Просмотр полной версии : Подписка на рассылку от Perfect World
Мдаа...А я все жду пару глазиков за подписку, чтобы наконец начать предел проходить под ним на Капелле и прожать пилюли...
А оказывается можно было пошалить и давно все получить... И неизвестно сколько людей этим воспользовались еще...
Может админы заодно пересмотрят награду за подписку? А то это ж смех. Хирки подходят ко временам 10 летней давности, 2 глазика на месяц?...
Это же бонусная награда раз в месяц, а дают предметов на 1 день... Надеюсь на здравомыслие админов
u_1307187918
15.03.2026, 21:49
Если это исправили действительно из-за одной конкретной жалобы на скрине (многие знали и месяцами пользовались этим для получения бесплатных хирок, рун переноса, сфер алхимика, глаза для твинов), то удивительно, что подобный "умник" нашелся лишь спустя столько времени.
Я пишу "умник", потому что ладно бы из идейных соображений и правильности, но если он правда решил подпортить "недельную экономию" множеству игроков ради призрачной единоразовой личной выгоды... да и вообще решил ставить условия о награде за предоставление информации о баге и делал это искренне... :default_2:
Кстати, говорят, заготовленные заранее, но не переданные предметы тоже исчезли со страницы "Передача предметов в игру" :default_47:
Mangalinpw
15.03.2026, 22:04
Я так жду 20 числа, у меня как раз месяц подписки будет, а теперь страшно...придет ли что-то.
VanoRoslavl
16.03.2026, 00:38
Я так жду 20 числа, у меня как раз месяц подписки будет, а теперь страшно...придет ли что-то.
Вряди что то придет. У меня подарки за подписку должны были придти неделю назад, но так и не пришли. Хотя в личном кабинете показывает, что есть какие то предметы для перевода в игру. Но при нажатии там оказывается пусто, даже нет отметок за Императорскую битву.
K1NG_K0NG
16.03.2026, 09:25
Уже около недели такой баг, как пришли подарки. Кнопка есть - сам факт корзины пуст. Поддержка написала лишь ожидать решение проблемы.
Похоже изза этого бага в этом месяце сундуков и джонсов по 62.5 не будет.
Глазики, дайте глазики!!!
MaybeSHOW
17.03.2026, 11:42
Ап! АП! Когда уже разберутся с наградами за подписку? Бафы очень нужны!
MessoremBC
17.03.2026, 14:11
Уже около недели такой баг, как пришли подарки. Кнопка есть - сам факт корзины пуст. Поддержка написала лишь ожидать решение проблемы.
Там предстоит очень трудное решение: набутылить менеджера, который сказал что должна быть автоматическая подписка при создании аккаунта и свалил в закат или же казнить программера который это реализовал строго по техзаданию спущенному сверху (коряво).
Soldat-PND
17.03.2026, 19:53
Теперь и кнопка пропала на главной, "перевод подарков в игру". Были подарки Шредингера за подписку, за три месяца в ЛК. Решили не делать себе беременной голову из-за такой чепухи и отменили подписку совсем что-ли.
morgenlied
17.03.2026, 20:27
у меня есть она :fox_16:
Soldat-PND
17.03.2026, 20:37
у меня есть она :fox_16:Может у тебя не только подарки Шредингера за подписку, а и отметки Шредингера за ИБ, которые тут также упоминали. У меня просто нет таковых, решил пропустить этот сезон ИБ.
morgenlied
17.03.2026, 20:40
не. на этом акке только подписка
Soldat-PND
17.03.2026, 21:29
не. на этом акке только подписка У меня точно были подарки за подписку, и точно больше ничего. Не лично же для меня устроили админы уборку хлама. https://iili.io/qWvhJII.png (https://freeimage.host/)
morgenlied
17.03.2026, 21:56
мб просто сгорели уже и как бы нечего переводить
уот... 224924
мб новогодние еще висели хотя... мб от браузера зависит, мб еще что. не знаю, как у вас всех, а у меня периодически то форум не грузит, то вообще весь сайт. но кроме этого точно ничего не было. я кстати переводила подарки за промик с недавнего ивента в вк, но до них картина как на скрине была, появились-перевела и опять такая же
Soldat-PND
17.03.2026, 22:01
уот... 224924
мб новогодние еще висели хотя... мб от браузера зависит, мб еще что. не знаю, как у вас всех, а у меня периодически то форум не грузит, то вообще весь сайт. но кроме этого точно ничего не было. я кстати переводила подарки за промик с недавнего ивента в вк, но до них картина как на скрине была, появились-перевела и опять такая жеНе могли сгореть за все три месяца, да и когда сгорают самые несвежие, им на смену приходят новенькие. Браузер не при чем, и в опере и в эдж еще позавчера кнопа была, - уже нет ни там ни там. Твиноакки не проверял.
