PDA

Просмотр полной версии : Массовая амнистия

u_1184143870
03.11.2020, 20:09
Администрацией проекта рассматривается идея массовой разблокировки?

Во многих других игровых проектах, подобная идея была успешно реализована.
Знаю что сейчас многие скажут "поделом" и прочее, но реализации подобной идеи пойдет на благо всем - в первую очередь онлайну серверов.

Можно установить фиксированный штраф, изъять все передаваемые ценные предметы у таких персонажей. Это принесет лишь пользу для проекта.

Мне кажется это успешная практика, когда можно привлечь старых игроков вновь в игру без необходимости вливания средств в рекламу а даже наоборот, получить заработок с массовых штрафов. Эти люди имеют достаточную мотивацию играть, в отличие от новых игроков, они внесли бы очень неплохой вклад в активность серверов.

Tars_Tarkas
03.11.2020, 20:33
Что, забанили?)

228Toksik
03.11.2020, 21:15
Хрень, представь сколько появится обратно продаж за реал, и продавцов юаней.

u_1184143870
03.11.2020, 21:17
Что, забанили?)

Допустим. При этом механизма доказать свою непричастность - нет, ибо "невиновных" здесь не бывает.
Возможно идея массовой разблокировки помогла бы и мне, и другим людям которым интересен данный проект - но они оказались "за забором" из-за не совсем внятных причин.

u_1184143870
03.11.2020, 21:20
Хрень, представь сколько появится обратно продаж за реал, и продавцов юаней.

Можно изъять все передаваемые ценные предметы на заблокированных аккаунтах, в других проектах это уже реализовывалось, причем "золото" на этих аккаунтах уже превратилось в "серебро".
Волна с продажей персонажей/аккаунтов может и будет, но тут уж можно повторно блокировать такие аккаунты.

u_8152e3f8e7
04.11.2020, 01:15
Идея отличная, ведь таким образом по сути, мэйл нечего не потеряет. А только получит приток онлайна, а если будут нарушать опять то тогда банить снова, но массовую амнистию нужно именно на пожизненно забаненых.

evgeniya1990
04.11.2020, 01:46
Лично мне кажется это норм идеей, но моего мнения никто не спросит)

benzimidazol
04.11.2020, 03:23
Не будет амнистии. Они давно поудаляли забаненные на 10 лет акки.
Попробовал зайти на забаненный 7-8 лет назад аккаунт, нет даже
почтового ящика.

Niki96q
04.11.2020, 09:15
почтового ящика.

и?
ящик удаляется через 6 месяцев, если не пользоваться
а акки - живи даже с баном, возможно, можно через саппорт перепривязать на другой ящик свой игровой акк (есть ящик, есть игроков акк на сайте, если игровой акк внутри самой игры)
вот только не рб персы с каким то 90м грином вряд ли что то вам дадут)

u_8152e3f8e7
04.11.2020, 10:01
Да забудьте, сейчас тему удалят, сообщения потрут. Это "неудобные вопросы" администрации. Я когда спросил почему не банят стримеров которые напрямую заявляют что купили персонажа и на них писали жалобу, так темку оч быстро прикрыли. Этаж стримеры, они привлекают полторы калеки.

Fosbos59
04.11.2020, 10:23
Да забудьте, сейчас тему удалят, сообщения потрут. Это "неудобные вопросы" администрации. Я когда спросил почему не банят стримеров которые напрямую заявляют что купили персонажа и на них писали жалобу, так темку оч быстро прикрыли. Этаж стримеры, они привлекают полторы калеки.

Ля ты какая серая ...
Тему твою снесли потому что вопросами нарушений занимается саппорт, а не комьюнити игры. Есть пробитие? Или расшарить подробнее нужно.
Ну это так на будущее, если опять чувство "несправедливости" возьмет вверх - в саппорт.

Данная тема (созданная не в том разделе) как это понятно по сути является предложением и создана для обсуждения.

NIBOL
04.11.2020, 10:33
В таком случае нужно не просто удалять передаваемые предметы а так же голду, дюпнутое и тому подобное, так же не разбанивать тех кто отдал аккаунт (а то ясно кто разбанить то хочет, видать крутая покупка кому то не так уж и удалась и топовый перс укатил в небытие)
Притока игроков не будет в люббом случае, кто хотел играть в игру тот создал нового перса и больше не нарушал правила, а тот кто не захотел бросил и не вернется и через год

u_8152e3f8e7
04.11.2020, 11:15
Ля ты какая серая ...
Тему твою снесли потому что вопросами нарушений занимается саппорт, а не комьюнити игры. Есть пробитие? Или расшарить подробнее нужно.
Ну это так на будущее, если опять чувство "несправедливости" возьмет вверх - в саппорт.

