Просмотр полной версии : Опрос об уникальной версии игры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Ratatatatata
14.08.2021, 11:50
Шотают и не берут в данж - не нравится. Не шотают и берут в данж, тоже не нравится. Позиция, мое почтение просто.
не знаю как еще объяснить что бы было понятно... представь настольный тенис, в который можно играть не прерываясь очень долго (если конечно уметь играть), и тут придумывают и вводят новые ракетки которые при ударе по мячику помимо твоих усилий выдают еще 200кгс, и мячик летит с космической скоростью... и у оппонента есть ничтожный шанс все таки среагировать и отбить шарик (прошу заметить с той же силой), но в основном он никак не сможет этого сделать. И по итогу игра длиться секунд 5, не очень интересно да?
Конечно пример так себе придумывал на ходу, но если ты не тупой, смысл поймешь. дело не в том, шотаешь ты или тебя, дело в самом шоте, это нравиться всем первое время, и так же наскучивает всем после, уже все игроки согласились, что пв превратилось в работу, не игру интересную, а работу! Ты приходишь, четко знаешь, сейчас сюда кпшкой идем шотаем, потом сюда, потом туда и все, пофанились где нибудь 5 минуток (за это 5 минут 80 драк успело пройти) и разбежались.. и ВСЕ! Твои действия свели к минимуму, они ограничены четким планом кача и развития это как старые гоночные игры, дорог визуально полно, а ехать можешь только по одной, по другим механика не позволяет, в случае с пв, тут отсутствие контента не позволяет, т.е. ты можешь пойти копать траву, собирать формы в дж, фармить хх, выполнять контракты и прочее, только толку? это никому не надо и бегать там будешь в одиночку, а в одиночку играть в ммо это бред.
Поэтому класика и была лучше.. ты мог фармить с кпшкой хх что бы получить шмот, а мог делать забеги в дж за формами, мог копать ресы продавая их и покупая эти формы и другие ресы, ты мог сидеть по 3 часа в гуе зарабатывая там деньги если не охото бегать в хх, было разнообразие, и не было шотов, и было интересно ходить в данжи, потому что тебе надо было выжить проявляя смекалку, а не шотнуть и пойти дальше..
nicolasKS
14.08.2021, 12:32
Все правильно в целом описано. Надеюсь умные поймут, а дуракам хоть кол на голове теши. Главное, что на "классике" ты можешь играть в свое удовольствие, делая то, что хочешь, что считаешь нужным, без каких бы то ни было последствий. А на "актуале" тебя постоянно "ведут", в конце концов, ставя в невыносимые условия, заставляя делать то, что ты не хочешь, что тебе не нужно. Фраза: "не делай, никто не заставляет", равносильна уходу из игры. Но ты уже втянулся, "подсел" (на начальном этапе все очень тонко рассчитано разработчиками) и бросить игру сложно. Поэтому продолжаешь тянуть лямку, не получая никакого удовольствия. И боишься себе признаться в том, что просто убиваешь свою жизнь, попав в кабалу обстоятельств, искусственно и искусно созданных разработчиками и локализатором.
Тут был приведен пример с настольным теннисом. А я тоже хотел бы привести пример для тех, кто требует "движухи", постоянного обновления "контента", но я просто не лезу в эту тему, не навязываю им свое видение игры, как они пытаются навязать мне, с таким упорством, что можно горы двигать! Возможно, многие из них - просто провокаторы, засланные казачки. Так вот. Раз представился повод, приведу пример. Люди годами играют, например, в футбол (не обязательно профессионально), с одними и теми же людьми в команде против одних и тех же людей, получая огромное удовольствие! Как так?!! Ведь нет никакой "движухи" и нового "контента"!!! Разве можно в это играть?!! Ну, вот, подумайте можно ли. А, если можно, то почему. Это очень просто, если включить мозги.
adpw2014
14.08.2021, 13:59
не знаю как еще объяснить что бы было понятно... представь настольный тенис, в который можно играть не прерываясь очень долго (если конечно уметь играть), и тут придумывают и вводят новые ракетки которые при ударе по мячику помимо твоих усилий выдают еще 200кгс, и мячик летит с космической скоростью... и у оппонента есть ничтожный шанс все таки среагировать и отбить шарик (прошу заметить с той же силой), но в основном он никак не сможет этого сделать. И по итогу игра длиться секунд 5, не очень интересно да?
Не отрицаю что такое есть, но это из-за разницы в планке развития персонажа. При более-менее равной планке обычно с шота не отлетают.
u_942576
14.08.2021, 14:59
дело не только в шоте в пвп.. но люди говорят и о шотах в Дж.. сколько случаев в пати бывает
пришли в Море (или другой дж) к примеру встали на боса 3 чи драки.. упс не шотнули.. пати в разбег.. пати собиралась с мира по шифту бх..
пару раз в такие пати попадаешь, потом выясняется что тебя не хотят брать в какую то пати потому что с тобой в прошлый раз не шотнули..
боятся не шотнуть и в этот раз (хотя ты то со своей стороны делал все правильно)...
а еще при случае когда боса не шотнули -- говоришь пати ну го по старинке... а 70% пати такие.. а это как? а мы не умеем. мы всегда шотали...
и это игра по вашему???
да и весь актуал свелся к фасту данжей и пвп на "успей нажать имун"
я ранее писал но пост стерли.. но сейчас игра становится похожа на игру на телефон.. купил кристалы и нажал автобой..вуаля ты поиграл))
только тут не хватает автобоя в дж еще)) хотя макрос решает))
поэтому класика это класика, и ее особенностей игры не отнять.. кто не понимает, проще уже покиньте этот форум
adpw2014
14.08.2021, 15:26
Ну, то что люди не умеют или не хотят проходить данжи по механикам это человеческий фактор. Игра не виновата, что кто-то не умеет проходить данжи или ему просто лень. Очевидно, что эти люди сами виноваты, что кроме как на шоты ходить не хотят.
Ввели гш, там не шотают, ходят туда несколько пать всего))) так все таки это игра стала плохой или игроки?)
u_942576
14.08.2021, 16:20
Ввели гш, там не шотают, ходят туда несколько пать всего))) так все таки это игра стала плохой или игроки?)
на долго ли так будет?? когда то нсц и легенду-др не все тянули)) но мы уже уходим от темы
мейл даешь ответ о классике
adpw2014
14.08.2021, 17:52
Ну так потому и не ходят, что не шотают.
KristinkO14
14.08.2021, 18:16
Ну с пониманием у тебя явно туго, че он получит щас от этого гуя? Тогда в гуй ходили с целью, быстрее апнуться, обогнать других, пофармить, а не просто ради того, что бы провести там 3 часа, как ты умудрился выдавить из себя такой бред :) а щас делают ежедневки и мобов бьют чтобы прокачать небо быстрее и обогнать других и занимает это менше 3ч)))
u_65079cdadb
14.08.2021, 21:00
О, а можно доску позора вывесить со списком багающих админов и модеров на арктуре :Dты так быстро трешь посты с подобной инфой, очевидно ты один из них
nicolasKS
14.08.2021, 22:13
О, а можно доску позора вывесить со списком багающих админов и модеров на арктуре :D
Ты лучше вывести список модераторов-иностранцев. Это будет покруче. А потом хорошо бы спросить локализатора о том, что они здесь делают, что забыли на одном из форумов "вражеской" страны. Хотя я запамятовал - игра переехала из России в Нидерланды. Наверное, вопрос об иностранцах уже неактуален. Тем не менее они были еще до переезда и вполне комфортно чувствовали себя на форуме в качестве людей облеченных властью.
Сантехник, мне интересно, а какая тебе разница за что люди любят "классику"? Любопытно? Все равно не поймешь, если до сих пор не понял. Раз у тебя кошка на фотографии, напомню поговорку: "Любопытство убило (сгубило) кошку". Праздное любопытство не приведет ни к чему хорошему.
Да кому ты что объясняешь, я даже не уверен что он знает что такое классик пв, и играл ли он там. А то много тут таких знатоков которые объясняют что актуал версия не хуже классике. Такое рассуждение указывает только на то что он не имеет вообще понятия что было на классике и чем она отличается от дисбалансного актуала.
А другие вообще указывают постоянно на гуй, типо там затратно по времени сидеть + долгий кач ур, но не берут в счет то что тогда тебе нужно было отсидеть этот гуй и быть на ровне со всеми, сходил в хх пофармил и ты играешь на раслабоне, ни кого не нужно бегать усераться, пвп контент каждый день на каждом углу любой лвл и шмот на выбор.
А теперь как вон выше написали 1.5часа все данжи. Он тупо не видит разницы 1 данж не напряг, а бегать по 3-4 данжа с шотами вот это уже напряг. А чтобы быть на ровне этого мало, тебе нужно не пропускать БД,ИБ,Арену Авроры,все вот эти марики,ивенты типа книги этой, получать титулы пропегав кучу всего, и вечный кач на мобах занимающий от 30 мин до 1 часа. Еще на и на КХ время тратить. Вот не пойму в чем тут раслабон игры на актуале.
На классике всего лишь Гуй,ХХ донат мизер, фана много и люди от пве крабства не устают. А на актуале у кого не спроси , все на грани срыва, всем уже бесит этот ВЕЧНЫЙ УБОГИЙ КОПЕЕЧНЫЙ пве фарм и кач неба.
А может это просто идиотские механики в данже и скудная награда? Просто люди не хотят заморачиваться и ломать себе голову,тратя больше чем выносишь. Вот это самые главные причины почему люди не хотят туда идти.
А не те что вы себе сами напридумывали.
Я могу вечно спорить) как с одной так и с другой стороны, начните мне доказывать что актуал крутой а классика отстой, я начну перечислять плюсы классики и минусы актуала, скорее всего я занимаю более нейтральную позицию)
Но я в упор не понимаю почему 3 часа на гуй в которых нет особых механик даже и при вылете пла фейл это хорошо, а несколько данжей за 1,5 часа шотами это плохо?) Почему пробежать несколько данжей тяжело, а отсидеть 3 часа не отходя от компа это легко?)
Лично я по данжам не часто бегаю потому что мне лень, играю в своём ритме не напрягаясь, собираю персонажа по мере своих возможностей, но знаю как люди собираются в кп пролетают данжи основные и отдыхаю, а после обновы след вообще 3 вида данжей останется, еще меньше по сути с такой же наградой и так де проходкой 1 раз в лень.
Гуй и куб это кстати 1 проходка в день либо куб, либо гуй но можно копить, ну прям как на актуале) хх старые ну да, бегай бесконечно до посинения, (аналогом мог бы назвать гбп но его прикрыли по фарму)
Итого гуй где просто стоишь и бьешь мобов в карусели/сфере водишь мобов или хх где танк танчит, хил хилит, остальные бьют чтоб не сагрить, вот понимаю интересные механики, не то что гш с идиотскими механиками, но в гш есть хотя бы может выпасть ежедневная награда а в хх как повезет.
Про контакты забыл еще, ух крутая штука была, 1 квест на 1 час с очередью.
Чем классик в плане пве лучше и интереснее? Данжи без механик, набитие мобов? Контракты набивать каждый час весело, набивать дз раз в день не весело. В чем разница то? Может в том что вы сами изменились? Т3 ресы с ботами и вечным ой встану я в 6 утра чтоб пару кругов сделать пока никого нет.
Весь пве сводился к элементарному зергу моба/босса, тупое затыкивание, а сейчас тупые шоты. Говорить про гш про механику не считаю правильным ведь в сравнении альтернативы интересной не было на классике.
Про пвп другой разговор, тут часто с одной темы на другую прыгают, вы сравнивайте тогда пве с пве, а пвп с пвп, а не туда сюда когда удобно прыгайте.
Я соглашусь что на классике пвп был веселее, но опять же не без камней, фениксы которые шотали любого, вар который держал станлок, а джинов то не было, бегали со скоростью улитки, летали по карте а не делали тп чтоб сэкономить причем на полете каком нибудь 1,5 или 2.0
Да можно было развиться полгода не заходить и быть на уровне, но обновы клипали так же часто, так что 2 года не играешь и все ты отсталый, сейчас +- так же собери норм перса и не заходи год, перс останется на уровне, но если он не был крутым то он станет хуже, доната естественно больше сейчас, но и там он был, всегда были всякие арлекины, винтего, их конечно можно было толпой убить но запарно, хотя мне тут недавно утверждали что большая толпа пвешников сможет убить простую толпу пвпшников чисто числом, но сомневаюсь. Сз наглядно показал как один перс может толпы валить, но так же было и показано что зергом и его снесут. Так вот о донатах, думаете туда не пойдут челы которые ро 300к вливают, не купят ресы на шмот, не сделают везде 4 дырки не сделают крутые камни и точку под 10, не собьются в 1 клан и будут других убивать? Лично я придерживаюсь мнение что классика в свои года была хороша, но если бы туда закинули нынешнее комьюнити эффект был бы явно другой.
Классика это не плохо и не хорошо, как и актуал не плохо и не хорошо, каждая версия заняла бы свою нишу с +- одинаковым онлайном (исключаю первый 3 месяца старта)
Я так же не упоминал след версии где ввели синов которые на 60 лвл, вырезали луков 90 лвл, б-баланс.
Если бы вернуть старое время и старое комьюнити, тех друзей, кучу свободного времени, я бы снова поиграл в игру ради тех эмоций где ты изучаешь первый открытый мир для себя в жанре ммо, но сейчас максимум зайду побегаю вспомню молодость (побегаю дру, задоначу на феню и буду всех убивать кровотоком) а потом уйду из за отсутствия контента и давайте не будет забывать что даже если классику открыть там не будет народу как в 2008 и не будет замесов 24/7 в пуо/згд/могильнике ( а еще бы я гену таскал к воротам гд чтоб он всех валил)
Пысы добавлю, отсутствие автопути, отсутствие сфер алхимика, отсутствие еж и квесты на 40 лвл на убийства 60 мобов 3 видов, а потом бац и квестов нет а опыта еще надо 60%.
nicolasKS
15.08.2021, 02:27
Мистер всезнайка читать не умеет, зато писать любит. Не читатель, а писатель. Как же утомила эта чушь! Уже все разжевали. Даже самый тупой все понял (пальцем не тыкаю). А мистер всезнайка из соседней страны до сих пор мучает форум своими "аналитическими фантазиями", которые на фиг никому не нужны!
Люди хотят "классику"! Не правильно хотят? Хочешь поучить нас жизни, поучить как нужно правильно хотеть?.. Все! Молчу. А то обидишься. И что мы будем тут делать без тебя, как жить дальше?
ShalnoyNagibator
15.08.2021, 02:38
Я могу вечно спорить) как с одной так и с другой стороны, начните мне доказывать что актуал крутой а классика отстой, я начну перечислять плюсы классики и минусы актуала, скорее всего я занимаю более нейтральную позицию)
Но я в упор не понимаю почему 3 часа на гуй в которых нет особых механик даже и при вылете пла фейл это хорошо, а несколько данжей за 1,5 часа шотами это плохо?) Почему пробежать несколько данжей тяжело, а отсидеть 3 часа не отходя от компа это легко?)
Лично я по данжам не часто бегаю потому что мне лень, играю в своём ритме не напрягаясь, собираю персонажа по мере своих возможностей, но знаю как люди собираются в кп пролетают данжи основные и отдыхаю, а после обновы след вообще 3 вида данжей останется, еще меньше по сути с такой же наградой и так де проходкой 1 раз в лень.
Гуй и куб это кстати 1 проходка в день либо куб, либо гуй но можно копить, ну прям как на актуале) хх старые ну да, бегай бесконечно до посинения, (аналогом мог бы назвать гбп но его прикрыли по фарму)
Итого гуй где просто стоишь и бьешь мобов в карусели/сфере водишь мобов или хх где танк танчит, хил хилит, остальные бьют чтоб не сагрить, вот понимаю интересные механики, не то что гш с идиотскими механиками, но в гш есть хотя бы может выпасть ежедневная награда а в хх как повезет.
Про контакты забыл еще, ух крутая штука была, 1 квест на 1 час с очередью.
Чем классик в плане пве лучше и интереснее? Данжи без механик, набитие мобов? Контракты набивать каждый час весело, набивать дз раз в день не весело. В чем разница то? Может в том что вы сами изменились? Т3 ресы с ботами и вечным ой встану я в 6 утра чтоб пару кругов сделать пока никого нет.
Весь пве сводился к элементарному зергу моба/босса, тупое затыкивание, а сейчас тупые шоты. Говорить про гш про механику не считаю правильным ведь в сравнении альтернативы интересной не было на классике.
Про пвп другой разговор, тут часто с одной темы на другую прыгают, вы сравнивайте тогда пве с пве, а пвп с пвп, а не туда сюда когда удобно прыгайте.
Я соглашусь что на классике пвп был веселее, но опять же не без камней, фениксы которые шотали любого, вар который держал станлок, а джинов то не было, бегали со скоростью улитки, летали по карте а не делали тп чтоб сэкономить причем на полете каком нибудь 1,5 или 2.0
Да можно было развиться полгода не заходить и быть на уровне, но обновы клипали так же часто, так что 2 года не играешь и все ты отсталый, сейчас +- так же собери норм перса и не заходи год, перс останется на уровне, но если он не был крутым то он станет хуже, доната естественно больше сейчас, но и там он был, всегда были всякие арлекины, винтего, их конечно можно было толпой убить но запарно, хотя мне тут недавно утверждали что большая толпа пвешников сможет убить простую толпу пвпшников чисто числом, но сомневаюсь. Сз наглядно показал как один перс может толпы валить, но так же было и показано что зергом и его снесут. Так вот о донатах, думаете туда не пойдут челы которые ро 300к вливают, не купят ресы на шмот, не сделают везде 4 дырки не сделают крутые камни и точку под 10, не собьются в 1 клан и будут других убивать? Лично я придерживаюсь мнение что классика в свои года была хороша, но если бы туда закинули нынешнее комьюнити эффект был бы явно другой.
