PDA

Просмотр полной версии : Опрос об уникальной версии игры

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 23:16
Да будет все тоже самое! Да не будет ПЗ, но у тебя все равно будет меньше дефа и атаки чем у доната! он тебя шотнет, а ты его нет!
Походу ты не играл с то время, и реально не знаешь что в то время значила точка на пухе и шмоте.
На СИРИУСЕ была друлька,шмот ниочем, но пуха +12, она с удара просто шотала 90% игроков.
я не писал что его шотну, его толпой хоть возможно будет убить, играл я в 2010 знаю как гвг шло не 15 мин как сичас между 2 топ кланами, а пока время не закончится, потому что не тащит 1-2 топ пати с фул вчд 10 рунами 80па, а дрались все, у нас на омеге тоже был шам пкашный в могильнике лил мелоч, приходило 3 игрока слили его 4 раза он ушол, а щас что слить 1 такого надо человек 10 и то не факт что убьют

они этого не поймут пока не поиграют) мешают шило на мыло.
вместо кача неба, ежедневных дж, будет 3-4 часой гуй\магистр и нудные квесты где надо убивать по 30-60 мобов.
так же все кто хочет классику, я уверен на 99% что больше половины даже 100+ не брали на той же 146. на 100+ игра заканчивается на таких версиях. Фан? он очень быстро надоест когда уже все есть.
а тоесть тут прям всех все устраивает наверно изза этого осталось из 23 созданых серверов, 3 и те прям так розвиваются что места всем не хватает, щас в топ клан по + тащат, а тогда очередь была с заявок

ммо это игра где почти каждый хочет быть топ1
почему люди идут на новые сервера? они хотят пофаниться и быть в ТОПЕ с маленьким донатом и имея примерно равный шмот. Так же и на классике будет. люди пофаняться и уйдут.
если так россуждать, то какая тебе разница, откроют нам обычный сервер или класику, всеравно же чтото окроют

coentrau1234
24.11.2020, 23:22
если так россуждать, то какая тебе разница, откроют нам обычный сервер или класику, всеравно же чтото окроютну я сам жду новый актуал в декабре. Выйдет потом классика пойду и туда пофаниться.
А на счет что было 23 серва, а стало 4. Так это нормально. Игре уже больше 10 лет. Сам жанр ммо в наше время умирает. Дело не в обновах и не в людях. Можно взять к примеру любую самую новую ммо, поначалу играет много людей, а потом все меньше и так же игра выживает.
ММО не может жить без обновлений (это к тому что люди новую про обновы).

u_a2ebb7542e
24.11.2020, 23:27
ну я сам жду новый актуал в декабре. Выйдет потом классика пойду и туда пофаниться.
А на счет что было 23 серва, а стало 4. Так это нормально. Игре уже больше 10 лет. Сам жанр ммо в наше время умирает. Дело не в обновах и не в людях. Можно взять к примеру любую самую новую ммо, поначалу играет много людей, а потом все меньше и так же игра выживает.
ММО не может жить без обновлений (это к тому что люди новую про обновы).
он умирет от того что все хотят бабла, всего навводили что без стартовых тысяч 100, тебе в игре просто делать нефиг, сичас кинуть новичка в игру, что у него будет?ладно нубошмот и примерно быстрый кач, потом что он видит, что выучить скилы 2-10кк серебра, ежа с тарелки ми др ла, его туда 100% никто не возьмет, вот почему умирает, люди приходят качаются, а потом тупик, за кв денег не дают, на ежу не берут, собрать надо рупоры, за серебро их не продадут, да его и нету, странно почему все умирает то.......

coentrau1234
24.11.2020, 23:58
он умирет от того что все хотят бабла, всего навводили что без стартовых тысяч 100, тебе в игре просто делать нефиг, сичас кинуть новичка в игру, что у него будет?ладно нубошмот и примерно быстрый кач, потом что он видит, что выучить скилы 2-10кк серебра, ежа с тарелки ми др ла, его туда 100% никто не возьмет, вот почему умирает, люди приходят качаются, а потом тупик, за кв денег не дают, на ежу не берут, собрать надо рупоры, за серебро их не продадут, да его и нету, странно почему все умирает то.......ну если идти на старый сервер тут можно согласиться. Но можно идти на новый и тебя возьмут везде (если ты не паладин или шаман).
Да и в игре куче фарма, тоже бд около 20-30кк в нубо шмоте можно сделать. Из серебра в золото есть 100 способов перевода.
Просто надо думать чуток в игре, а люди хотят все сразу и почти все бесплатно. Если бы все легко добивалось игра бы уже закрылась, это смысл такого жанра как ммо, как ферма. Фармить годами и всегда будет что то новое вводиться

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 00:07
ну если идти на старый сервер тут можно согласиться. Но можно идти на новый и тебя возьмут везде (если ты не паладин или шаман).
Да и в игре куче фарма, тоже бд около 20-30кк в нубо шмоте можно сделать. Из серебра в золото есть 100 способов перевода.
Просто надо думать чуток в игре, а люди хотят все сразу и почти все бесплатно. Если бы все легко добивалось игра бы уже закрылась, это смысл такого жанра как ммо, как ферма. Фармить годами и всегда будет что то новое вводиться
в нубошмоте 30кк?интересно ты наверно не с титана который на 3 месте всегда и 30кк это у топ играков, а с нубошмотом хоть бы 200 двли, и да крутой перевод серебра в золото, печати делать, прям наварился шо капец, и кстате да, весь твой фарм основан на бд?тоесть раньше хх гуй нирка тупо мобов пинали и то дк продавали, а щас весь фарм в нубошмоте на бд за 200 монет?да лет через 15 оденешся.

u_1186938119
25.11.2020, 00:25
Одна из прелестей классики состоит в том,что можно отдохнуть от неё с недельку,потом снова зайти и НИЧЕГО катастрофического не случится.

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 00:37
Одна из прелестей классики состоит в том,что можно отдохнуть от неё с недельку,потом снова зайти и НИЧЕГО катастрофического не случится.
да, главная прелисть раньше всё что бы ты не делал приносило какойто доход, даже с кв давали 100к юаней, щас все деньги кругом убрали и завысили планку следующей обновой что на ежу не возьмут)и все привет игре, наигрался называется

tuapsin
25.11.2020, 00:40
ну если идти на старый сервер тут можно согласиться. Но можно идти на новый и тебя возьмут везде (если ты не паладин или шаман).
куча, это имеется ввиду бд раз в неделю?сейчас уже даже ресы не полетаешь не пособираешь, потому-что они никому не нужны, на каждую твою *кучу* я напишу 10 способов в классике)))

chezare777
25.11.2020, 00:43
Ребят, не надо нести фигню по поводу баланса на классике. Он там был. Нужно просто уметь правильно владеть своим чаром, правильно юзать фейку и правильно использовать нужную аптеку. Я, будучи сином с кривыми ножами +5, сливал чаров с сансарой. Также и на 70+ уровне сливал чаров 100+. Баланс там был и никуда не денется. На классике можно было фаниться на любых уровнях, достаточно было просто сделать 59 уважение и выучить скиллы. Сейчас те, у кого небо равенства, тех, у кого власть, даже за чаров не считают, понавводили всякую дичь в виде бафа, который не даёт кинуть дебафф из-за разницы в небе, и пусть он временный, в любом случае он мешает нормально фаниться, даже на императорской битве его юзают постоянно. А что касается актуальной версии игры, то тут уже просто надоели эти обновы, за которыми не угнаться. Этот постоянный кач неба, который ты годами качаешь и всё никак не докачаешь. В общем, надоела актуалка, поэтому жду классического сервера с версией, где уже были амфибии и древние, был морай, и было внутрисерверное бд - считаю эту версию лучшей.

motomed
25.11.2020, 00:59
1.4.6 самая подходящая версия для классики, до реборна, чтоб джины, перенос точки и тд

Windlace
25.11.2020, 00:59
диточка, валика ты сам, я в душе не ... кто ты такой) 4 года не играю, у вас там все такие малолетки агрессивные остались?))
Привет, я вспомнил про свое сообщение и про твое. 4 года не играешь? Не открывайся тогда, спасибо) Если что надо - всегда жду тебя на сгд)

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 01:06
мне нарвится 1.4.3 генезис))

Windlace
25.11.2020, 01:20
да, главная прелисть раньше всё что бы ты не делал приносило какойто доход, даже с кв давали 100к юаней, щас все деньги кругом убрали и завысили планку следующей обновой что на ежу не возьмут)и все привет игре, наигрался называется
Ты в своем уме дружище? Или просто на офе не играешь? Тут каждодневный фарм от 4кк до 50кк в день, как повезет..

pwonlinepussy
25.11.2020, 06:24
ну я варом играл, и каждый раз, глядя на довольные рожи приста, заводящего сферу, лука - бурю, мага - карусельку, немножко расстраивался ) и пообещал, что если буду играть еще на версии с гуем, рейндж афк - мое все )
а поните когда гуй скучно идет и ты такой варом упырями в отражалок драки критоберс даешь и потом бежишь с респа)))

POERS
25.11.2020, 06:37
Ты в своем уме дружище? Или просто на офе не играешь? Тут каждодневный фарм от 4кк до 50кк в день, как повезет.. Где ты там фарм увидел, если у тебя уже давно одетый перс или куча твинов-конечно можно пофармить. А прикинь залетает такой молодой, красивый новичок. Апает он сотку в 85 мираже, делает 2 рб, и что дальше? Куда ему деваться? Ну собрал он морай 60па по мобам, все равно он нафик никому не нужен, его даже в циту не возьмут(ну кроме друли мб) репу и р8р собрать, кстати тоже с донатом на пояса.

pwonlinepussy
25.11.2020, 06:52
Где ты там фарм увидел, если у тебя уже давно одетый перс или куча твинов-конечно можно пофармить. А прикинь залетает такой молодой, красивый новичок. Апает он сотку в 85 мираже, делает 2 рб, и что дальше? Куда ему деваться? Ну собрал он морай 60па по мобам, все равно он нафик никому не нужен, его даже в циту не возьмут(ну кроме друли мб) репу и р8р собрать, кстати тоже с донатом на пояса.
ой да каким новичкам этот актуал нужен,сидят все те же самые из серва к серву.Тявкают щас про новый,который потом опять обьеденят,да вообще все сервы в один обьеденят и они дальше будут сидеть годдами фармить твинами( на изи) всякие неба или че там у вас щас и ждать обнов.

pwonlinepussy
25.11.2020, 06:54
я как-то пытался поиграть на актуале,через пару часов удалил игру и больше не заходил.Щас тут сижу из за того что услышал про уникальную версию.

hiller007
25.11.2020, 07:32
Ребят, не надо нести фигню по поводу баланса на классике. Он там был. Нужно просто уметь правильно владеть своим чаром, правильно юзать фейку и правильно использовать нужную аптеку. Я, будучи сином с кривыми ножами +5, сливал чаров с сансарой. Также и на 70+ уровне сливал чаров 100+. Баланс там был и никуда не денется. На классике можно было фаниться на любых уровнях, достаточно было просто сделать 59 уважение и выучить скиллы. Сейчас те, у кого небо равенства, тех, у кого власть, даже за чаров не считают, понавводили всякую дичь в виде бафа, который не даёт кинуть дебафф из-за разницы в небе, и пусть он временный, в любом случае он мешает нормально фаниться, даже на императорской битве его юзают постоянно. А что касается актуальной версии игры, то тут уже просто надоели эти обновы, за которыми не угнаться. Этот постоянный кач неба, который ты годами качаешь и всё никак не докачаешь. В общем, надоела актуалка, поэтому жду классического сервера с версией, где уже были амфибии и древние, был морай, и было внутрисерверное бд - считаю эту версию лучшей.
чел, что ты несешь? какую фейку и кривые ножи на классике? ты болен?)))))

а данная тема и посты - это просто цирк и клоунада с нытьем)) неужели вы не понимаете, что если вы щас шотаетесь на актуале, то и там будете шотаться?))
и проблема не в фарме дк, гуя и хх вовсе))))))))))

Да будет все тоже самое! Да не будет ПЗ, но у тебя все равно будет меньше дефа и атаки чем у доната! он тебя шотнет, а ты его нет!
Походу ты не играл с то время, и реально не знаешь что в то время значила точка на пухе и шмоте.
На СИРИУСЕ была друлька,шмот ниочем, но пуха +12, она с удара просто шотала 90% игроков.
ваще дядь не объясняй ничего) тут адепты в резервации сидят, они думать не могут похоже, объективность отсутствует полностью

straj297
25.11.2020, 07:40

Ты точно играл раньше? На 90+ квесты по 90 мобов с наградой 50к опыта и 10к денег.
Ты действительно хочешь такой кач и фарм?

u_1189225430
25.11.2020, 11:17
Ты точно играл раньше? На 90+ квесты по 90 мобов с наградой 50к опыта и 10к денег.
Вопрос конечно был адресован не мне, но да, я хочу такой фарм и кач со всеми его вытекающими.

u_1187252707
25.11.2020, 11:49
Классика давно уже нужна,версия включающая в себя всё что было до обновления с реборнами.Это даже ежу понятно,что весь тут кипиш исходит от тех кто плотно засел на актуальных серверах,и если выйдет классический сервер ,то они просто останутся лохами!!!столько трудов времени доната уйдет в пустую,соболезную вам)

Moonthorn88
25.11.2020, 11:49
Когда я начинала играть в пв, я была вчерашней школьницей, которой нужно было занять чем-то время, пока друг в армии. Сейчас я уже взрослая тётенька, и просто хочу пошпилить квестовых мобов после работы и сходить в гуй на фулл в пати с такими же старпёрами. У меня совершенно нет времени и желания разбираться с обновлениями последних лет, мне не нужны движуха и разнообразие. Я хочу делать ровно то, что делала тогда - бить головы в инее, собирать шмот в иксах, искать пати на тарелке, ходить в куб, с призрачной целью собрать когда-нибудь бижу.

Я бы тихонько занималась всем этим на любом из действующих серверов, но все эти локации пусты, а бегая в одиночестве по квестам, ты апаешь сотку за неделю, не успев умереть ни разу благодаря халявному шмоту, хирам и пельменям. А дальше тебе в этом мире делать нечего, игра пройдена.

Я понимаю, что с точки зрения молодых и активных, классический сервер - дно с околонулевым контентом. Тот факт, что вы хотите развиваться в игре и с нетерпением ожидаете грядущих обновлений - это замечательно. Для вас. И у вас есть несколько серверов, где вы можете с успехом постигать новые вершины. Объединяются старые и открываются новые - постоянное движение. Двигайтесь. А нам дайте сервер ностальгии, где мы изо дня в день будем делать одно и то же - нудно, тоскливо и со стариковским кряхтением.

