PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 7. Возрождение шаманов и похороны магов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

_NORN_
02.12.2020, 16:11
Солянка из кучи всего это конечно хорошо и явно несет некий смысл (маг из меня не очень). Но как показывает практика, простой др, старое МИ, Ла до 10 и прочее проходится таки в морай шмоте, если перс играет.
Делает ежи в мл, качает пасивки, не ломится в 8 ранг а карты хоть немного тянет и качает. Я понимаю что имея 3 (три, выделю буквами) твина тратя на них по 40 минут в др простом, жить не захочешь, не то что играть. А вот в рамках сгонять 1 персом, вроде и ничего так.

Shultz
02.12.2020, 16:24
При этом была возможность бесплатно получить этот скил.

Бесплатно это как?
Не насасала , а подарили? :lol:

GORlZONT
02.12.2020, 16:35
Бесплатно это как?
гуй и прочая фигня. Призывные с книгами времени. Скупать обрывки для крафта и продавать дорогие скилы. Много вариантов.

JStudio22
02.12.2020, 16:39
Бесплатно это как?

Я понимаю, это информация шокирует, но раньше можно было ФАРМИТЬ вещи в игре. Данжи не были ограничены одним посещением в день.

Aers
02.12.2020, 16:42
И персонаж имеющий 105 уровень с доступом в северные земли не может быть новичком. Он может быть нупом, но ни как не первое.
так это...изначально нуб и имел значение - новичок. ну когда онлайн игры только стали появляться. а теперь это просто балбес неумеющий играть

Shultz
02.12.2020, 16:47
гуй и прочая фигня. Призывные с книгами времени. Скупать обрывки для крафта и продавать дорогие скилы. Много вариантов.

Чо ты мне тут горбатого лепишь?
Это ниразу не бесплатно!

Помню:
Аццкий баф на хп = 350-450кк
ТБЗ = 250-350кк
ТБО = 150-200кк
Аццкие драки = 100кк(да они тянулись в кубе и чо?)
Аццкая аура стали = 80-100кк
Сутры = 30-75кк
Рай рана = 80-120кк
Рай изгнание = 50-80кк
11 рес = 150кк
Бафы приста ~ 50кк(сейчас уже не помню)

Книга времени 6-8кк/шт

Blyabud
02.12.2020, 16:49
ну по-моему было еще понятие ламер, нуб - это был малоопытный новичек.

Shultz
02.12.2020, 16:50
Я понимаю, это информация шокирует, но раньше можно было ФАРМИТЬ вещи в игре. Данжи не были ограничены одним посещением в день.

Единственный фарм который был раньше, а сейчас не доступен - это фарм баобабами на флае 109 и хх в одно наглое, рыжее рыло! :D

JStudio22
02.12.2020, 16:50
ТБЗ = 250-350кк
ТБО = 150-200кк
Сутры = 30-75кк
Рай рана = 80-120кк
Рай изгнание = 50-80кк
11 рес = 150кк

Книга времени 6-8кк/шт

Откуда эти вещи изначально появлялись в игре?

Shultz
02.12.2020, 16:57
Откуда эти вещи изначально появлялись в игре?

Изначально их придумывает креативный менеджер, потом согласовывают идею и отдают в тех отдел, там програмисты разрабатывают код вещи, потом код забивают в базу игры.
Надеюсь исчерпывающий ответ, или остались какие то еще вопросы?

JStudio22
02.12.2020, 17:19
Изначально их придумывает креативный менеджер, потом согласовывают идею и отдают в тех отдел, там програмисты разрабатывают код вещи, потом код забивают в базу игры.
Надеюсь исчерпывающий ответ, или остались какие то еще вопросы?

Осталось выяснить, как они попадают к игрокам, которые потом продают эти скиллы.

RfylfFkkty
02.12.2020, 17:28
Осталось выяснить, как они попадают к игрокам, которые потом продают эти скиллы.
С боссов ещё падали, да:hamster_37:

GORlZONT
02.12.2020, 17:35
Чо ты мне тут горбатого лепишь?
Это ниразу не бесплатно!

Помню:
ТБЗ = 250-350кк
ТБО = 150-200кк
Сутры = 30-75кк
Рай рана = 80-120кк
Рай изгнание = 50-80кк
11 рес = 150кк

Книга времени 6-8кк/шт
И что? при этом уже до 100 уровня у меня все скилы уже были на фармлены. и я потихой фармил на ранг. На твинах тогда по мимо мага ,танка и миста таже фигня. Как то сделать скилы проблем не было. Ходи в гуй, выбивай с боссов. Делай сам.

Shultz
02.12.2020, 17:42
И что? при этом уже до 100 уровня у меня все скилы уже были на фармлены. и я потихой фармил на ранг. На твинах тогда по мимо мага ,танка и миста таже фигня. Как то сделать скилы проблем не было. Ходи в гуй, выбивай с боссов. Делай сам.

Я полагаю тут шла речь про олдов...

Люди, которые платили за 1 скилл 100кк покинули чат...

К коим я тебя причислить не могу.
Так что извинись быстро и будешь прощен!

dimacc5
02.12.2020, 19:26
Ты пишешь что-то вообще не относящееся к моим словам. У меня адекватный шмот, меня не шотают, я играю спокойно. И даже интересно когда у нас "70па пвп пушка" стала нужна для того чтобы не быть балластом в данжах. Посмеялась, спасибо :) 40 па уже не сильно актуально, в пвп пве не особо интересно, если ты играешь крысосином то всё ясно говорить не о чем

agreeonpoint
12.12.2020, 22:18
Мне показалось или призрака с обновленной тенью дракона собираютса сделать просто пве машиной???

Это *** какой то: тень + свой баф + мисто баф + вспышка + еще драки + хрень стрелка + вино + там какие нибудь крылышки

Все скиллы кастуютса быстро *** как. По мойму сины после такого буста перестанут быть имбой в пве дамаге

Пассивка и от дальника сейвит и от ближника.... если это так то это имба. с новой тенью это еще порезка дальнего урона
Это повышет выживаемость *** как...просто ахренеть

Какой нафиг стрелок или син если тут монстра сделали

Springer006
12.12.2020, 22:52
Мне показалось или призрака с обновленной тенью дракона собираютса сделать просто пве машиной???

Это *** какой то: тень + свой баф + мисто баф + вспышка + еще драки + хрень стрелка + вино + там какие нибудь крылышки

Все скиллы кастуютса быстро *** как. По мойму сины после такого буста перестанут быть имбой в пве дамаге

Пассивка и от дальника сейвит и от ближника.... если это так то это имба. с новой тенью это еще порезка дальнего урона

Ну переоценивать его тоже пока не стоит, надо дождаться обновления. Но, возможно, что все так и будет, жаль, что это только в ПВЕ...

Voronsnow
12.12.2020, 23:49

Нет, пассивку ВМЕСТО дальней порезки сделают порезку в ближнем бою

А образе - да, получается от дальников почти иммун по время образа и вблизи будет пассивка

u_1191761266
06.01.2021, 13:12
подскажите у паладина пассивное умение на полёт будет работать если даже 3.5 м/с ?

Ford2010Focus3
06.01.2021, 13:48
Нет, пассивку ВМЕСТО дальней порезки сделают порезку в ближнем бою

А образе - да, получается от дальников почти иммун по время образа и вблизи будет пассивка

Судя по дамагу по моему призраку, пасивка уменьшалка дальних атак почти не работает, в ближнем бою получаю от равного мага 5-6к, а на расстоянии в 25м получаю те же 5к. От топов получаю в ближнем 18к, в дальнем 16к, и то возможно это из-за разброса дамага меньше урона. Вывод один пасивка призрака не работает так как было задумано.

Hunn
06.01.2021, 20:15
Судя по дамагу по моему призраку, пасивка уменьшалка дальних атак почти не работает, в ближнем бою получаю от равного мага 5-6к, а на расстоянии в 25м получаю те же 5к. От топов получаю в ближнем 18к, в дальнем 16к, и то возможно это из-за разброса дамага меньше урона. Вывод один пасивка призрака не работает так как было задумано.
Очень странные цифры и ещё более странный вывод.С дали бью по призраку в половину меньше чем в близи. Самое то это когда призрак прыгая ко мне не замечает чистую и накастовывает контроль,в это время влетает 3 молнии и как правило на респ.

u_1191305338
07.01.2021, 19:21
подскажите где теперь повышения для хронокрафта брать

GORlZONT
08.01.2021, 01:46
Очень странные цифры и ещё более странный вывод.С дали бью по призраку в половину меньше чем в близи. Самое то это когда призрак прыгая ко мне не замечает чистую и накастовывает контроль,в это время влетает 3 молнии и как правило на респ.
он еще не учел факта крита и берса. Порой инт берс это штука реже чем праздник. Да и топы разные. У топ луков под 100 крита селф, у топ магов 80+ в огне щите, но таких может 1 на все сервера с 5 уровнем кристала на крит в наручах. Порезка есть, и ощутимая. Просто урон не соизмеримо дефу растет.

Neresetsor1
09.01.2021, 21:32
Прощайте стрелки!!!!! гыгыгыгыгы

sanlife
11.01.2021, 14:35
Прощайте стрелки!!!!! гыгыгыгыгыНе думаете что ребаланс стрелков это подготовка к добавлению в игру новых классов, которые конечно же будут имбанутыми и вызовут новые пригорания?)

Disary
11.01.2021, 14:52
Не думаете что ребаланс стрелков это подготовка к добавлению в игру новых классов, которые конечно же будут имбанутыми и вызовут новые пригорания?)
Та дальше у китайцев либо кончится фантазия и они введут косплей какого-то класса с огромными цифрами в скилах, либо будет действительно что-то интересное, с интересными механиками(очень хочу увидеть слепоту, как у босса в НМИ, где нужно рисовать картину и какое-нибудь окаменение ну и реьаланс джиннов)

sanlife
11.01.2021, 15:12
либо будет действительно что-то интересное, с интересными механикамиВы правда в это верите? :D

-Static-
12.01.2021, 11:40
Та дальше у китайцев либо кончится фантазия и они введут косплей какого-то класса с огромными цифрами в скилах, либо будет действительно что-то интересное, с интересными механиками(очень хочу увидеть слепоту, как у босса в НМИ, где нужно рисовать картину и какое-нибудь окаменение ну и реьаланс джиннов)
Выключение экрана, инверсию управления, кражу статов и прочие упоротые вещи :D

Disary
12.01.2021, 12:11
Выключение экрана, инверсию управления, кражу статов и прочие упоротые вещи :D
Упоротые вещи, которые дают разнообразие в пвп.
Вспомните как перевернули масс пвп косы. Вот там они реально постарались.

u_b849c72ca6
12.01.2021, 12:20
Почему прощаетесь со стрелками ? Те кто играл на них так же продолжат играть .... Кто улетал от них те и будут улетать ..... А вот еще один великий скил радует )

Kvorum
12.01.2021, 12:25
Упоротые вещи, которые дают разнообразие в пвп.

Например,вкладку в випке-"Вызов на дом, к обидчику,пару громил".:fox_2:

Voronsnow
12.01.2021, 12:42
Шам, будучи в па вуду будет почти как под запалом получается, -33 пз

Ну, как под запалом нупсконо сика, но все же

Но благо можно будет в контроле переключаться

galetnoe
12.01.2021, 14:37
Хочу барда, с передвижными аурами благославений по радиусу и хилками, как на божестве Джу, когда от одного сопартийца отражает к другому...
Либо разделение существующих классов на подветки развития, только не как с адом/раем было, а со своими уникальными умениями...эх, мечты...

SkinerS
12.01.2021, 17:29
Подкорректируйте пожалуйста изменение в скилах на 1-й странице , в частности по магу

GORlZONT
12.01.2021, 17:52
а, что там изменили?

SkinerS
12.01.2021, 18:05
а, что там изменили?Я пытался эту тему в "Обсуждении будущих обновлений" поднять , зайди чекни , плюс там вроде еще какие-то изменения в скилах подвезли.

GORlZONT
12.01.2021, 19:49
ну **, с потреблением ци хоть 1 сек кд хоть 12 разница не велика. Нон стопом не используешь, где надо еще по кд гореть+ если в дело массы надо все или большую часть за 2ци закинуть. С другой стороны фиксы и косметические бусты с условием наличия 80па\пз финал пухи поменяли моё мнение: с ой как интересно, что то новое. До как то пофиг.
Вот чего бы на хиле и массах 2 ци время активации или применения адекватно не порезать? Пара крапалей которые даже не заметишь. Дамаг у скилов с начала мл не изменялся.

SkinerS
12.01.2021, 20:40
ну **, с потреблением ци хоть 1 сек кд хоть 12 разница не велика. Нон стопом не используешь, где надо еще по кд гореть+ если в дело массы надо все или большую часть за 2ци закинуть. С другой стороны фиксы и косметические бусты с условием наличия 80па\пз финал пухи поменяли моё мнение: с ой как интересно, что то новое. До как то пофиг.
Вот чего бы на хиле и массах 2 ци время активации или применения адекватно не порезать? Пара крапалей которые даже не заметишь. Дамаг у скилов с начала мл не изменялся.А ты голд руну вставь в сутру и проблемы с 2-ци скилами отпадут , за 3ци можно успеть 3 скила кинуть , плюс это можно с той же скоростью делать и в пз сете на замесе для масстана не боясь при этом что шотнут в стекло

GORlZONT
12.01.2021, 23:11
сам то знаешь какие лаги при том же садемане. Пройденный этап в 3 скила с сутры. По факту хорошо, если 2 в цель будут. Первоначально стояло золото и ждал той обновы для массов. На практике лаги баги и прочее сводят на нет целых 6 сек и 3ци в никуда при фантоме или разрыве дальности. Антик с серебра по лучше выглядит.
Когда дамаг не прописывается или появляется из воздуха, когда перс в километре от тебя\багнутом инвизе\в таргете что не выделить. А в сутру лучше отхилиться\ про иммунить \ откайтить.
И смысл при 3ци жать сутру на 3 ци, чтобы пустить массы сбив пение. Раю может и норм, но расход в 6ци не считая дебафа какой то сомнительный.

DMZV
13.01.2021, 01:04
сам то знаешь какие лаги при том же садемане. .........
Полностью не согласен, начиная от 190па, можно пробивать 3 скилом все живое за исключением чаров с 80пз, а потеря таргетов, да фигово, но можно приноровится решение проблемы есть, главное кучку побольше найти)

GORlZONT
13.01.2021, 12:19
твой то маг не за секунду отъедет, а остальные видимо не маги. Которых и так уже почти не осталось. Опять же не вижу смысла сливать 3ци в деф скил( который сейчас это сутра) в дамаг и остаться без ци и хоть какого то кайта.
Поставишь на стрелка или паладина в таргете и считай минус 1 скил точно уже. Прорисовка от 200+ чел на не большом участке местности отдельная тема. Покажет толпу, по факту половина из которых в воздухе на разной высоте\трупы или фантомы.
Не знаю, как на других серверах дела обстоят, но после объединения нас с Мирой вот такая фигня на постоянной основе. Уже кучу лет.

grogpw123
14.01.2021, 17:30
А вот еще один великий скил радует )
Вот бы еще место под него было....

VAMPIR4646
14.01.2021, 21:21
Mars19, в Китае по Зарослям мистиков что-нибудь слышно??:fox_21::fox_20:

Disary
15.01.2021, 01:55
Я смотрел стримы, дамаг такой же

VAMPIR4646
15.01.2021, 15:32
Я смотрел стримы, дамаг такой же
Да тоже смотрел, дамаг не вернули. Но может что слышно на форумах либо еще где)
К тому же,я наткнулся на Китайское видео от миста, прям свежак. Там и дамаг есть и все на свете,но меня берет сомнение это официалка или нет.

Disary
15.01.2021, 16:26
Да тоже смотрел, дамаг не вернули. Но может что слышно на форумах либо еще где)
К тому же,я наткнулся на Китайское видео от миста, прям свежак. Там и дамаг есть и все на свете,но меня берет сомнение это официалка или нет.
Скинь в ЛС, пожалуйста. Если это то, о чем я думаю, то там старая версия.

sanlife
15.01.2021, 17:05
Mars19, в Китае по Зарослям мистиков что-нибудь слышно??:fox_21::fox_20:Все еще надеетесь?) Китаезам не привыкать делать вид что баги - это на самом деле то что и было задумано и оставлять их в игре.
Взять тот же паралич, думаете нормально что эту дрянь ничего не снимает? Заморозка так же как оглушение работает только иконки разные, а паралич вдруг стал особенным.

Mars19
16.01.2021, 13:36
3ур. ульта требует г18р2 и г18р3 оружие. Обычное г18 оружие, которое делается из г17р5 не дает 3ур. ульту.

3ур ульта не увеличивает получаемый урон,добавляет 3000 маг.проникновения.
Отпечаток места: Работает на всех картах. Всегда срабатывает. Без руны можно использовать только на себя. Нельзя сменить локацию при работающем скилле.
Золотая руна: Работает на себя. Дает антистан на 3/4/5/6 сек.
Зеленая руна: Работает на противника. Перезарядка 40/35/30/25 сек.
Синяя руна: Создает щит поглощающий урон равный 40/80/120/160% маны в течение 10 сек. После спадания щита замораживает противников в радиусе 12м. от мага.
Красная руна: Работает на себя. Дает 50/100/150/200 ярости.
Серебреная руна: Работает на противника. Пока на цели отпечаток наносит 15/20/25/30% базовой маг.атаки за каждый метр преодоленный целью относительно места нанесения отпечатка.

