PDA

Просмотр полной версии : Опрос об уникальной версии игры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

dayknight
31.05.2021, 01:23
возникает вопрос что за требования?)

Вопрос хороший, этой информацией администрация не поделилась, к сожалению.
Думаю, что часть требований были собраны с опроса, а другая, наверняка, касается того, что должно быть в шопе. Но это не точно)

Para-Noir
31.05.2021, 17:33
возникает вопрос что за требования?)

Там после обновы с 0 за 20-30к (лень счиатть) можно поиметь 40па +р8р2 (без шапки) и кучу иных плюшек жди нового серва шоле
:fox_2:
не думаю что тебе хочется опять побегать с нубо бога-палач
Почему? я именно хочу 99гг и бог палач с тбо и двумя дзс, все остальное мне не надо. и чтобы от кровотока фена складываться за несколько тиков

u_a2ebb7542e
31.05.2021, 20:00
чувак на стриме сказал не будет делать класику для 2% опрошеных, блин много же за было аж 2%))

mofiadara
31.05.2021, 23:09
чувак на стриме сказал не будет делать класику для 2% опрошеных, блин много же за было аж 2%))
про 2 % прям мемно
да нам не обязательно же классику, а клиент 1.4.2-1.4.6 версии с бустами актуала.

dayknight
01.06.2021, 00:18

Ну он не сказал так категорично всё же, шансы ещё есть)
Цитата администрации:
"Новой информации нет. Китай пока не готов сделать нам версию по запросу комьюнити.
Меньше 10% опрошенных хотят поиграть. Если меньше 10% сказало "да", то по факту будут играть ~2%, а это не просто открытие отдельного сервера, но и разработка отдельной версии."

u_706d8400d4
01.06.2021, 11:48
Продюссер неужели вы настолько доверчив, что верите опросу людей прибежавших с актуала?)))))))) Вы как то рекламили опрос? Или вы считаете все сидят и ждут когда вы этот опрос запустите? Это называется - Глупостью! При возможностях майла , когда раскрутили ущербное лост арк раскрутить классику ПВ плевое дело для Вас! Ну это моё мнение! Не считайте только людей за идиотов! Кто за классику это взрослые люди и дадут вам ещё фору в соображении! Так что просто скажите или да или нет!

u_706d8400d4
01.06.2021, 11:54
Почему то уверен, что не сошлись вы с китайцами из-за ваших аппетитов (лишь бы урвать кусок, да Майл?)!

u_706d8400d4
01.06.2021, 11:59
10% кто случайно увидел эту новость) Остальные которые против это люди с актуала) Удивительно что они проголосовали против да?) Они реала вложили в актуал десятки и сотни тысяч а тут перспектива что серва загнутся! Ухахахаха А с выходом классики серва актуала загнутся факт! Поэтому ссылаться на опрос людей с актуала по меньшей мере глупо!

NIBOL
01.06.2021, 12:12
Актуал загнется факт бла бла бла в чем факт то? Где факт? Чем подкрепишь? Тем что ты так считаешь?

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:17
Наверное куча людей играет в актуал что кучу серверов новых открывают? Нет! Объединяют? Ухахахахахахаха Лично ты в рядах первых свалишь с актуала при открытии классики! Ухахахахаха Потому что меряться п-ми на актуале останется с такими же донатами! Хотя сомневаюсь что ты ярый донат, Реальные Доны на форумчиках не пишут всякую хрень, ты скорее дитятко! Ухахахахаха

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:21
И ответь сколько серверов было в том же 2008 и сколько сейчас! Это и будет тебе ответом! Ухахахахаха

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:23
Ты на зарплате тут чтоль? как ни зайду всё ты тут) уже год наверное точно) Как тебя классика то зацепила)

NIBOL
01.06.2021, 12:24
Поменьше ухахахахаха, я на классик бы заглянул на месяца 2-3 а потом бы свалил, потому что ностальгия пройдет а старых отзывчивых людей не будет, будут те токсики что на актуале) на классике люди вдонатят круг 10-12 да на р8 пуху какую нибудь и будут выносить, шило на мыло в общем. Не вижу смысла опять вести дискуссию, ведь пока новостей хороштх нет, у китая нет версии которую бы они могли дать и сомневаюсь я в том что они готовы для пары тысяч снг игроков тратить свое время, а вы дальше живите и думайте что вы особенные и вам что то должны

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:31
Пара тысяч ухахахахахаха "Дурак думками богатеет". Откуда инфа что задонят на круг +12? Раньше даже при всём желании таких возможностей не было! А если тебе сделали круг всем кланом +12 то пачка +10 выносила его на раз) Что до моего ухахахахаха то до этого обиженки и люди не имеющие по сути что-то сказать докапываются! Кто ты выбери сам! Ухахахахахаха

NIBOL
01.06.2021, 12:31
И ответь сколько серверов было в том же 2008 и сколько сейчас! Это и будет тебе ответом! Ухахахахаха пиши одним постом, мне просто скучно на работе поэтому и пишу, я во многих темах пишу если что. А сравнивать 2008 год и 2021 просто глупо, очень глупо. В те времена мморпг почти не было это был популярный жанр как года 2-3 назад популярным была королевская битва, так же нужно учитывать что пв была бесплатна) когда то и ну погоди и тамогочи был популярен но время уже не то, не обновы испортили игру а игра морально устарела, мморпг непопулярный жанр, в него играют мало количества народа по сравнению с прошлым.
Вообще вы руководствуетесь чувствами, хотелками, эмоциями, а я логикой и простым расчетом:) если вы не в состоянии это понять то это ваши проблемы, в принципе китаю на ваше мнение плевать

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:35
т.е. ты пустослов? лишь бы тявкнуть? На вопрос то ответь сколько серверов было в 2008 и сколько сейчас, не юли пятой точкой! на работе за партой в школе чтоль? Ухахахахаха Дак у вас школьников каникулы вроде Ухахахахаха

NIBOL
01.06.2021, 12:35
Пара тысяч ухахахахахаха "Дурак думками богатеет". Откуда инфа что задонят на круг +12? Раньше даже при всём желании таких возможностей не было! А если тебе сдедали
сделали круг всем кланом +12 то пачка +10 выносила его на раз) Что до моего ухахахахаха то до этого обиженки и люди не имеющие по сути что-то сказать докапываются! Кто ты выбери сам! Ухахахахахахавинтего расскажи это который имел круг +12 даже на 60 шмотках, в старые времена люди не так донатили как сейчас, раньше в игру приходили играть и изучать сейчас приходят доминировать и наги бать. Я не хочу диалог вести с таким человеком как ты), как хлебушек ей богу) хоти классику, пиши что актуал загнется но я думаю такие компании как пв и мейл лучше знает что им принесёт деньги а что принесет убытки

В 2008 было 5 серверов :D

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:40
не сливайся школьник Ухахахаха А много таких как Винтего было тогда? И кстати и его сливали открою тебе секрет! И так на вопрос то ты не ответил! Пишешь мморпг умерло! и ПОЧЕМУ ЭТО ЛЮДЕЙ НОРМ В ММО РПГ) нАВЕРНОЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО НИБОЛ СКАЗАЛ ЧТО ММО РПГ УМЕРЛО УХАХАХАХА

NIBOL
01.06.2021, 12:41
А ну я понял ты просто тупой агрошкольник) ладно я пошел

Пысы ухахахахахпхпха)

u_1191665260
01.06.2021, 12:42
винтего расскажи это который имел круг +12 даже на 60 шмотках, в старые времена люди не так донатили как сейчас, раньше в игру приходили играть и изучать сейчас приходят доминировать и наги бать. Я не хочу диалог вести с таким человеком как ты), как хлебушек ей богу) хоти классику, пиши что актуал загнется но я думаю такие компании как пв и мейл лучше знает что им принесёт деньги а что принесет убытки

В 2008 было 5 серверов :D Справедливости ради надо сказать, что в то время особо и донатить не на что было, кроме точки +12 на 99гг шмот и пуху. А сейчас жесть какой донат, очень много возможностей для увеличения урона, хп, дефов. Вот например меня на 90 уровне даже с пухой +12 персонаж 100+ не всегда могли убить с 1 скила. А сейчас, даже имея 3к бд и 20к хп (мало конечно, не спорю) меня на арктуре некоторые персы, не будем показывать пальцами на стрелков, убивают с 1-2 ударов

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:43
Насчёт доната в старые времена - диких донов как сейчас на актуале, было по пальцам руки пересчитать! Сейчас ты за деньги на актуале сразу топом можешь стать! Раньше хоть сколько вдонь ты всё равно не топ будешь, т.к. ограничения и т.д. и шмот не купить в шопе)

u_1191665260
01.06.2021, 12:46
Насчёт доната в старые времена - диких донов как сейчас на актуале, было по пальцам руки пересчитать! Сейчас ты за деньги на актуале сразу топом можешь стать! Раньше хоть сколько вдонь ты всё равно не топ будешь, т.к. ограничения и т.д. и шмот не купить в шопе)
Не согласен, донаты всегда были и тогда не хуже чем сейчас. Один игрок на орионе половину клана заточил за свои деньги

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:49
Выход на международных серверах состоялся 1 декабря 2008 года. Выход на официальном русскоязычном сервере состоялся 15 июля 2009 года. Немного ошибся в конце 2009 надо чтоб по честному! Ухахахахахаха Сразу напишу тогда были очереди по 2 часа в Гуй, а теперь затвинкованные сервы ухахахаха Да и то тогда были миллионы игроков а сейчас скорее всего пару тысяч остальные твинки Ухахахахахаха

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:51
Что я не так написал? ОДИН ИГРОК! И сейчас! Тебя ничего не смущает? Ещё раз: "ОДИН ИГРОК!

u_706d8400d4
01.06.2021, 12:52
Т.е. не вывез потому что нет аргументов и слился! Ухахахахахахахаха

u_1191665260
01.06.2021, 12:55
Что я не так написал? ОДИН ИГРОК! И сейчас Тебя ничего не смущает? Ещё раз: "ОДИН ИГРОК! Я это написал к тому, что . Были люди которые донатили не хуже чем люди сейчас. Просто тогда это не так заметно было, донат это человек или нет

u_706d8400d4
01.06.2021, 13:00
Дон который донатит ну или донат! И я про то! Не отрицаю что доны были, просто на фоне остальной толпы это не являлось таким плохим! Ну есть у человека деньги да ради бога! И раньше всё можно было получить игровым путём в том числе и донам приходилось одеваться игровым путём!

u_a2ebb7542e
01.06.2021, 13:38
Дон который донатит ну или донат! И я про то! Не отрицаю что доны были, просто на фоне остальной толпы это не являлось таким плохим! Ну есть у человека деньги да ради бога! И раньше всё можно было получить игровым путём в том числе и донам приходилось одеваться игровым путём!

грифин, суть же не в вентеро и прочих, у нас на омеге тоже был клан ТОП они не ходили на замесы, не тащили гвг, фармили кх и данжи, оделись и затащили фул карту, что щас можно зафармить кроме банкомата что бы одеть перса и затащить хоть чтото кроме 29 дж)щас совершено огромная разница между донатом и фармом, раньше такой ямы небыло между ими)так что ненадо росказывать что сичас и тогда донатили, это понятно, даже на винов в дж кинул 100р, а северов 18 было много пать по 100р, и то хорошо, а щас кинул квартиру, и его всем кланом бьют, а он 1 масом пол клана, отлично поиграли, есть ище мясо?

Z502
01.06.2021, 16:37
Не вижу смысла опять вести дискуссию

Ты был близок, чел... Но по итогу, как обычно.

Para-Noir
02.06.2021, 16:24
Да ладно, раньше 83й друлей пофармишь месяцок, и луну всю соберешь, и 99й сет соберешь) еще месяцок и точку намутишь) а переточенные падали под контролем варов)

mail9661
06.06.2021, 12:43
В топе пираток ( не будем называть имена платформ , все мы знаем ) класик версии , с оч боль**м онлайном, которые знать не знали об опросе на форуме в одной из овер 9999 тем .Голосовали ли они , глупый вопрос... В основном все кто играл на актуале . Если вдуматься , мейлу сделать стабильный классик с небольшой современной актуализацией . Пойдут ли люди играть? Риторический вопрос

П.сы в китае есть оч крутой класик , с минимум донатом . Почему они не могут поделиться им ???

mofiadara
06.06.2021, 12:51
В топе пираток ( не будем называть имена платформ , все мы знаем ) класик версии , с оч боль**м онлайном, которые знать не знали об опросе на форуме в одной из овер 9999 тем .Голосовали ли они , глупый вопрос... В основном все кто играл на актуале . Если вдуматься , мейлу сделать стабильный классик с небольшой современной актуализацией . Пойдут ли люди играть? Риторический вопрос

П.сы в китае есть оч крутой класик , с минимум донатом . Почему они не могут поделиться им ???
он по подписке....

Z502
06.06.2021, 13:11
он по подписке....

это наверн и есть одно из условий мыла, на которые китай не согласен. Хотя, думаю, олдовые товарищи б и на подписку разорились, не дети уже.

NIBOL
06.06.2021, 13:37
Так даже не близко классик, там свой версия, шмот там падает прям готовый с данжей, есть автопути, на счет награды с квестов не знаю, возможно и дкшки стоят 1юань.
Спорить на счет условий мыла вообще нет смысла, потому что мы их не знаем, примерно так же можно предполагать что мыла хотело чтоб была именно классика, а не актуал с выпиленными функциями)

Z502
06.06.2021, 15:24
Дак никто вроде и не спорит)
Конечно, не знаем, мы даже не знаем направлялся ли по факту запрос, ибо верить словам продюсера дело такое, вон новый сайт с форумом подтвердят)

NIBOL
06.06.2021, 15:37
Дак никто вроде и не спорит)
Конечно, не знаем, мы даже не знаем направлялся ли по факту запрос, ибо верить словам продюсера дело такое, вон новый сайт с форумом подтвердят)ну на счет форума с сайтов он уже и сам говорил что как бы неудобно отвечать даже, потому что все через одно место идет) не думаю что прям от него зависит все, он может только донести информацию какую имеет

u_a2ebb7542e
06.06.2021, 20:06
грифин нуп, когда класика

POERS
23.06.2021, 00:22
Новую пекарню актуал 2021 собирать, или все же ещё серв подождать. Бабки лежат, время идет. Я **.

mofiadara
23.06.2021, 00:35
Новую пекарню актуал 2021 собирать, или все же ещё серв подождать. Бабки лежат, время идет. Я **.
лучше новая пекарня, если не на что более полезное потратить. Ну хоят можно ремонт в хате сделать)

u_65079cdadb
30.06.2021, 02:14
Чем дольше ждём, тем меньше желающих будет) хотя, если появятся новости, то народ все равно набежит

regresregres1
03.07.2021, 16:51
Ну что там с инфой?

Moonthorn88
03.07.2021, 18:39
походу скорее дождемся нового актуала или слияния, чем классика......администрация конечно в очередной раз разочаровывает

regresregres1
03.07.2021, 21:21
Да клал я на их слияние или новый серв. Играть в актуал уже не имеет смысла. С каждой обновой всё только хуже и хуже, остаются только самые настоящие зомби, которые готовы и дальше играть в 50 окон, делая марафоны, проходя каждый день эти ежедневки и качая бесконечно небо, которое никак не закончится. Даже пвп умерло - каждый уже бегает с макросом на мышке и потеет , кликая по откату на 1 кнопку, чтобы сменить сет. Нет никакого уже интереса.

Moonthorn88
03.07.2021, 22:06
Да клал я на их слияние или новый серв. Играть в актуал уже не имеет смысла. С каждой обновой всё только хуже и хуже, остаются только самые настоящие зомби, которые готовы и дальше играть в 50 окон, делая марафоны, проходя каждый день эти ежедневки и качая бесконечно небо, которое никак не закончится. Даже пвп умерло - каждый уже бегает с макросом на мышке и потеет , кликая по откату на 1 кнопку, чтобы сменить сет. Нет никакого уже интереса.
пвп примерно умерло с того момента, когда игре стало плевать на твой шмот и руки - если бд у персонажа больше намного, то это изи победа

VanoRoslavl
03.07.2021, 22:17
пвп примерно умерло с того момента, когда игре стало плевать на твой шмот и руки - если бд у персонажа больше намного, то это изи победа

Это не верно. Призрак с 2.8к бд, убиваю мага с 3.9к, а также сина с 3.5к и тд и тп. Тут дело не в бд уже как год с копейками. По большей степени важную роль играет па-пз. Ну и полная прокачка всего атлас,диск,карты,титулы и так далее.
Вот час назад в СЗ отметелел призраком с 2.8к бд стража PRO100DEV с TimeLapse или как то так его ник, он даже написал что теперь хана мне на сервере. У стража явно более 3.5к бд и шмот круче намного моего твина. Так что руки тут еще что то но решают.

Moonthorn88
04.07.2021, 00:08
Это не верно. Призрак с 2.8к бд, убиваю мага с 3.9к, а также сина с 3.5к и тд и тп. Тут дело не в бд уже как год с копейками. По большей степени важную роль играет па-пз. Ну и полная прокачка всего атлас,диск,карты,титулы и так далее.
Вот час назад в СЗ отметелел призраком с 2.8к бд стража PRO100DEV с TimeLapse или как то так его ник, он даже написал что теперь хана мне на сервере. У стража явно более 3.5к бд и шмот круче намного моего твина. Так что руки тут еще что то но решают.
** когда я ушел с игры примерно в 2017 бд решал все

Pigon69
04.07.2021, 00:14
** когда я ушел с игры примерно в 2017 бд решал все
Так и сейчас бд решает, как и фул прокачка всего остального. А аспд классы всегда могли позволить себе вырезать противника в более лучшем эквипе, отрицать важность бд в текущих реалиях, ну такое себе

Moonthorn88
04.07.2021, 00:25
Так и сейчас бд решает, как и фул прокачка всего остального. А аспд классы всегда могли позволить себе вырезать противника в более лучшем эквипе, отрицать важность бд в текущих реалиях, ну такое себе
а я отрицал?) тебе показалось

VanoRoslavl
04.07.2021, 00:39

Странно есть люди с 2к бд но имеющий эквип 2грейда ХХ шмота и они спокойно выносят старичков 3.5кк бд в таком же эквипе. Наверно мы в разные игры играем. Или у кого то просто нет рук реально.

Я вот сам качая призрака с 2018 офигевал как так вроде показатели одни и те же да там 300-500 бд выше и меня тупо шотают. Был призрак в ХХ шмоте 2.5к бд тогда. Начал вставлять пз камни увеличивать общую точку на шмоте. И о чудо теперь обычный максимальный удар в критоберс стал по мне прилетать 8-10к, это при 1 шмотке 2пз, остальное в янтарках так и осталось. До этого прилетало 20-30к. \

Ну при этом я апнул тока 1 ур неба с 8 до 9равенства, и выучил всего лишь 1 пасивку 9 ур на 2 пз. Урон заметно стал ниже.

Поэтому про какое то БД не стоит говорить. да оно дает какойто процент но мизер.

