Просмотр полной версии : Ротация для шота.
Miledgar4ik777
18.11.2020, 12:27
Вопрос к тем кто шарит в нанесение максимального дамага при шоте за свой класс.
Если не сложно распишите.
Укажите класс и последовательность скилов, спасибо.
Особенно интересуют
Маг Вар Танк Дру Прист Син Страж Мист Жнец Призрак
Нужны комбы, которые можно запихнуть в макрос? И актуальны ли саппорт классы типа миста и дру?
TORGASH18
18.11.2020, 12:43
за сина: 3чи -> подлый удар + удар в горло + бросок
Miledgar4ik777
18.11.2020, 12:55
Нужны комбы, которые можно запихнуть в макрос? И актуальны ли саппорт классы типа миста и дру?все актуальны и прист и мист. в макрос или без не критично.
за сина: 3чи -> подлый удар + удар в горло + бросок
хорошо шутишь, научишь? Человек интересуется шотом, ты скидываешь скиллы которые сбивают каст:hamster_18:
хорошо шутишь, научишь? Человек интересуется шотом, ты скидываешь скиллы которые сбивают каст:hamster_18:смешно если понимать чтоб сбитие каста на боссов не работает)
у приста сложный ответ, если судить по максимальному дамагу одной плюхой то священная молния, если на макрос то
3 чи, луч боли, смерч, смерч, смерч (можно ярость ветра воткнуть чтоб иногда подхиливался)
все актуальны и прист и мист. в макрос или без не критично.
Если есть дебафф от косы и черная, то у дру:
3чи+Парный+сопля по кд с призванным петом. Руна в сопле - зелень. На роль пета можно взять скелета с кулаком.
У миста:
Молния-3чи-вспышка на джинне-поглощение-БМ-чутье-ДП(красная руна)-облака-ДП-туман-ДП-плющ.
u_47b349dc04
18.11.2020, 15:06
Син : ульта-3 чи-равновесие-проникающий удар(синодраки)-ледяной шип(красная)-разлом(зеленая)укус дракона(без руны)-семь убийств(серебро)-кража жизни(золото)
син если набил 5 комбо: ульта-3 чи-равновесие-проникающий удар(синодраки)-ледяной шип(красная)-семь убийств(серебро)-разлом(зеленая)-укус дракона(без руны)-кража жизни(золото)
В макрос: 3 чи-укус дракона(без руны)-проникающий удар(синодраки)-ледяной шип(красная)-разлом(зеленая)-семь убийств(серебро)-кража жизни(золото)
kurwature
18.11.2020, 16:09
Страж: Ульт-3чи-невидимое лезвие (с жёлтой руной)-сияние меча-запал-ветрогон-костолом-удар пустоты-мощь яростного медведя (осторожно, каст)-ветрогон-костолом-стз-меч огненного духа.
Если за это время не шотнулось то дальше тупо макросом ветрогон-костолом-сияющий.
Если возмущаются про каст, то необходимо убрать мощь медведя, но тогда не успевает откатиться ветрогон.
В связи с чем либо юзаем костолом-ветрогон, либо меняем мощь медведя на стз:
Ульт-3чи-невидимое лезвие (с жёлтой руной)-сияние меча-запал-ветрогон-костолом-удар пустоты-стз-ветрогон-костолом-меч огненного духа.
Скиллы подобраны по минимальному промежутку между плюхами (т.е. полностью отсутствует сияющий меч с диким применением 1.3сек, в основном между ударами будет 0.7-1с). За основу взята последовательность из гайда по стражам от TsuraiKaze :)
п.с. Вроде уже была такая тема, нет?
CrazyBat
18.11.2020, 19:12
Если есть дебафф от косы и черная, то у дру:
3чи+Парный+сопля по кд с призванным петом. Руна в сопле - зелень. На роль пета можно взять скелета с кулаком.
Это во влажных мечтах ДД-лисы что-ли?) На практике: 3чи, рана, парный, атака пета, паразит, переворот на 2 лапки, сопля (одна штука)... поднять лут с пита, думая: "ну, и нахрена я жглась?" )
vladsn8193
19.11.2020, 08:12
Мистик 1. ульт 2. перенос силы 3. облако энергии 1 лвл (джин) 3. 3чи 4. ускорение магии 5. чутьё 6. Ярость(джин) - далее чередуем атаки ДП- дьявольское проклятие ( с красной руной)+ пути или туман далее снова ДП и тд пока висит ускор магии. затем Танцующие облака с (серее руной) и снова ДП
kini-kok
19.11.2020, 08:44
Призрак: форма-клинок-3чи-порыв ветра(серебро)-девять од (серебро)-созвездие(рубин)-порыв-од-порыв-од:3
Это во влажных мечтах ДД-лисы что-ли?) На практике: 3чи, рана, парный, атака пета, паразит, переворот на 2 лапки, сопля (одна штука)... поднять лут с пита, думая: "ну, и нахрена я жглась?" )
Вас послушай, так друиду можно афк после раны постоять. Кстати, все _очень_долгие_ действия, которые Вы перечислили можно делать одновременно, а еще половина из них не имеет каста.
