Просмотр полной версии : [Гайд] Межсерверная Императорская битва
создайте свою пати там всё равно вход в режиме пати своя пати это гарантированый вход
cfif1986
05.03.2021, 07:50
старая императорская битва была намного лутше,этой же никто не доволен-время ожидания для входа и тд.Я пас
FlashpointCS
05.03.2021, 08:34
Всякие умники обьединяются в пати и убивают всех остальных. Придумать с этим ничего нельзя, по этому, минус
pravdaliz
05.03.2021, 10:52
Всякие умники обьединяются в пати и убивают всех остальных. Придумать с этим ничего нельзя, по этому, минус
Придумали:
1. Увеличить награду
2. Сделать все пати рандомными или соло
3. Сделать все ники и кланы видимыми во время боя
Реализовать - Мэйл технически не может (или просто так оправдывается), Китай не сможет сам додуматься (а может и не хочется).
А можно ограничить вход с одного компьютера =1 участник, чтоб там не бегала твиноферма из 20 человек и не клювала 1го.
1. Сделать запуск по времени раз в 30 мин или чаще, если много народу.
2. Уменьшить кол-во народа нужное для запуска МИБ хотя бы до 30-40.
3. Немного увеличить награду за места 40-.
Все отлично. но это ожидание убивает, когда запустят. Сделайте фиксировано каждый час допустим. в определенное время запускает.
PriestOfTheMoon
08.03.2021, 08:35
1 раз попал на битву) ждал целый час) если можно 10 раз в день ходить тоесть ждать 10 часов)? крутой ивент).народа там нет.так что это не ок херня
PerfectGray
17.03.2021, 09:51
Объясните мне, пожалуйста, один момент)
Допустим, делаю подбор, захожу на битву, меня сразу же убивают, выхожу.. Потом снова СРАЗУ ЖЕ жму снова подбор, и через пару минут меня переносит на новую битву.
Как это работает? Я думал, что идёт только 1 битва за раз :fish_13:
-----
Разумеется, я поспрашивал у людей, и мне даже скинули скрин, что раз убили - жди окончания битвы.
Иные же сказали, что это может быть от того, что у меня есть вип3+, однако в гайде я нашёл только "Важно! Если после успешного подбора игрок выходит с поля боя, то в течение 10 минут после окончания события он не может вновь участвовать в подборе.
Игроки с VIP3 и выше могут вставать в подбор без штрафа, также они имеют приоритет в очереди подбора".
Но не уж то для обладателей випа создаётся отдельная копия битвы? Кто знает, расскажите, будьте добры :fish_22:
rfnfhcbc
17.03.2021, 10:27
Допустим, делаю подбор, захожу на битву, меня сразу же убивают, выхожу.. Потом снова СРАЗУ ЖЕ жму снова подбор, и через пару минут меня переносит на новую битву.
-----
Разумеется, я поспрашивал у людей, и мне даже скинули скрин, что раз убили - жди окончания битвы.
Иные же сказали, что это может быть от того, что у меня есть вип3+, однако в гайде я нашёл только "Важно! Если после успешного подбора игрок выходит с поля боя, то в течение 10 минут после окончания события он не может вновь участвовать в подборе.
Игроки с VIP3 и выше могут вставать в подбор без штрафа, также они имеют приоритет в очереди подбора".
Но не уж то для обладателей випа создаётся отдельная копия битвы? Кто знает, расскажите, будьте добры :fish_22:
Ну на каждый запуск создается своя локальная копия локации, может быть несколько параллельно. Допустим, 99 человек набралось, ты попал на битву, умер там и вышел. Обычным людям надо ждать конца битвы. А с випкой могут вступить в следующую, когда соберется еще 99 человек. Таким образом, если еще есть люди, то будет еще одна локация ИБ, в которую ты и попадешь.
Xeria19871
17.03.2021, 10:38
-----
А что, у нас, например, ГВГ разве только одно может проходить на сервере?
Когда набирается сотня - открывается новая битва, сразу начинается подбор новой, никто не ждёт.
Просто если ты вип-3 и выше, то в очереди конкурируешь только с такими же вип-3 и выше.
PerfectGray
17.03.2021, 11:12
Спасибо за ответы) Можно было бы просто написать "Да, всё правильно", и что битва может быть не одна, и вип3 это хорошо :monkey_47:
Просто я ничего не нашёл про это в гайде.. Что странно, ибо это мне кажется довольно важным моментом.
Это же стоило бы написать и в окне вип преимуществ в меню магазина.
Спасибо за ответы) Можно было бы просто написать "Да, всё правильно", и что битва может быть не одна, и вип3 это хорошо :monkey_47:
Просто я ничего не нашёл про это в гайде.. Что странно, ибо это мне кажется довольно важным моментом.
Это же стоило бы написать и в окне вип преимуществ в меню магазина.
Так разве об этом не написано в гайде?..
PerfectGray
17.03.2021, 14:29
Так разве об этом не написано в гайде?..
Не сочтите за замечание, но не могли бы мы в дальнейшем, как "Модератор - пользователь" придерживаться традиционной манеры общения? Пассивная агрессия в ряде случаев не только не уместна, но и совершенно непродуктивна.
Зачастую новые игроки не могут задать интересующие их вопросы, боясь столкнуться с травлей и непониманием со стороны кого-то более опытного. Взаимное уважение очень помогло бы наладить связь между сообществом и сотрудниками компании, и если мы чаще будем обоюдно соблюдать такое отношение, то и отзывы игроков станут понятнее, ровно как и реакция администрации.
GuardBeaver
18.03.2021, 14:05
Не сочтите за замечание, но не могли бы мы в дальнейшем, как "Модератор - пользователь" придерживаться традиционной манеры общения? Пассивная агрессия в ряде случаев не только не уместна, но и совершенно непродуктивна.
Зачастую новые игроки не могут задать интересующие их вопросы, боясь столкнуться с травлей и непониманием со стороны кого-то более опытного. Взаимное уважение очень помогло бы наладить связь между сообществом и сотрудниками компании, и если мы чаще будем обоюдно соблюдать такое отношение, то и отзывы игроков станут понятнее, ровно как и реакция администрации.
Чотко обосновал...признаю, даже я, наверное, не смог бы лучше... :D
Закупай ВИП3, братуха, годная вещица, скажу я тебе.
А вообще, как я считаю, давно пора бы тем, у кого есть ВИП6 - сделать нимб над головой персонажа.
И чтобы его нельзя было убрать через настройки оптимизации.
Ибо все должны видеть благодетелей своих, тех, благодаря кому мы можем БЕСПЛАТНО играть в такую замечательную игру!
Слава майлу! Админам слава!
ams1181djtN5zM8
19.03.2021, 01:11
Страшно за таких людей, восстанавливающую позитивную энергию с полной нормой протеиноидов поглотили в виде какаушки после такого то ответа вашей персоне?
Давайте поговорим про традиционные нормы общение, что можно - что нельзя, как себя вести при появлении людей которые в каждом ответе видят опасность которая может привести к булингу.
Что вы при этом чувствовали?..
Почему в заданном вопросе от бессмертных вы увидели акты агрессии в вашу сторону, в сторону человеку который не удосужился прочесть гайдик внимательней?
Вы мне напоминаете персонажа из одного романа который говорил такие строчки: ~Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой.~ :D
Человек, всем не угодить, хотя я боюсь всё так быстро меняется, изгибается, да еще и это движение толерантности дойдёт до того что умным запретят думать рядом с идиотами, что бы не ущемлять их права)
ams1181djtN5zM8
19.03.2021, 01:14
Чотко обосновал...признаю, даже я, наверное, не смог бы лучше... :D
Закупай ВИП3, братуха, годная вещица, скажу я тебе.
А вообще, как я считаю, давно пора бы тем, у кого есть ВИП6 - сделать нимб над головой персонажа.
И чтобы его нельзя было убрать через настройки оптимизации.
Ибо все должны видеть благодетелей своих, тех, благодаря кому мы можем БЕСПЛАТНО играть в такую замечательную игру!
Слава майлу! Админам слава!
Какие нимбы ты что, палево то такое, нельзя же будет и шагу ступить без этого: Вон прасти меня господи тутка идёт, на шмот себе заработала..
или те кто говорит я не доначу! нельзя же так ))
если тебе дают контроль во время крафта бафов - баф блокируется в инвентаре. ни одеть, не передвинуть, ни выкинуть, только найти новый. (тоже самое при взятии квеста на тот же вход в др. дают контроль и квест не завершается. релогаешь и попадаешь в свой данж, теряя пропуск)
в камень над ДР можно провалиться и нельзя вылезти. тоже самое про меч где вход на ИБ. проваливаешься в рукоятку и всё.
Сейчас увидел что лут убитого зависает в воздухе. Неприятно было увидеть скилл и фул бафы в несколько метрах над головой. Раньше я видел лут стал падать на землю (фикс лута в гуе).
Сейчас увидел что лут убитого зависает в воздухе. Неприятно было увидеть скилл и фул бафы в несколько метрах над головой. Раньше я видел лут стал падать на землю (фикс лута в гуе).
Лут никогда не передвигался.. Он появляется в месте смерти таргета.
water666
28.04.2021, 23:29
как работает дамаг от зоны в финале?хоть оранжевые, хоть красные бафы - все равно бьет 55-60к в секунду, но при этом челам ощутимо меньше бьет иногда, сегодня просто лучницу било еще 20 секунд (ЛУЧНИЦУ! 20!)
water666
01.05.2021, 08:33
как работает дамаг от зоны в финале?хоть оранжевые, хоть красные бафы - все равно бьет 55-60к в секунду, но при этом челам ощутимо меньше бьет иногда, сегодня просто лучницу било еще 20 секунд (ЛУЧНИЦУ! 20!)
ну и? дайте инфу
u_1191140141
01.05.2021, 21:25
увеличили награду, это конечно хорошо, но что делать с афкашниками в каждой ИБ? такое ощущение будто только мне их закидывает через одну битву, ну или странника во времени который тупо не загружается
justpashok
02.05.2021, 00:40
Кстати да. Сделали бы рандом 2 арены, одну где пати закидывает ,другую где в соло. Короче тех (большинство) кто идет просто один кидать в солянового, а тех кто уже в патьке ,кидать к таким же патькам.
Каким бы ты там не был тру игроком ,рандомной патей все равно не раскидать сыграных парней.
Кстати да. Сделали бы рандом 2 арены, одну где пати закидывает ,другую где в соло. Короче тех (большинство) кто идет просто один кидать в солянового, а тех кто уже в патьке ,кидать к таким же патькам.
Каким бы ты там не был тру игроком ,рандомной патей все равно не раскидать сыграных парней.
Какая арена? Соло арена ещё работает? туда кто-то ходит?
А так ничего создавать не надо, у нас и так, вроде ДВЕ АРЕНЫ. Соло подбор и 3х3.
Ну а если вы ареной называете Императорскую битву (ИБ), то да, нужно создать третью ИБ, где ходят без дру, четвёртую, где ходят с дру, но без сика, пятую, где ходят с сиком, но без сина, шестую...
P.S. А ходить со знакомыми не пробовали? Поговаривают, что чисто технически, с какой-то долей вероятности, если у игрока хватает сообразительности, то как-то можно зайти на ИБ в составе ЗАРАНЕЕ собранной группы.
P.S. А ходить со знакомыми не пробовали? Поговаривают, что чисто технически, с какой-то долей вероятности, если у игрока хватает сообразительности, то как-то можно зайти на ИБ в составе ЗАРАНЕЕ собранной группы.
Да не бред какой то
PerfectGray
05.05.2021, 20:57
Возможно, не слишком содержательный в плане смысловой нагрузки пост, но тем не менее:
Захожу сегодня на ИБ, всё идёт хорошо. Остаётся последний круг, я с абсолютными баффами на защиту, джинн готов, иммунки есть, все скиллы откачаны, я готов ко всему..