Pigon69
04.07.2021, 00:47
а я отрицал?) тебе показалось
Так цитата твоя была касаемо бд)все написанное дальше, ты просто ошибочно принял на свой счёт)

Pigon69
04.07.2021, 01:46
Наверно мы в разные игры играем. Или у кого то просто нет рук реально.
Играем в perfect world, судя по форуму, где мы пишем, странно, что возникли сомнения. Далее..выше написали, что разность бд решает, своим постом, Вы указали на неверность этого заключения, на что ниже я ответил, что бд решает и сейчас, как и вся прокачка всего остального(т.е тут и па/пз, карты, диски, атласы и прочее) Все в совокупности, так же отметив, что аспд чару, в более худшем эквипе проще убить врага с лучшим шмотом и даже разным бд.
Я не встречал ситуаций, где у чаров одинаковый шмот, но разница в бд 1.5к и выигрывал более слабый(это лично мои наблюдения)

u_65079cdadb
04.07.2021, 22:14
Да все, не будет классика

Moonthorn88
04.07.2021, 23:04
Да все, не будет классика
откуда такая уверенность?

u_5699046d18
05.07.2021, 00:43
откуда такая уверенность?уже год прошел, от админов 0 новостей. Смысл ее ждать я не понимаю, так же 1 год проживёт как и новые сервера. Проще новый сервер на текущей версии сделать и он больше прибыли принесёт так как есть на что донатить

Gotihnaya
05.07.2021, 00:58
нафиг это надо,щас то ноют что контента мало,а тогда типа много было?

alkash555
05.07.2021, 14:28
нафиг это надо,щас то ноют что контента мало,а тогда типа много было?

щас не то что бы мало, везде за вход надо итемы, в ла и пп не сходиш, 1 итем в 2 дж, на выбор, в хх тоже итем, раньше полики собрал или купил и ходи по кругу, нафармил что смог, продал и купил что нужно, щас привязаный мусор совают везде, а остальное с сундукув, купиш если 150к серебра с ежи хватит)

u_65079cdadb
05.07.2021, 15:44
нафиг это надо,щас то ноют что контента мало,а тогда типа много было?Раньше не было перевеса в шмоте
Раньше донат не решал настолько сильно
Раньше шмот фармился быстрее чем щас, а следственно и меситься начинали раньше
Раньше это была мморпг, а сейчас это моя ферма

u_942576
18.07.2021, 07:41
жалко что запустили тему((( класика бы зашла в 2021

nicolasKS
18.07.2021, 09:13
жалко что запустили тему((( класика бы зашла в 2021
Все рассчитано на расшатывание нервной системы, а затем и на полное отупение. Это помогает управлять массой и собирать больше денег. Поэтому классики здесь точно не будет. Уверен в этом. "Классика", не способствует собиранию денег (их мало вкладывают, хотя они есть в игре), нервы не расшатывает точно и отупения не вызывает. Играй когда хочешь, когда есть настроение, делай перерывы, это не влияет на игровой процесс, баланс не нарушает, твой персонаж всегда актуален. Если и сделают "классику" здесь, то это будет совсем не та игра, возвращения которой многие ждут. В крайнем случае, она будет с обязательной абонентской платой, что тоже мало кого устроит...

QQmber
18.07.2021, 09:34
Раньше не было перевеса в шмоте
Раньше донат не решал настолько сильно
Раньше шмот фармился быстрее чем щас, а следственно и меситься начинали раньше
Раньше это была мморпг, а сейчас это моя ферма

Раньше был такой же перевес. Кто-то в 90 грине кто-то в сансарке
Раньше донат решал точно так же, просто донатили меньше так как были малолетками и голд до инфляции был по факту дороже, сейчас старая версия не спасет от донатеров.
Раньше на одну шмотку фармить надо было как сейчас на фул р8р а то и дольше. Сейчас больше решают пасивные характеристики.
Раньше это было погружение в неизведанный мир для ребенка, сейчас вы все выросли, но требуете от игры тех же чувств, не будет такого уже даже если вы начнете играть с теми же людьми.

serega08m
18.07.2021, 10:22
Раньше был такой же перевес. Кто-то в 90 грине кто-то в сансарке
Раньше донат решал точно так же, просто донатили меньше так как были малолетками и голд до инфляции был по факту дороже, сейчас старая версия не спасет от донатеров.
Раньше на одну шмотку фармить надо было как сейчас на фул р8р а то и дольше. Сейчас больше решают пасивные характеристики.
Раньше это было погружение в неизведанный мир для ребенка, сейчас вы все выросли, но требуете от игры тех же чувств, не будет такого уже даже если вы начнете играть с теми же людьми.классика эт еще до сансарки...

lake
18.07.2021, 12:08
Да никто не будет играть на таком сервере, вообще никто. Онлайн будет хуже, чем на Арктуре.
Какой кайф играть по 10 часов в день в течение месяца и апать 30 уровень? Раньше была очень сильная социальная составляющая у игры. Все были готовы общаться, дружить, любить. Сейчас 40 летние ребятишки даже время не смогут выкроить что бы создать персонажа там и задержаться дольше, чем на час.
Да, воспоминания хорошие, теплые - но все они от социальных активностей. Сейчас все стали совершенно другими людьми. Этот сервер заранее будет мертворожденным.

areaa12
18.07.2021, 16:32
Есть фришки, где кач и фарм один в один, как на офе 10 лет назад. Где бьешь по 50 мобов, чтобы выполнить квест, и взять пару % для апа. И голд там по 4-6 руб. И что странно, на одном таком серве живого онлайна наберется столько же, сколько на одном из официальных сервов.
Фришечники не будут играть на офе какой бы им сервер не дали. Они на своих любимых серверах то не могут усидеть, скачут туда сюда. Это не такой огромный пласт игроков, от потери которого игра потеряет. - Ответ администраторов был именно об этом.
А кто играет на офе сейчас, им плевать на старые версии игры.

Moonthorn88
18.07.2021, 22:26
Фришечники не будут играть на офе какой бы им сервер не дали. Они на своих любимых серверах то не могут усидеть, скачут туда сюда. Это не такой огромный пласт игроков, от потери которого игра потеряет. - Ответ администраторов был именно об этом.
А кто играет на офе сейчас, им плевать на старые версии игры.
чел ну не неси пургу, полистай пару страниц назад - в этой теме уже 500 раз со всеми аргументами поясняли почему классика 100% будет успешнее чем любой новый серв актуала и проживет куда дольше

areaa12
18.07.2021, 22:51
чел ну не неси пургу, полистай пару страниц назад - в этой теме уже 500 раз со всеми аргументами поясняли почему классика 100% будет успешнее чем любой новый серв актуала и проживет куда дольше
Не хочу читать мнение фришечников. Они уже ушли из игры, это призрачная доля аудитории которая не нужна игре.
Этот пласт игроков ушел, играет на запрещенных проектах которые ничего общего с официальной игрой не имеют, занимаются самым настоящим пиратством. А еще им отдельный сервер делать и прислушиваться к мнению?
На момент диалога мне не привели никаких доводов и аргументов в пользу сервера. Голосование было среди настоящих игроков - слишком малая доля желающих играть на старье, это официальный ответ. Что должно поменяться нафлудив на форуме? Ничего не поменяется.

nicolasKS
18.07.2021, 22:59
Все люди, которые пророчат быструю смерть "классике", сами в нее не играли и не знают, что это такое. Да еще пишут с аккаунтов-клонов. Если это не клоны, тогда что может знать новичок, зарегистрированный на форуме 2 дня назад? Да ничего он не может знать. И цена его словам нулевая в любом случае, клон он или не клон.

"Классика" будет живее всех живых! Если бы действительно никто не хотел в нее играть, "мэйл" бы привел точные данные опроса. Разве сложно это сделать? Нет не сложно, но почему-то "мэйл" предпочитает использовать обтекаемые фразы, ничего конкретного. Видимо, и соврать боится (уменьшив количество желающих), а это чревато, и правду сказать (если количество желающих очень большое) тоже страшно. А казалось бы, чего проще? Назови точные числа и всем все будет понятно. Разве это секрет по большому счету? Для нас, пользователей ничего секретного в этом точно нет. Но "мэйл" темнит. А это значит, что просто боится (по разным причинам) сказать правду. Мы ее никогда не узнаем. И, к сожалению, официальной настоящей (не суррогатной) "классики" не будет никогда. А в ненастоящую точно никто играть не будет.

P.S.
И по реальному онлайну на актуальных серверах тоже никаких данных "мэйл" не предоставляет никогда. Я лично не припомню такого. А это значит, что никаких серьезных выводов об актуальном игровом процессе делать нельзя вообще - информации не хватает. Пустые слова - не в счет.

Moonthorn88
18.07.2021, 23:16
Не хочу читать мнение фришечников. Они уже ушли из игры, это призрачная доля аудитории которая не нужна игре.
Этот пласт игроков ушел, играет на запрещенных проектах которые ничего общего с официальной игрой не имеют, занимаются самым настоящим пиратством. А еще им отдельный сервер делать и прислушиваться к мнению?
На момент диалога мне не привели никаких доводов и аргументов в пользу сервера. Голосование было среди настоящих игроков - слишком малая доля желающих играть на старье, это официальный ответ. Что должно поменяться нафлудив на форуме? Ничего не поменяется.
дружище, каких фришечников? есть огромный пласт игроков которые ушли после некоторых обновлений, радикально изменивших игру, после тех же перерождений. Эти люди как раз и были бы готовы вернуться в проект, увидев старую версию игры, которая по своему геймплею отличалась радикально от того, что есть сейчас.
Флуд на форуме, если что, как раз и породил подобные опросы игроков о другой версии игры. Но тебе видимо проще закрыть глаза и уши и слепо кричать, что классика не нужна и точка.

areaa12
18.07.2021, 23:23
дружище, каких фришечников? есть огромный пласт игроков которые ушли после некоторых обновлений, радикально изменивших игру, после тех же перерождений. Эти люди как раз и были бы готовы вернуться в проект, увидев старую версию игры, которая по своему геймплею отличалась радикально от того, что есть сейчас.
Флуд на форуме, если что, как раз и породил подобные опросы игроков о другой версии игры. Но тебе видимо проще закрыть глаза и уши и слепо кричать, что классика не нужна и точка.
Я прекрасно понимаю, что в нее будут играть люди. Но повторюсь, проекту не нужны игроки которые уже ушли из игры. Ему нужны те, кто играют и потенциально будут играть. Из всех потенциальных игроков такого сервера опрошены были все или почти все - никто не хочет этого сервера.
Этот опрос всплывал у всех по 100 раз, кто играет в оф.версию игры. Проекту не нужны игроки которые ушли или запиратили игру - не нужны, не нужны. Их слишком мало, это ненадежные люди.

Moonthorn88
18.07.2021, 23:35
Я прекрасно понимаю, что в нее будут играть люди. Но повторюсь, проекту не нужны игроки которые уже ушли из игры. Ему нужны те, кто играют и потенциально будут играть. Из всех потенциальных игроков такого сервера опрошены были все или почти все - никто не хочет этого сервера.
Этот опрос всплывал у всех по 100 раз, кто играет в оф.версию игры. Проекту не нужны игроки которые ушли или запиратили игру - не нужны, не нужны. Их слишком мало, это ненадежные люди.
если что сам по себе жанр мморпг уже давно не в моде, новым игрокам куда интереснее играть в другие онлайн игры, как раз таки ставку нужно делать на тех, кто играл раньше играл, а новые всегда подтянуться.
да и что за разделение на надежных и ненадежных? может еще такими же категориями будем характеризовать людей, которые ходят на новые сервера? попахивает 37-ым

nicolasKS
18.07.2021, 23:35
Когда человек пишет, что "проекту не нужны игроки которые уже ушли из игры", о чем с ним можно говорить? Он же не создатель, не руководитель проекта, чтобы утверждать подобные вещи. Но он явно не имеет никакого отношения к проекту. И все его "аргументы" - тоже пустышки. Так что, рекомендую не тратить время на спор с ботом (именно так его назову) ни о чем.

Moonthorn88
18.07.2021, 23:40
сейчас в игру заходишь и перед тобой предстает какой то франкенштейн, какие то непонятные бесполезные новые функции аля этого лотуса или появляющейся анимешной морды справа снизу? зачем мне показывать список возможных квестов в лотусе, если в игре уже есть список активных и доступных заданий? также и с квестами и локациями: до сих пор есть куб, хроно, данжи, хх старые - они вроде как бы и есть, а вроде они никому и не нужны. или к примеру зашел сегодня в грезы помедитировать - там вообще пусто.. зачем тогда вообще не убрали эту локацию, если сейчас она неактуальна? я уже не говорю про уф и ежи 90-, люди вообще забыли что нужно делать в могильнике (29 данже).

areaa12
18.07.2021, 23:48
сейчас в игру заходишь и перед тобой предстает какой то франкенштейн, какие то непонятные бесполезные новые функции аля этого лотуса или появляющейся анимешной морды справа снизу? зачем мне показывать список возможных квестов в лотусе, если в игре уже есть список активных и доступных заданий? также и с квестами и локациями: до сих пор есть куб, хроно, данжи, хх старые - они вроде как бы и есть, а вроде они никому и не нужны. или к примеру зашел сегодня в грезы помедитировать - там вообще пусто.. зачем тогда вообще не убрали эту локацию, если сейчас она неактуальна? я уже не говорю про уф и ежи 90-, люди вообще забыли что нужно делать в могильнике (29 данже).
Лотус нужен для получения подарков за поднятие уровня/уровня неба.
Девочка справа внизу служит советчиком что бы игроки понимали зачем нужен лотус.
УФ - ходят в соло, он очень сильно устарел по требованиям шмота.
Грезы - есть в випке, можно медитировать не заходя в данж.
Ежи кроме усиленных нет смысла делать, на 90 уровне есть куда полезнее занятия для апа уровня, чем ежа.
В 29 данже надо бежать к дверце, прыгать на мобов и сразу убивать босса не открывая дверь.

Moonthorn88
18.07.2021, 23:57
Лотус нужен для получения подарков за поднятие уровня/уровня неба.
Девочка справа внизу служит советчиком что бы игроки понимали зачем нужен лотус.
УФ - ходят в соло, он очень сильно устарел по требованиям шмота.
Грезы - есть в випке, можно медитировать не заходя в данж.
Ежи кроме усиленных нет смысла делать, на 90 уровне есть куда полезнее занятия для апа уровня, чем ежа.
В 29 данже надо бежать к дверце, прыгать на мобов и сразу убивать босса не открывая дверь.
спасибо конечно что разъяснил, но как видишь ты сам подтвердил, что практически все из перечисленного это ныне мертвый контент в игре, который был убит обновлениями.
Получается, что чтобы достичь живого контента и вообще народа в игре, необходимо провести в игре определенное время в одиночестве. действительно, куда же делась та самая социальная составляющая игры, которая привлекала народ?

Radivoya
19.07.2021, 11:05
Было бы интересно, конечно, поностальгировать, но не более чем. Игра развивается, в ней много интересного. Да, для того, кто играл в давние бородатые игра при первом запуске кажется ужасом, а то что весь контент тех времён неактуален и вовсе вгоняет в печаль. Но будет ли интересно сейчас играть в старую ПВ? Маловероятно, мне кажется.
Единственное чего не хватает нынешней версии это промежуточного занятия между "вот я апнул 100 лвл 2рб и сижу с голым задом без скиллов" и "фармом во 'взрослых' данжах". Ибо там из занятий только ССЦ каждый день просто так и раз в неделю по еже.

temnayakelpi
19.07.2021, 11:27
Этим и привлекала старая версия игры. Промежуточные занятия. Пока апаешь 40, 50, 60, 70 и так далее. Занимаешься крафтом, сбором ресиков на другой шмот)
На каждом десятке была цель.И потом такой весь модный в новом грине или же голде по новой еже).Не знаю на счёт других, но мне дико доставяло качать ремёсла, тем более когда получалось сделать годную шмотку)
А сейчас крафт никому не сдался.Ну разве что в прошлом бижи на пение крафтить. И то с призывных пофиксили ресы. И ещё обидно, что нельзя на заправку расфигачить.

Stresless
19.07.2021, 12:19
С радостью поиграл бы в класику,думаю даже спустя столько лет в нее будет очень по кайфу поиграть.Но есть одно НО :)
Чтобы играть в класику нужно очень много времени,сколько времени нужно апать лвла,собирать пол дня ресы на полики,сидеть в гуе тоже по несколько часов,это не считая что каждый квест убить по миллион мобов,которых ты еще убиваешь за 10 ударов.
Такой контент подойдет для безработных,мамок в декрете,тех кто может играть на работе и тд,обычный работяга который работает с утра и приезжает домой часов в 5 вечера даже - не сможет бегать 2ч собирать полики,потом 2ч сидеть в гуе,уставший после работы,а еще минут 30 ежа в 51,гео без руны и с нубополетом минут 25,про остальное молчу.

PLUR604
19.07.2021, 15:49
Такой контент подойдет для безработных,мамок в декрете,тех кто может играть на работе и тд,обычный работяга который работает с утра и приезжает домой часов в 5 вечера даже - не сможет бегать 2ч собирать полики,потом 2ч сидеть в гуе,уставший после работы,а еще минут 30 ежа в 51,гео без руны и с нубополетом минут 25,про остальное молчу.
Им проще катку сгонять в игру где быстрый подбор да еще кроссплатформенный.

Moonthorn88
19.07.2021, 20:16
С радостью поиграл бы в класику,думаю даже спустя столько лет в нее будет очень по кайфу поиграть.Но есть одно НО :)
Чтобы играть в класику нужно очень много времени,сколько времени нужно апать лвла,собирать пол дня ресы на полики,сидеть в гуе тоже по несколько часов,это не считая что каждый квест убить по миллион мобов,которых ты еще убиваешь за 10 ударов.
Во времена, когда многие работают на удаленке, а в офисах почти у каждого компа есть интернет, подобный геймплей мог бы открыть второе дыхание. Частенько вижу как у коллег/друзей/знакомых на работе помимо ворда или экселя открыт хс/вов/пое/герои 3. с таким же успехом мог быть открыть гуй/сбор поликов по кругу/набивание мобчиков/яшма/куб/хх/ежа и тд.

Disary
19.07.2021, 20:27
Гуй не пристом/убийство мобов без бота/еже без шотов во время работы "вторым" окном? Цитаты работников года? ))

Moonthorn88
19.07.2021, 21:49
Гуй не пристом/убийство мобов без бота/еже без шотов во время работы "вторым" окном? Цитаты работников года? ))
ну альтаб наше все :) в гуе магом/луком/сиком завел бурю и все) конечно на последних волнах придется почаще поглядывать, но я знаю что это возможно, поскольку сам так ходил)

hhhgggf11
20.07.2021, 16:12
Если открывать 1.3.6 со всем багами, ошибками в переводах, кривым редактором персонажа, да еще и без подписки(здравствуй друлеботы на фармящие дк) сразу нафиг. Сделать что то новое, но на базе 1.3.6 почему нет, главное чтоб без перерождений.

Radivoya
20.07.2021, 18:35
Если открывать 1.3.6 со всем багами, ошибками в переводах, кривым редактором персонажа, да еще и без подписки(здравствуй друлеботы на фармящие дк) сразу нафиг. Сделать что то новое, но на базе 1.3.6 почему нет, главное чтоб без перерождений.
На стриме продюсер говорил что чистый оригинальный 1.3.6 они открывать не будут, это в любом случае будет как минимум исправленная версия, а как максимум полностью новая версия похожая на 1.3.6

Stresless
20.07.2021, 21:12
Во времена, когда многие работают на удаленке, а в офисах почти у каждого компа есть интернет, подобный геймплей мог бы открыть второе дыхание. Частенько вижу как у коллег/друзей/знакомых на работе помимо ворда или экселя открыт хс/вов/пое/герои 3. с таким же успехом мог быть открыть гуй/сбор поликов по кругу/набивание мобчиков/яшма/куб/хх/ежа и тд.
Такое себе аргумент если честно,тут конечно в пв каждый второй сидит на удаленке,остальные в рубашках чилят в офисе под кондеем и могут спокойно посидеть 2ч в гуе при этом не работая.
Обсуждали на кланхоле такую версию игры,90% высказавшихся сказали что у них нет времени играть в такую версию,а те кто может - либо мамки которые сидят целый день с детьми,пока муж работает или айтишники,как ты упомянул сидящие на удаленке,ребята работающие в компания интернет провайдеров и тд.

