новости.

А её всё нет((((

NIBOL
05.11.2020, 14:21
А её всё нет(((( и не будет несколько месяцев как минимум) вы напоминаете людей которые заказывают еду и через минуту уже ждете у окна что приедет) заходите через 3 месяцв)

motomed
07.11.2020, 19:36
Будет сервак классики, оч скоро), я больше скажу и это не только мое мнение, что руофф в принципе спасет только классика)

utrcfyxbr
08.11.2020, 13:56
Вангую, что какую бы классическую версию ни ввели, будет куча игроков,
утверждающих, что это неправильная версия и нужно было вводить другую и по-другому.
Запомните эту фразу и вернитесь к ней через полгода. Ну или когда там её введут.

Rabinowich
08.11.2020, 16:04
Вангую, что какую бы классическую версию ни ввели, будет куча игроков,
утверждающих, что это неправильная версия и нужно было вводить другую и по-другому.
Запомните эту фразу и вернитесь к ней через полгода. Ну или когда там её введут.

Вангую, что зимой в Сибири будет снег. Запомните эту фразу и вернитесь к ней через пол года.

motomed
09.11.2020, 14:56
Интересно, если классику запилят, как будут работать донатные акции мыла?) типа идеальной коллекции, по предметам?) будут запускать разные коллекции для актуала и классики одновременно?)

zeon1982
12.11.2020, 14:46
Раньше было лучше (с) Даааа!!! Но и сейчас интересно. Просто чем дальше в лес... Ушла в свое время из игры, потому что физически не хватало времени на все. Обновы штамповали одну за другой, не успел с одним разобраться, уже другое. Игра должна приносить удовольствие, помимо ****отства, хочется какой то социализации. Раньше в подземках сидели бывало даже по 4 часа, но их было немного, потому можно было позволить себе такую "роскошь". Зато все начинали понимать механику прохода данжа. Вернулась 7-8 месяцев назад. Куча данжей, окей, но большая часть людей как будто не знает как проходить тот или иной, и идут прицепом, авось повезет и протащат, на шотах. С твинами: я считаю полное неуважение, когда игрок тащит с собой 2,3,4 твина; и часто бывает, что тоже ла15 (по еже) из-за таких уникумов не проходится, потому, что пол пати на башне, а проходка одна в день; если то НМИ так же прицеп из твинов, которые благополучно в афке стоят, пока живые пыхтят, а лут в конце делят на всех. Хорошо устроились) Многие говорят так собери пати сама, собираешь, пишут что не окна, а позже выясняется...Раньше не было такого, если хотят твинов водить, то идут сами. Раньше хорошо было, пока подземки пробегаешь, лут насобираешь, нипу продал и на ремонт есть. Но как бот ввели, лут с мобов обесценили, лучше верните стоимость, чем эти боты, которые по тем же квестовым мобам только мешают. Сделали бы невозможным заводить несколько окон одновременно, хотят твинами марафоны, данжи фармить, пусть учаться играть. А то один сик пошел в Ла на ежу, говорит пристика возьму своего, только я им играть не умею, постоит. И я думаю многие так, куча твинов до 315 апнуты, а скилов так и не знают. А то что выше писали на счет того, что на пви серваки убегают из-за ностальгии, фигня, и раньше уходили туда, а почему? потому что много халявы там и ****отсва поменьше, но и людей там мало, быстро пустеют сервера.

WKanaris777
12.11.2020, 23:01
Зашел тут на фобос глянул ужаснулся, как там люди играют, мирчат мертвый вообще.

terribly
13.11.2020, 07:39
Зашел тут на фобос глянул ужаснулся, как там люди играют, мирчат мертвый вообще.
Потому что щас все играют с констами , поэтому большинство и не играет людей , ибо фиг соберёшь куда нормально

motomed
13.11.2020, 21:57
Поскорее бы! Достала эта помойка современная. Никакого гейплея! Хх убито луна убита гуй также! Перерождения эти нафиг ненужная помойка

+1 (10 символов)

Destrockk
13.11.2020, 22:52
Классику должны ввести в конце года . Нет никакого смысла в новом сервере текущей версии игры - через полгода он будет уже мёртв, а через год его останки объединят с текущими динозаврами.

