Просмотр полной версии : Объединение «Титана» и «Фобоса» в конце этого года
LediSitti
10.11.2020, 15:20
Титан же ЧСВ сервер да,мы такие ) так что велкам
KVOOOTER
10.11.2020, 16:09
Я не спрашиваю сможет кто убить в 0 или в куклу. Мой вопрос сколько на фобосе стрелков способных пробить чара с пз сетом
Судя по моим персам на фобосе и на титане стрелком пробить танка, на котором уже полтора года как не играю, я не смогу еще очень долго
А танки это котики бегают за каждым классом и догнать не могут? Или те которые видя замес на полете игру выключают? Мы про одних и тех же танков говорим?
Mostovik
10.11.2020, 16:29
А танки это котики бегают за каждым классом и догнать не могут? Или те которые видя замес на полете игру выключают? Мы про одних и тех же танков говорим?
Хз последний которого помню рандомной тычкой меня шотнул
eridane101
13.11.2020, 02:40
а рейты работают в уфе?
tat24RRist25
13.11.2020, 12:59
а рейты работают в уфе?рейты и книжки для опыта не стекаются с гиперами
strag1pw
14.11.2020, 13:04
рейты и книжки для опыта не стекаются с гиперами
стакаются.
С гиперами x12
C рейтами x3
Книжка=50%
С гиперами+рейтами=14x
С гиперами+рейтами+книжка=14,5x
Dioden85
14.11.2020, 13:50
Бооже Титан, вам не надоело брызгать ядом? Просмотрел всю тему, Фобос тактично молчит))) Зато Титан усирается, настолько токсичный сервер, а если бы вас объединяли с Саргасом или Скорпионом и было бы такое же мнение, фууу зачем нам эта помойка, интересно как бы вы себя повели? Усирались доказывать, что неет мы хорошие)) Язвительные токсичные людишки, мы не в восторге объединения с вами, но деваться некуда, смиритесь уже, а то потонете в собственном яде.
daster7011
14.11.2020, 14:00
Титану стоит сказать спасибо администрации, за то что их болото хоть как-то пытаются расшевелить. Немножко нового мяса, вайп карты, всё же для вас сделают, не для Фобоса.
Бооже Титан, вам не надоело брызгать ядом? Просмотрел всю тему, Фобос тактично молчит))) Зато Титан усирается, настолько токсичный сервер, а если бы вас объединяли с Саргасом или Скорпионом и было бы такое же мнение, фууу зачем нам эта помойка, интересно как бы вы себя повели? Усирались доказывать, что неет мы хорошие)) Язвительные токсичные людишки, мы не в восторге объединения с вами, но деваться некуда, смиритесь уже, а то потонете в собственном яде. да тут пару тел таких кто что то брызгают с второну объеденения + они без подписи все, не стоит обращать внимание на этих росянок:3
Bonusik89
14.11.2020, 19:09
Бооже Титан, вам не надоело брызгать ядом? Просмотрел всю тему, Фобос тактично молчит))) Зато Титан усирается, настолько токсичный сервер, а если бы вас объединяли с Саргасом или Скорпионом и было бы такое же мнение, фууу зачем нам эта помойка, интересно как бы вы себя повели? Усирались доказывать, что неет мы хорошие)) Язвительные токсичные людишки, мы не в восторге объединения с вами, но деваться некуда, смиритесь уже, а то потонете в собственном яде.
люди ждали саргас.
source1995
14.11.2020, 22:26
Титану стоит сказать спасибо администрации, за то что их болото хоть как-то пытаются расшевелить. Немножко нового мяса, вайп карты, всё же для вас сделают, не для Фобоса. простите что для титана делают? чувак нам еще как минимум год афк мод сделали
daster7011
14.11.2020, 23:23
простите что для титана делают? чувак нам еще как минимум год афк мод сделали
Если ты надеешься что вас через год сольют с Саргасом или Скорпионом, то посмею тебя огорчить. Не сольют, на тех серверах онлайн чуть ли не предельный.