Тоже имеются проблемы с загрузкой форума и сайта временами. Даже перелогинится на другой акк та еще пытка, - потому твинов и не проверил.
А информация какая-то будет? Обратная связь там, хоть бы что сказали, а. Тупо загасились
Frostmourne2021
18.03.2026, 10:24
А информация какая-то будет? Обратная связь там, хоть бы что сказали, а. Тупо загасились
Реально :fox_5:
Soldat-PND
20.03.2026, 16:36
уот... 224924
мб новогодние еще висели хотя... мб от браузера зависит, мб еще что. не знаю, как у вас всех, а у меня периодически то форум не грузит, то вообще весь сайт. но кроме этого точно ничего не было. я кстати переводила подарки за промик с недавнего ивента в вк, но до них картина как на скрине была, появились-перевела и опять такая же Сегодня проверил твинов. У них кнопка передачи имеется в отличии от основы. Хотя и там и там давно не переводился хлам в игру. Получается админы убрали мусор в ЛК моего основного аккаунта, - спасибо им за это! :D
soroknog
20.03.2026, 20:09
так и нет никакого ответа что с подарками за подписку и почему пропали те у которых срок еще только в апреле заканчивается(
K1NG_K0NG
20.03.2026, 20:10
Информации оффициальной нет, срок починки неизвестен. На каких-то персонажей уже не приходят, чтобы кнопка появилась. На каких-то персонажах кнопка вообще пропала.
Mangalinpw
22.03.2026, 10:54
Ну да, уже 2 дня как должна быть рассылка, но ее нет. Я понимаю, что сегодня воскресенье, и никто ничего не ответит, но хотелось бы завтра услышать от администрации хотя бы крупицу информации по вопросу: ждать в будущем дары прошлого или можно в принципе заканчивать играть на капелле, ибо без них доделывать небо это просто удушение. Вообще я так понимаю, я выбрал самое неудачное время попробовать поиграть на новом сервере. На прошлых были печати на бафф опыта и дз и более легкие задания по марафону. А сейчас печати нет, и включены восточные земли, требующие выполнение других частей марафона чтобы проплатить 1ккк серебра на изучение души. И в такой ситуации, когда кто-то воспользовался багом и прокачал себе через дары прошлого все что нужно, а я как легитимно играющий остался у разбитого корыта. Антиреклама какая то прямо для желающих ворваться на новые сервера в будущем, отрицательный опыт.
u_4003368114
22.03.2026, 11:30
Если вам станет легче, то новый аккаунт зарегистрированный неделю назад не получил и первого подарка за подписку.
Если игнорировать проблему и молчать-проблема и вопросы не исчезнут...
Дайте уже ОС, закрыли лавочку-так уберите рекламу ее. Не закрыли, но всё сломали ипочинить не можете-так скажите об этом.
Неужели так сложно написать один пост об этом, чем плодить негатив, который раз уже проблема с обратной связью-то, хоспади
Mangalinpw
22.03.2026, 19:52
Дайте уже ОС, закрыли лавочку-так уберите рекламу ее. Не закрыли, но всё сломали ипочинить не можете-так скажите об этом.
Неужели так сложно написать один пост об этом, чем плодить негатив, который раз уже проблема с обратной связью-то, хоспади
Ну я думаю завтра нужно уже активно писать. Сейчас то вряд ли кто-то работает, выходные. Хочется надеяться на вменяемость администрации, а то может случиться, что у них все поломалось, а у меня тоже внезапно возникнут технические перебои с донатом.
MessoremBC
22.03.2026, 20:00
[Очень много саркастического текста, заполнить на свой вкус и добавить вишневое мороженое.]
Как говорится, начните с себя.
asphx1337
23.03.2026, 08:27
Я правда сейчас наблюдаю негатив и сыр-бор из-за голдхирки и чутка пельмешек ?