..кроме, наверное, что мне первым, и единственным ударом прилетит 230 000 урона. Уж извините, не был готов :hamster_31:
Б - баланс
nevaniad
08.05.2021, 22:37
Поднимите планку входа хотя бы на время ивентов. Твины по 6к хп, ну супер да. 1 моба сольют и бегут на толпу :fox_19:
water666
14.05.2021, 18:13
ап, тестеры, ау
ап, тестеры, ауне тестер но могу ответить, когда последняя зона сужается там будет бить 50к, но в этой зоне есть маленький кружок если на карте увеличить его будет видно в нем как раз и бьет примерно по 5к накладывая стаки,
московское время 6 утра, я запустил подбор, как так?
u_9303c789fa
18.05.2021, 11:19
московское время 6 утра, я запустил подбор, как так?
Теперь жди 16.00)) подбор можно запустить в любое время
u_1194201477
18.05.2021, 18:53
когда-нибудь уже запретят повторяющиеся классы в пати? люди гоняют в 2 и 3 сина, в 2 сикера и друид, эт ж имбалансно
u_d5a50d493c
18.05.2021, 21:34
6 Вылетов подряд при подборе. Норма вообще не? Как в это играть??
Astra_Zeneca
18.05.2021, 21:44
Предлагаю админам создать рейтинг топ 100 персов занявших 1 место на ИБ. Тоесть, в рейтинг должен состоять из количество побед- ник - класс- лвл-небо-сервер. И включать туда именно того перса который остался последним выжившим, а не команду из персов.
Лично для меня такой рейтинг нужен. Интересно все таки знать кто эти люди герои мастера пвп, и как часто они занимают 1 место.
Уверена что первую половину займут сины, а вторую стражи, дру и танки.
Предлагаю админам создать рейтинг топ 100 персов занявших 1 место на ИБ. Тоесть, в рейтинг должен состоять из количество побед- ник - класс- лвл-небо-сервер. И включать туда именно того перса который остался последним выжившим, а не команду из персов.
Лично для меня такой рейтинг нужен. Интересно все таки знать кто эти люди герои мастера пвп, и как часто они занимают 1 место.
Уверена что первую половину займут сины, а вторую стражи, дру и танки.сины в инвизе и займут 1 места, потому что они мастера пвп/инвиза
kurwature
18.05.2021, 22:46
Недавно слышал мист в первой тройке был) И призрак.
Но стражи конечно да
u_e23737c98b
18.05.2021, 23:14
я точно на форум пв зашел? Неужели среди толп нытиков тут есть нормальные комментарии)
u_e23737c98b
18.05.2021, 23:18
Уверена что первую половину займут сины, а вторую стражи, дру и танки.
Вот тут ты не права:) Если на иб ходишь, то замечала как 10+ точек падают в крепость (правый верхний угол). Так вот, там замечены ТОП пвп кланы(По крайне мере скорпиона), которые льют своих же твинов, тем самым повышая получаемый песок (за убийства), а так же повышается шанс победы, ибо чем больше твинов, тем меньше живых противников.
2 раза такую тему видел, но шериф молчит, а значит всё шикарно, всё отлично.
u_9303c789fa
19.05.2021, 00:28
Вот тут ты не права:) Если на иб ходишь, то замечала как 10+ точек падают в крепость (правый верхний угол). Так вот, там замечены ТОП пвп кланы(По крайне мере скорпиона), которые льют своих же твинов, тем самым повышая получаемый песок (за убийства), а так же повышается шанс победы, ибо чем больше твинов, тем меньше живых противников.
2 раза такую тему видел, но шериф молчит, а значит всё шикарно, всё отлично.
Клоунада) они убили 3х твинов и получили на 3 песка больше, а точнее тот. кто убил..о да, вызывайте полицию!
Твины на иб помогают в равной степени Всем, так как афк тело - это афк тело, с него нет никакого буста и даже наоборот они нужны, что б не ждать подбор по пол часа, как это было раньше)
Но зачем думать головой, лучше поныть!)
u_e23737c98b
19.05.2021, 12:06
Клоунада) они убили 3х твинов и получили на 3 песка больше, а точнее тот. кто убил..о да, вызывайте полицию!
Твины на иб помогают в равной степени Всем, так как афк тело - это афк тело, с него нет никакого буста и даже наоборот они нужны, что б не ждать подбор по пол часа, как это было раньше)
Но зачем думать головой, лучше поныть!)
Мда, захожу сюда чтобы покекать над нытиками, но чтобы в моих словах увидели нытьё - это просто шок.
Вот и подумай головой(отсылка к твоим же словам), ведь мои слова - это пища для размышления. Да, возможно не совсем корректно писал сообщение выше, но суть была проста, хочешь песок - прыгай с твинами в 1 локу. ВСЁ! Без нытья)
FESSSS29
19.05.2021, 14:24
Мда, захожу сюда чтобы покекать над нытиками, но чтобы в моих словах увидели нытьё - это просто шок.
Вот и подумай головой(отсылка к твоим же словам), ведь мои слова - это пища для размышления. Да, возможно не совсем корректно писал сообщение выше, но суть была проста, хочешь песок - прыгай с твинами в 1 локу. ВСЁ! Без нытья)
Не важно сколько твинов на локе, набор песка зависит исключительно от состава патьки и понимания где что к чему)
Ну еще частично зависит как много пвешников закинет) потому что до последней зоны могут дожить 10чел, а порой и 30 стоят друг на друга смотрят)
KaFackR1ck-18
19.05.2021, 16:14
А че, в финал зоне ток пвешники стоят и смотрят, да? Круто
Hunteractt
19.05.2021, 16:25
А че, в финал зоне ток пвешники стоят и смотрят, да? КрутоНе понимает человек,что кто первый ломанётся прыгать на всех,тот скорее всего первый и вылетит пинком под зад=)
u_9303c789fa
19.05.2021, 16:32
Не понимает человек,что кто первый ломанётся прыгать на всех,тот скорее всего первый и вылетит пинком под зад=)
Не понимаешь, человек, что если до финал зоны доживает 25-30тел, значит в заходе было мало пать кто в течении всей ИБ убивал, все что движется, а не бегал в полуафк от зоны к зоне.
Так что по факту написано.
FESSSS29
19.05.2021, 18:32
А че, в финал зоне ток пвешники стоят и смотрят, да? Круто
Вообще не так сказал, не перекручивай
KaFackR1ck-18
19.05.2021, 19:43
Вообще не так сказал, не перекручивай
Как понял *разводящий руками смайлик*
Объясни тогда
Не понимаешь, человек, что если до финал зоны доживает 25-30тел, значит в заходе было мало пать кто в течении всей ИБ убивал, все что движется, а не бегал в полуафк от зоны к зоне.
Так что по факту написано.
Кстати на прошлой неделе единственный раз увидел клёвую ситуацию когда на последнем служении зоны в ноль было больше сорока человек и все стояли смотрели даже не на друг друга, а в пустоту. Причём не афк, с бафами, просто весь третий сервер решил массово суициднуться в зоне вместо подраться. Да, меня снесли прям в полсекунды ассиста как только заметили и опять встали.. :D
FESSSS29
19.05.2021, 20:32
Как понял *разводящий руками смайлик*
Объясни тогда
Кстати на прошлой неделе единственный раз увидел клёвую ситуацию когда на последнем служении зоны в ноль было больше сорока человек и все стояли смотрели даже не на друг друга, а в пустоту. Причём не афк, с бафами, просто весь третий сервер решил массово суициднуться в зоне вместо подраться. Да, меня снесли прям в полсекунды ассиста как только заметили и опять встали.. :D
Там уже написали выше, есть патьки которые заходят убивать, а есть те, кто максимально исбегает битв. И я не говорю про последнюю зону, но по количеству живых можно понять кого было больше
u_1198253160
11.06.2021, 06:08
А что самое профитное тянуть за ИБ? Я правильно понимаю, что макс в неделю выйдет 1500/10?
u_1198253160
12.06.2021, 19:54
Можно ли как-то актуализировать битву?? Сделать возможность кидать репорты хотя бы своей тиме, надоели эти афк тела!!!! Пусть им режется награда недельная раза в 2! Если от 3-5 репортов получили за неделю как пример! Сделайте возможность использования микро в тиме! Давно пора!
TerryNay
12.06.2021, 20:07
Можно ли как-то актуализировать битву?? Сделать возможность кидать репорты хотя бы своей тиме, надоели эти афк тела!!!! Пусть им режется награда недельная раза в 2! Если от 3-5 репортов получили за неделю как пример! Сделайте возможность использования микро в тиме! Давно пора!
Ну и после каждой смерти чел на горении просто закидает всех репортами и ливнет
И так 10 игр, каждый игрок, потом тебе порежут награду и ты будешь ныть на форуме, что ты ничего не делал, а доказательств не имеешь.
Не хочешь афк тел - спрашивай в миру/клане 2 не афк тела. Вот и все
Darkdemen
12.06.2021, 20:56
Мб лучше тиму собрать из 3, как задумано?)
u_1198253160
12.06.2021, 20:59
Мб лучше тиму собрать из 3, как задумано?)
Ага, в доте тоже все тиму собирают? Однако есть подбор по ролям, репорты, связь по микро и тд!
u_1198253160
12.06.2021, 21:00
Ну и после каждой смерти чел на горении просто закидает всех репортами и ливнет
И так 10 игр, каждый игрок, потом тебе порежут награду и ты будешь ныть на форуме, что ты ничего не делал, а доказательств не имеешь.
Не хочешь афк тел - спрашивай в миру/клане 2 не афк тела. Вот и все
Ага, ага прям в той же доте все в лоуприорити от горящих типов ) угу
Система должна определять адэкватен репорт или нет. Играл тип или афк стоял.
StrannikV96
12.06.2021, 21:53
Сделать возможность кидать репорты хотя бы своей тиме, надоели эти афк тела!!!! Пусть им режется награда недельная раза в 2!
Я пару недель назад сделал для себя удивительное открытие, оказалось что этих "афк твинов" заводят твиноводы и в больших количествах. Я как обычно увидел 2х чаров в пати без бафов и попытался спровоцировать на беседу в итоге я все таки выбил фразу в гч "ну и что? я зато 7 патек твинами обезвредил".
Т.е один человек не поленился завести в среднем 14 окон (если считать по 2 твина в каждой пати, хотя может быть и по 1 и 3 твина) что бы не допустить создания фуловых, живых патек :D
u_1198253160
12.06.2021, 21:56
Я пару недель назад сделал для себя удивительное открытие, оказалось что этих "афк твинов" заводят твиноводы и в больших количествах. Я как обычно увидел 2х чаров в пати без бафов и попытался спровоцировать на беседу в итоге я все таки выбил фразу в гч "ну и что? я зато 7 патек твинами обезвредил".
Т.е один человек не поленился завести в среднем 14 окон (если считать по 2 твина в каждой пати, хотя может быть и по 1 и 3 твина) что бы не допустить создания фуловых, живых патек :D
Ну изи же вычислить и всем запрет ИБ за неделю. Админы, поработайте плз ) Сделайте ивент живым )У него хорошие перспективы же, нужно модернизировать его )
nekitkayban
13.06.2021, 00:04
Чем больше твинов тем лучше, или 33патек по 3человека которые бьют друг друга лучше? так даже топ сваперы, могут попасть в просак.
BreeKaachu
13.06.2021, 00:07
Гениальный ход
StrannikV96
13.06.2021, 06:33
Чем больше твинов тем лучше, или 33патек по 3человека которые бьют друг друга лучше? так даже топ сваперы, могут попасть в просак.
Некит, ты разницу видишь?) Если будет 23 живых патек по 3 человека и 10 патек мертвых твинов- согласен это гуд.
Когда "кукушка" побрасывает своих твинов в рандомные пати тогда будут те же 33 пати только половина этих патек будут в неполном составе, т.е кто заранее собрал пати будут в порядке а люди кто гоняет рандом буду просерать чаще.
:D я надеюсь сейчас твиноводы ИБшники не читают форум а то подхватят идею и скоро на ИБ будет заходить 3 патьки из 3х человек и 30 патек куда закинули твинов(тобиш 1-2 человека живых)
PerfectGray
13.06.2021, 11:35
Некит, ты разницу видишь?) Если будет 23 живых патек по 3 человека и 10 патек мертвых твинов- согласен это гуд.
