Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 7. Возрождение шаманов и похороны магов
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
SHUTOVSKOI
15.11.2020, 09:26
я лук, прохожу 4-1 библу без хила со стражем и призраком в 3, без синобафа. Шах и мат. И да, любой норм жнец, маг, шотает меня в откаченную соску своим "порезанным уроном" с циферками от 60к, а я макс что выбивал по магу в таких же условиях это 25к критоберсом
Ну вот опять песня началась про норм одетых персов, а не норм одетые, одетые как ты сколько по тебе бьют? Найдут 1 мага-шама одетого во все что только можно, который по ним ударит 60к и начинается нытье. Милый, он по тебе и должен столько бить и не норм а такой же как ты, потому-что у него нет как у тебя ни драк , ни раскола, ни перьев, ни иммунок, ни щитов, ни контроля, ни анти контроля и тд и тд и тд. Единственное спасение мага в том, что он убьет тебя сразу, потому что у него НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ДАМАГА. А по поводу библы, очень сомневаюсь, что ты ее проходишь не умирая.
u_c88248a996
15.11.2020, 09:31
любой норм жнец, маг, шотает меня в откаченную соску своим "порезанным уроном" с циферками от 60к
Тогда нет проблемы ахах, вопрос в чем базар
SHUTOVSKOI
15.11.2020, 09:50
Тогда нет проблемы ахах, вопрос в чем базар
а забыл еще самое главное у луков, прыжки и полноценный инвиз. И вопрос в том, что если при наборе такой имбы ты еще ноешь, что тебя маг убил - учись играть.
u_c88248a996
15.11.2020, 10:11
а забыл еще самое главное у луков, прыжки и полноценный инвиз. И вопрос в том, что если при наборе такой имбы ты еще ноешь, что тебя маг убил - учись играть.
Ну смотри сынок, ноешь здесь только ты, во-вторых где ты видишь убийство магом, в третьих я веду диалог о интах в целом, при том в их меньшую сторону если ты Алеша слепенький, пока ты путаешь рамсы
SHUTOVSKOI
15.11.2020, 10:20
Ну смотри сынок, ноешь здесь только ты, во-вторых где ты видишь убийство магом, в третьих я веду диалог о интах в целом, при том в их меньшую сторону если ты Алеша слепенький, пока ты путаешь рамсы
Я не ныл, что меня кто-то убил с плюхи, а приводил факты из механики пв - разницы конечно "слепенькие" не видят. И тоже говорил, о инт классах в целом. Заметьте милейший, не я свел тему к себе любимому и к понтам о себе любимом и о библе.
777_smile
15.11.2020, 13:47
Единственное спасение мага в том, что он убьет тебя сразу, потому что у него НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ДАМАГА. .
Рофл, 10 рофлов, не знаю, против каких магов вы играли или какими играли сами, но там щиты на ф/м деф, прыжки с инвизом, несоглы, имунка в заморозке, а так да, кроме дамага у мага ничего нет хД
SHUTOVSKOI
15.11.2020, 17:21
Рофл, 10 рофлов, не знаю, против каких магов вы играли или какими играли сами, но там щиты на ф/м деф, прыжки с инвизом, несоглы, имунка в заморозке, а так да, кроме дамага у мага ничего нет хД
Ребят вот честно, если вы не занете скилы мага, не надо писать. ф/м щиты у мага, это просто баф на физу или магдеф, эти бафы или аналоги есть уже у многих классов. Инвиз у мага только на время прыжка, который кстати багнут и на неровной местности ты повисаешь в воздухе и делать ничего не можешь пока не спрыгнешь. Несогласка -да, ну хоть 1 контроль со 100% шансом, это конечно имба неимоверная в современных реалиях, к тому же висит аж целых 5 сек. Щит мороза это песня. вешается на 10сек и вбирает урон из которых 5 ты стоишь в заморозке, потом еще пять урон тебе нанести не могут, но при этом контроль никто не отменял. Хороша иммунка. Кстати при этом ты остаешься без маны. Даже кликер не срабатывает, чтобы ее пополнить. Единственно полезный скилл в пвп это гнев
стихий. Как думаете не слишком много для 1 класса по сравнению с другими.
Ребят вот честно, если вы не занете скилы мага, не надо писать. ф/м щиты у мага, это просто баф на физу или магдеф, эти бафы или аналоги есть уже у многих классов. Инвиз у мага только на время прыжка, который кстати багнут и на неровной местности ты повисаешь в воздухе и делать ничего не можешь пока не спрыгнешь. Несогласка -да, ну хоть 1 контроль со 100% шансом, это конечно имба неимоверная в современных реалиях, к тому же висит аж целых 5 сек. Щит мороза это песня. вешается на 10сек и вбирает урон из которых 5 ты стоишь в заморозке, потом еще пять урон тебе нанести не могут, но при этом контроль никто не отменял. Хороша иммунка. Кстати при этом ты остаешься без маны. Даже кликер не срабатывает, чтобы ее пополнить. Единственно полезный скилл в пвп это гнев
стихий. Как думаете не слишком много для 1 класса по сравнению с другими. По сравнению с шаманом что ли?)
SHUTOVSKOI
15.11.2020, 17:31
По сравнению с шаманом что ли?)
у шама возможностей гараздо больше. Баф на пз и атаку, рассейка, отражалка. баф на доп урон физой, ответная несогласка при уроне, антихил, анти таргет , добавьте сами если я что забыл, а еще скороть каста скилов вы чем у мага.
Конечно шам более обделен чем маг)
777_smile
15.11.2020, 17:32
стихий. Как думаете не слишком много для 1 класса по сравнению с другими. Не играю за мага, но дерусь с ними на арене, поэтому заявление об отсутствии у мага ВСЕГО кроме дамага вызвало приступ неконтролируемого смеха. А вы мне тут пытаетесь описывать скилы класса и их несостоятельность, давайте без этого вот всего, ща начнем сначала про откидывания мили классов и тд и тп. Да маги не имба, но при наличии рук там есть гораздо больше интересностей, помогающих в пвп, кроме ДАМАГА )))
Hunteractt
15.11.2020, 17:37
Не играю за мага, но дерусь с ними на арене, поэтому заявление об отсутствии у мага ВСЕГО кроме дамага вызвало приступ неконтролируемого смеха. А вы мне тут пытаетесь описывать скилы класса и их несостоятельность, давайте без этого вот всего, ща начнем сначала про откидывания мили классов и тд и тп. Да маги не имба, но при наличии рук там есть гораздо больше интересностей, помогающих в пвп, кроме ДАМАГА )))
Не обращай внимание там инфантильность так и прёт,если уж лук для него имба(рука лицо)
SHUTOVSKOI
15.11.2020, 17:53
Не обращай внимание там инфантильность так и прёт,если уж лук для него имба(рука лицо)
1ая стадия принятие правды - это ее отрицание. Вы спросите магов в клане как они будут играется без сетов на пение и пз, если они конечно есть. А то что маги должны их делать, чтобы убить кого-то уже говорит о полной не играбельности класса в изначальной версии.
1ая стадия принятие правды - это ее отрицание. Вы спросите магов в клане как они будут играется без сетов на пение и пз, если они конечно есть. А то что маги должны их делать, чтобы убить кого-то уже говорит о полной не играбельности класса в изначальной версии.
А варов с 4-мя пухами и нулем дамага не вспоминаем, правда?))) Неудобно же)))
То что людям не нравится игра, где условно камень бьет ножницы, ножницы бумагу, а бумага камень, и поэтому делают кучу сетов, делая из условного ватного но дамажного персонажа - танкующую тушку, это их заморочки. Все классы играбельны, но излишняя возможность комбинировать и носить несколько сетов меняя их в бою как раз вносит дикий дисбаланс в игру.
Сейчас выигрывает не тот класс, который является антиклассом противника, а тот у кого больше различных шмоток с дефами от конкретного противника, у кого лучше софт настроен.
AdrFrost
15.11.2020, 19:51
Из танков сделают каких-то полу дру уже
Один скил снимает эффект, второй снимает 2 эффекта, нехило так получается
у шама возможностей гараздо больше. Баф на пз и атаку, рассейка, отражалка. баф на доп урон физой, ответная несогласка при уроне, антихил, анти таргет , добавьте сами если я что забыл, а еще скороть каста скилов вы чем у мага.
Конечно шам более обделен чем маг) баф на доп урон физой - и что, правда больно бьёт? бафы на па и пз ток в пве наверно приятная штука. а в пвп это гемор. а всё остальное как и у мага имеет смой % на срабатывание, а чтото и чи требует. и без норм раздебафа баф на па не спасает. баф на пз тоже если раздебаф на тебе. отпрыгнуть как у мага возможности нет. оттолкнуть противника тоже. и да - Конечно шам более обделен чем маг)
Rabinowich
15.11.2020, 20:23
Кстати, про свапсеты звучит очень логично. Много навоюет син без двух сетов на арене 3х3? Так что вопросы надо задавать правильные, а именно почему разрешено читерство в игре, а не почему китайцы не делают баланс под читеров.
Вы спросите магов в клане как они будут играется без сетов на пение и пз, если они конечно есть. А то что маги должны их делать, чтобы убить кого-то уже говорит о полной не играбельности класса в изначальной версии.
А маги одни такие, да? Больше никому совсем не нужно делать свапсеты?
Фантазёры, етить их.
А варов с 4-мя пухами и нулем дамага не вспоминаем, правда?))) Неудобно же)))
Вот не надо про ноль дамага. Мы чрезвычайно дорогой класс, но с уроном при равном обвесе у нас нет проблем. Есть много классов, кто может "лучше и больше", но ей богу, с вводом домопух проблема недамажности исчезла напрочь. А это был какой год? 2015?
А маги одни такие, да? Больше никому совсем не нужно делать свапсеты?
Фантазёры, етить их.
Вот не надо про ноль дамага. Мы чрезвычайно дорогой класс, но с уроном при равном обвесе у нас нет проблем. Есть много классов, кто может "лучше и больше", но ей богу, с вводом домопух проблема недамажности исчезла напрочь. А это был какой год? 2015?
То есть Вам (магам) надо качать одну!!!!!!!!!!! пуху под дамаг и пение, а варам, надо качать 4!!!!! пухи под дамаг и паузу, которыу вы можете выбить на нубском шмотье и свапать, а варам надо выбивать на р8р2 или р17? Так? Ох, какой баланс! + ко всему вам дали к аспиду ролялку, а вару не дали ничего))) Прекрасно! Просто прекрасно!
Прыжок против аспида (безоткатный), высасывалка манны, куча контроля, антиаспид, иммунка, дальний и САМЫЙ БОЛЬШОЙ дамаг в ПВ, инвиз с прыжком.
Ой, как магов обделили. Бедные, несчастные
AdrFrost
15.11.2020, 20:55
То есть Вам (магам) надо качать одну!!!!!!!!!!! пуху под дамаг и пение, а варам, надо качать 4!!!!! пухи под дамаг и паузу, которыу вы можете выбить на нубском шмотье и свапать, а варам надо выбивать на р8р2 или р17? Так? Ох, какой баланс! + ко всему вам дали к аспиду ролялку, а вару не дали ничего))) Прекрасно! Просто прекрасно!
Розочка, бросай ты этих обделенных с 4-мя пухами и всеми горестями
Давай на новый сирвир за новую профу, будешь историю творить
GORlZONT
15.11.2020, 23:42
Прыжок против аспида (безоткатный), высасывалка манны, куча контроля, антиаспид, иммунка, дальний и САМЫЙ БОЛЬШОЙ дамаг в ПВ, инвиз с прыжком.
Ой, как магов обделили. Бедные, несчастные
Вижу толпы магов уже регистрируются после этого бреда с безоткатным противоаспидом. После которого как и прыжка, то ты в дереве застрял, то в камне, то в воздухе в миллиметре от земли без возможности юзать скилы и о чудо джин тоже не прожимается. Инвиз в 1 секунду... Вы что реально такие бомжи без анти инвизок ходить?
Какое там нубское шмотьё, где куча пения, свапай не хочу? Пошел за такими шмотками.
Кто магом не играл, никогда не поймет что такое маг без пения.
Я, лично с радостью отказался бы полностью от свапа. У мага альтернативы нет, полностью не играбельный персонаж в пвп, в пве от такого толку ноль.
pravdaliz
15.11.2020, 23:54
..... а варам, надо качать 4!!!!! пухи под дамаг и паузу, которыу вы можете выбить на нубском шмотье и свапать, а варам надо выбивать на р8р2 или р17? Так? Ох, какой баланс! + ко всему вам дали к аспиду ролялку, а вару не дали ничего))) Прекрасно! Просто прекрасно!
А лукам? Ты забыл написать про луков. У которых, как единственного класса в пв, у которого нет вообще какого-либо самохила. У которого так же есть 3 вида пух (праща, арбалет и лук), но из-за недальновидности разрабов и наплевательского отношения на это забили и сделали только лук в продление пух.
Еще можно поныть про не дамажных пристов, которых хоть в какую сторону качай, а за дд считать никогда не будут (у пристов нет там ветки мечей, как у варов, которая делает из них дд).. и т.д.
После которого как и прыжка, то ты в дереве застрял, то в камне, то в воздухе в миллиметре от земли без возможности юзать скилы
На Арене есть деревья, камни или пригорки? В Данжах они есть? На пвп-ивентах спецом выбирают места с деревьями, камнями и с разными уровнями земли?
что такое маг без пения.
Я, лично с радостью отказался бы полностью от свапа. У мага альтернативы нет, полностью не играбельный персонаж в пвп, в пве от такого толку ноль.
Никогда не видел мага в пвп в пении.. одеваются в броню без пения - все пвп сводится к плюхнул скилом прыгнул - плюхнул - прыгнул.. а плюхи такие, не плохие, хэвиков запросто шотнет. А если бы всех подряд шотал - все равно на что-то бы ныли.
В пве никто и не спрашивает сколько у мага там пения, никто не спрашивает какие там у мага скилы, чем бьет, в какие дебафы... Берут чисто по шифту и все, и надеятся, что будет дамаг... а там как повезет. Никто от мага ничего не требует (как и от шамана).
GORlZONT
16.11.2020, 00:01
Застрять можно на ровном месте. Столбы чем тебе не текстура? В воздухе хоть раз застревал?
pravdaliz
16.11.2020, 00:09
Застрять можно на ровном месте. Столбы чем тебе не текстура? В воздухе хоть раз застревал?
