Просмотр полной версии : Завершение «Атаки тигров-небожителей»
Perfect_World
16.12.2020, 19:18
Друзья!
После обновления «Заоблачные божества» событие «Атака тигров-небожителей» проходило с ошибками, из-за которых нельзя было получить награду. Поскольку в оригинальной версии игры событие давно отсутствует, исправить неполадки нельзя. По этой причине ивент больше не будет проводиться. Вместо него мы попробуем организовать другие события.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/d50905c9181a597c81fdd2cbb5eb1b42.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2Ffab6ff42772209b4306f30064 c8c3d2e.jpg)
Новые события запускаются временно: в зависимости от выявленных неполадок и ваших отзывов ивенты могут остаться, быть замененными на другие или убранными. Оставляйте комментарии на форуме о том, нравятся ли вам события и сталкиваетесь ли вы с какими-либо проблемами при участии в них.
Дракон богатства
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://operator.cdn.gmru.net/ms/d0f539b8bdc40290c82ad458ab07fcef.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26url%3Dhttps%3A%2F%2Foper ator.cdn.gmru.net%2Fms%2F5e21592d0cec506caadce02a1 09dfa8a.png)
Начиная с 16 декабря по средам в 21:00 мск будет проходить событие «Дракон богатства». В предместье Города Мечей, в ущелье Крылатого дракона около Города Оборотней и около моста Луны неподалеку от Города Перьев появятся Драконы богатства. Сразитесь с ними, чтобы получить награду — на земле вокруг окажутся шкатулки с сокровищами. Когда всех драконов победят, событие завершится.
Герои 30-го уровня и выше могут выкопать сундучки с сокровищами. Шкатулки бывают двух видов: простые и большие, они скрывают одну случайную награду.
Из простой шкатулки вам может достаться Серебряная карта героя (1 миллион серебра), Коробочка с картой А, 36 Волшебных пельменей или 10 Камней бессмертных.
В больших шкатулках вы можете найти Чек на 10 000 000 золота, Серебряную карту аристократа (5 миллионов серебра), Серебряную карту героя (1 миллион серебра), Коробочку с картой А, Смайлики-обезьяны, 36 Пельменей с лотосом или 10 Камней бессмертных.
Информация о других событиях будет опубликована позднее. Следите за новостями!
Желаем приятной игры!
ясно, спасибо что закрыли нормальный ивент и вводите очередную фигню, на небожителях мог каждый получить награду тут же ее не получить потому что всякие умники будут убивать не одетых персов, найс ивент!!!
и вообще дайте сундуки , хоть рандом поиспытываю , а то все унылие и унылие ивенты делаете
BelierRC
16.12.2020, 19:26
А можно и северные земли отключить тоже, если не можете починить :fox_23::fox_23:
len1nsk123
16.12.2020, 19:41
пвп ивент ха ха ха ха ха , вот отстой опять всё для доната
-Sakurenok-
16.12.2020, 19:41
Ерунда. Вместо нормального ивента эта чушь. Дайте тогда альтернативу заработать "печати небожителей" или ивент, чтобы получить этих же петов/декоров/стили!!
вы всерьез считаете что 30+ туда попадут и что-то выкопают?) Там квесты хотяб будут?
daster7011
16.12.2020, 19:42
Насколько помню, больших сундуков после убийства босса появляется не так много.
Как по мне, награды абсолютно неактуальны для нынешней версии игры. Этот ивент был ещё в 2015м году, если не ошибаюсь.
ZveroBOYyyy
16.12.2020, 19:44
зачееееееем, АТН классный ивент где можно было хоть как то что-то нафармить себе без напряга и пофанится в свое удовольствие, ну зачем (
Прощай любимый ивент в игре (
Ettorree
16.12.2020, 19:47
пвп ивент ха ха ха ха ха , вот отстой опять всё для доната
Ясно же дали понять что ивенты ещё будут. Логично что первый для самой активной и донящей части игроков.
CrazyBat
16.12.2020, 19:47
Убрали ивент для всех, добавили - для топчиков онли... чем так, лучше бы не добавляли вообще.
И где теперь ярморочный голд брать? Кроме как тянуть с сайта что абсолютно не выгодно... Убирайте тогда ярмарку вообще теперь, его и так то было трудно заработать, крохи наковыривали, теперь вообще убрали. Класс!
andrei-barcelona
16.12.2020, 19:58
Добежать хотя бы до дракончиков можно будет?)
Есть предчувствие, что ПВЕ-шники будут копать сундуки глазками из писа :)
Gangster28
для получения награды нужен был релог.Новый пвп эвентик прикольно конечно но награда убогая и сундуков мало появляется(Запилите эвентик для всех а не для некоторых и будет вам счастье)Предлогаю раз или два в месяц эвентик на ярморочный голд в виде эвента- дерева желаний чтоб компенсировать пвшникам за то что по вашему мнению криво работает
VAMPIR4646
Ивент как Садеман будет,для кланов! Ничего не меняется в этой жизни...:fox_22:
Был бы смысл, если был в виде квеста+награда была рандомная что упадет. А так...нет, спасибо!
vanbulldozer
16.12.2020, 20:01
Чтобы получить награду, нужно было всего лишь перезайти... Так что ничего и править не нужно было....
GORlZONT
16.12.2020, 20:03
#Купон небожителей
upheavalHG
16.12.2020, 20:05
Отключить супер профитный ивент с ярмаркой и вместо него добавить не актуальный мусорный ивент с 1кк серебра )
Ничего нового, как и с ареной, все для игроков, мыло...
LORD_Alukard
16.12.2020, 20:07
А дать что нибудь за потраченные деньги. Я покупал всякие ускорялки и тп. А в итоге потратил в никуда.
NightWater
16.12.2020, 20:08
ээ... спасибо, конечно, но... Тигры были ивентом, что можно пройти и в пве-режиме, бегая по старейшинам. Вместо него вы предлагаете пвп-ивент, да еще и без итемов на обмен для петов и стилей... уж лучше б тигров поправили (((
а главное - где брать голд с ярмарки и печати небожителей?
(уберите, пожалуйста, эту новость, а мы сделаем вид, что ее не видели. оставьте нам этот ивент, пусть и забагованный))
StrannikV96
16.12.2020, 20:12
Это тот самый ивент где топ кланы всех ваншотают и забирают всю награду? Там блин не пис зона, никто кроме переточек не получит награды.
147369jj
16.12.2020, 20:14
это тот же садамэн на который кроме топов остальным близко не подойти
GORlZONT
16.12.2020, 20:14
а переточкам, эта награда не нужна. Но чсв своё потешить самое то.
StrannikV96
16.12.2020, 20:16
Не обязательно чсв, можно прийти двум вар кланам на одну точку и начать честный замес... ну и набивать чи на нубах заодно т.к они попали под замес :D
RainbowPetting
16.12.2020, 20:17
И где теперь брать итемы на крафт стиля/декора/ездовых, которые падали только с АТН?
GORlZONT
16.12.2020, 20:19
Не обязательно чсв, можно прийти двум вар кланам на одну точку и начать честный замес... ну и набивать чи на нубах заодно т.к они попали под замес :D
чсв не? Как миллиардер устроит разборку с другим у входа в булочную или обычный магазин с братками и прочим не пуская обычных людей. Которым собственно говоря нужен хлеб.
Аналогий много. пфф
vanbulldozer
16.12.2020, 20:20
Это тот самый ивент где топ кланы всех ваншотают и забирают всю награду? Там блин не пис зона, никто кроме переточек не получит награды.
Паладином 70ур занимал стабильно 1-3 места (могу скрины дать для неверующих) - было бы желание....
Xeria19871
И где теперь брать итемы на крафт стиля/декора/ездовых, которые падали только с АТН?