Проблема в том, что сейчас ПВ переполнена контентом и после каждой новой обновы часть игроков уходят, а новичков нет давно и не будет. Классика вдохнёт жизни в эту старую, но местами прекрасную игру, на пару-тройку лет на таком сервере (постепенно обновляющемся) действительно будет очень интересно.

Sandro1993
16.11.2020, 16:31
Что-то тема затерялась. Ну что, какие новости хоть? Почему нет никакой инфы...

u_755501c7e8
16.11.2020, 16:54
Что-то тема затерялась. Ну что, какие новости хоть? Почему нет никакой инфы...тема померает потому что людям не интересна классика.
Тема об актуальном сервере живёт активнее, чем эта. Так что не стоит ждать классику.

user314
16.11.2020, 17:20
тема померает потому что людям не интересна классика.
Тема об актуальном сервере живёт активнее, чем эта. Так что не стоит ждать классику.
Людям интересна классика, но люди поняли, что скорее рак на горе свистнет, чем они классику получат.

neparimsya3
16.11.2020, 17:27
Не ну если ты так сказал, то точно не стоит ждать классику.
Каким образом неактивность в теме говорит о том, что классика не интересна?
Те, кто туда пойдут - на форум не заходят, потому что тупо не верят в это, а, значт, нет и повода сюда заходить или рассказывать другим об этом. Будет анонс - будет и кипиш.
А вот шанс актуала очевиден, и они и могут строить планы.

127247
16.11.2020, 18:00
Что то у всех пишущих в подписи либо нубские персы, либо вообще тишина..
Вы ждете классику- так же как каждый год орут ДАЙТЕ НОВЫЙ СЕРВЕР.
А потом смотришь а играть то там некому))
А по факту, не измениться ничего- если вы в данной версии игры( и на своем сервере ) полный НОЛЬ, без шмота, точки, и с кривыми руками
то и на новом сервере( с любой версией игры) вы останетесь на своем уровне пищевой цепочки!

motomed
16.11.2020, 21:36

А что, люди, которые априори пойдут на классику должны флудить тут 24\7 ?))
Каждый решил для себя , что пойдет и просто ждут, периодически проверяя ленту новостей, вот и все)

vetalek97
16.11.2020, 23:07
че теперь хэштэг писать? #ЖдуКлассику? Людям не интересно пишет, хах ору. Тебе может и нет, остальным может и интеренсо.

u_65079cdadb
17.11.2020, 06:26
Там в темке нового сервера пишет один человек с нескольких аков и те кто его тролит)0
Что касается останитесь на своем уровне пищевой цепочки:
До 17 года активно играла и донатила, всегда шмот выше среднего, 1 из 2ух домоинирующих кланов на сервере. Но после слитого противостояние на титане играть расхотелось, ворвусь ток на классику.

Unmask
17.11.2020, 09:25
#ЖдуКлассику ,ищу консту (прист-маг) ;))

u_bc5c868672
17.11.2020, 10:56
#ЖдуКлассику хотел бы играть варом) :)

Moonthorn88
17.11.2020, 11:48
#ЖдуКлассику чтобы армой сливать нубчиков в ПУО :)

u_755501c7e8
17.11.2020, 12:03
#ЖдуАктуал
#НеНадоКлассику

NexusNex
17.11.2020, 12:05
Так а что тут писать,будут какие то новости и начнется какое то обсуждение, актуал то будет через месяц по этому тема и активна.

u_65079cdadb
17.11.2020, 13:48
Армофобы плюс в чат

Alkatrazant
17.11.2020, 16:31
#ЖдуКлассику

motomed
17.11.2020, 17:36
#ЖдуКлассику

motomed
17.11.2020, 18:46
И на тему жизни и интереса к темам, в теме нового актуального серва 79 станиц а тут 99 , это так, для объективности))

u_65079cdadb
17.11.2020, 18:57
И на тему жизни и интереса к темам, в теме нового актуального серва 79 станиц а тут 99 , это так, для объективности))первые 50 там про классику кста и тема была про классику, пока модер не вмешался

soll400
17.11.2020, 21:43
Хочется классику, однако у меня нет уверенности, что после 5 минут игры на классике, моя ностальгия пройдет и мне больше не захочется играть.
Как-то так

smilenoob243
17.11.2020, 23:59
Хочется классику, однако у меня нет уверенности, что после 5 минут игры на классике, моя ностальгия пройдет и мне больше не захочется играть.
Как-то так
Это кстати одно из самых узких мест классики. Надеюсь, мейл придумает, как удержать игрока первые 70 лвлов без нарушения темпа классики, потому как в дроч мобов на голом энтузиазме не могут лишь все.