Сики с транспозицией, стрелки с ловушками из-за которых происходят вылеты из игры, какие-то стили, которые стоят от 900кк (типа рар), с которыми точно такие же вылеты у противников случаются...
Физиммун у шаманов, который по скилу откат 30 сек, но юзается 2 раза подряд по 15 сек. И многие многие многие другие баги в игре.... или не баги, я незнаю....
Ах да, из последнего - видели на СЗ как ребята из богов (призрак с 3 серва и танк с 5-го) бежали с повозкой (иконкой повозки в бафах, не позволяющей летать) по воздуху.. Скрина и видео нет, но несколько человек лично видели.
На Арене есть деревья, камни или пригорки? В Данжах они есть? На пвп-ивентах спецом выбирают места с деревьями, камнями и с разными уровнями земли?
На арене, внезапно, пол неровный. По крайней мере на некоторых локах. Совсем чуть-чуть ступеньки, почти незаметные, но вот ловишь связку от стража и прыгаешь... на воздух.
Бтв, инвизопрыжок - а-ля детаргет, в 1х1 ничего не даёт, кроме секундной форы (и то, прошаренные стараются убивать под антиинвизом).
Бтв2, маг без пения - неюзабельное говно в пвп по крайней мере, это факт. Да и пве не особо радует.
u_c88248a996
16.11.2020, 06:21
Я не ныл, что меня кто-то убил с плюхи, а приводил факты из механики пв - разницы конечно "слепенькие" не видят. И тоже говорил, о инт классах в целом. Заметьте милейший, не я свел тему к себе любимому и к понтам о себе любимом и о библе.
Дак ты видь малой
Факты у меня, у тебя нытье в целом
Я - вар, если шо.
Странный взгляд на вещи. Вары тоже могут дабл паузу на р8р выбивать, как и маги дабл пение. А если ты говоришь про хроношмот с -12, то ты его цену-то видел? Маги ничуть не дешевле в этом вопросе.
Зачем качать 4 пухи? Кастеты и ныне актуальные мечи - за глаза хватит. Топоры-копья уступают в дамаге и используются в особых ситуациях. Но что-то сомневаюсь, что кто-то из нас несмотря на все фиксы пересаживается с кастетов на скилы.
Зачем качать 4 пухи? Кастеты и ныне актуальные мечи - за глаза хватит.
Хотел детально ответить, но увидев это, пожалуй, не буду!
9PoZiTiFF5
16.11.2020, 11:12
А ты, пожалуйста, лучше вообще ничего не пиши. А то почитаешь твоё нытье и стыдно за свой класс.
Т.е. не придумал аргумента и слился. А ты неплох.
А то почитаешь твоё нытье
Тут собственно интеллектуальное развитие тоже сразу определено!
Небольшая затравочка:
Лисы, пляшем, на 3чи добавят норм допы и еще кое-что ОЧЕНЬ важное
MihailProsenko26
16.11.2020, 13:40
Небольшая затравочка:
а шаманам ни чего не добавят в 3 чи ?))
а шаманам ни чего не добавят в 3 чи ?))
Нет, лимит апов шаманов исчерпан на 20 лет вперед (
RfylfFkkty
16.11.2020, 14:10
Небольшая затравочка:
Адским пение наконец дадут, да? Пение? Ну скажите, что пение, ну пожалуйста-пожалуйста!ТоТ
Martini_one
16.11.2020, 14:12
Адским пение наконец дадут, да? Пение? Ну скажите, что пение, ну пожалуйста-пожалуйста!ТоТ
Че это только адским то. Светлые тоже пение хотят.
В релизном патчноте есть изменения:
Маг.
Атака земли уменьшает защиту от огня на 160%(иконка дебафа с джинна), вода/земля без изменений. Перезарядка 12 сек. Требует 1 чи. Не действует на игроков выше уровнем,чем маг.
Щиты 3в1.
Светлый общий щит: Дает 120% защиты от воды,огня,земли,физ.защиты,а так же увеличивает вероятность нанесения критического удара на 10% и каждые 3 сек. восстанавливает 12 ярости.
Темный общий щит: Дает 120% защиты от воды,огня,земли,физ.защиты,а так же увеличивает вероятность нанесения критического удара на 12% и каждые 3 сек. восстанавливает 10 ярости.
Стрелок.
Танец пламени c красной и серебряной рунами перезарядка 30 сек. Дополнительно снижает перезарядку до 30/25/20/15 сек.
Паладин.
Щит сердца.
Серебряная руна: Не увеличивает урон. Атаки в следующие 2/4/6/8 сек. будут критическими.
Друид.
3ур.ульта снимает бафы после каждого удара,пятый удар так же парализует на 3 сек. Имун к негативным эффектам на время каста.
Безмятежность: В течение 10 секунд друид не получает урона.
Прокачка петов после 100ур требует 100к опыта на уровень.
Светлая вспышка дополнительно снижает получаемый урон на 25% на 15 сек.
Темная вспышка: дополнительно повышает скорость подготовки навыков на 25% на 15 сек.
Жрец.
Дыхание пустоты: Требует 3 чи. Увеличивает на 500% физ.атаку и на 700% маг.атаку,а так же увеличивает на 25% скорость атаки и скорость подготовки заклинаний всей пати. Эффект не действует,если на цели уже есть подобный эффект от вспышки. Действует 30 сек.
Шаман.
Великое проклятие песков с зеленой руной уменьшает защиту цели от земли и воды на 40/50/60/70%.
Призрак.
Тень дракона:
Зеленая руна: Убирает ускорение атаки. Урон получаемый от дистанционных атак уменьшается на 45/50/55/60%.
Мистик.
3ур. ульта. Статы пета утроены.
К сожалению, не по канону.
П.с. Предположительно, безмятежку вернули к первоначальному виду.
RfylfFkkty
16.11.2020, 14:20
У светлых идет 900% маг.урона. против стандартных 700%, а у адских дырка от бублика :С Так шо мы пения заслужили)
*К посту Марса*
Боже, Да!!!! *о*
Насчет Безмятежности, там просто время увеличили? Остальное всё так же осталось, что дру в стане и скиллы не юзает?
У светлых идет 900% маг.урона. против стандартных 700%, а у адских дырка от бублика :С Так шо мы пения заслужили)
*К посту Марса*
Боже, Да!!!! *о*
Насчет Безмятежности, там просто время увеличили? Остальное всё так же осталось, что дру в стане и скиллы не юзает?
Безмятежка всегда была 10 секунд) Выше отписал)
Нет,там написано не получает урона и все.
Маг.
Атака земли уменьшает защиту от огня на 160%(иконка дебафа с джинна), вода/земля без изменений. Перезарядка 12 сек. Требует 1 чи. Не действует на игроков выше уровнем,чем маг.
Щиты 3в1.
Светлый общий щит: Дает 120% защиты от воды,огня,земли,физ.защиты,а так же увеличивает вероятность нанесения критического удара на 10% и каждые 3 сек. восстанавливает 12 ярости.
Темный общий щит: Дает 120% защиты от воды,огня,земли,физ.защиты,а так же увеличивает вероятность нанесения критического удара на 12% и каждые 3 сек. восстанавливает 10 ярости.
Стрелок.
Танец пламени c красной и серебряной рунами перезарядка 30 сек. Дополнительно снижает перезарядку до 30/25/20/15 сек.
Паладин.
Щит сердца.
Серебряная руна: Не увеличивает урон. Атаки в следующие 2/4/6/8 сек. будут критическими.
Друид.
3ур.ульта снимает бафы после каждого удара,пятый удар так же парализует на 3 сек. Имун к негативным эффектам на время каста.
Безмятежность: В течение 10 секунд друид не получает урона.
Прокачка петов после 100ур требует 100к опыта на уровень.
Светлая вспышка дополнительно снижает получаемый урон на 25% на 15 сек.
Темная вспышка: дополнительно повышает скорость подготовки навыков на 25% на 15 сек.
Жрец.
Дыхание пустоты: Требует 3 чи. Увеличивает на 500% физ.атаку и на 700% маг.атаку. Увеличивает на 25% скорость атаки и скорость подготовки заклинаний. Эффект не действует,если на цели уже есть подобный эффект от вспышки. Действует 30 сек.
Шаман.
Великое проклятие песков с зеленой руной уменьшает защиту цели от земли и воды на 40/50/60/70%.
Призрак.
Тень дракона:
Зеленая руна: Убирает ускорение атаки. Урон получаемый от дистанционных атак уменьшается на 45/50/55/60%.
Мистик.
3ур. ульта. Статы пета утроены.
Чо по танкам? Они рил думают, что дать агр это ап?
LegatusMaximum
16.11.2020, 14:24
Обезоруживание еще работает в уверку?
RfylfFkkty
16.11.2020, 14:25
Нет,там написано не получает урона и все.
Безмятежка всегда была 10 секунд) Выше отписал)
Я уже забыла, скилл юзаю теперь ток в сааамых крайних случаях(ну, я пве, мне можна).
Если и правда вернули, всё, как было, то это ой, как хорошо)))
собираешь себе за 3 месяца 90% пения друида и продолжаешь мучить рандом, а тут инфа про пение в 3чи. ясно, ясно. совсем не обидно.
CoolMasterKilnkA
16.11.2020, 14:42
дебаф мага за 1 чи и кд 12 сек это уже немного жестковато
Маг.
Щиты 3в1.
А вот и подъехал свангованный фикс до 120%. Но все равно грустно. Синам склеенку там не резали ещё, нет?)
Хм... вот ещё интересные вопросы.
Добавили к стандартным иконкам иконку мида или заменили? Если второе, то, по идее, должно будет стакаться с другими огнедебафами - от стрелков, например.
Не действует на игроков выше уровнем, чем маг - а уточнить бы механику. Надеюсь, на допы с кристаллов это не распространяется?
Я уже забыла, скилл юзаю теперь ток в сааамых крайних случаях(ну, я пве, мне можна).
Если и правда вернули, всё, как было, то это ой, как хорошо)))
Разбежалась... на месте хвостатых я бы готовился к колбе :lol:
Martini_one
16.11.2020, 14:49
К сожалению, не по канону.
П.с. Предположительно, безмятежку вернули к первоначальному виду.
Только вот хотел спросить про безмятежность. Ибо она и сейчас на 10 сек не получает урона. И подумал, что может все таки убрали все эти дурацкие печати, станы при юзе скила. Ну в первоначальном виде она была со станом, может и его убрали?
RfylfFkkty
16.11.2020, 14:53
Разбежалась... на месте хвостатых я бы готовился к колбе :lol:
Бу на вас, дайте помечтать-та:fox_5:
Только вот хотел спросить про безмятежность. Ибо она и сейчас на 10 сек не получает урона. И подумал, что может все таки убрали все эти дурацкие печати, станы при юзе скила. Ну в первоначальном виде она была со станом, может и его убрали?
Есть 3 варианта:
1. изначальный - стан+иммунка
2. новый изначальный - просто иммумнка
3. иммунка + колба, чтобы не бегали :D
Martini_one
16.11.2020, 15:08
Есть 3 варианта:
Шо за колба?
79 дебаф стал крайне ситуативным. Очень неприятная порезка. Каждые 10 секунд из 12 щит будет восстанавливать чи только для этого дебафа.
Зато можно будет со спокойной душой податься в мейнстрим и поменять аги-джинна с 120 ловки на попсового инт-кона.
За щиты - спасибо китайцам. Рай в шоколаде) Теперь только темная безмятежка останавливает от перекидки.
Шо за колба?
Как у шаманов на аморалке, либо как у нового щита магов. Не иммунится антистаном, но снимается камиком
Oleg-Shadow
16.11.2020, 15:12
Есть 3 варианта:
Можно еще лучше, нажал иммунку, иммунка кончилась - сдох. Вот это я понимаю был бы ап. Что б прям совсем хорошо было
u_4da346b0d4
16.11.2020, 15:32
Интересно как китайцы видят игру мага вот этим нереальным "бустом" дебафа. Почти всегда пвп начинается с безмятежки+дебафа. если раньше это стоило 1 чи,теперь это стоит уже 2 чи. С трехой еще интереснее - без нового джина комбу не реализовать,чи не хватит даже с 3.99 изначального запаса,уж молчу про то что еще и прыжок надо юзнуть. Про связку 3чи,прыжок,дебаф,гора вообще походу нет смысла упоминать - чи не хватает даже с Тай Шангом.
Еще один момент,который очень интересует - а как убивать цель в 80 пз с абилкой-пинком,которая иногда по кд срабатывает?как убивать приста,который просто снимет твой дебаф,а ты кури в сторонке 12 сек и с -1чи) Похоже еще плюс один скил,который учить не буду,уж лучше с аги джином бегать.Хотя есть вариант,что он просто будет переделан без возможности даже отказаться от изучения и это будет совсем грустно.
Маг.
Атака земли уменьшает защиту от огня на 160%(иконка дебафа с джинна), вода/земля без изменений. Перезарядка 12 сек. Требует 1 чи. Не действует на игроков выше уровнем,чем маг.То есть дебаф мага убит в ноль? Откат 12 секунд при цене в 1чи и без стака с мидом - китаезы совсем с дуба рухнули... башкой вниз... на камень.
Я так понимаю еще полгодика и маги RIP и шифтделит пвшка.
P.S. Совушка, переименуй эту тему из "возрождения шамагов" в "похороны магов".
Owl-girl
16.11.2020, 15:47
P.S. Совушка, переименуй эту тему из "возрождения шамагов" в "похороны магов".
Готово (10 раз готово).
Интересно как китайцы видят игру мага вот этим нереальным "бустом" дебафа. Почти всегда пвп начинается с безмятежки+дебафа. если раньше это стоило 1 чи,теперь это стоит уже 2 чи. С трехой еще интереснее - без нового джина комбу не реализовать,чи не хватит даже с 3.99 изначального запаса,уж молчу про то что еще и прыжок надо юзнуть. Про связку 3чи,прыжок,дебаф,гора вообще походу нет смысла упоминать - чи не хватает даже с Тай Шангом.
Еще один момент,который очень интересует - а как убивать цель в 80 пз с абилкой-пинком,которая иногда по кд срабатывает?как убивать приста,который просто снимет твой дебаф,а ты кури в сторонке 12 сек и с -1чи) Похоже еще плюс один скил,который учить не буду,уж лучше с аги джином бегать.Хотя есть вариант,что он просто будет переделан без возможности даже отказаться от изучения и это будет совсем грустно.
