Просмотр полной версии : Опрос об уникальной версии игры
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
VanoRoslavl
21.01.2021, 21:59
ДР игры это примерно май?)
Да, май 20+ числа, у них то 20, то 21, а теперь 22 мая ДР. Видимо сами не знают когда.
UsserClassic
02.02.2021, 16:31
майл пили классический сервер ужэ ну
майл пили классический сервер ужэ ну
Походу забили уже, почти 4 месяца динамят
u_a2ebb7542e
02.02.2021, 18:59
Походу забили уже, почти 4 месяца динамят
либо пусть дают людям класику, или удаляют тему, толку её создавать и морозится потом(
либо пусть дают людям класику, или удаляют тему, толку её создавать и морозится потом(
Да даже в теме написано , что опрос до 19 октября, а его до сих пор можно пройти)) т.е. настолько забили что даже опрос не закрыли и итоги не показали))
u_5699046d18
02.02.2021, 22:47
Не будет вашей классики
Новый сервер вышел месяц назад, идите туда играйте.
Классику до конца года нет смысла ждать, если она вообще будет.
serega08m
04.02.2021, 12:07
Не будет вашей классики
Новый сервер вышел месяц назад, идите туда играйте.
Классику до конца года нет смысла ждать, если она вообще будет. Как уже писали глупо играть на серве который по итогу объединят. Да людям по этой теме не интересен актуал) и кста заметил что оч часто удаляют сообщения по этой теме)))
tat24RRist25
04.02.2021, 15:17
На новом сервере все топ донатеры находятся в одном клане, так что серверу осталось месяца 2-3, а там уже др пв и может что нибудь придумают.
Barmaleikin3000
06.02.2021, 07:46
Слышно чего? устал в это мучиться...
u_5699046d18
06.02.2021, 16:03
Слышно чего? устал в это мучиться...если бы был классик уже бы сказали, что ждите или итоги дали бы голосования. А голосование которые должно идти неделю идет по сей день.
Так что расслабься и можешь не ждать
Ждать или не ждать, дело личное, обойдёмся без "корректировщиков общественного мнения".
Споры о версии, 1.3.6 или 1.4.5 и т. д. актуальны, их решит опрос, в том случае буде он актуален, а не накручен.
Вой по типу: "Да на кой вам классика...." и тому подобные, => "Да зачем новый сервак......". Если есть желание/возможности/смысл пусть делают/идут, или не идут на классику, это личный выбор, а у нас всё-таки свободная страна и, пока ещё, относительно, свободный ИнНет.
Сделают, или нет. ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТЕМЫ. Остальное просто ФЛУД.
u_a2ebb7542e
07.02.2021, 18:23
Ждать или не ждать, дело личное, обойдёмся без "корректировщиков общественного мнения".
Споры о версии, 1.3.6 или 1.4.5 и т. д. актуальны, их решит опрос, в том случае буде он актуален, а не накручен.
Вой по типу: "Да на кой вам классика...." и тому подобные, => "Да зачем новый сервак......". Если есть желание/возможности/смысл пусть делают/идут, или не идут на классику, это личный выбор, а у нас всё-таки свободная страна и, пока ещё, относительно, свободный ИнНет.
Сделают, или нет. ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТЕМЫ. Остальное просто ФЛУД.
так будет или нет, должны писать админы или модеры, а ты посмотри когда они последний раз чтото тут писали, ваще кудато слились
u_5699046d18
07.02.2021, 19:07
так будет или нет, должны писать админы или модеры, а ты посмотри когда они последний раз чтото тут писали, ваще кудато слилисьесли ты зайдешь в любую тему, то они и там ничего не пишут) давно уже пора привыкнуть, что они ничего не говорят, а потом оп и новость
в новости сказано что может и не будет версии)
u_a2ebb7542e
07.02.2021, 20:59
в новости сказано что может и не будет версии)
грифин, слово может стрёмное, я тоже могу сказать, может нового неба не будет, но если будет я не причем потому что может)
грифин, слово может стрёмное, я тоже могу сказать, может нового неба не будет, но если будет я не причем потому что может)но ты не являешься представителем мейла верно?) к лету будет новое небо, это давно известно)
Но вот в чем незадача здесь, запрос в китай отправили, а захотят ли они что то делать или нет это уже нужно у китая спрашивать и дать ответа, может они уже что то делают, а может дадут версию какая у них типа недоклассики с шмотом с данжа и подпиской, а может скажут нет не дадим и ничего делать не будем. Пока что достоверно известное, что запрос отправлен в китай, а будет классика или нет неизвестно, как появится конкретика думаю нам сообщат заранее
u_a2ebb7542e
07.02.2021, 22:13
но ты не являешься представителем мейла верно?) к лету будет новое небо, это давно известно)
Но вот в чем незадача здесь, запрос в китай отправили, а захотят ли они что то делать или нет это уже нужно у китая спрашивать и дать ответа, может они уже что то делают, а может дадут версию какая у них типа недоклассики с шмотом с данжа и подпиской, а может скажут нет не дадим и ничего делать не будем. Пока что достоверно известное, что запрос отправлен в китай, а будет классика или нет неизвестно, как появится конкретика думаю нам сообщат заранее
проблема в том что представители меил ру тут не пишут, поэтому пишут всякие такие как я и ты, всякие догадки, именно изза того что официальные лица забили на нас, и о запросе, тоесть ты хочеш сказать они отправили запрос осенью на сколько я помню, и досих пор нет ответа?тоесть оно или не дошло или они потеряли или даже забили, а мы будем сидеть ждать ответа ище 2 года пока не закроется или не останится 1 сервер?может проще ище раз спросить и написать, нас послали, но мы будеш ище спрашивать, так не, лучше сидеть молчать, будто бы ничего не происходит
проблема в том что представители меил ру тут не пишут, поэтому пишут всякие такие как я и ты, всякие догадки, именно изза того что официальные лица забили на нас, и о запросе, тоесть ты хочеш сказать они отправили запрос осенью на сколько я помню, и досих пор нет ответа?тоесть оно или не дошло или они потеряли или даже забили, а мы будем сидеть ждать ответа ище 2 года пока не закроется или не останится 1 сервер?может проще ище раз спросить и написать, нас послали, но мы будеш ище спрашивать, так не, лучше сидеть молчать, будто бы ничего не происходит ну судя по тому что запрос был до 19 октября, то запрос был отправлен примерно в ноябре, обычно даже всякие исправительные патчи идут около 3 месяцев, это если они простые, типа выключение куклы дру на арене (на арене есть функция отключения умений, то есть запрос был аля можно выключить) а тут считай что им надо полностью версию делать, ибо ядра старой версии у них нет, им нужно из нынешней версии вырезать все до версии 1.3.6 или какой либо другой. Так же в новости сказано что "Идея сложна в реализации и требует серьезного взаимодействия с разработчиками" учитывая что китай мало что делает для руоффа (пример с компендиумом и бесполезными бюллетенями) то вероятность появления крайне мала. Так же давай будет учитывать что мейл даже о новом сервере до офф новости никогда прямо не говорит будет он или нет, добавим сюда допустим даже вероятность что китай делает версу какую либо, ее надо тестить и может снова пойти что то не так, обнадеживать они не будут, пока не будут уверены о точном запуске. Учитывая время, прошло всего 3 месяца так что я бы сказал что до лета не стоит ждать даже каких либо новостей в этом плане как минимум.
Мои рассуждения идет только из моих логических соображений и так же из того что я могу наблюдать последние несколько лет
u_a2ebb7542e
07.02.2021, 22:47
ну судя по тому что запрос был до 19 октября, то запрос был отправлен примерно в ноябре, обычно даже всякие исправительные патчи идут около 3 месяцев, это если они простые, типа выключение куклы дру на арене (на арене есть функция отключения умений, то есть запрос был аля можно выключить) а тут считай что им надо полностью версию делать, ибо ядра старой версии у них нет, им нужно из нынешней версии вырезать все до версии 1.3.6 или какой либо другой. Так же в новости сказано что "Идея сложна в реализации и требует серьезного взаимодействия с разработчиками" учитывая что китай мало что делает для руоффа (пример с компендиумом и бесполезными бюллетенями) то вероятность появления крайне мала. Так же давай будет учитывать что мейл даже о новом сервере до офф новости никогда прямо не говорит будет он или нет, добавим сюда допустим даже вероятность что китай делает версу какую либо, ее надо тестить и может снова пойти что то не так, обнадеживать они не будут, пока не будут уверены о точном запуске. Учитывая время, прошло всего 3 месяца так что я бы сказал что до лета не стоит ждать даже каких либо новостей в этом плане как минимум.
Мои рассуждения идет только из моих логических соображений и так же из того что я могу наблюдать последние несколько лет
не вопрос, ты хочеш сказать они отпрвили запрос, теперь либо через год прийдет 1.3.6 или слово нет, я не понимаю что мешает написать нас послали, или китай сказал мы попробуем сделать, через год, два, пять, бредятина
не вопрос, ты хочеш сказать они отпрвили запрос, теперь либо через год прийдет 1.3.6 или слово нет, я не понимаю что мешает написать нас послали, или китай сказал мы попробуем сделать, через год, два, пять, бредятинану может еще ответа не было как вариант, нечего отвечать вот и не отвечают
u_a2ebb7542e
07.02.2021, 22:59
ну может еще ответа не было как вариант, нечего отвечать вот и не отвечают
так может ище надо спросить?они уже и забили
так может ище надо спросить?они уже и забилио обновах не забывают, о новых серверах не забывают, а о перспективной классике о которой они уже 2 раза китай просят, забыли. Самому не смешно?)
u_a2ebb7542e
07.02.2021, 23:39
о обновах не забывают, о новых серверах не забывают, а о перспективной классике о которой они уже 2 раза китай просят, забыли. Самому не смешно?)
та не меил, китай, забыл потерял или **, наседать надо, они же не подарок на день рождения у путина просят, а купить версию которую им надо, уже бы ответили чтото, ну хоть что нибудь
u_5699046d18
08.02.2021, 10:33
та не меил, китай, забыл потерял или **, наседать надо, они же не подарок на день рождения у путина просят, а купить версию которую им надо, уже бы ответили чтото, ну хоть что нибудьу китая нет версии 136 или же 146 как была у нас. В китае свой классик где все по-другому и руОфу она не зайдет.
136 или же 146 Китаю надо будет с нуля собирать для нас. А это сложно и будет ли Китай этим заниматься ради руофа
Perfect_World
08.02.2021, 15:52
Друзья!
На текущий момент информации о запуске сервера с уникальной версией нет. Не появится она и в ближайшее несколько месяцев.
Как мы и указывали в новости, это процесс долгий и сложный. Согласия от разработчиков на появление такой версии или уже готового сервера сейчас нет. Пожалуйста, не верьте слухам о запуске к какой-то конкретной дате.
Будьте уверены — как только информация появится, мы поделимся ей с вами.
u_5699046d18
08.02.2021, 18:24
Как там челики которые ждут классик на др пв?)) Мб через год на др пв и сделают
sasha359xruoff
09.02.2021, 13:00
Друзья!
На текущий момент информации о запуске сервера с уникальной версией нет. Не появится она и в ближайшее несколько месяцев.
Как мы и указывали в новости, это процесс долгий и сложный. Согласия от разработчиков на появление такой версии или уже готового сервера сейчас нет. Пожалуйста, не верьте слухам о запуске к какой-то конкретной дате.
Будьте уверены — как только информация появится, мы поделимся ей с вами.
Если будет возможность потестить новую сборку и сервер напишите в ЛС)..
u_c50200bc98
09.02.2021, 20:11
так что, где инфа-то? когда у нас хоть что-то запустят похожее на классику? для чего темки, опросы, интриги? скажите сразу - не будет/будет лет через 5/скоро буит - да хоть что-то.
u_a2ebb7542e
09.02.2021, 20:28
так что, где инфа-то? когда у нас хоть что-то запустят похожее на классику? для чего темки, опросы, интриги? скажите сразу - не будет/будет лет через 5/скоро буит - да хоть что-то.
лично мое мнения, будет когда эти сервера загнутся, и останится 1, и открывать новый не будет резона)ну год или 2 гдето)
так что, где инфа-то? когда у нас хоть что-то запустят похожее на классику? для чего темки, опросы, интриги? скажите сразу - не будет/будет лет через 5/скоро буит - да хоть что-то. выше дали прямой ответ касательно классики
u_5699046d18
09.02.2021, 22:20
так что, где инфа-то? когда у нас хоть что-то запустят похожее на классику? для чего темки, опросы, интриги? скажите сразу - не будет/будет лет через 5/скоро буит - да хоть что-то.еще даже ответ не получили от Китая, кто тебе даст ответ)
u_1191288196
12.02.2021, 22:18
Друзья!
Будьте уверены — как только информация появится, мы поделимся ей с вами. ну хоть дали понять, что еще долго ждать. Я думаю всем уже понятно, что офа мертва, взять хоть тот же арктур, там играет полтора донатера. остальные не донатят, ибо слишком много надо донатить. чтобы не шотаться, проще не драться. чем вкидывать кучу бабла
кстати смешно наблюдать. как челики задонатили кучу денег. чтобы набиться в 1 клан и получать 0 фана
ждем классику когданибудь
lunatict
12.02.2021, 22:24
ну хоть дали понять, что еще долго ждать. Я думаю всем уже понятно, что офа мертва, взять хоть тот же арктур, там играет полтора донатера. остальные не донатят, ибо слишком много надо донатить. чтобы не шотаться, проще не драться. чем вкидывать кучу бабла
кстати смешно наблюдать. как челики задонатили кучу денег. чтобы набиться в 1 клан и получать 0 фана
ждем классику когданибудь их фан в сливе 30+ лвл) Друг ,давно пора понять что они просто самоутверждаются и не нуждаются в равном противнике.
u_5699046d18
13.02.2021, 00:53
ну хоть дали понять, что еще долго ждать. Я думаю всем уже понятно, что офа мертва, взять хоть тот же арктур, там играет полтора донатера. остальные не донатят, ибо слишком много надо донатить. чтобы не шотаться, проще не драться. чем вкидывать кучу бабла
ждем классику когданибудьна классике будет все так же) челики сделают себе р8р в первый месяц и все будут сидеть в топ1 клане. Это комьюнити убивает игру, а не мыло.
serega08m
13.02.2021, 12:37
на классике будет все так же) челики сделают себе р8р в первый месяц и все будут сидеть в топ1 клане. Это комьюнити убивает игру, а не мыло.сразу видно что чел "шарит за классику" на классике ток на кач до 100го уйдет куда больше месяца...
lunatict
13.02.2021, 21:56
сразу видно что чел "шарит за классику" на классике ток на кач до 100го уйдет куда больше месяца... пф ты про оракулы забыл.Донатеры будут их пачками скупать как помидорки. насчёт Р8р это не точно(мыж не знаем какая версия будет,может будет так где не было джиннов синов и прочих...) и там рангом не пахло. Ну по факту будет совсем не то что было. Аспд машины будут собирать и друли с бао-всё это максимум быстро идёт фармить хх. ну а на мобах будет чар качаться и вне пати прист (твинчик) хилить на макросе. Я молчу про всяких "ой это не прога,это клама/мыш программируемая". В общем я со скепсисом отношусь к данной идее. Вот если правильно реализовать....тогда будет хорошо.Но получится с одной стороный чувачки с "легальными прогами" с другой доннатеры. Да-же не знаю что хуже.
u_5699046d18
13.02.2021, 22:39
сразу видно что чел "шарит за классику" на классике ток на кач до 100го уйдет куда больше месяца...100й берется при ****отсве и доната 2 недели. Это не 2008 год, где люди только знакомились с игрой. Сейчас уже все знаю баги и что как делать.
Р8 за конфеты с шопа никто не отменял
serega08m
13.02.2021, 23:01
100й берется при ****отсве и доната 2 недели. Это не 2008 год, где люди только знакомились с игрой. Сейчас уже все знаю баги и что как делать.
Р8 за конфеты с шопа никто не отменялчел если ты про центов и тд до этого еще апнуться над) что тебе донат даст? ап не даст так что не над тут ляля про 2 недели
serega08m
13.02.2021, 23:02
да и все баги наверняка уберут или как минимум следить будут
serega08m
13.02.2021, 23:04
пф ты про оракулы забыл.Донатеры будут их пачками скупать как помидорки. насчёт Р8р это не точно(мыж не знаем какая версия будет,может будет так где не было джиннов синов и прочих...) и там рангом не пахло. Ну по факту будет совсем не то что было. Аспд машины будут собирать и друли с бао-всё это максимум быстро идёт фармить хх. ну а на мобах будет чар качаться и вне пати прист (твинчик) хилить на макросе. Я молчу про всяких "ой это не прога,это клама/мыш программируемая". В общем я со скепсисом отношусь к данной идее. Вот если правильно реализовать....тогда будет хорошо.Но получится с одной стороный чувачки с "легальными прогами" с другой доннатеры. Да-же не знаю что хуже.в лбом случае будет потолок в шмоте так что все будут равны
u_1191288196
14.02.2021, 12:19
100й берется при ****отсве и доната 2 недели. Это не 2008 год, где люди только знакомились с игрой. Сейчас уже все знаю баги и что как делать.
Р8 за конфеты с шопа никто не отменялну не 2 недели, самая лутейшая конста ****отов. играющая 24х7, которой евридей поставляют на каждого по 8 призывов в гуи, на старте сможет апнуться месяца за 1-1,5 до 100ого
оракулы врятли будут на старте, как и сундуки с идеалками, думаю через пару месяцев ток завезут
что касается р8, то р8 нужен только ради пухи рай лукам разве что, кольцо проигрывает по статам тому же дзс, шмот проигрывает сборному сету из 90-99гг, магам, друлям и пристам, танкам, варам *** не сдалась пуха за р8.И того мы имеем, что много людей задонатит себе на 35к репы, но о5 же пухи топовые они сделать сразу не смогут, нужно фармить эмблемы и клянчить у мастеров топ кланов. ХХ любая пати с танком и пристом сможет проходить, сейчас уже известно как на собаке и анике не шотаться бомже патей.
И того имеем, что через месяца 3 все уже докачаются, оденуться в одинаковый шмот, и никакой чел в р8 не будет выигрывать в статах на шмоте. Уже будут решать камни и точка, но тоже не особо критично. 3 лучника с бог пан гу +10 разберут любого чара в р8 с фулл красными глазами и кругом 10-12 за прокаст
serega08m
14.02.2021, 12:37
ну не 2 недели, самая лутейшая конста ****отов. играющая 24х7, которой евридей поставляют на каждого по 8 призывов в гуи, на старте сможет апнуться месяца за 1-1,5 до 100ого
оракулы врятли будут на старте, как и сундуки с идеалками, думаю через пару месяцев ток завезут
что касается р8, то р8 нужен только ради пухи рай лукам разве что, кольцо проигрывает по статам тому же дзс, шмот проигрывает сборному сету из 90-99гг, магам, друлям и пристам, танкам, варам *** не сдалась пуха за р8.И того мы имеем, что много людей задонатит себе на 35к репы, но о5 же пухи топовые они сделать сразу не смогут, нужно фармить эмблемы и клянчить у мастеров топ кланов. ХХ любая пати с танком и пристом сможет проходить, сейчас уже известно как на собаке и анике не шотаться бомже патей.
И того имеем, что через месяца 3 все уже докачаются, оденуться в одинаковый шмот, и никакой чел в р8 не будет выигрывать в статах на шмоте. Уже будут решать камни и точка, но тоже не особо критично. 3 лучника с бог пан гу +10 разберут любого чара в р8 с фулл красными глазами и кругом 10-12 за прокастнаконец то написал человек который играл на классике)
u_5699046d18
14.02.2021, 15:11
С чего вы взяли что будет 136?) Это самая мало вероятная версия, скорее 151 будет чем 136. Классик будет 146. Больше контента и интереснее.