Bonusik89
15.11.2020, 09:29
Если ты надеешься что вас через год сольют с Саргасом или Скорпионом, то посмею тебя огорчить. Не сольют, на тех серверах онлайн чуть ли не предельный.
По рефералке много регаются????)))))
И фобос ждет только обьединения чтоб в ла на 10 легче пати найти было)))
pgg29rus
15.11.2020, 13:18
не быть такому объединению
Давай Титан фобос саргас
AdrFrost
15.11.2020, 13:34
люди ждали саргас.
Не понятно только с какого перепугу Саргас там кто ждал?
Видимо те, кто живет по своей логике
kalel359
15.11.2020, 22:46
По рефералке много регаются????)))))
И фобос ждет только обьединения чтоб в ла на 10 легче пати найти было)))
А ты еще тут? Я думал ты ушел искать гайд "как поставить в подпись юзербар, чтобы не считали твинком и нн челом".
По поводу Фобоса и ЛА10, поверь, в ЛА10 не чувствуется вообще никак, люди умеют жать кнопки по сравнению с некоторыми личностями с твоего любимого сервера Титан с 40-70па.
Вот 4 финалка чувствуется нормально так да, не спорю.
AndlitReykjanes
15.11.2020, 23:40
люди которые ждали саргас, это альянс всм?)
так на серве вроде не только они играют, или вас там настолько задушили?
Furyhide
15.11.2020, 23:42
простите что для титана делают? чувак нам еще как минимум год афк мод сделали
Сидишь в нво мёртвом и говоришь что то про год афк чепуха ну ряльно,сами свой сервер в болото превратили своим пассивом и год вас доят челобасы))))хы дальше сидите обиженками в кланах не имея мозга сделать чтобы ваш альянс потел, а не фри фармил сервер.
Сидишь в нво мёртвом и говоришь что то про год афк чепуха ну ряльно,сами свой сервер в болото превратили своим пассивом и год вас доят челобасы))))хы дальше сидите обиженками в кланах не имея мозга сделать чтобы ваш альянс потел, а не фри фармил сервер.
А ты кто вообще? Что сюда пришел своими умными мозгами позиционировать? Имею огромное сомнение что у тебя они есть. Покажи. ПОКАЖИ
source1995
16.11.2020, 06:11
Никто не говорит конкретно кого с кем, объединения делают с периодичностью раз в год)
source1995
16.11.2020, 06:13
Тебя не должно волновать в каком клане мне находиться, это мой выбор)
Ты откуда вообще??? Знаешь что-то за титан? Нет и не открывайся дальше.
HEXOPOIIIO
16.11.2020, 06:15
люди ждали саргас.
Лол, во-первых, Саргас и так переполнен, и в слиянии точно не нуждается. Во-вторых, Саргас - это сервер, где играют админы и модеры, они сделали его специально для себя. Остальные серверочки - это так, придаток чисто для бд. Кто там ждал слияния с ним, наивные люди какие-то.
kalel359
16.11.2020, 09:13
Лол, во-первых, Саргас и так переполнен, и в слиянии точно не нуждается. Во-вторых, Саргас - это сервер, где играют админы и модеры, они сделали его специально для себя. Остальные серверочки - это так, придаток чисто для бд. Кто там ждал слияния с ним, наивные люди какие-то.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь....
Помним, любим, скорбим :)
kalel359
16.11.2020, 09:17
Ты откуда вообще??? Знаешь что-то за титан? Нет и не открывайся дальше.
Конечно это твой выбор как, за кого, и почему играть, но, вывозить за все то что ты делаешь только тебе.
НВО, по факту, клан чсв переполненных людей, на равных не вывозят, льют в 3 сина 1 чела. Это по фактам, играл около года до Фобоса на Титане.
А еще они терпят, если 2 раза потерпели развал и пытаются что-то безнадежно сделать. Но это их дела, за упорство 5+, но репутация у НВО не ок, так что не понятно чего они хотят, плюс еще армия Богов...