Данная тема (созданная не в том разделе) как это понятно по сути является предложением и создана для обсуждения.У тебя что , пмс? Пойди выпей нурофенчика чутка попустит.

siski212
04.11.2020, 13:30
почтового ящика. Нет, не удаляли. На старых забаненных акках, где закончился десятилетний срок, отчет блокировки начался заново.

svedkakonfedka2
04.11.2020, 13:45
Нет, не удаляли. На старых забаненных акках, где закончился десятилетний срок, отчет блокировки начался заново.оу а вот это интересно, если срок наказания истёк, тогда почему заново? Это уже незаконно

u_8152e3f8e7
04.11.2020, 13:50
Да мне кажется они её сделают когда уже игра будет почти закрыватся, чтобы хоть как то онлайн поднять. Нечего не бывает вечного, игра с устаревшим движком, взрослеюшим поколением уже почти вымирает. Новичков настоящих почти нету, ибо чтобы более менее догнать твиноводов 10летних, нужна самому отиграть лет 5 минимум. С 0, даже при умрэеренном донате. Да и если есть какие-то залетные после паузы, вернувшийся понимаю что прокачивать небо годами тоже уже не варик. И уходят опять.

Fosbos59
04.11.2020, 14:33
У тебя что , пмс? Пойди выпей нурофенчика чутка попустит.

да не, походу у тебя, раз бомбит на такой факт
я по делу всё написал как бы, а вот ты уже оффтопишь, потом ноешь что сообщения и темы удаляют*

оу а вот это интересно, если срок наказания истёк, тогда почему заново? Это уже незаконно

нет понятия бана на 10 лет - бан перманентный (бессрочный). 10 лет счетчика - это просто техническое ограничение, бан снова.

u_8152e3f8e7
04.11.2020, 15:14
да не, походу у тебя, раз бомбит на такой факт
я по делу всё написал как бы, а вот ты уже оффтопишь, потом ноешь что сообщения и темы удаляют*

нет понятия бана на 10 лет - бан перманентный (бессрочный). 10 лет счетчика - это просто техническое ограничение, бан снова.Ты еще и стрелочница понятно все...

А по сути, темы, амнистия вполне себе годный подарок на НГ был бы. У меня реально несколько друзей ушло из игры после бана, по разным причинам, при этом параллельно донатившие, недавно вот буквально пол года назад забанили друга с па70, за то что дал Сестре поиграть пока он в командировке был, (как его спалили ума не приложу, сестра точно не при чем она сам с старта игры играет тут) а он вдонатил около 500к точно, на сундуки и всякую шелупонь, если бы бы разбанить за бабкт согласны были а так нет, получается сами себя лишили прибили (мизерной конечно на общей массе донатов), но все же. И я думаю таких примеров масса.

kurwature
04.11.2020, 15:16
Амнистия не нужна, достаточно просто бан на 10 лет сделать реально 10 лет, т.е. сейчас разбанить аккаунты забаненные в 2010, в следующем году 2011 и т.д

И посмотрим как эти игроки будут радоваться такому :D

Fosbos59
04.11.2020, 15:55
как его спалили ума не приложу

так стукнули на него в саппорт и всё, тебе ли не знать, дядь.
и выходит-то удивительная история, ты всё о нем знаешь о командировке, сестре, донате (донатов обожают же все)...
одновременно с этим ты пытаешься забанить стримеров и неожиданно у друга бан, совпадение, да?
ты сам это написал

Данная тема поднимается каждый год, я уже и не вспомню была ли когда амнистия, вроде была 1 раз ещё при другом локализаторе, может это была ошибка, может ещё что и просто сказали - гуляйте.
Но факт никакой массовой амнистии не было уже лет 8 это точно.
Дело в том что каждый случай уникальный и возможность разблокировки индивидуальная. В игре прошлых версий было очень много дыр, позволявших получать миллиардные состояния.

И мне кажется что 10 лет логи серверов не хранят, поэтому если вы не разбанились сразу, никто не будет уже разбираться в то что было несколько лет назад.

И КруКруКру верно подметил чары уже давно не актуальны. Сейчас за год можно сделать среднего перса.

