PDA

Просмотр полной версии : Возвращение в 2020

vanesikos100500
21.12.2020, 02:50
Давным давно играл в pw , играл на омеге , гидре и еще каком то сервере.

Собственно вопрос , захожу на все аккаунты где были персонажи , 100+ (тогда еще не было перерождений всяких)

И собственно персонажей нет. Есть ли какая либо информация что с ними становиться ,если забросил игру на долгое время. И есть ли возможность восстановления?

Для админов -------------ToSS (маг) , Impale (воин) , Strain(син) , если админы могут поискать по никам

dOnskoi888
21.12.2020, 03:24
Честно сказать, в такой ситуации , проще забить тебе на этих персов, щас 100-ый уровень берется за 3 дня и по пару часов на перерождение, кач очень быстрый , бывают ток кв которые долго туда сюда летать, щас будет сервер новый, залетай туда и играй на удовольствие! удачи!

areaa12
21.12.2020, 03:30
Ого, я тебя даже помню)
У меня синка с антареса живая, не украли.

torchie
21.12.2020, 08:49
Давным давно играл в pw , играл на омеге , гидре и еще каком то сервере.

Собственно вопрос , захожу на все аккаунты где были персонажи , 100+ (тогда еще не было перерождений всяких)

И собственно персонажей нет. Есть ли какая либо информация что с ними становиться ,если забросил игру на долгое время. И есть ли возможность восстановления?

Для админов -------------ToSS (маг) , Impale (воин) , Strain(син) , если админы могут поискать по никам
Для "поискать по никам" есть техподдержка, писать про это здесь - все равно что искать админов в мирчате.
Но вообще да, в современном ПВ на тех персов проще махнуть рукой и создать заново, если они конечно тебе не дороги по какой-то причине.
Апнешь соточку за пару-тройку дней, два перерождения и еще две соточки за еще пару-тройку дней, посмотришь что из себя представляет теперь ПВ и может и продолжать не захочешь :fox_2:
Если какого-то пвп - жди новый сервер (если он будет, это пока туманно), если на пвп пофиг - иди на любой существующий.

u_a2ebb7542e
21.12.2020, 10:17
никто ниче не вернёт, они пропали при обьединении, если ы течении пары недель не пожаловался, они так и пропадаю, такое часто тут, кривые обьединения и обновы

vanesikos100500
21.12.2020, 11:00
Да вот у меня тоже ни кто не крал ничего) просто на аккаунтах все пустое) странно конечно , но да ладно)

vanesikos100500
21.12.2020, 11:03
Для "поискать по никам" есть техподдержка, писать про это здесь - все равно что искать админов в мирчате.
Но вообще да, в современном ПВ на тех персов проще махнуть рукой и создать заново, если они конечно тебе не дороги по какой-то причине.
Апнешь соточку за пару-тройку дней, два перерождения и еще две соточки за еще пару-тройку дней, посмотришь что из себя представляет теперь ПВ и может и продолжать не захочешь :fox_2:
Если какого-то пвп - жди новый сервер (если он будет, это пока туманно), если на пвп пофиг - иди на любой существующий.

Ну собственно для чего я и хотел на перса зайти , это посмотреть что там да как)
Да я вот видел все пишут про новый сервер , но никаких анонсов официальных не видел.

vanesikos100500
21.12.2020, 11:04
Честно сказать, в такой ситуации , проще забить тебе на этих персов, щас 100-ый уровень берется за 3 дня и по пару часов на перерождение, кач очень быстрый , бывают ток кв которые долго туда сюда летать, щас будет сервер новый, залетай туда и играй на удовольствие! удачи!
Буду себе искать наставника по новой pw :DD

more_time
21.12.2020, 11:09
Я тоже пыталась найти старых персонажей, но не вышло. Но как я понимаю, на текущей версии лучше и профитнее создавать нового чара)

Так что вы не один будете постигать нововведения идеального мира :)

vanesikos100500
21.12.2020, 17:08
Я тоже пыталась найти старых персонажей, но не вышло. Но как я понимаю, на текущей версии лучше и профитнее создавать нового чара)

Так что вы не один будете постигать нововведения идеального мира :)
Можно будет в дискорд залететь ToSS#0949 , посмотрим что там нового :D

Sinowarik
25.12.2020, 22:21
Привет всем. Не играл с год где то. Вопросы есть.
1. Почему сервера слили. Из за онлайн@?
2. В каком состоянии сейчас проект. Без преукрашиваний.
3. Ставятся ли глобальные обновы. Новые расы уже не будут появляться Т. К смысла видимо нет.

BADnews
25.12.2020, 22:34
1.Да из за онлайна.
2.В принципе ничего за год не изменилось . Ежи твиноводам зарезали разве что )
3.Ставятся .Возможно и будут , как китайцам стрельнет.

DarelD
25.12.2020, 23:38
Привет всем. Не играл с год где то. Вопросы есть.
1. Почему сервера слили. Из за онлайн@?
2. В каком состоянии сейчас проект. Без преукрашиваний.
3. Ставятся ли глобальные обновы. Новые расы уже не будут появляться Т. К смысла видимо нет.

Скоро обновление с новыми 80па+80пз+апгрейд ульты пухами :) Беги, не оглядываясь.