Это как ты учить его не будешь если у тебя он уже есть и его просто изменят? Там что, написано что скилл как то будет апаться? Просто минус маги как класс с такими изменениями, то есть ладно с кд, пофиг, 160% среза огнедефа восполняют утрату в 1 секунду кд, но за 1 чи, не спс.
LegatusMaximum
16.11.2020, 16:06
Когда скилл режущий деф на 160% не имеет кд и не стоит ничего - это имбаланс.
Только у дру без изумрудки железо режет на 180, но с шансом в 25%,и это физа.
В целом, понять могу магов, лучше б, наверное, не трогали скилл.
Когда скилл режущий деф на 160% не имеет кд и не стоит ничего - это имбаланс.
Только у дру без изумрудки железо режет на 180, но с шансом в 25%,и это физа.
В целом, понять могу магов, лучше б, наверное, не трогал скилл.
Баффов на физ деф больше
sarumin27
16.11.2020, 16:14
Ээээээ. то что есть сейчас на уме по поводу дебафа мага меня может забанить на пару годиков на форуме. Да лучше бы в обще не трогали его ни как. при таком раскладе я уже согласен что бы он как и раньше работал не на 30м а на 27м!!!
LegatusMaximum
16.11.2020, 16:18
Баффов на физ деф больше
Это я и имел в виду фразой "и это физа".
Когда скилл режущий деф на 160% не имеет кд и не стоит ничего - это имбаланс.А этих... много-многозвездочек... кто-то просил пихать в дебаф 160% на огонь? Тем более что они не стакуются с мидом и поэтому будет порезка на уровне старой связки дебаф+мид. Вот только теперь маги не смогут в пвп перманентно поддерживать минус 60 по своим стихиям(потому что откат, потому что нужно ци), для усиления урона и бить будут... ну на уровне шамана без вуду, не апнутого шамана заметьте, так как шаманам дают в довесок к новым вуду еще и кучу крита. И кого шаман может убить без своих бафов на па? А у мага и контроля куда меньше шамановского и нету дебафа на хиру родного. А ци на новый дебаф откуда брать? Выбивать из башки китайца который это придумал?
Да что говорить, даже в пве начнутся проблемы на шотах. Потому что стандартная связка мага без кучи пения это 3ци-дебаф-сутра, сейчас стоит 5ци, а после обновы будет стоить уже 6ци. Где на все это ци взять? Умолять приста бафнуть новой тарелкой? Так и вижу сбор пати в данжи: шеф, тут маг шифтует большие бх - ты че вообще? нафик нам маг, у нас приста нет, маг дамажить не будет.
LegatusMaximum
16.11.2020, 17:14
А этих... много-многозвездочек... кто-то просил пихать в дебаф 160% на огонь? Тем более что они не стакуются с мидом и поэтому будет порезка на уровне старой связки дебаф+мид. Вот только теперь маги не смогут в пвп перманентно поддерживать минус 60 по своим стихиям(потому что откат, потому что нужно ци), для усиления урона и бить будут... ну на уровне шамана без вуду, не апнутого шамана заметьте, так как шаманам дают в довесок к новым вуду еще и кучу крита. И кого шаман может убить без своих бафов на па? А у мага и контроля куда меньше шамановского и нету дебафа на хиру родного. А ци на новый дебаф откуда брать? Выбивать из башки китайца который это придумал?
Да что говорить, даже в пве начнутся проблемы на шотах. Потому что стандартная связка мага без кучи пения это 3ци-дебаф-сутра, сейчас стоит 5ци, а после обновы будет стоить уже 6ци. Где на все это ци взять? Умолять приста бафнуть новой тарелкой? Так и вижу сбор пати в данжи: шеф, тут маг шифтует большие бх - ты че вообще? нафик нам маг, у нас приста нет, маг дамажить не будет.
Между сином и магом при сопоставимых с учетом классовой специфики бх выбирают сина.
И между магом и призраком, призрака.
То же с палом и стрелком.
Сейчас наиболее актуальными(помимо хх) будет фулка ла и новый данж, где максимальный урон порезан.
Вышесказанное будет еще более актуальным.
Если, конечно, не будет физ.иммунов или чего-то подобного.
А этих... много-многозвездочек... кто-то просил пихать в дебаф 160% на огонь? Тем более что они не стакуются с мидом и поэтому будет порезка на уровне старой связки дебаф+мид. Вот только теперь маги не смогут в пвп перманентно поддерживать минус 60 по своим стихиям(потому что откат, потому что нужно ци), для усиления урона и бить будут... ну на уровне шамана без вуду, не апнутого шамана заметьте, так как шаманам дают в довесок к новым вуду еще и кучу крита. И кого шаман может убить без своих бафов на па? А у мага и контроля куда меньше шамановского и нету дебафа на хиру родного. А ци на новый дебаф откуда брать? Выбивать из башки китайца который это придумал?
Ну это уже reductio ad absurdum. Какая нафиг сутра в пве? Нормальному магу (с пением) для нормального старта придётся иметь фул залитое чи, только и всего (три чи плюс 1 чи на дебаф). За 12 сек отката новое 1 чи небось наберётся. На шоты вполне достаточно, вот с жирными боссами да - КПД мага упадёт, три чи реже юзать получится (если не пользоваться пристотарелкой).
galetnoe
16.11.2020, 17:23
зачем умолять, можно просто попросить (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Snowplay
16.11.2020, 17:34
Вы такие смешные, 6ци незнают где взять химия и джин вам в помощь. Почувствуйте себя в шкуре вара. Знаете сколько вару надо ци на весь раздебаф на босах......
Маги пока не паникуйте. Скорее всего этот дебафф можно будет не учить, мб обычная атака земли останется совсем без изменений.
Hunteractt
16.11.2020, 17:44
Это как ты учить его не будешь если у тебя он уже есть и его просто изменят? Там что, написано что скилл как то будет апаться? Просто минус маги как класс с такими изменениями, то есть ладно с кд, пофиг, 160% среза огнедефа восполняют утрату в 1 секунду кд, но за 1 чи, не спс.
У луков когти на 50% снимают мдеф и фдеф стоит 2чи,где плачь луков все эти 10 лет от такого счастья?
О, шикарный "баф" магов. Полагаю, клятые мидеры теперь вообще забудут как выглядит откат хирки у таргета. xD
GORlZONT
16.11.2020, 18:03
У луков когти на 50% снимают мдеф и фдеф стоит 2чи,где плачь луков все эти 10 лет от такого счастья?
Вот только кому он нужен был при варе в пати? грань + драки. Маговский стакался с другими дебафами. + у лука не только когти те же драки хоть и 30, ледянка. У мага только дебаф. Нафига 1 ци прикрутили. Отката в 12 сек видимо мало.
Rabinowich
16.11.2020, 18:29
Мда, ну и китайцы, ну и новости. Я уже начал думать, что они там за голову взялись, когда от мида освободили, пускай и порезав кд, щиты не плохо придумали. Опять же шамов апнули наконец-то. Были конечно подозрения по поводу обьединения птп с алмазкой, но щас с этим 1 ци на дебафе все сомнения развеялись))
Вот только кому он нужен был при варе в пати? грань + драки.
отличный аргумент. Из разряда "а кому нужен раздебаф мага, при возможности шотнуть не только без этого раздебафа, но и вообще без мага?".
GORlZONT
16.11.2020, 18:39
отличный аргумент. Из разряда "а кому нужен раздебаф мага, при возможности шотнуть не только без этого раздебафа, но и вообще без мага?".
как и лук нафиг не нужен в пати с такими же аргументами.
Маги пока не паникуйте. Скорее всего этот дебафф можно будет не учить, мб обычная атака земли останется совсем без изменений.
Когда обнова встанет на китае?
Воу, я уж думал хуже чем 12сек кд сделать было с дебафом нельзя... Какой же я глупец! :lol:
Полагаю китайцы сейчас взвоют и дебаф к нам придет уже пофикшеным от данной версии! Иначе, требую талон смены профы, можно даже в вип7 вкладку! :D
Если оставят возможность не учить новый дебаф, тогда это самый большой ап для пве раков будет! :D
как и лук нафиг не нужен в пати с такими же аргументами.
именно. разница в том, что лук это понимает изначально и не ноет)
Ну это уже reductio ad absurdum. Какая нафиг сутра в пве? Нормальному магу (с пением) для нормального старта придётся иметь фул залитое чи, только и всего (три чи плюс 1 чи на дебаф). За 12 сек отката новое 1 чи небось наберётся.Ну допустим райских магов у которых кроме сутры нет своих бафов на пение учитывать не будем. Но мне интересно где маги пение берут? Неужели прям с кучей пения вылупляются? Или может есть какой-то нип который им бесплатно дает высокоуровневые шмотки на пение? Не поделитесь кордами такого чудесного нипа? Уж очень хочется на него поглядеть.
Ну и конечно синтенция о том что надо все ци которое успело набиться теперь сливать на дебаф - просто на пять балов.
Хоть немного думайте прежде чем высказываетесь.
Маги пока не паникуйте. Скорее всего этот дебафф можно будет не учить, мб обычная атака земли останется совсем без изменений.Если честно то как-то сомнительно. Когда друидам хил резали их не спросили хотят ли они его в новую версию апать. Но друлькам при этом обещали усиление петов и таки выполнили обещание. А у магов я в упор не вижу что бы могло компенсировать порезку урона. Разве что незначительный ап урона комб, но они работают только если поставить на них руны, а это минус руны на защиту, контроль и набор ци, что при незначительных усиления урона от комб нафик никому не сдалось.
У луков когти на 50% снимают мдеф и фдеф стоит 2чи,где плачь луков все эти 10 лет от такого счастья?Да-да. И никакого нытья когда срезали слабенькую замедлю от когтей не было. И ругани не было. И луки не отказывались учить великие когти, а выучившие не завидовали черной завистью завистью тем кто все еще бегает с 11 когтями.
Вы такие смешные, 6ци незнают где взять �� химия и джин вам в помощь. Почувствуйте себя в шкуре вара. Знаете сколько вару надо ци на весь раздебаф на босах......Сравнивать чистого дд с классом который может быть и дамагером(заходим в ветку варов и смотрим их хвастовство дамагами в 94кк) и сапортом, удваивающим весь урон пати - это просто отличная идея.
u_ed1a837d1c
16.11.2020, 19:29
Так и вижу сбор пати в данжи: шеф, тут маг шифтует большие бх - ты че вообще? нафик нам маг, у нас приста нет, маг дамажить не будет..
Пристов намного больше, чем магов, хватит на всех, не переживайте. Да и чувствую, все профы обленятся 3 чи юзать, как сейчас обленились сами себе чи набивать с цветком мистика.
Есть 3 варианта:
4ый: друид в течении 10с получает по 1урона, нет требования по чи, не вешает на друида контроль как раньше но не дает полного имуна
Вот только пристов вторых не берут, а магов берут( и да пристов реально слишком много обычно, вот бы их вырезать (ну кроме меня естественно) чтоб меня в пати везде в руками отрывали
u_ed1a837d1c
16.11.2020, 19:55
Вот только пристов вторых не берут, а магов берут( и да пристов реально слишком много обычно, вот бы их вырезать (ну кроме меня естественно) чтоб меня в пати везде в руками отрывали
Ага, поотрывают первое время, как танков, а потом просто без тебя привыкнут ходить и вообще брать не будут :D бойся желаний своих
Ага, поотрывают первое время, как танков, а потом просто без тебя привыкнут ходить и вообще брать не будут :D бойся желаний своих чего бояться меня и так не берут никуда)
9PoZiTiFF5
16.11.2020, 21:13
Да уж, развели маги нытья... Вместо МИДа нажмёте ци на джинне, плюс дали скилл на фри 1ци по одному тыку мыши. Что стало сильно сложнее? Одно нытье. А о том, что 160% это имба никто и не думает, лишь бы поныть. Любо читать ваши жалобы, очень подняли настроение вечером!
Радости дру не понимаю. Уже вообще не помню, когда видел горящего друида в пвп или пве. А так, конечно, здорово, да.
Если честно то как-то сомнительно. Когда друидам хил резали их не спросили хотят ли они его в новую версию апать. Но друлькам при этом обещали усиление петов и таки выполнили обещание. А у магов я в упор не вижу что бы могло компенсировать порезку урона. Разве что незначительный ап урона комб, но они работают только если поставить на них руны, а это минус руны на защиту, контроль и набор ци, что при незначительных усиления урона от комб нафик никому не сдалось.
Скилл в табличке называется 至·土灵击.
Атака земли - 土灵击 в оригинале: https://www.pwdatabase.com/cn/items/19775
至 = Таинственный (используется на других скиллах): https://www.pwdatabase.com/cn/items/49945
Когда обнова встанет на китае?
Вроде 18
Скилл в табличке называется 至·土灵击.
Атака земли - 土灵击 в оригинале: https://www.pwdatabase.com/cn/items/19775
至 = Таинственный (используется на других скиллах): https://www.pwdatabase.com/cn/items/49945Занятно тогда. Ладно щиты, все же можно поспорить какой лучше: три старых или новый. Но кто будет эту дрянь вместо нормального дебафа учить....
Жрец.
Дыхание пустоты: Требует 3 чи. Увеличивает на 500% физ.атаку и на 700% маг.атаку. Увеличивает на 25% скорость атаки и скорость подготовки заклинаний. Эффект не действует,если на цели уже есть подобный эффект от вспышки. Действует 30 сек.
Пропала фраза "всей пати"
Теперь это соло баф?
Радости дру не понимаю. Уже вообще не помню, когда видел горящего друида в пвп или пве. А так, конечно, здорово, да.
А чего плакать? Апают почти по всем фронтам. Светлым лисам вообще не нужно теперь тай шанг покупать.
Пропала фраза "всей пати"
Теперь это соло баф?
Патибаф,как и был.Поправил.
3ур. ульта кстати похоже на г18р2 и г18р3 только. На обычном г18 её нету.(если последний стат реально +1ур. ульты)
RfylfFkkty
16.11.2020, 22:49
3ур. ульта кстати похоже на г18р2 и г18р3 только. На обычном г18 её нету.(если последний стат реально +1ур. ульты)
Чёрт, я аж в голос захохотала :D Ну китайцы дают, однако :D
Polinezy
16.11.2020, 23:05
Аж отпустило. Хорошо быть ущербным жнецом, которому третий уровень ульты и даром не нужен.