Да тьфу на них, где вот теперь брать халявную ярмарочную голду на хирки? Вот в чём вопрос главный! =_=
Astrofofan
Сундучки эти в базе уже нашли? Я бы не прочь получить ссылку на шансы дропа с них.
olmoskpexxxx
16.12.2020, 20:21
Админы верните Тигров больше ничего не надо плиз. Не надо убрать норм ивент и так мало норм таких ивентов
ivanka55
16.12.2020, 20:26
Админы ответят тут? Зачем убирать ивент для всех и делать ивент для пвп кланов? Ладно б дракон по городу ходил, а так издевательство, лучше бы дерево ввели в гд по средам
niki1994MB
16.12.2020, 20:28
У меня нет слов мой любимый ивент, и что в замен возможность побыть мясом у топовых чаром класс замена,а где теперь фармить на стильки петы для каталога и ярморочный голд???
Хочу знать, где теперь брать итемы для крафта декоров, ездовых петов и стилей?
Gangster28
16.12.2020, 20:33
У меня нет слов мой любимый ивент, и что в замен возможность побыть мясом у топовых чаром класс замена,а где теперь фармить на стильки петы для каталога и ярморочный голд???21 год на дворе неужели еще не ясно что фармить в пв осталось только терминал(ей богу как глупенькие детки
sadgreshika
16.12.2020, 20:40
Всю игру надо заменить,она вся поломанная! Прощай Небож...
StrannikV96
16.12.2020, 20:41
Паладином 70ур занимал стабильно 1-3 места (могу скрины дать для неверующих) - было бы желание....
Я про новый ивент с драконами и сундуками а не про старые небожители. Верю, там больше 10 паладинов то и не ходило.
чсв не? Как миллиардер устроит разборку с другим у входа в булочную или обычный магазин с братками и прочим не пуская обычных людей. Которым собственно говоря нужен хлеб.
Аналогий много. пфф
Мой пример с вар кланами скорее аналог разборке враждебных банд мафиози. Даже если в разборке есть люди которые будут бить только врагов найдутся и те которые будут в всех подрят палить потому что как в том меме "во-первый я могу, во-вторых что ты мне сделаешь..."
Sportback
16.12.2020, 20:49
Введите тогда опять Руины в джунглях, думаю есть такая возможность, и не зависит от китайцев, локация по крайней мере в клиенте осталась. Награда там как раз аналогичная атн (печати небожителей)
u_1188326144
16.12.2020, 20:52
прикол атна был в ярмарке, иногда дропалась 50 ярмы, а это хирки, Сейчас чек и скорее всего с шансом 0,000000000000000359%. Как бы 50 ярмы>чек
Telepat2010
16.12.2020, 21:02
Уберите ивент это же только для пвп клан
VAMPIR4646
16.12.2020, 21:04
Эмм, как и сказали, этот ивент для ТОП кланов! в 8888 эти Ваши ивенты, направленные только в одно русло
u_5e139d5459
Фигня этот ваш ивент. На Скорпионе даже подойти выкопать не успеешь, сливают. Игра совсем скатилась, только для перекачанных донатеров удобно.
GashishNeVreden
Засуньте етот ивент...
u_1188326144
16.12.2020, 21:06
да на самом деле топ кланам такая награда не нужна
Ивент только для пвп кланов, когда небожители был как для пвп так и для пве клана. Результат этого ивента - 3 города,
3 топ клана занимают себе города под ивент остальные в пролете. Возможность вытянуть декор, петов и стили пропал с небожителей,
ярморочную голду получить так же не возможно. Этот ивент однозначно минус...как всегда только для топ игроков.
ещё отно прилепище от мыла, запиленное не под кого, под упоротую нечисть, ни эвент, ни пвп, тупой срач
chywak2008
16.12.2020, 21:10
опять все зделали для топов. идиотизм. они и так могут себе положить денег в игру! ненавижу это руководство майла. все только для себя делает.
Serega214
16.12.2020, 21:11
Новый ивент просто отвратительный!, сделали пвп ивент онли для топ кланов, нормальным людям даже подойти нельзя! Жирный МИНУС!
Dezertir6666
Топовый ивент, прям делайте все такие, все так мечтали о таких ивентах!!!! Они же абсолютно для всех, а не только для 5% серва. Надеюсь все такие эвенты сделают. СТАВТЕ КЛАСЫ !
Sulfat1987
спасибо за зыкрытие норм эвента для слабых левлов. Убирайте этот эвент все кто плохо одеты не могут подойти к сундукам потому что там топ кланы стоят на массах.
Пришли пвп кланы стали по краям на подлете всех сливали вот и все. Фигня ивент на тиграх мог каждый поучаствовать и получить награду. Лучше вообще откл ивенты тогда чем такое
Ивент полное Г, как собственно и награды.
Топ кланы льют всех подряд не подпуская никого к сундукам, игроки 30+ лвл, сделайте тогда пис зону, умники.
Очередной ивент для топ донатов, которые выносят все и им всегда мало
MK_Fatality
16.12.2020, 21:15
Ивент сугубо для 2-3 клана. Всех сливают и забирают все себе. Ваш ивент для пв или для 50-60 чел? Абсурд просто!
katya0507
16.12.2020, 21:15
Ивент для топ пвп кланов. Сливали всех. чудом удалось 20 миражей получить. Фигня!
Выкопала 5 маленьких и 1 большой, в итоге 108 пельменей, 30 миражей и 1 коробка с А картой (((
Astrofofan
16.12.2020, 21:16
Сундуки с наградами и шансы:
Малый сундук (https://www.pwdatabase.com/ru/quest/35834)
Большой сундук (https://www.pwdatabase.com/ru/quest/35835)
Для игроков 30+ уровня. ха. ха. Отвратительный ивент
Mildret62
16.12.2020, 21:20
это ивент для 3-4 кланов на каждом серве?иначе не получится))как зону обнесли конвоирами и не подойти)))
ValentinYandex
16.12.2020, 21:21
Ивент с драконами не понравился! Нет альтернативы для пве-направленных игроков, в отличие от АТН, где можно было круги мотать по травам или старейшинам!
StrannikV96
Ивент оказался не так плох, можно парочку сундуков копнуть под имункой и получить пельмени или миражи которые можно продать и получить аж около 100к золота.
С уверенностью могу сказать если ивент оставят туда возможно и перестанут ходить топ кланы патями но их место займут серверные неадекваты. Не знаю чья идея была этот ивент поставить но он похоже не играет в ПВ, либо у него нет адекватных представлений о игре.
Telepat2010
без разбора сливают
katena1989
16.12.2020, 21:25
Уууууу, все хуже и хуже. С обновой убрали без предупреждения обменник с деревьев, не успела поменять на декора. Сломали танцы на стилях, будда в гробнице не отталкивает, про цепочку вообще молчу, столько было жалоб, а администрация прикинулась ветошью, временные квесты дотикали (учитывая что вчера был вторник и не сделать цепочку) и ноль эмоций. Теперь очередь дошла до атн. Заменить на какой-то давнишний бред. Нет чтоб дерево ввести, пусть не на знаки (которые сейчас актуальны), а какое-то неактуальное пвпшное старье. Это просто на грани
Doramatik
16.12.2020, 21:27
Ивент для ПВП кланов, топы рулят остальные на респе.
nekitkayban
16.12.2020, 21:28
Пришли бамжи с тап-кланов и все зарачили :(.
яснопонятно, можно снова удалять)
daster7011
16.12.2020, 21:33
Даже ГТЗ лучше чем это
u_1183194975
16.12.2020, 21:35
Админы а вы сами попробуйте создать персов прокачать им скилы за серебро которое негде брать новичкам, и поиграйте в свои ивенты, где вы естественно ничего не сможете сделать. каким то боком апните 105 вступите в боги и пожните плоды никчемных обновлений
Sakurawischenka
16.12.2020, 21:35
Не так уж и слабо я одета, если честно, но проблема пкшников никуда не делась, не только меня, но и более одетых персонажей убивали, тратили иммунки и все ради возможности получить 10 миражей... либо деньги/коробочки
Если честно, лут, упавший с пкашников, смотрелся куда более привлекательно для меня, чем лежавшие на земле сундуки, к которым без иммунки не подойти..
