Просмотр полной версии : Энрико после обновления.
u_1189856170
09.12.2020, 02:55
После обновления привязывается по имени призывающего. Если тот его не убивает моб стоит, другие пати не могут призвать своего, н ои убить этого не могут. это не баг? Сколько ждать когда чужой пропадёт?
kisko2014
11.12.2020, 13:21
Тоже самое... Уже сколько жду.
Eugenek14
11.12.2020, 13:28
Чего только не делается для облегчения жизни новичков!
siski212
11.12.2020, 14:02
Лол, вот это облегчение уважухи. Теперь нужно каждый раз пересобирать данж, вместо того, чтобы хоть в 6 нубов по квесту сделать сразу.
kurwature
11.12.2020, 14:05
Так ведь он больше не в данже? В каком смысле пересобирать-то?
mr.Texac
11.12.2020, 14:07
На сколько я понял по обнове вся уважуха в миру ,как и асура вроде
kisko2014
11.12.2020, 14:25
Он в мире, но он появляется с привязкой к персу, если тот его не убил другого не призвать, и не убить чужого. Ждала сегодня 2 часа , пока исчез, и неизвестно сколько ещё он там стоял...
u_1190146126
11.12.2020, 14:53
Он в мире, но он появляется с привязкой к персу, если тот его не убил другого не призвать, и не убить чужого. Ждала сегодня 2 часа , пока исчез, и неизвестно сколько ещё он там стоял...
Если так, то как же весело будет на новом сервере увагу проходить.
u_1189856170
12.12.2020, 02:34
ждать оказалось очень долго и на новом сервере это будет лютый ад. особенно потому, что убивать его надо соло.
u_6004c92841
12.12.2020, 02:53
так его соло убивать или патей ?
u_44b05fb29b
12.12.2020, 04:20
ждать оказалось очень долго и на новом сервере это будет лютый ад. особенно потому, что убивать его надо соло.
а что мешает убивать его в пати с пристом\мистом чтоб хил был
или без пати повесить в воздух того же приста\миста и убить
да так же и вара поставить можно чтоб без пати драки подкидывал по кд
проблема в том что думать не хотите, уже давно обошли проблему соло-боссов
Alloniya
12.12.2020, 11:40
Ого) Повезло мне еще в Гуй ходили, моба убили до того как я добежала, и мне не зачли, пришлось потом еще народ по уваге искать. В итоге часа 2 проторчали в этом гуе туда сюда перезаходы были.
Так он вобще не дамажится если чужой чтоли?
Не пойму как интовику убить его соло...
kurwature
13.12.2020, 18:43
А вызвать Энрико внутри гуя ещё можно или уже нельзя? (по тому же квесту, просто зайти в гуй вместо мира)
u_1190377916
13.12.2020, 19:20
А вызвать Энрико внутри гуя ещё можно или уже нельзя? (по тому же квесту, просто зайти в гуй вместо мира)
Вот кстати интересный вопрос, кто нибудь реально тестил? Ибо на новом сервере это будет панацея от очередей и сливов от синов в инвизе
mr.Texac
13.12.2020, 20:42
Почему админы молчат ,если это реально проблема !я бы назвал багом так как нельзя пройти цепочку кв если он уже призван другим персом,и ты его не можешь бить даже
Если вы столкнулись с подобной проблемой, то напишите мне в ЛС никнейм и сервер персонажа, попробуем воспроизвести на тестовых серверах.
На данный момент при воспроизведении проблемы "как есть" каких-либо проблем обнаружено не было, но, возможно, должны быть какие-то дополнительные условия.
Важно: желательно до момента, как я отвечу на ЛС, не продолжать выполнение уважения (т.е. не убивать энрико).
Про гуй - проверим отдельно.
NewAzovsk
13.12.2020, 22:11
Если вы столкнулись с подобной проблемой, то напишите мне в ЛС никнейм и сервер персонажа, попробуем воспроизвести на тестовых серверах.
На данный момент при воспроизведении проблемы "как есть" каких-либо проблем обнаружено не было, но, возможно, должны быть какие-то дополнительные условия.
Важно: желательно до момента, как я отвечу на ЛС, не продолжать выполнение уважения (т.е. не убивать энрико).
Про гуй - проверим отдельно. А можно как-то убрать привязку к персу или ослабить его?
Его неодетому персу просто невозможно убить.
Баги не исправили (хотя это отдельная тема)
Jespar_DalVarek
13.12.2020, 23:33
Убивали с пристом Энрико, но не зачло. Надо было ещё что-то делать?
likeLion
14.12.2020, 01:30
Убил на страже пельмени и хирку 500к хп скатал
так его соло убивать или патей ?
помойму можно с пати
С пати не получается, так как дамажить может только тот, чей ник висит на энрико. Остальные дамажить не могут.
nevelir8
14.12.2020, 12:15
его надо убивать соло, ни кто больше по нему продамажить не может. я долго в гуй не мог попасть, тут думал полегче будет, в итоге пристом в р8р кое как запинал первого (больно бьет физой), а второго на дистанции запинал но это было долго и хирка изрядно покаталась. Причем он массит и все нубы поблизости от него получают. как то это имбово, бить может только 1, а получают все)
Jespar_DalVarek
14.12.2020, 14:15
Убивали с пристом Энрико, но не зачло. Надо было ещё что-то делать?
