Просмотр полной версии : Открытие нового сервера Perfect World
coentrau1234
24.12.2020, 16:42
ну я не претендую на спидран, хд. Я даже поспать ушел, а то там потом слушаешь как люди на энергетиках 3 дня подряд перед монитором.не, я 300й взял и спать пошел)
hellfire2517
24.12.2020, 17:55
https://www.youtube.com/watch?v=KZKkDrzjLW8&feature=youtu.be
Из данного специфичного видеоролика я понял, что в идеальном мире все классы очень специфичны(кроме оборотня, он не нравится автору и поэтому специфичное хавно). Про специфичный баланс, к сожалению, кроме специфичной воды ничего специфичного не услышал.
Сколько лет прошло, а ты так и не записался к логопеду. Самому то нормально с такой речью? Проблема решаемая, без рофлов.
BreeKaachu
24.12.2020, 18:09
Из данного специфичного видеоролика я понял, что в идеальном мире все классы очень специфичны(кроме оборотня, он не нравится автору и поэтому специфичное хавно). Про специфичный баланс, к сожалению, кроме специфичной воды ничего специфичного не услышал.
Я уже сам порофлил про специфичное видео :3
Сколько лет прошло, а ты так и не записался к логопеду. Самому то нормально с такой речью? Проблема решаемая, без рофлов.
Нормально, очень даже. Допустим на той же работе мои объяснения не понимают в равной степени шо в письменной рече, шо в устной, ибо я не всегда могу грамотно построить свою речь и доходчиво объяснить. Ну в письменной речи все же немного реже, ибо можно отредактировать сообщение хD
u_1189755269
24.12.2020, 19:30
Вышло 4е знакомство с кланами. На этот раз интервью с маршалом STFU
Читать в паблике сервера - https://vk.com/pwnewserver
Voronsnow
24.12.2020, 21:30
Ну что, завтра ждать серв? :3
Или в Пн все же?(
Я гатоф залитать! Гатоф врываца!
За Паладына! За честь и отвагу! :D
hellfire2517
24.12.2020, 21:40
Ну что, завтра ждать серв? :3
Или в Пн все же?(
Я гатоф залитать! Гатоф врываца!
За Паладына! За честь и отвагу! :D
Да 100% бы предупредили, если завтра было бы открытие. Меня еще смущает это ОРИЕНТИРОВОЧНО 28.. Так могут и 30 запустить.
Voronsnow
24.12.2020, 21:43
Да 100% бы предупредили, если завтра было бы открытие. Меня еще смущает это ОРИЕНТИРОВОЧНО 28.. Так могут и 30 запустить.
Да могут за часа два-три предупредить
Хотя серв одновременно с коллекцией вроде должны запустить +-?
Тогда да, не раньше Пн, а там фз
А так да, и 30 могут
Darkdemen
24.12.2020, 22:06
Да могут за часа два-три предупредить
Хотя серв одновременно с коллекцией вроде должны запустить +-?
Тогда да, не раньше Пн, а там фз
А так да, и 30 могут
В коллекцию можно вдонить и без сервера.) Оставить голд на сайте. Потерли же тогда инфу о сервере 100% в этом году, вот можно сделать 1 января.)
Voronsnow
24.12.2020, 22:51
В коллекцию можно вдонить и без сервера.) Оставить голд на сайте. Потерли же тогда инфу о сервере 100% в этом году, вот можно сделать 1 января.)
Фз
С одной стороны хорошо, Пт, все зп получат вторую, только вот многие с бодуна будут 1 числа - лучше предотвратить это безобразие и запустить серв раньше :D
Либо серв, либо освинение :D И можно будет спокойно утверждать, что PW препятствует употреблению алкоголя и держит игроков дома, в безопасности, ограждая от ковида :D
BezControlya
24.12.2020, 23:39
А я уже передумал идти на новый сервер, прикинул скока надо залить денег, скока месяцев ****отить чтобы сравняться с персом моим на старом сервере. Вышло около 100-150к рублей, и год ****отства усиленного, и это на старом сервере. На новом сервере это все можно на 2 умножать.
Не мне такое счастье не нужно. Лучше деньги и время потратить на что то более полезное.
А я уже передумал идти на новый сервер, прикинул скока надо залить денег, скока месяцев ****отить чтобы сравняться с персом моим на старом сервере. Вышло около 100-150к рублей, и год ****отства усиленного, и это на старом сервере. На новом сервере это все можно на 2 умножать.
Не мне такое счастье не нужно. Лучше деньги и время потратить на что то более полезное.
вам не нужно будет равняться на персов со старых. вот
Voronsnow
24.12.2020, 23:53
Ну ты же будешь уже не вара делать на новом? Так еще на новом и марафон будет+ бонусы за активку какие-то
И еще вот:
Поэтому давай тут не филонь :D
u_1189755269
25.12.2020, 00:05
ну если у тебя акью 0 , ты хоть лям закинь останешься твиночком.
Darkdemen
25.12.2020, 00:32
Хз зачем гнаться за топами, если они играют в 5 раз больше по времени и донатят сотнями тысяч. Быть среднячком нормас.
Хз зачем гнаться за топами, если они играют в 5 раз больше по времени и донатят сотнями тысяч. Быть среднячком нормас.
** зачем идти на новый,если среднячком можно быть и на старом сервере,и так же не гнаться за топами
kurwature
25.12.2020, 02:30
** зачем идти на новый,если среднячком можно быть и на старом сервере,и так же не гнаться за топами
С новыми людьми познакомиться, надеюсь, а не те же лица, мордочки, рожи, хари и [УДАЛЕНО] видеть.
u_1190873420
25.12.2020, 03:41
ищу себе конст пати донат есть любой прайм - Гост
BezControlya
25.12.2020, 03:42
Даже заинтриговало, почему не следует на старые сервера то равняться.
Ну ты же будешь уже не вара делать на новом? Так еще на новом и марафон будет+ бонусы за активку какие-то
И еще вот:Поэтому давай тут не филонь :D
Ну да думал магом идти, или стражем, но стражей как чувствую будет тьма тьмущая!!! Пал и стрелок не мое. Жняк и призрак хороши, но увы мимо, их также будет тьма. Танк вообще не мое, прист уныл, дру чисто бабский перс няш няш. Шам и мист , для меня это что то не суразное. Лук нравится как твин. Син на ровне с магом, ну этих крыс будет очень много и донатных, там ловить среди них не чего. Ну вар нужен везде, но класс этот до жути странный, у меня руки и финансы точно не под него( в пвп ). Мне нужен дальник.
С новыми людьми познакомиться, надеюсь, а не те же лица, мордочки, рожи, хари и [УДАЛЕНО] видеть.
Больно надо кому-то там знакомиться с донным твиноперсом. Ты оденься в топа, или хотя бы в середнячка - с тобой сразу все захотят познакомиться.
len111nsk
25.12.2020, 05:13
Уважаемая администрация, в последнем обновлении стоимость нубоскиллов - 79ых, 80ых с какого-то перепугу была установлена в 10кк, эти скиллы не требуют ни реборнов, ни небес, и в тоже время довольно важны для геймплея, кроме того эти скиллы были фактически бесплатны в рамках программы упрощения игры для новичков. И что мы имеем теперь.. в начале игры у тебя 3-4 79ых скиллов + несколько 80ых и все по 10кк.. вроде скоро открытие нового сервера, будет людям приятный сюрприз что в начале игры им нужно приготовить 100кк минимум. Как такое вообще могли пропустить тестировщики? И прошу не надо кивать на китай и что мейл только локализаторы, скорректировать стоимость в базе игры не требует глубокой переработки движка. Сделайте с этим
18061979cdtnbr
25.12.2020, 06:35
откроют 28.12.2021 и объединят с ним в 2022 ом
len111nsk
25.12.2020, 06:50
Спасибо огромное
u_755501c7e8
25.12.2020, 06:55
Уважаемая администрация, в последнем обновлении стоимость нубоскиллов - 79ых, 80ых с какого-то перепугу была установлена в 10кк, эти скиллы не требуют ни реборнов, ни небес, и в тоже время довольно важны для геймплея, кроме того эти скиллы были фактически бесплатны в рамках программы упрощения игры для новичков. И что мы имеем теперь.. в начале игры у тебя 3-4 79ых скиллов + несколько 80ых и все по 10кк.. вроде скоро открытие нового сервера, будет людям приятный сюрприз что в начале игры им нужно приготовить 100кк минимум. Как такое вообще могли пропустить тестировщики? И прошу не надо кивать на китай и что мейл только локализаторы, скорректировать стоимость в базе игры не требует глубокой переработки движка. Сделайте с этимв этом и есть смысл их стоймости. Что книги теперь не надо , а просто серебро. А в серебре проблем нет на новом если знать от куда его брать(я не про донат)
len111nsk
25.12.2020, 06:58
в этом и есть смысл их стоймости. Что книги теперь не надо , а просто серебро. А в серебре проблем нет на новом если знать от куда его брать(я не про донат) я довно играю и всё знаю, я за новиньких переживаю
len111nsk
25.12.2020, 07:00
Название походу мы невыбираем
18061979cdtnbr
25.12.2020, 07:21
ДА что такого то донат , неужели вы так плохо живете что у вас нет 100р на день доната ? это всего то 3к в месяц для комфорта .... это нытье сопоставимо с тем что вы покупаете машину без лобового стекла , едете , вам дует , но для комфорта вы его ни ставите из-за того что оно дорого стоит
Речь не о 100 рублях даже близко, 1скилл 79,80ый стоит 10кк, это примерно 10голды (если будут доступны молотки в шопе на момент открытия) за 1 скилл, безальтернативно хоть тут и пишут что типа легко нафармят 10кк на новом серве, но это введение в заблуждение, никто вам не даст ставить ботов, ежи порезаны, битва династий ** как будет включена, ничего забавного в ситуации нет, это безальтернативные расходы для абсолютно каждого персонажа, в этот список скиллов например входят и танец приста и антистанки и теже иллюзии призраков. а скиллов таких надо каждому далеко не 1 и несколько тысяч только за простейшие скиллы можете готовить уже сейчас
u_755501c7e8
25.12.2020, 08:04
Речь не о 100 рублях даже близко, 1скилл 79,80ый стоит 10кк, это примерно 10голды (если будут доступны молотки в шопе на момент открытия) за 1 скилл, безальтернативно хоть тут и пишут что типа легко нафармят 10кк на новом серве, но это введение в заблуждение, никто вам не даст ставить ботов, ежи порезаны, битва династий ** как будет включена, ничего забавного в ситуации нет, это безальтернативные расходы для абсолютно каждого персонажа, в этот список скиллов например входят и танец приста и антистанки и теже иллюзии призраков. а скиллов таких надо каждому далеко не 1 и несколько тысяч только за простейшие скиллы можете готовить уже сейчассеребро изи делается. По любому нам сделают 3 бд, как было на фобосе. Ставь ботов в аду, раю, хроно за ночь это 4-8кк юаней. С бд около 10-20кк. Не вижу проблемы в серебре.