ПАшный друид дамажит достаточно, чтобы облегчить шот. А в тех данжах, где лисоформа откатывается дольше, чем умирает пит, просто нечего делать в 10. ;)
9PoZiTiFF5
19.11.2020, 08:49
Воин
ульта -3 ци - ци с джина - призрачный охотник - драки - падающие звёзды - ударная волна с красной руной - десять тысяч лезвий
BYNTAR97
19.11.2020, 10:03
Син : ульта-3 чи-равновесие-проникающий удар(синодраки)-ледяной шип(красная)-разлом(зеленая)укус дракона(без руны)-семь убийств(серебро)-кража жизни(золото)
син если набил 5 комбо: ульта-3 чи-равновесие-проникающий удар(синодраки)-ледяной шип(красная)-семь убийств(серебро)-разлом(зеленая)-укус дракона(без руны)-кража жизни(золото)
В макрос: 3 чи-укус дракона(без руны)-проникающий удар(синодраки)-ледяной шип(красная)-разлом(зеленая)-семь убийств(серебро)-кража жизни(золото)
Соглашусь только с макросом (в остальных не понял смысла в равновесии, если можно укус поставить и все норм будет), ещё я бы вытащил из ледяного красную руну и поставил в укус золото, ну тут каждому своё.
enotdesu
19.11.2020, 10:57
интересно, а какая ротацию у палов/стрелков, есть тут адекватные палы и стрелки?
У косы примерно так:
До начала набивается три водных сферы,далее
Форма-черная-три чи-таинственная коса богов-великий мятеж двух начал с серебряной руной(если нет,то юзаем миражи)-сокрушение луны-ярость(джинка)-великий напев в облаках с синей руной-великая песнь полнолуния-божественная ледяная буря-великая декламация
В макрос это всё не запихнуть,прожимаем руками и ОЧЕНЬ быстро
porshnevdima4
19.11.2020, 15:31
Воин
ульта -3 ци - ци с джина - призрачный охотник - драки - падающие звёзды - ударная волна с красной руной - десять тысяч лезвий
3.99-3.0+1.1+0.6-1.5+0.12=1.31 Этого разве хватит на волну и 10к лезвий? Поправьте если я что-то не так понял.
paunikum
19.11.2020, 15:38
интересно, а какая ротацию у палов/стрелков, есть тут адекватные палы и стрелки?
Хожу стрелком соло море, макрос 3чи, ловушка, линия огня (если сигналка с рубинкой), веерный (серебро спам), сигналка, одиночный тык/девять ракет. У меня всегда в сигналке рубинка (дамаг огнем), потому что мы также в 2дд ла ходим и я маг дд на цветке, кек. И дамага хватает.
Для стрелка слабее - веерный (серебро), сигналка (серебро), одиночный, там спам по кд получается.
1bigboom1
19.11.2020, 16:37
Макрос для стрелка на шот: https://cloud.mail.ru/public/4S8z/3ZT6c92Fs
можно также с ультой вначале
HelpPrist
19.11.2020, 17:17
По разному.
Если боссу(питу) далеко бежать до пати, то
Луч Боли(Крит), Великие дебафы с руной на усиленный маг.дебаф, 3чи, Повтор Великого Смерча(тут уже на выбор:если собрано 74%пения то лучше либо серебряная руна на атаку, либо красная на чи. если не собрано, то изумруд для большего дпс)
Не важно что в пати жнец, призрак. Пока босс добежит он уже будет раздебафан. Исключается вероятность что кто-то забудет это сделать.
Ко всему прочему если вы уверены что вас самого не шотнет во время шотов, можно использовать ярость на джине, в угоду чистой сферы.
Если босс(пит) рядом, то сначала жгем 3чи, Если нет дебаферов или он один только на маг или физ дебаф(сначала кидаем дебафы), Луч Боли(Крит), Если в ла и в пати нет лучника(можно добавить Адскую молнию с дебафом на металл),Повтор Смерча.
