Просмотр полной версии : Solitary (PVE)
TheSolitary
21.12.2020, 18:28
:fox_4:
Доброго времени суток
Гильдия SOLITARY открывает свои двери и начинает вести активный набор
Гильдия Solitary не имеет своей истории , у нас нет прав обещать вам золотые горы ,
спокойную жизнь, и +12 по кругу..
Идея создания гильдии появилась на закате сервера Фобос,
когда нам надоело бегать по гильдиям в поисках лучшей жизни, и мы
понимали, что создать и собрать гильдию с нормальным составом уже не получится.
Были свидетелями, как некоторые мастера шли на поводу у пвп гильдий
ради своей выгоды , одевали «приближенных» за счет гильдии..
От всего этого мы оградим вас . Нашей основной задачей будет собрать
сплоченный, дружный коллектив , обеспечить вам максимально комфортные
и интересные условия игры.
Гильдия будет придерживаться политики нейтралитета и посвятит себя PVE контенту.
Более подробную информацию о гильдии вы сможете узнать по ссылке (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fsolitaryp w).
Заявка на вступление оформляется через сообщения группы
u_1189384305
21.12.2020, 18:45
Сейчас бы идти играть на новый сервер и писать , что мы оградим вас от пвп кланов) смешно...
Делая пве клан тебе придется прогибаться под пвп кланы и делать, то что они говорит. Это было 2 последних сервера и этот будет не исключение.
Да и мастер если тот о ком я думаю, который с лисы, то мастер не очень и кидает людей на реал
TheSolitary
21.12.2020, 18:52
Сейчас бы идти играть на новый сервер и писать , что мы оградим вас от пвп кланов) смешно...
Делая пве клан тебе придется прогибаться под пвп кланы и делать, то что они говорит. Это было 2 последних сервера и этот будет не исключение.
Да и мастер если тот о ком я думаю, который с лисы, то мастер не очень и кидает людей на реал
Прошу прощения , но я не с Лисы и если честно я до сих пор не придумал себе ник :3
Начал свое знакомство c PW на сервере "Цербер".
На счет политики PVE и держаться в стороне это возможно , главное грамотно отнестись к этому вопросу на сервере.
u_1189384305
21.12.2020, 18:55
Прошу прощения , но я не с Лисы и если честно я до сих пор не придумал себе ник :3
Начал свое знакомство c PW на сервере "Цербер".
На счет политики PVE и держаться в стороне это возможно , главное грамотно отнестись к этому вопросу на сервере.ну посмотрим, когда придёт к тебе тот же чсв херши и вар кинет.
+ у многих пвп кланов на новых серверах везде фри пвп, то есть небо не дадут качать и им все равно в пве или пвп ты клане и в клане ли ты вообще.
TheSolitary
21.12.2020, 19:03
Малой твой клан шоле?
Мы не знакомы :с
ну посмотрим, когда придёт к тебе тот же чсв херши и вар кинет.
+ у многих пвп кланов на новых серверах везде фри пвп, то есть небо не дадут качать и им все равно в пве или пвп ты клане и в клане ли ты вообще.
Да.. я это прекрасно понимаю, но спасибо за предупреждение. И все же весь офицерский состав будет стараться сохранить нейтралитет
daster7011
21.12.2020, 19:25
Удачи.
Надеюсь вы останетесь верны своей политике и не прогнетесь под других, как когда-то кланы L и Аскай.
Грамотно, выдержанно, видно что уже с опытом. Удачи вам ребята. Ну а насчет сообщения про ПВП кланы, главное иметь мудрый командный состав которые смогут решить любые проблемные моменты. По моему мнению, хороший командир это не тот кто сразу несется с воплями Банзай! ...а тот кто использует ум.
u_1190769721
22.12.2020, 06:26
Ап кланчику, доверие к мастеру есть
TheSolitary
22.12.2020, 06:49
Удачи.
Надеюсь вы останетесь верны своей политике и не прогнетесь под других, как когда-то кланы L и Аскай.
Грамотно, выдержанно, видно что уже с опытом. Удачи вам ребята. Ну а насчет сообщения про ПВП кланы, главное иметь мудрый командный состав которые смогут решить любые проблемные моменты. По моему мнению, хороший командир это не тот кто сразу несется с воплями Банзай! ...а тот кто использует ум.
Ап кланчику, доверие к мастеру есть
Спасибо вам за теплые слова , нам очень приятно.
Будем стараться изо всех сил.
В правилах в вашей группе указано, что заводить твинов строго запрещено.
Как вы узнаете твин это или обычный игрок?
TheSolitary
22.12.2020, 15:27
В правилах в вашей группе указано, что заводить твинов строго запрещено.
Как вы узнаете твин это или обычный игрок?
На старте каждый игрок которого тагнули по + гильдию ( С Мира), должен будет подать заявку в Закрытую группу в вк.
Так же за определенными классами будет закреплен офицер, который обязан будет раз в 2 недели собирать с игроков информацию о шмоте /статах. Я думаю любой офицер сможет понять кто твин, а кто обычный игрок.
И + у нас ведутся таблицы активности и состава гильдии , т.к прописано что каждый игрок может вступить в гильдию не более 2х раз это необходимо + таблицы будут в открытом доступе и в случае нестыковки игроки смогут обратиться к своему офицеру для корректировки данных.
