Просмотр полной версии : Сз финал босс 5 мили
EvoLuTioNka112
04.12.2020, 21:03
Северные земли,5 цепочка и милишники
Вообще есть шанс и вариант как убивать финал босса будучи милишником? Лужи сдирают на 20-25 станке почти Фуллера хп,и это играя сином 95/92
nasosikus
04.12.2020, 22:08
Исправте пожалуйсто ваши квесты в северных землях!!!!!!!!!!!!!!!! финалку не сделать, то мобов нет , то нпс нет, а если это все и появляется то кв всеровно не доделать там жудкий баг!!!
Serega214
07.12.2020, 10:59
Да исправьте наконец эту долбаную финалку в северных землях, невозможно сделать. За 20+ попыток даже до боса не дошел, то нипа на в ходе нет, то острое орудие и мобов багнутый дж. А ещё и марафон туда устроили и как его сделать????
Sladkiy52rus
07.12.2020, 11:47
20 минут бью босса и после багается багаются стражи как проходить? Подскажите администрация! В мире уже столько возмущений!
THE_WOLF666
07.12.2020, 13:15
Ребят, задаю вопрос потому, что старший специалист поддержки пользователей Кристина послала к вам, к высшим умам, они там ну не знают как решить вопрос. Тема подходит, прям про то что мне надо, я тоже по этой финальной, квест называется Запретные земли, пошел по ветке Ледяная суть слил босса Консул ледяной сути Клемент, как только слил у меня заканчивается время, понимаете эта локация ограниченна временем 1 час, по подсчетам поскольку локация у нас проходит как данж 10 минут на диалоги, 5-6 минут разговор нпс то Клемент, что то скажет то ему кто то ответит, 15 минут слив стражей, их ну обязательно нужно слить они будут мешать бить Клемента, потом 25-30 минут слив самого Клемента, ну и подсчитайте 1 час. У меня просто не хватает времени. Перс мой танк 82 бк и 100 защита, побывал разные бафы син+прист + сик, ну не выходит, время не хватает, меня послала сюда старший специалист Кристина нашей поддержки пользователей, так что помогайте???
Fanatikus
07.12.2020, 13:26
Ребят, задаю вопрос потому, что старший специалист поддержки пользователей Кристина послала к вам, к высшим умам, они там ну не знают как решить вопрос. Тема подходит, прям про то что мне надо, я тоже по этой финальной, квест называется Запретные земли, пошел по ветке Ледяная суть слил босса Консул ледяной сути Клемент, как только слил у меня заканчивается время, понимаете эта локация ограниченна временем 1 час, по подсчетам поскольку локация у нас проходит как данж 10 минут на диалоги, 5-6 минут разговор нпс то Клемент, что то скажет то ему кто то ответит, 15 минут слив стражей, их ну обязательно нужно слить они будут мешать бить Клемента, потом 25-30 минут слив самого Клемента, ну и подсчитайте 1 час. У меня просто не хватает времени. Перс мой танк 82 бк и 100 защита, побывал разные бафы син+прист + сик, ну не выходит, время не хватает, меня послала сюда старший специалист Кристина нашей поддержки пользователей, так что помогайте???
Читать все диалоги не обязательно можно прощелкать пробелом и займет это секунд 20
А еще можно юзать таблетку на 50 урона что с алхимии падает, так же не слабо играют дебафы)
malygin-nik
07.12.2020, 13:37
Сегодня Все-таки прошел сином БХ 90/90
THE_WOLF666
07.12.2020, 13:37
fanatikus да к вот именно, вот это прощелкивание, беготня, ещё что заметил, если не подождешь нпс, то есть раньше придешь к концу пути, к примеру когда конвой ведет девушку, то словишь глюк, нет нпса, нет стражей или появится Клемент и нужно слить 5 стражей , а стоят 4. Все в 10 минут в обвязке. Ну как здесь быть то. Это ещё не все глюки, как только заходишь бывает нет первого нпс Охранника, то нет оружия и т.д и т.п.
THE_WOLF666
07.12.2020, 13:40
malygin-nik извини , но ты син, а то танк, у синов скорость очень большая аспд, даже у самого нубского и то колотит быстрее.
THE_WOLF666
07.12.2020, 13:56
NIBOL что за таблетка? танковые я все что, в моем распоряжение все ставлю Клемент в шоке, на него летят и кровоток, и ожег и всякие другие дебафы это и с божественного вызова уклонение снижаю, с великого уничтожения деф снижаю ну и кровоток и ожег и + 3 чи, я там только глотаю таблы для восстановления энергии неистовство и джиновский скил вспышка энергии постоянно работают. Себя пробафливаю светлыми ядовитыми клыками и адреналином то есть он бьет быстро все это суммируется и кидается в ответку, то же свой как бы дебаф.
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 13:58
Палом сливаю консула за 6 мин, бх 87/100 (сельф)
Проблема только в пропаже нпс/консула/мобов.
Обидно. когда ловлю баг...после убийства Консула не приходит Молли, но с горем пополам сделал 3 финала...осталось 2,пошел делать)
З.Ы. Если суммарно без багов,данж проходится за 20-25мин(максимум)
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 13:59
NIBOL что за таблетка? танковые я все что, в моем распоряжение все ставлю Клемент в шоке, на него летят и кровоток, и ожег и всякие другие дебафы это и с божественного вызова уклонение снижаю, с великого уничтожения деф снижаю ну и кровоток и ожег и + 3 чи, я там только глотаю таблы для восстановления энергии неистовство и джиновский скил вспышка энергии постоянно работают. Себя пробафливаю светлыми ядовитыми клыками и адреналином то есть он бьет быстро все это суммируется и кидается в ответку, то же свой как бы дебаф.
Вероятно он про таблетос на урон по мобам - с парка или подобная вещь типа Зелья бойца
Вероятно он про таблетос на урон по мобам - с парка или подобная вещь типа Зелья бойца верно баф с парка (но не факт что он у тебя есть) мешок на атаку + аптека зелье бойца она урон х2 считай делает
MiKiMaYse
07.12.2020, 14:23
Знали бы вы как коновые присты\мисты страдают...... это вам не ДДшкой плакаться что раздамажить не можете.... тут полнейшая безысходность у людей.
u_03a68f5682
07.12.2020, 14:27
Знали бы вы как коновые присты\мисты страдают...... это вам не ДДшкой плакаться что раздамажить не можете.... тут полнейшая безысходность у людей.делай 80па 3па сет на свап) для данжа в сз
Знали бы вы как коновые присты\мисты страдают...... это вам не ДДшкой плакаться что раздамажить не можете.... тут полнейшая безысходность у людей. вот не тебе говорить коновому присту у которого планка будет повыше чем у некоторых интов :D
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 14:32
Да ну..у нас присты убивают коновые за 30мин консула, +10 мин на болтовню.
Проходят не хуже других данж
З.Ы. Пухи 40па +10-11
bolotin2805
07.12.2020, 14:42
Че по стакам бомбочек? Их вообще никак не сбить?
darkvanilla
07.12.2020, 14:44
делай 80па 3па сет на свап) для данжа в сз
Это ты кому говоришь, Микки))) Улыбнуло....
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 14:45
Че по стакам бомбочек? Их вообще никак не сбить?
не знаю о чем ты, вероятно про другого боса,у меня были только консулы...
Стан/паралич ловятся на 3чи на ура
THE_WOLF666
07.12.2020, 14:45
Так ребята, а где в парке продается такой баф Зелье яростного бойца, я в первые слышу о таком и не проходят, ну поверь блин. Где точно можно взять/купить баф GM Зелье яростного бойца??? А мешок у меня называется Гнев Джонса.
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 15:05
Так ребята, а где в парке продается такой баф Зелье яростного бойца, я в первые слышу о таком и не проходят, ну поверь блин. Где точно можно взять/купить баф GM Зелье яростного бойца??? А мешок у меня называется Гнев Джонса.
У тигренка обмен за монеты (у кого в парк входил) Джо вроде
THE_WOLF666
07.12.2020, 15:06
все нашел, завтра попробую потому что сегодня глюки ловить буду, утречком. Ну ещё что нибудь посоветовали??? Нет даос алхимик он делает её Сюй Сюнь (высунь)
THE_WOLF666
07.12.2020, 15:34
malygin-nik это ты по ходу про длань ветку говоришь, не ледяную суть там босс Консул ледяной сути Клемент. Босс 2 жрицы одну белла другую не знаю как звать они типа кругами атакуют так.
malygin-nik
07.12.2020, 16:01
Я про 5ю финалку
Serega214
07.12.2020, 18:57
профу сделали а баги остались)) когда исправят финалку в сз?