Большинству из тех, кто уйдёт на классический сервер, на актуале места нет. Мы не бойцы, не топовые персонажи - мы просто будем что-то там себе тихонько фармить, собираясь в уютные кланы, основная цель которых - вечерние беседы. Да, будут те, кто "ворвётся" и будет держать карту...но в основном, мы серая масса, потери которой актуальные сервера и не заметят. Ибо мы уже давно заходим в игру только чтобы купить/продать на ауке голд, который нам никогда не пригодится и пробежаться по титулам. Да-да, мы собираем титулы, это одно из немногих занятий, которое нам по душе.

круто сказано

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 12:49
Ты в своем уме дружище? Или просто на офе не играешь? Тут каждодневный фарм от 4кк до 50кк в день, как повезет..
смешной канешно, ты друг скай с 50 твинами?тогда да фарм идет, а так если тя кинут с нолика, ты там так и будеш баластом

прикинь, хочу, все это делали и не померли за сутки, а досих пор играют некоторые, и так ковыряли мобов 10 серверов, а щас как ты пишеш круто фарит 3, прям повышение так и пошло, мобов то бить ненадо, фарм вон выше пишут 50кк в день, только не написали что надо 100 твинов, или 200к рублей вкинуть сначало

coentrau1234
25.11.2020, 13:24
Какие твины?) Лол. Новые хх иди в рейты фарми будет около 50-100кк в день. Даже на 146 люди берут 100й за 4-5 дней. И так же будут фармить кх в кучу окн и выносить миллиарды и шотать всех.

BubbleMan
25.11.2020, 13:27
На классике таки фармить было проще. Условные 60хх - собираешь пати и фармишь. Барабан - легкий, лишь бы танк знал как сбивать каст, а прист хилил танка, а затем воткнул сферу.
Гуй мастер - сдвоенка была неприятной и финалка чуток, но если маги и присты понимали что в гуе пение абсолютно не нужно и надевали физ бижи, то проблем было меньше.
Отражалки до стражей вообще не были так уж неприятны - лишь бы вар и танк не массили по мобам без иммуна или сиропа какого.

И даже обычное убийство мобов могло окупиться, если ты лук. Чисто автошотишь с 69 пращой и собираешь ДК, монетки и банки. Друлям тоже норм было на мобах.
А сейчас подобное не даст фарма, а скоро и вовсе ежи собираются сделать для 70-75+ БХ на 100+ - ну то есть СМИ, ДР простой и ЛА 10. Лишь тиран еще норм для новичков и твинов.
И даже за эти ежи убирают остатки серебра, а скиллы на 79 и 100 и вовсе будут стоить 10кк.

На классике, хоть и стоили скиллы денег много, но пока ты делал кв и собирал монеты и награды за кв, хватало на них. Помню за дру у меня на 50+ лвл было уже 5кк лишнего золота, притом дух весь тратил.
За эти лишние деньги можно или откладывать на Бао (если ты дру), или покупать голд, потом грин броню и пухи, или - не слишком полезно но это слабость у некоторых - стили.
Вот только часами бить одних и тех же мобов конечно напрягало со временем, когда мы были моложе то это было легче. Все же и тут была возможность пойти, например, делать яшму или ДК - чуть менее прибыльно, зато быстрее кач и разнообразие.

Windlace
25.11.2020, 13:40
На классике таки фармить было проще. Условные 60хх - собираешь пати и фармишь. Барабан - легкий, лишь бы танк знал как сбивать каст, а прист хилил танка, а затем воткнул сферу.
Гуй мастер - сдвоенка была неприятной и финалка чуток, но если маги и присты понимали что в гуе пение абсолютно не нужно и надевали физ бижи, то проблем было меньше.
Отражалки до стражей вообще не были так уж неприятны - лишь бы вар и танк не массили по мобам без иммуна или сиропа какого.

И даже обычное убийство мобов могло окупиться, если ты лук. Чисто автошотишь с 69 пращой и собираешь ДК, монетки и банки. Друлям тоже норм было на мобах.
А сейчас подобное не даст фарма, а скоро и вовсе ежи собираются сделать для 70-75+ БХ на 100+ - ну то есть СМИ, ДР простой и ЛА 10. Лишь тиран еще норм для новичков и твинов.
И даже за эти ежи убирают остатки серебра, а скиллы на 79 и 100 и вовсе будут стоить 10кк.

На классике, хоть и стоили скиллы денег много, но пока ты делал кв и собирал монеты и награды за кв, хватало на них. Помню за дру у меня на 50+ лвл было уже 5кк лишнего золота, притом дух весь тратил.
За эти лишние деньги можно или откладывать на Бао (если ты дру), или покупать голд, потом грин броню и пухи, или - не слишком полезно но это слабость у некоторых - стили.
Вот только часами бить одних и тех же мобов конечно напрягало со временем, когда мы были моложе то это было легче. Все же и тут была возможность пойти, например, делать яшму или ДК - чуть менее прибыльно, зато быстрее кач и разнообразие.
Что мешает сейчас собрать пати и 3-5 тел с твинами и фармить хх библу, даже не в рейты?

Windlace
25.11.2020, 13:41
смешной канешно, ты друг скай с 50 твинами?тогда да фарм идет, а так если тя кинут с нолика, ты там так и будеш баластом
В 1 окно играю, кто хочет фармить - найдет где фармить, кто хочет ныть - будет ныть.

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 13:45
В 1 окно играю, кто хочет фармить - найдет где фармить, кто хочет ныть - будет ныть.
ну так напиши всем где с 1 перса 50кк в день фармить, жалко чтоли

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 13:46
Какие твины?) Лол. Новые хх иди в рейты фарми будет около 50-100кк в день. Даже на 146 люди берут 100й за 4-5 дней. И так же будут фармить кх в кучу окн и выносить миллиарды и шотать всех.
мда, тоесть вышенаписаное что новичкам негде фармит вы не читали...НОВЫЕ ХХ НОВИЧКАМ капец ты тупиш......

Windlace
25.11.2020, 13:50
ну так напиши всем где с 1 перса 50кк в день фармить, жалко чтоли
Все актуальные данжи, хх, нми, ла, др, кх, бд

Windlace
25.11.2020, 13:52
мда, тоесть вышенаписаное что новичкам негде фармит вы не читали...НОВЫЕ ХХ НОВИЧКАМ капец ты тупиш......
Чтобы что-то фармить надо вначале одеться, это актуально и на текущей версии игры, и на классике. Много синов без пауз брали в физ нирку? Или варов? Или интов без точки в маг нирку?

endimion123
25.11.2020, 14:27
Чтобы что-то фармить надо вначале одеться, это актуально и на текущей версии игры, и на классике. Много синов без пауз брали в физ нирку? Или варов? Или интов без точки в маг нирку?

Всех брали и все одевались так.Играло людей много и всем было интересно.

u_755501c7e8
25.11.2020, 14:46
Всех брали и все одевались так.Играло людей много и всем было интересно.
это интересно не на долго, ну за месяца 2-3 люди оденут финал шмот и игра пройдена на 146. и челикам без обнов будет скучно и они ливнут

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 14:48
на старом есть как одется, та самая ежа 2-5кк падает, или дк продал деньги, щас нету денег, просто нету особено после следующей обновы когда ежи на тарелку завезут и 150к за нх, ор же

это интересно не на долго, ну за месяца 2-3 люди оденут финал шмот и игра пройдена на 146. и челикам без обнов будет скучно и они ливнут
те которые оденутся за 3 месяца, там и ненужны, как и на фобосе, они поиграли и ушли, а люди которые идут туда играть, останутся

u_755501c7e8
25.11.2020, 14:58
те которые оденутся за 3 месяца, там и ненужны, как и на фобосе, они поиграли и ушли, а люди которые идут туда играть, останутсяты игрешь в ммо, почему люди бегают по новым серверам? потому что они хотят быть топ1. на старых серверах это почти не реально, а на новых просто.
так же будет и на классике гонка за топ1
те кто хочет играть для себя просто так, так какая разница где им играть на классике или актуале? и там мобов бей и там

u_1189225430
25.11.2020, 15:24
ты игрешь в ммо, почему люди бегают по новым серверам? потому что они хотят быть топ1. на старых серверах это почти не реально, а на новых просто.
так же будет и на классике гонка за топ1
те кто хочет играть для себя просто так, так какая разница где им играть на классике или актуале? и там мобов бей и там
"Миллион" раз уже ответили на этот вопрос в этой теме, чтоб его не задавать достаточно хотя бы пару страниц почитать. А вы все задаете. Как в "очень смешной" шутке , все так говорят, а ты купи слона.

tuapsin
25.11.2020, 16:17
ну сейчас то не ливают)) а сидят до талого на актуале ждут обновы каждый месяц, жаль только что серверов все меньше становится, но главное что никому не скучно.

u_1189269045
25.11.2020, 16:43
Мне нравилось, что в старой версии игры голд был по 300к, юаньки ценились выше и фарми был лучше. Т.е. жёпачасы фарма в рублёвом эквиваленте намного выше были, а сейчас фарм это сущие копейки и смысла от него абсолютно нету. Ишачить 3 часа за 50 рублей ыыы? Так проще донить. А вот, если бы в час 50р., то уже сгодилось бы и появился бы смысл фарма. Марафона актуальные в расчёт не беру, они не так часто, да время ввода марафона совпадает с временем, когда нужна социализация с реальным миром. Да и тащить 100500 твинов по марафону месяц без выходных после работы ещё тот ад. Нравилось, когда не было ботов в комиссионном магазине и можно было норм побарыжить. Много людей было в открытом мире и даже в белый чат писали. А сейчас ? Все по своим норкам в составе консты только и общаются. Я бы с удовольствием вернулся бы в ПВ на классик сервер.

pwonlinepussy
25.11.2020, 16:57
как тошнотно читать про ваш актуал,когда говорят про твинов.мне в ужас думать что вы на основных чаров заходите делаете ежедневки всякие а потом еще и на твинах тоже самое делаете,пв уже как работа становится на актуале).и каждый день одно и тоже ужааас....

pwonlinepussy
25.11.2020, 16:59
Мне нравилось, что в старой версии игры голд был по 300к, юаньки ценились выше и фарми был лучше. Т.е. жёпачасы фарма в рублёвом эквиваленте намного выше были, а сейчас фарм это сущие копейки и смысла от него абсолютно нету. Ишачить 3 часа за 50 рублей ыыы? Так проще донить. А вот, если бы в час 50р., то уже сгодилось бы и появился бы смысл фарма. Марафона актуальные в расчёт не беру, они не так часто, да время ввода марафона совпадает с временем, когда нужна социализация с реальным миром. Да и тащить 100500 твинов по марафону месяц без выходных после работы ещё тот ад. Нравилось, когда не было ботов в комиссионном магазине и можно было норм побарыжить. Много людей было в открытом мире и даже в белый чат писали. А сейчас ? Все по своим норкам в составе консты только и общаются. Я бы с удовольствием вернулся бы в ПВ на классик сервер.
или раньше перед универом встаешь и летаешь круги( я летал т4,так как на т3 была война) и продаешь их и норм бабла выходило,покупал потом голд ну или расходники какието.А после универа пошел по квестам и там еще подзаработал

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 17:07
или раньше перед универом встаешь и летаешь круги( я летал т4,так как на т3 была война) и продаешь их и норм бабла выходило,покупал потом голд ну или расходники какието.А после универа пошел по квестам и там еще подзаработал
где твой круг был?мой в туманной чаще) я там заноч по 5кк крабил при голде в 250к)

pwonlinepussy
25.11.2020, 17:22
где твой круг был?мой в туманной чаще) я там заноч по 5кк крабил при голде в 250к)
на севере где загадка стоит

u_1189269045
25.11.2020, 19:57

Да,а вар за ресы крутяк - мотивированное ПвП в любое время без расписания, потом мире такие холивары за это были найс), не то что сейчас бестолковое ПвП = ну типа фанчик.

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 20:07
Да,а вар за ресы крутяк - мотивированное ПвП в любое время без расписания, потом мире такие холивары за это были найс), не то что сейчас бестолковое ПвП = ну типа фанчик.
а гвг какие были, пока время не кончится, шмот ламали по 5 хирок скатывали, а щас у нас самое длиное гвг 20 минут.....кто первый всех перешотал тот победил) могильник героя пвп зона где все пкашники жили)

u_1189225430
25.11.2020, 20:13
а гвг какие были, пока время не кончится, шмот ламали по 5 хирок скатывали, а щас у нас самое длиное гвг 20 минут.....кто первый всех перешотал тот победил) могильник героя пвп зона где все пкашники жили)
Если имеется ввиду та лока перед 29 данжем, вроде курган какой то, то помню как за твина туда заходишь на ежу, чтоб не тратить юаньки через камень и получается дойти раза с пятого, иногда даже через камень в данже уже мертвый оказываешься. Позже уже когда качаешь второго перса и не можешь зайти то заводишь основу чтоб убить обидчика или просишь кого то с клана даже довести.

neparimsya3
25.11.2020, 20:19
5 зеленых хирок с 5к хп не считается

hiller007
25.11.2020, 21:08
еще одно доказательство того, что новый серв ждут челы, которые не могут позволить себе пару кэсов в месяц на игру позволить)
увы, но тут дело не в версии, а в вашей невозможности закинуть сабжи мылу и получить голду.
ну ничего, как появится какой-нибудь крузер13 условный или еще кто на вашей классике, сразу же выйдите оттуда и пойдете ныть на форум, что опять не та версия игры\нада обновление\надо забалансить ботов и фарм или еще какой-нибудь очередной бред.
признайтесь сами себе уже, кловны

motomed
25.11.2020, 21:27
Естественно на класике не будет этих фантазерских "равных условий и фарма" будут такие как Берька, Варечка, крузер13 итд персы в круг +12 с 8ранговой пухой))
другое дело сама атмосфера, определенные данжи и неспешность прокачки)) это да, за этим и я пойду)

оо, про крузера сверху уже писали, не я один помню))

u_1187881248
26.11.2020, 00:15
Естественно на класике не будет этих фантазерских "равных условий и фарма" будут такие как Берька, Варечка, крузер13 итд персы в круг +12 с 8ранговой пухой))
другое дело сама атмосфера, определенные данжи и неспешность прокачки)) это да, за этим и я пойду)

оо, про крузера сверху уже писали, не я один помню))
Варечка?? о Боги, я вспомнил это. лицом по клаве каталась баба и не одупляла происxодящего, а xеxе xотел расзвести ее что бы одеться!!! И все не знаю, что соберет классика по деньгам и выгодно ли это мейлу, но то, что они соберут 2-3 полныx сервера на пару лет это точно. Главное что бы не спешили с обновами и стартанули с самого начала. Передаю привет Souhaite, Киске, Котику, Скаю, Xелми, Одри и конечно же Фуфырке! Видел где то посты от некоторыx из вас. Ждем повтора фул карты*

motomed
26.11.2020, 00:21
Варечка?? о Боги, я вспомнил это. лицом по клаве каталась баба и не одупляла происxодящего, а xеxе xотел расзвести ее что бы одеться!!! И все не знаю, что соберет классика по деньгам и выгодно ли это мейлу, но то, что они соберут 2-3 полныx сервера на пару лет это точно. Главное что бы не спешили с обновами и стартанули с самого начала. Передаю привет Souhaite, Киске, Котику, Скаю, Xелми, Одри и конечно же Фуфырке! Видел где то посты от некоторыx из вас. Ждем повтора фул карты*

хехе танка помню, до этого по моему лком он гонял на одном из старых сервов)) в точке с ним соревновались в СХ =D Всех остальных тоже
А ты кем гамал?

u_1189269045
26.11.2020, 01:16
еще одно доказательство того, что новый серв ждут челы, которые не могут позволить себе пару кэсов в месяц на игру позволить)
увы, но тут дело не в версии, а в вашей невозможности закинуть сабжи мылу и получить голду.
ну ничего, как появится какой-нибудь крузер13 условный или еще кто на вашей классике, сразу же выйдите оттуда и пойдете ныть на форум, что опять не та версия игры\нада обновление\надо забалансить ботов и фарм или еще какой-нибудь очередной бред.
признайтесь сами себе уже, кловны

На классике круизерам будет не так уже ок, ибо невыгодно... Ибо юаньки дорогие, и столько не купишь уже за счёт визы.