Cдвиг земли: дает антаргет на 1 сек.
Великое огненное клеймо и Великий камнепад с синей руной на 10/20/30/40% увеличивают урон Великого бьющего ключа.
Великое огненное клеймо и Великий бьющий ключ с серебряной руной на 10/20/30/40% увеличивают урон Великого камнепада.
Великий камнепад с серебряной руной на 10/20/30/40% увеличивают урон Великого огненного клейма.
Великий бьющий ключ с красной руной на 10/20/30/40% увеличивают урон Великого огненного клейма.
Несогласка время каста уменьшено до 1 сек.
Феникс дальность увеличена до 30м.,отбрасывает одиночную цель(только монстров) с серебряной и синей рунами.
Таинственный щит мороза: Перезарядка 120 сек.
Атака земли уменьшает защиту от огня на 160%(иконка дебафа с джинна), вода/земля без изменений. Перезарядка 1 сек.Требует 1 чи.
Щиты 3в1.
Светлый общий щит: Дает 120% защиты от воды,огня,земли,физ.защиты,а так же увеличивает вероятность нанесения критического удара на 10% и каждые 3 сек. восстанавливает 12 ярости.
Темный общий щит: Дает 120% защиты от воды,огня,земли,физ.защиты,а так же увеличивает вероятность нанесения критического удара на 12% и каждые 3 сек. восстанавливает 10 ярости.
Антрацитовое пламя: Мгновенный каста, станит на 3 сек. вместо обездвиживания. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в 10 сек.
Сила гор: Время подготовки 4,0 сек. Время каста 1,4 сек.
Огненный ливень: Время подготовки 4,0 сек. Время каста 1,5 сек.
Ярость водного дракона: Время подготовки 4,0 сек Время каста 1,5 сек.
Утренняя роса: Время подготовки 3,5 сек. Время каста 1,0 сек.
Мистический свет: Время подготовки 2,0 сек. Время каста 1,0 сек.
Песочный оберег: Время подготовки 1,0 сек. Время каста 1,0 сек.
Лед и Пламя: Время подготовки 1,0 сек. Время каста 1,5 сек.

3ур. ульта каждый стак дает 50% урона,но максимум 100%,восстанавливает 400 ярости и дает 100 ярости в секунду во время использования.
Драконий аркан: Время каста 1,5 сек. Перезарядка 90 сек.
Золотая руна: Притягивает одну цель и наносит ей урон в зависимости от уровня руны.
Зеленая руна: Радиус притягивания 9/10/11/12 м.
Синяя руна: Восстанавливает 20/30/40/50 ярости.
Красная руна: Перезарядка уменьшена на 12/18/24/30 сек.
Серебреная руна: Притягивает одну цель. Дальность 12/15/18/21 м.

Таинственная аура Будды: Иммунитет к негативным эффектам на 60 сек.
Прыжок назад: Прыжок на 20 м. 100% шанс избежать урона во время прыжка.
Прыжок вперед: Прыжок на 20 м. 100% шанс избежать негативных эффектов во время прыжка.
Расколотое небо+Таран: Дальность 30м. Контролирующий эффект заменен на паралич.
Буря клинков: во время использования можно использовать скиллы.

Пике: Время каста 1,0 сек.
Топоры и молоты: время запечатывания увеличено до 5 сек.
Древковое: дальность увеличена до 20 м. и дополнительно наносит 100% урона оружия.
Мечи: не запечатывает противника. Подготовка уменьшена до 0,1 сек., применение до 0,6 сек. Дополнительно наносит 300% урона оружия.

Взрыв гнева:
Топоры и молоты: вызывает кровотечение, которое через 3 сек. наносит цели 350% урона оружия + 4697 ед. физ. урона.
Древковое: дальность увеличена до 20 м. и дополнительно наносит 100% урона оружия.
Мечи: дополнительно наносит 200% урона оружия + 1839 ед. урона.

Неукротимая буря: Время каста 1,2 сек.
Топоры и молоты: с шансом 55% оглушает на 3 сек.
Копья: дальность увеличена до 20 м. и дополнительно наносит 50% урона оружия.
Мечи: дополнительно наносит 200% урона оружия и уменьшает применение до 1,0 сек.

Расколотая гора:
Древковое: дополнительно наносит 150% урона оружия.
Мечи: добавляется 310% урона оружия + 1864 ед. физ. урона.
Зеленая руна:100% шанс обездвижить с топорами на 1,5/2/2,5/3 сек.

Гнев дракона: Время каста 1,2 сек.
Древковое: дальность увеличена до 20 м. Паралич 5 сек.
Мечи: не парализует цель, не увеличивает дальность. Подготовка и применение сокращаются до 0,1 сек. и 1,0 сек. Дополнительно наносит 700% физического урона от оружия.
Золотая руна: Дополнительно наносит 40/60/80/100% урона при любом типе оружия.

Ударная волна:
Топоры и молоты: оглушает цели на 5 сек.
Золотая руна: наносит 40/60/80/100% урона оружия.
Зеленая руна: при использовании топора или молота оглушает до 5.5/6/6.5/7 сек.
Синяя руна: при использовании древкового оружия оглушает на 2/3/4/5 сек.

Призрачный охотник: Наносит 300% урона оружия вместо 200%.
Крушитель небес: Наносит 300% урона оружия вместо 200%.
Львиный рык: Время каста 1,2 сек. Мечи: Подготовка уменьшена до 0,1 сек., применение до 1.0 сек. Дополнительно наносит 200% урона оружия противникам в радиусе 10 м. Не может нанести критический удар, но с вероятностью, в 1,5 раза превышающей шанс критического удара, наносит в 2 раза больше урона.
Удар лавины: Время каста 1,0 сек.
Небо без тени: Время каста 1,2 сек.
Морозное сияние: Время каста 1,2 сек. Если расстояние до противников больше 10 м., замораживает их на 5 сек.
Гнев небес: Время каста 1,2 сек
Драконоборец: В течение 30 сек. на 25% увеличивает крит и восстанавливает 1 чи(или фул чи).
Физ.сутра: Действует 30 мин. Дает 50 ярости. Перезарядка 10 сек.
Маг.сутра: Действует 30 мин. Дает 50 ярости. Перезарядка 10 сек.

3ур.ульта наносит урон 8 раз вместо пяти и дает иммунитет к негативным эффектам на время действия.

Вызов:
Золотая руна: Добавляет 60/80/100/120% урона оружия.
Зеленая руна: Увеличивает урон от крита на 15/20/25/30%.
Синяя руна : Дает 15/20/25/30 Ярости.
Красная руна: Снижает способность цели к уклонению на 70/80/90/100%
Серебряная руна: Цель получает двойной урон в течение 1/2/3/4 сек.

Яростный укус: Требует 5 ярости.
Сила волны: Радиус 8м. На 6 сек. агрит монстров на себя.
Яростный укус,Призывающий рык,Разверзшееся небо и Свирепый рев еще сильнее агрят.
Завеса тьмы: Не замедляет с рунами. Синяя руна: Союзники в радиусе 12м. получают на 30/50/70/90% меньше урона на 20 сек.
Перезарядка 120 сек. Эффект срабатывает не чаще,чем раз в 120 сек.
Ярость титана с зеленой руной новая иконка позволяющая стакать пве баф с другими бафами на урон.
Божественная сила: Новая иконка бафа на крит.
Дразнящий шлепок: Снимает 1 баф с цели.
Вспышка гнева: Снимает 2 бафа с цели.
Ярость тигра: Дальность 15 м. Парализует цель на 2 сек. Перезарядка 12 сек.

3ур.ульта снимает бафы после каждого удара,пятый удар так же парализует на 3 сек. Имун к негативным эффектам на время каста.

Дух лисицы: Парализует на 3 сек. Сжигает 2400 маны.
Золотая руна: Парализует на 3,5/4/4,5/5 сек.
Зеленая руна: Радиус 12/14/16/18 м.
Синяя руна: Дает 40/60/80/100 Ярости.
Красная руна: Сжигает всю ману цели за 8 сек. и цели требуется в два раза больше ярости для использования скиллов в течение 2/4/6/8 сек.
Серебряная руна: Снимает бафы с 1/2/3/4 целей.

Перенос души: Требует 1чи. Переносит 1,5 чи.
Светлый: Требует 0,5 чи. Переносит 1,5 чи.
Темный: Требует 1 чи. Переносит 2 чи.

Хвост лисицы: Урон оружия увеличен до 300%. Цель так же получает на 20% больше урона в течение 8 сек.(рана)
Светлый: Дает 50 Ярости.
Темный: Стан на 3 сек.

Лисоформа: Перезарядка 2 сек.
Удар мрака: Наносит 300% урона оружия. Восстанавливает 20% здоровья.
Удар гнева: Перезарядка 1 сек. Наносит 300% урона оружия. Если цель игрок,то он будет получать на 8% больше урона от скиллов в течение 6 сек. Стакуется до 5 раз. Каждый стак обнулят длительность.
Проклятие истощения: Золотая руна: Удваивает потребление чи противником на 2/3/4/5 сек.
Безмятежность: В течение 10 секунд друид не получает урона.
Прокачка петов после 100ур требует 100к опыта на уровень.
Светлая вспышка дополнительно снижает получаемый урон на 25% на 15 сек.
Темная вспышка: дополнительно повышает скорость подготовки навыков на 25% на 15 сек.

3ур ульта дает 10 сек. имун к дебафам,а так же в течение 40 сек. при получении смертельного урона восстанавливает фул хп и снимает дебафы.

Защита крыльев: Щит поглощает урон в размере 50% от максимального показателя здоровья цели.
Золотая руна: Скорость передвижения и полета увеличены на 60/70/80/90%.
Зеленая руна: Щит поглощает урон в размере 60/70/80/90% от максимального показателя здоровья цели. Действует 10 сек.
Синяя руна: Дает 5/10/15/20 ярости.
Красная руна: Ускорение передвижения и антистан увеличены до 12/13/14/15 сек.
Серебряная руна: Ускорение передвижения и антистан работают только на себя. Щит поглощает урон в размере 50% от максимального показателя здоровья. Союзники в радиусе 15м. получают щит,который поглощает урон в размере 10/20/30/40% от максимального показателя здоровья цели. Действует 30 сек.

Рассеивание с красной руной так же снимает паралич, обезоруживание. Перезарядка 30 сек. В зависимости от руны перезарядка сокращается до 25/20/15/10 сек.

Дыхание пустоты: Требует 3 чи. Увеличивает на 500% физ.атаку и на 700% маг.атаку. Увеличивает на 25% скорость атаки и скорость подготовки заклинаний. Эффект не действует, если на цели уже есть подобный эффект от вспышки. Действует 30 сек.
Для использования других скиллов надо отключить через ESC.

Великое заступничество света перезарядка уменьшена до 240 сек.
Пассивка на полет увеличивает скорость полета на 0,4 м/с. Работает с любыми крыльями.

3ур.ульта объединяет 3 скилла в 1. Наносит двойной базовый физ.урон плюс 400% урона оружия плюс 17506 физ-металл урона.
Станит на 3 сек. Увеличивает скорость атаки на 60% на 10 сек.

Силы грозы: Действует на 9 атак.
Золотая руна: Добавляет 20/30/40/50% урона оружия к атакам в течение 30 сек.
Зеленая руна: Крит увеличен на 50%. Действует на 10/11/12/13 атак.
Синяя руна: Увеличивает дальность на 6 м.,но не увеличивает крит. Действует 60/100/140/180 сек.
Красная руна: В течение 10 сек. постепенно приносит 140/160/180/200 ярости.
Серебряная руна: Крит увеличен на 55/60/65/70%.

Отбрасывающая стрела:
Золотая руна: добавляет 75/100/125/150% урона оружия. Так же работает на игроков.
Зеленая руна: чем больше дистанция, тем больше урон. При максимальной дистанции прибавляется 200/250/300%/350% урона оружия. Так же работает на игроков.
Синяя руна: повышает урон по монстрам на 50%. Подготовка сокращается до 0,8/0,7/0,6/0,5 сек.
Красная руна: Отбрасывает игроков на 12м. Перезарядка 120/110/100/90 сек.
Серебряная руна: концентрирует силу в течение 1,5 секунд.
Повышает урон на 30% при максимальной концентрации, урон по монстрам увеличен на 50/70/90/110%.

Когти небес с синей руной время подготовки сокращается до 0,8/0,7/0,6/0,5 сек. и уменьшает физ. и маг.защиту цели на 60/65/70/75%.
Парящий орел с серебряной руной урон по игрокам от умений увеличивается на 20%/30%/40%/50%. По монстрам на 40/60/80/100%.
Пассивка на полет увеличивает скорость полета на 0,4 м/с. Работает с любыми крыльями.

3ур. ульты дает 5 очков за каждую секунду в инвизе.

Удар в горло: Эффекты рая и ада склеены. Дает комбо очко.
Золотая руна: Добавляет 100/150/200/250% урона оружия.
Зеленая руна: Дает 2 комбо очка. Время подготовки уменьшено до 1,0/0,9/0,8/0,7 сек. ,а время каста до 1,2/1,1/1,0/0,9 сек.
Синяя руна: Перезарядка 15 сек. Шанс наносить повышенный урон увеличен до 40/60/80/100%.
Красная руна: Дает 20/30/40/50 Ярости.
Серебряная руна: Поглащает все комбо очки. Добавляет 20%/30%/40%/50% урона оружия,а каждое потраченное комбо очко дает дополнительный урон в размере 24%/36%/48%/60% урона оружия.

Великий укус дракона с красной руной уменьшает физ.защиту цели на 6/9/12/15% за каждое потраченное комбо очко.
Великое отравленное лезвие с синей руной поглощает очки и отключает эффект от шлема цели на 0,6/0,9/1,2/1,5 сек. за каждое потраченное комбо очко. Перезарядка 60 сек.

Светлая печать бешеного волка: Увеличивает урон от крита на 30% вместо 20%.
Темная печать бешеного волка: Увеличивает урон от крита на 50% вместо 40%.

Проклятие трех поколений и алмазная печать объединены в 1 скилл. Действует 60 сек. Перезарядка 120 сек.
Светлое общее проклятие: Повышает шанс уклонения от навыков противника на 35% и повышает шанс избежать наложения негативных эффектов на 66%.
Темное общее проклятие: Повышает шанс уклонения от навыков противника на 40% и повышает шанс избежать наложения негативных эффектов на 60%.

3ур. ульта добавляет 10% СД и не уменьшает СД во время использования.

Светлое заклинание тьмы увеличивает ПА на 69,но уменьшает ПЗ на 33. Можно использовать в контроле.
Темное заклинание тьмы увеличивает ПА на 66,но уменьшает ПЗ на 30. Можно использовать в контроле.

Светлое заклинание света увеличивает ПЗ на 104,но уменьшает ПА на 99. Можно использовать в контроле.
Темное заклинание света увеличивает ПЗ на 99,но уменьшает ПА на 99. Можно использовать в контроле. Сокращает время подготовки заклинаний на 3% на 60 сек.

Душа прилива: Мгновенный каст. Эффекты рая и ада склеены.
Золотая руна: Перезарядка 55/50/45/40 сек.
Зеленая руна: Дает 50/100/150/200 ярости.
Синяя руна: На 10/11/12/13 сек. увеличивает скорость подготовки заклинаний.
Красная руна: Увеличивает магический урон оружия на 120/130/140/150%.
Серебряная руна: Увеличивает шанс нанесения критических ударов на 25/30/35/40% 15 сек.

Великие проклятые пески с зеленой руной уменьшает защиту от земли и воды до 40/50/60/70% на 8 сек.
Великий кровавый прилив с синий руной убирает кровоток, добавляется 180/270/360/450% урона оружия.(бьет только водой)
Великое проклятие духов земли с любыми рунами наносит 200% урона оружия вместо 100%.
Великий водный удар с золотой руной добавляет 40/60/80/100% урона оружия.

Светлое цветение жизни мгновенно перезаряжает хирку. Мгновенный каст.Действует только на себя. Перезарядка 85 сек.
Темное цветение жизни мгновенно перезаряжает хирку. Мгновенный каст.Действует только на себя. Перезарядка 90 сек. Дает 10 ярости.

Светлое вечное заключение мгновенно отправляет хирку противника в перезарядку. Мгновенный каст. Перезарядка 85 сек.
Темное вечное заключение мгновенно отправляет хирку противника в перезарядку. Мгновенный каст. Перезарядка 90 сек. Отнимает 10 ярости у противника.

3ур. ульты дополнительно дает имун. к негативным эффектам на 20 сек.

Карусель: Эффекты рая и ада склеены.
Золотая руна: Наносит урон металлом. Дополнительно наносит 60/90/120/150% урона оружия.
Зеленая руна: Восстанавливает 5/10/15/20 Ярости за каждый удар.
Синяя руна: Можно кастовать на бегу. Действует 20 сек. На время действия дает имун. к негативным эффектам. Перезарядка 180/150/120/90 сек. Для использования других скиллов надо отключить через ESC.
Красная руна: Каждый удар имеет 20/25/30/35% шанс застанить на 1 сек.
Серебряная руна: Не промахивается. Дополнительно наносит 40/60/80/100% урона оружия.