На 136 ну за 3 месяца ты догнал всех и что дальше делать на сервере?? Фаниться?)) Спроси у челиков в финал шмоте на офе как они фаняться, первый месяц прикольно, потом это становится очень скучно
cbetiksvf
14.02.2021, 15:59
да и все баги наверняка уберут или как минимум следить будут
завидую вашему Оптимизму, даже посмотрела что с 2011 на форуме зареган, а может какие ни будь розовые очки?
Не честно, завидую
serega08m
14.02.2021, 17:59
да меня если чесн и с багами все устраивало)
Как будто баги будут старые) у китая нет готовой классики или старой классики с старым ядром, свою недоклассику они сделали из актуальной версии игры удалив из нее просто контент, скорее всего тут так же будет (если вообще будет) они возьмут актуальную версию и просто начнут из нее вырезать новый контент с новыми землями, а вот автопути, откидывания и тому подобное так и останется
sasha359xruoff
15.02.2021, 13:14
Классик с сундками? Если да, то досвидания:)
Классик с сундками? Если да, то досвидания:)
А зачем админам классика без сундуков?
На что им кормиться?
u_1182565927
15.02.2021, 16:57
Что на таком серве делать? соберать р8р 2года? или на згд сутками торчать?
serega08m
15.02.2021, 17:52
на таком серве можно играть и фаниться с остальными на равных) на актуалах весь день уходит на дж дрочильню что бы хоть как то догонять топов но не у всех есть на эт время да и эт оч уныло как по мне
u_5699046d18
16.02.2021, 00:18
на таком серве можно играть и фаниться с остальными на равных) на актуалах весь день уходит на дж дрочильню что бы хоть как то догонять топов но не у всех есть на эт время да и эт оч уныло как по мнеты и на классике не догонишь топов, так же придется сидеть сутками в дж и делать 100500+ твинов.
cka3o4huk63
16.02.2021, 07:49
ты и на классике не догонишь топов, так же придется сидеть сутками в дж и делать 100500+ твинов.
Дело в том, что на актуале и с 100500 твинами шансов нет.
u_5699046d18
16.02.2021, 13:51
Дело в том, что на актуале и с 100500 твинами шансов нет.в смысле нет? Иди на аркутр (к примеру). Марафон на серу вот тебе дома качать. Лёгкие марафоны сейчас по типу карван. Это па камни на твинов. А 1па пз стоит сейчас около 40кк, за 10 твинов только на одном марафоне особо не напрягаюсь сделаешь более 400кк, а еще дам. В месяц будет около 1ккк, а тут люди играют по 30-40 твинов. Это 3-4ккк в месяц. На такие деньги сейчас можно финал шмот для этого сервера сделать
Kampfwagen1
16.02.2021, 14:00
ты и на классике не догонишь топов, так же придется сидеть сутками в дж и делать 100500+ твинов.
На классике не надо догонять топов. Жизнь есть на всех уровнях, и 70+, и 80+
в смысле нет? Иди на аркутр (к примеру). Марафон на серу вот тебе дома качать. Лёгкие марафоны сейчас по типу карван. Это па камни на твинов. А 1па пз стоит сейчас около 40кк, за 10 твинов только на одном марафоне особо не напрягаюсь сделаешь более 400кк, а еще дам. В месяц будет около 1ккк, а тут люди играют по 30-40 твинов. Это 3-4ккк в месяц. На такие деньги сейчас можно финал шмот для этого сервера сделать
Даю справку про Арктур. Старт с минимальным донатом в 20 голда и 700 монет на сайте, 4 перса, онлайн 5-6 часов.
1) 309 лвл удалось апнуть только одному персу - задолбался. Про остальные марафоны на серу - выкопать фрагмент в ДР твинам не реально, сделать цепочки квестов без Мудреца тоже.
2) Камни 1ПА нельзя перевести с сайта на Арктур, как и многое другое - отсюда и цены. Вообще ничего путного за марафоны нельзя получить на Арктуре.
3) Марафон 1 персом и дом 4-мя персами не позволяет даже приблизиться к людям задонатившим 1к голда на старте.
Игрового контента фактически не осталось. Кто задонатил в коллекцию и вытянул от 250 сундуков на старте - ушел в отрыв, остальные в пролете. Других вариантов на Арктуре фактически нет и заходить сейчас без доната от 3к голда (минимум) - бессмысленно.
в смысле нет? Иди на аркутр (к примеру). Марафон на серу вот тебе дома качать. Лёгкие марафоны сейчас по типу карван. Это па камни на твинов. А 1па пз стоит сейчас около 40кк, за 10 твинов только на одном марафоне особо не напрягаюсь сделаешь более 400кк, а еще дам. В месяц будет около 1ккк, а тут люди играют по 30-40 твинов. Это 3-4ккк в месяц. На такие деньги сейчас можно финал шмот для этого сервера сделать
Все прям мечтают дротить 30-40 персами фактически 24\7 ))) Классик это вариант для аудитории 25+ с работой, обязанностями и тд и тп, просто насладиться игрой на тех же 70-80+ не тратя 12 часов в сутки))
u_1191288196
16.02.2021, 17:51
в смысле нет? Иди на аркутр (к примеру). Марафон на серу вот тебе дома качать. Лёгкие марафоны сейчас по типу карван. Это па камни на твинов. А 1па пз стоит сейчас около 40кк, за 10 твинов только на одном марафоне особо не напрягаюсь сделаешь более 400кк, а еще дам. В месяц будет около 1ккк, а тут люди играют по 30-40 твинов. Это 3-4ккк в месяц. На такие деньги сейчас можно финал шмот для этого сервера сделатьо да, играть на арктуре. где челы с первого дня своими стрелками с цгд шотают весь сервер
meneger1
16.02.2021, 17:56
Все прям мечтают дротить 30-40 персами фактически 24\7 ))) Классик это вариант для аудитории 25+ с работой, обязанностями и тд и тп, просто насладиться игрой на тех же 70-80+ не тратя 12 часов в сутки))
Да-да, чтобы на кругах ресов стоять часами, чтобы заработать хоть что-то. Или часами в гуе торчать. Расскажите как на классике не надо тратить время на фарм, довольно скучный и долгий фарм. Позиция, я буду чиллить на лоу лвлах не принимается, ибо это отношение к игре и оно может быть на любом серве такое.
Что вам мешает наслаждаться игрой и не гнаться за топами на актуале? Сидеть в среднем пве клане фармить 1 раз в неделю кх и делать ежи, когда есть желание?
upd
Я бы поиграл на классике чисто из-за ностальжи по прежним временам, но я уверен, что через пару месяцев меня отпустит и я забью на это.
cka3o4huk63
16.02.2021, 18:57
Да-да, чтобы на кругах ресов стоять часами, чтобы заработать хоть что-то. Или часами в гуе торчать. Расскажите как на классике не надо тратить время на фарм, довольно скучный и долгий фарм.
Там фарм хотя бы был и по сравнению с актуалом он был разнообразный.
meneger1
16.02.2021, 19:25
Там фарм хотя бы был и по сравнению с актуалом он был разнообразный.
Что может там фармить чар, 70-80 лвла о котором шла речь в изначальном посте? Ресы и траву? Рили норм контент в 2021?
Я твином играю без доната, сижу в среднем клане хожу на ежи в 4-1 в 10 тел и мне норм, конечно я не стану топом, но чиллить так на актуале тоже можно, не понимаю, почему мне пытаются доказать обратное.
Единственное что самое крутое на классике было , это четкие роли классов, без шотов. Там я мог играть пристом и не парится, что для меня нет слота в пати. Вот это меня бесит чичас на актуале.
А темы с донатом, фармом и прочим будут ровно такие же, потому что это в большенстве своем связано с амбициями игроков.
kurwature
16.02.2021, 19:41
о да, играть на арктуре. где челы с первого дня своими стрелками с цгд шотают весь сервер
Таких штук 20 максимум. Сейчас у этих же людей уже 70па. У остальных цгд не было и сейчас нет.
serega08m
16.02.2021, 20:16
Что может там фармить чар, 70-80 лвла о котором шла речь в изначальном посте? Ресы и траву? Рили норм контент в 2021?
Я твином играю без доната, сижу в среднем клане хожу на ежи в 4-1 в 10 тел и мне норм, конечно я не стану топом, но чиллить так на актуале тоже можно, не понимаю, почему мне пытаются доказать обратное.
Единственное что самое крутое на классике было , это четкие роли классов, без шотов. Там я мог играть пристом и не парится, что для меня нет слота в пати. Вот это меня бесит чичас на актуале.
А темы с донатом, фармом и прочим будут ровно такие же, потому что это в большенстве своем связано с амбициями игроков.чел не смеши тех кто играл на классике!!! там за пару часов моно норм фармануть в том же гуе. при этом все что от тебя требуется лвл в то время как на актуале тебя фиг куда возьмут пока не оденешься и не над писать про мираж так как с таким бк либ собираешь пати сам либ ждешь по времени как тот же гуй на классике. и того мы имеем классик где на фарм моно потратить пару часов а дальше фан и актуал где на все про все уйдет пол дня да и чтоб тебя во все дж взяли нужен норм шмот а он дж кторые тебя не бурут так как ты мало задонил чтоб его купить
maks43595
17.02.2021, 08:47
Я всё не пойму, почему вы думаете, что если кто-то будет играть на классике, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны что-то фармить? Бегать по ресам, травам, в гуй идти или ещё куда-то?)) Играть в эту игру только ради фарма - бред. Я - игрок пв с 2011 года, начал играть сином, когда ещё не было стражей и мистов. И что вы думаете, я там сутками что-то фармил?) Не-а. Я играл чисто по фану, ходил по ежкам и участвовал в замесах - вот и всё. Однако, я смог заработать и на сансару и на весь 99 шмот. А позже, когда ввели бд, я смог набить ещё и 200к репы. Я не играл сутками, я не сидел часами в гуе, я не сидел в кх. Кто как хочет, так и играет. И я знаю, что сейчас набегут люди, которые будут утверждать, что на актуале можно играть также. Но я вам отвечу - нет)) Нынешнее пв - ферма, вы каждый день заходите и проходите данжи, делаете доблесть, качаете бесконечное небо, которое так и будут продолжать вводить, и куча, куча всего остального. Меня не интересует актуал по многим причинам.
Я всё не пойму, почему вы думаете, что если кто-то будет играть на классике, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны что-то фармить? Бегать по ресам, травам, в гуй идти или ещё куда-то?)) Играть в эту игру только ради фарма - бред. Я - игрок пв с 2011 года, начал играть сином, когда ещё не было стражей и мистов. И что вы думаете, я там сутками что-то фармил?) Не-а. Я играл чисто по фану, ходил по ежкам и участвовал в замесах - вот и всё. Однако, я смог заработать и на сансару и на весь 99 шмот. А позже, когда ввели бд, я смог набить ещё и 200к репы. Я не играл сутками, я не сидел часами в гуе, я не сидел в кх. Кто как хочет, так и играет. И я знаю, что сейчас набегут люди, которые будут утверждать, что на актуале можно играть также. Но я вам отвечу - нет)) Нынешнее пв - ферма, вы каждый день заходите и проходите данжи, делаете доблесть, качаете бесконечное небо, которое так и будут продолжать вводить, и куча, куча всего остального. Меня не интересует актуал по многим причинам.
2011год
@
Син
@
Играл по фану
Не, ну тут все понятно :D
meneger1
17.02.2021, 12:18
чел не смеши тех кто играл на классике!!! там за пару часов моно норм фармануть в том же гуе. при этом все что от тебя требуется лвл в то время как на актуале тебя фиг куда возьмут пока не оденешься и не над писать про мираж так как с таким бк либ собираешь пати сам либ ждешь по времени как тот же гуй на классике. и того мы имеем классик где на фарм моно потратить пару часов а дальше фан и актуал где на все про все уйдет пол дня да и чтоб тебя во все дж взяли нужен норм шмот а он дж кторые тебя не бурут так как ты мало задонил чтоб его купить
Чел перечитай пж, начальные посты, и не выдирай из контекста.
Я играю с зимы 2009, не рассказывай мне про изи фарм в гуе, там сидели сутками в этом гуе.
И брали туда не всех, сейчас есть шифт, а раньше смотрели по хп, пухе и тд. Если ты маг и тощий то давай досвиданья, ибо один челик может запорот проход на который потрачено куча времени и сил. Кого всегда орали у старца так это варов, вот их брали любых.
Не надо выдавать желаемое за действительное, контент был другой в классике, но фарм занимал времени, и просто апнув лвл ты никому не нужен. Как минимум теже скилы 11 надо выучить основные, а стоили они не 2кк, приста с 10 ресом не брали в данжи, воняли про свой опыт и тд.
Но тогда это было интересно, сейчас я точно не захочу торчать в гуе по несколько часов, или фармить хх дрелью соло часами.
Весь мой посыл в том, что не будет на классике проще, ибо разница в персах всегда была и будет, пока есть шоп и донат, че тут неясного?
чел не смеши тех кто играл на классике!!! там за пару часов моно норм фармануть в том же гуе. при этом все что от тебя требуется лвл в то время как на актуале тебя фиг куда возьмут пока не оденешься и не над писать про мираж так как с таким бк либ собираешь пати сам либ ждешь по времени как тот же гуй на классике. и того мы имеем классик где на фарм моно потратить пару часов а дальше фан и актуал где на все про все уйдет пол дня да и чтоб тебя во все дж взяли нужен норм шмот а он дж кторые тебя не бурут так как ты мало задонил чтоб его купить
Привет, я маг, играл на классике еще до ввода джинов!
Про фарм не смешно.
На классике надо было фармить уровни, а еще и шмот под эти уровни.
Ап уровней после 60+ просто анальной болью давался. Привет десанту пкшников в топях.
Классика:
ПВЕ фармосвязки:
1. Дру + бао (соло фарм хх и прочих данжей)
2. Танк + прист + вар + лук (фарм хх, гуй)
3. Маг (соло фарм росянок)
ПВП:
1. Хэви дру с фениксом
2. Лук
3.
4.
5. Прист/Вар/Танк
6. Маг
Ну шоо? Как тебе фан?
meneger1
17.02.2021, 13:12
Привет, я маг, играл на классике еще до ввода джинов!
Про фарм не смешно.
На классике надо было фармить уровни, а еще и шмот под эти уровни.
Ап уровней после 60+ просто анальной болью давался. Привет десанту пкшников в топях.
Классика:
ПВЕ фармосвязки:
1. Дру + бао (соло фарм хх и прочих данжей)
2. Танк + прист + вар + лук (фарм хх, гуй)
3. Маг (соло фарм росянок)
ПВП:
1. Хэви дру с фениксом
2. Лук
3.
4.
5. Прист/Вар/Танк
6. Маг
Ну шоо? Как тебе фан?
Нет смысла им пытаться донести мысль, у них трава была зеленее на классике.
maks43595
17.02.2021, 14:06
2011год
@
Син
@
Играл по фану
Не, ну тут все понятно :D Ох... Я кем только не играл. Син - всего лишь мой первый основной класс был. По сути, я играл и стражем(конец 2011, когда ввели их), и танком, и варом. Если бы я указал в своем прошлом сообщении эти классы, то ничего глобального не изменилось бы. Просто так как я пвп игрок, сины себя всегда показывали в пвп с хорошей стороны.
meneger1
17.02.2021, 14:49
Ох... Я кем только не играл. Син - всего лишь мой первый основной класс был. По сути, я играл и стражем(конец 2011, когда ввели их), и танком, и варом. Если бы я указал в своем прошлом сообщении эти классы, то ничего глобального не изменилось бы. Просто так как я пвп игрок, сины себя всегда показывали в пвп с хорошей стороны.
По сути ты не играл на классике получается, ибо в моем понимании классика это до ввода джинов и тем более до ввода рыб.
maks43595
17.02.2021, 15:07
По сути ты не играл на классике получается, ибо в моем понимании классика это до ввода джинов и тем более до ввода рыб. А 2011 год был 10 лет назад. Это по-твоему новая версия игры?)
u_5699046d18
17.02.2021, 15:27
По сути ты не играл на классике получается, ибо в моем понимании классика это до ввода джинов и тем более до ввода рыб.так будет классика 146, КУ, ПРИВЕТ. 136 не будет, читай внимательно
meneger1
17.02.2021, 15:34
так будет классика 146, КУ, ПРИВЕТ. 136 не будет, читай внимательно
Покажи пруф, пожалуйста.
maks43595
17.02.2021, 16:00
Покажи пруф, пожалуйста. Слишком странное у тебя понимание "Классики". Обновам с рыбами и древними уже 10 лет, а это не классика ахаха.
Если будут рыбы, то можно ждать сервер синов и друлей с феном и никого больше, потому что пойдут якобы наги бать без шмота)
serega08m
18.02.2021, 00:59
Нет смысла им пытаться донести мысль, у них трава была зеленее на классике.с подбором пати на классике вообще проблем не было так что всем у кого были пальцы напечать в чат проблем с фармом не было
serega08m
18.02.2021, 00:59
простая мысль
с подбором пати на классике вообще проблем не было так что всем у кого были пальцы напечать в чат проблем с фармом не было ну так народу было раз в 10 больше вот и не было проблем)))
serega08m
18.02.2021, 09:25
ну так народу было раз в 10 больше вот и не было проблем)))да нет) прост на классике было разделение по классам и каждому найдется применение))) сейчас же классов нет
u_1191288196
18.02.2021, 11:10
да нет) прост на классике было разделение по классам и каждому найдется применение))) сейчас же классов нетчто знаичт нет, черная драки, дд что не классы?
u_5699046d18
18.02.2021, 11:10
да нет) прост на классике было разделение по классам и каждому найдется применение))) сейчас же классов неттут и не будет много классов
Если будет 136, то сервер будет друидом с фениксом которые будут всех шотать кровотоком и варов которые без джинов могут держать в вечном стане.
Если 146 будет, то сервер будет синов и сикеров
тут и не будет много классов
Если будет 136, то сервер будет друидом с фениксом которые будут всех шотать кровотоком и варов которые без джинов могут держать в вечном стане.
ога, ток этих варов, способных на вечный стан, и друлей, переживающих хоть небольшой ассист по себе, будет, как обычно, единицы. Но кукарекать о дисбалансе будем на форуме и спустя 10 лет.
serega08m
18.02.2021, 13:40
всех персов отличает всего 1 скилл а далее бк и шот вот и все ваши классы на актуале) они прост стерты этими обновами
serega08m
18.02.2021, 13:42
в дж уже не чувствуешь что чем то отличаешься) вспыха+дебаф и шот))) оч интересно)
u_5699046d18
18.02.2021, 13:52
Ну если сидеть в гуе по 3-4 часа тебе норм, то удачи) лучше поныть что на актуале небо качать надо по 30 минут в день
в дж уже не чувствуешь что чем то отличаешься) вспыха+дебаф и шот))) оч интересно)в гш такое проверни)
serega08m
18.02.2021, 15:00
да и вообще вам то не поф?) вы играете на актуале и играйте))) но есть куча людей что хотят классику и пойдут на нее)
u_5699046d18
18.02.2021, 15:52
да и вообще вам то не поф?) вы играете на актуале и играйте))) но есть куча людей что хотят классику и пойдут на нее)больше скажу, что 90% что играет на актуале пойдут туда из за ажиотажа. Так с любой классикой в любой игре. Правда мы все знает, чем через 3-4 месяца закончилась история о классике у других проектах.
Тут же вангую, что большая часть людей будет ныть из за доната, каких-нибудь сундуков, ибо не вводить сундуки на открытие классика будет бред, это потеря очень большого дохода.
Kampfwagen1
18.02.2021, 16:59
тут и не будет много классов
Очередной форумный теоретик. Я играл в 2009 году, и что-то как-то наоборот, варов с друлями не найти было. Удивительно, правда?
Очередной форумный теоретик. Я играл в 2009 году, и что-то как-то наоборот, варов с друлями не найти было. Удивительно, правда?
