PDA

Просмотр полной версии : Бюджетный шмот на Стража 2020/2021

T-Ref
08.11.2020, 21:48
Привет народ!

Предлагаю обсудить тему, которая будет актуальна для людей, которые годами не играли в ПВ, но решили вернуться и тряхнуть стариной.
Какой самый бюджетный вариант шмота нужен Стражу, чтобы ходить во все, ну или в большинство, актуальных данжей?

Очевидно, что сейчас без доната норм шмот не выфармишь с нуля. Но какой шмот был бы достаточно хорош для большинства патей при минимальных вливаниях баблищ?

u_8152e3f8e7
08.11.2020, 22:24
р8р2 делай и тыкай камни на 2пз + шапку р8р2 + пуха р8р крути на 20+пз

kurwature
08.11.2020, 23:01
р8р1 утыканный в круг 1-2пз.

Дело в том что шапка и р8р2 резко увеличивают совокупную цену на 3ккк, я бы не сказал что это уже бюджетно)

Но с шапкой уже можно разгуляться и сделать круг 2па включая бижи, будет 100пз и 130+па (у меня 135)
И потом можно делать свап. Но я пока не делаю. Дорого...

Jukineko
08.11.2020, 23:04
па больше чем пз у односетового сика..... тя хоть куда нить берут?

T-Ref
08.11.2020, 23:10
р8р2 делай и тыкай камни на 2пз + шапку р8р2 + пуха р8р крути на 20+пз

р8р1 утыканный в круг 1-2пз.

Дело в том что шапка и р8р2 резко увеличивают совокупную цену на 3ккк, я бы не сказал что это уже бюджетно)

Но с шапкой уже можно разгуляться и сделать круг 2па включая бижи, будет 100пз и 130+па (у меня 135)
И потом можно делать свап. Но я пока не делаю. Дорого...

Камни на ПЗ это Камень лагеря? Или они уже не бро?

kurwature
08.11.2020, 23:13
Берут и ещё как берут)
Хотя я по сути с миром хожу только в ла (в т.ч. фул, были прецеденты когда боссы все на мне).
Др(сложное) и хх(библиотеку) мы вдвоём с подругой крабим, в море добираем 1дд и тоже крабим.
Но когда плюсую в мир тоже норм берут.

Не скажу что па сборка единственно верная, но точно имеет право на жизнь и моему стилю игры подходит.

Камни на ПЗ это Камень лагеря? Или они уже не бро?
Да, лагерь 2пз

T-Ref
08.11.2020, 23:22
Да, лагерь 2пз

Понял, спасибо за совет)
Раз уж нашлось время подсказать за шмот, то может подскажешь как сейчас люди репу фармят?)

kurwature
08.11.2020, 23:25
Понял, спасибо за совет)
Раз уж нашлось время подсказать за шмот, то может подскажешь как сейчас люди репу фармят?)
В ците. Глянь в гайде про пояса ещё

utrcfyxbr
08.11.2020, 23:35
Бюджетный шмот сильно зависит от того, какой у тебя бюджет.

1. По минималке - р8р с 10 камнями за ежу, пухи регрейд морая и свап р8р с пз.
Карты швб, желательно 2 рб с фул прокачкой, диск с 2 физатаками на фатуме.
Руны 4-5 уровня, чакры и ячейки по максимуму.
В сложку хх с таким шмотом не возьмут, а вот в др или море - вполне.
Если не будет более раскачанного перса.

2. Если денег чуть больше, тыкаем лагеря, собираем р8р2 с шапкой.
Пуха - также регрейд морая и свап на пз, для пве нет смысла в более дорогих.
Диск 50/20 с 2 физатаками на фатуме.
Пытаемся собрать сет карт 2х2х2 2 рб. Это требует много времени или деньги.
Руны 7+ уровня.
На этом уровне уже доступны все актуальные данжи.

Максимально прокачиваем небеса и пассивки - это не только бх, но и пз для запала.
Потихоньку качаем атлас.

3. Если денег много, делаем па/пз свап, оба сета можно сделать или р8 или сумерки.
Следует учитывать, что у сумерек очень дорогой ремонт, так что для уф или
набивания небес на мобах лучше взять что-нибудь другое.

4. Если денег совсем много, делаем 2 пухи 80па/пз, 2 сета хх 3 грейда и вчд.
В пве от всего этого особого смысла нет, но можно потешить чсв в пвп.

Voronsnow
09.11.2020, 00:29
Только в чем прикол: собирать фул лагеря/па, не говоря о фул р8р2, иксах, чтобы брали в данжи, серьезно?)