Да уж, развели маги нытья... Вместо МИДа нажмёте ци на джинне, плюс дали скилл на фри 1ци по одному тыку мыши. Что стало сильно сложнее? Одно нытье. А о том, что 160% это имба никто и не думает, лишь бы поныть. Любо читать ваши жалобы, очень подняли настроение вечером!
160% за 1 чи это ниочём, ибо маги - кастеры, особенно если раньше было 90% без отката и бесплатно. Для варов/синов/призраков дебаф за чи - мана небесная, ибо могут 5.0 автошотом в лицо напихать столько, сколько у цели хп нет. А для мага 79 - теперь ситуативный дебаф, который можно юзать только когда цель в контроле и без джинна. Это нифига не имба, а подрезание. Тупым ржавым серпом по самому нежному месту.
Я так понимаю , что можно будет не учить "апнутую атаку земли" и бегать со старой?
Ну допустим райских магов у которых кроме сутры нет своих бафов на пение учитывать не будем. Но мне интересно где маги пение берут? Неужели прям с кучей пения вылупляются? Или может есть какой-то нип который им бесплатно дает высокоуровневые шмотки на пение? Не поделитесь кордами такого чудесного нипа? Уж очень хочется на него поглядеть.
Ну и конечно синтенция о том что надо все ци которое успело набиться теперь сливать на дебаф - просто на пять балов.
Хоть немного думайте прежде чем высказываетесь.
Неуместный сарказм. Знаете, как говорится: "проблемы негров шерифа не е... не волнуют". А кто сказал, что будет легко? У вас есть другой руофф и другой баланс?
Да, чи придётся тратить на дебаф, кроме случаев, когда это нецелесообразно (у боссов зачастую дефов как таковых не очень много). Цветок миста в помощь и пве-руны на чи в скиллы.
P. S. Не подскажете профу, которая сразу имбой вылупляется, с пением, аспдом?
P. S. S. Если верно говорят и ребаланснутый дебаф будет учиться по желанию, то вопрос как бы отпадает. И я надеюсь, что дальнейшее форсирование темы ущемления прав секс-меньшинств свежевылупившихся рай магов без пения будет обсуждаться в разделе юмора.
Что-то я пропустил. Что за скилл такой на 1 чи бесплатное?
Для челиков, поясняющих за имбу, поясню в свою очередь: в той же обнове завезут пассивки на 40% дефа или сколько там. Маги и без того порезаны с 2014 года и мл пассивок. Это до реборна мид гнул кабины только так, сейчас он иногда единственная возможность чего-то надамажить.
Каво?
80па40пз, 80па70пз и венец всему - 160 папз?
160% за 1 чи это ниочём, ибо маги - кастеры, особенно если раньше было 90% без отката и бесплатно. Для варов/синов/призраков дебаф за чи - мана небесная, ибо могут 5.0 автошотом в лицо напихать столько, сколько у цели хп нет. А для мага 79 - теперь ситуативный дебаф, который можно юзать только когда цель в контроле и без джинна. Это нифига не имба, а подрезание. Тупым ржавым серпом по самому нежному месту.
Ну, во-первых, дебаф "Атака земли" всю дорогу снимал 60%.
А во-вторых, ситуативный дебаф - это мид, катастрофы от ушедшего в молоко нового 79 не приключится. Но он в любом случае заставит цель понервничать (а то и откатиться). Хотя приятного, согласен, немного.
Каво?
80па40пз, 80па70пз и венец всему - 160 папз?
80/40 и 80/80. 3 грейд меняет только внешку и добавляет анимаций,как у стиле пух.
9PoZiTiFF5
16.11.2020, 23:52
160% за 1чи ни о чём? А надо сколько? 200? 500% дебафа? Да не, нолик как у дру!
То есть по твоему дебаф на 90% без отката и трат ци - это ок и хорошо? Всё верно? Может он ещё и моментальный должен быть? Ага, и это есть! Это не имба?
Про "физики в дебаф оверхп лупят" посмеялся. Дебаф только у призраков и есть, а про плюхи в оверхп - уж маги бы молчали с ультой и таким (хоть старым) дебафом.
80/40 и 80/80. 3 грейд меняет только внешку и добавляет анимаций,как у стиле пух.
Понял, принял.
Для 80 пз то же самое, только наоборот?
На 3 грейде даже планка и статы не увеличиваются?
9PoZiTiFF5
16.11.2020, 23:54
Что-то я пропустил. Что за скилл такой на 1 чи бесплатное?
Для челиков, поясняющих за имбу, поясню в свою очередь: в той же обнове завезут пассивки на 40% дефа или сколько там. Маги и без того порезаны с 2014 года и мл пассивок. Это до реборна мид гнул кабины только так, сейчас он иногда единственная возможность чего-то надамажить.
Отпечаток места: Работает на всех картах. Всегда срабатывает.Без руны можно использовать только на себя. Нельзя сменить локацию при работающем скилле.
Красная руна: Работает на себя. Дает 50/100/150/200 ярости.
Про 40% дефов - звучит круто, если не знать, что такое кап, да и при том, что ВСЕМ апают дамаг, это ожидаемо. Но, конечно, страдают только маги.
Отпечаток места: Работает на всех картах. Всегда срабатывает.Без руны можно использовать только на себя. Нельзя сменить локацию при работающем скилле.
Про 40% дефов - звучит круто, если не знать, что такое кап, да и при том, что ВСЕМ апают дамаг, это ожидаемо. Но, конечно, страдают только маги.
Так это с руной. Я предпочту жабий, в пве особых проблем с чи нет (пока нет). Но будет лишним аргументом для товарища выше по теме, апологета рай магов без пения.
Дамаг у магов что-то не апнули. И вообще не апали, по-моему.
И по вопросу выше повторюсь, что маговский дебаф режет 60%, а не 90%.
Ммм, кап... Текущий кап в виде 95% - 80к физ или маг дефа. Столько есть? И дебафы не режут? И бафы не чистятся? Тогда да - бесполезно, согласен.
9PoZiTiFF5
17.11.2020, 00:19
Так это с руной. Я предпочту жабий, в пве особых проблем с чи нет (пока нет). Но будет лишним аргументом для товарища выше по теме, апологета рай магов без пения.
Дамаг у магов что-то не апнули. И вообще не апали, по-моему.
И по вопросу выше повторюсь, что маговский дебаф режет 60%, а не 90%.
Ммм, кап... Текущий кап в виде 95% - 80к физ или маг дефа. Столько есть? И дебафы не режут? И бафы не чистятся? Тогда да - бесполезно, согласен.
По скиллу - выбирай что хочешь, твоё право. Но скилл на 1 ци есть, если так надо.
О дебафе - я знаю о 60%, 90 писал, цитируя собеседника. Ну и раз на то пошло, то увеличение дебафа с 60 до 160% пусть даже за 1ци - это, типа, плохо? Что там говорилось о физиках, раздающих в дебаф в оверхп? У кого-то есть подобный дебаф? Хотя бы близкий к? Понимаю, совсем магов не апают. И ульту самую сильную дали - мало, ещё и дебаф самый сильный к ней же - этого тоже мало? Что ж тогда нужно? .
Про кап и дефы отвечать не буду, это уже уход от темы.
По скиллу - выбирай что хочешь, твоё право. Но скилл на 1 ци есть, если так надо.
О дебафе - я знаю о 60%, 90 писал, цитируя собеседника. Ну и раз на то пошло, то увеличение дебафа с 60 до 160% пусть даже за 1ци - это, типа, плохо? Что там говорилось о физиках, раздающих в дебаф в оверхп? У кого-то есть подобный дебаф? Хотя бы близкий к? Понимаю, совсем магов не апают. И ульту самую сильную дали - мало, ещё и дебаф самый сильный к ней же - этого тоже мало? Что ж тогда нужно? .
Про кап и дефы отвечать не буду, это уже уход от темы.
Это не плохо - это, скорее, попытка ребаланса. Подчеркну, что дебаф не менялся никогда, единственный фикс - увеличение дальности до 30 м. И его эффективность далеко не та же, что в начале игры.
160% - это, условно говоря, 79 дебаф плюс мид на 100 ловки.
Напомню, что иконка будет как с мида и стакать их (что было бы реально убойно) не получится.
Напомню, что мид после 2014 реально опасен и выбивает пятизначные дамаги лишь против фул па и если у цели по каким-то причинам мало мдефа.
Напомню, что будет ещё пассивка на резисты.
По гамбургскому счёту: имбы не будет. Да, магам улучшат положение дел (и только с огнескиллами), ценой чи и увеличенного кд. Не более.
Рассуждения про ульту ну ваа-аще умиляют... Особенно если 3 лвл реально будет доступен только с новыми пухами.
Кап и дефы - это не оффтопик, это тоже в рамках баланса.
MihailProsenko26
17.11.2020, 01:43
Шаман.
есть 2 похожих скила : Великое проклятие песков 10 сек кд и Великие проклятые пески 6 сек кд (ядерный взрыв оригинальности на Китае )
так вот, у скила что в пачноуте в рунах нету ни единого дебафа, за то у второго с той же зеленой есть на землю %, от руны зависти, возможно вы из за схожести названий перепутали ?ибо получается что будет 2 скила с дебафом )
если я прав поправьте , если я не прав то это гг )
abudfvdjkrb
17.11.2020, 02:21
Из чего пухи собираются есть инфа?
sabledsun
17.11.2020, 03:45
То есть по твоему дебаф на 90% без отката и трат ци - это ок и хорошо? Всё верно? Может он ещё и моментальный должен быть? Ага, и это есть! Это не имба?
Про "физики в дебаф оверхп лупят" посмеялся. Дебаф только у призраков и есть, а про плюхи в оверхп - уж маги бы молчали с ультой и таким (хоть старым) дебафом.
Привет знатокам. У мага не 90%,а 60% дебаф :)
Физдебаф в игре есть не только у призрака, а еще у танка, вара, ганнера и даже у приста :)
-Насчет дебафа смешанные чувства. Ощущения как с ледяным миром похожие. До сих пор у меня много ситуаций в пвп где кажетс что именно старый ЛМ+баф выглядит сильнее. А уж пока мороз не апнули это так и было. Вот и сейчас в теории для темного непонятно. 1 чи дебаф 1 чи пение. Мейби лучше и 3 чи пожечь под старые 60. Как описали выше, вся проблема в том что все эти дебафы рассеиваютс, учитывая мету пвп которая говорит каждому второму делать свап 80 пз с рассейкой. Не то чтобы это прям суперслабее чем то что было, но поменяет геймплей сильно. Я люблю подобное тестить на практике, а без возможности возврата к старому-фиг знает, остается ждать пока кто то выучит за меня, а я подсмотрю)
-Отпечаток давно ждали, наныл, ура. Спасибо огромное админам и модерам, что отправили в Китай мои рекомендации. Если серьёзн, то правда, по описанию есть несколько сильных вариков. сразу интересно потестить феникса с отталкиванием на аналог жабьего. Да и лёд(смотря сколько контроль) и чишка тоже сильно.
-Антрацит тоже здравый ап, юзал последнее время онли на танков варов, тут будет смысл на каждого, но опять же, рассеивается если, а стоит 1 чи, да и с новым дебафом... /интересно будет ли робить стан в антик как работал рут, если антрацит сам юзался до антика)
Все идет к тому что надо сильно много думать как правильно распорядится чи, на всё не хватит даже с водой(чи) в земле. Проблема в том что все дебафы чизатратны, при этом все кроме отпечатков рассеивается. А хочется еще и по 2 чи иметь и на гору и на увер.
9PoZiTiFF5
17.11.2020, 07:55
Привет знатокам. У мага не 90%,а 60% дебаф :)
Физдебаф в игре есть не только у призрака, а еще у танка, вара, ганнера и даже у приста :)
Ага, и много ты видишь варов, которые регулярно кидают тот самый физдебаф? Что касательно других проф - а у них дебаф этот сколько? 160%? Нет? Тогда ты неудачно влетел в разговор.
О 90% сказано выше, я лишь цитировал другого мага выше, который допустил ошибку.
Ну, во-первых, дебаф "Атака земли" всю дорогу снимал 60%.
А во-вторых, ситуативный дебаф - это мид, катастрофы от ушедшего в молоко нового 79 не приключится. Но он в любом случае заставит цель понервничать (а то и откатиться). Хотя приятного, согласен, немного.
Последняя обнова апнула до 90%, разве нет?
Да нифига он не заставит цель ничего делать. Откайтить - да. Только раньше за это мага ничем на платил, а теперь это -1чи в пустую.
160 за 1 чи и откат для кастера - да. Учитывая все пассивки.
Я вот не пойму, для тебя маги проблема что ли? Посмотри сколько они бьют в дебаф и сколько без него по тебе. Теперь 79 будут закидывать только в крайних случаях, когда все звёзды сойдутся. На мой взгляд, это после фикса едва ли не самый безопасный класс в пвп 1х1/3х3.
В смысле, дебаф только у призраков есть? У варов внезапно отняли драки/грань, а у синов синодраки(в пвп почти не юзабелен, но это детали)? Вот в обнове синам тоже дебаф отвесили, счастье-то какое!
Короче , надо назад в рай идти:fox_2:
9PoZiTiFF5
17.11.2020, 12:43
Да нифига он не заставит цель ничего делать. Откайтить - да. Только раньше за это мага ничем на платил, а теперь это -1чи в пустую.
160 за 1 чи и откат для кастера - да. Учитывая все пассивки.
Я вот не пойму, для тебя маги проблема что ли? Посмотри сколько они бьют в дебаф и сколько без него по тебе. Теперь 79 будут закидывать только в крайних случаях, когда все звёзды сойдутся. На мой взгляд, это после фикса едва ли не самый безопасный класс в пвп 1х1/3х3.
В смысле, дебаф только у призраков есть? У варов внезапно отняли драки/грань, а у синов синодраки(в пвп почти не юзабелен, но это детали)? Вот в обнове синам тоже дебаф отвесили, счастье-то какое!
Не апнула, в цифрах не считал, но сейчас даже в описании у магов 60%.
Действительно, дебаф в 160% не заставит цель ничего делать. (сарказм) Особенно, если маг в 3ци его кидает. Постоим, потанчим, изи. А в откаченную цель в условиях пвп/арены -160% это изи кил.
Про физдебаф. Да, неожиданно им пользуются только призраки и танки. Давно ты, кстати, видел вара, который кинет сияние в пвп? За 1.5ци? И сколько он снимает? Вот это и есть 1.5ци в пустую. О драках сказал - 1.5 ци, откат 30 минут. Напомни стоимость дебафа и откат у магов и сравни.