( тут я ушел от темы вопроса , но думаю это будет полезно другим игрокам)
П.с. За всеми твинами не уследить и если это будет играбельный чар и выглядеть как основа или чуть хуже, который будет делать что требуется на кх то нам только в плюс
Marshmelo
22.12.2020, 15:40
На старте каждый игрок которого тагнули по + гильдию ( С Мира), должен будет подать заявку в Закрытую группу в вк.
Так же за определенными классами будет закреплен офицер, который обязан будет раз в 2 недели собирать с игроков информацию о шмоте /статах. Я думаю любой офицер сможет понять кто твин, а кто обычный игрок.
И + у нас ведутся таблицы активности и состава гильдии , т.к прописано что каждый игрок может вступить в гильдию не более 2х раз это необходимо + таблицы будут в открытом доступе и в случае нестыковки игроки смогут обратиться к своему офицеру для корректировки данных.
( тут я ушел от темы вопроса , но думаю это будет полезно другим игрокам)
П.с. За всеми твинами не уследить и если это будет играбельный чар и выглядеть как основа или чуть хуже, который будет делать что требуется на кх то нам только в плюсчто то много правил и обязанностей для пве клана. И обычно когда в клане столько всего по типу таблице активности, сбор инфы и тд. Это все плохо заканчивается.
TheSolitary
22.12.2020, 16:04
что то много правил и обязанностей для пве клана. И обычно когда в клане столько всего по типу таблице активности, сбор инфы и тд. Это все плохо заканчивается.
Прошу прощения, я забыл уточнить что все это начнется после того как гильдия закроет 10 этапов кх.
Мы хотим удержать народ на сервере и помочь им развить своего персонажа .
И это будет не правильно если игрок проводит 99% в афк режими и желает получить лут с кх , с такими мы будем сразу прощаться.
Да если у человека есть причина (дети/работа/не удобный часовой пояс и т.п) то это будет решаться уже напрямую с мастером.
И скрины будут собираться не просто так , у многих новых жителей идеального мира появляются вопросы как поднять планку/хп/деф/крит и т.д , и офицеры должны будут это все разъяснить.
u_0c24e8f344
22.12.2020, 17:47
Да парень хоть как то старается а те кто недовольны, так они всем недовольны и какие бы командиры или кланы не создавались, все равно будут ворчать
u_14e2b79989
22.12.2020, 18:50
Выглядит многообещающе.Посмотрим как вы себя покажите))
TheSolitary
22.12.2020, 18:56
Да парень хоть как то старается а те кто недовольны, так они всем недовольны и какие бы командиры или кланы не создавались, все равно будут ворчать
Выглядит многообещающе.Посмотрим как вы себя покажите))
Спасибо вам за поддержку , постараемся не подвести вас.
serg1994rem
23.12.2020, 08:42
Ап шикарному будущему клану.
naruto-chan
23.12.2020, 20:29
Надеюсь будет побольше таких кланов, которым интересно развитие не только мастера и приближенных к нему (банально посмотреть на тров/коноху/гайнов и крабов), которые просто сливали в себя казну и рар шмотки. и тем не менее все шли на поводу и верили до последнего...
удачки ребятам сделать этот сервер и порвать стереотипы об онли пвп игре и излевании желчи на окружающих)
Marshmelo
23.12.2020, 20:42
Надеюсь будет побольше таких кланов, которым интересно развитие не только мастера и приближенных к нему (банально посмотреть на тров/коноху/гайнов и крабов), которые просто сливали в себя казну и рар шмотки. и тем не менее все шли на поводу и верили до последнего...
удачки ребятам сделать этот сервер и порвать стереотипы об онли пвп игре и излевании желчи на окружающих)на новом сервере это не возможно) у мастера почти не опыта, значит по-любому будут вары и зная всех мастеров, которые идут, то больше половине пофиг что ты пве. И что бы не была вара придется платить так называемую "дань" и прогибаться под пвп кланы.
Тот же L, херши и делит вроде уже сказал будет их сливать. А у пве челиков будет сильно гореть с этого и будет дизромаль в клане.
+ вся это система активности никогда не работала нормально уже 4 сервера. Даже с кланером это особо не получалось. Будет просто ажиотаж в клане и первые 2 месяца так будет. Потом у клана будут вары или он рипнется.
Marshmelo
23.12.2020, 20:43
Да и одевать в клане "своих" людей первыми это правильно. В пве клане не бывает стабильности, люди всегда приходят и уходят. Лучше всего это одевать тех в ком уверен, я не только про кп мастеров. Да и лута явно не будет хватит на 100-150 человек в начале сервера.
TheSolitary
24.12.2020, 06:51
Ап шикарному будущему клану.
удачки ребятам сделать этот сервер и порвать стереотипы об онли пвп игре и излевании желчи на окружающих)
Спасибо вам за теплые слова)
TheSolitary
24.12.2020, 07:21
на новом сервере это не возможно) у мастера почти не опыта, значит по-любому будут вары и зная всех мастеров, которые идут, то больше половине пофиг что ты пве. И что бы не была вара придется платить так называемую "дань" и прогибаться под пвп кланы.