Зачем тогда человеку данжи, если он может задонить на такой шмот?) Игра ради данжей это путь в никуда. В данжи ходят для фарма - фармят, чтобы одеться-одеваются, чтобы было комфортней в пвп

Только надо сказать, что норм фарма в данжах сейчас нет(без рейтов и супер персов) и если есть возможность донить, то лучше донить и экономить свое время и нервы, если не с констой

А те пвешники, у которых пве ради пве и шмот ради шмота - ну, что сказать - ничего не буду говорить)

Сначала обозначьте цели: для чего вам данжи? И нужно ли пвп? Т.к. пвп это основа игры, а данжи как средство(правда уже не совсем так, в очень долгосрочной перспективе)

А страж по сути нужен для печатей. В меньшей степени для запала. То есть, нужны 12 печати и чтобы страж просто жил в данже. Ну и р8р пуха с пз для запалотребователей

Rushfl
09.11.2020, 08:44
р8р + пуха морай 70ПА. Ну и камни пз добивать по мере сил.

u_8152e3f8e7
09.11.2020, 09:48
Стража меньше 100 пз некуда не берут, а в новые хх дворец 150+ хотят, да ещё и бх 85+

Fosbos59
09.11.2020, 11:02
максимально тупая идея делать сика под фарм
если тс не понимает этого, то флаг ему в руки
твиносик делается как +1 к основе, как вар, лиса
500-800кк цена вопроса 120-140пз сика как твина без дальнейшего развития и любой условный 250па син его соберет сам, без дележки на тебя

а на сика как основу у тебя не хватит ресурсов и знаний в игре
сделай какого-то аспидного сина в янтарках и собирай по данжам сам, главное громче ори "ШИФТ мне" и бери челиков 90 бк+ и всё будет норм в 90% случаев

kurwature
09.11.2020, 11:12
Только в чем прикол: собирать фул лагеря/па, не говоря о фул р8р2, иксах, чтобы брали в данжи, серьезно?)

Зачем тогда человеку данжи, если он может задонить на такой шмот?) Игра ради данжей это путь в никуда. В данжи ходят для фарма - фармят, чтобы одеться-одеваются, чтобы было комфортней в пвп

Только надо сказать, что норм фарма в данжах сейчас нет(без рейтов и супер персов) и если есть возможность донить, то лучше донить и экономить свое время и нервы, если не с констой

А те пвешники, у которых пве ради пве и шмот ради шмота - ну, что сказать - ничего не буду говорить)

Сначала обозначьте цели: для чего вам данжи? И нужно ли пвп? Т.к. пвп это основа игры, а данжи как средство(правда уже не совсем так, в очень долгосрочной перспективе)

А страж по сути нужен для печатей. В меньшей степени для запала. То есть, нужны 12 печати и чтобы страж просто жил в данже. Ну и р8р пуха с пз для запалотребователей
Не, я конечно знаю что ты наркоман, но ты щас в очередной раз сказал что-то странное.

1: одеваться нужно ради пвп
2: в данже одеться невозможно, если ты не одет
3: ради данжа одеваться никто не должен
4: страж должен быть телом которое будет бесполезное кроме печатей

У тебя тут 4+3 противоречит 2, плюс такой калечный персонаж (4) никогда в пвп уйти не сможет.
Но по моему опыту люди наоборот выходят из пвп и мы имеем много пве кланов с минимум 20-30 игроков уровня топов. На том же Саргасе. И где ваш фришечный бог теперь? :D

GuardBeaver
09.11.2020, 11:20
Стражи не дд.

Тема стражей раскрыта. Тему можно закрывать.

u_1182671402
09.11.2020, 17:52
Но по моему опыту люди наоборот выходят из пвп и мы имеем много пве кланов с минимум 20-30 игроков уровня топов. На том же Саргасе. И где ваш фришечный бог теперь? :D
они устали или не имеют сейчас времяресурсов, временно или насовсем

Voronsnow
09.11.2020, 23:35
Не, я конечно знаю что ты наркоман, но ты щас в очередной раз сказал что-то странное.

1: одеваться нужно ради пвп
2: в данже одеться невозможно, если ты не одет
3: ради данжа одеваться никто не должен
4: страж должен быть телом которое будет бесполезное кроме печатей

У тебя тут 4+3 противоречит 2, плюс такой калечный персонаж (4) никогда в пвп уйти не сможет.

Про наркомана улыбнуло)

То что уходят из пвп - личное дело, но сути не меняет, основа сейчас это пвп, хоть каждый и может заниматься чем хочет

Там нет противоречий. Вы передергиваете! :D Ну и да, стража же не как дд ищут. А бх сика фз кто просит, видимо те, кто в своих силах не уверен, что надеются на стражей что ли, за которых играть особо никто не умеет :D:D:D (твою игру не знаю, так что не в твой огород) *Никто тебе не поверит, что страж может дамажить, кроме братюнь* Так что да, печатокидатель и все :D
СМИРИСЬ, СТОРОШ! :D

И вот тебе еще, добивающий :3

Стражи не дд.

Тема стражей раскрыта. Тему можно закрывать.

Я с сика ушел, поэтому можно и поиздеваться) Вот дальность всех скилов норм сделают, паралич, многоударку :fox_8: тогда и поговорим, а так...