Потому что всем помочились в уши рассказами о том, что друид дорогой, ему надо феникса покупать, 5000, аааааааа. Такая же история с варами, только им надо точить много пух(не надо)
Вот ты думаешь, что спустя несколько лет, когда о балансе на 1,3,6 известно все, что только можно, при открытии сервера не будет пачка друлей с фениксами? Ты видел количество цгд-стрелков на новом сервере? На классике будет такое же с друлями, варов будет меньше, там надо будет шмот собрать и кнопки по-сложнее жать. Но глобальный крах ждёт магов, на которых пойдут играть только откровенные наркоманы, либо фанаты класса.
Theodoricus
18.02.2021, 17:27
Вангую, что какую бы классику ни ввели, все будут ныть,
что классика неправильная и майл всё испортил.
Kampfwagen1
18.02.2021, 17:35
Потому что всем помочились в уши рассказами о том, что друид дорогой, ему надо феникса покупать, 5000, аааааааа. Такая же история с варами, только им надо точить много пух(не надо)
5000 рублей действительно уже не те деньги, что были тогда, и даже 10000 на обоих петов, но другие классы эти деньги в шмот вкладывают. При одинаковом бюджете получается раз на раз.
Вот ты думаешь, что спустя несколько лет, когда о балансе на 1,3,6 известно все, что только можно, при открытии сервера не будет пачка друлей с фениксами? Ты видел количество цгд-стрелков на новом сервере? На классике будет такое же с друлями, варов будет меньше, там надо будет шмот собрать и кнопки по-сложнее жать. Но глобальный крах ждёт магов, на которых пойдут играть только откровенные наркоманы, либо фанаты класса.
Те, кому надо, все знали уже в те времена. С малайзии, с китая.
Маги всегда были классом на любителя, даже когда им дали ваншотную имбу в джиннах. их еще из-за экономии маны недолюбливали.
5000 рублей действительно уже не те деньги, что были тогда, и даже 10000 на обоих петов, но другие классы эти деньги в шмот вкладывают. При одинаковом бюджете получается раз на раз.
Те, кому надо, все знали уже в те времена. С малайзии, с китая.
Маги всегда были классом на любителя, даже когда им дали ваншотную имбу в джиннах. их еще из-за экономии маны недолюбливали.
1. Ты в своих рассуждениях упускаешь то, что никто не получал такой буст за 400 голды, как друля.
2. Кому надо это 1-2% игроков? Ты когда играешь контактируешь только с теми, «кому надо»?
Kampfwagen1
18.02.2021, 18:04
Ты в своих рассуждениях упускаешь то, что никто не получал такой буст за 400 голды, как друля.
Да ладно? Если взять условного лучника и вложить в него 5000 р, он убьет фена взглядом, а потом примется за голую друлю.
Кому надо это 1-2% игроков? Ты когда играешь контактируешь только с теми, «кому надо»?
Кому надо - это те, кто еще применять это все умеет. Просто знать недостаточно.
Да ладно? Если взять условного лучника и вложить в него 5000 р, он убьет фена взглядом, а потом примется за голую друлю.
Кому надо - это те, кто еще применять это все умеет. Просто знать недостаточно.
1. Нук, и что это за лук такой ты покупал за 5к?
2. Т.е. % ещё меньше? Ясно.
chuck911
19.02.2021, 21:28
Вот уже скоро март а инфы какой то новой еще нет?
Вот уже скоро март а инфы какой то новой еще нет? там сверху есть крылышко синие, которое отправляет на сообщения от администрации, на прошлой недели уже был дан ответ, читайте внимательно)
Drakon13197
20.02.2021, 09:28
Чего вы паритесь по поводу классики, туда уйдут те, кому уже осточертел авктуал с его бесконечными абгрейдами, непроходимыми данжами (ГШ), бесконечными небесами и погоней за актуальным шмотом. Кому интересно заДротство 24/7 останутся там где были.
На 136 допустим версии ты видишь цель которая рано или поздно будет достигнута, а не ее призрак.
Вот ты думаешь, что спустя несколько лет, когда о балансе на 1,3,6 известно все, что только можно, при открытии сервера не будет пачка друлей с фениксами?
Так это же хорошо) Понятно, что на 136 будет куча друлек с фенами, но, где фен, там бао. Много друлей с бао = много дешевых ресов. Много дешевых ресов = много хорошо одетых девочек и мальчиков (в том числе не формящих упомянутых магов), а знач конкуретные (относительно) ивенты, гвг и проч. Конеш будут друльки, которых не то что 1 на 1, но и целой патей не вынести, но их будут единицы. А маги всегда были обделенным персонажем, для души. Ими всегда троляки всякие играли. Класс для оригиналов, тоже неплохо, да и в дефе он всегда найдет себе место.
u_1191681137
20.02.2021, 11:03
Если 146 то согласен будет серв синов, сам бы пошел сином играть там реально шот с инвиза под 2 чи. Без разницы как ты одет.
Если же 136 то не согласен со многими кто пишет что там прям друли тащат. Шотал друлей варом без всякого аспида ссками 90 драки критоберс ваншот. Оделся за полгода и качнулся без копейки доната и играл радовался жизни. А не как щас ****отство на протяжении лет 3.
u_1191681137
20.02.2021, 11:11
Многие почему то цепляются к апу 100 на 136 что там пока апнешься вечность пройдет. Только забывают о том что когда ты апнешь 100 ты параллельно оденешь 99 гг вставишь камни и это у тебя будет финальный шмот. Больше качать и одевать вообще ничего не надо. Все небольшое отличие в точке у людей. Я бы сказал это минимальное отличие.
А сейчас даже когда ты финал небо прокачаешь и вроде неплохо оденешься все равно будут челики в хх3 вчд руны диски заточка книги и чего только щас нету. Бесконечная шляпа ценой в миллионы рублей.
Многие почему то цепляются к апу 100 на 136 что там пока апнешься вечность пройдет. Только забывают о том что когда ты апнешь 100 ты параллельно оденешь 99 гг вставишь камни и это у тебя будет финальный шмот. Больше качать и одевать вообще ничего не надо. Все небольшое отличие в точке у людей. Я бы сказал это минимальное отличие.
А сейчас даже когда ты финал небо прокачаешь и вроде неплохо оденешься все равно будут челики в хх3 вчд руны диски заточка книги и чего только щас нету. Бесконечная шляпа ценой в миллионы рублей. Ну вообще то фулл 99 сет, со скажем 9 янтарками и точкой от +7 тоже стоил целое состояние в то время. 95 луно кольца и бижи вообще носили только топ донаты, это как сейчас радужка в то время. С ресом на 100 пуху вообще ахтунг был, он падал раз в месяц на весь серв, и его только в клан продавали по нереальным бабкам. Миражей не было в таком кол-ве, все шарами точилось. Это я к тому, что даже если откатить версию на 1.3.6, там тож есть что годами пособирать и на что миллион потратить. Да стоит ли далеко ходить - щит земли или вызов стоили 200кк при голде 150к.
u_1193372603
23.02.2021, 16:41
раз в месяц захожу почитать сообщения. сколько людей, столько и мнений, но нет) почти каждый друг другу пытается что-то навязать\доказать, а вот там лучше, а вот там хуже)
u_a2ebb7542e
23.02.2021, 23:08
зачем комуто что-то навязывать, тут тема класики, с актуалом пусть валят в свои темы, а нам тут класику давай(хочу в гуй танком, или ресики покопать, ато боюсь сет хх3 и 80па с вчд и дисками с небом пока я хоть до половины прокачаю, введут ище 150уровней всего(лень, класикуууууууууу дайте
u_d0f0676c76
24.02.2021, 08:46
зачем комуто что-то навязывать, тут тема класики, с актуалом пусть валят в свои темы, а нам тут класику давай(хочу в гуй танком, или ресики покопать, ато боюсь сет хх3 и 80па с вчд и дисками с небом пока я хоть до половины прокачаю, введут ище 150уровней всего(лень, класикуууууууууу дайте
а как тут на форуме лайк поставить )
реально - тема для обсуждения, но по мне, больше для тех, кто заинтересован в этой классике, но часто вижу тут нытьё от игроков с актуала.
была поднята тема администрации на счёт классики. то, что многие, кто сидит тут на форуме, в ней заинтересованы - уже давно понятно + нужно понимать, какое кол-во игроков реально может вернуться в пв, если введут классику.
но по словам администрации - не известно когда. тогда вопрос - зачем нужно было темку создавать-то? должны были давно уже понять, насколько народ заинтересован в этой классике. или все думают, что такая куча народа забила на оффу только из-за дикого доната? очень много забило именно из-за такой кучи обнов (хотя это хорошо, что за игрой следят, не забывают).
а на счёт доната/подписки в классике. чисто отступление. что скажу. в древние времена я мог задонить (редко канешн) какую-то сумму на сундуки, и даже купив штук 10 - что-то получал - хирку или ещё что, а не десятки бронзовых монет, как сейчас - типо замануха из-за каких-то топ позиций, но может окупиться, а может и нет воообще. вот и вам разница мышления по покупке/донату раньше и сейчас. только в старых версиях меньше было всяких решаемых в игровом балансе в шопе итемов - чисто из-за версии игры. и это - многим нравилось, ты донатил - и получал результат.
надеюсь, что ответ от китайцев будет максимально быстрый, и вообще, будет.
Drakon13197
24.02.2021, 12:20
На классику уйдут те, кому надоело ****отство, кто не будет орать на форуме из-за пропущенного дня марафона по причине тех.работ или проблем со входом в игру, кому наплевать на стильки и петов в коллекцию, а кто просто хочет тихо-мирно провести время в игре. Знаю людей, у которых на стене висит график данжей и облетов/кача неба, которые надо пройти за день, и не дай Бог пропустишь хоть что-то. По мне так это клиника.
u_1193372603
24.02.2021, 12:21
Долго ждал классику (уникальную версию), но сейчас начинаю понимать, что не будет того ощущения как десяток лет назад( трава зеленее не станет( Что было, то было, НО с удовольствием залетел бы на данную версию игры, мне больше по душе даже те же меньшие цифры по ХП\планке и т.д. Как-то более ламповее чтоль было... Даже уже по тем же старым дж скучать начинаю, но большая ностальджи по фанам в ПУО\ГО да и еще несколько мест, на ЗГД люди всегда были и будут. Но в любом случае осознаю, что того старого ощущения от игры не будет, с этим нужно смириться, сервер в любом случае будет жить)
Долго ждал классику (уникальную версию), но сейчас начинаю понимать, что не будет того ощущения как десяток лет назад( трава зеленее не станет( Что было, то было, НО с удовольствием залетел бы на данную версию игры, мне больше по душе даже те же меньшие цифры по ХП\планке и т.д. Как-то более ламповее чтоль было... Даже уже по тем же старым дж скучать начинаю, но большая ностальджи по фанам в ПУО\ГО да и еще несколько мест, на ЗГД люди всегда были и будут. Но в любом случае осознаю, что того старого ощущения от игры не будет, с этим нужно смириться, сервер в любом случае будет жить)ну так не только игра изменилась, а так же люди которые в нее играют и восприятие самой игры, допустим раньше гуй на 3 часа было чем то особенным а сейчас данж на 1 час уже считается чем то не подъемным и дело то далеко не в самом данже или награде с него)
maks43595
24.02.2021, 16:49
На классику уйдут те, кому надоело ****отство, кто не будет орать на форуме из-за пропущенного дня марафона по причине тех.работ или проблем со входом в игру, кому наплевать на стильки и петов в коллекцию, а кто просто хочет тихо-мирно провести время в игре. Знаю людей, у которых на стене висит график данжей и облетов/кача неба, которые надо пройти за день, и не дай Бог пропустишь хоть что-то. По мне так это клиника. Абсолютно с тобой согласен. Есть такие люди... Это действительно печально, что игра превратилась просто во вторую работу.
u_1193427711
24.02.2021, 17:11
Всем Привет в ПВ еще с 2008 года.... Дайте нам пожалуйста те времена когда в 19Й данж водили.....по знакам...и били МиЛЛИАРДЫ контрактов!
Когда Грин пуха на 60! была прсото имба....А когда ты достовал упыри...или пращу.....Ты просто был на 7м небе!
где вот это все? Почему ПВ стала настолько скучная?
#ЖдуКлассику
u_a2ebb7542e
24.02.2021, 18:04
Всем Привет в ПВ еще с 2008 года.... Дайте нам пожалуйста те времена когда в 19Й данж водили.....по знакам...и били МиЛЛИАРДЫ контрактов!
Когда Грин пуха на 60! была прсото имба....А когда ты достовал упыри...или пращу.....Ты просто был на 7м небе!
где вот это все? Почему ПВ стала настолько скучная?
#ЖдуКлассику
тут скорее не скучная)скорее на много больше всякого хлама новводили на который надо походу сотни милиарды, а фармить по сути нечего так как пропуски в дж по 1 в день)да и падает там мусор всякий, поэтому или ты донатиш, или ты никто, вот от такого выбора от пв осталось 10% серверов)
pwonlinepussy
11.03.2021, 22:17
Госпади! Захожу сюда раз в месяц мониторить новости...Скидка на донат,бонус на донат,мать продай за донат...Что это за отсталые люди которые в актуал сюда донят бабло?У вас мозг вообще от обезьян развился хоть немного?
Каждую неделю новость про донат чтобы из вас выкачать последние соки.
Каждая неделя посвящается донату...из за вас идиотом играющих в актуал и донатящих маил и живет.
И кстати где там новость будет нет про классику??АЛООООООООО?!?!?!?!?!!?
u_5699046d18
11.03.2021, 23:30
Госпади! Захожу сюда раз в месяц мониторить новости...Скидка на донат,бонус на донат,мать продай за донат...Что это за отсталые люди которые в актуал сюда донят бабло?У вас мозг вообще от обезьян развился хоть немного?
Каждую неделю новость про донат чтобы из вас выкачать последние соки.
Каждая неделя посвящается донату...из за вас идиотом играющих в актуал и донатящих маил и живет.
И кстати где там новость будет нет про классику??АЛООООООООО?!?!?!?!?!!? тебя кто то заставляет донить?? Тут 80% играют без доната. Полистай форум и увидишь ответ на счет классики. И есть будет классик, там так же будет донат и куче акций
Moonthorn88
21.03.2021, 12:06
Але!
Да-да?
Ну как там с классиком?
Ждем классику!ждите (10 раз ждите)
mofiadara
21.03.2021, 21:47
ждите (10 раз ждите)
да толку от него, все равно нормально поиграть не получится:fox_2:) даже если патч будет Амфибий то с 0 насыпят лут в сундуки для пушки 6 ранга, итемы на крафт 99 и 95 шмота (просто выберай шо тебе нада), чудики и воспры, и по достижению 100 лвл столкнемся с разрывом шмота как было на Арктуре.
(правда очень много вопросов откуда синих узлов в такие короткие сроки появились на сервере на несколько 70 па).
Ну а если про классику, то в нынешних реалиях она будет супер легкой, единственно что сможет усложнить и это снижение дроп рейта(или фиксированый по минималке для хх, луны, иния)
и увеличение кол-ва ресов для крафта.
ну и плюс обязательная подписка для аккаунта
Moonthorn88
21.03.2021, 22:48
да толку от него, все равно нормально поиграть не получится:fox_2:) даже если патч будет Амфибий то с 0 насыпят лут в сундуки для пушки 6 ранга, итемы на крафт 99 и 95 шмота (просто выберай шо тебе нада), чудики и воспры, и по достижению 100 лвл столкнемся с разрывом шмота как было на Арктуре.
(правда очень много вопросов откуда синих узлов в такие короткие сроки появились на сервере на несколько 70 па).
Ну а если про классику, то в нынешних реалиях она будет супер легкой, единственно что сможет усложнить и это снижение дроп рейта(или фиксированый по минималке для хх, луны, иния)
А я думал в мире еще не придумали такой легкий тест на низкий интеллект! Круто, ты меня переубедил!
mofiadara
22.03.2021, 00:36
А я думал в мире еще не придумали такой легкий тест на низкий интеллект! Круто, ты меня переубедил!
:fox_5: 10 символов
А я думал в мире еще не придумали такой легкий тест на низкий интеллект! Круто, ты меня переубедил!ты кстати тоже прошел тест на низкий уровень интеллекта :3
Жаль, нет опроса :D Интересно было бы взглянуть, сколько народу так сильно ждёт классику. Причём сколько именно живых людей, а не нарисованные 12 миллионов аккаунтов.
Что до меня, то я точно не пойду. Сейчас не тот год, чтобы в классику играть. Есть тысячи (буквально) других игр, в т.ч. мморпг, играть в которые во много раз интереснее, нежели в актуальную пв. А её древние версии точно не "выстрелят". Китайцы лучше бы работали над переработкой движка игры, над устранением багов, над внешностью героев и вообще игры в целом. В МЛ вон до сих пор небо в кубиках. В парке НИП по дорожке идёт-идёт, а потом такой бац, и ушёл под землю. Смерть под иммункой. В игре столько насущных проблем, что щас бы классикой заниматься, ага.
u_1191288196
22.03.2021, 07:55
Жаль, нет опроса :D Интересно было бы взглянуть, сколько народу так сильно ждёт классику. Причём сколько именно живых людей, а не нарисованные 12 миллионов аккаунтов.
Что до меня, то я точно не пойду. Сейчас не тот год, чтобы в классику играть. Есть тысячи (буквально) других игр, в т.ч. мморпг, играть в которые во много раз интереснее, нежели в актуальную пв. А её древние версии точно не "выстрелят". Китайцы лучше бы работали над переработкой движка игры, над устранением багов, над внешностью героев и вообще игры в целом. В МЛ вон до сих пор небо в кубиках. В парке НИП по дорожке идёт-идёт, а потом такой бац, и ушёл под землю. Смерть под иммункой. В игре столько насущных проблем, что щас бы классикой заниматься, ага.ну лично я собираюсь поиграть в супер марафон темпе, мне интересно именно взять 100ый первым, первым собрать тот или иной шмот (и тут речь о накрабь первым, а не задонать пару миллионов и оденься первым с сундуков и шопа) и тд. Само пв вообще отвратительная игра. что классика, что актуал, интересно только соревноваться в ферсткапе, ферсткиле и так далее. Ну и гвг на классике как по мне поинтереснее, чем на акутале, хотя многие не согласятся. А больше собственно делать в игре и нечего, что там что тут, кому вообще интересно прокачивать персонажа в 2021?
Если классик и будет, но там введут сундуки с оракулами и тд и репу в шоп, то офк в такое играть не буду, весь интерес лично для меня в гонке уровней и гонке вооружений (крабстве данжей ради голд ресов и скилов), гонка кошельков это для слабоумных с актуала
Тест на интеллект, эт заходить в темку о классике, чтоб всем рассказать, как тебе эта классика неинтересна...
Тест на интеллект - это остановиться в развитии и ждать повторного выхода игры 13-летней давности. И на полном серьёзе верить, что спустя столько лет игра снова доставит вагон положительных эмоций. Ребят, без язвы, но вы сами не лучше, правда.
Вот наглядный пример, как подтверждение моих слов. Человек сам себе противоречит:
ну лично я собираюсь поиграть в супер марафон темпе, мне интересно именно взять 100ый первым, первым собрать тот или иной шмот (и тут речь о накрабь первым, а не задонать пару миллионов и оденься первым с сундуков и шопа) и тд.
А больше собственно делать в игре и нечего, что там что тут, кому вообще интересно прокачивать персонажа в 2021?
Найдены взаимоисключающие параграфы. Один и тот же человек пишет, что хочет быстрее всех прокачать перса, и он же спрашивает, а в чем, собственно, интерес его прокачивать-то?
u_1193714107
22.03.2021, 11:50
Тест на интеллект - это остановиться в развитии и ждать выхода игры 13-летней давности. Просто так, вот зачем-то. Ребят, без язвы, но вы сами не лучше, правда.
Остановиться в развитии - это играть в нынешние игры. Хорошо, если выходит одна стоящая игра раз в 2 года. А ни одной играбельной ммо со времен классической версии пв так и не вышло, и этого не предвидится.
Поэтому я и жду игру 13-летней давности, классику, потому что ни во что другое я не играю. Игры, для твоего сведения, для детей. Поздравляю с пройденным тестом.
