Просмотр полной версии : Обновление еж 2020
temani72
03.12.2020, 01:13
Что за фигня, накой черт в 2020 году в награде за усиленную ежу хх 4-1 и т.д дыроколы, вы там с головой поссорились чтоль? где эти дырки делать то
TORGASH18
03.12.2020, 08:18
Что за фигня, накой черт в 2020 году в награде за усиленную ежу хх 4-1 и т.д дыроколы, вы там с головой поссорились чтоль? где эти дырки делать то
в кольцах но не этими дыроколами
Почти закончился 2020 год, а с хардкорных еж до большинства аудитории пв падают не нужные нигде дыроколы) добавлен данж где бустеры в фул эквипке с миллионым затаром аптеки проходят очередной данж, который не осилили 99.9999 процента игроков. Но мы добавим его в основную ежедневку) горит у всего комьюнити)
u_a2ebb7542e
03.12.2020, 10:20
да здраствует обнова, самая лучшая обнова в мира!аплодируем господа товарищи)
kunieda757
03.12.2020, 10:34
Серьёзно подумываю свалить с проекта из-за чудо обнов :fox_2::fox_2::fox_2:
u_5699046d18
03.12.2020, 10:41
Обнову делает для Китая, а не ру комьюнити. На Китае видимо все всех устраивает, так что менять ничего не будут
GsomZoom
03.12.2020, 10:44
Ну убили твинофермы и убили. Нам то, простолюдинам, что с того?
kunieda757
03.12.2020, 10:47
НОвички дерзайте на нубо ежи в ла 10 с бх 50 на 50 всё будет Гуд! Ура товарисчи!!!
u_a2ebb7542e
03.12.2020, 10:49
в китае да, там наверно больше 20 серверов, и с игроками общаются, а у нас устоновили розбирайтесь сами, мы ** что поставили сами не вкурсе)
а простолюдинам станет скучно, хотя то что всем становится скучно видно с остатков серверов...
u_5699046d18
03.12.2020, 10:52
НОвички дерзайте на нубо ежи в ла 10 с бх 50 на 50 всё будет Гуд! Ура товарисчи!!!на новых серверах с бх35 спокойно проходили ла10, чего все ноют, я **
На самом деле им стоило сделать 3 вида еж: для самых маленьких. тех кто постарше и стариков, а не вот это вот всё.
u_5699046d18
03.12.2020, 10:54
в китае да, там наверно больше 20 серверов, и с игроками общаются, а у нас устоновили розбирайтесь сами, мы ** что поставили сами не вкурсе)
а простолюдинам станет скучно, хотя то что всем становится скучно видно с остатков серверов...а что если маил что то спросит у нас? Маил все равно ничего не сможет поменять так как они локализаторы, а не разработчики. Они просто игру переводят и все, могут только цены в шопе менять, промо давать и марики делать.
temani72
03.12.2020, 10:55
вот твинофермы как жили так и будут жить, их не убить ничем)
u_a2ebb7542e
03.12.2020, 10:57
а что если маил что то спросит у нас? Маил все равно ничего не сможет поменять так как они локализаторы, а не разработчики. Они просто игру переводят и все, могут только цены в шопе менять, промо давать и марики делать.
вот именно изза таких как ты меил так и делает)ващето меил ру платит китаю, тоесть он может требовать то что нужно, ты ж когда приходиш в магаз за хлебом, тебе дают кирпич, ты берёш и уходиш?только потому что они так хотят они так продают?нет, ты требуеш то что тебе надо, а мыло изза таких как ты нашло отмазу, нам китай не розрешает, ага да, только что бы не розрешил, спросить бы хоть надо
temani72
03.12.2020, 10:58
данж проходится так первый месяца 2, дальше будет легче, будут уже тактики и стратегии отработанные, да и аптека копеешная, а вот фишки и дырки в 2020 году, вот от этого у меня горит.....
u_a2ebb7542e
03.12.2020, 11:02
на новых серверах с бх35 спокойно проходили ла10, чего все ноют, я **
а ничего что им сначало давали ежи нубские по 500к серебра, а не сходу по 150к ми др ла?ну и скилы вы там тоже по 2кк и 10кк делали?помоему те что по 10кк учились просто за дух, не?
u_5699046d18
03.12.2020, 11:04
а ничего что им сначало давали ежи нубские по 500к серебра, а не сходу по 150к ми др ла?ну и скилы вы там тоже по 2кк и 10кк делали?помоему те что по 10кк учились просто за дух, не?просто за дух были только 79.
Да скиллы это норм, на бд сходил один раз, даже в 85 мираже и 10кк будет
u_a2ebb7542e
03.12.2020, 11:08
просто за дух были только 79.
Да скиллы это норм, на бд сходил один раз, даже в 85 мираже и 10кк будет
даааа, был я на бд, 20к вклада 1к монет, серверное, прям таки и это нефига не 85 мираж, пуха +10 2 шмотки лагеря, так что роскажи дальше сказки о бд, щас с еж убрали твинов их всунут в бд для серебра дом делать, и ище будет меньше, вы хоть иногда думаете?
Мне кажется пора переписать договор за игру с китайцами. Тут нужно делать обновления по опросам игроков и всех проблем, которые собрались а не так как хотят китайцы( Хватит терпеть это уже(
Stbormus
03.12.2020, 13:35
Игру пора закрывать чтобы люди не мучались.
MessyKiikko
04.12.2020, 04:40
появилось желание кинуть игру нафиг после таких обнов... ежи улёт просто, новый дж даже деды не все тащат. ещё дайте марик на усилку и вообще улёт будет.. лучше бы наконец мобов равенства ввели. серваки обьеденили а где люди будут качаться не подумали. про постоянные лаги, не жмякающиеся кнопки, и баги вообще молчу. без доната уже играть не то что не интересно, а вообще невозможно. бизнесмены, блин...
Поддерживаю вообще обнова зделана чтоб привязать игроками на пару ча ов к игре в день. Вот пригод ти с работа ... Посижв по граю и ну и что ти зделаеш за коротко врреммя сервер иб алтарь вообще ненужная нова еж(оставили би не как отдельн фарм) а не какеж в хх кач неба ну время на фан нет. Елементарно все ето незделать. Зашол в игру ран ще зделал ежу гео и голова свобода. А сча Зашол и така винуждалка над ет и то ито и ет. Бренд
Discorbed
04.12.2020, 07:17
а что если маил что то спросит у нас? Маил все равно ничего не сможет поменять так как они локализаторы, а не разработчики. Они просто игру переводят и все, могут только цены в шопе менять, промо давать и марики делать.
Вообщето твой мейл может вырезать контент игры. Например сундучную систему и деньги ежу. А вырезали они якобы потому что по их мнению этот контент убьет экономику ру офа.
Discorbed
04.12.2020, 07:25
Хотелось бы посмотреть к концу месяца статистику онлайна серверов, до обновы и после. А так же отчёт о количестве раз пройденного нового данжа, а так же статистику о пройденых ежах до обновы и после.
Да просто нужно сравнить по этим показателям ноябрь и декабрь.
Хотя зная как у нас в стране делается, на бумажках одно, а на деле другое. Будет не удивительно, если нам покажут что онлай возрос и проходимость еж за декабрь, по соотношению к ноябрю.
jackfallier
04.12.2020, 10:17
то что ежи поменяли, с этим смирится в принципе можно. но что теперь делать слабым игрокам вообще не понятно. в море, др, ла 10 их не возьмут. им остается только цита. пару раз в неделю цита за 150к когда все скилы нужные по 2кк стоят. а ведь еще и шмотки делать надо.... хм-хм
серебро, конечно, зря порезали. мир снова заполонит орда ботов, теперь это их единственный вариант как то разжиться монетой что б доучить скилы, доделать шмот ну и тд.
и что в этом хорошего? сначала нам сменили денежную систему, я так поняла, как раз для того, что б выкосить эти ботофермы хоть немного, а сейчас сделали поставили такие условия, что бот для некоторых игроков станет просто необходимостью.
имхо конечно, но все же. если порезали серебро надо было хоть скилы все сделать бесплатными уж. хотя бы потому что у некоторых классов есть нужные скилы и их возьмут на ежу даже с бх 40\40. ну или крафт р8р, который уже давно считается нубо-шмотом.
я понимаю что майл, всего лишь, локализаторы. но все же призываю их обдумать этот момент:fox_19: я не знаю что там у них в поднебесной с основным контингентом игроков творится. может у них там каждый твин в 9м ранге, но у нас все не так, однако.
u_a2ebb7542e
04.12.2020, 11:04
надо было не воодить каждые 3 недели сундуки, и не ломать экономику, ато получается хлама куча он дешевеет а фармят как фармили, а когда начале резать фарм столкнулись с тем что мелким негде брать бабло даже на скилы)а вообще судя о том как называли гиперион, победило название стикс и гиперион был месте на 5 гдето примерно, то онлай сразу возростёт раз в 15, а ежи начали делать даже те которые бросили играть 10 лет назад, все пошло как по маслу)
Darkdemen
04.12.2020, 12:06
Золото же можно менять на серебро. Почему все так яро не хотят это делать?)
jackfallier
04.12.2020, 12:13
1к1? нет спасибо ;D
это кощунство извините.
kurwature
04.12.2020, 12:36
Почти закончился 2020 год, а с хардкорных еж до большинства аудитории пв падают не нужные нигде дыроколы) добавлен данж где бустеры в фул эквипке с миллионым затаром аптеки проходят очередной данж, который не осилили 99.9999 процента игроков. Но мы добавим его в основную ежедневку) горит у всего комьюнити)
Если бы его туда не добавили, туда бы никто кроме конст не ходил, как и в сложку хх. Первый год-два так точно. Зачем нужен новый данж в который не ходят?
Вообщето твой мейл может вырезать контент игры. Например сундучную систему и деньги ежу. А вырезали они якобы потому что по их мнению этот контент убьет экономику ру офа.
ЕМНИП китайцы тупо не присылают в версии для руофа эти фичи (как минимум сундучную систему).
Про ежу с деньгами, ты тоже хочешь курс голда 15кк к 1 голду? Я не очень :D
даааа, был я на бд, 20к вклада 1к монет, серверное, прям таки и это нефига не 85 мираж, пуха +10 2 шмотки лагеря, так что роскажи дальше сказки о бд, щас с еж убрали твинов их всунут в бд для серебра дом делать, и ище будет меньше, вы хоть иногда думаете?
Думаем, как раз фонд монет бд мейл менять может. Скорее всего поменяют если прям 100500 твинов появится)
hellfire2517
04.12.2020, 12:42
1к1? нет спасибо ;D
это кощунство извините.
Раньше как играли? Когда за ежу юани вообще не давали, а только рандомная награда(которая и сейчас осталась. 2кк, миражи и тд). Сейчас на БД можно не плохо серебра заработать даже бегая сливаясь твином.
u_a2ebb7542e
04.12.2020, 12:46
нормально играли, 5кк упало за ежу и ты богач)а щас дают 150к серебра за ежу на которую ниукто не возьмет, потому что не одет и скилы не прокачаные, а да что бы менять залото на серебро, надо найти это золото...и курса 15кк за голд не будет, меил давно управляет ауком
jackfallier
04.12.2020, 13:02
Раньше как играли? Когда за ежу юани вообще не давали, а только рандомная награда(которая и сейчас осталась. 2кк, миражи и тд). Сейчас на БД можно не плохо серебра заработать даже бегая сливаясь твином.
нет никакой разницы уже как раньше играли и как раньше фармили. раньше, раз уж на то пошло, можно было дк ресы подбирать и жить нормально.:fox_2: но щас то эти все темы, которые были когда-то тогда уже не работают. надо думать что щас конкретно делать, а не о том а раньше как.
насчет бд. смотря как повезет, я так скажу. тут любят писать про 10-15кк за одно бд. мол 2 часа побегал и ты в шоколаде. может кому-то так и везет, я не знаю. но мой опыт говорит мне что эти 2 часа надо рвать пятую точку не афкая что бы в 85 мираже выгрести хотя бы 5-6кк. а можно вообще выгрести целый ноль, не смотря на то, что бегаешь и рвешь пятую точку. это увы не редкость.
мне как то было интересно. работает ли эта тема, что нужно на трех террах побыть, поучавствовать в трех победах, а потом можно не парится, награда уже заработана.
так вот. ноль дали. не заработана.
а кто-то твинов афкать пихает просто, и по 10кк выносит. не понятно ничего, как это ваше бд работает.
kurwature
04.12.2020, 13:09
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209128&p=11586104&viewfull=1#post11586104
Тут ничего не сказано про количество терр на которых надо побывать (выше 1 уже норм).
Сказано про общее время агра.
Но да, афкать и прыгать не получится, будет давать по 5-10 за территорию. В 85 мираже можно копать кристалл, можно носить флаг (только на пустой терре конечно, но такие иногда бывают, если вдали от боя), можно разбивать башни на мосту стоя где-то подальше.
u_800bfcc61e
04.12.2020, 13:26
Вопрос: Что такое Межсерверная битва династий и что там необходимо делать?
Ответ: Почитайте тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203
Вопрос: Я получил 0 монет за Битву династий.
Ответ: Почитайте условия для гарантированного получения монет династий по ссылке https://support.my.games/pw/ingame_issues/1562
Вопрос: Что можно сделать с монетами династий?
Ответ: Об этом проще узнать из котлов на севере Города Драконов (549 675) или прочитать в руководстве по ссылке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203&p=8622399&viewfull=1#post8622399).
Дополнительно:
1. Продав монеты династий неигровым персонажам (торговец, кузнец и т.д.), вы получите серебро https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211839&p=11680955&viewfull=1#post11680955 . Одна монета династий стоит 9999 серебра.
2. Продав печати владыки игрокам, вы получите золото https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211839&p=11680956&viewfull=1#post11680956 . В котле «Печь династий» можно получить ресурс «Печать владыки»: 1000 монет династий и 10 000 000 серебра.
За ежедневные задания в месяц:
минимально - 150 000 * 31 = 4 650 000 серебра
максимально - 500 000 * 31 = 15 500 000 серебра
За одну битву династий от ~200 (200 * 9999 = 1 999 800 серебра) до ~1000 монет династий (1000 * 9999 = 9 999 000 серебра). Это может заработать слабый (средний) игрок.
За месяц (декабрь) при участии в битвах династий:
минимально - 8 битв династий * 1 999 800 серебра = 15 998 400 серебра
максимально - 8 битв династий * 9 999 000 серебра = 79 992 000 серебра
Вывод: ходите на Битву династий.
Night_Eagle
04.12.2020, 16:04
то что ежи поменяли, с этим смирится в принципе можно. но что теперь делать слабым игрокам вообще не понятно. в море, др, ла 10 их не возьмут. им остается только цита. пару раз в неделю цита за 150к когда все скилы нужные по 2кк стоят. а ведь еще и шмотки делать надо.... хм-хм
серебро, конечно, зря порезали. мир снова заполонит орда ботов, теперь это их единственный вариант как то разжиться монетой что б доучить скилы, доделать шмот ну и тд.
и что в этом хорошего? сначала нам сменили денежную систему, я так поняла, как раз для того, что б выкосить эти ботофермы хоть немного, а сейчас сделали поставили такие условия, что бот для некоторых игроков станет просто необходимостью.
имхо конечно, но все же. если порезали серебро надо было хоть скилы все сделать бесплатными уж. хотя бы потому что у некоторых классов есть нужные скилы и их возьмут на ежу даже с бх 40\40. ну или крафт р8р, который уже давно считается нубо-шмотом.
С чего бы скиллы делать бесплатными? Их и так с каждым годом делают доступнее и доступнее - вам уже и книги вырезали да в книгу умений засунули - ищите деньги и учите. Теперь 2кк и любой скилл выучен, не надо искать книгу, выбивать с черного, молиться рандому, танцевать с бубном(свое вставьте), и этот момент меня очень радует, возвращаться во времена, когда за книги приходилось отдавать десятки кк, я не хочу.
А слабым/новым игрокам начать играть только я б посоветовал, глядишь и увидят, что делать есть чего, было бы желание. А то я офигеваю от наглости людей - вы хотите прийти в игру, апнуть сразу 2 рб 100, выучить все 11 скиллы и чтоб еще сверху сундуком с деньгами придавило.
И да, соглашусь с главным вопросом темы - а дыроколы-то на кой черт?(с)
Dokar22ru
04.12.2020, 16:42
Умник а то что 100 скил выучить 10кк это норм для новичка??? донать учи да?
Night_Eagle
04.12.2020, 16:58
Умник а то что 100 скил выучить 10кк это норм для новичка??? донать учи да?
Умник, если новичок раньше денег не находил 100й выучить, то и сейчас не найдет. И да, 150/200к не 0. Не можете даже так накопить - не играйте, только ноете больше.