если даже уберут все баги, остается вопрос как бть финалку в 5й цепочке
Jyktisha
07.12.2020, 19:11
бог с ним убить, УБЕРИТЕ БАГИ ОЛО
непроходимая лока багается всегда или времени нехватает
GregoryINDR
07.12.2020, 19:17
Прошел 5-й финал без сосок хиры и т.д:
В мобов суициднулся, за 2 подхода убил. (они не отхиливаются, во всяком случае у меня не отхилились)
Босса тупо контролить нужно и все. Он тогда стоит афк ничего не кастует и его можно убивать.
THE_WOLF666
07.12.2020, 19:34
Администраторы вы что там делали, какие глюки были такие и остались, самый прикол это когда стражи появляются кучкой, я три раза ходил для примера и вылезал 1 страж, вооо поди босс угорал,бегаешь как дебил вокруг этого стража, с бубнами, а мне что делать то, клонировать их, это жесть.
Mr.Bonch
07.12.2020, 20:12
Я тоже танк с 82/100. Прошел данж легко, времени хватило. Просто бежишь, быстро пропускаешь пробелом разговоры в кв. Я мобов по одному отводил и убивал, по кд юзаешь адреналин, 3 ци и ярость титана с изумрудкой + физ. раздебаф у тебя есть (уничтожение с рубиновой). Проходил без хирки, так что джин был как хилл, если есть хирка, то на джине можно юзать грязь и яд.
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 20:49
Вобщем уже 2жды словил на 4 финале баг,что после убийства Анафрины, не приходит Молли.А ведь почти прошел...
-2 платиновых хиры....Круто)
З.Ы. Мне бы на работе руки оторвали за то,что я не проверил нагрузочное тестирование...А тут нагрузка на данж - и баги.
По рукам молотком...
THE_WOLF666
07.12.2020, 21:01
u_9e8e92b2bd а ты продвинутый, поставил на ножной дамаг по 5 руне, ну что есть, все поставил, яда нет у меня на джине, можно конечно поставить на джине. И нет я без хиры там не чего делать, ты камиказа, вон DemonFoxAngelFox89 пишет вообще 2 хиры улетает, ну если сильно разбушеваться 2 хиры, а если по уму 1 хира. Сейчас к примеру схожу испытаю дамаг и посмотрю как бьет с зельем бойца.
malyshkasochinka
07.12.2020, 21:10
Тяжело мне фулл истовому присту да ещё и поющему)) зато хирка не катается....
P.S. уже 4ый день не могу дальше пройти из-за бага в сз,валерьянка в соседней аптеке вся закончилась :D
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 21:14
u_9e8e92b2bd а ты продвинутый, поставил на ножной дамаг по 5 руне, ну что есть, все поставил, яда нет у меня на джине, можно конечно поставить на джине. И нет я без хиры там не чего делать, ты камиказа, вон DemonFoxAngelFox89 пишет вообще 2 хиры улетает, ну если сильно разбушеваться 2 хиры, а если по уму 1 хира. Сейчас к примеру схожу испытаю дамаг и посмотрю как бьет с зельем бойца.
Если у тя консул - то вообще не улетает хира.
А вот с 2мя дамами + анафрима - улетает
Уже 3жды словил баг..снова минус пол хиры и нет анфартины или как там ее...
elektrosadguri
07.12.2020, 21:51
поправьте финалку 5 рй цепочки достало уже
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 21:53
поправьте финалку 5 рй цепочки достало уже
В темке про обнову ответили,что якобы вопросы к локализатору, а не к мылу)
Ждем полгода или год,когда поправят или долбимся утром в данж хД
water666
07.12.2020, 22:08
зачем вы пишите про баги? все уже давным давно поняли, вроде тема про прохождение милишниками анфантрины, а не про есть баги или нет
Windlace
07.12.2020, 22:12
зачем вы пишите про баги? все уже давным давно поняли, вроде тема про прохождение милишниками анфантрины, а не про есть баги или нет
+1 Судя по видео из раздела магов по прохождению, милишникам там вообще печаль. Товарищи сины, поделитесь тактикой? Анфантрина, финалка 5, если что, с кругами.
DemonFoxAngelFox89
07.12.2020, 23:39
+1 Судя по видео из раздела магов по прохождению, милишникам там вообще печаль. Товарищи сины, поделитесь тактикой? Анфантрина, финалка 5, если что, с кругами.
Выбегай, там если 5 стаков - тебе попа
Windlace
07.12.2020, 23:49
Выбегай, там если 5 стаков - тебе попа
Физ/маг деф/ пз влияет?
если син аспд то у вас не должно быть вообще никаких трудностей
EvoLuTioNka112
08.12.2020, 06:14
Как син прошедший 5финалку заявляю
Ставил синюю руну в безоткатку,хирка,соски,лупит физой,кидаем лень безоткаткой и лупим аспид от луж отходим,лужи толкаются землетрясением джинна,но надо стоять не в центре лужи
Я не знаю какие трудности у интов. Прошла три финальных боса магом (средненьким таким). За четвертого титул не дали почему-то. И Консула убила, и теток двух. Там сначала лучше Беллу убивать, потом вторую - Анна, кажись. На кругах, где стаки вешаются - выбегала постоянно или отпрыгивала. До пол хп эти круги появляются - потом спокойно добиваешь. Не вижу проблем)
--Insomnia--
08.12.2020, 07:35
5 финалка.Вар.Дожидаемся первого круга чёрного/красного в стороне,прыжок вперед,рык,бьем,спал стан,парал,бьем.И так по кругу.Все.Никаких кругов просто не будет. Занимает ну минуты 3.Бить кастетом,порезки нет
MOHCTPO66
08.12.2020, 07:44
Я вот все понимаю (нет), ну ладно, убил 2х жриц, фигня, несмотря на штук 40 релогов, чтоб нипы появились и не глючили, потом анфатрину, тоже фигня, быстро легла, далее ввсе сдаю, и вот оон конец, сдать кв надгробию, а его хоба и нет, ну ладно, багнулось бывает, еще попытка, жрицы, анфатрина, все сдаю, и снова нет этого надгробия, подумал мож я дурак, всю карту вдоль и поперек прошеерстил, ничего, дальнейшие перезапуски уже куда то молли подевали, в итоге, после 6-7 часов попыток плюнул, и самое обидное, вот ты бьеш их, а в мир все объявляют об успешном завершении этой цепочки другими игроками.
water666
08.12.2020, 10:23
прошла синкой сегодня с х2, сначала пыталась контролить, но синка - не варка, не постанлочишь на особо долгое время появляются круги, пришлось на иммунке убивать, попутно забрасывая кортиками, пока ждала откаты
DemonFoxAngelFox89
08.12.2020, 12:20
Прошел 4 финалку, геморно, нпс вечно нет, особенно обидно, после убийства антрафины не появлялась Молли.
Палом из кругов профитно на прыжках, босы бегают и ты за ними, спасает жирность пала и щит жизни.Бывает красных кругов, что кидает Белла - не видно,но он есть,следить надо за хп
DemonFoxAngelFox89
08.12.2020, 12:21
Физ/маг деф/ пз влияет?
Вероятно нет, скорее , как в хх4-2, от твоего хп, игноря деф/пз
5ю финалку проходил кто магом?
Windlace
08.12.2020, 14:09
5ю финалку проходил кто магом?
В теме магов есть же видео..
ADRsin150887
08.12.2020, 14:21
Сином спокойно сношу половину хп аспидом под птп(спасает от стаков),но после 40кк хп начинает дамажить по 19к.Это механика такая или син дрищ просто?
В теме магов есть же видео..где эта тема
Windlace
08.12.2020, 17:15
где эта тема
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50536&p=11749102&viewfull=1#post11749102
THE_WOLF666
09.12.2020, 10:46
DemonFoxAngelFox89, u_9e8e92b2bd, NIBOL, fanatikus спасибо, прошел, там ещё кажется продолжение будет, какой то цикл отсчитывает.
DemonFoxAngelFox89
09.12.2020, 23:13
Для тех кто жалуется на милишников в 5 финале
https://www.youtube.com/watch?v=occ7qtCI0eQ
DemonFoxAngelFox89
09.12.2020, 23:21
DemonFoxAngelFox89, u_9e8e92b2bd, NIBOL, fanatikus спасибо, прошел, там ещё кажется продолжение будет, какой то цикл отсчитывает.