Твоё угнетание людей, которые не могут себе позволить пару кэйсов$, привело к тому состоянию игры, что имеем. Играй с себе подобными и у тебя денег не хватит тянуть на топчиков. Пару землекопов останется, кого вы там унижать будете своим донатом ? Себе подобных? Но всётки отмечу должное - к этой модели привели разрабы игры+жадность локализаторов. Пора поставить точку и запустить сервер для людей.

pwonlinepussy
26.11.2020, 04:49
На классике круизерам будет не так уже ок, ибо невыгодно... Ибо юаньки дорогие, и столько не купишь уже за счёт визы.

Твоё угнетание людей, которые не могут себе позволить пару кэйсов$, привело к тому состоянию игры, что имеем. Играй с себе подобными и у тебя денег не хватит тянуть на топчиков. Пару землекопов останется, кого вы там унижать будете своим донатом ? Себе подобных? Но всётки отмечу должное - к этой модели привели разрабы игры+жадность локализаторов. Пора поставить точку и запустить сервер для людей.
он каждый день пытается чтото написать что классика уг а актуал норм,но тут уже локализаторы поняли что актуал умер давно,вот они и кукарекают чтобы последние игроки не сбежали с актуала

coentrau1234
26.11.2020, 06:38
он каждый день пытается чтото написать что классика уг а актуал норм,но тут уже локализаторы поняли что актуал умер давно,вот они и кукарекают чтобы последние игроки не сбежали с актуалаклассику ждёт тоже самое. Сервер будет одним синов, как сейчас стрелков. А ныть по-любому будут, что было не так. Это маил они по-любому сделаю какую то выгоду финансовую для себя, что обычным игрокам не понравится (начиная от подписки), заканчивая коллекциями и плюшками за древние монеты, которых очень много у людей которые играют.

pwonlinepussy
26.11.2020, 06:52
классику ждёт тоже самое. Сервер будет одним синов, как сейчас стрелков. А ныть по-любому будут, что было не так. Это маил они по-любому сделаю какую то выгоду финансовую для себя, что обычным игрокам не понравится (начиная от подписки), заканчивая коллекциями и плюшками за древние монеты, которых очень много у людей которые играют.
ну если сделают лажу донную то пусть лесом идут со своей классикой

классику ждёт тоже самое. Сервер будет одним синов, как сейчас стрелков. А ныть по-любому будут, что было не так. Это маил они по-любому сделаю какую то выгоду финансовую для себя, что обычным игрокам не понравится (начиная от подписки), заканчивая коллекциями и плюшками за древние монеты, которых очень много у людей которые играют.
вот что убивало напрочь это сундуки которые вводили,задонили-считай оделись

coentrau1234
26.11.2020, 07:12
вот что убивало напрочь это сундуки которые вводили,задонили-считай оделисьсундуки это 200% что будут. Это самая выгодная прибыль. Да и донатить тогда не на что будет донатерам, если сундуков не будет. + сундуки это стабильный курс голда и прирост ресурсов

u_1189269045
26.11.2020, 09:27
Главное, чтобы фарм был достойный, бота из комиссионного магазина, наконец-то, удалили и чтобы акки были чистые и на них ничего нельзя было переводить за счёт заслуг на старых серверах.

u_5699046d18
26.11.2020, 10:41
Главное, чтобы фарм был достойный, бота из комиссионного магазина, наконец-то, удалили и чтобы акки были чистые и на них ничего нельзя было переводить за счёт заслуг на старых серверах.что бы ботов не было надо просто убрать юани с мобов, а если юани будет, то экономике попа! Боты всегда были и есть. И фармить уже смысла особо не будет.

KalikanzarosZey
26.11.2020, 12:16
что бы ботов не было надо просто убрать юани с мобов, а если юани будет, то экономике попа! Боты всегда были и есть. И фармить уже смысла особо не будет.
А может вообще убрать юани? Оставить только голду? )))
Вершина экономики МЫЛА получиться, идеал просто ))))

hiller007
26.11.2020, 12:19
он каждый день пытается чтото написать что классика уг а актуал норм,но тут уже локализаторы поняли что актуал умер давно,вот они и кукарекают чтобы последние игроки не сбежали с актуала
никто ничего не понял)
держу в курсе, что с тебя просто хотят сабжи забрать классиком вашим, но ты не будешь кидать ничего, а ливнешь через пару-тройку недель со словами, что экономика убита, донаты тащат и тд.
так что особого смысла в сервере нет, очевидно) нытики будут и дальше ныть, донаты - донатить.

u_5699046d18
26.11.2020, 12:59
Играть чисто для себя можно и на актуале. Но как говорите вам фармить не него, никуда не берут и тд.
Фарм есть везде, надо просто подумать. Люди как же фармят не донатев и не имеют 50 твинов как многие говорят.
Так же на любой сервере есть куче мелких кланов, которые хотят фармит кх и помогают с дж, что бы доблесть в клане была, таких кланов полно.
Просто кто бросил игру тогда и ждут классику сейчас ленивые люди, которые хотят без доната играя 2-4 часа в день быть топ1 или на уровне. Но такого не будет никогда. Донат всегда был будет и есть. Даже если вы будете играть 24/7 вас все равно шотнут донаты.

u_1189225430
26.11.2020, 13:09
Играть чисто для себя можно и на актуале. Но как говорите вам фармить не него, никуда не берут и тд.
Фарм есть везде, надо просто подумать. Люди как же фармят не донатев и не имеют 50 твинов как многие говорят.
Так же на любой сервере есть куче мелких кланов, которые хотят фармит кх и помогают с дж, что бы доблесть в клане была, таких кланов полно.
Просто кто бросил игру тогда и ждут классику сейчас ленивые люди, которые хотят без доната играя 2-4 часа в день быть топ1 или на уровне. Но такого не будет никогда. Донат всегда был будет и есть. Даже если вы будете играть 24/7 вас все равно шотнут донаты.
Да кто хоть один топящий за классику сказал, что хочет ее что бы быть топ 1? Прям весело наблюдать как у вас жопы горят. Может посидите на своей акутальной темке?Если вам это не интересно. Хотя знаете же что в первых рядах побежите на классику увидев онлайн.

Drakon13197
26.11.2020, 13:22

Уважаемый(ая) Вы вообще когда в ПВ пришли? Вы застали начало, самое начало? В шопе ничего не было, с чего можно было бы надонатить супер-пупер шмот/пуху. К тому же майл никогда не пойдет на уменьшение стоимости голда (имеется ввиду донат), оставит как и на актуале.
Классика подразумевает под собой спокойный фарм и социальную составляющую игры, как и раньше. Хотите нон-стопом фармить туеву хучу данжей на актуале, флаг в руки, не хотите на классику , хрен с вами, но не надо в монитор слюной брызгать доказывая, что на класический сервер идут одни идиоты.

u_5699046d18
26.11.2020, 13:52
Уважаемый(ая) Вы вообще когда в ПВ пришли? Вы застали начало, самое начало? В шопе ничего не было, с чего можно было бы надонатить супер-пупер шмот/пуху. К тому же майл никогда не пойдет на уменьшение стоимости голда (имеется ввиду донат), оставит как и на актуале.
Классика подразумевает под собой спокойный фарм и социальную составляющую игры, как и раньше. Хотите нон-стопом фармить туеву хучу данжей на актуале, флаг в руки, не хотите на классику , хрен с вами, но не надо в монитор слюной брызгать доказывая, что на класический сервер идут одни идиоты.если Вы верите, что будет 136 то вы ошибаетесь, будет 146 уже давно ясно.
Там много чего можно купить. Одни сундуки чего стоят, даже на 136 они будут (если чудом выйдет этот сервер).
В про данжи на актуале они все проходятся за 2-3 часа максимум, ты только в гуе только сидеть будешь. Не смотря на хейт классики и я туда пойду, все туда пойдут. Кто то пофаниться, кто-то просто посмотреть как и я

pwonlinepussy
26.11.2020, 18:14
Этой версии игры уже около 8 лет. Почему бы не считать её классикой?
классика это возраст? через 5 лет тогда нынешняя версию игры тоже считаться будет классикой?

146 самая нормальная версия. На 136 тебя друид с фениксом шотнут, а джина у тебя нет. Вар так же может держать в вечном контроле и выйти ты с него не сможешь. 136 хардкор но бесполезная.
разговор шел про уникальную версию,типа по феня должен быть пофикшен(по идеи),а про вечный стан вара вы уже задолбали друг у друга копировать.Даже если будет держать то ты собрался 1 на 1 на згд типа с ним пвпшиться?2 тела и нету вара.или ты про то что типа аля го раз на раз на згд?
И 146 версия уже напичкана кучей всего,это версия где чуть меньше хрени чем на рб,сплошное ежедневное ****одство,опять заходить и началось-уф ,ежа, морай ежи, пещеры+классические типа куба гуя и тд. Шило на мыло менять актуал на 146 где чуть меньше еж,хотя по кол-ву походу одинаково,что щас на актуале делают.Люди говорят про классику где нету этих каждоднеывных еж аля пришел как на работу и хотят спокойно время в игре проводить,где если не поиграл пару дней то изза еж ничего не потерял.Вы скажите что эти ежи это быстро,ну если учесть сбор пати и тд ну уйдет на все про все (про все ежи вообще включая кубы гео )ну часов 5 наверно минимум будет.И зачем это?Классику хотят люди уже давно не школьники и уделять часов 5 на ежи и потом если для души то получается все 10 часов- не смогут себе этого позволить.Те кто не играет давно на офе и пишет сейчас в этой тема в надежде что откроют подобие 136 ну или 140и залетят играть на него,то они не пойдут уже на 146 версию,ибо в этих версиях или синах они ушли уже из пв.В итоге половина с актуала перейдет на 146 ну и немного старых игроков подтянется,такого ажиотажа как с 136-40 не будет это точно.

ir1na1
26.11.2020, 19:17
1.3.6 с авто путь и всё , больше ничего не надо и вводите постепенно обновы как на актуале всем хорошо все довольны

u_1189328629
26.11.2020, 19:21
Играл в игру когда был только один сервер Орион. 1.3.6 - легенда. Вернусь если будет такой сервер.

u_1189328629
26.11.2020, 19:23
Этой версии игры уже около 8 лет. Почему бы не считать её классикой?
1.3.6 - классика. 3 расы, идеальный баланс.

u_a2ebb7542e
03.12.2020, 17:06
ну что там, где класика то(

u_1187252707
03.12.2020, 21:11
#ЖдуКлассику

alicce22
03.12.2020, 21:50
После вчерашней обновы - #ЖдуКлассику еще больше.

u_a2ebb7542e
03.12.2020, 22:03
дай топ игру 1.4.3 хотя б...

motomed
03.12.2020, 23:21
#ЖдуКлассику , на актуал если раньше были мысли вернуться, то после обновы ни ногой... финал бижи по 3 радужных кристалла за штуку это попа =)
Щас друг ходил на Жаждущего имени босса (так по моему называеться) с патей, точка фулл кругами +10, 40\70 па пухами на +11-12, 5 часов его фигачили даже треть не сбили, легли 20 раз и разошлись, в пешее эротическое такие данжи =\

u_755501c7e8
03.12.2020, 23:31
#ЖдуКлассику , на актуал если раньше были мысли вернуться, то после обновы ни ногой... финал бижи по 3 радужных кристалла за штуку это попа =)
Щас друг ходил на Жаждущего имени босса (так по моему называеться) с патей, точка фулл кругами +10, 40\70 па пухами на +11-12, 5 часов его фигачили даже треть не сбили, легли 20 раз и разошлись, в пешее эротическое такие данжи =\за оо как интересно сидеть и бить по 90 мобов и получать за это 0.1%
Ммммммм... прям хочется играть на классике

u_a2ebb7542e
03.12.2020, 23:42
за оо как интересно сидеть и бить по 90 мобов и получать за это 0.1%
Ммммммм... прям хочется играть на классике
ненравится класика, тебе на тему новый сервер, там и росказывай какая класика плохая, и как хорошо в 85 мираже идти в ми др и ла, а да ты не сходиш, тя не возьмут, потому что и скилов то не будет, учить то их незачто 2-10кк нету на 1

u_755501c7e8
03.12.2020, 23:49
ненравится класика, тебе на тему новый сервер, там и росказывай какая класика плохая, и как хорошо в 85 мираже идти в ми др и ла, а да ты не сходиш, тя не возьмут, потому что и скилов то не будет, учить то их незачто 2-10кк нету на 1на бд сходить и 10-20кк в 85 мираже легко сделать

u_a2ebb7542e
04.12.2020, 00:04
на бд сходить и 10-20кк в 85 мираже легко сделать
смишная шутка, бд на титане, 20к вклада 1к монет, и это пуха +10 2 шмотки с лагерями 1.8к бд, вопрос, что сделать в 85 мираже и что дадут?поржал с тебя нормально...смешной

top1altpw
04.12.2020, 01:21
смишная шутка, бд на титане, 20к вклада 1к монет, и это пуха +10 2 шмотки с лагерями 1.8к бд, вопрос, что сделать в 85 мираже и что дадут?поржал с тебя нормально...смешнойпуха 7 круг ноль камни на хп пуха 30 па скорпион выношу по 1,5к-2к монет как же так...