OldPWGuy
04.12.2020, 17:25
Умник, если новичок раньше денег не находил 100й выучить, то и сейчас не найдет. И да, 150/200к не 0. Не можете даже так накопить - не играйте, только ноете больше.
Тебе надо вручить награду "Главный клоун форума"! Ты издеваешься? Если до этого 100 скилл можно было выучить за 3кк сходив 6 раз на ежу, сейчас придется за это потеть чуть больше 2-х месяцев.
И с такими ежами ты хрен что накопишь.
jackfallier
04.12.2020, 17:39
С чего бы скиллы делать бесплатными? Их и так с каждым годом делают доступнее и доступнее - вам уже и книги вырезали да в книгу умений засунули - ищите деньги и учите. Теперь 2кк и любой скилл выучен, не надо искать книгу, выбивать с черного, молиться рандому, танцевать с бубном(свое вставьте), и этот момент меня очень радует, возвращаться во времена, когда за книги приходилось отдавать десятки кк, я не хочу.
А слабым/новым игрокам начать играть только я б посоветовал, глядишь и увидят, что делать есть чего, было бы желание. А то я офигеваю от наглости людей - вы хотите прийти в игру, апнуть сразу 2 рб 100, выучить все 11 скиллы и чтоб еще сверху сундуком с деньгами придавило.
потому что нету у новичков денег учить эти скилы.
когда есть норм одетая основа, сложно представить как живется людям у которых слабые персы. раньше для них были нубо-ежки, ара, черный и тд. и они спокойно бегали туда, получали серебро, одевались. сейчас то им куда бегать, если их не берут никуда.
у меня то все скилы есть, но я огорчена тем. какие условия для маленьких создали. для тех у кого средне-хороший перс ничего с этой обновой не изменилось. есть серебро, нет серебра. нет денег всегда можно сбегать в нми какое-нибудь или хх банком. а мелким то что делать. бота сутками мурыжить? не ну вариант конечно. но как по мне весьма сомнительный. даже стелы с башни убрали. даже продать уже нечего:fox_2:
serbernarius
04.12.2020, 17:47
Про 89-99 никто не спорит, вполне приемлемо по изучению, учитывая что и книги не нужны.
79 скилл - до этого набить страничек 20 штук в 79 дж - плевое дело было, оставалось купить чернила, а это 1,05кк, даже если купить странички у котов, максимум 1,5кк, далее оставалось только потратить немного духа и скилл выходил стоимостью 1-1.5кк, а иногда на ауке/в комке можно было купить книжку задарма. Теперь нужно отдать 10кк за изучение.
Морай скиллы - немного порачить фракции и получить книги. Да стоили они дороже, чем 79 для изучения 3кк, но и это меньше, чем 10кк (не понятно зачем морай теперь вообще нужен как локация, в общем как и бОльшая часть данжей?). И это ко всему, что игрок должен искать средства на р8р (10кк для каждой шмотки со статами от ВКР).
Потом нечего удивляться почему у новоиспеченных игроков нет того или иного скилла в дж. Скажем, почему у друида нет паразитов, или у миста нет баффа на урон или масс. реса.
Ну а насчет дыроколов, ответ был заложен в твоем посте - чтобы случайно " сверху сундуком с деньгами не придавило".
когда есть норм одетая основа, сложно представить как живется людям у которых слабые персы. раньше для них были нубо-ежки, ара, черный и тд. и они спокойно бегали туда, получали серебро, одевались. сейчас то им куда бегать, если их не берут никуда.
у меня то все скилы есть, но я огорчена тем. какие условия для маленьких создали. для тех у кого средне-хороший перс ничего с этой обновой не изменилось. есть серебро, нет серебра. нет денег всегда можно сбегать в нми какое-нибудь или хх банком. а мелким то что делать. бота сутками мурыжить? не ну вариант конечно. но как по мне весьма сомнительный. даже стелы с башни убрали. даже продать уже нечего:fox_2:
У меня лично когда начинал играть, не было даже 60 шмота халявного, в отличие от новичков, которых засыпают халявой, вплоть до 100+ 2рб ты живешь спокойно, ни в чем не нуждаясь, дальше ты должен найти способ фарма.. Условное БД позволит собрать фул скилы и р8р без проблем, а кто то раньше годами р8р собирал и отдавал очень много денег.. а тут на БД заставляют сходить.. какой ужас.. новички не переживут такого, на боте серебро фармить это вообще ужас.. где такое видано?!
Знаете.. я лично чтоб 80ый шмот сделать и заточить, неделями бегал ресы копал и в ГУЕ сидел.. новички эти ваши не сахарные, не растают.
neparimsya3
04.12.2020, 17:58
Платные ли скилы или нет - это игра не про одно окно, а про минимум 8. Она про марафоны и дома с твинами, где можно наскрести лярдик, а не про бд с 80кк на телепорт и рупоры. Если новичок начал в одно окно и решил еще и к успеху идти - его не спасут бесплатные скилы, очевидно. Игра про то, если ты родился 10 лет назад и только скачал игру - сам виноват, что так поздно родился и не начал крабить нирку до своего рождения.
neparimsya3
04.12.2020, 18:11
У меня лично когда начинал играть, не было даже 60 шмота халявного, в отличие от новичков, которых засыпают халявой, вплоть до 100+ 2рб ты живешь спокойно, ни в чем не нуждаясь, дальше ты должен найти способ фарма.. Условное БД позволит собрать фул скилы и р8р без проблем, а кто то раньше годами р8р собирал и отдавал очень много денег.. а тут на БД заставляют сходить.. какой ужас.. новички не переживут такого, на боте серебро фармить это вообще ужас.. где такое видано?!
Знаете.. я лично чтоб 80ый шмот сделать и заточить, неделями бегал ресы копал и в ГУЕ сидел.. новички эти ваши не сахарные, не растают.
Качаешь такой игру. Чтобы ИГРАТЬ. А тебе: "а чо ты хошь, мы играли раньше в гуе, ДЕНЬГИ ТРАТИЛИ, все дела. Щас всё просто, так что просто...ходи на бд и... получай по лбу от тех, кто играл в гуе. Хочешь дз? Получай по лбу. Хочешь пройти что-то? Ищи пати и будь балластом. Догнать старых, чтобы ИГРАТЬ? Неее, так ничесна! Мы же время тратили а ты нет!"
Интересный способ извращения, отлично.
А потом: "а чо это онлайн маааааленький, а новички дальше циты не идуут и бросаают и не хотят жить в игреее и получать поо лбу =(999"
StrannikV96
04.12.2020, 18:24
Тут проблема в том что ТОГДА р8р который годами собирали был фанальным или почти финальным шмотом. Сегодня р8р который "почти даром" дают это проходняк. Помнишь как все шутили что ЦГД 50 ПА стоит квартиру и это удел олигархов? Cейчас о ЦГД 50 па никто даже не мечтает ибо есть пушки получше.
Приведу пример: РАНЬШЕ 1000 рублей зарплата была ну прям шикарно! СЕЙЧАс 1000 рублей это копейки. Давай ты будешь работать за зп 1000р в месяц? И только попробуй начальнику что-то сказать. В тебя полетит А ВОТ РАНЬШЕ 1к РУБАСОВ БЫЛИ ДЕНЬГИ А ЩАС ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ.
Да и тогда люди и данжи были не такие требовательные. Ты всегда мог сходить с сокланами в тот же Гуй, хоть ты и был дном а Гуй крутая фармиловка. Вот сейчас ты пойдешь в 4-2, Гробницу или ЛА 19+ а тебя соклан с 30 бх попросит взять его на фарм с собой, ты его не возьмешь не только потому что он слабый и толку от него будет 0, так его в данжах будет шотать просто.
Discorbed
04.12.2020, 19:06
Бегая и сливаясь твином ты получишь ровно 0 монет. Раньше не было шмота на который нужно тратить десятки лямов серебра, и юаньки как бы передавались с перса на перс. Твое сравнение не уместно.
Если у людей нет серебра, то понятно же что и золота нет
hellfire2517
04.12.2020, 19:41
Есть один извращенец на ютубе который стримит БД (основа + 9 окон твинов). Держи в курсе про 0 монет. Просто не нужно афк стоять там 2 часа.
Раньше не было дорогого шмота? Даже 99 сет стоил внушительную сумму, или тот же Бог-раб(ОЗЛ) 150кк был на веге. Не говоря уже о появлении нирваны и ЦГД.
А цены на скиллы до ввода книг в шоп? Когда за темный двойной удар(условный пример) просили 100+кк. Просто раньше догнать было проще, а сейчас в игре очень много контента(небеса, карты, диск, р17) и именно это главная проблема для новичков, но уж точно не эти копейки серебра за ежу.
Discorbed
04.12.2020, 19:59
Есть один извращенец на ютубе который стримит БД (основа + 9 окон твинов). Держи в курсе про 0 монет. Просто не нужно афк стоять там 2 часа.
Раньше не было дорогого шмота? Даже 99 сет стоил внушительную сумму, или тот же Бог-раб(ОЗЛ) 150кк был на веге. Не говоря уже о появлении нирваны и ЦГД.
А цены на скиллы до ввода книг в шоп? Когда за темный двойной удар(условный пример) просили 100+кк. Просто раньше догнать было проще, а сейчас в игре очень много контента(небеса, карты, диск, р17) и именно это главная проблема для новичков, но уж точно не эти копейки серебра за ежу.
Как раз таки ежа тут и причем. Для новичков и слабоодетых, даже среднячков основным доходом были твины, делая дом и ежу. Усилили ежу, урезали награду серебром, теперь твинам не хватает серебра для содержания дома и ремонта шмота. От сюда и основа страдает будь то это новичек и среднячек
А раньше как ты говоришь стоило не дешего все, ну так раньше можно было поставить 10 ботов на мобов, и скодить на ежу и передать миражи и чеки основе. В итоге с 10 твинов в день был профит от 20кк и выше.
Вопрос где новичек или среднечек на сегодняшний день может стока получить.
u_a2ebb7542e
04.12.2020, 20:12
я тоже когда начинал стальное сердце короля льва 2 голд реса с аника были топ, хотя они 90е...по шань с 8 янтарками, жииииииир, но суть в том что их можно было фармить, я в мастере собрал весь этот фул, потом магистр чучуть хх и нирка собрал 99 и начал грейдить, потому что это было реально, щас вопервых убрали то чем раньше фармили, как заходиш кланом по очереди вино ставили, копали ресы, ночью продавали вино и тд, бьеш 90 мобов по кв?за кв дали 15-20к, и за дк с монетами 15к к примеру, ресурсов я копал круг за ночь 5кк при голде в 250к...вопрос, чем мне щас занятся с 0 что бы фармить как я на т3-т4 фармил, если щас всё халявное только успевай карман набивать, а да и в тему, когда сделал 1 ежу 100, мадонну вроде, дали 5кк...во халява)и маражи давали по 55 штук(
Night_Eagle
04.12.2020, 20:20
Ужасные условия, очень ужасные - скиллы до 10 уровня бесплатно,11 в книге сразу, кач 2 рб до 100 моментальный, новичкам запретили ходить в башню, вступать в кланы и ходить с кланом в циты, ла и на кх, дали шанс получить 1кк золота за ежу. Бедные, несчастные морай и 100е скиллы подорожали, вот же беда. А как им великие скиллы учить вообще не понятно.
Про 89-99 никто не спорит, вполне приемлемо по изучению, учитывая что и книги не нужны.
79 скилл - до этого набить страничек 20 штук в 79 дж - плевое дело было, оставалось купить чернила, а это 1,05кк, даже если купить странички у котов, максимум 1,5кк, далее оставалось только потратить немного духа и скилл выходил стоимостью 1-1.5кк, а иногда на ауке/в комке можно было купить книжку задарма. Теперь нужно отдать 10кк за изучение.
Морай скиллы - немного порачить фракции и получить книги. Да стоили они дороже, чем 79 для изучения 3кк, но и это меньше, чем 10кк (не понятно зачем морай теперь вообще нужен как локация, в общем как и бОльшая часть данжей?). И это ко всему, что игрок должен искать средства на р8р (10кк для каждой шмотки со статами от ВКР).
Потом нечего удивляться почему у новоиспеченных игроков нет того или иного скилла в дж. Скажем, почему у друида нет паразитов, или у миста нет баффа на урон или масс. реса.
Ну а насчет дыроколов, ответ был заложен в твоем посте - чтобы случайно " сверху сундуком с деньгами не придавило".Многие из вас заметят отсутствие паразита у дру? Или отсутствие гарпии? А вот дру без раны с чисткой это да, грустно,НО минуточку - они у нее будут на халяву 10. Как и самые важные скиллы у остальных классов(по крайней мере пройти ла, циту, пве мираж хватит), всё остальное дофармливается при желании.
Качаешь такой игру. Чтобы ИГРАТЬ. А тебе: "а чо ты хошь, мы играли раньше в гуе, ДЕНЬГИ ТРАТИЛИ, все дела. Щас всё просто, так что просто...ходи на бд и... получай по лбу от тех, кто играл в гуе. Хочешь дз? Получай по лбу. Хочешь пройти что-то? Ищи пати и будь балластом. Догнать старых, чтобы ИГРАТЬ? Неее, так ничесна! Мы же время тратили а ты нет!"
Интересный способ извращения, отлично.
А потом: "а чо это онлайн маааааленький, а новички дальше циты не идуут и бросаают и не хотят жить в игреее и получать поо лбу =(999"
Это вполне нормально, что начав играть позже - ты хуже тех кто начал играть раньше. Вас же не бомбит, что Вася Пупкин вдонил 3 квартиры и вы его никогда не убьете, даже если 10 лет рачить будете, так почему те, кто уже тут рачит 10 лет, должны стать легко достижимыми любым новичком?
pwonlinepussy
04.12.2020, 20:23
все пишут про твинов,вам самим то нравится играть в твиноферму?реально из игры сделали ферму твинов.
u_a2ebb7542e
04.12.2020, 20:30
Ужасные условия, очень ужасные - скиллы до 10 уровня бесплатно,11 в книге сразу, кач 2 рб до 100 моментальный, новичкам запретили ходить в башню, вступать в кланы и ходить с кланом в циты, ла и на кх, дали шанс получить 1кк золота за ежу. Бедные, несчастные морай и 100е скиллы подорожали, вот же беда. А как им великие скиллы учить вообще не понятно.
Многие из вас заметят отсутствие паразита у дру? Или отсутствие гарпии? А вот дру без раны с чисткой это да, грустно,НО минуточку - они у нее будут на халяву 10. Как и самые важные скиллы у остальных классов(по крайней мере пройти ла, циту, пве мираж хватит), всё остальное дофармливается при желании.
Это вполне нормально, что начав играть позже - ты хуже тех кто начал играть раньше. Вас же не бомбит, что Вася Пупкин вдонил 3 квартиры и вы его никогда не убьете, даже если 10 лет рачить будете, так почему те, кто уже тут рачит 10 лет, должны стать легко достижимыми любым новичком?
та да сам в шоке, всё бесплатно, кроме нужного)а в кланы берут восновном одетых, или ты давно в мире набора не видел, ты нафиг там никому ненадо что бы с тобой нянчились просто так, в башне нечего фармить небыло, и ище чето там убрали стелы эти, многие заметят драки 6 сек, и нету черной...ну то такое, зачем они, и да кто тебе писал о донете?тут и ёжику ясно что доната никто не догонит, тебе говорят что без доната ты на уровне держатся не будеш, будеш обычный баласт который никому ненадо, тратить время на ** кого, если надо за вечер себе пройти ла ми дл алтарь хх кветы на небо мобы на небо и новый дж попробывать, а тут тушка будет орать что ему в цтд или на ежу в ми надо, ага первым берут, конешно, создай твина мелкого и посмотри
Discorbed
04.12.2020, 20:34
все пишут про твинов,вам самим то нравится играть в твиноферму?реально из игры сделали ферму твинов.
Реалии игры вынуждают на это
neparimsya3
04.12.2020, 21:25
Это вполне нормально. В жизни. В игре это нормально, если есть контент, в котором есть альтернатива, чтобы ИГРАТЬ и получать удовольствие, а также возможность для фарма и игры без встреч с имбалансными.
У оставшихся в пв "недонатеров", которых припекает даже от представления вероятности того, что их могут догнать новички, не отдавшие свои годы игре, уже фарм денег на рупоры и шмот = игра и удовольствие, а не пвп и пве в готовом шмоте. С такими нормальностями не пришлось бы лить слезы по закрытому проекту. Зато новички не догонят)
Реалии игры вынуждают на это
Вынуждать вас никто не вынуждает, это ваш и только ваш выбор - тратить полжизни на сидение в ПВ в десять окон.