5 раз надо пройти цикл и обменять на награду титул
GORlZONT
10.12.2020, 03:34
он скорее всего про отсчет времени после получения финал титула. Так же 24ч дали. Хотя думаю это для тех, кто каким то чудом пропустил какой то квест. А может по ошибке одну и туже ветку сделал.
gidropribor
10.12.2020, 05:30
Син 92/90 бх селф, нет аспд. Тричи ульта контроль, тричи иммун, за ульту снял 25%+- хп, побегал до появления черного круга, тп к питу-дамаг, всего поймал 3 стака, совет ловите черные круги на 2-3 чи, они вешают стак один раз, если поймали то уже можно и не выбегать. (ну или мне так с птп прям везло) думал будет сожнее) ходячего моба тупо слип подождал рут задамажил, отбежал повторил. 40па с дальностью, ** будет ли кидать стаки если на оружии нет дальности.
u_abfd5f1da5
10.12.2020, 07:23
если вы нарвались на 5 финалку сразу, то можете курить бамбук )))
5 финалку можно пройти персом на которого московскую квартиру задонатили !
другие финалы где надо бить консула можно любым средним персом пройти, консул простой, тупо мешок хп.
а 5 финалка полный .........., хотите пройти, берите ипотеку на 30 лет :)
gidropribor
10.12.2020, 08:18
он скорее всего про отсчет времени после получения финал титула. Так же 24ч дали. Хотя думаю это для тех, кто каким то чудом пропустил какой то квест. А может по ошибке одну и туже ветку сделал.Там можно делать эти квесты бесконечно, типа петля времени в ледяном. Даже если вы сделает все 5 финалок по 5 раз, все равно сможете запустить цепочку(правда без награды уже)
Wasser10
10.12.2020, 10:12
Аспидом 5-0 расковыряла за 4 минуты,дольше по моему пробегала
https://youtu.be/q7AgtaRrFhE
DemonFoxAngelFox89
10.12.2020, 13:51
если вы нарвались на 5 финалку сразу, то можете курить бамбук )))
5 финалку можно пройти персом на которого московскую квартиру задонатили !
другие финалы где надо бить консула можно любым средним персом пройти, консул простой, тупо мешок хп.
а 5 финалка полный .........., хотите пройти, берите ипотеку на 30 лет :)
бред же...я видео сделал, перс средний и уж поверь...2.5млн как на квартиру я в него точно не вкладывал.
Там донат есть, но не шибко сильный
DemonFoxAngelFox89
10.12.2020, 15:41
Прошла пристом с морай пухой) Увешавшись всевозможными бафами, с бх 85. За 30 минут. Конечно не с первого раза, со второго, но от кругов можно спокойно бегать, тем более перед тем как кинуть их она кричит в чат, словила в сумме 20 стаков на себя
тут тема для милишников) Интами пройти изи, вы дальники...
Хотя люди просто ищут оправдания своей криворукости....
Баф им сложно себе купить в комке, оправдания мол перс донат,перс син с регеном итд..
777Lumen777
10.12.2020, 15:43
Син скиловик 91\87 селф , со всей расходкой и бафами , ковырял минут 10
На лужах тоже есть хп и урона по ним больше проходит , отхиливаться можно тоже если есть +2 дальности + на домиках тоже можно регенится , сливать круги тоже можно .
Можно держать в стане и бить , можно просто выбегать далеко за радиус белого круга вокруг босса , когда много луж наспамлено , все лужи пропадают , а бос не отагривается )
На пол хп когда бос кричит умрите , просто имунимся и бьем дальше , там разовый урон и круги после спамятся не под вами в большей степени , а уже рандомно
Единственный сюрприз дальше идет после убийства анфантрины , появляется мелкий босс с постоянной лужой под ним , его надо убить быстро так как стаки быстро прибавляются к уже имеющимся . Убивал его на 45 стаке уже , еле выжил .
Гостом разорвал за 5 минут, весь контроль пашет - слип, парал, стан. Я думаю синам-скиловикам с руками это будет не сложно.
THE_WOLF666
11.12.2020, 07:44
Ребят снова не знаю как быть, ветка попалась купол сливаешь, шелли бьешь крылатого, и вылазят 2а бездушных и они кладут конкретно они налаживают баф шарик который множится и отнимает все больше и больше. Просто не реально. Как быть танком то????
DemonFoxAngelFox89
11.12.2020, 11:37
Ребят снова не знаю как быть, ветка попалась купол сливаешь, шелли бьешь крылатого, и вылазят 2а бездушных и они кладут конкретно они налаживают баф шарик который множится и отнимает все больше и больше. Просто не реально. Как быть танком то????
Как раз на эту ветку видео на последнего боса в темке этой
На тему убийц их надо как можно быстрее раздамажить , попробуй под иммунами и бафом *зелье бойца +крылья ангела*
Или кайти их...тупо бег - вызов, бег - вызов, иммун - арма и по новой.Стаки накладывают. Наши коты в ги с ними проблем не имели.
THE_WOLF666
11.12.2020, 12:09
ну я ж не ваш кот с ги, DemonFoxAngelFox89, это простой моб с стаком, они отхиливаются, но медленно бегал пулял вызовом, заходил под имуном 12 секундным ярость титана(без руны) + защитный порошок, но мне не удобно. Что такое 12 сек имунки, да не что одна атака и все. Я в ауе честное слово.
THE_WOLF666
11.12.2020, 12:16
а что за Крылья ангела? понял, что это, не поможет. И они чем то ж снимаются, ну не бывает ж такого что б не чем не снимались.
ADRsin150887
11.12.2020, 13:05
Говносином прошёл так: до 40кк хп бил автошотом под птп (если не обходимо,то несколько подходов,бегая,птп в откате),после 40кк уже не кидает круги,поэтому бил под алмазкой с контролем + лень (безоткатка с голубой руной).
Для танков,полагаю такая же система только с уверенкой.
DemonFoxAngelFox89
11.12.2020, 15:38
а что за Крылья ангела? понял, что это, не поможет. И они чем то ж снимаются, ну не бывает ж такого что б не чем не снимались.
Это баф на атаку и защиту от мобов о_О
на видео я под ним, хорошо заходит дамаг
Если они регенятся ,что мешает : 3 чи + чистая - дамаг, потом табла на иммун не 12сек,а то как ты ее снимешь откатив уже джина,а на 8сек -10сек(забыл)
Побегал чуток,а там и чистая..снова 3 чи и дамаг с чистой,а там и иммунка откатилась.Надеюсь как набить коту чи не нужно рассказывать?)
THE_WOLF666
11.12.2020, 17:36
DemonFoxAngelFox89 не у меня в распоряжение есть наилучшие бафы, этот не поможет, вот здесь все советуют, грязь , отраву, у меня джин работает на чи - вспышка энергии у ней затраты 166. Там только на вспышку. Там не успеваешь, понимаешь, можно так, водить, один атагрится, второго начинаешь лить, ну бег - вызов, что бы был удар по больше используешь 3 чи. Этот дебаф он не снимается, у меня есть по эффективней называется хрень - белый шоколад и даже он не снимает. То есть этот дебаф постоянный, снять его можно смертью или сливом убийцы. Покамись не нашли способа, обточенные да у них больше дамаг, камни на атаку и т.д. они просто за несколько ударов скарлючивают этого. Уверенка, а что она даст то, у меня даже на джине не стоит, снимает все дебафы там так написано, я ещё раз повторяю, не снимет она стаг этот шарик он ложится на 30 мин на тебя и если продолжается атака моба она растет и когда дорастет до 20 ты будешь ее чувствовать потому что каждые 2 сек у тебя будет улетать 4-5 к просто так. И эт на по стоянке агришь ты или стоишь думаешь, как жить дальше, все он по вешал, и настучал. У меня одно решение, там вар был, хорошее решение дал, одного берешь и долбишь, 2 хиры, но игрок сольет, умрешь, есть всякие таблы оживляющая пилюля встанешь. И дальше.
THE_WOLF666
11.12.2020, 17:53
Вот я и хочу узнать может кто и снимал ненависть эту. Вся проблема в ней. Имунку, DemonFoxAngelFox89, вот ты пишешь 12 сек имунки +сфера 5 сек, но это надо нажать во время, а меня джин на 3 чи работает, 12 сек - я там тебе писал это не что, это для меня 1 атака то есть маркос с 5ю ударами то есть вызов+уничтожение+ удавка+ звериный молот и тысячный молот и все и бег что б хотя б от лужи уйти. И сколько имунка активируется 2 минуты. Не забывай в данже мы находимся 1 час.
