PDA

Просмотр полной версии : Подготовка к объединению «Титана» и «Фобоса»

Perfect_World
20.11.2020, 11:31
Друзья!

Скоро в Идеальном Мире произойдет слияние «Титана» и «Фобоса»! 25 ноября начнется объединение серверов, а сегодня мы хотим рассказать вам, как подготовиться к этому событию. Обращаем внимание на то, что дата объединения пока предварительная и еще может измениться.

https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png

В связи с тем, что объединение начнется 25 ноября, количество зачетов, необходимых для получения максимальной награды за Марафон на «Фобосе», было снижено на 1, теперь задания необходимо выполнить 13/15/17 раз.

Подробнее об объединении

Процесс слияния может занять от 5 до 48 часов.
Тестовый сервер будет открыт до появления основного объединенного сервера.
При совпадении имен персонажей приоритет будет у созданных раньше.
Игроки смогут получить Камень нового имени, если у их никнейма есть суффиксы _phobos и _titan, полученные в результате текущего объединения.
Вся информация о персонаже, за исключением черного списка, сохранится.
При совпадении названий гильдий приоритет также будет за коллективами, созданными раньше. К названиям гильдий с «Титана» добавится суффикс _titan, а на «Фобосе» — суффикс _phobos.
Во избежание потери золотых и предметов в 10:00 мск 22 ноября будут заблокированы игровые аукционы по продаже золотых и предметов.
Успехи на карте территориальных войн обнулятся.
Не оставляйте конверты и деньги в Денежной чаше, иначе после объединения вы не сможете ее открыть.
На объединенном сервере команды Арены Авроры с серверов «Фобос» обнулятся, их придется создавать заново. Создателям команд будет возвращено серебро за распущенные команды.

Важно

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЛОКАЦИЯХ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОНИ ПРОПАДУТ! Вернуть их будет невозможно.
Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и вы при этом не сможете выбрать, от кого избавиться, а кого оставить.
Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 25 ноября.

Монеты за сражения на Арене Авроры необходимо забрать до 11:00 мск 25 ноября.
Все лишние персонажи должны быть поставлены на удаление не позднее 09:00 мск 22 ноября!
Время удаления персонажей на объединяемых серверах было сокращено до двух дней. Не обращайте внимание на счетчик, он показывает некорректный срок.
Возможность создания и переименования персонажей и гильдий на серверах «Титан» и «Фобос» заблокирована до окончания объединения. Также невозможно создать новую команду Арены Авроры и сменить название дома.
Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до 23:59 мск 24 ноября.
Заберите монеты из межсерверной полевой почты 20 ноября.

Не назначайте свадебную церемонию на дату объединения и следующие несколько дней — лучше проведите ее уже на новом сервере.

По спорным моментам обращайтесь в службу технической поддержки.