Многие из вас заметят отсутствие паразита у дру? Или отсутствие гарпии? А вот дру без раны с чисткой это да, грустно,НО минуточку - они у нее будут на халяву 10. Как и самые важные скиллы у остальных классов(по крайней мере пройти ла, циту, пве мираж хватит), всё остальное дофармливается при желании.
мне аж интересно стало, возьмешь ты вара с халявными 10 драками на ежу? А косу без черной? а сика без 11 печатей? (про 12 молчу)
что там у нас еще...а баф танка, вампирик сина. продолжать можно до бесконенчости
kurwature
04.12.2020, 21:50
мне аж интересно стало, возьмешь ты вара с халявными 10 драками на ежу? А косу без черной? а сика без 11 печатей? (про 12 молчу)
что там у нас еще...а баф танка, вампирик сина. продолжать можно до бесконенчости
Всех возьму на нубскую ежу в простом режиме, главное чтобы механики выполняли там где не шотается и не дохли по откату.
Минус в том, что это только если я своих собственных твинов или сокланов вести буду, а иначе зачем мне на эту ежу вообще? Разве что вместо ежи в гроб, которая пока не закрыта.
А если из мелких набирать... ну, со временем приучатся. На аурогона же научились собирать по плюсу.
Всех возьму на нубскую ежу в простом режиме, главное чтобы механики выполняли там где не шотается и не дохли по откату
ага щаз, ты наверно один такой на все 3 сервера. А ты попробуй поискать персов хотя бы 75/75 пати куданить, прям интересно сколько времени на это уйдет. Вчера 2 часа
были попытки попасть твином на ежу в обычное ми...а твин повыше этого по бх
IRIN2987
04.12.2020, 22:55
Ходить на ежу за 150к? Зачем? Одеваещь халявные костюмчики и гоняешь по гд, и болтаешь всякие глупости) Вот и вся ПВ! Во что игру превратили))
kunieda757
04.12.2020, 22:56
:fox_1: насмешило всех возьму :fox_2: да да
А как с онлайном дела обстоят если без твинов в старую цитадель собирать пати можно по 2 часа :fox_2: :fox_2:
Много смеха вызывают "паписюльки" в этой теме :fox_1::fox_2::fox_2::fox_2:
Windlace
04.12.2020, 23:47
В ОБЩЕМ, ноют те кто твиноводит, значит таки порезали вас. Так и надо. У меня нет желания донить, и соревноваться с ****отами в 20 окон. Играйте в 1 окно и норм все будет.
Windlace
04.12.2020, 23:48
:fox_1: насмешило всех возьму :fox_2: да да
А как с онлайном дела обстоят если без твинов в старую цитадель собирать пати можно по 2 часа :fox_2: :fox_2:
Много смеха вызывают "паписюльки" в этой теме :fox_1::fox_2::fox_2::fox_2:
Подпись свою поставь, тогда тебе отвечу.
Barmaleikin3000
05.12.2020, 05:53
Ну, сходил кто-нибудь вчера на БД первый раз? Какие впечатления ? по10 или 15кк вытащили? :D
OldPWGuy
05.12.2020, 07:33
Ну, сходил кто-нибудь вчера на БД первый раз? Какие впечатления ? по10 или 15кк вытащили? :D
Разрушились их маня-мечты аххахах
jackfallier
05.12.2020, 09:41
ага щаз, ты наверно один такой на все 3 сервера. А ты попробуй поискать персов хотя бы 75/75 пати куданить, прям интересно сколько времени на это уйдет. Вчера 2 часа
были попытки попасть твином на ежу в обычное ми...а твин повыше этого по бх
75 это еще норм. попробуйте по ПЛить, там по 40\40 стучатся с 10ми скилами. я сходила с такой патькой. ща расскажу вам какое у нас было безудержное веселье на три с копейками часа, час из которых мы бегали с респа на куклы. потом у народа уже просто нервы сдали, и пати разошлась. жалко танка, даже спросить стесняюсь сколько он на ремонт после этого слил, пойдя на ежу за 200к:fox_13:
стану ли я брать такие тела на ежу? нет.
стану ли я сама ходить с такими патьками? тоже нет.
три часа нервотрепки после рабочего дня еще никому пользы не приносило. я конечно добрая душа и люблю мелким помогать... но объяснить что делать на аре\черном и торчать в ми 3 часа с челиками без скилов - разные вещи
В ОБЩЕМ, ноют те кто твиноводит, значит таки порезали вас. Так и надо. У меня нет желания донить, и соревноваться с ****отами в 20 окон. Играйте в 1 окно и норм все будет.
спешу вас огорчить, наверное. но твинофермы никогда не пострадают. их еще ни одна обнова не убила. у них как было все прекрасно, так и будет. они познали все секреты этого мира и фармят. у них куча домов, что б тянуть с них бабло не заморачиваясь. у них куча окон на марафоны и как правило у этого выводка всегда есть ОК основа, которая сможет шотнуть то же ми по еже в раздебаф от своих же твинов. тут главное руку набить или на пианиста выучится, кому как удобно. но суть в том что нет. их режь не режь, они как жили так и будут жить.
присмотритесь на досуге, сколько народу фермы качает. пройдитесь по локациям. вы будете очень удивлены тем, что увидите.
не было б от них смысла их никто бы не качал.
а вот когда у вас 1 перс, к тому же слабый, вы ощутите всю проблему и всю суть этой темы. если у вас перс уже норм, то не ощутите. я на основе тоже не ощущаю. :fox_19: а когда посмотрела сколько на твина надо денег что б тупо выучить скилы при условии (!) что на ежи этот твин больше не попадет.... ужаснулась. бедные малыши. как они теперь развиваться будут вообще не понимаю
OldPWGuy
05.12.2020, 11:03
75 это еще норм. попробуйте по ПЛить, там по 40\40 стучатся с 10ми скилами. я сходила с такой патькой. ща расскажу вам какое у нас было безудержное веселье на три с копейками часа, час из которых мы бегали с респа на куклы. потом у народа уже просто нервы сдали, и пати разошлась. жалко танка, даже спросить стесняюсь сколько он на ремонт после этого слил, пойдя на ежу за 200к:fox_13:
стану ли я брать такие тела на ежу? нет.
стану ли я сама ходить с такими патьками? тоже нет.
три часа нервотрепки после рабочего дня еще никому пользы не приносило. я конечно добрая душа и люблю мелким помогать... но объяснить что делать на аре\черном и торчать в ми 3 часа с челиками без скилов - разные вещи
спешу вас огорчить, наверное. но твинофермы никогда не пострадают. их еще ни одна обнова не убила. у них как было все прекрасно, так и будет. они познали все секреты этого мира и фармят. у них куча домов, что б тянуть с них бабло не заморачиваясь. у них куча окон на марафоны и как правило у этого выводка всегда есть ОК основа, которая сможет шотнуть то же ми по еже в раздебаф от своих же твинов. тут главное руку набить или на пианиста выучится, кому как удобно. но суть в том что нет. их режь не режь, они как жили так и будут жить.
присмотритесь на досуге, сколько народу фермы качает. пройдитесь по локациям. вы будете очень удивлены тем, что увидите.
не было б от них смысла их никто бы не качал.
а вот когда у вас 1 перс, к тому же слабый, вы ощутите всю проблему и всю суть этой темы. если у вас перс уже норм, то не ощутите. я на основе тоже не ощущаю. :fox_19: а когда посмотрела сколько на твина надо денег что б тупо выучить скилы при условии (!) что на ежи этот твин больше не попадет.... ужаснулась. бедные малыши. как они теперь развиваться будут вообще не понимаю
А никак, уйдут на фришки или ливнут вообще с этой игры.
pravdaliz
05.12.2020, 11:23
А еще могут шансы на выпадения лута подкручивать (рейты, ога), сундуки подкручивать (в базе пв сундуки с похожим содержимым, но называются не так + баг с "Сокровище Никии", где сначала они назывались "Сундук лейтенанта", а потом микрообновкой исправили на "Сокровище Никии") и много чего еще.
Это вполне нормально. В жизни. В игре это нормально, если есть контент, в котором есть альтернатива, чтобы ИГРАТЬ и получать удовольствие, а также возможность для фарма и игры без встреч с имбалансными.
Я тоже за то, чтобы старики за 5+ лет и мега(ла)доны не встречались с новичками и/или слабыми персами, которых можно шотнуть с пол-пинка. Сделали бы какое-то ограничение, чтобы можно было если не вводить пве-кнопку, то хотябы сливать могли только в определенных отрезках прокачанности (хотябы по боевому духу чтоль)...
А сейчас мы наблюдаем - топы в хх3гр +12 лупасят шотных персов, а друг друга бить бояться или не хотят. А вот если патька средненьких лупасят одного топа - это уже топ ныть начинает, что это такое, толпой же не честно.
oTapakan
05.12.2020, 12:09
У меня твиноферма 5ть персов и то только на время марафона.Дома крабила персами которые на одном акке.Хватало, чтобы сбегать на нупскую ежку, купить жратву в дом и вытянуть свои 2 узелка.
Для старых еж нормально подходили.А сейчас получается эти персы 100+ 2РБ на одном акке тупо превратились в банк.
И то в последнее время, как отмечали выше, даже на нупскую ежу пати долго искалось.
И таких людей, почти половина ПВ. У которых были небольшие твинофермы, чтобы были карманные деньги.
А мего твинофермы по пальцам пересчитать можно.
Твиноферма вынужденная мера к сожалению, мало кому нравится возиться с этими окнами.
u_a2ebb7542e
05.12.2020, 16:08
хахаха, смеюсь просто, мои фермы персов как приносили кучу бабла так и приносят и это не поменяет не регистрацыи через 5 точку, не обновы стрёмные), да я ими то и на ежу не ходил..... я тут не за твинофермы ору, а за мелких, больше новых игроков не будет в пв, никогда, одно исключение это сходу кинуть кучу бабла, смысл апать за неделю 100й, если на этом все, на ежу не беруть, с мобов деняк неь, с ресов копать толк 0, шото пафармить, а да дом аж по 2 узла в день, гляди лет через 15 оденишся для цтд старой...если если продавать а можно и на пуху копить)так что спасибо за смену еж, это было топовское обновления с которым все рипнется, когда и этим нубам что щас делаю кв новые для стиля или чего там...их на долго не хватит)
да эти нытики достали уже)) то золото серебро ввели, хотя нефига не изменилось, теперь про еже, а кто то 2020 туда ваще ходит? если только упала в ми хх тогда да
u_a2ebb7542e
05.12.2020, 17:21
да эти нытики достали уже)) то золото серебро ввели, хотя нефига не изменилось, теперь про еже, а кто то 2020 туда ваще ходит? если только упала в ми хх тогда да
ну так никто и не ходит потому что все оделись а новые удалят игру) и старым тоже надоест одно и тоже)так что обновы стрёмный как и всегда
sinovar2018
05.12.2020, 17:31
Да да, такие уж все прям нытику ужс!!! Если одетым игрокам это особой роли не сыграло, то новичкам и тем кто вернулся в игру разработчики сами закрыли путь в игру)
Вот возьми к примеру новый сервер. Вводят его значит в конце декабря, народ ринулся качаться, апают они заветный 100 лвл 2рб, а дальше что?
Берут естественно ежу с тарелки для того, чтобы хоть немного заработать серебра на расходы мелкие, а вместо ежи в циту им в лицо прилетает ежа в ДР. Но ладно если б это можно было потерпеть, но награда в 200к серебра за этот др это сущий бред, а 10% шанс на 1кк голды это полная фигня. На практике эта карта падает раза 3 в месяц.
Ну и что мы имеем в итоге. Ежи усложнили, награды похерили, за скиллы 79-100 и морай накинули по 10кк ценника. Ну как тут играть то???
Вам то понятно, вы как играли, так и будите дальше ходить, но пока вы ухмыляетесь над остальными, аудитория пв резко сократится. И будите вы бегать пару калек на сервере.
pwonlinepussy
05.12.2020, 17:34
ну так никто и не ходит потому что все оделись а новые удалят игру) и старым тоже надоест одно и тоже)так что обновы стрёмный как и всегда
это все сделали для того чтобы все на классику пошли,ждемс
u_a2ebb7542e
05.12.2020, 18:08
клаасиииииикаааааааааааааааааааааааа 5кк за ежуууууууууу я идуууууууууу))вот награды то были, кроме бусинки на опыт) 55 миражей 2кк 5кк, ну да были и дырки с фихами, но они то и стояли дороже чем сичас, меч летнего ветра 200кк за 9999 фих)или дырки скупали по 10к для сансары дырявить)даёш нормальные ежи и награды(
hellfire2517
05.12.2020, 19:56
клаасиииииикаааааааааааааааааааааааа 5кк за ежуууууууууу я идуууууууууу))вот награды то были, кроме бусинки на опыт) 55 миражей 2кк 5кк, ну да были и дырки с фихами, но они то и стояли дороже чем сичас, меч летнего ветра 200кк за 9999 фих)или дырки скупали по 10к для сансары дырявить)даёш нормальные ежи и награды(
Думаешь майлы сделают классику 1 в 1 как раньше? С легким фармом и скудным шопом? Если и будет классика, то они придумают как задушить игроков и принудить донатить. Скринь
u_a2ebb7542e
05.12.2020, 20:01
Думаешь майлы сделают классику 1 в 1 как раньше? С легким фармом и скудным шопом? Если и будет классика, то они придумают как задушить игроков и принудить донатить. Скринь
щас мне вот не ясно, как чтото сделать мы не имеем право мы локализаторы, как открыть класику нормальную так они накрутят?чтото тут не стыкуется.......
cane4eg1993
05.12.2020, 20:23
Да .. вот пожалуй придется прощаться с проектом.. До того все сделали что уже играть даже не охото... А с ежами это уже вообще перебор...:fox_24:
kurwature
05.12.2020, 22:28
псс на классике вообще ежи не должно быть, если я не ошибаюсь нпс на тарелке был установлен даже после рыб...
упд: ошибаюсь, всё же до или где-то в одно время. Но тем не менее :D
jackfallier
05.12.2020, 23:14
псс на классике вообще ежи не должно быть, если я не ошибаюсь нпс на тарелке был установлен даже после рыб...
упд: ошибаюсь, всё же до или где-то в одно время. Но тем не менее :D
на той классике еще до 100 докачаться надо. а это вам не это... не недельку по розовым кв по 5-10 мобов потыкать:fox_19:
u_a2ebb7542e
06.12.2020, 00:09
как раз пока 100й апнем, завезут обнову с ежами))
С обновленными ежами я теперь нормально не могу попасть на усиленную) или просто пофармить море,весь пм синий от людей с 80бх...Раньше такого не было и меня это сильно напрягает, 80бх это уровень моего твина и один заход в хх4-2 для меня вылился в приключение на 2.30часа без шота финалки.Про резку еж очень мало кто говорит , факт что на юани уменьшили % и повысили на фишки.Ежи не самое неприятное, сломали экономику игры введя титулы за шоп , я как и многие с головой не пойдем на поводу у барыг чтобы брать рар петов и стили за 50кк+ которые ранее до обновы стоили 1-5кк, этот момент сильно портит впечатление об игре.По обнове пока только негативные эмоции.Начиная с ввода серебра всё превратилось в постоянный гринд и комиссионку.Условно говоря я не могу начать играть, игра побуждает каждого к постоянному фарму из мало приятных действий(каждый день делай 2одинаковых кв для неба и бей одинаковых мобов,каждый день фарми море до дыр и хх ведь это единственные данжи где ты можешь заработать ежедневно и тд) где контент я не пойму, я ведь не робот чтобы делать в этой игре на протяжении 10 лет ряд одинаковых действий,зайти для общения я могу и в обычные соц сети.Игра скатилась, осталась только привычка заходить.
manyakess
06.12.2020, 06:16
Специально обновление такое, щас многие офигеют какая обнова ужасная ливнут с и игры, после начнут рекламировать новый сервер с версией первой обновление джинов что бы играть начали все там, и побегут все туда
StrataState
06.12.2020, 06:58
да тут несколько лет пропустил и считай уже все, делать нечего. я вернулась спустя 4 года и успела на старые ежи месяц походить. твиноферм и т.д. нет. у дру требуют бх в ла10 и с 71/84 говнятся брать. не большинство, но некоторые, и это бесит. те кто не просит бх - итак берут. а те кто требуют бх - их эти цифры уже не устроят, как я убедилась на личном опыте. и пусть это ла10 и ты дру, где надо то по сути рану да чистку кидать. а после обновы этой дебильной как озверели со своим бх. еще нытье в какой-то соседней теме бесконечное от пкашеров "ой за караваны убрали пропуск - теперь пвп не будет!" какого пвп? так его итак нет. у нас на скорпионе всякие юнити и просто красные ноукланы там и после обновы все так же ходят и мелких льют. норм пвп такое. на каче неба льют, особенно в выхи даже по ночам. и там такие персы что хрен что сделаешь. даже на боте в прошлом льют. шикарное такое пвп слабых только лить, либо персов в афк, еще и орать что им мало.
water666
06.12.2020, 09:51
С обновленными ежами я теперь нормально не могу попасть на усиленную) или просто пофармить море,весь пм синий от людей с 80бх...Раньше такого не было и меня это сильно напрягает, 80бх это уровень моего твина и один заход в хх4-2 для меня вылился в приключение на 2.30часа без шота финалки.Про резку еж очень мало кто говорит , факт что на юани уменьшили % и повысили на фишки.Ежи не самое неприятное, сломали экономику игры введя титулы за шоп , я как и многие с головой не пойдем на поводу у барыг чтобы брать рар петов и стили за 50кк+ которые ранее до обновы стоили 1-5кк, этот момент сильно портит впечатление об игре.По обнове пока только негативные эмоции.Начиная с ввода серебра всё превратилось в постоянный гринд и комиссионку.Условно говоря я не могу начать играть, игра побуждает каждого к постоянному фарму из мало приятных действий(каждый день делай 2одинаковых кв для неба и бей одинаковых мобов,каждый день фарми море до дыр и хх ведь это единственные данжи где ты можешь заработать ежедневно и тд) где контент я не пойму, я ведь не робот чтобы делать в этой игре на протяжении 10 лет ряд одинаковых действий,зайти для общения я могу и в обычные соц сети.Игра скатилась, осталась только привычка заходить.
