PDA

Просмотр полной версии : Как не получить бан по IP

u_70e542bc80
11.11.2020, 11:57
Здравствуйте уважаемая администрация, подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтоб не получить бан по IP, так как менять буду
компьютер, покупать совершенно новый. Интернет провайдер будет тот же самый. Хотя я мало понимаю вообще что такое IP,
это или в компьютере IP или интернет сети провайдера. Подскажите пожалуйста.
Вот куплю новый компьютер, что нужно сделать, чтоб обезопасить себя от бана.

Disary
11.11.2020, 12:15
Ничего.(10)

Gizat
11.11.2020, 12:26
главное не попасть в скрытый пул пв
намного страшнее бана

kurwature
11.11.2020, 12:31
Скрытый пул пв это что-то из городских легенд?
Приходит во сне, вылезая из запущенного окна пв, и съедает печень?

(теперь понятно зачем люди выключают комп и пв на ночь)

u_70e542bc80
11.11.2020, 12:50
Ну как ничего? Столько было раз читал на форуме что банили за IP адреса другие. Вы можете ответить не одним словом, а сказать действительно
как быть в случае того что когда поменяю компьютер и мало ли же говорю, мало разбираюсь и понимаю что такое IP, чтоб потом не было проблем в
этом

Disary
11.11.2020, 12:53
Ну как ничего? Столько было раз читал на форуме что банили за IP адреса другие. Вы можете ответить не одним словом, а сказать действительно
как быть в случае того что когда поменяю компьютер и мало ли же говорю, мало разбираюсь и понимаю что такое IP, чтоб потом не было проблем в
этом
В прямом смысле ничего. Не нужно делать ничего.
За смену IP никого не банят, а те, кто говорит, что банят, лишь сказочники, которые «ничего не делали и получили бан».

Alloniya
11.11.2020, 12:53
Да ниче не будет, я много раз переезжала и играю нормально. Этой мой аккаунт. Какая разница откуда я играю. Истории тоже читала, но там видимо люди еще что-то натворили, либо по ошибки забанили. А если по ошибке то всегда можно доказать админам и попросить разбанить.

u_70e542bc80
11.11.2020, 13:05
Большое спасибо вам Администратор и всем кто ответил тоже.