И смысл учить все скиллы морая?) Просто надо выучить самые полезные для дж если пве, а если пвп то для пвп и все. В шопе раньше книги за голду продавались, фул пак всех скилов выходил около 120-150 голда, зависимости от класса. Почти ничего и не изменилось если это в юани переводить. Просто теперь не надо ходить на ару и выбивать нужный скилл, а можно сходить на 1бд и выучить его, еще и на чай останется.
Voronsnow
25.12.2020, 08:12
Даже заинтриговало, почему не следует на старые сервера то равняться.
Ну да думал магом идти, или стражем, но стражей как чувствую будет тьма тьмущая!!! Пал и стрелок не мое. Жняк и призрак хороши, но увы мимо, их также будет тьма. Танк вообще не мое, прист уныл, дру чисто бабский перс няш няш. Шам и мист , для меня это что то не суразное. Лук нравится как твин. Син на ровне с магом, ну этих крыс будет очень много и донатных, там ловить среди них не чего. Ну вар нужен везде, но класс этот до жути странный, у меня руки и финансы точно не под него( в пвп ). Мне нужен дальник.
Ну то что кого то много будет - вообще не аргумент)
И на любой класс найдутся свои норм доны. Но другое дело, что часто это не спасает
Обычный син в р8р многое может, качать просто лвлы, ячейки, всю фигню и планку повышать и ему этого хватает. И в скилловике отлично играется, если не хочется на рандом тратиться, либо нубо Аспд сет на свап сделать потом с оружейной
Магу надо пение - так что тут фз. Рандома много
А страж норм. Как и жняк очень даже
Итак скиллы с данжей убрали - это минус доступный фарм на начало серва, когда можно было заработать продавая их, ботов ваших замаетесь воскрешать ибо таких умных будет оч много, а судя по озвученным суммам человек тут собирается ставить по 20 штук и надеется что он один такой, 20кк с бд... ) еще раз напомню скиллов больше нету ни паками ни в данжах только за деньги вы их не продадите не купите не заработаете на них, впрочем раз все всех устраивает, то пусть так и остается.
u_755501c7e8
25.12.2020, 08:22
Итак скиллы с данжей убрали - это минус доступный фарм на начало серва, когда можно было заработать продавая их, ботов ваших замаетесь воскрешать ибо таких умных будет оч много, а судя по озвученным суммам человек тут собирается ставить по 20 штук и надеется что он один такой, 20кк с бд... ) еще раз напомню скиллов больше нету ни паками ни в данжах только за деньги вы их не продадите не купите не заработаете на них, впрочем раз все всех устраивает, то пусть так и остается.ну да, деньги что бы купить скилл есть, а что бы прокачать нет) удачи твоей логике.
Заработок сейчас в ми. Люди уже на 2-3 день туда пойдут. Яшмы по 3-5кк, огненки по 2-4кк. Вот заработок, а не скиллы))
ДА что такого то донат , неужели вы так плохо живете что у вас нет 100р на день доната ? это всего то 3к в месяц для комфорта .... это нытье сопоставимо с тем что вы покупаете машину без лобового стекла , едете , вам дует , но для комфорта вы его ни ставите из-за того что оно дорого стоитМашина без лобового стекла - это неукомплектованная машина, в таком виде их не продают, так что пример неудачный. И да, я согласна с мнением, что донатить на скиллы - это абсурд. Уж на что, а на такие вещи должен быть внутриигровой источник заработка. Все так уповают на это бд, но вы же наивные, вы не в курсе, что чтобы вынести оттуда что-нибудь, нужно одетым быть, а это опять же деньги. Тупо афкать там, и выносить за это миллионы, как учит картавый властелин комки брикачу - это сказки и замануха для нубов, которых там и режут первыми. Плюс, не всем оно подходит по времени (у нас по местному оно в 1.00 ночи начинается), да и не интересно плохо одетым персом идти на пвп-ивент в принципе. Вот и выходит, что игру переработали полностью под донатов: пока не задонатишь - не оденешься и не прокачаешься. А когда оденешься и прокачаешься - вот тогда и станет доступным хоть какой-то адекватный фарм.
u_755501c7e8
25.12.2020, 08:42
Машина без лобового стекла - это неукомплектованная машина, в таком виде их не продают, так что пример неудачный. И да, я согласна с мнением, что донатить на скиллы - это абсурд. Уж на что, а на такие вещи должен быть внутриигровой источник заработка. Все так уповают на это бд, но вы же наивные, вы не в курсе, что чтобы вынести оттуда что-нибудь, нужно одетым быть, а это опять же деньги. Тупо афкать там, и выносить за это миллионы, как учит картавый властелин комки брикачу - это сказки и замануха для нубов, которых там и режут первыми. Плюс, не всем оно подходит по времени (у нас по местному оно в 1.00 ночи начинается), да и не интересно плохо одетым персом идти на пвп-ивент в принципе. Вот и выходит, что игру переработали полностью под донатов: пока не задонатишь - не оденешься и не прокачаешься. А когда оденешься и прокачаешься - вот тогда и станет доступным хоть какой-то адекватный фарм.на бд не обязательно драться, что бы выносить серебро, что за тупой стереотип... -_-
Прыгай по террам и ты вынесишь не хоже челика, который в более-менее шмоте и дрался.
Ремесло тоже пвп ивент, не обязательно драться, что бы получить награду.
Rabinowich
25.12.2020, 08:50
Сдохнет серв за 2-3 месяца без серебра. Чо хотите новый рекорд по откату игроков с серва???
Введите кв на серебро на 500к в день
Уменьшите боль хомякам.
500к в день это пыль, 20 дней и скил за 10кк готов, кому это надо?))
Интересно будет посмотреть как народ выкручиваться будет. Хотя чего смотреть, половина задонатит, половина без скиллов до конца марафона да и всё.
BreeKaachu
25.12.2020, 09:13
Нытики со скиллами уже и сюда добрались)))) 79ые сразу и не нужны почти, в пве супер важных скиллов там нет (максимум иллюзии, дебафф мага)
А то что условно за 2 часа ары можно не выбить запал, бафф миста - норм. А за 2 часа БД вынести 10кк серебра и выучить запал или бафф миста - ууууу БД плохо, там челы одетые сливают!11
Вообще 11ые скиллы прям хорошо, что не нужны книжки, ибо раньше книжки были только на мейнстрим сторону: удачи найти скиллы на рай воина и рай мага, например. Ибо за черного все тянули ад скиллы)))))
Autumn91
25.12.2020, 09:58
Не нужна новый сервер, запускайте пв классик
nicolasKS
25.12.2020, 10:06
Нытики со скиллами уже и сюда добрались)))) 79ые сразу и не нужны почти, в пве супер важных скиллов там нет (максимум иллюзии, дебафф мага)
А то что условно за 2 часа ары можно не выбить запал, бафф миста - норм. А за 2 часа БД вынести 10кк серебра и выучить запал или бафф миста - ууууу БД плохо, там челы одетые сливают!11
Вообще 11ые скиллы прям хорошо, что не нужны книжки, ибо раньше книжки были только на мейнстрим сторону: удачи найти скиллы на рай воина и рай мага, например. Ибо за черного все тянули ад скиллы)))))
"Брикачу - что хочу, то и хреначу", ты и сюда добрался? Суть твоего предложения "нытикам" в чем? В том, чтобы, установив игру, в первый же день сразу закупить себе 100-й уровень, а то и два перерождения сделать за деньги? И сразу на "черных аурогонов" за скилами и на БД за серебром? А какой в этом смысл для твина (новички просто не смогут это делать в силу отсутствия опыта и практики)? Если ты тратишь деньги на двойное перерождение в первый же день игры, то потратишь и на дорогие "скилы". Или нет? Ну, как же! "Скилы" - это другое! Любой, уважающий себя игрок, их только в "данжах" добывать должен!
Так в чем смысл твоего обращения к игрокам? Сразу показать потенциальным новичкам кто тут самый умный, подавив их своим "интеллектом"? А они согласятся потом играть после таких "наездов"?
Voronsnow
25.12.2020, 10:53
"Брикачу - что хочу, то и хреначу", ты и сюда добрался? Суть твоего предложения "нытикам" в чем? В том, чтобы, установив игру, в первый же день сразу закупить себе 100-й уровень, а то и два перерождения сделать за деньги? И сразу на "черных аурогонов" за скилами и на БД за серебром? А какой в этом смысл для твина (новички просто не смогут это делать в силу отсутствия опыта и практики)? Если ты тратишь деньги на двойное перерождение в первый же день игры, то потратишь и на дорогие "скилы". Или нет? Ну, как же! "Скилы" - это другое! Любой, уважающий себя игрок, их только в "данжах" добывать должен!
Так в чем смысл твоего обращения к игрокам? Сразу показать потенциальным новичкам кто тут самый умный, подавив их своим "интеллектом"? А они согласятся потом играть после таких "наездов"?