3в1 баф: Дает 1% крита,3 ПА и 5 ПЗ на 30 мин.(похоже работает только на себя).
Меч императора,если в течение 20 сек. после использования убить цель,то мгновенно перезарядится.
Великий закаленный меч с синий руной на 40/50/60/70% уменьшает физ.защиту. вместо защиты от металла. Длится 10 сек.
Великий кровавый меч: Наносит на 50% больше урона оружия по монстрам и заставляет их атаковать стража в течение 5 сек. с любыми рунами.
Великое сияние меча так же увеличивает точность на 300% на 11 сек. с любыми рунами.

3ур. ульта. Статы пета утроены. Пет живет 30 сек. вместо 20 сек.
Новый скилл пета,которые агрит всех в радиусе 20 м. на пета на 10 сек. Перезарядка 10 сек.
После призыва мистик сразу же получает эффект поглощения,который увеличивает маг.атаку на 400%,физ. и маг.защиту на 200%, шанс критического удара на 30%.

Облако лепестков: Эффекты рая и ада склеены(Висит 5 мин. и восстанавливает с 35% шансом 280 маны.)
Золотая руна: Более не восстанавливает здоровье. Перезарядка 90/80/70/60 сек. Если бафнутая цель получит урон в течение следующих 60 сек,то она получит плюс 80% защиты снаряжения на 6 сек.
Зеленая руна: Восстановление здоровья повышено до 40/45/50/55% базовой маг.атаки.
Синяя руна: Перезарядка 60/50/40/30 сек. Союзники в радиусе 10м. получают баф лепестков.
Красная руна: Восстанавливает 10/15/20/25 Ярости.
Серебряная руна: Более не восстанавливает здоровье. Увеличивает скорость союзников в радиусе 10 м. на 100% на 10 сек. Перезарядка 90/80/70/60 сек.

Антиинвиз: Вместо старых эффектов повышает уровень обнаружения на 31.
Чутье действует на мистика и всех союзников в радиусе 16 м.
Слип цветок станит на 5 сек. при взрыве,а так же кидает слип на 13 сек.
Воин,демон и заступница живут 50 сек.,вместо 20 сек. После призыва мистик и все союзники в радиусе 15 м. получают эффект от поглощения на 20 сек.
Валера живет 50 сек.

Призрак.
3ур ульта обнуляет перезарядку скиллов и уменьшает получаемый урон за пределами 8 м. на 99% на 20сек., спустя 20 сек. еще раз обнуляет перезарядку скиллов.

Тень дракона: Длительность 32 сек. После трансформации скорость обычной атаки возрастает на 20%, получаемый от дистанционных атак уменьшается на 40%. Требует 30 Ярости. Перезарядка 85 сек.
Золотая руна: Убирает ускорение атаки и уменьшение урона от дистанционных атак. Повышает наносимый урон на 5/10/15/20%.
Зеленая руна: Убирает ускорение атаки. Урон получаемый от дистанционных атак уменьшается на 45/50/55/60%.
Синяя руна: Восстанавливает 15/20/25/30 Ярости.
Красная руна: После каста формы следующий удар использованный в течение 3/4/5/6 сек. будет критом.
Серебряная руна: Убирает ускорение атаки и уменьшение урона от дистанционных атак. Повышает наносимый урон по монстрам на 15/20/25/30%.

Пассивка: Весь урон, получаемый персонажем от дистанционных атак с расстояния больше 8 метров, в зависимости от расстояния уменьшается максимум до 76,19%(рай до 79,19%).
Клинок жадности урон восстанавливает 20% здоровья вместо 10%. Дает 50 ярости.
Лунное затмение: следующий после использования удар будет критом.
Зубы дракона: Крит.урон от следующей атаки использованной в течение 6 сек. увеличен на 50%.

3ур. ульты уменьшает физ./маг.защиту игроков на 100%,монстров на 60%,а так же в радиусе 15 м. притягивает в центр каждые 3 сек.

Тень дракона: Длительность 32 сек. Перезарядка 85 сек. После трансформации скорость перемещения увеличивается на 20%, физическая защита на 300%.
Золотая руна: Не увеличивает скорость передвижения. Дает на 5/10/15/20% больше урона
Зеленая руна: Не увеличивает урон.Скорость передвижения увеличена на 35/40/45/50%.
Синяя руна: Не увеличивает скорость передвижения. Увеличивает физ.защиту на 320/330/340/350%.
Красная руна: После каста формы следующий удар использованный в течение 3/4/5/6 сек. будет критом.
Серебряная руна: Убирает ускорение и повышение физ.защиты. Повышает наносимый урон по монстрам на 15/20/25/30%.

Водоворот и громовой удар объединены в 1 скилл.
Общий водоворот: Через каждые 3 сек. всем противникам в радиусе 15 м наносится 450% урона оружия плюс 5782 ед. урона стихией металла, и каждые 3 сек. затягивает всех противников в радиусе 12 м. Длительность 12 сек. Перезарядка 60 сек. Не дает сфер.

Лунное серебро больше не замедляет,но его можно использовать в движении.
Жабий шаг. Перемещение на 1 м. наносит урон в размере 25% базового магического урона и 624 ед. урона от стихии металла.
Лавина при 5 стаках замораживает на 3 сек.

3ур. ульта обнуляет перезарядку всех скиллов щита и дает 50 энергии щита в секунду в течение 20 сек.

Щит сердца: Увеличение урона на 35% в течение 12 сек. Перезарядка 90 сек.
Золотая руна: Увеличение урона на 38/42/46/50%.
Зеленая руна: Длительность 14/15/16/17 сек.
Синяя руна: Перезарядка уменьшена на 15/20/25/30 сек.
Красная руна: Каст требует меньше энергии щита на 10/15/20/25 ед.
Серебряная руна: Не увеличивает урон. Атаки в следующие 2/4/6/8 сек. будут критическими.

Неоспоримое право: следующая атака использованная в течение 5 сек. активирует эффект Разбитые мечты.
Грозовой клинок при каждом ударе дает 20 ярости.
Пламенный клинок при каждом нанесенном уроне отнимает у цели 10 ярости.
Возврат к истокам: восстанавливает 30/70/110/150 энергии щита при любой вставленной руне.

3ур. ульта дополнительно снимает дебафы каждые 3 сек. Длительность 20 сек.

Линия огня: Дает 20 ярости. Защита целей от стихии огня уменьшается на 60% на 15 сек. Имеет шанс нанести двойной урон.
Золотая руна: Наносит больше урона оружия на 40/60/80/100%.
Зеленая руна: Усиливается благословением танца пламени (Великий танец пламени с красной/зеленой рунами). В этом статусе выстрел окажется критическим, а наносимый им урон увеличится на 40/60/80/100% урона оружия
Синяя руна: Дает 35/40/45/50 Ярости.
Красная руна: Защита целей от стихии огня уменьшается на 65/70/75/80%.
Серебряная руна: Позволяет использовать умение дважды в интервале 5 сек. Добавляется 32/48/64/80% урона оружия.

Танец пламени c красной и серебряной рунами перезарядка 30 сек. вместо 15 сек. Дополнительно снижает перезарядку до 30/25/20/15 сек.
Очищающий жар с серебряной руной перезарядка 40 сек. Перезарядка уменьшается до 36/34/32/30 сек.
Веерный выстрел с красной руной имеет шанс нанести двойной урон.
Огневой рубеж платформа существует 10 сек. вместо 60 сек. Перезарядка 60 сек.

Mars19
16.01.2021, 13:37

Вроде не меняли.
Обновил перевод.

Xemulstar
16.01.2021, 13:54
Призрак.
3ур ульта обнуляет перезарядку скиллов и уменьшает получаемый урон за пределами 8 м. на 99% на 20сек., спустя 20 сек. еще раз обнуляет перезарядку скиллов.

Тень дракона: Длительность 32 сек. После трансформации скорость обычной атаки возрастает на 20%, получаемый от дистанционных атак уменьшается на 40%. Требует 30 Ярости. Перезарядка 85 сек.
Золотая руна: Убирает ускорение атаки и уменьшение урона от дистанционных атак. Повышает наносимый урон на 5/10/15/20%.
Зеленая руна: Убирает ускорение атаки. Урон получаемый от дистанционных атак уменьшается на 45/50/55/60%.
Синяя руна: Восстанавливает 15/20/25/30 Ярости.
Серебряная руна: Убирает ускорение атаки и уменьшение урона от дистанционных атак. Повышает наносимый урон по монстрам на 15/20/25/30%.

Клинок жадности урон восстанавливает 20% здоровья вместо 10%. Дает 50 ярости.
Лунное затмение: следующий после использования удар будет критом.
Зубы дракона: Крит.урон от следующей атаки использованной в течение 6 сек. увеличен на 50%.

Получается у призраков пассивка не меняется ?

Mars19
16.01.2021, 14:13
Получается у призраков пассивка не меняется ?
Поправил это.

justpashok
16.01.2021, 14:16
наконец то сины будут в масс пвп не такими бесполезными и на севере, с 5 комбо очками сюрекены откидывать одно удовольствие, много народу поляжет :D жаль что это надо иметь оружие р18р2 и выше, мне бы 40 па хотя бы :(

Disary
16.01.2021, 14:28
Поправил это.
Она разве не должна вывернуться?

P.p.s. Можно в старт-пост выносить или ещё какие-то правки будут?

TemonG
16.01.2021, 15:18
Так, а для тупых, в чём изменение тёмной печати бешеного волка у синов? Она, вроде, с самого ввода 11 скиллов давала 40% усиления крита.

Owl-girl
16.01.2021, 15:34
Перенесла в 1 пост.

Mars19
16.01.2021, 15:57
Она разве не должна вывернуться?

По итогу они пассивку просто усилили и изменили кривую порезки,не знаю какая дальность нужна для макс.порезки.

Так, а для тупых, в чём изменение тёмной печати бешеного волка у синов? Она, вроде, с самого ввода 11 скиллов давала 40% усиления крита.

50% поправил.

PBreaks
16.01.2021, 16:26
50% поправил.
Бедные сины,как они так со своим недодамагом играют,надо бы им до 80% хотя бы поднять=))

TemonG
17.01.2021, 07:12
Бедные сины,как они так со своим недодамагом играют,надо бы им до 80% хотя бы поднять=))
Я понимаю, что синов модно хейтить и, по большей части, из-за своего постоянного нытья они полностью заслуживают всех этих подколов... Но адские, в данный момент, действительно хуже райских и даже ап до 50% никак ситуацию не поменяет.

SkinerS
17.01.2021, 14:41
Так в рай перекинься , в чем проблема?

justpashok
17.01.2021, 15:53
вы мне лучше скажите крафт пух 70-80 станет легче? а новые пухи нужен будет 80 ПА или ПЗ + итем (который падает с сундука чтоль с шансом 0.000001 % или как?

WorldVega95
17.01.2021, 16:32
Марс, а ульта миста на 2 ур тоже сразу дает эффекты поглощения? Если да, то например щас только 200% маг атаки дает, будет все равно 400? Или все эти плюшки лишь на 3ур?

Mars19
17.01.2021, 17:49
Марс, а ульта миста на 2 ур тоже сразу дает эффекты поглощения? Если да, то например щас только 200% маг атаки дает, будет все равно 400? Или все эти плюшки лишь на 3ур?

2ур. не изменился. Надо поглощать для бонуса.

StrannikV96
17.01.2021, 20:49
Великий укус дракона с красной руной уменьшает физ.защиту цели на 6/9/12/15% за каждое потраченное комбо очко.
а на сколько времени уменьшает то

Meledan
17.01.2021, 22:16
а на сколько времени уменьшает то

10 сек (.. .. ..)

dellarin34235
18.01.2021, 18:39
По началу писалось, что пассивка призраков будет работать наоборот. То есть, чем ближе к цели, тем меньше дамаг. А сейчас уже написано, что снова от дистанционных атак порезка.
Как в итоге то будет?

zlobniy
18.01.2021, 19:37
Не в обиду Mars19, но в прошлые обновления некоторые умения по факту все-таки работали не таким образом, как было описано в предварительных переводах, поэтому не нужно считать их истинно верными.

u_1191842665
18.01.2021, 21:27
чет не понял-У Стража Карусель с синей руной каст на бегу,20 сек,и птп???

billyflin62
18.01.2021, 22:07
Так не подскажете по гостам что, сначала была информация что пасивки атаки в близи резать будет, щас смотрел в дали, предположительно как оно будет?

Mars19
18.01.2021, 23:11
Так не подскажете по гостам что, сначала была информация что пасивки атаки в близи резать будет, щас смотрел в дали, предположительно как оно будет?

Как и сейчас.

sanlife
18.01.2021, 23:45
чет не понял-У Стража Карусель с синей руной каст на бегу,20 сек,и птп???И откат 2 минуты.

3в1 баф: Дает 1% крита,3 ПА и 5 ПЗ на 30 мин.(похоже работает только на себя).А вот этот баф меча у стража кто-то видел на китае? Он точно только на себя работает?

Mars19
19.01.2021, 10:54
А вот этот баф меча у стража кто-то видел на китае? Он точно только на себя работает?

Судя по описанию за основу селф баф взят,так что скорее всего только на себя.

TimeOn16
20.01.2021, 19:58
Тут видно, что у стража баф на пати. https://youtu.be/mp2MSOKaM28?t=196

u_1136cdf064
28.01.2021, 02:34
А можно описания великого вызова у танка? он будет давать крит,как адский

Mars19
29.01.2021, 00:02
А можно описания великого вызова у танка? он будет давать крит,как адский
На 6 сек. повышает шанс критического урона на 40%. И эффект от райского будет давать.

nosf1
29.01.2021, 00:14
На 6 сек. повышает шанс критического урона на 40%. И эффект от райского будет давать.
А Крит и х2 урон на сколько то секунд с руной независимо работают же?
И работает только на скилы или любой урон?

Mars19
29.01.2021, 00:23
А Крит и х2 урон на сколько то секунд с руной независимо работают же?
И работает только на скилы или любой урон?
Без руны или с любой руной работать будет.
А крит должен работать, как и сейчас. Про скиллы уточнений там нету.

VanoRoslavl
29.01.2021, 00:55
Без руны или с любой руной работать будет.
А крит должен работать, как и сейчас. Про скиллы уточнений там нету.

на твоем месте я послал бы на известные буквы всех тех кто говорит что ты не так переводишь, пусть будут довольны что ты даешь первую инфу об обнове.

nosf1
30.01.2021, 14:08
короче ничего не понятно по скилам танка. А не подскажете какие есть твич платформа\каналы китайские?
мб там на деле увижу
Спасибо!

-Static-
30.01.2021, 16:38
короче ничего не понятно по скилам танка. А не подскажете какие есть твич платформа\каналы китайские?
мб там на деле увижу
Спасибо!
Все ж очевидно - склеенный вызов не промахивается, дает 40% крита и комбу на 100% крита звериным. Руна на х2 урон должна исключать баф на крит как и все аналогичные руны с изменением механик скиллов.

nosf1
31.01.2021, 12:01
Все ж очевидно - склеенный вызов не промахивается, дает 40% крита и комбу на 100% крита звериным. Руна на х2 урон должна исключать баф на крит как и все аналогичные руны с изменением механик скиллов.
Тоесть руна на х2 урон исключает Крит? Я думал будет как жёлтая руна у анстистана х2 в свое время и будет х4 урон с учётом крита :(

-Static-
31.01.2021, 17:14
Тоесть руна на х2 урон исключает Крит? Я думал будет как жёлтая руна у анстистана х2 в свое время и будет х4 урон с учётом крита :(
Это мое предположение на основании других серебряных рун типа неистовки и парала. Если будет х2 и криты - это лютый дисбаланс (за который я ессесно за как танк :D), хотя другим профам дают дисбалансные штуки, мб и сделают нам так же.

magikV4
02.02.2021, 18:07
За магов обидно и так вымирающий класс, так их еще и нерфят, получается 79 дебафф в мусорку с панельки

vik034
02.02.2021, 19:25
За магов обидно и так вымирающий класс, так их еще и нерфят, получается 79 дебафф в мусорку с панельки
Давно пора было это сделать!
У них вон и так контроля выше крыши - сон, ЧЕТЫРЕ обездвиживания, ТРИ оглушения, так ещё этот дебаф. Слишком халявный дебаф в размере -60% дефов, а из затрат 1 сек времени. Это слишком имбово!!! Маги и так с самыми высокими планками в уроне и скилах сидят, так ещё и халявный дебаф едвали не один из самых сильных имеют. Давно пора было убрать его.
P.S. Про несогласку по откату ещё забыл... Её сделать пора тоже с откатом хотяб минуту.

FILEsin
02.02.2021, 20:10
Так дэбаф ж не уберут, а сделают возможность "улучшить" тип великий дэбаф, хочешь учи, хочешь не учи.

Sloooow
03.02.2021, 09:19
Так дэбаф ж не уберут, а сделают возможность "улучшить" тип великий дэбаф, хочешь учи, хочешь не учи.

Не великий! А просто апнутый.
Думаю учить мало кто будет. Хотя для твиномага на шот пойдет!

