PDA

Просмотр полной версии : Фарм новичку

Страницы : 1 2 3 [4]

u_1a0bbc6980
07.06.2021, 20:56
Слышь, "про-игрок" я в игре с 2009г. И я легко могу поспорить с тобой что раньше фармилось легко и без твинов, и то что желание быть равным игроку с 10 стажем тут не причм.
Не нужно быть гением, чтобы понять одно правило : чем больше у тебя чаров и чем больше ты тратишь время на игру, тем больше у тебя фарма. не зависимо от того, какой патч, и сколько контента для фарма есть. Даже во времена гуя и хх было профитней ходить в 3-6 окон. Единственный фарм в 1 окно, который был, есть и будет - это точка и комка(и то до комки нужно было окна для котов заводить :) )
Как забавляют эти дедушки, у которых 10 лет назад все норм фармилось.

ams1181djtN5zM8
08.06.2021, 01:19
Слышь, "про-игрок" я в игре с 2009г. И я легко могу поспорить с тобой что раньше фармилось легко и без твинов, и то что желание быть равным игроку с 10 стажем тут не причм.

Не пойму какие факты будут подтверждать твои слова что раньше фармилось легко и без твино, - Если Легко и без твинов это - ты получал допустим 1.2кк в час или 1.час 50 минут ( допустим фулка гуя ) относительно легко, главное не уснуть, и этого тебе хватало на жизнь, то да фармилось оочень легко.
Но пойми одну закономерность, твиноводят те кто ценит своё время и у него позволяют возможности ( системы, навыки пианиста, и прочей херни) за 1 час 50 минут в 6 рыл тот же гуй будет 7-8кк + мусор с боссов который шёл в расход тоже. Я вот допустим сидел в 2 гуя сразу, это 12 окон, и мне было комфортно, я запустил гуй, поставил фильм и таймер на каждые 14 минут, когда шли босы, убил и дальше тупить.
И таких сравнений я могу тебе относительно с Открытия сервера рассказать как это было и что было проще а что было быстрей и больше ) и я не профи, я просто хитрожопый фермер который ценит своё время :D

Легко и без твинов - С твинами всегда больше, за тот же промежуток времени, и кому то это не сложней чем тебе в 1 кабину )

Один минус только в том что со временем приходится одевать и заниматься твинами что бы они были актуальны для твоих целей.

kerk12345
08.06.2021, 11:55
Фармил в 1 окно до прошлого или позапрошлого года, потом плюнул, так как это не фарм, это максимум на существование.
Сейчас грубо говоря 1 стак твинов для прохода ми, ла15, хх4.1 и 2 стак на подходе (2-е рб докачеваю).
Да пришлось разориться на их одевание, но они окупились сполна с первого же марика + за ежи иногда стреляет что-то.
ну и опять же что море, что хх по времени занимают от 20 до 40 минут... помню пати с мира которые дольше проходили.

zheka1q
08.06.2021, 17:50
Локализатор и разработчик сделали все возможное, чтобы игроки не фармили, а донатили.

u_ea51f04233
12.06.2021, 13:53
Вся жизнь платная,и другой не будет.Так было и будет.Хватит постоянно эту тему поднимать.Идите тогда и работайте даром,хрен ли нет.По Ваше же логике.Что за тупость у Вас в головах.Чтоб что то иметь нужно заработать,отдать и приобрести.Точка