Да и полно уже из-за дебафа переживать. Сказали уже хочешь учи - хочешь оставляй как есть.
vbvbvbvbvb55555
17.11.2020, 13:09
Действительно, дебаф в 160% не заставит цель ничего делать. (сарказм) Особенно, если маг в 3ци его кидает. Постоим, потанчим, изи. А в откаченную цель в условиях пвп/арены -160% это изи кил.
Про физдебаф. Да, неожиданно им пользуются только призраки и танки. Давно ты, кстати, видел вара, который кинет сияние в пвп? За 1.5ци? И сколько он снимает? Вот это и есть 1.5ци в пустую. О драках сказал - 1.5 ци, откат 30 минут. Напомни стоимость дебафа и откат у магов и сравни.
Да и полно уже из-за дебафа переживать. Сказали уже хочешь учи - хочешь оставляй как есть.
У тебя проблемы с математикой. Кинув дебаф ты 3 чи не сможешь прожечь без Тай Шанга.
Тебя что, маги тоже обижали как китайца-разраба, который синов бустит каждую глобалку?
У тебя проблемы с математикой. Кинув дебаф ты 3 чи не сможешь прожечь без Тай Шанга.
Тебя что, маги тоже обижали как китайца-разраба, который синов бустит каждую глобалку?
пока ты жжешься тебе щит уже отрегенит 0.3чи, щас бы ныть, что дебаф убогий. друиды в паразита наваливают столько, что глаза на лоб лезут, а тут 160%
ясен пень, что для масс пвп - дебаф неоч, но для арены вполне себе
Hunteractt
17.11.2020, 13:21
пока ты жжешься тебе щит уже отрегенит 0.3чи, щас бы ныть, что дебаф убогий. друиды в паразита наваливают столько, что глаза на лоб лезут, а тут 160%
Там походу думают,что раз 3чи то где брать ещё 1чи,а то что максимум 3,99 чи,то это надо понимать=)
И как люди без Тай Шенг обычными джинами чи заливают...
Rabinowich
17.11.2020, 13:48
Внатуре имба оказывается, жгешь 3чи и 1 чи на дефбаф ещё тратишь, как сразу народ не догадался. Могу дополнить что к этой имба связке ещё хорошо ульта зайдет, ярость на джине, сразу же ещё яд можно накинуть, ну чтобы точно остаться вообще без всего.
Embrassed
17.11.2020, 13:58
Нормальный такой ап на бумаге, будем посмотреть :D
Ну и шо такое кап в твоем понимании? Особенно в предверии новых пассивок на 97% порезки расскажи, не стесняйся.
Вас плохо слышно. Что там отрегенит щит?
Для любого пвп мета маговского дебафа будет полностью отличатся от нынешней!
MuShRO_0m
17.11.2020, 15:30
И как люди без Тай Шенг обычными джинами чи заливают...
Тихо,тихо, не говори этим людям, что на обычных джинах есть скил на ци, пусть тайшанг покупают XD
Owl-girl
17.11.2020, 15:34
Тихо,тихо, не говори этим людям, что на обычных джинах есть скил на ци, пусть тайшанг покупают XD
Предлагаете откатить полджина ради 1 чи?)
Так, чо началось-та?
Пвешники тоже люди!
Не апнула.
Кто там кому ничем не платил? 79 дебаф к настоящему моменту и далее снимать бесполезно и откатываться от его вида тоже, потому что он режет примерно сопли.
А если кинуть мид с джинна, чтобы цель откатилась - ты некоторое время как бы без джинна остаёшься. Либо убил, либо кайти как можешь, чтоб не поймали и лицо тебе не уронили.
Со всеми пост-реборновыми реалиями магу лучше остаться без чи, чем без джинна.
Окей, мой косяк, извиняюсь.
Окей, объясню иначе. Что может сделать маг, чтобы развить наступление начавшееся с - 1чи? Противник должен быть в контроле, без джина. Часто маг способен всё это провернуть ещё и сохранить возможность станлочить, чтобы после 3-5секундных станов цель тупо не откайтила? Я такого даже в теории представить не могу, сорь. В условиях массового пвп/арены 6х6 - согласен, изи кил.
Про 3 чи - аргмент предельно странный. Маги его сейчас юзают и имеют большой успех? А ты предлагаешь сжечь 4(!) чи в одну цель и остаться БЕЗ ВСЕГО(джинн и аптека будут затрачены на антиконтроль, либо останутся для выживания).
Раньше вары кидали сияние за 2 чи, ничего, не вымерли. Грань - скилл предельно ситуационный и его бы апнуть, было бы классно. Долгий каст-анимация, высокая цена. У драконов откат 30 сек, что немношк короче.
Сравнивать магов и варов - такое себе, давно уже не помню, когда челики в тряпочках были большей угрозой, чем вар.
Предлагаю просто не забывать, что у магов итак самый быстрый "пассивный" набор чи, при условии, что вообще ничего делать не надо, плюс дают склеенку, соответственно тратить чи на смену щита уже не надо, + дебаф заменяет мид, что позволит изменить прокачку джина, и да фул скил на джине дает порядка 1.5 чи
Owl-girl
17.11.2020, 16:02
Предлагаю просто не забывать, что у магов итак самый быстрый "пассивный" набор чи, при условии, что вообще ничего делать не надо, плюс дают склеенку, соответственно тратить чи на смену щита уже не надо, + дебаф заменяет мид, что позволит изменить прокачку джина, и да фул скил на джине дает порядка 1.5 чи
Сины, жнецы, друли, стражи по моим личным ощущениям набирают чи значительно быстрее, просто используя специальные и боевые скилы или образ (рай дру). Но это так, может кажется.
MuShRO_0m
17.11.2020, 16:07
Тут форумный бой же) разговор шел за то, что маг жгет 3 ци + имун и не может кинуть дебаф, чтоб убить(без тайшанга совсем не сможет ага) Ну а я говорю, что тайшанг не обязателен хых)
Было бы норм еслиб этот апнутый дебаф сделали отдельным скилом , есть чи - юзаешь , нет чи - атака земли )
MuShRO_0m
17.11.2020, 16:11
Прикольно маги за дебаф орут, а то что у пристов весь контроль требует ци?!!! уберите ци с печати, слипа( красные руны в слип такое себе...) и со скилов приста вообще, это дискриминация!!!XD
Но это так, может кажется.Не кажется. Как страж скажу что в пвп можно бегать в двух билдах: 1) контроль(если руны есть 8+) ; 2) дамаг. В дамажном билде вспыхиваешь практически по откату. В контрольном можно действительно посливать чи на тени, прыжок, металлдебаф, так что на вспышку не останется, но даже так ци набирается довольно быстро.
MihailProsenko26
17.11.2020, 16:14
то чувство когда ты шам и тебе дали дебаф с 8 руной на 60 % и ты сидишь в углу трясешься что бы тебя не заметили что бы его не отобрали DD
Сейчас почти всё ПВП действие мага начинается с 79-го.
Теоретики, указывающие на имбалансность 79-го (вариации в 160%), если вас "гоняют" маги в нынешних реалиях, то я очень хочу глянуть на ВАШ уровень экипировки.
Вот прям очень хочу увидеть вара в хх шмотках с 2па/пз камнями с 70 па у которого маг аналогично одетый вызывает проблемы.) Ну или сина, призрака, кота, сикера, паладина стрелка...
И да, вас не смущаеют нули и кукла дру? Блок джина? А ещё у некоторых классов есть хренова туча контроля - параличи, притяжки и т.д.
ПВП мага всё базируется на 79-ом и даже с ним там далеко не всегда цифры летят "критические". Хотя прибавка от него даже более 20%, но если его заберут (а его именно ЗАБИРАЮТ в вариации за 1 ЦИ), то без увеличения процентовки дамага на умениях маг превратится в... в саппорт.
Сейчас под 3 ци + ульта не всегда "шотнуть" успеваешь ибо 2-е соски, пассивки, единички, антитаргет и т.д. добавляет сюда общую ватность мага как класса, который склеивается за 1-2 контроля от равнодетого физика (а тут ещё будущий ТБЗ на 120% вместо 150% - крохи, но и их потеря скажется) и мы получаем очень сильный БУСТ класса. Прям ап апов.
И не надо тут с пеной у рта доказывать что нужно цель откатить, сбить соски и только потом "шотать". Это и дураку понятно, но вы сначала попробуйте откатить цель и при этом самим не откатиться.) Теоретики ...
Особенно на фоне основных физиков - син/призрак/стрелок/пал.
P.S. Хотя может не всё так плохо как кажется, но пока исходя из чистого описания "апов" мага отчего-то вновь захотелось вменить класс. Первый раз после ввода синов, потом после ввода призраков и вот сейчас... Хотя заново проходить весь ад с небом, пассивками, сбором шмота и прочей ереси это как-то перебор.(
9PoZiTiFF5
17.11.2020, 17:29
Раньше вары кидали сияние за 2 чи, ничего, не вымерли. Грань - скилл предельно ситуационный и его бы апнуть, было бы классно. Долгий каст-анимация, высокая цена. У драконов откат 30 сек, что немношк короче.
Даже не знаю, как и где его кидали. Что при прочих равных предпочтительнее? 100% драки или 90%/60% дебаф дефа (50% в пве)? Крита вару сияние с последней обновы не даёт, уж явно не ради дебафа кидать.Что касается апа - ну вот его и апают, теперь будет замораживать аое на 5 секунд на расстоянии. Уже что-то новое и интересное. А откат с драками одинаковый.
serbernarius
17.11.2020, 17:29
У меня вопрос, почему когда мисты обсуждают то, что им не нравится - это "нытье", а когда другие классы - "обсуждение" ?
Может просто 90% из вас самые настоящие лицемеры ?
Это так, лирическое отступление.
то чувство когда ты шам и тебе дали дебаф с 8 руной на 60 % и ты сидишь в углу трясешься что бы тебя не заметили что бы его не отобрали DD
То чувство, когда ты мист и так и остаешься с 30% дебаффами, несмотря ни на какие пассивки, в том числе вводимые в будущем и хочешь, чтобы китаезы обратили на это внимание и дали возможность разъединить цветы, чтобы пускать как хлам в откат на призракодебафф (в т.ч. в ПВЕ).
И да, вас не смущаеют ...Блок джина? (
А ничего, что он за 2 ци ? А менять щит (как один из основных сейвов миста) - это глупо и нелепо. Хотя да, мисты же сейчас камикадзе кинуть антиджинн и благополучно сдохнуть. Физ. дефа от щита больше чем у мага на целых -20% и кайтит он великолепно, прыгает на 50 метров и с остальным "великолепным" контролем в виде слипа за 0,3 ци с откатом 30 сек, при этом, если цель не сбежит от цветка, например прыжком.
MihailProsenko26
17.11.2020, 17:51
У меня вопрос, почему когда мисты обсуждают то, что им не нравится - это "нытье", а когда другие классы - "обсуждение" ?
Это так, лирическое отступление.
То чувство, когда ты мист и так и остаешься с 30% дебаффами, несмотря ни на какие пассивки, в том числе вводимые в будущем и хочешь, чтобы китаезы обратили на это внимание и дали возможность разъединить цветы, чтобы пускать как хлам в откат на призракодебафф (в т.ч. в ПВЕ).
А ничего, что он за 2 ци ? А менять щит (как один из основных сейвов миста) - это глупо и нелепо. Хотя да, мисты же сейчас камикадзе кинуть антиджинн и благополучно сдохнуть. Физ. дефа от щита больше чем у мага на целых -20% и кайтит он великолепно, прыгает на 50 метров и с остальным "великолепным" контролем в виде слипа за 0,3 ци с откатом 30 сек, при этом, если цель не сбежит от цветка, например прыжком.
когда нам дадут аналог лепестков и мгновенный хил , вам сразу же завезут дебафы , инфа сотка )
что мисты что присты уткиваются фул пз, дефные диски и тд...присты еще и в коня ...и по этому что бы убить такое чудо, ддшеры тыкаются фул стекло игнорируя отсутствие дефа что бы иметь шанс пробить, а дефы все апают и апают и по этому у пзшных есть шансы заковырять пашного тупо измором
и хотелось бы выделить одну вещь...это мморпг и у каждого своя роль и задачи, выбрал одну - не лезь в другие .
На двух стульях не усидишь
runsaways
17.11.2020, 18:00
А ты, пожалуйста, лучше вообще ничего не пиши. А то почитаешь твоё нытье и стыдно за свой класс.
Когда ты бесполезный вар на свапах и пишешь что стыдно за свой класс
А а у мага ни один скил не требует ци, да?
НИ АОЕ с их контролем, ни другие умения? Даже уверенка и та 2 ци не требует? А ещё есть гнев, сосредоточение, превосходство, антрацит. Если сейчас ещё и 79-ый за 1 ци будет...
Классика мага: 1ци сосредоточение (поднимаем уровень манны), 1 ци превосходство (в процессе пвп для дамага). Далее пробуем бить держа в уме 2 ци на сутру(уверенка), 1 ци на гнев стихий и 1 ци на антрацит.
Теперь сосредоточение бафает только на 15 сек на пение и чтоб быстро пробить в нужный момент надо его ещё раз юзнуть, а это ещё 1 ци.
И так, сколько там по ци получилось?
После обновы сюда добавляется 1 ци за 79ый дебаф...
Да, далеко не всегда маг использует все эти умения, но:
1 ци - "сосредоточение" нужно для того же "щитка" мага, что щит мороза (используется всегда как только спадает баф на манну),
1 ци - "превосходство духа" для доп. урона (довольно часто в масс замесах по откату),
1 ци - "гнев стихий" тот же пассивный контроль в виде пожирания манны (очень часто, почти по откату),
1 ци - антрацит" тот же доп. контроль в виде кое-какого обездвиживания (довольно редно из-за специфичности),
1 ци - на повторное сосредоточение для 20 пения на 15 сек чтоб влепить 2-3 тычки в цель вместо одной пока цель в досягаемости, а маг не в контроле или
2 ци на "уверенку(сутру) для тех же доп. тычек пока цель не среагировала (2 ци за 6 сек уверенки. Коты обзавидовались!).
В уме держим, что ещё неплохо бы было иметь
2 ци - на гору/дракона/шторм (если что не так пойдёт или надо будет переконтролить).
И после всего этого кто-то считает что магу ци за глаза?
Да банально на 79-ый не будет хватать ци, а если и будет, то этот скил имммунится джином и снова народ выучив всего лишь 1 скил будет иммунить почти весь КПД мага.