GORlZONT
03.02.2021, 10:21
учить будут, так как в большей степени джины с мидом себя изживают. Упор на деф скилы из которых в 100% вероятности энергия уйдет на чистую\ссылку или любой другой вид иммуна + пополнение ци. В пве пофиг, можно 79 вообще не юзать, а вот в пвп дабы пробить таргеты с большим дефом как раньше нужен. С ведением нового 79 введут и пасивки на повышение дефа с % срезания.
По факту дамаг так и не собираются добавлять, новых фишек нет. Мусолят тему с недо подобием щита пала только от маны, которую до адекватного значения поглощения никак не поднять. В него залетают дебафы, можно почистить законтролить в секунду и убить.
Бред про убер целых 60% надеюсь был иронией. У пала хоть откат в 6 секунд, но он наносит дамаг, с нупской руной 70%, прерывающий заклинания с подготовкой в 0.1 сек и применением в 0.8, не требующим ци. Он его дает. Обделенные в дамаге сины получат свой физ дебаф. Презики двойной откат скилов. Сколько теперь может продержать в контроле и убить( хотя и сейчас вроде проблем нет)?
Новый дебаф, как необходимость в намечающихся реалиях. Аппом не пахнет по причине потребления ци, что ограничивает использование. Отпечаток места оживят, щиты объединят с порезкой, но все равно баловство на фоне других. Остальное чушь нестоящая внимания разве, что несогласке применение до 1 секунды сделают.
Заместо всякой фигни лучше бы занялись устранением багов от скилов стрелка с вылетами от светофоров. Которые сейчас стрелки целенаправленно используют, отправляя целые комнаты на ремесле или замесе покурить. Отсутствие прорисовки нанесения урона без отката хир и сосок заставляет гореть. Отсутствие прорисовки персонажей на замесах или нанесение урона в километре от персонажа с нормальным интернетом и железом, которое должно пв не замечать как процесс в диспетчере вообще.

VAMPIR4646
03.02.2021, 11:57
Смысл жаловаться магам? На Мой взгляд у Вас все даже не плохо!
Посмотрите на мистов:
1. Раздебаф 20%
2. Петов сделали временными, типо подняли выживаемость и AI,а по факту фигня. (Чисто для поглащения, раньше хоть стан раздавать можно было, сейчас откат стана 3 минуты, мммм класс)
3. Заросли мистиков можно убирать с панели, т.к. урона нет, инфы об этом НЕТ, в анонсах пусто! Что Китай, что Наша администрация говорят что все в порядке, прикольно...
4. С каждым повышением дефов (особенно от пассивок различных) смысл от ДП(с золотом) стремится к 0! А ведь это была фишка мистов, как хорошо что я всегда бегал с другой руной,и меня это не так сильно затронуло.
Так что, дорогие маги: «Улыбаемся и машем!»

dande_lions
03.02.2021, 12:32
Мистиков очень сильно пихают в пве. Я честно говоря не знаю как теперь себя вести в пвп, когда главный контроль убрали. Я петов вообще перестала призывать. В данжах их даже боюсь доставать, потому что эти дебичи сразу рвутся бить босса, а мне только поглощение надо от него. Ну и чего уж говорить про ИИ, который кидает стан в антистан, боссов этим станом не бьёт, хотя с него дамаг тоже идет или вообще контролят, когда мне это не надо.
Заросли теперь практически бесполезны. Если раньше ими можно было и хирку катнуть и убить перса, то теперь как получится.
О, и нам же наконец-то дадут ещё один стан в слип-цветке. Интересно, кто это придумал. Если юзнуть антистан, то вообще всё равно, есть этот цветок или нет, а так и вообще убежать из него можно.

sanlife
03.02.2021, 13:01
учить будутУчи-учи, ци девать некуда?) Еще и лишишься главной фишки дебафа в пвп: то что его бесполезно счищать, маг тут же снова накинет.

смысл от ДП(с золотом) стремится к 0 .... как хорошо что я всегда бегал с другой рунойНикогда не проверял как работает, но осуждаю :lol:

В данжах их даже боюсь доставать, потому что эти дебичи сразу рвутся бить боссаНе знаем о том что надо просто призывать пета когда в таргете никого нет, но считаем себя знатоком мистиков.... ясно-понятно.

Disary
03.02.2021, 13:13
Никогда не проверял как работает, но осуждаю :lol:
Там же написано в новой пассивке: «повышает защиту только против адептов блинчика»

LegatusMaximum
03.02.2021, 14:34
Мистиков очень сильно пихают в пве. Я честно говоря не знаю как теперь себя вести в пвп, когда главный контроль убрали. Я петов вообще перестала призывать. В данжах их даже боюсь доставать, потому что эти дебичи сразу рвутся бить босса, а мне только поглощение надо от него. Ну и чего уж говорить про ИИ, который кидает стан в антистан, боссов этим станом не бьёт, хотя с него дамаг тоже идет или вообще контролят, когда мне это не надо.
Заросли теперь практически бесполезны. Если раньше ими можно было и хирку катнуть и убить перса, то теперь как получится.
О, и нам же наконец-то дадут ещё один стан в слип-цветке. Интересно, кто это придумал. Если юзнуть антистан, то вообще всё равно, есть этот цветок или нет, а так и вообще убежать из него можно.
Тяжело)
Мистик - саппорт класс, он должен не бегать тычки раздавать, а хилить, дебафать, сейвить, контролить.
В пве мистика, как и, например, друида нельзя пихнуть по определению, потому что нет нормальных дебафов на дерево.
Петы в пве полезны ситуативно. Кто мешает грамотно кнопки нажимать.
Стан+слип нужны для тех ситуаций, когда нужно не выключить перса из боя, а законтролить с целью дальнейшего убийства.
Про стан в стан - такое и у друли бывает.

Disary
03.02.2021, 15:00
Петы в пве полезны ситуативно. Кто мешает грамотно кнопки нажимать.
Про стан в стан - такое и у друли бывает.
Только друид управляет своим петом, а мистик - нет

В пве мистика, как и, например, друида нельзя пихнуть по определению, потому что нет нормальных дебафов на дерево.
Уже давно все дефы обнуляются косой.

GORlZONT
03.02.2021, 15:23
Учи-учи, ци девать некуда?) Еще и лишишься главной фишки дебафа в пвп: то что его бесполезно счищать, маг тут же снова накинет.

Никогда не проверял как работает, но осуждаю :lol:
Не знаем о том что надо просто призывать пета когда в таргете никого нет, но считаем себя знатоком мистиков.... ясно-понятно.
Бредовый бред

Смысл жаловаться магам? На Мой взгляд у Вас все даже не плохо!

Посмотрите на мистов:
1. Раздебаф 20%
2. Петов сделали временными, типо подняли выживаемость и AI,а по факту фигня. (Чисто для поглащения, раньше хоть стан раздавать можно было, сейчас откат стана 3 минуты, мммм класс)
3. Заросли мистиков можно убирать с панели, т.к. урона нет, инфы об этом НЕТ, в анонсах пусто! Что Китай, что Наша администрация говорят что все в порядке, прикольно...
4. С каждым повышением дефов (особенно от пассивок различных) смысл от ДП(с золотом) стремится к 0! А ведь это была фишка мистов, как хорошо что я всегда бегал с другой руной,и меня это не так сильно затронуло.
Так что, дорогие маги: «Улыбаемся и машем!»
Вообще пофиг, что там с мистами. Маг дд и других ролей у него нету.
Магов полтора землекопа, мохать не кому.
20% раздебафа в пве, что есть что нету. Ситуации разные и на шотах обычно есть кому кинуть дебаф.
отключение джина , куда интереснее и опаснее для проф без адекватных сейвов. или поглощение петом дамага тоже вносит свой шарм. Дьявольское проклятие один из моих любимых скилов в игре, в связке со слипом и правильное использование творит чудеса.

sanlife
03.02.2021, 18:54
Бредовый бредАргументы будут?) Или просто вброс захотелось сделать?
Ах да, по мистам так же увидеть бы пояснения, раз уж мой пост по ним тоже цитируешь.

GORlZONT
03.02.2021, 19:12
Аргументы будут?) Или просто вброс захотелось сделать?
Ах да, по мистам так же увидеть бы пояснения, раз уж мой пост по ним тоже цитируешь.
Такие же как от тебя.
Меня достаёт писать одно и тоже по несколько десятков раз.
Для интеллектуально одаренных. Был в обиходе маг с мидом, но время идёт добавляют всем разные пакости и дамаг увеличивается. В угоду кратковременных сейвов маги в пвп переделывают ловких джинов в деф. В пве от мида в пати мод толку больше чем нифига. Заливание ци профитнее.
На горизонте маячит возврат дамага с мида, но вот незадача он стоит 1ци в применении. Что координально снижает частоту использования. А учить его будут, из за ввода новых пассивок на деф. И даже с этим скилом урон не будет таким, как сейчас с мидом из за пассивок. Но без него он будет хуже чем сейчас с обычным дебафом.
Я где то часть логической последовательности пропустил или у кого то лыжи не едут?

sanlife
03.02.2021, 19:21
А теперь вопрос: нафига кто-то будет бегать с дебафом мага на себе когда он станет стоить 1ци? При такой цене дебаф нельзя будет накидывать все время если его заимунили, почистили, откайтили, поймали мага в контроль, а возможностей для этого у всех хоть отбавляй. Так что если сейчас маги почти все время бьют в противника с -60% резистами, то "гении" выучившие новый дебаф будут бить в противника на котором вообще никакой порезки не будет.
Дошло? Или ты бьешь только тех у кого мозгов не хватает не ловить дамаг в раздебаф?

GORlZONT
03.02.2021, 19:52
А теперь вопрос: нафига кто-то будет бегать с дебафом мага на себе когда он станет стоить 1ци? При такой цене дебаф нельзя будет накидывать все время если его заимунили, почистили, откайтили, поймали мага в контроль, а возможностей для этого у всех хоть отбавляй. Так что если сейчас маги почти все время бьют в противника с -60% резистами, то "гении" выучившие новый дебаф будут бить в противника на котором вообще никакой порезки не будет.
Дошло? Или ты бьешь только тех у кого мозгов не хватает не ловить дамаг в раздебаф?
На форуме сижу и с интеллектуалами общаюсь. Сам то маг?
Что до меня должно дойти? Твой баян, аля нельзя бить в уверенность\ цель может заиммунится и прочее? Да ладно.

dande_lions
03.02.2021, 20:25
Не знаем о том что надо просто призывать пета когда в таргете никого нет, но считаем себя знатоком мистиков.... ясно-понятно.
Об этом я прекрасно знаю, так что можно не строить из себя кепа) Это банально неудобно, если раньше можно было призвать пета и он где-то там за тобой шарился и ты его съедал в удобное время, то теперь босса в таргет брать нельзя, а мне удобно сразу босса в таргете держать, чтобы потом не табать/брать асисты. Пати ждать не будет, пока ты там призовешь пета и скушаешь его, и так прилично времени уходит зажечься, юзнуть магию и крит, плюс возможно поставить цветок сразу.

tat24RRist25
03.02.2021, 21:54
А шо маги не могут сделать джинна с 200 ловкости для МИДа или чёрная все обнуляет?

NIBOL
03.02.2021, 22:51
И тут влетает с ноги ноющий прист, по мнению которого прист самый слабый класс в грядущем обновлении по бафам

Owl-girl
04.02.2021, 01:44
Пати ждать не будет, пока ты там призовешь пета и скушаешь его

Не ответ, просто мысли вслух. Есть мнение, что после установки обновы с ребалансом, это станет одной из вещей, которые пати будет ждать от мистика.

И тут влетает с ноги ноющий прист, по мнению которого прист самый слабый класс в грядущем обновлении по бафам

Да норм все111

SkinerS
04.02.2021, 06:43
Не великий! А просто апнутый.
Думаю учить мало кто будет. Хотя для твиномага на шот пойдет! Учить точно будут , просто у адских магов будет +еще один повод собирать селф пение и перекидываться в рай

dande_lions
04.02.2021, 08:46
Не ответ, просто мысли вслух. Есть мнение, что после установки обновы с ребалансом, это станет одной из вещей, которые пати будет ждать от мистика.
Согласна, уникальный баф на атаку это вкусно. Интересно ещё корректно ли будет работать это всё, если например призвать демонессу, а потом чи ю. Будут ли оба бафа висеть. Дефы, маг атака и крит приятный доп для пати. Так теперь ещё и 100% крит на всю пати будет на 3 удара. Похоже командовать пати придётся мистам хД

judostyle3
04.02.2021, 13:18
Луки, объясните как юзать этот апнутый парящий на шотах? Или он без каста будет

blinchik111
04.02.2021, 14:03
Согласна, уникальный баф на атаку это вкусно. Интересно ещё корректно ли будет работать это всё, если например призвать демонессу, а потом чи ю. Будут ли оба бафа висеть. Дефы, маг атака и крит приятный доп для пати. Так теперь ещё и 100% крит на всю пати будет на 3 удара. Похоже командовать пати придётся мистам хД
Разочарую, откат поглощения 30 секунд, время действия бафов 20 секунд, да и не будут столько ждать..Так что будут требовать призыв и поглощение ульты, там все бафы в "одном флаконе".

SpeedKonsta2
04.02.2021, 14:04
Зависит от данжа. Например в новом море при шоте с 1 угла вполне хватает времени юзнуть Силу грозы - парящий - фулл чи. Если начинать сразу после надписи после агра, как раз когда закончишь кастовать все это - пора гореть. С учетом того что сила грозы начнет давать еще и +% пухи к атакам, урон должен будет бустануться, сейчас гроза только 100% крит дает, ну и просто заполняет собой время для таймингов.
Ну и смотря с кем ты ходишь, можно пытаться ловить тайминги чтобы прожимать парящий

MrMAG1C
04.02.2021, 14:50
Это самый бесполезный вариант для пве при шотах - пока начнёшь раскастовываться, босса уже убьют. Либо жертвуешь временем на прожатие чи, либо не юзаешь парящий. Выгоднее всего юзать дальку, чтобы крита хватало на 100%, если без неё не собирается.
Руна вообще как будто бы для пвп предназначена. Вернее для совсем ленивых, которые и так парящий не юзают. А тут, ну, уж чтобы хоть немного "повысить" урон, можно и потыкать.

sanlife
04.02.2021, 14:50
Разочарую, откат поглощения 30 секунд, время действия бафов 20 секунд, да и не будут столько ждать..Так что будут требовать призыв и поглощение ульты, там все бафы в "одном флаконе".Судя по переводу в этой теме, бафы будут вешаться в момент призыва, без поглощения.

Это самый бесполезный вариант для пве при шотахДаже сейчас лучше юзать парящий для дамага, а после обновы без парящего урон будет в полтора раза ниже. :spy:

Disary
04.02.2021, 14:52
Судя по переводу в этой теме, бафы будут вешаться в момент призыва, без поглощения.
В момент призыва и при поглощении повторно

Разочарую, откат поглощения 30 секунд, время действия бафов 20 секунд, да и не будут столько ждать..Так что будут требовать призыв и поглощение ульты, там все бафы в "одном флаконе".
По предварительной информации ульта даёт бафы только с 3 уровня

sanlife
04.02.2021, 14:54
В момент призыва и при поглощении повторноА зачем поглощать если и так будет баф? Призыв чи ю, за ней электру, чутье и бить. Будут как раз висеть три бафа и дамаг пета прибавится.

Toxa220V
04.02.2021, 23:14
Очень надеюсь, что новый дебаф мага нужно будет учить. Если так, я лучше старый оставлю)

DoctorBalance
05.02.2021, 13:01
Очень надеюсь, что новый дебаф мага нужно будет учить. Если так, я лучше старый оставлю)
Так и есть.

lunatict
05.02.2021, 13:33
Так и есть. Помнится была эра 11го обжига у сиков, да закончилась... занерфят старый и все выучат новый , со временем

DoctorBalance
05.02.2021, 17:04
Помнится была эра 11го обжига у сиков, да закончилась... занерфят старый и все выучат новый , со временем
Скорее всего все сами со временем выучат новый дебаф, так как старый будет всё более и более не профитен. Ибо урон вносить хочется, а у них итак с этим траблы.

Пример не оч, но
Как было с бафом от стихий+чистка и аое льдыхой за 2 чи, ибо склейку скила фиксанули и сделали жизнеспособным, мб тут чикост скостят до 0.6-0.8 для более простого юза, а кд вряд ли уберут, придётся учиться играть по-другому магичам

pgu2013
06.02.2021, 16:10
Ну прочитанному можно сказать одно - все классы, кроме госта апнули.

u_df54d04023
06.02.2021, 17:41
Ну прочитанному можно сказать одно - все классы, кроме госта апнули. особенно ганера апнули, да, самый сильный ап )

PerfectGray
06.02.2021, 17:49
Ну прочитанному можно сказать одно - все классы, кроме госта апнули.

Меня лично очень прельщает, что форма станет великой)

Ну привет :hamster_47:

u_dec3195874
06.02.2021, 18:28
Меня лично очень прельщает, что форма станет великой)

Ну привет :hamster_47:ну да, госты начнут дамажить в пве, каеф

u_7a0c44e4bc
06.02.2021, 19:51
подскажите,пожалуйста, я не могу нигде найти информацию по поводу изменения клан холла на китае, в клане сегодня говорили, что там награды изменят?
Можно какую-то ссылочку или просто расскажите поподробнее, плиз

u_1191290476
06.02.2021, 20:09
подскажите,пожалуйста, я не могу нигде найти информацию по поводу изменения клан холла на китае, в клане сегодня говорили, что там награды изменят?
Можно какую-то ссылочку или просто расскажите поподробнее, плиз

Личная награда за КХ.