Если ивент и правда временный, то очень прошу, на среду выбрать что-то более нейтральное...
Так как даже персонажам с бх 90+ по выживаемости не удалось получить ничего, кроме кнопки портал в город
Было бы хорошо, если бы награду могли получить все участники ивента, заранее спасибо.
Gangster28
16.12.2020, 21:39
Не знаю на что надеялись вне писа пвешники наверное урвать парочку халявных миражей)Наскок я помню етот эвент ставился всего 1 раз ранее Короче голосуем товарищи кто за эвент дерево желаний) может достучимся до админов наконец то а то все молчат всегда((((
Все верно. Мудрое решение. НедоТОПам надо подсобить, чтобы ТОПам было интереснее их бить. Остальные.. ну как-нибудь..
movchan9
16.12.2020, 21:42
Ивент прикольный, но только три дракона... это чисто топ кланы по дракону себе разберут и будут себя норм ощущать(всех остальных будут лить)
Toxa220V
16.12.2020, 21:43
Джунгли был хороший ивент - закрыли. АТН - тоже самое. Мда... Ярмарочный голд чистят...
Думаю стоит немного внести ясности.
События 'Атака тигров-небожителей', 'Руины в джунглях', 'Дворец Царя драконов', 'Город темных зверей' были закрыты в обновлении 3-х летней давности, подробности можно почитать в этом сообщении: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206757&p=11473413&viewfull=1#post11473413. Вместо них были добавлены т.н. "пятничные" ивенты, которые проводятся каждую пятницу в 21:00.
Атаку тигров-небожителей возможно было технически включать, поскольку этот ивент был закрыт на уровне "не запускается ивент автоматически в заданное время" (вручную его никто не мешает включать), а все необходимые квесты не были заблокированы, в отличие от большинства актуальных ивентов, где они ограничены по времени и сроки включения регулируются разработчиками по запросу локализатора.
В обновлении "Заоблачные божества" задания, связанные с получением очков за ивент, были поломаны по неизвестной причине, но поскольку ивент давно отключен, исправлять разработчики эти задания не будут. Баг заключается в том, что после 1-го этапа с набивом 8000 монстров, квест далее автоматически не обновляется, и получить очки за убийство боссов - невозможно. Награда выдавалась только после перезахода в игру, и крайне выборочно. Кроме этого, периодически, до последнего обновления, сам ивент ломался из-за слишком быстрого убийства боссов.
Никто не заинтересован у кого-то отнимать дополнительный источник фарма под сомнительным предлогом с учетом изменений последнего обновления. И именно поэтому администрация приняла решение о поиске замены ивента "Атака тигров-небожителей" хотя бы в каком-то виде, однако, список ивентов, доступных для запуска в любое время, крайне ограничен.
Сами питомцы, стили, либо сами печати небожителей, возможно, будут добавлены в магазин древних монет.
Ярмарочное золото можно получить на пятничных ивентах. К сожалению, иных игровых способов получения этого золота даже в китайской версии - нет. Однако, если в рамках тестирования получится запустить другой ивент, то в награду за него можно будет также получать ярмарочное золото, поэтому следите за новостями.
Введите тогда опять Руины в джунглях, думаю есть такая возможность, и не зависит от китайцев, локация по крайней мере в клиенте осталась. Награда там как раз аналогичная атн (печати небожителей)
Джунгли был хороший ивент - закрыли. АТН - тоже самое. Мда... Ярмарочный голд чистят...
Проблем руин в джунглях заключается в том, что награду может получить 16 игроков на сервер, для остальных - только опыт и дух, и, вроде бы, еще можно было получить до 5 ярмарочных золотых за выполнение квестов (сам уже не помню). Город темных зверей, или дворец царя драконов - неактуальны.
Не знаю на что надеялись вне писа пвешники наверное урвать парочку халявных миражей)Наскок я помню етот эвент ставился всего 1 раз ранее Короче голосуем товарищи кто за эвент дерево желаний) может достучимся до админов наконец то а то все молчат всегда((((
Дерево желаний (если это то самое, которое ярмарочный голд дает) нельзя ставить в любое время, поскольку ивент ограничен по дате и может запускаться только после получения патча от разработчиков.
dlyapwtvink5
16.12.2020, 21:55
Делайте с ивентами все что угодно, но хоть за древние добавьте вещи, которые вообще невозможно достать в игре нынче.
Печати небожителя, красящийся костюм грез (который в 2013 или 14 за марик ОДИН РАЗ давали), косметика (полет), декоры-двойники классов....
А то половина петов и стиля из шопа не пихается в справочник, зато куча несуществующего в текущей версии игры - ищите свищите.
Toxa220V
16.12.2020, 21:57
Уууууу, все хуже и хуже. С обновой убрали без предупреждения обменник с деревьев, не успела поменять на декора. Сломали танцы на стилях, будда в гробнице не отталкивает, про цепочку вообще молчу, столько было жалоб, а администрация прикинулась ветошью, временные квесты дотикали (учитывая что вчера был вторник и не сделать цепочку) и ноль эмоций. Теперь очередь дошла до атн. Заменить на какой-то давнишний бред. Нет чтоб дерево ввести, пусть не на знаки (которые сейчас актуальны), а какое-то неактуальное пвпшное старье. Это просто на грани
Кстати за деревья прям плюсую. Не ожидал что их уберут. Да и все остальное в точку)
Astrofofan
16.12.2020, 21:58
Проблем руин в джунглях заключается в том, что награду может получить 16 игроков на сервер, для остальных - только опыт и дух, и, вроде бы, еще можно было получить до 5 ярмарочных золотых за выполнение квестов (сам уже не помню). Город темных зверей, или дворец царя драконов - неактуальны.
Ты сам-то на руины ходил? Там было 16 вариантов итемов, а награда не была ограничена, только бижу можно было взять в количестве одна штука, а печати/миражи/украшения были не ограничены для сбора. Не надо придумывать проблему которой не было. Их закрыли китайцы, дабы было меньше возможности получать внутриигровую валюту и зарабатывать неодетым игрокам, а вовсе не по этой причине.
RED13MORF28
16.12.2020, 21:58
Какие ещё "Подарки" нас ждут под Новый Год?:fox_5:
Astrofofan
16.12.2020, 22:03
Вообще забавно, в ПВ китайцы наклепали уйму разнообразных ивентов, но вместо того, чтобы под каждый день выделить какой-то ивент, или пойти дальше, и включать ивенты на протяжении дня, как делают в современных ммо, а не только лишь по вечерам в кол-ве максимум одна штука, то ли китайцы, то ли вы просто положили на них болт и последние пару лет в игре по факту нет ежедневных ивентов большую часть недели, а те что есть - не работают как надо. Уж не знаю кто там виноват, но ситуация курьезнейшая.
Luchezarnaja
16.12.2020, 22:03
Ну да, расскажешь про актуальность дцд, единственного эвента, на котором на регулярной основе можно было игровым путем получать рандомную краску. Она же никому не нужна, ага. Теперь только шоп. Были ещё надежды на ярмарочный голд, но теперь и тут фиг с маслом. А новые бижи? Низ гбп требует слом джунглей. Не, ни разу не актуально. Бесит, блин, эта игра, сдохни или донать.
Ты сам-то на руины ходил? Там было 16 вариантов итемов, а награда не была ограничена, только бижу можно было взять в количестве одна штука, а печати/миражи/украшения были не ограничены для сбора. Не надо придумывать проблему которой не было. Их закрыли китайцы, дабы было меньше возможности получать внутриигровую валюту и зарабатывать неодетым игрокам, а вовсе не по этой причине.
https://www.youtube.com/watch?v=9yXAPIQqz-I - да, ходил.