DemonFoxAngelFox89
11.12.2020, 23:41
Вот я и хочу узнать может кто и снимал ненависть эту. Вся проблема в ней. Имунку, DemonFoxAngelFox89, вот ты пишешь 12 сек имунки +сфера 5 сек, но это надо нажать во время, а меня джин на 3 чи работает, 12 сек - я там тебе писал это не что, это для меня 1 атака то есть маркос с 5ю ударами то есть вызов+уничтожение+ удавка+ звериный молот и тысячный молот и все и бег что б хотя б от лужи уйти. И сколько имунка активируется 2 минуты. Не забывай в данже мы находимся 1 час.
И что у тебя есть лучшего данного бафа? я про крылья ангела дающие по 20 к па и пз по мобам?Удиви
Не тему джина на чи...бред,я играл котом, чи набить можно без джина изи..у вас есть скил - 1ое, второе бафы на хп/физу,котоформа.Бесполезный джин на чи как по мне.
THE_WOLF666
12.12.2020, 07:34
Бесполезный джин со скилом вспышка энергии, ну нуб??? от куда ты узнал что он дает 20 па к мобам и на па и пз )))) хе хе Какой бред тебе не охото получить сразу 2 чи, а то и больше за несколько секунд. И от скилов и от неистовки. И у меня джин не бесполезный, запомни. Буду я ещё с тобой препираться. Убил я этих мобов убийц. А дальше Анфа, ролик который ты дал это для дальников. Ты играл, котом, а я играю котом. ))) Так что не надо мне здесь, про бафы, что спрашивал, все я видел, ну забыл, бывает.
THE_WOLF666
12.12.2020, 07:42
DemonFoxAngelFox89 ну ты сказанул 20 па оно дает хе хе к мобам естественно, эта, у меня есть пушка называется Сотня слез 3 звезды у ней +70 ха ха )))) к мобам вопросы есть хе хе, что т не помогает. Ну ладно, пошутили, посмеялись. Надо как то Анфу слить, она жирная, лужи, круги и всякая фигня. Пошел думать. ) 20 па хе хе
HellishKl0un
12.12.2020, 11:45
Прошол призраком 84 85 с 70 морайкой ) на второй день после обновы )
DemonFoxAngelFox89
12.12.2020, 15:38
DemonFoxAngelFox89 ну ты сказанул 20 па оно дает хе хе к мобам естественно, эта, у меня есть пушка называется Сотня слез 3 звезды у ней +70 ха ха )))) к мобам вопросы есть хе хе, что т не помогает. Ну ладно, пошутили, посмеялись. Надо как то Анфу слить, она жирная, лужи, круги и всякая фигня. Пошел думать. ) 20 па хе хе
Т.е. тебе не вкусно будет к твоей 70па,получить еще 20па ?Странный ты.
Ролик для дальников?)))Пал дальник??!!Ты походу что-то куришь.
Твоя задача быстро снять ей 50% хп, что бы она не кидала лужи со стаками под тебя.С 50% она кидает рандомно.
В данной теме ролика 2....один кидал не я,а прохождения за мага
Второй кидал уже я,от себя, а я играю паладином.
Будь внимательнее
THE_WOLF666
12.12.2020, 17:26
Все все, я маговский ролик смотрел, я не курю, мож отголоски. Слушай, а черные лужи они не исчезают, самолично бил ее, и черные как она поставила так и стояли, их можно бить и может масс удары этот пал заюзовал. То есть бьет и эту и лужи. Ещё кто то сказал землетрясением двигать можно, раскалывающей землей не двигает. Ну спецом возьму прилеплю себе эти крылья.))) И вижу вижу что палпатин. ))) И мне шарики как то не так, у меня уверенка на 40 сек загнанный зверь + рубин + здесь уже чисто имунки 12 сек ярость + защитный порошок. Я уже могу развернутся. И сделал сейчас уверенку на джине ну, что это такое 5 сек и у меня тогда к джину стихии не лезут там что б уверенку нужно 7 огонь +7 дерева у меня на джине совсем другие статы. При просмотре ролика лужи исчезают, у меня они стоят бить можно, но они тож не бумажные. Во скорбный дух называется. Бааа это ты ))) чем бил, пушка какая с па а??? И ты массами бил.
SvetNebes
12.12.2020, 18:01
Прошел танком 5-го босса на одних пельменях, не получив ни одного стака, худеньким персам может физ. соски понадобиться.
Кстати после босса, еще убийца появляется, если кто не знает.
Если круги не исчезают, можно использовать лайфхак: отбежать к скале за спиной босса и они исчезнут, босс не отагриться, а сагриться на скорбного духа.
Если не хватает дамага, то можно следующим способом:
босс кинул лужу, подбежали к боссу 3-5 раза ударили, снова бегаете, после лужи снова 3-5 удара и т.д.. Самое главное до 4кк снести, а дальше бей не хочу
С 4кк босс ни разу не кинул лужи под ноги.
/h/3d414a7e21ead9668fe4add158256e51/15455f153e025aa681c79bd7a405bf06/bar.png
DemonFoxAngelFox89
12.12.2020, 18:07
Все все, я маговский ролик смотрел, я не курю, мож отголоски. Слушай, а черные лужи они не исчезают, самолично бил ее, и черные как она поставила так и стояли, их можно бить и может масс удары этот пал заюзовал. То есть бьет и эту и лужи. Ещё кто то сказал землетрясением двигать можно, раскалывающей землей не двигает. Ну спецом возьму прилеплю себе эти крылья.))) И вижу вижу что палпатин. ))) И мне шарики как то не так, у меня уверенка на 40 сек загнанный зверь + рубин + здесь уже чисто имунки 12 сек ярость + защитный порошок. Я уже могу развернутся. И сделал сейчас уверенку на джине ну, что это такое 5 сек и у меня тогда к джину стихии не лезут там что б уверенку нужно 7 огонь +7 дерева у меня на джине совсем другие статы. При просмотре ролика лужи исчезают, у меня они стоят бить можно, но они тож не бумажные. Во скорбный дух называется. Бааа это ты ))) чем бил, пушка какая с па а??? И ты массами бил.
Ну смотри, массами бил, ибо у них есть хп и я могу их убить.
Пушка 70па + нимб ангела(не крылья перепутал) дают 20па и 20пз по мобам.
Как видно лужи пропадали спустя какое то время(или я их убивал)..я старался их располагать так, что бы было место подбежать.
Есть вероятность пропадания луж, если ты отбежишь подальше, он кинет их на шатер(там стоят такие шатры/амбары) Но как писал танк выше, соски на физ не плохо было бы для тебя.
THE_WOLF666
12.12.2020, 19:12
оооо 70па все ясно, понятно )))) бил масс скорбные духи отлетали как не знаю кто )))) ясно понятно, что здесь не понятного. SvetNebes угу, на данж дается 1 час.
SvetNebes
12.12.2020, 19:23
оооо 70па все ясно, понятно )))) бил масс скорбные духи отлетали как не знаю кто )))) ясно понятно, что здесь не понятного. SvetNebes угу, на данж дается 1 час.
Другого способа не вижу, если дамага не хватает и контроля нет, с 40 па пухой не берс, убивается минут за 20
DemonFoxAngelFox89
12.12.2020, 20:25
У тя такая же, шо не так то?
Akardiya
12.12.2020, 21:16
Убила босса сином за 3 минуты. Только пугали больше.
THE_WOLF666
12.12.2020, 21:45
DemonFoxAngelFox89 у меня +70 к мобам, на па извини. Нет дамага. (((( если у меня была б +70 к па я б сюда не пришел, но пушка то пве и квесты я иду выполнять пве, а вот почему дамаг такой малый по боссам я не знаю. Я убью ее я знаю, у меня уже тактика есть в голове, как действовать буду. Я не хотел себе пушку с па и даже с пз. Админам я не знаю что надо, если идешь выполняешь кв пве, а это квесты пве, особенно в данже я ** что надо. Квест этот пве, а пушка пвп. ))) Поверь пушку +40 па я могу сделать, но будет не правильно, идем на пве с пушкой на пвп. Там, что сидят сины в инвизе и сторожат, суть в прохождение локи с Консулом и Анфи. )))
THE_WOLF666
12.12.2020, 22:29
SvetNebes 1 час, считаем да, начало бла бла бла пока до алтаря доберешься, мин 5 проходит, можно маленько срезать, как только пошлел конвой берегом прям к алтарю, а то эти идут примерно мин 3, там квест продолжается, то есть срезали мин 4. Опять бла бла бла Молли там фиголли, хватит не хватит. Купол льем мин 4-5 с моей пушкой +70 к мобам это самая офигенная пушка на пве. Потом Шелли крылатый его мочим минут 5 с пушкой +70 к мобам и к убийцам бездушным я подхожу где т минут 15-20, потом эти 2 моба у них стак да. Знаешь что такое, бьет так 1 положил и начинается их 2 обрабатывают, то есть я сначала лил 2х потом подумал, что то не так *** приходит, потому что стак не снимешь, не фига с ним не сделаешь если он положен, а если ты приберегся уверенкой у меня например 40 сек +12 сек я могу что то сделать пушкой +70 к мобам, может у других и другая тактика. Считаем 20 мин уже прошло и этих убийц я лью примерно мин 10 если все хорошо пойдет, 5 на одного и 5 на другого, мож и поменьше. Лью так атагриваю одного и второго начинаю полный дамаг пока время уверенки идет я ушибаю где то у моба четверть становится. 30+10 +5 пока бла бла и прибежишь к Анифе или как ее35 минут, Консула я бил вышибал ему при глюках 7кк примерно 35 мин, это моб особой плотности, и 7кк вышибается ну долго. Анифа 7кк нужно слить 4 кк, что б она перестала рыпаться, а потом бей не бей и плюс ещё 4-5 мин на убийцу. Был бы дж рассчитан на 2 часа я б сюда даже не пришел, деф у меня пз 100, чувствую себя нормально, но здесь в этой локе и на севере с +70 к мобам как то не так. Долго читать, но вот так, сливается и идет дело.