Или откат теней лезвием

GuardBeaver
10.11.2020, 08:45
Про наркомана улыбнуло)

То что уходят из пвп - личное дело, но сути не меняет, основа сейчас это пвп, хоть каждый и может заниматься чем хочет

Там нет противоречий. Вы передергиваете! :D Ну и да, стража же не как дд ищут. А бх сика фз кто просит, видимо те, кто в своих силах не уверен, что надеются на стражей что ли, за которых играть особо никто не умеет :D:D:D (твою игру не знаю, так что не в твой огород) *Никто тебе не поверит, что страж может дамажить, кроме братюнь* Так что да, печатокидатель и все :D
СМИРИСЬ, СТОРОШ! :D

И вот тебе еще, добивающий :3

Я с сика ушел, поэтому можно и поиздеваться) Вот дальность всех скилов норм сделают, паралич, многоударку :fox_8: тогда и поговорим, а так...

Или откат теней лезвием

Тут согласен.
Да даже дальность не шибко и нужна. Вот паралич и многоударка, это да.
Смысл делать свап сеты на страже, если нету ни одного норм контроля. А без свап сета ни о каком пвп не может быть и речи сейчас. Потому и говорю, что стражи не дд, а фуфло унылое.

А данжики рачить...качни за недельку вара, одень его на 100кк, выучи дабл драки и вперед в любой данж, рачь хоть до посинения. Мало? Качни еще одного вара :D

Ursag
10.11.2020, 09:09
Ну тут будет не так все плохо, если есть сет р8р2 и камни, то все равно будет где-то 110-120 пз с пз пухой (не забудь к запалу плюсует еще порезку 20 пз ветрогон с сер. руной), и 130-140 па (с 40 па пухой). С планкой 50+к (с бафами и 60+к может быть) + великан +3 чи + 100% крит (невидимое лезвие с зол. руной) в запале 180+ па, да и скилы норм у стража по урону, в итоге неплохой дд получается и полезный даже для всей пати.

sanlife
10.11.2020, 11:43
Многоударка классу который каждые полминуты превращается в пулемет, выпуливая скилы как раз со скоростью тиков многоударок других классов. Остальные высказывания не лучше, рукалицо просто. Только utrcfyxbr еще на первой странице нормально ответил.

kurwature
10.11.2020, 11:49
А данжики рачить...качни за недельку вара, одень его на 100кк, выучи дабл драки и вперед в любой данж, рачь хоть до посинения. Мало? Качни еще одного вара :D
105 и 1 небо власти

Многоударка классу который каждые полминуты превращается в пулемет, выпуливая скилы как раз со скоростью тиков многоударок других классов. Остальные высказывания не лучше, рукалицо просто. Только utrcfyxbr еще на первой странице нормально ответил.
Всё б ничего только у синов есть какой-то скилл который откатывается максимум 15 секунд, и бьёт по 2-3 удара в секунду. А у призраков по умолчанию применение быстрее чем у стража в два раза. У остальных классов не применение, а пение, которое можно разгонять (луки сосут лапу именно поэтому).

sanlife
10.11.2020, 12:43
Всё б ничего только у синов есть какой-то скилл который откатывается максимум 15 секунд, и бьёт по 2-3 удара в секунду. А у призраков по умолчанию применение быстрее чем у стража в два раза. У остальных классов не применение, а пение, которое можно разгонять (луки сосут лапу именно поэтому).Так для чего нужны многоударки? Сбить соски и дальше наносить урон до их отката. У стража то же самое под бафом пения: за секунду сбиваются соски и дальше до их отката чуть ли не десяток скилов влетает без порезок. Этого более чем достаточно.
P.S. Кстати, насчет других классов. У синов таких скилов которые могут быстро влить несколько ударов всего три, один из которых занимает 2,6с(за это время страж ударит 4 раза, влив 440% своей базы, которая выше синовской). У призраков два и они летят примерно за 0.6 секунды и только в форме, а с учетом пинга еще медленнее. Сравните со стражем у которого каждые полминуты на 10 секунд пулемет из всех скилов, половина из которых бьет за 0,5-0,8секунды. Не вижу преимущества у лайтов.

GuardBeaver
10.11.2020, 12:47
105 и 1 небо власти

Всё б ничего только у синов есть какой-то скилл который откатывается максимум 15 секунд, и бьёт по 2-3 удара в секунду. А у призраков по умолчанию применение быстрее чем у стража в два раза. У остальных классов не применение, а пение, которое можно разгонять (луки сосут лапу именно поэтому).