9PoZiTiFF5
23.03.2026, 09:04
Я правда сейчас наблюдаю негатив и сыр-бор из-за голдхирки и чутка пельмешек ?
Игроки типа такие: ъуъ, събка! Награда за подписки никакая, не нравится, не хочу не буду!
Тем временем:...
А уж учитывая, что хирки на хп уже и в данжах не катаются...
Frostmourne2021
23.03.2026, 10:31
Администрация, вы существуете? Информация будет? Глазики неоткуда брать
А на хирки то пофиг, аспхсхмхпхпх!
asphx1337
23.03.2026, 10:44
Администрация, вы существуете? Информация будет? Глазики неоткуда брать
А на хирки то пофиг, аспхсхмхпхпх!
А, чет не подумал
Их столько за промо выдавали....
Mangalinpw
23.03.2026, 18:22
А, чет не подумал
Их столько за промо выдавали....
За какое промо? Я просмотрел темы про новый сервер, новый год, и.тд., похоже проглядел где-то (без сарказма).
Вообще кроме даров прошлого ничего не интересует из подарков за подписку. Но без глазиков делать последние цепочки неба как бы вообще не вариант.
u_1288002040
24.03.2026, 01:20
мммм защитнички админов повылезали, ору. не в мелочах с подписки дело (хотя бафы-глазики еще оч актуально даже вот на новом серве. если не успел на нг промик с ними и акк не новый - можно удаляться). а в отсутствии инфы какой либо от администрации.. избранным сказали что то про баг, далее одни слухи . зачем это всё? напишите официальную инфу. или тут уже некому.
P.S нг промик был скрытый вроде как,в игре находить в окне ивента.. его постили везде и писали в первый же день игроки. сложно было проглядеть если активно играли и в паблики поглядывали)
asphx1337
24.03.2026, 10:27
мммм защитнички админов повылезали, ору. не в мелочах с подписки дело (хотя бафы-глазики еще оч актуально даже вот на новом серве. если не успел на нг промик с ними и акк не новый - можно удаляться). а в отсутствии инфы какой либо от администрации.. избранным сказали что то про баг, далее одни слухи . зачем это всё? напишите официальную инфу. или тут уже некому.
P.S нг промик был скрытый вроде как,в игре находить в окне ивента.. его постили везде и писали в первый же день игроки. сложно было проглядеть если активно играли и в паблики поглядывали)
Эти защитники админов с тобой в одной комнате?
А Избранные с тобой, Neo?
У меня ~38 акков активных, на всех бонус приходит, поэтому, фз
Почти уверен что баг встречается у алиас-почт или что-то подобное
Ну а молчание администрации - база
FantazM85
24.03.2026, 10:35
Согласись - грустно практически по любому вопросу получать молчание в ответ от администрации.
asphx1337
24.03.2026, 12:33
Согласись - грустно практически по любому вопросу получать молчание в ответ от администрации.
Дак я никогда и не отрицал этого
В игре в целом много грустного и это факт
Я ж неоднократно писал, пв - кактус, но все сами решают хотят они его жевать или нет
Ты имеешь ввиду гугло-почты, правильно понимаю? Или что-то другое?
Просто у меня старинная(но рабочая) почта inbox мыловская, и тоже ничего нет.
u_1288002040
24.03.2026, 13:07
я думал это проблема всеобщая, странно что кому то доходит. скрин можно в студию? что у тебя подарки за подписку все таки не пропали и есть в лк?) у меня поменьше активных акков но все равно. я более чем уверен что люди бы не стали писать, если бы им не приходили подарки за подписку на заброшенные аккаунты . P.S. кактус необязательно жевать, но может кому то и норм. можно обрезать кактусу шипы когда они отрастают и колятся. и кактус жив, и пальцы целы
Kill_74rus
24.03.2026, 13:08
Не знаю у кого как, но мне на почту майл приходят письма забрать подарок за подписку, пришло 20го марта. До сих пор подарки не появились .
Раздражает, конечно, слегка этот "баг" когда на сайте все время присутствует пункт "передача предметов в игру", но сами предметы не отображаются.
Frostmourne2021
24.03.2026, 16:42
Что ж там за проблема такая, что уже не первую неделю не могут решить, ещё и молчат, как будто так и надо и ничего не произошло :monkey_2:
Mangalinpw
24.03.2026, 19:28
Эти защитники админов с тобой в одной комнате?