DemonFoxAngelFox89
13.12.2020, 03:12
SvetNebes 1 час, считаем да, начало бла бла бла пока до алтаря доберешься, мин 5 проходит, можно маленько срезать, как только пошлел конвой берегом прям к алтарю, а то эти идут примерно мин 3, там квест продолжается, то есть срезали мин 4. Опять бла бла бла Молли там фиголли, хватит не хватит. Купол льем мин 4-5 с моей пушкой +70 к мобам это самая офигенная пушка на пве. Потом Шелли крылатый его мочим минут 5 с пушкой +70 к мобам и к убийцам бездушным я подхожу где т минут 15-20, потом эти 2 моба у них стак да. Знаешь что такое, бьет так 1 положил и начинается их 2 обрабатывают, то есть я сначала лил 2х потом подумал, что то не так *** приходит, потому что стак не снимешь, не фига с ним не сделаешь если он положен, а если ты приберегся уверенкой у меня например 40 сек +12 сек я могу что то сделать пушкой +70 к мобам, может у других и другая тактика. Считаем 20 мин уже прошло и этих убийц я лью примерно мин 10 если все хорошо пойдет, 5 на одного и 5 на другого, мож и поменьше. Лью так атагриваю одного и второго начинаю полный дамаг пока время уверенки идет я ушибаю где то у моба четверть становится. 30+10 +5 пока бла бла и прибежишь к Анифе или как ее35 минут, Консула я бил вышибал ему при глюках 7кк примерно 35 мин, это моб особой плотности, и 7кк вышибается ну долго. Анифа 7кк нужно слить 4 кк, что б она перестала рыпаться, а потом бей не бей и плюс ещё 4-5 мин на убийцу. Был бы дж рассчитан на 2 часа я б сюда даже не пришел, деф у меня пз 100, чувствую себя нормально, но здесь в этой локе и на севере с +70 к мобам как то не так. Долго читать, но вот так, сливается и идет дело.
Пробуй вино+нимб ангела + зелье бойца должно существенно дамагу прибавить (гразь,яд - вроде прокает)
Я по началу тоже стаков боялся..а потом тупо влил дамагу на иммунах и все.
Еще можешь побегать пока иммун откатится и еще дамагу влить. Тут фишка в том,что бы быстро снести 50% хп Антрафине
Не забывай про соски/хирку/пельмешки - сфера алхимика твой друг.
Баф на антисмерть..пока она висит бей боса,как спала вали оттуда)Жди отката иммунок и по новой лупи, главное оставляй место,где можно подбегать,как я.Т.е что бы черные криги ложили рядом друг с другом,а не полностью вокруг боса.
Если они вокруг боса побегай подальше от пита в кошко форме, пропадет 1-2.И по новой к ней
Если ты стоишь в круге - бьет быстро черный круг,если ты просто получил +5 стаков,но выбежал - слабее
Скажу так, мой рекорд стаков был вроде 60-70, когда пришел туда пустой, потому убил лишь со 2го раза.
Есть кто лисой проходил, а то первая прошла не удачно.
/h/5d7dab4544015e5c1a1158b49494f9a2/18de4b101803649278d1da851f84ed92/bar.png
THE_WOLF666
13.12.2020, 08:15
DemonFoxAngelFox89 видишь в чем проблема, у меня все удары на одну цель, а у тебя масс ты ударил, решаешь 2 проблемы убиваешь лужи и ее и пушка, я по другому буду эту проблемку решать, там совет был скилл джина Землетрясение он отталкивает на глухо и далеко, то есть если он отталкивает лужи мне +++ и всем ближникам тогда хорошо. Да да это уже есть все приготовлено из бафов. Я знаю нужно 4кк снести, потом получше будет. IRBIT ты ж дальник дру твоя тактика на агрить на себя и бегать, а бао будет будет бегать и бить его и ты тоже роями там ещё всякой в ассортименте. Ещё пушка если хорошая то гут вообще. Ну а если такая средняя то так, есть баф называется Зелье яростного бойца, берется у даоса алхимика который находится у восточного тп и банка, как DemonFoxAngelFox89 советовал крылья на 20 па к мобам и 20 дефа, продается в магазине комиссионном да и так поискать по котам, а вообще у тигрят делается по-моему, вход около генерала гд, вино медная печать это делается в котлах около входа в межсервисную битву и где где принимают в армию, ну и такие бафы дух защитник его тоже в магазинах полно в котах, пилюля мастерства можно и для жс пилюля неисчерпаемой силы она на 10 мин будет тоже помогать.
THE_WOLF666
13.12.2020, 10:09
Пробовал сейчас, нееее пушка хрень стаки садятся куда отходить не знаю, пробовал подальше Анфа сразу регенится, я не знаю как быть, куда отойти что б лужи хотя б исчезли и она на агре была. И Землетрясение не двигает лужи они как стоят и стоят на месте. Скилл в помойку. Годен только для луков в пве росянок отгонять.
DemonFoxAngelFox89
13.12.2020, 17:14
Пробовал сейчас, нееее пушка хрень стаки садятся куда отходить не знаю, пробовал подальше Анфа сразу регенится, я не знаю как быть, куда отойти что б лужи хотя б исчезли и она на агре была. И Землетрясение не двигает лужи они как стоят и стоят на месте. Скилл в помойку. Годен только для луков в пве росянок отгонять.
Погоди у тебя же есть масс скил на 2ух ногах в прыжке..забыл название(я играл котом если что)+ удар хвостом на 4рех - регенишь хп
Мб они пропадают,если их чуток побить..?
THE_WOLF666
13.12.2020, 18:25
DemonFoxAngelFox89 у меня уже более современный, удар хвостом это разверзшееся небо у меня уже божественное и удар масс это арма, к арме нужна подготовка, армой можно и промазать и ущерб маленький будет, грязь + все дебавы если утробу не а 2х ногах то с уничтожение, но это в макросе которым я именно ее мочу, понимаешь будем просто хвост он ( по натуре это сейчас молнии) он регенет 5200 за 9 сек, когда она за 2 удара вынесет и + стак под ноги сразу 5, она ржать будет если я так восстановлять буду, нет они кучай там, даже прикол вот стоишь на одном месте под уверенкой и она садит ещё одну лужу по верх стоячей, лежачей. А они равные по жс убийцам бездушным чуть чуть по меньше кажется. Мне не удел мочить, у меня макрос сделан на одного врага, и кажись арма здесь не поможет. Короче завтра ещё иду попробую как и что. Напишу.
opanci95
13.12.2020, 18:49
Как у вас все сложно
Windlace
13.12.2020, 19:55
DemonFoxAngelFox89 у меня уже более современный, удар хвостом это разверзшееся небо у меня уже божественное и удар масс это арма, к арме нужна подготовка, армой можно и промазать и ущерб маленький будет, грязь + все дебавы если утробу не а 2х ногах то с уничтожение, но это в макросе которым я именно ее мочу, понимаешь будем просто хвост он ( по натуре это сейчас молнии) он регенет 5200 за 9 сек, когда она за 2 удара вынесет и + стак под ноги сразу 5, она ржать будет если я так восстановлять буду, нет они кучай там, даже прикол вот стоишь на одном месте под уверенкой и она садит ещё одну лужу по верх стоячей, лежачей. А они равные по жс убийцам бездушным чуть чуть по меньше кажется. Мне не удел мочить, у меня макрос сделан на одного врага, и кажись арма здесь не поможет. Короче завтра ещё иду попробую как и что. Напишу.
