Просмотр полной версии : Как работает прокачка ездовых питомцев
water666
12.11.2020, 20:07
2 чара качают одновременно 2 одинаковых ездовых:
состояние петов белые, максимальная сытость, но у 1 чара сытость падает постоянно постепенно до красного если не кушать еду, а у другого белая без еды, при чем это было уже давно, раз покормишь и всё, он спокойно в афке апает 11/21 лвл, а у другого постоянно снижается, с чем это связано, какая механика у прокачки?
при чем это уже давно, у разных чаров, так же, у некоторых снижается сытость, а другого нет, книга не юзалась для сытости с шопа никогда ни на ком
Трактат есть? Он работает как книга для сытости.
RfylfFkkty
12.11.2020, 20:11
2 чара качают одновременно 2 одинаковых ездовых:
состояние петов белые, максимальная сытость, но у 1 чара сытость падает постоянно постепенно до красного если не кушать еду, а у другого белая без еды, при чем это было уже давно, раз покормишь и всё, он спокойно в афке апает 11/21 лвл, а у другого постоянно снижается, с чем это связано, какая механика у прокачки?
при чем это уже давно, у разных чаров, так же, у некоторых снижается сытость, а другого нет, книга не юзалась для сытости с шопа никогда ни на ком
Просто на одном чаре у вас стоит книга на статы, а у другого - нет. Любая книга, вставленная в слот, работает, как книга иллюзий с шопа(которая на сытость пета)
water666
12.11.2020, 20:28
книга не юзалась для сытости с шопа никогда ни на ком
10 трактатов из 10
Просто на одном чаре у вас стоит книга на статы, а у другого - нет. Любая книга, вставленная в слот, работает, как книга иллюзий с шопа(которая на сытость пета)
на обоих стоит трактат
water666
13.11.2020, 13:54
10 апов из 10
zarabotok85
13.11.2020, 13:59
Книгу на крит поставьте всем и перестанет ездовой пет еду просить вообще.11 покупаете масла или чего там до фулки и афкаете в грёзах
RfylfFkkty
13.11.2020, 14:47
10 трактатов из 10
на обоих стоит трактат
может, багнулось? Попробуйте книгу надеть-снять оО
RockRulit
13.11.2020, 15:11
Если пета восстановить в яйцо, а потом опять вывести, то сытость спадает. Может быть восстанавливали и забыли, перекидывали с перса на перса
А перевывести самого питомца пробовали? Признаться честно, никогда раньше о такой проблеме не слышала, что бы с одетыми трактатами у петов падала сытость..... правильно ведь поняла вашу проблему?
может сняли и забыли, что сняли? :fox_44: или попробовать поменять пета.
Но если это и баг, то явно "штучной работы" :fox_11:
PerfectGray
14.11.2020, 11:53
А перевывести самого питомца пробовали? Признаться честно, никогда раньше о такой проблеме не слышала, что бы с одетыми трактатами у петов падала сытость..... правильно ведь поняла вашу проблему?
может сняли и забыли, что сняли? :fox_44: или попробовать поменять пета.
Но если это и баг, то явно "штучной работы" :fox_11:
Уже точно не вспомню, но мне всегда казалось, что полосочка еды падала всегда. НО, по достижению максимального уровня, если вставить трактат, то больше она падать не будет)
Извините, я только проснулся, но вроде бы как-то так оно работало :monkey_9:
RfylfFkkty
14.11.2020, 14:03
Уже точно не вспомню, но мне всегда казалось, что полосочка еды падала всегда. НО, по достижению максимального уровня, если вставить трактат, то больше она падать не будет)
Извините, я только проснулся, но вроде бы как-то так оно работало :monkey_9:
Не знаю, как с ездовыми, но если боевой питомец падал в ДЖ и его сразу не откармливала, то там верность не понижалась и кушать пет не просил оО
В том то и дело, что как таковой полоски сытости пета в пв нет. У петов есть только полоска верности (желтая) и опыта (в процессе прокачки - фиолетовая). Сытость отображается цветом иконки призванного пета. Чем краснее иконка - тем голоднее пет. Так же, это можно увидеть либо просто наведя на иконку пета, либо щелкнув ПКМ по ней же.
То есть без трактата вы покормили пета до состояния "сытый" - через некоторое время сытость падает и с ней же падает и верность. А трактаты, как я понимаю, просто фиксируют состояние (сытый, нормальное, изголодавшийся, голодный, полужив, умирающий) призванного пета и не дают ему изменяться в меньшую сторону. Вот и получается:
состояние пета не меняется - верность тоже.
тем интереснее ситуация в которую попал автор темы.
Про боевых ничего сказать не могу. Помню только, что когда пробовала друлей поиграть, у монаха, шипа, скелетика после смерти верность падала. Может быть у гарпы и прочих легенд она не падает?
CUDABLEA
14.11.2020, 19:14
после какой то из обнов петы дру не теряют сытость при смерти
Alloniya
16.11.2020, 14:20
Вставлю свои 5 копеек. Не знаю про трактаты, но раньше вроде сытость езд пета влияла на то будут ли вас скидывать мобы с него, если вы проезжаете мимо. То есть если вы где-то катаетесь где вас все время лупят то может быть это влияет на показатель.