Тот же L, херши и делит вроде уже сказал будет их сливать. А у пве челиков будет сильно гореть с этого и будет дизромаль в клане.
+ вся это система активности никогда не работала нормально уже 4 сервера. Даже с кланером это особо не получалось. Будет просто ажиотаж в клане и первые 2 месяца так будет. Потом у клана будут вары или он рипнется.
Да и одевать в клане "своих" людей первыми это правильно. В пве клане не бывает стабильности, люди всегда приходят и уходят. Лучше всего это одевать тех в ком уверен, я не только про кп мастеров. Да и лута явно не будет хватит на 100-150 человек в начале сервера.
Если все нормально и понятно объяснить членам гильдии о ситуации на сервере ,то проблем внутри гильдии не будет.
+все кто ходит по серверам прекрасно понимают о политике серверов , и если ливать будут из за таких пустяков то им не место в solitary.
А на счет лута , мастер/маршал доп.лут (кроме миражей и костей) получать не будут, для остальных членов гильдии будет пару условий которые они узнают после того как закроется 10 круг.
И лут будут получать только те, кто проявляет активность и кому это действительно необходимо.
Гильдия Solitary была создана не как дополнительный способ заработка , а как якорь для новых игроков остаться на проекте PW
А вы на зародыше уже пытаетесь убить это желание, а потом жалуетесь что нет притока игроков на сервер и пв вообще.
Marshmelo
24.12.2020, 08:30
Если все нормально и понятно объяснить членам гильдии о ситуации на сервере ,то проблем внутри гильдии не будет.
+все кто ходит по серверам прекрасно понимают о политике серверов , и если ливать будут из за таких пустяков то им не место в solitary.
А на счет лута , мастер/маршал доп.лут (кроме миражей и костей) получать не будут, для остальных членов гильдии будет пару условий которые они узнают после того как закроется 10 круг.
И лут будут получать только те, кто проявляет активность и кому это действительно необходимо.
Гильдия Solitary была создана не как дополнительный способ заработка , а как якорь для новых игроков остаться на проекте PW
А вы на зародыше уже пытаетесь убить это желание, а потом жалуетесь что нет притока игроков на сервер и пв вообще.объяснить ты объяснишь, хогварц тоже все объяснили своим со кланам, а их задушил один человек.
Гейны и териблы тоже объяснили и их задушили. Люди в пве кланах не будут терпеть когда им не дают качать небо. Да и на новых серверах люди очень жарные в пве кланах. Они всегда хотят урвать кусок чего то от клана. А если им не дать его или кикнуть, то они потом обижаются и сливают весь клан. А это самое противное когда весь клан сливает только 1 человек.
Слишком красиво и правильно ты говоришь, посмотрим на деле. И какой у тебя ник и клан был на фобосе?
Да и кх 10й этап вы начнёте фармить дай бог только человек 2-3 месяца. 9 этапов можно, а 10й тяжёлый. Так что люди будут идти туда где халява и меньше правил)
TheSolitary
24.12.2020, 10:04
объяснить ты объяснишь, хогварц тоже все объяснили своим со кланам, а их задушил один человек.
Гейны и териблы тоже объяснили и их задушили. Люди в пве кланах не будут терпеть когда им не дают качать небо. Да и на новых серверах люди очень жарные в пве кланах. Они всегда хотят урвать кусок чего то от клана. А если им не дать его или кикнуть, то они потом обижаются и сливают весь клан. А это самое противное когда весь клан сливает только 1 человек.
Слишком красиво и правильно ты говоришь, посмотрим на деле. И какой у тебя ник и клан был на фобосе?
Да и кх 10й этап вы начнёте фармить дай бог только человек 2-3 месяца. 9 этапов можно, а 10й тяжёлый. Так что люди будут идти туда где халява и меньше правил)
Когда мы с вами успели перейти на " ты" ?
Большую часть времени, что я провел на фобосе я был под ником Lion`a .
Териблы изначально шли как пвп клан, гейны скатились когда верту вернулся на должность маршала.
+ в пв играет много работающих людей, которым тупо не хочется тратить время и расходку на пвп в локах.
По поводу клана - если бы вы читали описание данной темы, то увидели бы что создание данной гильдии было положено на закате фобоса.
А с теми людьми(которые жадные) и хотят урвать кусок им придется показывать активность.У нас нет и не будет халявы. Мы банально не будем держать условно говоря Васю или Петю будь у него 80па и хай лвл эквип, если он будет с нулевой активностью висеть мертвым грузом.
И не зная как фармить кх и о его фичах - лучше не говорите что он тяжелый.
Marshmelo
24.12.2020, 10:20
Ну я говорил про терибл и гейнов которых закрыл наги. Они конечно не прекратили своё существование, но в обоих кланах сменилось из за этого руководство и кланы были почти на распаде.
А про клан мне интересно просто, какой был опыт и какое название клана было.
TheSolitary
24.12.2020, 11:26
Ну я говорил про терибл и гейнов которых закрыл наги. Они конечно не прекратили своё существование, но в обоих кланах сменилось из за этого руководство и кланы были почти на распаде.
А про клан мне интересно просто, какой был опыт и какое название клана было.