Когда "кукушка" побрасывает своих твинов в рандомные пати тогда будут те же 33 пати только половина этих патек будут в неполном составе, т.е кто заранее собрал пати будут в порядке а люди кто гоняет рандом буду просерать чаще.
:D я надеюсь сейчас твиноводы ИБшники не читают форум а то подхватят идею и скоро на ИБ будет заходить 3 патьки из 3х человек и 30 патек куда закинули твинов(тобиш 1-2 человека живых)
33 афк патьки :hamster_45::hamster_47:
Mikkixisa
05.07.2021, 23:40
Вопрос такой появился. Бегаю соло, в своей патьке. И сегодня пришлось вывести 2 окна из-за диких лагов, во время боя, то есть игроки не умерли, а просто вышли.
И награды им не дали, которую получил оставшийся перс. Так и должно быть? Или это баг? То есть надо в любом случае убивать твинков?
Astra_Zeneca
06.07.2021, 03:21
Вопрос такой появился. Бегаю соло, в своей патьке. И сегодня пришлось вывести 2 окна из-за диких лагов, во время боя, то есть игроки не умерли, а просто вышли.
И награды им не дали, которую получил оставшийся перс. Так и должно быть? Или это баг? То есть надо в любом случае убивать твинков?
Да если выходишь самостоятельно будучи живым, то награду не получаешь, но за то перс получает часовой блок на вход. Чтобы получить награду нужно обязательно умереть.
PerfectGray
06.07.2021, 11:12
Да если выходишь самостоятельно будучи живым, то награду не получаешь, но за то перс получает часовой блок на вход. Чтобы получить награду нужно обязательно умереть.
Вроде бы не час, а 10 минут, недавно проверялось :hamster_8:
То есть, допустим, нет ВИП3, заходишь в бой, выходишь не важно когда (или интернет пропал, например), потом заходишь, в бой уже вернуться не можешь, ждёшь окончания матча (ВИП3 нет), награду не получаешь, и ещё сверху ждёшь 10 минут, чтобы начать новый бой.
Astra_Zeneca
06.07.2021, 11:27
Вроде бы не час, а 10 минут, недавно проверялось :hamster_8:
То есть, допустим, нет ВИП3, заходишь в бой, выходишь не важно когда (или интернет пропал, например), потом заходишь, в бой уже вернуться не можешь, ждёшь окончания матча (ВИП3 нет), награду не получаешь, и ещё сверху ждёшь 10 минут, чтобы начать новый бой.
А час это когда был в подборе но не зашел на битву, тогда приходится стоять и ждать завершения битвы.
А чё сделали с иб?ну типо там, где обычно стоят глазики их теперь нету на карте (если открыть карту, а не на самой локе вроде как) :fox_16::fox_19:
PerfectGray
15.07.2021, 23:54
А чё сделали с иб?ну типо там, где обычно стоят глазики их теперь нету на карте (если открыть карту, а не на самой локе вроде как) :fox_16::fox_19:
С карты убрали, да. Не понятно ещё, сделано это случайно, или же специальный фикс, так как появилось после обновления.
Случайно такое не делается. Явный фикс. Странно, что в патч-ноуте об этом ни слова — возможно, локализатор проглядел.
nekitkayban
16.07.2021, 14:38
Незнаю незнаю, в один вечер 2боя провел в 1м глазки были, а во втором который начал лагать уже нет.
nekitkayban
16.07.2021, 14:40
Какую разницу? Все решается сбором 3х любых живых человек на своем сервере, а твины норм, больше твинов меньше подбор и выше место.
PerfectGray
26.07.2021, 17:47
Тут поступил вопрос, и я, признаться, никогда об этом не задумывался. Уравнивается ли БД у персонажей на битве?
Как мне пояснили: есть 2 персонажа, вполне приличный, и совсем малыш, разница в БД вне битвы у них порядка 2400. Но внутри иб, это значение у них почти одинаковое (14 в сторону "большого").
Вот и вопрос - почему так? Может интересоваться подобным довольно глупо, и ответ очевиден (ПОЧИТАЙ ГАЙД, ЭТО БЕСПЛАТНО), но я не нашёл :hamster_43:
Prontoshut
27.07.2021, 16:36
Разница в бд такая за счет чего? Карт, диска или неба?
PerfectGray
27.07.2021, 23:15
Разница в бд такая за счет чего? Карт, диска или неба?
Да за счёт всего, я думаю.. Один довольно крепкий персонаж, другой малыш с небом миражей, как-то так там)
Руны свои. Только там, начиная с 8 руны, будет разница от 18.
PerfectGray
30.07.2021, 00:01
Как-то я не замечал раньше, чтобы было именно так, но второй раз за день сегодня: стою, выпрыгивает син, один, и я умираю за 0.0065 секунды (со всеми оранж баффами), в логе урон прописывается уже после смерти, при этом даже хирка не скаталась. Так ведь не должно быть? Я что-то путаю? Это не та игра? :hamster_16:
Как-то я не замечал раньше, чтобы было именно так, но второй раз за день сегодня: стою, выпрыгивает син, один, и я умираю за 0.0065 секунды (со всеми оранж баффами), в логе урон прописывается уже после смерти, при этом даже хирка не скаталась. Так ведь не должно быть? Я что-то путаю? Это не та игра? :hamster_16:
Информацию для лога собирает клиент, а не сервер. Перс умирает и затем получает информацию о уроне и прописывает ее после смерти. Вот и все.
PerfectGray
31.07.2021, 00:20
Информацию для лога собирает клиент, а не сервер. Перс умирает и затем получает информацию о уроне и прописывает ее после смерти. Вот и все.
Даа.. Только хирка почему-то даже не катнулась (только зарядил), хотя удары там были по 30к. Просто раньше так не было, ладно 250к под дебаффом за удар, но там ведь 1 персонаж, и урон нормальный :monkey_49:
И тут 2 таких случая подряд. Кто-то что-то знает, сдаётся мне :monkey_37:
Даа.. Только хирка почему-то даже не катнулась (только зарядил), хотя удары там были по 30к. Просто раньше так не было, ладно 250к под дебаффом за удар, но там ведь 1 персонаж, и урон нормальный :monkey_49:
И тут 2 таких случая подряд. Кто-то что-то знает, сдаётся мне :monkey_37:
Такое всю жизнь было) Сколько существует пв, столько убивают маги склейками, сины без прорисовки и т.д.
Alloniya
09.08.2021, 18:42
А vip 3 работает на всю команду? Или только на того у кого он есть?
Если с vip 3 выйти с матча после смерти, награда не порежется и придет на почту? Или лучше ждать конца матча?
Darkdemen
09.08.2021, 19:03
А vip 3 работает на всю команду? Или только на того у кого он есть?
Если с vip 3 выйти с матча после смерти, награда не порежется и придет на почту? Или лучше ждать конца матча?
Только на того, у кого випка. С наградой ничего не будет.))) Вернее выходить нельзя с иб, нужно умереть.
Когда уже там награду апнут на иб не актуально ходить стало народа ноль,а плащ над фармить х.х
Hunteractt
10.08.2021, 19:54
Такое всю жизнь было) Сколько существует пв, столько убивают маги склейками, сины без прорисовки и т.д.Сколько существует пв?Конечно сразу маги с пением пришли и сины оказывается с самого начала были.Это очень хороший китайский баланс,когда они чего-то вводят они похоже и сами не понимают что творят.
disex147
10.08.2021, 21:57
как задолбали пати по 6-10 тел на иб.
как задолбали пати по 6-10 тел на иб.
забанить пяток таких патек на лет 10 (можно даже причину указать что-то типа нарушение механик игры (всёравно определения механика игры нет и его можно трактовать как угодно), хотя нет, банально обнулить им титулы с ИБ, удалить все ресы что нафармлены, а те, что уже превращены в шапку/накидку - откатить на 1-2 грейда предмет или удалить сам предмет, да ещё дать "обещание" "следитьза новостями" и НИКТО, НИКОГДА больше на ИБ бегать в 3+ тел не будет.))
Alloniya
11.08.2021, 13:24
Ну сама механика игры этого не запрещает. Если бы скрыли чат, чтобы нельзя было смотреть Ники, то может не было бы сговоров уже внутри игры. Вроде как попытка скрыть Ники была, но как обычно через пень колоду) А кто друг друга знает и так будут это делать в войсчате.
Добрый вечер, сервер Скорпион - время подбора 0 минут, не пускает на ИБ
Alloniya
11.08.2021, 19:19
Тоже самое, время подбора 0 сек, первую попытку 2 часа ждала, отменила. Она сломалась, или просто народ не идет из-за книги?
инвент хорош и единственный способ решить проблему с пасивками. 2 крови запустения в день с драконов и по 50 за 8 монет с сайта проблему с пасивками не решают. СПС мэйл за инвент. Недостатки же на нем китайские вместо перса дерусь как на боевой машине статы уже распределили китайцы - на ИБ вы не встретите коновой дру все дру пур инты, применение редких билдов не возможно не встретишь как на Авроре сверхразогнаного на аспид сина с луком. Возможности обеднены но все равно интереснинько, нытиков что жаловались на юз имунок до инвента что счас пофиксили презираю так как эт был не баг а фича ее могли использовать все эт не стороннии проги. Пока не дожил до часов, но есть вопрос остаться должен только 1 ,а что если второй сопатиец. Кто знает ответте.
Пока не дожил до часов, но есть вопрос остаться должен только 1 ,а что если второй сопатиец. Кто знает ответте.
За первое место часы получат даже афкшники что померли в озере.
shtorm0007
08.09.2021, 19:47
Ошибочка в гайде: с ядовитой мухи так же падает Защита мудреца фиолетовая.
GORlZONT
08.09.2021, 22:32
мне лично не нравится в иб выбор своего шмота. А если челик 350-350 или того хуже под 400 обоих показателей, когда у тебя изначально и 300 нету в па и в пз далеко от 200. Сейчас просто килас зашел еще до бафов уже по 40к урон. Нуда равные условия ничего не скажешь. Почему нет такого же как было на арене при равно шмоте. Мах решали пассивки, небо и руны отчасти.
Что за бред.
u_1205205094
09.09.2021, 01:57
мне лично не нравится в иб выбор своего шмота. А если челик 350-350 или того хуже под 400 обоих показателей, когда у тебя изначально и 300 нету в па и в пз далеко от 200. Сейчас просто килас зашел еще до бафов уже по 40к урон. Нуда равные условия ничего не скажешь. Почему нет такого же как было на арене при равно шмоте. Мах решали пассивки, небо и руны отчасти.
Что за бред.
Когда я читаю подобные комментарии, мне очень хочется, что бы отключили равный шмот на ИБ. Искренне желаю этого.
GORlZONT
09.09.2021, 02:04
Когда я читаю подобные комментарии, мне очень хочется, что бы отключили равный шмот на ИБ. Искренне желаю этого.
когда читаю хейтеров без имен и племени мне охота знать таких в лицо. и не мне одному. Видосик чтоль скинь как ты гнешь всех имея преимущество. уверен еще и в гомно стаке со страже дрелями. А сам тупо баласт из за шмота. Возможно ошибаюсь. Но из той же оперы.
Мах решали пассивки, небо и руны отчасти. А еще поломанные китайской хреноусредненкой билды и отстойные статы на половине классов, от этих шмоток.
ururunak
09.09.2021, 11:58
Самые обделенные на иб, это Воины!!!! Па шмот (и ты вата) и пз пуха(даже сильного моба не можешь убить вначале, в отличии от других классов). Сделали бы, не знаю, фулл пз сразу, или фулл па, раз на то пошло.... А то ни туда, ни сюда
GORlZONT
09.09.2021, 22:44
А еще поломанные китайской хреноусредненкой билды и отстойные статы на половине классов, от этих шмоток. речь не о багах коих в пв на 10 + бронепоездов. Речь о равных условиях которых нет. Я понимаю когда разница в пассивках и рунах. Но не когда показатели в 2-3 раза больше от твоих первоначальных. В чем прикол, как убивать таких? Когда 99% это ветоши и афкашеры. Да даже если нет. Я вот не дру или страж у меня нет такого супер раздебафа и как мне жить под такими персами до бафов? Вот в чем вопрос.