Информация не из головы, гайд (хоть и древний) - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85221, плюс сам помню, что третья награда - 10 человек, вторая - 5, око - 1. Дальше только опыт, либо фарм 1-5 ярмарочных монет внутри ивента по квестам.
Ну да, расскажешь про актуальность дцд, единственного эвента, на котором на регулярной основе можно было игровым путем получать рандомную краску. Она же никому не нужна, ага. Теперь только шоп. Были ещё надежды на ярмарочный голд, но теперь и тут фиг с маслом. А новые бижи? Низ гбп требует слом джунглей. Не, ни разу не актуально. Бесит, блин, эта игра, сдохни или донать.
Получить в руинах в неделю можно было одну бижу, вы о чем? Про красители в дцд, полагаю, речь про слом стилей, которые фармились в водной локе. Однако, на сколько я помню, на тот ивент ходило человек 20 от силы перед его закрытием.
Astrofofan
16.12.2020, 22:09
https://www.youtube.com/watch?v=9yXAPIQqz-I - да, ходил.
Информация не из головы, гайд (хоть и древний) - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85221, плюс сам помню, что третья награда - 10 человек, вторая - 5, око - 1. Дальше только опыт, либо фарма 1-5 ярмарочных монет внутри ивента по квестам.
Получить в руинах в неделю можно было одну бижу, вы о чем? Про красители в дцд, полагаю, речь про слом стилей, которые фармились в водной локе. Однако, на сколько я помню, на тот ивент ходило человек 20 от силы перед его закрытием.
Хм, значит память уже подводит с возрастом:) Ладно, признаю, был неправ, вероятно я и был тем, кто всеми чарами пылесосил награды. Но ничего не мешало китаю изменить награды за ивент,или снять ограничение на их кол-во, они этого не сделали. И все что я писал выше про ивенты актуально.
Toxa220V
16.12.2020, 22:12
Джунгли были популярны, я лично там ярморочный голд фармил. Даже 5 голда уже приятно и можно на какую то ерунду нафармить со временем. Да и бегать там было прикольно, по всему данжу, с криками, от огней :fox_2:
Sitisis1390
16.12.2020, 22:15
Кстати за деревья прям плюсую. Не ожидал что их уберут. Да и все остальное в точку)
Я тоже тут постою с парой твинов. Деревья есть- обменника теперь нет. Исчез без предупреждения, как, например, с итемами из парка было.
Cicada2019
16.12.2020, 22:16
И что? Но зато её МОЖНО было получить. А сейчас только монеты с марафона скупать -- ну или жить в игре. И тогда, в прошлом, на эвент я шла с четким осознанием, что я либо получу бижу, либо не получу ничего, и зависит всё от меня и моей смекалки и ловкости, а не от доната или 24х7 фарма юаней. Плюс это было интересно. На дцд ходили 20 человек, потому что споты зачищаются за 5 минут, а стилей там падало не настолько много, чтобы хватило на пати. Зато купальники разлетались, как горячие пирожки, спрос на них был огромный. Сейчас и стиль покрасить уже лакшери опция. Можно подумать, других проблем нет с хх 3 грейда. Раньше хоть краской можно было понизить уровень стресса, хоть что-то радостное и приятное.
Сейчас меня бесят все эвенты. Чуть менее бесит энциклопедист, потому что этот эвент ненапряжный. Но концепт в целом раздражающий -- потрать время, получи сундук с шансом на счастье. Я бы хотела хоть 1 эвент с конкретной полезной наградой без шансов, небесных украшений и прочей хрени.
Xeria19871
16.12.2020, 22:26
Думаю стоит немного внести ясности.
События 'Атака тигров-небожителей', 'Руины в джунглях', 'Дворец Царя драконов', 'Город темных зверей' были закрыты в обновлении 3-х летней давности, подробности можно почитать в этом сообщении: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206757&p=11473413&viewfull=1#post11473413. Вместо них были добавлены т.н. "пятничные" ивенты, которые проводятся каждую пятницу в 21:00.
Останавливает мент "нового русского" на джипе за превышение скорости.
Тот ему подает сто баксов в окошко и уезжает. На следующий день- та же история.
И так каждый день. Тут стоит мент - и нет этого "нового русского". День нет,
два нет, и так две недели. Через две недели мент видит - опять "новый русский"
несется на джипе. Он его останавливает:
- Ты где это был?!
- Да на Канары отдыхать ездил...
- Ты что это, гад, за мой счет на Канары ездил?!!!!
Asiasame
16.12.2020, 22:37
Ивент который запустили взамен, очевидно крайне не актуален по награде, а о том что он проходит вне писа и всего 3 дракона (что просто смешно в реалиях густонаселенных серверов) думаю и говорить не стоит.
Идея с запуском дерева на регулярной основе действительно хороша, если бы можно было реализовать. По поводу руин, насколько я помню, фармить ярмарочную голду за кв можно спокойно, ограничений по кол-ству персов нету, если запускать этот ивент как хоть какую-то альтернативу фарму ярмарочной голды, то почему бы и нет?
Если уж совсем с ивентами никак, из-за невозможности получить ярмарочный голд в прежних количествах (о ивентах в пятницу молчу, шанс на 50г ничтожно мал) почему бы не снизить цену в магазине древних монет за купон небожителей до 10 монет допустим, с ограничением раз в месяц.
прикольно наверн сначала запустить сервера, а потом спустя несколько часов выкинуть обнову...
дать обновится заранее, сразу после тех.работ - не, это для слабаков
StrannikV96
16.12.2020, 22:42
Кому не сложно проголосуйте/отпишитесь в этой теме по поводу ситуации с отменой небожителей https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213694
:) за ошибки не бейте, буквально минут 10 назад засыпал и тут пришла эта идея с компенсацией.
GORlZONT
16.12.2020, 22:44
руины были хороши. Там вроде по 1 голд ярмарки на перса. Плюсом было, то что можно на 1 акке всеми персами пробежать. и шанс 100%. Главное завести на ивент и взять квест и бегай хоть до 12.
blinchik111
16.12.2020, 23:00
Просьба...
Раз уж печати и знаки небожителей не раздобыть теперь игровым путём СНИЗЬТЕ СТОИМОСТЬ обмена у почтового ящика стилей, петов, декоров на печати и знаки небожителей, чтобы те, кто копил их на обмен, хоть что-то могли получить не по бешеным ценам.
nekitkayban
16.12.2020, 23:12
Просьба...
Раз уж печати и знаки небожителей не раздобыть теперь игровым путём СНИЗЬТЕ СТОИМОСТЬ обмена у почтового ящика стилей, петов, декоров на печати и знаки небожителей, чтобы те, кто копил их на обмен, хоть что-то могли получить не по бешеным ценам.
А зачем? Декоры мало стоят, а остальное на ауке голдовом продается. К обнове нужно было лучше готовиться)
Закройте ивент обратно, ибо он нужен чтоб нажраться тем, кто уже нажрался. Где вы предлагаете серебро брать? оно в игре отсутствует. скататься на 10кк, чтоб получить 2кк серебра? отличная идея!!(нет)
Ну и? Ввели ивент и муры первым делом окупировали там все. Сливали нет? Просто я не пошла.
Ну и что теперь топы будут рулить, копать там себе мильончики. А нам что делать? Сами догадались уже
Так куплю 1 декора с небожителей. Как раз не хватает до 20.
Цену мне. Будут завтра деньги, послезавтра куплю.
ValentinYandex
16.12.2020, 23:23
Хоть мне этот ивент и не понравился, но почитав комментарии в этой теме, я всё-таки хочу поблагодарить локализаторов хотя бы за то, что включали отключенный китайцами АТН и за то, что сейчас вы пытаетесь найти альтернативу, хоть и не обязаны. Спасибо, ребят)
Тошнит от нытья уже, завалите рты пожалуйста, к тоскующим по классике тоже относится.