u_65079cdadb
18.11.2020, 05:13
Это кстати одно из самых узких мест классики. Надеюсь, мейл придумает, как удержать игрока первые 70 лвлов без нарушения темпа классики, потому как в дроч мобов на голом энтузиазме не могут лишь все.если убрать дроч мобов, то делать там будет нечева(

Enji
18.11.2020, 13:59
Как-то так
Так тебе графония хочется, есть ведь пв2

NIBOL
18.11.2020, 15:13
Так тебе графония хочется, есть ведь пв2пв 2 это и есть то что у нас, пв 1 из китая не выходил никогда

MoonaDragon
18.11.2020, 22:19
опрос провели что в итоге то? хоть мяфкните китайцы сделают нам классик или нет? дайте хоть какую-то инфу....#ЖдуКлассику

Drakon13197
19.11.2020, 12:56
опрос провели что в итоге то? хоть мяфкните китайцы сделают нам классик или нет? дайте хоть какую-то инфу....#ЖдуКлассику

Посмотрели на результаты опроса, почитали коменты и решили, ну его нафиг этот классик сервер, на актуале никого не останется, прогорим, и забыли.:pig_2:
А если серьезно, да, хоть что-то ответьте людям, ну хоть что-нибудь.

u_65079cdadb
19.11.2020, 13:26
Посмотрели на результаты опроса, почитали коменты и решили, ну его нафиг этот классик сервер, на актуале никого не останется, прогорим, и забыли.:pig_2:
А если серьезно, да, хоть что-то ответьте людям, ну хоть что-нибудь.раньше др пв ждать не приходится, если не выйдет на это, то наверное на следующеее

MoonaDragon
19.11.2020, 21:07
А если серьезно, да, хоть что-то ответьте людям, ну хоть что-нибудь.

ну почему не останется, объединят оставшиеся сервера в один и будет два сервера актуал и классика, думаю все к этому идет....

hiller007
20.11.2020, 09:46
Уважаемая администрация, просьба закрыть данный топик, мы больше не ждем сервер старой версии.
Нам нужен сервер на актуале, сундуки с хорошими шансами дропа и 40% коллекция на НГ.
Спасибо за понимание.

nekies354
20.11.2020, 11:41
#ЖдуКлассику

BoJIWe6CTBo
20.11.2020, 12:15
#НеЖдуКлассику

nekies354
20.11.2020, 13:06
#ЖдуКлассику

tuapsin
20.11.2020, 16:09
Кто говорит что классик сервер полный отстой, тот видимо не играл в 2009-2011 годах. Да, там квесты на 100500 мобов, а на актуале можно подумать апая очередное небо в ЗЗ они видимо пинают не мобов а росянок, ага.
На старой версии есть цель, к торой можно двигаться быстро или медленно, но эта цель будет всегда достигнута (шмот +обвес). А на актуале как в том анекдоте про горизонт.
Кто не знает вот анекдот.
"Собирает председатель собрание колхозников и с пафосом говорит - На горизонте появился коммунизм. Дедок спрашивает, Степаныч, а что такое горизонт? А это Тимофей Иванович такая линия, при приближении к которой она все удаляется, удаляется, удаляется."
Вот так мы все сейчас пытаемся чего-то на себя любимого вкусного сделать, а там бац, выходит еще вкуснее, и пока ты это нафармишь........ опять обнова с новыми вкусняшками, пытаемся дойти до горизонта ))

про цель прям в точку, качнул 100й одел 99гг и все иди радуйся жизни, отдыхай в игре, а в актуале это не игра а работа, прокачал 3 раза 105, потом диски, карты, небо, бесконечные ежедневки, бесконечный фарм шмоток.

nicolasKS
20.11.2020, 19:54
Я тоже, скорее всего, покину нынешнюю игру и уйду на классический сервер, если он вообще будет и если только там не сделают абонентскую плату. Я даже готов начать все сначала, хотя и хотелось бы вернуть состояние персонажа до момента ввода перерождения или до "Морая", в зависимости от того, какой вариант будет реализован. С другой стороны, если "классика" будет навсегда, то можно и заново начать развитие... Только, боюсь, что одного сервера на всех желающих не хватит.