На фобосе я прошелся по многим гильдиям..
А собственной гильдии не было, на данный момент в моих интересах собрать грамотный офицерский состав, который сможет помочь с решением внутриклановых проблем, и c возможными трудностями во внешней политике.
Хорошего вам дня , если вдруг появятся вопросы вы можете обращаться сразу к мастеру через сообщения группы.
Marshmelo
24.12.2020, 11:52
На фобосе я прошелся по многим гильдиям..
А собственной гильдии не было, на данный момент в моих интересах собрать грамотный офицерский состав, который сможет помочь с решением внутриклановых проблем, и c возможными трудностями во внешней политике.
Хорошего вам дня , если вдруг появятся вопросы вы можете обращаться сразу к мастеру через сообщения группы.ну удачи порешать вопросы с тем же L или чсв херши
more_time
24.12.2020, 12:14
ну удачи порешать вопросы с тем же L или чсв херши
Я не знаю никого из вышеперечисленных и на тех серверах не играла, но обычно проблемы и недопонимания решают словами через рот (или буквами через клаву в игровом случае) и можно прийти к какому-то соглашению, а не только бить друг другу лица в каждой локации :)
Ап темке.
Marshmelo
24.12.2020, 12:19
Я не знаю никого из вышеперечисленных и на тех серверах не играла, но обычно проблемы и недопонимания решают словами через рот (или буквами через клаву в игровом случае) и можно прийти к какому-то соглашению, а не только бить друг другу лица в каждой локации :)
Ап темке.сейчас у всех соглашение это "плати дань/налог и живи" но из за этого тебя будут трогать другие кланы. И тут что бы ты не делал, все равно будешь получать по лицу.
TheSolitary
24.12.2020, 12:45
ну удачи порешать вопросы с тем же L или чсв херши
сейчас у всех соглашение это "плати дань/налог и живи" но из за этого тебя будут трогать другие кланы. И тут что бы ты не делал, все равно будешь получать по лицу.
Я не имею понятия откуда у вас столько негатива по отношению к Леониду и Сергею, но прошу вас перестать пытаться испугать нас и состав гильдии Solitary таким методом. Эти мастера не так уж и плохи, если их не трогать и не мешать то проблем с ними не будет.
Прошу вас больше не флудить в теме ,для этого вы можете написать в вк (https://vk.com/solitarypw) и я лично отвечу на ваши вопросы.
sinovar2018
24.12.2020, 14:52
Ап гильде, надеюсь будет флагманом фарма КХ-ивента.
Как для 2020 года слишком вежливое общение, аж странно. Надеюсь все не будет прям условий 2010-2014 годов где "палки" за капс в кч ставят.
sinovar2018
24.12.2020, 15:28
Как для 2020 года слишком вежливое общение, аж странно. Надеюсь все не будет прям условий 2010-2014 годов где "палки" за капс в кч ставят.
АХАХАХ ТОЖЕ НА ЭТО НаДеЮсЬ :D :D :D :D
Marshmelo
24.12.2020, 15:34
Как для 2020 года слишком вежливое общение, аж странно. Надеюсь все не будет прям условий 2010-2014 годов где "палки" за капс в кч ставят.да и сейчас вообще бы иметь штрафы в клане)
TheSolitary
24.12.2020, 15:39
АХАХАХ ТОЖЕ НА ЭТО НаДеЮсЬ :D :D :D :D
За капс палок точно не будет , а вот за ЗаБоРчИк возможно:D
да и сейчас вообще бы иметь штрафы в клане)
Мы не хотим сделать из гильдии помойку. Есть правила и каждый член гильдии должен их соблюдать.
Будет система палок (I-пролетаешь мимо раздачи лута , III- кик из гильдии/или n-ная сумма за удаление палок).
Казна гильдии будет уходить на доп ресы для крафта р8р2 и домо пухи.Ничего в карман к мастеру идти не будет.
Еще раз повторюсь - мы хотим удержать народ на сервере.
И сделать все возможное чтоб люди хорошо проводили свой досуг.
Хоть мы и PVE гильдия, но это не значит что к нам можно вступить каждому и творить чудеса..
kasumko28
24.12.2020, 16:05
По сравнению с остальными темами в данном разделе, эта довольно выгодно смотрится как раз из-за вежливости и нормального человеческого общения. Хотелось бы, чтобы у вас все получилось. Ну и желательно поучаствовать в становлении данного клана :3
u_1189384305
24.12.2020, 16:18
Ну честно **, почитав все.
Мнение такое, что это просто актёрская игра какая то. Типо мы вежливые и все такое. Сколько таких кланов было за последние 4 сервера? Полно и все умирали из за этого очень быстро.
Если и делать клан на уклон в порядок и вежливость, то это надо явно не на новом сервере. На новом сервере уже нормально когда тебя просто так сливают, покрывают 3х этажным матом и тд.
Если мастер баба, то может еще что то и будет. Они любят все усложнять и играть в этом.