Это вам в этом месяце на столько аккаунтов пришло все по нормальному как обычно за подписку? А собственно я правильно понимаю хронологию: кто-то написал админам что есть баг по бесконечному получению глазиков, там ответили, что будут разбираться. И видимо с началом разборок системы выдачи похерилась? Так как стали приходить посты на форум, что люди не полчают бонус.
MessoremBC
24.03.2026, 19:49
Это вам в этом месяце на столько аккаунтов пришло все по нормальному как обычно за подписку? А собственно я правильно понимаю хронологию: кто-то написал админам что есть баг по бесконечному получению глазиков, там ответили, что будут разбираться. И видимо с началом разборок системы выдачи похерилась? Так как стали приходить посты на форум, что люди не полчают бонус.
На самом деле ситуация смешная, нагородили костылей и сами о них убились.:fox_2:
Если базы не поделили между разными правообладателями (привет бюрократия) то единственный логичный вывод это команда "гробовое молчание до получения указаний сверху" и сидят ждут "квартального собрания акционеров" чтобы что-то решить. Ну или на сайт заходят чисто ради поста новостей про очередные сундуки. Нельзя же наглухо забить на своё комьюнити. \_(ツ)_/
Как же долго все решается, а глазики все также брать неоткуда. Хоть бы засунули их в магазин древних монет и тогда вообще пофиг на эту подписку
MessoremBC
26.03.2026, 20:16
Как же долго все решается, а глазики все также брать неоткуда. Хоть бы засунули их в магазин древних монет и тогда вообще пофиг на эту подписку
А лучше печать наследия туда.
Perfect_World
27.03.2026, 12:56
Уважаемые игроки!
В системе получения подарков за подписку на рассылку был обнаружен сбой. Специалисты занимаются его устранением, поэтому система находится на стадии тестирования, а раздел на странице передачи предметов, куда отправляются награды, скрыт.
Когда мы завершим проверки, состав подарков будет обновлен и раздел с ними вновь станет доступен. Мы сообщим об этом отдельной новостью на сайте.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание!
Frostmourne2021
27.03.2026, 13:01
Ура, главное, глазики не убирать, а ещё лучше преумножить. На 10, например. Или на 5 хотя бы
Soldat-PND
27.03.2026, 13:06
Уважаемые игроки!
В системе получения подарков за подписку на рассылку был обнаружен сбой. Специалисты занимаются его устранением, поэтому система находится на стадии тестирования, а раздел на странице передачи предметов, куда отправляются награды, скрыт.
Когда мы завершим проверки, состав подарков будет обновлен и раздел с ними вновь станет доступен. Мы сообщим об этом отдельной новостью на сайте.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание!
На 21 странице этого топика было дельное предложение по обновлению подарков за подписку. :D
Давайте пофлудим про варианты что туда пихнуть
1. серебро
2. Серебро
3. СЕРЕБРО
4. СеРеБРо...
ежемесячно.
u_1288002040
27.03.2026, 14:11
2 недели ушло чтобы хоть какую то информацию получить.. ну, лучше поздно чем никогда, наверное)
Значит джонсов по 62 голда не будет. Печаль.
Frostmourne2021
27.03.2026, 16:39
Значит джонсов по 62 голда не будет. Печаль.
А как связан шанс с подпиской?
u_1304185846
27.03.2026, 22:14
Ну шо, начинаем ныть промокод на глазики из-за поломки подписки?
А как связан шанс с подпиской?
Связан таким образом, что пока "чинят" эту подписку передача предметов в игру невозможна, отображается пустая страница, по крайней мере у меня.
Соответственно все предметы полученные за шанс в игру тоже не передать.
Связан таким образом, что пока "чинят" эту подписку передача предметов в игру невозможна, отображается пустая страница, по крайней мере у меня.
Соответственно все предметы полученные за шанс в игру тоже не передать.
Передача возможна, просто у тебя ничего кроме предметов за подписку, временно невидимых, нету
u_1288002040
28.03.2026, 02:02
Соответственно все предметы полученные за шанс в игру тоже не передать. сегодня передавал за шанс,никуда они не делись. возможно твои сгорели?
Передача возможна, просто у тебя ничего кроме предметов за подписку, временно невидимых, нету
Ну чтож, буду надеяться что ты прав.