Классика это не плохо и не хорошо, как и актуал не плохо и не хорошо, каждая версия заняла бы свою нишу с +- одинаковым онлайном (исключаю первый 3 месяца старта)
Я так же не упоминал след версии где ввели синов которые на 60 лвл, вырезали луков 90 лвл, б-баланс.
Если бы вернуть старое время и старое комьюнити, тех друзей, кучу свободного времени, я бы снова поиграл в игру ради тех эмоций где ты изучаешь первый открытый мир для себя в жанре ммо, но сейчас максимум зайду побегаю вспомню молодость (побегаю дру, задоначу на феню и буду всех убивать кровотоком) а потом уйду из за отсутствия контента и давайте не будет забывать что даже если классику открыть там не будет народу как в 2008 и не будет замесов 24/7 в пуо/згд/могильнике ( а еще бы я гену таскал к воротам гд чтоб он всех валил)
Пысы добавлю, отсутствие автопути, отсутствие сфер алхимика, отсутствие еж и квесты на 40 лвл на убийства 60 мобов 3 видов, а потом бац и квестов нет а опыта еще надо 60%.
Челик все красиво рассказал и действительно это все так и есть, вроде и хочется классику, тех эмоций что были в 2008 но уже понимаешь что мы не те и время не вернуть прежнее ((Это как книгу интересную взять и прочитать повторно да вроде и интересно но уже знаешь чем закончится(((((((((
Все правильно в целом описано. Надеюсь умные поймут, а дуракам хоть кол на голове теши. Главное, что на "классике" ты можешь играть в свое удовольствие, делая то, что хочешь, что считаешь нужным, без каких бы то ни было последствий. А на "актуале" тебя постоянно "ведут", в конце концов, ставя в невыносимые условия, заставляя делать то, что ты не хочешь, что тебе не нужно. Фраза: "не делай, никто не заставляет", равносильна уходу из игры. Но ты уже втянулся, "подсел" (на начальном этапе все очень тонко рассчитано разработчиками) и бросить игру сложно. Поэтому продолжаешь тянуть лямку, не получая никакого удовольствия. И боишься себе признаться в том, что просто убиваешь свою жизнь, попав в кабалу обстоятельств, искусственно и искусно созданных разработчиками и локализатором.
Тут был приведен пример с настольным теннисом. А я тоже хотел бы привести пример для тех, кто требует "движухи", постоянного обновления "контента", но я просто не лезу в эту тему, не навязываю им свое видение игры, как они пытаются навязать мне, с таким упорством, что можно горы двигать! Возможно, многие из них - просто провокаторы, засланные казачки. Так вот. Раз представился повод, приведу пример. Люди годами играют, например, в футбол (не обязательно профессионально), с одними и теми же людьми в команде против одних и тех же людей, получая огромное удовольствие! Как так?!! Ведь нет никакой "движухи" и нового "контента"!!! Разве можно в это играть?!! Ну, вот, подумайте можно ли. А, если можно, то почему. Это очень просто, если включить мозги.
2008-2009 были золотые годы игры (Нивал), помню сколько кв было, пвп начиналось на разных спотах с 30 уровня. Лучшая версия не потому что в ней были тонны бесполезного мусора, а лучшая потому что был нормальный баланс всего (шмотья, классов, скиллов), весело можно было проводить время, был смысл в игре - поскольку был предел обвеса и какая-то конечная цель (а именно прокачаться 99-100 одеться и в пвп). Донат кстати был не таким лютым. Р8 так только у пары миллиардеров было на Орионе.
На данный момент текущая версия игры это какая-то финансовая пирамида, в которую некоторые личности вкладывают деньги, но ничего с неё не получают.
Вообще непонятны цели в игре и есть ли они (для локализатора то ясно что только деньги), а для игрока? Для игрока я не вижу абсолютно никаких целей.
P.S. Неплохо комментарии тут трут, как будто кто-то пытается в тонущей лодке заткнуть дырки, но протекает всё равно!
Опрос нерелевантен с тех пор как убили форум, так как огромное кол-во игроков покинувших проект часто тут бывали и новости видели, о том сколько играющих заходили почитать клановые срачики я молчу. Локализатор сначала убил форум назначением неадекватных модераторов и ужесточением правил, а потом попытался слепить комьюнити через вк и другие сети заманухой с промокодами, что есть бредом ибо код передать в клане хватает один раз закопипастить его в кч. Поэтому сейчас толку от любой формы опроса нет, он не покажет ровным счетом ничего...
Клановые срачики это было самое то. Я ещё помню самые сладкие срачи 2009 года, ух сочнячок то был! Засядешь читать и обновляешь страницу, адреналин хлестал как из ведра.
Чувство когда помои вёдрами льются с разных сторон и ты сидишь пытаешься понять, чё ваще происходит...
По сути в те года вообще модерирования практически небыло, да его реально небыло, я помню даже как модераторы срались также с обычными юзерами и никто никого не банил (хахахаха) писали все кто что хочет и маты-перематы, в общем свобода была полной.
u_942576
15.08.2021, 07:04
почему мне кажется что последнюю неделю, тех кто ждет класику пытаются переубедить и переманить на актуал..
что на актуале уже все так плохо? не хватает игроков? что вы за нас так переживаете))
или все же боитесь что класика зайдет и там будет онлайн и с актуала часть людей уйдет?
почему мне кажется что последнюю неделю, тех кто ждет класику пытаются переубедить и переманить на актуал..
что на актуале уже все так плохо? не хватает игроков? что вы за нас так переживаете))
или все же боитесь что класика зайдет и там будет онлайн и с актуала часть людей уйдет? та что их переманивать? они либо уже играют на классике, либо играют на актуале, ну возможно есть единицы которые не играют ни в то, ни в другое и просто сидят на форуме. Тут в основном тема оживает таки как раз из за споров, один говорит на классике было лучше, второй говорит да такая же фигня была. Ну и еще каждые 3-5 дней вопрос, где классика? когда классика? почему администрация молчи? требую ответов!!рас!рас!
Администрация дала ответ причем не так давно, если появятся новые новости, нам сообщат. А пока изменений никаких нет.
Ну, если бы марафон все таки добавили в условный гуй, то стоя на респе и шотая все тратить полтора часа явно не охота. Лет 6 назад, когда была Луна, еще не в тягость это было делать, даже за опытом помню сходил был разок. Сейчас уже слишком к комфорту привыкаешь. ТП без рунки, омагад.
u_06a35b8f15
15.08.2021, 10:43
Мистер всезнайка читать не умеет, зато писать любит. Не читатель, а писатель. Как же утомила эта чушь! Уже все разжевали. Даже самый тупой все понял (пальцем не тыкаю). А мистер всезнайка из соседней страны до сих пор мучает форум своими "аналитическими фантазиями", которые на фиг никому не нужны!
Люди хотят "классику"! Не правильно хотят? Хочешь поучить нас жизни, поучить как нужно правильно хотеть?.. Все! Молчу. А то обидишься. И что мы будем тут делать без тебя, как жить дальше?
Забей, "мистер всезнайка" в этой теме единственный, помимо заинтересованных модераторов, кто нападает на классику. Он постит не утомительную чушь, как ты выразился, а сознательную манипуляцию засланного человека, косящего под обычного форумчанина.
То, что в этих постах он противоречит самому себе, если пишет больше 10 предложений, никому не интересно. Все аргументы за классику бессмысленны, потому что:
P.S. Неплохо комментарии тут трут, как будто кто-то пытается в тонущей лодке заткнуть дырки, но протекает всё равно!
По сути в те года вообще модерирования практически небыло, да его реально небыло, я помню даже как модераторы срались также с обычными юзерами и никто никого не банил (хахахаха) писали все кто что хочет и маты-перематы, в общем свобода была полной.
Вот не нужно тут рассказывать сказки. Во-первых, количество модеров в года классики переходило за десяток, не сразу, но со временем набрали. Во-вторых, мат на форуме никогда не допускался. Это сайт 12+, тут априори нельзя использовать мат по законодательству, а не из-за того, что модераторам скучно(хотя, вроде бы, тогда ещё не приняли этот закон, но правила форума в этом плане не менялись). В-третьих: а сейчас модераторы не общаются с юзерами?Оо Бан происходит как всегда, если ты жестко флеймишь/материшься, как и в случае, если общаться с обычным юзером.
Челик все красиво рассказал и действительно это все так и есть, вроде и хочется классику, тех эмоций что были в 2008 но уже понимаешь что мы не те и время не вернуть прежнее ((Это как книгу интересную взять и прочитать повторно да вроде и интересно но уже знаешь чем закончится(((((((((
А от куда ты знаешь это? Или ты провидец все наперед знаешь что будет?
та что их переманивать? они либо уже играют на классике, либо играют на актуале, ну возможно есть единицы которые не играют ни в то, ни в другое и просто сидят на форуме. Тут в основном тема оживает таки как раз из за споров, один говорит на классике было лучше, второй говорит да такая же фигня была. Ну и еще каждые 3-5 дней вопрос, где классика? когда классика? почему администрация молчи? требую ответов!!рас!рас!
Администрация дала ответ причем не так давно, если появятся новые новости, нам сообщат. А пока изменений никаких нет.
Я с радостью бы пошел играть на классику, но увы у нас нет оф сервера классик, а играть на пиратке не мое.
Ну а верить администрации это гиблое дело, как показало время. Обещания, обещания и еще раз обещания которые остаются только на словах, и в итоге все делается наоборот.
Я с радостью бы пошел играть на классику, но увы у нас нет оф сервера классик, а играть на пиратке не мое.
Ну а верить администрации это гиблое дело, как показало время. Обещания, обещания и еще раз обещания которые остаются только на словах, и в итоге все делается наоборот. ну дык по сути они и не обещали) даже в новости красным выделили, что гарантий никаких нет, что версия появится. А на счет пиратства, ну допустим есть некоторые игры которые из за окончания прав на какую либо франшизу, убирались из продажи везде и оставается только пиратить, я бы назвал как минимум 4 игры которые ныне невозможно купить, но потрут тогда пост) не считаю пиратство чем то плохим, если нет альтернативы, но если меня сильно приспичит поиграть в игру которой нет в продаже нигде, то я без зазрения совести воспользуюсь торрентом :D
(Требую платить мне за каждый пост хотя бы по 10 рублей, а то я тут понимаете работаю а зарплаты не вижу)
KaFackR1ck-18
15.08.2021, 14:52
Дисари, возьми в арайсы плиз, я маленький но кач быстро! Хочу научиться багам и шоб меня не банил
ShalnoyNagibator
15.08.2021, 15:46
А от куда ты знаешь это? Или ты провидец все наперед знаешь что будет?
Зачем быть провидцем зная основу контента 1.36 ? Многие и хотят 1.36 чтоб окунутся в те эмоции которые они испытали когда играли в те времена , для многих это была первая онлайн игра. Я в том числе хочу в классику поиграть и вспомнить былые времена, но осознаю что уже не будет как так раньше.(((
straj_lisa
15.08.2021, 16:12
Интересно, какая доля от апологетов классики отсеется после первого же гуя?
Какая их часть ограничится "интересным пвп на локах", заключающемся в сливе 30+?
Сколько из этих людей докачаются до 90 лвл?
Сколько из них вообще останется через полгода?
nicolasKS
15.08.2021, 16:18
Зачем быть провидцем зная основу контента 1.36 ? Многие и хотят 1.36 чтоб окунутся в те эмоции которые они испытали когда играли в те времена , для многих это была первая онлайн игра. Я в том числе хочу в классику поиграть и вспомнить былые времена, но осознаю что уже не будет как так раньше.(((
Лично я ничего вспоминать не хочу, не воспоминания мне нужны. Я просто хочу поиграть на "классике". Меня там все устраивает. Даже всевозможные мелкие неудобства не критичны. Если кто-то не понимает, как можно в футбол годами играть, то не поймет ничего и про "классику". Когда персонаж прокачивается до конца, когда все снаряжение собрано, начинается искусство, ты совершенствуешь свое мастерство. И этот процесс может быть бесконечным. Как игра в футбол. И не требуется никакой бессмысленной "движухи", тупого "контента", который убивает всякое удовольствие и не оставляет времени на то, чтобы остановиться и подумать о том, что тебя ждет дальше, к чему ты стремишься. Удовольствие получаешь именно от искусства, а не от бесконечной штамповки одинаковых деталей на конвейере, что предлагает так называемый современный "контент".
Интересно, какая доля от апологетов классики отсеется после первого же гуя?
Какая их часть ограничится "интересным пвп на локах", заключающемся в сливе 30+?
Сколько из этих людей докачаются до 90 лвл?
Сколько из них вообще останется через полгода?Ну свою аудиторию классика наберет, примерно как и новые серваки, на старте куча игроков, через полгода поменьше, но достаточно чтоб сервер жил своей жизнью.
Вообще любая дичь найдет свою аудиторию, для более содержательного поста расскажу историю, во времена процветания всяких браузерных игр, один человек ради эксперимента создал кликер коров чтоб показать насколько игры бывают тупыми, а игра набрала оборот и стала популярна. Суть была проста ты мог кликать на корову определённое количество раз в день, чтоб больше кликать донать, можешь свою корову показывать друзьям, есть коровы разных цветов, есть премиум корова на 20$ которая просто смотрит в другую сторону, потом когда прибыль оказалось не маленькой, разработчик решил пойти дальше и удалил модельки коров, но оставил возможность кликать, люди ему жаловались, но продолжали кликать и донатить, а потом вроде бы он вообще удалил игру.
В общем к чему это я рассказал, я не говорю что классика не нужна, любая версия бы собрала свою аудиторию в несколько тысяч игроков)
Лично я ничего вспоминать не хочу, не воспоминания мне нужны. Я просто хочу поиграть на "классике". Меня там все устраивает. Даже всевозможные мелкие неудобства не критичны. Если кто-то не понимает, как можно в футбол годами играть, то не поймет ничего и про "классику". Когда персонаж прокачивается до конца, когда все снаряжение собрано, начинается искусство, ты совершенствуешь свое мастерство. И этот процесс может быть бесконечным. Как игра в футбол. И не требуется никакой бессмысленной "движухи", тупого "контента", который убивает всякое удовольствие и не оставляет времени на то, чтобы остановиться и подумать о том, что тебя ждет дальше, к чему ты стремишься. Удовольствие получаешь именно от искусства, а не от бесконечной штамповки одинаковых деталей на конвейере, что предлагает так называемый современный "контент". но современные лутершутеры довольно популярны, а это показывает что людям нравится наблюдать за растущими циферками характеристик до бесконечности, как говорится нет предела совершенства, но это опять же вкусовщина
nicolasKS
15.08.2021, 16:42
Дополню предыдущее сообщение.
Другое дело, что "классики" в том виде, который мы помним (хрен знает в какой раз уже об этом пишу, поскольку никто не читает предыдущие сообщения), уже не будет. Она не прибыльна, "мэйл" ей не будет заниматься на 99%, мне это было ясно практически сразу. Конечно, можно найти варианты, при котором "классика" станет приносить доход, но кто будет этим заниматься? На фиг это никому не нужно. Напрягать извилины, когда существует и работает проверенная схема получения денег из воздуха?! Ради пользователей? Не смешите. В крайнем случае сделают абонентскую плату. Но лично я на это не пойду, даже если она будет стоить копейки.
И, вот, для чего нужен был "мэйлу" этот опрос? Ума не приложу. Предполагать, что кто-то у них там не смог напрячь упомянутые извилины и устроил на форуме обсуждение "классики", это как-то вообще ни в какие ворота не лезет. Мне кажется, не смотря ни на что, дураков у них нет. Хотя, в жизни, конечно, всякое бывает...
VanoRoslavl
15.08.2021, 17:15
Ну, если бы марафон все таки добавили в условный гуй, то стоя на респе и шотая все тратить полтора часа явно не охота. Лет 6 назад, когда была Луна, еще не в тягость это было делать, даже за опытом помню сходил был разок. Сейчас уже слишком к комфорту привыкаешь. ТП без рунки, омагад.
11 лет играю не покупая руну, если бесплатные дают то использую, а так она нафиг не нужна. Ну ни чего играю же и не помер. Да и чтото я не вижу этого мифического комфорта на актуале о котором вы говорите. Каждый день один напряг от так сказать необязательных обязаловок (данжи,ивенты,марики,клановые события, и т.д и т.п )
А по теме, в чем проблема запросить мылу у китая те же версии что на китае ввели. Думаю это была бы хорошая замена обычной классике. Я с удовольствие поиграл бы в нее.
Но как всегда ответит что нам китай и эту версию не дает. Все таки мне кажется что майл тупо даже и не старается выпросить хоть какую нибудь версию приближенную к классике. Даже не уверен что они просили у китая ее. Для отмазки ответили нам что нет возможности , так как китай виноват, отказали им.
А по теме, в чем проблема запросить мылу у китая те же версии что на китае ввели. Думаю это была бы хорошая замена обычной классике. Я с удовольствие поиграл бы в нее.
