PDA

Просмотр полной версии : Начальный Шмот Сину 2020

madison18
09.12.2020, 08:41
Приветствую, господа Убийцы.
Не играл ПВ порядка 10 лет, и вот решил вернуться, так как внезапно нахлынула ностальгия по старым добрым временам.
За это время многое в игре изменилось, сейчас потихоньку вникаю что, да как.
Хочу играть убийцей, прикинул примерную куклу которую планирую собрать за месяц с минимальным донатом.
Дальше буду стремиться к тому, что лежит в инвентаре. Прошу бывалых и опытных подсказать, все ли как надо.
ПЫ.СЫ. Что такое дом, карты, диск, гравировка, шлифовка, небо, БД, чакры, руны, титулы и т.д. еще не разобрался, а потому и не учел в кукле.
Советы, подсказки приветствуются. Буду рад любому мнению)
https://mypers.pw/17/#1016233

Windlace
09.12.2020, 10:50
Не играл ПВ порядка 10 лет, и вот решил вернуться, так как внезапно нахлынула ностальгия по старым добрым временам.
Хочу играть убийцей, прикинул примерную куклу которую планирую собрать за месяц с минимальным донатом.
Дальше буду стремиться к тому, что лежит в инвентаре. Прошу бывалых и опытных подсказать, все ли как надо.
ПЫ.СЫ. Что такое дом, карты, диск, гравировка, шлифовка, небо, БД, чакры, руны, титулы и т.д. еще не разобрался, а потому и не учел в кукле.
Добавил карты, руны, пассивки, гравы(без фанатизма), накинул 2 105 в книгу https://mypers.pw/17/#1016243
В любом случае, лучше долго в таком шмоте не задерживаться, а сделать р8р..

Ettorree
14.12.2020, 16:45
Дзс негде достать сейчас. Одно кольцо за 8 ранг, второе пкс/линька. Карты старайся собрать сет "Земной ад" или ШВБ вначале.

Vowan88
14.12.2020, 16:51
Минимальный донат, и домопуха 70 ПА за МЕСЯЦ!!! Сколько сотен тысяч рублей вы планируете в месяц задонить?

GodSad
14.12.2020, 16:58
Дзс негде достать сейчас. Одно кольцо за 8 ранг, второе пкс/линька. Карты старайся собрать сет "Земной ад" или ШВБ вначале.
дзс в ла можно сделать за 120 итемок. И потом грейдить в пкс за дух звездного света (с сайта или сундуков.

Ratatatatata
14.12.2020, 17:16
Минимальный донат, и домопуха 70 ПА за МЕСЯЦ!!! Сколько сотен тысяч рублей вы планируете в месяц задонить?
тоже возник вопросик)) там и 30па лежит, что тоже за месяц с "минимальным донатом" сложно...
а вообще все это меняй на р8р и про кольца все верно сказали - 1 ранговое, 1 либо с арены, либо пкс/линька короче на что деняг хватит

Ettorree
14.12.2020, 18:01
Насчет пухи, твоя пуха на первые 1-2 месяца называется клыки демона, крафтится она то ли за подвиги с морая( орден солнца), то ли из миража. По факту увидим на сервере.

maxiss777
14.12.2020, 18:32
Решил вернуться в игру? соболезную!!!

Там щас столько всего китайцы в игру понапихали, тебе раза три надо шмот собрать р8р1, р8р2 и G17, потом три раза пуху собрать а нет ошибся 5 раз + карты, руны, про диск с мира людей вообще отдельная песня, а вот про точку вообще лучше молчать, психика медным тазом навернётся
Не донат?!!! ну готовься по лярду раз проходить циту, море, ДР + ещё лярд по мелочи, всё это суммируй и навесом столько же получишь в добавок ежи обязалокви!!! иначе боевого духа не видать.
По любому я ещё много всего пропустил XD печальная