Где Брикачу говорит про 100 лвл за деньги тем более на новом серве? (Где не доступен этот итем) Только пчелы ( и с 60 по 90 уровень) что экономит несколько часов кача просто
Ты даже не поняла его сообщение - он наоборот говорит про абсурдность хождения на Черного и и Ару, т. к. скиллы рандом, а на продажу выставляют в большей степени одну сторону(ад или рай)
И на бд не нужно быть супер хорошо одетым, чтобы выносить много монет. Можно быть хорошо одетым и также по 10кк выносить. Конечно хороший круг даст прирост очков, но если ты ничего не делаешь, то толку от этого не особо
И если по твоей версии, любой "уважающий себя игрок" будет данжами на скилы фармить и прочее, то для кого-то уважать себя это сэкономить своё время и купить те же скиллы и что необходимо за донат, например. А не будет "страдать" из принципа "ни копейки не задоначу в эту игру" * для своего же комфорта и экономии времени и нервов*
BreeKaachu
25.12.2020, 11:13
Где Брикачу говорит про 100 лвл за деньги тем более на новом серве? (Где не доступен этот итем) Только пчелы ( и с 60 по 90 уровень) что экономит несколько часов кача просто
Ты даже не поняла его сообщение - он наоборот говорит про абсурдность хождения на Черного и и Ару, т. к. скиллы рандом, а на продажу выставляют в большей степени одну сторону(ад или рай)
И на бд не нужно быть супер хорошо одетым, чтобы выносить много монет. Можно быть хорошо одетым и также по 10кк выносить. Конечно хороший круг даст прирост очков, но если ты ничего не делаешь, то толку от этого не особо
И если по твоей версии, любой "уважающий себя игрок" будет данжами на скилы фармить и прочее, то для кого-то уважать себя это сэкономить своё время и купить те же скиллы и что необходимо за донат, например. А не будет "страдать" из принципа "ни копейки не задоначу в эту игру" * для своего же комфорта и экономии времени и нервов*
Зачем ты отвечаешь тому челу? ОН тролль и это уже давно было видно, хах
Voronsnow
25.12.2020, 11:24
Зачем ты отвечаешь тому челу? ОН тролль и это уже давно было видно, хах
Опять я попался в сети троллей? (
Пиши по-русски (это и тебя касается), тогда будет все понятно, только желательно не набор слов, а связные фразы. И не нужно быть в каждой бочке затычкой, и ныть про нытиков. Если тебе "79ые сразу и не нужны почти", это не означает, что другому тоже будут не нужны. Зачем оспаривать чужой выбор? Или все люди должны быть на одно лицо (читай, мозги)? Сотни клонов - на фиг! Мне твоего лица вполне достаточно, чтобы содрогнуться. А тут еще и БряВкучу...
Ладно, я понял. Ты сегодня просто говняшка :D
nicolasKS
25.12.2020, 11:29
Троллям только о троллях и рассуждать. ))) Все как в соседней стране. Ну, еще и про нытиков поныть! Вот, любимая тема! )))
GuardBeaver
25.12.2020, 12:22
Итак скиллы с данжей убрали - это минус доступный фарм на начало серва, когда можно было заработать продавая их, ботов ваших замаетесь воскрешать ибо таких умных будет оч много, а судя по озвученным суммам человек тут собирается ставить по 20 штук и надеется что он один такой, 20кк с бд... ) еще раз напомню скиллов больше нету ни паками ни в данжах только за деньги вы их не продадите не купите не заработаете на них, впрочем раз все всех устраивает, то пусть так и остается.
Хм...а ты думаешь, стоит поныть на форумчике, и скиллы сами в инвентаре пявится? Или ваще бесплатными станут? :fox_2:
Прости, просто не могу понять логику твоих рассуждений, как это должно сработать? :fox_4:
То, что на ару и чёрного ходить не надо - это весьма удобно, соглашусь. В любом месте, в любое время, есть деньги - тут же выучил скиллы. Абсурд - это их стоимость. Я **, может, в китайской версии помимо мободрочева и бд есть ещё какой-то фарм серебра, которого в российской версии, конечно же, нет. Либо там играют в мморпг исключительно обеспеченные люди, без кредитов, без семей, миллиард одиноких людей, короче. Брикачу и иже с ним, вы-то что усираетесь? Вам и другим людям с прокачанными персами эта обнова до фени должна быть, у вас и капитал наработанный есть, и такие проблемы, как кач скиллов, давным-давно решены. Это не ваша тема, идите отсюда со своими советами. Тут ноют исключительно люди, недавно начавшие играть.
daster7011
25.12.2020, 13:36
То, что на ару и чёрного ходить не надо - это весьма удобно, соглашусь. В любом месте, в любое время, есть деньги - тут же выучил скиллы. Абсурд - это их стоимость. Я **, может, в китайской версии помимо мободрочева и бд есть ещё какой-то фарм серебра, которого в российской версии, конечно же, нет. Либо там играют в мморпг исключительно обеспеченные люди, без кредитов, без семей, миллиард одиноких людей, короче. Брикачу и иже с ним, вы-то что усираетесь? Вам и другим людям с прокачанными персами эта обнова до фени должна быть, у вас и капитал наработанный есть, и такие проблемы, как кач скиллов, давным-давно решены. Это не ваша тема, идите отсюда со своими советами. Тут ноют исключительно люди, недавно начавшие играть.
Там всё то же самое.
Будет специальный марафон, как и всегда, и серебра дадут ещё больше. Всё прокачаете, не беспокойтесь вы так.
BreeKaachu
25.12.2020, 13:49
Ноют люди начавшие играть @ у 90% челов рега 2010-2016 года)))
У меня на первых персах была даже не близко фулл панель. И на персах в 2016+ году тоже. Помню как сином ГОД бегал без кражи, ибо жопил тратить 200кк на двойной удар.
А так я уже понял что мне проще видео сделать и скидывать его, вместо того чтобы писать что-то :3
more_time
25.12.2020, 13:55
У меня на первых персах была даже не близко фулл панель. И на персах в 2016+ году тоже. Помню как сином ГОД бегал без кражи, ибо жопил тратить 200кк на двойной удар.
А так я уже понял что мне проще видео сделать и скидывать его, вместо того чтобы писать что-то :3
Видео насчет скилов? Было бы интересно посмотреть.
Может быть, добавите в видео способы фарма серебра? Как раз актуально для изучения скиллов.
GuardBeaver
25.12.2020, 13:56
Это да братуха...
И главное почаще используй слова "специфично" и "комачка". У народа от этого нереально пердаки рвутся :D
u_b337809714
25.12.2020, 14:11
Да как же вы надоели со своим нытьем,по поводу серебра.Вам жизнь упростили.Не нужно теперь выбивать скилы или покупать их за золото.Серебро фармится сечас легко.Ходите на бд и будет вам счастье.Даже в 85м шмоте можно по 10кк выносить.20кк в неделю минимум мало?За марафон вам по 600кк серебра еще привалит это как минимум.Хватит не только на скилы,но и на прокачку дома.Да кому я обьясняю...Только сопли распускать можете,а головой думать нет
Voronsnow
25.12.2020, 14:22
Да как же вы надоели со своим нытьем,по поводу серебра.Вам жизнь упростили.Не нужно теперь выбивать скилы или покупать их за золото.Серебро фармится сечас легко.Ходите на бд и будет вам счастье.Даже в 85м шмоте можно по 10кк выносить.20кк в неделю минимум мало?За марафон вам по 600кк серебра еще привалит это как минимум.Хватит не только на скилы,но и на прокачку дома.Да кому я обьясняю...Только сопли распускать можете,а головой думать нет
Ну так-то хорошо было бы кроме бд что-то иметь. За квесты, мл, зз, сз получать серебро, например
Это мы уже привыкли к такому отношению, а если так подумать, то только бд как фарм именно серебра это дейсвительно фэйл
При том, что бд не каждый день. А для тех, кто еще не созрел для пвп, как ему 79 скилы и 100 качать? Только Дон или твиноводство( зашибись как заставляет новичков остаться в игре)
Опять же, мы то свыклись с таким положением дел, а на самом то деле это полное безобразие
u_b337809714
25.12.2020, 14:29
Согласен за деньги с кв.Убрали довольно давно.Уже с этим свыкся.Ну вот например мой вариант раскачки перса на новом серве (может кому-то поможет)Донатим только на пояса.Крафт исключительно за серебро с бд.Вполне быстро можно одеть р8р.Далее просто марафоним и качаем небо.Спустя месяц ,как дадут плюшки за марик,прокачиваем все скилы и вкладываемся в дом.Получаем большой профит с минимум вложений
GuardBeaver
25.12.2020, 14:53
Братва...мы слишком бедные, чтобы играть в бесплатные онлайн игры!
Найдите другие интересы в жизни, вы чего. Отработал 26 смен в декабре.
А сколько дворцов и морей зарачил ты!? :D
len111nsk
25.12.2020, 15:02
http://https://youtu.be/9Qjczln488s
[https://youtu.be/9Qjczln488s вот мистик, а вы говорите что они не пвп
BreeKaachu
25.12.2020, 15:13
Это да братуха...
И главное почаще используй слова "специфично" и "комачка". У народа от этого нереально пердаки рвутся :D
Про специфично и комочку жиза)
Voronsnow
25.12.2020, 15:28
Согласен за деньги с кв.Убрали довольно давно.Уже с этим свыкся.Ну вот например мой вариант раскачки перса на новом серве (может кому-то поможет)Донатим только на пояса.Крафт исключительно за серебро с бд.Вполне быстро можно одеть р8р.Далее просто марафоним и качаем небо.Спустя месяц ,как дадут плюшки за марик,прокачиваем все скилы и вкладываемся в дом.Получаем большой профит с минимум вложений
Да, но тут понадобится терпение) Плюс карты ещё нужны, а одной башни маловато
Хотя с дома ещё со зверинца , но там копейки
В принципе если в коллекцию только донить, то как раз пояса тянуть за бонус голду, серебро с марика и карты вытягивать за это серебро
Но это все в теории, а на практике хочется всего и сразу, и как можно быстрее :D
Но так и интересней играть зато, есть путь и постепенное развитие перса. А не когда задонил на все сразу и как-то не так воспринимается
len111nsk
25.12.2020, 15:35
https://youtu.be/eIB6QbOkvPY вот ещё, я за миста иду, даже без петов он супер
u_1187371416
25.12.2020, 16:26
Открывайте уже.
Jnechlypec
25.12.2020, 18:11
А где новости какие марафоны будут и т.д., ощущение как будто они забыли, что сервер хотели открыть
WildTurkey
25.12.2020, 18:18
А где новости какие марафоны будут и т.д., ощущение как будто они забыли, что сервер хотели открыть
Марафоны подгружают по факту выхода сервера.
u_1190845174
25.12.2020, 18:39
А название? Сами выбрали?
Voronsnow
25.12.2020, 18:41
А название? Сами выбрали?