и да у меня есть лично мои одетые чары фуллпз фуллпа с донатами 200-300к в бане на 10 лет,
сам виноват, осознал и принял, и не жду амнистии

FESSSS29
04.11.2020, 16:20
Во всех играх где есть платный разбан, это одна из ключевых статей дохода. Тем более у мейла, где ты как и сказал невиновных не бывает..смекаешь почему?) Так что забудь

u_1184143870
04.11.2020, 16:41
Во всех играх где есть платный разбан, это одна из ключевых статей дохода. Тем более у мейла, где ты как и сказал невиновных не бывает..смекаешь почему?) Так что забудь

Амнистия может быть и платной, например, в зависимости от тяжести нарушений.
Результатом такой амнистии может быть значительный приток активности в игру и как следствие, доходов локализатору.
Мне кажется, такая группа игроков может быть очень полезна для игры. Зачем посредством рекламы (платной) привлекать пользователей, которые почти точно не задержатся в игре - если есть замотивированная группа людей которая заплатит за право играть (разблокировку)?

Моя история:
Я переводил юани между серверами (не запрещенная деятельность), вместе со мной заблокировали аккаунты моей девушки - она вообще ничего не совершала. На данный момент возможности разблокировки для нее нет, амнистия могла бы стать таким инструментом.
Я думаю подобных историй предостаточно.

kurwature
04.11.2020, 17:48
Ну и вот да ещё вопрос, зачем амнистия если не получится сохранить ничего, что было на персонаже?
А сохранить не получится т.к. бан мог быть за дюп, за юани, за какие-то читерные итемы, и вся эта дичь до сих пор должна лежать на этих персонажах. Разбираться адресно саппорт не будет (у них тупо человекочасов не хватит проверять каждый логин вручную). Таким образом остаётся удалить абсолютно всё с этих персов. А зачем они тогда нужны? Не проще просто поудалять всех забаненных на 10 лет и позволить создать такой же ник? :D

niamods
04.11.2020, 17:58
Результатом такой амнистии может быть значительный приток активности в игру и как следствие, доходов локализатору.
Мне кажется, такая группа игроков может быть очень полезна для игры. Зачем посредством рекламы (платной) привлекать пользователей, которые почти точно не задержатся в игре - если есть замотивированная группа людей которая заплатит за право играть (разблокировку)?

Моя история:
Я переводил юани между серверами (не запрещенная деятельность), вместе со мной заблокировали аккаунты моей девушки - она вообще ничего не совершала. На данный момент возможности разблокировки для нее нет, амнистия могла бы стать таким инструментом.
Это приравнивается к продаже игровой валюте за реал и покупке ее так же за реал на другом сервере. И да это запрещено.

u_1184143870
04.11.2020, 18:07
Ну и вот да ещё вопрос, зачем амнистия если не получится сохранить ничего, что было на персонаже?
А сохранить не получится т.к. бан мог быть за дюп, за юани, за какие-то читерные итемы, и вся эта дичь до сих пор должна лежать на этих персонажах. Разбираться адресно саппорт не будет (у них тупо человекочасов не хватит проверять каждый логин вручную). Таким образом остаётся удалить абсолютно всё с этих персов. А зачем они тогда нужны? Не проще просто поудалять всех забаненных на 10 лет и позволить создать такой же ник? :D
Далеко не на всех заблокированных аккаунтах есть незаконные ценности. Для дюперов и прочих условия разбана - 375 голды, к примеру.
Если за 375 голды не найдется желания в чем-либо разбираться, тогда ситуация в целом - плачевная.

u_1184143870
04.11.2020, 18:09
Это приравнивается к продаже игровой валюте за реал и покупке ее так же за реал на другом сервере. И да это запрещено.
Вам видней. Только в правилах про это ничего нет. Вот, например раздел с межсерверной торговлей: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=385 это по вашему мнению, тайное подполье?
В таком случае поздравляю вас, вы раскрыли крупное теневое сообщество.

ps: скиньте челу ссылку на вакансию в саппорт

kurwature
04.11.2020, 18:37
Далеко не на всех заблокированных аккаунтах есть незаконные ценности. Для дюперов и прочих условия разбана - 375 голды, к примеру.
Если за 375 голды не найдется желания в чем-либо разбираться, тогда ситуация в целом - плачевная.
375 голды это на 100 меньше чем я каждый месяц кладу. Какая-то маленькая цена разбана)
Для игрока должно быть что-то реально неподъёмное для большинства, от 1000, а лучше 2-3. (это я серьёзно сейчас)

Но опять же тут проблема в том что саппорт может и не знать ЗА ЧТО был забанен логин.
Максимум пункт правил, но прикол в том, что любое использование уязвимостей игры это один и тот же пункт правил.

u_1186031926
06.11.2020, 19:19
Идея отличная.