Хорошо что АТН больше не будет, надоел уже. По-моему достойную замену закинули, лайк.
Ой, да все схаваем, Боже мой. Никто тут не ноет.))) Надо же поворчать, в конце концов.) А с тошнотой надо что то делать, это не хорошо.)
Для топов или не для топов пве или пвп но новый эвент по наградам и рядом не стоит с небожителями. Мусорка
заведите ивент в ПИС и будет нормально
А вообще если хотите бабла заработать,придумайте в шоп итем, голдов так за 100,заюзав который игрок несможет никого атаковать и его несмогут,-поверьте процентов так девяносто игроков его купят,ибо пвп нравится только нескольким десятков игроков с пвп кланов,остальных ,ОСНОВНУЮ массу игроков оно просто бесит.. -деньги вам рекой потекут от такого. а рушить интересные ивенты это подстава
Astrofofan
17.12.2020, 00:20
А вообще если хотите бабла заработать,придумайте в шоп итем, голдов так за 100,заюзав который игрок несможет никого атаковать и его несмогут,-поверьте процентов так девяносто игроков его купят,ибо пвп нравится только нескольким десятков игроков с пвп кланов,остальных ,ОСНОВНУЮ массу игроков оно просто бесит.. -деньги вам рекой потекут от такого. а рушить интересные ивенты это подстава
Дата регистрации: 2009 год...
11 лет крабства?:)
Тошнит от нытья уже, завалите рты пожалуйста, к тоскующим по классике тоже относится.
Хорошо что АТН больше не будет, надоел уже. По-моему достойную замену закинули, лайк. Ты кажется на новый сервак уходить решил, так и иди, чего ты тут высказываешься а?
Gangster28
17.12.2020, 00:38
Дружище явно с другой планеты и играет 11 лет явно не в ту игру ведь пв одна пвп зона а не пве)непонятен мне как то честно фарм ради фарма 11 лет Тебе не наскучило?
alexmyshkov
17.12.2020, 00:42
Пользуясь случаем продам ездового тигра-небожителя за 1ккккк.
Gangster28
17.12.2020, 00:54
а я то думал почему модераторы скупили все печати небожителей с комков)а вот где собака зарыта )Братва это заговор)
Судя по моему балансу на ярмарке, я могу ещё полгода юзать смайлы...
А вообще абзац. Ярмарочный голд очень выручал,когда небыло золотишка купить хирку, а надо срочно и сейчас.
10-15 минут релакса, пока бегаешь по старейшинам, а потом получаешь свои плюшки.Не говоря уже об опыте и духе (да его не так уж и много, но приятно)
А если свезёт с чудиками, так ещё и серебра насыпет и рунки,печати.
Да конечно не нужна, ага)) Тот то у нас топ персы не фармят сереберо твинами на ботах, этими же твинами по 20 тел не проходят марики и т.д и т.п
NelikaEvil
17.12.2020, 02:55
спс за еще один говно ивент, всё для людей всё для игроков, прям вот чувствую как очередь "выстроиться" на этот ивент. После увиденного сегодня, скатанных хирок, имунок чтобы только выкопать какой то сундук и получить 36 пельмов........ как то ваще желание туда идти ну нет.
АНТ - единственный ивент, сохранявший актуальность на протяжении всего своего существования. Спасибо, что поддерживали его живым так долго :)
erik17018
17.12.2020, 06:35
что за бред почему все по мск делают, у меня час ночи уже будет у знакомых 3 часа ночи. делайте тогда два времени для разных регионов.
Или Москве больше надо? А ивент конечно не айс шанс что то выкопать равняется 0.000000000000001 нафиг такие ивенты?
pangoline
17.12.2020, 07:15
прислушайтесь к людям и поставьте это несчастное дерево раз в неделю с наградой в виде ярмарочного голда или итемов с небожителей для обмена на стильки, петов и проч. сделайте там шанс 50/50 допустим, ну максимум разбавьте смайликами или миражами, если так жмотитесь. только 10 миражей не суйте, ну это же смех - получить 10 миражей за НЕДЕЛЬНЫЙ ивент. прекратите отпугивать людей и вызывать у них отвращение к игре, не все могут донатить по 20к в месяц, потому что (сюрприз!) не все живут в москве и мо, для кого-то 20к это вся месячная зарплата. вы что никогда не чекали зп в регионах? и не у всех московское время. вы задолбали немного. делайте нормально - нормально будет.
А ты зачем ноешь тут, на то что другие ноют? ну тут ты не прав) я просто принимаю как должное тот факт что ивент был прикрыт 3 года назад на китае, и по идеи у нас его не должно было быть, но его вручную включали, сейчас же он сломан и его не починить. Вам пытаются дать другие ивенты, которые еще не факт что нормально работать будут, но все равно пытаются дать разные ивенты а вы все недовольны. До маразма доходит уже, это на уровне я не играю в игру но хочу компенсацию, все слишком повернуты на жадности и халяве, ну так раз вам не нравится то может и не стоить даже пытаться ивенты вводить? Все равно получают только негатив с стороны игроков
GuardBeaver
17.12.2020, 09:04
ну тут ты не прав) я просто принимаю как должное тот факт что ивент был прикрыт 3 года назад на китае, и по идеи у нас его не должно было быть, но его вручную включали, сейчас же он сломан и его не починить. Вам пытаются дать другие ивенты, которые еще не факт что нормально работать будут, но все равно пытаются дать разные ивенты а вы все недовольны. До маразма доходит уже, это на уровне я не играю в игру но хочу компенсацию, все слишком повернуты на жадности и халяве, ну так раз вам не нравится то может и не стоить даже пытаться ивенты вводить? Все равно получают только негатив с стороны игроков
Единственный эвент, который на ум приходит - это где надо было искать 10 карт в день. Сокровища цзи жунь или как то так.
Остальные эвенты либо с неактуальными наградами, либо с чересчур жирными наградами.
Дерево, которое все просят...ну насколько я помню, оно уж черезчур жирное. Там вроде и ярморочное золото тянулось, и шары дракона, и метеориты.
Такое врядли введут до следующей обновы, тем более на еженедельной основе.
Так что соглашусь с некоторыми ораторами выше.
Не стоит вводить эти галимые эвенты, только злость же у народа вызываете, неужели непонятно?
Либо предоставьте равноценную замену, чтобы и колечки падали, и каменки с алмазками. Либо хотя бы не глумитесь, ставя эвент с наградой в 10 миражей.
Вы же не дарите своему ребенку танк на радиоуправлении, яркий, светящийся, а когда у него сядут батарейки, не забираете танк, и не даете слепленный из пластелина? На, сынок, играйся! ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР! :D
Ну это настооолько, как сейчас модно говорить, кринжово, что ужас просто... Вот реально...ерунду делаете вы, а стыдно за вас почему то мне...
Я понимаю, богатому сложно понять бедного, я всегда это знал...но неужели все настолько плохо?
Лан, спасибо тем, кто смог прочитать до конца! Мира, добра, счастья вам и вашим близким! С подступающим новым годом!
Слава майлу! Админам слава!
Единственный эвент, который на ум приходит - это где надо было искать 10 карт в день. Сокровища цзи жунь или как то так.
Остальные эвенты либо с неактуальными наградами, либо с чересчур жирными наградами.
Дерево, которое все просят...ну насколько я помню, оно уж черезчур жирное. Там вроде и ярморочное золото тянулось, и шары дракона, и метеориты.
Такое врядли введут до следующей обновы, тем более на еженедельной основе.
Так что соглашусь с некоторыми ораторами выше.
Не стоит вводить эти галимые эвенты, только злость же у народа вызываете, неужели непонятно?