Тест на интеллект - это остановиться в развитии и ждать повторного выхода игры 13-летней давности. И на полном серьёзе верить, что спустя столько лет игра снова доставит вагон положительных эмоций. Ребят, без язвы, но вы сами не лучше, правда.
Вот наглядный пример, как подтверждение моих слов. Человек сам себе противоречит:
Найдены взаимоисключающие параграфы. Один и тот же человек пишет, что хочет быстрее всех прокачать перса, и он же спрашивает, а в чем, собственно, интерес его прокачивать-то?
Полагаю, чел имел в виду, пробежаться марафон, пофаниться и забить, а не надрачивать потом монотонно года 3 шмот, точку и 105ый и тд.
BezControlya
22.03.2021, 15:42
Это тебе кажется что классик серв будут легким. Да многие игру уже знают на изусть, но в классике нет марая шмота, там не ослаблены боссы и мобы, максимум первые 2-3-4 месяца а то и пол года у тебя будет нубо шмот в котором ты будешь отлетать от мобов на ура без хила приста. В классике не будет авто пути и ты будешь там мобов сам искать. В пвп там дисбаланс мизерный при равном шмоте. Кач там уж отнють небыстрый, уф там нет, и гиперов тоже. А на контрактах нужно сутками пол года качаться
Ну а что касается доната, то цены просто нужно актуализировать, а не оставлять их по той цене что было. Например свадебные конфеты нужно в цене поднять, чтоб не смогли сразу взять и купить ранги. Хирки так же поднять в цене, пет дру тоже.
Кто говорит про классику? говорили про уникальную версию с возможным развитием (до перерождений карт и мл без этого говна). Нужна не классика, нужна версия где нет перерождений где фишки с новых версий.
В 99 шмоте можно было конкурировать с р8р нирками не получая шота в лицо. Я донатил 1к в месяц хватало на все. Да же если донатить щас в акции по 5-10к твой перс будет шотатся от челов которые донатят квартирами(и я рад что они поддерживают проект которому много лет но игра не становится от этого интереснее). 24\7 можно фармить нирку гпб нхх комку и тд.
Ворвался на новый сервер поиграл полтора месяца и больше не заходил. Актуал занимает слишком много времени. Раньше можно было заходить вечером на основные ивенты гвг рему замесы, не нужно было сидеть 24\7 что бы у тебя был хотя бы средний чар.
1 проект который нельзя называть неплохо стартанул, успех подобного проекта на руофе будет в несколько раз выше.
Осталось 2 месяца до др пв надеюсь маил не подведёт.
mofiadara
22.03.2021, 16:20
Это тебе кажется что классик серв будут легким. Да многие игру уже знают на изусть, но в классике нет марая шмота, там не ослаблены боссы и мобы, максимум первые 2-3-4 месяца а то и пол года у тебя будет нубо шмот в котором ты будешь отлетать от мобов на ура без хила приста. В классике не будет авто пути и ты будешь там мобов сам искать. В пвп там дисбаланс мизерный при равном шмоте. Кач там уж отнють небыстрый, уф там нет, и гиперов тоже. А на контрактах нужно сутками пол года качаться
Ну а что касается доната, то цены просто нужно актуализировать, а не оставлять их по той цене что было. Например свадебные конфеты нужно в цене поднять, чтоб не смогли сразу взять и купить ранги. Хирки так же поднять в цене, пет дру тоже.
мы вроде подымали тему, и 1.3.6 не совсем класическая для нас версия....
Эпоха джинов или Патч рыбок, начиная со второго гиперы уже есть)
Искать мобов? ПВбаза для кого....
Слишком много инфы собрано чтобы было что-то сложного
BezControlya
22.03.2021, 16:36
мы вроде подымали тему, и 1.3.6 не совсем класическая для нас версия....
Эпоха джинов или Патч рыбок, начиная со второго гиперы уже есть)
Искать мобов? ПВбаза для кого....
Слишком много инфы собрано чтобы было что-то сложного
Вообще то ты именно про классику писал, читай свой же пост.
u_5699046d18
22.03.2021, 17:05
Кто говорит про классику? говорили про уникальную версию с возможным развитием (до перерождений карт и мл без этого говна). Нужна не классика, нужна версия где нет перерождений где фишки с новых версий.
В 99 шмоте можно было конкурировать с р8р нирками не получая шота в лицо. Я донатил 1к в месяц хватало на все. Да же если донатить щас в акции по 5-10к твой перс будет шотатся от челов которые донатят квартирами(и я рад что они поддерживают проект которому много лет но игра не становится от этого интереснее). 24\7 можно фармить нирку гпб нхх комку и тд.
Ворвался на новый сервер поиграл полтора месяца и больше не заходил. Актуал занимает слишком много времени. Раньше можно было заходить вечером на основные ивенты гвг рему замесы, не нужно было сидеть 24\7 что бы у тебя был хотя бы средний чар.
1 проект который нельзя называть неплохо стартанул, успех подобного проекта на руофе будет в несколько раз выше.
Осталось 2 месяца до др пв надеюсь маил не подведёт.арктур занимает слишком много времени, лол, ничего смешнее не видел) на равенстве сейчас у всех 1 ежа, это гео и все. Сходить в ла, нсц, ми делой на час максимум и ты все сделал.
u_5699046d18
22.03.2021, 17:07
Вообще то ты именно про классику писал, читай свой же пост.классик только 146 бывает, 136 это версия без баланса так же. Вары держат в вечном стане, так как джинов нет, друид фенексом шотает любого чека кротовом, даже в финал шмоте. Мммм, баланс.
BezControlya
22.03.2021, 17:09
классик только 146 бывает, 136 это версия без баланса так же. Вары держат в вечном стане, так как джинов нет, друид фенексом шотает любого чека кротовом, даже в финал шмоте. Мммм, баланс.
Я вар, и для меня там был баланс :hamster_26:
mofiadara
22.03.2021, 17:16
классик только 146 бывает, 136 это версия без баланса так же. Вары держат в вечном стане, так как джинов нет, друид фенексом шотает любого чека кротовом, даже в финал шмоте. Мммм, баланс.
1.4.6 как уникалка не нужна, 1.4.2 будет вполне нормально. Не сильно хочется видеть опцию в виде р8р с бесконечными крутками....
u_5699046d18
22.03.2021, 19:32
1.4.6 как уникалка не нужна, 1.4.2 будет вполне нормально. Не сильно хочется видеть опцию в виде р8р с бесконечными крутками....на 136 или 142 люди финал шмота достигнут за месяца 3-4, не надо сравнивать запрещённые сервера с офой. Тут люди в раз 20 больше донят, 100й лв берется за 2-3 недели и за конфеты р8, игра пройдена. Челики пофаняться месяца, два и сервер умрет так как скучно и развиваться не куда больше.
Если и делать 136, то с последующими обновами до актуала
Полагаю, чел имел в виду, пробежаться марафон, пофаниться и забить, а не надрачивать потом монотонно года 3 шмот, точку и 105ый и тд.
Так это и на актуале можно спокойно делать :D Каждый год, в конце декабря админы специально для таких вот игроков открывают отдельный сервер. Чтобы они там пофанились, помарафонили и забросили игру на полгода до следующего сервера. Ничего нового. Зачем для этого создавать какую-то "уникальную", прости госпади, версию игры? :D
Зачем для этого создавать какую-то "уникальную", прости госпади, версию игры? :D
Ну, например, на 136 ты уровень себе донатом не купишь. Шмот мб, но ноулайфер с онлайном 24/7 перефармит и в этом плане, по крайней мере во время марафона.
u_1191288196
23.03.2021, 07:53
Ну, например, на 136 ты уровень себе донатом не купишь. Шмот мб, но ноулайфер с онлайном 24/7 перефармит и в этом плане, по крайней мере во время марафона.ну если репа будет в шопе, то очевидно и сундуки будут в шопе, а в сундуках будут идеалки, а за идеалки делаются оракулы, так что купишь, да и думаю найдутся и такие. кто будут алые фрукты скупать =)00
Ну, например, на 136 ты уровень себе донатом не купишь. Шмот мб, но ноулайфер с онлайном 24/7 перефармит и в этом плане, по крайней мере во время марафона.
И что, это хорошо что ли? Это что ли "достоинство" вашей классики?
На сегодняшний день кач упрощен и ускорен настолько, что апнуть 300-ый уровень можно за неделю, если играть каждый день по 3 часа от силы. И это безо всякого доната вообще. Дальше всё зависит от времени и желания.
Всевозможные итемы, ускоряющие прокачку персонажа, со временем появились в шопе благодаря игрокам, а именно их нытью: "Введите в шоп то и это, я готов платить, лишь бы не качаться годами". А на то и был расчёт разрабов: условно-бесплатная игра живёт за счёт игрового магазина. Кому финансы позволяют, те всегда донатили и будут донатить. Кого и когда волновало мнение нищебродов, которые хотят "ворваться и понагибать" за бесплатно?
Drakon13197
23.03.2021, 12:38
И что, это хорошо что ли? Это что ли "достоинство" вашей классики?
На сегодняшний день кач упрощен и ускорен настолько, что апнуть 300-ый уровень можно за неделю, если играть каждый день по 3 часа от силы. И это безо всякого доната вообще. Дальше всё зависит от времени и желания.
Всевозможные итемы, ускоряющие прокачку персонажа, со временем появились в шопе благодаря игрокам, а именно их нытью: "Введите в шоп то и это, я готов платить, лишь бы не качаться годами". А на то и был расчёт разрабов: условно-бесплатная игра живёт за счёт игрового магазина. Кому финансы позволяют, те всегда донатили и будут донатить. Кого и когда волновало мнение нищебродов, которые хотят "ворваться и понагибать" за бесплатно?
Вот чего вы такие умные тут топите за актуал, чего вы в этой ветке делаете? Играйте себе там в удовольствие.
Люди на актуале отыграли плюс-минус 5-10 лет, хотят спокойно без вечной погони за шмотом/картами/точкой / туевой хучей прибамбасов провести время в любимой/не очень игре. Для этого нужна классика.
Чего непонятно то?
Другой момент, что любую хорошую затею можно испортить введением в шоп итемов, которые превратят классику в непонятно что.
Вот чего вы такие умные тут топите за актуал, чего вы в этой ветке делаете? Играйте себе там в удовольствие.
Люди на актуале отыграли плюс-минус 5-10 лет, хотят спокойно без вечной погони за шмотом/картами/точкой / туевой хучей прибамбасов провести время в любимой/не очень игре. Для этого нужна классика.
Чего непонятно то?
Другой момент, что любую хорошую затею можно испортить введением в шоп итемов, которые превратят классику в непонятно что. ну можно парировать тем что весь сайт по идеи сделан под актуал, классики то по факту нет, чего вы пишите о несуществующей версии игры)
вообще спор о классике а актуале глуп, каждая версия найдет свои пару тысяч человек, а какая версия классикой считается вообще спорить не стоит, ибо у каждого она разная, но по сути классика всегда считалась 1.3.6 с 3 расами, хотя она унылая, но и когда селедок ввели тоже было уныние когда с аспд и 3чи шариком 60 син мог забирать 90 лука) а учитывая что комьюнити изменилось то что было раньше не будет уже никогда, токсичное комьюнити просто отбросят в прошлый век, от этого оно менее токсичнее не станет, не будет той ламповости что была) а людям кто работает и раньше могли в том же гуе просидеть 3 часа без напряга, будут уже ныть что час это уже долго я же работающий человек.
Но повторюсь, свою аудиторию классика найдет, по идеи актуалу должно быть пофиг на классику(которая может и не появиться даже) как и классике должно быть пофиг на актуал, это же как новые и старые сервера) никто ничего не потеряет, кто то зайдет поиграться и бросит через пару месяцев, кто то может вернется а потом бросит, а кто то может будет на классике сидеть долго, кто ж знает, никто предсказать ничего не может, только предполагать и угадать
Чего непонятно то?
Другой момент, что любую хорошую затею можно испортить введением в шоп итемов, которые превратят классику в непонятно что.
Лол, так проблема-то не игре, а в ваших головах :D Попробуйте на актуале поиграть, не гонясь ни за кем. Зашли спокойно, сходили там в данжик какой-нибудь, подрались с кем-нибудь по фану, ПООБЩАЛИСЬ С ЛЮДЬМИ, в конце-то концов. Если не заходить в игру исключительно ради выполнения рутинных ежедневок, то игра, неожиданно, станет приятной, а кач и постепенное одевание персонажа - незаметными и лёгкими. И это, кстати, касается не только ПВ, а вообще любой мморпг.
Ну откроют вам классику, что вы там, отдыхать что ли будете? Нет. Вы будете гриндить сотни мобов ради 1-2% опыта. Зачем? Чтобы драться "на равных" с другими игроками на ЗГД и в ПУО, которые таким же образом нагриндили себе уровень раньше вас. Вы будете часами зависать в забаганном гуе и в ХХ, чтобы нафармить себе шмот, в котором тоже сможете драться "на равных". Ради вот этого "на равных" на классике вам придётся буквально пахать, причём даже больше, чем на актуале. Это сейчас всё упрощено: есть деньги, пожалуйста - донать и балдей. Хотя о чём я тут говорю, ничего этого вы делать не будете. Если, конечно, вы не больные на голову мазохисты.
u_1191288196
23.03.2021, 18:26
Лол, так проблема-то не игре, а в ваших головах :D Попробуйте на актуале поиграть, не гонясь ни за кем. Зашли спокойно, сходили там в данжик какой-нибудь, подрались с кем-нибудь по фану, ПООБЩАЛИСЬ С ЛЮДЬМИ, в конце-то концов. Если не заходить в игру исключительно ради выполнения рутинных ежедневок, то игра, неожиданно, станет приятной, а кач и постепенное одевание персонажа - незаметными и лёгкими. И это, кстати, касается не только ПВ, а вообще любой мморпг.
Ну откроют вам классику, что вы там, отдыхать что ли будете? Нет. Вы будете гриндить сотни мобов ради 1-2% опыта. Зачем? Чтобы драться "на равных" с другими игроками на ЗГД и в ПУО, которые таким же образом нагриндили себе уровень раньше вас. Вы будете часами зависать в забаганном гуе и в ХХ, чтобы нафармить себе шмот, в котором тоже сможете драться "на равных". Ради вот этого "на равных" на классике вам придётся буквально пахать, причём даже больше, чем на актуале. Это сейчас всё упрощено: есть деньги, пожалуйста - донать и балдей. Хотя о чём я тут говорю, ничего этого вы делать не будете. Если, конечно, вы не больные на голову мазохисты.проблема не в классике, а в ваших головах :В Попробуйте на классике поиграть, не гонясь ни за кем. Зашли спокойно, сходили там в данжик какой-нибудь без вина, подрались с кем-нибудь по фану за мобов по квесту, ПООБЩАЛИСЬ С ЛЮДЬМИ, в конце-то концов. Если не заходить в игру исключительно ради выполнения рутинных ежедневок, которых кста в классике всего 2, то игра, неожиданно, станет приятной, а кач и постепенное одевание персонажа - незаметными и лёгкими. И это, кстати, касается не только ПВ, а вообще любой игры.
Ну не откроют нам классику, что вы там, актуал с колен поднимите? Нет. Вы будете продолжать в одиночестве делать по 100500 еж, твинить дом и практически ежемесячные марафоны по 100500 твинов, да еще и донатить каждый месяц по 10к в коллекцию, и всё это ради того, чтобы шотаться от чела, который вкинул пару миллионов с шестизначными логами и невозможностью его убить даже толпой, если только не гангануть кучкой челов, которые донатят по 100к каждый месяц.
Зачем?
Наверное, вы больные на голову мазохисты.
abaturinsasha
23.03.2021, 19:19
В классике есть контент для любого уровня, что всегда привлекательно для новичков, а приток новичков - это важно для любой игры.
На актуале контент мертв до 100 ур и 2 рб. А это для новичка месяц игры минимум. Причем на этом кач для реального начала игры тоже не закончен, т.к. ты еще сверху должен пофармить, чтобы тебя в данжи брали.
В классике есть контент для любого уровня, что всегда привлекательно для новичков, а приток новичков - это важно для любой игры.
На актуале контент мертв до 100 ур и 2 рб. А это для новичка месяц игры минимум. Причем на этом кач для реального начала игры тоже не закончен, т.к. ты еще сверху должен пофармить, чтобы тебя в данжи брали. закончил на словах привлекательно для новичков)))) игра 2008 года не превликательна для новичков, классика она или актуал
abaturinsasha
23.03.2021, 20:47
Даже у старой игры может быть приток новых игроков, нужно лишь уметь их привлекать. Не просто же так мейлы на пиар в прошлом году потратились. Не большой, но может быть. Как я уже писал выше, сейчас в целом порог вхождения нереальный даже для тех, кто раньше играл, поэтому даже их не вернуть. Т.е. под новичками можно считать и тех, кто раньше на офе брали неспешно 80-90 и играли в свое удовольствие.
Даже у старой игры может быть приток новых игроков, нужно лишь уметь их привлекать. Не просто же так мейлы на пиар в прошлом году потратились. Не большой, но может быть. Как я уже писал выше, сейчас в целом порог вхождения нереальный даже для тех, кто раньше играл, поэтому даже их не вернуть. Т.е. под новичками можно считать и тех, кто раньше на офе брали неспешно 80-90 и играли в свое удовольствие.порог вхождения от зависит больше от конечной цели, если просто играться и не стремится к топу то порог вхождения невысок, учитывая что новый сервер каждый год а последний так вообще с рейтами, а вот порог вхождения с перспективой в топы это даа,а сложно, но опять же зависит он только от доната
BezControlya
23.03.2021, 22:56
Мне вот интересно даж стало, это во время каких таких марафонов на классике можно перефармить и одеться лучше дона?????
На классике в помине не было марафонов.
u_5699046d18
24.03.2021, 00:04
Уже не раз писал, что ждать классику это бред. Меняете шило на мыло.
Актуал же сложный, много нового, 100+ домой, марафоны, е**, кач неба и тд. надо много времени.
Но че то люди забывают, что вместо всего этого надо будет сидеть в гуе по 3-4 часа, бегать каждый день в куб, сидеть сутками в хх и бегать на пете собирать траву. Конечно поймать ностальгию можно, но она быстро уйдет.
Вам уже не по 12-15 лет когда ты этим занимались. И 136 требует времени не меньше актуала. Чисто играть для себя как тут многие пишут, можно и на актуале. Но комьюнити пв уже убогое и там будет такая же гонка по ур за 1-2% опыта, будет одна грязь в ПМе и в мир чате, доказывая что ты лучше.
Так что не понимаю людей, которые именно жду классику со словами "а раньше было лучше", как раньше уже не будет, запомните уже. Да и скорее всего Китай не будет делать классику для ру пв.
abaturinsasha
24.03.2021, 02:54
порог вхождения от зависит больше от конечной цели, если просто играться и не стремится к топу то порог вхождения невысок, учитывая что новый сервер каждый год а последний так вообще с рейтами, а вот порог вхождения с перспективой в топы это даа,а сложно, но опять же зависит он только от доната
Я имел ввиду именно тот момент, когда в игру можно реально играть и получать удовольствие. Сейчас это тупо месяца два соло кача, потому что помощь нужна только на некоторых боссах, все остальное вполне реально делать самому. Ни данжей, ни совместного фарма больше нет, стартовый контент похоронен.
В классике же ты с первых уровней уже близок к тому, чтобы собирать пати даже на фарм мобов. Мне как раз не хватает именно таких ММО, а не сессионок. Смысл не в максимальном уровне, а в кайфе от социалки и постепенного роста. Я в ПВ раньше играл часто и на оффе, и не только, играл в свое удовольствие, часто возвращался на несколько месяцев, но сейчас это тупо нереально. Моего приста даже в циту не берут, т.к. я там ложусь с масса. Это не нормально, мне быстро надоело фармить ежедневки, ибо каждый день одно и тоже, даже локи не меняются.