Безусловно будет огромный онлайн первые пару месяцев,как на новых серверах,потом как все понастальгируют/надоест все встанет на свои места.К тому же ребята которые играют в такие версии игры не от мейл ру(осуждаем пиратство) - врядли пойду играть к нам,учитывая курс голда от мейл ру,ну и шоп который они сделают

prohodemic
20.07.2021, 21:45
Вы меня конечно извините, но вам мало свежих ММО игр? Я никого не отговариваю,просто хочу понять чего вы хотите:
1)игру с графикой 2007 года,на движке 2003?
2)ММО ФРИ ТУ Плей без доната?
3) Инсты по 2 часа?
Да, зайдут туда в первый год прилично старичков, но разбегутся через пару месяцев.
Нет никакой разницы качать уровни или качать небеса.
Да с каждой обновой прибавляется ультрадорогой донатный набор шмота/итема:
(Карты,Диск, Атлас, ХХшмот с починкой за порошки, Домопуха ценой как крыло боинга, имбо ожурки по цене неплохого авто)-всё это не нравится.
Просто ставлю вас в курс дела (надеюсь это не нарушает правила форума) Недавно на просторах сети было обсуждение "бота"
использующего нейросети и карту захвата. Вычислить такого бота програмно почти не возможно.
Я не утверждаю что там будут сотни ботов, но через годик-2, все кто останутся на таком серве столкнутся с этим.
Вводить серв с правками под антибота?(тоесть вырезать монетки откуда только можно),
а ещё Игры это бизнесс, и они должны приносить как можно больше прибыли! вот вы и окажетесь в том-же "современном" пв...
Да без дорогущих итемов, но с теми-же проблемами в экономике.

TOPSINVORONA
21.07.2021, 07:36
, имбо ожурки по цене неплохого авто) в.
Давно неплохое авто стоит 100к? Да и речь о 2гр радужке, которая большинству ничего не даст.
Может у тебя и 70па стоит как квартира? Жаль, что 70па собирается за год без покупки ресов, а квартиру берут в ипотеку на 20 лет, вот же странные люди

prohodemic
21.07.2021, 08:22
Давно неплохое авто стоит 100к? Да и речь о 2гр радужке, которая большинству ничего не даст.
Может у тебя и 70па стоит как квартира? Жаль, что 70па собирается за год без покупки ресов, а квартиру берут в ипотеку на 20 лет, вот же странные люди
Я говорил о 70 па? где? я говорил о домопухе -80па+80 пз которая разумеется!
2 Грейд радужек ( не знаю почём у вас, а у нас на серве от 5ккк) + топ гравировка+ 12точка+ дырки с камнями умножаем на 2 штуки -вы уверены что будет не дороже 100к?
А впрочем, мне всё равно, кому нужно-тот мой посыл понял, без пассивной вербальной агрессии.
А давай те ещё новое кольцо считать, где итем продавали за 10ккк + Императора- разве не бред всё это? особенно если не жить в игре, а заходить на часик в день после работы
Вот и выходит что подавляющему большинству всё это не нужно- вот и причина по которой оно(подавляющее большинство), желает старую версию игры.
но,как я заметил в посте выше-это никчему не приведёт.
Сразу отвечу на " а зачем топ шмот, хх2, кубогрейд ,карты 2х2х2 и домопуха 70па -вот и бегай, всё это без доната за год-полтора.
Всё что выше этого стоит во много раз дороже,а значит большинству не доступно.
Люди устроены так :"если мне недоступно-то мне и не нужно" (отрицание)
Через годик,когда введут новый шмот, а человек пахал чтоб скажем 80 па пуху получить, а тут 80 па+80 пз завозят (гнев)
Ещё через годик "ой да новую пуху собрали не так много народа, зато я наконец-то выкрутил хороший диск(торг)
ещё через год когда ты фармишь-фармишь, подвижек нет (депрессия)
Остаётся или смириться, или просить на форуме старую версию игры, но там будет то-же, потому что монетизация будет по одной модели....

areaa12
21.07.2021, 11:49
Я говорил о 70 па? где? я говорил о домопухе -80па+80 пз которая разумеется!
2 Грейд радужек ( не знаю почём у вас, а у нас на серве от 5ккк) + топ гравировка+ 12точка+ дырки с камнями умножаем на 2 штуки -вы уверены что будет не дороже 100к?
А впрочем, мне всё равно, кому нужно-тот мой посыл понял, без пассивной вербальной агрессии.
А давай те ещё новое кольцо считать, где итем продавали за 10ккк + Императора- разве не бред всё это? особенно если не жить в игре, а заходить на часик в день после работы
Вот и выходит что подавляющему большинству всё это не нужно- вот и причина по которой оно(подавляющее большинство), желает старую версию игры.
но,как я заметил в посте выше-это никчему не приведёт.
Сразу отвечу на " а зачем топ шмот, хх2, кубогрейд ,карты 2х2х2 и домопуха 70па -вот и бегай, всё это без доната за год-полтора.
Всё что выше этого стоит во много раз дороже,а значит большинству не доступно.
Люди устроены так :"если мне недоступно-то мне и не нужно" (отрицание)
Через годик,когда введут новый шмот, а человек пахал чтоб скажем 80 па пуху получить, а тут 80 па+80 пз завозят (гнев)
Ещё через годик "ой да новую пуху собрали не так много народа, зато я наконец-то выкрутил хороший диск(торг)
ещё через год когда ты фармишь-фармишь, подвижек нет (депрессия)
Остаётся или смириться, или просить на форуме старую версию игры, но там будет то-же, потому что монетизация будет по одной модели....
Таких людей могила исправит, кто смотрит, как одеты другие персонажи. Никакая версия игры им не поможет, кроме той, где им выдадут финал шмот сразу - еще скажут мало.
Любая игра существует для того, что бы человек получал удовольствие от процесса. Иной раз общаешься с человеком а он выдает "ой, тут так много людей одеты так, что я никогда так не оденусь, игра плохая, я играть не буду" - сюр. Причем тут другие персонажи? Играешь то ты. Адекватного ответа не поступает.
И такое я встречаю часто, людям не плевать на кого угодно, только на себя они забивают. Фармить не буду, комиссионкой заниматься не буду, лучше в кч поною что меня на босса бесплатно не ведут.

Kampfwagen1
25.07.2021, 20:50
Любая игра существует для того, что бы человек получал удовольствие от процесса. Иной раз общаешься с человеком а он выдает "ой, тут так много людей одеты так, что я никогда так не оденусь, игра плохая, я играть не буду" - сюр. Причем тут другие персонажи? Играешь то ты. Адекватного ответа не поступает.
Потому что когда игровой процесс превращается в избиение тебя как грушу везде где только можно, удовольствия от процесса немного.
Вроде очевидная вещь же.

nicolasKS
25.07.2021, 22:46
Таких людей могила исправит, кто смотрит, как одеты другие персонажи. Никакая версия игры им не поможет, кроме той, где им выдадут финал шмот сразу - еще скажут мало.
И такое я встречаю часто, людям не плевать на кого угодно, только на себя они забивают. Фармить не буду, комиссионкой заниматься не буду, лучше в кч поною что меня на босса бесплатно не ведут.
Удовольствие от процесса... Ты про мазохизм, что ли?

areaa12
26.07.2021, 00:02
Потому что когда игровой процесс превращается в избиение тебя как грушу везде где только можно, удовольствия от процесса немного.
Вроде очевидная вещь же.
А где избивают всегда и везде?
В 2020 играя с 0 за приста на Саргасе меня иногда задевали массами и не более того. Иногда даже извинялись. Будучи на Арктуре я понимаю, что убивая вар кланы иногда просто физически не можешь не задеть других персонажей.
Если у человека длинный язык, неадекватное восприятие реальности - его будут избивать везде и всегда.

m1500KG
26.07.2021, 00:25
В 2020 играя с 0 за приста на Саргасе меня иногда задевали массами и не более того. Иногда даже извинялись. Будучи на Арктуре я понимаю, что убивая вар кланы иногда просто физически не можешь не задеть других персонажей.
Если у человека длинный язык, неадекватное восприятие реальности - его будут избивать везде и всегда.
Это только если играть исключительно в пве-направлении. Для тех, кому в приоритете пвп-контент, разница в шмоте и скорость ее сокращения - первоочередное, на что стоит обращать внимание при решении приходить в игру.

areaa12
26.07.2021, 00:36
Это только если играть исключительно в пве-направлении. Для тех, кому в приоритете пвп-контент, разница в шмоте и скорость ее сокращения - первоочередное, на что стоит обращать внимание при решении приходить в игру.
В пв пвп контент никогда не означал равное противостояние. Игра сама по себе такая была 13 лет назад и есть сейчас. Ввод равной экипировки попытка удержать хомячков, но когда вопрос идет о территории на карте, глупо идти кому то навстречу или напротив.
Пришел позже старичков? Качайся.

Kampfwagen1
26.07.2021, 01:36
Был когда-то давно один кадр, который сидел в 48 комнате куба и сливал всех, кто не давал ему денег. Такой пример подойдёт?
Или в мире людей какой-нибудь папка решил, что ты ему мешаешь мобов собирать, и привет респ.
Играя на сервере без пве кнопки, никогда нельзя быть ни в чем уверенным.

areaa12
26.07.2021, 02:19
Был когда-то давно один кадр, который сидел в 48 комнате куба и сливал всех, кто не давал ему денег. Такой пример подойдёт?
Или в мире людей какой-нибудь папка решил, что ты ему мешаешь мобов собирать, и привет респ.
Играя на сервере без пве кнопки, никогда нельзя быть ни в чем уверенным.
Ну это мморпг, а любая мморпг это социальная составляющая. Нет друзей которые одной кнопкой могут слить твоих обидчиков - естественный отбор, уходи из игры или качайся невзирая на трудности.
Хочется нежностей - пожалуйста, полно европейских проектов где тебя никто пальцем не тронет или вы будете в равных условиях.
Корни этой игры идут с азиатского региона, нет ни одной мморпг от туда, которая не обрастала бы адским гриндом, анальным пвп и желчью которую травят сами игроки.
Perfect World - это ВАШ выбор, игра не будет кардинально меняться под чьи то хотелки. У создателей свои взгляды и цели в этой игре.

nicolasKS
26.07.2021, 09:01
Ну это мморпг, а любая мморпг это социальная составляющая. Нет друзей которые одной кнопкой могут слить твоих обидчиков - естественный отбор, уходи из игры или качайся невзирая на трудности.
Хочется нежностей - пожалуйста, полно европейских проектов где тебя никто пальцем не тронет или вы будете в равных условиях.
Корни этой игры идут с азиатского региона, нет ни одной мморпг от туда, которая не обрастала бы адским гриндом, анальным пвп и желчью которую травят сами игроки.
Perfect World - это ВАШ выбор, игра не будет кардинально меняться под чьи то хотелки. У создателей свои взгляды и цели в этой игре.
Ха-ха-ха. Особенно развеселила фраза "игра не будет кардинально меняться под чьи то хотелки". Интересно, а что же с ней происходит больше десяти лет? "Perfect World - это ВАШ выбор". Ну, да. И где он теперь, этот "Perfect World"? Я скажу где, если надо, но только в ПМ. Прекращай этот балаган. Посмеялись и "будя".

Kampfwagen1
26.07.2021, 11:09
Никому не хочется впрягаться за кого-то, а потом ходить оглядываться через плечо.

До чего же извращенное сознание: считать происходящее на рупв нормальным, а на нормальных серверах или в нормальных играх - нежностью.

Игра не виновата в том, как в нее играют игроки.

Правильно, и наш выбор - ливнуть с игры, оставив миллионеров соревноваться в этой специальной олимпиаде с самими собой.

Disary
26.07.2021, 11:28
Правильно, и наш выбор - ливнуть с игры, оставив миллионеров соревноваться в этой специальной олимпиаде с самими собой.
Осталось понять одно: зачем сидеть на форуме «ужасной игры», с которой «нормальные игроки» ливнули, оставив миллионеров? Не отпускает? :D Или какая-то «миссия» по спасению народа?

Kampfwagen1
26.07.2021, 11:43
Осталось понять одно: зачем сидеть на форуме «ужасной игры», с которой «нормальные игроки» ливнули, оставив миллионеров? Не отпускает? :D Или какая-то «миссия» по спасению народа?
То есть насчет остальной части обсуждения вопросов не возникло? :)
У человека возник вопрос, почему люди уходят с игры, когда видят вокруг переточек, ему ответили.

Disary
26.07.2021, 11:50
То есть насчет остальной части обсуждения вопросов не возникло? :)
У человека возник вопрос, почему люди уходят с игры, когда видят вокруг переточек, ему ответили.
Не нужно путать тёплое с мягким. Я просто не хочу комментировать глупость.
Впрочем, и на свой вопрос я ответа не получил.

Kampfwagen1
26.07.2021, 13:10
Ну я на самом деле частично уже ответил ранее: игра не ужасная, а когда-то давно она была вообще прекрасна, именно поэтому вообще возникла тема возвращения в 1.3.6-1.4.0.
Лично я сижу на форуме лишь в ожидании новостей по текущей теме :)

nicolasKS
26.07.2021, 15:20
А подумать лень? Название темы прочитай. Никаких мыслей по поводу того, чего люди ждут и зачем на этот форум заходят?

u_942576
26.07.2021, 15:58
ну текущим игрокам кому нравятся все нововведения нас не понять никогда, почему мы ждем класику..
а вот пост***** (не силен я в новых выражениях) нас им за радость..
ти по самоутверждаются... да можно купить голды купить шмот и играть в текущую версию игры.. но зачем... если хочется просто поиграть а не на гвг моде жить

Moonthorn88
26.07.2021, 21:15
в этой теме как раз так и сидят в основном люди, ожидающие классику, даже те, кто не играют уже несколько лет, что в этом такого?
и более 150+ страниц в этой теме как бы непрозрачно намекают на то, что таких людей много и классик явно является крайне ожидаемым обновлением

u_942576
27.07.2021, 06:40
в этой теме как раз так и сидят в основном люди, ожидающие классику, даже те, кто не играют уже несколько лет, что в этом такого?
и более 150+ страниц в этой теме как бы непрозрачно намекают на то, что таких людей много и классик явно является крайне ожидаемым обновлением

да... только мейл как всегда молчит( и игнорирует старые темы... хотя могли бы уже что то отписать или решить.. или создать новый опросник...

doog2525
27.07.2021, 08:13
Ну посмотрим, вдруг перед Нг что ответят по классике, а может просто запустят новый сервак,и скажут что по классике пришёл отказ!

tohatsu30
27.07.2021, 08:49
классика в основном нубам нужна в большей степени, которые будут ныть и там и ливать оттуда. Мне вот она не нужна, возможно даже не зайду, если введут. Так собрал почт финал шмот тут, все устраивает. Смысл мне крабить снова годами 99й сет или нирвану...

nicolasKS
27.07.2021, 09:44
классика в основном нубам нужна в большей степени, которые будут ныть и там и ливать оттуда. Мне вот она не нужна, возможно даже не зайду, если введут. Так собрал почт финал шмот тут, все устраивает. Смысл мне крабить снова годами 99й сет или нирвану...
Спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы, уж, не заходите на классику совсем, а не "возможно даже не зайду". Всем будет польза.

u_5699046d18
27.07.2021, 14:53
Спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы, уж, не заходите на классику совсем, а не "возможно даже не зайду". Всем будет польза.твоей мнение тоже очень важно, но классик будет 151+ версии

NIBOL
27.07.2021, 15:08
твоей мнение тоже очень важно, но классик будет 151+ версиино классики не будет

tohatsu30
27.07.2021, 16:18
Спасибо. Ваше мнение очень ценно для нас. Вы, уж, не заходите на классику совсем, а не "возможно даже не зайду". Всем будет польза.
это не мнение, это факт чел.

Kampfwagen1
27.07.2021, 18:38
Смысл в том, что на классике ты не крабишь, потому что жизнь есть не только на 100+, жизнь есть на всех уровнях.

Moonthorn88
27.07.2021, 19:11
Смысл в том, что на классике ты не крабишь, потому что жизнь есть не только на 100+, жизнь есть на всех уровнях.
истина ! (10 истин)

m1500KG
27.07.2021, 19:32
Жизнь есть на всех уровнях исключительно при условии, что постоянно кто-то в игру приходит. Если же приток заканчивается, потому что все желающие уже залетели, то, внезапно, все постепенно прокачиваются до 100+ и играют там, а редкие приходящие одиночки видят такие же пустые локи и огромные твинофермы, как и на актуале.

Kampfwagen1
27.07.2021, 20:18
Жизнь есть на всех уровнях исключительно при условии, что постоянно кто-то в игру приходит. Если же приток заканчивается, потому что все желающие уже залетели, то, внезапно, все постепенно прокачиваются до 100+ и играют там, а редкие приходящие одиночки видят такие же пустые локи и огромные твинофермы, как и на актуале.
нет, без гиперов большой твинофермы не получится.

pwfury2013
27.07.2021, 20:54
Чуваки, дважды в одну реку не войти) второй раз вам не станет 18 лет) и условий для ИНТЕРЕСНОЙ игры, которая бы держала тысячи игроков ежедневно хотя бы в течение пары лет просто введением классического сервера не добиться.

nicolasKS
27.07.2021, 22:28
У меня такое ощущение, что все эти "доброжелатели" просто боятся, что "классику" однажды откроют. ))) Сидели бы на своем "актуале" и в ус не дули. Нет! Надо сюда зайти поагитировать за игру, правила которой меняются на ходу уже многие годы подряд! Все умные люди уже давно все поняли. Не надо ничего доказывать. Вас об этом не просили. Здесь (в этой теме) ждут "классику", а не мечтают внезапно и беззаветно полюбить "актуал".

u_65079cdadb
28.07.2021, 08:46
Объективно говоря - на актуале тоже есть чем заняться. Начиная с Персея, прыгала по новым серверам. Персей вообще был последним сервером, где кланы собирались на месте из малознакомых людей (исключение Siarra, которую йож на форуме смог собрать из знакомых, так как анонс был за месяц до старта). На Персее было много интриг, было интересно наблюдать за жизнью сервера.
Дальше была Луна - на ней было изначально понятно, что пришли 2 клана, которые тут все поделят. Играть было интересно из-за новой версии игры.
Потом Лисичка - лучший старт нового сервера, который я наблюдала, было оч круто меситься на ивенте со снеговиками. В плане противостояния конечно было убого. Но через год вроде там все наладилось.
Цербер - в плане противостояния и фана сервер был намного круче Лисички. Сервер мог жить минимум года 2. Но его объединили зачем-то.
Всё что было дальше до Арктура, я даже названий не помню, сколько их там было 2,3 сервера? Абсолютно убогие.
Арктур вышел замечательным сервером в плане байта на игру на нем. Но увы, большой костяк тех же апхов уже не пошел на него. Поэтому снова получилось однобокое противостояние, но сейчас там вроде все налаживается в этом плане, однако 2 топ клана не способны выставить по 80 человек на гвг 2 раза в неделю, думаю это о чем то да говорит. Однако продюссер утверждал на стримах, что Арктур - лучший сервер за последний несколько лет. Ну может по донату и лучший, потому что на Арктуре было достаточное большое количество лютых донатов, жаль они все засели в одном клане.