В. Что произойдет с моим персонажем при объединении серверов?
О. Его характеристики не изменятся. Все предметы в инвентаре, банке, общем банке, гардеробе останутся на своих местах. Вся валюта, будь то юани или золотые, сохранится. Все временные предметы при объединении серверов будут показывать корректное время на момент объединения (включая камни познания и сферы алхимика, а также часы глубокой и обычной медитации). Все задания и их прогресс сохранятся. Принадлежность к гильдии, фракции также сохранится, как и заслуги в них.
В. Что произойдет с моим персонажем при совпадении имен на объединенных серверах?
O. Приоритет сохранности имен — у персонажей, созданных раньше. У игроков, чьи ники получат суффиксы, будет возможность сменить имя персонажа.
В. Как понять, что мне нужно изменить свой никнейм?
О. Если при входе в игру вы увидели в именах некоторых своих персонажей суффиксы, значит, их никнеймы совпадают с именами созданных раньше персонажей и вам нужно будет придумать новые ники.
В. Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Титан» и «Фобос»?
О. Для одного аккаунта предоставляется только 16 слотов, поэтому обязательно нужно поставить на удаление лишних персонажей не позднее 09:00 мск 22 ноября!
В. Что произойдет с персонажами, у которых сменился ник? Исчезнут ли они из моего списка друзей?
О. Нет, не исчезнут, просто к их именам добавится суффикс.
В. Что произойдет с моим черным списком?
О. Мы настоятельно рекомендуем вам очистить свой черный список во избежание попадания туда посторонних персонажей.
В. В игре я состою в браке с персонажем, у которого в процессе объединения сменился ник. Что произойдет в таком случае?
О. Как и в случае со списком друзей, ваш(а) супруг(а) останется с вами в браке даже при смене ника.
В. Обнулится ли офицерский состав гильдии при объединении серверов?
О. Нет, все офицеры останутся прежними.
В. Что произойдет с завоеванными территориями на мировой карте?
О. Успехи на мировой карте обнулятся.
В. Сохранится ли дипломатический лист клана?
О. Да. Все ваши враги и союзники останутся прежними до истечения времени заключения дипломатических отношений с ними.
В. Что произойдет с именами персонажей, отображенными на созданных ими предметах?
О. Они не изменятся даже при смене имени создателя данной вещи.
В. Что происходит с джиннами и питомцами?
О. Уровень, характеристики, «сытость» питомца — все параметры остаются неизменными.
В. Что будет с паролями от банка и аукциона?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, значит, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Титан». В случае отсутствия пароля на двух серверах, на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.
В. Можно ли проводить свадебные церемонии во время слияния серверов?
О. Мы настоятельно рекомендуем игрокам воздержаться от заказа церемоний на весь период слияния серверов и проводить свадьбы уже в новом, объединенном мире.
В. Что произойдет, если у моих персонажей на «Титане» и «Фобосе» целиком заполнен общий банк?
О. При объединении он временно увеличится, чтобы вместить все предметы. Как только предметы будут изъяты из общего банка, он уменьшится до обычных размеров.
В. Не пропадут ли почтовые сообщения?
О. Письма корректно сохранятся, даже если у адресата или адресанта сменился ник

Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере станет для вас еще интереснее!

Reaper66613
20.11.2020, 11:37
"Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и вы при этом не сможете выбрать, от кого избавиться, а кого оставить."
Трех?

mm0rokhov
20.11.2020, 11:39
Так а название какое?

Reaper_Phobos
20.11.2020, 11:45
Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и вы при этом не сможете выбрать, от кого избавиться, а кого оставить.
Трёх?
Копипаст?

GuardBeaver
20.11.2020, 11:47
Солидная белка на титане сколько стоит? И костюм земляничной феи сколько стоит?

quicsand
20.11.2020, 11:50
Видимо скоро будет один общий сервер)

u_5699046d18
20.11.2020, 12:26
когда новый сервер?

daster7011
20.11.2020, 12:30
Удачи игрокам Фобоса и Титана на новом объединенном сервере. Не кусайте друг друга.

FairNemesis
20.11.2020, 13:09
Ммм. Дайте за арену сначала награду, а потом объединяйте нас.

nekies354
20.11.2020, 17:17
#ЖдуКлассику

KalinaRuslan
20.11.2020, 18:14
в 2008 году у меня лучник в гуе застрял.Так и затерли после слияния. Даже жена бросила после этого меня:fox_2: Теперь я играю женскими персонажами они не бросят:fox_11:

MAMORU2
22.11.2020, 06:21
Ребят подскажите почему при создание персонажа после ввода имени когда жмешь кнопку создать показывает ошибка сети

u_1188593682
22.11.2020, 07:54
Ребят подскажите почему при создание персонажа после ввода имени когда жмешь кнопку создать показывает ошибка сети

попробуй ещё раз минут через 5
если не помогло прочитай первый пост

я знаю что я хороший, но помогло же

dyingsss
22.11.2020, 11:27
заблокировали возможность создания новых персонажей до окончания слияния серверов

u_1189087067
22.11.2020, 11:32
Подскажет кто что сделать можно!? Зарегался захожу в игру.выбираю персонажа.пишу ник .нажимаю создать персонажа.следом выдает ОШИБКА СЕТИ!!!!

Disary
22.11.2020, 11:49
Подскажет кто что сделать можно!? Зарегался захожу в игру.выбираю персонажа.пишу ник .нажимаю создать персонажа.следом выдает ОШИБКА СЕТИ!!!!