Этап 1-Идеальная серебряная монета x20,Метеорит х2,Сущность карты x1(шанс)
Этап 2-Идеальная серебряная монета x30,Метеорит х2,Сущность карты x1(шанс)
Этап 3-Идеальная серебряная монета x40,Метеорит х2,Сущность карты x1(шанс)
Этап 4-Идеальная серебряная монета x50,Метеорит х2,Сущность карты x1(шанс)
Этап 5-Идеальная серебряная монета x60,Метеорит х2,Сущность карты x1(шанс)
Этап 6-Идеальная серебряная монета x70,Метеорит х2,Сущность карты x1(шанс)
Этап 7-Идеальная серебряная монета x80,Метеорит х2,Жемчужина Фу Си x1,Знак единства x1,Сущность карты x1(шанс)
Этап 8-Идеальная серебряная монета x90,Метеорит х2,Жемчужина Фу Си x1,Знак единства x1,Сущность карты x1(шанс)
Этап 9-Идеальная серебряная монета x100,Метеорит х2,Жемчужина Фу Си x1,Знак единства x1,Сущность карты x1(шанс)
Этап 10-Идеальная серебряная монета x110,Метеорит х2,Жемчужина Фу Си x1,Знак единства x4,Колода карт x2,Сущность карты x1(шанс)

Клановая награда.

Этап 1-Идеальная серебряная монета x100,Метеорит х10
Этап 2-Идеальная серебряная монета x150,Метеорит х10
Этап 3-Идеальная серебряная монета x200,Метеорит х10
Этап 4-Идеальная серебряная монета x250,Метеорит х10
Этап 5-Идеальная серебряная монета x300,Метеорит х10
Этап 6-Идеальная серебряная монета x350,Метеорит х10
Этап 7-Идеальная серебряная монета x400,Метеорит х10,Жемчужина Фу Си x5,Знак единства x1
Этап 8-Идеальная серебряная монета x450,Метеорит х10,Жемчужина Фу Си x5,Знак единства x1
Этап 9-Идеальная серебряная монета x500,Метеорит х10,Жемчужина Фу Си x5,Знак единства x1
Этап 10-Идеальная серебряная монета x550,Метеорит х10,Жемчужина Фу Си x5,Знак единства x4,
Колода карт x10,Сущность карты x2, миражи х1000, рес на г18 х2, Огненный цилинь x1(шанс)

PS. За цитомонеты вроде ничего нового нету,но это не точно.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&page=96

PerfectGray
06.02.2021, 21:07
ну да, госты начнут дамажить в пве, каеф

Начнут? А они разве заканчивали? :hamster_16:

Там в рунах есть и просто +15% ВСЕГО урона, насколько это вообще законно))

Ап клинка, не 10%, а 20% вампирики, это ж мама дорогая.. Крит с зубов +ещё 50% урона с удара (крита), порезку урона от дальних атак увеличили почти до 80%

все классы, кроме госта апнули.

Всё вышеперечисленное уж точно нельзя назвать порезкой)

u_dec3195874
07.02.2021, 15:01
Начнут? А они разве заканчивали? :hamster_16:

Там в рунах есть и просто +15% ВСЕГО урона, насколько это вообще законно))

Ап клинка, не 10%, а 20% вампирики, это ж мама дорогая.. Крит с зубов +ещё 50% урона с удара (крита), порезку урона от дальних атак увеличили почти до 80%

Всё вышеперечисленное уж точно нельзя назвать порезкой)ну маги, сины, мисты, ганнеры, как минимум дамажней гостов на текущий момент.

NIBOL
07.02.2021, 15:52
ну маги, сины, мисты, ганнеры, как минимум дамажней гостов на текущий момент.пристам это расскажи

CrazyBat
07.02.2021, 15:53
Напомните, пож-та, когда в Китае был введен второй компенд? И, соответственно, когда это можно ждать у нас?

u_1191290476
07.02.2021, 16:04
Напомните, пож-та, когда в Китае был введен второй компенд? И, соответственно, когда это можно ждать у нас?
Когда у нас первый ввели (осенью вроде), тогда и второй введут.

Owl-girl
07.02.2021, 19:15

В Китае оба раза был в августе-сентябре, потому что оно сочеталось с голосованиями в туриках. А как у нас будет - неизвестно.

CrazyBat
07.02.2021, 19:24
ОК. Спасиб)

u_df54d04023
07.02.2021, 20:23
ну маги, сины, мисты, ганнеры, как минимум дамажней гостов на текущий момент. маги мисты дамажнее гостов?) у вас вообще кукуха отъехала?) скрин пожалуйста вашей пати фармящей ла фул на 19+5 из мистов и магов в виде дд....

CRUSH61
07.02.2021, 20:36
маги мисты дамажнее гостов?) у вас вообще кукуха отъехала?) скрин пожалуйста вашей пати фармящей ла фул на 19+5 из мистов и магов в виде дд....
а что будет дальше? придет какой то топ гост.. выдаст скрин на 130кк дамага, как в одной теме.. и это сделает всех гостов ддшками?)
По факту танчащих гостов видно крайне редко, хотя они уж точно идут как ДД всегда
Гост до буста образа просто хороший ДД, но до топов не дотягивает)

u_dec3195874
07.02.2021, 20:55
маги мисты дамажнее гостов?) у вас вообще кукуха отъехала?) скрин пожалуйста вашей пати фармящей ла фул на 19+5 из мистов и магов в виде дд....
У магов ульта +50% по мобам
У синов +40па,ульта
У мистов 270 базы
У ганнера в ульте х2 урон

Госты нормальные дд, но не в топ4

LegatusMaximum
08.02.2021, 00:04
У синов +40па,ульта
У мистов 270 базы

Гост передамажит все вышеперечисленные классы в равном эквипе.
Сравнение некорректное как таковое. У сина, ганнера есть драки(не яд, а именно драки)?
И так во многом - порезка у сина прироста атаки с большинства источников, например.
У вара дамаг ниже всех вышеперечисленных классов. В том числе ввиду наличия самого сильного дебафа в игре - драк как раз.
Разве что 0 можно приравнять по силе к ним, но 0 на одну цель и кд при 10 руне, если не ошибаюсь, в 3 раза дольше.

SyoLanHa
08.02.2021, 00:33
У синов +40па,ульта
У мистов 270 базы

а то что призраки сейчас в образе кромсают по 200% базы в секунду, под бафом +50% урона к криту, это фигня типо....

DOOM5doom53
08.02.2021, 10:18
у призрака в образе самый топовый дпс, это знают все, кроме тех ребят, которые считают что мист в разы дамажней

Sloooow
08.02.2021, 12:02
Скорее всего все сами со временем выучат новый дебаф, так как старый будет всё более и более не профитен. Ибо урон вносить хочется, а у них итак с этим траблы.

Пример не оч, но
Как было с бафом от стихий+чистка и аое льдыхой за 2 чи, ибо склейку скила фиксанули и сделали жизнеспособным, мб тут чикост скостят до 0.6-0.8 для более простого юза, а кд вряд ли уберут, придётся учиться играть по-другому магичам

Думаю если не будет фикса по требованию чи (хотябы до 0,5), то учить его не будут.
Для возражающих спешу напомнить, что дебаф к земле/воде никак не поменяется.
Фактически стоит выбор: бить всегда под дебаф(старый вариант), либо бить без раздебафа.

u_dec3195874
08.02.2021, 14:31
а то что призраки сейчас в образе кромсают по 200% базы в секунду, под бафом +50% урона к криту, это фигня типо....0.1 подготовка +0.5 применение+0.2 задержка между скиллами. Скилл каждые 0.8 сек. О каких 200 базы в секунду речь?

u_dec3195874
08.02.2021, 14:33
Гост передамажит все вышеперечисленные классы в равном эквипе.
Сравнение некорректное как таковое. У сина, ганнера есть драки(не яд, а именно драки)?
И так во многом - порезка у сина прироста атаки с большинства источников, например.
У вара дамаг ниже всех вышеперечисленных классов. В том числе ввиду наличия самого сильного дебафа в игре - драк как раз.
Разве что 0 можно приравнять по силе к ним, но 0 на одну цель и кд при 10 руне, если не ошибаюсь, в 3 раза дольше.у сина порезка планкм компенсируется бафом на 40па и ультой, а еще там сбу на миллион базы)

Сейчас у среднего сина на бафе 60к планка. У госта 70. Но при этом у сина всегда на 40па больше и на 30% по мобам в ульте сильнее, чем гост

Disary
08.02.2021, 14:42
0.1 подготовка +0.5 применение+0.2 задержка между скиллами. Скилл каждые 0.8 сек. О каких 200 базы в секунду речь?
А откуда взялось значение с задержкой между скилами?

sanlife
08.02.2021, 15:24
А откуда взялось значение с задержкой между скилами?Пинг.
Когда бьешь в трансформе повтором связки порыв ветра - девять од, изначально девять од не работают и "взводятся" только после применения порыва, при этом между применением порыва и переходом од в доступные для применения происходит что-то вроде гкд(скилы при этом как бы мигают почти мгновенной перезарядкой) как раз длительностью в те самые 0,2секунды примерно.
При этом после применения од, доступ к ним снова сбрасывается и девять од надо опять активировать порывом. Поэтому эти 0,2 секунды гкд вылезают всякий раз в связке порыв ветра - девять од.

Disary
08.02.2021, 15:38
Пинг.
Когда бьешь в трансформе повтором связки порыв ветра - девять од, изначально девять од не работают и "взводятся" только после применения порыва, при этом между применением порыва и переходом од в доступные для применения происходит что-то вроде гкд(скилы при этом как бы мигают почти мгновенной перезарядкой) как раз длительностью в те самые 0,2секунды примерно.
При этом после применения од, доступ к ним снова сбрасывается и девять од надо опять активировать порывом. Поэтому эти 0,2 секунды гкд вылезают всякий раз в связке порыв ветра - девять од.
Ну, не знаю. Это такое, зависит от компа и интернета.

sanlife
08.02.2021, 16:15
Ну, не знаю. Это такое, зависит от компа и интернета.Конечно, но проблема в том что девять од становятся доступны только после полного завершения анимации порыва ветра, поэтому нельзя прожать оды во время анимации порыва чтоб совсем избежать пинга как все делают с другими скилами.

GORlZONT
08.02.2021, 16:31
У синов +40па,ульта
У мистов 270 базы

откуда у мага взялся баф по мобам?
у презика ульт нету\ образов и их откатов? быстрых скилов и базы на них?
А еще презики 15 па не бафают. Да оно висит не так долго,как у сина. Но баф не такой тормозной, как у пала.

u_dec3195874
08.02.2021, 18:03
А еще презики 15 па не бафают. Да оно висит не так долго,как у сина. Но баф не такой тормозной, как у пала.чел ну понятно же что я написал про ульту мага, почему ты так душишь в каждой теме

u_dec3195874
08.02.2021, 18:06
А еще презики 15 па не бафают. Да оно висит не так долго,как у сина. Но баф не такой тормозной, как у пала.госту нужно больше статов(шмота) чтобы шотнуть соломоре(

PBreaks
08.02.2021, 18:17
чел ну понятно же что я написал про ульту мага, почему ты так душишь в каждой теме
Души его=)))

GORlZONT
08.02.2021, 19:16
чел ну понятно же что я написал про ульту мага, почему ты так душишь в каждой теме
А где ты в ульте мага увидел 50% по мобам?
как вы мне дорогие, что п пц. Ты понимаешь разницу хоть?

Чот зашел на своего призрака, а то скилы уже все забыл. Нормальные там скилы с нормальными базами если великие. 50% крит урона не хуже 50% урона от скилов у мага. С бафом на крит порядка 80-100% крита должно быть. Бустеры от выбора рун и образа.
походу троллинг какой то жесткий.

u_dec3195874
08.02.2021, 20:11

Чот зашел на своего призрака, а то скилы уже все забыл. Нормальные там скилы с нормальными базами если великие. 50% крит урона не хуже 50% урона от скилов у мага. С бафом на крит порядка 80-100% крита должно быть. Бустеры от выбора рун и образа.
походу троллинг какой то жесткий.чел, ульта мага не дает +50% исходящего урона?
Если речь о пве, в чем разница +50% исходящего урона и +50% исходящего урона по мобам? Ответь формулами только, а не шизой
Да, словосочетание "по мобам" было лишним, но как это меняет суть дела?

u_dec3195874
08.02.2021, 20:18

походу троллинг какой то жесткий.
+50% критудара это не +50% исходящего урона. Дефолт значение крита - 200%,с бафом 250%.но это не дает возможности госту быть сильнее миста/сина/мага/ганнера

GORlZONT
08.02.2021, 23:02
челы или челопрезы, помимо 50% крит урона ( кроме как у сина больше нет ни у кого) и 5 уровня кристалла (10%) в браслете это не фиговый буст в дамаге. Молчу про другие множители, но можно в глаза долбится. 50% у мага раз в 5 минут еще и жертвуя 30% всего дефа.
Когда это призраки стали мало бить? Может вы сравниваете не раскачанного призрака и средних персонажей других проф? Помню в течении года как ввели призраков было много видосов и в одном презик росянке 60кк+ прописал со скила:D Тогда не было атласов\ пассивок с севера и тд, уровень экипировки вырос на порядки, да и великие скилы с рунами подвезли. Дамаг цигани увели?
И что такое сильнее бить? У того же пала нет запредельного урона, но магом я ударю 5-6 раз и это при учете 99% пения, а палом 17-19. При равном шмоте и там где важно количество по типу ла пал будет выигрывать. Син хорошо раскачанный, призрак таже фигня.
Пока, что вы втираете какую то дичь.
Насчет по мобам и просто урон, есть огромная разница.
И по такой логике танки топ. Великая ярость титана с изумрудной руной 5-7 уровня - урон по мобам повышается на 120% от навыков длительность 10 сек, перезарядка в минуту.

Btwwww
08.02.2021, 23:24
челы или челопрезы, помимо 50% крит урона ( кроме как у сина больше нет ни у кого) и 5 уровня кристалла (10%) в браслете это не фиговый буст в дамаге. Молчу про другие множители, но можно в глаза долбится. 50% у мага раз в 5 минут еще и жертвуя 30% всего дефа.
Когда это призраки стали мало бить? Может вы сравниваете не раскачанного призрака и средних персонажей других проф? Помню в течении года как ввели призраков было много видосов и в одном презик росянке 60кк+ прописал со скила:D Тогда не было атласов\ пассивок с севера и тд, уровень экипировки вырос на порядки, да и великие скилы с рунами подвезли. Дамаг цигани увели?
И что такое сильнее бить? У того же пала нет запредельного урона, но магом я ударю 5-6 раз и это при учете 99% пения, а палом 17-19. При равном шмоте и там где важно количество по типу ла пал будет выигрывать. Син хорошо раскачанный, призрак таже фигня.
И по такой логике танки топ. Великая ярость титана с изумрудной руной 5-7 уровня - урон по мобам повышается на 120% от навыков длительность 10 сек, перезарядка в минуту.

>дамаг по росянкам
>наручи с кристаллом 5 лвла
Окей, осталось понять - ты шиз или тролль

п.с танки кста тоже сильные, но их дамаг я не тестил.
п.п.с выше я указал, что дамаг сравнивается только в рамках солошота моря (10 секунд)

Btwwww
08.02.2021, 23:31
И по такой логике танки топ. Великая ярость титана с изумрудной руной 5-7 уровня - урон по мобам повышается на 120% от навыков длительность 10 сек, перезарядка в минуту.В чем разница 50% исходящего урона и 50% исходящего урона по мобам в рамках ПВЕ?

И кстати забавно приводить пример дамаг чара до ввода рун. Хотя сейчас многие классы как раз забустились этими рунами (мисты, танки, сины как минимум), а гостам дали по 150% урора оружия на скилл с учётом рун) 0
Я не говорю, что госты слабые, я говорю, что они не сильнее мистов, синов, магов, ганнеров.

Вот весной у гостов будет сильный буст с формы. Там уже можно будет говорить, что они "сильные" в плане механики скиллов.

GORlZONT
08.02.2021, 23:52
>дамаг по росянкам
>наручи с кристаллом 5 лвла
Окей, осталось понять - ты шиз или тролль

п.с танки кста тоже сильные, но их дамаг я не тестил.
п.п.с выше я указал, что дамаг сравнивается только в рамках солошота моря (10 секунд)
Где пример этого сравнения в соло шот моря?

В чем разница 50% исходящего урона и 50% исходящего урона по мобам в рамках ПВЕ?

И кстати забавно приводить пример дамаг чара до ввода рун. Хотя сейчас многие классы как раз забустились этими рунами (мисты, танки, сины как минимум), а гостам дали по 150% урора оружия на скилл с учётом рун) 0
Я не говорю, что госты слабые, я говорю, что они не сильнее мистов, синов, магов, ганнеров.