Mipsssi
04.12.2020, 07:01
Вангую классический сервер в конце/начале года.

u_a2ebb7542e
04.12.2020, 11:13
пуха 7 круг ноль камни на хп пуха 30 па скорпион выношу по 1,5к-2к монет как же так...
наверно изза того что нас обьеденили, людей на бд намного больше, а монет также, а щас с ежи убрали твинов, и куда они пойдут?верно! на бд, ище больше резать монеты людям.......

chuck911
04.12.2020, 11:32
Мечтать как говорится не вредно)

serius007
04.12.2020, 13:24
Захожу на форум только для одного, увидеть инфу о сервере. Смотрю, а темки этой постоянно нет, а темка про актуал серв. всегда в топе. Думаю, загнулась мечта про классик, люди актуал хотят. Читаю, а 4 челика просто срутся друг с другом каждый день и мерятся кто больше голды на старте закинет. Начинаю понимать...скорей всего, многие как я, просто заходят, чекают и выходят ничего не написав.
А если по сути, был на всех серверах последние годы выхода. С каждым годом был на серве все меньше и меньше. Не нужен больше актуал и большинство на данный момент неиграющих-ждущих это понимают (ну кроме тех 4х писькомеров в другой темке и админам с классических фришек). Те кому он нужен сидят на старых серверах.

П.С. Дорогой дедушка мороз, завези классику в этом году.
Саша, 31 годик.

pwonlinepussy
04.12.2020, 13:33
Захожу на форум только для одного, увидеть инфу о сервере. Смотрю, а темки этой постоянно нет, а темка про актуал серв. всегда в топе. Думаю, загнулась мечта про классик, люди актуал хотят. Читаю, а 4 челика просто срутся друг с другом каждый день и мерятся кто больше голды на старте закинет. Начинаю понимать...скорей всего, многие как я, просто заходят, чекают и выходят ничего не написав.
А если по сути, был на всех серверах последние годы выхода. С каждым годом был на серве все меньше и меньше. Не нужен больше актуал и большинство на данный момент неиграющих-ждущих это понимают (ну кроме тех 4х писькомеров в другой темке и админам с классических фришек). Те кому он нужен сидят на старых серверах.

Саша, 31 годик.
Пойду письмо дедушке морозу напишу и положу на окно
Сережа 27 годиков

zazole
04.12.2020, 16:59

Саша, 31 годик.

Я тогда еще и снегурочке наберу
Даня, 29 годиков

Moonthorn88
04.12.2020, 17:37

Саша, 31 годик.

Марк, 25 годиков

u_a2ebb7542e
04.12.2020, 20:18

Саша, 31 годик.
Виктор 30 ))

motomed
04.12.2020, 20:37

Саша, 31 годик.

Виктор 28 =))

u_1188199426
05.12.2020, 00:00

Саша, 31 годик.

Рина, 28 годиков
Я еще и бубном потанцую ради классики! Шатала с этот актуал

u_65079cdadb
05.12.2020, 01:23

Саша, 31 годик.Кристина 22годика

Zaya1143
05.12.2020, 05:24

Саша, 31 годик.

Аня, 29 годиков 👍🏻

u_1189225430
05.12.2020, 11:45

Саша, 31 годик.
Ярослав, 23

u_a2ebb7542e
05.12.2020, 15:55
аааааааааааааапппппппппппппп теме дайте сервер(

pwonlinepussy
05.12.2020, 16:50
круто было бы после нг,недельная пьянка все-таки намечается...

vetalek97
05.12.2020, 17:02

Саша, 31 годик.

Жду сервер для пажилова фарма опита и дюха.
Люблю магисатр аяяббдааа
Валера 54 года.

OldPWGuy
05.12.2020, 17:15
Жду сервер для пажилова фарма опита и дюха.
Люблю магисатр аяяббдааа
Валера 54 года.
Ну палучаеца шо и я жду классику, буду нагибать варчиком.
Миклуха 23 годика

u_1187252707
05.12.2020, 18:53

Саша, 31 годик.
Дмитрий 34годика,уполномоченный представитель олдов в мире мморпг)

aleksandrowcfg
05.12.2020, 19:07
Разрабы дайте ответ хоть какой то на эту тему.. стоит ли чего то вообще ждать или нет? :)
Очень жду классику.

u_1189880705
05.12.2020, 19:13
Чекаю тему раз в неделю, ради каких-то новостей. Жду сервер с 3 расами, с синами это не классика. Не пойду на такой. Джины еще ладно.
А кто тут писал что будет плохой онлайн это не правда.
Вернутся люди, плюс придут те кто играют на фри.

tuapsin
05.12.2020, 19:26
тут перекличка, выходит, тоже жду классик, актуал убили.
хочу сидеть в гуе 5 часов и бить грибочки
Глеб 27 годиков)

pwonlinepussy
05.12.2020, 20:03
Чекаю тему раз в неделю, ради каких-то новостей. Жду сервер с 3 расами, с синами это не классика. Не пойду на такой. Джины еще ладно.
А кто тут писал что будет плохой онлайн это не правда.
Вернутся люди, плюс придут те кто играют на фри.
кто так пишет те сидят на актуале и боятся,у них щас итак **** с обновами ,новичков в игре нет,дак еще и свалят от туда народ) и будут те сидеть на пустом серве,хотя итак сервы пустые

pwonlinepussy
05.12.2020, 20:03
тут перекличка, выходит, тоже жду классик, актуал убили.
хочу сидеть в гуе 5 часов и бить грибочки
Глеб 27 годиков)
кинуть пати на грибы)))))))

u_a2ebb7542e
05.12.2020, 20:07
кинуть пати на грибы)))))))
даааааааааааааааааааааа, там юаньки и 8 камни)

motomed
05.12.2020, 22:39
Обзоров и предпоказов на дурацкую обнову было до чертиков, а на целый классик руофа жалко хоть несчастную новость за 1.5 месяца намутить. будет или не ждать =_=

Pigon69
05.12.2020, 23:25
Обзоров и предпоказов на дурацкую обнову было до чертиков, а на целый классик руофа жалко хоть несчастную новость за 1.5 месяца намутить. будет или не ждать =_=
Не удивлюсь, если вся эта шумиха про ,,классический сервер", была исключительно для привличения внимания к актуальной версии пв в преддверии выхода обновы(сколько неиграющих уже людей посетило сайт)
Поэтому и новостей никаких нет.

u_a2ebb7542e
06.12.2020, 00:11
Не удивлюсь, если вся эта шумиха про ,,классический сервер", была исключительно для привличения внимания к актуальной версии пв в преддверии выхода обновы(сколько неиграющих уже людей посетило сайт)
Поэтому и новостей никаких нет.
тогда это плохая идея, они не будут на актуале играть, там делать нечего

Commandr
06.12.2020, 00:30
В этой перекличке было бы неплохо время от времени видеть какие-нибудь ответы от самого локализатора. А то со стороны выглядит так, что накинули дерьма на вентилятор и убежали

u_a2ebb7542e
06.12.2020, 10:45
та да, опрос провели, тему создали, и полтора месяца молчат....... странно

ormmagedon
06.12.2020, 16:12
Щас модератор обычный тему создал на форуме где подтвердил о новом серве акиуал версии, ещё до анонса официального, попахивает обычным неуважением к игрокам, ждущих уже почти 2 месяца и желающих классики со стороны мыла ,

Disary
06.12.2020, 16:19
Щас модератор обычный тему создал на форуме где подтвердил о новом серве акиуал версии, ещё до анонса официального, попахивает обычным неуважением к игрокам, ждущих уже почти 2 месяца и желающих классики со стороны мыла ,
Неоднократно писали, что весь этот процесс очень долгий, при необходимости до игроков доведут всю необходимую информацию.
Остаётся только ждать.

torchie
06.12.2020, 17:56

В этой перекличке было бы неплохо время от времени видеть какие-нибудь ответы от самого локализатора. А то со стороны выглядит так, что накинули дерьма на вентилятор и убежали

та да, опрос провели, тему создали, и полтора месяца молчат....... странно
Никто и не обещал обнародовать результаты этого опроса. Локализатор его проводил для себя, а не для вас.

u_a2ebb7542e
06.12.2020, 20:18
Никто и не обещал обнародовать результаты этого опроса. Локализатор его проводил для себя, а не для вас.
не удивительно, тут все делают не для играков(

motomed
06.12.2020, 22:12
Да ничего нет сложного в этом классике.. можно подумать бином ньютона.. договорится с Китаем, объяснить прибыли с сервака, объяснить количество играющих на фришках и тех кто ушел из-за обнов, с учетом 12-летнего сотрудничества и % с доната руофа в пользу Китая (да-да, локализатор платит %) договориться вполне можно, это бизнес, вопрос в желании поднять пятую точку и плотно этим заняться, а то начинают некоторые.. говорить ,что это долгие переговоры, все сложА и тд, пыль в глаза, не более, строят из локализаторов нефтяных магнатов договаривающихся о нефте-газовых бюджетах ей богу)))

Destrockk
06.12.2020, 22:32
Актуальная версия игры не привлечёт новых игроков.
Классическая версия игры также не привлечёт новых игроков, но вернёт очень много старых. И такой сервер надолго станет действительно "актуальным".

u_755501c7e8
06.12.2020, 22:45
Да когда вы уже поймёте, что класики не будет, просто порофлили над ваши и все

u_a2ebb7542e
06.12.2020, 22:47
класикааааааааааа ты гдееееееееееееееееееееееееееееееееееее

u_755501c7e8
06.12.2020, 22:47
Щас модератор обычный тему создал на форуме где подтвердил о новом серве акиуал версии, ещё до анонса официального, попахивает обычным неуважением к игрокам, ждущих уже почти 2 месяца и желающих классики со стороны мыла ,ты прежде чем писать такое прочитай форум хотя бы первые страницы. Уже писали, что классики не будет в этом году. Не знаю чего ты тут ждёшь. Так же в теме нового актуале, писали модеры что китай даже еще не ответил на их запрос, следовательно, даже в случае положительного ответа Китай будет ее собирать для нас, потом маил будет ее переводить и это все займёт минимум полгода, так что класик если и будет то ждать его стоит только ко второй половине 21 года

motomed
06.12.2020, 23:40
Какие полгода, ты о чём вообще?
Как человек, работающий с ПО могу сказать, что подготовить выпуск такой версии займёт максимум пару месяцев, причём наверняка всё уже имеется наготове. Раз разговоры об этом пошли, то достаточно дать сверху добро чтобы релиз состоялся.

+1 Хоть один адекватный человек.. нагнетают тут , что в 21 веке выпуск несчастного серва, это как ракету на марс подготавливать

u_755501c7e8
06.12.2020, 23:49
Как человек, работающий с ПО могу сказать, что подготовить выпуск такой версии займёт максимум пару месяцев, причём наверняка всё уже имеется наготове. Раз разговоры об этом пошли, то достаточно дать сверху добро чтобы релиз состоялся.друг а чего тогда обновы так долго выходят?) Если так просто перевести и поставить?)

u_1189680541
07.12.2020, 00:10
друг а чего тогда обновы так долго выходят?) Если так просто перевести и поставить?)потому что пвшкой занимается какойто один программист на фрилансе

Commandr
07.12.2020, 02:13
Как человек, работающий с ПО могу сказать, что подготовить выпуск такой версии займёт максимум пару месяцев, причём наверняка всё уже имеется наготове. Раз разговоры об этом пошли, то достаточно дать сверху добро чтобы релиз состоялся.

Как человек, работающий с ПО без "угадай, что - и в продакшн", могу сказать, что все может быть нетривиально. Допустим, у тебя на руках софт, только вот инфраструктура может быть не готова.
Берём факт, что китайский текущий клиент - это форк. Отсюда - поиск изменений в языковых файлах + работа переводчиков.
Далее - напомните, он по подписке у них? Если да - ещё доработка в экосистеме
Плюс лаунчер мейла. Две независимых версии игры, значит, все-таки два разных проекта? Или же один? А ещё на сайтике хотя бы по тегам различать.
Дьявол, увы, в мелочах, и эти мелочи, с учётом бюрократии, планирования для выделения человеко-часов (мы ж не со стартапом дело имеем, правильно?) два месяца хорошо спланированной работы превращают в полгода и еще кучу факапов после. Реалии современного бизнеса)

kopatch
07.12.2020, 09:02
сделайте серв, назовите его "Орион" , сорвите небывалый онлайн на старте, да и в донате не думаю что много Мейл потеряет. вернется много старых игроков, кто давно уже не играет, с фришек отток игроков случится

u_a2ebb7542e
07.12.2020, 18:07
сделайте серв, назовите его "Орион" , сорвите небывалый онлайн на старте, да и в донате не думаю что много Мейл потеряет. вернется много старых игроков, кто давно уже не играет, с фришек отток игроков случится
мне кажется они уже думают как бы закрыть игру так, что бы донаты не обиделись и пошли ище кудато где представленная их компания)

motomed
07.12.2020, 19:53
Всегда можно выпустить новости хотябы, аля какая версия пв победила в опросе.. какая будет целевая версия для ру офа класики, хоть какую-то новость для людей)) а тут за 2 месяца ноль =\

u_1189384305
07.12.2020, 19:55
Всегда можно выпустить новости хотябы, аля какая версия пв победила в опросе.. какая будет целевая версия для ру офа класики, хоть какую-то новость для людей)) а тут за 2 месяца ноль =\а какую новость ты хочешь? Ну победила к примеру 136, а Китай скажет "мы не будем делать вам 136, а вот 146 будем" и потом все будут опять поносить маил, что они обещали 136, а будет 146

motomed
07.12.2020, 21:35
Я был бы рад, любой новости, которая позволит мне узнать, что тема классики не забыта мейлом))

u_a2ebb7542e
08.12.2020, 10:22
Я был бы рад, любой новости, которая позволит мне узнать, что тема классики не забыта мейлом))
та да, всё молчат, форумные админы все играют на саргасе, им всеравно на наши темы, ниче не отвичають(

wastedtwice
08.12.2020, 11:22
Да ничего нет сложного в этом классике.. можно подумать бином ньютона.. договорится с Китаем, объяснить прибыли с сервака, объяснить количество играющих на фришках и тех кто ушел из-за обнов, с учетом 12-летнего сотрудничества и % с доната руофа в пользу Китая (да-да, локализатор платит %) договориться вполне можно, это бизнес, вопрос в желании поднять пятую точку и плотно этим заняться, а то начинают некоторые.. говорить ,что это долгие переговоры, все сложА и тд, пыль в глаза, не более, строят из локализаторов нефтяных магнатов договаривающихся о нефте-газовых бюджетах ей богу)))
Не бином Ньютона, аха. Чуть посложнее. Это только диванным аналитикам всё просто и понятно.