Я имел ввиду именно тот момент, когда в игру можно реально играть и получать удовольствие. Сейчас это тупо месяца два соло кача, потому что помощь нужна только на некоторых боссах, все остальное вполне реально делать самому. Ни данжей, ни совместного фарма больше нет, стартовый контент похоронен.
В классике же ты с первых уровней уже близок к тому, чтобы собирать пати даже на фарм мобов. Мне как раз не хватает именно таких ММО, а не сессионок. Смысл не в максимальном уровне, а в кайфе от социалки и постепенного роста. Я в ПВ раньше играл часто и на оффе, и не только, играл в свое удовольствие, часто возвращался на несколько месяцев, но сейчас это тупо нереально. Моего приста даже в циту не берут, т.к. я там ложусь с масса. Это не нормально, мне быстро надоело фармить ежедневки, ибо каждый день одно и тоже, даже локи не меняются. вот тут то и зарыта собака, когда играли на классике игроков было в разы больше из за того что других игр подобных не было особенно бесплатных, поэтому и была куча людей, сейчас же будет на классике условно 3-5к людей играть, те кто шарит а это большинство быстро апнут лвл (если введут синов то кач на острове будет) все проапаются и все, кто будет собирать на мобов или куда то еще? да никто ибо народ раскачается быстро. Ситуация будет +- как на новом сервере, на новом сервере сначала тоже на старые ежи собирают и некоторые квесты вместе делают, да и в данжи вместе слабыми персами ходят. А на счет ежедневок и локи не меняются, в классике лока вообще 1 которую и так знаешь вдоль и поперек, а ежедневок вообще при 3 расах не было, будет яшма и гео и все а мобов убивать придется тысячами на одной и той же локе. Как кто то выше говорил шило на мыло меняете, думаю что мыло то явно лучше будет, а по факту ничего не изменится. Людей то как в 2009 уже не будет. Ну если выйдет классика, через год я думаю сам все поймешь что по сути народа мало, а контента вообще нет и ежедневки актуала заменишь на походы в хх, гуй и контракты)
u_5699046d18
24.03.2021, 03:56
В классике же ты с первых уровней уже близок к тому, чтобы собирать пати даже на фарм мобов. Мне как раз не хватает именно таких ММО, а не сессионок. Смысл не в максимальном уровне, а в кайфе от социалки и постепенного роста. Я в ПВ раньше играл часто и на оффе, и не только, играл в свое удовольствие, часто возвращался на несколько месяцев, но сейчас это тупо нереально. Моего приста даже в циту не берут, т.к. я там ложусь с масса. Это не нормально, мне быстро надоело фармить ежедневки, ибо каждый день одно и тоже, даже локи не меняются.ну тебя понять можно и таких как ты много, кто хочет так же.
Но я уверен, что вы апнете ур 60-80 и ливнете с сервера. Получите так как сказать свой кайф "бить 90+мобов в пати" и все.
Там более игра я уверен, что будет без доната от тебя. А без доната такое, если ты не ****от
BezControlya
24.03.2021, 08:54
вот тут то и зарыта собака, когда играли на классике игроков было в разы больше из за того что других игр подобных не было особенно бесплатных, поэтому и была куча людей, сейчас же будет на классике условно 3-5к людей играть, те кто шарит а это большинство быстро апнут лвл (если введут синов то кач на острове будет) все проапаются и все, кто будет собирать на мобов или куда то еще? да никто ибо народ раскачается быстро. Ситуация будет +- как на новом сервере, на новом сервере сначала тоже на старые ежи собирают и некоторые квесты вместе делают, да и в данжи вместе слабыми персами ходят. А на счет ежедневок и локи не меняются, в классике лока вообще 1 которую и так знаешь вдоль и поперек, а ежедневок вообще при 3 расах не было, будет яшма и гео и все а мобов убивать придется тысячами на одной и той же локе. Как кто то выше говорил шило на мыло меняете, думаю что мыло то явно лучше будет, а по факту ничего не изменится. Людей то как в 2009 уже не будет. Ну если выйдет классика, через год я думаю сам все поймешь что по сути народа мало, а контента вообще нет и ежедневки актуала заменишь на походы в хх, гуй и контракты)
Кач на острове не с синами начинался а со стражами, остальные классы там на ура отлетали от мобов, и как помню кач там был тока для топов, так как они ни кого туда не пускали.
О каком каче всех и вся ты говоришь мне не понятно.
А сидеть и 7 лет качать небо по твоему это норм? И возможно еще 2 года будем качать это тупое небо. А переход игры на фул дон по твоему это тоже норм?
Я уж лучше побегаю на классике или 1.4.2. Поигра в свое удовольствие 1-2-3-4 года там видно будет. Чм поиграть 1-2 года еще в актуал и понять то что а нафиг я стока сюда вдонил и потратил время, ради чего.
KaFackR1ck-18
24.03.2021, 09:14
Кач на острове не с синами начинался а со стражами, остальные классы там на ура отлетали от мобов, и как помню кач там был тока для топов, так как они ни кого туда не пускали.
Именно, кач начался с "топ" стражей. В то время я там фармил голым друидом + сином этих самых "топов". По крайней мере на Сириусе. Эти самые стражи забавно дохли без бафов/со сбитой каруселью и были готовы платить за спокойствие.
О да , а в нынешнем пв типа не надо гриндить миллионы мобов особенно по дз, кучу данжей и ивентов, а так же культурно отдыхать на арене Авроры и на ИБ с БД. Аж смешно с таких игроков как ты:fox_2:
Чел сравнил тёплое с мягким и пытается казаться умным, бедняжка :D
Так-то Арена Авроры и ИБ - это полноценные ивенты, за которые дают награды, а не тупо драка ради драки. На ЗГД и ПУО народ дрался друг с другом, потому больше тупо нечем было себя занять. Проще говоря, от скуки. Потому что миллионы мобов у всех уже поперёк горла стояли. Это ваша любимая классика.
А вообще, кто вас заставляет качать небо на мобах? Я вот не качаю. Ежедневки в МЛ и ЗЗ отнимают гораздо меньше времени, аптеки и денег на ремонт шмота. Интересно, что же со мной не так? Может быть, я просто не овца, и никакой пастух никуда меня не гонит вслед за стадом баранов, м?
Почему «челы за классику» приравнивают гринд на классике, где ты можешь пол часа набивать себе 90 Мобов по квесту, к «гринду» неба, где нужно поставить карусель/сферу/бота и афкнуть на 15-20 минут?..
Откуда взялись 7 лет прокачки неба? Хватит нести чушь, может тогда не придётся жаловаться на «актуальщиков», которые заходят в тему классика.
А сидеть и 7 лет качать небо по твоему это норм? И возможно еще 2 года будем качать это тупое небо.
Сервер Арктур, 3 месяца, 7-ое равенства. На ясности ни разу мобов не набивал. Милости просим к нам.
abaturinsasha
24.03.2021, 09:59
вот тут то и зарыта собака, когда играли на классике игроков было в разы больше из за того что других игр подобных не было особенно бесплатных, поэтому и была куча людей, сейчас же будет на классике условно 3-5к людей играть, те кто шарит а это большинство быстро апнут лвл (если введут синов то кач на острове будет) все проапаются и все, кто будет собирать на мобов или куда то еще? да никто ибо народ раскачается быстро. Ситуация будет +- как на новом сервере, на новом сервере сначала тоже на старые ежи собирают и некоторые квесты вместе делают, да и в данжи вместе слабыми персами ходят. А на счет ежедневок и локи не меняются, в классике лока вообще 1 которую и так знаешь вдоль и поперек, а ежедневок вообще при 3 расах не было, будет яшма и гео и все а мобов убивать придется тысячами на одной и той же локе. Как кто то выше говорил шило на мыло меняете, думаю что мыло то явно лучше будет, а по факту ничего не изменится. Людей то как в 2009 уже не будет. Ну если выйдет классика, через год я думаю сам все поймешь что по сути народа мало, а контента вообще нет и ежедневки актуала заменишь на походы в хх, гуй и контракты)
Так ты не забывый, сколько было серверов. Классики хватит и одного, хотя есть подозрение, что его в самом начале под ноль забьют. Даже если все будут знать, как качаться, то скорость все равно ограничена. Кто-то будет делать твинов и т.д.. Взгляни на успех не офф серверов классики, нужно просто перетянуть этих людей на офф.
Ты просто не можешь понять, почему люди не хотят играть в актуал. Пойми, если у тебя нет перса с нормальной прокачкой, то тебе в ПВ делать нечего. Ну и да, замена ежедневок на данжи - это хорошо. Социалка. Я лучше потрачу пару часов на один данж с кланом, чем те же пару часов буду бегать соло ежи.
ну тебя понять можно и таких как ты много, кто хочет так же.
Но я уверен, что вы апнете ур 60-80 и ливнете с сервера. Получите так как сказать свой кайф "бить 90+мобов в пати" и все.
Там более игра я уверен, что будет без доната от тебя. А без доната такое, если ты не ****от
Даже если я зайду на полгода-год - это уже круто. Вместо меня вернется кто-то еще и так по кругу. Это и есть жизненный цикл нормальной игры.
Откуда ты знаешь, могу я донатить или нет? Я возвращаясь на актуал вдонил за месяц тысячи 2, что вполне нормально. Что я с этого получил? Ничего.
Пойми, если у тебя нет перса с нормальной прокачкой, то тебе в ПВ делать нечего.
Кто этот козёл, который вам такое сказал? Не верьте ему, играйте в своё удовольствие. Пусть сам идёт отсюда к чёрту с таким скотским отношением к людям.
Откуда ты знаешь, могу я донатить или нет? Я возвращаясь на актуал вдонил за месяц тысячи 2, что вполне нормально. Что я с этого получил? Ничего.
Ну так конечно, если тратить деньги не разумно, а на всякий мусор типа сундуков и стилек, можно не две, а все 200 тысяч слить. И сидеть с голой жопой.
abaturinsasha
24.03.2021, 10:36
Кто этот козёл, который вам такое сказал? Не верьте ему, играйте в своё удовольствие. Пусть сам идёт отсюда к чёрту с таким скотским отношением к людям.
Ну так конечно, если тратить деньги не разумно, а на всякий мусор типа сундуков и стилек, можно не две, а все 200 тысяч слить. И сидеть с голой жопой.
Я этот человек, который зашел и поиграл в актуал месяц, так и не добравшись до нормального контента, потому что до него мне нужно еще где-то нафармить нормальный шмот, чтобы не шотаться на боссах в цитадели. Нет никакого в этом удовольствия.
Очень умно говорить о разумных тратах, когда никто ничего не поясняет. В целом, я даже смотрел, куда надо тратить, только этого все равно маловато и до нормальной раскачки персонажа все равно уйдет месяца два соло фарма еж. Вот только для соло игры есть ММО и получше.
BezControlya
24.03.2021, 10:44
Сервер Арктур, 3 месяца, 7-ое равенства. На ясности ни разу мобов не набивал. Милости просим к нам.
Я это в общем. Небо вроде же в 2015 ввели, сейчас уже 2021 и подвезут новое небо, которое будем качать до 2022 года, а и дольше. Вот и получется что небо 7 лет качаем.
Я играю на арктуре, правда с основой фигово не тот класс выбрал. Мага взял , а он теперь просто самый убогий и ни кому не нужный класс.
Я этот человек, который зашел и поиграл в актуал месяц, так и не добравшись до нормального контента, потому что до него мне нужно еще где-то нафармить нормальный шмот, чтобы не шотаться на боссах в цитадели. Нет никакого в этом удовольствия.
"Нормальный" контент - понятие расплывчатое, и для всех игроков разное. Для кого-то "нормальный контент" - это шотать всё живое в миру, на БД и ГВГ. А кто-то довольствуется ежедневными походами в старую цитку, и больше ему для счастья ничего и не надо.
Очень умно говорить о разумных тратах, когда никто ничего не поясняет. В целом, я даже смотрел, куда надо тратить, только этого все равно маловато и до нормальной раскачки персонажа все равно уйдет месяца два соло фарма еж. Вот только для соло игры есть ММО и получше.
Ну если вам в лом пофармить пару месяцев, чтобы одеться для старой циты и не шотаться там на боссах (с), то мморпг игры вообще не для вас, увы. Тут народ годами фармит, к сведению. Думаете, на классике фармить не придётся? Черта с два, придётся, да ещё гораздо больше и дольше, чем сейчас.
u_1191288196
24.03.2021, 11:00
Хз че вы на классике собрались годами фармить. Собираете на анонсе себе консту под свой прайм и по интересам если нужно (тип пвп/пве клаН, чтобы отвлекаться или не отвлекаться на серверные ивенты и тд).
Кто нужен в консту? Танк, прист, вар, 2 масс дд, выбирайте сами, можно друида взять, можно 3 дд взять. И всё.
Я уже протестил на одной неназываемой без автопути и других полезных фич х1 прокачку. 35 лвл за 12 часов квестодроча в соло, да на 33-35 лвлах пропадают квесты и нужно либо дрочить мобов, либо делать дк, но за часа 2 прокачаете этот промежуток без квестов.. И вот так качаетесь сначала в соло до 40 какого-то там, потом идете в гуй начинающий, куб (думаю не все знают где взять талоны на старте классики, поэтому рассказывать не буду, фича так сказать для избранных). На 55 появляется послушник (на руофе он был багнутый и в него не ходили, там где я играл он был исправлен, и думаю, если классик завезут, то он тоже будет исправлен, но до 60+ лучше туда не идти кнеш. На 60+ идете на захода 3 за ресами на крафт грин пух. Всё, можно идти констой дрочить квесты, а можно в гуе засесть. На 70 уже идем не ток пухи, но и шмот фармить. бижи кому надо. И селимся в мастер.
И вот так до 86го все и идет. Дальше уже кач в инее до 90+, а там уже и в магистр можно.
Да, не самый интересный фарм и прокачка, возможно. Но прокачаться и одеться на классике можно за месяца 2 (в хх шмот). С луной и фарм режимом инея всё иначе, туда над кнеш пару, а лучше тройку фистеров брать с неплохой точкой на пухе.
И того имеем, одетого чара 100+ за 2 месяца, пока еще не точеного. Точит и камни в шмот вставляет пусть клан, если вы конечно в таковой вступите
BezControlya
24.03.2021, 11:08
Чел сравнил тёплое с мягким и пытается казаться умным, бедняжка :D
Так-то Арена Авроры и ИБ - это полноценные ивенты, за которые дают награды, а не тупо драка ради драки. На ЗГД и ПУО народ дрался друг с другом, потому больше тупо нечем было себя занять. Проще говоря, от скуки. Потому что миллионы мобов у всех уже поперёк горла стояли. Это ваша любимая классика.
А вообще, кто вас заставляет качать небо на мобах? Я вот не качаю. Ежедневки в МЛ и ЗЗ отнимают гораздо меньше времени, аптеки и денег на ремонт шмота. Интересно, что же со мной не так? Может быть, я просто не овца, и никакой пастух никуда меня не гонит вслед за стадом баранов, м?
Вообщето то что ты называешь драка ради драки, был намного круче чем твои полноценные ивенты с наградой. В этой драке ради драки награда то же была в виде дропа с соперника. И частенько выбивались шмотки очень хорошие, даже выбив аптеки или ресы их можно было продать, а как радовались выбитым пельменям которые так же можно было продать, и получал ты с дропа в день около 2-3кк, что теперь равно примерно 15-20кк. Я вот лично за всю свою историю выбил бог-раб, бог палач, кучу грина с +3,+4,+5 на то время ти шмотки можно было недешего продать, куб бижи выбивал. Так что если вы не играли в игру 2009-2011 года , так не фиг тут чушь нести тогда
abaturinsasha
24.03.2021, 11:18
"Нормальный" контент - понятие расплывчатое, и для всех игроков разное. Для кого-то "нормальный контент" - это шотать всё живое в миру, на БД и ГВГ. А кто-то довольствуется ежедневными походами в старую цитку, и больше ему для счастья ничего и не надо.
Ну если вам в лом пофармить пару месяцев, чтобы одеться для старой циты и не шотаться там на боссах (с), то мморпг игры вообще не для вас, увы. Тут народ годами фармит, к сведению. Думаете, на классике фармить не придётся? Черта с два, придётся, да ещё гораздо больше и дольше, чем сейчас.
Нормально - это когда ты в ММО рассчитанной на социальное взаимодействие, в соло не сидишь несколько месяцев. Не потому что идти тебе некуда, а потому что тебя не берут, да и сам ты не тянешь. Просто выполнять в соло ежедневки можно и более специализированных на соло фарм играх, а не ПВ.
Опять таки, зачем мне это делать? Это не новая игра, она не рассчитана на соло фарм, она рассчитана на взаимодействие с игроками. В игре убили лоу лвл контент, и вместо этого выдали быстрый кач, но при этом шмот ты быстро не возьмешь. Не крутой, а приемлемый для твоего уровня данжей.
Плевать мне на фарм в классике, там хотя бы он не однообразный и не одинокий. Пока его не убили, на всех уровнях игроки были. Сейчас тоже намало персов на стартовых локациях, только эти игроки никак не контактируют, потому что не надо.
BreeKaachu
24.03.2021, 11:27
Хз на Арктуре через 2 месяца спокойно бегали в ми, ла и т.д.. На бд фанились и т.д.
То что ты шотаешься в ците, так там механики шотающие. Или что это ты 2 месяца соло делаешь, что умираешь от обычных атак-аое в ссц?
u_1191288196
24.03.2021, 11:32
Хз на Арктуре через 2 месяца спокойно бегали в ми, ла и т.д.. На бд фанились и т.д.
То что ты шотаешься в ците, так там механики шотающие. Или что это ты 2 месяца соло делаешь, что умираешь от обычных атак-аое в ссц?я в консте лоуфлекса ми и др еще в первые 2 недели января закрыл, а к конце месяца и хх, и что? Я зашёл заспидранить данжи, я их заспидранил, и удалил игру. меньше месяца потребовалось, я уж не говорю о кланхолле, который прошли через неделю со старта сервера, и садемане, который на какой там день со старта умер? 2-3-4? Собственно весь доступный моему кошельку контент я посмотрел и удалил игру, так как весь остальной контент это терпеть от пачанов которые по 30к на цгд стрелков закинули, ну и пару миллионеров(0
уж извините, но я готов твинка качать, только для того, чтобы второй гвг состав в академку делать, как это было раньше и сейчас практикуется на неназываемых, чтобы не 2, а 4 боевых гвг было в неделю между 2умя кланами.
А качать сотни домов, чтобы потом по 10 часов 200 узлов собирать, или судурожно комку круглосуточно обновлять, чтобы на 1 дешевле поставить - это для больных людей. Кото система была идеальная, всякие котобазы и комки сломали торговлю в игре.
Лично я собираюсь зайти на классику. Заспидранить первый 100+, первый килл анигилятора, первый фулл проход 3-3, первый проход луны, ну и там уже чо по данжам и контенту будет **. Короч тупо закрыть первым фулл контент и там уже смотреть по ситуации на сервере, какой будет движ.
Вообщето то что ты называешь драка ради драки, был намного круче чем твои полноценные ивенты с наградой. В этой драке ради драки награда то же была в виде дропа с соперника. И частенько выбивались шмотки очень хорошие, даже выбив аптеки или ресы их можно было продать, а как радовались выбитым пельменям которые так же можно было продать, и получал ты с дропа в день около 2-3кк, что теперь равно примерно 15-20кк. Я вот лично за всю свою историю выбил бог-раб, бог палач, кучу грина с +3,+4,+5 на то время ти шмотки можно было недешего продать, куб бижи выбивал. Так что если вы не играли в игру 2009-2011 года , так не фиг тут чушь нести тогда
Вообще-то то, что ты называешь "намного круче", раньше называлось обычным ПК, апофеоз которого случился в 2011, когда народ немного прокачал недавно введённых синов. Народ воем выл, потому что такие люди не давали нормально играть другим. И новичков это только отпугивало, так что это ты не неси чушь. А ваши драгоценные пельмени сейчас бесплатно выдают, в комплекте с хирками, которые раньше были только привилегией донатов.