Вотвот, ты как всегда права, сестра
u_a2ebb7542e
06.12.2020, 10:44
щас зайдет бот от маил ру и начнет писать как прекрасно он фармит в 85 мираже 100кк в месяц на бд и 15кк в месяц за ежи)я пробывал чтото не вышло(на ежу твина не беруть за бд 0 монеток... ток у него аж 90й шмот)почти топ
WKanaris777
06.12.2020, 11:03
Для начала по поводу классики. Там и не нужны были ежи никакие для фарма. Элементрано на 20 лвле я на дк пару лямов наторговал котом, тупо по приколу. Потом докачался до магистра и уже фармил там и качался параллельно, к апу 100 лвла у меня были сски 90 и 99 гг фул. Тупо гуем. И это был по сути финал шмот. Не смешите меня что раньше было тяжелее.
Ну и по поводу обновы. Почему все пишут что мелким нечего делать в игре?) Им давно уже тут нечего делать. Сейчас нечего делать в игре мне, персу с 40 па +11 и хх 1 грейдом круг 8 с фулкамнями в шмоте.
Кто будет ходить на ваши ежи за 150к?) Да оно мне никуда не упало. Если я раньше ходил в нми в 2 окна с твинами, и в день ежи выносил по 30кк изи, тоже ла 10-15 по еже ходил твинами, др простое по еже проходили вдвоем. Был фарм. То сейчас что мне делать этим персом и куда мне засунуть своих твинов?)
Какие мелкие персы, что сейчас делать в игре основному контингенту игроков с 40 па?)
u_a2ebb7542e
06.12.2020, 11:07
Для начала по поводу классики. Там и не нужны были ежи никакие для фарма. Элементрано на 20 лвле я на дк пару лямов наторговал котом, тупо по приколу. Потом докачался до магистра и уже фармил там и качался параллельно, к апу 100 лвла у меня были сски 90 и 99 гг фул. Тупо гуем. И это был по сути финал шмот. Не смешите меня что раньше было тяжелее.
Ну и по поводу обновы. Почему все пишут что мелким нечего делать в игре?) Им давно уже тут нечего делать. Сейчас нечего делать в игре мне, персу с 40 па +11 и хх 1 грейдом круг 8 с фулкамнями в шмоте.
Кто будет ходить на ваши ежи за 150к?) Да оно мне никуда не упало. Если я раньше ходил в нми в 2 окна с твинами, и в день ежи выносил по 30кк изи, тоже ла 10-15 по еже ходил твинами, др простое по еже проходили вдвоем. Был фарм. То сейчас что мне делать этим персом и куда мне засунуть своих твинов?)
Какие мелкие персы, что сейчас делать в игре основному контингенту игроков с 40 па?)
как шо, до следущей глобалки через год, делать 4 ежидневних кв 4 ежидневных дж, и так 365 дней, без какого либо разнообразия)
tohatsu30
06.12.2020, 11:26
ужасная обнова, денег нету теперь даже с еж
u_1e04fb7a64
06.12.2020, 12:01
Прошу прощения, что пишу сюда. Не знаю куда писать с такой "проблемой", если можно это так назвать. После слияния и обновы стала натыкаться на светофор(игра вылетает и вылезает ошибка). В облаке играть не могу, выдает, что инет не тянет.
Из-за этого светофора играть невозможно. Боюсь в данжи ходить из-за того, что может выкинуть. Может это у меня одной такая проблема? Я не знаю, что с этим делать.
Прошу прощения, что пишу сюда. Не знаю куда писать с такой "проблемой", если можно это так назвать. После слияния и обновы стала натыкаться на светофор(игра вылетает и вылезает ошибка). В облаке играть не могу, выдает, что инет не тянет.
Из-за этого светофора играть невозможно. Боюсь в данжи ходить из-за того, что может выкинуть. Может это у меня одной такая проблема? Я не знаю, что с этим делать. технические проблемы и их решения, есть такая темпа на форуме, поищи там, сделай все что там написано. За 4 дня с переустановки винды и обновления нужных библиотек ни одного вылета или светофора за исключением когда пытался выйти с сз)
007Moder
07.12.2020, 00:56
Всех возьму на нубскую ежу в простом режиме, главное чтобы механики выполняли там где не шотается и не дохли по откату
.
Таких как ты мало. Меня в простой ДР не берут с БХ 79 80. Чтобы туда попасть, приходилось самой собирать, когда рупоры с годовой регистрации были.
sevokpro
07.12.2020, 01:24
Ребята, а с призывных убрали ГСН лут что ли??? Я сейчас побежал в 79 до песчаника (фармил там обычно ГСН и продавал), а мне упала только 1 монетка серебра... Это что за прикол? Я, конечно, мог не внимательно список изменений прочитать. Но не увидел про ГСН там, только про хроно ключ.
Ребята, а с призывных убрали ГСН лут что ли??? Я сейчас побежал в 79 до песчаника (фармил там обычно ГСН и продавал), а мне упала только 1 монетка серебра... Это что за прикол? Я, конечно, мог не внимательно список изменений прочитать. Но не увидел про ГСН там, только про хроно ключ.
В патч ноутах Китая такой инфы не было, поэтому и не проверялось. Но лут с призывных убрали, да.
jackfallier
07.12.2020, 10:05
да тут несколько лет пропустил и считай уже все, делать нечего. я вернулась спустя 4 года и успела на старые ежи месяц походить. твиноферм и т.д. нет. у дру требуют бх в ла10 и с 71/84 говнятся брать. не большинство, но некоторые, и это бесит. те кто не просит бх - итак берут. а те кто требуют бх - их эти цифры уже не устроят, как я убедилась на личном опыте. и пусть это ла10 и ты дру, где надо то по сути рану да чистку кидать. а после обновы этой дебильной как озверели со своим бх. еще нытье в какой-то соседней теме бесконечное от пкашеров "ой за караваны убрали пропуск - теперь пвп не будет!" какого пвп? так его итак нет. у нас на скорпионе всякие юнити и просто красные ноукланы там и после обновы все так же ходят и мелких льют. норм пвп такое. на каче неба льют, особенно в выхи даже по ночам. и там такие персы что хрен что сделаешь. даже на боте в прошлом льют. шикарное такое пвп слабых только лить, либо персов в афк, еще и орать что им мало.
просто слишком много людей без опыта стало ломится в данжи. высокие бх как бЭ что-то около гарантии того что человек хоть примерно представляет что делать в данже в который он пошел. (но это не точно) ну или не схлопнется в ла на том же 10.
искренне понимаю вашу проблему, коллега лиса.
Samarahusky
07.12.2020, 20:26
На скрины твинов я взгляну - и снова третье декабря
Но почему, но почему …
Ведь было все у нас всерьез второго декабря?
(обращение к эффективным менеджерам по локализации)
Непоняточка из разряда «МЧС (Мужики чё случилось)» - Почему большинство игроков, установив обновление «Заоблачные божества» на 03 декабря оказались в состоянии «стою я на асфальте в лыжи обутый», поясните пожалуйста нашей многочисленной аудитории за это возникшее недоразумение?
Наши дорогие китайские товарищи с частью последних обновлений подарили всем нам уникальную возможность попробовать достаточно комфортно поиграть всеми имеющимися классами в игре (лайк им за это).
При этом всём, в оригинальной версии игры, бдительное око мудрого и великого кормчего требует от тружеников построения светлого будущего Идеального мира безукоснительнно и свято соблюдать основной постулат основоположников MMORPGизма - морковка у ослика должна была закреплена перед его мордочкой на определенной длине, необходимой для мотивации ослика к поступательному движению; необходимо создать условия движения ослика, при которых, ослик неся ношу, шел ровно, не спотыкаясь, не падая , и не свинчивая в разные сомнительные стороны.
Иными словами, чтобы каждое обновление, не приносило серьезных потрясений и онлайн не падал.
В силу соблюдения этого завета, в стране флага пяти желтых звезд на алом фоне народных волнений как то не наблюдается. Ну и соответственно там у большого начальства игры, в силу этого в компоте плавают более свежие сухофрукты. Все всем довольны и зацелованы до десен.
Но вот на нашем веселом региональном уровне что-то пошло совсем не так, не иначе как Ирада Зейналова мимо проходила.(И.З.- не личность, а созданный в полете фантазий наших юмористов сказочный персонаж)
Обладая большим объемом статистических данных, наши эффективные менеджеры по локализации (мир им) совсем напрочь забыли, что есть такие понятия как аналитика и логика, а уж тем более, что для добрых восточных соседей и нас обстоятельства наступления северного пушистого зверька, абсолютно не тождественны.
Вы, уважаемые, видимо вредительские телевизоры пересмотрели, где показывают, что «только в наших землях коварный covid- 19 является самым дисциплинированным и становится сугубо агрессивным только после 23ч.00».
По вашему разумению получилось, что еще 01 декабря, все кто с бх в районе от 100 до 140, и для которых по выбору отдельная ежа была (основная масса как новичков и твинов) вдруг после обновы чудесным сказочном образом исцелятся от всех нубных недугов преобразятся и смогут играючи побивать боссов в ЛА, МИ, ДР. Или вдруг на этих боссов с обновлением сошла высшая благодать откровения и смирения и они подобрели, после чего все мелкие пустились в пляс –вот счас- то на Руси эх точно заживем?
С какой такой китайской звезды вы решили, что кто-то из этой массы игроков (до 140 бх) будет стоять часами (тратили свою жизнь впустую) в надежде, чтобы их взяли на ежу из-за смешных 150-200к серебра. Пати эти игроки тоже собирать не будут, ибо матюгальники тоже стоят денег, при этом реальных, а не серебряных игровых юанек. Кормить банкомат ради горстки слипшегося риса смешной награды никто не будет. Они лучше устроят глобальную битву ботов за мобов, чем скачки за такой морковкой.
Поймите очевидность, Карлы, наивным желанием подвинуть людей к банкомату вы запускаете необратимый процесс закрытия проекта у нас. Так к успеху в нашей местности не ходят.
В MMORPG вся аудитория состоит из массивной организованной группы досуговых игроков, из клуба донатов, клуба оголтелых последователей секты ярых фанатов игры, и тех кто тут по работе (тестеры, смотрящие и другие сказочные персонажи).
Крантик счастья и добра, если перекрыть у досуговых игроков, безудержное веселье быстро закончится у донатов и фанатов, что в свою очередь приведет эффективного менеджера не к бутерброду с икрой, а к карамельке за щекой. О радикальном игроизме и иных революционных воздействиях на центральный аппарат партии менеджмент локализации см. чуть ниже.
Так поясните - че делать бум? (как бы Чернышевский Н.Г. и Ульянов В.И. вопрошают)
2. «Хто виноватъ» или « а, с другой стороны, у кого из нас мост онлайн не падал»?
Ну мы то, там, далеко в душе, в курсе кто виноват - это наши моськи в зеркале – смалодушничали, распустили себя, решили освободить голову от тягот и лишений этого бренного мира, ослабили контроль, вовремя не спросили, слишком задотировали проект, вовремя не вышли и т.д.. Тысчи их, причин, по которым мы все попали в «цугундер идеального мира».
Конечно, я все понимаю, что вы, наши всемилюбимыедодыр локализаторы (мир вам), хотите побольше и побыстрее заработать. Но экономика индустрии развлечения работает совершенно на других законах.
(нижеуказанное повествование публикуется сугубо в познавательных целях, направлено на самообразование и расширения границ познания окружающего мира страждущими и не призывает к каким- либо экстремистским действиям и поступкам)
«Мы платим, мы говорим» - данный лозунг прозвучал в одной игре, в которой умом обделенная и крайне меркантильная администрация решила проигнорировать желание игроков. Ровноположенный гвоздь с резьбой кончился тем, что игровое сообщество фактически взбунтовалось, вывело своих игровых аватаров на эпичную забастовку. При этом, не нарушая пользовательского соглашения, игровое сообщество использовало так игровой процесс, что сервера начали просто падать. Как именно и что конкретно делали товарищи профессиональные революционеры виртуального мира, интернеты очень хорошо знают.
Нет стабильно работающих серверов – нет качественно оказанной услуги - уже решили донаты - надо «в натуре» призвать к ответу подзуживали адвокаты донатов- дальше пошли реальные выплаты компенсаций по реальным судебным делам. Компания понесла очень ощутимые как материальные, так и репутационные убытки.
Выводы в овальном от испуга кабинете администрации игры конечно сделали, но вот бабосы, на которые они так рассчитывали, так и не пожгли через карманы их ляжки.
Конечно же был устроен разбор налета товарища Дулитла на Ипонию, по результатам которого, администрация естественно прошлась Банхамером по профилям и фасам эффективных менеджеров. Ну а куда деваться, капитализм же на улице свирепствует. Дальше однако тишь да гладь и профсоюз.
И естественно, это неединичный случай на просторах далекой галактики, «маршами голых гномов» в другой известной игре уже никого не удивишь, также как и полной блокадой еще одной игры, когда игроки не заходят в нее больше недели. О других историях «их борьбы» (к книге чье имя нельзя употреблять ничего общего не имеет) за «их права» (различных эльфийских и иные меньшинств, эксплуатации образов и всякого харассмента) даже при вспоминании глаз Саурона нервно сжимается и дергается.
Да-да а вы думаете чего, это вдруг однополые покатушки и обнимашки в ПВ появились, все из-за «навсяго пожарного случая», дабы чтобы по прошению какого-нибудь афрогомоэльфогнома по заграничному суду не затаскали.
Вон в ентой старой тихой Ойропе администрация еще одного игрового MMORPGконтента получила в нос судебную бумагу о признании всяких там внутриигровых плясок с бубном под шансы выпадения, крутилок статов и прочего марсианского шаманства (не путать с нашим великим китайским рандомом)- элементами азартной игры с последующими весельями по перепрошиву контента.
Очень хочется, чтобы Идеальный мир этого всего избежал и прожил счастливо еще достаточно длительное время.
Товарищи архитекторы местной матрицы, вы поймите, не вы, не мы - не боги, мы приходим в игру отдыхать, мы платим за свой досуг, вам же надо чуток суетиться, чтобы потраченное нами на досуг попадало вам, а ни кому то другому.
И правильно замечают многие ораторы на форуме, мы не нанимались к вам на работу по многочасовой гастроли по всему идеальному миру за плошку риса, и даже твиноводческие фермы большой процент жителей этого Татуина заводили не от хорошей жизни и каникул с ананасами, ибо БАЛАНС расстояния морковки от ослика в локализованной версии был утерян и вы пока еще ничего не сделали для его восстановления.
Пора начинать исправлять свое отношение к игровому сообществу, времени на раскачку нету).
Давайте договариваться на берегу.
У вас, как локализаторов, должна быть «даденная свыше» возможность определения данжей для ежедневных квестов и выставления их очередности.
Ничего критичного не будет, если с «мелкой ежи» (еже в центральных землях) будет снят ЛА и вместо него будет повтор старой цитадели или пещеры вечности. ДР как еже для мелких тоже очень под вопросом, поскольку по статистике серверов, он итак не очень то посещаемый данж, принудительной коллективизацией и освоением целины обязаловкой тут лучше не заниматься. Кто посчитает себя готовым, тот туда и так попадет.