Furyhide
16.11.2020, 09:36
Ты откуда вообще??? Знаешь что-то за титан? Нет и не открывайся дальше. Чел что тут знать, вас доит альянс, ремы садики фулл карта, попробуешь опровергнуть сей факт, нет? Ну и слава богу , а по факту тебе ещё раз повторю, сидишь в мёртвом клане, ничего не делая для сервера, лучше сиди тихо, Фобос хотя бы сделает вашу карту чистой и возможно некоторые челобасы с ваших кланчиков поймут что за 10 лет игры созрели пофанится и пойдут играть против альянса забыв какие то детские обиды, шок деды по 40 лет не могут в игрушке собраться пофанится не взирая на какие то личные абидки плак плак, хптьфу, можешь не вытирать, когда с колен поднимешься , напиши.
Bonusik89
16.11.2020, 09:40
Конечно это твой выбор как, за кого, и почему играть, но, вывозить за все то что ты делаешь только тебе.
НВО, по факту, клан чсв переполненных людей, на равных не вывозят, льют в 3 сина 1 чела. Это по фактам, играл около года до Фобоса на Титане.
А еще они терпят, если 2 раза потерпели развал и пытаются что-то безнадежно сделать. Но это их дела, за упорство 5+, но репутация у НВО не ок, так что не понятно чего они хотят, плюс еще армия Богов...
Твин с твино клана тров янтарчатые ))) вы даже нво не выйграете если их будет 20 человек(((
Bonusik89
16.11.2020, 09:42
Чел что тут знать, вас доит альянс, ремы садики фулл карта, попробуешь опровергнуть сей факт, нет? Ну и слава богу , а по факту тебе ещё раз повторю, сидишь в мёртвом клане, ничего не делая для сервера, лучше сиди тихо, Фобос хотя бы сделает вашу карту чистой и возможно некоторые челобасы с ваших кланчиков поймут что за 10 лет игры созрели пофанится и пойдут играть против альянса забыв какие то детские обиды, шок деды по 40 лет не могут в игрушке собраться пофанится не взирая на какие то личные абидки плак плак, хптьфу, можешь не вытирать, когда с колен поднимешься , напиши.
что вы там сделаете бом** с шапками хх ) но 15к хп челики((( вас тупо присты смерчем шотнут,вас тупо сины сюриками шотнут,вас тупо любой чар автошотом шотнет )
Furyhide
16.11.2020, 09:45
что вы там сделаете бом** с шапками хх ) но 15к хп челики((( вас тупо присты смерчем шотнут,вас тупо сины сюриками шотнут,вас тупо любой чар автошотом шотнет )
Чел ну ты какой то криповый явно, увидел одного чара на фобосе и пишешь за весь фобос, при таком раскладе я могу сказать что чел выше с нво днище с 1.6 рейта арены при круге 10, за 10 лет игры так играть и не научится, вангую что ты примерно такой же челобас, скинь свой обс, я хочу посмотреть мутанта который слишком много пишет про эквип челиков которым 10 месяцев.
опять про пвп шото тут пишут, по идеи китай дал возможность межсерверного пвп без каких либо штрафов, в итоге что сделали все пвп и пве кланы? сделали все ивенты пве по времени. Все равно при объеденении соберетесь в 1 клан или альянс чтоб наги бать или другими словами сделать болото из сервера, потому что фан это фуфло, вот победки это круто)
Furyhide
16.11.2020, 09:55
Можешь не писать кто ты , я уже посмотрел твои сообщения за весь период, ты какой то мелкий нытик который по кд пытается гавкать на маил потому что тебя то выкидывает, то тебе не дали промокоды какие то, то тебя слияния не устраивают, сагрился на фришечников не имея за спиной даже опыта в нормальных гвг скорее всего, **, в каждой бочке затычка это примерно про тебя, но ты реально веселый клоун, не переставай писать тут.
Bonusik89
16.11.2020, 09:56
Можешь не писать кто ты , я уже посмотрел твои сообщения за весь период, ты какой то мелкий нытик который по кд пытается гавкать на маил потому что тебя то выкидывает, то тебе не дали промокоды какие то, то тебя слияния не устраивают, сагрился на фришечников не имея за спиной даже опыта в нормальных гвг скорее всего, **, в каждой бочке затычка это примерно про тебя, но ты реально веселый клоун, не переставай писать тут.