С пристом вне пати зачло :hamster_2:
да китайцы такие китайцы, ПВ это игра где важна соцальная состовляющая, собрать пати для убийства пита по уважухе-что может быть теплее и ламповее? НЕееее, каждому свой! иди долби, а для остальных мы ещё и невидимым сделаем. И идёшь ты по пв и видишь как персы молотят воздух: П-погружение. Про Пых -дебаф-шот я уже молчу, геймплей Уг(((.Куда катится эта игра?
saltycov88
05.01.2021, 18:40
помогите с проблемой! Случайно отменил квест на энрико! и в доступных его нет! как восстановить цепочку?
StrataState
05.01.2021, 22:31
С пристом в пати со сферой били, сначала думали не зачло, оказалось их 2 бить надо. Потом призываешь второго Энрико, он больше первого и массит (первый не массит). Так же в пати с пристом под сферой убили и 3-ю муху дали.
u_47051c72b0
03.02.2021, 06:45
ну вот, время идет, а проблема остается... вот и я вляпалась с этим энрико(( призван чужой и хоть ты убейся возле него, что делать?? ждать пока хозяин уберет за собой?... хоть бы сделали что б исчезал через некоторое время если оставлен кем то...
ну вот, время идет, а проблема остается... вот и я вляпалась с этим энрико(( призван чужой и хоть ты убейся возле него, что делать?.
Прийти туда с патей.
Я сделал квест себе и 3-м твинам. В тот момент были призваны еще 2 Энрико.
1) Послал твина пролететь над призванными Энрико, они сагрились и побежали за твином, потом отагрились на спуске с горы.
2) Пока 2 Энрико были бежали за твином, призвал своего - это доп квест у столба, а то сначала я думал, что Энрико автоматом призывается при сдаче квеста и мой не призываются из-за чужих.
3) Теперь у столба стояло 3 штуки Энрико - один мой. Снова послал твина на полете над ними и когда они побежали за ним, другим персом (которым призвал) ударил своего Энрико и отвел в сторону.
4) Убил Энрико под хилом твиноприста, остальные твины просто висели рядом.
5) Повторил все действия с призывом Души Энрико, только пришлось сферу ставить. Зачет.
Луком с 1 РБ в 85 морай шмоте +6 точка на броне и +7 на пушке 85миража с тарелкой приста убил без проблем, убил всех за 15 минут где-то
nubass11
14.03.2021, 04:34
Только что твину сделал в гуе. Призываются оба старый энрико и новый(именной). Именной шотнул твина:fox_2:. Твина поднял и убил патькой старых энрико зачет как до обновы. Именной так и остался в гуе гулять:fox_2:
Почините этого Энрико >.< Нормально раньше всё было, а сейчас начав качать твина (очередного), подлетаешь к этому Монументу, говоришь с одной Цепью, потом с другой и когда дело доходит до призыва самого Энрико, он не появляется! Пишет задание выполнено, задание выполнено, серьёзно?! 20 минут стою тыкаю этот кв и вообще ничего не происходит. Один раз! Один! У меня получилось вызвать первого - убила, но и второй потом раз было тоже самое! Не призывается уже другой и всё, стоишь как дурак тыкаешься и тыкаешься и н-и-ч-е-г-о! Подумала может кв багнутый, отменила (умная, ага), кв откатился до начального. Пришлось заново делать, сделала и опять всё тоже самое! Починиииииите >.<
florushi
23.09.2022, 12:29
Почините этого Энрико >.< Нормально раньше всё было, а сейчас начав качать твина (очередного), подлетаешь к этому Монументу, говоришь с одной Цепью, потом с другой и когда дело доходит до призыва самого Энрико, он не появляется! Пишет задание выполнено, задание выполнено, серьёзно?! 20 минут стою тыкаю этот кв и вообще ничего не происходит. Один раз! Один! У меня получилось вызвать первого - убила, но и второй потом раз было тоже самое! Не призывается уже другой и всё, стоишь как дурак тыкаешься и тыкаешься и н-и-ч-е-г-о! Подумала может кв багнутый, отменила (умная, ага), кв откатился до начального. Пришлось заново делать, сделала и опять всё тоже самое! Починиииииите >.<
Та же проблема, что и пост выше (а судя по дате поста, то воз и ныне там)). При чём до этого делала твинам - нормально, а у этого срыв за срывом на призыве. Товарищи локализаторы, попинайте там разрабов, чтоб квесту гайки норм подкрутили. Ну или сами подкрутите, если это ошибка при локализации. Баг-то поганенький, не проходной.
u_1212220789
07.10.2022, 19:38
Энрико моя боль сегодня. Победила только в полете, с роботом. Друля. Жесть, а не противник
u_1188774703
28.05.2023, 23:28
Делал сегодня, та же проблема. Даже первый не призывается.
Ridaniel
02.01.2024, 15:09
Случилась такая же фигня с Энрико, первый вызвался кое-как, а вот второй помахал мне ручкой. Нашла решение, геморное, но работает :(
Отменяете квест, идете к Любопытному бессмертному и заново всех убиваете, кого он попросит. Потом снова к монументу призыва Энрико.
Мне помогло.
u_1303980364
08.04.2025, 16:00
не помогло, ни в мире ни в гуе - не выходит
FiZdRyId
08.04.2025, 16:20
Какой гуй? Он в мире у столбов
SembiozzZ
08.04.2025, 17:29
Ты реально на серьёзных щах попёрся в гуй?! :D