УДАЧИ БРО =) ПВ уже давно не игра а работа

justpashok
14.12.2020, 19:20
че то шмот 2010 год, а пуха + 70 ... окей. Зачем с такой пухой нужно 70 па, все равно не реализуешь! Лучше уж сделать 40 па, р8р2 какой нить с ловкой или че нить половить, бижи гбп , карты ШВБ 2 рб, диск 50 с 2 физ и 2 бд и еще что типо дефов, пассивки фул, только так ты сможешь жить хоть где то, а так мне больно смотреть на это

u_1190030337
16.12.2020, 12:20
Добрый день,если кому не сложно,то можете поподробнее о переходном шмоте.К примеру я сейчас начал совсемс нуля и есть 101 морай(включая пуху),без одного предмета(на шлем не хватило).
А к какому фазавому шмоту стремиться?Может кто то накинуть куклы к примеру от 101 морая и до топа,желательно с учетом заточки,к примеру имеет ли смысл точить морай шмот и до каких краев.

Windlace
16.12.2020, 12:29
Добрый день,если кому не сложно,то можете поподробнее о переходном шмоте.К примеру я сейчас начал совсемс нуля и есть 101 морай(включая пуху),без одного предмета(на шлем не хватило).
А к какому фазавому шмоту стремиться?Может кто то накинуть куклы к примеру от 101 морая и до топа,желательно с учетом заточки,к примеру имеет ли смысл точить морай шмот и до каких краев.
Р8р делай, бегай в башню и точи до +5, потом р8р2 и хотя бы до +7 потыкай, потом уже с ла и музея 8 шарами добьешь. хх 1 грейда шмот не стоит делать если нету крутых душ, лучше выбить по 2-4 ловки на р8р2, и копить по-тихому на 2 грейд. Ну пуха на +10 должна быть как минимум. Куклы лень делать)

dadonserver
19.01.2021, 07:49
Я думаю чего-то такого можно добиться за несколько месяцев при небольшом донате: https://mypers.pw/17/#1022358

eqeDeymos
19.01.2021, 09:26
Я думаю чего-то такого можно добиться за несколько месяцев при небольшом донате: https://mypers.pw/17/#1022358
Ну +10 зависит завезут ли новую мышь в эти пару месяцев, и алмазок чуть поменьше, ну и диск точно не 15.0, но 10, вполне вероятно

dadonserver
19.01.2021, 15:52
Ну +10 зависит завезут ли новую мышь в эти пару месяцев, и алмазок чуть поменьше, ну и диск точно не 15.0, но 10, вполне вероятно
Ну не только мышь, обычно какая-то акция на шарик в др клана и осенью. Так что это довольно часто.

15.0 можно сделать довольно быстро если ходить на КХ и в башню. Я сам себе сделал с нуля за месяца два.

Windlace
19.01.2021, 15:58
Ну не только мышь, обычно какая-то акция на шарик в др клана и осенью. Так что это довольно часто.

15.0 можно сделать довольно быстро если ходить на КХ и в башню. Я сам себе сделал с нуля за месяца два.
10 шар - музей, ярмарка(раньше), мышь, монеты за марафоны, кв на ожидание был, в общем ивента 3-4 в год есть.
15 сила диска - больше всего дает фулл башня каждую неделю, помню как не вылазил с неё месяцами) 3 диска 15+ теперь есть

dadonserver
19.01.2021, 16:02
Сейчас еще и за наставничество можно диск качать, кстати

Windlace
19.01.2021, 16:04
Сейчас еще и за наставничество можно диск качать, кстати
Хмм, когда качал наставничества не было, да и не нравилось оно мне при вводе, сколько там чего дают на диск?

dadonserver
19.01.2021, 16:11
Хмм, когда качал наставничества не было, да и не нравилось оно мне при вводе, сколько там чего дают на диск?
Лучше посмотреть в гайде, там куча всего на выбор.

Делать его просто. Нужно три твина 1 лвла и два раза в неделю потратить 10-15 минут.

Windlace
19.01.2021, 16:18
Лучше посмотреть в гайде, там куча всего на выбор.

Делать его просто. Нужно три твина 1 лвла и два раза в неделю потратить 10-15 минут.
Да это я вкурсе, лень) Лан, пойду гайд гляну, спасибо.