Собственно, текущую версию игры придется покидать уже скоро, возможно даже после объединения\обновления. Смысла в это играть нет практически никакого. Зацепиться уже просто не за что. И чем дальше, тем хуже. Я уже давно все понял про стратегию разработчиков. И совершенно не хочу выбрасывать на ветер (выше провели очень хорошую аналогию с горизонтом) ни деньги, ни время, к чему постоянно подталкивают организаторы. Мне только непонятно зачем. Неужели дело только в банальном "срубить побольше бабла"? Или все-таки есть скрытые далеко "идущие" цели? А, может быть, и то, и другое вместе?

В общем, классическую версию игры, скорее, поддержу.

pwonlinepussy
21.11.2020, 06:52
у меня уже депрессия начинается....дайте инфу ,а лучше сервер(((( 10 лет этого ждал...

drondd121239
21.11.2020, 08:14
про цель прям в точку, качнул 100й одел 99гг и все иди радуйся жизни, отдыхай в игре, а в актуале это не игра а работа, прокачал 3 раза 105, потом диски, карты, небо, бесконечные ежедневки, бесконечный фарм шмоток.у тебе играть будет скучно через пару недель когда ты будешь в 99гг и 100+
Покажи хоть 1ммо где они живёт без развития? Правильно таких нет. Отдыхать можно и на офе, все дж можно пройти за 2 часа и играть для себя.
Если тебе надо пвп контент, то на офе будет арена с равным шмотом. + много новых скилов, руны, где надо думать какую поставить, что бы победить.
А на классике будут вары в вечном контроле держать и друид 50+ур шотать 100+ кровотоком. Мммм интересно

u_65079cdadb
21.11.2020, 08:17
у тебе играть будет скучно через пару недель когда ты будешь в 99гг и 100+
Покажи хоть 1ммо где они живёт без развития? Правильно таких нет. Отдыхать можно и на офе, все дж можно пройти за 2 часа и играть для себя.
Если тебе надо пвп контент, то на офе будет арена с равным шмотом. + много новых скилов, руны, где надо думать какую поставить, что бы победить.
А на классике будут вары в вечном контроле держать и друид 50+ур шотать 100+ кровотоком. Мммм интересносразу видно, что чел не играл на офе уже давно. Арены с равном шмоте уже давно нет, над рунами думать нечего, там всего 2 выбора для каждого класса.
Варом надо еще выфармить то колво пух и скилов + уметь в вечном контроле держать, не говоря о том, что вару еще добежать надо до тебя. А кровоток друидам пофиксят.

pwonlinepussy
21.11.2020, 09:35
Уважаемые админы!
Мы больше не ждём классику. Это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
Ждем новый актуал! Спасибо, тему можно закрыть.
обьедените все серва в один пусть там сидят)

chezare777
22.11.2020, 22:57
#ЖдуКлассику

vetalek97
24.11.2020, 18:11
#ЖдуКлассику

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 18:45
братваааааа где класикааа, дайте мобов побить кв поделать в гуе посидеть)монетки и 8 янтарки ловить)

NewParadigm
24.11.2020, 18:48
братваааааа где класикааа, дайте мобов побить кв поделать в гуе посидеть)монетки и 8 янтарки ловить) Не янтарки, а глубинки тогда уж

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 18:50
Не янтарки, а глубинки тогда уж
интересно а будут как раньше на грибы кидать)

neparimsya3
24.11.2020, 18:52
Форумная экспертиза показала:
Классика это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
Актуал это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
Вывод: Увожаемые админы! Мы не ждем ничего! Пв можно закрыть.

TANCORIKS
24.11.2020, 18:53
#НовыйСервер#2020

POERS
24.11.2020, 19:15
Форумная экспертиза показала:
Классика это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
Актуал это бесполезный сервер на 2 недели с которым ничего потом не сделать.
Вывод: Увожаемые админы! Мы не ждем ничего! Пв можно закрыть. Раньше, на старых версиях, десяток сервов было - и все битком, причем не твинов. Сейчас уже до 3 сократились. Причем народ убавился не потому что "ушли в реал" и все такое, просто устали от бесконечных обнов.

whoip
24.11.2020, 20:04
Когда я начинала играть в пв, я была вчерашней школьницей, которой нужно было занять чем-то время, пока друг в армии. Сейчас я уже взрослая тётенька, и просто хочу пошпилить квестовых мобов после работы и сходить в гуй на фулл в пати с такими же старпёрами. У меня совершенно нет времени и желания разбираться с обновлениями последних лет, мне не нужны движуха и разнообразие. Я хочу делать ровно то, что делала тогда - бить головы в инее, собирать шмот в иксах, искать пати на тарелке, ходить в куб, с призрачной целью собрать когда-нибудь бижу.

