Просмотр полной версии : Межсерверная иб
Просьба к администрации игры, верните старую иб или же сделайте что то с теми кто ходит по 2-3 пачки, или увеличьте награду за ивент, а то это не дело, мало того что подбора ждать очень долго, так еще и встречаешь на ивенте человек 10-12 бегающих вместе и что с ними в 3 сделать
top1altpw
18.12.2020, 00:36
За старую иб
да норм иб, просто стражи слишком читерные с постоянными запалами, которые страшнее 0 друли и черной косы, при том что кд у них около 30сек, а имунок раз два и обчелся. И ты стоишь в 2-3 рыла, пытаешься вырезать сикера при закидывание на локу, а он вырезает твоих саппортийцев и полностью отхиливает весь ваш дамаг защитником. Изи.
И сины, которые помирают какого то хрена последними, где не роляет не птп , ни обманка, ни уверенка, ни имунка.
maks43595
18.12.2020, 02:46
Вот даже не знаю как ответить... Изначально я топил за старую ИБ, но поняв механику межсерверной версии, я понял, что межсерв очень даже интересен и лучше. Во-первых, там больше крови и ты гарантировано получаешь 100 штук, набив 1к песка, когда на старой ИБ ты в неделю мог сделать максимум 84 - и это если всю неделю брать 1-е место. Во-вторых, на старой ИБ вход был только с 105 лвла, а теперь даже не апая 105, можно туда зайти и набить кровь для изучения пассивок. Ну, и в третьих, межсерверная ИБ действительно интересна, карта больше, и народу больше. А вот что касается минусов: Во-первых, стражи и мисты слишком имбовы, их не пробить даже (как писал предыдущий оратор, запал у стражей - это слишком мощная штука). Так вот и мало того, что запал имбовый, так их ещё и очень тяжело пробить, играя каким-нибудь физиком, ты убьешь себя берсами быстрее, чем это сделает он, что не очень-то и приятно. Во-вторых, не хватает слотов на панели скиллов, чтобы закинуть туда аптеку, которую дают на ИБ для быстрого доступа - очень неудобно. Поэтому бесит то, что нельзя использовать свою аптеку, хотя бы пельмени и прочее. Действительно не хватает хилок, взять то же пвп со стражем: пока ты его бьешь, берсами сносишь хп, а отхилить-то и нечем... В-третьих, конечно же, это СТАКИ ИЗ 2-4 ПАТЕК... это просто жесть(ниже прикреплю скрин) Наткнулся на челиков, то ли с одного клана, то ли альянс - не знаю, но они с одного сервера, в одном было 7 тел, в другом 5 - такой цирк был, мда... Вывод: новая ИБ, для меня лично, намного лучше и интересней, но нужно что-то решать с этими стаками...218224
maks43595
18.12.2020, 02:51
Старая ИБ была просто для фарма крови, не более. Туда шли обычные пвешники, которые просто афкашили или стояли на скалах... Абсолютно никакого интереса не было. А на новой действительно получаешь фан, и никакие афкшники не пройдут)))
BezControlya
18.12.2020, 03:00
Старая ИБ была просто для фарма крови, не более. Туда шли обычные пвешники, которые просто афкашили или стояли на скалах... Абсолютно никакого интереса не было. А на новой действительно получаешь фан, и никакие афкшники не пройдут)))
Да только если при этом банить или лишать наград, крыс которые ходят в 2-3-4 пати. А так же пересмотреть награду для пать которые заняли 15-20 место, которые в итоге могут получить всего 10 итемов за пол часа игры и часа ожидания запуска ивента. А какие то сины одиночки простоявшие в инвизе всю битву занимают 3-9 места и получают 100+ итемок.
Я считаю что в результат награды также должны учитываться нанесенный урон,полученный урон,время проведения в боевом режими пвп, и от количества убитых тобою противников. А то реально инвизеры не убившие ни кого, даже не сражаясь ни с кем в том числе и с мобами получают по 100+ итемок. В то время когда я убил 6 противник и занял 18 место, получил всего лишь 14 итемов.
А то получается что проще создать твина сина собрать свою твино патю 3 персов, и бегать сином по углам получая до фига итемов, не тратясь ни на что.
kurwature
18.12.2020, 11:09
Да только если при этом банить или лишать наград, крыс которые ходят в 2-3-4 пати. А так же пересмотреть награду для пать которые заняли 15-20 место, которые в итоге могут получить всего 10 итемов за пол часа игры и часа ожидания запуска ивента. А какие то сины одиночки простоявшие в инвизе всю битву занимают 3-9 места и получают 100+ итемок.
Но ведь это элемент игры :D
А по поводу инвизеров — вот это точно элемент игры, потому что ещё на старой ИБ было понятно что просто дожить до конца выгоднее чем бегать и кого-то убивать.
Сина твина придётся качать до 105. Готов?) Ну и плюшки все сину упадут.