Выходит, что да
Но мб оно и к лучшему
Darkdemen
25.12.2020, 19:20
Ну что, однорогие будем?
u_1191085995
25.12.2020, 19:30
Думаю, что большенству плевать на название, лишь бы язык не ломало, но если в понедельник будет открыто голосование, а сервер нет - я расстроюсь(и не я один)...
Насколько наплевать работникам мыла на эту игру, просто несите деньги, что за анонс серва, это почти событие года(может громко связано). Сколько можно было анонсов сделать, захайпить, сделать рекламу где то. А тут просто один пости и все, приходите и донаться. Стыд
u_1190769787
25.12.2020, 20:02
Насколько наплевать работникам мыла на эту игру, просто несите деньги, что за анонс серва, это почти событие года(может громко связано). Сколько можно было анонсов сделать, захайпить, сделать рекламу где то. А тут просто один пости и все, приходите и донаться. Стыд
Реклама была у булджатя (ютубера), ыыыыы
BreeKaachu
25.12.2020, 20:09
Почекай вк как засрали новость токсичные деды)))) поэтому все так тихо и скромно, ибо большой части как раз таки новый сервер не нужен и они будут только злиться на него.
daster7011
25.12.2020, 20:18
Думаю, что большенству плевать на название, лишь бы язык не ломало, но если в понедельник будет открыто голосование, а сервер нет - я расстроюсь(и не я один)...
В понедельник будет открыт сервер, написано же...
Ну что, однорогие будем?
Я думаю будет Стикс или какие там побеждали в голосовалке названия
Jnechlypec
25.12.2020, 21:42
Мне кажется будет Оберон, либо Титания
Voronsnow
25.12.2020, 21:43
Надо Центавр!
daster7011
25.12.2020, 22:14
А может Солнце?
Луна же была, хотя и под обновление с расой Дети Луны, но всё же :)
len111nsk
26.12.2020, 09:32
Это просто кошмар, где голосование, что тупо 28 открытие? Что за гон? Тема скатилась в низ.
u_755501c7e8
26.12.2020, 10:26
Это просто кошмар, где голосование, что тупо 28 открытие? Что за гон? Тема скатилась в низ.зачем тебе голосование, все равно будет Стикс или Центавр
Destrockk
26.12.2020, 10:41
Это просто кошмар, где голосование, что тупо 28 открытие? Что за гон? Тема скатилась в низ.
Ранее в теме уже отвечали, повторю для особо переживающих - какое ещё голосование? Вам было мало всех последних голосований? Майл всё-равно назовёт по-своему, как будет наиболее выгодно с точки зрения аналитиков майла. Поэтому отсутствие голосования - это правильное решение, не нужно делать её видимость.
GuardBeaver
26.12.2020, 10:51
Ранее в теме уже отвечали, повторю для особо переживающих - какое ещё голосование? Вам было мало всех последних голосований? Майл всё-равно назовёт по-своему, как будет наиболее выгодно с точки зрения аналитиков майла. Поэтому отсутствие голосования - это правильное решение, не нужно делать её видимость.
Соглашусь.
Зная отношение народа к честности проведения выборов, вернее ее отсутствию, наиболее правильное решение это не устраивать фарс.
Майл реально начал учиться на своих ошибках? Или кто то в команде по ПВ все таки начал думать?
Я удивлен, честно. Так держать, братва!
Слава майлу, админам слава!
BreeKaachu
26.12.2020, 11:04
Ну так мыло всегда выбирало один из вариантов и писало, что окончательное название может быть другим. Также не стоит забывать про то, что в вопросе слияния оно учитывает мнение тех у кого перс на сервере есть. На форуме в опросе это не видно, но достать логи из БД пользователя что проголосовал изи. Видно какой ID пользователя проголосовал, когда и за какой вариант, у этого пользователя проверяется условием на лвл перса на нужных серверах, если условие выполняется то уже в другую таблицу/резы это попадает. Сделать такое изи и не сложно, другой вопрос делают ли так или просто так написано)
В плане названий мыло отбирало норм вариант и который в худшем случае находился в топ-5 в опросе где много челов голосуют за рофловарианты. Как пример, альдебаран топ-1 занимало много раз, но так и не назвали, ибо 90% голосов это рофлы и подлянка от челов, которые не будут там играть даже)
Discorbed
26.12.2020, 11:14
Первоначальные серваки нивал и мыло называли сами, без всяких опросов. Правда было что то типа викторины, отгадай название. Можно было написать 5 вариантов названий и если ты отгадал название, то тебе давали плюшки.
Когда начались голосования, названия серверов стали отстойными. Я бы хотел сервак с названием Антарес. Но он уже был 10 лет назад. Наверно старые названия уже невозможно присваивать новым серверам.
Ну так мыло всегда выбирало один из вариантов и писало, что окончательное название может быть другим. Также не стоит забывать про то, что в вопросе слияния оно учитывает мнение тех у кого перс на сервере есть. На форуме в опросе это не видно, но достать логи из БД пользователя что проголосовал изи. Видно какой ID пользователя проголосовал, когда и за какой вариант, у этого пользователя проверяется условием на лвл перса на нужных серверах, если условие выполняется то уже в другую таблицу/резы это попадает. Сделать такое изи и не сложно, другой вопрос делают ли так или просто так написано)
В плане названий мыло отбирало норм вариант и который в худшем случае находился в топ-5 в опросе где много челов голосуют за рофловарианты. Как пример, альдебаран топ-1 занимало много раз, но так и не назвали, ибо 90% голосов это рофлы и подлянка от челов, которые не будут там играть даже)
В чем проблема выкатить 5 нормальных названий без рофельных и уже люди выберут то , что им больше по душе ?)
GuardBeaver
26.12.2020, 12:51
В чем проблема выкатить 5 нормальных названий без рофельных и уже люди выберут то , что им больше по душе ?)
Да потому что люди не любят думать головой.
Начальник дал задание парняге какому нить. Так, к вечеру запилишь список названий созвездий для опроса на форуме. Тот прогуглил за 5 минут, запилил опрос, и дальше в мобилке мозг свой пошел сушить :D
А то, что названия абсурдные, ему глубоко пофиг :D
BreeKaachu
26.12.2020, 13:23
В том, что есть вероятность что из 5 названий для половины людей не будет названий, которые им нравятся. В итоге пойдут ныть и голосовать за вариант, который меньше отторгает))))
Ну и альдебаран убрали из опросников давно, я как пример привел)
Что вы тут делаете? До запуска меньше двух дней, бегом закупаться энергетиками, жратвой и отсыпаться :D
u_1191144464
26.12.2020, 14:33
Всё-таки хотелось бы узнать больше о новом сервере до запуска: марафон, что будет запрещено и самое главное планы на будущее. Надеюсь, не обойдутся формальной отпиской по типу - "Если на сервере будет активность, то слияния не будет..." или "Поживём увидим...".
WildTurkey
26.12.2020, 14:38
Всё-таки хотелось бы узнать больше о новом сервере до запуска: марафон, что будет запрещено и самое главное планы на будущее. Надеюсь, не обойдутся формальной отпиской по типу - "Если на сервере будет активность, то слияния не будет..." или "Поживём увидим...".
Все это узнаешь только по факту запуска сервера, как это было раньше.
GuardBeaver
26.12.2020, 14:39
Что вы тут делаете? До запуска меньше двух дней, бегом закупаться энергетиками, жратвой и отсыпаться :D
Братуха, я работаю 28, 29, 30 числа... (((
Да и любой нормальный человек начинает играть на 3-4 день после старта серва так то :D
Братуха, я работаю 28, 29, 30 числа... (((
Да и любой нормальный человек начинает играть на 3-4 день после старта серва так то :D
и 31 до 19:00 по расписанию :)
Любой нормальный человек вообще..Тьфу, ну мы пвшники, нам можно :D
GuardBeaver
26.12.2020, 14:55
и 31 до 19:00 по расписанию :)
Любой нормальный человек вообще..Тьфу, ну мы пвшники, нам можно :D
Ну так то я и 31го бы вышел. Делов там. Цеха погасить, помещения опечать. Но вован решил иначе, шоб ему за это всю новогоднюю ночь икалось :D
Не дает работягам подзаработать, ирад...
Да я тоже бросил ПВ 3 недели назад. Но новый сервер...хотя и понятно что проходняк и помойка знатная будет :D
Ждем анонс какой годноты админы подкинут. Если как на фобосе - полгода в 85 мираже бегать...ну его к черту, пусть сами мучаются, онлайн поднимают, я пас :D
Но донатить точно не стану :D
Я жду с нетерпением. В этом году забил на новый сервер, да и на ПВ тоже забил, но старая любовь не ржавеет. Стрелка прокачал значительно, но стало скучно. Думаю ворваться как всегда луком или мистиком попробовать. Мистов наверно будут толпы. Вот моя история. :fox_2:
u_1189755269
26.12.2020, 17:46
Вышло интервью с мастером клана Imbalance
Можете прочитать его в паблике сервера - https://vk.com/pwnewserver
daster7011
26.12.2020, 18:48
Я жду с нетерпением. В этом году забил на новый сервер, да и на ПВ тоже забил, но старая любовь не ржавеет. Стрелка прокачал значительно, но стало скучно. Думаю ворваться как всегда луком или мистиком попробовать. Мистов наверно будут толпы. Вот моя история. :fox_2:
Мистов всегда мало...
OldPWGuy
26.12.2020, 20:53
Мистов всегда мало...
А с учётом последних обнов, будет еще меньше :-)
Olya1281
26.12.2020, 21:02
Мистов всегда мало... на Фобосе их было перебор) Как мист заявляю)
Voronsnow
26.12.2020, 21:11
Ну так то я и 31го бы вышел. Делов там. Цеха погасить, помещения опечать. Но вован решил иначе, шоб ему за это всю новогоднюю ночь икалось :D
Не дает работягам подзаработать, ирад...