Также очень хочется увидеть реальный шанс получения наград с еже, а не маркетинговые %. Да-да именно реальные шансы выпадения в числовом выражении, как это принято в теории вероятностей.
До боли красивые 10-15%, это как бы 0,1-0,15 – крайне малый шанс выпадения, и мы (игроки) даже не знаем по публикуемой информации в гайдах и на сайте, как он (шанс) связан с количеством прохождений и имеется ли учет последующей генерации прохождений.
Я думаю, программная возможность увеличить эту «процентовку» у вас, как локализаторов тоже есть, и это необходимо сделать, хотя бы выровнять «корзину доходов» персов от ежи до уровня до обновления «Заоблачные божества».
И наконец то займетесь устранением текущих операционных проблем и неполадок, приведением в порядок звуковых эффектов, постоянных вылетов, различных светофорных объектов, глюков при сборах пати, заплатками в текстурах, и многим чем еще в технической части, на которую вы давно положили и решать не хотите.
Отдельно для особо одаренных местных «понабегающих кремлеботов» и иных сочувствующих (мир вам) - именно наши локализаторы проводили операцию «иней и гиперы», а также ряд других «развлекательных» операций, и уж потом докладывали и получали барабан с пионерским горном от старших китайских товарищей, именно наши локализаторы перекидывали 100+ ежу по разным данжам из-за плача царевен, которым «Мусик мне скучно и надоело» по одним и тем же данжам бегать, именно нашинские родненькие локализаторы расслышали тихие стоны ушибленных и в одноместораненых, и пришли быстро на помошь в PvP-контенте убрав равный эквип.
P.S. Я наконец то понял, что это за маленький ребятёнок (на заставке с выбором серверов) с растерянными глазками по «восемь советских копеек», отчаянно тянущий к нас свои маленькие ручёнки, и которого по всей видимости в попу покусали злые местные мотыльки – это собирательный портрет всех наших мелких персиков, просящих у нас защиты и помощи…
P.P.S. «Просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»
sevokpro
07.12.2020, 20:50
В патч ноутах Китая такой инфы не было, поэтому и не проверялось. Но лут с призывных убрали, да.
Ясно, спасибо за ответ. Очень жалко, что убрали, мне нравился этот скромный вид фарма :fox_9:
Destrockk
07.12.2020, 20:58
Ясно, спасибо за ответ. Очень жалко, что убрали, мне нравился этот скромный вид фарма :fox_9:
Не тебе одному. В рейты можно нормально было на ГСН фармить без напряга, не тратя при этом много времени. А тут молча порезали и даже не сказали об этом, посчитав никому не нужным. Все эти мелочи отбивают всякое желание заходить в игру.
temnayakelpi
07.12.2020, 23:03
Не тебе одному. В рейты можно нормально было на ГСН фармить без напряга, не тратя при этом много времени. А тут молча порезали и даже не сказали об этом, посчитав никому не нужным. Все эти мелочи отбивают всякое желание заходить в игру.
Ну трындец( Тоже подфармливала иногда призывных, хотела с этой обновой плотно засесть, а тут под дых(
sevokpro
08.12.2020, 02:11
Ну трындец( Тоже подфармливала иногда призывных, хотела с этой обновой плотно засесть, а тут под дых(
Вот аналогично, я наделал призывных пару недель назад, бегал по чуть-чуть, а тут убрали без предупреждения и даже после обновления об этом не написали. Если бы знал, то хотя бы отбегал уже накрафченные.
gidropribor
08.12.2020, 09:51
Верните нупскую ежу как было, 500к серебра и ежки теже (разве что заменить тоску на ла 10), новые пофиг можно оставить как есть. Логично было бы, мелкая ежа для нупов с серебром ( желательно 1кк), а сложная ежа с золотом и немного серебра.
GuardBeaver
08.12.2020, 13:27
Вопрос: Что такое Межсерверная битва династий и что там необходимо делать?
Ответ: Почитайте тему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203
Вопрос: Я получил 0 монет за Битву династий.
Ответ: Почитайте условия для гарантированного получения монет династий по ссылке https://support.my.games/pw/ingame_issues/1562
Вопрос: Что можно сделать с монетами династий?
Ответ: Об этом проще узнать из котлов на севере Города Драконов (549 675) или прочитать в руководстве по ссылке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203&p=8622399&viewfull=1#post8622399).
Дополнительно:
1. Продав монеты династий неигровым персонажам (торговец, кузнец и т.д.), вы получите серебро https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211839&p=11680955&viewfull=1#post11680955 . Одна монета династий стоит 9999 серебра.
2. Продав печати владыки игрокам, вы получите золото https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211839&p=11680956&viewfull=1#post11680956 . В котле «Печь династий» можно получить ресурс «Печать владыки»: 1000 монет династий и 10 000 000 серебра.
За ежедневные задания в месяц:
минимально - 150 000 * 31 = 4 650 000 серебра
максимально - 500 000 * 31 = 15 500 000 серебра
За одну битву династий от ~200 (200 * 9999 = 1 999 800 серебра) до ~1000 монет династий (1000 * 9999 = 9 999 000 серебра). Это может заработать слабый (средний) игрок.
За месяц (декабрь) при участии в битвах династий:
минимально - 8 битв династий * 1 999 800 серебра = 15 998 400 серебра
максимально - 8 битв династий * 9 999 000 серебра = 79 992 000 серебра
Вывод: ходите на Битву династий.
Братуха, я вчера с БД вынес 4850 монет. 33 700 лички набил. Получается, я ТОП игрок???:fox_1:
GuardBeaver
08.12.2020, 13:50
На скрины твинов я взгляну - и снова третье декабря
Но почему, но почему …
Ведь было все у нас всерьез второго декабря?
Непоняточка из разряда «МЧС (Мужики чё случилось)» - Почему большинство игроков, установив обновление «Заоблачные божества» на 03 декабря оказались в состоянии «стою я на асфальте в лыжи обутый», поясните пожалуйста нашей многочисленной аудитории за это возникшее недоразумение?
Наши дорогие китайские товарищи с частью последних обновлений подарили всем нам уникальную возможность попробовать достаточно комфортно поиграть всеми имеющимися классами в игре (лайк им за это).
При этом всём, в оригинальной версии игры, бдительное око мудрого и великого кормчего требует от тружеников построения светлого будущего Идеального мира безукоснительнно и свято соблюдать основной постулат основоположников MMORPGизма - морковка у ослика должна была закреплена перед его мордочкой на определенной длине, необходимой для мотивации ослика к поступательному движению; необходимо создать условия движения ослика, при которых, ослик неся ношу, шел ровно, не спотыкаясь, не падая , и не свинчивая в разные сомнительные стороны.
Иными словами, чтобы каждое обновление, не приносило серьезных потрясений и онлайн не падал.
В силу соблюдения этого завета, в стране флага пяти желтых звезд на алом фоне народных волнений как то не наблюдается. Ну и соответственно там у большого начальства игры, в силу этого в компоте плавают более свежие сухофрукты. Все всем довольны и зацелованы до десен.
Но вот на нашем веселом региональном уровне что-то пошло совсем не так, не иначе как Ирада Зейналова мимо проходила.(И.З.- не личность, а созданный в полете фантазий наших юмористов сказочный персонаж)
Обладая большим объемом статистических данных, наши эффективные менеджеры по локализации (мир им) совсем напрочь забыли, что есть такие понятия как аналитика и логика, а уж тем более, что для добрых восточных соседей и нас обстоятельства наступления северного пушистого зверька, абсолютно не тождественны.
Вы, уважаемые, видимо вредительские телевизоры пересмотрели, где показывают, что «только в наших землях коварный covid- 19 является самым дисциплинированным и становится сугубо агрессивным только после 23ч.00».
По вашему разумению получилось, что еще 01 декабря, все кто с бх в районе от 100 до 140, и для которых по выбору отдельная ежа была (основная масса как новичков и твинов) вдруг после обновы чудесным сказочном образом исцелятся от всех нубных недугов преобразятся и смогут играючи побивать боссов в ЛА, МИ, ДР. Или вдруг на этих боссов с обновлением сошла высшая благодать откровения и смирения и они подобрели, после чего все мелкие пустились в пляс –вот счас- то на Руси эх точно заживем?
С какой такой китайской звезды вы решили, что кто-то из этой массы игроков (до 140 бх) будет стоять часами (тратили свою жизнь впустую) в надежде, чтобы их взяли на ежу из-за смешных 150-200к серебра. Пати эти игроки тоже собирать не будут, ибо матюгальники тоже стоят денег, при этом реальных, а не серебряных игровых юанек. Кормить банкомат ради горстки слипшегося риса смешной награды никто не будет. Они лучше устроят глобальную битву ботов за мобов, чем скачки за такой морковкой.
Поймите очевидность, Карлы, наивным желанием подвинуть людей к банкомату вы запускаете необратимый процесс закрытия проекта у нас. Так к успеху в нашей местности не ходят.
В MMORPG вся аудитория состоит из массивной организованной группы досуговых игроков, из клуба донатов, клуба оголтелых последователей секты ярых фанатов игры, и тех кто тут по работе (тестеры, смотрящие и другие сказочные персонажи).
Крантик счастья и добра, если перекрыть у досуговых игроков, безудержное веселье быстро закончится у донатов и фанатов, что в свою очередь приведет эффективного менеджера не к бутерброду с икрой, а к карамельке за щекой. О радикальном игроизме и иных революционных воздействиях на центральный аппарат партии менеджмент локализации см. чуть ниже.
Так поясните - че делать бум? (как бы Чернышевский Н.Г. и Ульянов В.И. вопрошают)
2. «Хто виноватъ» или « а, с другой стороны, у кого из нас мост онлайн не падал»?
Ну мы то, там, далеко в душе, в курсе кто виноват - это наши моськи в зеркале – смалодушничали, распустили себя, решили освободить голову от тягот и лишений этого бренного мира, ослабили контроль, вовремя не спросили, слишком задотировали проект, вовремя не вышли и т.д.. Тысчи их, причин, по которым мы все попали в «цугундер идеального мира».
Конечно, я все понимаю, что вы, наши всемилюбимыедодыр локализаторы (мир вам), хотите побольше и побыстрее заработать. Но экономика индустрии развлечения работает совершенно на других законах.
(нижеуказанное повествование публикуется сугубо в познавательных целях, направлено на самообразование и расширения границ познания окружающего мира страждущими и не призывает к каким- либо экстремистским действиям и поступкам)
«Мы платим, мы говорим» - данный лозунг прозвучал в одной игре, в которой умом обделенная и крайне меркантильная администрация решила проигнорировать желание игроков. Ровноположенный гвоздь с резьбой кончился тем, что игровое сообщество фактически взбунтовалось, вывело своих игровых аватаров на эпичную забастовку. При этом, не нарушая пользовательского соглашения, игровое сообщество использовало так игровой процесс, что сервера начали просто падать. Как именно и что конкретно делали товарищи профессиональные революционеры виртуального мира, интернеты очень хорошо знают.
Нет стабильно работающих серверов – нет качественно оказанной услуги - уже решили донаты - надо «в натуре» призвать к ответу подзуживали адвокаты донатов- дальше пошли реальные выплаты компенсаций по реальным судебным делам. Компания понесла очень ощутимые как материальные, так и репутационные убытки.
Выводы в овальном от испуга кабинете администрации игры конечно сделали, но вот бабосы, на которые они так рассчитывали, так и не пожгли через карманы их ляжки.
Конечно же был устроен разбор налета товарища Дулитла на Ипонию, по результатам которого, администрация естественно прошлась Банхамером по профилям и фасам эффективных менеджеров. Ну а куда деваться, капитализм же на улице свирепствует. Дальше однако тишь да гладь и профсоюз.
И естественно, это неединичный случай на просторах далекой галактики, «маршами голых гномов» в другой известной игре уже никого не удивишь, также как и полной блокадой еще одной игры, когда игроки не заходят в нее больше недели. О других историях «их борьбы» (к книге чье имя нельзя употреблять ничего общего не имеет) за «их права» (различных эльфийских и иные меньшинств, эксплуатации образов и всякого харассмента) даже при вспоминании глаз Саурона нервно сжимается и дергается.
Да-да а вы думаете чего, это вдруг однополые покатушки и обнимашки в ПВ появились, все из-за «навсяго пожарного случая», дабы чтобы по прошению какого-нибудь афрогомоэльфогнома по заграничному суду не затаскали.
Вон в ентой старой тихой Ойропе администрация еще одного игрового MMORPGконтента получила в нос судебную бумагу о признании всяких там внутриигровых плясок с бубном под шансы выпадения, крутилок статов и прочего марсианского шаманства (не путать с нашим великим китайским рандомом)- элементами азартной игры с последующими весельями по перепрошиву контента.
Очень хочется, чтобы Идеальный мир этого всего избежал и прожил счастливо еще достаточно длительное время.
Товарищи архитекторы местной матрицы, вы поймите, не вы, не мы - не боги, мы приходим в игру отдыхать, мы платим за свой досуг, вам же надо чуток суетиться, чтобы потраченное нами на досуг попадало вам, а ни кому то другому.
И правильно замечают многие ораторы на форуме, мы не нанимались к вам на работу по многочасовой гастроли по всему идеальному миру за плошку риса, и даже твиноводческие фермы большой процент жителей этого Татуина заводили не от хорошей жизни и каникул с ананасами, ибо БАЛАНС расстояния морковки от ослика в локализованной версии был утерян и вы пока еще ничего не сделали для его восстановления.
Пора начинать исправлять свое отношение к игровому сообществу, времени на раскачку нету).
Давайте договариваться на берегу.
У вас, как локализаторов, должна быть «даденная свыше» возможность определения данжей для ежедневных квестов и выставления их очередности.
Ничего критичного не будет, если с «мелкой ежи» (еже в центральных землях) будет снят ЛА и вместо него будет повтор старой цитадели или пещеры вечности. ДР как еже для мелких тоже очень под вопросом, поскольку по статистике серверов, он итак не очень то посещаемый данж, принудительной коллективизацией и освоением целины обязаловкой тут лучше не заниматься. Кто посчитает себя готовым, тот туда и так попадет.
Также очень хочется увидеть реальный шанс получения наград с еже, а не маркетинговые %. Да-да именно реальные шансы выпадения в числовом выражении, как это принято в теории вероятностей.
До боли красивые 10-15%, это как бы 0,1-0,15 – крайне малый шанс выпадения, и мы (игроки) даже не знаем по публикуемой информации в гайдах и на сайте, как он (шанс) связан с количеством прохождений и имеется ли учет последующей генерации прохождений.
Я думаю, программная возможность увеличить эту «процентовку» у вас, как локализаторов тоже есть, и это необходимо сделать, хотя бы выровнять «корзину доходов» персов от ежи до уровня до обновления «Заоблачные божества».
И наконец то займетесь устранением текущих операционных проблем и неполадок, приведением в порядок звуковых эффектов, постоянных вылетов, различных светофорных объектов, глюков при сборах пати, заплатками в текстурах, и многим чем еще в технической части, на которую вы давно положили и решать не хотите.
Отдельно для особо одаренных местных «понабегающих кремлеботов» и иных сочувствующих (мир вам) - именно наши локализаторы проводили операцию «иней и гиперы», а также ряд других «развлекательных» операций, и уж потом докладывали и получали барабан с пионерским горном от старших китайских товарищей, именно наши локализаторы перекидывали 100+ ежу по разным данжам из-за плача царевен, которым «Мусик мне скучно и надоело» по одним и тем же данжам бегать, именно нашинские родненькие локализаторы расслышали тихие стоны ушибленных и в одноместораненых, и пришли быстро на помошь в PvP-контенте убрав равный эквип.
P.S. Я наконец то понял, что это за маленький ребятёнок (на заставке с выбором серверов) с растерянными глазками по «восемь советских копеек», отчаянно тянущий к нас свои маленькие ручёнки, и которого по всей видимости в попу покусали злые местные мотыльки – это собирательный портрет всех наших мелких персиков, просящих у нас защиты и помощи…
P.P.S. «Просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!»
Хорошо сказал! Душевно! Я аж прослезился...:fox_14:
jackfallier
09.12.2020, 09:52
плюсанусь пожалуй. хорошо расписано жаль что народ у нас ленивый и прочитают еденицы. если вообще прочитают. эх... "букав та много" (с).
кстати на ежу, эту самую, "нупскую" уже фиг соберешь. а всего только неделя прошла. в ла вот например ДДшек бывает не найдешь. даже тех самых до 140 бх. а до обновы как. 1-2 рупора = почти фул пати. ну плюсом еще несколько вара, сика, дру или миста, кого-то из этих добрать. даже то, что караван бежать не надо народ не подстегивает идти в этот ла. с др такая же попа. а вот в море... в море пруться все. бозу говорят так в мир и не вынесли.:fox_19:
Хорошо сказал! Душевно! Я аж прослезился...:fox_14:
А я просмеялась :D Но в любом случае всё так и есть)
agreeonpoint
09.12.2020, 11:28
Убит весь игровой контент причем для всех
Ни малышам ни средним игрокам нет смысла потеть ради ежи
Сложные ежи тоже как то не камильфо и ходить туда муторно.