Сколько людей в активной аудитории на фришках? А сколько из них гарантированно перейдет на руоф, будь он открыт?
Какие потенциальные прибыли с сервака классики? Цифра, рублей в месяц? А в соотношении к затратам?
Поделится ли чистая прибыль на части, интересные и мейлу, и Китаю?

Судя по разным опросам, результаты которых тут так хотят увидеть, у мейла есть ответы хорошо если на половину этих вопросов и они хотят себе составить хоть какую-то картину, стоит ли овчинка выделки.
Как ты сказал, это бизнес и никто не будет заморачиваться усилиями, если не посчитает что эти усилия окупятся и лучше бы окупятся сторицей. Ни мейл, ни тем более Китай, от которого так-то все и зависит.

corrupted1488
11.12.2020, 14:14
лол зарегался ради того, чтобы сказать что вкачусь и солью сразу же все свои бабки в игру ради такого

Destrockk
11.12.2020, 14:22
лол зарегался ради того, чтобы сказать что вкачусь и солью сразу же все свои бабки в игру ради такого
И таких как ты много. Сотни людей, которые покинули проект, с удовольствием вернутся, чтобы заново пережить многие месяцы настоящего лампового фана

NIBOL
11.12.2020, 14:35
И таких как ты много. Сотни людей, которые покинули проект, с удовольствием вернутся, чтобы заново пережить многие месяцы настоящего лампового фана много людей кто напишут как они вернутся, но не вернутся:D:D:D

endimion123
11.12.2020, 15:24
много людей кто напишут как они вернутся, но не вернутся:D:D:D

А много людей останется,если так дальше будет "улучшаться" пв?

NoDonations
11.12.2020, 15:53
С новыми ежами и отсутствием серебра нет мотивации развивать чара.
Тупо нет возможности даже скиллы выучить и шмот не донатный (морай и р8р) скрафтить. На ежу даже при все доброй воле друзей не сможет новый чар сходить две через 2 месяца.
Пока не исправят серебро не будет никаких гипотетических новеньких.

Новый север покажет 'серебренную проблему' во всей красе.

NIBOL
11.12.2020, 16:01
гипотетических новеньких уже давно нет) чаще всего это твин или твин твина, ну или бот на крайний случай)

а на счет кто останется, ну останутся те кто и сейчас играют кто от 4 лет на перса кучу времени потратил, тот и будет продолжать тратить ведь с такой игры сложно слезть если ты ни во что другое не играешь)

Marshmelo
11.12.2020, 17:24
С новыми ежами и отсутствием серебра нет мотивации развивать чара.
Тупо нет возможности даже скиллы выучить и шмот не донатный (морай и р8р) скрафтить. На ежу даже при все доброй воле друзей не сможет новый чар сходить две через 2 месяца.
Пока не исправят серебро не будет никаких гипотетических новеньких.

Новый север покажет 'серебренную проблему' во всей красе.типо на новом сервере 350к серебра за ежу как то повлияет на сервер?)) На новом сервере будет марафон на 500+как серы и золота.
А вы дальше сидите и нойте про еже. Как будто ежа это способ фарма... уже давно на ежу ходят просто так, а не ради серы. За ночь в хроно можно по 5кк серебра выносить на боте, бд 5-10кк...
Ладно..лучше дальше сидите и мечтайте о классике, который надеюсь не будет.

tuapsin
11.12.2020, 17:45
типо на новом сервере 350к серебра за ежу как то повлияет на сервер?)) На новом сервере будет марафон на 500+как серы и золота.
А вы дальше сидите и нойте про еже. Как будто ежа это способ фарма... уже давно на ежу ходят просто так, а не ради серы. За ночь в хроно можно по 5кк серебра выносить на боте, бд 5-10кк...
Ладно..лучше дальше сидите и мечтайте о классике, который надеюсь не будет.
Иди создай себе 35 твинов, играй в 55, окон ставь ботов на 24 часа в сутки и гордись как ты классно зарабатываешь, а эта темка не для тебя, УХАДИ.
P.S. ищу пати в гуй на грибочки

motomed
11.12.2020, 19:40
Зачем тут пишут любители 20-ти окон и стапицоттыщ твинов и ежедневного фарма и ботоводства )))) тут люди ждут классику , где можно играть все время 1 персом и не заморачиваться))) на любимой версии))

maks43595
11.12.2020, 19:49
Зачем тут пишут любители 20-ти окон и стапицоттыщ твинов и ежедневного фарма и ботоводства )))) тут люди ждут классику , где можно играть все время 1 персом и не заморачиваться))) на любимой версии)) Да это обычные глупые школьники, которые сидят сутками 24/7 и зад.ротят. Они думают, что все такие же зад.роты, у которых нет ни работы, семьи, и прочего) Поэтому просто забей))

deadbks
11.12.2020, 19:52
удачи на классики играть в 1 окно, и развить шмот смешные)) хотя если вы способны думать что тут либо донатят , либо сидят 24/7 в 100 окон жаль вас

motomed
11.12.2020, 20:41
удачи на классики играть в 1 окно, и развить шмот смешные)) хотя если вы способны думать что тут либо донатят , либо сидят 24/7 в 100 окон жаль вас

Спасибо за теплые пожелания удачи)) все кайфуют от разной интенсивности игрового процесса, это нормально))

Altazir
11.12.2020, 21:29
Хочется вставить свои 5 копеек. Тоже давно жду Классику на офе именно 1.3.6.
Кто там пишет что она не зайдет - смотрите на опыт Китая и "неназываемых серверов" которые работают годами.
Людей там достаточно и всегда находят чем заняться в "версии без контента".
Кому что-то не нравится сидите на своем актуале и перерождайтесь там и ** что Вы там делаете.
Вас никто не заставляет уходить в другую версию игры.

Marshmelo
12.12.2020, 11:06
А смысл классики?
Менять шило на мыло.
Те кто идут, идут чисто поймать ностальгию, не больше.
Думаю, что раньше было лучше. Раньше было лучше, вопрос нет. Но игру портят не обновления, а сами люди, которые не хотят ****отить и быть топами.
Нет таких игр, где ты без доната будешь на равне с топом.
Сейчас даже на 136 не будут люди качать по полгода, а 100й на 136 берется за месяц.
Раньше люди позновали игру и это было интересно, а сейчас уже каждый ****от знает как быстро и где апнуться.
Так что не вижу особо смысла играть на постоянной основе на классике. Зайти чисто побегать и вспомнить можно, но не больше.

u_1190336070
12.12.2020, 11:39
А смысл классики?
Менять шило на мыло.
Думаю, что раньше было лучше. Раньше было лучше, вопрос нет. Но игру портят не обновления, а сами люди, которые не хотят ****отить и быть топами.
Сейчас даже на 136 не будут люди качать по полгода, а 100й на 136 берется за месяц.
Раньше люди позновали игру и это было интересно, а сейчас уже каждый ****от знает как быстро и где апнуться.
Так что не вижу особо смысла играть на постоянной основе на классике. Зайти чисто побегать и вспомнить можно, но не больше.
Конечно игра не даст тех эмоций что раньше, но 1.3.6 жив и популярен это факт.
Мне вот не одна новая MMORPG не нравится, будет классика 1.3.6 вернусь в PW. Не будет, окей.

Scorpio13
12.12.2020, 13:37
А смысл классики?
Менять шило на мыло.
Ты будешь удивлен, но слишком много тех, кто ждет классику, и не для того чтоб быть в топе, а для того чтоб спокойно проводить время в любимой игре, а не крабить 24/7 туеву хучу данжей.

Marshmelo
12.12.2020, 15:32
Ты будешь удивлен, но слишком много тех, кто ждет классику, и не для того чтоб быть в топе, а для того чтоб спокойно проводить время в любимой игре, а не крабить 24/7 туеву хучу данжей.на акутале сейчас актуально только нми, алтарь и нхх, ну для доната новый дж. Во все остальные дж никто не ходит. Так что не вижу это причиной ждать классику

justpashok
12.12.2020, 15:46
Ты будешь удивлен, но слишком много тех, кто ждет классику, и не для того чтоб быть в топе, а для того чтоб спокойно проводить время в любимой игре, а не крабить 24/7 туеву хучу данжей.ага, а те ребята стоящие около 19 данжей 24/7 и раз за разом водящие в дж по знаку, наверное это очень весело!

knife1337
12.12.2020, 16:44
Боже ребят, Вы все уже сами дали понять на сколько Вам был бы интересен классик(пару дней/недель).
Никто уже не собирается открывать, хватит обманывать себя.

u_3762883
12.12.2020, 17:08
Боже ребят, Вы все уже сами дали понять на сколько Вам был бы интересен классик(пару дней/недель).
Никто уже не собирается открывать, хватит обманывать себя.
Никто не обманывает, люди чекают тему и все.
Откроют, олды вернутся поиграть. Нет, окей.

u_3762883
12.12.2020, 17:09
ага, а те ребята стоящие около 19 данжей 24/7 и раз за разом водящие в дж по знаку, наверное это очень весело!
Там стояли сколько не за опытом, а просто по общаться.
Как в том же ГДЗ, Ночной деревне и т.д.

u_3762883
12.12.2020, 17:11
на акутале сейчас актуально только нми, алтарь и нхх, ну для доната новый дж. Во все остальные дж никто не ходит. Так что не вижу это причиной ждать классику
Печально, когда ввели синов и гиперы опустели многие локации. Пропала атмосфера, социальная составляющая игры.

Scorpio13
12.12.2020, 17:30
на акутале сейчас актуально только нми, алтарь и нхх, ну для доната новый дж. Во все остальные дж никто не ходит. Так что не вижу это причиной ждать классику
Ну так не жди, сиди себе на актуале и радуйся жизни, в чем проблема то?
Так пишут только те, кто не играл в лохматые 2009-2011 годы. ИМХО
Люди хотят вернуться в дни своей молодости и спокойно играть, без напряга и спешки.

Marshmelo
12.12.2020, 17:43
Там стояли сколько не за опытом, а просто по общаться.
Как в том же ГДЗ, Ночной деревне и т.д.ну сейчас такого уже не будет, скорее всего с тобой будут не общаться, а просто сливать тебя по кд

Marshmelo
12.12.2020, 17:45
Ну так не жди, сиди себе на актуале и радуйся жизни, в чем проблема то?
Так пишут только те, кто не играл в лохматые 2009-2011 годы. ИМХО
Люди хотят вернуться в дни своей молодости и спокойно играть, без напряга и спешки.к чему ты это мне пишешь? Я просто сказал своё мнение. Я сам хочу классик но с последующими основами до 1.5.0 .
Просто те кто очень давно не играл в пв, не понимают что люди в этой игре чсв и с тобой мало кто будет просто общаться. Будет гонка за уровень, вечные срачи кланов, маты, оскорбления.

u_3762883
12.12.2020, 18:11
к чему ты это мне пишешь? Я просто сказал своё мнение. Я сам хочу классик но с последующими основами до 1.5.0 .
Просто те кто очень давно не играл в пв, не понимают что люди в этой игре чсв и с тобой мало кто будет просто общаться. Будет гонка за уровень, вечные срачи кланов, маты, оскорбления.
Чел, классика это 1.3.6, можно даже с джинами и автопутем.
Больше трех рас это не классика.

Marshmelo
12.12.2020, 18:26
Чел, классика это 1.3.6, можно даже с джинами и автопутем.
Больше трех рас это не классика.ну 136 мало вероятно будет, скорее всего 146 там больше людей играет, фришки примером.

Scorpio13
12.12.2020, 18:30
Оспади, куда можно на 1.3.6 гнаться? Интам за Цзи Я, лукам за палачем и т.д.
Восьмой ранг чтоб нафармить надо как минимум год два, если не больше)
Просто боюсь, что если и будет этот сервак, то руки майл.ру доберутся и до него, испортят как всегда все хорошее, и убьют все экономику через полгода.
. Сундуки, итемы в шопе и т.д. Прошли уже, знаем.

Marshmelo
12.12.2020, 19:43
Оспади, куда можно на 1.3.6 гнаться? Интам за Цзи Я, лукам за палачем и т.д.
Восьмой ранг чтоб нафармить надо как минимум год два, если не больше)
Просто боюсь, что если и будет этот сервак, то руки майл.ру доберутся и до него, испортят как всегда все хорошее, и убьют все экономику через полгода.
. Сундуки, итемы в шопе и т.д. Прошли уже, знаем.какой год р8?)) За конфеты донаты все апнут в первый месяц. Это в 2008 году все были школьники денег не было, сейчас уже всем по 20+ и большинства есть работа и деньги

hellfire2517
12.12.2020, 19:51
какой год р8?)) За конфеты донаты все апнут в первый месяц. Это в 2008 году все были школьники денег не было, сейчас уже всем по 20+ и большинства есть работа и деньги
Наивные люди думают, что майлы запустят им классику где можно фармить ДК и играть без доната.. Если классика от майлру когда то и выйдет, то доната там будет больше, чем сейчас на актуальной версии. СКРИНЬТЕ.

Scorpio13
12.12.2020, 21:30
какой год р8?)) За конфеты донаты все апнут в первый месяц. Это в 2008 году все были школьники денег не было, сейчас уже всем по 20+ и большинства есть работа и деньги
Конфет в шопе никогда не было. По крайней мере в 2009-2011 годах

srgg
13.12.2020, 07:54
Оставил полноценный отзыв в опроснике.
Однозначно я за 1.4.2-1.4.4, это золотые времена, когда все локации кишили игроками и на любой локации ты мог вступить в пвп с желающим, или найти того, кто агрессирует на тебя.
Это старая ежа 99, и это все актуальные данжи с 29 каждый день, фарм, иней.
Драки по четвергам на ивенте гд.

Даже эту версию я освоил не полностью, поэтому что выходило позже - меня не интересовало, и все друзья ушли от того.

ormmagedon
13.12.2020, 14:25

Ты правда считаешь , что в нынешней экономической ситуации прям большинство сможет кидать 10-20к в месяц на игру?))

Marshmelo
13.12.2020, 14:51
Ты правда считаешь , что в нынешней экономической ситуации прям большинство сможет кидать 10-20к в месяц на игру?))друг посмотри сколько мыло заработало только на одном компендиуме. Около 17кк рублей за 3 месяца. Не считая других акций и сундуков. В пв нищие не играют

benzimidazol
13.12.2020, 17:17
Классика 2021.