а хубсервер те не скинуть? вы сами все увидете когда объденят ..
Сам без банера тут вылезло , и просит что то ))))))))))))) Ты тоже с ТРОВ?
LediSitti
16.11.2020, 10:13
Да после объединения у них полклана разбегутся, раз многих не устраивает руководство клана, просто сейчас идти некуда
Furyhide
16.11.2020, 10:16
Да конечно с тров, тебе обсы кидать тоже надо чтобы ты показал что то, чего ты скрываешь, чего я не видел на титане, ты какой то шкодник который будет мне торги кидать или что? чем ты пытаешься меня запугать я понять не могу ?
Админы не играют, модераторы да.
Админ же имеет доступ в бд игры, где может себе акаунт создать с переточкой и перекачкой всего и вся за 5 минут)
Зачем ему корячиться и играть - создал перса, пошёл уронил местных топов, поднял себе настроение и вырубил игру, а перса удалил из бд )
darkvanilla
16.11.2020, 12:34
Специально создала чара на Фобосе что бы посмотреть что и как. Мирчат дохлый после 24-00, ГД пустое в любое время суток (самые людные места банкир-юг и запад) максимум 10 чаров на карте.
Бежишь по ГД и такое чувство что ты только в игру зашел после рестарта.
Рассматривала народ, кто и в чем))) , видимо мне не везет (наверняка есть), но прилично одетых игроков я не увидела.
Ясно что для Фобоса это слияние что-то да и принесет, а вот Титану точно ничего.
И по поводу альянса... Что-то вы очень быстро забыли как в НВО три состава набиралось, это вам не альянс как сейчас))) А то что возможность им противостоять была только при создании такого альянса, ну, не вывезли челики альянс, разбежались, теперь кланам альянса нужно морды друг-другу бить?
Furyhide
16.11.2020, 13:08
Специально создала чара на Фобосе что бы посмотреть что и как. Мирчат дохлый после 24-00, ГД пустое в любое время суток (самые людные места банкир-юг и запад) максимум 10 чаров на карте.
Рассматривала народ, кто и в чем))) , видимо мне не везет (наверняка есть), но прилично одетых игроков я не увидела.
Ясно что для Фобоса это слияние что-то да и принесет, а вот Титану точно ничего.
И по поводу альянса... Что-то вы очень быстро забыли как в НВО три состава набиралось, это вам не альянс как сейчас))) А то что возможность им противостоять была только при создании такого альянса, ну, не вывезли челики альянс, разбежались, теперь кланам альянса нужно морды друг-другу бить?
Не отрицаю что Фобос сейчас мёртвый, но причём тут сколько народу в гд и спамят ли в мир чат, все давно челы по кланам, темболее после нулей у нас мало кто ходит куда то, сейчас либо усиленно фармят констами либо спят как нормальные люди после нулей, но спасибо что зашли проведать, в истоки прыгни в Некст раз мало ли.
На счёт альянса, неужели челы сидят и им в кайф ничего не делать на сервере, сейчас они хоть как то потеют на аренах, а дальше будет ещё унылее? Типо смысл альянса против домки я понимаю, но смысла потом держать альянс и фармить сервере вообще не понимаю, а больше не понимаю другие кланы которые даже не пытаются ничего сделать и сидят на кормушке
kalel359
16.11.2020, 14:10
Чел я играл на Титане до Фобоса, тот эквип, то бд что у меня есть, планка и т.д и т.п у половины Титана нету.
И чтт мы увидем? Зачем ты пукаешь на форуме и порядочных людей отвлекаешь своими пуками. Хочешь что-то доказать, скидывай свой обс, посмотрим чего ты достиг за 10 лет игры.
По поводу Фобоса, как на нормальном сервере играют почти все констами, и почти у всех прайм вечерний.
По поводу того что даст обьединение, как минимум пустую карту, возможность создать противостояние всегда есть, были бы желающие, ресурсов хватает, а с обьединением будет еще больше.