Но если мастер мужик и без опыта как я понял, то на новом сервер гг. По любому будет вар с наги, Эл или херши. И если КЛ без опыта, так тут еще и пвп контент будет, то клану гг. Примером хогварц.
u_1188829526
24.12.2020, 16:34
смысл рожать клан на временном серве?при том что в основном там пвп игроки,хотелось бы верить в благие намерения... но сколько их,упало в эту бездну
popovaed28
24.12.2020, 16:44
Мнение такое, что это просто актёрская игра какая то. Типо мы вежливые и все такое. Сколько таких кланов было за последние 4 сервера? Полно и все умирали из за этого очень быстро.
Если и делать клан на уклон в порядок и вежливость, то это надо явно не на новом сервере. На новом сервере уже нормально когда тебя просто так сливают, покрывают 3х этажным матом и тд.
Если мастер баба, то может еще что то и будет. Они любят все усложнять и играть в этом.
Но если мастер мужик и без опыта как я понял, то на новом сервер гг. По любому будет вар с наги, Эл или херши. И если КЛ без опыта, так тут еще и пвп контент будет, то клану гг. Примером хогварц.
Дожили, вежливость считают актерской игрой
TheSolitary
24.12.2020, 16:54
смысл рожать клан на временном серве?при том что в основном там пвп игроки,хотелось бы верить в благие намерения... но сколько их,упало в эту бездну
Как же вы душите..
Вы думаете я просто так решил по фану этим заняться?
Я не хочу объединения сервера, это PVP игроки заходят сюда на 2-3 месяца пофаниться и продают своих персонажей , а пвешники остаются не зная куда приткнуться и ждут объединения ибо сервера умирают.
Вы говорите про опыт руководства гильдии.. Моего опыта хватит , поверьте. Опыт не обязательно получать в PW и даже в других MMO,для этого есть реал.
И Вся эта "Актерская игра " называется воспитанием.
Большая часть заявок от игроков которые уже прошли ворону и фобос , и я думаю они прекрасно понимают все прелести игры на новом сервере.
Какая разница где собирать гильдию? Да на новом это сделать чуть сложнее , но все же можно.
Искать легкий путь я точно не буду.
Дожили, вежливость считают актерской игрой
Спасибо за понимание.
daster7011
24.12.2020, 17:41
Господи, читаешь такое и диву даешься.
Для людей, видимо уже переигравших на новый серверах, ещё и в кланах таких как GAIN Crow Hogwarts, где мастера продавались и врали сокланам, стало удивительным событием то, что кто-то хочет сделать всё адекватно и по чести. Прям аж неймется вам, и начинаете нести такой бред, уже и вары распределили, уже знаете что будет в зависимости от пола мастера. У вас всё с головой хорошо?
acceleratedr409
24.12.2020, 18:08
Господи, читаешь такое и диву даешься.
Для людей, видимо уже переигравших на новый серверах, ещё и в кланах таких как GAIN Crow Hogwarts, где мастера продавались и врали сокланам, стало удивительным событием то, что кто-то хочет сделать всё адекватно и по чести. Прям аж неймется вам, и начинаете нести такой бред, уже и вары распределили, уже знаете что будет в зависимости от пола мастера. У вас всё с головой хорошо?
Практика показывает, что "адекватно" не живет на сервере долго и не имеет особого развития. И дело не столько в плохом руководстве, сколько в том, что повальное большинство игроков, которые идут в ПвЕ кланы - овощи и нытики. Это не камень в огород этому клану, или в отдельности - мастеру. Это факт.
Парням, девчатам - удачи. Надеюсь, смогут отсеять сброд и все у них получится.
daster7011
24.12.2020, 18:11
Практика показывает, что "адекватно" не живет на сервере долго и не имеет особого развития. И дело не столько в плохом руководстве, сколько в том, что повальное большинство игроков, которые идут в ПвЕ кланы - овощи и нытики. Это не камень в огород этому клану, или в отдельности - мастеру. Это факт.
Парням, девчатам - удачи. Надеюсь, смогут отсеять сброд и все у них получится.
Давайте не быть голословными, тем более так громко говоря про "факты". Приведите примеры хотя бы, были ли кланы с подобной политикой за последние несколько серверов и что с ними случилось. Тогда разговор будет иметь вес.
acceleratedr409
24.12.2020, 18:32
Давайте не быть голословными, тем более так громко говоря про "факты". Приведите примеры хотя бы, были ли кланы с подобной политикой за последние несколько серверов и что с ними случилось. Тогда разговор будет иметь вес.
Слово "факт" относилось не к клановой политике, а к краткому очерку ПвЕ-мочи на новых серверах. За примером далеко ходить не нужно - те же Хоги.
Исключительно мое частное мнение: политика управляющего органа должна соответствовать массе, которой этот орган управляет. Ты не сделаешь петуха доктором наук, если введешь университетское образование в курятнике, потому что уровень его возможностей и притязаний не соответствует выдвигаемым к нему требованиям. Надеюсь, объяснил доступно.
u_1189384305
24.12.2020, 18:50
Как же вы душите..
Вы думаете я просто так решил по фану этим заняться?
Я не хочу объединения сервера, это PVP игроки заходят сюда на 2-3 месяца пофаниться и продают своих персонажей , а пвешники остаются не зная куда приткнуться и ждут объединения ибо сервера умирают.
Вы говорите про опыт руководства гильдии.. Моего опыта хватит , поверьте. Опыт не обязательно получать в PW и даже в других MMO,для этого есть реал.