Нормально - это когда ты в ММО рассчитанной на социальное взаимодействие, в соло не сидишь несколько месяцев. Не потому что идти тебе некуда, а потому что тебя не берут, да и сам ты не тянешь. Просто выполнять в соло ежедневки можно и более специализированных на соло фарм играх, а не ПВ.
Ну так попробуй немножко соло покачать своего перса, в чём твоя проблема-то? Ты из тех, которые просятся в клан только затем, чтобы их за ручку водили туда и сюда? Сделать сюжетку в МЛ, получить дармовые карты, побегать в данжи за душами, в башню за опытом и шарами для заточки... Неужели настолько сложно?
Плевать мне на фарм в классике, там хотя бы он не однообразный и не одинокий.
Ну да, забаганные куб, гуй и миллионы мобов по контрактам. Действительно, очень интересно, и главное, разнообразно. А как садились на попу медитировать после каждой пары убитых мобов, потому что шмот был слабый, баночки покупались у аптекаря, поэтому все экономили. Забыли, да? Ну вот вспоминайте.
u_5699046d18
24.03.2021, 12:38
Я это в общем. Небо вроде же в 2015 ввели, сейчас уже 2021 и подвезут новое небо, которое будем качать до 2022 года, а и дольше. Вот и получется что небо 7 лет качаем.
Я играю на арктуре, правда с основой фигово не тот класс выбрал. Мага взял , а он теперь просто самый убогий и ни кому не нужный класс.на 136 маги такое же бесполезные как и сейчас)
abaturinsasha
24.03.2021, 12:43
Ну так попробуй немножко соло покачать своего перса, в чём твоя проблема-то? Ты из тех, которые просятся в клан только затем, чтобы их за ручку водили туда и сюда? Сделать сюжетку в МЛ, получить дармовые карты, побегать в данжи за душами, в башню за опытом и шарами для заточки... Неужели настолько сложно?
Ну да, забаганные куб, гуй и миллионы мобов по контрактам. Действительно, очень интересно, и главное, разнообразно. А как садились на попу медитировать после каждой пары убитых мобов, потому что шмот был слабый, баночки покупались у аптекаря, поэтому все экономили. Забыли, да? Ну вот вспоминайте.
Я ж писал, что пробовал. Это не сложно, это долго, нудно и скучно. Зачем мне заниматься этой дичью, тем более в соло? Я могу открыть ММО посвежее, где на этом игра и строится.
Отлично помню. В этом и был смысл, когда ты медленно, но верно качался. Когда на мобов собирал пати, чтобы быстрее и проще их бить было. По мне так именно таким и должны быть ММО, а не тем, что из них сейчас делают. Качайся в соло, играй в соло, все делай в соло.
Чел, ты сам себе противоречишь. Как, впрочем и все "ценители классики" здесь. Потратить 2-3 недели на сольный кач, чтобы потом пробиться хотя бы в начальные данжи типа циты и хс - это "долго, нудно и скучно". А качаться до 100-го уровня полтора-два года чисто на контрактах - это "весело и увлекательно".
Тебе не в мморпг, а в мобу какую-то играть, с такими предъявами к играм.
Чел, ты сам себе противоречишь. Как, впрочем и все "ценители классики" здесь. Потратить 2-3 недели на сольный кач, чтобы потом пробиться хотя бы в начальные данжи типа циты и хс - это "долго, нудно и скучно". А качаться до 100-го уровня полтора-два года чисто на контрактах - это "весело и увлекательно".
Тебе не в мморпг, а в мобу какую-то играть, с такими предъявами к играм. мне больше понравился рассказ как 35лвл за 12 часов взял и это круто и как потом квестов не было и надо было бить просто мобов, это увлекательно интересно а потом куб гуй хх, а за 12 часов на актуале некоторые 90 возьмут а может даже и рб сделают)
сама суть мне кажется стала таковой: я не хочу ****отить на актуале месяц чтоб ходить в ците нормально, но готов ****отить еще сильнее 2 месяца на классике потому что там классно)))))))
u_5699046d18
24.03.2021, 13:09
Я ж писал, что пробовал. Это не сложно, это долго, нудно и скучно. Зачем мне заниматься этой дичью, тем более в соло? Я могу открыть ММО посвежее, где на этом игра и строится.
Отлично помню. В этом и был смысл, когда ты медленно, но верно качался. Когда на мобов собирал пати, чтобы быстрее и проще их бить было. По мне так именно таким и должны быть ММО, а не тем, что из них сейчас делают. Качайся в соло, играй в соло, все делай в соло.таких игр больше нет) на дворе 2к21, у всех есть и будет гонка по ур, небу, шмоту и тд. Раньше и в СССР было хорошо, но как раньше уже не будет.
Просто и не спеша можно играть и на актуале и в любую другую игру, классика это просто твои влажные мечты, что будет как раньше.
u_5699046d18
24.03.2021, 13:09
мне больше понравился рассказ как 35лвл за 12 часов взял и это круто и как потом квестов не было и надо было бить просто мобов, это увлекательно интересно а потом куб гуй хх, а за 12 часов на актуале некоторые 90 возьмут а может даже и рб сделают)
сама суть мне кажется стала таковой: я не хочу ****отить на актуале месяц чтоб ходить в ците нормально, но готов ****отить еще сильнее 2 месяца на классике потому что там классно)))))))100й на 136 берется за 2-3 недели если ****отить
100й на 136 берется за 2-3 недели если ****отитьну это мы еще посмотрим, если вообще классика выйдет) но насколько я знаю в голосовании выиграла не 1.3.6 а более новая версия, вот там да будет быстро
u_1191288196
24.03.2021, 13:12
Тебе не в мморпг, а в мобу какую-то играть, с такими предъявами к играм.на лицо тело, которое классику в глаза не видело, я уже выше описал, как я закрыл весь конент за 3,5 недели на актуале, и то, что весь контент на классике закрыть получится месяца за 3-4. Но разница в том, что на классике вы упираетесь в потолок по шмоту, а в актуале этого потолка нет.
Иными словами, закрыв весь контент на актуале за 1 месяц, тебе остается только мериться кошельком (зачем это делать в игре, если куда интереснее на эти бабки путешествовать, покупать себе безделушки и улучшать свои жилищные условия?).
А закрыв весь контент на классике за 4 месяца, у тебя море возможностей еще долго нагибать толстосумов, которые даже собрав себе условный 8ранг и круг +12, не смогут сразу навплавлять себе туда камней на деф или хп, а здоровье в классике ограничено, как и деф, как и планка атаки. Не будет такого, что какой-то донатер с 1 кнопки кладет бровку на гвг.
abaturinsasha
24.03.2021, 13:13
Тебе не в мморпг, а в мобу какую-то играть, с такими предъявами к играм.
2-3 недели я потратил, только для нормальной игры тебе еще сверху нужно потратить. Где ты тут противоречия увидел? Я уже десять раз написал, что интересен социал, которого в PW тупо нет, пока не наберешь определенный шмот. Кто виноват, что ты не хочешь понять, что тебе пишут?
u_1191288196
24.03.2021, 13:14
мне больше понравился рассказ как 35лвл за 12 часов взял и это круто и как потом квестов не было и надо было бить просто мобов, это увлекательно интересно а потом куб гуй хх, а за 12 часов на актуале некоторые 90 возьмут а может даже и рб сделают)
сама суть мне кажется стала таковой: я не хочу ****отить на актуале месяц чтоб ходить в ците нормально, но готов ****отить еще сильнее 2 месяца на классике потому что там классно)))))))ты связал разных сообщения разных людей, если ты почитаешь, что писал именно я, то я написал, что за 3,5 недели закрыл ВЕСЬ КОНТЕНТ на актуале на сервере Арктур, можешь зайти в чатик Арктура и спросить у лоуфлекса, с его констой это делали.
А контент на классике закрывается намного дольше. И там есть потолок по шмоту.
abaturinsasha
24.03.2021, 13:15
сама суть мне кажется стала таковой: я не хочу ****отить на актуале месяц чтоб ходить в ците нормально, но готов ****отить еще сильнее 2 месяца на классике потому что там классно)))))))
Читать мы не умеем, зато умеем выводы делать. Люблю такое общение. Месяц на актуале для того, кто в игре не разбирается - это 100 и 2 рб, шмот при этом у тебя никакой будет. Так что не месяц, а больше. В классике я с первого уровня в социуме и только это меня и интересует. Кто ж виноват, что тебя интересует только *****тство.
BezControlya
24.03.2021, 13:27
А чего так ораторы выше забеспокоились что выйдет классика? Вам ли не пофиг, вы же на актуалке останетесь , ее то не закроют.:fox_2:
Или вы беспокоетесь что все адекватные игроки уйдут в классик, а вам нескем будет играть?
Лично мне уже задолбало это бесконечное небо которое вот вот выйдет новое , и потом еще одно и еще одно, и так наверно до бесконечности одно и тоже. В игре ни чего нового не выходит. Все это новое ужасно переделанное старое.
Вот подвезут очередные пухи ,после них еще наверно одни, а так же и шмот скорее всего будет. так в чем смысл игры постоянно собирая и делая одно и тоже, и не видя этому конца.
Читать мы не умеем, зато умеем выводы делать. Люблю такое общение. Месяц на актуале для того, кто в игре не разбирается - это 100 и 2 рб, шмот при этом у тебя никакой будет. Так что не месяц, а больше. В классике я с первого уровня в социуме и только это меня и интересует. Кто ж виноват, что тебя интересует только *****тство.
Они просто не играли на классике вот и не знают, а лепят тут пусто трепство.
Они даже не понимают что на классике ты примерно видишь придел ур, шмота и ты можешь это нагнать своими ручками а не кошельком батькиным.
А на актуалке ты хоть 10 лет проиграй, все равно без сотен влитых тысяч ты не догонишь топов.И ты даже близно на ровне с ними не будешь.
Читать мы не умеем, зато умеем выводы делать. Люблю такое общение. Месяц на актуале для того, кто в игре не разбирается - это 100 и 2 рб, шмот при этом у тебя никакой будет. Так что не месяц, а больше. В классике я с первого уровня в социуме и только это меня и интересует. Кто ж виноват, что тебя интересует только *****тство. на актуале ты тоже в социуме, если начинаешь играть с открытия сервера или ты думаешь что на классику зайдя через условно полгода с открытия с 1 лвл будет социум? основные игроки будут далеко по уровню, а тебе придется так же соло бегать и квесты делать и мобов бить. Я всегда стараюсь прировнять классику и актуал под современные реалии, то есть на классике не будет народу как в 2008-2011, он будет +- одинаковый как при открытии нового сервера актуала, (может чуть больше из за ажиотажа который спадет со временем, хотя это и с актуалом происходит поэтому их сливают, а классику не сольют)
Поэтому если у тебя есть какая нибудь конста или друзья, то ты и на актуале будешь через месяц неплохо одет и развит относительно сервера, но ты так же и на классике с друзьями или констой будешь находится на уровне, это учитывая если время будет затраченно одинакого, но на классике контенте мало, то есть не придумал сам для себя занятие значит страдай, на актуале постоянно что то нужно делать и это разнообразие все таки, примерно выходит так.
Если сравнить контент:
классика: яшма, куб, гео, контракты, хх, гуй, это все что там есть почти независимо от уровня
актуал: яшма, уф, ежа, гео, больше квестов, хс, сц, ми, др, ла, кх, хх, ежедневные квесты в зависимости от неба (разные), мобы неба, гш (ну мало ли), ИБ, СЗ, АА
по сути меняете одно на другое, будет такая же нудная фигня что на актуале, что на классике, но на актуале хотя бы есть выбор, на классике и выбора то считай нет и там будет потолок, а смысл играть когда нет смысла развиваться?
ты связал разных сообщения разных людей, если ты почитаешь, что писал именно я, то я написал, что за 3,5 недели закрыл ВЕСЬ КОНТЕНТ на актуале на сервере Арктур, можешь зайти в чатик Арктура и спросить у лоуфлекса, с его констой это делали.
А контент на классике закрывается намного дольше. И там есть потолок по шмоту. ты гш не прошел так что не считается:D
А чего так ораторы выше забеспокоились что выйдет классика? Вам ли не пофиг, вы же на актуалке останетесь , ее то не закроют.:fox_2:
Или вы беспокоетесь что все адекватные игроки уйдут в классик, а вам нескем будет играть?
Лично мне уже задолбало это бесконечное небо которое вот вот выйдет новое , и потом еще одно и еще одно, и так наверно до бесконечности одно и тоже. В игре ни чего нового не выходит. Все это новое ужасно переделанное старое.
Вот подвезут очередные пухи ,после них еще наверно одни, а так же и шмот скорее всего будет. так в чем смысл игры постоянно собирая и делая одно и тоже, и не видя этому конца. да не тем кто на актуале останется и так пофиг на все, выйдет или не выйдет классика, допустим я обычно пытаюсь доказать что не будет как в 2008 году, и что там была нудятина что тут, но так как мы были намного моложе в те времена мы и воспринимали все иначе, люди добрее, трава зеленее, играть интереснее и тому подобное
abaturinsasha
24.03.2021, 13:39
Они просто не играли на классике вот и не знают, а лепят тут пусто трепство.
Они даже не понимают что на классике ты примерно видишь придел ур, шмота и ты можешь это нагнать своими ручками а не кошельком батькиным.
А на актуалке ты хоть 10 лет проиграй, все равно без сотен влитых тысяч ты не догонишь топов.И ты даже близно на ровне с ними не будешь.
Да даже если ты не хочешь нагонять хай лвл. На 60-ом уровне жизнь есть, причем жизнь там кипела. Хочешь не хочешь, а даже твина надо качать постепенно.
Мне, собственно, и не хотелось никого никогда нагонять, но камон. Я пришел с другом, у которого был танк, способный ходить в ССЦ. Он ушел вместе со мной, потому что ему тупо нарассказывали, сколько ему фармить надо, чтобы не быть куском.
abaturinsasha
24.03.2021, 13:47
на актуале ты тоже в социуме, если начинаешь играть с открытия сервера или ты думаешь что на классику зайдя через условно полгода с открытия с 1 лвл будет социум? основные игроки будут далеко по уровню, а тебе придется так же соло бегать и квесты делать и мобов бить. Я всегда стараюсь прировнять классику и актуал под современные реалии, то есть на классике не будет народу как в 2008-2011, он будет +- одинаковый как при открытии нового сервера актуала, (может чуть больше из за ажиотажа который спадет со временем, хотя это и с актуалом происходит поэтому их сливают, а классику не сольют)
Поэтому если у тебя есть какая нибудь конста или друзья, то ты и на актуале будешь через месяц неплохо одет и развит относительно сервера, но ты так же и на классике с друзьями или констой будешь находится на уровне, это учитывая если время будет затраченно одинакого, но на классике контенте мало, то есть не придумал сам для себя занятие значит страдай, на актуале постоянно что то нужно делать и это разнообразие все таки, примерно выходит так.
Если сравнить контент:
классика: яшма, куб, гео, контракты, хх, гуй, это все что там есть почти независимо от уровня
актуал: яшма, уф, ежа, гео, больше квестов, хс, сц, ми, др, ла, кх, хх, ежедневные квесты в зависимости от неба (разные), мобы неба, гш (ну мало ли), ИБ, СЗ, АА
по сути меняете одно на другое, будет такая же нудная фигня что на актуале, что на классике, но на актуале хотя бы есть выбор, на классике и выбора то считай нет и там будет потолок, а смысл играть когда нет смысла развиваться?
Да, будет, он никуда не денется, потому что есть люди с разной скорость кача. Кто-то постоянно возвращается, кто-то просто решил попробовать не со старта сервера, а только сейчас. Кто-то твина качает. До окончательно слома лоу лвл контента там всегда народ был. Сравнивать кол-во народу тоже смысла не имеет, т.к. раньше серверов было куча, т.е. если раньше играло на 10 серверах 200к человек, то сейчас хватит привлечь 20к на 1 сервер. Причем это вполне реально.
Что касается актуала, то я уже сказал. Ни я, ни мои знакомые, возвращаться в него не хотят, потому что мы уже пытались и все уже знают сколько приблизительно нужно потратить времени или денег, чтобы начать комфортно играть. Спасибо, не хочу. Ты просто смотришь на вещи со своей колокольни, понимая как и что надо делать. С моей все выглядит иначе, потому что я и 10% не знаю того, что можешь знать ты.
BezControlya
24.03.2021, 13:48
да не тем кто на актуале останется и так пофиг на все, выйдет или не выйдет классика, допустим я обычно пытаюсь доказать что не будет как в 2008 году, и что там была нудятина что тут, но так как мы были намного моложе в те времена мы и воспринимали все иначе, люди добрее, трава зеленее, играть интереснее и тому подобное
Ну я и не ломлюсь именно за тем что было в 2008 и далее, мне просто сама по себе игра нравилась примерно до 2016 или 2017 года, когда вышли море и дом.
Тогда хоть какой то интерес был в игре, а сейчас смысл игры это бесконечный кач на мобах дз, бесконечное крабство Цита,ЛА,МИ,ДР,ХХ,Алтарь,Арена,БД,ИБ,КХ, и причем это нужно еще и не одним твином фармить. Иначе твой перс будет отставать и прилично, в итоге ты станешь серой незаметной массой.
На классике же с этим намного все проще. По мне я лучше в гуе или хх просижу, чем будут каждый день по 10 данжей и ивентов проходить которые займут те же сутки что и хх с гуем.
В том и дело что мы взрослеем и нам хочется придти пройти всего лишь 1-2 данжа и отдыхать на пвп или общаясь в клане или с друзьями.
Актуалка увы этим не может похвастаться, тут все депресивно и скучно.
Ну я и не ломлюсь именно за тем что было в 2008 и далее, мне просто сама по себе игра нравилась примерно до 2016 или 2017 года, когда вышли море и дом.
Тогда хоть какой то интерес был в игре, а сейчас смысл игры это бесконечный кач на мобах дз, бесконечное крабство Цита,ЛА,МИ,ДР,ХХ,Алтарь,Арена,БД,ИБ,КХ, и причем это нужно еще и не одним твином фармить. Иначе твой перс будет отставать и прилично, в итоге ты станешь серой незаметной массой.
На классике же с этим намного все проще. По мне я лучше в гуе или хх просижу, чем будут каждый день по 10 данжей и ивентов проходить которые займут те же сутки что и хх с гуем.
В том и дело что мы взрослеем и нам хочется придти пройти всего лишь 1-2 данжа и отдыхать на пвп или общаясь в клане или с друзьями.
Актуалка увы этим не может похвастаться, тут все депресивно и скучно. консты 3-4 данжа проходят за час, на классике гуй 2,5 часа минимум) единственное что было хорошо в классике, там мало донатили и было мало донатов всего пару штук на сервер обычно, поэтому лютого дисбаланса в пвп не было, хотя сейчас все будет иначе)
BezControlya
24.03.2021, 14:10
консты 3-4 данжа проходят за час, на классике гуй 2,5 часа минимум) единственное что было хорошо в классике, там мало донатили и было мало донатов всего пару штук на сервер обычно, поэтому лютого дисбаланса в пвп не было, хотя сейчас все будет иначе)
А кто мешает актуализировать цены на голд, на хирки, на свадебные конфеты. Сделать их раз в 10 дороже и вся проблема.
BreeKaachu
24.03.2021, 14:14
2-3 недели я потратил, только для нормальной игры тебе еще сверху нужно потратить. Где ты тут противоречия увидел? Я уже десять раз написал, что интересен социал, которого в PW тупо нет, пока не наберешь определенный шмот. Кто виноват, что ты не хочешь понять, что тебе пишут?
