Просмотр полной версии : Телепорт супругов
Shevtale
17.11.2020, 23:26
Добрый день,
не совсем уверена, что пишу в нужных раздел на форуме, но:
у супругов есть телепорт к друг другу, который можно получить за выполнение квестов.
Сейчас этот навык работает только в Идеальном мире на основной карте.
Было бы здорово, если бы его обновили, и появилась возможность делать ТП в зз, мл и другие локи, а так же ТП из других локаций.
Спасибо
bagnyukov
18.11.2020, 01:37
Ага и телепорт шамана тоже бы так апнуть. Я можно сказать на шамане играю только из-за телепорта!
Жаль, что о таких изменениях скорее всего надо в Китай писать(
Alloniya
26.11.2020, 13:52
Мне вобще кажется у нас с мужем был этот ТП в 2011 этот. Так как помню розовый портал, и печати я на что-то ведь потратила. Делали ежу именно ради него. А сейчас его нет, и печатей у меня не было в инв. Писала в саппорт но мне там сказали что нет у нас такого тп. А мне кажется что был, и возможно они его потеряли после многочисленных обнов, и теперь заново копи, но скриншотов в доказательство не осталось.
Жаль, что о таких изменениях скорее всего надо в Китай писать(
Не скорее всего, а совершенно точно. У мейла нет ни права, ни возможности заниматься разработкой ПВ.
kkkkkggg
26.11.2020, 20:48
Не скорее всего, а совершенно точно. У мейла нет ни права, ни возможности заниматься разработкой ПВ.
Вы знаете, с каждой темой про то что маил ничего не может делать, у меня все больше и больше появляется уверенность в том, что они если и не могут ничего делать, но могут так надавить на разработчика что тому мало не покажется, маил потребитель, причем не очень и маленький, а китайцы пашут ради бабла которое им маил и платит. Так что думаю нам всем, простым игрокам надо еще больше ныть о том что хотим мы, а не то что китайцы просто так могут придумать для себя.
kkkkkggg
26.11.2020, 20:50
Вы знаете, с каждой темой про то что маил ничего не может делать, у меня все больше и больше появляется уверенность в том, что они если и не могут ничего делать, но могут так надавить на разработчика что тому мало не покажется, маил потребитель, причем не очень и маленький, а китайцы пашут ради бабла которое им маил и платит. Так что думаю нам всем, простым игрокам надо еще больше ныть о том что хотим мы, а не то что китайцы просто так могут придумать для себя.
kkkkkggg
26.11.2020, 20:51
сорь за повтор, может и не сюда надо было писать
Крупнейший потребитель ПВ - сам Китай: у руофа три сервера, в Китае - под два десятка. Так что мейл им конечно интересен как клиент, но не настолько, чтобы удовлетворять все хотелки этого клиента.
Если есть желание и умение пользоваться поиском, то здесь есть ответы продюсера и в них есть перечень того, что мейлу разрешено по контракту. Спойлер: немного.
Так что нет, надавить на Китай мейл не может никак. Вот вопще. Совсем.