Имейте ввиду что крит на долю секунды не успевает откатится в ла на некоторых боссах(питах), поэтому макрос может пропустить его.
В НМИ на финалке, когда система пишет осталось 10 секунд. Кидаем Великие дебафы, Крит, ждем треугольник, жгем 3чи, ждем Черную или Оцеп и только потом бьем.
В НМИ на куклах. Набиваем фул чи, одеваемся в деф.сет, не заходим в танец, если нет миста,шама ставим в рунах масс.рассейку(никогда не ставил, но вдруг),в таргет нипа,горим 3чи, Вспышка на джине, ждем 1-2секунды, Ярость небес, Великое заступничество света с красной руной, Массхил и рассейка, Защита крыльев с антистаном.
Я думаю вы поняли что нормально на макросах это сделать нереально. Все зависит от конкретной пати, дж.
Поэтому у меня только 3 макроса в которых: Повтор смерча, Повтор стрелы, Повтор Рассекающих перьев и их "безмакросовые" оригиналы.
T823hfFl3B
19.11.2020, 17:47
а че по магам ?
GORlZONT
19.11.2020, 20:57
Маг: 3ци, ульта или наоборот без разницы, Бк+ Мк + камень( если серебро на ци) или лед и пламя + Бк+Мк = окончание Огненный ливень под конец драк и 5-7 сек работы 3ци.
Ульту лучше первой поставить, чтоб пока прогорит все дебафы и драки были. Из минусов 2 раза 79 юзает, а так зайдет. (если 99% пения под 3ци)
218053
Подходит везде где нет порезки урона, в ла убрать ливень и ульту. Песчанку, камень воткнуть.
Страж: Ульт-3чи-невидимое лезвие (с жёлтой руной)-сияние меча-запал-ветрогон-костолом-удар пустоты-мощь яростного медведя (осторожно, каст)-ветрогон-костолом-стз-меч огненного духа.
Если за это время не шотнулось то дальше тупо макросом ветрогон-костолом-сияющий.
Если возмущаются про каст, то необходимо убрать мощь медведя, но тогда не успевает откатиться ветрогон.
В связи с чем либо юзаем костолом-ветрогон, либо меняем мощь медведя на стз:
Ульт-3чи-невидимое лезвие (с жёлтой руной)-сияние меча-запал-ветрогон-костолом-удар пустоты-стз-ветрогон-костолом-меч огненного духа.
Скиллы подобраны по минимальному промежутку между плюхами (т.е. полностью отсутствует сияющий меч с диким применением 1.3сек, в основном между ударами будет 0.7-1с). За основу взята последовательность из гайда по стражам от TsuraiKaze :)Сам поймешь в чем ошибки или подсказать?)
kurwature
19.11.2020, 21:44
Подсказывай
1) где в комбе печати?
2) зачем юзать первым лезвие, а после него пение и запал? Чтоб потерять стопроцентный крит на пару ударов?
3) когда идет первый провал в откатах, лучше юзать дракона, а не огненого духа. После обновы у дракона активация+анимация меньше чем у огненого духа, а урон выше. Да и бьет физой на которую ноль почти всегда.
4) баф на пение на шотах почти всегда с рубином, так что если сразу не шотнулось и пошли откаты макросом из одних костолома-ветрогона-сияющего не обойдешься, под пением пойдут провалы и надо будет скилы менять местами и добавлять медведя и пустоту, да даже огненного духа/дракона/стз если успеют откатиться.
5) и пожалуйста перестаньте уже писать про эту выдумку о сбивании каста, чем меньше про этот бред будут говорить тем быстрее про него забудут.
6) и напоследок: сияющий и меч огненного духа по урону почти одинаковые на шотах, 110 базы +160%+5к против 100 базы+280%(с серебром)+5к, при базе на шотах примерно в 1650-1800 оружия.
Мадам, я вас обожаю :D
enotdesu
19.11.2020, 23:54
с стрелками разобрались а у палов че по шотам? там же стихиек море, есть какая то общая ротация или каждый раз под пати и раздебаф подбирать?
GORlZONT
20.11.2020, 01:15
если через ульту там марос простой главное чтоб дамаг с пони доставал. Заюзать и в километре может, а дамаг не будет проходить. Таже фигня с обрушением гор. Особенно в ла бесит бьешь деревья скил под дальности подходит, а дамага нет.
218054
ульта 20 сек главное, чтобы мана была.