Вот весной у гостов будет сильный буст с формы. Там уже можно будет говорить, что они "сильные" в плане механики скиллов.
забавно писать фигню, а мне на эту фигню отвечать.
Ты вот, что прицепился к маговским 50%. это единственный буст у мага в дамаге. Подсчитай сколько у презика.
у пала например 30% каждые 90 сек. Если не ошибаюсь с обновой щит сердца будет великим и так под 50% можно собрать( не помню уже).

-Static-
08.02.2021, 23:57
Средние и выше танки на шотах бьют 20-40+кк в секунду, а если новый дебаф на х2 урон будет работать в пве, то можно и под 40-90кк лупить первые 2-3 секунды :D Хотя дебаф в теории на всю пати работать должен, т.к. на цель вешается, а это уже сильно возможности расширяет, в том числе и для танков поменьше, т.к. дебаф уникальный и спрос будет как на варов. А для танков побольше вообще ненапряжный солофарм открыть может :)

Btwwww
09.02.2021, 01:35
забавно писать фигню, а мне на эту фигню отвечать.
Ты вот, что прицепился к маговским 50%. это единственный буст у мага в дамаге. Подсчитай сколько у презика.
у пала например 30% каждые 90 сек. Если не ошибаюсь с обновой щит сердца будет великим и так под 50% можно собрать( не помню уже).
>если не ошибаюсь
>не помню
Более не вижу смысла отвечать вам что-либо
Человек, который не знает скиллы своего чара, не может быть компетентен в вопросах других проф
Я со своей стороны все аргументы предоставил

Btwwww
09.02.2021, 02:02
Где пример этого сравнения в соло шот моря?эмпирически выводил самостоятельно

GORlZONT
09.02.2021, 02:27
>если не ошибаюсь
>не помню
Более не вижу смысла отвечать вам что-либо
Человек, который не знает скиллы своего чара, не может быть компетентен в вопросах других проф
Я со своей стороны все аргументы предоставил
Мадам, не несите бред и я к вам не прийду) как белочка.
Не помню* в контесте на сколько близко к 50% у пала будет давать. А цепляние и передергивание без подкрепленной аргументации как то меняет картину?
Было лень копировать с первой страницы, но для индивидов что дальше собственного носа не видят.

Паладин (+/-) (https://pw.mail.ru/forums/)
3ур. ульта обнуляет перезарядку всех скиллов щита и дает 50 энергии щита в секунду в течение 20 сек.

Щит сердца: Увеличение урона на 35% в течение 12 сек. Перезарядка 90 сек.
Золотая руна: Увеличение урона на 38/42/46/50%. ( 5-7 руна 42%).
Зеленая руна: Длительность 14/15/16/17 сек.
Синяя руна: Перезарядка уменьшена на 15/20/25/30 сек.
Красная руна: Каст требует меньше энергии щита на 10/15/20/25 ед.
Серебряная руна: Не увеличивает урон. Атаки в следующие 2/4/6/8 сек. будут критическими.

Неоспоримое право: следующая атака использованная в течение 5 сек. активирует эффект Разбитые мечты.
Грозовой клинок при каждом ударе дает 20 ярости.
Пламенный клинок при каждом нанесенном уроне отнимает у цели 10 ярости.
Возврат к истокам: восстанавливает 30/70/110/150 энергии щита при любой вставленной руне.

эмпирически выводил самостоятельно
Эмпиричность ваших выводов имеет обоснования и доказательную базу в виде видео записей и выборки за проходов 10 хотя бы одним персонажем? Экипировка\ статы\прокачка и прочая мишура идентичны у всех персов?

Средние и выше танки на шотах бьют 20-40+кк в секунду, а если новый дебаф на х2 урон будет работать в пве, то можно и под 40-90кк лупить первые 2-3 секунды :D Хотя дебаф в теории на всю пати работать должен, т.к. на цель вешается, а это уже сильно возможности расширяет, в том числе и для танков поменьше, т.к. дебаф уникальный и спрос будет как на варов. А для танков побольше вообще ненапряжный солофарм открыть может :)
Прекрасно понимаю за дамаг танков, вот только некоторые индивиды игнорят. Хотя даже баф лучше чем у мага привел в пример и его пятикратное превосходство хотя бы в откате не говоря про силу.
Насчет брать ради дебафа, фз может быть. У нас на сервере всех берут лишь бы по бх проходил. Как +1 дд танка точно возьмут. Сейчас какая то беда, вроде пик когда все с работы приходят, а порой обычные профы по часу ищут. То пристов 10 штук плюсанет, то ни одного. Если персонаж обычно одет с уклоном в дд( па камни) вполне любого берут. Сам и двух мистов или пару друидов или 3 стражей могу взять, главное нужный раздебаф в наличии и смотря какой данж.

buzurg
09.02.2021, 13:54
О чем вы спорите? Кому все эти базы, формы, шморфы нужны, сины как и резали всех так и будут дальше ( привет птп + единичка) этот класс не убить никакими порезками и т.д
Молчу про 5 комба в ульте по кд от новой пухи пиу пиу сюрик,,,, сбу ух будет весело...
P. S Крашик маги сдохли, (видешь тема? ПОХОРОНЫ магов), могу гвозди подогнать будем крышку забивать))) садись уже на пала!!!

u_1193485027
09.02.2021, 16:35
О чем вы спорите? Кому все эти базы, формы, шморфы нужны, сины как и резали всех так и будут дальше ( привет птп + единичка) этот класс не убить никакими порезками и т.д
Молчу про 5 комба в ульте по кд от новой пухи пиу пиу сюрик,,,, сбу ух будет весело...
P. S Крашик маги сдохли, (видешь тема? ПОХОРОНЫ магов), могу гвозди подогнать будем крышку забивать))) садись уже на пала!!!
Увеличили откат птп и алмазки в прошлой обнове. Для 5 комбарей в ульте надо продать 3комнатную квартиру в мск, купривет. В то же время у призраков планка не порезана...

PBreaks
09.02.2021, 16:47
Увеличили откат птп и алмазки в прошлой обнове.
Там ещё в 2 раза увеличивать надо,у всех остальных тот же антистан откатывается минимум в 2 раза дольше чем весит,а тут птп(главное большинство,ой птп только шанс имеет,а не полностью имунит,по факту пока птп не откатится в инвизах бегают,а ведь антистан тоже имеется!)

buzurg
09.02.2021, 17:44
Птп спало син сразу умерает он то 60 сек что ли живёт.... не знал не знал))) он просто более уязвим становится из за отсутствия дефа, ну сейчас у многих уже по 1-2 кайт пухи, 2сет шмота и т.д) про кв мск что такое про 80 па|пз писали.
У призрака планка выше оО наверное это из за порезки сина надо будет китайцам идею подкинуть пусть порежут госту). А если серьёзно 40па баф родной все покрывает жаль в аспед раскладке проблемы были ну с новым шмотом это хоть в мечтах ну реализуемо.

NIBOL
09.02.2021, 18:19
Почему у танкс минутная уверенка и черепаха есть а у пристп это 1 скилл на 10 сек с откатом в 5 минут. Почему у синов птп и обманка висят долго а у приста обманка на 10 сек и то из танца только. Почему всем апают дамаг, а выживаемость пристам не добавляют. Почему базовый урон в скиллах у всех большой, а у пристов как у инвалидов

PBreaks
09.02.2021, 19:06
Почему всем апают дамаг, а выживаемость пристам не добавляют. Почему базовый урон в скиллах у всех большой, а у пристов как у инвалидов
Уверен что всем апают дамаг и базовый дамаг в скиллах большой?

NIBOL
09.02.2021, 19:11
Уверен что всем апают дамаг и базовый дамаг в скиллах большой? я не сказал что всем, но когда в скилла у одних 300-400% урона от оружия а у других 100 это не справедливо

PBreaks
09.02.2021, 19:49
я не сказал что всем, но когда в скилла у одних 300-400% урона от оружия а у других 100 это не справедливо
Согласен и не просто не справедливо,а издевательство.Только прист это саппорт,а вот на лука глянь,там только в металле 150% оружия и на этом адью.Планка с этими реборнами ниже чем у равноодетого интовика и это при том что у интов +20-25% пассивка,которая в статах к планке не суммируется,а уже урон выходящий множит

NIBOL
09.02.2021, 20:13
Согласен и не просто не справедливо,а издевательство.Только прист это саппорт,а вот на лука глянь,там только в металле 150% оружия и на этом адью.Планка с этими реборнами ниже чем у равноодетого интовика и это при том что у интов +20-25% пассивка,которая в статах к планке не суммируется,а уже урон выходящий множит что за пассивка 20-25%, ну если мы саппорт так давали бы нам выживаемость, а нам ни того ни другого, в пве мы не дамажим и нас больше 1 в пати не берут, в пвп мы груша для битья, где равноодетый перс может шотнуть за комбу. Если посмотреть последнее время многим увеличивают урон и контроль, а вот пристам как бы ни то ни другое, обидно. В пве хилить то только в паре мест надо, с каждой обновой присты становятся бесполезнее как класс

Как по мне присты сравнимы с коновыми танками, бесполезные и ненужные :(

lunatict
09.02.2021, 22:25
что за пассивка 20-25%, ну если мы саппорт так давали бы нам выживаемость, а нам ни того ни другого, в пве мы не дамажим и нас больше 1 в пати не берут, в пвп мы груша для битья, где равноодетый перс может шотнуть за комбу. Если посмотреть последнее время многим увеличивают урон и контроль, а вот пристам как бы ни то ни другое, обидно. В пве хилить то только в паре мест надо, с каждой обновой присты становятся бесполезнее как класс

Как по мне присты сравнимы с коновыми танками, бесполезные и ненужные :( Проснулись. Уже сколько лет геймплей в пве скатывается к горим-шот. И может проходили-бы данжи по механике, но китайцам это не надо( шмот же над втюхивать,а то доннатить не будут).

u_a2ebb7542e
09.02.2021, 23:15
Проснулись. Уже сколько лет геймплей в пве скатывается к горим-шот. И может проходили-бы данжи по механике, но китайцам это не надо( шмот же над втюхивать,а то доннатить не будут).
какая механика)каст на копирке или вся пати ляжет?)или на гвг тактика, в которой пати с вчд 80па и хх3 всех перешотала, грац победа)всё свели до редкойсной фигни...

koss2008
10.02.2021, 05:55
Китайцы эти обновы не иначе как под накуркой придумывают. Это единственное объяснение, которое приходит в голову. Те классы, которые и так сильные, они усиливают еще больше, а слабым классам дают какие-то бесполезные апдейты.

GuardBeaver
10.02.2021, 07:51
Дамаг дамаг дамаг дамаг ДАМАГ...по обновам есть чо новое, не?

PBreaks
10.02.2021, 10:00
Китайцы эти обновы не иначе как под накуркой придумывают. Это единственное объяснение, которое приходит в голову. Те классы, которые и так сильные, они усиливают еще больше, а слабым классам дают какие-то бесполезные апдейты.
Похоже что они усиляют тех кем сами играют и там такие рукожопы видимо(иначе как объяснить стан у вара с дизармом,тобеж рукожоп в антистан станил и бесился,а потом нука давайте мне дизарм)

2gambit2
10.02.2021, 10:34
Похоже что они усиляют тех кем сами играют и там такие рукожопы видимо(иначе как объяснить стан у вара с дизармом,тобеж рукожоп в антистан станил и бесился,а потом нука давайте мне дизарм)
да уже варам и так все дали нагибай нехочу! а имвсе мало

SpeedKonsta2
10.02.2021, 10:48
Согласен и не просто не справедливо,а издевательство.Только прист это саппорт,а вот на лука глянь,там только в металле 150% оружия и на этом адью.Планка с этими реборнами ниже чем у равноодетого интовика и это при том что у интов +20-25% пассивка,которая в статах к планке не суммируется,а уже урон выходящий множит
Дошло до того, что я как лук рад получить в обнове горстку % урона оружия за 2 чи от силы грозы а потом потратить еще 1 чи на парящий чтобы выплюнуть в босса хоть какие-то цифры.

lunatict
10.02.2021, 12:13
Дошло до того, что я как лук рад получить в обнове горстку % урона оружия за 2 чи от силы грозы а потом потратить еще 1 чи на парящий чтобы выплюнуть в босса хоть какие-то цифры. сказки не рассказывайте, Луки для души,а не для данжей!

slaysis
10.02.2021, 13:10
Почему у танкс минутная уверенка и черепаха есть а у пристп это 1 скилл на 10 сек с откатом в 5 минут. Почему у синов птп и обманка висят долго а у приста обманка на 10 сек и то из танца только. Почему всем апают дамаг, а выживаемость пристам не добавляют. Почему базовый урон в скиллах у всех большой, а у пристов как у инвалидов
Почему у пристов печать и слип есть, а у других этого нет?

slaysis
10.02.2021, 13:10
я не сказал что всем, но когда в скилла у одних 300-400% урона от оружия а у других 100 это не справедливо
Варам про это расскажи еще

slaysis
10.02.2021, 13:12
да уже варам и так все дали нагибай нехочу! а имвсе мало
Что именно есть у варов, чтобы - нагибай не хочу?

Btwwww
10.02.2021, 13:27
Что именно есть у варов, чтобы - нагибай не хочу?миллион контроля, миллион базы, миллион дефа, миллион кайта. Осталось только кнопки нажать.
На самом деле все профы играбельны в рамках своих задач, поставленных разработчиками.

SiliNq
10.02.2021, 13:52
миллион контроля, миллион базы, миллион дефа, миллион кайта. Осталось только кнопки нажать.
На самом деле все профы играбельны в рамках своих задач, поставленных разработчиками.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:

slaysis
10.02.2021, 13:57
миллион контроля, миллион базы, миллион дефа, миллион кайта. Осталось только кнопки нажать.
Я даже задумалась очень сильно от такого количества бреда

sanlife
10.02.2021, 14:03
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::f ox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fo x_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox _2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:Все как обычно. Переапаные синовары вечно ноют как им тяжко живется, но вот что-то на другие классы не пересаживаются, рассказывают сказки что типо долго нового качать. Хотя в текущей игре, имея прокачанную основу, качнуть второго перса до нормального уровня не проблема. А на самом деле всем понятно что просто не хотят переходить на другие классы, которые в большинстве слабее и сложнее.
А конкретно: у кого есть такой продолжительный массовый дизарм с маленьким откатом? Призракам резанули в ноль одиночный, а варам прикрутили массовый как будто так и надо. У кого прыжки с самым маленьким кулдауном в игре и почти без затрат? У кого больше всех ускорялок? У кого продолжительный паралич? У кого мощнейшие дебафы на урон? У кого больше всего маг- и физдефа? Кто вливает бешенное количество урона в пвп кастетами? Кто хвастается уроном в 90 лям со скила?
Кого в любой данж по плюсу возьмут в самых нубских шмотках? Без кого масспвп нельзя представить? От кого в пвп один на один стоишь в вечных станах пока не умрешь?
Ах... неужели же все это о "несчастных, слабеньких, неконтролящих" варах? Да просто быть не может, если читать тот бред который вары на форуме несут о том как им тяжко живется.

slaysis
10.02.2021, 14:12
А на самом деле всем понятно что просто не хотят переходить на другие классы, которые в большинстве слабее и сложнее.
Давайте для начала назовем класс, который сложнее, чем вар

slaysis
10.02.2021, 14:13
Да просто быть не может, если читать тот бред который вары на форуме несут о том как им тяжко живется.
Ну и сразу вдогонку вот это! Показывайте и рассказывайте о люто ноющих постоянно варах
А потом уже разберем все то, что вы еще накалякали

NIBOL
10.02.2021, 15:33
Почему у пристов печать и слип есть, а у других этого нет? почему у других классов есть контроль в который можно надамажить а у приста нет?)

kip666
10.02.2021, 16:15
Страж
+10% к скорости передвижения и иммунитет к негативным эффектам на 3ур ульты
Все 3 бафа меча объединены в 1 скилл.
В карусель можно ставить руны.
Великое сияние меча так же увеличивает точность на 300% на 11 сек.
Великий закаленный меч с синей руной на 70% уменьшает физ.защиту.
Меч императора,если в течение 20 сек. после использования убить цель,то мгновенно перезарядится.(возможно тоже будет с руной)

Жнец.
3ур ульты уменьшает физ./маг.защиту на 100%,а так же притягивает в центр каждые 3 сек.
Водоворот и громовой удар объединены в 1 скилл.
В тень дракона можно ставить руны.
Лавина при 5 стаках замораживает на 3 сек.
Урон Жабьего шага увеличен.
Лунное серебро больше не замедляет,но его можно использовать в движении.

Син.
3ур ульты дает 5 очков за каждую секунду в инвизе.
Удар в горло в зависимости от руны восстанавливает чи,не промахивается,уменьшает скорость каста,доп.урон,поглощает очки для доп.урона.
Великий укус дракона с красной руной уменьшает физ.защиту цели.
Великое отравленное лезвие с синей руной поглощает очки и обезоруживает цель.
Великий ледяной шип с красной руной наносит весь урон стихией воды.
Проклятие трех поколений и алмазная печать объединены в 1 скилл.

Великий ледяной шип с красной руной наносит весь урон стихией воды. всё таки мимо или будет в обнове?

slaysis
10.02.2021, 16:23
почему у других классов есть контроль в который можно надамажить а у приста нет?)
Почему у других классов, кроме миста, нет самохила?