И опять же, 79+мид дают те же 160% дебафа и последнее время этого всё чаще не хватает чтоб "шотнуть".
И это при том что ты тратишь джина, но хотяб оставалась возможность снова 79-ым дебафать и бить, а с требованием по ци такой возможности не будет.
Юзнул 79, жди пока ци нальётся... кайти 30 сек...
Маг что, класс для атаки раз в 30 сек? При таком раскладе там должна быть кнопка "размазать цель в лепёшку", а не дебаынуть на огонь.
P.S. И да, мистики, давайте у миста "блок джина" будет имунится каким нибудь скилом на джине? НЕ, весь джин не пашет, а именно этот скил будет работать?
Или мистам хил поднимем до 4,5 сек каста?
Oleg-Shadow
17.11.2020, 18:06
Вот почему:
А ничего, что он за 2 ци ?
На этом моменте друиды, вары и маги просят подержать их пиво по поводу чи затрат.
Заросли могут повесить рут, безмолвие, драконы и антиджинна аж на 9 секунд, причем рут и антиджинн вешается в деревоиммун, а антиджинн в уверенку.
Гора у мага кастуется кажется 5 секунд, стоит 2 чи, вешает стан на 6 сек с шансом в 95%. Это для подумать на досуге. И такие скилы, внезапно, есть у всех. Только эффекты местами сильно хуже.
Кроме того, что антиджинн как механика есть только у мистов. Не жирно? Понимаю, хотим кнопку kill'em all.
Саппорт ноющий о том, что его вынуждают саппортить своей пати в коммандной игре это отдельный сюр. ПвЕ если что, не рассматриваю, оно сдохло.
У одного класса есть саппорт для пати, хил, петы, имбовый дебаф, контроль, снижение характеристик и антиконтроль в виде ульты. Не жирно? (2)
Аргументы в духе "хил не нажать в контроле" можешь оставить при себе, ибо в контроле, ВНЕЗАПНО, скилы ни у кого не жмутся.
в пве 3чи жечь не надо (с учетом тарелки приста). дебаф на мдеф в пве понижается на 100% другими классами
инфы о том, что дебаф безальтернативно "апают" не было
в пвп, если весь геймплей мага сводится к 3чи - имун (судя по постам, по другому не играют) - тоже хватит чи даже с новым дебафом
единственный супер очевидный минус дебафа - это массовое пвп (в котором участвует магов 30 на каждый сервер?) где над быстро щелкать. все остальное играбельное, зато маг со стрелком могут ух как раздебафать теперь, ну или райским клеймом дебафать! :D
и аргументы в стиле "кококо, апают пассивки", соре, но другим классам при этом текущие дебафы не апают, и долбиться им придется в те же пассивки
serbernarius
17.11.2020, 18:22
когда нам дадут аналог лепестков и мгновенный хил , вам сразу же завезут дебафы , инфа сотка )
что мисты что присты уткиваются фул пз, дефные диски и тд...присты еще и в коня ...и по этому что бы убить такое чудо, ддшеры тыкаются фул стекло игнорируя отсутствие дефа что бы иметь шанс пробить, а дефы все апают и апают и по этому у пзшных есть шансы заковырять пашного тупо измором
и хотелось бы выделить одну вещь...это мморпг и у каждого своя роль и задачи, выбрал одну - не лезь в другие .
На двух стульях не усидишь
С такими рассуждениями не пора бы отобрать у всех хилы, кроме хилеров, в том числе и у магов (который, на секундочку, способен хилить любой таргет, а не только себя, вроде бы как не его роль, не ?)
Вот почему:
На этом моменте друиды, вары и маги просят подержать их пиво по поводу чи затрат.
Заросли могут повесить рут, безмолвие, драконы и антиджинна аж на 9 секунд, причем рут и антиджинн вешается в деревоиммун, а антиджинн в уверенку.
Гора у мага кастуется кажется 5 секунд, стоит 2 чи, вешает стан на 6 сек с шансом в 95%. Это для подумать на досуге. И такие скилы, внезапно, есть у всех. Только эффекты местами сильно хуже.
Кроме того, что антиджинн как механика есть только у мистов. Не жирно? Понимаю, хотим кнопку kill'em all.
Саппорт ноющий о том, что его вынуждают саппортить своей пати в коммандной игре это отдельный сюр. ПвЕ если что, не рассматриваю, оно сдохло.
У одного класса есть саппорт для пати, хил, петы, имбовый дебаф, контроль, снижение характеристик и антиконтроль в виде ульты. Не жирно? (2)
Аргументы в духе "хил не нажать в контроле" можешь оставить при себе, ибо в контроле, ВНЕЗАПНО, скилы ни у кого не жмутся.
мистик от чи зависит больше, чем друид, так, для справки: заросли, античистка, цветок, весь контроль. ульта в которую прекрасно закидывают слипы и печати по лицу, которая лопается от аспдперса в любой физдебаф
- вот так имба, петы бесполезные. маг может продолжать выполнять свою роль (дамагера) при меньшем кол-во чи.
в чем комнадность игры? в ивентах 2 раза в неделю? а остальное время? Ну если так рассуждать, у каждого мага в пати будет сапорт, который будет кидать ему чи и сэйвить
MihailProsenko26
17.11.2020, 18:30
С такими рассуждениями не пора бы отобрать у всех хилы, кроме хилеров, в том числе и у магов (который, на секундочку, способен хилить любой таргет, а не только себя, вроде бы как не его роль, не ?)
Реализуй хилку мга с таким же дефным обвесом как у миста на пример, оппоненты уснут ....пробуешь хилить магом в пени без уверенности задефаться если что?ну так сказать была нибыла
у мистов как у саппорта есть 2 пасивных и 1 активвный хил ну и масс, на арене максимаально ситуативный , что вполне нормально ...живи и другим помогай , ни это ли ты выбирал при создании класса ?и много чего из того что я написал ты пропустил
serbernarius
17.11.2020, 18:39
Реализуй хилку мга с таким же дефным обвесом как у миста на пример, оппоненты уснут ....пробуешь хилить магом в пени без уверенности задефаться если что?ну так сказать была нибыла
у мистов как у саппорта есть 2 пасивных и 1 активвный хил ну и масс, на арене максимаально ситуативный , что вполне нормально ...живи и другим помогай , ни это ли ты выбирал при создании класса ?и много чего из того что я написал ты пропустил
Нет, ни это я выбирал и изначально китаезы шли в одном направлении и вдруг у них амнезия из-за коронавируса случилась. Напомнить их рассуждения и тематику при введении рунных умений и что ОНИ при этом говорили, а не я и никто-либо другой. И так, в части о классе мистик, у меня есть отличная тема с китай форума, где просят не мучить людей своими "виражами" в сознании, а просто убрать класс. Там, видимо, тоже чего-то не понимают ( не оценили интереса игры за класс, которую пропагандируют комьюнити руофа ). Еще раз повторю и само описание класса на Китае и начальные тенденции не говорили о том, что меня пригвоздят делать "вот это". Если я вложил время, силы и деньги в перса, это не значит, что можно с такой же легкостью сделать это еще раз.
VAMPIR4646
17.11.2020, 18:43
То есть,если мистики не довольным обновами это нытики,а если другие классы то это норм!?
Господа,а вы не зажрались случайно?
Если рассуждать как Вы:- «вы выбрали этот класс, так и не нойте тогда», тогда что же Вы ноете!? Китай решил, значит так и будет! Сидите на попке ровно и не нойте.
serbernarius
17.11.2020, 18:45
То есть,если мистики не довольным обновами это нытики,а если другие классы то это норм!?
Господа,а вы не зажрались случайно?
Если рассуждать как Вы:- «вы выбрали этот класс, так и не нойте тогда», тогда что же Вы ноете!? Китай решил, значит так и будет! Сидите на попке ровно и не нойте.
Так оно и есть, просто свои фичи, которых нет у других не хотят перечислять, а так они рассуждают :D
Похоже на диссонанс.
MihailProsenko26
17.11.2020, 18:48
Нет, ни это я выбирал и изначально китаезы шли в одном направлении и вдруг у них амнезия из-за коронавируса случилась. Напомнить их рассуждения и тематику при введении рунных умений и что ОНИ при этом говорили, а не я и никто-либо другой. И так, в части о классе мистик, у меня есть отличная тема с китай форума, где просят не мучить людей своими "виражами" в сознании, а просто убрать класс. Там, видимо, тоже чего-то не понимают ( не оценили интереса игры за класс, которую пропагандируют комьюнити руофа ). Еще раз повторю и само описание класса на Китае и начальные тенденции не говорили о том, что меня пригвоздят делать "вот это". Если я вложил время, силы и деньги в перса, это не значит, что можно с такой же легкостью сделать это еще раз.
да ох уж эти китайца проходящие дж по 3 часа..будь их воля они б половину всего поудаляют,а ру всему найдет достойное применение и каждый найдет свою нишу . Найди свою и достигни совершенства именно там , апают тебя или нерфят , от тебя ни чего не зависит , от тебя зависит лишь то будет твой перс мясом или тем об кого сломают зубы .
serbernarius
17.11.2020, 18:54
да ох уж эти китайца проходящие дж по 3 часа..будь их воля они б половину всего поудаляют,а ру всему найдет достойное применение и каждый найдет свою нишу . Найди свою и достигни совершенства именно там , апают тебя или нерфят , от тебя ни чего не зависит , от тебя зависит лишь то будет твой перс мясом или тем об кого сломают зубы .
Какие данжи, ПВЕ ведь умерло ? Ой, прАстите, это не вы говорили, а друид, который забыл перечислить свои фичи, которых нет у других и, похоже, "слишком жирным" для себя не считает. И ничего, что нет Kill'em all, есть за то Kill him/her.
Oleg-Shadow
17.11.2020, 18:57
мистик от чи зависит больше, чем друид, так, для справки: заросли, античистка, цветок, весь контроль.
Саранча, ноль, кукла это уже больше чи стоит, так что пиво подержи.
serbernarius
17.11.2020, 19:00
Тебе написали выше, мисту ци нужно не меньше, так что держи сам, а я пиво не пью, сорь но живот сейчас не в моде)
У друида чи набивается куда легче, так что заява не по адресу) Особо матерые кидают красные руны в скилы и вообще купаются в чи, а у мистика на рунах держится половина фишек
П.с. Ноль и кукла очень долго откатывается, а заросли(у которых не уменьшали чикост с обновами), щит, поглощение - все требует чи и +\- быстрый откат, а если жать всякие толкалки и шквал, то по мелочи ещё пару капель слетит)
MihailProsenko26
17.11.2020, 19:02
Какие данжи, ПВЕ ведь умерло ? Ой, прАстите, это не вы говорили, а друид, который забыл перечислить свои фичи, которых нет у других и, похоже, "слишком жирным" для себя не считает. И ничего, что нет Kill'em all, есть за то Kill him/her.
я к тому что не стоит читать китай, там своя жизнь
а у дру есть как минимум 3 кнопки убить и всем с этим приходится мириться....от их я бы точно удалил к чертям
Oleg-Shadow
17.11.2020, 19:11
Тебе написали выше, мисту ци нужно не меньше, так что держи сам, а я пиво не пью, сорь но живот сейчас не в моде)
1 скил за 2 чи, парочка за 1 и кучка по 0,3 против 4 скилов за 2 чи(1 за 1,5, окей), пачки по 1 чи и парочки по 0,2-0,3. Рили, не меньше
Это так, лирическое отступление.А какие мисты ноют? Блинчик и ко? Это твои посты о мистиках на форуме - всегда нытьё, при этом если сравнивать с тем что пишут даже не я , а некоторые другие мистики руофа - ноешь ты потому что тупо не умеешь играть мистиком, правда почему-то утверждаешь что продолжаешь играть мистом несмотря на все своё нытьё.
У друида чи набивается куда легче, так что заява не по адресу)..........а у мистика на рунах держится половина фишек
П.с. ....... заросли(у которых не уменьшали чикост с обновами), щит, поглощение - все требует чи и +\- быстрый откат, а если жать всякие толкалки и шквал, то по мелочи ещё пару капель слетит)Откуда такие идеи?) Тоже всяких блинчиков наслушался?
Врут они все, а может реально не догоняют как играть мистом. Достаточно там мест на чинабивалку в рунах и на все хватит.)
Откуда такие идеи?) Тоже всяких блинчиков наслушался?
Врут они все, а может реально не догоняют как играть мистом. Достаточно там мест на чинабивалку в рунах и на все хватит.)
Я сам играл мистиком и прекрасно знаю куда улетает чи.
Я не отрицаю, что блинчик и ко глобально преувеличивают проблему, но то, что мист это затратный на чи класс - факт.
Кстати, просвети, какой рунобилд нужно сделать мистику, чтобы быть на уровне с дру(даже адской) по чи?
Шаман.
Это же не ошибка?)) Уменьшает и от воды?)) о(О.О)о
Я сам играл мистиком и прекрасно знаю куда улетает чи.
Я не отрицаю, что блинчик и ко глобально преувеличивают проблему, но то, что мист это затратный на чи класс - факт.
Кстати, просвети, какой рунобилд нужно сделать мистику, чтобы быть на уровне с дру(даже адской) по чи?Странный вопрос от того кто играл мистом.
У мистика много разных скилов, прям пианино. Но вот когда начинаешь играть то понимаешь, что свет и плющ слишком хороши. Слишком быстрые, мощные, с быстрым откатом, не требущие чи или много маны, поэтому большую часть времени оказывается рациональней спамить именно ими. Так куда пихать руны на ци?)
Это два слота, остальных хвататет чтоб расставить руны под любую ситуацию. Правда рун мистику требуется все же больше чем остальным классам, где перекинул пару рун и готово. А вот мисту под каждую роль приходится менять почти все руны.
Странный вопрос от того кто играл мистом.
У мистика много разных скилов, прям пианино. Но вот когда начинаешь играть то понимаешь, что свет и плющ слишком хороши. Слишком быстрые, мощные, с быстрым откатом, не требущие чи или много маны, поэтому большую часть времени оказывается рациональней спамить именно ими. Так куда пихать руны на ци?)
Это два слота, остальных хвататет чтоб расставить руны под любую ситуацию. Правда рун мистику требуется все же больше чем остальным классам, где перекинул пару рун и готово. А вот мисту под каждую роль приходится менять почти все руны.
Если бы ты играл мистиком, то знал бы, что изумруд в столбе восстанавливает чи не мисту, а цели. А мисты-пианисты не спамят плющом, по крайней мере так, чтобы компенсировать расход чи.
