Просмотр полной версии : Список изменений обновления 'Заоблачные божества'
CrazyBat
04.02.2021, 01:57
В шопе отсутствуют перчатки золотого дракона, все остальные вещи из этого комплекта на месте. Причем фулл комплекта тоже нет в продаже, только по частям
Они разве не идут в комплекте с платьем? Оо
...да вообще если сейчас начать перечислять что отняли у крабов, можно просто книгу написать...
А я давно пишу, что игра из мморпг превратилась в симулятор магазина. Кроме как "купи, продай и сделай пару ежедневок" здесь практически и делать-то теперь нечего. Сейчас понабегут несогласные, у которых всегда всё хорошо и начнут орать: "Ой нытики и сюда добрались!"
ams1181djtN5zM8
04.02.2021, 19:34
Отняли многое, но всё еще можно без доната, не прилагая больших усилий, ну еще зависит от ваших потребностей и Хочушек.
syslik0075
02.03.2021, 20:45
Жнецы, идущие пешком (не бегом) без оружия в руках (и модного и боевого) имеют сломанные ноги и скользят по земле. Криво дёргается всё тело при получении урона.
Если без любого оружия в руках жнец применит анимацию "Сесть", то верхняя половина согнётся на 45 градусов, а ноги начнут идти на месте
В обновлении весной, когда паладинам поправили походку без оружия, про кос не написали ничего. В эту глобальную обнову забыли, и в будущую тоже не поправят, скорее всего
FoxRusty
12.03.2021, 05:12
Я так и не увидел ответа на несколько раз заданный вопрос здесь.
С призывных боссов убрали "повышалки" для крафта гсн-бижи. Они где-то в другом месте есть кроме остатков в комке и котах?
roden999
12.03.2021, 07:45
Я так и не увидел ответа на несколько раз заданный вопрос здесь.
С призывных боссов убрали "повышалки" для крафта гсн-бижи. Они где-то в другом месте есть кроме остатков в комке и котах? овечали уже в каждой теме. НЕТ больше нигде повышений. Просто смиритесь!.