Ну ад вара с 9 сек драками запили, ваще затрат никаких. Все равно современные шотеры в механики не алё :D
Раньше ржали на детьми гиперов, сейчас дети шотов :fox_2:

Там не 2-3 удара, а 4 :D

kurwature
10.11.2020, 13:09
Так для чего нужны многоударки? Сбить соски и дальше наносить урон до их отката. У стража то же самое под бафом пения: за секунду сбиваются соски и дальше до их отката чуть ли не десяток скилов влетает без порезок. Этого более чем достаточно.
Ещё многоударки нужны чтобы шотать боссов в ла

P.S. Кстати, насчет других классов. У синов таких скилов которые могут быстро влить несколько ударов всего три, один из которых занимает 2,6с(за это время страж ударит 4 раза, влив 440% своей базы, которая выше синовской). У призраков два и они летят примерно за 0.6 секунды и только в форме, а с учетом пинга еще медленнее. Сравните со стражем у которого каждые полминуты на 10 секунд пулемет из всех скилов, половина из которых бьет за 0,5-0,8секунды. Не вижу преимущества у лайтов.
Нуканука где там 440% базы за 2.6 сек?
Скилл даёт 85% пения, это умножение на 0.15 каждой подготовки. Смотрим.
Меч ветрогон: 0.8с + 0.2*0.15с = 0.83с — 110% базы + 130% + 4395
Меч костолом: 0.7с + 0.3*0.15с = 0.745с — 110% базы + 130% + 4320
Удар пустоты: 0.5с + 0.5с*0.15с = 0.575с — 110% базы + 100% + 6600
Медведь (который где-то на трети боссов нельзя юзать): 0.7с + 0.3*0.15с = 0.745с — 110% базы + 100% + 2700
Стз: 1.0с + 3.3*0.15с = 1.495с — 100% базы + 500% + 8250

Я обычно после того как юзаю инкаст бью последовательностью: запал-ветрогон-костолом-пустота-медведь-ветрогон-костолом-стз. После этого скиллы уходят в откат и остаётся бить силой луны, у которой применение больше чем у стз.

При идеальном пинге общее время каста будет 5.965сек.
Внесенный дамаг за это время: 760% базы + 1220% оружия + 34980 ед.
В секунду выходит: 127% базы + 205% оружия + 5864 ед.

Для сравнения у сина на краже два удара за 1.4с, это значит что у него в секунду идёт 140% базы, 280% оружия + 16457 ед урона. И при этом ему не надо тыкать инкаст, у него по умолчанию скилл такой.
Это в базовом варианте, а ещё есть великая кража с рубинкой где те же два удара только за 1сек.
Это уже 200% базы в секунду, 400% оружия и 23510 ед урона.
(хотя может я преувеличиваю и указанный на скилле урон это общий на два удара, а не на каждый)

Заметь при ИДЕАЛЬНОМ пинге выходит 330% базы за 2.6с, ну ок, это круто, но почему-то я никогда не срывал с сина который так же как я утыкан в па и тыкает босса кражей и многоударкой по откату.
В пвп я не замечал чтобы люди шотались когда я жму инкаст, даже когда я перед этим соски сбиваю. Тени шотают надёжнее)

То что у сина база меньше чем у стража это миф какой-то, сины и особенно призраки с которыми я хожу в данжи часто имеют атаку от 50к, что конечно меньше моей, но ненамного (у меня 67)

GuardBeaver
10.11.2020, 13:49
Фигассе...и не лень тебе было проводить столь глубокую аналитику для челиков, которые и читать то с трудом умеют... :D

Voronsnow
10.11.2020, 14:02
Ещё многоударки нужны чтобы шотать боссов в ла

Нуканука где там 440% базы за 2.6 сек?
Скилл даёт 85% пения, это умножение на 0.15 каждой подготовки. Смотрим.
Меч ветрогон: 0.8с + 0.2*0.15с = 0.83с — 110% базы + 130% + 4395
Меч костолом: 0.7с + 0.3*0.15с = 0.745с — 110% базы + 130% + 4320
Удар пустоты: 0.5с + 0.5с*0.15с = 0.575с — 110% базы + 100% + 6600
Медведь (который где-то на трети боссов нельзя юзать): 0.7с + 0.3*0.15с = 0.745с — 110% базы + 100% + 2700
Стз: 1.0с + 3.3*0.15с = 1.495с — 100% базы + 500% + 8250

Я обычно после того как юзаю инкаст бью последовательностью: запал-ветрогон-костолом-пустота-медведь-ветрогон-костолом-стз. После этого скиллы уходят в откат и остаётся бить силой луны, у которой применение больше чем у стз.

При идеальном пинге общее время каста будет 5.965сек.
Внесенный дамаг за это время: 760% базы + 1220% оружия + 34980 ед.
В секунду выходит: 127% базы + 205% оружия + 5864 ед.