Лучше массовая амнистия через интерфейс/массовые решения о разблокировке, чем общения с саппортом. Ибо доказать свою непричастность невозможно, общаться с саппортом также не хватит нервов. Два месяца ушло, чтобы получить отписки и нулевой результат.

pravdaliz
07.11.2020, 10:58
из-за не совсем внятных причин.
Не совсем внятные причины тут только когда за явные нарушения, на которые ссылались многие игроки (не только устно, но и с доказательствами), так и не наказывают, потому что те, на кого зщаявляют - представители топ кланов. Как же так - банить топ-кланы нельзя. Кто же тогда донатить будет, да? (только не учли, что эти представители давно не донатят, а пользуются преимуществами своей "топовости" и зарабатывают игровым путем (включая и нечестные и нарушающие права других игроков, и нарушающие правила игры)

u_1184143870
07.11.2020, 15:47
Не совсем внятные причины тут только когда за явные нарушения, на которые ссылались многие игроки (не только устно, но и с доказательствами), так и не наказывают, потому что те, на кого зщаявляют - представители топ кланов. Как же так - банить топ-кланы нельзя. Кто же тогда донатить будет, да? (только не учли, что эти представители давно не донатят, а пользуются преимуществами своей "топовости" и зарабатывают игровым путем (включая и нечестные и нарушающие права других игроков, и нарушающие правила игры)
Топ кланы никогда не банили, на гвг персонажи раздаются внутри клана, доказательства предоставлялись в саппорт - всем вообще пофиг на это.
Да что там, даже вот таких местных клоунов не банят:
217996
По результатам заявки в саппорт, ответили отпиской и сказали что сами лучше всех знают и во всем обязательно разберутся.

Правила в игре действуют выборочно/точечно, но никак не массово. Амнистия - шанс для тех, кто оказался неугодным, иногда даже без причин на это.

mag10001
21.03.2022, 11:36
Сейчас эта тема как никогда актуальна после закрытия wow надеюсь администрация Perfect World сделает массовую амнистию .

nosf1
21.03.2022, 14:21

Моя история:

Моя тру стори:
Был марафон, камни упали в цене и друг попросил в долг 200кк на это милое дело. Даю значит я ему денег и мне банан за продажу юаней следующим днем.
Друга при этом не забанили, но в сапорте мне усиленно доказывали, что я именно продал их ему)))

Proba001
21.03.2022, 15:54
Ну в некоторых играх есть - Блокировка по собственному желанию
Навечно.
Иногда мне так хочется навечно отсюда уйти...

nowudie
21.03.2022, 17:27
Моя тру стори:
Был марафон, камни упали в цене и друг попросил в долг 200кк на это милое дело. Даю значит я ему денег и мне банан за продажу юаней следующим днем.
Друга при этом не забанили, но в сапорте мне усиленно доказывали, что я именно продал их ему)))
Каждый второй с такой историей, ни за что забанили белых и пушистых.

HAnoneMex
21.03.2022, 17:32
Сейчас эта тема как никогда актуальна после закрытия wow надеюсь администрация Perfect World сделает массовую амнистию .
С чего бы это тема стала актуальной для человека с 1-ым сообщением?Вон в Европе газ подорожал,так давайте уголовникам амнистию предоставим?

GleDmi
21.03.2022, 18:10
Чтоб вернулись совсем отмороженные? Спасибо, обойдемся. Если блочат - есть за что.

nosf1
21.03.2022, 18:42
Каждый второй с такой историей, ни за что забанили белых и пушистых.
А мне смысл тут то свистеть тебе?) Я штраф свой оплатил.
Суть в другом, я сказал ок, я оплачу штраф, но тогда скажите мне, какие передачи являются потенциально подозрительными со стороны администрации?
Мне сказали что любая передача денег может быть использована против вас и доказательств администрации никаких не надо :)

AmOZONkA
21.03.2022, 18:59
На примере Галатеи, вполне сделать достойного персонажа с 40 па всего за 3 месяца

nowudie
21.03.2022, 19:10
А мне смысл тут то свистеть тебе?) Я штраф свой оплатил.
Суть в другом, я сказал ок, я оплачу штраф, но тогда скажите мне, какие передачи являются потенциально подозрительными со стороны администрации?
Мне сказали что любая передача денег может быть использована против вас и доказательств администрации никаких не надо :)
Ага, после садемана деньги в тоннах передаются и никого не банят, а тут ты решил 20 чеков трейдануть и тебя забанили. История на Оскар.