Возможность создания и переименования персонажей и гильдий на серверах «Титан» и «Фобос» заблокирована до окончания объединения. Также невозможно создать новую команду Арены Авроры и сменить название дома.

ndbycby1
22.11.2020, 12:11
А голд/деньги, которые остались на аукционе сейчас просто заблокированы и нет возможности пользоваться? или при объединении про них можно забыть? И что будет, если на аукционе лежит, суммарно с двух серверов, больше 1ккк?

u_1188625012
22.11.2020, 13:28
Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружила что аук заблокирован, а у меня там висели вещи на продажу. Теперь они не отображаются в списке продаж. Что с ними будет? Они придут на почту аж после слияния серверов?

doberman369749
22.11.2020, 14:21
В. Что будет с паролями от банка и аукциона?
О. Пароль от банка для каждого из персонажей останется неизменным. Если на одном из двух серверов у вашего аккаунта нет пароля на аукцион, значит, пароль будет таким же, как на втором сервере. Если на всех серверах на аукционе имеются пароли, приоритет будет иметь пароль, установленный на сервере «Титан». В случае отсутствия пароля на двух серверах, на объединенном сервере его не будет вовсе.
В. Что будет с аукционом?
О. Во избежание потери золотых аукцион заблокирован. На объединенном сервере он будет доступен, и все ваши золотые, внесенные на аукцион, будут находиться на вашем аукционном счете.

astra543
22.11.2020, 14:38
Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружила что аук заблокирован, а у меня там висели вещи на продажу. Теперь они не отображаются в списке продаж. Что с ними будет? Они придут на почту аж после слияния серверов?
мне вернулось в почтовый ящик то, что выставляла вчера вечером, по истечению срока

u_1188625012
23.11.2020, 00:10

вопрос больше не актуален. всё вернулось на почту, видимо когда время продаж вышло :fox_1:

eridane101
23.11.2020, 15:47
В связи с тем, что объединение начнется 25 ноября, количество зачетов, необходимых для получения максимальной награды за Марафон на «Фобосе», было снижено на 1, теперь задания необходимо выполнить 13/15/17 раз.
возможно ли будет сдать ежедневное задание «Опытный охотник 1» в ЗЗ после 00:00 25го ноября? сразу как появится нпс, чтобы зачло день марафона

nekies354
23.11.2020, 18:00
Администрация,пожалуйста объедините скорее все серверы в один, и введите классический сервер игры!

Blyabud
23.11.2020, 18:22
Перерождать до объединения карты нельзя?

Blyabud
23.11.2020, 18:34
Релогнулся, все нормально

LediSitti
23.11.2020, 18:56
возможно ли будет сдать ежедневное задание «Опытный охотник 1» в ЗЗ после 00:00 25го ноября? сразу как появится нпс, чтобы зачло день марафонаа почему нет? До 10 утра хоть обсдавайся

eridane101
23.11.2020, 19:57
а почему нет? До 10 утра хоть обсдавайся
https://prnt.sc/vokaex вот это напрягло немного.... думала мб и день окончания марафона перенесли

LediSitti
23.11.2020, 20:48
https://prnt.sc/vokaex вот это напрягло немного.... думала мб и день окончания марафона перенесли просто урезали кол-во зачетов и видимо дней

eridane101
23.11.2020, 20:59
просто урезали кол-во зачетов и видимо дней

ну вот и интересно, марафон закончится по таймеру на сайте (то есть в 00:00 25.11) или можно будет даже после окончания счетчика сдать квест, чтобы его зачло

Byffika
23.11.2020, 23:13
Уважаемая администрация ответьте,что вам такого сделал титан,мало того,что вы так и не спросили мнения людей по объединению,так ещё и делаете объедение за месяц до др титана��

neparimsya3
23.11.2020, 23:38
Администрация,пожалуйста объедините скорее все серверы в один, и введите классический сервер игры!
Одминистрация, пожалуйста, удалите все нынешние сервера и введите классический сервер игры!

Furyhide
24.11.2020, 08:57
Уважаемая администрация ответьте,что вам такого сделал титан,мало того,что вы так и не спросили мнения людей по объединению,так ещё и делаете объедение за месяц до др титана��
Зачем мнение мёртвого сервера слушать?

murtagada
24.11.2020, 12:46
Подскажет кто, не играл месяц (сижу на Титане), у меня расформировался отряд Арены (3х3), что за фигня то? там были одни твины

Aweless17
24.11.2020, 16:05
Как будет считаться марафон по Арене Авроры, если у Фобоса и Титана была разная планка получения награды ?