Для сравнения у сина на краже два удара за 1.4с, это значит что у него в секунду идёт 140% базы, 280% оружия + 16457 ед урона. И при этом ему не надо тыкать инкаст, у него по умолчанию скилл такой.
Это в базовом варианте, а ещё есть великая кража с рубинкой где те же два удара только за 1сек.
Это уже 200% базы в секунду, 400% оружия и 23510 ед урона.
(хотя может я преувеличиваю и указанный на скилле урон это общий на два удара, а не на каждый)

Заметь при ИДЕАЛЬНОМ пинге выходит 330% базы за 2.6с, ну ок, это круто, но почему-то я никогда не срывал с сина который так же как я утыкан в па и тыкает босса кражей и многоударкой по откату.
В пвп я не замечал чтобы люди шотались когда я жму инкаст, даже когда я перед этим соски сбиваю. Тени шотают надёжнее)

То что у сина база меньше чем у стража это миф какой-то, сины и особенно призраки с которыми я хожу в данжи часто имеют атаку от 50к, что конечно меньше моей, но ненамного (у меня 67)

У синов все-таки криты, особенно если расправа(100% крит) и волчанка ( +20% к урону от Крита) И дпс выше как ни крути

Voronsnow
10.11.2020, 14:12
Так для чего нужны многоударки? Сбить соски и дальше наносить урон до их отката. У стража то же самое под бафом пения: за секунду сбиваются соски и дальше до их отката чуть ли не десяток скилов влетает без порезок. Этого более чем достаточно.

Несмотря на пение, при более практичных скиллах, соски сбиваются и дамаг идет, но этого мало. Нужна именно многоударка как у пала примерно. Как для пвп, так и для пве. Потому что тому же сину надо 7 убийств нажать, одну кнопку чтобы часто убить( или при фул очках в пве овер дамаг влить) , а сику надо из кожи вон лезть в стиле супер маэстро на пианино фигачить, пыхтеть. Классы разные, да, син все же это син, но палу то дали такую многоударку, как и стрелку( только там кд или чи надо, не помню) но все же

Сику этого не хватает

kurwature
10.11.2020, 14:15
Фигассе...и не лень тебе было проводить столь глубокую аналитику для челиков, которые и читать то с трудом умеют... :D
Я для себя проводил, никогда не считал сколько же я в секунду бью :)

GuardBeaver
10.11.2020, 14:41
Я для себя проводил, никогда не считал сколько же я в секунду бью :)

Нук, чисто для интереса, скок у тебя критобесы летят в 4-2 по боссам?

sanlife
10.11.2020, 14:44
Я для себя проводил, никогда не считал сколько же я в секунду бью :)Вообще нормальные кольца и книга тоже дают пение которое плюсуется со своим бафом и в итоге получается инкаст, так что еще быстрее выходит. Насчет медведя, когда уже все выкинут из головы бред про сбитие каста. Вместо луны на первом откате всех быстрых скилов лучше бить драконом(не забываем что анимацию уменьшили).
Если по сину, то у них быстрые скилы имеют откат 10-15 секунд. Посчитай дорожку скилов на шоте сину и сравни со стражем. И на последок пишешь что база у синов не ниже, что все это миф, а потом добавляешь что у синов 50к, а у тебя 67 и называешь это "немного". Конечно немножко.... всего на треть, а еще плюс вспышка дает больше и ульта есть.... фигня короче.)

Сику этого не хватаетну если лень больше 1 кнопки нажать, то и впрямь не хватает.

kurwature
10.11.2020, 14:45
Что такое нормальные кольца и книга?
У меня аренное кольцо и пкс, и книга на 45 силы. Пения нет

MrPREY
10.11.2020, 15:50
Что такое нормальные кольца и книга?
У меня аренное кольцо и пкс, и книга на 45 силы. Пения нет

Подозреваю, что кольцо р9, р8 и глас дадут 13 пения еще. И урон кражи у синов размазывается на 2 удара

sanlife
10.11.2020, 16:36
Подозреваю, что кольцо р9, р8 и глас дадут 13 пения еще.Насчет колец так и есть и еще универсальное кольцо с арены. А вот в книгах на мой взгляд на 7 ранге стражу нет смысла брать что-то кроме 45 силы, так что книги с пением для стража это уже 8 и 9 тома.

У меня аренное кольцо и пксЧестно говоря играю не на руофе, а на другой официалке. У вас собрать северную звезду проблемно?

kurwature
10.11.2020, 17:00
У нас вообще не существует такого кольца, и там пения нет судя по базе)
(я про северную звезду)

Disary
10.11.2020, 17:04
У нас вообще не существует такого кольца, и там пения нет судя по базе)
Из сокровенки можно собрать кольцо с арены универсальное

kurwature
10.11.2020, 17:09
Я уже нашёл. Идея в принципе прикольная, но дороговато)

sanlife
10.11.2020, 17:12
У нас вообще не существует такого кольца, и там пения нет судя по базе)На северной звезде пения действительно нет, просто оно куда лучше пкс. Но раз у вас его нет то и говорить не о чем.

sham2086
10.11.2020, 18:36
я стразу кольца на 2пз (Кольцо Ван) ношу, у них атака чуток больше чем у пкс и + ПЗ стражу самое то!

Voronsnow
10.11.2020, 19:44
ну если лень больше 1 кнопки нажать, то и впрямь не хватает.

Причем здесь лень? Может это тебе лень вникнуть в суть написанного было?)