Да я тоже бросил ПВ 3 недели назад. Но новый сервер...хотя и понятно что проходняк и помойка знатная будет :D
Ждем анонс какой годноты админы подкинут. Если как на фобосе - полгода в 85 мираже бегать...ну его к черту, пусть сами мучаются, онлайн поднимают, я пас :D
Но донатить точно не стану :D
Да ладно тебе, хоть на основу - р8р задонить, как раз коллекция, и все, а то полгода ему в мираже :D
В р8р и качать небо комфортней сразу и зз и на том же бд потом приятней будет и все, а цена вопроса буквально 100-150 голда в коллекцию, серебро сами нафармим, я тоже не собираюсь много донить на старте
Где голосование за название?
u_1190963119
27.12.2020, 07:16
После нового года откроют походу или забыли про нас:(
u_1189562485
27.12.2020, 07:44
После нового года откроют походу или забыли про нас:(завтра сервер написали же
dande_lions
27.12.2020, 07:55
Странно, что голосования за название нет. Я надеюсь мы не на Единороге будем играть, мне хватило Гипериона :hamster_2:
buffalo66
27.12.2020, 08:30
Где голосование за название?
Шутишь? В теме уже отвечали раз 5, повторю для особо одарённых, которые ждут "голосования".
Майл сделал выводы из всех последних голосований, которые были формальностью и запускались лишь потому, что народ хотел видимость голосования. Уже давно всё решали непосредственно аналитики майла, вне зависимости от результатов "голосований". Поэтому в этот раз майл поступил абсолютно правильно, не став вводить этот фарс в виде голосования, а название выдаст с открытием. Собственно и перед объединением Фобоса не было никакого голосования, как раньше. Такие решения правильные, а игроки просто к этому должны привыкнуть.
len111nsk
27.12.2020, 10:31
Ого ребят я тут покопался в интернете шамана летом стойки усилят по 50па и пз или я что то напутал, а ещё шаман антикласс стрелка.
tat24RRist25
27.12.2020, 11:06
Полтора клана и стадо хомячков? Надеюсь этот сервер будет как Персей, если вы помните такой сервер)))
Ого ребят я тут покопался в интернете шамана летом стойки усилят по 50па и пз или я что то напутал, а ещё шаман антикласс стрелка.
Берите пала и антиклассните стрелков, и не будьте мусором в виде шамана
Ptah74ru
27.12.2020, 11:28
Сейчас сервер выглядит очень перспективно с противостоянием в 3 стороны
daster7011
27.12.2020, 12:02
Сейчас сервер выглядит очень перспективно с противостоянием в 3 стороны
Если объявят о том, что сервер не будут объединять как минимум год, думаю прибавится ещё одна сторона.
А ещё всё зависит от марафонов.
Но я верю, что люди Мейла придумали что-то грандиозное в этом плане :)
u_1189755269
27.12.2020, 12:07
Последний день набора - https://стфу.рф/
u_1188688986
27.12.2020, 12:10
Imbalance.pw , прием только по собесам в тс imbalance.ts3v.pro
RUStIing
27.12.2020, 12:11
Ну мы ждём открытие нового сервера)), всё будет как всегда, люди поиграют на нём максимум год, и сервер умрёт в онлайне! всё так и будет к сожалению!! а потом его соединят скорее всего с саргасом либо со скорпом!!!
/h/252d14ae10556325630108fca8c09c00/c7fbac84c6451db89064d45a007111ce/bar.png
Voronsnow
27.12.2020, 12:24
Ну мы ждём открытие нового сервера)), всё будет как всегда, люди поиграют на нём максимум год, и сервер умрёт в онлайне! всё так и будет к сожалению!! а потом его соединят скорее всего с саргасом либо со скорпом!!!
/h/252d14ae10556325630108fca8c09c00/c7fbac84c6451db89064d45a007111ce/bar.png
Ну че ты начинаешь то?
len111nsk
27.12.2020, 13:00
Берите пала и антиклассните стрелков, и не будьте мусором в виде шамана шаман не мусор он любого порвёт, руки нужны, я раньше за него бегал и убивал на ура
u_1189755269
27.12.2020, 13:09
шаман не мусор он любого порвёт, руки нужны, я раньше за него бегал и убивал на ура
найс стори бро)))))
u_138d566fca
27.12.2020, 13:41
Если объявят о том, что сервер не будут объединять как минимум год, думаю прибавится ещё одна сторона.
А ещё всё зависит от марафонов.
Но я верю, что люди Мейла придумали что-то грандиозное в этом плане :)
Всё зависит от нас самих, хотим живой сервер, давайте делать его сами) пвп движ, меньше пве, щемить неадекватов, помогать слабым,
поддерживать начинающих мастеров кланов) И меньше желчи, ребят)
GuardBeaver
27.12.2020, 13:52
Всё зависит от нас самих, хотим живой сервер, давайте делать его сами) пвп движ, меньше пве, щемить неадекватов, помогать слабым,
поддерживать начинающих мастеров кланов) И меньше желчи, ребят)
не, братуха...такое в наше время уже не проходит. придет один стрелок и пашотает всех бамжей в 85м мираж..ой, прости, в 101 морае :D
u_1190245757
27.12.2020, 13:55
Точнее дату и время открытия еще не объявляли нигде?
terribly
27.12.2020, 13:58
не, братуха...такое в наше время уже не проходит. придет один стрелок и пашотает всех бамжей в 85м мираж..ой, прости, в 101 морае :D
на этот морай еще надо где-то взять серу для крафта и одной ежкой там не обойдется
Точнее дату и время открытия еще не объявляли нигде?
вечером -.-
Voronsnow
27.12.2020, 14:03
Клан фул убивец не допустит этого :D
GuardBeaver
27.12.2020, 14:12
на этот морай еще надо где-то взять серу для крафта и одной ежкой там не обойдется
ну это уже, как по мне, черезчур жирновато будет.
2-3 БД, и серы вагон будет. тем более +8 халявная на пухе. 17-18к СД и БД на изи вырачивается
GuardBeaver
27.12.2020, 14:14
Клан фул убивец не допустит этого :D
ахахах...ну да, это как я в свое время, собрал 7 бамжей на ЗГД на астре и романтика запинал :D
u_942576
27.12.2020, 14:31
открыли бы класик и людей было бы больше и хейтерства меньше
WildTurkey
27.12.2020, 14:33
открыли бы класик и людей было бы больше и хейтерства меньше
Он никому не нужен
GuardBeaver
27.12.2020, 14:42
Он никому не нужен
откроют. в свое время. сча слишком рано.
думаю, после слияния саргаса+гипериона :D
u_b15eecdee0
27.12.2020, 14:50
интересно сегодня в 00 00 запустят сервер или нет ? даже инфы нету еще не какой
vodaffone
27.12.2020, 14:52
Подарки за рефералку и подписку вырубят ?
к вечеру 28 в лучшем случае.
Voronsnow
27.12.2020, 14:54
интересно сегодня в 00 00 запустят сервер или нет ? даже инфы нету еще не какой
В 00:00 :D
В 16-19:00 запустят скорее всего. Надеюсь не раньше 17:00
GuardBeaver
27.12.2020, 15:19
В 00:00 :D
В 16-19:00 запустят скорее всего. Надеюсь не раньше 17:00
надеюсь, что завтра! буду качать 20 домов в этот раз, камень казни вытянуть надо!
buffalo66
27.12.2020, 15:32
Он никому не нужен
За всех не говори. На Китае классик вызвал бешеный ажиотаж, сервера несколько месяцев переполнены были, входа приходилось по часу ждать. У нас в любом случае ажиотаж тоже будет. Это актуальные версии открываемых серверов уже никому не интересны - только бегункам по серверам и марафонам. Но новичков этим не привлечь и старичков не вернуть. Выход классики действительно будет событием.
u_942576
27.12.2020, 15:34
не для кого ни секрет что на фришках много кто бы хотел вернутся на офф и игроки и целые гильдии.. но не на текущую версию а на класик будь это 1.3.6 или же 1.4.6 тоже хорошая версия для игроков
u_1190963119
27.12.2020, 15:43
Ну выпустите новость насколько будет сервер или вы нас кинуть хотите
Voronsnow
27.12.2020, 16:41
надеюсь, что завтра! буду качать 20 домов в этот раз, камень казни вытянуть надо!
Только на новом фиг его купят сразу и по норм цене :D
Согласен хоть бы новость выпустили чтоб знали когда !
Voronsnow
27.12.2020, 17:45
Согласен хоть бы новость выпустили чтоб знали когда !
Вот облом будет, если завтра не запустят, а 30-31 какого-нибудь в итоге :D
В этом случае, завтра по-любому должны новость об этом выложить, но от этого уже не легче будет)
GuardBeaver
27.12.2020, 17:46
Только на новом фиг его купят сразу и по норм цене :D
ничего! полежит, жрать не просит же!
я ваще тут абилки собираю. 2 из 5ти уже есть. сокровенку и лазурку потянул, осталось джина, Камень Казни и шлем героя вытянуть! :D
Voronsnow
27.12.2020, 18:00
ничего! полежит, жрать не просит же!
я ваще тут абилки собираю. 2 из 5ти уже есть. сокровенку и лазурку потянул, осталось джина, Камень Казни и шлем героя вытянуть! :D
Так, походи
Значит, ты, Йехуда Богостражович, на новый решил идти, если я правильно понял, чисто пофармить твинами дома, тянуть там сундуки, вытянуть казнь и подождать слияния и продать, а потом cделать сторожу 40 па пухи дефовые на старом? Или как?)
GuardBeaver
27.12.2020, 18:17
Так, походи
Значит, ты, Йехуда Богостражович, на новый решил идти, если я правильно понял, чисто пофармить твинами дома, тянуть там сундуки, вытянуть казнь и подождать слияния и продать, а потом cделать сторожу 40 па пухи дефовые на старом? Или как?)
неее, я ж завязал с ПВ!
ну как завязал, стараюсь :D
так, чисто на форумчике сижу, угораю. фичу с домами я на фобосе пробовал, 10 домов было, камень казни так и не упал... (((((
Voronsnow
27.12.2020, 18:20
неее, я ж завязал с ПВ!
ну как завязал, стараюсь :D
так, чисто на форумчике сижу, угораю. фичу с домами я на фобосе пробовал, 10 домов было, камень казни так и не упал... (((((
Не обманывай себя, пв это навсегда!
Всегда и навеки!
u_1189755269
27.12.2020, 18:24
Ласт день набора https://стфу.рф
GuardBeaver
27.12.2020, 18:26
Не обманывай себя, пв это навсегда!
Всегда и навеки!
ответил в личку =)
ПВ - ЛУЧШАЯ ИГРА!
