Просмотр полной версии : крафт трактатов
Добрый день. Не давно заметил что в печах города истоков отсутствует вкладка сломать небесный трактат. Вопрос - возможно теперь эту функцию перенесли и это можно сделать у какого-то другого НПС.
Как вообще теперь сделать тракта 6 лвл, к примеру бог паньгу. Теперь как я понимаю вариант купить 3 книги времени, 1 оставить две сломать не работает. Для чего вообще тогда нужен теперь купон летописца?
Добрый день. Не давно заметил что в печах города истоков отсутствует вкладка сломать небесный трактат. Вопрос - возможно теперь эту функцию перенесли и это можно сделать у какого-то другого НПС.
Как вообще теперь сделать тракта 6 лвл, к примеру бог паньгу. Теперь как я понимаю вариант купить 3 книги времени, 1 оставить две сломать не работает. Для чего вообще тогда нужен теперь сертификат юфелира?Сертификат ювелира нужен для дыр в бижутерии, и никак с книгами не связан. учи мат часть
TsuraiKaze
08.12.2020, 21:18
Как вообще теперь сделать тракта 6 лвл, к примеру бог паньгу. Теперь как я понимаю вариант купить 3 книги времени, 1 оставить две сломать не работает. Для чего вообще тогда нужен теперь купон летописца?
Вкладка появляется, если выучить мастерство ремесленника 1ур
Назначение купона летописца не менялось)
Гайд по книжкам (там можно чекнуть рецепты крафта) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205881
небесные трактаты ломаются у ремесленика