Имхо, на новых серверах весело играть, но недолго, потому что как правило все сильные игроки сбиваются в один клан. И сервер умирает. Я прыгаю на 2-3 недели и как правило за это время с сервером уже все понятно становится, хотя на тех серверах, что были между Цербером и Арктуром я не продержалась дольше недели.

Классик был бы интересен. Тут уже писали про Кремера, сидящего в 48 комнате куба и сливающих всех, кто не платит ему дань. Я с удовольствием займу его место на классике.
Так же классик можно было апгрейдить каждые пару лет. Что тоже довольно интересно.

AngelFrost776
28.07.2021, 08:47
Солидарен) разница между олдами и новичками слишком велика - надоедает играть старикам ибо нет новых знакомств. Они уходят, и крайне мало новых приходят, а если приходят понимают сколько это всего нужно сделать и остаются только единицы!!!! А еще надо мобильное приложение с сайтом - форумом. Что - бы было удобнее это все листать в мобильной версии

NIBOL
28.07.2021, 09:19
Объективно говоря - на актуале тоже есть чем заняться. Начиная с Персея, прыгала по новым серверам. Персей вообще был последним сервером, где кланы собирались на месте из малознакомых людей (исключение Siarra, которую йож на форуме смог собрать из знакомых, так как анонс был за месяц до старта). На Персее было много интриг, было интересно наблюдать за жизнью сервера.
Дальше была Луна - на ней было изначально понятно, что пришли 2 клана, которые тут все поделят. Играть было интересно из-за новой версии игры.
Потом Лисичка - лучший старт нового сервера, который я наблюдала, было оч круто меситься на ивенте со снеговиками. В плане противостояния конечно было убого. Но через год вроде там все наладилось.
Цербер - в плане противостояния и фана сервер был намного круче Лисички. Сервер мог жить минимум года 2. Но его объединили зачем-то.
Всё что было дальше до Арктура, я даже названий не помню, сколько их там было 2,3 сервера? Абсолютно убогие.
Арктур вышел замечательным сервером в плане байта на игру на нем. Но увы, большой костяк тех же апхов уже не пошел на него. Поэтому снова получилось однобокое противостояние, но сейчас там вроде все налаживается в этом плане, однако 2 топ клана не способны выставить по 80 человек на гвг 2 раза в неделю, думаю это о чем то да говорит. Однако продюссер утверждал на стримах, что Арктур - лучший сервер за последний несколько лет. Ну может по донату и лучший, потому что на Арктуре было достаточное большое количество лютых донатов, жаль они все засели в одном клане.

Имхо, на новых серверах весело играть, но недолго, потому что как правило все сильные игроки сбиваются в один клан. И сервер умирает. Я прыгаю на 2-3 недели и как правило за это время с сервером уже все понятно становится, хотя на тех серверах, что были между Цербером и Арктуром я не продержалась дольше недели.

Классик был бы интересен. Тут уже писали про Кремера, сидящего в 48 комнате куба и сливающих всех, кто не платит ему дань. Я с удовольствием займу его место на классике.
Так же классик можно было апгрейдить каждые пару лет. Что тоже довольно интересно.персей сервер не очень умных людей, йож классный пацан.

Конечно в идеале можно классику запустить а потом апгрейдить, но увы так таковой классики быть не может, если и будет то гибридная уникальная версия, а разработчики явно не будут делать для 1% игроков на стороне условно каждый год версию.

Мечтать конечно можно о чем то лучшем, но продюссер сказал новостей нет, у китая версии нет, а он не видит как такая версия у нас может работать ибо опрос прошло очень мало человек, то есть как я понял заинтересованность есть но слишком малая чтоб поддерживать такой сервер и выделять на него ресурсы, так же повторюсь у китая нет готовой версии, а будут они ее делать или нет только им и известно, но знаю что в ру сигменте в пвшку играют несколько человек в сравнении с их количеством игроков то прогнозы явно не утешительные

KaFackR1ck-18
28.07.2021, 10:08
150+ страниц в этой теме как бы непрозрачно намекают на то, что тридцать давно не играющих людей собралось в одной теме и общаются фантазиями

alkash555
28.07.2021, 13:16
персей сервер не очень умных людей, йож классный пацан.

Конечно в идеале можно классику запустить а потом апгрейдить, но увы так таковой классики быть не может, если и будет то гибридная уникальная версия, а разработчики явно не будут делать для 1% игроков на стороне условно каждый год версию.

Мечтать конечно можно о чем то лучшем, но продюссер сказал новостей нет, у китая версии нет, а он не видит как такая версия у нас может работать ибо опрос прошло очень мало человек, то есть как я понял заинтересованность есть но слишком малая чтоб поддерживать такой сервер и выделять на него ресурсы, так же повторюсь у китая нет готовой версии, а будут они ее делать или нет только им и известно, но знаю что в ру сигменте в пвшку играют несколько человек в сравнении с их количеством игроков то прогнозы явно не утешительные
грифин, ты вериш продюсеру пв?ты что, я тя знаю ище с гидры так точно, не ври тут 1%, в шапке сайта в пв каждыё день куча новых аков)а играков нету, даже твинов стало меньше на марике)

там выше писали что на актуале есть чем занятся)смишная шутка, всё в данжах привязаное, фарми даже если тебе это ненадо, награди с еж порезали, бд китай сказал закроет)откуда ж тут новые прийт на актуал)на розвитие надо сотни милиардов, а по факту дают привязаный хлам и без денег)только для донатов оставили гш на фарм и крутые хх)а теперь ище и обвал цен на все ресы где мелкие могли фармить, тот же дом дешевет моментальтно, потому что ресы никому ненадо)другое дело на класике, даже на том же дк, цена никогда не упадет) да и ресурсы надо всегда)поделить валюту на2 что бы не фармили и закрыть весь фарм серебра, ну блин это помоему как тупо

NIBOL
28.07.2021, 13:52
грифин, ты вериш продюсеру пв?ты что, я тя знаю ище с гидры так точно, не ври тут 1%, в шапке сайта в пв каждыё день куча новых аков)а играков нету, даже твинов стало меньше на марике)ну явно верить мечтателям не стоит, нужно понимать что хотелки не будут выполняться если это не будет выгодно, вообще не удивляюсь что новых игроков нет, начинать играть в игру которой 14 лет, которая кроме гринда ничего не дает, ну это особый уровень мазохизма

alkash555
28.07.2021, 15:15
ну явно верить мечтателям не стоит, нужно понимать что хотелки не будут выполняться если это не будет выгодно, вообще не удивляюсь что новых игроков нет, начинать играть в игру которой 14 лет, которая кроме гринда ничего не дает, ну это особый уровень мазохизма
ну верь тогда надписи нас 12 милионов, а розыграше призов было 141 тысяча, с учётом твинов и повтором ников иногда по 5 раз)а не выгодно потому что в классике не было сток доната, поэтому и дальше будут втирать о 1% кто хочет)

u_942576
28.07.2021, 15:25
мейл требуем реакции на тему

NIBOL
28.07.2021, 16:08
мейл требуем реакции на тему на 2 стримах были ответы от продюсера касательно классики

ну верь тогда надписи нас 12 милионов, а розыграше призов было 141 тысяча, с учётом твинов и повтором ников иногда по 5 раз)а не выгодно потому что в классике не было сток доната, поэтому и дальше будут втирать о 1% кто хочет)вполне реально что столько акков было зарегано за 14 лет, в сравнении допустим если судить по другой игре которая находится в стиме и имеет достижения, больше 50% игроков не убили первого босса, но это не исключает того что у них нет акка, думаю моя мысль понятна. Я говорил по 1% в сравнении с игроками китая это примерный мой пример, ты должен понимать что мы для китая выглядим как деревня, и делать игру для какой то деревни каждые 2 года как предлагали наврятли будут, лично я бы не делал, овчинка выделки не стоит

NIBOL
28.07.2021, 16:22
Игру всегда можно сделать по подписке но наврятли ваши игроки будут отбивать стоимость поддержания игры, ибо комьюнити у нас не такое, так же в китай версии уникальной версии тоже есть донат но без шопа (неожиданно правда) помимо подписки еще и донат на очки с помощью которых можно доминион получить.
Да и смысл тогда делать классику если она не принесет дохода? Ты бы работал бесплатно? Сомневаюсь
Но если вернутся к самой сути на данный момент у китая нет версии которую они могут дать, хотите вы ее или нет.

u_5699046d18
28.07.2021, 18:56
Я один не понимаю зачем нужен классик? Для мыла понятно, доход. А игрокам??? Вспомнить старое время? А смысл? Там или донат или ****отить надо как и сейчас на актуале. Те кто идет получить ностальгию, то этим людям явно за 25+ у вас есть время сидеть по 5+ часов в день? Мы уже не школьники. Да можно донатить, но будут ли у вас те эмоции от доната, что были в 2к10 без доната??? Не думаю.

Kampfwagen1
28.07.2021, 19:05
Я один не понимаю зачем нужен классик? Для мыла понятно, доход. А игрокам??? Вспомнить старое время? А смысл? Там или донат или ****отить надо как и сейчас на актуале. Те кто идет получить ностальгию, то этим людям явно за 25+ у вас есть время сидеть по 5+ часов в день? Мы уже не школьники. Да можно донатить, но будут ли у вас те эмоции от доната, что были в 2к10 без доната??? Не думаю.
И правда, зачем:
- чтобы было не 15 дд классов, мало чем отличающихся между собой, а танк, хил, два саппорт класса и два дд класса;
- чтобы была не дикая гора контента, 80 процентов которого просто висит в воздухе, а остальное ничем не отличается друг от друга, а тоже достаточно контента, но который нигде не провисает;
- чтобы играть уже начиная с первых уровней, а не с последних;

дальше продолжать?

alkash555
28.07.2021, 22:52
на 2 стримах были ответы от продюсера касательно классики
вполне реально что столько акков было зарегано за 14 лет, в сравнении допустим если судить по другой игре которая находится в стиме и имеет достижения, больше 50% игроков не убили первого босса, но это не исключает того что у них нет акка, думаю моя мысль понятна. Я говорил по 1% в сравнении с игроками китая это примерный мой пример, ты должен понимать что мы для китая выглядим как деревня, и делать игру для какой то деревни каждые 2 года как предлагали наврятли будут, лично я бы не делал, овчинка выделки не стоит
так зачем писать аки, онлайн писать надо, вот там бы были ужасные циферки)да на месте китая уже дали делать что хотите, только бабло отчисляйте, я думаю в мыле смогли бы сами сделать, на фришках же ктото делает

так играй на актуале, у тебя аж 4 сервера там, пока что 4)и темы для актуала тоже есть, что ты тут забыл?

nicolasKS
28.07.2021, 23:02
Вы хотите понять зачем, чтобы потом сказать: "Хочу так же и то же!"? А я вот хочу понять, зачем люди играют в игру, в которой правила меняются постоянно? Вы чего хотите добиться? Или вас просто процесс затягивает? Война - фигня, главное - маневры? Бесконечная перемена снаряжения, данжей и прочего, что никогда не закончится. С каждым обновлением все надо фактически начинать сначала! По сути это так. Зачем? Всякие эти "движи", "драйвы", "фаны" и прочая бредятина - чушь несусветная! Проще кое-чем об стену. Сразу и навсегда.

Так вот. Хрен я вам скажу, зачем мне классика! Не для вас это знание. А вот зачем "мэйл" эту тему завел можно предположить. Скорее всего, дорогие наши "локализаторы" озабочены серьезным оттоком людей кое-куда (не скажу). А, значит, денежные потоки идут налево, мимо "мэйла". А это непорядок! Поэтому и завели тему про классическую версию игры, чтобы приостановить отток хотя бы ненадолго, хотя бы просто поговорить, оттянуть время, давая людям надежду. А там либо ишак сдохнет, либо эмир...

NIBOL
28.07.2021, 23:20
так зачем писать аки, онлайн писать надо, вот там бы были ужасные циферки)да на месте китая уже дали делать что хотите, только бабло отчисляйте, я думаю в мыле смогли бы сами сделать, на фришках же ктото делает

Ну как бы за китайцев ни я ни ты говорить не можем, подобные игры у них популярны, считай 2 мобильные пвшки и новая пвшка разрабатывается, это их интеллектуальная собственность и наврятли они так легко что то отдадут на произвол. Нужно понимать что все таки это компания которая нацелена на прибыль. Это как сказать человеку который создал компанию "оооо а давай ты мне половину компании отдашь за просто так, тебе жалко что ли, еще одну сделаешь"
Цифры акков это маркетинг, якобы вот нас сколько, никто не будет маркетингом себе что то во вред делать, это очевидно

areaa12
29.07.2021, 02:33
Вы хотите понять зачем, чтобы потом сказать: "Хочу так же и то же!"? А я вот хочу понять, зачем люди играют в игру, в которой правила меняются постоянно? Вы чего хотите добиться? Или вас просто процесс затягивает? Война - фигня, главное - маневры? Бесконечная перемена снаряжения, данжей и прочего, что никогда не закончится. С каждым обновлением все надо фактически начинать сначала! По сути это так. Зачем? Всякие эти "движи", "драйвы", "фаны" и прочая бредятина - чушь несусветная! Проще кое-чем об стену. Сразу и навсегда.

Так вот. Хрен я вам скажу, зачем мне классика! Не для вас это знание. А вот зачем "мэйл" эту тему завел можно предположить. Скорее всего, дорогие наши "локализаторы" озабочены серьезным оттоком людей кое-куда (не скажу). А, значит, денежные потоки идут налево, мимо "мэйла". А это непорядок! Поэтому и завели тему про классическую версию игры, чтобы приостановить отток хотя бы ненадолго, хотя бы просто поговорить, оттянуть время, давая людям надежду. А там либо ишак сдохнет, либо эмир...
А что меняется? В ла, др, ми, циту ходят уже 5 лет. Домопухи? 5 лет в обед. Сумеречная броня? 3 года. Небеса? Ввели как лет 6-7.
Другое дело, что вам не хочется ничего нового. Стабильная работа, стабильная семья, стабильные друзья, стабильная погода, стабильная машина - стабильный вы.

u_942576
29.07.2021, 07:55
да там писали что те кто ждут класику всем давно за 25..
да давно за 25.. да семья работа и прочее..как и у многих в пв..да школьники есть.. и им не понять точно зачем нам класика.. они ее не знают как мы...
готовы ли тратить 5ч в день на игру.. сидя в мастере магистре в хх( в надежде на голд рес) даааа готов... вот реально сидели играли болтали дружили (женились в реале-- были и такие случаи))
была игра интересна... а не просто пришел закинул кристалики одел персонажа и пошел воевать на фри или на пвп ивент.. и все(по сути на актуале больше заняьтся и нечем сейчас)... для такого есть игры в телефоне)))

даже если не брать в расчет версию 1.3.6 а допустим 1.4.6 ( если не ошибаюсь) все ждали рейтов что бы сходить в нирку по 99.. бд было куда интереснее
в любом случае на этих версиях куда было интереснее и живее играть чем сейчас...

Aquilius1980
29.07.2021, 09:46
Успокойтесь вы уже, не будет майл вводить классический сервер, им не выгоден отток игроков туда, ибо нынешние сервера совсем опустеют.

u_942576
29.07.2021, 15:20
мне нравится еще сто столько комментариев про то что мейл не введет класику и знатоков что класика быстро умрет, пишут люди с аккаунтов со свежей регой.. с 2\10 сообщений на весь форум..

u_1202958069
30.07.2021, 11:20
не, пишут со старых аков и приводят доводы, что классика актуальна и будет жить, что народ хочет и приводят примеры с других серверов которые нельзя назыаать по их мнению, правда это идиотизм и в итоге ты им расписываешь все, а они тебя банят(

Kampfwagen1
30.07.2021, 12:42
не, пишут со старых аков и приводят доводы, что классика актуальна и будет жить, что народ хочет и приводят примеры с других серверов которые нельзя назыаать по их мнению, правда это идиотизм и в итоге ты им расписываешь все, а они тебя банят(
Что расписываешь? Какое классика дерьмо? А ты там играл, чтобы выводы какие-то делать?
Я в пв с 2009 года и могу сравнивать. 1.4.0 было последней нормальной версией.
Джиннов еще можно было потерпеть, но потом пришли сины со своим бешеным уроном, и наследие тех косяков китайцы до сих пор не могут разгрести. Понерфить синов у них духу не хватило, а все остальные решения слишком сложные.
За это время всем надавали столько урона, что пришлось делать механики с уроном, который переживает только оборотень, или ставить ограничение в 1кк урона за удар на босса.
Раньше таких костылей не нужно было, потому что был танк, был хил, был саппорт и был дд, а не как сейчас, 15 дд классов, похожих до степени слияния.

Disary
30.07.2021, 13:03
Рассказывать про какие-то мифические 15дд классов на актуале и при этом говорить, что на 136 было все нормально, учитывая мёртвый магдд класс и жирных фулкон друидов, к которым в придачу шёл настоящий ДД-класс(феникс) :D

KaFackR1ck-18
30.07.2021, 13:25
Ах, хорошо как было с заменителем мозга(с) играть :( хорошие времена были. Бегаешь с птичкой, кидаешь нолики, счастье вот оно, рядом..

u_65079cdadb
30.07.2021, 15:21
Рассказывать про какие-то мифические 15дд классов на актуале и при этом говорить, что на 136 было все нормально, учитывая мёртвый магдд класс и жирных фулкон друидов, к которым в придачу шёл настоящий ДД-класс(феникс) :Dтанк - дд класс, кон танки в катах пожалуй только на новых серверах только остались наверное, друид - сапорт, если бомж, а при должном донате можно в дд собрать изе
лук - дд класс, прист сапорт, но при куче денег становится самым сильным дд в игре
вар - вообще не класс, на арктуре на старте даже хорошо одетых варов на гвг не брали, маг - дд класс
син - дд класс, шаман - дд класс
страж - дд класс, мистик - сапорт, но при большом донате оч мощный дд
призрак - дд класс, жнец - дд класс
стрелок - дд класс, паладин - дд класс
вопроси?

m1500KG
30.07.2021, 15:46
танк - дд класс, кон танки в катах пожалуй только на новых серверах только остались наверное
Попробуй решить проблему танка в пвп, над которой не очень успешно бьются геймдизайнеры всех игр с делением по ролям. Сейчас обор с пз-сетом куда более танк за счет пвп-агров и других новых фишек, чем коновый обор на классике, который мог только таскать кату и шлепать армой (т. е. дамажить, просто от другого стата), а дальше не отличался от столбика для чи.

Тот факт, что сейчас любой класс может наносить какой-то не совсем стыдный урон, просто накинув па-сет (делаемый один раз и навсегда, в отличие от переброски статов с нехилой платой за каждую переброску), это даже в плюс игре. Не надо загонять себя в супер-жесткие рамки на этапе выбора класса и делать одно и то же годами. Можно добавить вариативности и выполнять разные задачи в разных ситуациях, где-то подменяя другие классы, безусловно, сохраняя при этом собственную изюминку и специализацию.

