Просмотр полной версии : Пилятся ли деньги на труп в пати?
qwertyassemble
16.10.2020, 23:55
После прохода дворца пилю лут, итоговая сумма за все-все составляет 107.117.080.
В пати 8 человек, один из которых труп (человек отошел и не было возможности поднять персонажа). Кем-то было сказано, что трупам деньги не падают, и было решено отсчитать сумму без него и скинуть ее. Было посчитано, что сумма для семерых должна была быть 93.727.445, и при этом каждому должно было упасть по 13.389.635.
Но сумма всем упала совершенно иная - 11.715.930, как если бы эти деньги делились на восьмерых. Труп все еще афкал, подтверждения получить мы не могли, соответственно была скинута вторая часть суммы. У всех живых оказалось нужное количество денег. Спустя некоторое время приходит "труп", поднимается и утверждает что денег не получил.
Внимание вопрос: а деньги-то куда делись?
P.S. Точные цифры привела дабы можно было проверить расчеты.
VanoRoslavl
16.10.2020, 23:59
Врятли, так как при обычной пати , стоящей на боте собирающей монетки серебро, монетки идут тока живым персам. Раньше и при юаньках так было.
Вот это я проверил. Да ну на фиг это надо в тп писать. Короче мертвому персу деньги не идут, но при скидывании на землю и поднятии списывают за всех персов.
Тока что проверил 2 перса 1 живой 1 мертвый, скинул 100к золота, подбираю получаю 50к золота, другие 50 не приходят мертвому персу.
Попытка номер 2 скидываю так же, все равно мне 50к , мертвому ни чего.
И 3 сделал попутку, в итоге 300к скинул получил на перса что скидывал тока 150к, на мертвого 0, встал думал придут. а не фига ни чего не пришло.
Вот теперь иду в тп игры, это баг и еще какой баг, так не должно быть
qwertyassemble
17.10.2020, 00:20
Спасибо что подключились к экспериментам)
В поддержку уже написала, но все же мы знаем, что пока дойдет очередь до твоего запроса столько времени пройдет... Решила написать на форум подискутировать с другими игроками, возможно уже известная проблема
Спасибо что подключились к экспериментам)
В поддержку уже написала, но все же мы знаем, что пока дойдет очередь до твоего запроса столько времени пройдет... Решила написать на форум подискутировать с другими игроками, возможно уже известная проблема
Тут дело не в очереди запроса, а в том, нужно ли это китайцам.
Насколько я помню, это уже репортилось.
kurwature
17.10.2020, 02:05
На пати пилятся, но трупу не приходят. Деньги тупо исчезают в никуда. Это давно известно, мы не кидаем когда трупы есть. И телепортироваться тоже нежелательно — как правило всё ок, но были прецеденты когда люди говорили что им после этого не пришло.
KaFackR1ck-18
17.10.2020, 10:04
Точно так же если человек в торге находится. Денег просто не приходит
Но с открытым банком или нпс-торгашом все ок. Ох уж эта игра
PerfectGray
17.10.2020, 10:32
И телепортироваться тоже нежелательно — как правило всё ок, но были прецеденты когда люди говорили что им после этого не пришло.
А я вот ещё узнал о подобном, когда мы после Моря пошли в ЛА, и сказали никому не заходить, пока не поделим. В другой же день, кто-то всё таки зашёл, и лидер группы настоял, чтобы все зашли в ЛА, и там уже поделили.
Никогда не вдавался в подробности, а вот оно оказывается как всё обстоит.. И ведь не написано нигде, и никто никогда об этом не говорил даже :hamster_32:
Svedkakonfedka
17.10.2020, 13:04
Было такое 1раз, служба поддержки ответила- сами виноваты ,ниче никому не вернем- ну в более культурной форме конечно),а деньги просто растворяются
bagnyukov
17.10.2020, 17:30
Насколько мне известно, деньги в торге приходят без проблем. Просто в логе не записываются.
Кстати, не только деньги поднятые не прописываются в логе, но и любой лут, который поднимают пока персонаж в состоянии торга.
Alloniya
26.11.2020, 14:08
У меня была похожая фигня, потеряла тогда очень много денег из-за похожего бага с подбором денег, мне тоже в поддержке желали всего наилучшего, после чего игра была успешно заброшена на 7 лет :fox_2:
По факту - это недоработка со стороны кода, а виноваты почему-то игроки.
Я тогда была афк, а муж решил скинуть мне все деньги. А у меня был уже фулл 200кк (сейчас его расиширили) и все что он кинул упало на пол и кто-то подобрал, либо оно вобще пропало **. Возможно с трупом также.
Поэтому никогда не передавайте деньги таким образом.
Toxa220V
27.11.2020, 05:26
Всегда перекидываю твинам деньги через пол. Пол юнион, самые быстрые переводы валюты в ПВ! :fox_37::fox_2:
CrazY_VReDinA
27.11.2020, 09:18
Вот не соглашусь. На прошлой неделе после 4-2 все стоим в Парящем, распильщик наш в Гд у комки продает, я живая, скидывают деньги, все такие спасибо.. Спасибо.. Выходят из пати.. я не понимаю что приходит.. ведь денег не скинули, как было 400+к в инвентаре то и осталось.. говорю почему из пати то народ выходит, деньги же ещё не скинули.. мне отвечают что скинули.. проверяю лог, ничего нет. В инвентаре тоже нет, скидываю 10 юаней-поднимаю все ок.. пришли, и в логе прописались.. в общем смысл был такой, что у меня был открыт либо банк.. либо почтовый ящик.. и из за этого деньги не пришли ( делала скрин-показывала КП.. все в шоке..
Теперь при распиле-вообще не шевелюсь, не дышу, ничего не трогаю, и не взаимодействую с НПС
Rabinowich
27.11.2020, 09:38
Вот теперь иду в тп игры, это баг и еще какой баг, так не должно быть
А почему ты решил, что это баг? Может баг как раз то, что ты скидываешь деньги не известно где, а приходят они всем в пати, хотя люди даже не рядом?
Наверно логичнее, что ты скинул деньги, поднял их и положил себе все обратно. Ну либо раздались в каком-то минимальном радиусе, например в радиусе кидания торга. А то как то странно, ты в мл выбросил деньги, и они тут же каким-то образом оказались в кармане у перса в гд, это ли не чудо!
Takumi22
27.11.2020, 10:49
А почему ты решил, что это баг? Может баг как раз то, что ты скидываешь деньги не известно где, а приходят они всем в пати, хотя люди даже не рядом?
Наверно логичнее, что ты скинул деньги, поднял их и положил себе все обратно. Ну либо раздались в каком-то минимальном радиусе, например в радиусе кидания торга. А то как то странно, ты в мл выбросил деньги, и они тут же каким-то образом оказались в кармане у перса в гд, это ли не чудо!
А что тут странного? Простой перевод по безналу ))) Куда уж более странно, например, то, что в инвентаре и гардеробе персонаж таскает с собой огромное количество предметов, для которых отдельная телега нужна. Но вы, надеюсь, это багом не назовете?
BubbleMan
27.11.2020, 12:02
То, что деньги сгорают - это, конечно, странно.
Если деньги не делятся на труп, то должны делиться между оставшимися живыми. Или возможно в логе не пишет о поднятых деньгах, но в инвентаре таки станет больше денег?