А по теме, а то ушли немного, под бюджет сборкой скорее подразумевается просто р8р с янтарками и грейдом морая с +10. Дальше швб 2 рб хотя бы и диск с дабл атакой 15.00 хотя бы

Ячейки, чакры, титулы, вся фигня

Ну уж точно фул камни и р8р2 не бюджет вариант

kurwature
10.11.2020, 21:02
Ну уж точно фул камни и р8р2 не бюджет вариант
1пз бюджет вариант, будет 100пз, норм вполне. Я так бегал первые пару месяцев.

Voronsnow
11.11.2020, 11:01

Потом еще переплачивать при переплавке в 2 пз

Ну тут уже человек сам решит короче

kurwature
11.11.2020, 11:13
Ну а так ты переплачиваешь сразу, потому что камень 2пз в три раза дороже чем камень 1пз.
В итоге 24пз утыкавшись в 1пз это условные 720кк.
А 24пз утыкавшись в 2пз (не круг) это 1080кк. Не учитывая наценку барыг которая точно будет.

Выгоднее выходит сразу получить норм пз и дальше по одному камню медленно увеличивать до 48пз, когда накрабится с марафонов, юаней и т.д.

На начальном этапе денег немного (только донат по сути) и тратить их "на будущее" как-то странно)

BukA111
11.11.2020, 13:49
по сути, что 1 пз, что 2 пз далеко не бюджет. Тут либо донат (причем прилично) либо кач пачки твинов для мариков и фарма.
причем фармить условным варом/косой проще, чем сделать сику 100+ пз на начальном этапе
а с учетом обновы, которую поставят со дня на день, 100 пз уже будет мало для того, что б взяли в пати с мира
условная коса и вар уже выйдут намного бюджетнее
сик далеко не бюджетный перс сейчас и быть им не может

sanlife
11.11.2020, 13:59
а с учетом обновы, которую поставят со дня на день, 100 пз уже будет мало для того, что б взяли в пати с мираЕсли вы про новый данж то там максимальный урон по босам порезан как в ла только еще сильнее, так что и максимальная мощность дебафов не так критична. На самом деле в дамажной пати туда удобней взять пару стражей чтоб все время держали запал на босе, чем связку из вара и стража с тонной пз.

u_8152e3f8e7
11.11.2020, 14:07
у стража пение не влияет на бх

Voronsnow
11.11.2020, 14:37
Ну а так ты переплачиваешь сразу, потому что камень 2пз в три раза дороже чем камень 1пз.
В итоге 24пз утыкавшись в 1пз это условные 720кк.
А 24пз утыкавшись в 2пз (не круг) это 1080кк. Не учитывая наценку барыг которая точно будет.

Выгоднее выходит сразу получить норм пз и дальше по одному камню медленно увеличивать до 48пз, когда накрабится с марафонов, юаней и т.д.

На начальном этапе денег немного (только донат по сути) и тратить их "на будущее" как-то странно)

Да ну это бред, по 1 пз. Толку не много, 20 пз если в 5 шмоток тыкать( шлем же Санса будет как бюджет скорее всего, туда не вариант пз вставлять)

Все от кошелька зависит в общем

kurwature
11.11.2020, 14:39
а с учетом обновы, которую поставят со дня на день, 100 пз уже будет мало для того, что б взяли в пати с мира
А чё там такое?

BukA111
11.11.2020, 15:34
А чё там такое?
по еже будет 2 варианта хх, новый данж и ла 15
старая- ми, др, ла 10, цита
старая будет вообще не профитна с любой точки зрения, а если учесть, что проходка в новый будет состоять из 2х галек,
то ..

kurwature
11.11.2020, 15:47
старая будет вообще не профитна с любой точки зрения, а если учесть, что проходка в новый будет состоять из 2х галек,
то ..
Ну в ла 15 пз вообще не нужно, в новый данж пока непонятно но думаю так же как в ла, в простое хх тоже пз не нужно.
В итоге только сложку и то там думаю по разному будет, пока ещё непонятно)

Blyabud
11.11.2020, 16:53
Посмотрел в комке Кольцо Ван дороже пкс стоит).

AdrFrost
11.11.2020, 19:37
то ..

Да, без Чернокрыла, Ары, Ссц и тоски уже не то будет :с

А ходить в Ми, др каждый день - ну нахе р

GuardBeaver
12.11.2020, 09:38

87ПЗ, и то за счет атласа. Бегаю в алтарь. Ни 1 пз камня в шмоте :D

Voronsnow
12.11.2020, 12:51
87ПЗ, и то за счет атласа. Бегаю в алтарь. Ни 1 пз камня в шмоте :D

Вот и все, шах и мат :D

Ну и еще потому что все знают, что Йехуда Бох :D

GuardBeaver
12.11.2020, 12:57
Вот и все, шах и мат :D

Ну и еще потому что все знают, что Йехуда Бох :D

БОГОстраж всея ПВ :D

Просто братва уже знает, что мои критобесы просто шотают любого босса с половины хп :D

miron755552
20.11.2020, 15:14
подскажите, стражу рай или ад?

sanlife
20.11.2020, 21:14
подскажите, стражу рай или ад?Только рай.

u_1188593682
21.11.2020, 07:14
подскажите, стражу рай или ад?