LediSitti
24.11.2020, 16:09
Как будет считаться марафон по Арене Авроры, если у Фобоса и Титана была разная планка получения награды ?ага,вот это и интересно,как будут разбираться в этой каше

LediSitti
24.11.2020, 16:15
И что интересно название нового сервера так и не сказали, а завтра уже объединение. Я конечно понимаю високосный год и тд,но почему на столько всё хронически запущено?

777_smile
24.11.2020, 16:19
Немножко лососнули с наградой с авроры, ждём кучи запоротых выдач призов, забытых команд, перепутанного рейтинга )))))))) классика ))

Bloodmoney1983
24.11.2020, 16:48
давай сервак уже новый некто на титан не пойдет

Vorstellungskraft
24.11.2020, 22:57
Объединение началось раньше указанного в изначальной новости срока, тут указано что "Не забудьте выполнить ежедневную регистрацию до 10:00 мск 25 ноября." и "Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до 23:59 мск 24 ноября." Персонаж остался на северном континенте, всё, можно попрощаться с ним из за начатого раньше объединения?

roman191
24.11.2020, 22:58
Вопрос новость о том что Северные земли будут не доступны была опубликована в 2 часа дня, я ухожу на работу в 12 дня и до 10 вечера, маг был оставлен на Севере для получения награды за ивент. Из-за того что вы не предупредили заранее о том что будет отключены Северные земли 24 ноября, я должен потерять перса?

LediSitti
24.11.2020, 23:56
Вопрос новость о том что Северные земли будут не доступны была опубликована в 2 часа дня, я ухожу на работу в 12 дня и до 10 вечера, маг был оставлен на Севере для получения награды за ивент. Из-за того что вы не предупредили заранее о том что будет отключены Северные земли 24 ноября, я должен потерять перса?Новость от 20.11 на первой странице красным крупным шрифтом написано НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЛОКАЦИЯХ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОНИ ПРОПАДУТ! Можно было получить придя домой, а не рисковать оставляя там зная пв с его непредсказуемостью

roman191
25.11.2020, 00:16
Новость от 20.11 на первой странице красным крупным шрифтом написано НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЛОКАЦИЯХ, ИНАЧЕ ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ОНИ ПРОПАДУТ! Можно было получить придя домой, а не рисковать оставляя там зная пв с его непредсказуемостью
Эта новость говорит про 25 ноября, а не про 24 ноября, перс был оставлен 24 ноября, о том что Северные земли закрывают 24 ноября было оповещено только сегодня в 14:00 на всех платформах, но не ранее, еслит б об этом сообщили заранее то вопрос бы не было. Про 24 ноября в данной новости написано только про комиссионку, но про Северные земли о их закрытие в 21:30 24 ноября, там нет не слова. Это ошибка не моя, а администраторов, что не сообщили за пару дней об этом, и я расплачиваться персом не обязан

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 00:35
ну как бы мылу всегда было всеравно что они делают и как это повлияет на играков)а да одно очень интересное уточнениие, персонажи пренадлежат меил ру, именно поэтому я перестал одевать перса, толку это делать для когото)

boodda2010
25.11.2020, 01:21
Эта новость говорит про 25 ноября, а не про 24 ноября, перс был оставлен 24 ноября, о том что Северные земли закрывают 24 ноября было оповещено только сегодня в 14:00 на всех платформах, но не ранее, еслит б об этом сообщили заранее то вопрос бы не было. Про 24 ноября в данной новости написано только про комиссионку, но про Северные земли о их закрытие в 21:30 24 ноября, там нет не слова. Это ошибка не моя, а администраторов, что не сообщили за пару дней об этом, и я расплачиваться персом не обязан

Так и в новости от 14ч не написано что персов надо вывести до 21.30 24.11, а до технических работ. Они должны быть 25.11 в 11, кто-то может зайти и их выбивает в мир, а кто-то нет...

sonnik900
25.11.2020, 04:46
я начала своего мага выводить с севера сегодня в 20 ч 50 мин, тыркалась 40 минут, и так и не смогла вывести... Заметьте, задолго до указанных 21 ч 30 мин, то, что писало постоянно Проблемы с авторизацией или Одновременный вход в игру , видимо мейловцам поф, в саппорте мне ответили типа читайте сайт красный шрифт и тд и тп, потом на 2й мой запрос ответили что типа будут смотреть... Какой клоун придумал выключить север сразу после большого ивента?