Рублёвые зарплаты за прошедшие годы выросли, также бывшие школьники сейчас работают.
Как следствие уровень доната выше в 5-10 раз, чем было. Основной донат уходит на сундуки
и точку, так как больше ни на что по-крупному не задонатишь. Сундуки на классике - это
пельмени, фишки, оракулы и 7-9 камни. Много оракулов - кач на оракулах до 100 лвл.
Много фишек - сбор донатами лунного и 99 шмота, пока остальные не взяли даже 70 лвл.
Для крупных донатов есть конфеты - привет р8 за 10.000 голда.

Итог - через месяц нытьё от 50+ игроков о том, что донат испортил игру и пора валить.

pwonlinepussy
13.12.2020, 18:28
Классика 2021.

Рублёвые зарплаты за прошедшие годы выросли, также бывшие школьники сейчас работают.
Как следствие уровень доната выше в 5-10 раз, чем было. Основной донат уходит на сундуки
и точку, так как больше ни на что по-крупному не задонатишь. Сундуки на классике - это
пельмени, фишки, оракулы и 7-9 камни. Много оракулов - кач на оракулах до 100 лвл.
Много фишек - сбор донатами лунного и 99 шмота, пока остальные не взяли даже 70 лвл.
Для крупных донатов есть конфеты - привет р8 за 10.000 голда.

Итог - через месяц нытьё от 50+ игроков о том, что донат испортил игру и пора валить.
ну введут сундуки сразу от жадности и не будет у них ожидаемого онлайна на классике

hellfire2517
13.12.2020, 19:38
ну введут сундуки сразу от жадности и не будет у них ожидаемого онлайна на классике

А толку им от онлайна на классике если это не принесет много прибыли? Или думаешь классику будут делать для игроков, а не для заработка? ROFL

VootTak
13.12.2020, 20:49
Ну её эту 1.3.6, лучше версия перерождение, самое оно

torchie
14.12.2020, 01:28
А толку им от онлайна на классике если это не принесет много прибыли? Или думаешь классику будут делать для игроков, а не для заработка? ROFL
Это вопще общая проблема в этой ветке, тут принято считать что всё делают для игроков, и в администрации проекта одни альтруисты :D

PLUR604
14.12.2020, 04:12
Конфет в шопе никогда не было. По крайней мере в 2009-2011 годах

Конфеты в шоп ввели в феврале 2009 года, аккурат под воод сундуков с нашивками бесстрашия для пух 90+ за р6. И как раз после ввода конфет мгновенно первым на руоффе апнул р8 Арлекин. Смысл был апать р8 на тот момент только лукам, так как р8 не грейдилось. А у луков очень даже вкусная пушка была. Я помню даже летом и осенью 2008 года мастер хордов собирал айтемы на репу с эвентов, типа для того чтобы раздавать лукам в клане р8, сам же он внезапно играл луком, но это, конечно, чистая случайность:)

P.S. Но самое интересно в Чистилище и Земном Аду некоторое время, а именно до конца осени 2008 года с мобов падали активно айтемы на репу. Правда апнувших 89й было не так много. Мы зачищали данж выходило в районе 4000 репы с 1го данжа. Но об этом вообще помнят единицы.

u_65079cdadb
14.12.2020, 10:34
Конфеты в шоп ввели в феврале 2009 года, аккурат под воод сундуков с нашивками бесстрашия для пух 90+ за р6. И как раз после ввода конфет мгновенно первым на руоффе апнул р8 Арлекин. Смысл был апать р8 на тот момент только лукам, так как р8 не грейдилось. А у луков очень даже вкусная пушка была. Я помню даже летом и осенью 2008 года мастер хордов собирал айтемы на репу с эвентов, типа для того чтобы раздавать лукам в клане р8, сам же он внезапно играл луком, но это, конечно, чистая случайность:)

P.S. Но самое интересно в Чистилище и Земном Аду некоторое время, а именно до конца осени 2008 года с мобов падали активно айтемы на репу. Правда апнувших 89й было не так много. Мы зачищали данж выходило в районе 4000 репы с 1го данжа. Но об этом вообще помнят единицы.конфеты в шоп ввели в октябре 2008 года, я уже в соседней темке прикрепляла ссылки, но вы можете сами отлистать новости назад, их ввели 1 октября 2008 года одновременно с первыми сундуками на руофе.

ormmagedon
14.12.2020, 12:47
Если мне память не изменяет, вместе с конфетами ввели первые ящики)) сундук боба и шкатулка боба, с них падал шмот и пухи иниевские)) я тогда открыл 5шт и упала пуха Уверенность туманного дождя, парные мечи, но поскольку тогда они популярностью не пользовались , продавал я их за копейки))

PLUR604
14.12.2020, 13:23
конфеты в шоп ввели в октябре 2008 года, я уже в соседней темке прикрепляла ссылки, но вы можете сами отлистать новости назад, их ввели 1 октября 2008 года одновременно с первыми сундуками на руофе.

Точно нет. Там в новостях путаница та еще. Если они до сих пор считают, что день рождения PW 22 мая, когда у меня перс создан 20 мая 2008, а старт реально Ориона состоялся в 19-00 19 мая 2008 года.
Первые сундуки да были в октябре 2008 года, но там было совсем другое я точно помню, что первые сундуки были с талонами на Бао и Феникса, я как раз купил 5 сундуков ради прикола, и выпал сразу цельный Бао.
Попробую проверить по архиву если осталась инфа.

P.S. В конце февраля или начале марта 2009 года ввели конфеты на репу. 100% после 21 февраля 2009 года.
Самые первые сундуки с бао и фениксами точно появились не 1 октября, а 1 ноября: https://web.archive.org/web/20081107153735/http://www.pwonline.ru/news.php?article=81

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fweb.archive.org%2F web%2F20081107153735%2Fhttp%3A%2F%2Fwww.pwonline.r u%2Fnews.php%3Farticle%3D81)

u_a2ebb7542e
14.12.2020, 15:29
погнали в 29 на ежу чтоли, ато скучно как-то

motomed
14.12.2020, 15:47
На контракты в Клыке, на беглых каторжников +++ в пм =D

Alkatrazant
15.12.2020, 11:22
С радостью бы поиграл в серию обнов до 12 апреля 2011 года :)
Но в общем-то, зайду на любой сервер до версии перерождений.
https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology

maxiss777
15.12.2020, 13:20
я бы поиграл в классику эпохи сансара но с добавлением всех рас и их дополнения в виде стрелков и паладинов а так же фул скиллов из дома, мира людей и западных земель кроме пассивных скиллов

u_65079cdadb
15.12.2020, 14:30
Точно нет. Там в новостях путаница та еще. Если они до сих пор считают, что день рождения PW 22 мая, когда у меня перс создан 20 мая 2008, а старт реально Ориона состоялся в 19-00 19 мая 2008 года.
Первые сундуки да были в октябре 2008 года, но там было совсем другое я точно помню, что первые сундуки были с талонами на Бао и Феникса, я как раз купил 5 сундуков ради прикола, и выпал сразу цельный Бао.
Попробую проверить по архиву если осталась инфа.

P.S. В конце февраля или начале марта 2009 года ввели конфеты на репу. 100% после 21 февраля 2009 года.
Самые первые сундуки с бао и фениксами точно появились не 1 октября, а 1 ноября: https://web.archive.org/web/20081107153735/http://www.pwonline.ru/news.php?article=81

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fweb.archive.org%2F web%2F20081107153735%2Fhttp%3A%2F%2Fwww.pwonline.r u%2Fnews.php%3Farticle%3D81)конфеты ввели вместе с сундуками 1 ноября 2008 года. я это знаю не из даты новостей, а из даты комментариев под постом с сундуками, там челы ныли что репу ввели в шоп. Мне лень по новой искать, а ссылки кидала гдето на первых 30 страницах толи этой темы, толи соседней, которая называется Новый сервер. если интересно - поищи

Moonthorn88
15.12.2020, 16:10
идеальный рецепт это убрать перерождения и все, что с ними связано => идеальная версия для игры

u_3762883
15.12.2020, 17:20
идеальный рецепт это убрать перерождения и все, что с ними связано => идеальная версия для игры
Идеальная версия - 1.3.6.
Полный хардкор.

Moonthorn88
15.12.2020, 17:44
Идеальная версия - 1.3.6.
Полный хардкор.
1.3.6 не может быть идеальной: глупо отрицать, что джинны сильно пофиксили баланс между расами и стали неотъемлемой частью игры

u_3762883
15.12.2020, 17:47
1.3.6 не может быть идеальной: глупо отрицать, что джинны сильно пофиксили баланс между расами и стали неотъемлемой частью игры
Они юзлесс.

SweetOwl
15.12.2020, 18:01
я бы поиграл в классику эпохи сансара но с добавлением всех рас и их дополнения в виде стрелков и паладинов а так же фул скиллов из дома, мира людей и западных земель кроме пассивных скиллов

наркоман чтоле?

u_a2ebb7542e
15.12.2020, 21:22
ну помне так 1.4.3 норм версия, это лично субьективное мнения)оно может бить разное, но как помне ввод домов всё испортил)

Altazir
16.12.2020, 13:42
Алло, классика это 1.3.6 - 3 расы,6 классов ,без джинов. Остальное уже не классика (логично).
Должен быть конечный шмот, к которому будут все стремиться.
Иначе, допустим, точит человек сет 99гг + камни 11 фармит в течении года+кидает часть от зп,
а потом версия обновляется, появляется сансара (или что там ,я ** не играл уже), и ему приходится заново все собирать...найс.

u_755501c7e8
16.12.2020, 14:25
Алло, классика это 1.3.6 - 3 расы,6 классов ,без джинов. Остальное уже не классика (логично).
Должен быть конечный шмот, к которому будут все стремиться.
Иначе, допустим, точит человек сет 99гг + камни 11 фармит в течении года+кидает часть от зп,
а потом версия обновляется, появляется сансара (или что там ,я ** не играл уже), и ему приходится заново все собирать...найс.так по-любому будет игра обновляться до 1.5.0 200% ибо 136 быстро умрет без обновлений.
+ не много людей пойдут на 136, половина будет ждать когда версия обновится до 146, а если обновлений версии вообще не будет, то маил потеряет часть аудитории

motomed
16.12.2020, 18:36
так по-любому будет игра обновляться до 1.5.0 200% ибо 136 быстро умрет без обновлений.
+ не много людей пойдут на 136, половина будет ждать когда версия обновится до 146, а если обновлений версии вообще не будет, то маил потеряет часть аудитории

В опросе вроде лидировало мнение, что сервер развития раз в полгода-год обновы, до момента с перерождениями, потом стоп)

u_755501c7e8
16.12.2020, 18:57
В опросе вроде лидировало мнение, что сервер развития раз в полгода-год обновы, до момента с перерождениями, потом стоп)там было до 1.5.0 это до введение гостов и кос

u_755501c7e8
16.12.2020, 18:59
Вообще завтра/послезавтра уже будет анонс нового сервера (актуала) представляю сколько нытиков будет, которые ждут классик. Надеюсь мыло объяснит им, что классик без разрешения Китая они не могут открыть и даже если Китай ее одобрит, только Китай ее может нам создать и отправить. Это полгода минимум ждать точно еще надо.

u_3762883
17.12.2020, 13:50
Вообще завтра/послезавтра уже будет анонс нового сервера (актуала) представляю сколько нытиков будет, которые ждут классик. Надеюсь мыло объяснит им, что классик без разрешения Китая они не могут открыть и даже если Китай ее одобрит, только Китай ее может нам создать и отправить. Это полгода минимум ждать точно еще надо.
Чел, те кто хотят классик уже давно там.
Если ты понимаешь о чем я.

Scorpio13
17.12.2020, 15:36

На старом то серваке играть уже неохота после обнов, а тут все заново и по тем же граблям))) Нет, спасибо.
u_1190353998 +100500)))) давно уже там.

u_a2ebb7542e
19.12.2020, 17:56
ну шо где там клисик то

motomed
19.12.2020, 19:25
Вангую скорый запуск одновременно серверов классики и актуала =))

zlobniy
19.12.2020, 20:21
Вангую скорый запуск одновременно серверов классики и актуала =))
Зачем ванговать, если даже на 1-й странице этой новости официальным постом от Perfect World указано, что классик если и будет когда-нибудь в каком-то виде, то не в самое ближайшее время?

motomed
19.12.2020, 21:26
Зачем ванговать, если даже на 1-й странице этой новости официальным постом от Perfect World указано, что классик если и будет когда-нибудь в каком-то виде, то не в самое ближайшее время?

А я хочу классику офа скоро!!11 хочу точить упыри +11 , делать фулки в мастере, и писать в мир-чат - ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!111 дай помечтать))

Mechanic20
21.12.2020, 01:49
Я конечно не знаю, увидят это или нет но всё же.
Оставлю то что думаю тут, такой сервер не нужен и люди которые пишут это будет круто, поверьте не станут уходить со своего сервера
на котором уже хотя бы чего то добились.

Сейчас игре нужно совсем другое, играют только старики новичков практически нет. Онлайн падает и это очень сильно заметно.
Новые люди не остаются в этой игре, потому что не могут в неё вникнуть и почувствовать чтоб задержаться тут.

Поэтому, сейчас нужно думать не о старых игроках и о тех кто играет, а о тех кто будет играть!

Создайте специальный сервер для новичков как показательный.
Естественно временный, чтоб новенький мог насладится и проникнуть в игру при всех привилегиях.
После этого, он перейдет на любой другой нормальный сервер и будет играть уже зная что его ждет, куда тыкать и что тыкать.
Новичок не только быстро привыкнет к игре но ещё и подсядет на неё как минимум.

Будет очень круто, если будет 1 демо сервер как показательный. На который задёт новичёк и у него всё есть, голд, деньги, шмот, уровень.
Он не только поймет как это всё работает но и выберет персонажа которым ему будет играть по душе.

Только вот не надо писать мне что вон пусть идут на пвп сервы и т.д

Это не то, проще когда человек может всё сделать в одном месте. Тогда и онлайн будет и мир во все мире.
Спасибо кто прочитал)))

yousougly
21.12.2020, 02:02
Оставлю то что думаю тут, такой сервер не нужен и люди которые пишут это будет круто, поверьте не станут уходить со своего сервера

Сейчас игре нужно совсем другое, играют только старики новичков практически нет. Онлайн падает и это очень сильно заметно.
Новые люди не остаются в этой игре, потому что не могут в неё вникнуть и почувствовать чтоб задержаться тут.

Поэтому, сейчас нужно думать не о старых игроках и о тех кто играет, а о тех кто будет играть!