Лично для меня игра останется почти прежней, есть конста, есть прайм и т.д.
Bonusik89
16.11.2020, 14:28
Чел я играл на Титане до Фобоса, тот эквип, то бд что у меня есть, планка и т.д и т.п у половины Титана нету.
И чтт мы увидем? Зачем ты пукаешь на форуме и порядочных людей отвлекаешь своими пуками. Хочешь что-то доказать, скидывай свой обс, посмотрим чего ты достиг за 10 лет игры.
Это https://pwobs.ru/phobos/players/77696 эквип? у которого у пол Титана нету??????????? ты действительно Больной ??? или косишь под неуравновешенного склоняюсь к 1
твой чар ,,,,,,,, даже не твин а пилюльчатые знаешь раздавали ког-да то )) так вот считай что ты пилюля
u_0e34a34087
16.11.2020, 14:34
Это https://pwobs.ru/phobos/players/77696 эквип? у которого у пол Титана нету??????????? ты действительно Больной ??? или косишь под неуравновешенного склоняюсь к 1
твой чар ,,,,,,,, даже не твин а пилюльчатые знаешь раздавали ког-да то )) так вот считай что ты пилюля
Клоуны не думают, что у "пилюль" с Фобоса могут быть хорошо одетые чары на Титане?
daster7011
16.11.2020, 14:37
Думаю что игрокам с Титана надо в первую очередь думать не об эквипе персонажей 10 месяцев от роду, а о том, что на их сервер привалит 100+ активных игроков. Большинство из которых, я надеюсь, помогут противостоянию против сильного альянса Enough+Exemption. А шмот дело наживное, девочки.
u_65079cdadb
16.11.2020, 14:51
Думаю что игрокам с Титана надо в первую очередь думать не об эквипе персонажей 10 месяцев от роду, а о том, что на их сервер привалит 100+ активных игроков. Большинство из которых, я надеюсь, помогут противостоянию против сильного альянса Enough+Exemption. А шмот дело наживное, девочки.на фобосе нет 100 активных игроков, да даже 50))0
kalel359
16.11.2020, 14:53
Ну ты линкуешь меня, мне это приятно. За 10 месяцев игры я имею такой шмот, да. Не вливая практически бабок в игру, да. Но я тебя всеравно шотну. Планка в топовую гильдию твоего сервера 3к бд
У меня на селфе 3.3. Камни? Да они фармятся в круг за 1 летний марафон. А, голова болит подумать наверное? Ой бот с обс словил мой эквип в деф сете, а ты зациклился на этом, но мне приятно твое внимание, спасибо)
Ты своим шмотом когда поделишься? Или там нечем делиться, и поэтому ты сьезжаешь постоянно на шмот других. Извини если я задеваю тебя за больное, но видимо ты переживаешь, что не вывезешь "шапку" с фобоса, поэтому так себя ведешь.
В дальнейшем, пожалуйста, если ты хочешь вести диалог о эквипе персонажа, покажи свой, а то получается ты нонейм с пве гильдии, который играет на одном макросе и стоит афк весь день на згд.
на фобосе нет 100 активных игроков, да даже 50))0
Ну на Фобосе минимум 15-20конст, а погоди ты же не знаешь да? Можешь обратиться в рейтинг арены и увидишь кол-во команд, в которых от 3 до 5 человек и все активны.
daster7011
16.11.2020, 15:31
на фобосе нет 100 активных игроков, да даже 50))0
100+ пвп активных точно. А в принципе активных, играющих, больше 200.
darkvanilla
16.11.2020, 15:36
Думаю что игрокам с Титана надо в первую очередь думать не об эквипе персонажей 10 месяцев от роду, а о том, что на их сервер привалит 100+ активных игроков. Большинство из которых, я надеюсь, помогут противостоянию против сильного альянса Enough+Exemption. А шмот дело наживное, девочки.
Твои слова, да богу в уши)))
u_755501c7e8
16.11.2020, 15:48
Ну на фобосе актива около 200+
Вопрос другой, помогу ли они титану оживить сервер?