Либо предоставьте равноценную замену, чтобы и колечки падали, и каменки с алмазками. Либо хотя бы не глумитесь, ставя эвент с наградой в 10 миражей.
Вы же не дарите своему ребенку танк на радиоуправлении, яркий, светящийся, а когда у него сядут батарейки, не забираете танк, и не даете слепленный из пластелина? На, сынок, играйся! ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР! :D
Ну это настооолько, как сейчас модно говорить, кринжово, что ужас просто... Вот реально...ерунду делаете вы, а стыдно за вас почему то мне...
Я понимаю, богатому сложно понять бедного, я всегда это знал...но неужели все настолько плохо?
Лан, спасибо тем, кто смог прочитать до конца! Мира, добра, счастья вам и вашим близким! С подступающим новым годом!
Слава майлу! Админам слава! ну на счет дерева согласен, сколько халявы для твиноты просто ужас, такие толпы были огромные и награды ни за что считай. Да о чем говорить если вспомнить как люди дома забивали твинотой ради награды за афк в игре, по 20 окон круглосуточно держали. Ну раз нет актуальной награды то может и правда ничего не вводить)
Discorbed
17.12.2020, 09:11
ну тут ты не прав) я просто принимаю как должное тот факт что ивент был прикрыт 3 года назад на китае, и по идеи у нас его не должно было быть, но его вручную включали, сейчас же он сломан и его не починить. Вам пытаются дать другие ивенты, которые еще не факт что нормально работать будут, но все равно пытаются дать разные ивенты а вы все недовольны. До маразма доходит уже, это на уровне я не играю в игру но хочу компенсацию, все слишком повернуты на жадности и халяве, ну так раз вам не нравится то может и не стоить даже пытаться ивенты вводить? Все равно получают только негатив с стороны игроков
Не ну про компенсацию, это да маразм. Но также и маразм со стороны администрации запуская ивенты где есть чеки на деньги причём в пвп зоне, они должны понимать что эти ивенты окупируют топы.
Как по мне уж лучше не вводить вообще ивенты, чем ввод ивента для топов.
Не ну про компенсацию, это да маразм. Но также и маразм со стороны администрации запуская ивенты где есть чеки на деньги причём в пвп зоне, они должны понимать что эти ивенты окупируют топы.
Как по мне уж лучше не вводить вообще ивенты, чем ввод ивента для топов. ну как они написали выбор то у них не велик) есть несколько ивентов нужно проверить как они зайдут людям, я конечно надеюсь что есть хоть 1 нормальный, но зная о том что старые ивенты для нынешних игроков все бесполезные по наградам, то думаю ничего дельного не будет(
ZaNovoTut
17.12.2020, 09:34
Дерево сделайте, у вас его уже сколько лет все просят?....
Discorbed
17.12.2020, 09:34
ну как они написали выбор то у них не велик) есть несколько ивентов нужно проверить как они зайдут людям, я конечно надеюсь что есть хоть 1 нормальный, но зная о том что старые ивенты для нынешних игроков все бесполезные по наградам, то думаю ничего дельного не будет(
Вот надо просто разделить все пятничные ивенты Серия событий 'Дух приключений'. Например так,
В среду включать Испытание эрудиции.
В четверг Осада Нерушимого города.
В субботу Небесная регата
В воскресенье Жажда сокровищ
В понедельник и пятницу БД, по этому без ивентов других. Во вторник ивент в СЗ.
Но для тех кто не ходит на БД и в СЗ, можно включать парк и проводить там ивент марафон тигрят, или скачки пирожков (очень хороший ивент, с актуальной наградой). Время провидения например с 21.00 и до 22.00
Вот надо просто разделить все пятничные ивенты Серия событий 'Дух приключений'. Например так,
В среду включать Испытание эрудиции.
В четверг Осада Нерушимого города.
В субботу Небесная регата
В воскресенье Жажда сокровищ
В понедельник и пятницу БД, по этому без ивентов других. Во вторник ивент в СЗ.
Но для тех кто не ходит на БД и в СЗ, можно включать парк и проводить там ивент марафон тигрят, или скачки пирожков (очень хороший ивент, с актуальной наградой). Время провидения например с 21.00 и до 22.00идея то неплохая вот только без китая думаю это не осуществимо, а они скорее всего ничего не сделают) но прав отличный
Ksuxa551
17.12.2020, 10:40
А ивент голд, для ярмарки? Все как раз и ходили на старые ивенты ради него. Золото и серебро итак можно найти.
Я отвечу и без них, на твой риторический вопрос.
Вы и без этого платите самым дорогим, что у вас есть в этой жизни. Так зачем брать еще что то лишнее?:fox_2:
Очень глубоко и по-философски. Браво! :hamster_4:
Antracit27
17.12.2020, 11:14
Почитала - прослезилась почти, от смеха и ностальгии...плачут - отобрали то, заменили сё...верните ивент. А вот мы, с Дальнего Востока, вообще без ивентов в этой игре жили (ну или живут, если там остался кто-то с ДВ).
Время ивентов подстроено было всегда под Мск, тем, кто на Востоке - дуля, или не спать ночами. А вообще, администрация хоть когда-то шла навстречу нытью игроков? Я вот не припомню, хотя уже не играю год почти...многое подзабылос. Да и слава Б! Надо опять забыть, даже акк на подольше:fox_1:
Я вроде уже писал про дерево желаний. Я понимаю, что прочитать несколько страниц темы - задача не из легких, поэтому процитирую еще раз.
Дерево желаний (если это то самое, которое ярмарочный голд дает) нельзя ставить в любое время, поскольку ивент ограничен по дате и может запускаться только после получения патча от разработчиков.
Ивентов, которые можно включить в любое время без патчей от разработчиков, к сожалению, крайне мало.
Сходу я могу вспомнить только экзорциста Янджи, дракона богатства, руины в джунглях (этот ивент пока что под вопросом, я не уверен, что он полностью работает корректно) и осада ГД образца 2017 года.
NightStarRaven
17.12.2020, 11:29
Мое предолжение по поводу печатей - ввести у Ван Цая обмен за бронзу 1 к 4, т.е. 1 монета - 4 печати небожителей. Итого выйдет 100к 1 печать (на Скорпионе). Так продавали и во время существования ивента.
Ну а ярмарочный голд есть и в магазине за древние. Жаль, что в игре не пофармить его теперь, одни пятничные ивенты (еще неизвестно, выпадут ли золотые карты на обмен шкатулки с голдой), да и выбор между пятничным ивентом и бд это такое себе...
Vampirecat
17.12.2020, 12:44
Я вроде уже писал про дерево желаний. Я понимаю, что прочитать несколько страниц темы - задача не из легких, поэтому процитирую еще раз.
Ивентов, которые можно включить в любое время без патчей от разработчиков, к сожалению, крайне мало.
Сходу я могу вспомнить только экзорциста Янджи, дракона богатства, руины в джунглях (этот ивент пока что под вопросом, я не уверен, что он полностью работает корректно) и осада ГД образца 2017 года.
Пофармили вчера ивент убивая всех нейтралов в Таймлапсах да ?)
proksima69
17.12.2020, 13:12
Как вариант - вернуть Руины в чаще, обновив награду, но оставив возможность получения ярмарочной голды.
ввели 2 Садамана, и утверждают что это для 30+... Смешно!
Так же смехотворно вы и в сезон арене написали, сезон для донов, но вы боритесь!
Ярмарочную голду теперь только через твина получать на общем акке, раскачав до 105лвл... Стиль и вовсе не получишь уже, пока через год два вы обнову с китая не подвезете с заменяющим ивентом. И все спихнете на то, что Китай долго отвечал. хм не дурно, работаем так то!
Раз все из первоначальной версии делаем, может и сундуки введете как на Китае, а?