Ежи стали не актуальны.
Осталось бд и пвп контент. Вот и все пв.
Если откроете новый серв он утухнет за месяц. Все пвп и пве ивенты будут только для супер донов. Извините но не хочется донатить чтобы получить 150к серебра или фишки со сложки за 3 часа и то не факт что пройдем.
BubbleMan
09.12.2020, 12:32
ЛА - норм ежа. До 10 сбегать за 5 минут, ежедневный кв на прокачку диска - даже если совсем уж основам у которых целых 5 диска 50 лвл с норм силой звезды это не надо, то более слабым персам с БХ 80+ вполне пригодится.
Еще немного лута и нефриты за ЛА. Если уж ты достаточно крут - можно ежу в ЛА 10 закрыть пробежав до 15, при лучшем раскладе закроешь сразу обе ежи.
ХХ 4-2 тем более в виде аналога, куда ходят именно одетые основы.
МИ - в СМИ лично я бы не пошел, а мелким эта ежа будет труднее чем ДР или ЛА - ведь пошотать теперь маловероятно, а по механикам без норм танка можно пройти только Бозу и проходной остров. На куклах уже беда (напомню что раз не шотают, то и кукол танчить никто не сможет дольше чем иммунка длится, которая к тому же запрещена в момент запуска).
Впрочем, аналог - Гробница, поэтому закрыть ежу в НМИ таки могут пойти. Тем более, пока фраг не упал в цене, НМИ еще норм. Если фраг будет стоить 1.2-1.5кк - будет спорно, т.к. в НМИ даже опытные пати порой не шотают и босс иммунится, в том же ХХ 4-1 таких проблем меньше ведь шотов по сути нет (только 1-го).
ДР - неудачная ежа, как по мне. ДР простой конечно прост, да, если одумаются и будут брать туда не от 70, так хотя бы от 74-75 БК - будет норм для подобных п ерсов. Дж благо нетрудный, если не полпати афкеров, твинов или тех кто впервые. Мост с танком с уверенкой вообще не ощущается, а кроме моста что там трудного? Ну не шотнете дракона с 1 раза, шотнете с 2 или 3, все равно джиннов водят пачкой нынче, а это быстро.
Так почему она неудачная? А потому что ее аналог - ХХ 4-1, а значит любой перс с чуть более чем 80 БК (а для не-ДД и поменьше) и выживаемостью чтобы не умереть на финалке до 5-6 стака (на 5-6 стаке едите сироп и живете уже) пойдет туда. Лут там, благо, еще в цене, правда сама награда мне показалась странной - уж слишком много фишек и дырок. Впрочем, это все равно удачнее чем ДР, да и по времени в норм пати ХХ 4-1 пролетается быстро.
Тиран - вот это последняя надежда новичков. Единственная ежа которую можно пройти сразу после 1-2 рб и не быть совсем уж телом. Ну это конечно если новичок/твин заточил и воткнул камни в 85 мираж - благо их халявных давалось достаточно.
Аналогом тут является ЛА 15 - награды порезали до уровня ЛА 10 (аналогично ХХ 4-1), взамен дали колоду карт и больше душ в награду. Ну и опять же - караван не надо бегать, в целом быстрее сбор проходит.
И допустим это сделано чтобы не твиноводили, допустим.
Ну тогда вопрос - а зачем делать скиллы по 10кк и не давать того же серебра за кв? Китайцы боятся что серебро сломает экономику? Так достаточно просто убрать основные способы вывода серебра.
Т.е. какую-нибудь яшму или зарядку джинна за серебро намертво привязать. Камни песни или монеты же БД уже добываются не за кв и тут куча серебра с квестов не испортила бы ничего.
Да, новых твинов качать будет спорно при таких ценах на скиллы. Но старые никуда не делись. А в первую очередь эти скиллы ударят по тем, кто придет в игру после обновы, либо пришел до, но не успел доучить все скиллы.
Formata59q
09.12.2020, 12:59
(обращение к эффективным менеджерам по локализации) от Samarahusky.
Все сказано правильно и по-сути. 100500 лайков автору поста. Учитесь модераторы.
Учитесь модераторы.
А чему учиться? :hamster_17:
С каких пор модераторы должны развлекать народ подобными выкладками, которые на треть содержат филлерные выражения(для чего?), а ещё одна треть заполнена домыслами и откровенной дезинфой, которая показывает некомпетентность автора. Но если основная мысль текста это «мейл - враг человечества», то хомячки опустят эти моменты и примут все за чистую монету :hamster_42:
jackfallier
09.12.2020, 14:06
«мейл - враг человечества»
не поддерживаю это. и все же вопрос что делать новичку после 100+на втором рб без шмота и серебра на скилы остается открытым.
многие пишут\говорят что вот мы такие тут все разнылись а по факту на эти ежи уже никто не ходит. ну может и не ходят. у кого есть норм основа тем оно может и не надо. есть другие способы нафармить. но почему-то никто по факту не говорит где и как. мол сами должны догонять.
и как догонять тоже никто не говорит.
только и слышу, бот, бд, комиссионка. только что для первого, что для второго нужен шмот+пуха норм, иначе как вы будете переагривать мобов с какого-нибудь тела одетого в р8р2 с пушкой +10. а таких на одном споте бывает по 3 штуки стоит. а для третьего нужен стартовый капитал + онлайн 24\7, иначе как за ценами следить. (кИто мне щас напишет что комиссионка это пассивный доход идите в попу. вот это точно дезинформация)
не ну оно понятно, что выкрутится можно если очень-очень сильно захотеть. но мне кажется такого энтузиазма за такую крохотную награду надолго не хватит:fox_19:
GuardBeaver
09.12.2020, 14:14
А чему учиться? :hamster_17:
С каких пор модераторы должны развлекать народ подобными выкладками, которые на треть содержат филлерные выражения(для чего?), а ещё одна треть заполнена домыслами и откровенной дезинфой, которая показывает некомпетентность автора. Но если основная мысль текста это «мейл - враг человечества», то хомячки опустят эти моменты и примут все за чистую монету :hamster_42:
Ого, ты смог прочитать всю эту стену текста? :D
Я ток так...мельком глянул. Но могу сказать одно, что то подобное я выдавал под 0.5 водки и 4.5 литрами пива, и то не всегда :D
Ваще, модер - как депутат, слуга народа! :fox_4:
не поддерживаю это. и все же вопрос что делать новичку после 100+на втором рб без шмота и серебра на скилы остается открытым.
многие пишут\говорят что вот мы такие тут все разнылись а по факту на эти ежи уже никто не ходит. ну может и не ходят. у кого есть норм основа тем оно может и не надо. есть другие способы нафармить. но почему-то никто по факту не говорит где и как. мол сами должны догонять.
и как догонять тоже никто не говорит.
только и слышу, бот, бд, комиссионка. только что для первого, что для второго нужен шмот+пуха норм, иначе как вы будете переагривать мобов с какого-нибудь тела одетого в р8р2 с пушкой +10. а таких на одном споте бывает по 3 штуки стоит. а для третьего нужен стартовый капитал + онлайн 24\7, иначе как за ценами следить. (кИто мне щас напишет что комиссионка это пассивный доход идите в попу. вот это точно дезинформация)
не ну оно понятно, что выкрутится можно если очень-очень сильно захотеть. но мне кажется такого энтузиазма за такую крохотную награду надолго не хватит:fox_19:
С БД в понедельник вынес 4850 монет = 48кк. Круг +8, оружка 30па +8.
Там самое главное - знание механик, умение думать, и немного удачи.
Если ты со скорпиона, есть ТС, то в пятницу можем сгонять на БД. Проведу, покажу, научу.
Gribashylika
09.12.2020, 14:44
настолько проникся цитатой Йехуда-Самарского что скопировал в отдельный файл сохранив для ценителей жанра)) и с Дисари не согласен, там много такого..живого волнующего, хотя конечно, не все прям 1 к 1 но зацепило само изложение как старого графомана).
П.С. и кстати СЗ данж Сосновй Бор как лагал так и лагает после тех работ.))
temnayakelpi
09.12.2020, 14:57
С такими ежами стало меньше желания играть)Хотя это желание давненько уже пропало, но не было такой беспросветной тоски.
Мой распорядок дня в игре сейчас. Захожу, смотрю что по еже.ЦТД хорошо сгоняем. Зайти в дом за 2мя узелками.Сделать "любимые" ежедневки на ДЗ.
Поставить бота и свернуть с глаз долой.Ну и сгонять на БД, чтобы деньги были хоть на что-то.
Samarahusky
09.12.2020, 15:00
подобными выкладками, которые на треть содержат филлерные выражения(для чего?), а ещё одна треть заполнена домыслами и откровенной дезинфой, которая показывает некомпетентность автора. Но если основная мысль текста это «мейл - враг человечества», то хомячки опустят эти моменты и примут все за чистую монету :hamster_42:
Мил человек, будь так добр, разложи нам всем по каждой "трети" - где деза, где домыслы, где "филлерные выражения", где "мейл - враг человечества", и где некомпетентность автора.
В риторике есть понятие демагогия, одним из ее приемов является ad hominem. Основной целью этого приема, является уведение оппонента и аудитории от обсуждения предмета спора к обсуждению личности.
Вам как человеку стоящему у руля модерации, наверное не стоит сваливаться на это дно.
Проблема дисбаланса в "экономике" игры есть, проблемы с операционным обеспечение контента тоже есть - они решены? - нет. Мне вообще безразлично, кто в кривизне контента виноват - китайский царь или русские бояре.
Я в игру прихожу отдыхать. Есть пользовательское соглашение, есть требование к железу и программному обеспечению. Устраивает все - заходим играем.
Но там нет нигде указаний на то,что "кривизна" это норма жизни для проекта. Нигде нет предупреждений, что мы пользователи будем получать негативные эмоции из -за программной корявости.
Раньше какие то формы общения с аудиторией были (всякие вопросы - ответы с продюсером). Был хоть какой то диалог. А сейчас что? Модератор на форуме проекта вместо того,чтобы сгладить настроение аудитории решил бензинчиком огонь тушить - принялся публиковать оценочные суждения о моей личности.
Я крайне вашим поступком разочарован и жду извинений.
Мне интересно на что рассчитывали разработчики когда вводили такую систему - накидали халявных скилов, чтобы люди на радостях потратили на них всё серебро, а потом порезали нупские ежи, т.е. не только награду порезали но и ежи тоже. Какой перс до 90бх сможет даже до 10 ЛА сходить или ДР? Или МИ? Смотрю в чат что орут? Да не ЛА, ДР или МИ, ЦИТУ орут и больше ничего. А цита нафик нужна после 8-го ранга?
Короче, умники, вы чо сотворили то, что теперь делать в игре то? Я не ****от бегать всё доступное и дом еще качать и морай и прочее, я заходил провести время по фану, ежу пробежать и небо качнуть. А теперь что делать? В помойку ПВ и искать другой проект, который к мылу, желательно, не имеет отношения.
GuardBeaver
09.12.2020, 15:37
настолько проникся цитатой Йехуда-Самарского что скопировал в отдельный файл сохранив для ценителей жанра)) и с Дисари не согласен, там много такого..живого волнующего, хотя конечно, не все прям 1 к 1 но зацепило само изложение как старого графомана).
П.С. и кстати СЗ данж Сосновй Бор как лагал так и лагает после тех работ.))
Ахах...тоже в свое время занимался собиранием ПВшного фольклора. На старом компе правда блокнот остался :D
В общем следи за моим творчеством, ставь лайки, делай репосты!
u_1189609953
09.12.2020, 15:50
Ну чтож прочел все комменты в теме. Искренне рад, что остались еще игроки которым небезразличны другие. Вкратце о себе - да, я типичный донный краб. Я никогда не ходил никуда сложнее циты и аурогона. У меня есть 10 персонажей 100 лвл и мне просто нравился сам процесс прокачки. Ни на одном из них даже дома нет - я просто уже старый пердун и я не хотел в него даже вникать. Моих кривых рук хватало на ежи в морае на ару и черного. Тоска и цита, мне нравилось ходить в циту разными персонажами. Я даже в 2 окна никогда себе не позволял никуда ходить - просто уважал других игроков, нет у меня возможности одинаково хорошо управлять сразу двумя. Про все остальные ежи даже речи быть не могло. Мой шмот, мои руки и мой постаревший разум уже туда ходить не позволяли. На БД я никогда не ходил. Опять же из-за криворукости. Да и зачем себя расстраивать лишний раз улетая с 1 плюхи? Я вообще максимальный аутист-пацифист, за столько лет игры я ни в 1 клан не вступал и ни одного друга так и не завел. У меня и в реале то всего 1 друг, а что тут в игре писать, о чем общаться я даже и не знаю. И вот я жил, играл и никого не трогал. Я даже ботов не ставил - зачем ущемлять других игроков, воруя квестовых мобов? А в итоге получилось так, что такие как я в этой игре не нужны. С этой новой обновой я завел себе пала, на котором еще ни разу не играл, довел его до 90 лвл, полюбовался на оранжевую карту S, что любезно подгнали мне за эти итемы ивента, надеть я ее еще не могу, но знаете, разглядывать ее было очень приятно. За столько лет у меня карты S были только по 1 на персонажа (за финалку линейки карт). Возможно я не участвовал в других ивентах где ее бы давали 100%, возможно они казались мне слишком сложными, но там где был шанс не 100% они мне никогда не падали. Поэтому какую то долю удовлетворения я все же получил. Пока я шел тернистыми путями прокачки этого пала, я с горем пополам пытался отбивать квестовых мобов у ботоводов. Царь сверкающих скал- ресался и падал за 3-4 секунды своей жизни, ведь на его споте стоят 2 сина. Оглядев их шмот (Скорпион) и увидев там круг +10 и крутые домопухи я задался невольно вопросом - если таким персонажам нужны еще серебряные монетки, то что в этой игре делаю я? Вообщем спасибо Майлу за отдельные светлые моменты, за подарки на НГ и на дни рождения ПВ. А я пожалуй пойту играть в другую игру. Она для таких как я, там неплохо себя чувствуют 47% амнямовцы и даже 55 % мне нашлось место. Там за донат тебе дается вечный пиксельный экспонат и его не нужно бесконечно улучшать. В любом случае китайцы сгубившие отца моего друга Ковидом, погубили и эту игру. Печально это всё.
jackfallier
09.12.2020, 15:51
С БД в понедельник вынес 4850 монет = 48кк. Круг +8, оружка 30па +8.
Там самое главное - знание механик, умение думать, и немного удачи.
Если ты со скорпиона, есть ТС, то в пятницу можем сгонять на БД. Проведу, покажу, научу.
новичок это когда 85 мираж с точкой +5 халявной и 8ми камнями на хп. который только-только апнулся. ни скилов ни пассивок у него нет даже. ибо нет и серебра. бх примерно 40\40
какое 30 па? там морайка максимум на 60 иметься будет. даже не 70. в таком эквипе максимум 5-6кк выносится. (читать как 2 скила или половинка одного сотого) а то и весь ноль. если на внутрисерверном не фортануло с фракцией например.
знание механик бесполезно. если любой чар даже одетый в р8р с такой же точкой +5 вас будет шотать одним скилом.
я бы конечно сходила, жаль я не со скорпиона.:fox_19: да и какая разница. от смены серверов награда не изменится
Voronsnow
09.12.2020, 15:51
Как же теперь без Чернокрылика-то в качестве ежи(
(не сарказм)
kurwature
09.12.2020, 16:32
Чел,ты расказал неправду про своего лучника в 85 мираже в ла. Я ВАРОМ сколько ни шифтовал, никто не брал! а там +5 по кругу все в камнях.
Поэтому ты не осознаешь как плохо играть сейчас новичкам!
Может у вас сервер разный или тебя в ЧС добавили уже? :D
GuardBeaver
09.12.2020, 17:05
новичок это когда 85 мираж с точкой +5 халявной и 8ми камнями на хп. который только-только апнулся. ни скилов ни пассивок у него нет даже. ибо нет и серебра. бх примерно 40\40
какое 30 па? там морайка максимум на 60 иметься будет. даже не 70. в таком эквипе максимум 5-6кк выносится. (читать как 2 скила или половинка одного сотого) а то и весь ноль. если на внутрисерверном не фортануло с фракцией например.
знание механик бесполезно. если любой чар даже одетый в р8р с такой же точкой +5 вас будет шотать одним скилом.