слава майлу! админам слава!
daster7011
27.12.2020, 19:34
Было бы здорово узнать приблизительное время открытия
Вчера же кто-то выложил новость про ввод стилей :)
Было бы здорово узнать приблизительное время открытия
Вчера же кто-то выложил новость про ввод стилей :)
Скорее всего 28 будет не только серв, но и куча донат акций и приколов. Если точную дату и время не назовут, мб серву проще дышать будет первые часы, как и донат аппарату)
mr_Ascia
27.12.2020, 20:52
А не подскажите где написано про то что за рефералку на новый серв нельзя перевести подарки?
Voronsnow
27.12.2020, 21:00
А не подскажите где написано про то что за рефералку на новый серв нельзя перевести подарки?
Пока не написано, но вот хорошо было бы, если бы можно было
daster7011
27.12.2020, 21:37
Если вы зарегистрируетесь сейчас, то подарки сохранятся на сайте до 27го марта, то есть 100% будут разблокированы к переводу.
Ссылочка в подписи :)
u_1191213494
27.12.2020, 22:04
Что по серверу? Есть новости?
u_1191224460
27.12.2020, 23:04
уже как 5 минут 28 число а сервера до сих пор нету , расходимся
Voronsnow
27.12.2020, 23:36
уже как 5 минут 28 число а сервера до сих пор нету , расходимся
Время по Мск считается, а сейчас 12 еще нет
И далеко не факт, что после нулей будет новость
dOnskoi888
28.12.2020, 00:12
Новость будет только днём, очнитесь, кто будет в 12 ночи , анонс сервера делать?люди дома спят и отдыхают.
u_1191224460
28.12.2020, 00:13
****оты никогда неспят
18061979cdtnbr
28.12.2020, 00:14
Ну вот ...запустят наверное в хх:38мин 43сек какого нит ь будь хх часа , что б неожиданно :)
u_1191224460
28.12.2020, 00:14
Новость будет только днём, очнитесь, кто будет в 12 ночи , анонс сервера делать?люди дома спят и отдыхают.
пв должно диктовать когда спать и отдыхать, а не наоборот
Voronsnow
28.12.2020, 00:21
Ну если б я был админом, который тоже играет в пв, то выложил бы новость и пошел спать)
Чтобы люди отпросились пораньше или просто рассчитали время. Да и вообще, знали что точно сегодня будет. А то все(почти) придут после работы к 18:00, а потом бац, открытие 30-31(и все кто ждал сегодня или взял пару дней за свой счет посидят с покерфэйсом)
Но там наверно свой план и свое расписание и в итоге как будет, так и будет. Но если честно, в этом году с анонсом так себе. Ожидалось, что в середине месяца будет анонс и вся инфа по открытию, а тут и то указали "ориентировочную" дату, которая может быть и 28 и 29 и 30 и 31
dOnskoi888
28.12.2020, 00:27
Ну если б я был админом, который тоже играет в пв, то выложил бы новость и пошел спать)
Чтобы люди отпросились пораньше или просто рассчитали время. Да и вообще, знали что точно сегодня будет. А то все(почти) придут после работы к 18:00, а потом бац, открытие 30-31(и все кто взял пару дней за свой счет посидят с покерфэйсом)
Но там наверно свой план и свое расписание и в итоге как будет, так и будет. Но если честно, в этом году с анонсом так себе. Ожидалось, что в середине месяца будет анонс и вся инфа по открытию, а тут и то указали "ориентировочную" дату, которая может быть и 28 и 29 и 30 и 31
А вот у меня какое-то плохое ощущение, что завтра сделают анонс на число так 30-ое, уж не очень сильно верится запуск на завтрашний день, а только анонс или голосовалка на новое название)
Voronsnow
28.12.2020, 00:30
А вот у меня какое-то плохое ощущение, что завтра сделают анонс на число так 30-ое, уж не очень сильно верится запуск на завтрашний день, а только анонс или голосовалка на новое название)
Вряд ли будет выбор названия. Написали, что именно уже само открытие сервера состоится, а не выбор названия. А там кто их знает. Но лучше пусть будет интрига с названием и сами выберут
18061979cdtnbr
28.12.2020, 00:36
Да уж, поднасрали ребята из Майла под новый год людям, кто хотел поиграть на серваке с начала взяв отгул или вообще отпуск (больняк), должны сидеть за компом и мониторить открытие волнуясьи переживая, а ни наслаждаться игрой в спокойствии и хорошем настроении
u_1191224460
28.12.2020, 00:41
Да уж, поднасрали ребята из Майла под новый год людям, кто хотел поиграть на серваке с начала взяв отгул или вообще отпуск (больняк), должны сидеть за компом и мониторить открытие волнуясьи переживая, а ни наслаждаться игрой в спокойствии и хорошем настроении
согласен ,мне на работу завтра(
Xeria19871
28.12.2020, 00:42
Вряд ли будет выбор названия. Написали, что именно уже само открытие сервера состоится, а не выбор названия. А там кто их знает. Но лучше пусть будет интрига с названием и сами выберут
А может теперь каждый год открытие нового Фобоса. =_=
Чего заморачиваться ради одних и тех же трёх сотен игроков? :D
согласен ,мне на работу завтра(
До завтра ещё успеешь РБ взять, если сегодня откроют. Сутки меньше часа назад начались по мск.
dOnskoi888
28.12.2020, 00:44
Да ладно ребят, зато нам дали возможность подумать кого качать, я уже вторую неделю голову ломаю , между дру с роботом со старта или косой :3
Xeria19871
28.12.2020, 00:45
Да ладно ребят, зато нам дали возможность подумать кого качать, я уже вторую неделю голову ломаю , между дру с роботом со старта или косой :3
Я тоже вот думаю - коса с +10 со старта или коса с +9.
А ведь есть вариант ещё просто коса.
Без косы.
:D
u_1191224460
28.12.2020, 01:00
пока я буду на работе чубрики сделают 2 рб и соберут цгд, а мастера кланов успеют ограбить своих соклановцев без меня(
название сервера будет - КОРОНА
dOnskoi888
28.12.2020, 01:50
Вжууууууух!
уже 28ое, где новый сервер? у меня карман дырявый, пока до компа дойду, донатить нечего будет!!!1
dOnskoi888
28.12.2020, 02:20
уже 28ое, где новый сервер? у меня карман дырявый, пока до компа дойду, донатить нечего будет!!!1
Ждём днём, кто будет ночью запускать?) Ждёмссс после 18:00 МСК, хотя сам на работе буду до 11, приеду и сразу ворвусь! :)
18061979cdtnbr
28.12.2020, 02:31
Ждём днём, кто будет ночью запускать?) Ждёмссс после 18:00 МСК, хотя сам на работе буду до 11, приеду и сразу ворвусь! :) Ну сначала Вера умерла(в майл) , потом любовь(к ПВ) ...А надежда пока что жива:)
Regem_sempai
28.12.2020, 02:51
Ну, так всегда было - открывали новый сервер перед НГ.
И в этот раз будет.
Ambassador
28.12.2020, 02:56
Будильник прозвенел , а где сервер ?
Ambassador
28.12.2020, 04:24
Активность майла , опрос в пол пятого только что прислали . Значит работают :) ну по крайней мере так хоцца думать
len111nsk
28.12.2020, 06:18
Ребят а может майл молчит потому что классику запускают? Не ну а что))), голосования нет, просто пост, темболее если классика то прикиньте сколько народу с фришки придёт, их там пару тысяч если все сервера взять да какойтам пару до фига.
u_aa63e7d1a9
28.12.2020, 06:41
Сервер откроют 31.12.2020 в 00.00.
WildTurkey
28.12.2020, 06:44
А где агде агде!??
u_65079cdadb
28.12.2020, 06:45
Ребят а может майл молчит потому что классику запускают? Не ну а что))), голосования нет, просто пост, темболее если классика то прикиньте сколько народу с фришки придёт, их там пару тысяч если все сервера взять да какойтам пару до фига.сегодня точно выйдет не классик, классик могут запустить на др пв в этом или в следующем году. Перед классиком будет масштабная реклама по привлечению старых игроков. Смысла в открытие классика без реклама - нет.
Voronsnow
28.12.2020, 08:15
название сервера будет - КОРОНА
:D
Не ну а че :D
Khiruzen
28.12.2020, 09:41
Где сервер? Где хотя бы инфа о времени открытия или переносе? Мыло как всегда в своем стиле...
GuardBeaver
28.12.2020, 09:47
Гиде ононс то???
Я хачю данатить в каллекцию!
Я хачю роспродажу!
Я хачю морофон!
Я хачю эвенты новагоднии!
Я хачю узнать про новый сервер!
Я хачю играть на новом сирвире!
Я хачю бонусы, подарки на новый сервир!
Я хачю восславлять майл на просторах этих ваших интернетов!
Скорее же, я не могу больше терпеть и ждать!
Новость, новость, новоть!
Мы верим в Майл! Мы надеемся на Майл! Майл красавчики!
Слава майлу! Админам слава!
u_41a72ca5cf
28.12.2020, 10:18
Гиде ононс то???
Я хачю роспродажу!
Я хачю морофон!
Тебе делать нечего? Один и тот же рофл в каждой теме, иди лечи голову.
WildTurkey
28.12.2020, 10:27
Гиде ононс то???
Я хачю роспродажу!
Я хачю морофон!
чел у тебя крышеснос, попей колесики
Гиде ононс то???
Я хачю роспродажу!
Я хачю морофон!
кошак, а ты идеш на новий сервер? или побоишься махача? а? не слишу
LediSitti
28.12.2020, 10:37
Уже 28 число,ни нового сервера,ни коллекции, ни марафона. Тишина как в тихом омуте
GuardBeaver
28.12.2020, 10:38
кошак, а ты идеш на новий сервер? или побоишься махача? а? не слишу
Ну, если скажу "да", то ты поверишь?
А если скажу "нет", поверишь?
Глупо в наше время верить людям на слово :D
Врать я не люблю, поэтому отвечу нейтрально - поживем-увидим!
А то полилась смотрю желчь от челиков...как вы живете то, когда внутри столько негатива, что аж наружу брызжет.
Может это не мне, а вам стоит колесики, таБлЕточки попить, к врачу обратиться, а то как то неадекватно реагируете на вполне безобидные вещи :D
Voronsnow
28.12.2020, 10:43
Тебе делать нечего? Один и тот же рофл в каждой теме, иди лечи голову.