BezControlya
17.12.2020, 14:15
идея то неплохая вот только без китая думаю это не осуществимо, а они скорее всего ничего не сделают) но прав отличный
Без Китая это может и не осуществимо, но вот тока для того что бы это осуществить я думаю сперва нужно к ним обратиться с этой просьбой. А анализируя все обновы года так за 3, все дополнения и контент, стили,петы и тд и тп. К китаю с нашими просьбами ни кто не обращается, и почему то я в этом уверен на все 100%. Так как вообще ни чего в этой игре нет , из того что просили или предлагали ру оф игроки.
В большинстве игр почему то на ру серваки делают уникальные вещи и контент. А в пв все админы"обращаются и обращаются" к Китаю, а китай их игнорит. И в итоге мы ничего себе не получаем и плюс ко всему так же не получаем даже того что есть хорошего на китае.
Ну согласись это уж очень странно и подозрительно.
u_bc6af67647
17.12.2020, 14:41
Плохо уже то что те у кого время не московское как всегда пролетают
Как вариант - вернуть Руины в чаще, обновив награду, но оставив возможность получения ярмарочной голды.
Обновить награду невозможно. Но руины - один из возможных вариантов для замены, да.
Мое предолжение по поводу печатей - ввести у Ван Цая обмен за бронзу 1 к 4, т.е. 1 монета - 4 печати небожителей. Итого выйдет 100к 1 печать (на Скорпионе). Так продавали и во время существования ивента.
Это технически невозможно без патча от разработчиков, которые это делать не будут.
Без Китая это может и не осуществимо, но вот тока для того что бы это осуществить я думаю сперва нужно к ним обратиться с этой просьбой. А анализируя все обновы года так за 3, все дополнения и контент, стили,петы и тд и тп. К китаю с нашими просьбами ни кто не обращается, и почему то я в этом уверен на все 100%. Так как вообще ни чего в этой игре нет , из того что просили или предлагали ру оф игроки.
В большинстве игр почему то на ру серваки делают уникальные вещи и контент. А в пв все админы"обращаются и обращаются" к Китаю, а китай их игнорит. И в итоге мы ничего себе не получаем и плюс ко всему так же не получаем даже того что есть хорошего на китае.
Ну согласись это уж очень странно и подозрительно.
Весь контент делается исключительно под китайскую версию, без оглядки на другие регионы. За примером далеко ходить не надо: китайцам предлагалось остановиться с прокачкой небес и сделать иные варианты прокачки, однако, все свелось к тому, что китайским игрокам нравится качать небо и меняться в этом плане не будет что-либо. То же самое и касаемо различных багов - обо всех ошибках сообщается, однако, будут ли когда-либо они исправлены - решает только разработчик.
perehrym24
17.12.2020, 15:55
Перенесите этот ивент на чт 19:50, чтоб у пвп направленных игроков был выбор, или КР, или ивент, тогда для пве направленных игроков будет хоть какая-то возможность принять участие в этом ивенте
Werba6511
17.12.2020, 16:08
Удивительно, как настойчиво пытаются угробить желание играть в эту и без того обедневшую, потерявшую интерес игру. Игра и так держится на донате. И если, вдруг, где то остается забытая админами лазейка для фарма, ее тут же прикрывают.
Bonusik89
17.12.2020, 16:29
Обновить награду невозможно. Но руины - один из возможных вариантов для замены, да.
Это технически невозможно без патча от разработчиков, которые это делать не будут.
Весь контент делается исключительно под китайскую версию, без оглядки на другие регионы. За примером далеко ходить не надо: китайцам предлагалось остановиться с прокачкой небес и сделать иные варианты прокачки, однако, все свелось к тому, что китайским игрокам нравится качать небо и меняться в этом плане не будет что-либо. То же самое и касаемо различных багов - обо всех ошибках сообщается, однако, будут ли когда-либо они исправлены - решает только разработчик.
Удивительно а Сундучная система у нас досих пор не китайская удивительнооооооооооооо , Все всевозможные ивенты в китае которые были на кость в том году, сейчас на 9 руну рандомную не улучщающую у нас Конечно не будет да????????Удевительно все по китайскому!!!!!! Может вам просто сделать уже платный вход в игру???????Тут даже школьник 1класс поймет что вам донат лишь нужен и важен.
Toxa220V
17.12.2020, 16:34
Ну вот это было бы бомба-граната! :hamster_40:
aveldilon
17.12.2020, 17:32
Дорогая администрация, что дeлать теперь тем, кто собирал стили с тигров айтемами и кому осталось две прически и один верх? Докупать их по 300КК штуку у барыг? Введите элементы стиля в шоп, ярмарку или еще куда-то, пожалуйста. Только не фулл, по частям, чтобы докупить недостающее, но не переплачивать 3а то, что уже есть. Спасибо.
Замену можно считать неудачной.
Ждём следующих вариантов. :fox_35:
Сам почти не посещаю подобные ивенты, но общее раздражение действиями любителей сливать мирных персов или всех подряд (кого могут) понятно.
Вчера подлетел просто посмотреть - копать ничего не собирался.
Получил кучу урона от нескольких игроков. Спаcла повышенная живучесть перса + алхимик и хирки.
На вопрос о причине агра был неласково назван... всякими разными словами.
Слегка обиделся - подлетел жнецом и накидал скверносвловящим никам всех "подарков"...
Нас играется всё меньше, новичкам комфортное развлечение в ПВ практически отрезано.
Заплатившие за кнопку "Убить всех" её не получили, в связи с отсутствием таковой...
Теперь многие из них мечутся по игре срывая досаду и/или обиду на более слабых игроках...
Или отрываясь в мирчатах.
Так что просьбы подобные ивенты проводить в мирных зонах оправданы.
вспоминая древние времена - на те же руины, гтз можно было зайти и сделать афк квест(брался на тарелке) - подобрать 1 звезду \ добежать до определенного нипа. Вот там был шанс и на денежку.
Учитывая, как сейчас порезали добывание серебра, была бы актуальна хотя бы какая-то альтернатива.
А на счет АТН - таки да, больше всего обидно за минус источник ярмарочного голда.
Однако, замена АТН на этой неделе уг, как и написали выше.
BezControlya
18.12.2020, 04:08
вспоминая древние времена - на те же руины, гтз можно было зайти и сделать афк квест(брался на тарелке) - подобрать 1 звезду \ добежать до определенного нипа. Вот там был шанс и на денежку.
Учитывая, как сейчас порезали добывание серебра, была бы актуальна хотя бы какая-то альтернатива.
А на счет АТН - таки да, больше всего обидно за минус источник ярмарочного голда.
Однако, замена АТН на этой неделе уг, как и написали выше.
Даже если и введут ГТЗ, то этого кв на тарелке не будет. Такой же кв был раньше и на АТН, нужно было получить рог и сдать его на тарелке, но кв этот был вырезан. Так же будет и с ГТЗ и с Руинами если их введут.
У меня вопрос, в каталоге есть,вреде как! ездовой пет и ивента,тигр! и вот собственно к чему я веду! ивента то нет, знаков нет! как пета получить теперь? если он только за знаки делается!? а?
WKanaris777
18.12.2020, 09:50
С 30+ персонажей проорал. Там одетому более менее игроку с хх шмотом и 40 па пухой и актуальным небом ловить нечего, какие 30+. Напомнили про гтз и руины прям ностальгия, как твинами по 3кк получал за квест.
Bububusha
18.12.2020, 12:17
То, что убрали АТН обидно.
Непонятна стратегия админов. При таком отношении к НЕ донатам, их не останется в игре. Т.е. не останется "мяса" (простите) для донатов. Сливать некого станет. Скучно. Разве не так?
Evgenia2502
19.12.2020, 20:36
Вот на "руины в джунглях" я бы с удовольствием побегала)
Alister69
20.12.2020, 07:39
Награды просто не актуальны в 2020год,лучше пятничный ивент введите который в 9 часов проходит,в пятницу нет времени ходить на него из за бд,а так будет хорошая альтернатива и награды более актуальные.