я бы конечно сходила, жаль я не со скорпиона.:fox_19: да и какая разница. от смены серверов награда не изменится
Ну данного перса я собрал за год. Донат 500 рэ в месяц.
jackfallier
09.12.2020, 17:20
Ну данного перса я собрал за год. Донат 500 рэ в месяц.
ну щас условия такие, что если даже прикинуть что новичок очень упертый будет и будет ходить на бд, начиная с малого, то у него несколько месяцев уйдет тупо на изучение скилов. а ведь еще и шмот нужен.
чет сомнительно что у человека хватит терпения так долго развивать персонажа до уровня чужого твина. ведь щас это станет реально долго.
п.с: не беру в расчет донат. игра бесплатная все же. у пве-крабиков тоже должен быть шанс на жизнь. понятно что донатов они никогда не догонят, но на средний уровень то уж могли выйти.
GuardBeaver
09.12.2020, 17:26
ну щас условия такие, что если даже прикинуть что новичок очень упертый будет и будет ходить на бд, начиная с малого, то у него несколько месяцев уйдет тупо на изучение скилов. а ведь еще и шмот нужен.
чет сомнительно что у человека хватит терпения так долго развивать персонажа до уровня чужого твина. ведь щас это станет реально долго.
п.с: не беру в расчет донат. игра бесплатная все же. у пве-крабиков тоже должен быть шанс на жизнь. понятно что донатов они никогда не догонят, но на средний уровень то уж могли выйти.
Ты немного не права.
Пойми, время другое. Все, сейчас халявы нет. Еще удивительно, что ПВ так долго продержалась.
Для примера, зайди в любую браузерку, поиграй хотябы с недельки три, и поймешь о чем я говорю.
Намекну, там донатить надо не меньше, а то и больше, чем в ПВ, чтобы хоть как то развить свою команду героев :D
Ну и игра потому и бесплатная. А бесплатный сыр у нас знаешь где? :D
Мил человек, будь так добр, разложи нам всем по каждой "трети" - где деза, где домыслы
Да пожалуйста:
Кому должна? Лично вам?
Ничего критичного не будет, если с «мелкой ежи» (еже в центральных землях) будет снят ЛА и вместо него будет повтор старой цитадели или пещеры вечности.
См. выше.
P.S. Кстати ДР(П) очень простой для прохождения. Если не путаю, то там у Соледад всего 25кк ХП.
Если бы ваши знания базировались не на теории вероятности уровня школьной программы, то вы бы могли понять, что шансы реальные.
Если вы считаете, что с шансом в 10% чек за месяц должен выпасть 3 раза(если делать еже все 30 дней), то что я могу сказать? Мир вам (с).
мы (игроки) даже не знаем
Но делаете сразу вывод в пользу "маил всех пофиксил" :)
Я
думаю, программная возможность увеличить эту «процентовку» у вас, как локализаторов тоже есть
Интересная мысль. Жаль, что.. не правда.
и это необходимо сделать, хотя бы выровнять «корзину доходов» персов от ежи до уровня до обновления «Заоблачные божества».
Администрация, кстати, где-то высказывала мысль, что не поддерживает последние изменения в плане ежедневок.
И наконец то займетесь устранением текущих операционных проблем и неполадок,
А в какой вселенной локализатор без права на редактирование клиента кодит игру? %)
приведением в порядок звуковых эффектов,
См. выше.
Репорты отправляются в Китай после каждого ЗБТ.
постоянных вылетов, различных светофорных объектов,
См. выше снова.
Локализатор со своей стороны помогает игрокам оптимизировать систему для минимизации вылетов. Не так давно подвезли обновлялки библиотек.
глюков при сборах пати,
По идее, китайцы пофиксили это в последнем патче.
заплатками в текстурах,
Ниткой зашивать? Или предупредительные знаки ставить?
И вновь, см. выше.
именно наши локализаторы проводили операцию «иней и гиперы»,
Вы поаккуратней с такими выражениями, здешние хомячки очень ранимы в этом плане. В соседней теме кто-то сделал вброс, что китайцы ввели в шоп пак "40па+р8р2", так там успели порадоваться, расстроится, бросить игру и обвинить маил в том, что их ввели, а ведь инфа еще даже не подтверждена :(
и уж потом докладывали и получали барабан с пионерским горном от старших китайских товарищей,
Свечку держали или на границе письмо караулили?
именно наши локализаторы перекидывали 100+ ежу по разным данжам из-за плача царевен, которым «Мусик мне скучно и надоело» по одним и тем же данжам бегать,
Это что-то новенькое, а пруфы будут? :D
именно нашинские родненькие локализаторы расслышали тихие стоны ушибленных и в одноместораненых, и пришли быстро на помошь в PvP-контенте убрав равный эквип.
Только это не редактирование клиента, а отключение "ивента" на сервере.
и с Дисари не согласен, там много такого..живого волнующего, хотя конечно, не все прям 1 к 1 но зацепило само изложение как старого графомана).
Так и я не говорю, что все в этой стене - вранье. Там подняты и реальные проблемы. Меня смутили две вещи: дезинфа во второй половине текста и предложение модераторам учиться(не понятно только чему, вроде никто не шел в модеры поэмы писать \_(ツ)_/ )
BreeKaachu
10.12.2020, 08:18
А сколько же в среднем должно выпадать чеков за 30 дней, если шанс 10%? 30 * 0.1 вроде бы равно именно 3 чекам. Или у меня с арифметикой что-то не так?
Учи тер. вер, если шанс 10%, то это не равно тому что за 10 дней получишь чек. При любом шансе на чек менее 100% не будет равно тому, что ты за 10 дней получишь чек, как и за 30 - 3 чека.
За 10 дней вероятность не получить чек равна около 35%
Если что получить ровно 3 раза награду с 10% за 30 попыток равно около 24%
П.с. Меня назвали хомяком шо делать???7777
Я понимаю, когда игроков проекта называют подобным образом такие же простые игроки проекта. Но когда так делает модератор - это нечто.
Ей богу, тебе нужно в твиттер податься, там такие же мастера по «оскорбленности», будешь хештегами людей отменять =)
Если что, то между словами котик, рыбка, хомячек и прочими ласкательными с использованием милых зверей стоит знак равенства. Или ты обидишься(не удивлюсь), если любимый человек обратиться к тебе как «зайка»?
Takumi22
10.12.2020, 09:26
Учи тер. вер, если шанс 10%, то это не равно тому что за 10 дней получишь чек. При любом шансе на чек менее 100% не будет равно тому, что ты за 10 дней получишь чек, как и за 30 - 3 чека.
За 10 дней вероятность не получить чек равна около 35%
Если что получить ровно 3 раза награду с 10% за 30 попыток равно около 24%
П.с. Меня назвали хомяком шо делать???7777
Судя по всему, вы не в курсе, что такое математическое ожидание. Ведь я специально подчеркнула, что говорю про выпадение чеков В СРЕДНЕМ. Да и без слова "среднее" в подобных количественных оценках обычно подразумевается именно математическое ожидание. А оно для биномиального распределения, под которое попадает наша задача, равно p*n, где в нашем случае p = 0.1, а n = 30. В результате, ответ: 3. То есть за 30 еж игроки в среднем будут получать по 3 чека.
Но хотя бы значения вероятностей вы написали правильно, и то хлеб.
Ей богу, тебе нужно в твиттер податься, там такие же мастера по «оскорбленности», будешь хештегами людей отменять =)
Если что, то между словами котик, рыбка, хомячек и прочими ласкательными с использованием милых зверей стоит знак равенства. Или ты обидишься(не удивлюсь), если любимый человек обратиться к тебе как «зайка»?
Ну, во-первых, к этим хомячкам я себя не отнесла. Так что поводов для обиды у меня вообще нет. А во-вторых, не надо ерничать и писать, что хомячки – это ласкательное выражение. Хотя если это все-таки ласкательное выражение, то предложите администрации в новостях так к игрокам и обращаться. Игроки, думаю, это оценят )))
Хотя если это все-таки ласкательное выражение, то предложите администрации в новостях так к игрокам и обращаться. Игроки, думаю, это оценят )))
Я, вроде как, тут не новости пишу и не отвечаю на тикеты в СП \_(ツ)_/
u_a2ebb7542e
10.12.2020, 09:44
на новых серверах с бх35 спокойно проходили ла10, чего все ноют, я **
может потому что там награда была 500к серебра и возможность 10кк получить, и да на новый сервер идут люди которые умеют играть, а тебе о новмчках говорят, которые ище месяц тупить там будут, а щас за 150к серебра их туда и брать не будут, за такую мелочь сидеть там 3 часа, нафиг кому надо
jackfallier
10.12.2020, 09:53
а что если чуваки из поднебесной просто устали видеть как игроки все шотают и решили вернуть старую добрую классику, когда в одном данже по 3 часа сидели? вот и сделали так что б чуваки без дамага ходили в сложные данжи.:fox_7:
не ну а чо, народ же хотел как раньше.
хм-хм...
GuardBeaver
10.12.2020, 10:00
А сколько же в среднем должно выпадать чеков за 30 дней, если шанс 10%? 30 * 0.1 вроде бы равно именно 3 чекам. Или у меня с арифметикой что-то не так?
Я понимаю, когда игроков проекта называют подобным образом такие же простые игроки проекта. Но когда так делает модератор - это нечто.
А что изменится от того, называют их ХОМЯЧКАМИ простые игроки или же модератор?
Суть то от этого не меняется. :D у меня кстати есть и более жесткое определение для них, но боюсь, цензура не пропустит.
Я понимаю, обидно конечно. Но камон, народ, очнитесь уже от иллюзий, и перестаньте врать хотя бы СЕБЕ :D
90% игроков в ПВ это днище одноплюховое, способное только каждый день зарачивать одни и теже данжи :D
Вам с каждой обновой подкидывают упрощенный сбор шмота, и вы радуетесь как афроамериканцы стекляным бусам :D
Кто из вас ходит сейчас в актуальные данжи? Типа алтарь и гробницу?
Вся ваша игра - рачить каждый день неактуальный контент.
Ну и ответь мне, кто вы, если не хомячки? :fox_4:
u_a2ebb7542e
10.12.2020, 10:14
а что если чуваки из поднебесной просто устали видеть как игроки все шотают и решили вернуть старую добрую классику, когда в одном данже по 3 часа сидели? вот и сделали так что б чуваки без дамага ходили в сложные данжи.:fox_7:
не ну а чо, народ же хотел как раньше.
хм-хм...
для этого ненадо было вводить весь этот хлам с 80па картами дисками, или пускай в сложках поставят как на вине в ми, только лимит не 1кк а 500к и пусть учат механику игры а не курс голд юани)
Samarahusky
10.12.2020, 12:13
Дабы не плодить офф-топ и тонны флейма.
1. Я так понял модератор, поименовавший всех хомячками, высказывает сугубо свою точку зрения. Как я указывал ранее, стиль его объяснений называется демагогия, как бы грубо это не звучало.
Мне PW был интересен и интересен сейчас. Была озвучена проблема нарушения баланаса поступательного развития игрового персонажа после обновления. Ответа на нее нет.
Было озвучено,что у локализаторов есть способы и определенные возможности для изменения ситуации без привлечения разработчиков. Но пока мы наблюдаем "тишину", или возможно, локализаторы заняли выжидательную позицию, однако без диалога это все равно приведет к негативу.
Сам модератор подтвердил словами об отключении ивента о наличии определенных возможностей у локализатора повлиять на "повестку " контента ("большой комсомольский привет" багнутым коням в инее - из той же серии, но видимо товарищ не в курсе тех событий и их хронологии).
Также как и не в курсе, что проблемы со сбором пати до сих пор не решена. В добавок, появились загадочные проблемки в виде брошенных и неисчезающих Энрико и в Северной локации.
Это к не только к вопросу о длительном закрытии глаз на операционные проблемы контента, а и к на вопросу о том, что в соглашениях к игре на данном ресурсе нет упоминания на то,что пользователи могут получить негативные эмоции из-за корявостей операционной составляющей. Не все готовы принимать игру с многолетними лагами и тем более рекомендовать ее другим.
Мысли вслух этого товарища, о том кто лучше знает "тервер (теорию вероятностей)" он, я, или другие "хомячки", и что сразу виноват мейл - это сугубо только его мысли и домыслы.
Бог ему судья (хотя может кто из "хомячков" и вчитит ему иск о защите чести и достоинства для профилактики). И как то дальше раскидывать попкорп на пропеллер Карслону нет желания.
2. Что хотелось - нормального диалога с аудиторией от разработчиков. Ее нет. Хотелось наверное малышам услышать подсказку, гайдик какой -никакой, как им тут выживать при цене на билет (тп через камень в данжи) и стоимости "жизни".
К этому аудитория и призывала в силу того, кто как мог. Я же надеюсь, что среди модераторов и тестеров найдутся добрые самаритяне и эту кладезь знаний дадут миру.
Ну а мы, те "хомячки", что еще в игре остались внемлем завету Нашего Великого Судоводителя - и переживем эту напасть, как пережили половцев и печенегов.
P.S. Требуем к новому году выдать всем персонажам безвозмездно стиль хомячков.
Было озвучено,что у локализаторов есть способы и определенные возможности для изменения ситуации без привлечения разработчиков.
Просто рукалицо, вы предлагаете изменить еже/увеличить награду за еже, ссылаясь на фикс арены, но при этом даже не понимаете, что это вещи разных порядков. Для изменения награды нужно залезть в файлы и поменять там число(и тут вопрос не в сложности, а в том, что локализатору так делать нельзя), а для отключения равного шмота на арене нужно переключить условный «рубильник» на сервере, клиент не меняется. Это я и назвал некомпетентностью, вы не разбираетесь в вещах, о которых рассуждаете, даже на базовом уровне(не можете отличить серверные правки от клиентских).
Очень ловко(нет) вы ушли от вопроса про тервер :D
Вся загвоздка в том, что все попытки независимы друг от друга, система не считает количество выпавших чеков, для неё каждая попытка безлична и не имеет связи с другими. Ей не важно сколько чеков вы не получили до этого, она нарандмила число и выдала его.
Совсем спецы в этой теме могут ещё пояснить за псевдорандом и другие прелести программирования и математики, это немного не мой профиль по жизни, но всего вышесказанного должно хватать для базового понимания и осознания того, что шансы вполне реальны.
#хомячкиlivesmatter
P.s. Поддерживаю идею с выдачей стиля
kurwature
10.12.2020, 12:51
Просто рукалицо, вы предлагаете изменить еже/увеличить награду за еже, ссылаясь на фикс арены, но при этом даже не понимаете, что это вещи разных порядков. Для изменения награды нужно залезть в файлы и поменять там число(и тут вопрос не в сложности, а в том, что локализатору так делать нельзя), а для отключения равного шмота на арене нужно переключить условный «рубильник» на сервере, клиент не меняется. Это я и назвал некомпетентностью, вы не разбираетесь в вещах, о которых рассуждаете, даже на базовом уровне(не можете отличить серверные правки от клиентских).
Ты хочешь сказать что исправление даты окончания квеста для камня активности китай прислал в пределах одного дня или даже быстрее? Ничоси китайцы внезапные. А почему другие баги так же быстро не исправляются? Чем камень активности отличается принципиально?
gidropribor
10.12.2020, 12:52
Вся загвоздка в том, что все попытки независимы друг от друга, система не считает количество выпавших чеков, для неё каждая попытка безлична и не имеет связи с другими. Ей не важно сколько чеков вы не получили до этого, она нарандмила число и выдала его.
Совсем спецы в этой теме могут ещё пояснить за псевдорандом и другие прелести программирования и математики, это немного не мой профиль по жизни, но всего вышесказанного должно хватать для базового понимания и осознания того, что шансы вполне реальны.