Естественно временный, чтоб новенький мог насладится и проникнуть в игру при всех привилегиях.
После этого, он перейдет на любой другой нормальный сервер и будет играть уже зная что его ждет, куда тыкать и что тыкать.

Будет очень круто, если будет 1 демо сервер как показательный. На который задёт новичёк и у него всё есть, голд, деньги, шмот, уровень.
Он не только поймет как это всё работает но и выберет персонажа которым ему будет играть по душе.

Это не то, проще когда человек может всё сделать в одном месте. Тогда и онлайн будет и мир во все мире.
Спасибо кто прочитал)))
Очень интересно,все прочитают(нет)

pwonlinepussy
21.12.2020, 05:13

Спасибо кто прочитал)))

Ни в 1 из ммо Линейка... Вов...и тд. нет такого бреда.
Какое еще нафиг обучение или демо серв какойто,я бы еслиб увидел это удалил бы сразу игру.

Сейчас вообще в линейку и вов играют старперы в основном,ну в новую мб залетают новички,ну там хотябы все понятно,а тут игра превратилась в ** даже что это теперь. Как ни крути в нынешнее пв ты никого уже не привлечешь,хоть ты **** пополам порви,остается только вернуть старых.
Я вот сам лично если бы захотел поиграть в мморпг то я бы сюда никогда не зашел бы.Темболее в след году выходит(ну должна) игра про выживание,кому нафиг твое пв сдалось в 2020 году ,игра - аналог фермы мобильной игры- тупо сбор бабла с тебя.

Форум ожил благодаря новости про уникальную версию-я до этого чекал форум ну раз в пол года(реально ждал такую новость еще с годов так 2012).
Наглядно видно что люди вернутся в эту игру и вернется еще все фри сообщество,вот это уже дело,а не ваши бессмысленные предложения.
Через пару лет останется вообще один сервер актуала,на котором будут 3 калеки,и в эту игру уже никто не придет,ее убили полностью вообще,а жадный меил ее еще больше топит своим донатом.
Даже если выпустят уникальный-то вот гарантия 302% что меил и его убьет донатом в первый же месяц.

А вообще я вот захожу сюда последние 2 месяца после новости и просто поражаюсь.Просто каждую неделю какие-то сундуки втюхивают,и вы это хаваете,вы просто комбикорм на котором живет меил,вы сами их вынуждаете сидеть жиреть и ничего не делать.
Каждогодний новый серв- о дааааа. Стока вижу тааааких недалеких людей,которые пишут про фан на новом серве...какооой?где на актуале фан?даже на 1.4.6 версии его уже не было! ваш фан- это бд,згд,ну и у вас там новые ежи вроде где "топ дон всех льет".Фан был раньше на версии до 1.4.1. все!
Пишут про то что надо одеться,ржут над другими кто собрался пвпшится без топ шмота-госпади люди весь сок пв был в том что ты с 30 лвла раньше и вплоть до 100 и топ шмота на всех локах пвпешился. Вы уже вместе с игрой деградировали-не понимая вообще что такое мморпг-вы играете сейчас в подобие веселая ферма-каждый день заходишь сажаешь морковку поливаешь выкапываешь жрешь(а нет простите-жрет меил ваши бабки).

Мне вот даже интересно еще одно. Вы хоть задумываетесь для чего вам открывают новый сервер актуала? Для вас? для вашего якобы фана? Вас как свиней откармливают этой новостью чтобы потом отожраться на вас,и вы же идете из года в год на новые сервера.
Сейчас у кого глаза режет правду будут поливать меня грязью,самое 100% что услышу это-да ты типа бомж раз не можешь задонатить!Вот и ноешь что тебя сливают и т.д.

Сразу отвечу.Можно?
я не ною что сливают и не играю уже давно после патча 1.4.1. Если вы вливаете кучу бабла в игру-то я нахожу им другое применение.Я не говорю там про 2-5к в месяц,это слезы на расходники понятно,я про тех кто душу дьяволу продает.Либо вы как те кто покупает большие машины потому что у вас пипирка малая или вас в жизни обижают как незнаю кого и вы вливаете бабло чтобы тут быть крутыми либо я **.
И самое про что вы забываете,это игра! Игра это инетрес-это не работа.И добывая игровым будем это и есть интерес к игре.

И вот вы те самые у кого пипирка малая или обиженные кто вливают просто кучу денег и навязываете меилу открывать новые серваки,спуская игру просто в помои.
Если бы не такая прибыль то меил уже даааавно бы чтото предпринял. А вам в уши льют про китай вы и хаваете,вместе с отходами что от меила остается.

Всем спасибо за внимание.Не ругайтесь на ошибки сижу пишу в 7 утра после ночной смены...

Discorbed
21.12.2020, 05:47

Спасибо кто прочитал)))

Да с актуала уже и старички уходят, очень много народа ушло за последний месяц.

Даже нукл не вытерпел и ушел.

serius007
21.12.2020, 09:18
Просто мысли вслух.
Вот все говорят, что классики еще долго не будет, что сначала запрос в Китай, потом ждать...
А что если запрос уже был, скажем со старта Фобоса, и мы уже получили классик версию. А сейчас ее просто дорабатывают под руоф.
И все эти не понятные опросы, которые нынче были, задержки с анонсами - это для того, чтоб подстегнуть игроков.
Но как я и сказал,только мысли вслух, без фактов....

NIBOL
21.12.2020, 10:33
Просто мысли вслух.
Вот все говорят, что классики еще долго не будет, что сначала запрос в Китай, потом ждать...
А что если запрос уже был, скажем со старта Фобоса, и мы уже получили классик версию. А сейчас ее просто дорабатывают под руоф.
И все эти не понятные опросы, которые нынче были, задержки с анонсами - это для того, чтоб подстегнуть игроков.
Но как я и сказал,только мысли вслух, без фактов....
Заанонсировать и не выпускать 3 месяца не давая новостей, сомнительная идея очень, учитывая что администрация прямо написали что по результатам опроса отправят запрос но не факт что вообще что то будет.
А тут теории что давно у них все есть, осталось только запустить но увы не запускают, ну или как было сказано версия есть уже но ее допиливают, а кто допиливает сам мейл или китай, так есть верса или нет? А может версия есть но она секретная и в нее могут играть только админы, причем версия без доната и подписок, онли версия для админов, они вот играют и наслаждаются

u_a2ebb7542e
21.12.2020, 10:36
согласен, щас очень крутая разница между фул донатом и обычным играком, был на гвг 2 часа дрались потому что небыло таких что все шотают, а у топ кланов гвг максимум 20 минут, с 80па вчд пришол всех убил фан ураааааа, давайте нормальную версию где хоть какойто баланс был где люди шмотки на гвг ломали драки были, а щас замеееес, прилетела пати атаки с гвг всех роскидала улелетела замес в зз закончился, весело то как, и для этого люди кидают кучу бабла, а другие кучу времени что бы быть мясом)так что игру ждет рип через годик максимум два, оставлять как говорил выше один сервер, и там донатам станет скучно бить друг друга, шмот то равный
м да какой ище демо сервер, это ваще бред какойто, потому что они тоесть игроки, на нём и будут жить, зачем переходить на новый если у тебя 100500 голда фул последний шмот, зашол раз в день посливал ушол, если там по времи типо сделать, так они новую почту создадут, и так там можно будет жить, толку ваще 0

Nedz0
21.12.2020, 11:12
так что там, где инфа, когда у нас релиз будет? или эта темка и похожие делались просто для движухи? на китае уже год назад выпустили, думал, что у нас к нг запустят, а чего-то всё затихло.

NIBOL
21.12.2020, 11:23
так что там, где инфа, когда у нас релиз будет? или эта темка и похожие делались просто для движухи? на китае уже год назад выпустили, думал, что у нас к нг запустят, а чего-то всё затихло. ты хоть видел что там за классика?) Там вообще ниразу не классика а гибрид слона с тапочками которая по подписке

u_1189384305
21.12.2020, 11:24
так что там, где инфа, когда у нас релиз будет? или эта темка и похожие делались просто для движухи? на китае уже год назад выпустили, думал, что у нас к нг запустят, а чего-то всё затихло.на китая свой классик, он очень сильно отличается от нашего. И они его делали для себя, а не для нас. Классик если и будет, то еще ждать полгода точно, если не больше.
Но лично я в нем не вижу смысла. Все классики которые были в других играл хайпавали 2-3 месяца и умирала, так как все старое, ничего нового, все сложно. Если будет 136, то она и 2 месяца не проживёт. Люди конечно там будут, и явно будешь чем на том же гиперионе, но на таких серверах хочется видеть по 3к+ онлика.

u_1189384305
21.12.2020, 11:30
согласен, щас очень крутая разница между фул донатом и обычным играком, был на гвг 2 часа дрались потому что небыло таких что все шотают, а у топ кланов гвг максимум 20 минут, с 80па вчд пришол всех убил фан ураааааа, давайте нормальную версию где хоть какойто баланс был где люди шмотки на гвг ломали драки были, а щас замеееес, прилетела пати атаки с гвг всех роскидала улелетела замес в зз закончился, весело то как, и для этого люди кидают кучу бабла, а другие кучу времени что бы быть мясом)так что игру ждет рип через годик максимум два, оставлять как говорил выше один сервер, и там донатам станет скучно бить друг друга, шмот то равный
м да какой ище демо сервер, это ваще бред какойто, потому что они тоесть игроки, на нём и будут жить, зачем переходить на новый если у тебя 100500 голда фул последний шмот, зашол раз в день посливал ушол, если там по времи типо сделать, так они новую почту создадут, и так там можно будет жить, толку ваще 0как будто и на классике не будет таких донатов. В первый месяц люди уже в р8 будут бегать и всех шотать.

Discorbed
21.12.2020, 12:31
как будто и на классике не будет таких донатов. В первый месяц люди уже в р8 будут бегать и всех шотать.

В р8 можно шотнуть толь фиол шмот, перса даже в 99 гг или нирке не получится шотнуть при всем желании. Так как на классике нет рб, то никаких профитных штук нет, в виде дисков и карт, а также нет камней па и пз. А ну шотнуть могли тока танки армой, и иногда маги водным драком и то в 3 чи и с критом

serius007
21.12.2020, 13:14
как будто и на классике не будет таких донатов. В первый месяц люди уже в р8 будут бегать и всех шотать.

разбега такова не будет. Что там покупали? Шмот-точка, (фена друлькам). Что сейчас покупают? шмот, точка, 3х 105 с кучей статов, карты, диск, протыкивают точки, покупают пасивки в шопе.
И как итог, разница, между донатами и недонатами запредельная. Почитайте темку про новый сервер. Через каждую строчку кто сколько задонит, остальные бомжи, потому что смысла без денег идти нет.
Вот и радуются эти мамкины фанатики, которые год откладывали на НС, и срут в теме про классику, она им не уперлась, им там свое чсв не показать.

BezControlya
21.12.2020, 14:24
разбега такова не будет. Что там покупали? Шмот-точка, (фена друлькам). Что сейчас покупают? шмот, точка, 3х 105 с кучей статов, карты, диск, протыкивают точки, покупают пасивки в шопе.
И как итог, разница, между донатами и недонатами запредельная. Почитайте темку про новый сервер. Через каждую строчку кто сколько задонит, остальные бомжи, потому что смысла без денег идти нет.
Вот и радуются эти мамкины фанатики, которые год откладывали на НС, и срут в теме про классику, она им не уперлась, им там свое чсв не показать.

Так они и на старый не идут, и не остаются там потому что силенок маловато, а малышни нет которую можно попинать , как на новом сервере.

u_1189384305
21.12.2020, 14:45
В р8 можно шотнуть толь фиол шмот, перса даже в 99 гг или нирке не получится шотнуть при всем желании. Так как на классике нет рб, то никаких профитных штук нет, в виде дисков и карт, а также нет камней па и пз. А ну шотнуть могли тока танки армой, и иногда маги водным драком и то в 3 чи и с критомзайти к примеру на стрим фореста, танк финал шмот 99гг , 10камни, 4 дырки. Его маг с 2 ударов убивает
Прям баланс
Просто фениксов на 136 я вообще молчу, когда друид 60+ шотает челика 100+
Вар вечный станлок и интересно наверное без джина играть

motomed
21.12.2020, 17:28
В тему о балансе на 1.3.6 прекрасно помню мага с р8 пухой +12 , кругом 99гг +10 с камнями 11 на физу, которого не пробивал 1-1 практически ни один танк)) вот бы еще раз так повеселиться на офе )) именно в тех версиях

Commandr
21.12.2020, 18:15
Почему не может быть "китайского классика" по подписке? Зачем обязательно классику быть версии 1.3.6?
Плевать на то, гибрида чего с чем оно является. Если оно решит те проблемы, которые появились из-за патчей выше условной 1.4.6, не привнеся при этом ещё больше проблем - пусть будет хоть павлином.
Это вполне может быть форк от максимально "неиспорченной" версии с поддержкой многопоточности, исправленными дырами в механике и периодическими патчами баланса - и тогда все будут в выигрыше. Не думаю, что локализатор что-то потеряет, если в проекте будет огромное количество довольных людей, постоянно тратящих копейки на расходники, стильки и прочую срань, не влияющую на баланс, нежели то мракобесие с моментной выгодой от меньшего числа людей, как сейчас

Autumn91
24.12.2020, 13:10
Эх запускайте новый клиент 1,4.2 я буду донатит))

WildTurkey
24.12.2020, 13:58
Эх запускайте новый клиент 1,4.2 я буду донатит))
Там не на что донатить, такие нищенские транзакции мылу не особо интересны

Cleopard
24.12.2020, 14:41
зайти к примеру на стрим фореста, танк финал шмот 99гг , 10камни, 4 дырки. Его маг с 2 ударов убивает
Прям баланс
Просто фениксов на 136 я вообще молчу, когда друид 60+ шотает челика 100+
Вар вечный станлок и интересно наверное без джина играть

а какие именно камни у танка? бижи какие? какая точка? сколько магдефа? а маг какой? что за пушка? точка какая на пушке? прост я не знаю кто такой форест.
да и баланс в пв, на мой взгляд, это класс и его антикласс. ну по крайне мере что то подобное было в момент когда было только 3 расы.

sinovar2018
24.12.2020, 14:57
а какие именно камни у танка? бижи какие? какая точка? сколько магдефа? а маг какой? что за пушка? точка какая на пушке? прост я не знаю кто такой форест.
да и баланс в пв, на мой взгляд, это класс и его антикласс. ну по крайне мере что то подобное было в момент когда было только 3 расы.
Совершенно верно. Поскольку при 3-х расах существовало мало классов, в игре за этот баланс держались. А после добавление новых классов все пошло на вечный фикс.