Disary
30.07.2021, 16:10
прист сапорт, но при куче денег становится самым сильным дд в игре
Не знаю, есть ли смысл комментировать пост после этого :D

fimezxc
30.07.2021, 19:33
168 страниц богом забытого форума -> администрация говорит о том, что классик мало кому интересен (ок) :)
с удовольствием поиграла бы в 1.4, тему увидела чисто случайно спустя год ее создания

Kampfwagen1
30.07.2021, 20:16
Рассказывать про какие-то мифические 15дд классов на актуале
А что, при схеме "убить босса за драки" есть танк, хил и саппорт?
По такой схеме пв живет уже примерно 11 лет, и в ней есть только дд.

и при этом говорить, что на 136 было все нормально, учитывая мёртвый магдд класс
Маг никогда не был мертвым. Были жадные маги, которые присаживались в медитацию, не желая покупать расходники.
За это их и не любили. Но маги, у которых мозги в порядке, всегда были в цене.

и жирных фулкон друидов, к которым в придачу шёл настоящий ДД-класс(феникс) :D
Который отлетал в первые секунды боя, да.

Disary
30.07.2021, 20:27
А что, при схеме "убить босса за драки" есть танк, хил и саппорт?
По такой схеме пв живет уже примерно 11 лет, и в ней есть только дд.
Ты определись, мы говорим про пвп или пве? Сходи в ГШ на шоты :D
Чем занимаются вары и друиды по твоему? ДДшат драконами? В ПП без хирок присты наверное тоже тарелку ставят ради красивой анимации, а не саппорта?

Маг никогда не был мертвым. Были жадные маги, которые присаживались в медитацию, не желая покупать расходники.
За это их и не любили. Но маги, у которых мозги в порядке, всегда были в цене.
Дело не в народной любви, а в мусорности класса. Для ДД у него был слишком низкий ДПС, который с трудом фиксился пением.

Ты про противника, который нападал на друида с фениксом, да?

areaa12
30.07.2021, 20:31
Ты что то явно путаешь с дру и фениксом. Может из вредности? Вредный дед!
На самом деле соглашусь со многим и понимаю, почему хотят классику - но из вредности не хочу, что бы ее делали.
А так есть ГШ, ПП - механика. НМИ - на 2 острове иногда механика.

fimezxc
30.07.2021, 20:40
короче, как я поняла, шансов никаких на классик нет)

nicolasKS
30.07.2021, 21:50
Шансы есть всегда. Вопрос о другом: зачем "мэйл" создал эту тему? Хочет вернуть игроков, вернуть деньги? Ну, тогда надо активней заниматься этим проектом. Иначе произойдет прямо противоположное желаемому, ибо эта тема является по сути рекламой классической версии игры. Если человеку интересно, он поищет и найдет что хочет, но уже без участия "мэйла".

u_942576
31.07.2021, 02:50
Вот тоже факт. Мейл тему создал и забил на нее .неделю уже как тему возродили а от них все так же тишина..
Вот так и получается что сами людей и теряют... Надежду дали и все... А люди то ждать вечно тоже не могут

u_65079cdadb
31.07.2021, 07:44
Не знаю, есть ли смысл комментировать пост после этого :Dскажи с какого ты сервера, я тебе перечислю пристов, которые у вас на гвг зеркалами все живое шотают

fimezxc
31.07.2021, 10:38
Шансы есть всегда. Вопрос о другом: зачем "мэйл" создал эту тему?
Все ответы меил опять сошлись на "не знаем". Я бы поверила в подобное в инди-проектах, но в 10+летней игре с огромным оборотом за этот период не знать свои последующие шаги..
Я прочла, что все зависит от китайской стороны. Но это же бизнес, тут так не работает, что годами рожают один сервак (хороша ложка к обеду, люди по 3+ года играют на неназываемых -> потенциальная прибыльная ниша освоена конкурентами).
Поэтому меил в очередной раз, в общем-то, вводит в заблуждение пользователей: либо китай работает уже над этим, а нам говорят "не знаем", что выглядит как неуважение к людям, которые вполне возможно зп сотрудникам мейла платят годами.:) Либо китай отказался, а до игроков доходят другие сведения, которые заставляют ждать, что тоже неуважение.
За несколько лет вполне возможно в этом обсуждении поставить уже точку официальным лицом.

mateos146
31.07.2021, 10:58
Все ответы меил опять сошлись на "не знаем". Я бы поверила в подобное в инди-проектах, но в 10+летней игре с огромным оборотом за этот период не знать свои последующие шаги..
Я прочла, что все зависит от китайской стороны. Но это же бизнес, тут так не работает, что годами рожают один сервак (хороша ложка к обеду, люди по 3+ года играют на неназываемых -> потенциальная прибыльная ниша освоена конкурентами).
Поэтому меил в очередной раз, в общем-то, вводит в заблуждение пользователей: либо китай работает уже над этим, а нам говорят "не знаем", что выглядит как неуважение к людям, которые вполне возможно зп сотрудникам мейла платят годами.:) Либо китай отказался, а до игроков доходят другие сведения, которые заставляют ждать, что тоже неуважение.
За несколько лет вполне возможно в этом обсуждении поставить уже точку официальным лицом.а китай такой смотрит на деревню под названием руофф и думает а стоит ли вообще для пары тысяч человек версию уникальную делать, ведь это время/ресурсы, в то время как у них под боком сотни тысяч человек.
Строить теории всегда весело, особенно когда в эти теории кто то начинает верить

fimezxc
31.07.2021, 12:04
а китай такой смотрит на деревню под названием руофф и думает а стоит ли вообще для пары тысяч человек версию уникальную делать, ведь это время/ресурсы, в то время как у них под боком сотни тысяч человек.
Строить теории всегда весело, особенно когда в эти теории кто то начинает верить
что, ниасилил многа букф моего сообщения? :( :( :( так зачем ты на него отвечаешь? :(

Kropal55
31.07.2021, 14:44
а китай такой смотрит на деревню под названием руофф и думает а стоит ли вообще для пары тысяч человек версию уникальную делать, ведь это время/ресурсы, в то время как у них под боком сотни тысяч человек.

какую уникальную версию?? вы чего
у китая пв 2 версии, все знают что у нас установлена 2.. и даже так есть база для создания класик версии.. все мы помним 2008 с чего стартовали..
либо мейл купит 1 версию все же договорится с китаем
и тем более "не называемые сервера" на какой версии построены то.. откуда они взяли софт...

m1500KG
31.07.2021, 15:48
За несколько лет вполне возможно в этом обсуждении поставить уже точку официальным лицом.
Подробнее про это можно понять, когда продюсер говорил про мерч. С одной стороны, договориться о поставках мерча с китайцами вполне можно. С другой стороны - взяться китайцы за это готовы только от определенных объемов, которые у нас некому скупать, чуть ли не десятки тысяч единиц мерча в год или около того. Если меньше - то китайцы считают, что усилия не оправдаются и отбрехиваются, хотя не отказываются совсем и все еще готовы взяться сразу как предложат желаемый объем. Видимо, так же и с сервером классики работает этот китайский бизнес, не отказываются, но возьмут в работу только увидев те цифры в прогнозах, которые хотят, а их как-то не набирается.

NIBOL
31.07.2021, 18:29
у китая пв 2 версии, все знают что у нас установлена 2.. и даже так есть база для создания класик версии.. все мы помним 2008 с чего стартовали..
и тем более "не называемые сервера" на какой версии построены то.. откуда они взяли софт... пв 1 вообще из китая никогда не выходила и с уже сомневаюсь что она жива (нужно учитывать что пв 1 и пв 2 это очень разные игры в пв 1 даже дома были), у них есть уникальная версия по подписке, но это не классик, это актуальная версия в которой вырезан новый контент и добавлено что то новое, что то вроде за афк получаешь очки которые можешь поменять на награду, на эти очки можно задонатить, шмот падает в данжах сразу готовый, его не надо фармить как раньше. Старая классик дрявая которую никто не будет брать, потому что ее просто взломают, будут дюпать шмот, 100500 сообщение "завершено это было легко" и флайхаки через хх

nicolasKS
31.07.2021, 23:49
Подробнее про это можно понять, когда продюсер говорил про мерч. С одной стороны, договориться о поставках мерча с китайцами вполне можно. С другой стороны - взяться китайцы за это готовы только от определенных объемов, которые у нас некому скупать, чуть ли не десятки тысяч единиц мерча в год или около того. Если меньше - то китайцы считают, что усилия не оправдаются и отбрехиваются, хотя не отказываются совсем и все еще готовы взяться сразу как предложат желаемый объем. Видимо, так же и с сервером классики работает этот китайский бизнес, не отказываются, но возьмут в работу только увидев те цифры в прогнозах, которые хотят, а их как-то не набирается.
«Ничиво ни понял кроми слова мерч»

Очередные домыслы или очередное словоблудие. И к чему они? Ладно бы написал, что это твои предположения или цитату привел бы (может, что-то где-то продюсер и говорил, но на форуме я этого не видел). Но нет! Надо писать как о непреложном факте! Люди ждут не предположения, а информацию из первых рук, раз уж "мэйл" вообще создал эту тему. И я подозреваю, что желающих классическую версию игры как бы не больше, чем сейчас играет на "актуале". Это мое предположение, которое основывается на некоторых данных, а не факт. Точно так же, как не является фактом утверждение, что "классику" хотят лишь единицы. "Мэйл" не привел конкретных данных по этому поводу. И не будет приводить, как я полагаю. Поэтому, любое частное мнение остается всего лишь мнением, которое, возможно, далеко от истины, как бы автор ни рвал не себе рубаху и ни бил кулаком в грудь, доказывая, что его мнение - единственно верное.

Когда нет информации, надо хотя бы логику включать. "Мэйл" реально не будет заботиться об игроках - это аксиома, он заботится только о прибыли. Все остальное - видимость, уж "пользователи-старички" знают об этом не понаслышке (это тоже лишь мнение, но оно основывается на многих конкретных фактах). Поэтому если и не сразу, то спустя некоторое время появляется вопрос (не у всех конечно, не каждому это дано, в отличие от умения "постить посты"): а зачем "мэйлу" все это, зачем опрос? Я выше уже писал о своих предположениях. Может, у вас появятся другие. Когда задашь себе этот вопрос, сразу пелена с глаз спадает. Одно ясно совершенно точно - "мэйл" что-то очень сильно беспокоит, раз, он поднял эту тему. ☺

buhoy26
01.08.2021, 16:45
скажи с какого ты сервера, я тебе перечислю пристов, которые у вас на гвг зеркалами все живое шотают

все админы с саргаса)

u_65079cdadb
01.08.2021, 19:04
все админы с саргаса)саргас настолько мервтый сервер, что все админы сейчас на Арктуре

buhoy26
01.08.2021, 19:36
саргас настолько мервтый сервер, что все админы сейчас на Арктуре
это да, следущее обьединения, артурчик и саргас)ато они уже и бд не тащит)

u_5699046d18
02.08.2021, 06:39
и тем более "не называемые сервера" на какой версии построены то.. откуда они взяли софт...на китае 4 версии игры, ку, привет) и там классик вообще другой, что был у нас. Иконки шмоток, пушки все другое у них.

xabigtxccnab
07.08.2021, 03:36
Зачем ВЫ придумываете велосипед??
Сделайте сервер на основе 1.3.6 и на основе 1.4.6
И все,деньги ваши,контент и игра наша
Спасибо.

Kropal55
07.08.2021, 07:37
Спасибо.
так то оно так
но мейл молчит к сожалению...

Disary
07.08.2021, 11:16
Спасибо.
Если не путаю, то продюсер уже говорил об этом.
Использовать какие-то старые версии и модифицировать под себя просто так нельзя. Майгемс это юридическое лицо, которое можно привлечь к ответственности за нарушение прав на интеллектуальную собственность. Да и на репутации самой компании не очень хорошо скажется история с пиратством =/

И даже если опустить вышесказанное, то сама 136 имеет кучу уязвимостей в плане клиента.

u_65079cdadb
07.08.2021, 12:24
Если не путаю, то продюсер уже говорил об этом.
Использовать какие-то старые версии и модифицировать под себя просто так нельзя. Майгемс это юридическое лицо, которое можно привлечь к ответственности за нарушение прав на интеллектуальную собственность. Да и на репутации самой компании не очень хорошо скажется история с пиратством =/

И даже если опустить вышесказанное, то сама 136 имеет кучу уязвимостей в плане клиента.а нынешний клиент не имеет?)) тут все на своем софте написанном на коленке сидят годами играют

Kropal55
07.08.2021, 15:17
ага в текущем клиенте еще больше дыр чем в 1.3.6, но в данном случае на 1.3.6 они хотя бы все известны наизусть и есть способы их устранить чем в текущей версии... с каждым днем все больше софта все больше багов...
по теме пиратства и юр лица.. по идее же МЕЙЛ как локализатор должен иметь право какую версию локализовать в Ру пространстве на свое усмотрение--- грубо говоря решать какой софт грузить на сервер и как его назвать...
да пусть будет 4->бесконечность сервера со всеми обновами если хотят и дальше клепают новый сервера каждый НГ - потом объединяют их..
и 1\2 сервер класики (который можно так же обновлять раз в год на версию выше)

NIBOL
07.08.2021, 15:49
ага в текущем клиенте еще больше дыр чем в 1.3.6, но в данном случае на 1.3.6 они хотя бы все известны наизусть и есть способы их устранить чем в текущей версии... с каждым днем все больше софта все больше багов...
по теме пиратства и юр лица.. по идее же МЕЙЛ как локализатор должен иметь право какую версию локализовать в Ру пространстве на свое усмотрение--- грубо говоря решать какой софт грузить на сервер и как его назвать...
да пусть будет 4->бесконечность сервера со всеми обновами если хотят и дальше клепают новый сервера каждый НГ - потом объединяют их..
и 1\2 сервер класики (который можно так же обновлять раз в год на версию выше)а кто даст другую версию? В китая 1.3.6 версии нет. А на счет дыр, софт это софт а вот дюпы это дюпы

alkash555
07.08.2021, 22:15
а кто даст другую версию? В китая 1.3.6 версии нет. А на счет дыр, софт это софт а вот дюпы это дюпы

грифин нупь) все говорят нету версии нету версии, а где тогда фришки их берут?они что умнее китайцев сами пишут игры?))

NIBOL
07.08.2021, 23:14
грифин нупь) все говорят нету версии нету версии, а где тогда фришки их берут?они что умнее китайцев сами пишут игры?))это как игры с торрента и игры которые убрали с продажи из за лицензионных соглашений, вроде оно где то есть а прав на них нет или нет версии которые могут дать разработчики в нашем случае.
Если ты более поинтересуешься индустрией игр правами то вопросы отпадут, примерно 3 месяца назад читал новость как один мужчина средних лет создал сайт где были эмуляторы/ромы старых игр которые убрали из продажи очень давно,одной из известных компаний. Сайт был открытый и подобные игры мог заливать любой человек, компания подала в суд на него и он пошел в суд без адвокатов ведь он ничего плохого не сделал же и утверждал что он же не заливал игры, но адвокаты компании нашли доказательство того что при старте сайта он сам заливал игры и в общем штраф ему назначили в размере 2 миллиона 175 тысяч зелененьких из них 1,7миллиона за нарушение авторских прав.
А теперь подумай это сделал пират малоизвестный, а если подобное сделает крупная кампания у которые есть соглашение, это сразу штраф увеличь в n раз и расторжение договора и в добавок подпорченная репутация связанная с пиратством.

Kropal55
08.08.2021, 06:55
тем не менее вопрос к администрации все так же остается.. нужен полноценный ответ по вопросу класики..дабы уже закрыть тему для обсуждения...ждать или не ждать..

NIBOL
08.08.2021, 07:35
тем не менее вопрос к администрации все так же остается.. нужен полноценный ответ по вопросу класики..дабы уже закрыть тему для обсуждения...ждать или не ждать..как будет ответ от китая так и скажут, пока ответа от китая не последовало

sanys90
08.08.2021, 11:34
а в чем проблема ввести тот же самый сервак который щас есть и просто убрать оттуда шоп и ввести платную подписку?

NIBOL
08.08.2021, 13:55
а в чем проблема ввести тот же самый сервак который щас есть и просто убрать оттуда шоп и ввести платную подписку? люди хотят именно старую версию и явно без подписки

Kropal55
08.08.2021, 14:25
люди хотят именно старую версию и явно без подписки

ну тут уже другой опрос нужно будет создавать)).. хотя и подписка тоже вариант для игры (большинство ждунов класики взрослые люди и понимают что такое подписка и потянут ее)

NIBOL
08.08.2021, 15:06
ну тут уже другой опрос нужно будет создавать)).. хотя и подписка тоже вариант для игры (большинство ждунов класики взрослые люди и понимают что такое подписка и потянут ее) в современном мире любой может подписку оформить, но будет ли оформлять, это же сразу минус твиноводство ибо дорого. И опять же, а предоставит ли китай такое, они более заинтересованы в своей огромной аудитории, нежели в сторонней мелкой

TOPSINVORONA
08.08.2021, 15:25
< качать небо не ок, небо качается полгода-год тратя 20 минут на дейлики и 30 минут на кач (ситуативно и часто афк). Никакого нового контента ап того неба идеала не дает
< качать 100ый лвл на классике - круто. Нужно всего лишь год бить мобов и бегать в данж, который проходится 2+ часа (половина проф не могут афкать, пл не может вылетать) и который можно зафейлить. Ап лвл-а открывает контент, тот же шмот к примеру. И при этом является минимальным условием для чего-либо.

Почему люди считают, что небо на актуале говно, а кач 100ого лвл-а мободрочем и гуем = крутой контент?

NIBOL
08.08.2021, 15:38
< качать небо не ок, небо качается полгода-год тратя 20 минут на дейлики и 30 минут на кач (ситуативно и часто афк). Никакого нового контента ап того неба идеала не дает
< качать 100ый лвл на классике - круто. Нужно всего лишь год бить мобов и бегать в данж, который проходится 2+ часа (половина проф не могут афкать, пл не может вылетать) и который можно зафейлить. Ап лвл-а открывает контент, тот же шмот к примеру. И при этом является минимальным условием для чего-либо.

Почему люди считают, что небо на актуале говно, а кач 100ого лвл-а мободрочем и гуем = крутой контент?потому что раньше они были молоды и жанр ммо был в новинку люди были отзывчивые и помогали, было классное общение, много эмоций и знакомств

alkash555
08.08.2021, 16:46
это как игры с торрента и игры которые убрали с продажи из за лицензионных соглашений, вроде оно где то есть а прав на них нет или нет версии которые могут дать разработчики в нашем случае.
Если ты более поинтересуешься индустрией игр правами то вопросы отпадут, примерно 3 месяца назад читал новость как один мужчина средних лет создал сайт где были эмуляторы/ромы старых игр которые убрали из продажи очень давно,одной из известных компаний. Сайт был открытый и подобные игры мог заливать любой человек, компания подала в суд на него и он пошел в суд без адвокатов ведь он ничего плохого не сделал же и утверждал что он же не заливал игры, но адвокаты компании нашли доказательство того что при старте сайта он сам заливал игры и в общем штраф ему назначили в размере 2 миллиона 175 тысяч зелененьких из них 1,7миллиона за нарушение авторских прав.
А теперь подумай это сделал пират малоизвестный, а если подобное сделает крупная кампания у которые есть соглашение, это сразу штраф увеличь в n раз и расторжение договора и в добавок подпорченная репутация связанная с пиратством.