Ну когда там уже, а? Уже пилюли лежат за марик+за шанс, даже для предела итемы набил, нужны только глазики, чтобы под ними все заюзать и пройти
Хоть бы промо дали пока что, на пару глазиков, пока разбираются с подпиской
MessoremBC
31.03.2026, 13:35
Кнопка перевода несуществующих предметов потухла, прогресс.
Soldat-PND
31.03.2026, 13:54
Кнопка перевода несуществующих предметов потухла, прогресс.Та она всю дорогу то потухнет то погаснет. Причем на разных акках по разному. Сначала на этом пропала, теперь вернулась, пропала на другом.
u_1308001500
31.03.2026, 15:00
Не понимаю куда вы все глазики проюзали со старта(если речь не о дедосерве).
У меня ещё с запасом осталось штук 20, и 10 предел имеется
Не понимаю куда вы все глазики проюзали со старта(если речь не о дедосерве).
У меня ещё с запасом осталось штук 20, и 10 предел имеется
Я например в башню несколько раз ходил, а это 3 глазика за раз и где дают норм опыта всегда юзал глазик, чтобы быстрее 105 апнуть сину. На дз ежу
Mangalinpw
31.03.2026, 19:44
Да какой промик, дайте уже один глаз, я прожму пилюли и офнусь с позором.
Frostmourne2021
01.04.2026, 13:22
Глазики, глазики! Мы ждём глазики! :pig_7:
Frostmourne2021
02.04.2026, 12:47
Это снова я :pig_4:
Новый день, новое напоминание :fox_5:
KOTEHOK100
02.04.2026, 13:32
когда там починят авторизацию??
u_1218675145
02.04.2026, 13:34
А ,в прошлом году такое было? Может это всегда такое было под новый сервер? Просто я марик На Капелле запорол, рассчитывал на эти глазики, там куча куча пилюль и небо. Вот и думаю , может это специально, постоянно такая профилактика.
u_1309170122
02.04.2026, 13:51
Мне ничего не приходит за подписку.
Mangalinpw
02.04.2026, 20:50
Воз и ныне там....
123BYMERANG123
03.04.2026, 06:38
Требуем компенсации !!! Что такое разгильдяйство?
FREEALEX
03.04.2026, 14:35
А можно реально хотя бы промик пока на немного глазиков? Сколько ждать еще? Как играть то?
u_1305189069
03.04.2026, 16:09
Если б это было ошибкой, давно б дали промик с глазиками и обьяснили ситуацию. Скорее всего так задумано.
Soldat-PND
03.04.2026, 16:27
Если б это было ошибкой, давно б дали промик с глазиками и обьяснили ситуацию. Скорее всего так задумано. Видимо просто из-за пары десятков гипер****отов которые осилили сожрать более сотни глазиков менее чем за пол года не видят смысля парится. Их бездействие даже на пользу серверу, хоть немного разрыв сократится по небесам.
Видимо просто из-за пары десятков гипер****отов которые осилили сожрать более сотни глазиков менее чем за пол года не видят смысля парится. Их бездействие даже на пользу серверу, хоть немного разрыв сократится по небесам.А как можно 100 глаз растянуть на пол года по вашему? На цепочки неба их уходит много. Каждый день ежа с глазом. Если человек не живет близко к москве, а таких игроков большинство в игре, он не может сдавать за 1 глаз 2 ежи. Я не потратил ни одного глаза на хроники/башню ради опыта, сдаю 2 ежи под 1 глаз, осталось 9 глазиков и мне их НЕ хватит апнуть даже 9 предел, но если бы я сдавал как 90% сервера я бы был без них уже как месяца 1.5-2 и сидел примерно на 4-5 уровней небес ниже. Разрыв по небу же только усилится, ибо мутанты на донатах так и так апнули небо давно, а обычные игроки пытающиеся выжать любой опыт/дз под баф глаза тратят их сильно больше чтобы хоть как то не отставать. А из расчета что мы закинуты в межку с нулевой такой подход к качу заставляет людей ливать с сервера.