Не знаю как там у танков дела обстоят, но сином с 70па по мобам, без аспида убил минут за 6-7. Хз в чем у тебя проблема, мб ты коновый? Если да, то чего удивляться.
То нипа нету то боса нету, убил больше часа и не сделал(
DemonFoxAngelFox89
13.12.2020, 23:01
Насколько я знаю,рунка в арму и не будет промаха..Но хозяин барин
THE_WOLF666
14.12.2020, 08:14
Не знаю как там у танков дела обстоят, но сином с 70па по мобам, без аспида убил минут за 6-7. Хз в чем у тебя проблема, мб ты коновый? Если да, то чего удивляться. и что ты меня заставляешь на ловку все кинуть???!! у меня пушка пве самая крутая, почему она простых мобов не может пробить, сины они и есть сины ты на аспд посмотри свое у тебя ловки до энного места. Сидит здесь. Возьми танка и попробуй пройди, тоже опа гореть будет.
тоже хочу скозать исправте плз эти северные земли
ekaterinahort
14.12.2020, 09:27
и что ты меня заставляешь на ловку все кинуть???!! у меня пушка пве самая крутая, почему она простых мобов не может пробить, сины они и есть сины ты на аспд посмотри свое у тебя ловки до энного места. Сидит здесь. Возьми танка и попробуй пройди, тоже опа гореть будет.дд танк очень быстро божет пройти
THE_WOLF666
14.12.2020, 09:28
DemonFoxAngelFox89 не не короче арма мало бьет, так Анфантрину не завалить она жирная, этих 52 сек не хватает, там децель убираешь и все, она как то предупреждает, что пульнет ураганом(красный круг) , а потом скорбным духом(лужа), но там быстро просто жесть, я не понимаю как ее можно танком, нужна пушка 40 па. И там ж совсем другая техника там скорбный не 1 налаживает, а сразу 5.Я пытался как уворачиваться, неее там как то накладывается быстро вроде стоишь не в скорбном духе, а смотришь уже 20 от куда то. )))) 20 стаков от куда то взялись, смешно, короче что, нужно узнать как эти стаки снимать или пушка 40 па - 70 па, ну а если какой грамотей пройдет как у меня ну с такими параметрами - золотую статую сразу)))) хе хе, Кстати многие уже говорят, что стаки эти не снимаются, я проверил 3 чи не снимает, белый шоколад не снимает, сферы там чистые не снимают. Входит только модернизация своего перса, делать из него машину убийцу вступать в стронги мурры да DemonFoxAngelFox89 ))) может как нибудь такое проверну.... во сне...
THE_WOLF666
14.12.2020, 09:30
дд танк очень быстро божет пройти дак к дд танку, нужно и дд пушка ))) я понимаю, что можно, только осторожно...
2 раза это Г прошел. Первый раз легко далось а второй раз изплевался, потом монитор от желчи отмывал!!!!!!!
DemonFoxAngelFox89
14.12.2020, 16:00
DemonFoxAngelFox89 не не короче арма мало бьет, так Анфантрину не завалить она жирная, этих 52 сек не хватает, там децель убираешь и все, она как то предупреждает, что пульнет ураганом(красный круг) , а потом скорбным духом(лужа), но там быстро просто жесть, я не понимаю как ее можно танком, нужна пушка 40 па. И там ж совсем другая техника там скорбный не 1 налаживает, а сразу 5.Я пытался как уворачиваться, неее там как то накладывается быстро вроде стоишь не в скорбном духе, а смотришь уже 20 от куда то. )))) 20 стаков от куда то взялись, смешно, короче что, нужно узнать как эти стаки снимать или пушка 40 па - 70 па, ну а если какой грамотей пройдет как у меня ну с такими параметрами - золотую статую сразу)))) хе хе, Кстати многие уже говорят, что стаки эти не снимаются, я проверил 3 чи не снимает, белый шоколад не снимает, сферы там чистые не снимают. Входит только модернизация своего перса, делать из него машину убийцу вступать в стронги мурры да DemonFoxAngelFox89 ))) может как нибудь такое проверну.... во сне...
Я не состою в пвп кланах.Хз к чему ты это приплел.
Стаки снимаются только после убийства боса.
Если тебе интересно, я пробовал бить шатры и людей, что там (да да я злой убийца)
Могу тогда только посочувствовать тебе и учиться на своих ошибках с босом, что бы ловить как можно меньше стаков и быстрее раздамаживать.
THE_WOLF666
14.12.2020, 18:32
DemonFoxAngelFox89 при чем тут пвп кланы, в них самые добрые люди, для чего, там это дело быстрее получишь, ну я имею ввиду пушку. 150й моб Бездушный убийца, убийца налаживает стак, а босс тот же стак только 5. Надеюсь не бездушный убийца, учится я буду не на этом. Пушку другую надо по ходу дела.
qwerty0022
14.12.2020, 19:21
Я фулл прошел сином 89/92 аспд 5,0. Тащит нормально под кровопийцей и алмазкой вообще на изи.
zxcasd322
14.12.2020, 21:56
А стрелком кто проходил 5 финалку? Если да поделитесь опытом
ekaterinahort
14.12.2020, 22:52
А стрелком кто проходил 5 финалку? Если да поделитесь опытомэто шутка?
Helsing91
14.12.2020, 23:08
специалист поддержки пользователей Кристина это вообще бомба)легче гвоздь в бетон забить чем получить от неё нормальный ответ на вопрос, даже несвязанный с ЗС, такое ощущение что дворовая бабка с лавочки, нечего не вижу нечего не слышу,решайте сами
freguency
15.12.2020, 00:40
Прошел 5-й финал без сосок хиры и т.д:
В мобов суициднулся, за 2 подхода убил. (они не отхиливаются, во всяком случае у меня не отхилились)
Босса тупо контролить нужно и все. Он тогда стоит афк ничего не кастует и его можно убивать.
можно поподробнее, как это ты его из стана не выпускаешь?
kira66661
20.12.2020, 18:12
кто подскажет, как убить Анфантрину пристом? если что, 70 па, бд 3755 (10-е равенство), в танце планка где-то 88к (не в 3 чи). либо она меня валит лужами, либо час времени кончается. да, уворачиваться от луж, понимаю, но лужи никуда не пропадают, т.е. ими заполняется все, а с пита максимум треть хп уходит. пробовал подсчитывать время между появлениями луж, чтобы вовремя уходить и сразу бить - поначалу это 10 с, но потом меньше, причем по-разному. может бонус к дамагу или еще к чему где-то можно было взять? если что, я попал на 5-й финал после 1-го (случайно, неправильно просчитал развилки)
кто подскажет, как убить Анфантрину пристом? если что, 70 па, бд 3755 (10-е равенство), в танце планка где-то 88к (не в 3 чи). либо она меня валит лужами, либо час времени кончается. да, уворачиваться от луж, понимаю, но лужи никуда не пропадают, т.е. ими заполняется все, а с пита максимум треть хп уходитпо идеи у тебя проблем не должно возникать (если ты имел ввиду пуху 70 па) у нас +- одинаковые присты (мой похуже будет) но прошел с первого раза, спавни черные круги от далека и почасовой стрелки, после пол хп круги черные пропадут и снова начнут спавниться но уже не под тобой а рандомно, ** как у тебя время закончилось если честно зелье яростного бойца юзай, и пробивай там типа в сон кинул фул раздебаф (она во сне черные круги не спавнит) 3чи имун чистая уверенка и гаси пока есть мочи, и так по кругу
kira66661
20.12.2020, 19:41
бегать по кругу я как раз и пробовал, но по правде малость прозёвывал, так что по 30-35 стаков почти всегда было. и прочел выше, что если отбежать к скале позади пита, лужи пропадают. вот такой я нубоприст - бегаю без вина, без яростного бойца, первый раз и без хирки зашел))) да-да, фейспалм)
m0l0t0k0
24.12.2020, 20:57
кто подскажет, как убить Анфантрину пристом? если что, 70 па, бд 3755 (10-е равенство), в танце планка где-то 88к (не в 3 чи). либо она меня валит лужами, либо час времени кончается. да, уворачиваться от луж, понимаю, но лужи никуда не пропадают, т.е. ими заполняется все, а с пита максимум треть хп уходит. пробовал подсчитывать время между появлениями луж, чтобы вовремя уходить и сразу бить - поначалу это 10 с, но потом меньше, причем по-разному. может бонус к дамагу или еще к чему где-то можно было взять? если что, я попал на 5-й финал после 1-го (случайно, неправильно просчитал развилки)
потому что кто-то слегка бревно, не юзающее оговор(у которого нету порезки на 4)
кидаешь физдэбаф, 3чи, оговор
пит минуту получает от оговора примерно столько же, сколько дамажил бы прист если бы не бегал
вообще в принципе пита можна убить тупо оговором)
еще прикольно грязь перед оговором кидать с сменного силового джина(грязь шарик защитник уверка), но ...