Но как всегда ответит что нам китай и эту версию не дает. Все таки мне кажется что майл тупо даже и не старается выпросить хоть какую нибудь версию приближенную к классике. Даже не уверен что они просили у китая ее. Для отмазки ответили нам что нет возможности , так как китай виноват, отказали им. если бы не просили думаю бы и не создавали тему, смысл такой бессмысленный ажиотаж делать? Насколько я понял они хотели даже не 1.3.6 а какую то 1.4.2-1.4.6 ну если судить из голосования. На счет китайской по подписке, тут прям сомнения берут, а будут ли наши игроки платить? В их версии там готовый шмот сразу с данжей падает, я представляю сколько будет недовольных, но соглашусь что как альтернатива может быть и зашла бы, как говорится, на безрыбье и рак рыба)
А по теме, в чем проблема запросить мылу у китая те же версии что на китае ввели.
В том, что это классик совсем другой игры? В том, что китай уже с самого запуска никому ее не дает даже актуалку, не говоря уже о классике?
В том, что это классик совсем другой игры? В том, что китай уже с самого запуска никому ее не дает даже актуалку, не говоря уже о классике?разве там классик другой версии? Я думал они взяли актуал и вырезали новый контент весь и добавили что то новое?
u_06a35b8f15
15.08.2021, 18:30
Хочу локализацию китайской изменённой классики с системой шмота как на мобилках. Лучше, чем ноль.
А что касается стандартной классической версии 1.3.6, то пока Китай не сделает её для себя, на руоффе классики не будет. От администрации ничего не зависит - у них нет ни рычагов давления, ни позволения руководства mail.ru, ни желания, ни прав, ни возможностей, ничего. Они просто сидят в офисе безо всяких полномочий и занимаются мелочными делами типа сундуков. Так что следите с интервалом в 3 месяца за официальным китайским сайтом, а на этот забейте.
u_1203943540
15.08.2021, 19:29
Хотелось бы конечно не самую начальную 1.3.6 без всего, как минимум версия с 79 скиллами, гсн и джинами вроде таже классика 3 расы финал 99 шмот и т.д , но хотя бы пвп поинтереснее, благодаря джинам и скиллам )
Хотелось бы конечно не самую начальную 1.3.6 без всего, как минимум версия с 79 скиллами, гсн и джинами вроде таже классика 3 расы финал 99 шмот и т.д , но хотя бы пвп поинтереснее, благодаря джинам и скиллам ) 79 скиллы это случаем не морай, если морай то уже уже и древние то есть 5 рас) тогда уже и кх надо, р8р, бд) в общем версию чисто до рб)
u_65079cdadb
15.08.2021, 21:02
Мне тут было нечего делать и я решил на собственноручноподнятом 136 с друзьями в свободные деньки попробовать марафонить. Мы не играли нонстоп24х7, играли по выходным, но сочитали условия так, чтобы считалось типо играем нонстоп, тобишь не брали новую ежу/яшму и тд если время не прошло 24часа нахождения в игре.
Кто там говорил, про вечные гуи на классике:
59-70 10 гуев(без еж и тд)
70-86 35 гуев(без еж и тд)
86-100 108гуев(без еж и тд)
1-60(4-5дней)
24 часа 38~
24 часа 50~
48 часов 59+
25 часов 59-70+
84 часа 70-86+
324 часа 86-100+
529 часов (22дня) на ап 1-100+ на 136.
Всё это в белом/синем/фиол шмоте, танк дру вар маг прист лук
А теперь берете калькулятор и считаете, сколько миллионов заходов вам нужно сделать в нынешние данжи, чтобы собрать себе шмот, сколько времени набивать дз и так далее.
Скорость фарма хх мы считать пока не планируем, но думаю за неделю возможно сделать всей патьке фулл хх шмот, а затем и на луну и иней пойти.
Собственно мы в 6 ждем классику, если выйдет, будем брать ферсткап, ферсткил, ферстпроходы и так далее!
К слову на арктуре мы закрыли МИ, ДР и НСЦ на первой неделе
с друзьями
Т.е. ты не один такой отбитый?
u_942576
16.08.2021, 04:17
Все же народ усердно тянет лямку на актуал..
А мы хотим классику и все
А Мейл молчит((
классик не приносит столько прибыли как текущая версия игры, так что не будем себя пичкать надеждой(((
u_65079cdadb
16.08.2021, 12:51
Т.е. ты не один такой отбитый?я тебе больше скажу, нас таких до фи га
u_1203943540
16.08.2021, 15:04
классик не приносит столько прибыли как текущая версия игры, так что не будем себя пичкать надеждой(((
Да ладно тебе, введут классические сундучки и народ побежит донатить :D
u_942576
16.08.2021, 15:48
Да да сундуки с оракулами камнями и пельмешка и никто не отменял))
А если взять версию выше то и там тоже было достаточно интересных сундучков
u_65079cdadb
16.08.2021, 17:14
да хоть шары и репу в шоп, пофигу, просто откройте уже
Мне тут было нечего делать и я решил на собственноручноподнятом 136 с друзьями в свободные деньки попробовать марафонить. Мы не играли нонстоп24х7, играли по выходным, но сочитали условия так, чтобы считалось типо играем нонстоп, тобишь не брали новую ежу/яшму и тд если время не прошло 24часа нахождения в игре.
Кто там говорил, про вечные гуи на классике:
59-70 10 гуев(без еж и тд)
70-86 35 гуев(без еж и тд)
86-100 108гуев(без еж и тд)
1-60(4-5дней)
24 часа 38~
24 часа 50~
48 часов 59+
25 часов 59-70+
84 часа 70-86+
324 часа 86-100+
529 часов (22дня) на ап 1-100+ на 136.
Всё это в белом/синем/фиол шмоте, танк дру вар маг прист лук
А теперь берете калькулятор и считаете, сколько миллионов заходов вам нужно сделать в нынешние данжи, чтобы собрать себе шмот, сколько времени набивать дз и так далее.
Скорость фарма хх мы считать пока не планируем, но думаю за неделю возможно сделать всей патьке фулл хх шмот, а затем и на луну и иней пойти.
Собственно мы в 6 ждем классику, если выйдет, будем брать ферсткап, ферсткил, ферстпроходы и так далее!
К слову на арктуре мы закрыли МИ, ДР и НСЦ на первой неделе
22 дня на 100+ серьёзно?
до ввода джинов играл пристом 3 месяца был в топ 100 по серву, и всего 91 лвл апнул, до ухода, с кучей 59 данжей проходов гуя и так далее.
529 часов это порядка 200 дней не играя 24/7
P.S классик 9 месяцев перывый 100й ап https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13098
22 дня на 100+ серьёзно?
до ввода джинов играл пристом 3 месяца был в топ 100 по серву, и всего 91 лвл апнул, до ухода, с кучей 59 данжей проходов гуя и так далее.
P.S классик 9 месяцев перывый 100й ап https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13098
Мне кажется, он немного слукавил. Во-первых, послушник сложно проходить из-за того, что у классов ещё нет нормальных массов, тем более в фиоле и белом шмоте. Во-вторых, 108 гуев это только на словах звучит просто, по факту тебе без консты ещё нужно пати найти, + завалы с вылетом ПЛа, ну и крыша поедет, если делать это беспрерывно.
u_65079cdadb
16.08.2021, 21:55
Мне кажется, он немного слукавил. Во-первых, послушник сложно проходить из-за того, что у классов ещё нет нормальных массов, тем более в фиоле и белом шмоте. Во-вторых, 108 гуев это только на словах звучит просто, по факту тебе без консты ещё нужно пати найти, + завалы с вылетом ПЛа, ну и крыша поедет, если делать это беспрерывно.послушник довольно простой, если вместо друли взять еще одного мага или лука, то будет намного проще. А с 59 он становится еще намного проще. так как появляются все масс скилы. Ну я и говорю про игру констой, голова конечно может поехать, но я думаю у тех кто и так беспрерывно играет в пв, с головой уже всё не в порядке и они осилят
голова конечно может поехать, но я думаю у тех кто и так беспрерывно играет в пв, с головой уже всё не в порядке и они осилят
Ну тут соглы)
Классику ждут до фига народа. Но судя по всему классика у всех по разному видится. У кого то это пустая версия с открытия игры. У кого то это эпоха джинов. Другие классикой считаю примерно начало 2010года с обновой 4 расой селедками.
По этому в опросе набралось мало народа которые хотят ввода универсального сервера, каждый голосовал за свою классику, которых аж 4-5 вариантов можно было увидеть в опроснике.
Вот лично для меня классик это Эпоха джинов и примерно до конца 2011 года, до обновы Генезис вроде. Там где введи древних и марай.
Как по мне это самое классное время было в игре.
И я указывал в опросе именно Эпоху джинов начальной версией с возможностью 1 раз в год устанавливать обновы, и последней обновой я написал ту где ввели БД. Но все 5 рас должны были бы ввести с открытия сервера.
Kropal55
17.08.2021, 07:22
Классику ждут до фига народа. Но судя по всему классика у всех по разному видится. У кого то это пустая версия с открытия игры. У кого то это эпоха джинов. Другие классикой считаю примерно начало 2010года с обновой 4 расой селедками.
По этому в опросе набралось мало народа которые хотят ввода универсального сервера, каждый голосовал за свою классику, которых аж 4-5 вариантов можно было увидеть в опроснике.
Вот лично для меня классик это Эпоха джинов и примерно до конца 2011 года, до обновы Генезис вроде. Там где введи древних и марай.
Как по мне это самое классное время было в игре.
И я указывал в опросе именно Эпоху джинов начальной версией с возможностью 1 раз в год устанавливать обновы, и последней обновой я написал ту где ввели БД. Но все 5 рас должны были бы ввести с открытия сервера.
да чистую 1.3.6 не все морально потянут... поэтому думаю морай и бд подходящая версия для всех... и кх фармили и нирку и бд
22 дня на 100+ серьёзно?
P.S классик 9 месяцев перывый 100й ап https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13098 Ну по часам вполне себе логично. Если прям по кд из гуя не вылазить. Другое дело, что ты тратил время на всякую бесполезную xрeнь типа провода по знакам, белые квестики, куб, иней, клановые ивенты и прочее
nicolasKS
17.08.2021, 12:06
да чистую 1.3.6 не все морально потянут... поэтому думаю морай и бд подходящая версия для всех... и кх фармили и нирку и бд
Сначала кажется, что без синов-шаманов, без джинов не пойдет. Ко многому уже привыкли. Но как привыкли, так и отвыкнут. В 1.3.6 есть масса вещей, которые компенсируют возможное неудобство. Через день-два привыкнешь и забудешь и про джинов, и про синов, как будто их никогда и не было. 100%.
Другое дело, что есть те, кто играл исключительно новыми расами, не хочет быть другим. Ну, тут ничего не поделаешь. Всем не угодишь. А в принципе, я бы согласился на любую версию до ввода перерождения, если нет возможности сделать 1.3.6. Даже Морай особо не испортил игру. Только не хотелось бы ввода древних (мистиков, стражей) и прочих. На мой взгляд, сины-шаманы - это последнее с чем можно было бы смириться. А на самом деле, лучше и без них.
sanys989
17.08.2021, 13:00
да пускай вводят любую версию классики, главное что бы там не было такого же дичайшего доната как в актуале
mail9661
17.08.2021, 13:37
А что нельзя скажем к примеру взять пиратскую версию и поставить себе ? ХД профит , все сделали уже за вас , не надо никого ждать…
К тому же у китая есть классический сервер , с плюшками актуала (даже самый ярый фанат класик серверов не будет против автопутя и подсветки мобов я думаю… да и щас бы спорить с людьми которые играют на актуале.. все кто за актуал либо не играют в пв либо нашли решение ввиде пираток.. было бы не плохо увидеть реакцию админов ))))
Kropal55
18.08.2021, 05:15
пиратскую версию адаптировать нельзя.. мейл накажут за такое...
хотя вот к примеру а что если сделать договор мейл.ру с какой нить компанией на поддержку проекта.. взять уже существующий стабильный сервер
и просто его поддержать, оборудование сайт реклама
ти по офф сервер но мейл ти по не приделах.
u_5699046d18
18.08.2021, 05:28
хотя вот к примеру а что если сделать договор мейл.ру с какой нить компанией на поддержку проекта.. взять уже существующий стабильный сервер
ти по офф сервер но мейл ти по не приделах.реклама?) Ты когда последний раз видео рекламу пв?) Сейчас мыло пиарит активно арктур и зачем им этот классик.
ти по офф сервер но мейл ти по не приделах.да они вроде и сами себя поддерживают, зачем им тогда с мейлом работать и зачем мейлу с ними работать, когда это может боков выйти, делать через какую то дочернюю компанию тоже такое себе, ибо если всплывет опять же прощай весь руофф. Офф сервер впринципе не может появится пока китай его не даст
u_65079cdadb
18.08.2021, 09:41
22 дня на 100+ серьёзно?
P.S классик 9 месяцев перывый 100й ап https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=130981ый 100+ апали вообще без гуя, его просто не умели и не понимали как проходить, только пара пачек с равензов чото там пыталась делать, дементр качался на мобах в опенворлде
1ый 100+ апали вообще без гуя, его просто не умели и не понимали как проходить, только пара пачек с равензов чото там пыталась делать, дементр качался на мобах в опенворлде
Я на руоффе апнул вторым 100-й, и то из-за месячного бана, так бы был первым.
Было немного по другому.
Гуй фармили только мастер на фуллку. Магистр пробовали, но только первые 4 волны проходили.
Единственный норм кач ежедневный проход Куба, там много опыта давали плюс провод людей по знакам. Причем мы платили за то, что водим.
Диментра апнулся на ДК-квестах, у него стояли коты, которые барыжили ДК-ресами.
u_1202958069
18.08.2021, 14:05
А что нельзя скажем к примеру взять пиратскую версию и поставить себе ? ХД профит , все сделали уже за вас , не надо никого ждать…
К тому же у китая есть классический сервер , с плюшками актуала (даже самый ярый фанат класик серверов не будет против автопутя и подсветки мобов я думаю… да и щас бы спорить с людьми которые играют на актуале.. все кто за актуал либо не играют в пв либо нашли решение ввиде пираток.. было бы не плохо увидеть реакцию админов ))))
потому что оффа опустеет! тут куча нытиков которые кричат зачем вам классик чо там делать, а как откроют первыми туда побегут хД
угу, чел 15, без доната ничего не будет, а нищеброды не будут там качаться 10 лет. Жду когда данный опрос вымрет, вместе с желающими играть на 1.4.6
u_1204138597
18.08.2021, 14:53
угу, чел 15, без доната ничего не будет, а нищеброды не будут там качаться 10 лет. Жду когда данный опрос вымрет, вместе с желающими играть на 1.4.6
а у нас новенький пророк)))
сам то скока донатишь: 1к в месяц?
а вот то что люди боятся класики это факт... онлайн на "неназываемых серверах" кол-во людей просто в афк режиме "ждуны" классики.. нас оч много
и вы это понимаете и боитесь что онлайн на классике будет выше актуала (а еще и часть людей с актуала ливнет) и вам на актуале станет "скучно" большинство будет фармить своими КП
а остальные пати будут собирать по часу.. и пвп умрет (хотя оно и так вроде мертво в мире уже) гвг мод это гвг мод...
блин не с того аккаунта написал((( создал для интереса новый ак... 5 минут игры вуаля 23 лвл а что за бонус на кач 80+ для халявной 100ки.. и вам это рили интересно? пришел час потыкал и ты 100+ задонатил на небо и прочее и го пвп получается...интересноооооо до жути
Сразу видно что чел не понимает и не знает что такое классик, и он явно там не играл. Первый 100ур был апнут за 7 месяцев, где этот клоун видел 10 лет кача.
Я лично апнул 100ур где то за 10-11 месяцев, без доната и тд. и тп.
На актуале за это время апается небо власти и равенства всего лишь, если считать весь контент актуала, то персонажа до нормального состояния качать года 2-3, арктур не всчет. Так что на актуале ни чуть не проще качаться, и по времени это может занять даже больше времени чем на классике.
Froksa1991
18.08.2021, 21:22
для себя могу отметить 2 вещи что на актуале что на 1.3.6 есть свои плюсы и минусы. Кач относительно долгий в зависимости от того кто как ****отит 5-10 месяцев примерно
1 заранее известные пределы по шмоту и нужному лвл 99-105,99 сет, луна,иней.
2 что самое важное если есть переточки то 2-3 средних игрока смогут убить его, а на офе этого никогда не будет тем более если враг играет за гомосека
3 на акутале ****отятся одни и теже данжи по 1000 раз, на 1.3.6 свои способы и их тоже не мало, круги по т3 для поликов,т4 т5 ресы и трава тоже
ХХ ,гуй больше для кача но можно еще обрывки страници юани и камни зафармить, луна иней тот же аналог хх,на офе же слишком много показателей по которым донаты превосходят нубасов которые не донят в итоге разница космическая
4 по поводу доната народ донатит донатит и будет донатить всегда вечно сбивать и затачивать круги(миражи небески подземки) а бабам стили на *****и натянуть это у них в крови.
5 в начале все будет весело и круто будет адский движ на локах знакомства и совместные убийство босов данжей,и после достижения 99+ будет время на замесы противостояния и пве тоже это никому никогда не мешало
6 даже если немного опозадал удобнее даже немного позже зайти, дабы ресы формы шмотки будут в более свободном доступе
7 и даже если нубасом смотришь на каких то топов все что отделяет это лвл и надетый шмот под уровень а не, небеса-диски-бд-шмот-мега пухи и прочая шабулдень которую забыл упомянуть ведь по 2 пунктам легче догнать чем по 7-8 показателям
8 когда серверу будет 3-5 лет будет много топов в равном шмоте, можно будет собрать 3-5 топ пвп кланов и будет мега веселье, уверен с фришек народ половина точно ливнет на оф я в том числе, одно дело фришки которые открываются закрываются всякими челами.