GORlZONT
09.09.2021, 22:49
Может из советующих есть супер персы что магами при любом г выживают и еще дамажить успевают. Так скиньте видосики, хоть увижу свои косяки. Может реально играть не умею и жалуюсь почем зря, или нет?
Солидарен почти с каждой букАфкой
okunewandrey
10.09.2021, 18:39
Пацаны, вы попробуйте мистом пофармить бафы
Не выживать под зергом, где мист хорош, а пофармить бафы, когда у тебя 80пз и 3 шмотки на пз:D
Мне, кроме шуток, проще вагонить миста другим ДД-чаром, на котором даже пассивок нет
Иногда фармлю в два окна, а бафы кидаю мисту
Ну ей богу, вот кому хуже всех фармить бафы, так это мисту:D
(Варом бегал тоже, ну, не знаю, было приятнее.)
sprEEntEEr
10.09.2021, 20:40
Еще одно место на ИБ, где застреваешь в текстуре: https://ibb.co/zQkxLMY
Кастор, дерево у домов
у эквина лазив по скале можно провалиться в нее и больше никогда не вылезти
Опять ИБ сломалось. Заклеите уже проблемку синей изолентой. Всех персов выкинуло с ИБ
ksenik20
22.09.2021, 23:24
Такая проблема, уже прошло больше 2.5 часов, с моей последней битвы, песок не присылается, в подбор не пускает(пишет якобы битва еще не закончена). Первый раз такое. Раньше не было.
andryha20
22.09.2021, 23:49
Почините уже ИБ, и песок наш верните:fox_9:
Пацаны, вы попробуйте мистом пофармить бафы
Не выживать под зергом, где мист хорош, а пофармить бафы, когда у тебя 80пз и 3 шмотки на пз:D
Мне, кроме шуток, проще вагонить миста другим ДД-чаром, на котором даже пассивок нет
Иногда фармлю в два окна, а бафы кидаю мисту
Ну ей богу, вот кому хуже всех фармить бафы, так это мисту:D
(Варом бегал тоже, ну, не знаю, было приятнее.)
Если без хирки на бд, то магом тоже такое себе удовольствие фармить бафы, тока слабого моба можно 100% убить, если начнешь бить сильного моба то нужно успевать подхиливаться, уснешь,лаганешь, подвиснешь хоть на секунду при сагренном сильном мобе и ты труп. На великикого и могучего моба даже не рыпаюсь если нет фул голд бафом
Ждала . ждала так награда и не пришла. Почините уже!!!!!!!!!! Еще и сезон типа. Де мой Песок за битву??????
Пустота: Непостоянство как работает? про черепаху понятно а про убийство и возврат не понял хелп!
StrannikV96
26.10.2021, 16:34
Второй день при входе дисконтент с сервером, а сейчас вдобавок одновременный вход в игру.
Dragon_Night
26.10.2021, 17:04
Второй день при входе дисконтент с сервером, а сейчас вдобавок одновременный вход в игру.
Так же 3 персов выкинуло с дисконектом. Заходтл в разное время в разные битвы.
mihadan77
26.10.2021, 19:44
За прошлую неделю не пришла награда - "песок и солнце". А у вас?
За прошлую неделю не пришла награда - "песок и солнце". А у вас?
Срок начисления до конца среды. Только после можно бить тревогу
TORGASH18
27.10.2021, 16:20
Срок начисления до конца среды. Только после можно бить тревогу
Среда пришла, а песка с порошком нет. Не порядок
fogyyy11
27.10.2021, 17:09
Среда пришла, а песка с порошком нет. Не порядок
До конца среды это как бы значит до 23:59, ждите.....
mihadan77
27.10.2021, 17:39
Ура! Пришла награда! Большая-пребольшая!
А передача предметов доступна после 11.00 завтрашнего дня))))))))))) каефффф))))))))
DANTES3333
27.10.2021, 18:10
Календарь по зачетам ломаный.
Может кто знает , что за баг: В начале битвы сделал тп в Полукс , где никого не было - и умер там по прилету "от себя любимого"? Может есть какие точки баганые, куда нельзя тп??
P.S. Осталось чуть хп у мертвого , наверное от обманки ( но хира не сработала).
-Static-
30.10.2021, 16:31
Может кто знает , что за баг: В начале битвы сделал тп в Полукс , где никого не было - и умер там по прилету "от себя любимого"? Может есть какие точки баганые, куда нельзя тп??
P.S. Осталось чуть хп у мертвого , наверное от обманки ( но хира не сработала).
Попал в текстуру
CrazyBat
16.11.2021, 17:25
Че, теперь реально нельзя выходить, чтобы не остаться без награды?
KaFackR1ck-18
17.11.2021, 07:36
Че, теперь реально нельзя выходить, чтобы не остаться без награды?
Ага. И убивать никого нельзя. Ничего нельзя делать, только стоять и ждать пока бой закончиться чтобы начать следующий.
Фантазии людей такие фантазии
Можно выйти с иб только полностью с игры (и это с випом)и потом при вроде дисконектит еще пару раз ну или лежать ждать ,бред какойто сделали ,помню раньше с випом неждали и гемора такого небыло.
Gribashylika
03.12.2021, 16:29
как такое может быть? чтоб убили человечка на распе в самом начале а с него надропало кучу оран бафов??https://i.ibb.co/hgR0p8s/2021-12-03-16-20-35.png (https://ibb.co/2F7JXKq)
https://i.ibb.co/MRPJYCc/2021-12-03-16-21-23.png (https://ibb.co/vJLM7j3)
На скринах прошло уже полбитвы. Очевидно, убили не сразу на респе
Опять сломали ИБ. Пишет время подбора 0 сек. Почините!!!!!!! Осталось пара сотен песка до плашя
219885
CoolMasterKilnkA
29.12.2021, 21:32
щас никто не ходит иб даже в мини ивент))) убирайте 5 топ-1 за 6 недель и сразу все пойдут)))
Uberzoldaten
14.02.2022, 10:03
Может кто-то сейчас объяснить, что из себя шмот белой владычицы представляет? Ну тот который типа "равный". А то в гайдах одно, все пишут - что уже другое и не то. Может в р8 будет профитнее, лол, а я и не знаю?
KingPegas
14.02.2022, 10:13
Может кто-то сейчас объяснить, что из себя шмот белой владычицы представляет? Ну тот который типа "равный". А то в гайдах одно, все пишут - что уже другое и не то. Может в р8 будет профитнее, лол, а я и не знаю?
Нажми на иконку бафа и откроется окно с шмотом.
Uberzoldaten
14.02.2022, 10:22
Нажми на иконку бафа и откроется окно с шмотом.
А, спасибо. А там точно не врёт окошко?
KingPegas
14.02.2022, 11:05
А зачем ему врать?) Ну я разницу не замечал
Окошко не врет, если оружейку не забывать выключать ради сетовых бонусов от НХХ-3.
Много хейта началось с последней обновы, когда равный шмот стал сбрасывать на 0 прибавки от разных нешмотовых штук типа титулов, ячеек и подобного, из-за чего статы в нем прилично так просели и деды в своем топ-шмоте со свапами стали почти неубиваемыми.
Uberzoldaten
14.02.2022, 13:43
Окошко не врет, если оружейку не забывать выключать ради сетовых бонусов от НХХ-3.
Много хейта началось с последней обновы, когда равный шмот стал сбрасывать на 0 прибавки от разных нешмотовых штук типа титулов, ячеек и подобного, из-за чего статы в нем прилично так просели и деды в своем топ-шмоте со свапами стали почти неубиваемыми.
Т.е. пассивки, БД - тоже побоку, как только одеваешь "равный" шмот?
Отслеживать марафон по-прежнему надо своими силами? Календарь полученных наград не ждать? Наверное очень сложно.
Anastasia_1
04.04.2022, 20:26
Народ кто нить считал сколько нужно песчаных часов для накидки с паузой и пением?
CrazyBat
05.04.2022, 15:20
Народ кто нить считал сколько нужно песчаных часов для накидки с паузой и пением?
25к песка + 75 солнечных - если крафтить из вознесенки.
SadnessIsGod
05.04.2022, 17:13
Почему при заходе на ИБ некоторые умения, в которых переставлены руны не работают? Пишет "Умения недоступно"
Почему при заходе на ИБ некоторые умения, в которых переставлены руны не работают? Пишет "Умения недоступно"
Значит этот скил неактивен. К примеру, в скиле стоит красная руна, а на панели скил без руны. Скил с каждой руной - это отдельный скил. Если у вас на панели стоит скил с красной руной, а по факту руны там нет, то вы ссылаетесь на несуществующий скил = Умение недоступно.
SadnessIsGod
05.04.2022, 21:15
Значит этот скил неактивен. К примеру, в скиле стоит красная руна, а на панели скил без руны. Скил с каждой руной - это отдельный скил. Если у вас на панели стоит скил с красной руной, а по факту руны там нет, то вы ссылаетесь на несуществующий скил = Умение недоступно.
Спасибо, методом тыка тоже пришел к этому.
25к песка + 75 солнечных - если крафтить из вознесенки.
Итого 15 пряжи, а закалять 1 пряжа + 5 амулет пяти закалки ? Или?
Dron91sSs
27.04.2022, 09:23
Калькулятор, который считает сколько часов нужно нафармить на различные грейды накидок:
https://coldgun.ru/tools/robe
blinchik111
27.04.2022, 12:09
Не ложится баф от чутья и призыва петов на физиков - на интах есть, на физиках нет - что не так?
funnydev4
27.04.2022, 21:20
когда будет пофикшен баг с дюпом инвентаря на иб?Китаю хотя бы об этом известно?
u_1189878047
01.05.2022, 23:58
почему такой уговнюченый шмот нет атласа и диск не очень , это нормально что тебя бегают челы в своем шмоте шотают, в чем смысл этого иб?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделайте для донатов квартир отдельную локу ...балланса нет от слова совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!не стремно туда еще ивенты проводить?
так еще при запуске выкинет...типа идея всего ивента в том что может пойти любой, давайте тогда нормальный инвентарь или сделайте как на китае
DruYokai
02.05.2022, 02:13
В Китае на ИБ выдаётся такой же шмот. И тоже, как правило, есть возможность выбрать свой.
почему такой уговнюченый шмот нет атласа и диск не очень , это нормально что тебя бегают челы в своем шмоте шотают, в чем смысл этого иб?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделайте для донатов квартир отдельную локу ...балланса нет от слова совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!не стремно туда еще ивенты проводить?
так еще при запуске выкинет...типа идея всего ивента в том что может пойти любой, давайте тогда нормальный инвентарь или сделайте как на китае
Ну тут ты не прав, они же заплатили чтоб убивать в своем шмоте) Да, это бесит. Но они в своем праве. Купили его. В этом и суть игры с шопом. Какие еще отдельные площадки) Ты не можешь столько задонить, как и я, но признать их право шотать ты обязан.
Пиши им гадости в пм, станет легче. Это право тех, кто не донил квартир))
В Китае на ИБ выдаётся такой же шмот. И тоже, как правило, есть возможность выбрать свой.
Ага, и при этом там минимум несколько месяцев не было выбора своего шмота. Вот прям как раз с вводом квеста на 21 минуту, если память не изменяет) А у нас, на той самой руофе, которая "не можем ничего сами изменять, только Китай", этого нет почему-то. Ооой, какая досада, да?
DruYokai
02.05.2022, 13:00
Ага, и при этом там минимум несколько месяцев не было выбора своего шмота. Вот прям как раз с вводом квеста на 21 минуту, если память не изменяет) А у нас, на той самой руофе, которая "не можем ничего сами изменять, только Китай", этого нет почему-то. Ооой, какая досада, да?