Да ладно, просто реально уже не терпится узнать что там за марафон и чтоб уже наконец после такого сурового и нервного декабря объявили, показали и запустили уже все
u_1191161895
28.12.2020, 10:50
не будет нового сервера анонс
TORGASH18
28.12.2020, 10:50
Да ладно, просто реально уже не терпится узнать что там за марафон и чтоб уже наконец после такого сурового и нервного декабря объявили, показали и запустили уже все
надеюсь его не будет
u_1190947587
28.12.2020, 10:51
хм.. 28 девабря какого года?
Voronsnow
28.12.2020, 10:52
надеюсь его не будет
Как это не будет, когда будет? :D
Это уже не просто догадки, анонс был, теперь просто уже ждем открытия
P. S. Предположу и побуду кэпом, что новость будет с 12 до 16:00, если серв будет сегодня
Так что ждать осталось недолго. А если без предупреждения запустят, ну это вообще тогда...(хотя главное сегодня)
Или еще сценарий бесячий, что запустят не сегодня
Что мы говорим новому серверу? Не сегодня!
Khiruzen
28.12.2020, 11:24
Мне вот просто интересно, у них правда так мало людей в штате или это уже у них в метальности так относится к своему комьюнити? "Они ведь всё сожрут". Мне довелось поиграть в несколько проектов Мыла. И как бы...у них везде так. Что им стоит банально сделать за 5 минут новость или темку от офф лица на форуме - ждите сегодня или не ждите сегодня. Всегда этому удивлялся.
Мне вот просто интересно, у них правда так мало людей в штате или это уже у них в метальности так относится к своему комьюнити? "Они ведь всё сожрут". Мне довелось поиграть в несколько проектов Мыла. И как бы...у них везде так. Что им стоит банально сделать за 5 минут новость или темку от офф лица на форуме - ждите сегодня или не ждите сегодня. Всегда этому удивлялся.
Давно видел обращения от КМов, руководства проектом к игрокам? А может в видео поздравлениях нам лишь кажется, что видим только китайцев, а не представителей мыла? :D
18061979cdtnbr
28.12.2020, 11:27
Да , пофигизм майла зашкаливает перед НГ такой подарок , вообще полное ни уважение
Вы макаки слово "ориентировочно" не видите в новости? или вы его значения не знаете?
Voronsnow
28.12.2020, 11:35
Вы макаки слово "ориентировочно" не видите в новости? или вы его значения не знаете?
В том и прикол, что никакой точности даже, господин Homo
WildTurkey
28.12.2020, 11:36
у меня хомо вылез
u_1189816661
28.12.2020, 11:38
а че, где?!)))
Надеюсь у вас планов на вечер никаких нет
вооот это уже добренько
Доведём темку до 100 страниц, покажем возможности онлайна нового сервера. :fox_12:
Russian_Mafia
28.12.2020, 11:51
Новость выложат в туже минуту сервер и откроют. Это уже привычка мыла такая, как и с ивентами, выкладывают новость например в 19.55, а в 20.00 уже запускают ивент, в итоге половина игроков пропускают его, так как не знали о нем вообще.
Такая же фигня и с сервером будет.
Voronsnow
28.12.2020, 11:51
:hamster_26:
Доведём темку до 100 страниц, покажем возможности онлайна нового сервера. :fox_12:
Уже довели до трехсот тему нового серва, хватит)
JackBenton
28.12.2020, 11:52
:hamster_26:
Уже довели до трехсот тему нового серва, хватит)
до 200го груза доведём меньше чем за 3 месяца
Voronsnow
28.12.2020, 11:54
до 200го груза доведём меньше чем за 3 месяца
Ну нафиг :D
Новость выложат в туже минуту сервер и откроют. Это уже привычка мыла такая, как и с ивентами, выкладывают новость например в 19.55, а в 20.00 уже запускают ивент, в итоге половина игроков пропускают его, так как не знали о нем вообще.
Такая же фигня и с сервером будет.
Там уведомление с телеги придет в первую очередь, так что у истинных ждунов палец на пульсе :D
u_1190245757
28.12.2020, 11:55
Как же бесит. Я с дальнего востока и должен блин сидеть до 4 утра и гадать будет ли блин сервер...
u_1190245757
28.12.2020, 11:56
Нет, какие планы на вечер....
daster7011
28.12.2020, 11:58
Есть конечно. Ждать сервер :)
WildTurkey
28.12.2020, 11:59
а где а где агде
u_41a72ca5cf
28.12.2020, 12:03
Повышен! GodSad - народный кандидат!
Ну у меня и на утро планов не было :hamster_12:
Voronsnow
28.12.2020, 12:05
Повышен! GodSad - народный кандидат!
Лол :D
Так то согласен)
zedd1cus
28.12.2020, 12:06
Как же бесит. Я с дальнего востока и должен блин сидеть до 4 утра и гадать будет ли блин сервер... не просто гадать, а заходить на страницу каждые 10 мин и тыкать F5 в надежде.
О, Админы сжальтесь над моими нервами, откройте серв днём!
chugun2r6
28.12.2020, 12:12
Так во сколько открытие сервера состоиться?
u_1189816661
28.12.2020, 12:13
видимо не будет, расходимся, ахаха
nicolasKS
28.12.2020, 12:14
Как же бесит. Я с дальнего востока и должен блин сидеть до 4 утра и гадать будет ли блин сервер...
Кто-то извелся от неопределенности, от отсутствия информации, а кто-то каждые пять минут надувает щеки или живот от важности, стоя перед зеркалом... Что? Не стоит перед зеркалом? Напряженно работает, пытаясь открыть новый сервер? Даже нет времени, чтобы объявление написать? Ха-ха-ха...
Обычно новый сервер не открывается внезапно. Весть о технических работах появляется заранее, накануне, как минимум. Поэтому я предполагаю, что сегодня новый сервер открыт не будет. Рекомендую страждущим не мучить себя ожиданием понапрасну. Берегите свои нервы. Ни форум, ни сайт сберечь их вам точно не поможет. Молчание официальных представителей - это правило. Предупреждаю тех, кто об этом не знал. Я думаю, что разумное предположение для пользователей все-таки лучше, чем полное отсутствие информации. Потому и написал...
Кстати, обычно открытию предшествует традиционный опрос, как, например, этот:
https://pw.mail.ru/news.php?article=7477
GuardBeaver
28.12.2020, 12:15
Ну это уже по обстоятельствам...
Ваще хотел в парикмахерскую сходить...но ради нового серва и коллекции с прочими бонусами потерплю, похожу как бомж:fox_2:
Sunnykiller
28.12.2020, 12:15
Вы бы хоть в массмедиа рекламу делали, а то так и будет 50 челиков, кочевников по новым сервакам. Хотя, чтобы сейчас перса качнуть и одеть надо кучу баба и звания доктора идеальных наук. Такое отпугивает новичков.
u_41a72ca5cf
28.12.2020, 12:17
Кто-то извелся от неопределенности, от отсутствия информации, а кто-то каждые пять минут надувает щеки или живот от важности, стоя перед зеркалом... Что? Не стоит перед зеркалом? Напряженно работает, пытаясь открыть новый сервер? Даже нет времени, чтобы объявление написать? Ха-ха-ха...
Обычно новый сервер не открывается внезапно. Весть о технических работах появляется заранее, накануне, как минимум. Поэтому я предполагаю, что сегодня новый сервер открыт не будет. Рекомендую страждущим не мучить себя ожиданием понапрасну. Берегите свои нервы. Ни форум, ни сайт сберечь их вам точно не поможет. Молчание официальных представителей - это правило. Предупреждаю тех, кто об этом не знал. Я думаю, что разумное предположение для пользователей все-таки лучше, чем полное отсутствие информации. Потому и написал...
Тебе модер выше "очень тонко" намекнул что сервер сегодня вечером, хочешь меньше в очереди на кунь-луна простоять и поэтому людей дезинформируешь?)
Вы бы хоть в массмедиа рекламу делали, а то так и будет 50 челиков, кочевников по новым сервакам. Хотя, чтобы сейчас перса качнуть и одеть надо кучу баба и звания доктора идеальных наук. Такое отпугивает новичков.
Я дико извиняюсь, пять лет в игре не был, не знаю что там и как. Но слышал краем уха что там есть какой-то волшебный камушек в шопе, который тебе даёт реборны и уровень?
Просто я всерьез задумался над тем чтобы вернуться и поиграть в своё удовольствие на новом сервере, ну там..долго качаться, контракты и бла-бла... И наличие подобных вещей весьма отпугивает, мягко говоря
more_time
28.12.2020, 12:21
Я дико извиняюсь, пять лет в игре не был, не знаю что там и как. Но слышал краем уха что там есть какой-то волшебный камушек в шопе, который тебе даёт реборны и уровень?
Просто я всерьез задумался над тем чтобы вернуться и поиграть в своё удовольствие на новом сервере, ну там..долго качаться, контракты и бла-бла... И наличие подобных вещей весьма отпугивает, мягко говоря
На новом сервере итема с повышением лвла и реборна, скорее всего, не будет на первое время (т.к может быть марафон на уровень или что то вроде того). Сейчас на контрактах не качаются. Апать уровень легко, за неделю при большом онлайне можно апнуть 100+ 2 рб.
Khiruzen
28.12.2020, 12:22
Этот камешек будет доступен далеко не сразу. Не вспомню точно, но должен минимум 1-2 месяца пройти или больше. Хотя не помню, что бы этот камешек был на основном аккаунте.