Я бы тихонько занималась всем этим на любом из действующих серверов, но все эти локации пусты, а бегая в одиночестве по квестам, ты апаешь сотку за неделю, не успев умереть ни разу благодаря халявному шмоту, хирам и пельменям. А дальше тебе в этом мире делать нечего, игра пройдена.

Я понимаю, что с точки зрения молодых и активных, классический сервер - дно с околонулевым контентом. Тот факт, что вы хотите развиваться в игре и с нетерпением ожидаете грядущих обновлений - это замечательно. Для вас. И у вас есть несколько серверов, где вы можете с успехом постигать новые вершины. Объединяются старые и открываются новые - постоянное движение. Двигайтесь. А нам дайте сервер ностальгии, где мы изо дня в день будем делать одно и то же - нудно, тоскливо и со стариковским кряхтением.

Большинству из тех, кто уйдёт на классический сервер, на актуале места нет. Мы не бойцы, не топовые персонажи - мы просто будем что-то там себе тихонько фармить, собираясь в уютные кланы, основная цель которых - вечерние беседы. Да, будут те, кто "ворвётся" и будет держать карту...но в основном, мы серая масса, потери которой актуальные сервера и не заметят. Ибо мы уже давно заходим в игру только чтобы купить/продать на ауке голд, который нам никогда не пригодится и пробежаться по титулам. Да-да, мы собираем титулы, это одно из немногих занятий, которое нам по душе.

wtv85
24.11.2020, 20:08
бесконечные обновы надоели!!! дайте нам классический сервер!

u_1188199426
24.11.2020, 20:20
Когда я начинала играть в пв, я была вчерашней школьницей, которой нужно было занять чем-то время, пока друг в армии. Сейчас я уже взрослая тётенька, и просто хочу пошпилить квестовых мобов после работы и сходить в гуй на фулл в пати с такими же старпёрами. У меня совершенно нет времени и желания разбираться с обновлениями последних лет, мне не нужны движуха и разнообразие. Я хочу делать ровно то, что делала тогда - бить головы в инее, собирать шмот в иксах, искать пати на тарелке, ходить в куб, с призрачной целью собрать когда-нибудь бижу.

Я бы тихонько занималась всем этим на любом из действующих серверов, но все эти локации пусты, а бегая в одиночестве по квестам, ты апаешь сотку за неделю, не успев умереть ни разу благодаря халявному шмоту, хирам и пельменям. А дальше тебе в этом мире делать нечего, игра пройдена.

Я понимаю, что с точки зрения молодых и активных, классический сервер - дно с околонулевым контентом. Тот факт, что вы хотите развиваться в игре и с нетерпением ожидаете грядущих обновлений - это замечательно. Для вас. И у вас есть несколько серверов, где вы можете с успехом постигать новые вершины. Объединяются старые и открываются новые - постоянное движение. Двигайтесь. А нам дайте сервер ностальгии, где мы изо дня в день будем делать одно и то же - нудно, тоскливо и со стариковским кряхтением.

Большинству из тех, кто уйдёт на классический сервер, на актуале места нет. Мы не бойцы, не топовые персонажи - мы просто будем что-то там себе тихонько фармить, собираясь в уютные кланы, основная цель которых - вечерние беседы. Да, будут те, кто "ворвётся" и будет держать карту...но в основном, мы серая масса, потери которой актуальные сервера и не заметят. Ибо мы уже давно заходим в игру только чтобы купить/продать на ауке голд, который нам никогда не пригодится и пробежаться по титулам. Да-да, мы собираем титулы, это одно из немногих занятий, которое нам по душе.
Я просто неистово плюсую Вам!
Мы, у нас, когда-то студентов, а сейчас работающих старушек и старикашек, уже просто нет времени на выполнение той кучи ежей/данжей/пвп"необязательных" ивентов. Мы хотим сходить в гуй и идти мыть посуду.