BreeKaachu
17.11.2020, 21:07
Орнул с названия темы
u_c88248a996
17.11.2020, 21:12
А че по паладинам там братва?
А то по магам инфа есть, а то что палы будут гнуть всех нет
Если бы ты играл мистиком, то знал бы, что изумруд в столбе восстанавливает чи не мисту, а цели. А мисты-пианисты не спамят плющом, по крайней мере так, чтобы компенсировать расход чи.Кому идет ци от света я и так знаю. Но когда мист идет хилом в пати, там расход ци другой однако, куда меньший, и руны там другие.
P.S. А те кто слишком часто изображают из себя пианистов просто не думают, а тупо жмут все кнопочки с красивыми надписями, потому что:
когда начинаешь играть то понимаешь, что свет и плющ слишком хороши. Слишком быстрые, мощные, с быстрым откатом, не требущие чи или много маны, поэтому большую часть времени оказывается рациональней спамить именно ими.
вау, саранча 1,2чи, кукла и физа - откат по 2 мин, т.e. за 2 мин аж 1.2*4+4чи уйдет, если по кд кидать
мистик за это время только на сару заросли потратит 2*4=8чи, цветок с откатом в 30с, еще 4чи, антик за 1чи пару раз раз нажать, масхилку с античисткой дать, слипов накидать по 0,3чи, ускорение магии нажать еще 0,3чи, шквалы
бесополезнее мистика без чи, наверное только воин
Кому идет ци от света я и так знаю. Но когда мист идет хилом в пати, там расход ци другой однако.
это про пве чтоли? в пвп если мистик может зажать кнопку хила, значит, замес 60 на 30 в вашу пользу
А откат с драками одинаковый.
Ты про 30 минут писал, если шо.
Я ** смысл с тобой спорить, пересядь на мага, раз не понимаешь жопы их существования. Посмотри от первого лица и проникнись.
Новая грань - хрень и 100% крит был куда полезнее этого чуда с заморозкой, было бы метров 30 у заморозки - был бы норм вариант. Каст ускорят - одно радует, только скилл в последних обновах совсем бесполезный. В то время как до порезки крита он юзался хотя бы иногда ради этого самого крита.
DOOM5doom53
18.11.2020, 05:32
Кому идет ци от света я и так знаю. Но когда мист идет хилом в пати, там расход ци другой однако, куда меньший, и руны там другие.
P.S. А те кто слишком часто изображают из себя пианистов просто не думают, а тупо жмут все кнопочки с красивыми надписями
пианисты это те кто в группе саппортами идут, ибо любой адекватный мист понимает что нон стоп целительный свет не спасет спасуемого от неминуемого...когда летит слишком много дамага, надо и слипать и шквалить, антитаргет вешать, толкать, и при этом не забывать еще хотя бы про лепестки на себя и на того парня
У шамана Black & White voodoo с новыми показателями па и пз - это будут 12 ур скиллов, а не обновление 11х. Учить фз за что, итемы из дома, кровь из примала или что новое
MihailProsenko26
18.11.2020, 09:22
У шамана Black & White voodoo с новыми показателями па и пз - это будут 12 ур скиллов, а не обновление 11х. Учить фз за что, итемы из дома, кровь из примала или что новое
вроде 15кк духа и 20кк серы
http://joxi.ru/YmEK7qycwXKq9A.png
висит 60сек, кд 120сек
учится сразу за серебро
вот бы пристам дали подобную деф способность, а не тем кто и так дамажит)
По лукам, есть какие-нибудь изменения ?:fox_22:
Reaper66613
18.11.2020, 10:12
По лукам, есть какие-нибудь изменения ?:fox_22:
Да, на первой странице.
vbvbvbvbvb55555
18.11.2020, 10:30
Есть скрины с обновленной атакой земли мага из дерева умений и иконками дебафа?
Скиньте, пожалуйста. Маги оч переживулькают.
Какой смысл увеличивать грозой крит на 50%, если у норм луков и так под 90% с сбо?
Посмотрел некоторые скиллы.
У варов перезарядка сутры 10 сек.
У магов перезарядка атаки земли 1 сек. Требует 1 чи. Дебаф на огонь идет,как 60% обычный и 100% с мида. Учится отдельно из меню,как и большинство апов скиллов,кроме новых великих.
У мистов слип цветок при взрыве вешает 5 сек. стан и 13 сек. слип.
Петы миста при призыве дают эффект поглощения на пати. Если потом их поглотить дают еще раз этот эффект на пати.
У дру безмятежность дает просто имун,без печатей и прочего.
3ур. ульты идут,как эффект от пухи г18р2 и висят серым в описании скилла,если этой пухи нету.
Тарелка пристов,так и осталась аое(только на 30 сек.),так что атаковать не смогут,а отменять эскейпом.
Карусель сикеров с синей руной тоже осталась аое,можно кастовать на бегу(20 сек.),но отрубать эскейпом,так что,как с тенями не получится.
Баф меча у сикеров похоже только на себя,если апнуть его. Дает 1% крита,3 ПА и 5 ПЗ на 30 мин.
У магов перезарядка атаки земли 1 сек. Требует 1 чи. Дебаф на огонь идет,как 60% обычный и 100% с мида. Учится отдельно из меню,как и большинство апов скиллов,кроме новых великих.
Петы миста при призыве дают эффект поглощения на пати. Если потом их поглотить дают еще раз этот эффект на пати.
3ур. ульты идут,как эффект от пухи г18р2 и висят серым в описании скилла,если этой пухи нету.
Ну вот и конкретика подъехала.
Спасибо.
Будем жить с тем что имеем, ну или с тем, что имеет нас.()
Тарелка пристов,так и осталась аое(только на 30 сек.),так что атаковать не смогут,а отменять эскейпом. ну за что опять по пристам то так, я уже понадеялся что смогу и дамажить и баф давать(
vbvbvbvbvb55555
18.11.2020, 12:09
Хм. все же 1 чи ест...
сейчас подумал, в общем я не совсем понял как тарелка работает, нужен какой то тест чтоль, точнее тарелка жрет 3чи но рабоатет как и старая тарелка жрет по 500 единиц маны? при это баф кидается не как обычно на 5 сек а на 30? если быть точнее интересует вопрос такой если я тыкаю тарелку и тут же ее снимаю баф 30 сек висит, тогда я могу перейти в танец и кинуть лучик и подамажить успеть за эти 30 сек?
Хотеть видео с обновленными скилами магов и варов
MihailProsenko26
18.11.2020, 12:20
Тарелка пристов,так и осталась аое(только на 30 сек.),так что атаковать не смогут,а отменять эскейпом.
Карусель сикеров с синей руной тоже осталась аое,можно кастовать на бегу(20 сек.),но отрубать эскейпом,так что,как с тенями не получится.
у шамов ни каких изменений нету да помимо патча ?
Inderstructible
18.11.2020, 12:32
Хм. все же 1 чи ест...
но кд нету, вот и думай.....
Маги слегкавыдохнули, но требование по чи я бы всетаки уменьшил до 0,3/0,5чи
SHUTOVSKOI
18.11.2020, 12:49
Маги не сдадутся, происки китайцев не помогут.
Маги слегкавыдохнули, но требование по чи я бы всетаки уменьшил до 0,3/0,5чи
НУ, откат 1 сек. - выдохнули, но 1 ци - выдохнули, но не до конца.
Вот только "Дебаф на огонь идет,как 60% обычный и 100% с мида" это будет вешаться пачка иконок? Три на стихии + на "мид"? Если да, то легко будет имунится ибо заметить 1 дебаф в куче других иконок сложно, а пачку несколько легче.))
Но это уже было и как бы придирки и легче имунить и т.д.
Впрочем порадовала "имба" с пробиванием на 3-ей ульте магов.))) Их будет десяток на весь руофф это радует. Не будет этой дичи с шотом пачек народа под ультой и АОЕ
Неистово поддерживаю, 0.2-0.3 чи за новый 79 - в самый раз.
А так - я за старый вариант.
SHUTOVSKOI
18.11.2020, 13:16
Неистово поддерживаю, 0.2-0.3 чи за новый 79 - в самый раз.
А так - я за старый вариант.
Все маги за старый вариант, кто против тот не маг.
Polinezy
18.11.2020, 13:32
Приморозка на 3 секунды у жнеца проходит после взрыва стаков, если на цели их было 5 штук. Стяжка и правда стала откатываться в два раза дольше, райский доп - 800 ед. урона, адский - радиус 15 метров.
И про магов, можно сокрушение тоже будет откатываться секунду и дебафать на 160%? Пусть оно даже будет стоить 2 чи.
И про магов, можно сокрушение тоже будет откатываться секунду и дебафать на 160%? Пусть оно даже будет стоить 2 чи.
Сразу после появления у магов возможности кастовать умения на бегу :)
CrahHackBoy
18.11.2020, 13:43
Все маги за старый вариант, кто против тот не маг.
Всегда знал, что я рай синчек
Петы миста при призыве дают эффект поглощения на пати. Если потом их поглотить дают еще раз этот эффект на пати.Получается мист сможет вешать на пати одновременно два эффекта крит с физдефом и магатака с магдефом? А потом на выбор еще один? Не хило тогда всех магиков по урону апают в пве. Да и в пвп будет неприятно противникам. Похоже мисты станут первой целью.
но кд нету, вот и думай.....О чем там думать? Порезку не увеличивают, а если прикрутить 1чи то не сможешь его все время держать на цели как старый. В общем новый - дрянь полная.
Получается мист сможет вешать на пати одновременно два эффекта крит с физдефом и магатака с магдефом? А потом на выбор еще один? Не хило тогда всех магиков по урону апают в пве. Да и в пвп будет неприятно противникам. Похоже мисты станут первой целью.
Скорее всего да и чутье особо не трогали,все тот же откат и 3 крита за 10 сек,но теперь на всю пати.
Polinezy
18.11.2020, 14:05
Сразу после появления у магов возможности кастовать умения на бегу :)
Каст 5 нубонюков с порезкой базы на бегу - это бесспорная причина 5ую обнову апать жнецам скиллы в стиле "вставь 10ую руну ииии..
- сможешь раз в минуту заливать себе 0,5 чи при правильных сферах
- будешь бить по мобам на 2к больше
- прокачай скилл и бесплатно получи откат в два раза больше"
BulletproofHeart
18.11.2020, 14:24
мистам сделали вкусно конечно с поглощением, но мне глядя на это, почему то не хочется быть мистом в пати, а хочется быть жнецом или магом при мисте, открывать новые значения в логе урона
Hunteractt
18.11.2020, 14:34
Какой смысл увеличивать грозой крит на 50%, если у норм луков и так под 90% с сбо?
Для этого надо поиграть луком или потестить,но там этого не делают иначе как могли выпустить обнову с домапухами и без стрел для них?Ясно как,просто не тестили,уже давно на луковых болт положили
9PoZiTiFF5
18.11.2020, 14:37
Господи, измените уже название темы на нормальное, а то и смешно, и стыдно одновременно. Никто вас не заставляет апать дебаф, пистолет у головы не держат, а у них "О НЕТ, ПОХОРОНЫ"
RfylfFkkty
18.11.2020, 14:43
Просто иммун за 1чи?:fox_16: Ничего не режут, к земле гвоздями не прибивают, разрешают в нем бить, бегать и юзать джинна?:fox_16::fox_16::fox_16:
Господи, измените уже название темы на нормальное, а то и смешно, и стыдно одновременно. Никто вас не заставляет апать дебаф, пистолет у головы не держат, а у них "О НЕТ, ПОХОРОНЫ"Самый слабый и бесполезный на фарме был шаман, а станет маг. В пвп мага почти не апают по защите и контролю в отличии от всех остальных, а урон в пвп из-за новых пасивок упадет.
Даже якобы порезанные стрелки получают единственными из физов берс на магаое, а порезка тройного прыжка и уверенки на деле очень маленькая.
У луков сила грозы с золотой руной добавляет 20/30/40/50% урона оружия к атакам в течение 30 сек.
BulletproofHeart
18.11.2020, 15:28
Самый слабый и бесполезный на фарме был шаман, а станет маг. В пвп мага почти не апают по защите и контролю в отличии от всех остальных, а урон в пвп из-за новых пасивок упадет.
Даже якобы порезанные стрелки получают единственными из физов берс на магаое, а порезка тройного прыжка и уверенки на деле очень маленькая.
надо ждать обнову с апом стрелков, когда им на уверенке прикрутят стоимость в 1чи а на прыжке 0.5 чи :fox_44:
NanaSuzume
18.11.2020, 15:29
Просто иммун за 1чи?:fox_16: Ничего не режут, к земле гвоздями не прибивают, разрешают в нем бить, бегать и юзать джинна?:fox_16::fox_16::fox_16:
Мечтайте) Очень сомневаюсь, что вернут прежний иммун. Игра к старью не возвращается
RfylfFkkty
18.11.2020, 15:31
Мечтайте) Очень сомневаюсь, что вернут прежний иммун. Игра к старью не возвращается
А я и не мечтаю, я жду конкретики, ибо подобные послабления со стороны китайцев выглядят, мягко говоря, неадекватно. Тут должен быть подвох оО
NanaSuzume
18.11.2020, 15:33
А я и не мечтаю, я жду конкретики, ибо подобные послабления со стороны китайцев выглядят, мягко говоря, неадекватно. Тут должен быть подвох оО
У друидов с каждым обновлением что-то неадекватное происходит :D
9PoZiTiFF5
18.11.2020, 15:43
Самый слабый и бесполезный на фарме был шаман, а станет маг. В пвп мага почти не апают по защите и контролю в отличии от всех остальных, а урон в пвп из-за новых пасивок упадет.
Смех да и только. Особенно про фарм. Что слышно про 4-2, в которых хорошее маг дд на вес золота?
Что касается защиты и контроля - все равно что жаловаться мистику сапорта на отсутствие дамага. Очевидно, что у мага другие фишки.
Про урон в пвп - чекаем ап рун, по желанию учим 160%, которые превосходят новые пассивки и дамажим.
Пару обнов назад вару настолько кастрировали набивание чи, что многим пришлось покупать тай шанг.
Теперь этого чи хоть жопой жуй. Китайцы знают толк в развитии персонажей. xD
Hunteractt
18.11.2020, 15:56
У луков сила грозы с золотой руной добавляет 20/30/40/50% урона оружия к атакам в течение 30 сек.
