Просмотр полной версии : Сеть круговорота сокровищ
На данный момент в игре есть нпс который якобы позволяет привязывать предметы новым айтемом при этом такие предметы можно будет продавать в сети круговорота сокровищ, посмотрев название предмета и пробив его по русской базе пв я увидел, что предмет с таким же названием был в квестах по поиску сокровищ в общем это был амулет на хп (хирка).
Функция привязки есть и вроде как рабочая, но итема для привязки нет. Из всего этого у меня появился вопрос. Сама сеть круговорота сокровищ не работает по причине того что он не доделан? или такой функционал специальный для Китая?
CUDABLEA
09.11.2020, 12:50
сто лет назад видел скрины с ауком привязанных вещей, знач где то работало
А можно id предметов и нипа
Нпс находится в никии Перекупщик сокровищ 567 604 (это тот которого я приметил)
По базе нпс https://www.pwdatabase.com/ru/npc/52375
Предмет если судить из диалогового окна называется амулет кладоискателя по базе с таким названием только один предмет нашел но это не он https://www.pwdatabase.com/ru/items/26978 (может есть необходимый предмет где то, но у меня мозгов не хватило его найти в базе)
У нпс есть описание как все работает, ну то есть нпс сделан для привязки предмета а сам сервис не используется
Мне помнится на одном из интервью (стримов) продюссер говорил что-то вроде о прощадке для торговли предметов за реал или типо того и что якобы такую функцию попросит у китая, но не факт что она появится, но хотелось бы. Может эти нпс таки как раз с подобным функционалом связанны?
Ну интересно же( для чего этот нпс был создан и работает ли он на китае?)
Мне помнится на одном из интервью (стримов) продюссер говорил что-то вроде о прощадке для торговли предметов за реал или типо того и что якобы такую функцию попросит у китая, но не факт что она появится, но хотелось бы. Может эти нпс таки как раз с подобным функционалом связанны?
НПС связан напрямую, но у нас это не появится, по крайней мере в ближайшей перспективе. Функционал у НПС не работает.