Soldat-PND
04.04.2026, 17:45
А как можно 100 глаз растянуть на пол года по вашему? На цепочки неба их уходит много. Каждый день ежа с глазом. Если человек не живет близко к москве, а таких игроков большинство в игре, он не может сдавать за 1 глаз 2 ежи. Я не потратил ни одного глаза на хроники/башню ради опыта, сдаю 2 ежи под 1 глаз, осталось 9 глазиков и мне их НЕ хватит апнуть даже 9 предел, но если бы я сдавал как 90% сервера я бы был без них уже как месяца 1.5-2 и сидел примерно на 4-5 уровней небес ниже. Разрыв по небу же только усилится, ибо мутанты на донатах так и так апнули небо давно, а обычные игроки пытающиеся выжать любой опыт/дз под баф глаза тратят их сильно больше чтобы хоть как то не отставать. А из расчета что мы закинуты в межку с нулевой такой подход к качу заставляет людей ливать с сервера. Просперо был на старте без межки. Там мигом просрали подбор ИБ выпиливая твинов и начали ныть чтоб его запихнули в межку на избиение. Могло быть хорошо, но вышло неочень. :D
9 предел на 5ом месяце сервера на Габелле это нехилое достижение и так. Это очень плотно играть надо было, и судя по рейтингу перерожденных, большая часть игроков к этой отметке и близко не подошла. Аутсайдеры наверняка имеют на руках неизрасходованные глазики, так как попросту ненаиграли столько часов сколько наиграли лидеры. И пока самые шустрые сидят с запасом пилюлек и сюжеткой предела в ожидании глазиков, делая ежи без них, - отстающие мал по малу догоняют, за счет этих самых глазиков.
Просперо был на старте без межки. Там мигом просрали подбор ИБ выпиливая твинов и начали ныть чтоб его запихнули в межку на избиение. Могло быть хорошо, но вышло неочень. :D
9 предел на 5ом месяце сервера на Габелле это нехилое достижение и так. Это очень плотно играть надо было, и судя по рейтингу перерожденных, большая часть игроков к этой отметке и близко не подошла. Аутсайдеры наверняка имеют на руках неизрасходованные глазики, так как попросту ненаиграли столько часов сколько наиграли лидеры. И пока самые шустрые сидят с запасом пилюлек и сюжеткой предела в ожидании глазиков, делая ежи без них, - отстающие мал по малу догоняют, за счет этих самых глазиков. Ну по тому что я вижу у нас в клане у 100+ человек из 200 уже давно нет глазиков просто потому что они не могут сидеть до ночи ждать ежу в 00 и у них нет ни пилюль, ни запаса сюжеток. Апнут 4-5 предел в среднем. Относительно тех кто с 9 это дикий разрыв, учитывая что награды в виде серы позволят апнуть восток на несколько месяцев раньше, а это опять же просадка в фарме у обычного % игроков. Мне как игроку расчетливому пофиг в целом, но большинство не способны ради игры сидеть придумывать схемы как выжать максимум. Ну и имхо глазиков реально мало было, ибо даже 315 апнуть это проблема с текущей ценой бронзы в 150к+, когда на той же проспере она была 70-80к, а в башне уже не посидишь на халаяве как было с печатью.
с текущей ценой бронзы в 150к+, когда на той же проспере она была 70-80к...
70-80к бронзы? Когда? В первые дни сервера? Ну так на Капелле также было. А потом бронзы на Просперо стали дороже чем сейчас на Капелле
И пока самые шустрые сидят с запасом пилюлек и сюжеткой предела в ожидании глазиков, делая ежи без них, - отстающие мал по малу догоняют, за счет этих самых глазиков.
Я вообще думал, что один такой расточительный оказался с глазиками, но как оказалось - нет. И хочешь сказать, что это так и задумано и именно с такой целью? А "баг" с подпиской просто предлог? Хотя судя по тому как они "оперативно" решают проблему, то уже закрадываются реально такие мысли. Но самые шустрые и ушлые уже апнули небо, в основном остались средняки и мелкие. То бишь цель, чтобы притормозить средняков? Да ну, я не верю в альтруизм админов
MessoremBC
04.04.2026, 22:15
Я вообще думал, что один такой расточительный оказался с глазиками, но как оказалось - нет. И хочешь сказать, что это так и задумано и именно с такой целью? А "баг" с подпиской просто предлог? Хотя судя по тому как они "оперативно" решают проблему, то уже закрадываются реально такие мысли. Но самые шустрые и ушлые уже апнули небо, в основном остались средняки и мелкие. То бишь цель, чтобы притормозить средняков? Да ну, я не верю в альтруизм админов
Или всё значительно проще и никакого плана нет, обычный конфуз.:fox_2:
Soldat-PND
04.04.2026, 22:49
Или всё значительно проще и никакого плана нет, обычный конфуз.:fox_2:Конфуз то конфуз. Вот только этот конфуз можно было залечить простейшим костылем, - выдавать плюшки спустя месяц после подписки а не сразу.