Красава прошел данжи, которые никому не нужны на ендгейме)))) лоулвл пве контент = прошел игру, ага
abaturinsasha
24.03.2021, 14:21
Красава прошел данжи, которые никому не нужны на ендгейме)))) лоулвл пве контент = прошел игру, ага
Братик, глаза разуй, ты пишешь не тому человеку))
Хотя бы смотри кому пишешь и кто тебе писал.
u_1191288196
24.03.2021, 14:28
на актуале ты тоже в социуме, если начинаешь играть с открытия сервера или ты думаешь что на классику зайдя через условно полгода с открытия с 1 лвл будет социум? основные игроки будут далеко по уровню, а тебе придется так же соло бегать и квесты делать и мобов бить. Я всегда стараюсь прировнять классику и актуал под современные реалии, то есть на классике не будет народу как в 2008-2011, он будет +- одинаковый как при открытии нового сервера актуала, (может чуть больше из за ажиотажа который спадет со временем, хотя это и с актуалом происходит поэтому их сливают, а классику не сольют)
Если сравнить контент:
ты гш не прошел так что не считается:D
да не тем кто на актуале останется и так пофиг на все, выйдет или не выйдет классика, допустим я обычно пытаюсь доказать что не будет как в 2008 году, и что там была нудятина что тут, но так как мы были намного моложе в те времена мы и воспринимали все иначе, люди добрее, трава зеленее, играть интереснее и тому подобноеэто конечно всё хорошо
но давай сравним пвп составляющую и ивенты:
Ивенты на актуале:
бд - решает шмот, если посмотреть на примере арктура, там первый месяц всегда побеждала фракция, в которую залетали все стрелки с цгд в одной пати. Они просто доходили до базы и зажимали противника. Флаги носить шотным не получится - тебя шотнут. Перекапывать не получится, встанет по одетому персу на каждому кристале, и попробуй перекопать, про то место, где над башни бить я вообще молчу, наверное самая быстрая тера, где можно 5 раз за 30 сек умереть и вылететь на базу.
Зачем ходить на бд? - в нынешних реалиях только за серебром. Так как те кто фармит книгу, скорее за коллекцию ее вытащат=)
иб - помоему самый интересный ивент, но это потому что я играл сином, чесное слово, досиживать сином в инвизе до топ 3 оч увлекательно, всем рекомендую, жалко другие классы на этом ивенте обделены.
Зачем ходить на иб? Ну награда прямо сказать скудноватая, но на безрыбье и рак рыба.
аренка - ну я думаю и так понятно, что шмот решает, НО, в защиту этого мероприятия скажу, что например на Цербере было интересно марафонить арену, так как там переточек было немного на сервере и были +- в равных условиях. На арктуре к сожалению марафон на арену отсутствовал, так что имеем что имеем.
Зачем ходить на арену? ну на самом деле без какого-то марафона смысла нет, разве что в кучу твинов ходить мидальки фармить.
ремесло - ммм, очень увлекательный ивент, особенно когда заходишь в комнату, и сразу умираешь от стрелка, который зашел в уверенке и пошотал всю комнату, или от паладина, который вешает на себя щитки, который тож нормально так шотают. Но тут конечно рандом и можно попасть комнатой бравых ребят против одного переточки и както его кучкануть при наличии координации и рук.
Зачем ходить на ремесло? Да впринципи не за чем, если ты не в топ клане и ты не один из друзяшек мастера, ну или если ты в топ клане и у тебя удача прокачена на 100/100, тогда возмонжо ты сможешь выкопать сундук и оставить шлем себе, конечно потеряешь клан. но кому он вообще нужен в 2021, если ты без толстого кошелька?
бзр - ивент мертв даже с самого старта нового сервера, собираются на 1 минуту склад разбить, ради крови.
Зачем ходить на бзр? если ты не в пвп клане, то не за чем
садеман - второй интересный ивент после иб, на котором обычному игроку есть чем заняться, если ты о5 таки играешь сином. Особенно если найти себе друзей синов и бегать пытаться воровать сундуки. Если ты не син, то фаниться там только те, кто решили помериться кошельками, остальные молча ждут когда добьют босса в писе.
Зачем ходить на садемана? Если вы патька 5.0 синов. то можно попытать счастья украсть легу с босса или какой-нибудь еще сундук. На каких-то серверах на этом ивенте есть получасовой фан даже! А всё зачем? Чтобы мастер мог сходить похавать в мак.
пятничные ивенты на которые никто не ходит тож нормальная тема для пве ребят, 3ий ивент так сказать в копилку работяг.
зачем на них ходить? просто для разнообразия!
кх - 4ый ивент в копилку работяг, лично мне повезло оказаться в клане, который в первую неделю арктура закрыл фулл кланхолл благодаря куче донатеров на стрелках в составе. Можно ходить, но он намного скучнее 3ех кругов ада, что были раньше, да даже 2ух..
пол года наверное на него есть смысл ходить, особенно первые месяца 2, а дальше беспонятия че там делать, молиться на фрагмент кости?
гвг и мбг - ну тут я думаю не надо обьяснять, что человеку, который не вкинул тысяч 50 (на новом сервере) или пару миллионов на старом, делать там нечего. Можно конечно побыть пушечным мясом. когда фулка из толстосумов не набирается, или если ты условный прист/танк, коих в клане пара штук.
Зачем туда ходить? Ну вообще все процессы в игре сводятся к этим двум ивентам, типо потрать кучу времени и еще денег, чтобы показать, что твой клан самый сильный на сервере/на межсервере!
Ивенты на классике:
ремесло, под каждые 10 уровней свое ремесло, пвп с равными за експу! Но сначала ты должен перекопать своего оппонента, потмоу что даже на тех-самых неназываемых сундуков на всех в 80 и 90+ комнатах не хватает, думаю на официальном людей будет еще больше. На этом ивенте в отличии от актуального, нет такого, что ты бегаешь в печати, а тебя расстреливает стрелок в уверенке.
Зачем туда ходить? До 80+ только за духом и опытом. С 80+ дают таблетки, за которые тащишь камни. С 90+ главное наградой будет самый топовый шлем на сервере. Не знаю как будет на нынешней классике, но раньше шапка отдавалась за дкп.
дцд, 5 сундуков и босс, надо доплыть. выкопать, и если повезет, вытащишь из него что-то полезное, при этом куча мобов 90+ которые агрятся и куча других игроков.
Зачем туда ходить? За скилами для петов друидам, и за бижей. Пве работяги копают пляжный стиль! На протяжении всего ивента идет фан в воде, так сказать не всё же вам на земле и в воздухе драться!
гтз, наверное самый интересный ивент на классике, как поднасрать оппоненту, как самому не обосраться, ух, весело же.
Зачем туда ходить? За пво конечно, эмблемами для ранг пух за 35к репы, ну и камнями на сдачу.
рейд боссы, ну тут зависит от босса, но тут их хотя бы актуально фармить и воевать за них
Зачем туда ходить? За камнями, книгами на скилы, и аптечкой!
гвг, даже обданаченный чар в р8 с кругом +12 не бьет тебе больше 4к, если вы в равном шмоте, и по нему не летит урон по 100. Убивается спокойно за стан, если пара лучников с палачом +10 скинется по прицелу беглому.
Причина ходить сюда собственно таже что и на актуале!
Итого: На все ивенты классики тебе нужен клан, желательно пвп направленный, ты будешь так или иначе в социуме иначе ты скипаешь почти весь контент. На классике донаты не решают из-за потолка шмота и ограниченного кол-ва ресурсов. которые нужны донатам, чтобы нагибать, так как эти ресурсы фармятся только кланами, то кланы их и будут распределять между своих согильдийцев. Короче не будет куче пух цзы я в первые пол года, забудьте. Не будет челов в финал шмот в первый год точно (камней на него со всего сервера не наберется).
А на актуале: донату впринцепи плевать на ваши клановые ивенты, ему бы зайти в 3ех уверенках и 3ех имунках пошотать челов с 1 скила и дальше сундучки открывать
Я всё прекрасно понимаю, особенно то, что ты запутался в собственном вранье :D И да, социал в ПВ есть, особенно его стало много после того, как админы слили 15 серверов (или сколько там было, уже не помню) в три, а для таких привередливых, как ты, открыли четвёртый. Народу на всех серверах сейчас много, так что если даже при таком раскладе ты не можешь найти себе "социал", ну извини, братиш. Проблема-то не в игре или других людях, а в тебе.
abaturinsasha
24.03.2021, 14:55
Я всё прекрасно понимаю, особенно то, что ты запутался в собственном вранье :D И да, социал в ПВ есть, особенно его стало много после того, как админы слили 15 серверов (или сколько там было, уже не помню) в три, а для таких привередливых, как ты, открыли четвёртый. Народу на всех серверах сейчас много, так что если даже при таком раскладе ты не можешь найти себе "социал", ну извини, братиш, проблема-то не в игре или других людях, а в тебе.
Чего? Каком вранье? О чем ты говоришь вообще? Ты реально не способен понять, что дело не в кол-ве людей вокруг, а отсутствии необходимости с ними связываться в первые месяцы игры?
Ну, собственно, мне с тобой спорить нет никакого смысла. Играешь на актуале, играй, флаг тебе в руки. Это комната ожидания классики, я ее жду. Если ты не ждешь - это твое дело, мне на это плевать.
BezControlya
24.03.2021, 14:56
Я всё прекрасно понимаю, особенно то, что ты запутался в собственном вранье :D И да, социал в ПВ есть, особенно его стало много после того, как админы слили 15 серверов (или сколько там было, уже не помню) в три, а для таких привередливых, как ты, открыли четвёртый. Народу на всех серверах сейчас много, так что если даже при таком раскладе ты не можешь найти себе "социал", ну извини, братиш, проблема-то не в игре или других людях, а в тебе.
На самом деле народа на серверах не так уж и много. то что ты видишь в игре , это всего лишь ширма. По сути дели весь онлайн на 5 а то и 10 и будет тебе реальная цифра. Старые серваки затвинкованы до жути. Порой кажется что 2 -3 топ пвп клана это основы и их же твины. Про пве кланы я вообще молчу куда не плюнь обязательно попадешь в 1 из десятка твинов топера.
Всё это хорошо было видно на марике где был контракт в аду и раю. Стоит топер набивает мобов, а сверху висят 10-20 а то 30 твинов его. причем твины эти так сказать с топ пве кланов, что и делают основную массу народа на серверах.
И такие случаи не единичны.
Чего? Каком вранье? О чем ты говоришь вообще? Ты реально не способен понять, что дело не в кол-ве людей вокруг, а отсутствии необходимости с ними связываться в первые месяцы игры?
Нового Энрико соло убьёшь твинком в 85-м мираже? Нет? Вот и помалкивай.
Ну, собственно, мне с тобой спорить нет никакого смысла. Играешь на актуале, играй, флаг тебе в руки. Это комната ожидания классики, я ее жду. Если ты не ждешь - это твое дело, мне на это плевать.
А мне на вас плевать :D Я сюда порофлить захожу над вашими детсадовскими, лишёнными всякой логики "доводами и аргументами" в пользу классики :D
На самом деле народа на серверах не так уж и много. то что ты видишь в игре , это всего лишь ширма. По сути дели весь онлайн на 5 а то и 10 и будет тебе реальная цифра. Старые серваки затвинкованы до жути. Порой кажется что 2 -3 топ пвп клана это основы и их же твины. Про пве кланы я вообще молчу куда не плюнь обязательно попадешь в 1 из десятка твинов топера.
Всё это хорошо было видно на марике где был контракт в аду и раю. Стоит топер набивает мобов, а сверху висят 10-20 а то 30 твинов его. причем твины эти так сказать с топ пве кланов, что и делают основную массу народа на серверах.
И такие случаи не единичны.
Ну и что? Это личное дело каждого, сколько ему персов качать. Я никогда не оценивала приблизительный онлайн сервера по количеству видимых персов. Вот играла я на Фобосе - мёртвый сервер, совершенно. Собираешь куда-либо пати - готовь 50 рупоров. Народу тупо нет, все в апатии или афк. Сейчас на Скорпионе - небо и земля. Любой данж, ивент, просто помочь с чем-то - достаточно позвать 2-4 раза. Вот это я понимаю, живой сервер. Люди играют с интересом, и пофигу, сколько там у них твинов.
abaturinsasha
24.03.2021, 15:18
Нового Энрико соло убьёшь твинком в 85-м мираже? Нет? Вот и помалкивай.
А мне на вас плевать :D Я сюда порофлить захожу над вашими детсадовскими, лишёнными всякой логики "доводами и аргументами" в пользу классики :D
Ну и? Я и не спорю, что на некоторых боссов надо просить помощь. Ну как просить. Рупоры дают, крикнул в мир, прилетает дружок, шотает босса и улетает. Это не социалка, это бред.
Вау, смотрите, чел хочет поиграть на классике, давайте будем требовать с него аргументы и доводы. Ууууу, детсад, хотят они, ща батя им покажет. Смотри не надорвись, доказывая людям, что им что-то не нужно)
abaturinsasha
24.03.2021, 15:32
Ну что же вы, давайте без негатива)
Серьезно? Все пишут, почему им хочется в нее поиграть, это ты тут пытаешься кому-то доказать, что классика - сырая, неиграбельная и т.д. по списку. Я писал, что мне не нравится актуал и пояснил почему, пояснил свою позицию и как я вижу. В классику я играл, я ее помню, мне нравится та концепция. Заставлять на ней играть я тебя не буду. Уходить с актуалки я тоже тебя не уговариваю)
Кто все-то? Тут три калеки с разных акков топят за классику. И я уже писала, к чему сводятся ваши доводы:
1. Классика лучше и НИВАЛНУЕД!!111
2. Кто не топит за классику, тот в неё просто не играл!!111
3. Валите отсюда все, кто не за классику, ЭТО НАША ТЕМА!!!11
Вот и все ваши доводы. Такие детские и простые. Кто бы здесь не отписался в пользу актуала, вы либо игнорите, потому что они правы и сказать-то нечего в ответ, либо отвечаете агром. Эта тролльская тема, а вы тут - тупо корм.
abaturinsasha
24.03.2021, 16:02
Кто все-то? Тут три калеки с разных акков топят за классику. И я уже писала, к чему сводятся ваши доводы:
1. Классика лучше и НИВАЛНУЕД!!111
2. Кто не топит за классику, тот в неё просто не играл!!111
3. Валите отсюда все, кто не за классику, ЭТО НАША ТЕМА!!!11
Вот и все ваши доводы. Такие детские и простые. Кто бы здесь не отписался в пользу актуала, вы либо игнорите, потому что они правы и сказать-то нечего в ответ, либо отвечаете агром. Эта тролльская тема, а вы тут - тупо корм.
Ну, почему я хочу на ней поиграть, я писал. Почему мне не нравится актуал, я тоже писал. Кроме того, с таким же успехом я могу написать и про тебя. Какие у тебя аргументы?
1. Все есть на актуале, идите туда! - нет, спасибо, ходили - знаем.
2. Тоже самое пишут и критики классики)
3. Утрирование, но вопрос актуальный, зачем ты тут, если не собираешься играть на классике? Хочешь обсудить, без проблем, навязывать то зачем?
Я и не собирался тебе что-то доказывать. Вон парень аргументировал свою позицию. И доводы в пользу актуала меня не интересуют, потому что я играл на актуале и мне не понравилось совсем. Но я и на классике играл, мне та концепция нравится больше. Почему я должен кому-то что-то аргументировать? Тут не стоит выбор классика или актуал, если что. Твое "болото" никто не тронет, не нужно так рьяно его защищать. Я понимаю, что сейчас актуал медленно помирает, может еще лет 10 помирать, но сказками о том, как там легко новичку, ты точно никого не зазовешь)
abaturinsasha
24.03.2021, 16:20
Ни один человек не написал в пользу классики ничего путнего. Абсолютно. Кроме утрированного "солнце светило ярче, трава была зеленее, люди были веселее". Над вами уже даже модеры поржали.
Ладно, пошла я своего перса качать, пока ты тут тратишь время на нытьё :D
Самое забавное, что нытье тут только от тебя и было. Да и естественно сложно давать аргументы, когда их просто не видят, интерпретируя их в "солнце светило ярче, трава была зеленее, люди были веселее". Хотя я слабо понимаю, как это все связано с тем, что меня интересует более углубленная в соц взаимодействие в игре с самого старта, чем она есть сейчас.
Зачем вам эта классика, идите на актуал, там все лучше чем было, вы просто не можете понять. Слезок не хватает, ей богу. Зачем нам ныть, если от тебя никак не зависит ни мое, ни чье-либо еще мнение? А вот тебе явно хочется, чтобы люди играли в актуале)
Про модеров особо забавно. Прям сверх люди, модераторы на сайте, уууу!
На мой взгляд аргумент за классику тут был в том что донаты за счет овергира не становились неубиваемы, разброс конечно есть но и 60 перс 100 не убьет я думаю (единичные случаи не в счет) и на счет что кто то будет не более 4к бить в 2009 таких было 2-3 человека, а сейчас будет человек 20-30 которые соберутся в один клан и будут зергом задавливать и ничего вы таким ребятам с кругом 10-12 не сделаете, но это опять же мой взгляд:)
u_1191288196
24.03.2021, 18:54
На мой взгляд аргумент за классику тут был в том что донаты за счет овергира не становились неубиваемы, разброс конечно есть но и 60 перс 100 не убьет я думаю (единичные случаи не в счет) и на счет что кто то будет не более 4к бить в 2009 таких было 2-3 человека, а сейчас будет человек 20-30 которые соберутся в один клан и будут зергом задавливать и ничего вы таким ребятам с кругом 10-12 не сделаете, но это опять же мой взгляд:)на одной неназываемой 3 инкаст мага и 2 единственных р8 чара собрались в одном клане, к слову там гвг 80х80 и стабильно 1:1 уже года пол, а то бывает что эти самые овергиры и вовсе месяцами проигрывали)0
не будет там 20 тел с кругом 10-12, а если и будут, и даже если они будут в одном клане, я думаю им в противовес все игроки пвп кланов заточат одну условную пушку на +12 и будут шотать за стан, и ни какой р8 им не поможет) ведь р8 от 99гг несущественно отличается
да и овергиры имеют свойство обижаться и ливать с кланчика в другой кланчик, если вдруг мастер перестал им **** вылизывать от побед, хотя чего я тебе рассказываю, ты же давно играешь, сам должен был уже заметить как строится противостояние на серверах. Из недавнего возьмем NWO с титана, собрали всех переточек со всех обьединенных серверов, понагибали какое-то время, мастер или маршал(не помню кто из них кто) начал много выпендриваться, поитогу большенство овергиров ливнуло с клана в опозицию, сам клан в итоге сразу же практически закрылся и все игроки разбежались на несколько новых, итого имеем живой сервер
Самое забавное, что нытье тут только от тебя и было. Да и естественно сложно давать аргументы, когда их просто не видят, интерпретируя их в "солнце светило ярче, трава была зеленее, люди были веселее". Хотя я слабо понимаю, как это все связано с тем, что меня интересует более углубленная в соц взаимодействие в игре с самого старта, чем она есть сейчас.
Зачем вам эта классика, идите на актуал, там все лучше чем было, вы просто не можете понять. Слезок не хватает, ей богу. Зачем нам ныть, если от тебя никак не зависит ни мое, ни чье-либо еще мнение? А вот тебе явно хочется, чтобы люди играли в актуале)
Про модеров особо забавно. Прям сверх люди, модераторы на сайте, уууу!
Да кому ты нужен со своим соц. взаимодействием? Единственное "соц. взаимодействие", которое от тебя исходит - это агрессия на форуме, вот и всё. Если ты и в игре себя также ведёшь, то нет ничего удивительно, что ты весь такой из себя форевер элон, игра плохая, социалки нет, ко-ко-ко.
Конечно, это не ты, это я тут целый день сижу на форуме и ною, как хорошо было 10-12 лет назад. Я уже прям хочу, чтобы вам открыли вашу классику, и вы загнулись там вместе с ней через пару недель увлекательного геймплея :D :D :D
Эта тема похожа на
"А при Сталине мороженое вкуснее было"
PS Актуал после крайнего обновления оправдывать отказываюсь,но и за классику топить не собираюсь
PS 2 ну и так,для ретроспективы,оставлю это тут
По-моему сейчас самые благоприятные условия для игры,в сравнении чем 3-4года назад,когда я уходил.
Голд дешёвый( на саргасе)
Кач быстрый
Много стабильных мест для фарма.
Морайка и ранг относительно доступные.