Даже если 50% с фришек уйдут на оф серв получится очень живым а если еще ждуны и старики подтянутся возможно придется и второй серв открывать.
u_65079cdadb
18.08.2021, 22:47
Я на руоффе апнул вторым 100-й, и то из-за месячного бана, так бы был первым.
Было немного по другому.
Гуй фармили только мастер на фуллку. Магистр пробовали, но только первые 4 волны проходили.
Единственный норм кач ежедневный проход Куба, там много опыта давали плюс провод людей по знакам. Причем мы платили за то, что водим.
Диментра апнулся на ДК-квестах, у него стояли коты, которые барыжили ДК-ресами.плохо пробовали, мы вон с друлей осилили на 86 лвле в белом шмоте, ну щас уже конечно все знаешь чо как, так что не сложно
плохо пробовали, мы вон с друлей осилили на 86 лвле в белом шмоте, ну щас уже конечно все знаешь чо как, так что не сложно
Дело в том что сильные игроки, которые знали контент игры пришли с Малайзии. А там внезапно гуй был закрыт, гайдов не было от слова вообще. Плюс в стандартном клиенте камера не отдалялась и когда шли волны ничего не было видно.
Вдобавок многие констпати были забанены за фарм магистра в мастере. Собственно почему в Малайзии изначально Гуй был вообще закрыт.
Надо сказать в классике столько дырок, что ужас.
Не сочтите за обсуждение, я просто как минусы перечислю, вот по памяти: флайхак, хакджамп, дюп преметов, багогуй, багокач в инее.
Я думаю проще новую игру написать, чем затыкать все дыры.
Собственно новости были, что делают кроссплатформенную PW с нуля.
mail9661
19.08.2021, 10:33
Были времена когда тащили руки и был баланс ( естественно без фанатизма :О) … а щас чего? Только меряются «кошельками» :(
Все хотят стабильный сервер , где можно будет задонатить и не будет страшночто серв загнётся завтра,послезавтра..
Были времена когда тащили руки и был баланс ( естественно без фанатизма :О) … а щас чего? Только меряются «кошельками» :(
Все хотят стабильный сервер , где можно будет задонатить и не будет страшночто серв загнётся завтра,послезавтра..
Вы форум перепутали кажется. Это на фришках люди донатят и сервер закрывается спустя месец. А пв уже 10 лет в обед живет и сервера не отключают.
И с балансом тут всё нормально.
mail9661
19.08.2021, 11:18
кажись ты меня не понял, мне лень объяснять. про баланс смешно оч . Спс поржал
u_1204138597
20.08.2021, 01:20
ну что? кто еще выскажется что класик не нужен этому миру
silwaliz28
20.08.2021, 20:10
Всем привет)) я играю в пв где-то с 2010 +- год, точно не скажу не помню уже, древних ввели. Когда начала играть в пв она меня сразу как то зацепила, до сих пор помню замесы на гд, так и на ивентах, особенно ивент асуры))) о да может половина вас сейчас начнет говорить, да что там такого и все такое, но для меня это было не забываемо что-ли)))) а сейчас где он этот ивент, помнит ли кто с актуала это нет, бьюсь об заклад что нет), ну ладно не в этом суть. Я решила написать на форум свою позицию в защиту классики, да я хочу классику, и буду в нее играть, или на ней). В том виде что из себя представляет нынешний актуал мне не интересен от слова совсем!!!!!! Спросите почему, отвечу, достал вечный пробег по дж и т.д., чуть пропустишь день два и все ты в аутсайдерах (ну это уже не рас тут говорилась), нынешнее пв превратилось в работу да и не в интересную а в рутину! Для меня Классика это однозначно, планка до которой можно добраться, не боясь не успеть. (На актуале не успеешь разобраться с одним, вводят что то новое, про эквип вообще молчу!)
Я наверное их тех читателей которые просто заходят на сайт игры именно из за этой темы и новости, что все таки классики быть)). В пв не играю где-то два, может больше, несколько раз пыталась вернуться, но без успешно. И так что ж я пишу, дорогие наши mail.ru дайте уже всетаки 100% ответ на сами же вами поднятый вопрос «Ждать нам классику или нет!!!?))» все спс и удачи))
u_1204138597
21.08.2021, 01:21
Всем привет)) я играю в пв где-то с 2010 +- год, точно не скажу не помню уже, древних ввели. Когда начала играть в пв она меня сразу как то зацепила, до сих пор помню замесы на гд, так и на ивентах, особенно ивент асуры))) о да может половина вас сейчас начнет говорить, да что там такого и все такое, но для меня это было не забываемо что-ли)))) а сейчас где он этот ивент, помнит ли кто с актуала это нет, бьюсь об заклад что нет), ну ладно не в этом суть. Я решила написать на форум свою позицию в защиту классики, да я хочу классику, и буду в нее играть, или на ней). В том виде что из себя представляет нынешний актуал мне не интересен от слова совсем!!!!!! Спросите почему, отвечу, достал вечный пробег по дж и т.д., чуть пропустишь день два и все ты в аутсайдерах (ну это уже не рас тут говорилась), нынешнее пв превратилось в работу да и не в интересную а в рутину! Для меня Классика это однозначно, планка до которой можно добраться, не боясь не успеть. (На актуале не успеешь разобраться с одним, вводят что то новое, про эквип вообще молчу!)
Я наверное их тех читателей которые просто заходят на сайт игры именно из за этой темы и новости, что все таки классики быть)). В пв не играю где-то два, может больше, несколько раз пыталась вернуться, но без успешно. И так что ж я пишу, дорогие наши mail.ru дайте уже всетаки 100% ответ на сами же вами поднятый вопрос «Ждать нам классику или нет!!!?))» все спс и удачи))
а нас все больше и больше таких выходит в свет
Gotihnaya
21.08.2021, 02:34
в итоге там будут сидеть и ныть что скучно. потому что опять максимум шмота будет пошан или сансара...
в итоге там будут сидеть и ныть что скучно. потому что опять максимум шмота будет пошан или сансара...
Никто не будет ныть, будет бесконечное PvP.
Для этого и нужен кап баланс с ограничениями по шмоту и развитию. В своё время все 3 расы были максимально сбалансированы именно для масс PvP, а ни как сейчас 1 3адр с 10 летним стажем, вбухавший в игру лярды бабла скашивает целые кланы нубья в соляру.
Чё кайфово так играть? В кайф когда по тебе прилетают плюхи, цифры в которых в 10 раз выше твоего хп? Мне лично такое не в кайф, поэтому нафиг актуал.
Человек, любой нормальный человек не хочет быть мясом или фрагом. Конечная цель игры всё равно PvP и чтобы играть комфортно и на расслабоне нужны капы по всему и по левлу и по шмоту, которые достигаются в течении 5-6 месяцев, ну может больше. Ничего лишнего быть не должно, что и было в 1.3.6, никаких джиннов, никаких карт, бд и прочего..
u_1204138597
21.08.2021, 14:29
Никто не будет ныть, будет бесконечное PvP.
Для этого и нужен кап баланс с ограничениями по шмоту и развитию. В своё время все 3 расы были максимально сбалансированы именно для масс PvP, а ни как сейчас 1 3адр с 10 летним стажем, вбухавший в игру лярды бабла скашивает целые кланы нубья в соляру.
Чё кайфово так играть? В кайф когда по тебе прилетают плюхи, цифры в которых в 10 раз выше твоего хп? Мне лично такое не в кайф, поэтому нафиг актуал.
Человек, любой нормальный человек не хочет быть мясом или фрагом. Конечная цель игры всё равно PvP и чтобы играть комфортно и на расслабоне нужны капы по всему и по левлу и по шмоту, которые достигаются в течении 5-6 месяцев, ну может больше. Ничего лишнего быть не должно, что и было в 1.3.6, никаких джиннов, никаких карт, бд и прочего..
те кто против классики в большинстве не знают эти времена...
u_65079cdadb
21.08.2021, 17:39
Те кто против классики, и пишут, что там нечего делать, не пвпшатся, это пве тела, заходящие сделать ежедневки и сбегать в какойнибудь данжик. По их мнению, майл ру не все равно на их мнение. ей богу от ботов больше толку, чем от них
Russian_Dragon
21.08.2021, 19:11
Вы форум перепутали кажется. Это на фришках люди донатят и сервер закрывается спустя месец. А пв уже 10 лет в обед живет и сервера не отключают.
И с балансом тут всё нормально.
А ты точно в ру оф актуал играешь??? Просто вот лично я тут баланса ни какого не наблюдаю, даже в пве составляющей его нет.
u_65079cdadb
21.08.2021, 20:54
И с балансом тут всё нормально.что значит не отключают, было 22 сервера, сейчас 4, получается отключили 18 серверов, причем отключаются чаще чем фришки
Greed1sGood
21.08.2021, 21:09
ток разница в том что персов не удаляют,хотя если ты твин в мираже то да,как на фришке
u_1204138597
22.08.2021, 05:13
мне начинает казаться что сам Мейл боится открывать класику так как актуал (не умрет канеш) но сбавит обороты в разы.. поэтому они даже банально молчат в этой теме
ShalnayaBaba
22.08.2021, 07:18
мне начинает казаться что сам Мейл боится открывать класику так как актуал (не умрет канеш) но сбавит обороты в разы.. поэтому они даже банально молчат в этой теме бред , смотря какую они классику откроют, точнее что выпросят у китайцев )) туда можно всяких фич добавит с выгодой для себя и чтоб нам было интересно , как говорится все у них в руках (синица так точно) но журавль в небе )))))))))
sashax359x
22.08.2021, 15:09
бред , смотря какую они классику откроют, точнее что выпросят у китайцев )) туда можно всяких фич добавит с выгодой для себя и чтоб нам было интересно , как говорится все у них в руках (синица так точно) но журавль в небе )))))))))
Они добавлять ниче не могут, им бабок жалко за сборку видимо)
mail9661
22.08.2021, 15:48
Сколько здесь должно быть страниц из сообщений чтобы был хоть какой-то внятный ответ от руководства , либо ещё раз провели опрос , только по нормальному ?
И ещё бесит народ с актуала который пишет что там будет скучно *ведь искать сином час-два пати для фаст прохода дж это такой контент* :)) «заведи консту» или «слабый перс» сразу в лес ;3
все фри точки пустеют , пвп контент умер , на бд либо замесе не прожал имун улетел , интересно ? Играйте ))
Moonthorn88
22.08.2021, 16:04
Сколько здесь должно быть страниц из сообщений чтобы был хоть какой-то внятный ответ от руководства , либо ещё раз провели опрос , только по нормальному ?
И ещё бесит народ с актуала который пишет что там будет скучно *ведь искать сином час-два пати для фаст прохода дж это такой контент* :)) «заведи консту» или «слабый перс» сразу в лес ;3
все фри точки пустеют , пвп контент умер , на бд либо замесе не прожал имун улетел , интересно ? Играйте ))
с учетом того, что модеры суммарно тут удалили уже минимум страниц 5-10, то наверное количество неограниченно )
все фри точки пустеют , пвп контент умер , на бд либо замесе не прожал имун улетел , интересно ? Играйте )) сколько еще нужно написать что ответ от администрации уже был, если он вас не устраивает это явно не их проблемы
Вот не нужно тут рассказывать сказки. Во-первых, количество модеров в года классики переходило за десяток, не сразу, но со временем набрали. Во-вторых, мат на форуме никогда не допускался. Это сайт 12+, тут априори нельзя использовать мат по законодательству, а не из-за того, что модераторам скучно(хотя, вроде бы, тогда ещё не приняли этот закон, но правила форума в этом плане не менялись). В-третьих: а сейчас модераторы не общаются с юзерами?Оо Бан происходит как всегда, если ты жестко флеймишь/материшься, как и в случае, если общаться с обычным юзером.
Да ладно? Я не вижу тут ничего из тех архивов 2008-2009 года, а тем, причём жестких словесных перепалок в теме Hatred, GameCraft, тем Терциуса и других персонажей было ну очень много.
Насчёт модераторов... Никого из вас я знать не знаю.
А те, кто тогда был - attese, Megg, да многие другие давно уже не появляются.
Да ладно? Я не вижу тут ничего из тех архивов 2008-2009 года, а тем, причём жестких словесных перепалок в теме Hatred, GameCraft, тем Терциуса и других персонажей было ну очень много.
Насчёт модераторов... Никого из вас я знать не знаю.
А те, кто тогда был - attese, Megg, да многие другие давно уже не появляются.
Жду ссылку на тему с жесткой словесной перепалкой, а пока я нашёл эту тему за 2008 год https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=12198 в которой потёрты посты за флуд :D Ох уж эти лояльные модеры из классики
Аттес это нивал, Мегг перевели в другой проект, она сотрудник. Да и какое это вообще имеет значение? Люди играют и со временем уходят, кто по личным причинам, кто потерял интерес к игре.
Даже если 50% с фришек уйдут на оф серв получится очень живым а если еще ждуны и старики подтянутся возможно придется и второй серв открывать.
Всё дело в том, что контент, игровой контент мы СОЗДАВАЛИ СЕБЕ САМИ.
Туда входил ролевой отыгрыш, а точнее тогда пв была как вторая жизнь, потому что именно ты решал, чем ты сегодня будешь заниматься.
"Памагите, меня льют!", "Меня слил xxxKuzaixxx!" и всё прочее из этого это была часть практически твоей жизни. Эти патрули в топях на спотах прокачки, поиск пвп заварухи просто так, для наращивания репутации и поиска хейта, продумывание тактик ганка в пати из нескольких ДД, беспощадные ЛВ в чат, а затем ты в чёрном список кланов на форуме... И вот, ты уже знаменитость, весь сервер тебя ненавидит, кидают в мир твои координаты, пишут в чат как любят тебя.
Это одно из социальных составляющих, которые превносили в игру именно чувство того, что ты в ней участвуешь, ты не просто какой-то винтик, который не имеет своего собственного я, ты действительно создавал в игре своё второе Я.
И другие подключались к этой большой ролевой игре, которые создавали все мы тогда. Вот что такое было ПВ.
Старая версия игры не загибалась, она только увеличивала свой онлайн. Для меня игра загибаться начала постепенно после ввода джиннов, ну а последняя попытка вернуться была в 2015, когда ещё было какое-то подобие массовых клановых зарубов, ещё каком-то жалком подобии баланса между персонажами разной степени проточки и эквипа, попытки снова создать какую-то иллюзию социальной составляющей в виде образа друга и врага в лице разных кланов, но... это была уже не та игра, обновления в ней начали сводиться лишь к безумному и бессмысленному ПвЕ контенту, перешагнуть через который ты не можешь просто никак.
Долго искать даже не надо, это как в ла2, когда перестали даже боты крутить аккаунты, где-то с 2010-2011 циферка в 11 миллионов аккаунтов не особо то прибавилась, хотя там по сути могут любую цифру нарисовать )
2008 как ни странно был для меня каким-то обучающим. И я помню что интернет был у меня плохонький, но в принципе игру тянул, это было интересное такое время изучения игры, создание тупорылого персонажа с раскидыванием бесполезных статов и прокачки бестолковых скиллов.
Никто нас не учил, гайды появились попозже, а до этого мы все занимались тыканьем в небо и спорили что "качать танку инту надо обязательно", "маги хаэсать не будут".
Исключение составляли лишь уже те, кто пришли со знаниями и опытом игры, ну они конечно же не спешили делиться со всеми остальными.
Мой первый перс был варом и где-то заняло у меня времени прокачки до 60 ну очень чёто много, чуть ли не 4-5 месяцев, потом в итоге мне непонравилось им играть.
А там уже был на подходе сервер Альтаир, к которому мы готовились (наш старый клан).
То время я никогда не забуду, это была как вторая жизнь, может рассказ написать в фэнтезийном стиле как-нибудь...
Но в памяти как будто совсем недавно всё это было. Hatred, эти первые гвг, какие-то обязательства перед другими, затем эта ненависть к тебе других игроков, почти всего сервера, эти бесконечные чёрные списки...
Не в самой игре было дело ребята )
Ведь мы сами создавали свой мир )
Жду ссылку на тему с жесткой словесной перепалкой
Ни одной из тех тем не могу найти, где срались МистериХ и прочие персонажи с тогдашнего Альтаира, всё потёрто.
Даже темы с Hatred и GameCraft, ну где точно уж не обошлось без матов.
Ни одной из тех тем не могу найти, где срались МистериХ и прочие персонажи с тогдашнего Альтаира, всё потёрто.
Даже темы с Hatred и GameCraft, ну где точно уж не обошлось без матов.
Как удобно, что все тезисы борцов за классику нельзя никак подтвердить
Xeria19871
26.08.2021, 00:05
Как удобно, что все тезисы борцов за классику нельзя никак подтвердить
Тезисы борцов за что угодно вообще фиг подтвердишь, что тебе адепты секты навальнят, что неумолимые борцы за классику, что свидетели Иеговы.
И даже верующие в "раньше трава зеленее была" - из той же категории.
Там всё вопрос в личной вере, фанатичной убеждённости и невозможности принять любой аргумент против, спорить смысла нет.
Только когда сервер с классикой откроют, а через три месяца там останется 50 человек - только тогда... Нет, даже тогда нет. Или перестанут отвечать (ошибки мы не признаём, а-ля сами-знаете-кто), или обвинят во всём майл, который "заруинил сервер и вообще во всём виноват".
Ну ничего. Лучше пусть открывают сервер с Х5, Х3 на Арктуре уже кажется маловато! :D
bugiyugi19
26.08.2021, 08:32
Всё дело в том, что контент, игровой контент мы СОЗДАВАЛИ СЕБЕ САМИ.