#хомячкиlivesmatter
P.s. Поддерживаю идею с выдачей стиляЛюди предлогают различные решения проблем, как они будут реализованы не их проблемы, но называть их "дурачками" тыкая в невозможность этого, явно выше дозволенных рамок, есть проблемы(если хотите) опишите их, расскажите о невозможности данных изменений, но не надо всех оскорблять и тыкать в их "заблуждения"...
gidropribor
10.12.2020, 12:55
#хомячкиlivesmatter
P.s. Поддерживаю идею с выдачей стиляи ни кто не говорит взять и поменять, отправьте запрос на изменение, сообщите комьюнити о данном запросе, и о отвеном решении!
u_a2ebb7542e
10.12.2020, 17:53
никто ничего отправлять не будет, как показало время, пока продюсеры пв были людьми и говорили с игроками через ютюб сайт и тд всё шло как надо, щас оставили форумных админов которые за халявные пухи 80па всех обзывают хомячками и тд, просто отрабатывают, так что всё ок, можно закрывать все и оставить 1 сервер, больше некому играть
kurwature
10.12.2020, 18:09
никто ничего отправлять не будет, как показало время, пока продюсеры пв были людьми и говорили с игроками через ютюб сайт и тд всё шло как надо, щас оставили форумных админов которые за халявные пухи 80па всех обзывают хомячками и тд, просто отрабатывают, так что всё ок, можно закрывать все и оставить 1 сервер, больше некому играть
Я видел друида дисари, он нупский
Я видел друида дисари, он нупский
Там две 80 в банке(халявных)
По теме, дурдом конкретный конечно. Что сотворили, сами то поняли они нет!:D С 10-ми скилами и в 85 мираж шмотках...ага походили по ДРам и прочим дж :D Если на старых ежах ещё можно было подкопить деньжат по 500к с еж.Сколько там 4 вида простых еж было. Теперь только ССЦ осталась с 150к :D
jackfallier
11.12.2020, 09:02
По теме, дурдом конкретный конечно. Что сотворили, сами то поняли они нет!:D С 10-ми скилами и в 85 мираж шмотках...ага походили по ДРам и прочим дж :D Если на старых ежах ещё можно было подкопить деньжат по 500к с еж.Сколько там 4 вида простых еж было. Теперь только ССЦ осталась с 150к :D
самые хитрые и изворотливые сейчас варов качают. 2кк на драки наскрести не проблема. а дальше говорят, везде берут... но это, опять же, не точно.
zverotigr6
11.12.2020, 10:03
никто ничего отправлять не будет, как показало время, пока продюсеры пв были людьми и говорили с игроками через ютюб сайт и тд всё шло как надо, щас оставили форумных админов которые за халявные пухи 80па всех обзывают хомячками и тд, просто отрабатывают, так что всё ок, можно закрывать все и оставить 1 сервер, больше некому игратьа Disary совсем тут хамит
kurwature
11.12.2020, 10:14
Бунт! Положим конец на мракобесие и самодурство! :D
п.с. А кто больше ноет: те, кто не может ходить на простые ежи, или те, кто после обновления не осилил новые сложные ежи? А то я знаю людей у которых настолько лапки, что они по бх подходят, но при этом боятся даже смотреть в сторону даже простого хх :)
KristinkO14
11.12.2020, 10:26
#хомячкиlivesmatter
P.s. Поддерживаю идею с выдачей стиля
изменять файлы ну не изменяйте сделайте альттернативу, типо постоянный марафон в ару черного за которого там условные 10 раз сходил чек дают на золото или серебро, такое же можете делать.
изменять файлы ну не изменяйте сделайте альттернативу, типо постоянный марафон в ару черного за которого там условные 10 раз сходил чек дают на золото или серебро, такое же можете делать. и привязку по айпи или игру в 1 окно, чтоб не могли на этом кое кто бизнес твиноводский делать) тогда даже я был бы не против)
kurwature
11.12.2020, 10:39
и привязку по айпи или игру в 1 окно, чтоб не могли на этом кое кто бизнес твиноводский делать) тогда даже я был бы не против)
Ну норм, а тем кто не хочет марафонить что делать, лапу сосать?
И ещё я например хочу продолжать иметь возможность бафать себя сином банально, а не клянчить баф в мире за 300к. Это щас баф ничего не стоит потому что твинами бафаются. А так я смотрю люди забыли времена когда можно было официально играть только в одно окно и за баф платили юанями :D Потому что челик отлично понимал что без него ты ничего не сделаешь.
Ну норм, а тем кто не хочет марафонить что делать, лапу сосать?
И ещё я например хочу продолжать иметь возможность бафать себя сином банально, а не клянчить баф в мире за 300к. Это щас баф ничего не стоит потому что твинами бафаются. А так я смотрю люди забыли времена когда можно было официально играть только в одно окно и за баф платили юанями :D Потому что челик отлично понимал что без него ты ничего не сделаешь. мне как присту особо бафы не нужны) но я с радостью буду всех ресать и бафать платно) а учитывая что у каждого теперь есть пилюли на баф по несколько сотен штук, то остается только синобаф который нужен только части физикам (призраки и своровать могут)
А какую можно придумать альтернативу без лазания в код игры со стороны локализатора? чтоб это некоторые личности не поставили на обуз, то есть как помощь именно новичкам в плане развития, а не твиноводам?
jackfallier
11.12.2020, 11:17
п.с. А кто больше ноет: те, кто не может ходить на простые ежи, или те, кто после обновления не осилил новые сложные ежи? А то я знаю людей у которых настолько лапки, что они по бх подходят, но при этом боятся даже смотреть в сторону даже простого хх :)
это надо в тс идти. 2-3 часа там сидеть и тд... выходить из зоны комфорта как бЭ, а это всегда не приятно.
больше те, кто не осилил новые. что лучше, шотнуть море и др норм персом? или сидеть в иксах час например? конечно первое, даже не спорьте.
не одетым в основном пофигу. куда ходить. они собираются и идут даже зная что шансов нет. но ведь все равно идут
либо просто не идут. либо ставят бота, либо заходят пару раз в неделю на бд. а что им еще делать. пока не оденуться хотя б до этих еж с тарелки им в игре в принципе делать нечего. а пообщаться в соц сетях можно... хотя пв это тоже своего рода чатик:fox_19:
kurwature
11.12.2020, 11:30
А какую можно придумать альтернативу без лазания в код игры со стороны локализатора? чтоб это некоторые личности не поставили на обуз, то есть как помощь именно новичкам в плане развития, а не твиноводам?
Из самого простого что я могу себе представить — выдавать скажем 100кк серебра за первый донат (10 голда) подарком на сайте
Из самого простого что я могу себе представить — выдавать скажем 100кк серебра за первый донат (10 голда) подарком на сайте за 10 голды получать 100кк делать новый акк и по кругу, скупать совершенные камни. Да и вообще это донатить надо а мы говорим о новичках они обычно не донатят)
kurwature
11.12.2020, 11:38
за 10 голды получать 100кк делать новый акк и по кругу, скупать совершенные камни. Да и вообще это донатить надо а мы говорим о новичках они обычно не донатят)
Этот метод очень быстро придёт в негодность :) Никто не захочет бесконечно сливать золотые юани в никуда и цена на камни в золоте упадёт в ноль. Уже сейчас там скуп 300 монет, а продажа 590. Как, подозреваю, и другие способы лёгкого первода серебра в золото. Донат 10 голда это не проблема, + сама система в игре намекает что за это будут плюшки. Поэтому логично именно к этому прицепить.
Порассуждать о новичках и донате можно, но мне лень. Суть в том что такая система уже будет лучше того что сейчас, а экономия на этом стартовом донате — примерно 65 голдов. Потому что сейчас чтобы получить 100кк мне нужно задонатить примерно 75 голда, а если я новичок или качаю твина то почти все эти деньги уйдут в серебро (ранг, скиллы) и таким образом вникуда. По-моему, идея вполне хорошая. 100кк (60 за вычетом ранга, минимум 40 если ещё пуху сделать) вроде всем классам должно хватить судя по кол-ву скиллов. На основные штуки точно.
Как-то мелко мыслите. Слить сходу 100кк на сомнительную конвертацию в золото через совершенки... Когда можно красиво подкачать домик и снимать с него достаточно длительное время сливки. И вся эта роскошь по цене пачки сигарет!
На ранг новичку надобно ровно 44кк. При нынешней доступности топовой пве-пухи 60па по мобам сливать 20кк на сомнительную роскошь в виде пухи р8р (ок, стражам надо, тут без б), когда гораздо актуальнее повысить свою полезность в данже выученными скилами... ну такое.
Да и вообще, откуда убеждение, что новички не в состоянии задонатить разок символические 130 рэ? Если там в пакетик положат действительно полезную вещь, то вай нот. А потом понесется, захочется уже минимум комфорта за третий вип и вот вам мелкий регулярный донат XDD
jackfallier
11.12.2020, 13:25
Да и вообще, откуда убеждение, что новички не в состоянии задонатить разок символические 130 рэ? Если там в пакетик положат действительно полезную вещь, то вай нот. А потом понесется, захочется уже минимум комфорта за третий вип и вот вам мелкий регулярный донат XDD
133,8 р. между прочим:fox_5:
п.с. А кто больше ноет: те, кто не может ходить на простые ежи, или те, кто после обновления не осилил новые сложные ежи? А то я знаю людей у которых настолько лапки, что они по бх подходят, но при этом боятся даже смотреть в сторону даже простого хх :)Судя по тому как пишут - больше всего ноют твиноводы, которые зарабатывали серебро забегами с пачкой твинов на нубоежи.
В крокодиловы слезы о страданиях о новичков не очень верится потому что в игре невидно в упор помощи мелким. Кто берет их в сложные данжи прицепом чтоб подзаработали/оделись? Дарит книги скилов, вместо того чтоб по заоблачным ценам на продажу кинуть? Подсказывает, помогает проходить сложные квесты? Даже для сокланов такое делают единицы. А тут вдруг обеспокоились... как говорится "не верю".
Основная проблема новых еж не в том что хх/гробницу сложно или долго проходить, а вероятнось одырявиться или нюхнуть ароматную палочку.
BubbleMan
16.12.2020, 13:25
Ну вот есть 4 пары еж.
ДР и ХХ 4-1 - тут очевидно, что при условных БХ 82-83+ ДД уже стоит идти в ХХ, для варов мистов друлей попроще. У стражей еще могут просить ПЗ, а присту главное выживаемость на финалку.
Я лично заметил что за ежу в ХХ награды как-то слабые, но тут хотя бы взамен дали больше душ (что неактуально, правда, после того как все ячейки будут 8) и шанс на карту S из колоды. Ну и сам ХХ 4-1 тоже пока норм по луту, а по времени пусть и дольше ДР (хотя Кайла даже из простого передает привет), но не сильно.
А в чем главная проблема 4-1? Да в том что по сути шотнуть можно только 1 босса, ну и министра как вариант - но тогда лишитесь шанса на маску. Владычицу и финалку как ни крути придется побегать побить, а на финалке уже не прокатит условный маг в стекле который не имеет выживаемости от слова вообще. Т.к. за иммун не шотнешь и придется выживать.
ДР же попроще, хотя некоторые сами себе создают трудности - то варов или синов ищут (хотя в простом если в пати хоть пара ДД 80+ уже легко можно без них пройти), то жнеца, а если пл еще и куб не осиливает сам... в общем, с учетом сбора хуже ХХ получается. В ХХ конечно двери открывать надо, но с текущими ценами и при ежах - возможно скоро будут часто игнорировать эти двери.
Тиран и ЛА 15 - тиран для мелких, ЛА 15 для тех кто посильнее. 15 это вам не 10, 10 босс при стоящей сфере в целом менее страшен чем даже 2 3 и 8 (т.к. там вас БХ не спасут, а лишь иммунки/обманки, ну или быстро убить). Вот 14 и 15 уже достаточно злые, особенно 14 с его дебаффом где опять же БХ не спасут.
А тиран делается в СЦ без всяких проблем, или в НЦ если ходите туда. ЛА 15 ежа была бы наравне с ХХ, если бы не факт что пропуск строго раз в день и нельзя получить халявные либо купить, как с ХХ. Так это еще полбеды, реально портит картину то, что данж на время и если потерять где-то много времени - то всё, сегодня ты уже ЛА не пройдешь. Разве что вчерашний пропуск был взят.
ЛА 10 и ХХ 4-2 - ЛА 10 как я уже говорил легко проходится и вполне стоит затраченного времени. При понимании механик 2-3-8 боссов (самые худшие, как по мне. На 10 умирают только без сферы или совсем уж ваты) внезапно можно пройти даже не шотая их, а побегав от кругов и собравшись в кучу на 3.
Ну да, это будет не за 4-5 минут как у пати 80+, но ведь проходится? Итемы за ЛА, итемы диску, лут с 5 и 10 боссов - уже можно сгонять, а тут еще и ежу зачтет и доблесть клану (а то и поручение если в 8-10 человек идти).
ХХ 4-2 - доп. мотивация одетым и умеющим идти туда, доп. мотивация одетым но не умеющим учиться, лут может и упал в цене, но не так сильно как в 4-1.
Море и Гробница - вот тут довольно интересно. Море самое по себе не легкий дж, а виной тому - куклы и финалка (одетые пойдут в НМИ, хотя и там куклы порой напрягают из-за сбивания каруселей без антистана и факта что нужен именно АоЕ дамаг).
Тут нужен норм танк, а ведь и норм прист с мистом еще желательны. Да и какой-никакой дамаг, причем дальний - удачи сину прожить в толпе кукол около танка дольше чем иммунка, ведь я напомню это СМИ и у сина выживаемость селф будет 75-80. А награда - так себе.
Гробница же - новый дж, который со временем станет проще (если научатся), но все же доступный не всем (82+ БК как в 4-1 не прокатят уже, да и равенство нужно для входа). Ежа туда - скорее мотивация одетым игрокам изучать данж.
Вообще, если бы полностью привязали зарядку и что там у нас еще за серебро отвязывается и продается? - то было бы проще. Дать например 1кк серебра за нубские ежи и чтобы его можно было перевести в золото исключительно песнями, итемами с БД ну и яшмой которой особо много не надо людям.
Ну или за те же нубские кв повысить серебро чтобы к 100 уровню было 20кк серы (до обновы я верил что так и будет, но увы).
И нет, это не будет жирно, ведь пока перс не погоняет на БД или не добудет где-то камни песни, он не сможет норм отвязать серу. А новичку - самое то на скиллы, ремонт и т.д.
И серебро, конечно, стоит распределить смотря какие ежи самые трудные. Допустим, за тирана пусть останется 150к. Но тогда за ДР 400-500к, за ЛА тоже 500к с чем-то, ну и за СМИ было бы норм 1кк серы.
Конкретно именно СМИ сейчас слабее всего.
В ДР есть и неделька, и две 2 руны дают в конце, и сам дж попроще в целом, а в море что? Привязанные ресы за кв, неделька где даже если кость выпадет - она привязана (новичку эта кость даром не нужна до тех пор пока он не задумается собирать 70 ПА, да и шанс на ту кость вроде 1% или меньше) ну и лут из боссов. Даже с неделькой это всего лишь 100к.
А в ДР одна руна даже сейчас (а 2-3 первых руны в среднем будет каждому за ДР простой) дает больше, чем лут из моря (разве что женьшень упадет что нечасто), так еще и 2 руны вторые это 240к считайте.
В ЛА я уже писал - шанс на ресы для р8р2, опыт диску, итемы ЛА нужные для бюджетной экипировки (но можно поменять и на многое другое вроде опыта диску или копить на шар +8-10).
Ну и цита просто сама по себе легка, а дает либо репу, либо истоки для ранга. Именно поэтому я и считаю что ежа СМИ нуждается в апе. Т.к. даже если пати из 70-75 БК пойдет и пройдет СМИ - на фоне других дж оно не окупит затраченные время, рупоры плу и расходники тому же танку. Нет, можно конечно закрыть ее в НМИ, но это уже для одетых персов, а тут пусть не совсем новички, но 70-75 БК персы, что нынче достигается весьма быстро.
P.S. Все названные цены в золоте - актуальны для Скорпиона, возможно на Саргасе и Титане чуть иначе.
Wrestlmania
23.12.2020, 18:32
Вы думаете, что распинаясь тут в комментариях сможете повлиять на людей которые почувствовали вкус денег и все делают для того чтобы больше заработать на вас?
/h/e87eea6eac35f7bbb44519aee9d4e29b/47409ab849f25c7700f65d40d889db33/bar.png
/h/50d0f09ff28804da35f84240b58ddd7d/47409ab849f25c77a5bc7263efa710a7/bar.png
lukarek111
24.12.2020, 20:37
Эх, дорогие китайцы, что же вы наделали(
Фарма и так никакого не было. Я уныло крабил, на домопуху 20кк+50кк - почти полгода ходить на ежи (раньше, за 500к серебра), которые теперь порезали, а сходить получалось далеко не каждый день. Нет возможности запускать шарманку с ботом днями и ночами. БД ненавижу) Возникает извечный вопрос: что делать? Ну это я риторически, не нужно выкладок по десятому разу: вот с еж минимум 30х150к=сколько-то там. За 150-200к кто туда будет ходить? Как там статистика, ни на какие мысли уважаемую администрацию не наводит? Мой игровой график в данный момент прост: пара заходов в дом по две минуты, и то думаю: а зачем?) По ощущениям вернулись времена десятилетней давности, когда копеек на телепорт не хватало и до ГБП летали в Аркадию вместо захода через камень. Грац всех)
P.S. Умоляю, не используйте отвратительные сокращения "марик", "сера"!
Спасибо, это всё, что я хотел сказать)