грифин не будь нупом)я не говорю что бы мыло в крысу залили класику, китай говорит нету класики?пусть меил им скажет есть, вот посмотрите, можно запилиить или нет)если суть в том что у китая её нету)но у нас то она есть)

bugiyugi19
08.08.2021, 18:52
На самом деле наитупейшая и непонятная ситуация с классикой. Какой смысл было делать опрос в игре и на форуме а потом продюсер или ** там кто написал что "из играющих" (или как-то так) мало проголосовало и китай не будет делать.Ясен хрен те кто играет на актуале и бабло туда вливает клал на классику,смысл опроса из игры был,про форумный вопрос что-то ни слова не сказал.Дураку понятно что в игре проголосуют против,но там же не дураки сидят ,верно? хотя **.В итоге щас анальные шарики себе врот запихали и молчат. Скажите что все не будет классики,и вопросов ноль будет,дак нет они лямку тянут ссылаясь на то,что народ не хочет.Хотя зайдите на любую фри( даже не те топ 5 )а которые вот открываются каждые пол года,там 100% ждут её,и людей играет больше чем на актуале.

Кароче сами ложанули а потом поняли что на актуале бабла больше можно с людей тянуть чем с классики, жаба задушила и теперь нелепо отмазываются.Они могли бы взять и с подпиской версию,че там 400-600 рублей это копейки в месяц.

Хотя последние лет 5 захожу сюда в надежде и вижу что всё хуже отношение к игрокам становится чем раньше.Зажрались уже и обленились.

NIBOL
08.08.2021, 19:00
грифин не будь нупом)я не говорю что бы мыло в крысу залили класику, китай говорит нету класики?пусть меил им скажет есть, вот посмотрите, можно запилиить или нет)если суть в том что у китая её нету)но у нас то она есть) китай не будет давать дрявую версию старую, в которой флайхаки работают, дюпы, "завершенно, это было легко" и тому подобное, вроде откидывание как раз и сделали чтоб за карту не летали. Это как у майкрософиа попросить старую версию винды с дырами в безопасности, ни одна крупная компания на это не пойдет.

Я знаю только один случай, когда игровая компания выпустила игру не на своей площадке и цифровая версия игры требовала диск, а разработчики не могли это пофиксить и воспользовались ломанной версией с торрента и на ее основе сделали патч. Вот только там крупная игра для всех стран и кучи игроков это было в интересах самих разработчиков, ибо возрат денег и т.п., а тут полторы калеки с какого то руоффа.

Как уже говорилось у китая нет готовой версии которую они могут дать.
Так что нупь тут ты)

NIBOL
08.08.2021, 19:12
На самом деле наитупейшая и непонятная ситуация с классикой. Какой смысл было делать опрос в игре и на форуме а потом продюсер или ** там кто написал что "из играющих" (или как-то так) мало проголосовало и китай не будет делать.Ясен хрен те кто играет на актуале и бабло туда вливает клал на классику,смысл опроса из игры был,про форумный вопрос что-то ни слова не сказал.Дураку понятно что в игре проголосуют против,но там же не дураки сидят ,верно? хотя **.В итоге щас анальные шарики себе врот запихали и молчат. Скажите что все не будет классики,и вопросов ноль будет,дак нет они лямку тянут ссылаясь на то,что народ не хочет.Хотя зайдите на любую фри( даже не те топ 5 )а которые вот открываются каждые пол года,там 100% ждут её,и людей играет больше чем на актуале.

Кароче сами ложанули а потом поняли что на актуале бабла больше можно с людей тянуть чем с классики, жаба задушила и теперь нелепо отмазываются.Они могли бы взять и с подпиской версию,че там 400-600 рублей это копейки в месяц.

Хотя последние лет 5 захожу сюда в надежде и вижу что всё хуже отношение к игрокам становится чем раньше.Зажрались уже и обленились.зайди на руофф, ткт каждые полгода просят новый актуальный сервер, тоже блин показатель. Или это другое?) А можно статистику что там больше людей приходят?) Они не могут сказать что ее не будет, потому что конкретного ответа от китая нет, но если вы этого не можете понять то это ваши проблемы, если вам будет спокойнее то можете считать что ее не будет, ее как бы и не обещали, опрос сделан был чтоб узнать какую версию хотят игроки и это было не 1.3.6 и запросить у китая, а там уж как пойдет, может сделают а может и нет, как будет инфа так и скажут.

Когда вода пресная на земле закончится? Почему не отвечаешь, почему не знаешь ответа? Ну сходи и узнай мне нужна точная дата, примерно так все и звучит. Вам дали ответ что версии нет и вообще есть сомнения на счет подобного сервера, но вас ответ не устроил. Вообще не их проблемы, как писал выше можете считать что его не будет и не сраться без повода, а если появится то явно предупредят о запуске заранее. Сам бы я тоже заглянул на классику на месяца 2-3, но с точки зрения компании, если бы это не было выгодно я бы не вводил, никто бесплатно работать не хочет

bugiyugi19
08.08.2021, 19:25
зайди на руофф, ткт каждые полгода просят новый актуальный сервер, тоже блин показатель. Или это другое?) А можно статистику что там больше людей приходят?) Они не могут сказать что ее не будет, потому что конкретного ответа от китая нет, но если вы этого не можете понять то это ваши проблемы, если вам будет спокойнее то можете считать что ее не будет, ее как бы и не обещали, опрос сделан был чтоб узнать какую версию хотят игроки и это было не 1.3.6 и запросить у китая, а там уж как пойдет, может сделают а может и нет, как будет инфа так и скажут.

Когда вода пресная на земле закончится? Почему не отвечаешь, почему не знаешь ответа? Ну сходи и узнай мне нужна точная дата, примерно так все и звучит. Вам дали ответ что версии нет и вообще есть сомнения на счет подобного сервера, но вас ответ не устроил. Вообще не их проблемы, как писал выше можете считать что его не будет и не сраться без повода, а если появится то явно предупредят о запуске заранее. Сам бы я тоже заглянул на классику на месяца 2-3, но с точки зрения компании, если бы это не было выгодно я бы не вводил, никто бесплатно работать не хочет
Ну дак суть моего сообщения была в том что какой смысл было вводить опрос?для это же должны быть какие то планы или размышления? Я понимаю если бы игроки сказали проведите опрос и дайте нам классику, и они такие провели и сказали что народу мало,никто не проголосовал.
Не может возникнуть мысль о классике,ввести опрос а потом сказать,ой чета народу мало проголосовало,ну это бред вообще,поэтому я и написал что это тупость какая та была,а ты аля люблю актуал опять гнать начинаешь.

bugiyugi19
08.08.2021, 19:28
И вообще крупный ру локализатор проводит опрос,который вообще считается недостоверным,этот опрос тока с актуала людей считался,и на основе делает выводы что классика не нужна никому.Опрос уровня аля доставки суши- какие роллы вы хотите видеть в меню))А потом говорит что наш шеф повар не умеет это делать и ради 100 человек не будет учиться...Согласен тупое но сравнение.

NIBOL
08.08.2021, 19:42
А где опрос надо было проходить?) на улице?) Суть опроса была выявить более желаемую версию, чтоб отправить запрос китаю, вроде за 1.4.2 больше прголосовали но не точно, мне искать лень. Как опять же продюсер говорил они уже давно хотели подобное ввести но китай отказал, сейчас так как у них подписочная недоклассика есть, они решили повторно запрос сделать а опрос нужен был чтоб подкрепить свои слова, типа вот игроки хотят. Но ситуация не особо меняется из за того что на момент последнего стрима у китая нет версии которую они могли бы дать, а делать версию 1.4.6 из актуала явно дело не быстрое, поэтому нам остается просто ждать либо ответа тут, либо стрима где можно повторно задать вопрос продюсеру и получить более точный ответ, но на данный момент имеем что имеем

bugiyugi19
08.08.2021, 19:46
А где опрос надо было проходить?) на улице?) Суть опроса была выявить более желаемую версию, чтоб отправить запрос китаю, вроде за 1.4.2 больше прголосовали но не точно, мне искать лень. Как опять же продюсер говорил они уже давно хотели подобное ввести но китай отказал, сейчас так как у них подписочная недоклассика есть, они решили повторно запрос сделать а опрос нужен был чтоб подкрепить свои слова, типа вот игроки хотят. Но ситуация не особо меняется из за того что на момент последнего стрима у китая нет версии которую они могли бы дать, а делать версию 1.4.6 из актуала явно дело не быстрое, поэтому нам остается просто ждать либо ответа тут, либо стрима где можно повторно задать вопрос продюсеру и получить более точный ответ, но на данный момент имеем что имеем
Калхоз какой-то....

NIBOL
08.08.2021, 19:49
Калхоз какой-то....но еще можно у бобошки узнать или нямням, но сильно доставать их не надо, они хорошие ^_^ всегда на вопросы разные отвечают

u_1198967922
08.08.2021, 20:07
Я в шоке, нафигом вам эта классика сдалась? Ещё 10 лет в игре протухнуть? Жизнь то идёт, и уж точно не нужно не на пиксели спускать

bugiyugi19
08.08.2021, 20:12
Я в шоке, нафигом вам эта классика сдалась? Ещё 10 лет в игре протухнуть? Жизнь то идёт, и уж точно не нужно не на пиксели спускать
Ну хочется после работы или на работе посидеть на классике.На классике гораздо меньше ****отства. И на последок скажи что ты тут делаешь?Жизнь то идет,а ты на форуме пишешь и в актуале сидишь пиксельном.

Disary
08.08.2021, 21:06
в актуале сидишь пиксельном.
А классик отображался не в пикселях, а в чем-то другом?((((

NIBOL
08.08.2021, 21:49
А классик отображался не в пикселях, а в чем-то другом?((((ты не понимаешь, это другое :D:D:D

Kropal55
09.08.2021, 02:47
для того что бы провести опрос нужна ли класика.. нужна реклама опроса-либо более долгий период опроса... опрашивать только текущих игроков актуала бессмысленно...
нужно было и нас опросить тоже... я к примеру об опросе я узнал уже после того как он прошел...так как на сайте актуала бываю редко как и многие

Drakeman
09.08.2021, 14:47

Почему люди считают, что небо на актуале говно, а кач 100ого лвл-а мободрочем и гуем = крутой контент?Вот чудак, на классике будучи 90+ при условии прямых рук в проходном, грамотно подобраном шмоте ты мог на равных драться с 100+ и финал шмоте, пока бегаешь год докачиваешься, ибо не было такого разрыва в показателях между проходным эквипом и финальным и нормальное владение персом эту разницу могло нивелировать, сейчас же разница коллосальная. И если ты опоздал/долго не играл/меньше донатил и т. д. ты не противник топам, не говоря уже о балансе, когда танкующие классы выбивают разовый урон на уровне дд классов, а хп и дефов у них попой ешь.

Disary
09.08.2021, 15:11
не говоря уже о балансе, когда танкующие классы выбивают разовый урон на уровне дд классов, а хп и дефов у них попой ешь.
Тем временем танки и друиды на классике: *просто существуют* xD

alkash555
09.08.2021, 15:33
ээээээээээээ ану на танков ненаежай, танков там звали, а щас всё шотают)и вообще щас у маг класса хп как у танка, но с дефами и большей маг атакой они пожоще, смысл тогда с танка, если по сути он не танк, держит 2 удара как и любой вар или маг от мага, зачем тогда вообще эти классы если все проходят везде за драки, качаем все дд и нормик

alkash555
09.08.2021, 15:35
китай не будет давать дрявую версию старую, в которой флайхаки работают, дюпы, "завершенно, это было легко" и тому подобное, вроде откидывание как раз и сделали чтоб за карту не летали. Это как у майкрософиа попросить старую версию винды с дырами в безопасности, ни одна крупная компания на это не пойдет.

Я знаю только один случай, когда игровая компания выпустила игру не на своей площадке и цифровая версия игры требовала диск, а разработчики не могли это пофиксить и воспользовались ломанной версией с торрента и на ее основе сделали патч. Вот только там крупная игра для всех стран и кучи игроков это было в интересах самих разработчиков, ибо возрат денег и т.п., а тут полторы калеки с какого то руоффа.

Как уже говорилось у китая нет готовой версии которую они могут дать.
Так что нупь тут ты)

вы все все так говорите о дырах и тд, будто они вообще хоть чтото исправляли, боты бегают и летают, комку шарют, а то что ты пишеш, что так сложно проффи исправить? 10 лет для этого надо, пусть мыло скинет им свою класику, и твои как говориш дюбы профиксят и готово, или опять чтото не так грифин нупас)

KaFackR1ck-18
09.08.2021, 15:47
ээээээээээээ ану на танков ненаежай, танков там звали, а щас всё шотают)и вообще щас у маг класса хп как у танка, но с дефами и большей маг атакой они пожоще, смысл тогда с танка, если по сути он не танк, держит 2 удара как и любой вар или маг от мага, зачем тогда вообще эти классы если все проходят везде за драки, качаем все дд и нормик
Смотрите, это маг который не жалуется на слабость магов, даже наоборот. Редкость нынче

Drakeman
09.08.2021, 15:50
Тем временем танки и друиды на классике: *просто существуют* xD
Танки да, хотя без них редко какой данж проходился, но профит от прокачки перса был даже не нулевой, а минусовой(по финансам в первую очередь), а вот на счет друидов не надо, то что игра за дру была "придаток к пету" это факт, но класс был и востребован и интересен, что в пве, что в пвп.

NIBOL
09.08.2021, 15:56
Да им всего лишь надо разово решить проблемы которые решались 15 лет) ты сам бы таким занимался? Видать ты переоцениваешь китай, джинов они не могу поменять потому что не знают как они вообще работают, актуализировать бд не могут им проще новое что то сделать, пофиксить кд абилок с 30 до 60 сек у всех пух не могут, оптимизировать движок не могут, откидывание починить не могут, проблему с приходом пати чинили 1,5 года? Отображение на амд 3 года?
Ты старые дыры с новыми не путай) считай что за 15 лет было установлено 200 заплаток, и поверх них еще есть 10 дыр условно, ты предлагаешь им снова латать 200 заплаток о которых они и не помнят уже, ради 1,5 калеки руоффа.

Хотя возможно проблема с исходном коде игры, привожу пример ты купил игру, ты можешь ставить моды и у тебя есть файлы игры, но код игры есть только у разработчика, бывают утечки данных исходного кода хакерами и тогда чаше всего компания за много миллионов у хакера их выкупает, я точно не знаю как у пв, но сомневаюсь что это так просто работает как ты говоришь

Drakeman
09.08.2021, 16:12
Да им всего лишь надо разово решить проблемы которые решались 15 лет) ты сам бы таким занимался? Видать ты переоцениваешь китай, джинов они не могу поменять потому что не знают как они вообще работают, актуализировать бд не могут им проще новое что то сделать, пофиксить кд абилок с 30 до 60 сек у всех пух не могут, оптимизировать движок не могут, откидывание починить не могут, проблему с приходом пати чинили 1,5 года? Отображение на амд 3 года?
Ты старые дыры с новыми не путай) считай что за 15 лет было установлено 200 заплаток, и поверх них еще есть 10 дыр условно, ты предлагаешь им снова латать 200 заплаток о которых они и не помнят уже, ради 1,5 калеки руоффа.

Хотя возможно проблема с исходном коде игры, привожу пример ты купил игру, ты можешь ставить моды и у тебя есть файлы игры, но код игры есть только у разработчика, бывают утечки данных исходного кода хакерами и тогда чаше всего компания за много миллионов у хакера их выкупает, я точно не знаю как у пв, но сомневаюсь что это так просто работает как ты говоришь
Когда подобного накапливается достаточно, бывает разработчик наконец дозревает до апгрейда движка. И далеко ходить не надо, на дроиды ведь запилили двиг, просто когда кол-во человекочасов на разработку заплаток и фикс проблем сравнится с затратами на разработку двигла с нуля, под имеющийся контент, тогда может и выстрелить.

alkash555
09.08.2021, 16:13

да тут вопрос не в том что они не могут, они могут всё, всё копируют и производят всё что продается везде, а вот что им это делать лень это да, а поп поводу дыр и тд, зачем тогда мыло напичкало иц следящими прогами, выключаш иц принудительно банят, а вот нарушителей они в упор не видят, это тоже похоже на лень и не болие

Kropal55
09.08.2021, 16:15
Мейл прошу обратить внимание на тему класики.. 170я страница пошла...

NIBOL
09.08.2021, 17:06
да тут вопрос не в том что они не могут, они могут всё, всё копируют и производят всё что продается везде, а вот что им это делать лень это да, а поп поводу дыр и тд, зачем тогда мыло напичкало иц следящими прогами, выключаш иц принудительно банят, а вот нарушителей они в упор не видят, это тоже похоже на лень и не болиене рентабельно я бы сказал) если их цена устроит то может и сделают. Приведу пример примерно такой звонишь ты в компанию доширак которая продукцию выпускает миллионами и говоришь, я хочу вкус первого доширака в старой коробке, они спрашивают какой объем продукции нужно выпустить но старой технологии не осталось будет делать из того что имеем, а ты им отвечаешь ну пачек так 15 :D
На счет иц, ты одно к другому не притягивай, иц универсальный лаунчер для кучи игр а античит один на все игры, нет идеального античита, даже одна из самых богатых игровых компаний которая сама разрабатывает игры не может с этим справиться, это я про "вак"

Когда подобного накапливается достаточно, бывает разработчик наконец дозревает до апгрейда движка. И далеко ходить не надо, на дроиды ведь запилили двиг, просто когда кол-во человекочасов на разработку заплаток и фикс проблем сравнится с затратами на разработку двигла с нуля, под имеющийся контент, тогда может и выстрелить. они уже разрабатывают новую пвшку, вроде она в этой же вселенной проходить будет

NIBOL
09.08.2021, 17:18
Мейл прошу обратить внимание на тему класики.. 170я страница пошла... май цитата продюсера с стрима
"Про классику у меня пока позитивных новостей нет. Я болтал достаточно много с нашим менеджером, они говорят, что пока такой версии которую они могут быстро нам сделать, у них на руках нет."
В конце стрима снова поднималась тема поэтому и тут слово в слово процитирую "Про классику я говорил уже, пока позитивных новостей нет. Мне на самом деле очень сложно рассуждать про классический сервер, потому что мы же собирали с вас информацию не просто так, а как раз для того чтобы предложение китайцам отправлять и судя по тому что я прочел из результатов опросов, я не очень понимаю как этот сервер будет работать в принципе, ну то есть мало того что большинство людей не очень то хотят на нем оставаться, то есть как бы типа большинство хочет там немножко поиграть, потом уйти на обычный, а это такое... это надо вести отдельную ветку версии, закупать оборудование, просто что бы люди месяц поиграли, ну блин, что то я пока не уверен в этом."