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 20:41
гуй гуй гуй, идем фармить гуй, и бить мобов в городе клык)

777_smile
24.11.2020, 20:44
я так понимаю, радостные посты про гуй идут от престарелых пристов/луков/магов )))))))))))))) а престарелые танки и вары не оч туда рвутся, времени "помыть посуду в гуе" у них не оч хватает )))

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 20:47
я так понимаю, радостные посты про гуй идут от престарелых пристов/луков/магов )))))))))))))) а престарелые танки и вары не оч туда рвутся, времени "помыть посуду в гуе" у них не оч хватает )))
ниии, я танком играю ище с 2011, помним сдвоенки в магистре)стан волны и круги в бобовнике)

777_smile
24.11.2020, 20:51
ниии, я танком играю ище с 2011, помним сдвоенки в магистре)стан волны и круги в бобовнике)
ну я варом играл, и каждый раз, глядя на довольные рожи приста, заводящего сферу, лука - бурю, мага - карусельку, немножко расстраивался ) и пообещал, что если буду играть еще на версии с гуем, рейндж афк - мое все )

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 20:53
ну я варом играл, и каждый раз, глядя на довольные рожи приста, заводящего сферу, лука - бурю, мага - карусельку, немножко расстраивался ) и пообещал, что если буду играть еще на версии с гуем, рейндж афк - мое все )
ну им тоже низя афкать, если спадала сфера карусель или буря, а они до боса не перестраивлис я заносил в чс, и не ходил с такими)стрёмно потом на станах фейлить....

127247
24.11.2020, 21:06
Ну в чем смысл то старой версии? Нубские полеты, медленные петы, некрасивый стиль, дисбаланс по классам! Лук-убивал всех! Маг падал с удара лука, дру убивала всех феном с кровотоком.
в одну калитку фармила ХХ (держа его на БАО) Танк- на 4 лапах никого не мог убить- на 2х падал сам
А и еще, точку там нельзя было переносить) и миражей небыло)))

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 21:09
Ну в чем смысл то старой версии? Нубские полеты, медленные петы, некрасивый стиль, дисбаланс по классам! Лук-убивал всех! Маг падал с удара лука, дру убивала всех феном с кровотоком.
в одну калитку фармила ХХ (держа его на БАО) Танк- на 4 лапах никого не мог убить- на 2х падал сам
А и еще, точку там нельзя было переносить) и миражей небыло)))
ну да, куда больше баланс когда дали всем марс, и шам по табу на бд всех шотает, а как же стал баланс когда в пати вступает жнец с 35к хп, вот баланс же)

127247
24.11.2020, 21:58
Так и на новом сервере будут те кто задонатить на 200к репы себе, и заточится в круг на 10(шарами из шопа) и все! И все тоже самое что и тут))
Никакой разницы не будет я вот к чему веду!

BubbleMan
24.11.2020, 22:05
Какие еще шары на 10? Да и на репу не задонатишь, ведь нашивок на рынке не будет сразу.
И да, перс в +10 круге и в р8 (который пусть и круче 90 грина и 99гг, но не так крут, исключая верх для луков и интов) еще не такой монстр и с помощью контроля и прочего убивался в несколько человек.
Благо джиннов же тогда тоже не было еще. А лекарство без крайностей не вечное и таки не спасало от той же несогласки мага

straj297
24.11.2020, 22:14
ну да, куда больше баланс когда дали всем марс, и шам по табу на бд всех шотает, а как же стал баланс когда в пати вступает жнец с 35к хп, вот баланс же)

Научи меня шамом шотать всех по табу.

straj297
24.11.2020, 22:14
Да и на репу не задонатишь, ведь нашивок на рынке не будет сразу.

Конфеты...

127247
24.11.2020, 22:16
Репу за конфетки вообще то фармили ))) шары и сейчас крафтятся из первых ( подойди к любому алхимику и посмотри))) (последняя вкладка)
а несколько человек, ну да, не спорю, да и сейчас толпой анархиста убивают)) но какой размен? 30 на 1? Да и еще собрать надо этих 30 человек))
это на скорпионе все по данжам да по ежам, а на старой версии игры все качались на мобах! еж не было, встанет такое чудо после 12 на каком нибудь томе облета, и все)
И контракты не сделаешь))
Вот ты сейчас 102 маг, вообше неочем, и там тоже будешь неочем!