Как раз дело в том что у нас не могут ничего менять без Китая. Для включения/отключения возможности выбора своего шмота на иб нужен патч из Китая. У нас это могут ввести только при установке глобалки, то есть на полгода. Естественно, это не делают и, не сомневайтесь, китайцы бы тоже так ни за что не сделали, не будь у них возможности в любой момент вернуть нормальный режим. Включить такой формат на неделю это одно, а на полгода - отток целевой аудитории, интересной проекту. ИБ в равном шмоте отвратительно не самим равным шмотом, а навязанными ущербными сборками.
Как раз дело в том что у нас не могут ничего менять без Китая. Для включения/отключения возможности выбора своего шмота на иб нужен патч из Китая. У нас это могут ввести только при установке глобалки, то есть на полгода. Естественно, это не делают и, не сомневайтесь, китайцы бы тоже так ни за что не сделали, не будь у них возможности в любой момент вернуть нормальный режим. Включить такой формат на неделю это одно, а на полгода - отток целевой аудитории, интересной проекту. ИБ в равном шмоте отвратительно не самим равным шмотом, а навязанными ущербными сборками.
То есть,то что сейчас происходит это не отвратительно?Все хорошо же,да?Странные у вас там люди работают,которые не понимают,что чем больше таких вещей на ивенте,который по идее должен уравнять всех лишь в рамках этого ивента,однако почему-то не уравнивается-тем меньше людей останется в такой игре для донатов квартир,так как урезают любой доступный формат поиграть в удовольствие,не живя с банкоматом в обнимку и увеличивая отток обычной массовки для донов.Да,кто донит содержат проект и его работников,но разве других ивентов и активностей в игре мало,чтобы им себя самоутверждать в пикселях?Изначально,ведь писалось про ивент,что будет уравнилово.То есть плюсы и минусы более менее равные у всех.А тут-урезанный иб шмот-зачем-то и доны в своем,шотающие все что движется,еще и в несколько разных патек бегающих вместе делая по шлепку друг другу иногда-типа дерутся.Я считаю это отвратительный подход с закосом-все для овердонов,а остальные сосите сами знаете что.
DruYokai
02.05.2022, 13:41
Порезка ИБ шмота так же является "нововведением" китайцев. Зачем непонятно, но, увы это не исправят, если китайцы сами не решатся изменить этот эквип.
Ничего плохого в игре в своем шмоте, собранном для себя, что бы комфортно в нём играть нет, а вот с теми кто кооперируется патьками вопрос решать надо - не забывайте записывать видео и скидывать Шерифу.
Вы должны понять, что никому не важна справедливость и честность. Активность игроков и прибыль - все что интересует. Уже был опыт с ареной в равном шмоте, за чем последовал отток активности основных донатеров по причине того, что всякие ноунеймы выкинули большую часть челиков с 2000+ рейта на помойку.
И кому от этого легче стало? Они разнылись и все вернули.
Мораль вы сами прочитаете между строк, думаю.
Да сборки иб шмота шлаковые, но они шлаковые у всех почти и в принципе при командной игре нивелиоуются сыгранностью и опытом.
Поэтому оправдывать выбор своего шмота никчемностью ибшного некорректно.
Обсуждать тут нечего. Никто ничего не будет менять, ни в Китае, ни здесь.
KingPegas
02.05.2022, 16:10
Кто платит, тот и музыку заказывает.
Порезка ИБ шмота так же является "нововведением" китайцев. Зачем непонятно, но, увы это не исправят, если китайцы сами не решатся изменить этот эквип.
Ничего плохого в игре в своем шмоте, собранном для себя, что бы комфортно в нём играть нет, а вот с теми кто кооперируется патьками вопрос решать надо - не забывайте записывать видео и скидывать Шерифу.
Плохого ничего нет,но не на ивенте ака королевская битва-как ее рекламировали,при введении-все равны и будет весело.А по сути выходит вот что:
Есть загон с игроками,который уменьшается,чтобы "топчики"не бегали долго и не искали развлечение себе(ну устанут же:fox_13:) и могли посливать в свое удовольствие-на сервах же такая беда-есть пис-зоны(Им обидно же,квартиру закинули и тут пис-зона(никого не убить,циферки не пофапать.:fox_21:
Я понимаю может на китае это норм все.Но там и одеты получше нас как бы.Сделать шмот равным и не убирать и у нас можно.Запрос отправить и все-Китаю по сути не будет дела до такого микровведения,которое не затронет ничего у них и не внесет диких изменений в игровой код.Просто,вам это невыгодно,так как против будут соклане тех из ваших работников, кто играет в "топ" кланах,которые большинство квартирят сюда.Вот в этом и только в этом- и дело.Есть много таких же квартирщиков,кто не прочь померяться силами в равном шмоте и повыравнивать руки,учитывая как многих донов влетавших на фришки разбирают по легкому.Это всего лишь 1 ивент из всех и сделать его для всех,было бы идеальным вариантом для большинства тех игроков,на ком эти донаты и самоутверждаются в других локах и ивентах.Просто,с такой политикой,где простому игроку,не донатящему квартиры,будет интерес играть в эту игру или рекомендовать кому-нибудь её.Вот пройдет сезон иб и снова будет пусто на иб.Это и есть показатель несостоятельности нынешнего формата...
u_1216938832
01.06.2022, 20:18
пацаны давно не играл че то зашел на ИБ сдох, а как выйти то теперь, раньше кнопка выхода горела сейчас или че как?
veragirty
01.06.2022, 20:59
спасибо квест сделан, но первое место не взять...ПАСИБО !!!!
почему нельзя было оставить квест тоже в зачет?...не понятно
u_1216938832
02.06.2022, 19:59
пацаны давно не играл че то зашел на ИБ сдох, а как выйти то теперь, раньше кнопка выхода горела сейчас или че как?
maulin2014
09.06.2022, 23:37
А когда запретят ходить на ИБ в 2 танка или 2 сина, бывает даже 3 сикера? Это уже надоело. Особенно 2 дру и любая другая дд профа.
SupremeEssence
19.06.2022, 15:03
спасибо админам за еженедельку 21 минут. Теперь вместо 1к песка в неделю, собирается 500 и то если пощадят. Всем стало по приколу убивать челов пытающихся выполнить этот неадекватный квест)
justpashok
19.06.2022, 17:53
спасибо админам за еженедельку 21 минут. Теперь вместо 1к песка в неделю, собирается 500 и то если пощадят. Всем стало по приколу убивать челов пытающихся выполнить этот неадекватный квест)если ты не особо сильный и не син, то есть смысл собирать чаров которые не будут афкать на ИБ , как если ты пойдешь в соло и в 99% случаях тебя кинет с афк персами, проблем с выживанием до 21 минуты нету ни у кого если постоянно убегать и не навязывать бой.
Arkanzas
20.06.2022, 01:20
если ты не особо сильный и не син, то есть смысл собирать чаров которые не будут афкать на ИБ , как если ты пойдешь в соло и в 99% случаях тебя кинет с афк персами, проблем с выживанием до 21 минуты нету ни у кого если постоянно убегать и не навязывать бой.
Да вот только не всегда полуается убежать еле ползующими интами, например от таких как дру - танк - син, по большей степени самые оборзевшие классы на ИБ.
Vovka11B
20.06.2022, 01:46
Да вот только не всегда полуается убежать еле ползующими интами, например от таких как дру - танк - син, по большей степени самые оборзевшие классы на ИБ.
О, перестань, в текущем обновлении друид вообще-то уже и не имба на ИБ.
Нолик кое-как компенсировал отсутствие такого урона, как у других интов, но теперь и его отняли.
Что там от имбы-то осталось? Чистка для игроков и Бао для мобов? Так это уже не так и актуально. =_=
KingPegas
20.06.2022, 03:47
О, перестань, в текущем обновлении друид вообще-то уже и не имба на ИБ.
Нолик кое-как компенсировал отсутствие такого урона, как у других интов, но теперь и его отняли.
Что там от имбы-то осталось? Чистка для игроков и Бао для мобов? Так это уже не так и актуально. =_=
Я пропустил обнову, где дру убрали парал 7 сек и более-менее балансный нолик?)
Где ты видишь это у других интов?:)
777_smile
20.06.2022, 09:01
Где ты видишь это у других интов?:) парал 9 сек массовый с кд 30 сек ) пишите правильно хД
9PoZiTiFF5
20.06.2022, 09:34
Контроля у жрулидов стало поменьше - это факт. Однако сару теперь антидеревом не заиммунить, а параль, который её заменил, не снимется уверенностью. Так что говорить о том, как дру урезали немного странно.
Это ещё так, поверхностный совсем анализ. У других интов дебафов, которые не снимались бы уверенностью, требуя откатить джина, я не вижу :)
Контроля у жрулидов стало поменьше - это факт. Однако сару теперь антидеревом не заиммунить, а параль, который её заменил, не снимется уверенностью. Так что говорить о том, как дру урезали немного странно.
Это ещё так, поверхностный совсем анализ. У других интов дебафов, которые не снимались бы уверенностью, требуя откатить джина, я не вижу :)
Друлей теперь вообще деревом не заимунить) про конвертацию магатаки в физатаку в образе лисы все забыли почему-то. А я вот на БД бегала и троллила всяких мисто-синов, которые увидев меня тыкали имун на дерево и получали от лисоформы по 5-7к за удар. Я еще и отхиливалась от них лисьим вампириком. Надеюсь, еще долго этот рефлекс на имун от дерева при виде лисы не уйдет х)
Rastlenizator
20.06.2022, 11:32
Друлей теперь вообще деревом не заимунить) про конвертацию магатаки в физатаку в образе лисы все забыли почему-то. А я вот на БД бегала и троллила всяких мисто-синов, которые увидев меня тыкали имун на дерево и получали от лисоформы по 5-7к за удар. Я еще и отхиливалась от них лисьим вампириком. Надеюсь, еще долго этот рефлекс на имун от дерева при виде лисы не уйдет х)
Но пока что не так много самих друидов к этому адаптировались и используют. Так что дерево все еще работает и затирать его не планируем. Но замечание норм. Друли стали еще имбовее их пора резать.)
Vovka11B
20.06.2022, 12:30
Где ты видишь это у других интов?:)
Ага!
Получается, что "более-менее балансный нолик" - это проходящий с шансом в 25% и откатом две минуты?
Да шоб у вас все дебафы так проходили!
А паралич с лап имеет общий откат с саранчой, что, в целом, не так и поменяло картинку.
Ну ладно, постоит цель некоторое время в параличе - убивать-то чем? Это что, заменит дамаг других интов? =_=
Про "троллить всяких мисто-синов" ближней атакой я вообще молчу, выглядит как отзыв от человека, который друлём не ходил на ИБ ни разу.
Сейчас бы вот подбегать впритык к сину, чтобы двинуть ему меньше, чем соплёй за тридцать метров.
Раньше ведь как было?
Раньше в ноль убивалась почти любая цель.
Если фартанёт - можно было ещё поймать в грабли.
Сейчас убивать только через грабли.
Так что друид превратился на ИБ в саппорт, в общем-то, сольная имбовость закончилась, потому что дамага-то никто лисе не приписал. =_=
Не так, чтобы это прям полная бумага стала, но без пати теперь на ИБ делать нечего, так что нечего тут "имбой" тыкать. :(
KingPegas
20.06.2022, 12:52
Ага!
Получается, что "более-менее балансный нолик" - это проходящий с шансом в 25% и откатом две минуты?
А паралич с лап имеет общий откат с саранчой, что, в целом, не так и поменяло картинку.
Ну ладно, постоит цель некоторое время в параличе - убивать-то чем? Это что, заменит дамаг других интов? =_=
Про "троллить всяких мисто-синов" ближней атакой я вообще молчу, выглядит как отзыв от человека, который друлём не ходил на ИБ ни разу.
Сейчас бы вот подбегать впритык к сину, чтобы двинуть ему меньше, чем соплёй за тридцать метров.
Раньше ведь как было?