И Вся эта "Актерская игра " называется воспитанием.
Большая часть заявок от игроков которые уже прошли ворону и фобос , и я думаю они прекрасно понимают все прелести игры на новом сервере.
Какая разница где собирать гильдию? Да на новом это сделать чуть сложнее , но все же можно.
Искать легкий путь я точно не буду.
Спасибо за понимание.а какой у тебя опыт? В каких кланах был и чем занимался?
u_1189384305
24.12.2020, 18:53
Слово "факт" относилось не к клановой политике, а к краткому очерку ПвЕ-мочи на новых серверах. За примером далеко ходить не нужно - те же Хоги.
Исключительно мое частное мнение: политика управляющего органа должна соответствовать массе, которой этот орган управляет. Ты не сделаешь петуха доктором наук, если введешь университетское образование в курятнике, потому что уровень его возможностей и притязаний не соответствует выдвигаемым к нему требованиям. Надеюсь, объяснил доступно.гейны в начале фобоса. Очень перспективный клан был, примерно с такой же политикой, система активности, таблицы и тд. Равных не было, пока не появились крабы. А дальше уже началась вражда пве кланов за топ1 по кх)
Да и взять любой последний сервер где там были кланы которые жили хотя бы полгода с такой политикой? Таких нет.
Любой клан который начинает из себя что то представлять, всегда получал вар.
TheSolitary
24.12.2020, 19:05
Вы так уверены что у нас ничего не получится.. Вот только откуда в вас столько ненависти к пве "МОЧЕ" , я даже представить боюсь что у вас случилось на старых серверах.
На счет опыта я указал что не обязательно иметь опыт игровой , мне хватит и того чему меня научила жизнь и моя профессия.
Я не собираюсь соперничать и отбирать людей у других пве кланов , нет надобности.
Бегать по Пм-ам и умолять вступить в гильдию я не буду.
Вы смотрите все в прошлое , хватит оглядываться. Все возможно , главное захотеть.
Так как я вам ничего не сделал , то прошу всех недовольных своим игровым опытом проходить мимо.
daster7011
24.12.2020, 19:16
Исключительно мое частное мнение: политика управляющего органа должна соответствовать массе, которой этот орган управляет. Ты не сделаешь петуха доктором наук, если введешь университетское образование в курятнике, потому что уровень его возможностей и притязаний не соответствует выдвигаемым к нему требованиям. Надеюсь, объяснил доступно.
Те же Хоги были также под Конохой. Уже ключевое несовпадение в политике кланов.
Почему на старых серверах ПвЕ кланы существуют годами и вполне успешно? И почему такого быть не может по вашему мнению на новом сервере?
acceleratedr409
24.12.2020, 19:51
Те же Хоги были также под Конохой. Уже ключевое несовпадение в политике кланов.
Почему на старых серверах ПвЕ кланы существуют годами и вполне успешно? И почему такого быть не может по вашему мнению на новом сервере?
Мы с вами говорим о разных вещах - вы мне о политике кланов, я вам - о людях, которые в этих кланах состоят (что я уже объяснил). Не вижу причин продолжать диалог, поскольку вы отлично справляетесь с ведением монолога, выискивая в моих сообщениях то, чего там не было. Хорошего вечера. :)
daster7011
24.12.2020, 19:54
Мы с вами говорим о разных вещах - вы мне о политике кланов, я вам - о людях, которые в этих кланах состоят (что я уже объяснил). Не вижу причин продолжать диалог, поскольку вы отлично справляетесь с ведением монолога, выискивая в моих сообщениях то, чего там не было. Хорошего вечера. :)
Красиво слились, не ответив ни на один из моих вопросов. Похоже, вам стоит получше разобраться в том, что такое монолог :)
u_1189384305
24.12.2020, 19:59
Вы так уверены что у нас ничего не получится.. Вот только откуда в вас столько ненависти к пве "МОЧЕ" , я даже представить боюсь что у вас случилось на старых серверах.
На счет опыта я указал что не обязательно иметь опыт игровой , мне хватит и того чему меня научила жизнь и моя профессия.
Я не собираюсь соперничать и отбирать людей у других пве кланов , нет надобности.
Бегать по Пм-ам и умолять вступить в гильдию я не буду.
Вы смотрите все в прошлое , хватит оглядываться. Все возможно , главное захотеть.
Так как я вам ничего не сделал , то прошу всех недовольных своим игровым опытом проходить мимо.ну такого я еще не слышал) что бы опыт в реала переносить в игру)
Комьюнити пв пофиг кто ты в реале, хоть начальник Газпрома. Опыт с реала особо не поможет в решение конфликтов с другими кланами. Они или будут просто обдирать у вас деньги в виде штрафов или же сливать вас. Тут каждый мастер хочет получить какую то выгоду.
TheSolitary
24.12.2020, 20:13
ну такого я еще не слышал) что бы опыт в реала переносить в игру)
Комьюнити пв пофиг кто ты в реале, хоть начальник Газпрома. Опыт с реала особо не поможет в решение конфликтов с другими кланами. Они или будут просто обдирать у вас деньги в виде штрафов или же сливать вас. Тут каждый мастер хочет получить какую то выгоду.