Altazir
24.12.2020, 19:27

Там дело не в танке, а что маг инкаст.

motomed
25.12.2020, 20:11
Когда уже хоть какая новость будет о классике =\

Lucky_Strike_-1
25.12.2020, 20:29
никогда зачем она нужна классика

Destrockk
25.12.2020, 21:30
никогда зачем она нужна классика
Если тебе не нужна - ступай мимо. Сотни людей ждут классику, чтобы вернуться в некогда действительно великолепную игру. Если бы не было спроса - такой темы не возникло бы. Запуск классики на Китае вызвал немыслимый ажиотаж - серваки долгое время были переполнены и вход в игру занимал длительное время. У нас последний раз серваки были так переполнены года до 2011, когда уникальных игроков (именно игроков, не твинов) было огромное количество.

motomed
01.01.2021, 14:07
Даешь Классику 1.3.6.-1.4.0 , даешь фан !!!!1111

UsserClassic
08.01.2021, 18:56
есть какие нибудь новости по поводу открытия?

motomed
08.01.2021, 21:28
есть какие нибудь новости по поводу открытия?

0 новостей, 10 раз 0 новостей

u_5699046d18
08.01.2021, 22:29
Какая классика? Вы рофлите там челы сверху?) Вы видели новый сервер на актуале, никто не пойдет на 136 играть после бафа х3.

serega08m
09.01.2021, 13:36
За себя пиши) Лично знаю многих кто хочет классику.

u_5405f2d7f2
09.01.2021, 18:11
Какая классика? Вы рофлите там челы сверху?) Вы видели новый сервер на актуале, никто не пойдет на 136 играть после бафа х3.
на новом сервере обычные перебежчики с фобоса, которые просто слились и не мотгут тащить на гиперионе гвг, они опять поиграют до лета и свалят, а уже в конце осени будут по новой ныть откройте сервер, там одни и теже люди, меил с их бабло рубает а они довольные, пару сотен фармеров привлекли мариком, что бы донатам бить было кого, но ниче скоро обьеденят, а вот класику не возможно будет обьеденить так как там версии разные, и люди пойдут играть так как будут знать что их не кинут к гипериону/саргасу и прийдется ныть откройте сервер)

motomed
09.01.2021, 21:14

Да не, на самом деле много кто был бы рад пойти на классику руофа, при чем на долгосрочной основе , лично знаю человек 15.. при том что не играю 6 лет

u_5699046d18
09.01.2021, 22:31
на новом сервере обычные перебежчики с фобоса, которые просто слились и не мотгут тащить на гиперионе гвг, они опять поиграют до лета и свалят, а уже в конце осени будут по новой ныть откройте сервер, там одни и теже люди, меил с их бабло рубает а они довольные, пару сотен фармеров привлекли мариком, что бы донатам бить было кого, но ниче скоро обьеденят, а вот класику не возможно будет обьеденить так как там версии разные, и люди пойдут играть так как будут знать что их не кинут к гипериону/саргасу и прийдется ныть откройте сервер)классик просто умрет как все запрещеные проекты, так же люди поиграть полгода, получат фана+эмоции и уйдут

serega08m
10.01.2021, 00:14
На классике фан за пол года не кончится.

serega08m
10.01.2021, 00:15
На один ток кач уйдет сток и даж в моменты кача фан будет присутствовать

serega08m
10.01.2021, 00:19
По итогу ка раз будет упор на всякое веселье так как пве нагрузка слабая. Потому то народу будет достаточно и он не исчезнет.

serega08m
10.01.2021, 00:23
Я понимаю что люди серваков побегут на классику и ты трясешься за это но так же вернется куча народу что уже забросили игру

ams1181djtN5zM8
10.01.2021, 00:40
Верните СССР там было лучше, говорили они...

enscore
10.01.2021, 06:50
Боже если вы сделаете именно классику 1.3.6 с старым добрым лончером, и без всего этого мельтишения, я перейду с фришки к вам и буду играть как в старые добрые :З

enscore
10.01.2021, 06:54
На один ток кач уйдет сток и даж в моменты кача фан будет присутствовать
Они прост не шарят)

u_5699046d18
10.01.2021, 08:03
Ну люди меняют шило на мыло.
Что есть в 136 или 146 чего нет и не надо делать на актуале??
Вместе е**, прокачки неба, алтаря, нми с нхх люди будут столько времени сидеть в гуе и в кубе, а контента там почти нет.
Фан?? Фан всегда есть на новых серверах и без разницы актуал или классик. Но как показывает практика даже на фришках фана не много спустя 3 месяца. Ибо основная часть аудитории это пве игроки.
Если и делать какой то классик, то 100% что бы выходили обновы до версии актуала, что бы потом слить сервер. Ибо сейчас финал чара на 136 сделать можно за 2 месяца и сервер помрёт от скуки. Фаниться 24/7 никто не будет, это быстро надоедает.

u_5405f2d7f2
10.01.2021, 10:58
Ну люди меняют шило на мыло.
Что есть в 136 или 146 чего нет и не надо делать на актуале??
Вместе е**, прокачки неба, алтаря, нми с нхх люди будут столько времени сидеть в гуе и в кубе, а контента там почти нет.
Фан?? Фан всегда есть на новых серверах и без разницы актуал или классик. Но как показывает практика даже на фришках фана не много спустя 3 месяца. Ибо основная часть аудитории это пве игроки.
Если и делать какой то классик, то 100% что бы выходили обновы до версии актуала, что бы потом слить сервер. Ибо сейчас финал чара на 136 сделать можно за 2 месяца и сервер помрёт от скуки. Фаниться 24/7 никто не будет, это быстро надоедает.
весь контент актуала делают на прокачаных персонажей ты видел сбор патей на сервераз там что бы такое бх сделать набо больше года ато и 3 уйдет смотря как играть, а на класике весь фарм начинается с 1 лвл, даже лут с мобов который мыло зажало даже вщет того что оно серебро и никому ненадо, а обновы до актуала и нафиг ненадо, обновы и загнали пв в то что сичас есть, 3 сервера из 23, максимум обновлять до дома, ну это моё мнения)а там у каждого своё)так что пве игроки будут рады класике, так как там есть что пофармить и для этого ненадо 3 года 40па пуху собирать и камни на па вплавлять что бы взяли кудато, я имею введу не в ла до 10, там нету что фармить)

u_5405f2d7f2
10.01.2021, 10:59
Верните СССР там было лучше, говорили они...
а чем тебе в ссср ненравится?)строились дороги, дж дома, фермы заводы)а щас много с этого делается?)особенно дорогы которые никто никогда не делает с времен ссср)так что не всё там так плохо было

u_5699046d18
10.01.2021, 11:39
весь контент актуала делают на прокачаных персонажей ты видел сбор патей на сервераз там что бы такое бх сделать набо больше года ато и 3 уйдет смотря как играть, а на класике весь фарм начинается с 1 лвл, даже лут с мобов который мыло зажало даже вщет того что оно серебро и никому ненадо, а обновы до актуала и нафиг ненадо, обновы и загнали пв в то что сичас есть, 3 сервера из 23, максимум обновлять до дома, ну это моё мнения)а там у каждого своё)так что пве игроки будут рады класике, так как там есть что пофармить и для этого ненадо 3 года 40па пуху собирать и камни на па вплавлять что бы взяли кудато, я имею введу не в ла до 10, там нету что фармить)небо качается очень быстро) посмотри новый сервер там уже 4 власти за полторы недели. Через 2 месяца челики с фул небом будут. 40па делает на изичах с мариков, да и доморесы копейки уже стоят.
Да и на классике без доната, ты будешь так же пару лет собирать свой финал 99гг

hollylord1488
10.01.2021, 16:17
Сегодня Perfect World превратился в гонку без финиша. Людям не важен процесс игры, важен результат, только он недостижим. Это концепция любой MMORPG, которая еще и мутировала с 2007 года до безобразия. Старая версия...Новая версия... Разницы ноль. Сама система устарела. Новое поколение не хотят тратить уйму времени на прокачку. Сейчас практически вся геймаудитория в королевских битвах. Нужно менять подход.

Допотопные версии не принесут результата. Придут единицы из тех, кто играл 10 лет назад, а то и 13. Сегодняшние игроки аналогично, откат к более старым фрагментам понравится лишь узкому кругу людей.

Так какой выход? Сделать то, что любят все, абсолютно все, большинство. Строить игру вокруг ГВГ. Кому не нравится убивать, пускай фармят пве, одевают себя и людей, которые хотят на ГВГ. 146 версия наиболее этому способствует.

И еще одно. На протяжении наверное с 2011 года вижу сообщения о том, что майл убивают игру.. Простите, каким образом? Они придумывают контент? Вводят его? Вы долбитесь куда то? Игра сама по себе угасает, потому что у молодежи новый взгляд на гейминг вот и все. Майл пытается заработать как и все мы, Новые сервера и сундуки это ничто, по сравнению с контентом из Китая.

u_5699046d18
10.01.2021, 17:41
Сегодня Perfect World превратился в гонку без финиша. Людям не важен процесс игры, важен результат, только он недостижим. Это концепция любой MMORPG, которая еще и мутировала с 2007 года до безобразия. Старая версия...Новая версия... Разницы ноль. Сама система устарела. Новое поколение не хотят тратить уйму времени на прокачку. Сейчас практически вся геймаудитория в королевских битвах. Нужно менять подход.

Допотопные версии не принесут результата. Придут единицы из тех, кто играл 10 лет назад, а то и 13. Сегодняшние игроки аналогично, откат к более старым фрагментам понравится лишь узкому кругу людей.

Так какой выход? Сделать то, что любят все, абсолютно все, большинство. Строить игру вокруг ГВГ. Кому не нравится убивать, пускай фармят пве, одевают себя и людей, которые хотят на ГВГ. 146 версия наиболее этому способствует.

И еще одно. На протяжении наверное с 2011 года вижу сообщения о том, что майл убивают игру.. Простите, каким образом? Они придумывают контент? Вводят его? Вы долбитесь куда то? Игра сама по себе угасает, потому что у молодежи новый взгляд на гейминг вот и все. Майл пытается заработать как и все мы, Новые сервера и сундуки это ничто, по сравнению с контентом из Китая.гонка будет и на 136 и 146. Это уже норма для ммо. Но многие кто готовы перейти с фришек забывают, что Донат на офе 1к13 и маил делает акцент больше на донат, а не фарм. И это логично, если вы хотите играть в такую игру, то платите или она закроется.

motomed
10.01.2021, 17:51
Дай пань гу в мае запилят классику =DDD

u_1189269045
10.01.2021, 19:58
Я вижу проблему ПВ в диком дисбалансе донат/zадрот, раньше говорили фритуплей система даёт возможность донатам догнать zадротов, ибо у них времени на игру мало. Сейчас же жёпачасы zадротов стоят сущие копейки и никто в здравом уме, кто понимает сколько стоит его время, не будет этим заниматься. А с учётом расслоения доходов людей по регионам, так вообще всё усугубляется: у кого низкий доход, ему и донатить, и фармить вообще не вариант, потому сваливают; остаются москвичи с высоким доходом, которые сейчас меряются кошельками. Игре поможет только повешение ценности добытых игроками юаней, не рисованных с ГвГ, и сундуков, а именно добытых игроками, чтобы донат подзадумался: "А стоит ли столько донатить, если zадроты могут за пару месяцев меня догнать". Вот тут и нужен баланс. И марафоны тому не помогут... люди на привязи в выходные и праздники, это чистой воды издевательство. Человек должен иметь возможность в любое время зайти в любимую игру и получить заслуженную награду за свои жёпачасы.

u_5699046d18
10.01.2021, 20:08
Я вижу проблему ПВ в диком дисбалансе донат/zадрот, раньше говорили фритуплей система даёт возможность донатам догнать zадротов, ибо у них времени на игру мало. Сейчас же жёпачасы zадротов стоят сущие копейки и никто в здравом уме, кто понимает сколько стоит его время, не будет этим заниматься. А с учётом расслоения доходов людей по регионам, так вообще всё усугубляется: у кого низкий доход, ему и донатить, и фармить вообще не вариант, потому сваливают; остаются москвичи с высоким доходом, которые сейчас меряются кошельками. Игре поможет только повешение ценности добытых игроками юаней, не рисованных с ГвГ, и сундуков, а именно добытых игроками, чтобы донат подзадумался: "А стоит ли столько донатить, если zадроты могут за пару месяцев меня догнать". Вот тут и нужен баланс. И марафоны тому не помогут... люди на привязи в выходные и праздники, это чистой воды издевательство. Человек должен иметь возможность в любое время зайти в любимую игру и получить заслуженную награду за свои жёпачасы.сейчас бы фармить в игре сутками, когда можно поработать 1 день и донатом купить все, что ты будешь фармить неделю

u_1189269045
10.01.2021, 20:19
сейчас бы фармить в игре сутками, когда можно поработать 1 день и донатом купить все, что ты будешь фармить неделю

Ну так и я про тоже, ценность фарма нужно поднять, чтобы ты вот так сразу всё не купил.

motomed
14.01.2021, 19:56
Пыщ пыщ ололо дайте классику, китайцы!!!111

u_706d8400d4
15.01.2021, 19:03
Напишите хоть новость, отправили китайцам и что они ответили? Вы передержите интригу действительно потом получите мертвый сервер! Это я майлу)

u_1189269045
15.01.2021, 19:29
Напишите хоть новость, отправили китайцам и что они ответили? Вы передержите интригу действительно потом получите мертвый сервер! Это я майлу)

Это бесполезно... Мне кажется у мэйла есть какие-то внутренние правила или методичка, по которым они строго следуют, иначе лишат премии. Во всех мэйл проектах админы ведут себя под копирку одинаково: молчат, а в случае шухера во всём виноваты китайцы, это не мы и следите за новостями.))

u_706d8400d4
15.01.2021, 19:59
))) Поэтому и молчат, чтобы не подтянули за язык)

motomed
15.01.2021, 21:32
Завтра юбилей новости, ровно 3 месяца =D

bugatt1k
21.01.2021, 01:40
классику, требуем классику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

motomed
21.01.2021, 21:25
Классики требуют наши сердца!!!!!11111

VanoRoslavl
21.01.2021, 21:45
Классик сервер не ждите раньше ДР игры. И то не факт что ее запустят. Лично мой прогноз или ДР пв , или середина сентября. Но до ДР пв точно ни чего не выйдет кроме обновы на актуал серваки.

motomed
21.01.2021, 21:55
Классик сервер не ждите раньше ДР игры. И то не факт что ее запустят. Лично мой прогноз или ДР пв , или середина сентября. Но до ДР пв точно ни чего не выйдет кроме обновы на актуал серваки.

ДР игры это примерно май?)