Туда входил ролевой отыгрыш, а точнее тогда пв была как вторая жизнь, потому что именно ты решал, чем ты сегодня будешь заниматься.
"Памагите, меня льют!", "Меня слил xxxKuzaixxx!" и всё прочее из этого это была часть практически твоей жизни. Эти патрули в топях на спотах прокачки, поиск пвп заварухи просто так, для наращивания репутации и поиска хейта, продумывание тактик ганка в пати из нескольких ДД, беспощадные ЛВ в чат, а затем ты в чёрном список кланов на форуме... И вот, ты уже знаменитость, весь сервер тебя ненавидит, кидают в мир твои координаты, пишут в чат как любят тебя.
Это одно из социальных составляющих, которые превносили в игру именно чувство того, что ты в ней участвуешь, ты не просто какой-то винтик, который не имеет своего собственного я, ты действительно создавал в игре своё второе Я.
И другие подключались к этой большой ролевой игре, которые создавали все мы тогда. Вот что такое было ПВ.
Старая версия игры не загибалась, она только увеличивала свой онлайн. Для меня игра загибаться начала постепенно после ввода джиннов, ну а последняя попытка вернуться была в 2015, когда ещё было какое-то подобие массовых клановых зарубов, ещё каком-то жалком подобии баланса между персонажами разной степени проточки и эквипа, попытки снова создать какую-то иллюзию социальной составляющей в виде образа друга и врага в лице разных кланов, но... это была уже не та игра, обновления в ней начали сводиться лишь к безумному и бессмысленному ПвЕ контенту, перешагнуть через который ты не можешь просто никак.
Долго искать даже не надо, это как в ла2, когда перестали даже боты крутить аккаунты, где-то с 2010-2011 циферка в 11 миллионов аккаунтов не особо то прибавилась, хотя там по сути могут любую цифру нарисовать )
2008 как ни странно был для меня каким-то обучающим. И я помню что интернет был у меня плохонький, но в принципе игру тянул, это было интересное такое время изучения игры, создание тупорылого персонажа с раскидыванием бесполезных статов и прокачки бестолковых скиллов.
Никто нас не учил, гайды появились попозже, а до этого мы все занимались тыканьем в небо и спорили что "качать танку инту надо обязательно", "маги хаэсать не будут".
Исключение составляли лишь уже те, кто пришли со знаниями и опытом игры, ну они конечно же не спешили делиться со всеми остальными.
Мой первый перс был варом и где-то заняло у меня времени прокачки до 60 ну очень чёто много, чуть ли не 4-5 месяцев, потом в итоге мне непонравилось им играть.
А там уже был на подходе сервер Альтаир, к которому мы готовились (наш старый клан).
То время я никогда не забуду, это была как вторая жизнь, может рассказ написать в фэнтезийном стиле как-нибудь...
Но в памяти как будто совсем недавно всё это было. Hatred, эти первые гвг, какие-то обязательства перед другими, затем эта ненависть к тебе других игроков, почти всего сервера, эти бесконечные чёрные списки...
Не в самой игре было дело ребята )
Ведь мы сами создавали свой мир )
Спасибо,вспомнил прослезился....Помню город Клык..Помню как слил пацана и пришла его мама ( реально) и были разборки,еще и ее слил,потом вары и т.д....эх были времена...Не то что щас.Марафон твиноферм продажа квартир и "увеличение члена за донат"
u_1202958069
26.08.2021, 11:02
не первый раз читаю про баг гуя, расскажите что было то?
не первый раз читаю про баг гуя, расскажите что было то?
мастер? про коней отагривающихся? до перерождения они убивались,но после перерождения отагривающимся целям дали имунки
u_65079cdadb
27.08.2021, 10:04
не первый раз читаю про баг гуя, расскажите что было то?насколько помню, толи хреналион персонажей можно было завести проходить гуй, скажем заходите в 6 человек, 4 выходят из сети, 2ое выходят с гуя, берут еще 4ых, вот так вроде как-то,по итогу 6 человек проходят гуй, а все остальные гр**** експу после входа в сеть
и толи в магистре, толи в мастере был баг, что 105 апали, но это не помню как
Поржал :)))
Механика совсем другая, 1 человек 85 минус, а остальные 85+
ПЛ у мелкого, запуск мастера, мобы, питы как в мастере, квесты тоже.
Только вот 5 человек 85+ там не должны были быть.
105-й там не апали так как очень много КП улетели в бан на этом.
105-й первым апнул на Орионе танк sawer кажется, утверждали, что по честному в 3м хроно. Но по факту апали в инее на головах, поймали правда не всех, но была новость со списком забаненных.
Там еще надо не забывать, что в начале левелкап был 102-й.
105-й не сразу стал доступен в актуальном контенте.
mail9661
27.08.2021, 19:49
адекватный коммент , пиратские класик сервера не сильно отличаются друг от друга, если сделают на руоффе надежный , стабильный класик серв фришки загнутся… люди вернутся , онлайну быть ;)
bugiyugi19
27.08.2021, 21:42
адекватный коммент , пиратские класик сервера не сильно отличаются друг от друга, если сделают на руоффе надежный , стабильный класик серв фришки загнутся… люди вернутся , онлайну быть ;)
щас подлетит нибол и будет топить за актуал
u_06a35b8f15
28.08.2021, 02:35
адекватный коммент , пиратские класик сервера не сильно отличаются друг от друга, если сделают на руоффе надежный , стабильный класик серв фришки загнутся… люди вернутся , онлайну быть
щас подлетит нибол и будет топить за актуал
Местный сумасшедший за работой, сидящий тут с утра до вечера...
Местный сумасшедший за работой, сидящий тут с утра до вечера... таки не надо тут наговаривать, у меня всего лишь +4 к мск поэтому кажется что я тут с утра до вечера. Я не особо топлю за актуал, как и не топлю за классику, я не говорил что классика загнется и тому подобное, она будет +- равна актуалу по онлайну спустя полгода год. Но я в упор не понимаю почему классика интереснее актуала в плане контента, что в одном месте гриндилка что в другом, только в первом случае гриндишь что то одно, а во втором другое, как я писал ранее уже, почему то фаст проходы данжа за 1.5-2 часа после работы сложно, а сидеть в гуе 3 часа после работы легко) набивать небо сложно на мобах, выполнять контакты легко. Ну вот подобного я не понимаю, я могу сказать что мне классика нравилась из за комьюнити которое там играло и из за исследования нового мира, но вот с нынешним комьюнити ну такое себе) вообще условная классика была не долго и получала обновления, может быть поэтому она была интересной еще, но везде был дисбаланс и баги, только сейчас донат позволяет дисбаланса скакануть далеко вперед, а раньше друли без вложения особых убивали, потом сины тоже самое делали. Лично для меня что классика, что актуал это почти одно и тоже только под разными углами
А вам классику с классическим лаунчером и окном логина и пароля или с игровым центром мейл ру без логина и пароля с закрытием игры после вылета?
А вам классику с классическим лаунчером и окном логина и пароля или с игровым центром мейл ру без логина и пароля с закрытием игры после вылета?
Ну вот, кстати, если будет, то только второй вариант :D
У меня есть идея как раз и навсегда закрыть данный вопрос.
Администрация связывается с китайцами и узнает прайс на запуск проекта, плюсуем поддержку года на 3, накидываем процент мейла и выкатываем сумму на краудфандинг. Можно окошечко на главной для сбора.
И все никакого нытья, никаких проблем, не собрали? сами виноваты! Еще зовите друзей с фришек или откуда-то еще чтобы заносили деньги на старт проекта.
Вот тогда каждый сможет проголосовать рублем.
Администрация связывается с китайцами и узнает прайс на запуск проекта, плюсуем поддержку года на 3, накидываем процент мейла и выкатываем сумму на краудфандинг. Можно окошечко на главной для сбора.
И все никакого нытья, никаких проблем, не собрали? сами виноваты! Еще зовите друзей с фришек или откуда-то еще чтобы заносили деньги на старт проекта.
Вот тогда каждый сможет проголосовать рублем.
собрали 99.99999999% средств,Извините,классики не будет,но деньги оставим:?
u_65079cdadb
28.08.2021, 18:35
Вот тогда каждый сможет проголосовать рублем.я думаю, мы соберем. го
u_65079cdadb
28.08.2021, 18:36
Поржал :)))
Механика совсем другая, 1 человек 85 минус, а остальные 85+
ПЛ у мелкого, запуск мастера, мобы, питы как в мастере, квесты тоже.
Только вот 5 человек 85+ там не должны были быть.
105-й там не апали так как очень много КП улетели в бан на этом.
105-й первым апнул на Орионе танк sawer кажется, утверждали, что по честному в 3м хроно. Но по факту апали в инее на головах, поймали правда не всех, но была новость со списком забаненных.
Там еще надо не забывать, что в начале левелкап был 102-й.
105-й не сразу стал доступен в актуальном контенте.**, насколько мне известно. кап изначально был 150
**, насколько мне известно. кап изначально был 150
Это точно не так. На версии руоффа левелкап был 102, я просто его взял в 1й год и уперся в потолок по качу, потом уходил с игры.
По разговорам на то время ходили такие слухи, что в Китае есть другая ПВ, вот в ней 150-й левел, а наша версия как бы вторая.
Это точно не так. На версии руоффа левелкап был 102, я просто его взял в 1й год и уперся в потолок по качу, потом уходил с игры.
По разговорам на то время ходили такие слухи, что в Китае есть другая ПВ, вот в ней 150-й левел, а наша версия как бы вторая.
Это наша ПВ другая, ибо сделана на основе той «другой», где есть и 150 лвл. От неё же остались всякие рудименты вроде шмоток на 130 лвл из мобов в 109, администратор домов и т.д.
собрали 99.99999999% средств,Извините,классики не будет,но деньги оставим:?
Там немного другой механизм.
Есть бонусы, плюшки за определенный уровень доната. Там деньги как бы просто замораживаются на определенный срок у бейкеров, то есть у тех кто переводит деньги. Правда обычный срок сбора 1,5-2 месяца. И в случае если сумма не собрана, то деньги даже не уйдут с карты.
u_65079cdadb
30.08.2021, 13:26
Странно, что мейл решил запустить убийцу шош классик, правда не классическую версию, а версию, где игра уже мертва, но не хочет запустить пв классик))0 ну собственно понятно почему, все дело в бабле
mofiadara
30.08.2021, 19:07
Странно, что мейл решил запустить убийцу шош классик, правда не классическую версию, а версию, где игра уже мертва, но не хочет запустить пв классик))0 ну собственно понятно почему, все дело в бабле
Как только емели перестанут класть денюшку, так сразу засуетятся, но увы) та же манипуляция в виде сезона на императорку стимулирует не обязательную подписку, а 700р это даже больше чем у близов)
Поэтому классической версии и не будет. Да и делая ее нужно серьезные фиксы и вырезание игрового магазина.
arrakkyraaa
31.08.2021, 15:13
Я так понимаю сервера не ждать ?
Зачем вам уникальная версия игры, когда есть уникальный сервер Арктур? Официальная фришка с морем плюх, тупо задаром. Что ещё для счастья народу не хватает, не пойму.
u_06a35b8f15
31.08.2021, 19:05
не пойму
Никто в тебе не сомневался. Обычно, когда люди чего-то не знают или не понимают, они сидят молча или пытаются вникнуть в тему.
u_65079cdadb
01.09.2021, 11:12
Как только емели перестанут класть денюшку, так сразу засуетятся, но увы) та же манипуляция в виде сезона на императорку стимулирует не обязательную подписку, а 700р это даже больше чем у близов)
Поэтому классической версии и не будет. Да и делая ее нужно серьезные фиксы и вырезание игрового магазина.та госпаде. какие фиксы, можно ниче не фиксить и просто выдать свод правил, какими багами нельзя пользоваться иначе бан
И все. Вы так говорите за баги на классике, как будто по пв не бегают тысячити рукописных ботов, прокачивающие 1-70лвл и кликающие дома, как будто в пв у каждого уважающего себя программиста нет рукописного софта, помогающему ему в пвп
И все. Вы так говорите за баги на классике, как будто по пв не бегают тысячити рукописных ботов, прокачивающие 1-70лвл и кликающие дома, как будто в пв у каждого уважающего себя программиста нет рукописного софта, помогающему ему в пвп
По сравнению с багами классики, это так, легкий дискомфорт. Когда сразу после старта начнут постоянно крашить то клиенты, то сам сервер, а любой засветившийся где-нибудь чар непременно будет взломан и раздет в 0 - какую компанию обвинят в сырости версии и неспособности починить все волшебным образом?
alkash555
01.09.2021, 13:11
если бы вы не давали друзьям акаунтами никого бы не взламывали, почему-то из тех кого я знаю неразу не взламывали с 2010 года.... сами виноваты, а откаты на серваках были весёлые)
Никто в тебе не сомневался. Обычно, когда люди чего-то не знают или не понимают, они сидят молча или пытаются вникнуть в тему.
Зачем ты пукаешь ртом? Хоть бы миллиграмм смысла вкладывал в свои мысли, прежде чем что-то писать.
u_65079cdadb
01.09.2021, 19:23
По сравнению с багами классики, это так, легкий дискомфорт. Когда сразу после старта начнут постоянно крашить то клиенты, то сам сервер, а любой засветившийся где-нибудь чар непременно будет взломан и раздет в 0 - какую компанию обвинят в сырости версии и неспособности починить все волшебным образом?да там баги все известные, больше того, почти все они были пофикшены с вводов условного ремесла и гтз
u_5699046d18
01.09.2021, 20:09
Надеюсь это рофл и классика не будет.
Нет смысла от него.
Первые 3-5 месяцев будет актив очень большой. Потом людям будет очень скучно.
Если сервер будут дополнять хотя бы раз в полгода новой сервии и так до актуала, что бы слить его потом, то окей.
А так сервер умрет через месяцев 7-8 если будет одна версии, сейчас люди не играют в пару окн как было раньше. Сейчас все будут играть в 10+ окн и оденут финал шмот через 4-6 месяцев и будет скучно.
alkash555
01.09.2021, 20:11
Нет смысла от него.
Если сервер будут дополнять хотя бы раз в полгода новой сервии и так до актуала, что бы слить его потом, то окей.
А так сервер умрет через месяцев 7-8 если будет одна версии, сейчас люди не играют в пару окн как было раньше. Сейчас все будут играть в 10+ окн и оденут финал шмот через 4-6 месяцев и будет скучно.
та да, на арурчике как весело, год поиграли обьеденили, год поиграли обьеденили, прям сервера не дохнут...щас бы на классику гнать когда актуал загибается, с 23 серверов 2 живых 2 ели дышит, классикуууууууууууу нам, спасём пв)
u_5699046d18
01.09.2021, 20:16
та да, на арурчике как весело, год поиграли обьеденили, год поиграли обьеденили, прям сервера не дохнут...щас бы на классику гнать когда актуал загибается, с 23 серверов 2 живых 2 ели дышит, классикуууууууууууу нам, спасём пв)как он совсем пв??? Сейчас людям кто играл тогда за 25+ лет точно. У многих уже семьи и дети. Думаешь после работы в 19 часов ты пойдешь сидеть в гуй на 3-4 часа???))) Не думаю, что много таких будет.
Да и дело не в этом. Я уже написал, что все будут играть в 1000+ окн и многие оденут финал шмот очень быстро. И таким людям будет очень скучно играть.
Если версии конечно не будет улучшаться до текущей
alkash555
01.09.2021, 20:19
как он совсем пв??? Сейчас людям кто играл тогда за 25+ лет точно. У многих уже семьи и дети. Думаешь после работы в 19 часов ты пойдешь сидеть в гуй на 3-4 часа???))) Не думаю, что много таких будет.
Да и дело не в этом. Я уже написал, что все будут играть в 1000+ окн и многие оденут финал шмот очень быстро. И таким людям будет очень скучно играть.
если ровнятся только к тем что когдаааааааааааааааато играли, воооозмоооожно прийдут, то да, смысл открывать, рекламу, запускаем, везде, и с актуала подтянутся, ну оденутся и что?на гвг будут ходить которые по 2 часа шли, а то щас гвг 15 мин, кто кого перешотал тот и топ, весело... в 200 окон в 500 окон, и сичас играют, и одеваются за марик, дальше что, актуал закрываем?
если ровнятся только к тем что когдаааааааааааааааато играли, воооозмоооожно прийдут, то да, смысл открывать, рекламу, запускаем, везде, и с актуала подтянутся, ну оденутся и что?на гвг будут ходить которые по 2 часа шли, а то щас гвг 15 мин, кто кого перешотал тот и топ, весело... в 200 окон в 500 окон, и сичас играют, и одеваются за марик, дальше что, актуал закрываем?таки скоро ребаланс гвг подвезут, но это не особо спасет
alkash555
01.09.2021, 20:37
таки скоро ребаланс гвг подвезут, но это не особо спасет
гвг уже ничего не спасёт, когда подвезли всем такой дамаг что хп не хватает даже у танков, которые таскали каты раньше)я как увидел домопухи тоесть маг склассам марс, сразу понял что это всё)путь к удалению
mofiadara
01.09.2021, 21:23
таки скоро ребаланс гвг подвезут, но это не особо спасет
он еще сильнее заруинит)
u_5699046d18
02.09.2021, 00:30
если ровнятся только к тем что когдаааааааааааааааато играли, воооозмоооожно прийдут, то да, смысл открывать, рекламу, запускаем, везде, и с актуала подтянутся, ну оденутся и что?на гвг будут ходить которые по 2 часа шли, а то щас гвг 15 мин, кто кого перешотал тот и топ, весело... в 200 окон в 500 окон, и сичас играют, и одеваются за марик, дальше что, актуал закрываем?ну гвг 15 мин не идут сейчас. Это уже должен быть сильный перевес клана. А на прошлых версия игры гвг можно было за 6-7 минут закончить ибо есть мёртвая точка, где катапульты бьют сразу кристалл и игнорят 2 башни у кристалла.
u_1204138597
02.09.2021, 15:06
как он совсем пв??? Сейчас людям кто играл тогда за 25+ лет точно. У многих уже семьи и дети. Думаешь после работы в 19 часов ты пойдешь сидеть в гуй на 3-4 часа???))) Не думаю, что много таких будет.