Только рай.
Поправочка. Если спрашиваешь, то рай.
смена стороны стоит около 20кк +серебро (держу в курсе)
всё равно чтобы с 99го апнуть 101 сразу нужен ад

по шмоту
за основу 5я пассивка и пуха 30пз (можно с камнями, 5 пз баф)
на первых этапах нужно только пз (цифра) остальное не важно
мешок с башни (ла, монет и т.п. на час) +16пз 1шт в день думаю можно выдавить

в порядке возрастания цены от (примерно) 1ккк:
р8р 1пз = 120/136+ пз https://mypers.pw/17/#1012887
нирвана 1 пз = 130/146пз+ https://mypers.pw/17/#1012886

2 пз стоимость перебивки 1 пз в 2пз примерно 1.5ккк, что даст 26пз (с пухой), варианты далее с шапкой с 1пз думаю бред.
также стоит заметить что в пве пз более 150 дамаг не бустит

р8р2 2пз 163/178пз https://mypers.pw/17/#1012888
р9 2пз 169/185пз+ https://mypers.pw/17/#1012890
лева2 3пз с 80пз 300/316пз https://mypers.pw/17/#1012891
лева 3 3пз с 9м кругом рун и наконец-то 10й 364/380пз пассивкой https://mypers.pw/17/#1012892

а после того как сделаете 400пз+ и на вас начнут молиться все ДДшки с 80бх можно задуматься и о планочке, и па.
ведь 150па+150пз с планкой 60+ сик предпочтительнее, чем просто 300пз сик как в пвп, так и в пве.

теперь пару слов о днонате:
донат - это финансовая поддержка проекта (добровольная)
запомните
с одинаковым онлайном, при среднем донате в 5-10к, схема влияния:
барыги > крабы > донаты > нубы 90%

причём межрасовые варианты тоже могут быть:
барыга+донат+краб>барыга+донат>барыга+краб>краб+донат>донат+нуб>краб+нуб

и да нуб это низкоуровневый игрок (новичок) нубами рождаются (в смысле это не диагноз, а просто все начинают нубом)
это как бы не обидно, просто нужно это признать, что да я бегаю 2 года с 70й морайкой, которую крабил год, и которую сейчас новичкам дают сразу при регистрации.

и только от вас зависит когда вы перестанете быть нубом

совет
хватит ныть о донате
вот вам рамки с нуля без доната и сети комок/котов:
40па - 1й год игры
70па - 2й год игры
80па - 3й год игры
не уложились? идите на новый сервер, ищите консту, делайте марик
и так раз за разом пока после слияния у вас не будет 70па в аренде

если вы в консте пробегаете всё циты, ла, ми, хх, др, не пропускаете события типа марафонов, книги, парка, промокодов и т.п., вы не можете быть одеты хуже, чем донат с 5к, который делает только еже.
причём по времени что консте пробежать фулл дж 2 часа, что "донату" поискать пати по еже и час потупить на пвп точке одинокого.

u_1188593682
21.11.2020, 09:33
да он фигню полную написал
80пз это пуха+5япассивка+бафпз какой донат, о чём речь вообще

WKanaris777
21.11.2020, 11:38
Уже плохо помню, но 100 пз вообще легко сейчас сделать. Изначально качал стража как твина, тупо одел р8р, пз пуху на 26 пз выкрутил, качнул пассивки и изи было 100 пз. Кстати никакое р8р2 не нужно тупо деньги на ветер выкинуть, и тем более шапка р8р2. В простом р8р с пз пухой было 100пз. Потом с летнего марафона за 3 месяца вплавил камни на 2 показателя в фул шмот. При чем у меня шапка и накидка сансара с ла с камнями на 2па. В итоге сделал хх шмот 1 грейд, и имею 126 пз с пз пухой при 2 пз камнях всего в 2 шмотках. В 4 шмотках камни на 2па. Берут везде абсолютно, бью критоберсами по 8-9кк, общий дамаг на боссах доходит до 30кк. Получше многих дд при довольно простом шмоте.

kurwature
21.11.2020, 18:18
Изначально качал стража как твина, тупо одел р8р, пз пуху на 26 пз выкрутил, качнул пассивки и изи было 100 пз. Кстати никакое р8р2 не нужно тупо деньги на ветер выкинуть, и тем более шапка р8р2. В простом р8р с пз пухой было 100пз.
У тебя баф стража даёт не 35, а 65 пз? Понимаю.

WitcherW
02.11.2021, 13:37
Стоит ли на начальных стадиях делать стражу регрейд оружия Морая? ПВЕ-направленность.

BukA111
02.11.2021, 14:43
Стоит ли на начальных стадиях делать стражу регрейд оружия Морая? ПВЕ-направленность.
стоит, если сразу не зальешь на 40 па

ivantat
02.11.2021, 16:14
мираж грейдить с морая всегда стоит да и 17 шмот собрать уже легче

Garonix
22.03.2022, 17:37
Всём привет, подскажите пожалуйста если я сделаю стража 150пз и там 80-100па какие двери мне откроются для соло фарма?