Я не вижу смысла продолжать с вами беседу.
Вы поносите других мастеров , и мне это не нравится . Я не имею личных конфликтов с данными гильдиями, и надеюсь на понимание с их стороны.
daster7011
24.12.2020, 20:38
ну такого я еще не слышал) что бы опыт в реала переносить в игру)
Те же стфу и так будут сливать везде и всех (ровно так же как это делала коноха) и смысл платить этому клану? Ровно такой же, нулевой, как был с GAIN и Crow на фобосе, мастера которых с этого ничего не приобрели, а лишь потеряли. Неужели вы чужую несказанную глупость воспринимаете как норму и данность?
u_1189384305
24.12.2020, 20:59
Я не вижу смысла продолжать с вами беседу.
Вы поносите других мастеров , и мне это не нравится . Я не имею личных конфликтов с данными гильдиями, и надеюсь на понимание с их стороны.а где я поносил других мастеров? Я просто писал, что кто то из них по-любому кинет вар.
u_65079cdadb
25.12.2020, 02:47
Ну если тут офицеры умеют кх проводить, то мб проживут нормально весь сервер. иначе закрытие через пару недель
TheSolitary
25.12.2020, 05:31
Ну если тут офицеры умеют кх проводить, то мб проживут нормально весь сервер. иначе закрытие через пару недель
Доброе утро, если все будет как мы планируем, то первая попытка зафармить кх будет на 3 неделе.
u_755501c7e8
25.12.2020, 06:20
Ну и руководство хД "а когда мы на ты перешли" . Ты играешь в пв, тут уже все на ты.
Как я понял опыта ноль в игре (опыт в реале, посмеялся). Мастер и маршал хотят собрать офицеров, которые будут все делать. Збс политика) в пве клане и не нужны офицеры. Мастер, челик который кх проводит и набор. Зачем еще офицеры??
Да и вам уже вар кинули стфу и по политике хаты и она вам вар кинула. Наги по-любому кинет вар, что бы избавится от конкурентов как было на фобосе. Удачи качать небо)
TheSolitary
25.12.2020, 08:22
Ну и руководство хД "а когда мы на ты перешли" . Ты играешь в пв, тут уже все на ты.
Как я понял опыта ноль в игре (опыт в реале, посмеялся). Мастер и маршал хотят собрать офицеров, которые будут все делать. Збс политика) в пве клане и не нужны офицеры. Мастер, челик который кх проводит и набор. Зачем еще офицеры??
Да и вам уже вар кинули стфу и по политике хаты и она вам вар кинула. Наги по-любому кинет вар, что бы избавится от конкурентов как было на фобосе. Удачи качать небо)
Увы, но на "ты" я обращаюсь только к своим друзьям, и для меня нет разницы пв это или реал.
Скажите пожалуйста, как мой игровой опыт повлияет на развитие гильдии?
Был одно время мастером гильдии Edem, но гильдия была собрана из твинов.Далее был роспуск , ибо из 200 на кх приходило всего 40 человек, эту ошибку я больше не повторю, был слишком добрый и надеялся на лучший исход.
Но даже с таким составом и пережил вар от апхов,ттс,инфлеймс и т.п
И не разу не было предложено мне давать чеки за спокойную жизнь.Такое было только на фобосе.
Еще раз напоминаю , конкурировать с пвп гильдиями мы не будем, насильно держать людей и не пускать их в пвп гильдии тоже.
Вы душите не пве гильдии , а сервер в целом. Поиграете тут 2-3 месяца и свалите снова на свои фришки , а сервер будет умирать и далее его ждет только слияние с дедами.
Мы же напротив хотим сохранить сервер и помочь в создании новой ветки.
Да мне понятна политика стфу , это политика апхов и от нее никуда не деться, если можешь убить - убей..
Гильдия Solitary будет создана! Не думаю что вы напугали хоть одного человека из тех ,кто уже оформил заявку на вступление своими угрозами вара.
Turalion/Lion`a/GMK
Blaskovitch
25.12.2020, 08:26
Вар вар вар вар, будто это что-то страшное и опасное. Люди будут приходить и расслабляться после работы за прекрасным общением в этом клане. Мне нравится политика, где все строго и с правилами иначе порядка не будет. Зачем говорить, что-то про клан с другими идеями и принципами? Лично мне гораздо приятнее развивать персонажа, общаться илм ходить по тем же ДЖ в прятной компании, а не выяснять отношения с другими. Создать ГИ может абсолютно любой есть у него опыт или нет - это не важно. Главное чтобы душа лежала, была цель и приятная компания, остальное не так уж и важно.
Можете кидать тапками, но это моё мнение:fox_1:
u_755501c7e8
25.12.2020, 08:39
Вар вар вар вар, будто это что-то страшное и опасное. Люди будут приходить и расслабляться после работы за прекрасным общением в этом клане. Мне нравится политика, где все строго и с правилами иначе порядка не будет. Зачем говорить, что-то про клан с другими идеями и принципами? Лично мне гораздо приятнее развивать персонажа, общаться илм ходить по тем же ДЖ в прятной компании, а не выяснять отношения с другими. Создать ГИ может абсолютно любой есть у него опыт или нет - это не важно. Главное чтобы душа лежала, была цель и приятная компания, остальное не так уж и важно.