я так то сам не против, но если бы сделали быстрый вход туда и убрали эти стаки кланов по 10 человек, ибо раньше на бд тратило 20-30 минут в дент сейчас же чтоб максимум набить надо по 4 часа тратить вечером, днем попасть туда не реально, но тут вопрос нет, люди работают, не все 2через2
maks43595
18.12.2020, 12:36
я так то сам не против, но если бы сделали быстрый вход туда и убрали эти стаки кланов по 10 человек, ибо раньше на бд тратило 20-30 минут в дент сейчас же чтоб максимум набить надо по 4 часа тратить вечером, днем попасть туда не реально, но тут вопрос нет, люди работают, не все 2через2 Да не обязательно набивать всё это за 1 день. Эти 1к песка легко набиваются за неделю. В день пару раз под вечер бегать на протяжении недели и всё.
maks43595
18.12.2020, 12:39
Но ведь это элемент игры :D
А по поводу инвизеров — вот это точно элемент игры, потому что ещё на старой ИБ было понятно что просто дожить до конца выгоднее чем бегать и кого-то убивать.
Сина твина придётся качать до 105. Готов?) Ну и плюшки все сину упадут. Зачем до 105? Там вход с 100+, лвл при входе тоже накидывают, будет 105 лвл внутри уже.
kurwature
18.12.2020, 13:07
Зачем до 105? Там вход с 100+, лвл при входе тоже накидывают, будет 105 лвл внутри уже.
а, ну ладно. 105 чтобы хороший инвиз был. Если внутри накинут, то не надо :)
Да не обязательно набивать всё это за 1 день. Эти 1к песка легко набиваются за неделю. В день пару раз под вечер бегать на протяжении недели и всё.мм каким образом, если находясь в 15-20 выживших получается 20 песка , 50 раз за неделю надо сходить чтоб 1к набить)
maks43595
18.12.2020, 15:08
мм каким образом, если находясь в 15-20 выживших получается 20 песка , 50 раз за неделю надо сходить чтоб 1к набить) Я не знаю какой профой ты играешь, но я, играя на сине, танке, страже и госте, постоянно сижу в топ 1-10. Это в соло. Много раз даже 1-е место брал и получал с этого по 170+ песка
Я не знаю какой профой ты играешь, но я, играя на сине, танке, страже и госте, постоянно сижу в топ 1-10. Это в соло. Много раз даже 1-е место брал и получал с этого по 170+ пескапхахах перечислил самые имбовые профы для иб красавчик
maks43595
18.12.2020, 17:09
пхахах перечислил самые имбовые профы для иб красавчик Ну я не виноват, что я играю именно такими классами. Я их выбирал не для ИБ все-таки, а просто с целью своего же интереса. К интам никогда никакого интереса не было) PS И да, страж - имбовый класс в пати, но когда он один(а я всегда один), то он вовсе не имба, его поймать легко и толпой запинать также легко)
justpashok
18.12.2020, 17:21
Ну я не виноват, что я играю именно такими классами. Я их выбирал не для ИБ все-таки, а просто с целью своего же интереса. К интам никогда никакого интереса не было) PS И да, страж - имбовый класс в пати, но когда он один(а я всегда один), то он вовсе не имба, его поймать легко и толпой запинать также легко)ну ты молодец. Но это все же не отменяет того ,что должны бороться как то вот с таким, да и вообще зачем вводить что то другое и убирать старое, если то старое с новым только концептом похоже , или может все таки они подумали , а лол но если будет 2 ИБ то они же нафармят кучу крови или ходить на новую мало кто будет, а нет наоборот ходить может и меньше будет , но фана будет больше и как раз челики будут встречаться 10 на 10 и 20 на 20, а для крови можно и с нубиками раз в день походить в афк постоять.
maks43595
18.12.2020, 17:32
ну ты молодец. Но это все же не отменяет того ,что должны бороться как то вот с таким, да и вообще зачем вводить что то другое и убирать старое, если то старое с новым только концептом похоже , или может все таки они подумали , а лол но если будет 2 ИБ то они же нафармят кучу крови или ходить на новую мало кто будет, а нет наоборот ходить может и меньше будет , но фана будет больше и как раз челики будут встречаться 10 на 10 и 20 на 20, а для крови можно и с нубиками раз в день походить в афк постоять. Я думаю, они убрали старую ИБ потому что тогда на межсерв народу будет намного меньше, соответственно подбор будет долгим, и именно из-за этого, они также сделали вход на новую ИБ с 100+ и небо миражей, чтобы было больше народу, дабы ускорить процесс подбора игроков.
Уважаемое руководство , вы хоть ответ дайте какой нибудь , вообще хоть в планах китайцам написать есть насчёт этого ? В Китае может и норм межсерв иб, но мы в России , тут люди большое количество привыкло все в крысу делать ) плюс очень долгий подбор ) даже не в праздничные дни) можно же как то сделать как старая иб раз в сколько то минут точно уде не помню , и поыиг на количество участников )
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213594&page=10&p=11759731&viewfull=1#post11759731