за счет скиллов с непрямым уроном (игнорирующих СЗ порезку на 4) можна убить пита очень быстро даже слабым чаром
например я убил анфантрину за 15мин жнецом с 35к планки с морайкой(сбил точку)
спам лавины по кд, баф на пение, напев, взрыв;
лишняя чи сливается либо на зеленую воронку, либо на прогорание+ дамаг прямым уроном
Как Анфантрину палом проходить ближник, невозможно подойти до боса, кругом черные круги. Если до скал подойти круги пропадут но и Анфантрина отхилится(
Я варом мечн ком прошол как ток надел хирку+"" баночки
Не пропадают черные круги бос в них, подойти не реально навешает 40 стаков и труба( еслибы эти лужи пропадали тогда ещо куда не шло, а так ** как ее убить
В палатках кажется не вешает стаки. Палатка вроде бы моб? А можно эту штуку толкающими/притягивающими скилами отпинать к босу на такое расстояние чтоб, стоя в палатке, доставать скилами?
Не пропадают черные круги бос в них, подойти не реально навешает 40 стаков и труба( еслибы эти лужи пропадали тогда ещо куда не шло, а так ** как ее убитьМожно два способа посоветовать.
1) Перед накидыванием лужи бос кричит об этом, отбегайте от боса чтоб лужа в стороне появлялась
2) Мне показалось что лужи одноразовые. То есть накидывают один раз стаки. А потом хоть на земле и видна лужа, но стаки она уже не кидает(а может у нее кд есть). Так что по идее их можно просто разрядит побегав по ним в имунке, правда это не точно... может лужи не вешают стаки на имун и не разрядятся. И еще: если вам кинут новую лужу на старую, вы можете просто не заметить неразряженую лужу и снова хватануть стаки.
например я убил анфантрину за 15мин жнецом с 35к планки с морайкой(сбил точку)Щас бы хвастаться что убил боса единственным классом в игре которому вообще пофик на лужи, потому что может бить даже непрерывно бегая.
можно поподробнее, как это ты его из стана не выпускаешь?Так же как и все вары это делают, оглушение-парал по кругу. Финалки там не совсем босы, а толстые мобы. На них действует любой контроль.
А ктото знает, если ошибиться в выборе пути по середине линейки, она запорота? Нельзя через другие выйти на тот нужный финал?
DemonFoxAngelFox89
12.01.2021, 01:38
Как Анфантрину палом проходить ближник, невозможно подойти до боса, кругом черные круги. Если до скал подойти круги пропадут но и Анфантрина отхилится(
В теме есть видос за пала
DemonFoxAngelFox89
12.01.2021, 01:42
А ктото знает, если ошибиться в выборе пути по середине линейки, она запорота? Нельзя через другие выйти на тот нужный финал?
Любой-любой-не доверять-родник-академия
Если тебе остался пройти лишь 5 финал и ты напортачил - то увы и ах
Если нет...то вполне вероятно выйти на 2ой финал - выбрав музей - и академию
Или на первый, выбрав - музей и смерть
Зависит где ты точно накосячил
З.Ы.Забыл просто с цитированием ответить, ответ для LileyLy
за танка
https://www.youtube.com/watch?v=YSBDWfBnM_E
Варом(светлым) прошел,40 па кастеты с пожиранием бюджетный аспид 3.33 селф(шмот 99,нирка,р8р2,ХХ1) 82 па с мешком на 30 па планка с фулбаффом 34к. нимб,вино,кровь,переносные яица на всякий,Аир(не знаю зачем), Синобафф(к сожалению темный),хирка и пельмени.
2 духа. Отагрил,сагрил одного нажатием WWWWW ,Убиваю. Если бы пожирание не прокало,Я бы их не убил. было плохо, но главное быстро убить,у меня получилось.
Финальный босс решил как на 4 финале держать в станлоке до смерти. Снял 80 %,стан с джина не прокнул, и меня убило.Я психанул и вышел с данжа,я не знал,что она не отхилилась.
попробовал еще раз,но потерял контроль над боссом и над собой,босс был окружен черными кругами,Я ТОгда не знал что их можно растолкать. нахватал стаков и сдался.
Третья попытка. Решил поменять руны,точнее в одиу неукротимую бурю зеленую,для уменьшения анимации (ОЧень помогло кстати при стан локе)
Было всего одно облако в начале. Когда добил до порога,на доли секунды потерял контроль над ней,и у меня катнулась хирка,потом сквозь синобафф прописало 29 тысяч из 30,но один раз. Подумал "УХ пронесло".
Скрипя зубами через станы убил Эту тварь, ПОЖИРАНИЕ НИРАЗУ НА УДАЧНОЙ ПОПЫТКЕ НЕ СРАБОТАЛО так бы она умерла гораздо быстрее. И запомните, НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КОНТРОЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ ПИКЕ, несогласие проходит, но черные и красные круги это не останавливает.
Появился моб с аурой загорелся,заимунился,юзанул облако наджине, кинул драки,прокнуло пожирание,Сделал ему фаталити, и ВСЕ!,конец.
seker_161rus
12.03.2021, 21:33
Прошал 5 финалом сином в янтарках с кругом +6 / с морайкой70 +9
(фул баф бх 85/92)
Прошал 5 финалом сином в янтарках с кругом +6 / с морайкой70 +9
(фул баф бх 85/92) ни описания ни видео, прошел да и все. Ну молодец)
StrannikV96
25.03.2021, 22:00
Если я 4 финал проходил около 55 минут у меня есть шансы выжить и успеть пройти 5 финал? :D
Scarlayer
26.03.2021, 10:59
Сином 85/86 на фул бафе прошел все цепочки с 1-2 попыток, без гайдов и тд. Либо вы не так играете, либо ну совсем плохо играете
hofmannita
14.04.2021, 16:58
Средним гостом с арктура (статы в конце видео) убил анфатрину за 2 минутки. Фулл бафы + крылья, которые дают +20 к атаке и защите по монстрам. Видео без ускорений приложил.
https://www.youtube.com/watch?v=44tvQzGcHwI
u_c88248a996
21.04.2021, 21:49
Кто в курсе как без реса палом пройти с 50 стаками после 40% хп?
PerfectGray
22.04.2021, 08:13
Средним гостом с арктура (статы в конце видео) убил анфатрину за 2 минутки. Фулл бафы + крылья, которые дают +20 к атаке и защите по монстрам. Видео без ускорений приложил.
https://www.youtube.com/watch?v=44tvQzGcHwI
Тоже вчера примерно так же по времени прошёл, только без аспд, а бил безоткаткой под клинком и всё хорошо :hamster_8:
Scarlayer
23.04.2021, 05:28
Сином на фул бафе с хирой 86/85 бх прошел со второй попытки.
Zoomer-Ok
14.09.2021, 07:46
Да как блин??? Как??? Я сином сношу ей 30% хп и умираю от стаков, бафы вино и дух защитник с крыльями на 20 по монстрам, 29к атака с 4 паузой, 27к хп и 30к физ и маг деф. Я просто сгорел, обьясните что не так, есть смысл бегать от духов или тупо стоять и пинать её, почему все только орут что прошли и не один не отписал что юзал и как бегал????
mofiadara
14.09.2021, 09:07
Да как блин??? Как??? Я сином сношу ей 30% хп и умираю от стаков, бафы вино и дух защитник с крыльями на 20 по монстрам, 29к атака с 4 паузой, 27к хп и 30к физ и маг деф. Я просто сгорел, обьясните что не так, есть смысл бегать от духов или тупо стоять и пинать её, почему все только орут что прошли и не один не отписал что юзал и как бегал????
в твоем случае дамажить под имункой и чистой бод раздебаф, потом вокруг нее бегашеь круги и опять снова бьешь. Там главное пробить до 4кк хп. Потом стаков не будет.
Zoomer-Ok
14.09.2021, 10:10
в твоем случае дамажить под имункой и чистой бод раздебаф, потом вокруг нее бегашеь круги и опять снова бьешь. Там главное пробить до 4кк хп. Потом стаков не будет.