Чем они заняты больше месяца как не забиванием болта, по лени или из тактических соображений не важно, - я без понятия.
Или всё значительно проще и никакого плана нет, обычный конфуз.:fox_2:
Ну да :pig_47:
u_1309081184
04.04.2026, 23:48
Еще 25 глазов в запасе и 8 Предела на габелле.... что я делал не так?(
Еще 25 глазов в запасе и 8 Предела на габелле.... что я делал не так?(
Наверно не так уж спешил 105 брать(
Либо бронзами? :3
70-80к бронзы? Когда? В первые дни сервера? Ну так на Капелле также было. А потом бронзы на Просперо стали дороже чем сейчас на Капелле
Летом на капелле лично скупал кучу бронзы по 70к в сундуки, без сундуков 90-100к ценник плавал. Расти она начала в сентябре-октябре. А при условии что была печать все спокойно качалось в башне.
VanoRoslavl
05.04.2026, 13:30
Летом на капелле лично скупал кучу бронзы по 70к в сундуки, без сундуков 90-100к ценник плавал. Расти она начала в сентябре-октябре. А при условии что была печать все спокойно качалось в башне.
Это на какой такой Капелле ты летом скупал бронзу???:hamster_2: Ты наверно с просперо перепутал?
u_1309081184
05.04.2026, 14:45
Наверно не так уж спешил 105 брать(
Либо бронзами? :3
Ну как не спешил. 35% до 314. Бронзу покупаю только если монеты с сундуков накапливаются с идеального шанса - это пару-тройку раз было.
Уф 25 заходов бегал три раза когда надо было побыстрее апнуть первый 105. А так все как то само апалось до 312. (ББ еженедельно, кв в кх ежедневно, стараемся все в пати делать, глазик в ББ юзаем с 81 этажа, до этого костер.)
У меня куплена счас годовая карта небожителя = буду копить потихой на пропуски и бегать в тайник. 315 вот вообще не горит)
u_1231969956
05.04.2026, 16:28
Значит и пилюли на дз с идеального шанса, и еще что-то о чем ты УМОЛЧИШЬ. Что делаю я не так?
u_1309081184
05.04.2026, 17:13
В топе 100 по небу Капеллы меня нет. Там у всех 9-10 предела. Что я делаю не так?
Этот вопрос можно хоть вечно задавать тут)
Mangalinpw
06.04.2026, 18:23
Ну вот и вечер нового понедельника. Интересно: как идет процесс починки рассылки, если он вообще идет...
u_1209508911
07.04.2026, 08:06
У меня подарки на почту приходят но их собрать не могу, в чем может быть причина кто подскажет??
Frostmourne2021
07.04.2026, 11:02
У меня подарки на почту приходят но их собрать не могу, в чем может быть причина кто подскажет??
Это у всех так сейчас. Вот ждём когда починят
Всё никак не дождёмся
u_1093536983
08.04.2026, 05:29
Нет ежемесячной рассылки за подписку! Сколько можно издеваться над игроками? На просперо вы за каждый мелкий косяк промики вывешивали. На капелле черте что творится (в среду сбой со входом минус танцы, зу; багаются нипы, проблемы не решают оперативно; некорректное завершение ивентов, пропадают нипы для получения наград и можно еще перечислять и перечислять!) ни одной компенсации! ХА ЛАТ НОЕ отношение как к работе в целом, так и к игрокам! В притоке новых игроков тут вообще не заинтересованы!
Ап ежедневного нытья, актуально
Ertyempty
08.04.2026, 13:47
Требуем промокод с кучей глазиков и можете не чинить эту унылую подписку
u_1218675145
08.04.2026, 14:00
А смысл ныть, меня считай откинуло на месяц-два по развитию, я уже забил на своего перса на Капелле.
Требуем промокод с кучей глазиков и можете не чинить эту унылую подписку
Ага, но и починить все равно надо. А то промики тут долго не живут :(
А смысл ныть, меня считай откинуло на месяц-два по развитию, я уже забил на своего перса на Капелле.