если человеку 25+ он уже старик? все что надо придти домой поесть и спать??
я с открытия пв играю.. 2 детей, жена, работа, давно за 25+.. но прикинь.. еще играю в игры вечерами до 2\3 ночи и норм же.. и гуй не страшен))
при том что и жена тоже играет..
а все сводится к тому что люди боятся открытия классики вот и все...
alkash555
02.09.2021, 19:58
ну гвг 15 мин не идут сейчас. Это уже должен быть сильный перевес клана. А на прошлых версия игры гвг можно было за 6-7 минут закончить ибо есть мёртвая точка, где катапульты бьют сразу кристалл и игнорят 2 башни у кристалла.
не знаю на гиперионе гвг идет 15 мин всегда)хто знает, у нас наомеге и гидре по 2 часа шли, по 5-6 хирок скатывали, хотя небыло сток хп как сичас
u_65079cdadb
02.09.2021, 21:04
Арктур гвг 15 минут, саргас гвг 15 минут, гиперион гвг 15 минут, скорпион ** чо там
u_1205382854
02.09.2021, 23:15
ну гвг 15 мин не идут сейчас. Это уже должен быть сильный перевес клана. А на прошлых версия игры гвг можно было за 6-7 минут закончить ибо есть мёртвая точка, где катапульты бьют сразу кристалл и игнорят 2 башни у кристалла. Я б напомнил о гвг, на прошлых версиях, об 4 часовом месиве, пока с карты всех не выкинет,где победители были рады, что чип не раздербанили. Ну и о башнях, где 2-3 стрелы и труп. Но видимо, это ПВ вы не застали.
Нет смысла от него.
Не будет. Потому что будет бесконечное весёлое пвп днём и ночью. В пвп я могу играть сутками, главное чтоб был баланс по шмоту.
Чтоб пвпшиться нужны какие-нибудь вливания в игру, типа на хирки, а их я как помню у меня в день уходило по штук 10 платиновых на хп.
Дикие замесы толпа на толпу или все против всех по всей карте, на старой версии не бывало так чтобы кого-нибудь нельзя было завалить, в спину магу настрелять или вару пока они колотятся друг с другом, а чё там на фрихах было это ваще каеф, из-за компа не вытащишь.
К сожалению таких щяс уже нет (((
Забивы пати на пати стрелки, конешно пве игрокам в старой пв делать нечего. На то она и классика, чтоб было нормальное, адекватное пвп.
prohodemic
05.09.2021, 18:49
Дикие замесы толпа на толпу или все против всех по всей карте, на старой версии не бывало так чтобы кого-нибудь нельзя было завалить, в спину магу настрелять или вару пока они колотятся друг с другом, а чё там на фрихах было это ваще каеф, из-за компа не вытащишь.
адекватное пвп.
:fox_6: Я тебе дам по всей карте, ишь что надумали! Фри пвп : круги т3, ЗГД, СГД, могильник, Посёлок. Вот там и воюй, а по все карте бегали и сливали( под мобами вообще осуждалось) только неадекваты! Совсем распустились, традиции надо уважать! :fox_6:
u_65079cdadb
05.09.2021, 23:59
:fox_6: Я тебе дам по всей карте, ишь что надумали! Фри пвп : круги т3, ЗГД, СГД, могильник, Посёлок. Вот там и воюй, а по все карте бегали и сливали( под мобами вообще осуждалось) только неадекваты! Совсем распустились, традиции надо уважать! :fox_6:кремер, хаосы и орда ложили кучу на твои традиции
u_1204138597
11.09.2021, 16:47
в любом случае пвп было живо на классике....
mail9661
12.09.2021, 15:25
Жаль что у админов не отображается эта тема на форуме (
u_a2ebb7542e
12.09.2021, 16:19
им темы где надо работать, как зайцу стоп сигнал)такие нужные)они лучше скидку в шопе напишут в теме)вот где бабло
VanoRoslavl
13.09.2021, 00:31
Для тех кто не знал, скажу одно. На классике не возможно было играть в несколько окон, только 1 окно и все.
И в игре играют масса народу которому за 25+ , это почти весь сервер Саргас, там мало народу которому меньше 25. И у половины уже есть дети, а у кого то и по 2-3-4 даже ,и все были рождены играя в пв с 2009 и по сей день.
Для тех кто не знал, скажу одно. На классике не возможно было играть в несколько окон, только 1 окно и все.
По факту легкий обход нашли быстро, и немало желающих все равно запускали кучу окон, хоть и немного против тогдашних правил.
VanoRoslavl
13.09.2021, 02:05
По факту легкий обход нашли быстро, и немало желающих все равно запускали кучу окон, хоть и немного против тогдашних правил.
Ну они и баны за это ловили.
FunJagan
13.09.2021, 17:56
1.4.2 с абонентской платой :) далой твинофермы!
bugiyugi19
13.09.2021, 18:47
1.4.2 с абонентской платой :) далой твинофермы!
+ Было бы идеально
sashax359x
13.09.2021, 19:26
Даешь классику!!!1
serius007
24.09.2021, 10:57
Зима близко, товарищи. Жду с нетерпением инфу о классике!)
Это равносильно просить АВТОВАЗ выпустить ВАЗ2101.. Кстати, тоже классика)))
И рассказывать что я бы на ней ездил.. Ну да, прокатитьмя можно, а дальше что? Сразу будет сравнение с теми машинами на которых Вы привыкли передвигаться))
Так что забудьте, данная версия игры к сожалению не принесет никакой финансовой поддержки сервису майл. Ру.. Так как мало людей уйдет с сегодняшней версии игры в прошлое, Ради прикола посмотреть и все)
serius007
24.09.2021, 15:11
Это равносильно просить АВТОВАЗ выпустить ВАЗ2101.. Кстати, тоже классика)))
И рассказывать что я бы на ней ездил.. Ну да, прокатитьмя можно, а дальше что? Сразу будет сравнение с теми машинами на которых Вы привыкли передвигаться))
Так что забудьте, данная версия игры к сожалению не принесет никакой финансовой поддержки сервису майл. Ру.. Так как мало людей уйдет с сегодняшней версии игры в прошлое, Ради прикола посмотреть и все)
Ну дык если скажут, что ее не будет, что будет актуал, то я со спокойной душой, без криков выйду с форума и больше не зайду, так как жду только классик. (так то надоело с начала года периодами заходить, проверять инфу)
nicolasKS
24.09.2021, 17:07
Ну дык если скажут, что ее не будет, что будет актуал, то я со спокойной душой, без криков выйду с форума и больше не зайду, так как жду только классик. (так то надоело с начала года периодами заходить, проверять инфу)
Аналогично. Только на форум возможно еще зайду, если скажут, что не будет "классики".
Некоторые люди никак не могут понять, что тему "классики" предложил "мэйл" (см. первое сообщение в теме). Почему-то переворачивают все так, как будто это отдельные очень тупые игроки пытаются что-то "наныть". Совсем мозги потеряли? Тему, конечно, обсуждали, но никто не "ныл". И только после инициативы "мэйла" (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213471&p=11739263&viewfull=1#post11739263) стали говорить как о чем-то выполнимом.
Рекомендую непонятливым обращаться сразу к "мэйлу" с примерами про "ВАЗ2101" и прочими, поучить жизни локализатора, а не "выедать" мозг игрокам своими особо умными мыслями и прогнозами.
VanoRoslavl
24.09.2021, 17:33
Аналогично. Только на форум возможно еще зайду, если скажут, что не будет "классики".
Некоторые люди никак не могут понять, что тему "классики" предложил "мэйл" (см. первое сообщение в теме). Почему-то переворачивают все так, как будто это отдельные очень тупые игроки пытаются что-то "наныть". Совсем мозги потеряли? Тему, конечно, обсуждали, но никто не "ныл". И только после инициативы "мэйла" (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213471&p=11739263&viewfull=1#post11739263) стали говорить как о чем-то выполнимом.
Рекомендую непонятливым обращаться сразу к "мэйлу" с примерами про "ВАЗ2101" и прочими, поучить жизни локализатора, а не "выедать" мозг игрокам своими особо умными мыслями и прогнозами.
А все потому что, те кто уже вдонил сюда квартиру и был тру нагибатором 30+ персов, боятся что при выходе классики очень много уйдет народа с актуала. И в итоге эти псевдо тру игроки останутся с такими же как и они, и нагибать некого будет. Игра на актуале им станет скучна.
Вот поэтому они и пытаются нас убедить что классики не будет, а майл убедить что игрокам классик сервер не нужен.
ну та, меил ту на божестве для прокачки которгого надо 6ккк, а в класике за 6ккк перса в фул одеть можно)поэтому меил ру до последнего доната будет держать только актуал, классика их не интересует, особенно когда продюсер даже орал с нас типо аж 2% будет всего на класике...ну да ну да, любыми способами надо отмазатся от класики, хотя китай выпустил класику, да не ту, но выпустил, и вроде как все довольны)
Ну а в чем смысл классики то? еж нет-шмот друли с бао(на которого только донать надо)сХХ тащут.
Даже автопути нет)) помню это время)) на контрактах качались) и гуй МАСТЕР, опыт сливали что бы по 4 часа его фармить) и 9е камни продавать)
мировых питов кланом тачили)
Ну а в чем смысл классики то? еж нет-шмот друли с бао(на которого только донать надо)сХХ тащут.
Даже автопути нет)) помню это время)) на контрактах качались) и гуй МАСТЕР, опыт сливали что бы по 4 часа его фармить) и 9е камни продавать)
мировых питов кланом тачили)
ну так проголосовали вроде как за версию где были уже ежи) 1.4.0 вроде или 1.4.6, и донатитьь типо сичас ненадо?весь хлам в дж привязаный, а что грейдить надо, надо донатить, или по 1кк золота с ежи лет 200 фармить, даже на бд дают ненужное серебро...за него ничего не купиш, обычный мусор
NIKOLAS19941025
25.09.2021, 16:25
Какая нафиг классика , если ПВшка глючит на многоядерном проце i7-9700 ? движок нам запилите новый !
Какая нафиг классика , если ПВшка глючит на многоядерном проце i7-9700 ? движок нам запилите новый !они и так делают новую игры для мобилок, консолей и пк, по мотивам этой игры только в середине будет new, как я понял одна вселенная, жди)
Nikolas19941025z
25.09.2021, 18:28
они и так делают новую игры для мобилок, консолей и пк, по мотивам этой игры только в середине будет new, как я понял одна вселенная, жди)
не изменным останется только банкомат:fox_2::fox_2:
не изменным останется только банкомат:fox_2::fox_2: а чего вы вообще ждете от бесплатной китайской мморпг?
u_65079cdadb
25.09.2021, 20:12
а чего вы вообще ждете от бесплатной китайской мморпг?версию для бедных?
версию для бедных?это не к китайцам тогда а к какой нибудь зеландии или канаде ну или японии но это не точно
ну та, меил ту на божестве для прокачки которгого надо 6ккк, а в класике за 6ккк перса в фул одеть можно)поэтому меил ру до последнего доната будет держать только актуал, классика их не интересует, особенно когда продюсер даже орал с нас типо аж 2% будет всего на класике...ну да ну да, любыми способами надо отмазатся от класики, хотя китай выпустил класику, да не ту, но выпустил, и вроде как все довольны) а смысл бегать фулловым персом ? Такой геймплей надоест ща месяц, два
nicolasKS
26.09.2021, 16:13
а смысл бегать фулловым персом ? Такой геймплей надоест ща месяц, два
Еще один "эксперт" вылез. Давно не виделись... А ты пробовал хоть раз играть на "классике" в финальном снаряжении на 105 уровне (надеюсь, я правильно перевел с украинского словосочетание "фулловый перс")? Сомневаюсь. Но зато мнение имеешь! Только какова цена этому мнению?
u_65079cdadb
26.09.2021, 16:56
а смысл бегать фулловым персом ? Такой геймплей надоест ща месяц, дваох да, так надоедает бегать и шотать бомжей, могу сравнить это с тем как в реале под меня все девки стелятся со школьных лет из-за кучи денег, которая с каждым годом только увеличивается в геометрической прогрессии, так надоедает, не поверишь
а смысл бегать фулловым персом ? Такой геймплей надоест ща месяц, два
почему то мегодонаты бегают в фул шмоте им чегото не надоедает всех шотать...интересно почему, а был бы равный шмот, они б ныли нас бьют, как на арене было))сразу поменяли равный на свой, потому что донаты круворукие, зато с бабками, поэтому классика и не будет)
u_5699046d18
27.09.2021, 06:47
почему то мегодонаты бегают в фул шмоте им чегото не надоедает всех шотать...интересно почему, а был бы равный шмот, они б ныли нас бьют, как на арене было))сразу поменяли равный на свой, потому что донаты круворукие, зато с бабками, поэтому классика и не будет)поверю им скучно, особенно когда их убить не могут по 10-20 человек разом.
Арктур тому пример и 2 финал ганера. Они сами признались, что скучно и не видят смысла чара развивать дальше
поверю им скучно, особенно когда их убить не могут по 10-20 человек разом.
Арктур тому пример и 2 финал ганера. Они сами признались, что скучно и не видят смысла чара развивать дальше
То то я смотрю они так скучают что продолжают дальше донатить:fox_2: А так же переходят на новый сервер и там так же донатят чтобы быть тру номер 1,видимо ради скукоты это делают?:fox_2:
а чего же эти 2 героя не одели фул яара на старом сервере?это и дешевле...а хотя потому что, старики их гоняли, именно поэтому равный шмот не идет, и будет вечно им вводить хлам, что бы ты не мог нафармить и догнать, а они могли тебя всегда шотать)
Xeria19871
27.09.2021, 19:45
Ты же понял сам, да?
Два ФИНАЛ ганера. Куда там развивать-то дальше, если уже финал?
Moonthorn88
01.11.2021, 11:33
я так понимаю после анонса обезьяны на классику можно не надеяться
u_1208195503
01.11.2021, 16:38
я так понимаю после анонса обезьяны на классику можно не надеятьсяну если классик и завезут то либо под нг, либо под др пв
jorgenberg
01.11.2021, 19:23
Тут очень много страниц и я просто физически не смогу вычленить ответ на свой вопрос. Администрация хоть раз говорила, что Китай отказал делать классик версию? Или мейлы просто замолчали в определенный момент?
Просто мне интересно, стоит ли надеяться, что они не разглашали информацию, чтобы анонсировать классику к какому-то событию?
Тут очень много страниц и я просто физически не смогу вычленить ответ на свой вопрос. Администрация хоть раз говорила, что Китай отказал делать классик версию? Или мейлы просто замолчали в определенный момент?
Просто мне интересно, стоит ли надеяться, что они не разглашали информацию, чтобы анонсировать классику к какому-то событию? администрация ответила примерно так, у китая нет готовой версии которую он мог бы дать, через пару месяцев был снова вопрос и ответ был таким (копипаст с другой темы)
"Новой информации нет. Китай пока не готов сделать нам версию по запросу комьюнити.
Меньше 10% опрошенных хотят поиграть. Если меньше 10% сказало "да", то по факту будут играть ~2%, а это не просто открытие отдельного сервера, но и разработка отдельной версии."
VanoRoslavl
02.11.2021, 01:57
администрация ответила примерно так, у китая нет готовой версии которую он мог бы дать, через пару месяцев был снова вопрос и ответ был таким (копипаст с другой темы)
"Новой информации нет. Китай пока не готов сделать нам версию по запросу комьюнити.
Меньше 10% опрошенных хотят поиграть. Если меньше 10% сказало "да", то по факту будут играть ~2%, а это не просто открытие отдельного сервера, но и разработка отдельной версии."
Смысл заключается в том что менее 10% опрошенных. Опрошенных могло быть всего лишь 100 человек , и если 10 человек захотело из 100 уникальную версию игры, то это нормально. Нам же ни сказали сколько всего проголосовало. Например если было всего 50 000 голосов, из них 5000 за уникалку, так это хороший показатель. Вот только я уверен что там было 1000 с копейками голосов, и правильно для 100 человек нет ризона открывать сервер.
Вы же все видели как проходит опрос. И все отлично знают что на сайт игры заходит ну может 5-10% игроков, еще 5-10% сидят в вк и могли знать об опросе. Но вот мне лично очень часто попадаются такие игроки которые и понятия не имеют о запущенных мариках, акциях, подарках и остального что касается сайта или новостях в пабликах. Они это узнают уже после того как это все заканчивается. По этому не удивлюсь что и голосов всего было 1000 с копейками, и 100 тока за сервак.
Да и по сути в уникалку восновном хотят те люди которые в актуал уже не играют или сидят на фришках. и они вообще понятия не имеют что тут у нас был какой то опрос. А увидя его думаю процент стал бы другим.
По приколу темка опроса создана 16.10.2020 Опрос пройдет до 11:00 мск 19 октября, но может быть продлен, если будет недостаточно данных. Три дня это мощный просто опрос. Да возможно его продлевали , не помню уже, но все равно ну 2 недели максимум он был. Да уж , тут за объединение серваков голосуют месяц и там даже голосов 2-3 тысячи всего с накрутками. А в вк даже на подарки лайки собираем всем светом, один раз еле еле даже 1 000 собрали.