Luchezarnaja
22.03.2022, 18:31
Всём привет, подскажите пожалуйста если я сделаю стража 150пз и там 80-100па какие двери мне откроются для соло фарма?
Если у тебя при этом будет пачка твинов, включая мистика, танка, призрака, обезьяну и косу, и силовой джинн на грязь, то чисто в теории ты можешь фармить 4-1 соло, но в этом есть некоторые сомнения, потому что я стражем 220 пз и 120 па убиваю финалку 4-1 за три копки, и это под вином и крыльями. Но у меня нет ни танка, ни призрака, ни обезьяны, так что я допускаю, что их наличие сильно упростило бы задачу, и даже со 150 пз можно было бы играть.

Garonix
22.03.2022, 19:05
Как я понимаю вопрос стоит в раздебаффе?

Garonix
22.03.2022, 19:06
Если у тебя при этом будет пачка твинов, включая мистика, танка, призрака, обезьяну и косу, и силовой джинн на грязь, то чисто в теории ты можешь фармить 4-1 соло, но в этом есть некоторые сомнения, потому что я стражем 220 пз и 120 па убиваю финалку 4-1 за три копки, и это под вином и крыльями. Но у меня нет ни танка, ни призрака, ни обезьяны, так что я допускаю, что их наличие сильно упростило бы задачу, и даже со 150 пз можно было бы играть.

DruYokai
22.03.2022, 19:40
Для соло фарма вопрос всегда стоит в раздебафе. Даже такие мелочи как рай отвод вместо яда с джина и великая рана красной руной вместо обычной 11й могут существенно помочь. Пока персонаж не очень сильный, стоит заводить полезных твинов побольше. А так вообще страж нормальный класс для соло фарма.
Идеальный раздебаф и баф это:
вар - ад драки
дру - великая рана с 8 руной
коса - черная и сокрушение
син - рай отвод
стрелок - ад ловушка на урон
мист - морай баф на урон, улучшенный чи ю, домовское чутьё
призрак - баф на урон
обезьяна - баф на уменьшение урона
танк - рай баф на силу
..и, естественно, твои печати, запал, ветрогон.
Если всё это собрать и вовремя прожать, должен вполне проходить те же 4-1.
Для 4-2 и моря перс пока слабоват.

Disary
22.03.2022, 20:18
Стрелка и призрака можно убрать из этого списка, как и танка и обезьяну, впрочем…

TsuraiKaze
22.03.2022, 21:07
Для 4-2 и моря перс пока слабоват.
Чот странное утверждение, сделанное на основании всего двух параметров перса.
4-2 ну да, вероятно сложно будет попасть в пати, но чисто за счет того, что там просят пз побольше и бк 100/100 (именно просят, а не реально необходимо для прохождения), но море то что? Для моря и сотки пз хватит, а то и меньше, а па там и не спрашивает никто так-то
Ну и да, соло море с твинораздебафом я неск лет назад бегал и на 90/100 бк с ~100 па и пз и норм. Как-то сильно вы минимальные требования увеличиваете, не нужно там столько.

п.с. твино баф раздебаф это танк прист вар син дру жнец мист

Luchezarnaja
04.04.2022, 23:43
Стрелка и призрака можно убрать из этого списка, как и танка и обезьяну, впрочем…
призрака с прицелом на обнову? можно
а обезьяну-то за шо? не так просто с 150 пз жить

fogyyy11
05.04.2022, 09:50
Чот странное утверждение, сделанное на основании всего двух параметров перса.
4-2 ну да, вероятно сложно будет попасть в пати, но чисто за счет того, что там просят пз побольше и бк 100/100 (именно просят, а не реально необходимо для прохождения), но море то что? Для моря и сотки пз хватит, а то и меньше, а па там и не спрашивает никто так-то
Ну и да, соло море с твинораздебафом я неск лет назад бегал и на 90/100 бк с ~100 па и пз и норм. Как-то сильно вы минимальные требования увеличиваете, не нужно там столько.

п.с. твино баф раздебаф это танк прист вар син дру жнец мист
речь о соло фарме с такими показателями, как выше, море не шотнет

fogyyy11
05.04.2022, 09:51
ну на счет танка и стрелка еще соглашусь (по сути доп дамаг но не так что б очень), но госто баф та и баф от манки такому стражу пригодятся

Disary
05.04.2022, 16:52
призрака с прицелом на обнову? можно
а обезьяну-то за шо? не так просто с 150 пз жить
Так вроде речь про полезность твинов для основы в пати для соло шота...

ну на счет танка и стрелка еще соглашусь (по сути доп дамаг но не так что б очень), но госто баф та и баф от манки такому стражу пригодятся
Гостобаф будет у всех
В чем критичность порезки 200 урона для персонажа, который собирается соло шотать данжи - **.
By the way... слотов для твинов 9, а главное - набрать всех уникальных баффов и дебаффов, а их стало меньше.