Так что друид превратился на ИБ в саппорт, в общем-то, сольная имбовость закончилась, потому что дамага-то никто лисе не приписал. =_=
Не так, чтобы это прям полная бумага стала, но без пати теперь на ИБ делать нечего, так что нечего тут "имбой" тыкать. :(
А в честь чего у друида должна быть сольная имбовость?)
Почему челы вообще должны шотать одетых чаров?
Где ты видишь механику шота у других интов?)
Дру и так самый противный класс в игре. А вы еще в соло убивать всех хотите)
Vovka11B
20.06.2022, 12:59
А в честь чего у друида должна быть сольная имбовость?)
Почему челы вообще должны шотать одетых чаров?
Где ты видишь механику шота у других интов?)
Дру и так самый противный класс в игре. А вы еще в соло убивать всех хотите)
Так вот это и был баланс!
От хэвиков существует танк, который может прожить ИБ соло.
От лайтовиков - син.
А от интов теперь никого нет, баланс нарушен! =_=:fox_13::fox_14::fox_13:
Ага!
Раньше ведь как было?
Я написала "БД" - она же Битва династий, она же событие по пятницам и понедельникам в 20:20. Про ИБ я не сказала ни слова, меня условия марика не устроили и с новыми скилами я там не была. Об этом опыте я ни слова и не написала, так что не надо тут какашки почем зря метать.
Vovka11B
20.06.2022, 13:17
Я написала "БД" - она же Битва династий, она же событие по пятницам и понедельникам в 20:20. Про ИБ я не сказала ни слова, меня условия марика не устроили и с новыми скилами я там не была. Об этом опыте я ни слова и не написала, так что не надо тут какашки почем зря метать.
А мы тут ИБ в этой теме обсуждаем. =_=
Prontoshut
20.06.2022, 13:25
От лайтовиков - син.
От лайтов допустим син.
От хэви уж точно не танк, а вар.
От интов прист/мист
Prontoshut
20.06.2022, 13:31
И из всех вышеназванных, у война самый большой потенциал пережить всех, при прочих равных условиях.
-Static-
20.06.2022, 13:41
Казалось бы, причем тут единственные в игре на одном персе: 100% чистка, дебаф на х20-100 урона (ладно хоть теперь шансовый), отсос-шот, реверс-шот, куклошот (понерфлен), халявный иммун, бао, который багается то на 2 агра подряд, то на слом переключения таргета :D Теперь сверху присыпали 16 сек парала подряд, что довольно значительно роляет. На той же ИБ в равном шмоте дичайше роляет наличие у команды банальной чистки, что, вместе с остальным ̶в̶а̶г̶о̶н̶о̶м̶ ̶л̶и̶с̶ь̶е̶г̶о̶ ̶г̶о̶в̶н̶а̶ арсеналом друида, дает солидное преимущество.
KingPegas
20.06.2022, 14:17
От лайтовиков - син.
Присты и мисты для тебя игрушка какая-то?)
От лайтов допустим син.
От хэви уж точно не танк, а вар.
От интов прист/мист
Видел танка и вара на иб в равном шмоте.Вара слили после будды.Танка тупо не пробили три тела(вар,син,друид) и побежали дальше,а танк остался стоять даже не убегал.Уж не знаю,где там вар и в какой вселенной так сможет выжить.
Видел танка и вара на иб в равном шмоте.Вара слили после будды.Танка тупо не пробили три тела(вар,син,друид) и побежали дальше,а танк остался стоять даже не убегал.Уж не знаю,где там вар и в какой вселенной так сможет выжить.
Никто не сомневался, что вары самые ущербные
Vovka11B
20.06.2022, 16:40
Казалось бы, причем тут единственные в игре на одном персе: 100% чистка, дебаф на х20-100 урона (ладно хоть теперь шансовый), отсос-шот, реверс-шот, куклошот (понерфлен), халявный иммун, бао, который багается то на 2 агра подряд, то на слом переключения таргета :D Теперь сверху присыпали 16 сек парала подряд, что довольно значительно роляет. На той же ИБ в равном шмоте дичайше роляет наличие у команды банальной чистки, что, вместе с остальным ̶в̶а̶г̶о̶н̶о̶м̶ ̶л̶и̶с̶ь̶е̶г̶о̶ ̶г̶о̶в̶н̶а̶ арсеналом друида, дает солидное преимущество.
Казалось бы, в чём разница между "играбельный класс" и "имба"?..
Эх, вот бы у танка черепаха опять начала требовать чи, а срабатывала бы с шансом 25% и имела откат две минуты - вот тут бы мы и поговорили.
Зачем перечислять вообще то, что уже не работает? Для объёма?
Ну-ну.
Prontoshut
20.06.2022, 16:52
Сам не считаешь что это фантастика? Танки на иб в иб шмоте ничем не поменялись, в кон их там никто не скинул.
А если и правда ты принял ту ситуацию за "имбовость" класса, подумай над тем что там существуют бафы па пз. Па танка не убьют там только персы с сильно уступающими бафами па против пз.
А классы выше озвучивались как лучшие из своих представителей (сила, ловка, Инта) для выживания в финал зоне, а не для моделирования рандомных событий и наблюдений например "три чела убили вара (250пз) но не смогли убить танка (490+) пз с уклоном/опустошением. Танки имба, вары уг, расходимся".
Prontoshut
20.06.2022, 16:56
У меня даже подгорает от таких наблюдений и выводов. Ладно хоть недолго ХД. Вроде на 1 ивент все ходят, но 15 мнений об одной и той же ситуации могут быть) причем некоторые очень бредовые.
Не заметил сразу пост..
Отсос шот уже давно не работает, если на персе есть тайшанг. Зооморфы им не шотаются, у варов, призраков и стрелков просто чи очень много и это классы, которые просто своим геймплеем не дадут их шотнуть. Если лиса играет от шота и ты это знаешь, тебе просто нужно держать немного чи в запасе.
Реверс смешно. Делать ловкого джинна и переделывать рунобилд под оч ситуативную комбу.. Таким пользуются, но это нелегко и очень просто фейлится. А фейл = минус джинн, иммунка и т.д.
Чтоб багать скилы на петах нужно стоять на месте 3 секунды и ничего не делать. Из всего этого реально дисбалансное только куча параличей, но не танку об этом говорить )
Мне одному показалось что в соло на иб легче в неделю своего шмота, а в неделю равного тяжелее? Неприятно конечно, но стоило ожидать если подумать. Когда свой шмот заходят имбы и выносят всех подрят патями, главное не попадаться именно им. Жить до финала намного проще осторожным сольникам. А когда равный идут к успеху пати, что поверили в себя, и они за одиночками только так гоняются, а других пать таких же "нагибаторов" избегают пока есть легкие одиночки.
Крч фигня этот ваш равный шмот по итогу для большинства) Верните как было после сезона и забудем.
-Static-
21.06.2022, 13:18
Не заметил сразу пост..
Отсос шот уже давно не работает, если на персе есть тайшанг. Зооморфы им не шотаются, у варов, призраков и стрелков просто чи очень много и это классы, которые просто своим геймплеем не дадут их шотнуть. Если лиса играет от шота и ты это знаешь, тебе просто нужно держать немного чи в запасе.
Реверс смешно. Делать ловкого джинна и переделывать рунобилд под оч ситуативную комбу.. Таким пользуются, но это нелегко и очень просто фейлится. А фейл = минус джинн, иммунка и т.д.
Чтоб багать скилы на петах нужно стоять на месте 3 секунды и ничего не делать. Из всего этого реально дисбалансное только куча параличей, но не танку об этом говорить )
Соглашусь, если лиса одна. В связках довольно опасно выходит, на той же ИБ могут бегать 3 лисы и сжирать заживо любого. Реверсов пока что мало, но с новой печатью приста вполне реализуемо, хотя и неудобно для самой лисы в остальных ситуациях. Новым паралам танки дико рады, но в недели равного шмота у танков настолько мало меткости, что от частых промахов утробой можно отапливать города и наблюдать яркие вспышки в небе :D
Darkdemen
21.06.2022, 21:08
Скриншот со стрима. Есть инфа что с сином было?) Он просто стоит, вне ласт точки, без стаков, зона не бьет.
220442
u_422e9e9c6b
21.06.2022, 21:34
Скриншот со стрима. Есть инфа что с сином было?) Он просто стоит, вне ласт точки, без стаков, зона не бьет.
220442
Никогда раньше такого не было и вот опять. Этот баг каждый день обсуждается практически, да и на ИБ бывает по 5-10 человек его юзают..
Darkdemen
22.06.2022, 00:32
Никогда раньше такого не было и вот опять. Этот баг каждый день обсуждается практически, да и на ИБ бывает по 5-10 человек его юзают..
Так тема то не раскрыта!)
Arkanzas
22.06.2022, 12:53
Так тема то не раскрыта!)
Это баг для своих избранных.
markys00777
22.06.2022, 14:01
Это баг для своих избранных.
Интересно бы узнать
Dangerkids
23.06.2022, 17:07
Привет народ, вопрос один возник. Сегодня отбегал 5 ИБ и везде продержался 21 минуту, а в событиях не показывает данный квест, мне это засчитает или я просто так 420 песка нафармил?
DruYokai
23.06.2022, 18:01
Привет народ, вопрос один возник. Сегодня отбегал 5 ИБ и везде продержался 21 минуту, а в событиях не показывает данный квест, мне это засчитает или я просто так 420 песка нафармил?
Если квест был взят и Вы не находились в контроле на момент истечения счетчика, бои должны быть зачтены.
Dangerkids
24.06.2022, 06:26
Если квест был взят и Вы не находились в контроле на момент истечения счетчика, бои должны быть зачтены.
https://ibb.co/kMT6DZL
https://ibb.co/kGwbbx5
А наводишь на события в игре и получаешь пустой список, кв взят
https://ibb.co/QD9Z2Dd
(по другому скрины не скидывает, сорян)
просто мне интересно, у меня вообще идет счетчик или нет? а то хотелось бы марафон зачесть
SWORD322
24.06.2022, 08:25
Чтобы нормально посмотреть, нужно найти это задания в у себя в квестех и нажать кнопку внизу "Ввести". После чего нажать на основном экране "События". Других вариантов не знаю.
djokiros
24.06.2022, 09:11
https://ibb.co/kMT6DZL
https://ibb.co/kGwbbx5
А наводишь на события в игре и получаешь пустой список, кв взят
https://ibb.co/QD9Z2Dd
(по другому скрины не скидывает, сорян)
просто мне интересно, у меня вообще идет счетчик или нет? а то хотелось бы марафон зачесть
Квест с марафоном никак не связан
Barmaleikin3000
27.07.2022, 18:53
Почему так долго засчитывается 21 минутный квест? Время вышло и висит 00:00 ещё секунд 10
Почему так долго засчитывается 21 минутный квест? Время вышло и висит 00:00 ещё секунд 10
Он сейчас работает некорректно
kami0392
31.08.2022, 05:05
А что вообще произошло с ИБ, вернувшись в игру неделю как, нет народа на ИБ, время подбора насчитывает от 50 минут чаще всего. Почему все забили на ивент, нужна пояснительная бригада
ARTmasterFT
31.08.2022, 07:17
А что вообще произошло с ИБ, вернувшись в игру неделю как, нет народа на ИБ, время подбора насчитывает от 50 минут чаще всего. Почему все забили на ивент, нужна пояснительная бригада
Только закончился крупный марафон. Попробуйте в неделю, когда иб только в равном шмоте(нельзя свой оставить).
kami0392
31.08.2022, 07:41
Только закончился крупный марафон. Попробуйте в неделю, когда иб только в равном шмоте(нельзя свой оставить).
Кстати, а что за разделение? Ранше всегда было в равном, но можно было и оставить свой. А тепер как? Неделя - все чисто в своем шмоте (или есть выбор в своем/эвентовом), а другая неделя - только в эвентовом?
BoilingBlood
01.09.2022, 07:04
От лайтовиков - син.
А от интов теперь никого нет, баланс нарушен! =_=:fox_13::fox_14::fox_13:лука забыли живет как син спокойнодо финала,макаку забыли живет спокойно до финала,вара забыли изи живет до финала
u_1218675145
01.09.2022, 10:03
Дру забыли -ИМБА.