Можете кидать тапками, но это моё мнение:fox_1:ну я посмотрю с твина как у вас будет общение когда ты приходишь с работы, а тебе не дают качать небо, пробежать караван и тд. В 90% случаев у людей горит и они дизморалят клан.
Клан может задушить и один человек L примером. Если есть время и желание, то пве клан очень легко задушить. Те же крабы воевали против 3 кланов и всех развалили.
Blaskovitch
25.12.2020, 08:59
ну я посмотрю с твина как у вас будет общение когда ты приходишь с работы, а тебе не дают качать небо, пробежать караван и тд. В 90% случаев у людей горит и они дизморалят клан.
Клан может задушить и один человек L примером. Если есть время и желание, то пве клан очень легко задушить. Те же крабы воевали против 3 кланов и всех развалили.
Я был в крабах в эти времена, но не увлекался. Послушать интересно было что и как. Было и такое что караван не пробежать и небо не по качать, но всегда находился выход. Зачем гореть от игры, когда в ней нужно расслабляться. Просто клан не ограничивается пкрсонажем в игре - это компания игроков по интересам. Задушить может один человек? Только персонажей, люди найдут чем заняться, если нет возможности выполнить что-то, а гореть с того, что твоего перса убивают по кд..... Ну...... Такое себе мне кажется.
u_755501c7e8
25.12.2020, 09:08
Я был в крабах в эти времена, но не увлекался. Послушать интересно было что и как. Было и такое что караван не пробежать и небо не по качать, но всегда находился выход. Зачем гореть от игры, когда в ней нужно расслабляться. Просто клан не ограничивается пкрсонажем в игре - это компания игроков по интересам. Задушить может один человек? Только персонажей, люди найдут чем заняться, если нет возможности выполнить что-то, а гореть с того, что твоего перса убивают по кд..... Ну...... Такое себе мне кажется.ты приходишь с работы часов в 19/20 и тебе завтра на работу в 7 утра. А тебе челик каждый день не даёт играть, сливает тебя и тд. У любого будет гореть
Blaskovitch
25.12.2020, 09:10
ты приходишь с работы часов в 19/20 и тебе завтра на работу в 7 утра. А тебе челик каждый день не даёт играть, сливает тебя и тд. У любого будет гореть
Я наверное нереально не конфликтный, раз у меня такого не было)
daster7011
25.12.2020, 11:04
ну я посмотрю с твина как у вас будет общение когда ты приходишь с работы, а тебе не дают качать небо, пробежать караван и тд. В 90% случаев у людей горит и они дизморалят клан.
Пытаюсь обнаружить логику в твоих словах. Представим, что будет так, как ты описал. Но какая будет альтернатива у челиков, если другие пве кланы будут сливать точно так же? Бегать ноуклн и отказаться от фарма кх? Или что?
Кстати, так забавно видеть как некоторые люди всеми силами пытаются привлечь внимание к своему бреду, что аж шрифт делают в 20 раз больше. Жаль не помогает :)
MonachNT
25.12.2020, 13:58
В 2010м сливали на новых серваках только в путь. 30 лвл апнул и в окрестностях ГД не пройти, не проехать. Сливали все что шевелится, и не чего играли
Kirivan4ik
25.12.2020, 18:46
Ап темке :)
u_1190769787
25.12.2020, 21:44
клан перспектив, ап
naruto-chan
26.12.2020, 22:15
апчик топовому клану
u_755501c7e8
26.12.2020, 22:50
у меня глаза аж вытекли, батенька. Солитери хорошая идея но посмотрим что будет через месяц-два. Мб и тагнемся. На форуме все слишком красиво, а на серве будут суровые реалии. Сомневаюсь, что выживут кланы без костяка офицерского, консты клановой. Даже если они пве, и онлайн 140 из 200 в первые недели. Время покажет (но пока что вы самые адекватные среди этого сброда)тут любой пве клан самый адекватный (кроме делита)
serg1994rem
27.12.2020, 06:28
И так, апну я вас, топ пве клан нового сервера
Мастер - красавчик. Ник очень знакомый, могу ошибаться, син?
Не так много осталось в пв адекватных и вежливых людей, и уж тем более, мастеров гильдий.
Прочитав всю тему, кол****ия, какой клан выбрать, отпали сами собой.
Гните свою линию, не слушайте никого, есть и будут люди, которые поддержат и помогут.
И тем более, будут люди, которые всегда и всё готовы раскритиковать.
Обычно, это те, кто ничего не делает или слишком корона к головушке приросла, что они могут решать, кому что делать и у кого что получится или не получится.
Новый серв, новая история, плевать, что было раньше.
Люди не перестают строить корпорации, открывать рестораны, прыгать с парашютом, потому что когда-то у кого-то не получилось.
Все получится, удачи! :)
TheSolitary
27.12.2020, 15:44
Спасибо вам всем за поддержку.Гильдия Solitary будет создана , ничего не изменилось.
Напомню что вся свежая информация о гильдии, правилах, наборе и т.д находится в нашей группе VK (https://vk.com/solitarypw).
Так же у нас вы сможете оставить объявление о наборе/поиске кп.
Всех с наступающим Новым годом!)