И если в 2 и более окон с раздебафом идешь пала лучше последним протыкивать. С Ульты дамаг сразу пойдет. Или в макрос к ульте перед 3ци ставить баф (яростное лезвие). Каст долгий как раз 3ци дебафы накидают и пойдет дамаг.
из обычных скилов: 3ци щит на дамаг щит теней и порыв + обрушение по кд. Череда через откат неоспоримого лучше самому прожимать.
Насчет стоек в основном физой бью.
GitlerSatana666
20.11.2020, 02:41
1) где в комбе печати?
2) зачем юзать первым лезвие, а после него пение и запал? Чтоб потерять стопроцентный крит на пару ударов?
3) когда идет первый провал в откатах, лучше юзать дракона, а не огненого духа. После обновы у дракона активация+анимация меньше чем у огненого духа, а урон выше. Да и бьет физой на которую ноль почти всегда.
4) баф на пение на шотах почти всегда с рубином, так что если сразу не шотнулось и пошли откаты макросом из одних костолома-ветрогона-сияющего не обойдешься, под пением пойдут провалы и надо будет скилы менять местами и добавлять медведя и пустоту, да даже огненного духа/дракона/стз если успеют откатиться.
5) и пожалуйста перестаньте уже писать про эту выдумку о сбивании каста, чем меньше про этот бред будут говорить тем быстрее про него забудут.
6) и напоследок: сияющий и меч огненного духа по урону почти одинаковые на шотах, 110 базы +160%+5к против 100 базы+280%(с серебром)+5к, при базе на шотах примерно в 1650-1800 оружия. Самое главное то, что он и половины этих скилов не заюзает. Обычно после закаленки тыкнешь пару скилов и пит мертв. Ну или все протыкаешь, но только в иммун пита, если горе пати не шотнуло.
hellarrow
20.11.2020, 02:41
Сину подлый по дпс лучше заходит, по сравнению с укусом.
Ульта - 3чи - укус/равновесие - отвод - ледянка - подлый - разлом(зеленая) - 7уб(серебро) - кража(золото), можно хоть в макрос (без ульты и с укусом вместо равновесия естественно)
Адептов церкви сбитого каста шлите лесом.
kurwature
20.11.2020, 13:10
1) где в комбе печати?
6) и напоследок: сияющий и меч огненного духа по урону почти одинаковые на шотах, 110 базы +160%+5к против 100 базы+280%(с серебром)+5к, при базе на шотах примерно в 1650-1800 оружия.
1. Печатями агр ну или воткните их перед запалом.
2. Да, протупил, я обычно лезвие после запала тыкаю, а тут оно до.
3. Согласен, у меня дракон есть на панели но я как-то привык что он кастуется десять лет.
4. У меня баф на пение с синей руной, для комбо пение+стз. Я вам скажу стз под 130% дамага (с 8 руной 140%) под грязь весьма неплохо ломает лица и мобов)
5. Не видя китайского кода сервера, предпочитаю учитывать оба варианта. Я знаю боссов у которых каст не сбивается точно (всё море, всё др, всё хх), но также знаю и жабу в ците у которой я неоднократно вызывал преждевременный отхил при соло (!) шоте сразу после нажатия медведя. Что творит финалка кланхола я до сих пор плохо представляю, потому что когда у тебя 200 человек, очень сложно нормально протестировать. Кому не лень, зайдите в клан фармящий кх и посбивайте там каст, доложите как получится :) Анонимно, естественно.
6. Разница между сияющим и мечом огненного в том, что меч огненного наносит дамаг в начале применения, а сияющий где-то посередине. Во всяком случае по ощущениям именно так.
4. У меня баф на пение с синей руной, для комбо пение+стз. Я вам скажу стз под 130% дамага (с 8 руной 140%) под грязь весьма неплохо ломает лица и мобов)Для шота как-то не лучший вариант, там же один удар всего.
kurwature
20.11.2020, 15:21
Для шота как-то не лучший вариант, там же один удар всего.
Да, но кто хочет свапать руны перед каждым боссом? Я ж не мист. Всё равно ускор каста с синей руной даёт 11сек, для первого спама скиллами этого хватает (та цепочка что я написал).
А дальше оставшиеся 5 секунд в любом случае уже кончается крит, через 3 секунды кончается 3чи, через 5 секунд кончается ульта и дальше можно уже это шотом не считать :)
BubbleMan
20.11.2020, 15:47
Маг - 3 ци - ульта (или наоборот но под пением от ци ульта чуть быстрее юзается) - атака земли - дальше выбор между огн. клеймом бьющим ключом фениксом и зыбучим песком. Ну и священное пламя хорошо при норм пении.