9PoZiTiFF5
01.09.2022, 10:24
Дру забыли -ИМБА.
лука забыли живет как син спокойнодо финала,макаку забыли живет спокойно до финала,вара забыли изи живет до финала
Одно дело дожить до финала, другое дело - пережить его. Луков, танков и дру сильно забустили, но никто из них в финале последним не окажется (редко танки), так как выживаемость и кайт есть, а отхила, как у сина и вара нет. Абсолютно неясное обсуждение.
От интов - если повезёт дожить неоткатанному присту до финала, то имеет немалые шансы.
Dron91sSs
17.09.2022, 12:47
В гайде неверная информация по количеству камней мироздания необходимых для сохранения камней при создании венца из р8р2 шлема. Похоже там такое же количество нуно, как при создании этого шлема из ШГ (гайд по арене).
Пруф: https://habrastorage.org/webt/vs/g6/ms/vsg6msyk3jovog0qqdtl8tj1rka.png
На ИБ сейчас вообще не попасть? Хоть раз за неделю запустилось? Стою по несколько часов каждый день и ничего =\ Как теперь играть?
justpashok
18.09.2022, 09:24
На ИБ сейчас вообще не попасть? Хоть раз за неделю запустилось? Стою по несколько часов каждый день и ничего =\ Как теперь играть?да ни как. Она жива сейчас получается только в сезон ( когда плюшки дают за песок и т.п) , хотя тоже мне не верится ,что прям 100 ( а для запуска вроде и того меньше надо ) не может найтись со всех серверов , я 2-3 недели назад запустился минут за 25 , в живых было 25+ тел , норм че :D
Chitaure
18.09.2022, 09:32
да ни как. Она жива сейчас получается только в сезон ( когда плюшки дают за песок и т.п) , хотя тоже мне не верится ,что прям 100 ( а для запуска вроде и того меньше надо ) не может найтись со всех серверов , я 2-3 недели назад запустился минут за 25 , в живых было 25+ тел , норм че :D
Просто всем уже осточертела эта активность за лето, люди решили отдохнуть. Меня уже самого после ИБ,Арены,марика,всяких ивентов, книги наставлений, за июль и август уже тошнит от игры. захожу только чтоб сделать книгу, и ежу.
justpashok
18.09.2022, 10:25
Просто всем уже осточертела эта активность за лето, люди решили отдохнуть. Меня уже самого после ИБ,Арены,марика,всяких ивентов, книги наставлений, за июль и август уже тошнит от игры. захожу только чтоб сделать книгу, и ежу.Возможно, но мне кажется если бы завтра допустим запустили сезон , все бы опять были активными :D , просто народ так устроен.
Вон челиков с ВЧД , возле НИПа который карты раздает и монеты тигринные иногда вижу. Не учто хотят 2 РБ вытянуть :D
Без сезона нечего ловить на иб сам день простоял не смог попасть
u_1211539439
18.09.2022, 22:35
Возможно, но мне кажется если бы завтра допустим запустили сезон , все бы опять были активными :D , просто народ так устроен.
Вон челиков с ВЧД , возле НИПа который карты раздает и монеты тигринные иногда вижу. Не учто хотят 2 РБ вытянуть :D просто люди ценят своё время. Кто сделал 2 марафона-уже имеют плащ с паузой/пением, и делать грейд дальше: надо 4-5 марафонов. Это опупеть сколько времени. А без марафонов...лет 5. Сама награда за этот ивент не пропорциональна вложенным усилиям. Я сейчас не про песок если что,а про солнечные часы.
KaFackR1ck-18
18.09.2022, 23:37
просто люди ценят своё время. Кто сделал 2 марафона-уже имеют плащ с паузой/пением, и делать грейд дальше: надо 4-5 марафонов. Это опупеть сколько времени. А без марафонов...лет 5. Сама награда за этот ивент не пропорциональна вложенным усилиям. Я сейчас не про песок если что,а про солнечные часы.
Ой, а давай перейдем на язык фактов? Мне очень нравится этот язык. Когда-нибудь в резюме на работу работодатели будут требовать этот пункт и уровень "продвинутый пользователь".
Я тут потратил несколько минут своей жизни, пока устанавливался стилрайзинг все равно делать нечего было. Это общая награда за все три марафона и необходимое количество ресурсов на каждую накидку
https://i.imgur.com/wXA56o6.png
Как мы видим, вполне накапливается на финал грейд после трех полных сезонов + грейд р8р2 шапки, если каждую неделю набивать макс награду. Даже без этого, представим что мы не бегаем на ИБ и каждую неделю 0/1000 + 0/5, но мы получили финал награду. Чисто с сайта мы получили 51.5к песка + 245 солнца. Достаточно сверху этого было набить всего лишь, выделено красным, 28к + 75, что со введенным квестом на 21 минуту не такая уж и проблема (не учтен в таблице, мне честно сказать было лень высчитывать когда его там ввели). Плюс на рандоме первые места лутал даже я. Плюс ласт сезон ТРЕБОВАЛ лутануть 1 место. Плюс тебе НУЖНО ходить на иб чтобы лутануть награду, так что этот песок фармится.
Ваши аргументы?
ujcgjlbygfyr
18.09.2022, 23:50
Обсуждая плащ люди почему-то забывают что накидка на 8 показателей с боевым духом фактически это буфер к грейдам с ИБ. Тут проблема не в кол-ве ресов, а в целесообразности сбора такого снаряжения для большинства игроков. Нет смысла грейдить накидку до 8/8 с бд если кое как с ИБ наскрёб на паузу / пение / крит. А если хочешь развивать накидку - покупаешь за 1.5-1.8ккк звездные пряжи с сундуков. Ещё лучше если купить помимо них и фулл лунные - это сэкономит солнечные часы которые более ценные.
Я это к чему: Если человек смог позволить себе накидку только за счёт сезонов ИБ - дальше 5/5 пауза-крит-пение развивать толку нет. Этот порог труднопреодолимый уже на этапе попытки сбора 8/8 накидки, не говоря уже о выходе в 12/12 или 16/16. Этот стафф для тех кто туда ходит на постоянной основе без привязки к сезону и выносит стабильно 1000+5, этот контент для них.
Впрочем, никто не мешает сейчас высказаться что "Лол, я собрал накидку 8/8 с бд, и уже почти собрал на 12/12 за сезоны, чел ты...". Заранее парирую - здорово, впечатлён, без сарказма - достижение хорошее, но не для абсолютной массы игроков. Единичные случаи в абсолют возводить не стоит.
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 11:56
C одной стороны нецелесообразно, с другой я периодически вижу чаров по типу "бегаю в болванках р8/в лучшем случае р8р, зато пуха 70 или 80 даже без аренды". Нравится им так
C одной стороны нецелесообразно, с другой я периодически вижу чаров по типу "бегаю в болванках р8/в лучшем случае р8р, зато пуха 70 или 80 даже без аренды". Нравится им так
Пуху еще можно понять. Там приросты существенные от грейда. Плащ же…
KaFackR1ck-18
19.09.2022, 12:26
Пуху еще можно понять. Там приросты существенные от грейда. Плащ же…
Знаешь, у меня есть акк с чаром с цгд. С приличным чаром все же. И вот передаю я цгд по общему банку на твина едва-едва апнувшего 100. Ни карт, ни статов со шмота, ничего нет. И дамага он не выдает даже с цгд.
Я это к тому что любой шмот дает бусты в сумме со всем, одна пуха не даст ничего. Да, разумеется, пуха дает пение/паузу, доп абилку и так далее, но многим чарам лучше бы потратить эти деньги на что-то другое. Однако если хотят - пусть бегают. И им нормально. Может чел поставил себе целью накидку сделать, вот насрать на все. Может поставил цель купить тайчу, вот бегает в р8р1, но с крутой джинкой. И так далее.
Просто подкреплю свои слова одним сином с гипера. Скрин конечно старый, двухгодичной давности. Я - син, 9 месяцев, морай+8, в таргете - син, на несколько лет старше моего, вложившийся в пуху. Ник уж замазал, хотя гиперионцы все равно поймут о ком речь
https://i.imgur.com/aSZAXVE.png
Maximiss
19.09.2022, 15:09
Я до сих пор бегаю с р8 с 10 камнями на ХП и 80па +12 хДД
Надо найти деньги и вставить ПА камни хотя бы)
Пуха 70/80па па не так дорого стоит относительно полезности которое приносит и фармится в "нубошмоте", + 12 быстрее и оптимальнее "пристраивается"( а не валяется в банке) в будущем без траты мирозданок.
familiia
31.10.2022, 15:12
https://operator.cdn.gmru.net/ms/6f5f8622fbc709dff96dbedea8cfc3b3.png
На этапе подготовки у игроков есть возможность выбрать, сражаться в своей экипировке, или же принять https://operator.cdn.gmru.net/ms/8b498720b62e50f2240b578e1ace020f.jpg Благословение белой владычицы. Это благословение дает игрокам равную экипировку.
Сломали благословение?
Почему в гайде иб ежедневно с 16:00 до 24:00, а тупой я, раз в 23:00 пытаюсь зайти. Давно не играл, откуда ж мне ещё узнать истину. Спасибо мир чату и деду... ну вы поняли.
9PoZiTiFF5
16.11.2022, 11:00
Видел таких ещё с 1.3.7, факт. Такие на згд челики бегают и падают с масса, а потом с масса в данжиках. Зато пуха!1
vanek112300
30.11.2022, 17:47
Есть инфа вообще, какой уровень обнаружения дает глаз? И почему синов иногда видно в ульте...
u_1191304755
30.11.2022, 17:52
потому что антиинвизка с аптеки и круга стакаются.
Ещё лучше если купить помимо них и фулл лунные - это сэкономит солнечные часы которые более ценные.
Куда профитнее потратить солнечные часы?
Куда профитнее потратить солнечные часы?
Титулы и стили! Ресурсы сегодня есть, а завтра потратишь на бессмысленный грейд накидки.
Astrofofan
07.12.2022, 17:03
Сломали битву? Уже второй раз пытаюсь найти бой, кнопка Принять не работает, таймер истекает, а персонаж продолжает стоять как при вылете, скиллы и тп не работают.
Бегаю соло стражем, вопрос появился - контрить заморозку кроме джина вообще как то можно? Без имунки выходит постоянно под заморозкой стою по откату и ничего сделать не могу
ZZzzZzzz
14.02.2023, 19:49
Подскажите пожалуйста, что кроме шмота дающего на иб влияет на характеристики перса? Свои руны? шмот? пасивки? или только шмот который дают на иб? или если есть у чела лучше шмот он может остаться в нем и убивать с пары плюх других?
Во сколько событие начинается? Думал в 13:00. Зарегался в 12: 30, пришел в 12:55 попытка истрачена(
я палагаю за профилактику на сервере 24 февраля будет компенсация в виде 20 часиков и 20к песков?
Во сколько событие начинается? Думал в 13:00. Зарегался в 12: 30, пришел в 12:55 попытка истрачена(
В чем противотечение?
DruYokai
24.02.2023, 13:35
Событие начинается в 13:00.
VanoRoslavl
24.02.2023, 16:23
Мне кажется или на ИБ поломали баланс. Что то лайтовики стали какими то дохлыми, при этом дамагом не блещут. Хэвиков стало практически не пробить. Да и маг классы какие то перекошенные.
И что самое странное почему у моего призрака на ИБ 46 500 ХП, а призраков с 24 и 26 сервака 47 800 ХП. Учитывая что у меня фул пасивки.
sttaasss
27.02.2023, 14:59
когда уже стражей пофиксят?
когда уже стражей пофиксят?
В следующем глобальном обновлении
9PoZiTiFF5
27.02.2023, 15:56
Слишком толсто, пощади :D
asphx1337
27.02.2023, 22:23
Мне кажется или на ИБ поломали баланс. Что то лайтовики стали какими то дохлыми, при этом дамагом не блещут. Хэвиков стало практически не пробить. Да и маг классы какие то перекошенные.