Вообщем с горем пополам прошёл, взял свитки воскрешения с собой, поменял верх с хх на р8 чтобы аспд 5.0 было, заюзал птп, прыгнул, зажегся и тупо влил дамаг, когда набрал 20 стаков заюзал имунку и бил до упора, когда закончилась имунка врубил кровопийцу, таким образом влил почти 50% хп, но чуть не успел и упал, заюзал свиток воскрешения пока она не успела отагриться и начал добивать, как раз стаки она вешать перестала, добил с руки без особых проблем, перед тем как вылез дух заюзал обманку, птп, как раз откатилась имунка и кровопийца, но дух тоже проблем не доставил. Из того что использовал: Томик стихов защита/атака, Вино 105, Крылья ангела, Дух-защитник, соски на маг и физдеф и соски на атаку +410, ну само собой хирка платина, имунки, перед заходом заимел баф сикера на па и пз, плюс к этом пельмешки и печеньки на хил. Ну собственно и все. А кипишь был потому что когда я до этого падал и пытался подняться свитком босс тупо отанривался и я после 4-х таких попыток сгорел...
я даже видео тебе снял. Потому что сам сгорел по началу
Zoomer-Ok
14.09.2021, 15:47
Видео потом уже увидел. Я как и многие сначала несколько раз огрёб, а потом уже начал искать информацию)
З.Ы. Полезная инфа для синов забыл дописать, чтобы сходу внести максимальный дамаг надо первым с самого начала прожеться, прыгнуть и первым ударом заюзать безоткатку с грязью, она снимает максимальный запас хп и даст возможность сходу оторвать приличный кусок хп у босса) Ну мало ли, а вдруг кто то не в курсе.
MrDeath98
14.09.2021, 23:48
Вообще непонятно о чем вы - шотнул босса в 5 части, никаких проблем, топ 1 руоффа!
Вообще непонятно о чем вы - шотнул босса в 5 части, никаких проблем, топ 1 руоффа!
Иди, возьми с полки пирожок.
Sserver0
15.09.2021, 06:24
Видео потом уже увидел. Я как и многие сначала несколько раз огрёб, а потом уже начал искать информацию)
З.Ы. Полезная инфа для синов забыл дописать, чтобы сходу внести максимальный дамаг надо первым с самого начала прожеться, прыгнуть и первым ударом заюзать безоткатку с грязью, она снимает максимальный запас хп и даст возможность сходу оторвать приличный кусок хп у босса) Ну мало ли, а вдруг кто то не в курсе.смысл от грязи, если раскол в % режет
lorenzprist
15.09.2021, 12:24
Можно линк на видео?
serega2022ua
07.03.2022, 05:37
3 раза прошёл 5 финал, после анфантрины квест на моба не появляется и сразу же появляется кв на вход в запретные земли. Видимо на мой акк проход финала запрещён
u_1210693814
07.03.2022, 10:50
народ как убить анфантрину в финале пятом? стаков не поймал но после 40кк шотнула чем то 2 раза подряд
serega2022ua
07.03.2022, 11:12
народ как убить анфантрину в финале пятом? стаков не поймал но после 40кк шотнула чем то 2 раза подряд
Она когда агрится на души черные - шотает всех кто рядом с ними находится и они по 1 пропадают. Стой далеко от всех душ, а когда она агрится на тебя - бей
MegaDoter
04.04.2022, 22:38
Ребят, кто подскажет мб: Если благословение за ножи купить в финал шмоте убить Анфантрину легче будет? От стаков в целом уворачиваюсь, но урона по ней - по 5к
Ребят, кто подскажет мб: Если благословение за ножи купить в финал шмоте убить Анфантрину легче будет? От стаков в целом уворачиваюсь, но урона по ней - по 5к
Оно в финальном данже не работает.
Vampir3230
05.04.2022, 09:18
Северные земли,5 цепочка и милишники
Вообще есть шанс и вариант как убивать финал босса будучи милишником? Лужи сдирают на 20-25 станке почти Фуллера хп,и это играя сином 95/92Что у тя там за син что не можешь сином пройти)) недо варом прошел все цепочки твин с 30па пухой
denisbasov1996
08.05.2022, 13:49
проходил сином 86 86, с морай 70па, вчера раз 5 поумирал, пошел гуглировать, сегодня собрался, взял все бафы с банка, первый заход был кривой и она почему то отагрилась после того как встал с оживляющей пилюли+еще и с сервером разъединило(подгорел опять). Дальше пошел еще раз, кража с синей руной около 1кк хп сбивает это обязательно, юзал знак умник, кровь черного дракона, баф божества, стихи неуязвимость, пилюлю мастерства, умер когда добил до 40(или 4, вообщем перестала этих мобов призывать под меня) и встал свитком-не отагрилась. Дальше суперлегко, даже хирка не каталась почти(932к из 1.2кк, учитывая то что я первый заход просто слил), моб после нее рашится быстро(по нему вроде урона больше проходит)вообщем вполне реально с бафами сином выше слабого убить.
Irishka14
08.05.2022, 22:06
Кто будет проходить 3й финал, где на остров тпшит босле первого босса. перезаходите спразу после тп.
Видимо фулл проход сразу не предусмотрен, прошла весь остров, собаку убила а квест не засчитался хотя времени ещё 20 мин оставалось.
Пришлось релог и по новой.
Или же данж багнулся.
AmOZONkA
09.05.2022, 01:53
За 1 заход проходится
a_leshkin
09.05.2022, 13:24
До 40кк она призывает черные души что бы они помогли ей помочь тебя убить. Души появляются на тебе и вешают стаки если не уйти из круга.
При достижении 40кк, она кричит, что от душ нет толку и начинает их по одной убивать. По очереди в каждую душу летит маленький шарик, именно он и шотает, если попадает в персонажа. Как только закричит, не нужно стоять между анфантриной и душами, лучше вообще в сторонку отойти и подождать пока она их всех убьет, можно даже из большого круга выйти, не отагрится.
Tech_nik
04.04.2024, 08:52
Для слабых синов проход 5 финала достаточно прост, лично я проходил сином 80 на 80 БХ, по факту берём дух-защитник, атаку, крылышки, хирку, пельмешки (или на подобии), вставляем зелёнку в птп, прыгаем на босса в ПТП, прогораем, равновесие, отвод и грязь, фигачим по максимуму пока висит ПТП, закончилось, начинаем тупо бегать по кругу обходя всё подряд, кушаем банки, ждём отката ПТП и так пока не пробьём до половины (у меня было 4 захода), потом она начинает мочить наспавленные лужи по кругу, лучше отойти за круг и подождать пока она их не почистит, потому что если вы окажитесь между ней и лужей, вас шотнет, ну потом добиваете её и отбегаете в сторону, появляется дух, ПТП, прожиг, раздебаф и финалка пройдена. Вся беда синов в том что они пытаются прыгнуть и стоя на месте быстро убить, но так не получится если вы не одеты в Московскую хату. Для справки син под бафами 30к атака, 63па, 25пз, 30к хп, по 25к физ маг деф, на финалке 0 стаков, прошел с 1 го раза....
u_1237778479
04.04.2024, 10:18
Люди просто привыкли жать одну кнопку и если моб не кончился, то бежать ныть что играть так "невазможна!". Ума поискать гайды не хватает, больше логических цепочек тоже "сложна" ... Увы
shaman__
04.04.2024, 13:25
Люди просто привыкли жать одну кнопку и если моб не кончился, то бежать ныть что играть так "невазможна!". Ума поискать гайды не хватает, больше логических цепочек тоже "сложна" ... УвыМолодец, а теперь смой за собой. Форум для того и существует, чтобы люди здесь задавали свои вопросы по игре и получали на них ответы, а не читали "ценное" мнение очередного анонима о том, какие все вокруг тупые, один ты умный.
Спасибо большое за описания действий, по этим шагам реально на лоу чаре для СС пройти 5 финал
Endless_pleasure
27.08.2025, 17:29
В новой версии игры (без хирок) как пройти 5 финал? Хирки нет, я танк 99-100, выходить из душ постоянно не получается, горю, пытаюсь пробить - а ей пофиг, урон никакой... что делать?
Вот только что - стаков 5 на мне, вроде пробиваю, у меня еще порядка 50к хп - и тут прилетает шот О_О И в логе ничего, и даже зелье неуязвимости не спасает..
Ушел из большого круга, она отагрилась - но стаков стало 20 и меня шотнуло...
Endless_pleasure
27.08.2025, 21:32
Ура, убил-таки эту ... (не матерюсь) девушку) Просто врубил кошачью уверку и под 3 чи избил)