июнь ответы с стрима
"Когда классика?
Новой информации нет. Китай пока не готов сделать нам версию по запросу комьюнити.
Меньше 10% опрошенных хотят поиграть. Если меньше 10% сказало "да", то по факту будут играть ~2%, а это не просто открытие отдельного сервера, но и разработка отдельной версии.:

Kropal55
09.08.2021, 17:41
как по мне тогда проще создавать порос по новой

NIBOL
09.08.2021, 17:50
как по мне тогда проще создавать порос по новойа что там создавать, обнова с ребалансом еж и бибизяной будет в декабре, этот контент уже создан, его то не нужно создавать отдельно

alkash555
09.08.2021, 21:15
не рентабельно я бы сказал) если их цена устроит то может и сделают. Приведу пример примерно такой звонишь ты в компанию доширак которая продукцию выпускает миллионами и говоришь, я хочу вкус первого доширака в старой коробке, они спрашивают какой объем продукции нужно выпустить но старой технологии не осталось будет делать из того что имеем, а ты им отвечаешь ну пачек так 15 :D
На счет иц, ты одно к другому не притягивай, иц универсальный лаунчер для кучи игр а античит один на все игры, нет идеального античита, даже одна из самых богатых игровых компаний которая сама разрабатывает игры не может с этим справиться, это я про "вак"

они уже разрабатывают новую пвшку, вроде она в этой же вселенной проходить будет

только дошик готовый есть, только дырки бы скотчем залатать, и вообще никто не просил меня иц на этот гейм чётото там, и вообще хотели бы банить за обходы, банили б

VanoRoslavl
10.08.2021, 14:40
июнь ответы с стрима
"Когда классика?
Новой информации нет. Китай пока не готов сделать нам версию по запросу комьюнити.
Меньше 10% опрошенных хотят поиграть. Если меньше 10% сказало "да", то по факту будут играть ~2%, а это не просто открытие отдельного сервера, но и разработка отдельной версии.:

Ну конечно а как иначе, опрос же проходил уже или еще играющих игроков, сама анкета приходила при закрытии клиента игры.
Что бы набрать аудиторию на классику, нужно было присылать анкеты на почты тем кто зарегистрирован в пв. Вот тогда опрос был бы более объективным и думаю там около 40-50% опрошенных пошли бы играть навсегда на классику.

Согласись , опрашивать игроков которые уже тонны денег и времени годами потратили на актуал, отсюда же не уйдут . Вот они и не хотят уходить на классику, либо так поиграть с месяц вспомнить былое. На классику нужно гнать тех кто тут уже не играет, так как многие ушли с игры из-за обнов. Все знают статистику классик серверов пв, и она внушительна, вот для них и нужно запускать сервер, уверен они почти все перебегут на оф.

Да и те кто ушел с игры и вообще в пв не играет могут придти, но как они могут узнать про классику если их ни кто не оповестил? Им же ни какого оповещения не приходило.

Опрос же проходил только тем кто играет в пв.

NIBOL
10.08.2021, 15:00
Ну конечно а как иначе, опрос же проходил уже или еще играющих игроков, сама анкета приходила при закрытии клиента игры.
Что бы набрать аудиторию на классику, нужно было присылать анкеты на почты тем кто зарегистрирован в пв. Вот тогда опрос был бы более объективным и думаю там около 40-50% опрошенных пошли бы играть навсегда на классику.

Согласись , опрашивать игроков которые уже тонны денег и времени годами потратили на актуал, отсюда же не уйдут . Вот они и не хотят уходить на классику, либо так поиграть с месяц вспомнить былое. На классику нужно гнать тех кто тут уже не играет, так как многие ушли с игры из-за обнов. Все знают статистику классик серверов пв, и она внушительна, вот для них и нужно запускать сервер, уверен они почти все перебегут на оф.

Да и те кто ушел с игры и вообще в пв не играет могут придти, но как они могут узнать про классику если их ни кто не оповестил? Им же ни какого оповещения не приходило.

Опрос же проходил только тем кто играет в пв. а вы наверное мейл часто проверяете?) у меня вот около 20к непрочитанных сообщений и опрос бы я явно не заметил если бы не играл, те кто ушел наврятли вернуться, если только их знакомые не позовут, как темка появилась на сайте о ней тут же узнали все кто хотел, тут так же много игроков кто играет по привычке или теже самые прыгуны по серверам, они то не сильно вбухивают в перса раз каждый год на новый сервер идут, а вот на классике может бы и остались и то не факт, на счет статистики классики то что все знают, ну вот я не знаю, может там статистика как у нас 12кк аккаунтов)
Вообще не вижу смысла опрашивать людей кто не играет в пв) те кто ждем классику они либо следят за новостями либо уже играют и наврятли оттуда уйдут ведь туда вбухано много времени)

Kropal55
10.08.2021, 15:49
а вы наверное мейл часто проверяете?) у меня вот около 20к непрочитанных сообщений и опрос бы я явно не заметил если бы не играл, те кто ушел наврятли вернуться, если только их знакомые не позовут, как темка появилась на сайте о ней тут же узнали все кто хотел, тут так же много игроков кто играет по привычке или теже самые прыгуны по серверам, они то не сильно вбухивают в перса раз каждый год на новый сервер идут, а вот на классике может бы и остались и то не факт, на счет статистики классики то что все знают, ну вот я не знаю, может там статистика как у нас 12кк аккаунтов)
Вообще не вижу смысла опрашивать людей кто не играет в пв) те кто ждем классику они либо следят за новостями либо уже играют и наврятли оттуда уйдут ведь туда вбухано много времени)

вот в смысле не надо опрашивать не играющих в актуал игроков (они что не люди? не игроки?) зазнались вы "батенька"(сори не знаю пол)
человек правильно написал что нужен полноценный опрос с рассылкой и темой на сайте а не при закрытии клиента...
про онлайн на "сервера которые не называем" да тоже частично подкручен.. но если зайти в саму игру поверьте там даже живее чем на актуале порой....
а на офф версии класики будет и то больше не факт что и 1 сервера хватит на первое время и придется делать подканалы как делали на старт локе
поэтому и удивляет что мейл так и не задался вопросом хотябы провести повторный полноценный опрос для точной статистики (как вы говорите показать китаю что есть спрос)

NIBOL
10.08.2021, 16:41
вот в смысле не надо опрашивать не играющих в актуал игроков (они что не люди? не игроки?) зазнались вы "батенька"(сори не знаю пол)
человек правильно написал что нужен полноценный опрос с рассылкой и темой на сайте а не при закрытии клиента...
про онлайн на "сервера которые не называем" да тоже частично подкручен.. но если зайти в саму игру поверьте там даже живее чем на актуале порой....
а на офф версии класики будет и то больше не факт что и 1 сервера хватит на первое время и придется делать подканалы как делали на старт локе
поэтому и удивляет что мейл так и не задался вопросом хотябы провести повторный полноценный опрос для точной статистики (как вы говорите показать китаю что есть спрос) не то что они не люди, просто те кто играют и интересуется игрой они будут в курсе) а отправлять на почту опрос который пройдут еще меньше людей ну такое себе, разумнее как вы и сказали делать опрос на форуме типа голосовалки, но возможно мейлу таки нужно мнение активных игроков которые играют в игру, а не толпу пиратов которые могут и не прийти. Допустим мейл же не работает с стримерами некоторыми, возможно тут такая же логика.
Можно конечно долго спорить по этому поводу как можно было лучше, но пока что все упирается в китай а потом уже в желание мейла устанавливать подобное для определенной аудитории, если это не будет приносить должного дохода то нет и смысла запускать

VanoRoslavl
10.08.2021, 17:29
не то что они не люди, просто те кто играют и интересуется игрой они будут в курсе) а отправлять на почту опрос который пройдут еще меньше людей ну такое себе, разумнее как вы и сказали делать опрос на форуме типа голосовалки, но возможно мейлу таки нужно мнение активных игроков которые играют в игру, а не толпу пиратов которые могут и не прийти. Допустим мейл же не работает с стримерами некоторыми, возможно тут такая же логика.
Можно конечно долго спорить по этому поводу как можно было лучше, но пока что все упирается в китай а потом уже в желание мейла устанавливать подобное для определенной аудитории, если это не будет приносить должного дохода то нет и смысла запускать

Половина играющих сейчас в пв вообще не в курсе что происходит на сайте игры, они вообще не интересуются новостями но играют. А вы говорите что не играющие могут узнать о классике.
Скажу по своей статистике. Играю с открытия Антареса апрель 2010. Примерно при выходе реборна, треть друзей, соклан, знакомых ливнуло с игры. При слиянии в Атлас в 2015 и выходом хлама в виде домопух ливнула еще часть . Практически остальные ливнули при выходе СЗ. У всех причина одна их задолбали все эти обновы.
Сейчас они ждут классики и с радостью бы играли. Большая часть френдов даже и не знала что есть опросник и возможность сделать классику. Если бы я им не сказал в июне про это, то они до сих пор бы не знали.

Это примерно как и с новым сервером, новость на обозрение выставляют только за 1-2-3дня до открытия или вообще в день открытия. В итоге половина потенциальных игроков ждущих нового сервера даже и не знает что сервер запущен, а когда они например заходят на сайт и видят новость , уже проходит 1-2-3-4 месяца со дня открытия.

Да и как игрок не играющий в пв может пройти опрос? Окошко опроса открывалось только тогда ,когда ты закрывал клиент игры. Получается чтобы неиграющим людям пройти опрос, нужно было установить игру, зайти в нее и выйти.

Disary
10.08.2021, 17:48
Что за выдумки? Пройти опрос можно было через сайт, никакого ИЦ не нужно.

VanoRoslavl
10.08.2021, 18:01
Что за выдумки? Пройти опрос можно было через сайт, никакого ИЦ не нужно. Через сайт, а эту новость кто то видел? Она за неделю скрылась с топ новостей, ты думаешь что кто то копается в гуще этого хлама новостей? Особенно те кто не играет и максимум раз в 1-2-3 месяца на сайт заходит.

Disary
10.08.2021, 18:02
Окошко опроса открывалось только тогда ,когда ты закрывал клиент игры. Получается чтобы неиграющим людям пройти опрос, нужно было установить игру, зайти в нее и выйти.
(10 символов)

VanoRoslavl
10.08.2021, 18:14
(10 символов)

Это не отменяет безлаберного отношения локализатора к мнению игроков, и проведения данного опроса. И это не отменяет того что многие те кто хотели бы играть на классике не смогли пройти опрос из-за того что не знали что он вообще был. Новость о нем ушла с топа за неделю с копейками, называется догадывайся сам что он вообще был.

Как по мне это было просто создание видимости от админов что они прислушиваются к мнению игроков ( типа как с равным шмотом на арене , который все равно убрали ), чисто для отчетности , что вот мы прислушались опрос сделали вы не захотели, хотя по сути кого вы опрашивали? И результаты очень сомнительны, после того как вы не увидели что большая часть игроков проголосовала за равный шмот. Так и тут возможно 60-70% игроков могли проголосовать за классику, но мыло решило что им не надо это и нам в очередной раз лапшу на уши повесили, что нет народа на классику.

Так же пример новый сайт который ждем 4 года, то в начале 2021 обещали потом к ДР ПВ, теперь к концу лета ( лето заканчивается), в сентябре пообещают на НГ. В итоге лет 7 наверно еще ждать.
По этому верить в объективность результатов опроса, верится с трудом.

m1500KG
10.08.2021, 18:29
Это не отменяет безлаберного отношения локализатора к мнению игроков, и проведения данного опроса. И это не отменяет того что многие те кто хотели бы играть на классике не смогли пройти опрос из-за того что не знали что он вообще был. Новость о нем ушла с топа за неделю с копейками, называется догадывайся сам что он вообще был.
Что мешало узнавшим об опросе поднять контакты старых знакомых с классических версий и попросить их проголосовать, хотя бы по 3-5 человек от каждого? Эти люди в любом случае не заходят на сайт даже раза в год, нередко не заглядывают в почты тех времен и узнают об опросе исключительно если им кто-то об этом напишет напрямую. Социальная составляющая игры возносится любителями классики в абсолют - а тут вдруг как-то подкачала, сарафанка не сработала вообще. Честно, даже слухи (до новостей!) о старте новых серверов актуала по личкам прокатываются гораздо активнее.

Sapient
10.08.2021, 18:53
не откроют ибо маленький доход от классика(((

NIBOL
10.08.2021, 21:00
Надо было на телефон звонить точно!

VanoRoslavl
10.08.2021, 21:32
Надо было на телефон звонить точно!

Если мыло действительно хотело запустить классик сервер, то они нашли бы способ оповестить народ об опросе и возможности запуска такого сервера. А так же выпросили бы у Китая его, не смотря ни на что. А тут тупо отмазки. Якобы мы старались, пытались, но Китай нам не стал делать. Как всегда китай виноват.

Может просто кто то не хотел его запускать и вовсе? И поэтому такой скудный опрос был? И практически после выхода новости, на опросник админы плюнули. И изначально они не собирались его запускать. И типа этим опросом отмазались , что бы те кто хочет классику им мозги не долбил.

Лично я это так вижу.

adpw2014
10.08.2021, 21:59
Если мыло действительно хотело запустить классик сервер, то они нашли бы способ оповестить народ об опросе и возможности запуска такого сервера. А так же выпросили бы у Китая его, не смотря ни на что. А тут тупо отмазки. Якобы мы старались, пытались, но Китай нам не стал делать. Как всегда китай виноват.

Может просто кто то не хотел его запускать и вовсе? И поэтому такой скудный опрос был? И практически после выхода новости, на опросник админы плюнули. И изначально они не собирались его запускать. И типа этим опросом отмазались , что бы те кто хочет классику им мозги не долбил.

Лично я это так вижу.

Взгляни правде в глаза. Невозможно всех сиюминутно привлечь к прохождению этого опроса, и повторное его введение не исправит ситуацию глобально.

nicolasKS
10.08.2021, 22:00
Сколько бы и чего лично я не вложил в ПВ за 10 лет, это не помешало мне в январе уйти навсегда (вернусь только на "классику"). Может, и зря ждал, надо было раньше уходить. Но последний гвоздь точно был вбит перед новым годом очередным обновлением. До этого еще были какие-то зацепки...

Мистер всезнайка (надеюсь, ты понял о ком я), не надо строить теории и выдавать их за истину в последней инстанции. Все твои фантазии высосаны из пальца и к действительности не имеют никакого отношения. Советую почаще употреблять словосочетания "я думаю", "я считаю" и подобные им, чтобы, как минимум, не вводить людей в заблуждение своей псевдоинформированностью. Ты сначала поведай всем о том, как некоторое время назад рассуждал о программировании, не написав в жизни ни одной серьезной программы (школьные занятия по информатике в расчет не беру, если они вообще были).

Прежде чем рассуждать о результатах опроса, сначала объявите сколько людей приняло в нем участие. А потом будете говорить, что классику хотят только 10% от двух человек. Это совсем не смешно. Сколько проголосовало? 500? 1000? 1500? Это из якобы 12,5 миллионов игроков? Даже, если поделить это число на 10, хотя вполне можно и на 100, чтобы исключить случайные аккаунты, твинов, остается 125 000 человек. Можете еще на 10 разделить! Пусть останется всего 12 500. Сколько из них участвовало в опросе? Если "мэйл" до сих пор об этом не сказал, то и не скажет никогда! А жонглировать процентами умеет даже мистер всезнайка, тут не надо особого образования.

Disary (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=920538), ты вообще серьезно пишешь? Может, ты считаешь свои фразы-огрызки иронией? Ну, попробуй смысла добавить. Ибо без смысла эта "ирония" оборачивается против тебя. Попробуй вообще без иронии обойтись и, как говорили раньше, люди к тебе потянутся. А пока все наоборот происходит.

adpw2014
10.08.2021, 22:03
Щас бы от 12кк человек статистику вести. При высчитывании этого числа надо не забывать, что среди этих людей куча народа, которые в пв больше никогда не вернутся.

nicolasKS
10.08.2021, 22:29
Щас бы от 12кк человек статистику вести. При высчитывании этого числа надо не забывать, что среди этих людей куча народа, которые в пв больше никогда не вернутся.
А ты откуда об этом узнал? Они тебе сказали?

NIBOL
10.08.2021, 22:37

Лично я это так вижу. если бы не хотели запускать и не запускали бы, по сути если так посмотреть до этого топика была несколько тем где дай бог 50 страниц обсуждения как бы не 15 вовсе, как раз таки ажиотаж на счет классики пошел именно от этой темы больше всего. Это не логично не находишь? Если бы не хотели та зачем такую палку в колеса себе ставить?
А на счет придумали бы что то, лично я обычно перед тем как подобное сказать стараюсь сам что то придумать, если не нашел решение намного лучше чем они то не возмущаюсь, а то так на счет любого можно сказать, почему марс не колонизируют? ну придумали бы уже что нибудь и тому подобное.
Выпросить у китая версию не смотря ни на что? это как? на колени упасть? заплатить овермного денег что не отобьется даже через 5 лет? ножкой топать? Не забывайте что китай делает игру в первую очередь для себя, а потом уже думает о других (если вообще думает).
Иногда складывается такое ощущение что некоторые игроки думают что руофф и они сами пупы мира и им должны делать все что они хотят, китай офф это гипермаркет, а руофф это ларек

Drakeman
10.08.2021, 22:44
Опрос нерелевантен с тех пор как убили форум, так как огромное кол-во игроков покинувших проект часто тут бывали и новости видели, о том сколько играющих заходили почитать клановые срачики я молчу. Локализатор сначала убил форум назначением неадекватных модераторов и ужесточением правил, а потом попытался слепить комьюнити через вк и другие сети заманухой с промокодами, что есть бредом ибо код передать в клане хватает один раз закопипастить его в кч. Поэтому сейчас толку от любой формы опроса нет, он не покажет ровным счетом ничего...

adpw2014
10.08.2021, 22:50
А ты откуда об этом узнал? Они тебе сказали?

Флаг тебе в руки товарищ, если ты считаешь , что все кто начал играть 13 лет назад играют до сих пор или или хотя бы периодически следят за всем происходящем.

nicolasKS
10.08.2021, 23:51
Флаг тебе в руки товарищ, если ты считаешь , что все кто начал играть 13 лет назад играют до сих пор или или хотя бы периодически следят за всем происходящем.
Это ты считаешь непонятно на каком основании, что никто не вернется. Наверное, "куча" тебе об этом сообщила. А вот я не - "куча". И я говорю, что на "классику" вернусь. Ты можешь на меня сослаться, если что, в отличие от "кучи".

И кроме того, научись сначала читать. Главную мысль ты, похоже, не уловил совсем. Она вовсе не про 12,5 млн...

VanoRoslavl
11.08.2021, 01:53
если бы не хотели запускать и не запускали бы, по сути если так посмотреть до этого топика была несколько тем где дай бог 50 страниц обсуждения как бы не 15 вовсе, как раз таки ажиотаж на счет классики пошел именно от этой темы больше всего. Это не логично не находишь? Если бы не хотели та зачем такую палку в колеса себе ставить?
А на счет придумали бы что то, лично я обычно перед тем как подобное сказать стараюсь сам что то придумать, если не нашел решение намного лучше чем они то не возмущаюсь, а то так на счет любого можно сказать, почему марс не колонизируют? ну придумали бы уже что нибудь и тому подобное.
Выпросить у китая версию не смотря ни на что? это как? на колени упасть? заплатить овермного денег что не отобьется даже через 5 лет? ножкой топать? Не забывайте что китай делает игру в первую очередь для себя, а потом уже думает о других (если вообще думает).
Иногда складывается такое ощущение что некоторые игроки думают что руофф и они сами пупы мира и им должны делать все что они хотят, китай офф это гипермаркет, а руофф это ларек

Ну почему то Китай в обнове год назад нам дал Аренку Авроры в равном шмоте, а майл самовольно взял и отключил этот равный шмот не спрашивая китай и наплевав на мнение игроков. Получается мыло может делать то что они хотят, не спрашивания ни кого и плевав на результаты опросов.
Что мешает сделать это с классик сервером? Бабла им мало? Так зачем тогда говорить что они делают все для игроков? Писали бы уже сразу что мы делаем все только для тру мего донатов.
Хотя каждое видео продюсер уверяет нас что они не собираются бустить топов и донов и не хотят игру подстраивать под них. Но на деле то все видят что происходит. Или в этом тоже Китай виноват, и заставляет их это делать. И видимо китай виноват что 4 года сайт новый ждем? И полугодовалые лаги в ЗЗ тоже китай видимо недает майлу исправить?