GreeNGo55
21.03.2022, 19:12
Я так скажу,что многие уже игроки из Украины не играют...так же донатить не выйдет не как...т.к. блокирует какие либо пополнения...
И что будет дальше вообще не понятно...если уже онлайн упал,нету интернета либо очень слабый что зайти уже чему то радуешься,да и задержки от 5+к
А те кто забанен пусть там и остается...............

ams1181djtN5zM8
21.03.2022, 19:13
Моя тру стори:

ну... не верю в такие чудеса)
Сколько лет с женой и друзьями деньгами друг другу помогали, и не разу не банили, а суммы там были заоблачные, так как все твиноводы :D

nosf1
21.03.2022, 23:28
ну... не верю в такие чудеса)
Сколько лет с женой и друзьями деньгами друг другу помогали, и не разу не банили, а суммы там были заоблачные, так как все твиноводы :D

Ну и я массу раз передавал деньги (Особенно в рейты суммы космос были), но вот именно в этот раз прилетел бан.
А тут мне инкриминировали продажу другу (который во френд листе был овер много времени), при том что ему бан не дали, а я поехал отдыхать)

Чел выше почему то убежден, что я лукавлю, но... я свой штраф оплатил, так и не сумев ничего доказать саппорту. Смысл мне сейчас оправдываться? :)
Мне больше интересно, чем отличается сделка с реализацией в реал и просто сделка?
Я понимаю, когда от персонажа проходит огромное число безвозмездных транзакций. Это может вызвать вопросы.

Тут рандом передача 20 чеков = бан

Frayst999
22.03.2022, 00:04
Админы на амнистию не когда не пойдут. Это палитики а не игроки. хочешь топ аккаунт фанк пэй в помощь

Alfa-Centaurus
22.03.2022, 09:52
Ну и смысл от амнистии?Те,кто персов продавали тогда,снова,продадут их же.А юани и так выводят уже давно много кто на сервах и их знают все кто играет.И всем,кто играет с админов также пофиг.Амнистия поэтому бесполезна-не изменит ничего,кроме доп заработка тем,кто сделал вброс про нее и хочет новый товар(персов) получить для реализации на всяких платформах.

HellShock69
22.03.2022, 10:35
Вор должен сидеть в тюрьме вот и вы сидите

Mipsssi
22.03.2022, 13:33
Помня все эти весёлые истории с банами за иней и рулетку я конечно за амнистию!

Ridnasscelas
22.03.2022, 13:45
идея конечно хорошая, но ведь эти персонажи уже не сильно актуальны для нашей игры. они скорее всего уже устарели. Это ладно если забанили не так давно, а вот если год-два назад или даже больше, то какой смысл от них?
я понимаю выбор каждого разбанивать или нет за деньги(как предложили)

nosf1
22.03.2022, 15:36
идея конечно хорошая, но ведь эти персонажи уже не сильно актуальны для нашей игры. они скорее всего уже устарели. Это ладно если забанили не так давно, а вот если год-два назад или даже больше, то какой смысл от них?

Для большинства неактуально. Но я помню персонажей с кругом 11-12, которые отьехали в бан.
В таких смысл вполне себе есть)

viewpers
22.03.2022, 16:51
Че мелочиться, пусть тогда мыло разбанивает чаров и выставляет на аукцион...
Кто хочет, итак играет несмотря на баны

u_1218452306
28.08.2022, 18:18

у меня с 17го года друид в бане, но там 4 легенды пета, круг 10 на р8р2, полный гардероб на 96 яч черн,красного, белого стиля, бижи на -12, забанили за заходы игрового мужа на акк, таких сейчас каждый 2й, но их почему-то не банят, ведь все об этом знают, где справедливость для этих людей? Давайте к хренам всех по айпишке банить за входы