Для максимума дамага - ярость и мид на джинне, в последнем случае ключ и песок исключаются, чисто огн. клеймо - священное пламя - феникс - огн. клеймо - пламя. Или пламя-клеймо смело если пения больше 90%.
Лук - 3 ци - ВБО - грозовое - удар молнии - ульт - 2 удар или физ, или если дебаффов на физику мало - металл - дальше Гром и молния. Можно вставить прицел между ВБО и ультом.
Еще можно юзать парящий орел и силу грозы для лишних 25% крита и 30% урона скиллов но это лишние 4.5-5 сек каста и такое возможно провернуть нечасто - на финалке моря как пример.
Шам - Ульта - 3 ци - заливка с джинна или аптека на ци - душа прилива - водный удар - проклятие песков (100-й нюк землей) - оковы - проклятие души (с руной на ускоренную анимацию) - проклятые пески (массовый удар землей) - проклятие души
Вар - Драконоборец - ульта - призрачный охотник - обе сутры - взрыв гнева - 3 ци - заливка джинном - драки - дальше можно добавить 10к лезвий или залить ци аптекой и ударить с красной руны. Взрыв гнева, призрачный охотник, сокрушение, расколотая гора с мечей норм бьют.
Опять же, как и у лука, нужно время - финалка моря пойдет, на каком-нибудь Бозе максимум ци успеешь зажечь и ульту дать и то лишняя секунда от ульты задержит драки для всех.
Жнец - тут смотря рай или ад. Форма, 3 ци потом если рай то коса богов с тремя голубыми сферами, лунная песня, свап сфер, напев в облаках, сокрушение - если надо сокрушение на воду то сперва его, потом свап и напев. Хотя при черной и напеве 61% сокрушение боссам уже ничего не даст, кроме тех немногих кто баффается на магдеф (если такие есть за пределами маг. нирки и старых ХХ)
Если ад - Форма, 3 ци дальше коса богов либо голубые, либо фиол сферы смотря хватает ли пения или его мало (если меньше 50-60% под ци то пение явно получше). Затем опять же напев с 3 фиолетовыми - если коса с голубыми была, то свап.
Ну и касательно черной - если жнец один и его черная, то кидается сразу перед ци. Из ударных - под формой весенние напевы и другие нубонюки лучше всего смотрятся, особенно весенние напевы - но там 0.2 сек простоя т.к. анимация чуть быстрее отката.
Обор - опять же у рая и ада есть небольшие отличия. 3 ци - ярость титана с изумрудной руной - уничтожение - вызов - звериный (если рай то обязательно после вызова - 100% крит) - уничтожение (ци отнимает но каст 0.9 сек суммарно и урон норм на великом) - тысячетонный - звериный - уничтожение. Затем если не откатился вызов - добавить удавку или расколотую землю, а потом начинаем цикл сначала.
Страж - 3 ци-сияние меча-печати запал-переброс, если другой страж уже есть - то его печати, запал обычно с того у кого выше ПЗ. Ульту можно сразу. Невидимое лезвие - золотая руна на 100% криты. Сила ветра-сила камня-сила ветра-удар пустоты - медведь опять же на страх и риск т.к. сбивание кастов. Удар пустоты по необходимости синяя руна для дальности. Можно великую СТЗ или мощь дракона под пение.
Прист - тут ничего особенного не придумать. 3 ци - луч - смерч-смерч-смерч. Если ад то каскад перед смерчем (если нет лука или страж не дебаффает). Если рай то можно опекой духов баффнуться перед или после ци. Дамага много не выжать именно из-за отсутствия возможностей, сила приста просто в 220% оружия от смерча (или 260% если руна 8-9) и повышенной на 130-140% планке оружия от танца.
Мист - 3 ци - чутье - ускорение магии - дьявольское чередовать с плющом, но это сбивание каста, тут на страх и риск. Если без дьявольское то лучший выбор плющ и разок можно дать массхил с золотом - 240% оружия плюс 8к бьет вроде.
Опять же, можно съесть пета-ульту, но это займет лишнее время и на быстрых шотах вроде дракона из ДР точно не подходит.
У дру тоже довольно просто - 3 ци - рана - парный танец - бить соплей. Можно дать железку если нужен дебафф но у нее урон хуже сопли если пет вызван.
Насчет призрака паладина стрелка и сина пока не берусь советовать.
многабукоф.Знаю лишь часть из перечисленных классов, но по тем что знаю - половина бред. :D