Ну, забивать на перса из-за такого не очень идея, потом еще дольше догонять придется, если вернешься на перса
VolkovaGooglsale
08.04.2026, 14:11
Никаких плюшек не дали. Написала всаппорт 22 марта. "Чинят" до сих пор. Письмо то якобы с подарками пришло всем нам, кто подписался, но при нажатии "забрать подарки" ничего никуда.....Нет подарков для перевода в игру. И так у человек 7 знакомых и несколько поих аккаунтов с разных сервисов почты и яндекс и майл и гугл. Саппорт отписками пуляет. Если это не работает, зачем делать, а если починить не можете- зачем такие технари в штате?
MessoremBC
08.04.2026, 17:14
Никаких плюшек не дали. Написала всаппорт 22 марта. "Чинят" до сих пор. Письмо то якобы с подарками пришло всем нам, кто подписался, но при нажатии "забрать подарки" ничего никуда.....Нет подарков для перевода в игру. И так у человек 7 знакомых и несколько поих аккаунтов с разных сервисов почты и яндекс и майл и гугл. Саппорт отписками пуляет. Если это не работает, зачем делать, а если починить не можете- зачем такие технари в штате?
Этот идеальный мир с его рабами, вручную рассылающими письма на почту и руками начисляюшие марафоны... Надеюсь алмазные лопаты не слишком быстро изнашиваются.
Mangalinpw
08.04.2026, 18:23
А у меня на следующей неделе отпуск. До поломки я планировал как следует вжарить пилюли, получить бонус за одну активность, поддонатить и получить неплохой бурст персонажа. А теперь думаю, что подожду пока с поддержкой игры, и лучше спокойно отдохну. Я так понимаю сейчас администрацию мелкий донат не интересует вообще от средних пве игроков, пускай дальше ориентируются на вкинувших хату.
asphx1337
09.04.2026, 08:35
Как же грустно что очередной нытик который каким-то образом просрал со старта сервера под сотню глазиков не апнет очередные пару небес и будет отставать от средняков аш на 200-700 бд, это же так критично
То ли дело после слияния, когда они попадут на серв, где у рядовых челов по 8+к бд, а у топчЕков по 12+
Или вам так критически не хватает этих крох урона для шота данжа
Или вам так критически не хватает мозгов для понимания что в игру надо играть, тогда и будет развитие
u_1309029308
09.04.2026, 10:17
Как же грустно что очередной нытик который каким-то образом просрал со старта сервера под сотню глазиков не апнет очередные пару небес и будет отставать от средняков аш на 200-700 бд, это же так критично
То ли дело после слияния, когда они попадут на серв, где у рядовых челов по 8+к бд, а у топчЕков по 12+
Или вам так критически не хватает мозгов для понимания что в игру надо играть, тогда и будет развитие
вот только уровень неба плотно завязан на пассивках, от которых уже ощутимый буст
u_4003408503
09.04.2026, 10:35
Или вам так критически не хватает мозгов для понимания что в игру надо играть, тогда и будет развитие Да плевать нам на эти 200бд. Нам не плевать на серу которую дают за финал небо без которой жизнь невозможна на фришке ибо на бд даже твины шотают половину сервера :D
u_1309029308
09.04.2026, 10:41
Да плевать нам на эти 200бд. Нам не плевать на серу которую дают за финал небо без которой жизнь невозможна на фришке ибо на бд даже твины шотают половину сервера :D
зачем вообще ходить на это бд? грызня за кусок хлеба
VolkovaGooglsale
09.04.2026, 11:26
Этот идеальный мир с его рабами, вручную рассылающими письма на почту и руками начисляюшие марафоны... Надеюсь алмазные лопаты не слишком быстро изнашиваются.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Новая картинка вроде на сайте где подарок за подписку
Но пока что только картинка :pig_47:
Mangalinpw
09.04.2026, 20:53
А вот это вообще к чему было написано? Вас так сильно волнует наличие или отсутствие у кого то мозга, что пришлось писать в этой теме?
asphx1337
10.04.2026, 11:18
А вот это вообще к чему было написано? Вас так сильно волнует наличие или отсутствие у кого то мозга, что пришлось писать в этой теме?
Да. Потому что не далек тот час, когда на одном сервере играть придется.