CUDABLEA
25.11.2020, 09:31
каждую неделю при профилактике севера пишут на оставлять там персов, логично все вроде бы. у меня нет идей зачем вообще там офаться

u_1181595619
25.11.2020, 11:08
так как будет называться объединёнка , я прозевала по ходу, не единорог и не титанос надеюсь? не пугайте так:fox_14::fox_14::fox_14:

belaya1338
25.11.2020, 11:18
Более интересно когда закончиться объединение .....

kurwature
25.11.2020, 11:43
Я бы пошёл на сервер который назовут Единорог. Не понимаю, чо все так боятся)
А про Титанос была бы суровая правда

https://i.imgur.com/W1BseTF.png

Сколько там персонажей стёрли в последний раз? Форум аж захлебнулся в нытье твиноводов :D

astra543
25.11.2020, 12:09
Подскажите нубу, межсерверные локации - это какие именно? Мир людей же не относится к ним?

Ally91
25.11.2020, 12:19
нормально так объединили, в доме чистота снизилась, как будто 10 дней не повышал ее.. что за фигня?

freelife999
25.11.2020, 12:32
нормально так объединили, в доме чистота снизилась, как будто 10 дней не повышал ее.. что за фигня?

Сервера еще не объединили.
Титанос - тестовый сервер.

Reaper66613
25.11.2020, 12:45
Подскажите нубу, межсерверные локации - это какие именно? Мир людей же не относится к ним?
Северный земли, арена, межсерверная локация БД. Везде, где рядом с ником появляется номер сервера.

astra543
25.11.2020, 12:48
Спасибо, значит можно не переживать :fox_1:

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 12:53
да пофигу как у вас перса заберут они всеравно мылу пренадлежат, вопрос в том как назвали то сервер, я чето не понял(

astra543
25.11.2020, 13:07
Странная логика, по-моему разница есть: иметь доступ к персу или не иметь))

Про название тоже интересно, видимо будет сюрприиз :fox_18:

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 13:47
Странная логика, по-моему разница есть: иметь доступ к персу или не иметь))

Про название тоже интересно, видимо будет сюрприиз :fox_18:
иметь доступ к персу или не иметь решает его владелец, меил ру))

astra543
25.11.2020, 13:56
иметь доступ к персу или не иметь решает его владелец, меил ру))
Это очевидно, я услышала вас, я же не оспариваю это.

u_1188744037
25.11.2020, 14:43
а если на сз во время обьединения остаался перс с саргаса, он же не удалится ? просто не могу зайти на него (
после зачета на иенте во вторник вышл просто из игры потому что поздно было...или это опасно только на тех серверах которые обьединяют ?

BYNTAR97
25.11.2020, 14:44
Промокоды завезут?)

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 14:46
Промокоды завезут?)
ага, на бесполезный хлам)

Kilya55
25.11.2020, 16:15
Если перс в северных землях остался, не страшно?

u_c40f2ac4c6
25.11.2020, 16:20
Перс автоматически удалится. Читай внимательно новость

Blyabud
25.11.2020, 16:37
Ну что.... Запускайте! Харэ вола за хвост тянуть).

astra543
25.11.2020, 16:39
Гиперион, серьезно)

astra543
25.11.2020, 16:41
Ну что.... Запускайте! Харэ вола за хвост тянуть).

Самое ироничное, что в игре ничего, а на сайте якобы все уже:

https://skr.sh/i/251120/pMTzioME.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1 %82%2025-11-2020%2016:43:59.jpg

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 17:12
Гиперион, серьезно)
зачем спрашивали эсли этот вариант месте так на 6))))))))

u_800bfcc61e
25.11.2020, 17:20
Там (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213555) написано следующее:

Голосование продлится до 11:00 мск 20 ноября.

Важно: участвовать в нем может каждый, однако при подведении итогов не будут учитываться голоса игроков, у которых нет персонажей на серверах «Титан» и «Фобос».

freelife999
25.11.2020, 17:24
Если перс в северных землях остался, не страшно?

Не страшно. Нового всегда можно качнуть.

astra543
25.11.2020, 17:27
О, впустило. Название кстати приятное, просто неожиданно)

Furyhide
25.11.2020, 17:27
Крутая шутка с названием!

u_a2ebb7542e
25.11.2020, 17:47
Там (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213555) написано следующее:
там это называется, не важно как проголосуют важно как подщитают

wickedness666
25.11.2020, 18:55
Гиперион потому, что на гиперах качались?