Если человек не знает о опросах, марафонах, акциях и т.д то он не активный игрок или не интересуется этих, про 100500 людей в вакууме долго можно говорить, вот бы знали пришли, вот бы знали проголосовали, темку то не слабо подняли и почти во всех пабликах новость о опросе была) на счет лайков и так понятно сколько людей активных в пабликах. Можно хоть тысячи теорий приводить сколько людей голосовало, но факт остается фактом, версы нет, людей голосовало мало, скорее всего китай для такой деревни из 5000 жителей как руофф, не будет браться создавать уникальную версию ( я бы на их месте не стал)
u_1208195503
02.11.2021, 15:45
Если человек не знает о опросах, марафонах, акциях и т.д то он не активный игрок или не интересуется этих, про 100500 людей в вакууме долго можно говорить, вот бы знали пришли, вот бы знали проголосовали, темку то не слабо подняли и почти во всех пабликах новость о опросе была) на счет лайков и так понятно сколько людей активных в пабликах. Можно хоть тысячи теорий приводить сколько людей голосовало, но факт остается фактом, версы нет, людей голосовало мало, скорее всего китай для такой деревни из 5000 жителей как руофф, не будет браться создавать уникальную версию ( я бы на их месте не стал)в темке по новому серверу пишет 10 человек, при этом на сервере со старта играет несколько тысяч, вопроси?
в темке по новому серверу пишет 10 человек, при этом на сервере со старта играет несколько тысяч, вопроси? которые через полгода ливают с сервера, а эти новые сервера приходится объединять, уникальную версию не объединить, вопросы?
u_a2ebb7542e
02.11.2021, 20:07
которые через полгода ливают с сервера, а эти новые сервера приходится объединять, уникальную версию не объединить, вопросы?
у меня вопрос к грифину, а можно попросить ту версию у китая которая есть, где играют в равном шмоте, взяли попробывали, не пошло удалили)потому что в актуал играют только отбитые полностью)я вообще не понимаю зачем фармить, если фармить ради фарма, потому что одется не выйдет, на шмот надо фармить лет 5, а обновы с шмотками завозят каждые пол года, награду уменьшают, а росходы увеличивают)
u_5699046d18
02.11.2021, 20:27
у меня вопрос к грифину, а можно попросить ту версию у китая которая есть, где играют в равном шмоте, взяли попробывали, не пошло удалили)потому что в актуал играют только отбитые полностью)я вообще не понимаю зачем фармить, если фармить ради фарма, потому что одется не выйдет, на шмот надо фармить лет 5, а обновы с шмотками завозят каждые пол года, награду уменьшают, а росходы увеличивают)а смысл играть на классике? Одеть р8р за 3 месяца и все. Прошёл игру.
Фаниться тебя хватит на 1-2 месяца и потом будет скучно. ММО и есть смысл, что всегда будет что то новое и всегда надо будет фармить.
у меня вопрос к грифину, а можно попросить ту версию у китая которая есть, где играют в равном шмоте, взяли попробывали, не пошло удалили)потому что в актуал играют только отбитые полностью)я вообще не понимаю зачем фармить, если фармить ради фарма, потому что одется не выйдет, на шмот надо фармить лет 5, а обновы с шмотками завозят каждые пол года, награду уменьшают, а росходы увеличивают) попросить думаю можно, но как я понял ее никуда не дают как и пв1 версию, да и попробовать ее не дадут, покупай) не понравится твои проблемы)
VanoRoslavl
02.11.2021, 22:22
которые через полгода ливают с сервера, а эти новые сервера приходится объединять, уникальную версию не объединить, вопросы?
А что мешает создать 2 уникальных сервера и если нужно то их потом объединить
u_a2ebb7542e
02.11.2021, 22:38
а смысл играть на классике? Одеть р8р за 3 месяца и все. Прошёл игру.
Фаниться тебя хватит на 1-2 месяца и потом будет скучно. ММО и есть смысл, что всегда будет что то новое и всегда надо будет фармить.
а смысл играть на актуале где 1 фул донат в том же фул шмоте шотает 2 пати?ему почемуто не скучно, почему остальным в фул шмоте будет скучно?
попросить думаю можно, но как я понял ее никуда не дают как и пв1 версию, да и попробовать ее не дадут, покупай) не понравится твои проблемы)
ну а что меил ру самая бедная компания?)вдруг понравится, и заработает)
а смысл играть на актуале где 1 фул донат в том же фул шмоте шотает 2 пати?ему почемуто не скучно, почему остальным в фул шмоте будет скучно?
ну а что меил ру самая бедная компания?)вдруг понравится, и заработает)тут дело скорее не в том что насколько бедная, а в том что китай может во первых просто отказать (если они не отказали на счет нее) а во вторых цена и рентабельность, насколько это будет выгодно
u_5699046d18
03.11.2021, 00:17
Какую Донат?)) На арктур зайти там большинство тебе бесплатно дают.
Брикачу одел финал шмот за 10 месяцев игры не донатив.
Ну да, ты ж явно хочешь играть 1-3 часа в день и быть топ1. Удачи ждать классику)
u_1208195503
03.11.2021, 03:18
Какую Донат?)) На арктур зайти там большинство тебе бесплатно дают.
Брикачу одел финал шмот за 10 месяцев игры не донатив.
Ну да, ты ж явно хочешь играть 1-3 часа в день и быть топ1. Удачи ждать классику)это он тебе сказал, что не донатив и без твинов и крабства, с одной лишь комки, ты веришь? я нет. У него шмот лучше чем у деншота, который казну клана на мак спускает
jorgenberg
03.11.2021, 09:37
Ну вообще, в опросе был вариант не просто про топорную классику, но еще в вариантах был "сервер развития". Это пункт выбирал я и еще некоторые мои друзья. Так что, думаю, мы не одни такие.
Не все же голосуют за, условно, 1.3.6 без изменений и навсегда х)
Вся эта идея с сервером другой версии - это просто возможность многим игрокам начать сначала, ибо даже при наличии новых серверов на офе, их обязательно объединят со старым, где такого новичка будут бить ссаными тряпками овергиры, которые уже лет 10 отыграли.
Да, как говорили выше, ММО подразумевает развитие. Но мало кому интересно развитие, когда ты физически не сможешь даже приблизиться к уже одетым персонажам.
А люди, играющие на актуале, затирающие про развитие и прочие смыслы: Если Вы ни разу не уходили за этот период и развивали своего персонажа, то множество людей не могут сделать вам онлик только из-за жутко ****анной планки, ибо не все могли 10 лет без остановки развивать своего персонажа. Поэтому люди прыгают по фришках, чтобы хотя бы немного понюхать соперничество, кек.
На оффе онлайн падает не потому, что игра морально или технически устарела, она по-своему уникальна и притягивающая. Люди, у которых были перерывы хотя бы в год, выпячивают глаза от того, чего им придется наверстывать, что уж говорить о людях, которые отсутствовали более долгий период.
Понятное дело, что если выпустят сервер развития, там со временем тоже начнется отток, но это хотя бы даст возможность получить удовольствие игрокам, которые воздерживаются от возможности поиграть на актуале))0 Но разве смысл игры не в том, чтобы получить от этого хоть какое-то удовольствие?
Takumi22
03.11.2021, 10:03
тут дело скорее не в том что насколько бедная, а в том что китай может во первых просто отказать (если они не отказали на счет нее) а во вторых цена и рентабельность, насколько это будет выгодно
Вы, случайно, не в мейле работаете? Или у вас там близкие знакомые? А то уже на протяжении года в этой теме вписываетесь за администрацию, что очень странно для непредвзятого человека.
И я бы поняла все ваши "а вдруг, а если", если бы работники руоффа только сейчас собирались впервые обратиться к китайцам за классикой. Но они с их слов сделали это уже давно. И до сих пор не могут разродиться с окончательным вердиктом - быть или не быть классике. Неужели за всё это время они не смогли в переговорах с китайцами поставить все точки над и?
Впрочем, лично я жду не классику, а новый сайт ))) Продюсер обещал его к концу года... Зачем мне это нужно? Для того, чтобы понять - можно ли окончательно разочаровываться или нет...
BreeKaachu
03.11.2021, 10:06
а смысл играть на актуале где 1 фул донат в том же фул шмоте шотает 2 пати?
Если собраться в одну точку то можно фулл сервер убить, да. На старой версии фулл кон танки КБ армой шотали все что рядом.
Ну и фулл донат стоит в контроле или умирает в нолик как обычный перс.
На оффе онлайн падает не потому, что игра морально или технически устарела, она по-своему уникальна и притягивающая. Люди, у которых были перерывы хотя бы в год, выпячивают глаза от того, чего им придется наверстывать, что уж говорить о людях, которые отсутствовали более долгий период
С чего сделан такой вывод? Из-за того что в твоем окружение консервативные люди?
1) Если бы онлайн постоянно падал с того же 2012 года, то сервера бы уже закрыли
2) Знаю кучу людей, которые вернулись, ибо им сейчас интересно. Они ушли из-за разнообразия, или было сложно качаться. Сейчас вернулись и им збс
это он тебе сказал, что не донатив и без твинов и крабства, с одной лишь комки, ты веришь? я нет. У него шмот лучше чем у деншота, который казну клана на мак спускает
Я сказал) И откуда взялось условие про твинов и крабство? Я делаю марики и бегаю в данжики, но без фанатизма.
А про деншота ему не нужен "боевой" персонаж. Поэтому он перса не бустил, и пускал деньги "на мак", да.
Вы, случайно, не в мейле работаете? Или у вас там близкие знакомые? А то уже на протяжении года в этой теме вписываетесь за администрацию, что очень странно для непредвзятого человека.
И я бы поняла все ваши "а вдруг, а если", если бы работники руоффа только сейчас собирались впервые обратиться к китайцам за классикой. Но они с их слов сделали это уже давно. И до сих пор не могут разродиться с окончательным вердиктом - быть или не быть классике. Неужели за всё это время они не смогли в переговорах с китайцами поставить все точки над и?
Впрочем, лично я жду не классику, а новый сайт ))) Продюсер обещал его к концу года... Зачем мне это нужно? Для того, чтобы понять - можно ли окончательно разочаровываться или нет...нееее, я не имею никакого отношения, но я руководствуюсь их официальными словами и логикой) так же я очень много читаю о играх разных и их разработках, так же я примерно понимаю почему они не дают точный вердикт, им сказали что версии нет, они передали, а сделают или нет это уже другой вопрос, продюсер сам говорил что в один день они прям спрашивают что бы мы хотели изменить/добавить в другой день они забивают большой и толстый, они делают игру для себя и для своей огромной аудитории, руофф это так мелочь только игроки почему то думают что руофф это чуть ли не пуп земли и все им должны, разрабатывать отдельную версию для пару тысяч игроков когда у них десятки тысяч играют ну совсем не логично. А про бедная компания или нет, я сравнивал доходы мейла и пв как компании, ну они побогаче будут) да и нужно учитывать что мейл групп принадлежит, я больше не то что защищаю кого то, а скорее понимаю пытаюсь объяснить что покупка и разработка классики конкретно для руоффа, в моем опять же понимании, совсем не выгодно. Как говорится овчинка выделки не стоит.
Но замечу что они уже обращались и тогда китай отказали в классике, но это нигде не афишировалось. Сейчас повторно сделали запрос, прикрепив результаты опроса игроков. Но новостей никаких нет. А администрация вообще считает из опроса что людей мало будет играть, лично я понял фразу так, не рентабильно ставить сервер ради пары тысяч игроков которые останутся через год на нем.
Мне как бы тоже фиолетово будет или не будет, лично для меня ничего не поменяется абсолютно, но придерживаюсь мнения что раз они не говорят наверняка ответа, значит не могут ответ нам дать (а то скажут что не дадут, а китай бац а разродится и даст версу)
Сам сайт жду, руки чешутся у бобошки в вк узнать подробности, пока терплю, но особо не верю в это, просто не понимаю а зачем? конечно много чего можно было бы реализовать на нем, но зачем? игроков слишком мало на мой взгляд чтоб глобально что то менять, затраты большие а толку мало
это лично мое мнение
VanoRoslavl
03.11.2021, 14:37
тут дело скорее не в том что насколько бедная, а в том что китай может во первых просто отказать (если они не отказали на счет нее) а во вторых цена и рентабельность, насколько это будет выгодно
А ты уверен что Китай отказывает, и ты уверен что от майл.ру были приведены все доводы для запуска уникалки? Мне просто кажется что у нас не хотят заморачиваться, и опасаются что с открытием уникалки, актуал может напросто умереть.
Давай взглянем правде в глаза, да практически каждый кто сейчас играет на актуале рано или поздно создал бы перса на уникалке. И с уверенностью могу заявить что четверть бы там осталась на постоянной основе.Но не исключаю что они бы играли и на ауктуале, одно же другому не мешает.
Единственная проблема запуска уникалки, это система доната и экономика. Экономику нужно выстроить так что бы любители фарма в 100 окон или друле-бао фермеры не обесценили все данжи за первые месяцы игры. Практически это решаемо установкой ограничения на вход в игру только 1 окном. Донат то же придется перелопатить, так как в нынешних реалиях, на серваке могут появиться в первые месяцы персы 100ур и в 8 ранге, с крагом +12. Да это будет очень дорого, ну у нас есть отбитыши которые все это купят в первые же месяцы, что бы потом через пол года кричать сервак мертв . противостояния нет и тд. и тп. Ну и это решаемо, всего лишь напросто нужно будет убрать с шопа свадебные конфеты, гиперы и шары на точку. Но тогда конечно упадет доат , прибыль мылу от данного сервера будет не такой уж и большой, но и тут можно выкрутиться , например вводя сундуки с данными предметами и в ограниченном количестве.
Да ни одна игра не умерла при вводе какой то классики. А на счет сделать то, сделать это, все через китай, а делают они что то для других крайне неохотно. Поэтому я подвел к тому что это просто невыгодно, как бы то ни было, компанию в первую очередь интересует доход.
VanoRoslavl
03.11.2021, 16:18
Да ни одна игра не умерла при вводе какой то классики. А на счет сделать то, сделать это, все через китай, а делают они что то для других крайне неохотно. Поэтому я подвел к тому что это просто невыгодно, как бы то ни было, компанию в первую очередь интересует доход.
Одно дело когда сервер делает китай и продает право пользования данной версией май.ру, при этом полная поддержка игры производится китаем. А другое дело когда китай нам для ру офа сознает УНИКАЛЬНУЮ версию, которая будет поддерживаться именно майл ру.
Отсюда следует что просто майл ру не хочет брать на себя обязательства и расходы на это. А китай не хочет клепать для нас уникалку так как им она не нужна, у них своя версия, и они не хотят постоянно ее потом поддерживать.
Так сказать получается ни кто не хочет работать, ради того что приносит средний или минимальный доход.
Вот если бы они так написали, то всем бы все стало понятно, и вопросы отпали. А так они просто отмазываются будто тут мало народа, китай не хочет делать для нас. Все это отмазки, которые скрывают главную причину по которой ни кто не хочет браться за поддержание данного сервера. А это, сомнительный доход от такого сервера.
Одно дело когда сервер делает китай и продает право пользования данной версией май.ру, при этом полная поддержка игры производится китаем. А другое дело когда китай нам для ру офа сознает УНИКАЛЬНУЮ версию, которая будет поддерживаться именно майл ру.
Отсюда следует что просто майл ру не хочет брать на себя обязательства и расходы на это. А китай не хочет клепать для нас уникалку так как им она не нужна, у них своя версия, и они не хотят постоянно ее потом поддерживать.
Так сказать получается ни кто не хочет работать, ради того что приносит средний или минимальный доход.
Вот если бы они так написали, то всем бы все стало понятно, и вопросы отпали. А так они просто отмазываются будто тут мало народа, китай не хочет делать для нас. Все это отмазки, которые скрывают главную причину по которой ни кто не хочет браться за поддержание данного сервера. А это, сомнительный доход от такого сервера.ну это личное мнение опять же, кто в здравом уме будет делать целую рабочую версию и давать полный доступ другой компании по сути на свою собственность, то есть мейл бы сам придумывал сундуки и создавал их в игру?) какая компания вообще на это пойдет?) я соглашусь с тем что это сомнительный доход) но классика бы жила свободна, ибо каждая игра находит свою аудиторию.
Попробуйте рассмотреть ситуация не как пользователь, а как компания локализатор и компания разработчик, с точки зрения работы, поддержания и дохода
u_a2ebb7542e
03.11.2021, 20:10
так если не выгодно, зачем тогда эта тема, дисари удаляй, класики не будет, росходимся?
так если не выгодно, зачем тогда эта тема, дисари удаляй, класики не будет, росходимся? темы была создана чтоб больше людей знало о опросе, а так же собрать информацию от игроков и еще чтоб показать, что вот так и так на основании опроса отправим результаты, но гарантий никаких нет, многие темы не закрываются и висят годами, можно найти темы с 2012 года даже. Игроки сами поддерживают эту тему не более, администрация последний раз отвечала в конце мае-начале июня на счет этого, остальное тут пишут игроки
Ну вообще, в опросе был вариант не просто про топорную классику, но еще в вариантах был "сервер развития". Это пункт выбирал я и еще некоторые мои друзья. Так что, думаю, мы не одни такие.
Не все же голосуют за, условно, 1.3.6 без изменений и навсегда х)
Вся эта идея с сервером другой версии - это просто возможность многим игрокам начать сначала, ибо даже при наличии новых серверов на офе, их обязательно объединят со старым, где такого новичка будут бить ссаными тряпками овергиры, которые уже лет 10 отыграли.
