Просмотр полной версии : Дисбаланс на БД
siski212
30.10.2020, 22:35
217918
Хотел бы поднять очень важную тему. Собственно, по заголовку все понятно. Скорпион получает слишком мало очков династий. Скрин с середины битвы, к концу у Скорпа было всего около 2к очков. Для устранения столь вопиющей несправедливости я предлагаю объединить Скорпион с Саргасом, чтоб новый серв набирал достойные 3к очков. Как на это предложение смотрит администрация?
alexmyshkov
30.10.2020, 23:11
Думаю как-то так смотрит
217919
А в чём, собственно, проблема?
siski212
31.10.2020, 00:15
Если ты со Скорпиона, то проблемы действительно нет. Заходи каждую пятницу на БД, чтобы захапать кучу очков и монет.
darkvanilla
31.10.2020, 13:36
Собственно, тема действительно болезненная.
Предлагаю ввести ограничение по количеству игроков для входа. Ну, например, 500-600 человек.
Существует же ограничение для МТВ.
Скорпион изначально был приоритетным сервером, так как сливался с активными серверами. А Титан сотворили по принципу" На тебе боже, что нам не гоже". Так давайте хотя бы сбалансируем это ограничением на вход.
nekitkayban
31.10.2020, 14:45
Опять Саргас ноет, благодаря вам убрали королей и теперь бд вот такое, обтекайте.
Кстати Фобосянам дают больше монет на человека, а у них даже 3бд! Можете начинать ныть чтобы им убрали одно! :D
nekitkayban
31.10.2020, 14:46
Предлагаю ввести ограничение по количеству игроков для входа. Ну, например, 500-600 человек.
Скорпион изначально был приоритетным сервером, так как сливался с активными серверами. А Титан сотворили по принципу" На тебе боже, что нам не гоже". Так давайте хотя бы сбалансируем это ограничением на вход.
Неадекватное предложение, лишать бд людей с самого лучшего сервера руоффа.
Ересь не пиши,самым многочисленным серваком после обьединений был на БД Саргас,ни Титан ни Скорпион таким количеством людей на первых БД не достигал как Саргас
Urumchik
31.10.2020, 15:02
ты внимательнее прочти что написали....это человек со скорпиона пишет а не человек с Саргаса...и никто тут не ноет...
Титан понятно своими союзами сделали сами себе болото,терь там ни гвг ни замесов тухлое болото,вот и тухнут теперь там игроки.
kakisharde1
31.10.2020, 19:24
Ты сам то понял че написал? Скорпион и Саргас сейчас имеют больше людей чем Титан и Фобос которые занимают 4 и 5 и не ноют потому что уже пофигу.
daster7011
31.10.2020, 20:26
Зато у Саргаса и Титана сидят топ пати под базой Фобоса при границе. Отбивают по 3-4 твинокалеки. А потом жалуются "а почему же Скорпион забирает почти фул карту?".
Ты сам то понял че написал? Скорпион и Саргас сейчас имеют больше людей чем Титан и Фобос которые занимают 4 и 5 и не ноют потому что уже пофигу.
нам не пофигу, просто мы ничего сделать не можем.. отбиваем патьки от базы, делаем проход, а нейтралы не могут даже удержать то что отбито и расширить проход.. а просто месятся в центре / на респе как дурачки.. нас патек не хватает против 2х серверов (я не знаю точное количество, но думаю 3-4 есть, а смысла нет).. надо королей возвращать, что б хоть как-то направлять нейтралов в одну сторону, тогда будет толк
MuLLIeHb
01.11.2020, 14:00
нам не пофигу, просто мы ничего сделать не можем.. отбиваем патьки от базы, делаем проход, а нейтралы не могут даже удержать то что отбито и расширить проход.. а просто месятся в центре / на респе как дурачки.. нас патек не хватает против 2х серверов (я не знаю точное количество, но думаю 3-4 есть, а смысла нет).. надо королей возвращать, что б хоть как-то направлять нейтралов в одну сторону, тогда будет толк
Согласен, королей надо возвращать, заходишь на бд и тупо не знаешь, куда идти, просто прыгаешь с терры на терру и набиваешь монетки, скучно, неинтересно.
P.S. я тот самый нейтрал
darkvanilla
03.11.2020, 17:15
Ересь не пиши,самым многочисленным серваком после обьединений был на БД Саргас,ни Титан ни Скорпион таким количеством людей на первых БД не достигал как Саргас
В каком месте вы ересь увидели? Разве я не права что Титан сливался по остаточному принципу?
Собственно, я с Титана, а не с Саргаса.