Непонятна стратегия админов. При таком отношении к НЕ донатам, их не останется в игре. Т.е. не останется "мяса" (простите) для донатов. Сливать некого станет. Скучно. Разве не так?
Это не стратегия админов, это стратегия китайских разрабов. Админы этот ивент несколько лет в ручном режиме держали.
LediSitti
20.12.2020, 11:47
Это не стратегия админов, это стратегия китайских разрабов. Админы этот ивент несколько лет в ручном режиме держали.Да у нас все в ручном режиме видимо работает). Держали держали ,а когда поняли что с этого можно получить донат, решили закрыть. Потому что теперь печати только с коробки за 228 голд и всего 300штук.
Модный каталог как в Китае, его же разработали, вот ивенты для бесплатного получения стилей у нас под огромным вопрос.Тут сразу китайские разрабы не учитываются. Но до сих пор есть те наивные ,кто верит ,что всё для игроков.
вот ивенты для бесплатного получения стилей у нас под огромным вопрос.Тут сразу китайские разрабы не учитываются. Но до сих пор есть те наивные ,кто верит ,что всё для игроков.
Те самые ивенты, которые сейчас проходят? (:
DruYokai
20.12.2020, 14:41
Что не так с людьми? D: Зачем быть такими глупыми и жадными, но при этом продолжать существовать?
Ивент закрыт в оригинальной версии игры много лет назад, то, что теперь на ру офе он отключен, меня тоже печалит, т.к. посещала я его каждую неделю долгие годы, но... Надо благодарить локализаторов за то что дали нам побегать на тигров намного дольше, чем это было запланировано разработчиками, а не ныть.
Жутко противно в каждой теме читать никчёмышей, которые считают что им должны выдать всё, прямо здесь, прямо сейчас и ни за что.
По теме: А есть ли возможность ввести чередующиеся пятничные ивенты или какой-то 1 из них в среду? Как было упомянуто выше, часто хочется сходить на бд вместо них, было бы очень удобно разделить время. Это как раз хорошая, +\- актуальная альтернатива тиграм и ярмарочный голдец там вполне терпимо фармится.
Из перечисленных здесь старых ивентов, пожалуй, только джунгли сейчас стоят внимания, при наличии твинов на аке, тоже можно нормально подсобрать ярмарку.
Так же, на 1 апреля проходил ивентик с картами, которые менялись на серебро и метеоритами - тоже весьма не плохой. Правда, кажется, происходило это в парке, а открывать его каждую неделю на 1 день, вероятно, невозможно..
Очень хорошей альтернативой мог бы стать старый ивент, за который давали деревья, которые можно было обменять на хирочки и декор-обезьянку. Как раз то, что люди получали с небожителей - петы в каталог и голд для хир. Но, судя по сообщениям выше, обмен предметов с этого ивента у нипа убрали, вручную его никак не добавить?
Тот ивент, который был добавлен на этой неделе, не стоит потраченного на него времени. Награды ни о чём для 2020 (или кому-то повезло?), да и сам скучноват. Хотя, возможно, найдёт своих ценителей и он.
просто угробили игру. как дизлайк поставить тут?
ujcgjlbygfyr
20.12.2020, 20:27
Лунный волк: Г-р-р-р.
Кто понял - тот понял.
SweetOwl
20.12.2020, 23:56
как по мне ивент для пачки топов, которые не дадут даже подползти обычным игрокам к этим сундукам, вот еслиб их сделали в пис зоне, то да....а так бред полнейший
qwertyassemble
21.12.2020, 00:58
Да у нас все в ручном режиме видимо работает). Держали держали ,а когда поняли что с этого можно получить донат, решили закрыть. Потому что теперь печати только с коробки за 228 голд и всего 300штук.
Модный каталог как в Китае, его же разработали, вот ивенты для бесплатного получения стилей у нас под огромным вопрос.Тут сразу китайские разрабы не учитываются. Но до сих пор есть те наивные ,кто верит ,что всё для игроков.
А о какой такой коробке речь? Что-то пошарилась, но ничего не нашла
наконецто дождался свой любимый эвент изи фарм + изи фан, недумал что введут когданибудь
Valeri2512
21.12.2020, 04:54
наконецто дождался свой любимый эвент изи фарм + изи фан, недумал что введут когданибудь
Хорошо да когда пачкой летаешь мелких сливаешь?) Вся суть орды
Discorbed
21.12.2020, 05:03
Обещали же разные ивенты, интересно почему нельзя новость о проведении ивента написать за сутки до его проведения. Так нет же они напишут минут за 30 при этом еще и клиент игры нужно будет обновить.
Информация о других событиях будет опубликована позднее. Следите за новостями!
Желаем приятной игры!
Наверно года через 3 инфу о других событиях опубликуют. Как и о сайте новом. Вчера пересмотрел новогоднее видео с продюсером, так он там обещал что в этом году нас будут информировать о нововведениях на сайте и ходе его разработки. Три года делать сайт,это нонсенс. Лучше уж не кормить нас обещаниями.
Это и про ивенты в частности.
LediSitti
21.12.2020, 10:25
Те самые ивенты, которые сейчас проходят? (:сейчас вы просто не могли не ввести, а вот дальше все как всегда под вопросом. И говорилось о том ,что их почему то может не быть, хотя они разработаны.И дело не в жадности людей,а в том,что у нас почему то периодически возникают проблемы с чем,то что касается не доната https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&page=73&p=11740625&highlight=#post11740625 :
сейчас вы просто не могли не ввести, а вот дальше все как всегда под вопросом. И говорилось о том ,что их почему то может не быть, хотя они разработаны.И дело не в жадности людей,а в том,что у нас почему то периодически возникают проблемы с чем,то что касается не доната https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213172&page=73&p=11740625&highlight=#post11740625 :
И что должен доказывать этот пост? Нельзя говорить о чём-то 100%, пока патч не получен на тестирование и все эти ивенты не пощупаны руками, ибо могут вылезти какие-то ошибки.
Discorbed
21.12.2020, 10:53
И что должен доказывать этот пост? Нельзя говорить о чём-то 100%, пока патч не получен на тестирование и все эти ивенты не пощупаны руками, ибо могут вылезти какие-то ошибки.
Дисари так у вас и на пощупанных и сто раз облапаных ивентах и локах постоянно возникают какие то ошибки.
Я так еще не делал! Хорошая идея!
nekitkayban
21.12.2020, 14:54
Забей, этот челик на гвг мешок с тарелки до сих пор надевает, как раз для таких ивент сделали.
GuardBeaver
22.12.2020, 06:25
Забей, этот челик на гвг мешок с тарелки до сих пор надевает, как раз для таких ивент сделали.
Какая разница, братуха, какой мешок одевать? Все равно ГВГ просерают в 1 атаку :D
Давно не играла. Момент закрытия ивента пропустила.
Сейчас остались вопрос:
Где теперь брать знаки и печати небожителей, чтобы дособрать комплекты стилей небожителей, а так же ездовых и декор.питомцев?
Давно не играла. Момент закрытия ивента пропустила.
Сейчас остались вопрос:
Где теперь брать знаки и печати небожителей, чтобы дособрать комплекты стилей небожителей, а так же ездовых и декор.питомцев?
В магазине древних монет
В магазине древних монет
Тогда в догонку глупый вопрос: как можно получить древние монеты? Из старых сообщений на форуме поняла, что ивенты на них крайне редкие это так, или есть какие-то способы получить эти монеты ещё?
RockRulit
16.03.2022, 17:32
Тогда в догонку глупый вопрос: как можно получить древние монеты? Из старых сообщений на форуме поняла, что ивенты на них крайне редкие это так, или есть какие-то способы получить эти монеты ещё?
Почти на каждый праздник и каникулы проводят марафоны на древние монеты