Kropal55
11.08.2021, 02:15
в последнее время вся переписка приводится к теме "дабы да кабы"
Мейл.ру подключитесь уже к теме пожалуйста, и обратите внимание что нужен повторный опрос с точными цифрами для решения вопроса.

NIBOL
11.08.2021, 03:49
Ну почему то Китай в обнове год назад нам дал Аренку Авроры в равном шмоте, а майл самовольно взял и отключил этот равный шмот не спрашивая китай и наплевав на мнение игроков. Получается мыло может делать то что они хотят, не спрашивания ни кого и плевав на результаты опросов.
Что мешает сделать это с классик сервером? Бабла им мало? Так зачем тогда говорить что они делают все для игроков? Писали бы уже сразу что мы делаем все только для тру мего донатов.
Хотя каждое видео продюсер уверяет нас что они не собираются бустить топов и донов и не хотят игру подстраивать под них. Но на деле то все видят что происходит. Или в этом тоже Китай виноват, и заставляет их это делать. И видимо китай виноват что 4 года сайт новый ждем? И полугодовалые лаги в ЗЗ тоже китай видимо недает майлу исправить?я конечно не буду утверждать что то, но китай может как давать добро на что то так и не давать, допустим гипотетически, в тот раз китай дал добро на включение равного шмота, можете включить и выключить, а в след раз может сказать а вот шиш вам. Конечно для меня тоже странно звучит что тогда они отключили, а сейчас включить не могут. Но когда то у нас и х3 колесо было и пиньята, а потом запретили ее. Естественно я бы сам хотел равную арену, но увы и ах. С классик сервером дела обстоят иначе, эту версию игры должен дать китай, если не даст китай и руофф сам сделает, то соглашению конец будет это я думаю очевидно, и тогда до свидание весь пв.
Ну а про сайт это уже притянуто, это как при ссоре все косяки вспоминать за 5 лет, которые в принципе в самой теме ссоры не имеют никакого отношения :D.
А вот на счет лагов мне лично до сих пор непонятно, они вроде несколько недель чинили профы делали но проблема не была решена, обычно если они кидали запрос в китай, то фикс патч примерно приходил через месяца 3, а тут уже больше прошло. Кто то говорил что на китае нет лагов, но я ничего подобного не видел, у нас в зз тоже лагов нет пока иб не запускают, то есть до 16 по мск лагов нет, а как в китае неизвестно. Если в китае нет лагов даже во время иб, то да косяк с их стороны, а если у них есть то как бы китай виноват, не приход пати сколько чинили 2 года?

Я стараюсь рассматривать ситуацию с 2 сторон и со стороны игроков и с стороны компании, я не буду говорить что всегда их решения были правильные и удачные, но чаще всего хейт в их сторону идет не обоснованный. (про сайт я молчу, ну 3 года обещать ну куда это уже годиться то?)

KaFackR1ck-18
11.08.2021, 17:45
Чистая правда, я весь день с ними хх фармил, каждый раз новые девять человек говорили что никогда больше не вернутся и за новостями не следят

Kropal55
12.08.2021, 06:35
Чистая правда, я весь день с ними хх фармил, каждый раз новые девять человек говорили что никогда больше не вернутся и за новостями не следят
пв это ....... с него оч сложно слезть... просто все зависит от версии.. поэтому и просят класик...

nicolasKS
12.08.2021, 11:18
пв это ....... с него оч сложно слезть... просто все зависит от версии.. поэтому и просят класик...
Ну, в общем, да. К нему (ПВ) привыкаешь. Хотя, если голова есть, воля есть, "слезть" можно с чего угодно. И уж тем более, с текущей версии. Хотел бы пару слов сказать еще про этот ужас (да-да, именно так, если посмотреть свежим взглядом), но не буду - не та тема да и противно. В свое время уже все было сказано.

Я не просто не верю в то, что когда-нибудь будет официальная "классика", нет никаких оснований для того, чтобы надеяться. А жаль. В лучшем случае, повторю, это будет совсем не то, что все ждут. Или будет игра с абонетской платой. Я не против того, чтобы была возможность купить игру. Но ежемесячно платить пусть даже копейки - на фиг. А именно так и будет! Это современный "тренд", который идет от "Майкрософт" и не несет в себе ничего полезного для клиента. Абсолютно ничего!

И в связи с вышесказанным, в очередной раз возникает вопрос: зачем "мэйл" вообще завел разговор о классической версии? Зачем говорить о пустом, о том, чего никогда не будет? Какие обстоятельства к этому подтолкнули? Увы, это так и останется тайной. Как и многое другое в мотивах локализатора. Будут только версии и догадки...

GuardBeaver
12.08.2021, 13:14
Ну хочется после работы или на работе посидеть на классике.На классике гораздо меньше ****отства. И на последок скажи что ты тут делаешь?Жизнь то идет,а ты на форуме пишешь и в актуале сидишь пиксельном.

А...что тебе мешает не за-дротить сейчас на актуале?
Я вот за последние 2 недели 1 раз сбегал в алтарь, 1 раз меня провели в бибу, качнул 1 высшее бомжество.
Вточил и сбил 3 штуки +8 на перенос. Пообщался с интересными мне людьми.

И мне для этого совершенно не нужна какая то там "классика" :D

Опрос нерелевантен с тех пор как убили форум, так как огромное кол-во игроков покинувших проект часто тут бывали и новости видели, о том сколько играющих заходили почитать клановые срачики я молчу. Локализатор сначала убил форум назначением неадекватных модераторов и ужесточением правил, а потом попытался слепить комьюнити через вк и другие сети заманухой с промокодами, что есть бредом ибо код передать в клане хватает один раз закопипастить его в кч. Поэтому сейчас толку от любой формы опроса нет, он не покажет ровным счетом ничего...

Форум да, убили в свое время.
Но не локализатор уж точно.

Kropal55
12.08.2021, 14:43
А...что тебе мешает не за-дротить сейчас на актуале?
Я вот за последние 2 недели 1 раз сбегал в алтарь, 1 раз меня провели в бибу, качнул 1 высшее бомжество.
Вточил и сбил 3 штуки +8 на перенос. Пообщался с интересными мне людьми.

И мне для этого совершенно не нужна какая то там "классика" :D

каждый любит свое в этой игре... кому то интересны новые ивенты и дж и там можно посидеть с друзьями, а кто то хочет в магистр по старинке с друзьями... каждому свое

NIBOL
12.08.2021, 21:37
каждый любит свое в этой игре... кому то интересны новые ивенты и дж и там можно посидеть с друзьями, а кто то хочет в магистр по старинке с друзьями... каждому своеэх после работки бы да с друзьями на 3 часика в гуй) вот это я понимаю не за-дротство, не то что сейчас все данжи за часа полтора пробегаются)

хотя раньше общение в игре было другое, вот если бы было что то вроде пв рп было бы интереснее

GuardBeaver
13.08.2021, 07:56
каждый любит свое в этой игре... кому то интересны новые ивенты и дж и там можно посидеть с друзьями, а кто то хочет в магистр по старинке с друзьями... каждому свое

Собери друзей, качните персов до 85 левела за сутки (для тебя даже кач вон упростили) и вперед в гуй на 3 часа с друзьями.
Зачем тебе для этого классика, так и не понял... Может просто дело в том, что на самом деле у тебя нет друзей, которые хотят 3 часа упарываться в гуе? :D

В общем, твой аргумент ниачем, завози следущий, если есть конечно :D

nicolasKS
13.08.2021, 11:19
Сантехник, мне интересно, а какая тебе разница за что люди любят "классику"? Любопытно? Все равно не поймешь, если до сих пор не понял. Раз у тебя кошка на фотографии, напомню поговорку: "Любопытство убило (сгубило) кошку". Праздное любопытство не приведет ни к чему хорошему.

GuardBeaver
13.08.2021, 12:01
Сантехник, мне интересно, а какая тебе разница за что люди любят "классику"? Любопытно? Все равно не поймешь, если до сих пор не понял. Раз у тебя кошка на фотографии, напомню поговорку: "Любопытство убило (сгубило) кошку". Праздное любопытство не приведет ни к чему хорошему.

Я пытаюсь ему объяснить, что то, что было на классике - спокойно можно делать и тут, в актуальной версии игры.
Если допустим его перс сейчас слишком силен - я предложил ему качнуть перса заново, уровня тех лет.
Смотри пример с гуем выше.

Проблема то, как я считаю именно в голове самого человека кроется.
Могу конечно продолжить сейчас, и тут целую портянку накатать, но не стану пока.
Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.

u_65079cdadb
13.08.2021, 14:48
Я пытаюсь ему объяснить, что то, что было на классике - спокойно можно делать и тут, в актуальной версии игры.
Если допустим его перс сейчас слишком силен - я предложил ему качнуть перса заново, уровня тех лет.

Могу конечно продолжить сейчас, и тут целую портянку накатать, но не стану пока.
Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.Я и еще несолько человек по фану на каждому новом сервере создаем персонажа, качаем до 99 и каждый четверг фанимся на реме. Довольно интересное занятие собственно говоря! Рекомендую!

Тут писали про убийство форума "неадекватными модераторами" - полностью поддерживаю, мало того, что они начали чистить негатив в сторону администрации, так еще этих же модераторов набрали из игроков, и они начали чистить/банить людей и комменатрии, направленные в стороны их кланов. Если вспомнить, то администрация сама постоянно убивала игру с самого старта. Достаточно вспомнить, что все админы пв и тестеры собрались в один клан Horde и стабильно пытались убить сервер Орион, после каждой их попытки отваливалась куча людей с игры, то шмот рисовали, собранный из ресов с босса, которого никто не мог убить, то несколько волн банов, то еще какая-нить фигня.
Сейчас собственно ничего не поменялось. Сервер Арктур, клан Arrais, там сидит несколько админов, модераторов, спокойно абузят все игровые баги, и выдают баны врагу, когда они их используют))0
А уж вспомнить Свету, которая каждую неделю нажимала кнопку, чтобы багать гвг на своем сервере!

Noro21
13.08.2021, 14:51

Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.

Ну с пониманием у тебя явно туго, че он получит щас от этого гуя? Тогда в гуй ходили с целью, быстрее апнуться, обогнать других, пофармить, а не просто ради того, что бы провести там 3 часа, как ты умудрился выдавить из себя такой бред :)

nekitkayban
13.08.2021, 15:08
Что тогда что сейчас, у людей лишь гонка вооружений на уме, все нормальные давно смирились, рачут на актуале то что могут рачить никого не обгоняя, потому что понимают, что в любых условиях мегадонаты будут выше их в пищевой цепи.

u_942576
13.08.2021, 15:19
Собери друзей, качните персов до 85 левела за сутки (для тебя даже кач вон упростили) и вперед в гуй на 3 часа с друзьями.
Зачем тебе для этого классика, так и не понял... Может просто дело в том, что на самом деле у тебя нет друзей, которые хотят 3 часа упарываться в гуе? :D

В общем, твой аргумент ниачем, завози следущий, если есть конечно :D

да ты прям бог тролей)))

тебе не понять зачем людям класика... дело не только в гуе хх (нирване если взять 1.4.6) а в самом ощущении игры... мы ее видим по другому..
у меня есть перс на актуале +11\12 круг более менее современный шмот... задоначено не мало... но а толку... нет того "азарта" так сказать ...
поэтому и ходим играть на "сервера которые не называем" - можешь сказать ну играйте на них что мешает... но они к сожалению не долговечны и не стабильны (и дело не в онлайне а в локализаторе в 99% случаев)
почему и хотим уже офф версию класики...

вы можете на форуме много тролить угарать (или как это сейчас все называется) со "ждунов" класики, говорить что она не зайдет, быстро умрет и прочее..
а все лишь потому что вы сами "не в теме"
все сошлось на том что надо быстро зайти качнуть лоу лвл одеть топ шмот и пойти крамсать мясо на лево и на право, и при этом еще не забывать про "мамок" в клан чате...
а потом через 2мес. на форуме ныть где новый сервер, о боже опять объединение...
скажите что и на классике могут быть такие игроки и донатеры рубящие мясо и прочее.. да они всегда были как бы))))) но на классике все равно в разы интереснее пвп и гвг и кч...

как там в конце "раунд" что ли

Disary
13.08.2021, 15:20
О, а можно доску позора вывесить со списком багающих админов и модеров на арктуре :D

nekitkayban
13.08.2021, 15:36
да ты прям бог тролей)))

тебе не понять зачем людям класика... дело не только в гуе хх (нирване если взять 1.4.6) а в самом ощущении игры... мы ее видим по другому..
у меня есть перс на актуале +11\12 круг более менее современный шмот... задоначено не мало... но а толку... нет того "азарта" так сказать ...
поэтому и ходим играть на "сервера которые не называем" - можешь сказать ну играйте на них что мешает... но они к сожалению не долговечны и не стабильны (и дело не в онлайне а в локализаторе в 99% случаев)
почему и хотим уже офф версию класики...

Какой азарт? Вспоминаю когда начал приста качать, да интересно было и как ты говоришь какой-то азарт был, но потом я пробнул так сказать новый сервер... просто никакого азарта качать перса уже не было, ибо итак все было понятно что дальше будет, и уже сидишь и понимаешь что никакой классикой того времени уже не вернуть к сожалению... ну надеюсь у ждунов не так.
Да и если введут то подписка на нее будет прилично стоить, поиграют как на новых серверах полгодика да забьют...

Ratatatatata
13.08.2021, 22:54
я не знаю как Вам, а я бы поиграл на классике только ради одного момента: сам момент драки 1х1 или масштабный не длиться дольше 5 секунд(на 1 смерть) в зависимости от шмота, а длился намного дольше.
т.е. сейчас в целом игрок побеждает или проигрывает другому путем какого-нибудь прокаста за 5 секунд (крайне редко затягивается) и все, вот весь бой, кто первый ударит и кто успеет прожать иммун.
А вот раньше драки были.. по 10 минут херачились, и надо было думать и интересно было...
Поиграл за последние пару лет с 2 сторон:
1. Задонил прилично и рубил 99% серва с безоткатки
2. не донил, заглатывал у 99% серва с безоткатки
ни там ни там не интересно.
Игра разделилась строго на 2 стороны: либо сильные либо слабые, средних нет.

nicolasKS
14.08.2021, 03:31

Я уже говорил о том, почему люди хотят "Классику", не буду повторять. Кто захотел, тот услышал. Но кое-что добавлю. На "классике" ты делаешь то, что нужно тебе, а на "актуале" то, что нужно разработчикам и локализатору.

Поясню, если непонятно. Конечно, можно отказаться от всего, никто не заставляет. Но если не будешь ежедневно делать то, к чему тебя постоянно подталкивают, безнадежно отстанешь! Это не только новые "небеса" и прочий подобный мусор, но и те же марафоны, бессмысленная перманентная гонка вооружений, которой конца и края не видно. Если ты не будешь делать всю эту ежедневную ерунду, твой персонаж просто выпадет из общего игрового процесса. И это естественно не доставит тебе никакого удовольствия, как не доставляет никакого удовольствия бесконечная, бессмысленная гонка по кругу. Можно, конечно, погулять по перечному лугу, нюхая цветочки, а потом завернуть в 29 данж на Синего (призрака). Но это - лишь имитация игры, себя все равно не обманешь и никакого удовольствия от имитации точно не получишь.

А на "классике" ты можешь прерваться в любой момент на любое время. Когда вернешься, твой персонаж будет по-прежнему актуален и нужен. На любом уровне развития ты все равно останешься равным, среди равных (утрирую, но суть примерно такая). Ты все равно будешь востребован и сможешь продолжить развитие не испытывая особых неудобств. Именно это подкупает в "классике", как и относительная простота игрового процесса, когда все прозрачно и понятно. В то время как излишняя сложность, бесконечное "накручивание" приводит лишь к разрушению системы в итоге, особенно когда конечная цель размыта или ее вообще нет. Конец неизбежен.

Не собирался повторять, но все-таки повторил. Ну, ладно. Надеюсь, не зря.

u_942576
14.08.2021, 06:45
да да все верно в последних постах
бежишь на пвп а тебе из ниоткуда прилетает 50к при хп 30.. вуаля пвп окончено))
1х1 решает пинг и скорость юза имунок.. у кого первого кончится имут тот и умер.. боже как интересно пвп...
не спорю на классике тоже возможно и такое когда маг вару выбивает в 3 раза больше чем у вара хп и т.п но все равно это не всегда так...

ну а сейчас думаю пойдут посты в теме "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все"

Ratatatatata
14.08.2021, 11:17
да да все верно в последних постах
бежишь на пвп а тебе из ниоткуда прилетает 50к при хп 30.. вуаля пвп окончено))
1х1 решает пинг и скорость юза имунок.. у кого первого кончится имут тот и умер.. боже как интересно пвп...
не спорю на классике тоже возможно и такое когда маг вару выбивает в 3 раза больше чем у вара хп и т.п но все равно это не всегда так...

ну а сейчас думаю пойдут посты в теме "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все"
вот вот, а толку от "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все", после этого играть становиться так же неинтересно как и тогда когда тебя шотают по кд..
Скорость игры выросла раз в 100 и это ее испортило, не должно быть такого, что если ты на старте нового серва пропускаешь 1-2 дня из первых 7 от старта, то ты еще в 95 морае, а другие в р8р, у тебя 1 небо миражей, а у других 1 ясности, и для этого даже донатить не надо, просто скорость бешеная. Вот зашел на Арктур на старт, вроде успевал за всеми был на так называемой " общей волне развития", потом пришлось из-за работы отложить игру на 2 недели!, всего 2 недели игры, а мой персонаж из 1 волны ведущих по качу упал в разряд дна, у меня был сделан р8р чуть ли не один из первых (не без доната конечно), а когда зашел спустя 2 недели, там хх шмот и 40па появились... и все, все! после этого желания играть больше нет, потому что, что бы догнать их уровень игры(а прошу заметить весь интерес и движуха как раз на ведущих уровнях проходит) нужно донатить как минимум, и не спать ночами и то не факт, что догонишь!
И казалось бы все правильно, так и должно быть - хочешь догнать топов и быть на их уровне, закидывай бабки и радуйся игре... только вот это не должно происходить после разрыва в 2 недели... точнее на классике такого не было, там такое происходило если ты пол года в игру не заходил, поэтому она и лучше.
И более того, на классике даже если ты пол года не играл, у тебя какой нибудь 80 лвл и ты одет в 80гг, а челики уже бегают в 99гг нирке итд. это не конец! Игра продолжалась! потому что получение 99гг не происходило за 3 забега за 3 дня в сц как это происходит с р8р, а долго и мучительно, а за счет этого разброс уровней игры был большой и актуальный, ты мог так же играть и среди таких же персонажей 80 лвла и спокойно качаться, а сейчас если ты заходишь на серв и даже сделаешь банальные 2 рб 100 лвл и оденешь уже базовый р8р, тебя блин могут просто не брать никуда, НЕ БРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ в банальные дж.. это как выше я писал про пвп, игра скатилась к дракам за 5 сек, если не шот, то нахрен не надо нам такого.. и это тоже очень грустно..

adpw2014
14.08.2021, 11:31
вот вот, а толку от "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все", после этого играть становиться так же неинтересно как и тогда когда тебя шотают по кд..

Шотают и не берут в данж - не нравится. Не шотают и берут в данж, тоже не нравится. Позиция, мое почтение просто.