Хороший шмотки до 100 уровня, даже в мираж ходить теперь не нужно.
Доступные дома и его развитие
Даже Стеллы с башен подорожали( не для всех плюс, но все же)
УВАЖУХИ даже упростили.
ОЧЕНЬ доступные скиллы,
Да, денег на телепорты не будет,если профукайте итем на бесплатные телепорты до 100 уровня, мне вас жаль,
На мой субъективный взгляд в игре "Оттепель", играйте и получайте удовольствие.
Я удивляюсь, как в таких тепличных условиях для игры люди умудряются НЫТЬ НА ФОРУМЕ
Пс, челик выше, который писал,что грейдер морайка слабее сансары рассмешил.
Вот у меня на твине короткий посох 2 грейда сансары, 13 пения+ 8 и 10й камень. И метеор без точки. Уважаемые знатоки ,внимание вопрос, Какой сухой я бью мобов?
Мне теперь хочется выкинуть сансары или сдать ее на органы в металлолом
abaturinsasha
24.03.2021, 19:19
Да кому ты нужен со своим соц. взаимодействием? Единственное "соц. взаимодействие", которое от тебя исходит - это агрессия на форуме, вот и всё. Если ты и в игре себя также ведёшь, то нет ничего удивительно, что ты весь такой из себя форевер элон, игра плохая, социалки нет, ко-ко-ко.
Конечно, это не ты, это я тут целый день сижу на форуме и ною, как хорошо было 10-12 лет назад. Я уже прям хочу, чтобы вам открыли вашу классику, и вы загнулись там вместе с ней через пару недель увлекательного геймплея :D :D :D
Иногда я поражаюсь, как люди могут свои внутренние проблемы на других перекидывать. В паре предложений написать о том, что от меня исходит агрессия и потом сразу перейти к попыткам оскорбить. Виртуозное умение, ничего не скажешь)
Зайти в тему, которая не интересна и весь день кислотой плеваться во всех, кто просто хочет поиграть в классику. Эх, что поделать, вот такие мы тупые, что не хотим играть на вашем богоподобном актуале. Уж простите.
Именно, кач начался с "топ" стражей. В то время я там фармил голым друидом + сином этих самых "топов". По крайней мере на Сириусе. Эти самые стражи забавно дохли без бафов/со сбитой каруселью и были готовы платить за спокойствие.
Хаха, подтверждаю, было такое дело, что за спокойный кач люди платили :D
mofiadara
24.03.2021, 21:27
Итого: На все ивенты классики тебе нужен клан, желательно пвп направленный, ты будешь так или иначе в социуме иначе ты скипаешь почти весь контент. На классике донаты не решают из-за потолка шмота и ограниченного кол-ва ресурсов. которые нужны донатам, чтобы нагибать, так как эти ресурсы фармятся только кланами, то кланы их и будут распределять между своих согильдийцев. Короче не будет куче пух цзы я в первые пол года, забудьте. Не будет челов в финал шмот в первый год точно (камней на него со всего сервера не наберется).
Все ресурсы которые были каким-то образом ограничены, к сожалению будут в сундуках.
u_1191288196
24.03.2021, 21:32
Все ресурсы которые были каким-то образом ограничены, к сожалению будут в сундуках.из всего перечисленного только камни будут в сундуках, скилов друидов не будет, пво не будет, нич не будет, ну или тогда можно не идти играть на классику
mofiadara
24.03.2021, 22:49
из всего перечисленного только камни будут в сундуках, скилов друидов не будет, пво не будет, нич не будет, ну или тогда можно не идти играть на классику
с таким же успехом на актуале не должны быть итемы которые добываются игровым путем, но мы то знаем что все это торчит в сундуках, а то что более менее ценное супер долго\сложно добыть, или вообще вырезан способ получения
u_1191288196
24.03.2021, 22:54
с таким же успехом на актуале не должны быть итемы которые добываются игровым путем, но мы то знаем что все это торчит в сундуках, а то что более менее ценное супер долго\сложно добыть, или вообще вырезан способ полученияну мне кажется. что при вводе таких сундуков. классик умрет в тот же день
Будет как на арктуре, где челиков забайтили на донат, они надонатили на своих стрелков, а с сервера все здравомыслящие пвп игроки ливнули сразу же, и получается, что задонатили, оделись, но убивать некого =)
так что если на классике будет репа в шопе, шары в шопе, и подобные сундуки, то я думаю он загнется сразу же, как появится пара десятков задонативших себе на всё это, просто так, чтоб челы просрали бабки вникуда
mofiadara
24.03.2021, 23:32
ну мне кажется. что при вводе таких сундуков. классик умрет в тот же день
Будет как на арктуре, где челиков забайтили на донат, они надонатили на своих стрелков, а с сервера все здравомыслящие пвп игроки ливнули сразу же, и получается, что задонатили, оделись, но убивать некого =)
так что если на классике будет репа в шопе, шары в шопе, и подобные сундуки, то я думаю он загнется сразу же, как появится пара десятков задонативших себе на всё это, просто так, чтоб челы просрали бабки вникуда
ну сейчас в пв проблема что стричь получается убер донатов, обычные игроки не хотят донатить или мало заносят...
u_1191288196
25.03.2021, 11:29
ну сейчас в пв проблема что стричь получается убер донатов, обычные игроки не хотят донатить или мало заносят...а кому захочется донатить в игру, где разница доната на лицо:в
если брать примеры убер донатов из прошлого:
это винтего с ориона, который был самым одетым игроком на ту пору, так как он одел и заточил себе всё что мог, то деньги вливал в клан, назначал призовые за самую быструю прокачку, одевал там даж кого-то
это якут с сириуса, который тупо гвг состав одел в своем клане
а почему? а потому что донатить было не на что
а щас челы донатят квартирами, и продолжают каждый месяц еще донатить, ибо прокачка шмота бесконечная
ну и какой здравомыслящий работяга станет донатить и играть в такую игру? ответ прост, выросшие школьники, которые раньше не могли играть, так как у них своего компуктера не было и им приходилось ток смотреть, как их батя по пивко играет. Отсюда и столь убогое комьюнити в нынешнем пв
_StreJloK_
11.04.2021, 22:14
В итоге так и не понял, будет что-то вроде классики или нет? Люди уже на низком старте, разойдутся опять)
BezControlya
11.04.2021, 22:36
В итоге так и не понял, будет что-то вроде классики или нет? Люди уже на низком старте, разойдутся опять)
При опросе сказали же, что идет сбор сведений и пожеланий от игроков, сколько оно будет не известно. Когда инфы о желаемой версии игры будет достаточно, то они отправят ее китаю, китай рассмотрит и если у них будет возможность это реализовать то они дадут нам разрешение самим сделать эту версию или же они готовую пришлют, но когда ее пришлют ее нужно проверить.
Так что как кто то с модеров писал что минимум до осени нужно ждать.
Возможно в щелях безопасности ру офа они откажут в данной версии. Потому что это может загубить актуал серваки.
Лично я бы забросил актуал,и пошел например в туже 1.3.6-1.4.2 играть. Для актуала слишком мало врем у меня, и разрывы в прокачке и одетости перса уже видна, даже с теми персами с которыми я в одно время начал качаться.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
На днях был стрим, где продюсер отвечал на вопросы игроков. Был задан вопрос по "классике" - продюсер ответил прямым текстом, что её не будет. Незачем запускать отдельный сервер для людей, которые поиграют на нём месяц, поностальгируют и уйдут. Вдобавок, непонятно, как такой сервер вообще будет работать (в техническом плане). Очень мало положительных отзывов о классике. Было бы больше - может, и заморочились бы. А так нет смысла даже думать об этом.
u_1191288196
12.04.2021, 06:37
"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
На днях был стрим, где продюсер отвечал на вопросы игроков. Был задан вопрос по "классике" - продюсер ответил прямым текстом, что её не будет. Незачем запускать отдельный сервер для людей, которые поиграют на нём месяц, поностальгируют и уйдут. Вдобавок, непонятно, как такой сервер вообще будет работать (в техническом плане). Очень мало положительных отзывов о классике. Было бы больше - может, и заморочились бы. А так нет смысла даже думать об этом.балабол детектед. Он ответил "я регулярно общаюсь на тему классики с менеджерами китая, они пока не могут сделать подходящую для нас класску, а жаль, очень бы хотелось, как только будут новости, мы сообщим"
балабол детектед. Он ответил "я регулярно общаюсь на тему классики с менеджерами китая, они пока не могут сделать подходящую для нас класску, а жаль, очень бы хотелось, как только будут новости, мы сообщим"
Хочешь выдавать желаемое за действительное - ради бога, это твоё дело. Чел спросил, я ответила. И да, я внимательно слушала его речь на стриме. Так что ещё вопрос, кто из нас тут балабол)
Хочешь выдавать желаемое за действительное - ради бога, это твоё дело. Чел спросил, я ответила. И да, я внимательно слушала его речь на стриме. Так что ещё вопрос, кто из нас тут балабол) продюсер не отвечал прямым текстом что классики не будет, я сейчас вот прям с видео слово в слово процитирую что он сказал "Про классику у меня пока позитивных новостей нет. Я болтал достаточно много с нашим менеджером, они говорят, что пока такой версии которую они могут быстро нам сделать, у них на руках нет."
В конце стрима снова поднималась тема поэтому и тут слово в слово процитирую "Про классику я говорил уже, пока позитивных новостей нет. Мне на самом деле очень сложно рассуждать про классический сервер, потому что мы же собирали с вас информацию не просто так, а как раз для того чтобы предложение китайцам отправлять и судя по тому что я прочел из результатов опросов, я не очень понимаю как этот сервер будет работать в принципе, ну то есть мало того что большинство людей не очень то хотят на нем оставаться, то есть как бы типа большинство хочет там немножко поиграть, потом уйти на обычный, а это такое... это надо вести отдельную ветку версии, закупать оборудование, просто что бы люди месяц поиграли, ну блин, что то я пока не уверен в этом."
продюсер не отвечал прямым текстом что классики не будет, я сейчас вот прям с видео слово в слово процитирую что он сказал "Про классику у меня пока позитивных новостей нет. Я болтал достаточно много с нашим менеджером, они говорят, что пока такой версии которую они могут быстро нам сделать, у них на руках нет."
В конце стрима снова поднималась тема поэтому и тут слово в слово процитирую "Про классику я говорил уже, пока позитивных новостей нет. Мне на самом деле очень сложно рассуждать про классический сервер, потому что мы же собирали с вас информацию не просто так, а как раз для того чтобы предложение китайцам отправлять и судя по тому что я прочел из результатов опросов, я не очень понимаю как этот сервер будет работать в принципе, ну то есть мало того что большинство людей не очень то хотят на нем оставаться, то есть как бы типа большинство хочет там немножко поиграть, потом уйти на обычный, а это такое... это надо вести отдельную ветку версии, закупать оборудование, просто что бы люди месяц поиграли, ну блин, что то я пока не уверен в этом."
Да, слов много, но суть одна: шансов жить у классики в нынешних реалиях нет. Российские и китайские менеджеры это понимают, и поэтому никому не хочется вошкаться с заведомо мёртворожденной затеей.
Да, слов много, но суть одна: шансов жить у классики в нынешних реалиях нет. Российские и китайские менеджеры это понимают, и поэтому никому не хочется вошкаться с заведомо мёртворожденной затеей.у китайцев то своя классика модифицированная есть, которая довольна таки популярна судя как ее стримят и смотрят, поэтому утверждать что то подобное не совсем уместно. Может слов и много, но зато передано корректно, без домыслов будет или не будет. Так же всегда можно сказать что будет потому что уже второй раз наш локализатор отправляет запрос в китай, значит наши локализаторы заинтересованы в уникальной версии игры) каждый может притягивать за уши свои домыслы и желания. Конкретного ответа будет или не будет нет.
u_1191288196
14.04.2021, 17:26
у китайцев то своя классика модифицированная есть, которая довольна таки популярна судя как ее стримят и смотрят, поэтому утверждать что то подобное не совсем уместно. Может слов и много, но зато передано корректно, без домыслов будет или не будет. Так же всегда можно сказать что будет потому что уже второй раз наш локализатор отправляет запрос в китай, значит наши локализаторы заинтересованы в уникальной версии игры) каждый может притягивать за уши свои домыслы и желания. Конкретного ответа будет или не будет нет.китайцы решили вместо уникальной версии, уникальную игру сделать ахзаз
Moonthorn88
24.04.2021, 17:42
#ЖдуКлассику
u_1195545819
25.04.2021, 03:04
:fox_35: 1-4-2 финиш хим
HumanZero
27.04.2021, 10:23
продюсер не отвечал прямым текстом что классики не будет, я сейчас вот прям с видео слово в слово процитирую что он сказал "Про классику у меня пока позитивных новостей нет. Я болтал достаточно много с нашим менеджером, они говорят, что пока такой версии которую они могут быстро нам сделать, у них на руках нет."
Опрос это, конечно, хорошо, но я думаю мейл уже давно сделал анализ фри классиков, их активность и донат, и это как раз и есть весомая составляющая, хочет ли сам мейл делать классику.
А то, что кто-то в опросе поставил галочку, на этом решения не принимаются.
Мейл просто опаздал, классику нужно было делать года 3-4 назад.
классику нужно было делать года 3-4 назад.
Её вполне можно запустить и сейчас. На классической версии (которая 1.3.6) без обновлений и с нормальной прокачкой я бы с удовольствием поиграл.
Классические версии конкуренты запускают определённо не от хорошей жизни — жанр MMORPG в глубокой опе, и интересен он по большей части тем, кто играл в них лет 10 назад. И учитывая, что те же близы будут делать для перезапуска БК отдельные серверы и оставят классику как есть, можно уверенно сказать, что потенциал у подобных решений есть, и немалый, и никто никуда особо не опоздал.
u_5699046d18
27.04.2021, 18:03
Её вполне можно запустить и сейчас. На классической версии (которая 1.3.6) без обновлений и с нормальной прокачкой я бы с удовольствием поиграл.
Классические версии конкуренты запускают определённо не от хорошей жизни — жанр MMORPG в глубокой опе, и интересен он по большей части тем, кто играл в них лет 10 назад. И учитывая, что те же близы будут делать для перезапуска БК отдельные серверы и оставят классику как есть, можно уверенно сказать, что потенциал у подобных решений есть, и немалый, и никто никуда особо не опоздал.такие как ты месяц, два поиграть и ливнут.
u_1191288196
27.04.2021, 18:57
такие как ты месяц, два поиграть и ливнут.ну да, чел с аккаунтом 2008 года месяц поиграет и ливнет)0
фришард мусор исчезни
я поиграю месяц и ливну на актуал
u_a2ebb7542e
27.04.2021, 19:35
даёш класику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u_a2ebb7542e
27.04.2021, 19:35
я поиграю месяц и ливну на актуал
это потому что ты нупогрифин) а люди бы играли(
u_1191288196
27.04.2021, 22:50
я поиграю месяц и ливну на актуалты пве, как говорится, сам знаешь че сделай
такие как ты месяц, два поиграть и ливнут.
Такие как я? LOL. Я в pw играл больше, чем ты тут зареган :pig_2:
Moonthorn88
03.05.2021, 14:56
#ЖдуКлассику
u_5699046d18
03.05.2021, 23:32
#ЖдуКлассикуее не будет, читай стр 20 назад, уже сказали
Moonthorn88
03.05.2021, 23:39
ее не будет, читай стр 20 назад, уже сказали
Если я правильно понял, то сказали, что она труднореализуема и находится в процессе проработки ее концепции совместно с китайской стороной. Ничего про то, что ее не будет, написано не было. Иначе подтверди свое утверждение конкретной цитатой из поста администрации.
Drakon13197
04.05.2021, 14:04
Шел 2035год......ждем классику.
Мне вот интересно что быстрей, классику введут или актуал загнется?
надоели вводит эти ни к чему не ведущие обновы...дайте уже по классику инфу! надавите уже на китайцев, они то в какую-никакую классику но играют
https://b.radikal.ru/b23/2105/a7/1702b68c4a12.jpg (http://www.radikal.ru)
Drakon13197
17.05.2021, 14:51
Так выше где-то был ответ, что в ближайшем будущем классики пока не будет.
Barmaleikin3000
17.05.2021, 15:40
Вот зачем Китайцев ждать? Сами поставьте 1.3.6. Давали вам же её когда-то. Потом если дадут китайцы новую классику, на неё персов перекинете, кто попросит (или всех подряд). И вам бабки, и народ угомонится.
Может через пол года ясно будет, что нафиг не нужна эта классика. Что у вас нету умирающих серверов - да, по одному в год объединяете. Одним больше, одним меньше...
nicolasKS
17.05.2021, 16:20
Вот зачем Китайцев ждать? Сами поставьте 1.3.6. Давали вам же её когда-то. Потом если дадут китайцы новую классику, на неё персов перекинете, кто попросит (или всех подряд). И вам бабки, и народ угомонится.
Может через пол года ясно будет, что нафиг не нужна эта классика. Что у вас нету умирающих серверов - да, по одному в год объединяете. Одним больше, одним меньше...
Если бы можно было персонаж перекинуть на классику (даже с потерей всех плюшек, но с возвратом старого снаряжения), я бы это сделал моментально. Но этого никогда не будет. Если классику откроют, то придется все начинать сначала. Но и это не главное. Скорее всего, эту версию сделают либо платной (с неоправданно высокой абонентской платой), либо настолько "донатной" или обремененной неигровыми условиями, что будет противней играть, чем на нынешней версии, хотя я не знаю что может быть еще хуже. Думаю, легальной классической версии в том виде, который мы помним, не будет никогда.
Что касается "Сами поставьте 1.3.6", для этого нужно иметь лицензию. Пиратством никто заниматься не будет.
Moonthorn88
17.05.2021, 21:16
мб на день рождения пв дадут инфу какую нибудь
мб на день рождения пв дадут инфу какую нибудьуже давали месяц назад
slayer2828
17.05.2021, 21:55
даже я хочу уникальную версию игры-хотя всегда был против, да-и закопайте или увольте с работы(или передайте разработчикам) тугодума- китайца кто придумал стрелков, он просто по сути убил игру...
silver333silver
22.05.2021, 10:35
Чем ближе обнова, тем сильнее ждёшь классику=)) #ЖдуКлассику
u_a2ebb7542e
22.05.2021, 23:13
класику))))))
dayknight
28.05.2021, 18:40
Походу оригинальную версию можно не ждать..
Сегодня на стриме продюссер сказал, что Китай не хочет делать версию для майла с теми требованиями, которые майл выдвигает.
Да и сам майл уже сомневается в том, что это нужно игрокам, ибо голосов ЗА в опросе было очень мало.
Хотя, имхо, основная масса проголосовавших против это игроки актуала, которым это не надо в принципе. А та аудитория, которой бы это было интересно, уже давно на офе не играет и просто пропустила эту новость.
Так что, видимо, не судьба. А жаль, играть на офе было бы веселее, а так придется довольствоваться неназываемыми(
Para-Noir
30.05.2021, 16:28
Здарова пацаны, че там, классика когда? Старичкам же надо куда-то ворваться
ormmagedon
30.05.2021, 20:42
+1 , 10раз +1
ToxicNova1337
30.05.2021, 21:40
Читайвыше, там все написано
Если мэйлы профукают по итогу кейс с классикой, это будет самым тупым, что можно сделать с помирающей игрой. Хотя есть мнение, что они уже и так упустили пиковый момент.
mofiadara
31.05.2021, 00:05
Походу оригинальную версию можно не ждать..
Сегодня на стриме продюссер сказал, что Китай не хочет делать версию для майла с теми требованиями, которые майл выдвигает.
Да и сам майл уже сомневается в том, что это нужно игрокам, ибо голосов ЗА в опросе было очень мало.
возникает вопрос что за требования?)
Там после обновы с 0 за 20-30к (лень счиатть) можно поиметь 40па +р8р2 (без шапки) и кучу иных плюшек жди нового серва шоле
:fox_2:
не думаю что тебе хочется опять побегать с нубо бога-палач