И что самое странное почему у моего призрака на ИБ 46 500 ХП, а призраков с 24 и 26 сервака 47 800 ХП. Учитывая что у меня фул пасивки.
титулы, количество рун, фз
KaFackR1ck-18
27.02.2023, 22:29
Привет, не нерфи стражей пож, спс, сочтемся
Ребятки, из администратки, это только что было на моих глазах,
на ИБ противники флаг переносили в полёте, как только макака начала писать про это -
её забанили, а им зачли...
И что самое странное почему у моего призрака на ИБ 46 500 ХП, а призраков с 24 и 26 сервака 47 800 ХП. Учитывая что у меня фул пасивки.случайно не аспидом бьете?,а так по фану,дру вы не убьете никак,танка не убьете никак,вара вообще лучше не трогать,макаку вы не убьете никак,так кто там остался,стража не раздамажите 1 на 1,прист мист отмахнутся от вас,лук 50-50 син скорее всего убьет, призрак может только одно на иб убежать и так можно бегать до финала на чиле даже можно сказать
VanoRoslavl
28.02.2023, 01:11
титулы, количество рун, фз
Ты хочешь сказать, что на Дионе по 9 рун не менее 7-8-9 уровня. Что там фул титулы, от слова фул те что приносят статы? Я в тп уже написал месяц ответа жду. Я вот захожу на ИБ, да даже вот ивент триумф дракона, беру там баф у меня хп на 1,2к меньше получается чем у того же тивна моего на Фафнире, Дионе и Скорпионе.
Примерно до выхода Дионы, я замечал что у меня прыгает ХП при входе на ИБ, то оно 49к, то оно 48к. теперь вообще 46к ХП, ну это бред какой то.
случайно не аспидом бьете?,а так по фану,дру вы не убьете никак,танка не убьете никак,вара вообще лучше не трогать,макаку вы не убьете никак,так кто там остался,стража не раздамажите 1 на 1,прист мист отмахнутся от вас,лук 50-50 син скорее всего убьет, призрак может только одно на иб убежать и так можно бегать до финала на чиле даже можно сказать
Я вообще аспид призраком не играю, я чисто скиловик. Просто странно до 2021 года, все как увидят призрака старались убегать на ИБ, теперь же как видят призрака летят аж слюни во все стороны брызжат, даже бегут за ним до усеру, чтобы догнать и слить. За то иду макакой на ИБ, вообще без бафов стою афкаю, вокруг меня даже пати пробегают не трогают, не ужели макак так боятся. А призраков прям жаждут убить. Потому что в них не видят равного или сильного противника. И чаще всего на призрака нападают дру, жняк, танк, страж, пал, макака. Странно что практически сины не жаждут нападать на призрака, а так же присты и мисты вообще не нападают 1 на 1. Вары тоже очень редко. Луки это вообще афк класс стоящий на горе, нападают только когда рядом 2 подсоса. Танки это вообще какой то класс странный, это самый безобидный вид на ИБ. Если видишь одиночку танка, то можешь знать сразу что он на тебя не нападет, 99% танков это персы тупо бегающие не пвп, но доживающие до финал зоны.
Но самые наглые классы это 1. Дру. 2.Жняк. 3.Макак.
а на иб надо стоять чтоли? я вот вообще никого не боюсь, не потому что хорошо одета или нет,а просто смысл боятся чего то в игре? ну слила я,слили меня. Я вот лично не пойму почему 24 и 26 сервер такой неадекватный. Им что там скилл уверенки при создании на каждого перса раздали? По сути одни и те же люди играют, но поведение странное.
7Alexandrik7
28.02.2023, 10:05
Вчера столкнулся с такой проблемой, имею вип 3 и пару раз при загрузке из нерушимого в лобби меня обратно выкидывает в нерушимый - на экране остаётся 2-3 секунды - всё попытка сгорела. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать? Первый раз такое у меня.
вчера кстати тоже так один бой произошел, первый раз такое, разное видела за все сезоны иб, но вчера очень удивилась что обратно вернули в нерушимый город
9PoZiTiFF5
28.02.2023, 12:49
Аналогично, кстати, было пару раз, интересна массовость, и что будут с этим делать. Вероятно, дело в переполненности очереди на отдельную локацию и лишних опоздунов выкидывает так?
KaFackR1ck-18
28.02.2023, 13:05
Поймал такое только на чаре с випкой, чары без випки отлично афкают
asphx1337
28.02.2023, 13:08
Ты хочешь сказать, что на Дионе по 9 рун не менее 7-8-9 уровня. Что там фул титулы, от слова фул те что приносят статы? Я в тп уже написал месяц ответа жду. Я вот захожу на ИБ, да даже вот ивент триумф дракона, беру там баф у меня хп на 1,2к меньше получается чем у того же тивна моего на Фафнире, Дионе и Скорпионе.
Примерно до выхода Дионы, я замечал что у меня прыгает ХП при входе на ИБ, то оно 49к, то оно 48к. теперь вообще 46к ХП, ну это бред какой то.
Я вообще аспид призраком не играю, я чисто скиловик. Просто странно до 2021 года, все как увидят призрака старались убегать на ИБ, теперь же как видят призрака летят аж слюни во все стороны брызжат, даже бегут за ним до усеру, чтобы догнать и слить. За то иду макакой на ИБ, вообще без бафов стою афкаю, вокруг меня даже пати пробегают не трогают, не ужели макак так боятся. А призраков прям жаждут убить. Потому что в них не видят равного или сильного противника. И чаще всего на призрака нападают дру, жняк, танк, страж, пал, макака. Странно что практически сины не жаждут нападать на призрака, а так же присты и мисты вообще не нападают 1 на 1. Вары тоже очень редко. Луки это вообще афк класс стоящий на горе, нападают только когда рядом 2 подсоса. Танки это вообще какой то класс странный, это самый безобидный вид на ИБ. Если видишь одиночку танка, то можешь знать сразу что он на тебя не нападет, 99% танков это персы тупо бегающие не пвп, но доживающие до финал зоны.
Но самые наглые классы это 1. Дру. 2.Жняк. 3.Макак.
Я сказал количество рун, а не качество
Но вообще да, у нас 7/9 руны очень распространены
Как и каталог, с его титулами. Каталог, хроники, да и все, за север оч мало хп)
Вино? фз
А сможет кто объяснить механику зоны хаоса на 29 минуте 29 секундах, прямо перед «коллапсом мира» которая? Когда уже нет безопасных зон, когда остались последние игроки - по персонажу резко прилетает несколько ударов, каждый в 50% от общего уровня хп. Практически все оставшиеся персы при этом погибают, но танки/друли/стражи/сины/стрелки умудряются переживать эти плюхи, после чего живут насколько могут: кто еще секунд 30, кто подольше. Пошел смотреть записи ИБ других игроков - и правда, на примере сина: 1 удар на ~52-54к прилетает, а дальше скрипт по 9к урона. Посмотрел у стража: 2-3 удара прилетает, потом скрипт потихоньку бьет. Вроде на чарах обманка висела, но после перехода к тикающему скрипту эта обманка не пропадала. Пробовал ловить первые удары на 3 чи, уверку, чистую, щиток, хил нон-стопом, превращение в божество фью - умираю от первых двух ударов, хирка при этом надета. Что я делаю не так? Как переживать эти самые первые удары?
DruYokai
01.03.2023, 23:33
А сможет кто объяснить механику зоны хаоса на 29 минуте 29 секундах, прямо перед «коллапсом мира» которая? Когда уже нет безопасных зон, когда остались последние игроки - по персонажу резко прилетает несколько ударов, каждый в 50% от общего уровня хп. Практически все оставшиеся персы при этом погибают, но танки/друли/стражи/сины/стрелки умудряются переживать эти плюхи, после чего живут насколько могут: кто еще секунд 30, кто подольше. Пошел смотреть записи ИБ других игроков - и правда, на примере сина: 1 удар на ~52-54к прилетает, а дальше скрипт по 9к урона. Посмотрел у стража: 2-3 удара прилетает, потом скрипт потихоньку бьет. Вроде на чарах обманка висела, но после перехода к тикающему скрипту эта обманка не пропадала. Пробовал ловить первые удары на 3 чи, уверку, чистую, щиток, хил нон-стопом, превращение в божество фью - умираю от первых двух ударов, хирка при этом надета. Что я делаю не так? Как переживать эти самые первые удары?
Дело не в классе, а в точке, появляющейся в финальной зоне - если встать прямо в неё, урон будет по 9к и можно спокойно пожить некоторое время, используя фишки своего класса - удобнее всего это делать варом, мистом, пристом, сином, танком.
VanoRoslavl
02.03.2023, 00:29
Дело не в классе, а в точке, появляющейся в финальной зоне - если встать прямо в неё, урон будет по 9к и можно спокойно пожить некоторое время, используя фишки своего класса - удобнее всего это делать варом, мистом, пристом, сином, танком.
А можно узнать почему например у призрака на саргасе стало хп меньше чем у других призраков? Я уже пишу куда могу. Всегда при заходе на ИБ у меня было 49к ХП, после НГ обновы у меня стало 46.5к хп, со мной в пати заходят другие призраки у них то 47,6к, то 48,5к. Даже у убогого 26 серва твинов призраков при заходе на ИБ 47.6к. Я писал в тех поддержку жду 2 месяца ни ответа ни привета.
Могу скрины завтра скинуть, я зайду своим призраком на Саргасе с фулом всего, и призраком нубом на 24 и 26 серваке. У них хп будет выше. Вы там что понаделали то???
Я кстати офигел когда пошел на сезон, а у меня при оранж бафе только 89к хп, когда оно до этого было 96к хп, с вином.
Prontoshut
02.03.2023, 04:19
Финальная (предфинальная) зона бьет больно, как раз около 55к всем, но как только она доходит до точки отмеченной на карте, начинает бить по 9к стабильно (тоже всем).
Идеально: если встать прямо в конечную точку сужения зоны, то вы не получите удары по 50+к, а только по 9к.
Хорошо: вы получите только один удар в 50к и дальше по 9к, хира откатится, пельмешки прожмутся и фул хп.
Остальные варианты хуже, от смерти в зоне, до прихода к момента получения урона по 9к не имея ничего на выживание.
Чем лучше занимаете позицию в финальной точке тем проще живется. Большинство классов в идеальном и хорошем вариантах способны прожить с учетом аптеки, божика, принятия шмота, своих умений достаточно долго. Ну и чем больше у вас хп, тем также проще живется.
А можно узнать почему например у призрака на саргасе стало хп меньше чем у других призраков? Я уже пишу куда могу. Всегда при заходе на ИБ у меня было 49к ХП, после НГ обновы у меня стало 46.5к хп, со мной в пати заходят другие призраки у них то 47,6к, то 48,5к. Даже у убогого 26 серва твинов призраков при заходе на ИБ 47.6к. Я писал в тех поддержку жду 2 месяца ни ответа ни привета.
Могу скрины завтра скинуть, я зайду своим призраком на Саргасе с фулом всего, и призраком нубом на 24 и 26 серваке. У них хп будет выше. Вы там что понаделали то???
Я кстати офигел когда пошел на сезон, а у меня при оранж бафе только 89к хп, когда оно до этого было 96к хп, с вином.
Не думал, что дело в оружейке? Выставил 2 шмотки р8р и 2 шмотки р8р2, получил 2 раза бонус хп и т.д. Разные сохраненные сеты - разное количество хп.
asphx1337
02.03.2023, 09:12
еще есть вариант что оружейка просто используется родная, не хх3, а в хх3, как известно, хп больше=> на забафае еще больше
KaFackR1ck-18
02.03.2023, 09:26
Чел прав, с хп в иб шмоте творится странное
Ну то есть там разницы, которые не подходят под цифры оружеек, пассивок и т.д., допустим разница в 113 хп. Или 785. Или 2к ровно. Цифры с головы, но сам не раз на это обращал внимание, попиксельно сравнивал шмотки и в итоге так и не понял рофла