Когда часть из них уйдёт по пве кланам и большая часть пойдёт на новый сервер.
Тут большинство с фобоса просто агрят людей с титана и не идут на обьединение и пойдут на новый.
u_65079cdadb
16.11.2020, 16:09
Ну на Фобосе минимум 15-20конст, а погоди ты же не знаешь да? Можешь обратиться в рейтинг арены и увидишь кол-во команд, в которых от 3 до 5 человек и все активны.да, арена показатель, я кстати туда твинов вожу, кстати тоже на фобосе, кстати рейтинг средний по серверу
Bonusik89
16.11.2020, 19:00
19часов на Юге гд 15 человек на фобосе Администрация вы тролите с таким Объединением ??????????
Furyhide
16.11.2020, 19:13
19часов на Юге гд 15 человек на фобосе Администрация вы тролите с таким Объединением ??????????
зачем ты там стоял клоун,с какой мыслью,что челы приходят афк постоять?
Dioden85
16.11.2020, 19:20
Титан, больше нытья, больше яда, ноем ноем сильнее, может быть измениться что то(нет) :fox_24:
P.S. Да, раз нас так мало, отдайте нас Саргасу, Титан тогда совсем убьётся с горя))
mist1968
16.11.2020, 19:33
Боже сколько может ныть Титан))
daster7011
16.11.2020, 20:10
да, арена показатель, я кстати туда твинов вожу, кстати тоже на фобосе, кстати рейтинг средний по серверу
Хорошая сказка. А я вожу в кино кое-кого :) Ты её хорошо знаешь.
hs7wp0oy4
16.11.2020, 21:02
А зачем вообще Фобос куда-то присоединять?
Вайпнули бы, да и все.
Все равно каждый год на новом сервере играют одни и те же люди, влившиеся в Титан персонажи с Фобоса просто станут твинами, и люди снова свалят на новый сервер.
nicolasKS
16.11.2020, 21:07
Мэйл, попробуй объединить пару соседних стран. У тебя получится!
(если непонятно на что я намекаю, если считаете, что это - оффтопик, то поясню: я против объединения, которое не имеет ни одной разумной предпосылки с точки зрения пользователей).
kalel359
16.11.2020, 21:14
А зачем вообще Фобос куда-то присоединять?
Вайпнули бы, да и все.
Все равно каждый год на новом сервере играют одни и те же люди, влившиеся в Титан персонажи с Фобоса просто станут твинами, и люди снова свалят на новый сервер.
На Фобосе очень много людей, которые не играли на офе или давно играли, и не хотели стартовать на старом сервере, т.к тяжело, и пошли на Фобос, оделись, обулись и готовы что-то показать на обьединении.
Ну я лично за себя говорю, мне не очень интересно было играть на Титане с августа 2019 года до Фобоса. Слишком высокие планки для данжей и т.п, ну проще сказать слишком много ЧСВ у людей, думают что персонаж не имеющий 90/90 бх селф не способен пройти ЛА10 или ДР изи, или что-нибудь еще.
На Фобосе очень много людей, которые не играли на офе или давно играли, и не хотели стартовать на старом сервере, т.к тяжело, и пошли на Фобос, оделись, обулись и готовы что-то показать на обьединении.
Ну я лично за себя говорю, мне не очень интересно было играть на Титане с августа 2019 года до Фобоса. Слишком высокие планки для данжей и т.п, ну проще сказать слишком много ЧСВ у людей, думают что персонаж не имеющий 90/90 бх селф не способен пройти ЛА10 или ДР изи, или что-нибудь еще. ну кстати в твоих словах есть истина, новичкам без каких либо вложений сложно начать на старых серверах, а вот стартануть на новом сможет каждый и там нет зажравшихся которые в сц будут требовать 90 бх) и всегда можно найти пати на ежи до 100+ для старта с нуля без вложений и древних монет всегда лучше выбирать новый серв для изучения игры
AdrFrost
16.11.2020, 22:40
ну кстати в твоих словах есть истина, новичкам без каких либо вложений сложно начать на старых серверах, а вот стартануть на новом сможет каждый и там нет зажравшихся которые в сц будут требовать 90 бх) и всегда можно найти пати на ежи до 100+ для старта с нуля без вложений и древних монет всегда лучше выбирать новый серв для изучения игры
Ага, особенно когда после обновы не будет обычных нубоеж(если не путаю, с этой ли обновой)
Фз вообще че тогда будет
Ну точнее будет активный кач на новом, но без обычных еж непривычно
HEXOPOIIIO
17.11.2020, 05:41
...Слишком высокие планки для данжей и т.п, ну проще сказать слишком много ЧСВ у людей, думают что персонаж не имеющий 90/90 бх селф не способен пройти ЛА10 или ДР изи, или что-нибудь еще.