Да, как говорили выше, ММО подразумевает развитие. Но мало кому интересно развитие, когда ты физически не сможешь даже приблизиться к уже одетым персонажам.
А люди, играющие на актуале, затирающие про развитие и прочие смыслы: Если Вы ни разу не уходили за этот период и развивали своего персонажа, то множество людей не могут сделать вам онлик только из-за жутко ****анной планки, ибо не все могли 10 лет без остановки развивать своего персонажа. Поэтому люди прыгают по фришках, чтобы хотя бы немного понюхать соперничество, кек.
На оффе онлайн падает не потому, что игра морально или технически устарела, она по-своему уникальна и притягивающая. Люди, у которых были перерывы хотя бы в год, выпячивают глаза от того, чего им придется наверстывать, что уж говорить о людях, которые отсутствовали более долгий период.
Понятное дело, что если выпустят сервер развития, там со временем тоже начнется отток, но это хотя бы даст возможность получить удовольствие игрокам, которые воздерживаются от возможности поиграть на актуале))0 Но разве смысл игры не в том, чтобы получить от этого хоть какое-то удовольствие?
Оставляю много плюсов... На самом деле, когда отстал от всех обнов, приходить играть на актуал тяжело. А вот с постепенным развитием было бы круто!
mofiadara
04.11.2021, 12:56
Вот ты удумал удовольствие получать, иди плоти донаты.:fox_2:
Оставляю много плюсов... На самом деле, когда отстал от всех обнов, приходить играть на актуал тяжело. А вот с постепенным развитием было бы круто!
>Пройти старые этапы в ускоренном темпе из-за облегчения — :hamster_20:
>Проходить все в полном объёме, как при вводе — :hamster_42:
u_a2ebb7542e
04.11.2021, 13:54
та и в ускоренном виде чегото нету желающих, на 2 месяца хватает нового сервака....
Neved1mkaa
04.11.2021, 18:43
Потому что люди хотят именно развивать персонажа, а не играть в день сурка ежедневно крабя на шмотку, лично я в былые времена апал 20 лвл за неделю, сейчас же 2рб 100+ за 2 дня, вспомните как раньше вы апали 30 лвл, на сколько желанным был тот нубский полет(к сидам не относится), а когда дело доходило к 59? Вы же получали НОВЫЙ супермегатрушный скилл. Вот этого хочется, а не то что имеем сейчас.
mofiadara
04.11.2021, 22:17
я же где -то рофлил, дать рейт экспы 0.1-0.25, рейт дропа фиксированнный в 1 рес для условных хх (голд рес только крафт те же фишки или грин ресы), убрать из игрового магазина возможность покупки обычных ресурсов, + платная подписка - наслаждаемся :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
nicolasKS
05.11.2021, 12:02
Поясни свою заковыристую мысль. Не стесняйся. Подробней расскажи о том как интересно стало играть. А будет еще интересней. Правда? Люди потянутся в ПВ нескончаемым потоком. И все потому, что смысл этой игры в непредсказуемости. Постоянное изменение правил и условий является тем смыслом, которого так жаждут люди. Вот прямо-таки жаждут, чтобы все вокруг постоянно менялось, чтобы не за что было зацепиться. Ну, если люди готовы за это платить, значит им нравится? Только надо бы добавить, что когда все в "игре" рассчитано на то, чтобы полностью отключить мозги у слабых людей, им будет нравиться все, что предложат.
Cheetahooob
14.11.2021, 11:51
Верните мне мой 2015 :fox_14:
Народ да успокойтесь уже, небудет никакой уникальной версии. Это был просто вброс чтобы поднять интерес к игре и возможно вернуть старых игроков
nicolasKS
19.11.2021, 01:11
Народ да успокойтесь уже, небудет никакой уникальной версии. Это был просто вброс чтобы поднять интерес к игре и
возможно вернуть старых игроков
Ну, успокоится народ и что? Тебе легче станет? А людям точно легче станет, когда выскажутся, да еще единомышленников найдут - дополнительная поддержка. Ты лучше апологетов актуальной версии успокой, они больше нервничают, чем те, кто хочет "классику". ☺
mail9661
21.11.2021, 15:03
Вернутся для чего? Тыж даж не догонишь уже бюджетных за дро тов не говоря про донатеров
u_1208885585
22.11.2021, 20:49
хочу классику потому что много нынешнего контента просто уже не заходит. имхо.
скучаю по многому, что уже не актуально, огромные хп, дамаги по 1кк+ по мобам и прочее, на за это я полюбила пв :(
хочется спокойную социальную версию, как раньше
хочу классику потому что много нынешнего контента просто уже не заходит. имхо.
скучаю по многому, что уже не актуально, огромные хп, дамаги по 1кк+ по мобам и прочее, на за это я полюбила пв :(
хочется спокойную социальную версию, как раньшесоциальных бы людей еще найти
nicolasKS
23.11.2021, 14:06
социальных бы людей еще найти
Цитаты буквально сами на язык просятся:
1. Мимо никак не пройти. В каждой бочке затычка. Лишь бы ляпнуть что-нибудь.
2. Кто захочет, тот всегда найдет. Была бы версия, а люди найдутся...
mail9661
28.11.2021, 11:30
Админы сделайте опрос ещё раз , только норм не как в прошлый раз ;(
NoticeMeSenpai
05.12.2021, 05:56
Какая-то небогатая у тебя фантазия. А вообще, о вкусах не спорят. Никто почему-то не спрашивает зачем люди играют в футбол (уже приводил его в пример раньше). Ну, побегали немного, забили мяч в ворота. И все! Зачем играть в это снова и снова? Не думал? Ну, так подумай на досуге, если интересно. А если нет, то и... не задавай глупых вопросов.
Конечно,можно еще с пеной у рта сидеть в Гуе по 5 часов, реально контент0)
mail9661
05.12.2021, 10:32
Конечно,можно еще с пеной у рта сидеть в Гуе по 5 часов, реально контент0)
Можно подумать ты на актуале за 5 мин все ежи делаешь))00
Особенно когда пати не шотает и нубасы)) сравнивать старую версу где только гуй и ежа , и актуал где куча всего))000
Аргумент мужик
Чекаю темку раз в несколько месяцев. Надежда еще теплится где-то в глубине сердца. Чувствую себя дуро4кой :pig_4:
u_1208885585
07.12.2021, 18:35
не ты одна такая, нас много, как минимум моих 5 знакомых тоже в надежде на что-то. сюда никто уже ничего не пишет, потому что смысла нет...
Peeep007
07.12.2021, 18:43
Запустить классику бы , с локом на личном кабинете)
nicolasKS
08.12.2021, 12:37
Запустить классику бы , с локом на личном кабинете)
А что такое "лок на личном кабинете"? Я так и не понял ни в переводе с английского, ни с китайкого. И в связи с этим, я бы предложил вместе с "классикой" установить автопереводчик сообщений на русский язык. Это способствовало бы пониманию смысла некоторых сообщений и отдельных фраз.
u_1208885585
12.12.2021, 01:14
на какой сервак не зайду, так он уже полупостой какой-то чтоли... уже можно было бы для нас ждунов и классик рассмотреть, почти в каждом проекте уже эта тема есть, но не у нас...
Arkanzas
12.12.2021, 01:25
на какой сервак не зайду, так он уже полупостой какой-то чтоли... уже можно было бы для нас ждунов и классик рассмотреть, почти в каждом проекте уже эта тема есть, но не у нас...
Как я понимаю классики не будет, так как скоро данное пв станет классикой.
mail9661
12.12.2021, 15:44
Видимо не я один чекаю по воскресеньям темку… Судя по онлайну , жить не долго и актуал будет :(
Может хоть тогда дойдёт надо прислушиваться к комьюнити …
maloy22pro22
12.12.2021, 15:56
Вы серьезно ждете классик в надежде что будет так же лампово как раньше? если да то мне вас жаль, ибо сейчас уже не 2010 год и все уже знают что и как делать.
Вам надоели мутанты на старых серверах которых не пробить? Ну так на 1.3.6 будут бегать люди в гсн шмоте с уфу и 1пз камнях, которых вы своими чарами никогда в жизни не пробьете :)
И ваш классик умрет так же быстро как любой другой сервер руоффа
u_1208195503
12.12.2021, 18:41
Вы серьезно ждете классик в надежде что будет так же лампово как раньше? если да то мне вас жаль, ибо сейчас уже не 2010 год и все уже знают что и как делать.
Вам надоели мутанты на старых серверах которых не пробить? Ну так на 1.3.6 будут бегать люди в гсн шмоте с уфу и 1пз камнях, которых вы своими чарами никогда в жизни не пробьете :)
И ваш классик умрет так же быстро как любой другой сервер руоффатам не было уфу, и 1пз камней, гений
там не было уфу, и 1пз камней, гений
Уфу было всегда
Squirtle1995
12.12.2021, 19:47
Уфу было всегда
фиговый ты тестер раз не знаешь что уфу появилось при древних
фиговый ты тестер раз не знаешь что уфу появилось при древних
ХХ шмот тоже добавили с древними? https://www.pwdatabase.com/ru/items/14951
maloy22pro22
12.12.2021, 19:59
ХХ шмот тоже добавили с древними? https://www.pwdatabase.com/ru/items/14951Да кому ты объясняешь) А главное зачееем
maloy22pro22
12.12.2021, 20:01
Они просто думают, вот будет классик, все будут бегать в 5х янтарках и нубском шмоте (ахахах, нет), будет бегать куча друидов в уфу и фениксом и всех душить и тогда они буду просить закрыть гсн, убрать нюйвы/1 пз камни итд
mofiadara
12.12.2021, 21:27
ХХ шмот тоже добавили с древними? https://www.pwdatabase.com/ru/items/14951
только не кидай шмотки за крафт с форм у чела инфаркт будет0) а так при желании вроде можно было собрать 10 уфу :D
предпалагаецца, что данный типок не сделал себе в свое время даже 90+ чара :fox_2:
u_1208195503
13.12.2021, 14:35
Они просто думают, вот будет классик, все будут бегать в 5х янтарках и нубском шмоте (ахахах, нет), будет бегать куча друидов в уфу и фениксом и всех душить и тогда они буду просить закрыть гсн, убрать нюйвы/1 пз камни итдгсн, нюйв и 1 пз камней не было на классике кловн
mofiadara
13.12.2021, 15:06
гсн, нюйв и 1 пз камней не было на классике кловн
а нада конкретней указывать патч классики, если за 1.3.6 то земля вам пухом. Топовый патч игры был по механике на 1.4.2. До определенного гира :D
nicolasKS
13.12.2021, 15:35
Ага. Сейчас меня кто-то переубедит! И я сразу не захочу играть на "классике" версии 1.3.6, а захочу вернуться в тот дурдом (скоро год, как ушел), который называется актуальной версией!!! Не смешите своими потугами. А лучше создайте тему "Актуальная версия" и публикуйте там свои бредовые фантазии на тему о превосходном современном ПВ. Можете и "классику" там поругать, если мОчи нет, как говорили раньше. Что вы как тараканы сюда лезете и лезете? Играйте в свое (не скажу что) и не «парьтесь». Никто вам этого не запрещает и не мешает, и не агитирует.
alkash555
13.12.2021, 23:36
походу челы выше друг друга не поняни)один писал о уменьшении физ урона, а 2й о ущелье феникса, но это не точно)а ваще да, тут темка ждунов, чу лезите с актуала, у вас там ваще дохлые темы что сюда заглянули)ненравится гуй по 3 часа, не ходите, мне актуал ненравится я никуда не хожу)
походу челы выше друг друга не поняни)один писал о уменьшении физ урона, а 2й о ущелье феникса, но это не точно)а ваще да, тут темка ждунов, чу лезите с актуала, у вас там ваще дохлые темы что сюда заглянули)ненравится гуй по 3 часа, не ходите, мне актуал ненравится я никуда не хожу)
Это как? Ущелье Феникса У ?:D
nicolasKS
14.12.2021, 00:14
Это как? Ущелье Феникса У ?:D
А вот так. Писать надо так, чтобы всем понятно было, а не только ПД, КНФ и прочим. Если ты любитель ребусов, попробуй угадать, что я имел в виду. За правильный ответ - бонус.
maloy22pro22
14.12.2021, 08:27
А вот так. Писать надо так, чтобы всем понятно было, а не только ПД, КНФ и прочим. Если ты любитель ребусов, попробуй угадать, что я имел в виду. За правильный ответ - бонус.Это не ребус, а общепринятые сокращения, если чел не играл в пв, конечно он не поймет
u_1208195503
14.12.2021, 15:13
хочу как в ссср
nicolasKS
14.12.2021, 15:27
Это не ребус, а общепринятые сокращения, если чел не играл в пв, конечно он не поймет
Я 10 лет играл и такое сокращение не только не использовал, но и не встречал в игре. Все, с кем я общался на сервере такое обозначение не использовали и я впервые об этом услышал сейчас (или просто забыл). Вероятно потому, что уменьшение физического урона было для нас не самым важным параметром или обозначалось как-то по-другому (забыл как). Но дело не в этом.
Каждая группа может придумывать свои сокращения для общения между собой. Это нормально. Своя терминология может быть не только в отдельных группах, но и на серверах. Это особенно заметно при их объединении. Люди, играющие на разных серверах, не всегда могут сразу понять друг-друга, приходится уточнять.
Но здесь не игровой чат, а форум. Здесь не требуется быстрой переписки, как в игре. Кто мешает написать полностью название параметра? Ага! Это нужно некоторым недалеким людям, чтобы показать, что они в теме, что они не «нубы», сойти за своего! Это же намного важнее для них, чем быть правильно понятым. Да еще потом насмехаться над теми, кто их не понял - это так приятно.
(Эта приписка для тебя, ПД и КНФ. Ты у нас любитель ребусов. Отгадаешь, получишь обещанный бонус)
alkash555
14.12.2021, 23:54
ну я как бы часто раньше в кч видел соберу в уфу....ну как раньше, лет 6 назад)вот и подумал что вы не поняли друг друга)
u_1208885585
15.12.2021, 00:05
уфа уфой, а головы в инее по расписанию!
mail9661
19.12.2021, 11:21
уфу - уменьшение физ урона , типо соберешь ты 10 уфу и тебя никто не убьёт))
бред бредом но челики которые играют на актуале ну лет 5 максимум в это серьезно верят :) улыбает
u_06a35b8f15
25.12.2021, 22:03
ну шо там, А? А? А?
KingPegas
25.12.2021, 22:13
уфу - уменьшение физ урона , типо соберешь ты 10 уфу и тебя никто не убьёт))
бред бредом но челики которые играют на актуале ну лет 5 максимум в это серьезно верят :) улыбает
Ну 10 нет, а под 60+ собрать, и там почти бессмертный)
1.4.6- лучшее что случалось с ПВ, я бы только там и играла.
coentrau1234
26.12.2021, 00:48
1.4.6- лучшее что случалось с ПВ, я бы только там и играла.151+ лучше что было с пв.
146 это контент на 3 месяца и ты финал шмот
146 это контент на 3 месяца и ты финал шмот
В этом и прелесть, не понимаю фармодрочеров.
mail9661
26.12.2021, 10:08
1.4.6 топ , либо 1.5.1 с урезанным р8р и без карт :)
Эхх .. может когда потухнет галатея , руководство прислушается к народу )))))
mail9661
26.12.2021, 10:11
А как на 1.3.6 или 1.4.6 собрать 60 уфу ? 😅
coentrau1234
26.12.2021, 13:01
В этом и прелесть, не понимаю фармодрочеров.и что ты будешь делать когда финал шмот сделаешь за 3 месяца??? Фаниться типо скажешь? Ну да, через 2 неделе уже будет скучно и тошнить от одного лишь фана.
Ибо запрещённые сервера тому показатель, что сервера с равным шмотом не живут больше месяца
и что ты будешь делать когда финал шмот сделаешь за 3 месяца??? Фаниться типо скажешь? Ну да, через 2 неделе уже будет скучно и тошнить от одного лишь фана.
А от дня сурка в одних и тех же данжах тебя не тошнит? Лол.
Единственный МОЙ интерес в этой игре - её пвп составляющая. Зашел вечером 2-3 часа попинался с вражинами, померил стильки и баиньки. Приятненько, не напряжненько. Я не спорю, кому-то нравится годами клешнями стучать ради новой пухи и цифр в статистике, но это не мой путь, а спорить о вкусах, глупо.
1.4.6- лучшее что случалось с ПВ, я бы только там и играла.
Вот накаркаешь и введут завтра серв 1.3.6 - тут такой ор начнется)))
alkash555
27.12.2021, 10:42
да всёравно какой, 136 или 146, даже хотя бы ту что по подписке в китае, где фул шмот с босов падает)ато я смотрю на людей которые уже столько лет собирают в одни и теже данжи аж страшно, вроде одеваются и фармят, но никак не оденутся, помоему должно б уже надоесть)1-2 пвп клана, остальные и не сунутся потому что там фул донаты держат, а вот за 3 месяца оделся и донат или нет, да и балан чучуть будет ато наделают скоро пух 80па 80пз вообще будут бессмертные ходить, ище б камней на 10па пз ввести, а потом такие тупые вопросы возникают, почему все боссы шотаются, и никто не знает механики, а смым, овер дамаг и в опу механику, сами сделали черезчур жирными персов
ну 1.3.6 было одеться проще намного, но вот кач уровней это было преодоление.. скучное нудное преодоление, по 100 контрактов в ед времени такое себе. Врятли лучше чем фарм одного и того же моря