Alastar59
28.08.2022, 18:58
Тогда в игре будет 3 с половиной админа��������

GreyGorg
29.08.2022, 04:54
у меня с 17го года друид в бане, но там 4 легенды пета, круг 10 на р8р2, полный гардероб на 96 яч черн,красного, белого стиля, бижи на -12, забанили за заходы игрового мужа на акк, таких сейчас каждый 2й, но их почему-то не банят, ведь все об этом знают, где справедливость для этих людей? Давайте к хренам всех по айпишке банить за входы
Кого не банят, те не трындят лишний раз ничего в мир-чате и групп-чате. Видел я таких умников мужей и жён, которые, зайдя в пати, начинают с пафосом рассказывать, что они на чужом чаре и не особо ориентируются в кнопках и прочие истории. Достаточно одного скриншота "доброго" человека в саппорт, там проверят влёгкую, и всё, прощай куча потраченного времени и денег. Чего удивляться, что ваш чар в бане? :)

KingPegas
29.08.2022, 06:09
Кого не банят, те не трындят лишний раз ничего в мир-чате и групп-чате. Видел я таких умников мужей и жён, которые, зайдя в пати, начинают с пафосом рассказывать, что они на чужом чаре и не особо ориентируются в кнопках и прочие истории. Достаточно одного скриншота "доброго" человека в саппорт, там проверят влёгкую, и всё, прощай куча потраченного времени и денег. Чего удивляться, что ваш чар в бане? :)
О чем ты) Люди стримят с чужих чаров и их не банят) Даже людей которых дисквальнули с арены не забанили за то что играли другие)

u_72d860248b
29.08.2022, 06:19
Он ютубер,ему можно хД

Hy6acTuK
29.08.2022, 09:10
Это вынужденная мера закрывать на это глаза, которая никак не влияет на мыло.
Не жалуются и ладно))
Если будут банить всех подряд, можно закрывать проект, который и так еле дышит

9PoZiTiFF5
29.08.2022, 09:55
О чем ты) Люди стримят с чужих чаров и их не банят) Даже людей которых дисквальнули с арены не забанили за то что играли другие)

Сколько раз на форуме пересекались, а не узнал вчера на арене! Совершенно вылетел ник из головы, прости, брат!
Стукнул-то ты меня крепко, оооой.

u_1210756745
29.08.2022, 10:31
Сколько раз на форуме пересекались, а не узнал вчера на арене! Совершенно вылетел ник из головы, прости, брат!
Стукнул-то ты меня крепко, оооой.
ну вы просто жалкие дедки, не набили бд на старом сервере, только поэтому вы сидите на лоу рейте :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

JustPlay
29.08.2022, 10:42
ой, что-то поджалось?))) чутка спустили с небес на землю :) Слава мейлу, не всё потеряно.

JustPlay
29.08.2022, 10:59
Какие же жалкие, сидят по ту сторону своих чаров люди:fox_18:
Почему-то так уверенные в том, что вокруг них вертится вся игра, и если их наказали, значит всё, проект закроется :fox_2:
ха-ха-ха! Как же ущербно вы выглядите..
Тут даже никто не топит за честную игру, все просто ржут с вашего позора.

Если этих существ оставят без наказания, или кинут им какой-нибудь недельный бан или штраф на арену, вот тогда игра реально загнётся.

9PoZiTiFF5
29.08.2022, 11:16
ну вы просто жалкие дедки, не набили бд на старом сервере, только поэтому вы сидите на лоу рейте :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ха-ха, пасматрите, как дида тупова затролел! Ну тупые диды без неба-то, а!
Друг, 100% противников, кому мы проигрываем из тех, кто не превосходит по шмоту кратно, это люди с величием от 6го и выше, и это люди со всех серверов, как фришечных, так и нормальных. Мимо подкол, получается. Разница между тобой и между вторыми лишь в том, что твоей заслуги в этом значительно меньше.

1LiTER1
30.08.2022, 00:25
Дядь, я играю на скорпионе, играю 2 года, мне 14. Im ghoul.

9PoZiTiFF5
30.08.2022, 09:26
Дядь, я играю на скорпионе, играю 2 года, мне 14. Im ghoul.
А рамку в подписи за два года не сделал большой, ха!

вы сидите на лоу рейте :(

1900-1950~

на лоу рейте :(

Сынок, не троль так жоска, а?

u_0356cd13ba
30.08.2022, 11:24
По теме если отвечать, было бы не плохо, ввести единоразовую акцию, такую! Сам не раз, обращался в саппорт, готов был оплатить штраф, за разбан перса, но там даже слушать не хотели! :D

KingPegas
30.08.2022, 13:01
По теме если отвечать, было бы не плохо, ввести единоразовую акцию, такую! Сам не раз, обращался в саппорт, готов был оплатить штраф, за разбан перса, но там даже слушать не хотели! :D
Есть такая функция, но не на все баны распространяется. Где-то в правилах прайс лист есть