Он дается обычно на старых аккаунта, когда ты заходишь на них. После годового оффлайна, но опять таки это не сразу. Надеюсь более знающие люди меня поправят. В любом случае, при старте сервера изволь качаться со всеми вместе)
SUPFEARCHIK
28.12.2020, 12:22
Друзья, решил вернутся в ПВ спустя 5 лет. Раньше был ПЛом топ конст на марафонах. Занимал первые места ( 3жды статуетку за 1ое место брал). Но сейчас понимаю что я нубас нубасом в быстрой раскачке. Есть кто прошаренный во всех обновах и подскажет как лучше стартануть и на чем делать акцент? В личку вк пожалуйста: https://vk.com/idchapik
zedd1cus
28.12.2020, 12:24
Кстати, обычно открытию предшествует традиционный опрос, как, например, этот:
https://pw.mail.ru/news.php?article=7477
Этот год - необычный. А для открытия тех работы не нужны. Это больше по части обнов всяких. Сервер это не файл, это соединение. Думаю, что сам серв уже готов, осталось только провести оптимизацию и подключить его в общую пачку. Это немало времени занимает :3
u_1190804249
28.12.2020, 12:34
Этот год - необычный. А для открытия тех работы не нужны. Это больше по части обнов всяких. Сервер это не файл, это соединение. Думаю, что сам серв уже готов, осталось только провести оптимизацию и подключить его в общую пачку. Это немало времени занимает :3
Как раз таки на профах и подключают в общую пачку проше обнову залить чем новый сервер поставить который будет не такой как остальные темболее ветка бд своя и тд ну скорей всего на предыдущих все и сделали уже сейчас же лишь просто его врубят в общий список
nicolasKS
28.12.2020, 12:35
Но, по крайней мере, заранее всегда было объявление о точной дате открытия, как и в прошлом году (см. ссылку в предыдущем сообщении). И название серверу тоже нужно. Даже, если решили отменить опрос, все-равно как-то странно получается. Как будто все маски, наконец, сброшены, игр в демократию больше не будет, все кроме денег окончательно потеряло значение (здесь и сейчас).
GuardBeaver
28.12.2020, 12:37
Но, по крайней мере, заранее всегда было объявление о точной дате открытия, как и в прошлом году (см. ссылку в предыдущем сообщении). И название серверу тоже нужно. Даже, если решили отменить опрос, все-равно как-то странно получается. Как будто все маски, наконец, сброшены, а игр в демократию больше не будет, все кроме денег окончательно потеряло значение (здесь и сейчас).
Давно уже потеряло, давно...
Приготовил касарик на новий сервир!
Без ононса с бонусами он большего пока не заслуживает :D
vodaffone
28.12.2020, 12:39
Нуууууууууу гдеееееееее ооооон ? Я пока ждал уже сином захотел вместо паладина , еще чуть чуть и косой пойду ((((((((((
u_1190804249
28.12.2020, 12:42
Эх да помню как все лет десять назад ходили круг 12 с цгдешками и двумя свап сетами и стартовые марафоны и просто марафоны были каждую неделю с промокодиками на хирочки и гиперы..Ой такова же не было))))пугает наверное лишь надписи про игру от таких челов с вашей датой регистрации аккаунта
u_1191276133
28.12.2020, 12:44
Ласт день вступить, ждем заявочки https://стфу.рф/
GuardBeaver
28.12.2020, 12:46
Не вступайте к ним!
Присоединяйтесь ко мне! Клан Царапуши! Никаких заявок и прочего мракобесия!
Уже третий день подряд последний. Потом еще последниий день по плюсу в пм на две недели растянут наверн.
GuardBeaver
28.12.2020, 12:55
Уже третий день подряд последний. Потом еще последниий день по плюсу в пм на две недели растянут наверн.
Ага. А потом развалятся. Через 2 недели :fox_2:
daster7011
28.12.2020, 13:00
Срочная новость! Ликвидация в Санлайт! :D
Ласт день вступить, ждем заявочки https://стфу.рф/ щас бы закрывать набор до открытия серва, когда персы еще не созданы и состав не укомплектован, ору
GuardBeaver
28.12.2020, 13:08
щас бы закрывать набор до открытия серва, когда персы еще не созданы и состав не укомплектован, ору
Ты шо, у них в клане собрались топ аналитики и маркетологи. Акулы управления, гении продвижения продукта!
Во сколько движуха начнется? или молчат еще
Ты шо, у них в клане собрались топ аналитики и маркетологи. Акулы управления, гении продвижения продукта! апъахпжахпжахпжахпжах ор
GuardBeaver
28.12.2020, 13:13
Во сколько движуха начнется? или молчат еще
Молчат, аки партизаны!
Но модер обещал, что скучать вечером нам не придется.
Видать, что то знает, но темнит.
Кто нить знает, где он живет? Можно отправить к нему кого нить, чтобы применить меры физического воздействия? :D
Khiruzen
28.12.2020, 13:13
Мы вот так все ждем сервер. А некого не смутило, что даже опроса названия не было? Опрос делается обычно, за неделю. Как-то странно это всё. Или Мыло окончательно забило на мнение комьюнити?)
Я понимаю, что это всё формальности. Но, когда ты "участвуешь" в присуждения названия сервера - это уже какой-то движ, ты более привязываешься к серверу, чувствуя, что он стал ближе.
Грустно как-то, как сказал один стример - этот сервер будет ещё мертвее предыдущих. По всем действиям Мыла я начинаю в это верить...
10 грустных торговых котиков из 10.
GuardBeaver
28.12.2020, 13:17
У всех форум глючит?
Или это у меня с интернетами проблема?
Или модер наносит мне упреждающий удар? :D
Voronsnow
28.12.2020, 13:22
Молчат, аки партизаны!
Кто нить знает, где он живет? Можно отправить к нему кого нить, чтобы применить меры физического воздействия? :D
Ору :D ( 10 символов)
SweetOwl
это классик или очередное болото на пол года?
Regem_sempai
Мы вот так все ждем сервер. А некого не смутило, что даже опроса названия не было? Опрос делается обычно, за неделю. Как-то странно это всё. Или Мыло окончательно забило на мнение комьюнити?)
Я понимаю, что это всё формальности. Но, когда ты "участвуешь" в присуждения названия сервера - это уже какой-то движ, ты более привязываешься к серверу, чувствуя, что он стал ближе.
Грустно как-то, как сказал один стример - этот сервер будет ещё мертвее предыдущих. По всем действиям Мыла я начинаю в это верить...
10 грустных торговых котиков из 10.
Все стримеры априори онямешники с нарцисизмом, не способные ни в логику, ни в здравый смысл. Особенно, если стримят ПВ. Это вообще болезнь, как я считаю, причём серьёзная и это совершенно не смешно!
Это будет обычный сервер, которые открывались и раньше, и всё, что произойдёт после открытия - как быстро сервер умрёт, не умрёт, экономика, мемология и всё в этом духе зависит только от игроков, которые там будут играть. Ни больше, ни меньше.
Жизнью сервера управляет ни мыло с его названиями, акциями и тому подобным, а сами игроки. Коллективы, которые образовываются. Чатбойцы, которые веселят что в мир чате, что на БТ. Это всё дикий рандом.
Лично я считаю, что сервер будет живее всех живых, поскольку далеко не многим по кайфу жить в болоте людей с 140 твинами, живущими в игре и не дающие ни фана на бд обычным игрокам, ни на гвг.
Кароч, одмен, открывай, мы уже устали ждать(
Молчат, аки партизаны!
Ну ты загнул, за такое и перманент можно отхватить)
а вообще можно модеру проставить коньяка хорошего, или чего душа пожелает. чего только не сделаешь ради двух строчек инфы
Khiruzen
28.12.2020, 13:28
Все стримеры априори онямешники с нарцисизмом, не способные ни в логику, ни в здравый смысл. Особенно, если стримят ПВ. Это вообще болезнь, как я считаю, причём серьёзная и это совершенно не смешно!
Это будет обычный сервер, которые открывались и раньше, и всё, что произойдёт после открытия - как быстро сервер умрёт, не умрёт, экономика, мемология и всё в этом духе зависит только от игроков, которые там будут играть. Ни больше, ни меньше.
Жизнью сервера управляет ни мыло с его названиями, акциями и тому подобным, а сами игроки. Коллективы, которые образовываются. Чатбойцы, которые веселят что в мир чате, что на БТ. Это всё дикий рандом.
Лично я считаю, что сервер будет живее всех живых, поскольку далеко не многим по кайфу жить в болоте людей с 140 твинами, живущими в игре и не дающие ни фана на бд обычным игрокам, ни на гвг.
Кароч, одмен, открывай, мы уже устали ждать(
Я тоже считаю, что как бы не было, но начало сервера будет всегда "зажигательным". А сколько он продержится живым (без подключения к ИВЛ) - зависит от игроков, кланов, какие будут "правила" на сервере. Будут душить или нет. Месяц-два точно будет веселье. Дальше будет зависеть от топ кланов и второго дивизиона. Ну и вообще количество онлайна.
Voronsnow
28.12.2020, 13:29
а вообще можно модеру проставить коньяка хорошего, или чего душа пожелает. чего только не сделаешь ради двух строчек инфы
Ну строчка уже есть, так что ждем вечера, и там уже будет видно
Khiruzen
28.12.2020, 13:29
это классик или очередное болото на пол года?
Процентов 99, что второе)
u_1191161895
28.12.2020, 13:30
Открытие нового сервера перенесено на 19.01.2021. Анонс 100% от инсайдера П.В,
GuardBeaver
28.12.2020, 13:30
Ну ваще, нормальный адекватный человек понимает, что это рофл, да и написано без агрессии :D
Да просто хотелось бы все таки хотя бы часок времени для адекватной аналитики и продумывания будущей стратегии, только и всего. А не как тут писали, новость, и через 5 минут - сервер запущен, бонусы запущены, вперде! :D
Ну строчка уже есть, так что ждем вечера, и там уже будет видно
Кококая строчка?
Voronsnow
28.12.2020, 13:32
Кококая строчка?
Про вечер
Нуууууууууу гдеееееееее ооооон ? Я пока ждал уже сином захотел вместо паладина , еще чуть чуть и косой пойду ((((((((((
Вот решай, у тебя есть часа три-четыре по идее точно)
И я решай :D
sinandromeda89
28.12.2020, 13:33
Воддддддяяяяяяяяяяяя, дакотыч тоже идет с тобой :)
Я чет не пойму. Это новый сервак или все же объеденение старых?
u_1190853270
28.12.2020, 13:38
откроют в 20:20
SweetOwl
28.12.2020, 13:39
Процентов 99, что второе)
печаль....значит не стоит 20 гигов качать)
печаль....значит не стоит 20 гигов качать)
какой тебе класик подождеш еще 2 года
GuardBeaver
28.12.2020, 13:41
какой тебе класик подождеш еще 2 года
Какие 2? Обещанного 3 года ждут :D
WildTurkey
28.12.2020, 13:46
Я чет не пойму. Это новый сервак или все же объеденение старых?
ты что, крейзи?