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 22:19
Научи меня шамом шотать всех по табу.
обратись к шамам с саргаса, научат, у нас на титане все стрёмные

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 22:24
Репу за конфетки вообще то фармили ))) шары и сейчас крафтятся из первых ( подойди к любому алхимику и посмотри))) (последняя вкладка)
а несколько человек, ну да, не спорю, да и сейчас толпой анархиста убивают)) но какой размен? 30 на 1? Да и еще собрать надо этих 30 человек))
это на скорпионе все по данжам да по ежам, а на старой версии игры все качались на мобах! еж не было, встанет такое чудо после 12 на каком нибудь томе облета, и все)
И контракты не сделаешь))
Вот ты сейчас 102 маг, вообше неочем, и там тоже будешь неочем!
те кто задонатить на фул шмот хоть на класике хоть на обычном будут, но на класике их проще убить, хп мало, а не как тут у всех интов под 40к, как новому игроку догнать?никак. а вот где взять 30 тел, будут 30 тел не переживай, туда много кто пойдет, больше возможностей, нафармил продал купил, щас все привязали и фармиш никому ненужный привязаный хлам, все орали что боты набивают юани и курс дорожает, убрали ботов нате серебро?офигеть курс упал с 1.4кк до 1.7кк, так что все следующие обновы непомогут не привлеч новых не удержать старых, а так старые или новые могут хоть чемто занятся на класике а не смотреть как на ежу собирают с тарелки от 40па, на которую негде фармить

motomed
24.11.2020, 22:26
Какие еще шары на 10? Да и на репу не задонатишь, ведь нашивок на рынке не будет сразу.
И да, перс в +10 круге и в р8 (который пусть и круче 90 грина и 99гг, но не так крут, исключая верх для луков и интов) еще не такой монстр и с помощью контроля и прочего убивался в несколько человек.
Благо джиннов же тогда тоже не было еще. А лекарство без крайностей не вечное и таки не спасало от той же несогласки мага

10к голда на конфетки и 200к репы хоть на 1лвл сделать можно))

127247
24.11.2020, 22:29
Извини, но и атаки у тебя будет не 100к а максимум 10)) и дефа тоже не будет, и ПА небудет, и ПЗ)) будет фиол шмот, и книга 2 уровня

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 22:43
Извини, но и атаки у тебя будет не 100к а максимум 10)) и дефа тоже не будет, и ПА небудет, и ПЗ)) будет фиол шмот, и книга 2 уровня
так же как и у доната, лагерей и алмазок не будет ище физически, и атаки у него хоть +12 но 100к не будет как сичас, и дефа у него не будет от 2х фул шмотов с оружейкой и пухи 80па

nubovarka
24.11.2020, 22:54
Поддерживаю целиком и полностью.

u_1189225430
24.11.2020, 23:03
Поддерживаю целиком и полностью.

127247
24.11.2020, 23:06
Да будет все тоже самое! Да не будет ПЗ, но у тебя все равно будет меньше дефа и атаки чем у доната! он тебя шотнет, а ты его нет!
Походу ты не играл с то время, и реально не знаешь что в то время значила точка на пухе и шмоте.
На СИРИУСЕ была друлька,шмот ниочем, но пуха +12, она с удара просто шотала 90% игроков.

u_755501c7e8
24.11.2020, 23:11
Да будет все тоже самое! Да не будет ПЗ, но у тебя все равно будет меньше дефа и атаки чем у доната! он тебя шотнет, а ты его нет!
Походу ты не играл с то время, и реально не знаешь что в то время значила точка на пухе и шмоте.
На СИРИУСЕ была друлька,шмот ниочем, но пуха +12, она с удара просто шотала 90% игроков.они этого не поймут пока не поиграют) мешают шило на мыло.
вместо кача неба, ежедневных дж, будет 3-4 часой гуй\магистр и нудные квесты где надо убивать по 30-60 мобов.
так же все кто хочет классику, я уверен на 99% что больше половины даже 100+ не брали на той же 146. на 100+ игра заканчивается на таких версиях. Фан? он очень быстро надоест когда уже все есть.

u_755501c7e8
24.11.2020, 23:13
ммо это игра где почти каждый хочет быть топ1
почему люди идут на новые сервера? они хотят пофаниться и быть в ТОПЕ с маленьким донатом и имея примерно равный шмот. Так же и на классике будет. люди пофаняться и уйдут.