Жесть, речь точно о ЛА10 идёт? Там спокойно всё проходится патей 80/80. Дальше да, сложнее.
u_65079cdadb
17.11.2020, 06:28
Хорошая сказка. А я вожу в кино кое-кого :) Ты её хорошо знаешь.Дада, она то мне и рассказала про твои свидания в старых хх, лишние 40кг и кучу угрей на лице
Ага, особенно когда после обновы не будет обычных нубоеж(если не путаю, с этой ли обновой)
Фз вообще че тогда будет
Ну точнее будет активный кач на новом, но без обычных еж непривычно простое ми, простое др ла 10, вроде бы такие ежи будут, если учитывать что на 100 сразу делать оба рб и качать небо на мобах (на новом сервере думаю это довольно частое явление) то больше проблем будет в прохождении кх чем в прохождении еж, допустим разберу именно просто ми для входа нужно 10 совершенное небо (это третье) после 2 рб скорее всего его можно будет взять примерно за 2 недели, репа и р8р с сц собирается, проблема скорее всего будет в изучении 11 скиллов на них денег не будет хватать сначало как люди апнул 100 лвл, в остальном же мало что изменится, мы сц начинали проходить когда было всего 2 неба и они качались долго) просто ходили мы не на шоты как сейчас, а по механикам, так же и в ми. Для шотов нужна сильная пати, а вот для простого прохождения нужно не так уж и много. По идеи было бы все сложнее если бы кач старых небес не был ускорен, но он очень ускорен сейчас
GuardBeaver
17.11.2020, 10:37
Фз вообще че тогда будет
Ну точнее будет активный кач на новом, но без обычных еж непривычно
Скорее бы порезали еже в море, др и прочее.
Достали твиноводы, которые гоняют море в 4 окна и требуют ПЗ от стража. А я из за этого еженедельку в море сделать не могу ((((
u_4704d8adc5
17.11.2020, 11:00
Такой вопрос есть не потеме! Есть ли смысл играть за Паладина?играл им на фобосе но сколько некачал его пользы от него нет и в пати брать нехотят.
u_755501c7e8
17.11.2020, 11:01
Такой вопрос есть не потеме! Есть ли смысл играть за Паладина?играл им на фобосе но сколько некачал его пользы от него нет и в пати брать нехотят.собери пати сам если не берут, в чем проблема?
kalel359
17.11.2020, 15:33
Такой вопрос есть не потеме! Есть ли смысл играть за Паладина?играл им на фобосе но сколько некачал его пользы от него нет и в пати брать нехотят.
Играй за кого хочешь и не подстраивайся никогда не под чье мнение. Паладины хорошие как и в пве так и в пвп. Другой вопрос во что ты его оденешь. А так играй на том на ком по кайфу)
ну что, можно поныть, хочу к себе на серв
kurwature
25.11.2020, 12:11
Скорее бы порезали еже в море, др и прочее.
Достали твиноводы, которые гоняют море в 4 окна и требуют ПЗ от стража. А я из за этого еженедельку в море сделать не могу ((((
хд
Тем временем с па стражем в 3 человека шотаем нми без вара
Perfect_World
04.12.2020, 17:11
Друзья!
Древние монеты за марафон на «Фобосе» начислены. Вы сможете потратить их после 18:00 мск 4 декабря.
Желаем приятной игры!