на 9 атак?=)
CrazyBat
18.11.2020, 16:06
У дру безмятежность дает просто имун,без печатей и прочего..
Ну, хоть джина-то все же блокирует?) Или мож откат удесятерили? Или 3.99чи стала требовать?!
Ибо
Тут должен быть подвох оО
тут должен быть подвох [2]
на 9 атак?=)
Написано на 30 сек и все,может и на 9 атак только.
У дру просто имунка на 10 сек.
У магов с атаки земли 3 обычных иконки+мид проходят.
У приста анимация тарелки не изменилась,баф идет тиками по 3 сек.
Мист может по очереди всех петов призвать и дать баф пати,видел,как призвали элетротетку и стрекозу и на пати висел баф на атаку и щит.
Пассивка у призраков похоже не изменилась.
CrazyBat
18.11.2020, 16:35
Черд( Нельзя просто так взять и удалить ПВ :) ... если у твоего перса на горизонте такой буст.
Mars19 , посмотрите пожалуйста у шаманов скилл Великое проклятие песков. Он действительно уменьшает защиту не только от земли но и от воды с зеленой руной ?
RfylfFkkty
18.11.2020, 17:03
Не верится.. это заговор!*натягивает шапочку из фольги* Или кто-то из китайских разрабов на дру пересел?оО
MihailProsenko26
18.11.2020, 17:05
Mars19 , посмотрите пожалуйста у шаманов скилл Великое проклятие песков. Он действительно уменьшает защиту не только от земли но и от воды с зеленой руной ?
спрашивал уже тут, молчат....
только немного про другое
vbvbvbvbvb55555
18.11.2020, 17:15
Смех да и только. Особенно про фарм. Что слышно про 4-2, в которых хорошее маг дд на вес золота?
Что касается защиты и контроля - все равно что жаловаться мистику сапорта на отсутствие дамага. Очевидно, что у мага другие фишки.
Про урон в пвп - чекаем ап рун, по желанию учим 160%, которые превосходят новые пассивки и дамажим.
Прошу диванных аналитиков на военах не вводить в заблуждение остальных игроков.
В целом, механика скилов, которую завезли в этой обнове показывает, что если ты маг и хочешь нагибать в пвп - будь готов сделать фулрай 99% пения, 3 сета и утыкаться кристаллами, чтобы твои дебафы еще проходили.
Fin.
Великие проклятые пески да(те что сейчас уменьшают деф от земли с зеленой руной),просто названия я брал из местного гайда,а там 2 скилла с одинаковым названием и иконкой.
LimeCrime
18.11.2020, 17:31
Зачем этих ..чих друидов так апать? =(
Надо наоборот резать...
Великие проклятые пески да(те что сейчас уменьшают деф от земли с зеленой руной),просто названия я брал из местного гайда,а там 2 скилла с одинаковым названием и иконкой.
Спасибо большое
Oleg-Shadow
18.11.2020, 17:41
Всмысле тихое дает просто иммун? Не станит, не вешает колбу, не запрещает жать скилы и джина? Может хоть кровоток вешает, который лицо отрывает, как милосердие? Ну хоть что-нибудь? =(
9PoZiTiFF5
18.11.2020, 17:52
В целом, механика скилов, которую завезли в этой обнове показывает, что если ты маг и хочешь нагибать в пвп - будь готов сделать фулрай 99% пения, 3 сета и утыкаться кристаллами, чтобы твои дебафы еще проходили.
Fin.
В ответ на аргументы только "хыхы, диванноая аналитека". Я тебя понял, можешь больше не отвечать, урезанный маг.
SHUTOVSKOI
18.11.2020, 17:56
Не верится.. это заговор!*натягивает шапочку из фольги* Или кто-то из китайских разрабов на дру пересел?оО
может, наконец кто-то из китайских устроителей игры поиграет магом, а не сином дру и танком?
SHUTOVSKOI
18.11.2020, 17:58
Fin.
вижу наконец реальную оценку нормального и прошаренного мага. +1 к каждому слову.
vbvbvbvbvb55555
18.11.2020, 18:00
В ответ на аргументы только "хыхы, диванноая аналитека". Я тебя понял, можешь больше не отвечать, урезанный маг.
Заагрено :D
Умиляют челики, орущие за другие классы, которые ни минуты ими не играли. В финальном варианте 79-го, который вывезли китайцы, магов рано хоронить. Однако по механике будет ли дефолтный дебик стакаться с мидом на джине? Вот это уже будет неприятным сюрпризом, если нет.
если 79 маговский будет рассеиваться то это либо похороны либо +1 скилл который не стоит учить. 1чи тоже много, хотя бы из расчета щитка 0.1*(12(сек висит 79ый)/3(тик чи)=0.4чи. По сути у магов еще и отбирают чи.
Fin.
Не нужно крайностей.
Просто, учитывая будущие изменения, магом играть станет немножко сложнее, вот и всё.
Ничего страшного не произойдёт.
Маги по прежнему будут "шотать" всех вокруг с дистанции и держать в перманентном контроле ведь у магов помимо ТРЁХ оглушений, ЧЕТЫРЁХ обездвиживаний, НЕСОГЛАСИЯ, СНА ещё и отпечаток места работает! А ещё откат умений на 120 сек у оппонента дольше и постоянная заливка ЦИ...
Сюда добавим самый сильный дебаф в игре (160%) и получаем великолепный контроль, отменный дамаг и неплохую выживаемость!!!
О каких проблемах при таком наборе возможностей может идти речь?
Заагрено :D
Умиляют челики, орущие за другие классы, которые ни минуты ими не играли. В финальном варианте 79-го, который вывезли китайцы, магов рано хоронить. Однако по механике будет ли дефолтный дебик стакаться с мидом на джине? Вот это уже будет неприятным сюрпризом, если нет.
...
...
...
У магов с атаки земли 3 обычных иконки+мид проходят.
....
Судя по написанному иконки как у нынешнего 79 + мид, а значит "стака" не будет, да и насчёт рассеивания - проще выучить "антиогонь" на фее и ни один маг уже не будет страшен.
Не нужно крайностей.
Просто, учитывая будущие изменения, магом играть станет немножко сложнее, вот и всё.
Ничего страшного не произойдёт.
Маги по прежнему будут "шотать" всех вокруг с дистанции и держать в перманентном контроле ведь у магов помимо ТРЁХ оглушений, ЧЕТЫРЁХ обездвиживаний, НЕСОГЛАСИЯ, СНА ещё и отпечаток места работает! А ещё откат умений на 120 сек у оппонента дольше и постоянная заливка ЦИ...
Сюда добавим самый сильный дебаф в игре (160%) и получаем великолепный контроль, отменный дамаг и неплохую выживаемость!!!
О каких проблемах при таком наборе возможностей может идти речь?
3 стана, это один из которых 2чишный, а второй 20% ? Что они шотать будут?
Маги шотали ток в ульте и трехе, как и любой другой дд класс, про синов вообще молчу. При таком количестве пассивных дефов отказ от порезки - досвидания.
MihailProsenko26
18.11.2020, 19:32
сколько по времени будет висеть дебаф? 8 сек?
сколько по времени будет висеть дебаф? 8 сек?
Да. 8 сек.
Да. 8 сек.
а шо по кд маговского 79 и затратам чишки так и осталось 12 сек и 1 чи?
Баф меча у сикеров похоже только на себя,если апнуть его. Дает 1% крита,3 ПА и 5 ПЗ на 30 мин. Марс вопрос, а без пати при призыве пета эффект поглощения на самом мисте появляется?
Марс вопрос, а без пати при призыве пета эффект поглощения на самом мисте появляется?
Нет, и хил без пати хилит в 10 раз меньше!
GORlZONT
18.11.2020, 21:35
а шо по кд маговского 79 и затратам чишки так и осталось 12 сек и 1 чи?
кд секунда, 100% от огня иконка мида отдельна от дебафа . только 1ци портит малину.
Извиняюсь за глупый вопрос, г18р2 и г18р3 это что?
Reaper66613
19.11.2020, 09:50
Извиняюсь за глупый вопрос, г18р2 и г18р3 это что?
Gear 18 ("пушка 18 уровня") регрейд 2(если первый грейд 80-40 или 40-80, то имеется в виду "с оранжевым фоном", 80-80).
Gear 18 ("пушка 18 уровня") регрейд 2(если первый грейд 80-40 или 40-80, то имеется в виду "с оранжевым фоном", 80-80).ну тут можно долго дискусировать как их называть как и с р9, по сути есть р9 р9р и р9р2, тут примерно так же есть р18 есть р18р есть р18р2, скорее всего будут называть р18р р18р2 р18р3, неизвестно почему.
разберемся тогда подробнее у нее 3 уровня
1 уровень 80па+40пз или 80пз +40па (желтая или синяя цветом)
2 уровень 80 па +80 пз (оранж цветом)
3 уровень 80 па +80 пз за 10к чеков что добавляет новую анимашку (красная цветом)
+1 к уровню ульты имеет пуха 2 и 3 уровня
masterasasin
19.11.2020, 10:33
Обнову установили, терь можно узнать на сколько паладин отправляет в сон врага?:hamster_21:
Обнову установили, терь можно узнать на сколько паладин отправляет в сон врага?:hamster_21:
Почитав полное описание я не понял,что оно делает,но похоже следующая атака использованная в течение 5 сек. активирует эффект Разбитые мечты.
speedcub4
19.11.2020, 13:48
3 уровень 80 па +80 пз за 10к чеков что добавляет новую анимашку (красная цветом)
что за анимация? как от стиля чтоли модное действие?
что за анимация? как от стиля чтоли модное действие? да черт его знает, я так и не понял, да и вроде пока нигде не показывали, я знаю информацию которую тут пишет джеймс марс сова и вроде кто то еще) + ролики смотрю от совы на ютубе, но пухи по статам одинаковые
Melancholys
19.11.2020, 14:30
Т.е. на данный момент известно только, что некая новая анимация стоит как квартира? Надеюсь эта анимация выкидывает всех врагов светофором?)
Т.е. на данный момент известно только, что некая новая анимация стоит как квартира? Надеюсь эта анимация выкидывает всех врагов светофором?)
не только анимашка! внешка пухи ж еще другая будет!
Owl-girl
19.11.2020, 14:40
https://s.mail.ru/2cfs/5yUfNRSq1 карусель мага
u_1188744037
19.11.2020, 14:55
Это просто переработанный скилл или это с новой пухой ?)
Owl-girl
19.11.2020, 14:56
Это просто переработанный скилл или это с новой пухой ?)
Просто на новой модели.
А саму карусель по циферкам не переделали?
u_1188744037
19.11.2020, 14:58
Просто на новой модели.
блин оч красиво , когда они уже шамам новые внехи припилят )
Owl-girl
19.11.2020, 15:03
А саму карусель по циферкам не переделали?
Не знаю. Нубо маг 30 лвл, чисто дойти до 59 и сделать видос по всем анимашкам. (дальше уже дорого и долго)
BulletproofHeart
19.11.2020, 15:04
единственная стоящая ульта 3ур у миста, у всех остальных это приятный бонус без которого можно спокойно жить и крепко спать... очередная порезка мистов:D
serbernarius
19.11.2020, 15:19
единственная стоящая ульта 3ур у миста, у всех остальных это приятный бонус без которого можно спокойно жить и крепко спать... очередная порезка мистов:D
А самое поганое, мисту еще больше гемора и еще больше работы наваливают. Ладно баффы и цветок на ци, в том числе баф на рес по отдельности при падении всей/почти всей пати (отойти поссать, простите, порой некогда). Так потом мисту еще и пати бафать остальными приблудами, но больше всего напрягают петы, если надо чтобы он был вызванным, держа себя в ассисте из-за самого тупого, типа апа, от китаез - AI, потом переключаться на босса. В общем полная хрень, я только из-за ульты полагал, что дали хоть что-то годное, но как оказалось, рано отмечал. Все эти причиндалы от разработчика хочется отправить им обратно с плохими китайскими словами (ну чтобы хоть морально их обидеть, за то что они обижают). Лично я уже играю так: с констой сходить вечерком в дж, и все на этом, даже и не тянет (мистом уж точно) :D
u_1188744037
19.11.2020, 15:21
ну да, маги не получающие 30% урона с добавкой 3к пробива+ шамы с доп планкой и работающей силой духа в ульте это так, под настроение (нет)
BulletproofHeart
19.11.2020, 15:35
ну да, маги не получающие 30% урона с добавкой 3к пробива+ шамы с доп планкой и работающей силой духа в ульте это так, под настроение (нет)
у миста ульта не давала ровным счетом ничего, ни защиты, не дамага, в описании даже про какой то взрыв написано невероятной силы... и тут бац на тебе,40сек агр, 400 атаки, щиты, и даже поглащать не надо, это как сорвать джек пот...но тех у кого она будет можно по пальцам пересчитать, причем по пальцам одной руки
у миста ульта не давала ровным счетом ничего, ни защиты, не дамага, в описании даже про какой то взрыв написано невероятной силы... и тут бац на тебе,40сек агр, 400 атаки, щиты, и даже поглащать не надо, это как сорвать джек пот...но тех у кого она будет можно по пальцам пересчитать, причем по пальцам одной руки
>пока ульта жива, по мистику не проходит урон и большая часть эффектов
>нИчЕгО))
u_1188744037
19.11.2020, 15:41
присту это скажи
BulletproofHeart
19.11.2020, 16:07
А самое поганое, мисту еще больше гемора и еще больше работы наваливают. Ладно баффы и цветок на ци, в том числе баф на рес по отдельности при падении всей/почти всей пати (отойти поссать, простите, порой некогда). Так потом мисту еще и пати бафать остальными приблудами, но больше всего напрягают петы, если надо чтобы он был вызванным, держа себя в ассисте из-за самого тупого, типа апа, от китаез - AI, потом переключаться на босса. В общем полная хрень, я только из-за ульты полагал, что дали хоть что-то годное, но как оказалось, рано отмечал. Все эти причиндалы от разработчика хочется отправить им обратно с плохими китайскими словами (ну чтобы хоть морально их обидеть, за то что они обижают). Лично я уже играю так: с констой сходить вечерком в дж, и все на этом, даже и не тянет (мистом уж точно) :D
да не, с новыми петами мне кажется мистом интересней будет играть, ибо только невменяемые мисты занимались практикой поглощения, тем более сейчас когда откаты по 3 минуты...а так да, мистом играть желания все меньше, цветок на чи так вообще считаю наказанием от разрабов)