PBreaks
10.02.2021, 16:27
Почему у других классов, кроме миста, нет самохила?
Маг ещё ну и вампирка в помощь

slaysis
10.02.2021, 16:40
Я про полноценный хил, а не его подобие. Вы бы еще будду варовскую вспомнили

NIBOL
10.02.2021, 17:07
Почему у других классов, кроме миста, нет самохила? почему тогда нет петов как у дру?) Почему нет инвиза как у сина?) Хил это важная составляющая любой мморпг, по крайней мере пока не было шотов. Если убрать хил то игра станет неиграбельной, но я бы с радостью отдал самохил взамен чего то полезного, что даст возможность либо дамажить, либо выживать, а то особо ни того, ни другого нет.
Я не беру какие то уникалтные навыки, типа петы дру, драки вара, инвиз сина и тому подобное.
Если смотреть то что добавляют лругим классам и что добавляют пристам, складывается такое ощущение что бафают и так сильных и режут слабых. Мне как присту без консты сложно попадать в данжи ибо обычно прист есть, хотя планка у меня не плохая вроде бы, но меня не возьмут в пати, возьмут условного дд у которого планка в 2 раза меньше будет, потому что он выдаст дамага больше и пользы от него больше будет. То есть в грядущих обновах все сложнее и сложнее становится присту, адекватного дамага нет и выживаемости тоже, деф скиллов тоже не так много или у них откат огромный. На мой взгляд у сина есть и дамаг и контроль и деф способностей больше, а у приста есть перья которые раньше были норм а сейчас равноодетый перс их за 2 удара снесет. В итоге получается либо ты получаешь по лицу, либо контролишь без возможности ударить и убегаешь а потом тебя догоняют и ты снова получаешь по лицу, потому что у многих есть прыжки и станы, а нам только в позапрошлой обнове 1 антистан дали на 10 сек в 5 минут а в прошлой хоть перекинули его в другой скилл где хотя бы откат не такой долгий. Вот если бы у синов было птп на 10-15 секунд с откатом в 5 минут я бы посмотрел на них, ну или инвиз в откатом в 5 минут

PBreaks
10.02.2021, 17:11
Я про полноценный хил, а не его подобие. Вы бы еще будду варовскую вспомнили
Ага то то отхил в пве по 10к на удар=))

ppodonokk
10.02.2021, 17:15
почему тогда нет петов как у дру?) Почему нет инвиза как у сина?) Хил это важная составляющая любой мморпг, по крайней мере пока не было шотов. Если убрать хил то игра станет неиграбельной, но я бы с радостью отдал самохил взамен чего то полезного, что даст возможность либо дамажить, либо выживать, а то особо ни того, ни другого нет.
Я не беру какие то уникалтные навыки, типа петы дру, драки вара, инвиз сина и тому подобное.
Если смотреть то что добавляют лругим классам и что добавляют пристам, складывается такое ощущение что бафают и так сильных и режут слабых. Мне как присту без консты сложно попадать в данжи ибо обычно прист есть, хотя планка у меня не плохая вроде бы, но меня не возьмут в пати, возьмут условного дд у которого планка в 2 раза меньше будет, потому что он выдаст дамага больше и пользы от него больше будет. То есть в грядущих обновах все сложнее и сложнее становится присту, адекватного дамага нет и выживаемости тоже, деф скиллов тоже не так много или у них откат огромный. На мой взгляд у сина есть и дамаг и контроль и деф способностей больше, а у приста есть перья которые раньше были норм а сейчас равноодетый перс их за 2 удара снесет. В итоге получается либо ты получаешь по лицу, либо контролишь без возможности ударить и убегаешь а потом тебя догоняют и ты снова получаешь по лицу, потому что у многих есть прыжки и станы, а нам только в позапрошлой обнове 1 антистан дали на 10 сек в 5 минут а в прошлой хоть перекинули его в другой скилл где хотя бы откат не такой долгий. Вот если бы у синов было птп на 10-15 секунд с откатом в 5 минут я бы посмотрел на них, ну или инвиз в откатом в 5 минутПересядь на сина,нет? А как ты хочешь быть фулинтовым фулпашным дд пристом и не умирать?хочешь жить перекидывайся заманаешься такого приста резать.

GORlZONT
10.02.2021, 17:51
Пересядь на сина,нет? А как ты хочешь быть фулинтовым фулпашным дд пристом и не умирать?хочешь жить перекидывайся заманаешься такого приста резать.
Конового пз сина делай и не умирай) из той же категории.

u_1193485027
10.02.2021, 18:00
Конового пз сина делай и не умирай) из той же категории.
Син по задумке - дд, прист - саппорт. Сравнение не корректное.

NIBOL
10.02.2021, 18:08
Пересядь на сина,нет? А как ты хочешь быть фулинтовым фулпашным дд пристом и не умирать?хочешь жить перекидывайся заманаешься такого приста резать. если была бы возможность сменить класс без потерь, типа шмота грав титулов лвл, я бы пересел уже давно)
Я примерно такого мнения если одним накидывают атаку то другим должны по балансу накинуть деф, если они в атаке не сильны. А тут такое ощущение что сильных апают еще сильнее, а слабых так и оставляют ни с чем

len1nsk3
10.02.2021, 18:42
Ребят непонял, теперь ад аспд син круче или я недопонил?

ppodonokk
10.02.2021, 22:32
Конового пз сина делай и не умирай) из той же категории.Зачем? Я же не ною что все плохо и я дохну.У меня же убер дефовые скилы ПТП не 100% не защищающее от дамага и да аж 3 инвиза 1 бесполезный 2 я еще не успел свалить в него уже у всех горят антиинвизки ну с ультой не поспоришь на то она и ульта.Так что меня все устраивает.

ppodonokk
10.02.2021, 22:40
Давайте для начала назовем класс, который сложнее, чем варКонкретно мне труднее всего играть пристом за всеми следи сам не помри рассей ресни похиль и ты же виноват .А варом втемболее пве варом пфф так себе можно не заморачиваться.

Btwwww
11.02.2021, 05:29
Давайте для начала назовем класс, который сложнее, чем варЕсли про пвп - любой не кон саппорт на среднем эквипе
Писать про сбор несколько пух не стоит, тк сейчас у каждого чара их по 3-4 должно быть

SpeedKonsta2
11.02.2021, 10:25
Луки: Ну да, ну да, вампирка

Snowplay
11.02.2021, 14:12
Если про пвп - любой не кон саппорт на среднем эквипе
Писать про сбор несколько пух не стоит, тк сейчас у каждого чара их по 3-4 должно быть
Чел явно невкуриваешь.......вару чтобы использовать ВСЕ скилы нужны минимум 4 пухи.В отличии от других классов, которые могут с 1 любой пухой использовать все скилы. Я уже не говорю про то , надо всегда помнить , как работает скил с той или иной пухой, это мы ещк опускаем тему рун на скилах. Так что давайка, либо обоснуй кем играть тяжелее в плане жмакать на скилы лиьо не тренди .

slaysis
11.02.2021, 17:17
Если про пвп - любой не кон саппорт на среднем эквипе
Любой не кон саппорт может юзать 1 пуху и кастовать все скиллы!
Вару нужно МИНИМУМ 4 пухи, чтобы кастовать все скиллы. Менять их в бою и помнить об эффекте каждого скилла от каждой пухи.
Про руны, я вообще молчу.
Так что подумайте, прежде, чем писать чушь несусветную

slaysis
11.02.2021, 17:19
Конкретно мне труднее всего играть пристом за всеми следи сам не помри рассей ресни похиль и ты же виноват .А варом втемболее пве варом пфф так себе можно не заморачиваться.
Мы сейчас говорим о нагибе, который, якобы дали вару, а не о крабстве в данжиках.
А, насчет, пвп пристов, так от вас дамага не ждут. Коня-приста с его плюхами попробуй убить. Так прям тяжело на 4 кнопки жать

TimeOn16
11.02.2021, 18:28
Поправьте описание, у танка лапка прыжок+рут с 15м. Пруф https://youtu.be/hzIbRbg1dWw?t=11

nosf1
11.02.2021, 19:46
Поправьте описание, у танка лапка прыжок+рут с 15м. Пруф https://youtu.be/hzIbRbg1dWw?t=11

хоть какой то буст танков

Btwwww
11.02.2021, 20:11
Любой не кон саппорт может юзать 1 пуху и кастовать все скиллы!
Вару нужно МИНИМУМ 4 пухи, чтобы кастовать все скиллы. Менять их в бою и помнить об эффекте каждого скилла от каждой пухи.
Про руны, я вообще молчу.
Так что подумайте, прежде, чем писать чушь несусветнуюа в чем сложность запомнить скиллы, которые нажимаются каждый день по многу раз. Пухи биндятся на хоткеи. Мб еще драки сложно кидаются на боссов?
Мб вы не вкурсе, но абсолютно все классы тоже свапают руны в зависимости от ситуации) 0
С другой стороны, если у человека сложность запомнить скиллы и забиндитб пухи - тогда понятно, почему вары в его понимании "слабые"

NIBOL
11.02.2021, 20:25
а в чем сложность запомнить скиллы, которые нажимаются каждый день по многу раз. Пухи биндятся на хоткеи. Мб еще драки сложно кидаются на боссов?
Мб вы не вкурсе, но абсолютно все классы тоже свапают руны в зависимости от ситуации) 0
С другой стороны, если у человека сложность запомнить скиллы и забиндитб пухи - тогда понятно, почему вары в его понимании "слабые" в смысле свапают руны, я использую только 3 скилла, масхилл, танец и смерч

justpashok
11.02.2021, 20:41
а в чем сложность запомнить скиллы, которые нажимаются каждый день по многу раз. Пухи биндятся на хоткеи. Мб еще драки сложно кидаются на боссов?
С другой стороны, если у человека сложность запомнить скиллы и забиндитб пухи - тогда понятно, почему вары в его понимании "слабые"какие ситуации ? руны можно свапать в небоевом режиме, т.е ПвП и ПвЕ ,изредка ты делаешь под масс или соло ПвП все. Про варов чел прав ,игре 14 лет ,а проблемы пинга и вечных тормозов такие же, варом уже давно пора сделать просто авто свапы на пухи ,это игра не настолько сильно важна в жизни что бы еще запоминать скилы ,когда играешь просто по фану , не на корову играем, а для удовольствия. Просто на варов китаю класть хотели, как и на стрелков и паладинов положут , когда выпустят более имбовые классы или рассу, а стрелки к слову трех кнопочные на макросе убивают все, но нубами их не называют, странно.

dellarin34235
11.02.2021, 21:01
У призраков в образе с Золотой руной или Серебряной, повышается дамаг от ашотов и от скиллов?или только от скиллов?

slaysis
12.02.2021, 01:06
С другой стороны, если у человека сложность запомнить скиллы и забиндитб пухи - тогда понятно, почему вары в его понимании "слабые"
Это эпический .......

pravdaliz
12.02.2021, 01:28
..игре 14 лет ,а проблемы пинга и вечных тормозов такие же...
А еще появились иммунки, которые висят 40 секунд.. в Северных Землях, например на ивенте по вторникам: танк забегает в толпу, на нем висит его родная уверенка бафы + иконка иммунки с отсчетом 40,39,38,37....5,4,3,2,1 и он умирает. Но... в игре появились иммунки в 40 сек, а мы не знаем?..

u_5a0512a104
12.02.2021, 05:51
Чел явно невкуриваешь.......вару чтобы использовать ВСЕ скилы нужны минимум 4 пухи.В отличии от других классов, которые могут с 1 любой пухой использовать все скилы. Я уже не говорю про то , надо всегда помнить , как работает скил с той или иной пухой, это мы ещк опускаем тему рун на скилах. Так что давайка, либо обоснуй кем играть тяжелее в плане жмакать на скилы лиьо не тренди .Если вы чисто на автомате не можете запомнить что где и как жать то вы батенька ЛАХ пересядьте на приста и попробуйте заниматься своей пати переодически печатая врагов еще и самому не умереть так как приста вырезать хотят всегда.

chubaka83
12.02.2021, 07:18
РЕБЯТ Я ТАК ПОНИМАЮ У АДСКОГО СИНА ПТП КРУЧЕ СТАНЕТ? Я качаю адского аспд сина, будут меня в новые Дж брать?????

tat24RRist25
12.02.2021, 07:40
Какие Сины, присты, вары? Играйте на стрелках, дамаг огромный, мозгов много не надо, нужен везде.

Snowplay
12.02.2021, 11:13
Если вы чисто на автомате не можете запомнить что где и как жать то вы батенька ЛАХ пересядьте на приста и попробуйте заниматься своей пати переодически печатая врагов еще и самому не умереть так как приста вырезать хотят всегда.
Это просто фэйспалм.......кто сказал что я не могу запомнить.......я сказал что вар самый сложный в нажимании кнопок на панели.....покажите мне другую профу которой надо жать 100500 кнопок в минуту? Какой другой профе нужно переключать пуху чтобы получить нужный эффект от скила? Не переключать пуху от па в пз или от берса в чистку и т.д. , а чтобы нормально скил сработал? Вы блин только сеты переключаете от атаки к дефу и пуху вместе с ним.
Практически каждый скил используется с другой пухой! Написать тебе расклад даже для дабл драков? Скил с кастов потом драки потом охотник с мечей ,1-3 нубонюка с топоров/мечей потом опять драки с топоров,потом грань с копья и т.д.
Это считай смена пухи раз в секунду. И я не говорю что надо выбирать между например кастами с апельсином или кастами с чисткой или копьем на берс или копьем на пз. Пвп не рассматриваю тут вообще....
Но ч так понимаю все кто пишет что варом играть легко, ничего кроме набить чи кастами и кинуть драки неумеет , а копья и мечей вообще в руках не держал...

DoctorBalance
12.02.2021, 11:25
Это просто фэйспалм.......кто сказал что я не могу запомнить.......я сказал что вар самый сложный в нажимании кнопок на панели.....покажите мне другую профу которой надо жать 100500 кнопок в минуту? Какой другой профе нужно переключать пуху чтобы получить нужный эффект от скила? Не переключать пуху от па в пз или от берса в чистку и т.д. , а чтобы нормально скил сработал? Вы блин только сеты переключаете от атаки к дефу и пуху вместе с ним.
Практически каждый скил используется с другой пухой! Написать тебе расклад даже для дабл драков? Скил с кастов потом драки потом охотник с мечей ,1-3 нубонюка с топоров/мечей потом опять драки с топоров,потом грань с копья и т.д.
Это считай смена пухи раз в секунду. И я не говорю что надо выбирать между например кастами с апельсином или кастами с чисткой или копьем на берс или копьем на пз. Пвп не рассматриваю тут вообще....
Но ч так понимаю все кто пишет что варом играть легко, ничего кроме набить чи кастами и кинуть драки неумеет , а копья и мечей вообще в руках не держал...
Бедные, бедные вары, многа пух.
Это на уровне мышечной памяти изи работает, у меня на варе было 7 хоткеев по всей клаве и ниразу не испытывал траблы, ибо они не в один день появились и ко всем было время придрочиться.
Показать другую профу жмущую 100500 кнопок в минуту? Любая другая профа против вара, так как такого кол-ва контроля проходящего в любой комллект эвейда контроля нет ни у кого. Вот сидишь кукуешь с откаченным джином на раз причём и жмёшь в надеже на пролаг у вара(в мозге), чтобы как-то дефануться.
При этом вар вс вар куда проще, ибо спасибо китайцам они сделали рили шикарные прыжки. А чз пару месяцев еще и уверка минутная приедет без руны(привет и пока танкам хД)

Disary
12.02.2021, 11:49
А ещё получасовые сутры (
Раньше можно было подловить и проконтролить 15 секунд, а теперь только с чисткой.

slaysis
12.02.2021, 12:11
Это на уровне мышечной памяти изи работает, у меня на варе было 7 хоткеев по всей клаве и ниразу не испытывал траблы, ибо они не в один день появились и ко всем было время придрочиться.
Показать другую профу жмущую 100500 кнопок в минуту? Любая другая профа против вара, так как такого кол-ва контроля проходящего в любой комллект эвейда контроля нет ни у кого. Вот сидишь кукуешь с откаченным джином на раз причём и жмёшь в надеже на пролаг у вара(в мозге), чтобы как-то дефануться.
При этом вар вс вар куда проще, ибо спасибо китайцам они сделали рили шикарные прыжки. А чз пару месяцев еще и уверка минутная приедет без руны(привет и пока танкам хД)
Покажите своего вара, пожалуйста! Хотя бы твина))))
Устала уже от давничей, которые застряли в 12 году и кричат об огромном контроле от вара. Читать прям противно

PBreaks
12.02.2021, 13:12
Покажите своего вара, пожалуйста! Хотя бы твина))))
Устала уже от давничей, которые застряли в 12 году и кричат об огромном контроле от вара. Читать прям противно
Сам то понял что написал?В 12 году как раз столько контроля не было

slaysis
12.02.2021, 13:31
Сам то понял что написал?В 12 году как раз столько контроля не было
Столько - это сколько? Паралич добавили? Так он у большинства есть! Что еще добавили? 3-х секундный удар? Еще что?
Для давничей, типо, вас подскажу, что я писала о криках о контроле, а не о том, что добавили.
Пиши исчо

Kir3
12.02.2021, 13:35
А ещё получасовые сутры (
Раньше можно было подловить и проконтролить 15 секунд, а теперь только с чисткой.
новые сутры сделают вара более уязвимым, сомнительный ап

Shultz
12.02.2021, 13:45
новые сутры сделают вара более уязвимым, сомнительный ап

Бротан, там же кд сутр останется таким же... в чем НЕ ап то?

PBreaks
12.02.2021, 14:06
Столько - это сколько? Паралич добавили? Так он у большинства есть! Что еще добавили? 3-х секундный удар? Еще что?
Для давничей, типо, вас подскажу, что я писала о криках о контроле, а не о том, что добавили.
Пиши исчо
Писала,вот это номер,так это общение девушки,теперь многое становится на место.Там вам завезли прыжок с рутом дизарм и несогласки

Kir3
12.02.2021, 14:16
Бротан, там же кд сутр останется таким же... в чем НЕ ап то?сины луки танки наваляют в 30 минутную сутру, сейчас хотябы откайтить можно чтобы упала, или на абилках пожить несколько секунд

chubaka83
12.02.2021, 14:20
Про ад аспд сина так и неответели, ПТП у него будет лучше??? Мне аспд больше нравица чем скилы, я когда аспд бью кайфую от этого а скилы, если бы хотел скилам то выбрал бы другой класс.

Disary
12.02.2021, 14:28
сины луки танки наваляют в 30 минутную сутру, сейчас хотябы откайтить можно чтобы упала, или на абилках пожить несколько секунд
Каждый смотрит со своей колокольни. Для маг классов без чистки варов станет сложнее пробивать

Kir3
12.02.2021, 14:41
Каждый смотрит со своей колокольни. Для маг классов без чистки варов станет сложнее пробивать как и сейчас

Disary
12.02.2021, 14:50
как и сейчас
Нет, сейчас ты контролишь 15 секунд и дальше сутра спадает и ты бьешь без сутры столько, сколько ещё сможешь продержать в контроле.

Kvorum
12.02.2021, 15:49
Нет, сейчас ты контролишь 15 секунд и дальше сутра спадает и ты бьешь без сутры столько, сколько ещё сможешь продержать в контроле.

Я не представляю как сейчас можно контролить магом,чтобы вар не прожал сутру раз в 15 сек.Это троллинг?Потому что в пвп,где противников больше 1,у вара есть шанс прожить часто за счет того,что вовремя сутра спала,так как бьвает поймают в контроль физики,а ты в маг сутре и молишься,пока дотикают эти пара сек до ее спада.А теперь 30 мин висит и ** чему радоваться(Чи-да круто.Но вылезший с инвиза син и танк прыгнувший на вара,пока он в маг сутре получасовой-*реновая ситуация.А насчет магов,еще-не заметил,чтобы маги(не твины) в своей излюбленной манере три чи мид и пулеметная очередь скилов под пением-имели проблемы убить равноодетых или лучше одетых персонажей.Пятизначные цифры летят будь здоров.Проверено варом в маг сутре.:fox_2:

sanlife
12.02.2021, 16:38
Если физики поймали в контроль и могут при этом пробить, то не важно уже висит магсутра или нет, все равно сольют. Так что не надо ляля.
И пятизначные цифры от мага в магсутру летят только если у мага перевес в статах в несколько раз.

u_5a0512a104
12.02.2021, 18:45
Но ч так понимаю все кто пишет что варом играть легко, ничего кроме набить чи кастами и кинуть драки неумеет , а копья и мечей вообще в руках не держал...Чем варом в пвп сложнее играть чем пристом ответь кнопки сразу выкинь от сюда .

u_5a0512a104
12.02.2021, 18:50
Ты всеравно умрешь это удел всех ближников в масс пвп так чем же всетаки вар сложнее в игре ты кнопки не успеваегь прожимать ? Еще раз повторюсь пересядь на приста попробуй. И да я не люблю сложностей и чтоб не ныть играю стрелком .

tat24RRist25
12.02.2021, 23:20
сины луки танки наваляют в 30 минутную сутру, сейчас хотябы откайтить можно чтобы упала, или на абилках пожить несколько секунд вы до сих пор не можете понять, что сутра висит 30 минут, но кд у них 10 секунд, поэтому можешь сменить сутру на какую хочешь или набить 0.5 чи той, которая на тебе висит.

Kvorum
12.02.2021, 23:35
Если физики поймали в контроль и могут при этом пробить, то не важно уже висит магсутра или нет, все равно сольют. Так что не надо ляля.
И пятизначные цифры от мага в магсутру летят только если у мага перевес в статах в несколько раз.

Давай лучше ты не будешь ляля человек играющий не на варе и не знающий что дают сутры и что отнимают и сколько.Поражаюсь с таких вот лялльщиков,не играют персонажем дальше чем 1 скил прожать в дж,но таких профи строят из себя...Что ж вы все на варах не играете-профи,которым все ок?

Theodoricus
12.02.2021, 23:37
вы до сих пор не можете понять, что сутра висит 30 минут, но кд у них 10 секунд, поэтому можешь сменить сутру на какую хочешь или набить 0.5 чи той, которая на тебе висит.

Можно сменить одну сутру на другую.
Нельзя быстро сменить сутру на отсутствие сутры.

Kvorum
12.02.2021, 23:38
вы до сих пор не можете понять, что сутра висит 30 минут, но кд у них 10 секунд, поэтому можешь сменить сутру на какую хочешь или набить 0.5 чи той, которая на тебе висит.

Ты сам понял,что за дичь написал?))Какой вар полезет в физ или маг сутре на сина?))Тут проблема в том,чтобы сутра спала и деф не резался ни в одну сторону.Хотя кому я объясняю...Человек,явно,не понимает о чем пишет..

Snowplay
13.02.2021, 09:57
Много блаблабла и воды.... профу сложнее вара назовешь и обоснуешь или так и будешь тему менять?

Hunteractt
13.02.2021, 11:21
Несогласка была. Прыжок на 3 сек рута и обезаружку на 3 секунды? Это вы считаете убер контролем добавленным вару?
Мне тогда больше нечего сказать
Так и не говори тогда,зачем лезть туда чего не знаешь и при этом выдавать это за абсолютную правду.Добавили и это не мало,а стиль мне сказать больше не чего,это к мужу своему применяй,тут эти бабские темы не катят!!

MihelAnime
13.02.2021, 11:42
Не нашел в теме информацию о изменении в аренде снарежения, и данжах, ткните если было или расскажите что там теперь
Начали поговаривать что изменили стоимость аренды 70\80 пух, и что как то переделают данж моря введя туда шанс на деревья кости за ежедневный квест (как в будущем данже с равным шмотом)
правда ли это? И еще интересно касательно проходки в этот новый данж с равным шмотом, туда она будет своя, или так как например с гробницей, где нужно будет отдать гальку?

u_1191290476
13.02.2021, 11:49
Не нашел в теме информацию о изменении в аренде снарежения, и данжах, ткните если было или расскажите что там теперь
Начали поговаривать что изменили стоимость аренды 70\80 пух, и что как то переделают данж моря введя туда шанс на деревья кости за ежедневный квест (как в будущем данже с равным шмотом)
правда ли это? И еще интересно касательно проходки в этот новый данж с равным шмотом, туда она будет своя, или так как например с гробницей, где нужно будет отдать гальку?
Или в ла, или в новый данж с равным шмотом.

Hunteractt
13.02.2021, 13:23
Да вы, неуважаемый сексист! Как много дали вару! На деле - не дали ничего!
Но ты баба и ничего не знаешь! Жаль, что эта баба тебя повозила физиономией по асфальту за то, что ты даже варом скорее всего не играл
По сути ничего не сказано,я тебе говорю что дали как ты говоришь с 12 года,в ответ нет я типо умная и по всей видимости хабалка,раз тут быдло мод включается.Дальше будет сам дурак,ты ничего не знаешь и я обиделась...

u_df54d04023
13.02.2021, 14:38
Сколько можно терпеть давнов, которые кричат вар имба класс. Приводишь доводы на этот мелкий высер и сразу затыкаются либо высирают еще большую ахинею
Что ж такую имбу на серверах в данжи не найдешь часами)) Первый давн не играющий нормально на варе это ты, раз несёшь бред про найти в данж... При чём тут данж? Чтобы варом нагибать надо 100500 кнопок нажимать и пух иметь. Это один из самых дорогих классов и самый сложный в игре в ПВП для использования ВСЕГО ПОТЕНЦИАЛА класса. Нафиг так париться? Проще начать сина или госта, чтобы набгибать не особо напрягаясь. Вар самый сложный в управлении класс, потому что он САМЫЙ ВАРИАТИВНЫЙ. У него есть что противопоставить ЛЮБОМУ классу. Именно поэтому варов и не найдёшь "в данжик"

sanlife
13.02.2021, 15:18
Давай лучше ты не будешь ляля человек играющий не на варе и не знающий что дают сутры и что отнимают и сколько.Поражаюсь с таких вот лялльщиков,не играют персонажем дальше чем 1 скил прожать в дж,но таких профи строят из себя...Что ж вы все на варах не играете-профи,которым все ок?Чтобы увидеть как по вару залетает в сутры и без, мне не нужно играть варом, достаточно понаблюдать за варами в пвп. Хотя для вас это наверно слишком сложная мысль?

Первый давн не играющий нормально на варе это ты, раз несёшь бред про найти в данж... При чём тут данж? Чтобы варом нагибать надо 100500 кнопок нажимать и пух иметь. Это один из самых дорогих классов и самый сложный в игре в ПВП для использования ВСЕГО ПОТЕНЦИАЛА класса. Нафиг так париться? Проще начать сина или госта, чтобы набгибать не особо напрягаясь. Вар самый сложный в управлении класс, потому что он САМЫЙ ВАРИАТИВНЫЙ. У него есть что противопоставить ЛЮБОМУ классу. Именно поэтому варов и не найдёшь "в данжик"Что в варе сложного? Почти все скилы сливаются и в конце-концов остается их столько же сколько и у других классов. Или сложно забиндить смену пухи на удобную кнопку? Запомнить что с копьем скил бьет на 20 метров, а с топором стан дольше? Привыкнуть что надо пухи менять?
Для нормального человека достаточно нескольких повторов, поиграть несколько дней и все выполняется на автомате. Только вару может казаться что для этого надо быть супермозгом.
Как тут не вспомнить старую шутку про три единицы в инте.

slaysis
13.02.2021, 16:05
Писала,вот это номер,так это общение девушки,теперь многое становится на место.Там вам завезли прыжок с рутом дизарм и несогласки
Несогласка была. Прыжок на 3 сек рута и обезаружку на 3 секунды? Это вы считаете убер контролем добавленным вару?
Мне тогда больше нечего сказать

Это, конечно с одной стороный неплохо, но встает вопрос о синах, коих немеренное количество бегает.
Тут любая сутра и 100% смерть от противника даже ниже тебя в эквипе

Так и не говори тогда,зачем лезть туда чего не знаешь и при этом выдавать это за абсолютную правду.Добавили и это не мало,а стиль мне сказать больше не чего,это к мужу своему применяй,тут эти бабские темы не катят!!
Да вы, неуважаемый сексист! Как много дали вару! На деле - не дали ничего!
Но ты баба и ничего не знаешь! Жаль, что эта баба тебя повозила физиономией по асфальту за то, что ты даже варом скорее всего не играл

Сколько можно терпеть давнов, которые кричат вар имба класс. Приводишь доводы на этот мелкий высер и сразу затыкаются либо высирают еще большую ахинею
Что ж такую имбу на серверах в данжи не найдешь часами))

По сути ничего не сказано,я тебе говорю что дали как ты говоришь с 12 года,в ответ нет я типо умная и по всей видимости хабалка,раз тут быдло мод включается.Дальше будет сам дурак,ты ничего не знаешь и я обиделась...
Почитай еще раз, что я написала внимательно! 3 сек рута и 3 сек обезаружки! О боги - это убер контроль! Те самому не смешно, давн?

Чтобы увидеть как по вару залетает в сутры и без, мне не нужно играть варом, достаточно понаблюдать за варами в пвп. Хотя для вас это наверно слишком сложная мысль?
Что в варе сложного? Почти все скилы сливаются и в конце-концов остается их столько же сколько и у других классов. Или сложно забиндить смену пухи на удобную кнопку? Запомнить что с копьем скил бьет на 20 метров, а с топором стан дольше? Привыкнуть что надо пухи менять?
Для нормального человека достаточно нескольких повторов, поиграть несколько дней и все выполняется на автомате. Только вару может казаться что для этого надо быть супермозгом.
Постоянная смена пух не тем, чем свапают чито мрази, а мышечкой или кнопочками тож, наверное, на автомате, да?
Ну покажи свою игру на видосе. Можешь? Просто все чот тут гавкают, а пруфов нет))

Disary
13.02.2021, 16:23
Кстати, очень удобная позиция..
Дру - самый сложный класс. Кто хочет оспорить - кидайте видео XD

sanlife
13.02.2021, 16:36
Постоянная смена пух не тем, чем свапают чито мрази, а мышечкой или кнопочками тож, наверное, на автомате, да? А что, забиндить смену пухи на удобную кнопку стало вдруг читорством?
Мда... тут похоже даже не три инты, а просто клиника.

slaysis
13.02.2021, 16:37
Кстати, очень удобная позиция..
Дру - самый сложный класс. Кто хочет оспорить - кидайте видео XD
Ну от тебя ничего нового ждать и не приходится, если честно!
Не удивлена что люди которые сравнивают чтение книг и чтение гайдов, работают на вот таких вот должностях

А что, забиндить смену пухи на удобную кнопку стало вдруг читорством?
Мда... тут похоже даже не три инты, а просто клиника.
Клиника, похоже у тебя если все меняют 1 пуху, а варочка 4)))

Disary
13.02.2021, 16:41
Клиника, похоже у тебя если все меняют 1 пуху, а варочка 4)))
У всех можно забиндить несколько кнопок, а у вара только 1(((((

Hunteractt
13.02.2021, 18:13
Слишком много букв не о чём
Не надо этой демагогии,там не только прыжок с рутом добавили и несогласку на 3 секунды,про дизарм не помним,хотя скорее специально не пишем,чтобы под себя написюкать(что в прямом что в косвенном смысле)?А так для непонятно чем одарённых,контроль хорошь тем,что его можно продливать постоянно и эти прибавки позволяют вару продлевать до бесконечности долго.Прервать можно джином,но потом вар опять продолжит,за эти 5с не разложить вара,если конечно он не одет как твин!Про убер контроль я ни разу не писал,это твоё больное вооброжение выдаёт

GORlZONT
13.02.2021, 19:44
Не надо этой демагогии,там не только прыжок с рутом добавили и несогласку на 3 секунды,про дизарм не помним,хотя скорее специально не пишем,чтобы под себя написюкать(что в прямом что в косвенном смысле)?А так для непонятно чем одарённых,контроль хорошь тем,что его можно продливать постоянно и эти прибавки позволяют вару продлевать до бесконечности долго.Прервать можно джином,но потом вар опять продолжит,за эти 5с не разложить вара,если конечно он не одет как твин!Про убер контроль я ни разу не писал,это твоё больное вооброжение выдаёт
В очередь за магами

u_90f1c1e6d6
13.02.2021, 20:11
Какие Сины, присты, вары? Играйте на стрелках, дамаг огромный, мозгов много не надо, нужен везде. Вот все кричат про огромный дамаг, а стрелков мало с норм шмотом.Так в чем причина. Многие так и остаются на маг классах. Или надежда умирает последней?

Kvorum
13.02.2021, 20:22
Чтобы увидеть как по вару залетает в сутры и без, мне не нужно играть варом, достаточно понаблюдать за варами в пвп. Хотя для вас это наверно слишком сложная мысль?
Что в варе сложного? Почти все скилы сливаются и в конце-концов остается их столько же сколько и у других классов. Или сложно забиндить смену пухи на удобную кнопку? Запомнить что с копьем скил бьет на 20 метров, а с топором стан дольше? Привыкнуть что надо пухи менять?

Еще раз пишу,для наблюдателей-вы играть пока начните варом на постоянной основе-потестите лично на своем персонаже,а потом варежку открывайте)со стороны они смотрят-оно и видно.со стороны виднее.Ты,видимо,во всем так профессионально разбираешься,посмотрев со стороны.24/7 смотришь наверное за кем-то.Как и с кем вар дерется,что юзает и что получает.И логи урона видно тебе со стороны,как я понял.Ты прав у меня ,явно,интеллект не такой крутой,как у тебя,чтобы со стороны так все понять,прочувствовать и начать проявлять тут профессиональное мнение(со стороны).Уникально. Самое грустное,что такие "профессиональные" мнения выдают люди,которые играют не варом,как основой или даже твином и не знают,вообще, нихрена,кроме описания скилов и то не полностью... :fox_18:А насчет скилов-в пвп вару нужно бывает до 30 скилов по ситуации и по пушке.Рассказывать будет про скилы тут))Слей 4 ветки- и их допы к каждой пушке-я только за))

sanlife
13.02.2021, 21:39
А насчет скилов-в пвп вару нужно бывает до 30 скилов по ситуации и по пушке.Рассказывать будет про скилы тут))Слей 4 ветки- и их допы к каждой пушке-я только за))Челик без великих скилов рассказывает что-то о пвп в 2021 :lol: